Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев
Жиза. Забил на бд только потому что там за квесты опыт не давали, лол. Во что играть не знаю. ):Ты просто еще не понял, что у тебя выработался иммунитет) Чуть позже ты это поймешь :D До меня тоже не сразу дошло.
Rackot2112
02.11.2015, 19:49
Я реалист.
+1 к посту правильно написано только Майл , не очень рьяно исполняет свои части уговора )
Мы так тренировались, готовились противодействовать чудесам и магии
Открываю канал на ютубе, тыкаю последнее видео бд, свап деф\пения сетов за доли секунды, да это похуже некоторых чудес и магии будет. И да, не надо мне рассказывать про программирумые клавиатуры, эффект по сути одинаковый, самому не позорно то себя чувствовать было?
Ответ не интересен, но надеюсь задумаетесь на будущее.
Открываю канал на ютубе, тыкаю последнее видео бд, свап деф\пения сетов за доли секунды, да это похуже некоторых чудес и магии будет. И да, не надо мне рассказывать про программирумые клавиатуры, эффект по сути одинаковый, самому не позорно то себя чувствовать было?
Ответ не интересен, но надеюсь задумаетесь на будущее.Мой свап можно поймать. Я жертвую своей выживаемостью. Свап на пакетах поймать нельзя. Игрок не рискует. Потому что мой свап использует игровую механику.
Меня вот одного смущает повышенная активность Локтара на форуме на момент проведения турнира? Если он давно забил. Показывает бинды на клаве и мышки свежие... человек "забивший". В Unspoken'ах в составе команды единственный маг - Meltow. Честно говоря, мало что о нём знаю. Ничем особым не прославился. И был либо чьим-то твинком, либо персом забившим и впоследствии кому-то подаренным, находящимся в общем доступе одного из кланов. Тут не надо быть офигенным Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться кто им сейчас рулит на турнире. Посему тут налицо нарушение сразу нескольких правил - и передача данных 3-м лицам, и заход за чужого персонажа на турнире и проч. Я бы посоветовал администрации проверить сей факт по входам и их IP-адресам по персонажу Meltow на турнирном/официальном сервере и мистера Локтара, если он на оф. сервер в последнее время заходил.
Бугагашечки :D Метле понравится.
А если сидеть на прокси никто и не выявит твое нарушение. Вы че первый раз замужем? :(
Insomnist
02.11.2015, 20:33
Мелтоу играет лет 5 точно. Просто у него твинов куча.
Бугагашечки :D Метле понравится.
А Гаару уволить из модераторов за способствование нарушениям ) Не... в какой-то степени я даже в свои слова верю, а если не так, то знатно потроллю, что у кого-то сожмётся так, что металлический прут перекусит )
А под чем этот варчик,Гаара?:D
А не знаю, у него стабильно какие-то теории заговора в голове зреют. Причем постоянно меняющиеся. Так что уточняй у него, вдруг поделится.
Уважаемый участник турнира!
Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.
Кроме того, мы подготовили исправление бага в работе турнирного NPC.
Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:
1. Скачайте архив https://cloud.mail.ru/public/6E4v/J7a3uMrp7
2. Поместите с заменой файл elements.data в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element\data
3. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element
После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.
Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.
Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном.
Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер.
Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220
Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.
Просьба капитанам уведомить всех членов своих команд о необходимости внести описанные изменения.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация игры Perfect World.
спасибо, за инфо... дорогая Администрация! для нас уже турнир закончился.
2 человека получили бан, ещё за день до турнира, из-за не включенного Игрового Центра! Что повлияло на основной игровой состав!
А вы только подумайте... Локтар, уже почти год не играющий, по его же словам забивший на ПВ со стойким к тому иммунитетом, размещает совсем свежие скрины, датированные 02.11.2015 со своими ПВ-шными биндами мышки и клавиатуры: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196515&p=10817874&viewfull=1#post10817874
В общем, вы как хотите, а я пошёл писать в саппорт. Те, кто поддерживает полное искоренение читерства и прочих нарушений, поддержите меня, вместе мы добьёмся большего!
fokusnik98
02.11.2015, 20:44
спасибо, за инфо... дорогая Администрация! для нас уже турнир закончился.
2 человека получили бан, ещё за день до турнира, из-за не включенного Игрового Центра! Что повлияло на основной игровой состав!
+1 к вашим
А вы только подумайте... Локтар, уже почти год не играющий, по его же словам забивший на ПВ со стойким к тому иммунитетом, размещает совсем свежие скрины, датированные 02.11.2015 со своими ПВ-шными биндами мышки и клавиатуры: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196515&p=10817874&viewfull=1#post10817874
В общем, вы как хотите, а я пошёл писать в саппорт. Те, кто поддерживает полное искоренение читерства и прочих нарушений, поддержите меня, вместе мы добьёмся большего!
Это рейзер синапс :( у него они хранятся уже 2 года в облаке :D
Пиши, удачи.
Меня вот одного смущает повышенная активность Локтара на форуме на момент проведения турнира? Если он давно забил. Показывает бинды на клаве и мышки свежие... человек "забивший". В Unspoken'ах в составе команды единственный маг - Meltow. Честно говоря, мало что о нём знаю. Ничем особым не прославился. И был либо чьим-то твинком, либо персом забившим и впоследствии кому-то подаренным, находящимся в общем доступе одного из кланов. Тут не надо быть офигенным Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться кто им сейчас рулит на турнире. Посему тут налицо нарушение сразу нескольких правил - и передача данных 3-м лицам, и заход за чужого персонажа на турнире и проч. Я бы посоветовал администрации проверить сей факт по входам и их IP-адресам по персонажу Meltow на турнирном/официальном сервере и мистера Локтара, если он на оф. сервер в последнее время заходил.Эм, нет. Мелтоу это Мелтоу. К слову, по моему мнению хороший маг.
poulos25
02.11.2015, 20:48
предположу что под каллосодержащми продуктами
xSet2Killx
02.11.2015, 20:49
Меня вот одного смущает повышенная активность Локтара на форуме на момент проведения турнира? Если он давно забил. Показывает бинды на клаве и мышки свежие... человек "забивший". В Unspoken'ах в составе команды единственный маг - Meltow. Честно говоря, мало что о нём знаю. Ничем особым не прославился. И был либо чьим-то твинком, либо персом забившим и впоследствии кому-то подаренным, находящимся в общем доступе одного из кланов. Тут не надо быть офигенным Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться кто им сейчас рулит на турнире. Посему тут налицо нарушение сразу нескольких правил - и передача данных 3-м лицам, и заход за чужого персонажа на турнире и проч. Я бы посоветовал администрации проверить сей факт по входам и их IP-адресам по персонажу Meltow на турнирном/официальном сервере и мистера Локтара, если он на оф. сервер в последнее время заходил.
