Просмотр полной версии : Сломать грин
Amnesia_
15.03.2009, 12:43
У грин меча (Костяной кинжал) написано: "разъединение даст вам Дух: Сабля исчезнувших костей".
Что это означает?
Как я использую этот Дух, если сломаю грин?
Дух нужен для создания следующего по лвлу грина.
Alisenokmouse
15.03.2009, 12:54
Он никуда не идёт. Так что, лучше этого не делать))... по крайней мере, сейчас у нас не введено того, чтобы эта штука что-нибудь значила... можно, например, представить, что этот дух оружия можно будет потом воскресить за большие деньги, но статы его будут другие... т.е., ты его как бы заного сделаешь)))... но это только догадки ^^
igoryamba
15.03.2009, 12:55
этот "дух" тебе понадобиться для крафта грина на 70 левел
Alisenokmouse
15.03.2009, 12:55
этот "дух" тебе понадобиться для крафта грина на 70 левел
Дух нужен для создания следующего по лвлу грина.
Не надо, ты говоришь про Дух из ХХ. Вот он идёт на создание грина, а этот - никуда.
igoryamba
15.03.2009, 12:57
аа...мб я не в курсах, просто в старой версии грин ломался только на один дух который использовался для крафта грина на следующий уровень
Вот ***, для создания грина 70,нужно разломать 60 и получить дух оружия.Также и с другим оружием вплоть почти до 105 левела.Учи матчасть плин.
Alisenokmouse
15.03.2009, 12:59
аа...мб я не в курсах, просто в старой версии грин ломался только на один дух который использовался для крафта грина на следующий уровень
Лично мне говорили, что я путаю... про этот дух сказали, что он никуда...
У того духа, что используется для крафта, внизу написано что-то типа "Дух их храма 90" ну или как то так... он их ХХ.
Вот ***, для создания грина 70,нужно разломать 60 и получить дух оружия.Также и с другим оружием вплоть почти до 105 левела.Учи матчасть плин.
За ругательство и наказание можешь получить. Ты думаешь, зачем тут тема создана вопросов о ремесле, просто о ремесле... м?.. чтобы зарабатывать просто сообщения?.. фиг тебе, тут новички и не только нуждаются в помощи, а ты... позор =\
igoryamba
15.03.2009, 13:01
У того духа, что используется для крафта, внизу написано что-то типа "Дух их храма 90" ну или как то так... он их ХХ.
т.е. я так понимаю ты сам не крафтил?, тогда скорее ты ошибаешся)
А то что ты говоришь Дух из XX 90,аля все что падает из анингилятора.
Он никуда не идёт. Так что, лучше этого не делать))... по крайней мере, сейчас у нас не введено того, чтобы эта штука что-нибудь значила... можно, например, представить, что этот дух оружия можно будет потом воскресить за большие деньги, но статы его будут другие... т.е., ты его как бы заного сделаешь)))... но это только догадки ^^
Дружище, дух оружия или брони идёт для создания следующего по уровню оружия/брони и ни на что другое.
Alisenokmouse
15.03.2009, 13:05
т.е. я так понимаю ты сам не крафтил?, тогда скорее ты ошибаешся)
Нет, не крафтиЛА (я девушка, как сложно запомнить >_<), это раз, два - мне говорили, я поверила. Мне не надо крафтить пушки, я хеви-фокс, у меня всегда будет пушка старее шмота на 30-40 левлов))
Блин ну вы чё Дух оружие нужен чтоб скрафтить вещь выше лвлом грин.
Пример:топор скелета ломаем на дух и этот же дух нужен чтоб сделать топоры ГРИН на 70
Kamnelomo
15.03.2009, 13:19
Блин ну вы чё Дух оружие нужен чтоб скрафтить вещь выше лвлом грин.
Пример:топор скелета ломаем на дух и этот же дух нужен чтоб сделать топоры ГРИН на 80
На 70. Грин 60 лвла ломается на дух для крафта 70 грина, в свою очередь грин 70 лвла ломается на дух для создания 80 грина. Лисичка, в данном случае ты неправа.
