Просмотр полной версии : Обновление игры [30 октября]
Perfect_World
30.10.2015, 17:30
Друзья!
Сегодня, 30 октября, на серверы была установлена новая версия игры, включающая в себя более 150 иконок гильдий. Также был добавлен новый загрузочный экран, на котором отображены имена победителей летнего этапа Системы сезонов!
https://pw.mail.ru/images/news/lssm.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/lssB.jpg)
Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления.
Желаем вам увлекательных приключений!
Важно! Если у вас не получается установить обновление, перезагрузите Игровой центр. Щелкните правой кнопкой мыши по значку Игрового центра в системном лотке, выберите пункт «Выход» и запустите ИЦ повторно.
Хм, чтобы все лицезрели "достйнейших из достойных"? Умно, однако фапабельные тян и пейзажики куда более приятней, чем такая "доска почета"
OliviyaSun
30.10.2015, 17:43
тьфу...я думала реально обнова :(
что то в этой жизни не меняется, не правда ли
Nanotube
30.10.2015, 17:48
Хм, чтобы все лицезрели "достйнейших из достойных"? Умно, однако фапабельные тян и пейзажики куда более приятней, чем такая "доска почета"
Ну елки палки... Я только сегодня писал в другом треде, что победителям битвы сезонов надо давать не монетки, а на доску почета вешать :) А монетки давать как раз тем кто не достиг ничего, дабы подкачали перса.
Kristvandir
30.10.2015, 17:52
Слабовата обнова.
Похоже объединений серверов не предвидится.
Есть предложение. Добавить 2 кнопки. 1 - следующая страница и 2 - предыдущая страница, чтоб листать список призеров. 13 избранных маловато.
Да и как по мне это поощрение солодрочеров, 70%+ из списка ходят соло.
Kristvandir
30.10.2015, 17:59
И где Луна?
Можно было добавить в список, но с пустыми местами короля и трупапки.
Хе-хе и тут Луна без БД.
ВАаааау,крутая обнова,спасибо огромное создателям и разрабам игры за их великий труд
ахаха
tanika2017
30.10.2015, 18:07
неужели это было так необходимо о_0
Tuomas_Holopainen
30.10.2015, 18:10
не хожу на бд, для меня бесполезный экран)
мда.... хороша обнова, чО еще сказать :fox_11:
JonsonTag
30.10.2015, 18:28
Это вместо попасто-сисястой друдки, ползающей на коленках, нам сейчас вот на этот список глядеть?? :hamster_13:
ВоВо - меня тоже жутко возбуждала друлька с шикарным хвостом. Ажвглазах темнело
sveta0095
30.10.2015, 18:41
Только этого не хватало )) Если серьезно, мне да и многим до фонаря кто там где победил. Те кому интересно, находят информацию на форумах.
Безполезная таблица с буковками и циферками.
Owl-girl
30.10.2015, 18:42
Это вместо попасто-сисястой друдки, ползающей на коленках, нам сейчас вот на этот список глядеть?? :hamster_13:
Ее никуда не убрали) Просто добавили еще 1 вариант загрузочного экрана.
jordaniok12
30.10.2015, 19:30
Ura, spasibo za logotip (=
voodoo175645
30.10.2015, 19:33
А где повышенный шанс гравировки на два стата для колец, паузы для шмота и оружия, 5000 золота в подарок? :fish_44:
Nanotube
30.10.2015, 19:50
Может кого возбудит? :)
abatrnabrwbb
30.10.2015, 20:47
Это для тех кто на этих экранах сделали, чтоб они еще больше донили, "а то всего лишь второе место, надо первое", фу фу
Volkolak56
30.10.2015, 22:29
а я думал че за хрень у меня вылазит на бд)
aricarpus
30.10.2015, 22:36
Флаг в руки!,полностью солидарен!,(единственное хвост отвлекал от грешных мечтаний)
ну зачем этот список нужен?,кому надо те итак узнают,
а всем остольным оно к чему?,заместо красивой картинки?
macetyre
30.10.2015, 22:37
а теперь рассказывайте занова как зайти в игру?? !!!!!
kostyarik57
30.10.2015, 22:41
А я так привык лицезреть попец друидки :(
Выкинуло с мбд и теперь фиг зайти
MRAKOVICH
30.10.2015, 22:48
Отличное обновление! После его установки мой член стал на 3 сантиметра длиннее! всем рекомендую!
aricarpus
30.10.2015, 22:52
а здесь о чем разговор то?,я всё понимаю,
но , неужели списки так действуют на некоторых участников?
я тоже так хочу...
MakyTa66
30.10.2015, 22:54
авторизация идет по пол часа после обновы, мэйл о5 игру сломали
cherechenka
30.10.2015, 22:55
Весьма неудачное решение - располагать таблички со списками "героев" на фоне с мелкими деталями.
Если у компьютера широкоформатный экран, то всё еще и плывет-расползается в ширину.
Как итог - расплывшееся изображение, на котором за пару секунд, пока виден этот экран загрузочный, ничерта не разберешь, слишком уж мельтешит.
crembryle666
30.10.2015, 23:04
после "обновы" не могу зайти в игру вообще
aksutov1996
30.10.2015, 23:04
Почему-то не могу авторизоваться после обновы
135792468qqq
30.10.2015, 23:05
Спасибо большое за очередные глюки со входом в игру!!!!!!!!!!!!! Что не обнова то вечно какая то пурга!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто очешуенно, через час рейты, должны быть, а я даж зайти не могу в игру...как буд-то спецом так делаете хД
crembryle666
30.10.2015, 23:10
:hamster_7: майловцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафига вы тварите фигню всякую?????????!!!!!!!!!!! всё ж норм было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам так хочется игру угробить????