ЛОЛ, вот это расследование :D Мелтоу один из "топ-бомжей" ориона как я в свое время за мага (нас тогда было 4 свапера, Эдик, Лок, Мелтоу, я). В общем-то выбирать больше не из кого :) Ну вернее не топ, но играет вроде ок.
пвпшились с Мелтоу еще пару лет назад, я бы не нашел лучшего варианта мага на орионе для замены Локу
Stalker_inc
02.11.2015, 20:54
Помню в том году спорили, что делает локтар с помощью проги от мышки, тоже самое что использование стороннего по) Тока не помню к чему в итоге пришли
Мой свап можно поймать. Я жертвую своей выживаемостью. Свап на пакетах поймать нельзя. Игрок не рискует. Потому что мой свап использует игровую механику.
А это уже ерунда, я не раз таких магов в привязку ловил)
Это рейзер синапс :( у него они хранятся уже 2 года в облаке :D
Пиши, удачи.
Про рейзер мне не надо рассказывать, речь не об этом. А ссылки были на Floomby. Такая прога, что выделяет часть экрана, скринит и размещает на собственных серверах изображение. Дата размещения - сегодняшняя. Было бы глупо брать старые 2-хгодовалой давности скрины с облака, повторно прогонять их через floomby.
xSet2Killx
02.11.2015, 20:58
Помню в том году спорили, что делает локтар с помощью проги от мышки, тоже самое что использование стороннего по) Тока не помню к чему в итоге пришли
Я бы сказал создатели стороннего ПО используют то что сделал Локтар, только уже на другом уровне, Лок создатель этого свапа так-то :)
Stalker_inc
02.11.2015, 21:00
Я бы сказал создатели стороннего ПО используют то что сделал Локтар, только уже на другом уровне, Лок создатель этого свапа так-то :)
Создатель чего?) Проги которая меняет вещи?)
xSet2Killx
02.11.2015, 21:02
Создатель чего?) Проги которая меняет вещи?)
Свапа. Изначально свап был придуман и осуществлен Локтаром с помощью драйверов мышки Razer Naga. Затем уже появились всякие прогое(ну ты понял), которые сделали свап с помощью стороннего ПО.
IrisaAether
02.11.2015, 21:06
Странно, сегодня не пятница, а Гиззвер вдуплищу. Или я **, чем можно вызвать еще такие мощные приступы параноидального бреда. И ведь сидит, сочиняет.
По поводу лайков - Романтик, по моему мнению, чуть ли не единственный человек во всей команде, с кем там можно адекватно общаться. Сразу вспоминается Паренёк, который вломился после финала в комментаторскую ВТ, начал орать и его сразу кикнули оттуда. Искренне желаю ему и дальше так же весело проводить время в бане.
Stalker_inc
02.11.2015, 21:08
Свапа. Изначально свап был придуман и осуществлен Локтаром с помощью драйверов мышки Razer Naga. Затем уже появились всякие прогое(ну ты понял), которые сделали свап с помощью стороннего ПО.
Первый человек который придумал менять вещи в пвп?) Хотя может быть, спорить не буду
Странно, сегодня не пятница, а Гиззвер вдуплищу. Или я **, чем можно вызвать еще такие мощные приступы параноидального бреда. И ведь сидит, сочиняет.
Воспринимаю это как личное оскорбление и прошу модератора обратить внимание на данный факт. Моё состояние в данный момент полностью адекватное и трезвое во всех отношениях. А вот у вас, как говорится, "рука руку моет". И сразу почувствовали запах жаренного... Ничем другим подобные наезды не объяснить. До последнего сомневался, но теперь уже готовлю текст заявки в саппорт... Следствие разберётся.
XvBopoHvX
02.11.2015, 21:12
О, год прошёл.
А Гаару позовут чо-нить подкомменчивать со стримерами? :shuffle:
Insomnist
02.11.2015, 21:26
Не понимаю связи модераторства и параноидального бреда/троллинга.
оО
Про рейзер мне не надо рассказывать, речь не об этом. А ссылки были на Floomby. Такая прога, что выделяет часть экрана, скринит и размещает на собственных серверах изображение. Дата размещения - сегодняшняя. Было бы глупо брать старые 2-хгодовалой давности скрины с облака, повторно прогонять их через floomby.
О ужас.
Говорят о свапе на форуме, он взял и зашел. И ПРИКИНЬ. ЗАСКРИНИЛ!!!
О, год прошёл.
А Гаару позовут чо-нить подкомменчивать со стримерами? :shuffle:
Нет :( Я стесняюсь.
XvBopoHvX
02.11.2015, 21:31
Нет :( Я стесняюсь.
Поздно стесняться :D
Призраки это вообще дикие человеки, просто жуть.
Чего-чего? =(
Уважаемый, г-н GrostX, был ли наказан персонаж IrisaAether за оскорбление и завуалированный мат? Или на ваших друзей правила не распространяются?
Уважаемый, г-н GrostX, был ли наказан персонаж IrisaAether за оскорбление и завуалированный мат? Или на ваших друзей правила не распространяются?
Уважаемый, г-н Gizverr, в посте моего врага IrisaAether (и я не шучу) не содержится завуалированного мата а так же прямых оскорблений, а лишь указывается на необоснованность и бредовость ваших заявлений, что не противоречит правилам форума. На моих друзей правила так же распространяются и они будут наказаны в том случае если их нарушат.