Чтобы не спорить - можно просто залезть в базу и посмотреть для чего используется сей дух и из чего он получается http://www.pwdatabase.com/ru/items/15321
На 70. Грин 60 лвла ломается на дух для крафта 70 грина, в свою очередь грин 70 лвла ломается на дух для создания 80 грина. Лисичка, в данном случае ты неправа.
ой да на 70 опечаточка:shuffle:
За ругательство и наказание можешь получить. Ты думаешь, зачем тут тема создана вопросов о ремесле, просто о ремесле... м?.. чтобы зарабатывать просто сообщения?.. фиг тебе, тут новички и не только нуждаются в помощи, а ты... позор =\
Ну извини что P L I N считается тут матером.....нивал как всегда в репертуаре.
Посты набивать хм....думаешь мне они нужны ?.
И ты правильно подметила,не нужно писать свои домыслы и догадки в теме для новичков и путать их,коль не знаешь точного ответа.
maxiboomm
15.03.2009, 13:41
Хватит дезинформировать игороков!!!!!!!!!!!!!!!!!
и если ты не новенькая то должна знать уже что дух при сломке грина используется для создания следуещего грина!!!!!!
Alisenokmouse
15.03.2009, 13:57
Ну извини что P L I N считается тут матером.....нивал как всегда в репертуаре.
Посты набивать хм....думаешь мне они нужны ?.
И ты правильно подметила,не нужно писать свои домыслы и догадки в теме для новичков и путать их,коль не знаешь точного ответа.
Слово "***" (пишу звёздами) - ругательство.
Хватит дезинформировать игороков!!!!!!!!!!!!!!!!!
и если ты не новенькая то должна знать уже что дух при сломке грина используется для создания следуещего грина!!!!!!
Я НЕ новичок! Никогда этим не пользовалась, сама не знаю, не я виновата, что мне сказали неправду! Я не нуб, не новичок, довольно популярная девушка в Перфект Вёрлде! Других игроков не дезинформирую, и прекратите писать "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", ужасно бесит! Забейте, блин, вопрос решён - закрыть тему!
xD вот меня прикалывают люди которые считают себя пупом земли,а когда оказываются неправы,то во всем виноваты другие, но только не они сами.....
Alisenokmouse
15.03.2009, 14:20
xD вот меня прикалывают люди которые считают себя пупом земли,а когда оказываются неправы,то во всем виноваты другие, но только не они сами.....
Я не считаю себя пупом земли, говорю только то, что я не нуб и не собираюсь больше на эту тему говорить с разными флудерами, которым лишь бы показать, какие все вокруг тупые. Я говорю лишь то, что МНЕ сказали, а не то, что Я знаю. В этом случае я права, я не виновата и не сваливаю на других вину, просто сказала, что мне ТАК сказали и не иначе.
*Ушла нафиг*
Угу ))) но во первых ты была явно уверена в том что ты права и человек создавший тему нуб полный.
Так вот, лучше следующий раз просто пиши то что знаешь,а не то что у вороны на устах,и дезимформируя народ.
ali_gator
15.03.2009, 14:43
Слово "***" (пишу звёздами) - ругательство.
Я НЕ новичок! Никогда этим не пользовалась, сама не знаю, не я виновата, что мне сказали неправду! 1. Я не нуб, не новичок, довольно 2. популярная 3. девушка в Перфект Вёрлде! Других игроков 4. не дезинформирую, и прекратите писать "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", ужасно бесит! Забейте, блин, вопрос решён - закрыть тему!
1. Ты не нуб, ты нубка.
2. Да, автор двух популярных тем - "Обьясните нубам, что когда я из ПКшу - это хорошо" и "Обьясните хаям, что когда они меня ПКшат - это плохо."
3. 12 лет... хмм... не девушка, а девочка.
4. Не дезинформируешь? Читаем первый твой пост в этой теме.