Mozae4ka1
30.10.2015, 23:18
+1.опять сует"сервер авторизации сейчас недоступен"потом выкидывает после пары попыток вообще выбрасывает с ака,что в иц и требует опять войти,попутно тупя по несколько минут =.=
crembryle666
30.10.2015, 23:20
:monkey_19: чу получается...прощайте рейты? и как заходить теперь? чу делать?
рейты через неделю, а не сделаный марафон уже...
Не по теме,но все таки..
Привет,не играл около года(переодически заходил на пару минут)не давно пытался зайти на акк узнал что его удалила администрация(игровой,от сайта и форума) обратился в службу поддержки -восстановили.Сегодня захожу вещей многих нет кроме привязанных и дешевых,но самое интересное
обратился в службу поддержки 11-го числа,а последний вход мистера Х был 10-го и сразу после этого удаляются все аки(не перс),а полностью аккаунты,я даже не знаю как это сделать,играю с 2009-го.У кого то случалось подобное?
меня уже взламывали,но после этого я мог зайти хотя бы на акк
В центр тогда воткните еще топ 10 мегодонатов, все равно фон на заднем плане непонятен.
Ее никуда не убрали) Просто добавили еще 1 вариант загрузочного экрана.
Тоже самое говорили про ежу в гуй, давным-давно
Неужели они думают ,что этот список можно успеть прочитать на мощном компьютере? Зря я оперативку купил,теперь загрузки пролетают гораздо быстрее.
Ps я думал та девушка полуприст (судя по перьям на голове) и полулиса(хвост) .
Всё работает прекрасно после обновы, я: i7-4ГГц, 980nVidia, 32-гига оперативы, жёсткий SSD-500гигов, разрешение WQHD 2560х1440 глянц, винда10 х64. :hamster_8: прист Орион
aricarpus
31.10.2015, 16:36
Тоже самое говорили про ежу в гуй, давным-давно
Неужели они думают ,что этот список можно успеть прочитать на мощном компьютере? Зря я оперативку купил,теперь загрузки пролетают гораздо быстрее.
Ps я думал та девушка полуприст (судя по перьям на голове) и полулиса(хвост) .
извините что не в тему,разве игра зависит от силёнок кампа? у меня он неслабый,но игра глючить начинает отчеготто по вечерам,правда в последнее время вроде перестала,скорость загрузки скорее зависит от собственного провайдера
и главное, Верните девицу с хвостом!
извините что не в тему,разве игра зависит от силёнок кампа? у меня он неслабый,но игра глючить начинает отчеготто по вечерам,правда в последнее время вроде перестала,скорость загрузки скорее зависит от собственного провайдера
и главное, Верните девицу с хвостом!
У меня загрузки 1-1.5 секунд длятся,С 2 гигами оперативки,а с гигом 4-5 секунд,иногда больше,В московский вечер,увы, не играл
Я лично вообще не успеваю на этот список среагировать.а тем более прочитать,так что смысл его ввода мне вообще не понятен
PS Девушку с хвостом не убрали,она пока есть
ashurkovas
31.10.2015, 17:37
Согласен с CRANKo, вообще этот список не разглядеть что именно на нем и чьи ники прописаны... Так что бессмысленное нововведение. А иконки норм, всегда им рад:D
aricarpus
01.11.2015, 11:56
У меня загрузки 1-1.5 секунд длятся,С 2 гигами оперативки,а с гигом 4-5 секунд,иногда больше,В московский вечер,увы, не играл
Я лично вообще не успеваю на этот список среагировать.а тем более прочитать,так что смысл его ввода мне вообще не понятен
PS Девушку с хвостом не убрали,она пока есть
а у меня восемь гигов,прекрасную девицу сейчас не успел разглядеть,но по вечерам успеваю))
подскажите,а может она есть на сайте?,на рабочий стол думаю поставить)))))
а у меня восемь гигов,прекрасную девицу сейчас не успел разглядеть,но по вечерам успеваю))
подскажите,а может она есть на сайте?,на рабочий стол думаю поставить)))))
попробуйте нажать во время загрузки принтскрин, И В паинте "вставить,затем сохранить
Upd ан нет,не прокатывает,наверное Надо,Чтоб ПВ было неактивным окном
Мне арты не особо нравились странные в качестве скрина загрузки (под живопись которые). Но, простите, это мне нравится еще меньше, ладно, пощекотать ЧСВ топов понятно, но качество исполнения - на маленьком разрешении не читабельно, на большом (2560*1440) смотрится вообще от слова "никак", все растянуто, шрифт не удачный.
aricarpus
14.11.2015, 20:02
Эх, Девушку с хвостом можно увидить но редко,ито быстро слишком,
подскажите что зделать? ну неужели с фотопоратом сидеть?
может быть я влюбился в образ прекрасной девы на старости лет...
VistaFox
14.11.2015, 21:36
http://savepic.su/6461979.jpg держи деву :)