Поздно стесняться :D
Никогда ничего не поздно :D
Уважаемый, г-н Gizverr, в посте моего врага IrisaAether (и я не шучу) не содержится завуалированного мата а так же прямых оскорблений, а лишь указывается на необоснованность и бредовость ваших заявлений, что не противоречит правилам форума. На моих друзей правила так же распространяются и они будут наказаны в том случае если их нарушат.
Никогда ничего не поздно :D
Хорошо, я оспорю Ваши действия, созданием очередной жалобы в службе поддержки. И оскорбление и "*" завуалированного мата.
SnowCross
02.11.2015, 22:05
Поддерживаю гизвара! До коле это еще будет! до коле простой орионовский люд будут принижать.
Единственное что нужно сделать по пунктикам что бы все остались доволны это:
1.Снять с гаары модерку, вот!
2.Команду анспокен дисквалифицировать, забрать призы 2014 года и фигу показать!
3.Локтара ваще найти и побить ирл, отобрав мышку и монитор с клавиатурой!
Поддерживаю гизвара! До коле это еще будет! до коле простой орионовский люд будут принижать.
Единственное что нужно сделать по пунктикам что бы все остались доволны это:
1.Снять с гаары модерку, вот!
2.Команду анспокен дисквалифицировать, забрать призы 2014 года и фигу показать!
3.Локтара ваще найти и побить ирл!
http://s47.radikal.ru/i117/1511/da/9bfdfa8c1e27.jpg (http://radikal.ru/big/683fc5a4bc964f20b87de2b55b1758a3)
Слишком толсто ) А я абсолютно серьёзен. Или вы себя совсем уже богами считаете и верите в полную безнаказанность вашей банды?
Кстати, коверкание ников тоже является нарушением форумных правил. Неужели, всё совсем так плохо в стаффе и модер-составе? (
SnowCross
02.11.2015, 22:18
Слишком толсто ) А я абсолютно серьёзен. Или вы себя совсем уже богами считаете и верите в полную безнаказанность вашей банды?
Я тоже серьезен! Уже пробиваю локтара по айпи, скоро к нему поедут мои ребята с автоматами и на джипах!
Я тоже серьезен! Уже пробиваю локтара по айпи, скоро к нему поедут мои ребята с автоматами и на джипах!
Не надо паясничать, Вы с возложенными на Вас обязанностями должны подавать всем пример, а не вести себя как школьник.
SnowCross
02.11.2015, 22:21
Не надо паясничать, Вы с возложенными на Вас обязанностями должны подавать всем пример, а не вести себя как школьник.
Понял брат, выезжаю к локтару сам, скоро будет видео!
И не забудь, когда будешь комментировать наш следующий бой на турнире, сказать: "О, да это же тот самый Gizverr, обличающий всех на форуме, и борющийся с системой, давайте болеть за него )" Правда, надоело уже просто это всё ) Давайте вернёмся в более весёлое и спокойное русло. Я свои заявки в службу поддержки оставил, это моё мнение и мои догадки, которых Вы не пока не можете грамотно опровергнуть. Но и оскорбления тоже ни к чему. На меня вот сторона Гаары (не он конкретно) раньше постоянно строчила в саппорт за всякие читы, которых я сроду не использовал, и за багнутый полёт какой-то. Чем я хуже? И почему я имею меньше прав?
Давай стрим.
SnowCross
02.11.2015, 22:30
И не забудь, когда будешь комментировать наш следующий бой на турнире сказать: "О, да это же тот самый Gizverr, обличающий всех на форуме, и борющийся с системой, давайте болеть за него )"
Добавлю еще что то вроде "лучший из лучших, самый правильный и все такое" брат, надеюсь ты светлый вар, тогда это будет еще эпичней.
Давайте вернёмся в более весёлое и спокойное русло. Я свои заявки в службу поддержки оставил, это моё мнение и мои догадки, которых Вы не пока не можете грамотно опровергнуть. Но и оскорбления тоже ни к чему. На меня вот сторона Гаары (не он конкретно) раньше постоянно строчила в саппорт за всякие читы, которых я сроду не использовал и за багнутый полёт. Чем я хуже? И почему я имею меньше прав?
Прав брат...знаешь брат...жизнь она такая брат...сдаваться нельзя брат..ведь сила в правде брат...братан...борись брат и знай что братья всегда тебя поддержат брат...свои останутся брат...ненужные отсеятся...
Первый человек который придумал менять вещи в пвп?) Хотя может быть, спорить не будуЭто не так. Свап был придуман еще черт знает когда черт знает кем и черт знает где (даже не в пв). Точно не кем то из русского комьюнити. Название намекает.
Мною была придумана сама концепция так называемого макросного свапа, который не нарушает правил игры, использует игровую механику, и показывает себя весьма эффективно. Основные проблемы макросного свапа думаю многим известны. Он требует качественной (дорогой) периферии, умения, огромного кол-ва кнопок, хорошего микроконтроля, полностью изменяет стиль игры, много неудобств для игрока, периодически создает ахтунг ситуации с голой ж.
Моя же вина состоит в том, что я видимо способствовал популяризации этой концепции и итогов по ее реализации до такой степени, что кое кто решил сделать то же самое, но уже без минусов, которыми обладает первоначальный способ. Таким образом, через чуть больше, чем неделю, Чудо гордо анонсировало такой же казалось бы свап, но с одним но. Он не использует игровую механику (переключение панелей при помощи заранее назначенной в настройках игры кнопки), а свапает напрямую прямо из инвентаря (обходит игровую механику) при помощи подмены пакетов. Таким образом окно между которым происходит свап уменьшилось значительно. То есть свап стал более безопасным. Если первоначальный способ сильно подставлял игрока и заставлял его страдать из за ошибки, то в свапе через пакеты такого игрока уже не поймаешь, а он следовательно ничем не рискует. Лишившись своих основных минусов, такой свап и стал ЧИТОМ, который теперь в моде, а также активно применялся на прошлом турнире.