Ну и по теме - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13935
... Я говорю лишь то, что МНЕ сказали, а не то, что Я знаю. ...
Просто небольшое замечание... Имхо, надо говорить что знаешь точно, а не то, что кто-то там тебе сказал... Вот как раз чтоб не опозориться подобным образом.
Вопрос . У меня кузнец не хочет ломать оружее. 60 хочу обновить на 70.
Уровень ковки у меня 5 , а на разлом требуется всего 4.
Топор скелета надо сломать и получить его дух соответственно
ali_gator
18.03.2009, 12:25
Вопрос . У меня кузнец не хочет ломать оружее. 60 хочу обновить на 70.
Уровень ковки у меня 5 , а на разлом требуется всего 4.
Топор скелета надо сломать и получить его дух соответственно
Почини его.
Проще кузнецу по шее надавать ! ))))
Оружее починил и разломал !
А я то подумал Кузнеца починить надо ))))))
De-Light
19.03.2009, 10:11
В общем скажу так: я когда стал 80+ хотел сделать так...продать совй шмот на 70+ (грин) хороший очень по дороже,и купить соответственно похуже и дешевле другой,чтообы сломать его и сделать на 80+...но когда я купил тот шмот и пошел его ломать его не ломали,а оказывается чтобы сломать шмот и получит из него дух,нужно,чтобы именно ты был создателем данной вещи (вот подстава)
хотя говорят можно дух купить и тогда сделать то что надо,но я так не пробовал. (хорошо,что не все продал 70 шмотки и сломал их для 80)
P.S: кто что знает прошу высказаться тут.
IlikeThisGame
19.03.2009, 10:20
проще дух купить, а свой(точеный, с камнями) продать.
А Alisenokmouse... ну если не знаешь чего то и пишешь, зачем потом гнать на людей? Если ни разу не делала чего то лучше промолчи, имхо другие лучше знают.
В общем скажу так: я когда стал 80+ хотел сделать так...продать совй шмот на 70+ (грин) хороший очень по дороже,и купить соответственно похуже и дешевле другой,чтообы сломать его и сделать на 80+...но когда я купил тот шмот и пошел его ломать его не ломали,а оказывается чтобы сломать шмот и получит из него дух,нужно,чтобы именно ты был создателем данной вещи (вот подстава)
Мммм бред ))) тышу раз ломал для клана шмотки на для 80,починить просто надо было.
Гуд ломается любой шмот...
скажите а где сломать я кузнец 4ур и не могу сломать грин меч на 60
Короче когда ламаешь грин 60 у тя появляется дух этого оружия, чтобы скрафтить грин на 70 лвл кроме ресов должен быть дух оружия 60 лвл!!
оружие мона сломать у кузнеца
Lisa0789
01.05.2009, 22:46
оружие починить надо до конца1111
Спасибо всем за инфу узнал много нового
Развили флуд из нечего.......Чтобы сделать грин оружее на 70лвл надо сломать грин оружее на 60лвл, что тут не понятного? Прежде чем сломать грин , надо его полностью починить ! Согласен что прежде чем писать что то надо самому убедится в этой информации ,а уже потом писать.
Поэтому проверяйте информацию , которые вы советуете новичкам):rtfm:
iorik1917
03.05.2009, 11:57
а оказывается чтобы сломать шмот и получит из него дух,нужно,чтобы именно ты был создателем данной вещи (вот подстава)
хотя говорят можно дух купить и тогда сделать то что надо,но я так не пробовал. (хорошо,что не все продал 70 шмотки и сломал их для 80)
всё не так, я чужие ломал ток в путь о0
iorik1917
03.05.2009, 12:00
скажите а где сломать я кузнец 4ур и не могу сломать грин меч на 60
у кузнеца, где ж ещё??
сломать можно любое грин оружие\шмот у соответствующего нпц, то есть кузнец\портной\ремесленник.
естессно надо иметь соответствующий уровень навыа
перед сломом итем необходимо починить
ну и приготовить пару копеек, слом грина 60 стоит если не ошибаюсь 5к
Подскажите пожалуйста, почему я не могу сломать свой абсалютно целый, не превязанный грин.
возможно, уровень ремесла недостаточен?
Нет у меня 4 уровень кузнеца грин 60 достаточный.
Причём раньше когда я ставил просто посмотреть, кнопка <Сменить> светилась а сейчас нет.
LittleCandy
13.08.2009, 00:42
Оружие вроде только кузнец ломает.
makiawelli
13.08.2009, 07:10
Подскажите пожалуйста, почему я не могу сломать свой абсалютно целый, не превязанный грин.
Либо не чинен, либо уровень мастерства недостаточен, либо ломаешь у портного а не у кузнеца). (плагиат ответов собран в одну кучку)
Помоему, с камнями и точкой грин не ломаетсо.
Помоему, с камнями и точкой грин не ломаетсо.
Все ломаеться, ломал не раз.
Ну значит только у мну не ломается)))
Странно, а я ломал меч на дух, сделанный другим человеком и все прекрасно получилось
Камни, заточка, создатель грина - всё это никак не влияет на возможность слома данной вещи. Ломалось неоднократно уже - и оружие и шмот. В 90% случаев дело в непочиненой вещи.
Да, можно купить дух отдельно, бывает его выставляют на ауке (видимо последствия неудачного крафта), но встречается он гораздо реже чем просто неудачно скрафченый грин по низким ценам.
Хм... надо попробывать починить и разрушить...
Нажимайте "чинить" вещь перед сломом в любом случае, даже если прочность 60/60 (к примеру), поскольку пуха может быть сломана меньше чем на единицу, и это просто не будет отображаться.
К слову, на 80ый верх и низ можно собрать грин-голд, на который не нужен дух 70ого, а грин продать.
Mistresses
13.08.2009, 11:44
Только взяла 80 лвл, поэтому пока хожу в грине...Для крафта грина 80 лвла нужен дух предыдущих доспехов...Вы это сами знаете...Поэтому на 80-ый верх и низ можно собрать только голд, на который не нужен дух 70-ого, но нужна форма, на которую не у всех есть юани....
Сломал, надо было чинить у кузнеца у которого ломал.
Итак, подведя итог, что мы имеем:
1) для того, чтобы скрафтить грин на 70 лвл, надо сломать грин на 60 лвл и добыть дух оружия (ломается абсолютно любой грин, с заточкой и камнями, если только он не привязан),
2) перед этим грин нужно починить полностью,
3) чтобы сломать грин-меч, нужен лвл кузнеца не меньше 4, так?
Итак, подведя итог, что мы имеем:
1) для того, чтобы скрафтить грин на 70 лвл, надо сломать грин на 60 лвл и добыть дух оружия (ломается абсолютно любой грин, с заточкой и камнями, если только он не привязан),
2) перед этим грин нужно починить полностью,
3) чтобы сломать грин-меч, нужен лвл кузнеца не меньше 4, так?
Правильно ли я понимаю, что привязанные грин шмотки не ломаются на дух?
Вот насчет привязанных я и не знаю. Я знаю, что привязанные продать нельзя, а вот сломать...
нельзя. их можно только уничтожить.
Дух этого оружия нафиг ненужен.
Имелись ввиду оружие и броня грин, привязанные свитком из шопа, а не иксовый голд
этот дух нужен штоб создать следущий грин по ветке напиример я качнулся до 60лвла купил грин потаскал, качнулся до 70лвла сломал старый грин добавил еще ресов какие нужно и намутил гринку на 70 и так далее..
ROMA1973
01.11.2009, 23:42
ну так как же сломать грин ответа так и не прозвучало
Dark_noBap
02.11.2009, 01:11
у кузнеца.