Рассказываю это как человек, который по сути это все спровоцировал. Это я прекрасно понимаю.
А еще потому, что видимо скоро ру офф попрощается со всем этим ;)
Добавлю еще что то вроде "лучший из лучших, самый правильный и все такое" брат, надеюсь ты светлый вар, тогда это будет еще эпичней.
Прав брат...знаешь брат...жизнь она такая брат...сдаваться нельзя брат..ведь сила в правде брат...братан...борись брат и знай что братья всегда тебя поддержат брат...свои останутся брат...ненужные отсеятся...
На турнирном тёмный =\ На оффе всегда светлый в белоснежном стиле и на белом коне...
Конечно, брат ) Брат за брата!
http://s019.radikal.ru/i625/1511/6e/371e6b980a7d.jpg (http://radikal.ru/big/9faaece290d34ac0b67a653e336f1448)
SnowCross
02.11.2015, 22:35
Конечно, брат ) Брат за брата!
Отдуши брат!
XvBopoHvX
02.11.2015, 22:37
Никогда ничего не поздно :D[/FONT][/COLOR]
Ой все :D
Посмотрим :o
ZoncoToy
02.11.2015, 22:37
Хватайте наркомана!
З.Ы. Пьян и не в выходные. Эээх )=
XvBopoHvX
02.11.2015, 22:38
В голос просто :D :D :D
Хватайте наркомана!
З.Ы. Пьян и не в выходные. Эээх )=
http://s019.radikal.ru/i642/1511/8f/2e99664ec080.jpg (http://radikal.ru/big/5635957f3c8749829fa1d293a2641486)
IrisaAether
02.11.2015, 23:08
Аж сердце ёкнуло, меня так еще никто не оскорблял. Тоже что ли в саппорт настрочить? :( :( :(
Аж сердце ёкнуло, меня так еще никто не оскорблял. Тоже что ли в саппорт настрочить? :( :( :(
Пей корвалол ) Чтоб сердце не ёкало.
kostyaryatte
02.11.2015, 23:15
Стримеров на турнире больше нет?:с
SnowCross
02.11.2015, 23:16
Стримеров на турнире больше нет?:с
Есть вроде, а что?
Есть вроде, а что?
Кстати... задумался... А не ты ли тот стример со слегка хриповатым голосом, постоянно изображающий из себя Петросяна, шутя бородатыми шуточками про "ой, всё" и т.д.? Который тупо засорял эфир и откровенно бесил. Шуточки из разряда Б для тех, кто впервые в интернете. Потому я переключался на другой канал, где основной комментатор хоть и говорил монотонным и не оч. эмоциональным голосом, но хотя бы по существу. А не пытался привлечь бородатыми и совсем несмешными шуточками к себе внимание, которого ему явно не хватало )
Кстати... задумался... А не ты ли тот стример со слегка хриповатым голосом, постоянно изображающий из себя Петросяна, шутя бородатыми шуточками про "ой, всё" и т.д.? Который тупо засорял эфир и откровенно бесил. Шуточки из разряда Б для тех, кто впервые в интернете. Потому я переключался на другой канал, где основной комментатор хоть и говорил монотонным и не оч. эмоциональным голосом, но хотя бы по существу. А не пытался привлечь бородатыми и совсем несмешными шуточками к себе внимание, которого ему явно не хватало )
Тогда эта гифка для тебя )
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80-Interstellar-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-1671488.gif
SnowCross
02.11.2015, 23:27
Да брат...Фоторобот на меня похож.
Marisha16
02.11.2015, 23:38
Гаару в комментаторы111))
Пысы:научите нупку свапать:(
kostyaryatte
03.11.2015, 00:15
Есть вроде, а что?
а где их найти можно?
kingston09
03.11.2015, 00:31
Тогда тебе придется расстаться с твоей любимой миниатюрной мышкой ;)
а локтар умеет свапать пижаму на деловой костюм за 0.01сек?
Stalker_inc
03.11.2015, 00:57
В армию на 2 года, там быстро научат одеваться и раздеваться за горящую спичку)
HolyOnion
03.11.2015, 01:01
В армию на 2 года, там быстро научат одеваться и раздеваться за горящую спичку)
Вы точно армию подразумеваете? Или сформулируйте точнее.))
По теме: а есть на турнирном команды, которые еще не нашли себе постоянных спарринг-партнеров?
tellaryngwar
03.11.2015, 01:17
Уважаемые! Скиньте, плиз, кто-нибудь, добрые люди - ссылки на видео турнирных боёв!!! Заранее благодарен!)
А то искал, искал в темах ссылку на трансляцию - не нашёл.(
Уважаемые! Скиньте, плиз, кто-нибудь, добрые люди - ссылки на видео турнирных боёв!!! Заранее благодарен!)
А то искал, искал в темах ссылку на трансляцию - не нашёл.(
Насколько мне известно, стримы не выкладывали в общий доступ. Возможно, потом.
Ищите видео от лица самих участников турнира.
ZoncoToy
03.11.2015, 01:30
Командная строка висит уже 5 минут, клиент так и не открылся. Что делать? \=
Перезагрузка компа не помогла. Днём пускало где-то через минуту после запуска батника.
187soldier
03.11.2015, 01:46
Изначально свап был придуман и осуществлен Локтаром с помощью драйверов мышки Razer Naga.
ну понеслось) ты еще скажи синапс локтар написал и рейзеру права продал.
Локтар был первым кто начал использовать бинды в пв. В других играх они встречаются повсеместно
ну понеслось) ты еще скажи синапс локтар написал и рейзеру права продал.
Локтар был первым кто начал использовать бинды в пв. В других играх они встречаются повсеместно
Я про другие игры и не говорил :)
По теме: а есть на турнирном команды, которые еще не нашли себе постоянных спарринг-партнеров?
а для чего постоянный? научить одну команду, протащить в финал и слиться об команду с другой тактикой на проходном раунде? )
Уважаемый участник турнира!
Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.
Кроме того, мы подготовили исправление бага в работе турнирного NPC.
Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:
1. Скачайте архив https://cloud.mail.ru/public/6E4v/J7a3uMrp7
2. Поместите с заменой файл elements.data в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element\data
3. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element
Надеемся на ваше понимание.
Администрация игры Perfect World.
Нет, все, кто сейчас заблокированы, далеко не невинны.
Прокомментируйте это:
В батнике наконец заменили тупизм
inject.exe --lib "%~d0%~p0\mrac.dll" --procname "elementclient.exe"
на
inject.exe --lib mrac.dll --procname elementclient.exe
Чу, срабатываний многовато? Логи забиваются будущими топами?
Ах да, нам очень жаль, нам жаль... (с)
sou1mate
03.11.2015, 08:25
Моя же вина состоит в том, что я видимо способствовал популяризации этой концепции и итогов по ее реализации до такой степени, что кое кто решил сделать то же самое, но уже без минусов, которыми обладает первоначальный способ. Таким образом, через чуть больше, чем неделю, Чудо гордо анонсировало такой же казалось бы свап, но с одним но. Он не использует игровую механику (переключение панелей при помощи заранее назначенной в настройках игры кнопки), а свапает напрямую прямо из инвентаря (обходит игровую механику) при помощи подмены пакетов. Таким образом окно между которым происходит свап уменьшилось значительно. То есть свап стал более безопасным. Если первоначальный способ сильно подставлял игрока и заставлял его страдать из за ошибки, то в свапе через пакеты такого игрока уже не поймаешь, а он следовательно ничем не рискует. Лишившись своих основных минусов, такой свап и стал ЧИТОМ, который теперь в моде, а также активно применялся на прошлом турнире.
Это не совсем так. Точнее чудо 1 в 1 твои макросы по надежности. Разве что из инвента может.
Посмеялась от души :D день удался можно идти работать с хорошим настроением)))
Вы точно армию подразумеваете? Или сформулируйте точнее.))
а зачем постоянный партнер? слишком много вариаций составов может быть, тактик. лучше с разными пробовать
Посмеялась от души :D день удался можно идти работать с хорошим настроением)))
день только начался, как он может уже быть удавшимся :(
а зачем постоянный партнер? слишком много вариаций составов может быть, тактик. лучше с разными пробовать
день только начался, как он может уже быть удавшимся :(
Если ты целый день общаешься с бухами, то нотка хорошего настроения делает твой день однозначно удавшимся))
Если ты целый день общаешься с бухами, то нотка хорошего настроения делает твой день однозначно удавшимся))
а я вот начитался форума и теперь после прочтения "с бухами" у меня возникла ассоциация с Гизвером....
а я вот начитался форума и теперь после прочтения "с бухами" у меня возникла ассоциация с Гизвером....
xD Ну там бывают совсем тяжелые случаи он пока "плюшевый мишка") Да и с ним можно спорить, а вот с бухами фиг поспоришь(
Это не совсем так. Точнее чудо 1 в 1 твои макросы по надежности. Разве что из инвента может.
как бы нет, ты макросы для свапа хоть раз юзал?
как бы нет, ты макросы для свапа хоть раз юзал?
да ладно, тут же и так все понятно.
в 1 случае - ты сам выбираешь момент, когда свапнуть. Свап идет последовательно (насколько я понимаю). Есть задержка равная пингу.
в другом случае - свап идет автоматически за доли секунд (это уже меньше нужно думать и контролировать, нажимать что-то), при этом время по сравнению с первым вариантом затрачивается на порядок меньше. Программа сама свапает, не отвлекая - то же самое, что сравнивать использование джина на биндах и прогой. И там, и там можно все контрить. Но в первом случае вероятность фейла выше (сколько раз я юзал иммун к дереву и тут же оказывался в саранче...). И по личному контролю разница колоссальная
Stalker_inc
03.11.2015, 10:18
Ну вот магов со свапом вобще практически убить не могу) Если эту фигню отключают и ручками тыкаются то более или менее нормально идет, там уже у кого как карта ляжет)
little_devil
03.11.2015, 10:23
да ладно, тут же и так все понятно.
в 1 случае - ты сам выбираешь момент, когда свапнуть. Свап идет последовательно (насколько я понимаю). Есть задержка равная пингу.
в другом случае - свап идет автоматически за доли секунд (это уже меньше нужно думать и контролировать, нажимать что-то), при этом время по сравнению с первым вариантом затрачивается на порядок меньше. Программа сама свапает, не отвлекая - то же самое, что сравнивать использование джина на биндах и прогой. И там, и там можно все контрить. Но в первом случае вероятность фейла выше (сколько раз я юзал иммун к дереву и тут же оказывался в саранче...). И по личному контролю разница колоссальная
ну сейчас по видосам у магов происходит примерно так: изначально маг в пз сете на момент начала каста скила у него автоматически одевается пение сет, в момент чуть позже пока скилл ещё не докастован одевается атак сет, а когда скилл скастовался снова деф пз сет. Все это происходит за доли секунды, учитывая сменный сет на пение.
Человеку надо быть роботом, чтоб успевать менять все 3 сета и ещё следить за всеми тонкостями игры.
ну сейчас по видосам у магов происходит примерно так: изначально маг в пз сете на момент начала каста скила у него автоматически одевается пение сет, в момент чуть позже пока скилл ещё не докастован одевается атак сет, а когда скилл скастовался снова деф пз сет. Все это происходит за доли секунды, учитывая сменный сет на пение.
Человеку надо быть роботом, чтоб успевать менять все 3 сета и ещё следить за всеми тонкостями игры.
да,да. Это как если бы щиты у мага мгновенно менялись еще в дополнение к свапу :D
Как я понимаю, свап-пение на хил у пристов не работает? Только на атаку. И то в танце не посвапаешь) Хоть где то справедливость есть :D
SnowCross
03.11.2015, 10:48
Блин вспоминаются древние времена, когда еще баги у варов работали, не было никаких макросов и так далее и воины за 4 сек рыка успевали кастануть очищение,огонь,грань и нормально, ничего не нужны было. Вывод: обленились.