Если на 90+ собрались делать Диск Отрицания, то всю ветку грин оружия ломать не надо)
assidaro
27.05.2010, 14:01
=)))) проще. этот дух - один из ресов для пухи следующей в ветке гринов
cmikami35
29.06.2010, 16:31
ну так как же сломать грин ответа так и не прозвучало
Грин шмот ломается у кузнецов портных ремесленников (все от типа вещи зависит) если надо могу расписать у кого что
Interesna
29.06.2010, 18:17
Идем к кузнецу, чиним, помещаем в сумку и ломаем)
maxumka95
29.06.2010, 22:26
Блин..впадлу читать..ну что там??
Лиса успокоилась?поняла,что не права??
glistaben
29.06.2010, 23:02
автор ты чего робот что ли, сломать грин... сломать грин...:D
MisaNastya
30.06.2010, 06:08
на следущую по лвлу пуху надо ломать эту))
Пример:топор скелета ломаем на дух и этот же дух нужен чтоб сделать топоры ГРИН на 70. и так далее потом ломаем топоры на 70 на дух ,чтоб скарфтить топоры на 80 и т.д и т.п. . .например ты с 60 апнулся до 70 сломал топоры скелета на дух сделал себе топоры на 70,,, апнулся до 80,, сломал топоры на 70сделал, себе пуху на 80 все взаимо связано ^^
3D4elovek
08.07.2010, 10:55
полного ответа т ак и недали сейчас ответьте кто недавно ломал оружие грин на 60
кузя 5 пуха починена деньги есть а не сломать
3D4elovek
08.07.2010, 10:58
как раз после обнов раньше все ломалось
qwertyuiop12345678
08.07.2010, 11:03
пуха должна быть полностью починена.
Кузя должен быть соответтвующим.
А вот на счет привязки - не знаю.
полного ответа т ак и недали сейчас ответьте кто недавно ломал оружие грин на 60
Мб там камни стоят? Попробуй вынуть.
3D4elovek
08.07.2010, 15:16
ответ такой я варом пытался маг пуху сломать и не смог так как каждый класс ломает наверно свое оружие сам оружие должно быть отремонтировано без камней и точки 5к денег и кузнец по уровню и все получится
уря товарищи
ответ такой я варом пытался маг пуху сломать и не смог так как каждый класс ломает наверно свое оружие
товарищ вы несете полный бред. для того чтобы сломать оружее/шмот должны быть прокачаны ремесла под уровень который требуется для слома. :rtfm:
Тоже всегда было интересно)
пуха должна быть полностью починена.
Кузя должен быть соответтвующим.
А вот на счет привязки - не знаю.
привязаную пуху на дух ломать нельзя, со шмотом\бижей и т.д. так же
kromwell88
10.07.2010, 23:40
не только нужно уровень мастерства чтобы подходил, вроде еще должен лвл под оружие подходить у меня 5 лвл кузи, но я почему-то не смог сломать лук на 70 арчером 65 лвла
Дух нужен для выше грин оружия
CandyBober
23.07.2010, 19:47
народ если уровень вещей высокий, то ломайте их просто в порту или ги и всё у вас будет хорошо х)
люди полскажите плиз как сломать этот самый грин
а то у кузи не ломаеться а я хочу скрафтить се 70 гринно без духа никак не почучаеться
ломай короче кинжал и будит вместилище духа
kondratevich
25.08.2010, 11:40
а то у кузи не ломаеться а я хочу скрафтить се 70 гринно без духа никак не почучаеться
перед сломом ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИНИ ВЕЩЬ КОТОРУЮ ЛОМАЕШЬ) Иначе не сможешь сломать...А на 70 пуху надо дух грина 60лвл. Т.е. ломаешь 60 грин добавляешь ресы/полики и делаешь 70 грин
Коннешн он наверное прост не чинил шмотку. Фот и фсе) Почини и сломай у кузи проверь еще 10 раз какой лвл у тя ремесленник!
slavenkof
04.09.2010, 19:55
дух нужен для крафта следующего по уровню грин снаряжения, и оранжа типа Цзы Я, (а еще его можно впарить нубу за 100500кккк)
ilyusha777
07.09.2010, 08:02
Скрафтишь потом пуху ваше лвл....