да,да. Это как если бы щиты у мага мгновенно менялись еще в дополнение к свапу :D
Это уже будет перебор. Как хорошо что мне ничего свапать не надо))
Как я понимаю, свап-пение на хил у пристов не работает?
Работает, но смысла нет.
ДД присту свап всего, что не является абилкой пушки - противопоказан. Почему? Сами поинтересуйтесь.
пока эксперт по свапу тут, у него можно и поинтересоваться :D
Локтар, устрой нам, пожалуйста, ликбез :) Просто интересно
SnowCross
03.11.2015, 11:08
ДД присту свап всего, что не является абилкой пушки - противопоказан. Почему? Сами поинтересуйтесь.
Хм, дд присты насколько мне известно гоняют в танце, но ведь в танце свапать даже пушку низя. ШТО ДЕЛАААААААТЬ
MikserOne1
03.11.2015, 11:10
Ребята , давайте заберем у Гаары первое место ! :)
Блин вспоминаются древние времена, когда еще баги у варов работали, не было никаких макросов и так далее и воины за 4 сек рыка успевали кастануть очищение,огонь,грань и нормально, ничего не нужны было. Вывод: обленились.
Когда это было) Даже я страдала этой ерундой)
Смысл вообще что либо свапать ДД присту? Онли танец иначе потеря дамага и хп) Я лично не бегаю без танца на том же самом бд, но я не ДД) Я саппорт прист)) Свап пухи с абилкой только если надо просаппортить, в остальном смысла просто нет. Прист и свап это две несовместимые вещи, как я считаю.
И вообще присты не ДД.
пока эксперт по свапу тут, у него можно и поинтересоваться :D
Локтар, устрой нам, пожалуйста, ликбез :) Просто интересно
Все, что вам нужно знать: свап на игровой механике не позволяет свапать одновременно 2 разных кольца, а также пушки в авто режиме с применением определенной логики (как это делает чудо) он тоже не способен. Свапать пушки таким образом можно лишь в ручную. Как и кольца. Это обычная комбинация, которая повторяет определенную последовательность нажатий по клавиатуре. Она не способна выйти за рамки игровых правил. Макрос. Этого достаточно.
Когда это было) Даже я страдала этой ерундой)
Смысл вообще что либо свапать ДД присту? Онли танец иначе потеря дамага и хп) Я лично не бегаю без танца на том же самом бд, но я не ДД) Я саппорт прист)) Свап пухи с абилкой только если надо просаппортить, в остальном смысла просто нет. Прист и свап это две несовместимые вещи, как я считаю.
И вообще присты не ДД.
Несовместимые в танце. А хилить то теоретически можно со свапом на пение , как ты сама выше написала) И почему в этом нет профита? Ну если только какой нибудь син поймает в пение и ваншотнет.. Хотя этим рискуют все, кто свапает
poulos25
03.11.2015, 11:33
Все, что вам нужно знать: свап на игровой механике не позволяет свапать одновременно 2 разных кольца, а также пушки в авто режиме с применением определенной логики (как это делает чудо) он тоже не способен. Свапать пушки таким образом можно лишь в ручную. Как и кольца. Это обычная комбинация, которая повторяет определенную последовательность нажатий по клавиатуре. Она не способна выйти за рамки игровых правил. Макрос. Этого достаточно.
колечки свапать можно, но бывает печально, когда из-за пинга падает одно кольцо хД
https://www.youtube.com/watch?v=Yhwrpt8FApQ
колечки свапать можно, но бывает печально, когда из-за пинга падает одно кольцо хД
https://www.youtube.com/watch?v=Yhwrpt8FApQС моей точки зрения, что постоянно косячит, то и не работает. Так что как я и сказал - 2 кольца свапать нельзя, а также глупо и рискованно. Кольцо выпадают не из за пинга. Игра так устроена. Нельзя обойти скорость переключения панелей. Она всегда фиксированна. Игровое ограничение.
poulos25
03.11.2015, 11:45
С моей точки зрения, что постоянно косячит, то и не работает. Так что как я и сказал - 2 кольца свапать нельзя, а также глупо и рискованно. Кольцо выпадают не из за пинга. Игра так устроена. Нельзя обойти скорость переключения панелей. Она всегда фиксированна. Игровое ограничение.
Кольцо выпадает именно из-за пинга, потомучто для того чтобы одеть второе кольцо, нужно для начала снять правое кольцо. Время за которое снимается кольцо, напрямую зависит от того, как быстро тебе придет ответ от сервера на твою команду т.е. от пинга. Поэтому в макросах пишется задержка после снятия правого кольца. Если пинг будет выше чем эта задержка, то ты останешься без кольца.
Что делает макрос:
1) смена на пение + пауза
2) каст скилла + пауза
3) смена на атаку + пауза
4) смена на деф
Чудо. Именно чудо. Делает то же самое.
Другое чудо работает иначе. Вы не принципы макроса с чудом или еще чем сравнивайте, а реализацию самого процесса. С реальными макросами вы бы просто психанули. Это совершенно не для слабонервных. У ребят с подобным свапом спросите. Они вам все выскажут. И давайте наверно не будем называть вещи по именам. Все есть - чудо.
Кольцо выпадает именно из-за пинга, потомучто для того чтобы одеть второе кольцо, нужно для начала снять правое кольцо. Время за которое снимается кольцо, напрямую зависит от того, как быстро тебе придет ответ от сервера на твою команду т.е. от пинга. Поэтому в макросах пишется задержка после снятия правого кольца. Если пинг будет выше чем эта задержка, то ты останешься без кольца.Все оказалось чуть сложнее. Пинг лишь часть.. Основной проблемой является не пинг, а фпс. И в этой игре это самый больной момент. Использовать макросы на 15 фпс это настоящий цирк. А именно так выглядит например Садэман. Серьезные ТВ. Ну и прочие места для праздника жизни. Короче все сложно..
Все оказалось чуть сложнее. Пинг лишь часть.. Основной проблемой является не пинг, а фпс. И в этой игре это самый больной момент. Использовать макросы на 15 фпс это настоящий цирк. А именно так выглядит например Садэман. Серьезные ТВ. Ну и прочие места для праздника жизни. Короче все сложно..
15 фпс - это отличнейшая производительность на ГВГ и замесах. 3-5 фпс не хочешь без отключения ближайших ?)
sou1mate
03.11.2015, 11:56
Вы не принципы макроса с чудом или еще чем сравнивайте, а реализацию самого процесса. С реальными макросами вы бы просто психанули. Это совершенно не для слабонервных. У ребят с подобным свапом спросите. Они вам все выскажут. И давайте наверно не будем называть вещи по именам. Все есть - чудо.
Да мне просто макросы без надобности из за профы. Но мне друг рассказывал, который писал софт подобный чуду и другому чуду что и как.
Несовместимые в танце. А хилить то теоретически можно со свапом на пение , как ты сама выше написала) И почему в этом нет профита? Ну если только какой нибудь син поймает в пение и ваншотнет.. Хотя этим рискуют все, кто свапает Скажу вам честно, что рискуете вы не попасться в свапе, а попасться на глаза противнику когда у вас не 20к хп, а 15к хп. Куда пропали ваши 5к хп? Их сожрал свап. Это одна из серьезных проблем свапа о которой можно забыть только разве что в условиях турнира. Для офа это целая тру стори..
фпс кокраз тут не причем. он вырабатывается твоей видеокартой и никак не влияет на отправку/прем пакетов сервера. Другое дело что на таких замессах вместе с фпс проседает и пинг, так как твой ПК и интернет, принимают больше пакетов с различной информацией, которая потом воспроизводится твоей видеокартой в виде анимации.
ну это грубо говоря :D Я вот такой же наивный был. Это все правильно, да. Но мы тут говорим о пв. Игра, чья архитектура настолько древняя, что она даже не в курсе о существовании потенциала видеокарты. Она ей нужна только для шейдеров и видео памяти.. ПВ больше требует процессорной мощности. И даже мои 4.5 ггц тут бесполезны. Игровая панель очень сильно зависит от фпс. Именно переключение панели.
poulos25
03.11.2015, 12:02
Все оказалось чуть сложнее. Пинг лишь часть.. Основной проблемой является не пинг, а фпс. И в этой игре это самый больной момент. Использовать макросы на 15 фпс это настоящий цирк. А именно так выглядит например Садэман. Серьезные ТВ. Ну и прочие места для праздника жизни. Короче все сложно..
фпс кокраз тут не причем. он вырабатывается твоей видеокартой и никак не влияет на отправку/прем пакетов сервера. Другое дело что на таких замессах вместе с фпс проседает и пинг, так как твой ПК и интернет, принимают больше пакетов с различной информацией, которая потом воспроизводится твоей видеокартой в виде анимации.
ну это грубо говоря :D
Скажу вам честно, что рискуете вы не попасться в свапе, а попасться на глаза противнику когда у вас не 20к хп, а 15к хп. Куда пропали ваши 5к хп? Их сожрал свап. Это одна из серьезных проблем свапа о которой можно забыть только разве что в условиях турнира. Для офа это целая тру стори..
Если есть деньги на свап (хороший) то найдутся и на то чтобы проточить и впаять камни в свапаемый шмот. Если нет то и не зачем пользоваться свапом.
poulos25
03.11.2015, 12:12
Я вот такой же наивный был. Это все правильно, да. Но мы тут говорим о пв. Игра, чья архитектура настолько древняя, что она даже не в курсе о существовании потенциала видеокарты. Она ей нужна только для шейдеров и видео памяти.. ПВ больше требует процессорной мощности. И даже мои 4.5 ггц тут бесполезны. Игровая панель очень сильно зависит от фпс. Именно переключение панели.
в общем это легко проверить (и я проверял). Для теста достаточно вывести все на 1ю панельку и сделать макрос без переключения панелек. Итог будет тот же)))
А я тем временем напоминаю, никаких упоминаний чудес, а точнее их названий и тп, ага :)
У луков почти бесконечные ПВП могут быть из-за прыжков )
villyloool
03.11.2015, 12:48
давайте сетку уже :(
кстати, было бы норм :)
poulos25
03.11.2015, 13:06
и сундуки :D
ZoncoToy
03.11.2015, 13:06
Командная строка висит уже 5 минут, клиент так и не открылся. Что делать? \=
Перезагрузка компа не помогла. Днём пускало где-то через минуту после запуска батника.
Актуально. Если закрыть висящую консоль и открыть заного, то запускает сразу. Можно ли так делать?
little_devil
03.11.2015, 13:11
Варь у меня есть от Пинг-понга тебе подойдёт? А по теме, если можно и расписание пораньше вывесите, чтоб планы подкорректировать.
madnest111
03.11.2015, 13:15
Актуально. Если закрыть висящую консоль и открыть заного, то запускает сразу. Можно ли так делать?
Написано же русским по белому
"Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном."
У меня всё норм работает.
Проверьте правильность скачанных файлов, которые выкладывала вчера администрация.
villyloool
03.11.2015, 13:24
Варь у меня есть от Пинг-понга тебе подойдёт? А по теме, если можно и расписание пораньше вывесите, чтоб планы подкорректировать.
го я тебя в нее замотаю :3
187soldier
03.11.2015, 13:33
в общем это легко проверить (и я проверял). Для теста достаточно вывести все на 1ю панельку и сделать макрос без переключения панелек. Итог будет тот же)))
вот самая главная проблема у меня. Если шмот на разных панелях и для макроса панели необходимо переключать, постоянно лажало. не одевалось что нибудь. Выставил весь шмот на цифры, а боевые скилы на Fки
zenerzyl
03.11.2015, 13:35
Добрый день, сегодня зашел в игру на Турнирный сервер и увидел бан аккаунта, по п20 сторонние программы не запускал, единственное что могло произойти это то что вчера я случайно запустил игру без включенного ИЦ, т.к я включил сервер после включения компа, обычно я сначала захожу на офф сервер. После чего я увидел это закрыл Турнирный сервер и запустил его с включеным ИЦ.