dimitriyz
09.12.2010, 12:33
Тут ссылка на этот самый кинжал была, с которого тема началась: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14797
По ссылке:
Разъединение даст вам Дух: Костяной нож
Разрушается в: 1 Дух оружия: Костяной нож
В чем разница между "разъединением" и "разрушением"? "Духом" и "Духом оружия"?
ratcat20
08.01.2011, 01:56
Тут ссылка на этот самый кинжал была, с которого тема началась: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14797
По ссылке:
Разъединение даст вам Дух: Костяной нож
Разрушается в: 1 Дух оружия: Костяной нож
В чем разница между "разъединением" и "разрушением"? "Духом" и "Духом оружия"?
Разъеденинее и разрушение это неточности перевод а вот дух от духа оружия различають: дух оружия образуетьлся путем слома оружие а просто дух фармиться в ХХ
zubr1996
08.01.2011, 11:51
хм..тоже ломал))
zubr1996
08.01.2011, 11:52
а на ССы какой грин ломать надо?
zubr1996
08.01.2011, 11:53
пуху вроде какуюто 80 гриновую..да?
кстати раз тема об сломе есл после привзяки отвязвыааешь она же ломается и дух дает?
ratcat20
08.01.2011, 13:28
кстати раз тема об сломе есл после привзяки отвязвыааешь она же ломается и дух дает?
привязанный шмот отвязать нельзя. так же привязанный шмот не ломается
arpblack
19.01.2011, 18:37
пф.. дух оружия он и в африке дух... сломал грин, сделал выше по лвл... что тут непонятного?
там когда создаешь грин на 70+ он пишет какой дух нада
woozlik-lol
19.01.2011, 18:46
пф.. дух оружия он и в африке дух... сломал грин, сделал выше по лвл... что тут непонятного?
там когда создаешь грин на 70+ он пишет какой дух нада
ой спасибки отец!
темка создана в начле 2009 года, когда это было новшеством :o
arpblack
19.01.2011, 19:05
ой спасибки отец!
темка создана в начле 2009 года, когда это было новшеством :o
обращайся)) ы)
да ладно тебе. я подвел итог для ленивых
DragonForLife
10.02.2011, 14:54
Два года оО
^_^ какие большие интервалы по времяни =D
p.s. щас наверн уже никто и незадумывается об этом:shuffle:
Два года оО
=D 3 года
кто больше? :D
Через год ответят - 4 года+_+
GhoticRush13
13.08.2012, 11:21
а у кого ломать то его ?
У кузнеца.
Dessmond
13.08.2012, 11:52
Я не считаю себя пупом земли, говорю только то, что я не нуб и не собираюсь больше на эту тему говорить с разными флудерами, которым лишь бы показать, какие все вокруг тупые. Я говорю лишь то, что МНЕ сказали, а не то, что Я знаю. В этом случае я права, я не виновата и не сваливаю на других вину, просто сказала, что мне ТАК сказали и не иначе.
*Ушла нафиг*
мдеееееееееееееееееееееее
vtyzpjdenhjvf
25.05.2013, 21:40
4 года :D (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
wolfFOXwolf
26.05.2013, 07:16
Как мне качать Стража если я подхожу к Генералу в Городе Драконов и там нету оружия для моего класса
Grechkasvin
26.05.2013, 07:31
Не надо, ты говоришь про Дух из ХХ. Вот он идёт на создание грина, а этот - никуда.
Не неси хрень, костяной кинжал это 60 грин из ХХ его дух используется для клинка 70 лвл из ХХ
Grechkasvin
26.05.2013, 07:34
Не нужно быть создателем, почини его
Quezaqotl
26.05.2013, 08:46
Некропостеры!111
Какой смысл отвечать на вопросы заданные 4 года назад? :D
:) как оказывается все просто!!! А то у меня уже паника - не ломается 90й шмот :( Починила и супер! Разломала всё :)))