Писал на почту - pvp2015@pwonline.ru
Писал в личку:
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=778260
Ответа так и не дождался
SnowCross
03.11.2015, 13:38
Гаара подари мне чего нибудь на новый год.
ZoncoToy
03.11.2015, 13:39
Написано же русским по белому
"Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном."
У меня всё норм работает.
Проверьте правильность скачанных файлов, которые выкладывала вчера администрация.
У меня эта штука провисела 20 минут по итогу и так и не запустился клиент. Это непродолжительное время?
Хотелось бы услышать ответ администрации\близких к администрации людей.
poulos25
03.11.2015, 13:41
У меня эта штука провисела 20 минут по итогу и так и не запустился клиент. Это непродолжительное время?
ты когда в батнике прописывал пароль и логин ставил пробелы после доветочия?
если да, то нужно убрать их.
вот самая главная проблема у меня. Если шмот на разных панелях и для макроса панели необходимо переключать, постоянно лажало. не одевалось что нибудь. Выставил весь шмот на цифры, а боевые скилы на FкиТаки догадался)
Добрый день, сегодня зашел в игру на Турнирный сервер и увидел бан аккаунта, по п20 сторонние программы не запускал, единственное что могло произойти это то что вчера я случайно запустил игру без включенного ИЦ, т.к я включил сервер после включения компа, обычно я сначала захожу на офф сервер. После чего я увидел это закрыл Турнирный сервер и запустил его с включеным ИЦ.
Походу, ты уже поиграл...
Интересно, сколько команд останется без квалификаций? Забавно будет видеть, если перед финалкой из 2х команд пройдет только 1на, а второй засчитают тех поражение из-за недостаточного кол-ва человек.. )))
где-то в недрах этой темы (страниц 10-50 назад) видел я что-то на тему, что у некоторых окошко консоли не закрывается. И в таком случае можно самому закрывать его.
Но на источник я не сошлюсь, ибо копаться лень
Gnom5878
03.11.2015, 14:38
У меня консоль не закрывается вообще. Мария сказала, что самому не стоит закрывать. Так что от греха подальше лучше окно не трогать.
fokusnik98
03.11.2015, 14:38
Писал на почту - pvp2015@pwonline.ru
Писал в личку:
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=778260
Ответа так и не дождался
Прощайся с турниром
HolyOnion
03.11.2015, 14:40
где-то в недрах этой темы (страниц 10-50 назад) видел я что-то на тему, что у некоторых окошко консоли не закрывается. И в таком случае можно самому закрывать его.
Но на источник я не сошлюсь, ибо копаться лень
Речь шла про то, что консоль не закрывается после закрытия клиента игры. Тогда она уже более не нужна и ее можно закрыть. А если же консоль не закрывается до открытия клиента или в процессе - то это не поможет. Нужно как-то фиксить ошибку.
по-видимому не судьба дописать в скрипт запуск ИЦ
tretkchr4
03.11.2015, 14:47
Сундуки народу!111
Gnom5878
03.11.2015, 15:48
Все умерли что ли?
villyloool
03.11.2015, 15:50
Все умерли что ли?
все ждут сетку
Все умерли что ли?
мб пасанов удалили с сервера и они в печали?
SnowCross
03.11.2015, 15:54
Даже комментаторы ждут сетку. Может ее вместе все позовем?
oONyamNyamOo
03.11.2015, 16:01
Не поможет!
Gnom5878
03.11.2015, 16:02
Не поможет!
Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?!
Как Снегурочку на НГ ?)
Не поможет!
Ням-Нямка, не надо так мораль нам портить :(
так, а если сегодня не будет сетки...
где-то выше видел "сетка будет во вторник-среду, забаним всех вылетевших".
Среда получается выходной не у всех?)
Nockerina
03.11.2015, 16:07
Не поможет!
Все таки очень хотелось бы увидеть сетку сегодня и расписание боев завтра :) многим придется отпрашиваться с работы на субботу-воскресенье, поэтому не хотелось чтобы расписание по боям задержалось до пятницы :(
ukrassasin
03.11.2015, 16:08
Ясненько)
а тем временем, вакуумный "эксперт" думал, что что-то знает, хех
https://monosnap.com/file/XUbaZ1jhgI8SbFGIpygsYdiWKaCaaX.png
Все таки очень хотелось бы увидеть сетку сегодня :)
Чего не сделаешь для любимого комьюнити.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.steymet.com%2Fimag es%2Fstories%2F5.jpg
oONyamNyamOo
03.11.2015, 16:18
Все таки очень хотелось бы увидеть сетку сегодня и расписание боев завтра :) многим придется отпрашиваться с работы на субботу-воскресенье, поэтому не хотелось чтобы расписание по боям задержалось до пятницы :(
Но мы же хотели и сетку и расписание сегодня =( Что мне теперь новость переделывать? :fox_14:
indigo2009
03.11.2015, 16:21
Не слушай их, делай как хотели)
Но мы же хотели и сетку и расписание сегодня =( Что мне теперь новость переделывать? :fox_14:
вот не надо издеваться!
little_devil
03.11.2015, 16:22
Лучший тролл пост в этой теме;)
villyloool
03.11.2015, 16:24
жесть Нямка, затролила :)
poulos25
03.11.2015, 16:25
нафиг сетку! хотим сундуки!!111
SnowCross
03.11.2015, 16:25
Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?!
Например, знать вайшана лучше нас.
Ням-Ням, а можно все же ответ на мой вопрос? Обязательно ли банить всех вылетевших в отборочном? А то скучно так :o
oONyamNyamOo
03.11.2015, 16:28
Ням-Ням, а можно все же ответ на мой вопрос? Обязательно ли банить всех вылетевших в отборочном? А то скучно так :o
Обязательно =(
Темку закрываю, переходим сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196602