PDA

Просмотр полной версии : Турнирная сетка, расписание боев и призы!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Housekeeper
09.11.2015, 20:26
Вайшан, ты то хоть скажи за что влепили...

malika2009
09.11.2015, 21:07
Чет нахлынуло, среды не дождалась. Про твою женщину. Да и вообще про всех жён ****отов.

Сияешь ты от счастья и поешь,
Настала, наконец, суббота.
И с нетерпением ты ждешь,
Когда придет мужик с работы.

Порхаешь по квартире ты весь вечер,
Готовишь вкусный, романтичный ужин.
Ароматические зажигаешь свечи,
Готово почти все, и лишь мужчина нужен.

Ты надеваешь соблазнительное платье,
Поверх чулков и чёрного белья.
И предвкушаешь, как заключит он в объятия
Тебя, шепча: "Ты вся моя".

И, наконец, тот час настал.
Звоночек в домофон - и он сейчас появится.
"Любимый, ты, наверное, устал,
Поужинай, я помогу тебе расслабиться".

Любимый ужин быстренько сметает,
И с благодарностью целует твою руку.
Встает и в спальню быстро убегает
К ПК, планшету или ноутбуку.

Плетешься вслед за ним и слышишь,
Как обсуждает он турнир, ПВшку замечаешь.
Ты перед ним встаешь, неровно дышишь
И платье медленно и чувственно снимаешь.

Поглаживаешь ты его скулы, плечи,
И ставишь ножку на его колено.
Не реагирует. Он слышит лишь вентрилы речи
Не за котом ты замужем, а за поленом.

чулок* (10)

XvBopoHvX
09.11.2015, 21:28
Конец только не смотрите плиз)
а ты знаешь толк в управлении толпой :(

sveta654
09.11.2015, 21:35
https://www.youtube.com/watch?v=UkVbJCsPmnk

Запись воскресной аналитики. Конец только не смотрите плиз)

Ты передал жнецу мой приз, как я просила? Тока если там смайлики, то они мне самой нужны, присылай код. а все остальное жнецу.

2malika2009 Пощёчина принята, я двоечница.

Nikitozina
10.11.2015, 01:26
Где запись со 2-ой арены за 2-ой день?

ilytik2
10.11.2015, 01:32
ОЧЕРЕДНАЯ НАРКОМАНИЯ https://www.youtube.com/watch?v=hHHLm4nvGQ4&feature=youtu.be

scandalous_cat
10.11.2015, 01:32
Где запись со 2-ой арены за 2-ой день?

Был ответ,что видео архивируется, им очень стыдно. Скоро будет.

barsukov85
10.11.2015, 01:50
Ежик видео топовое 2ое место после "мы в дерьме" :D

moonnoob
10.11.2015, 02:07
умею могут практикуют :D

Alliandre
10.11.2015, 02:08
ОЧЕРЕДНАЯ НАРКОМАНИЯ https://www.youtube.com/watch?v=hHHLm4nvGQ4&feature=youtu.be
Затянуто, но очень смешно хД

SnowCross
10.11.2015, 02:10

10из10 еж

moonnoob
10.11.2015, 02:20
разбудил ржачем соседей )= не надо так плз :D

CrahHackBoy
10.11.2015, 02:35
Чет я так ору, что вас теперь все, кто мой ракопаблик читает знает
Какая ж годнота подъезжает, божечки

Ssweety
10.11.2015, 03:15
Где вы находите такую наркоманию? xDDD

Calista666
10.11.2015, 03:31
Ну вы упоролись конечно

SnowCross
10.11.2015, 03:40
кто МОЙ ракопаблик читает знает

но паблик то лепрекона, ало.

Benjiro_Bupyc
10.11.2015, 07:24
Чудом в 1/32 попали, мы всё таки малосыгранная команда)) надеемся на хороший бой с Омегой...
а по поводу Алмсиви уверен, что ребята пройдут и дальше! Буду болеть за них)) как никак в их команде сильнейшие игроки нашего клана за некоторым исключением))
пати НонСтоп тоже не слабые ребята...
Вега вперед!

imel9
10.11.2015, 09:35
говорит: "я умер, уже в предбаннике" :D
в той комнате куда убитых выкидывает?
ага, именно в ней.

делайте еще :D

madnest111
10.11.2015, 09:49
Круглый, не сыпь соль на рану ..... :(

vovagen
10.11.2015, 09:59
ех..надо в топ 8 попасть(чую опять не дадут спать мне((((((( но + еще 400кк того стоят)
п.с Вега рулит

ilytik2
10.11.2015, 10:18
Где вы находите такую наркоманию? xDDD

это все так и есть на самом деле :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ProToTyPe2707
10.11.2015, 11:12
Ёжик ты развелся со мной? :(

scandalous_cat
10.11.2015, 11:27
Он тебя кинул, он теперь женат на муже моей жены
:fox_16:

madnest111
10.11.2015, 11:30
Внатуре как кидач выглядит.....

imel9
10.11.2015, 11:51
романтика то какая! сколько бывших и нынешних в 1 месте собирается зато :D

Eisdamo
10.11.2015, 12:05
романтика то какая! сколько бывших и нынешних в 1 месте собирается зато :D
Да ладно, тут вульгарный ночью как-то вообще по кругу пошел. Вышел замуж, развелся, вышел замуж, снова развелся и так далее :D

BlessedGamer
10.11.2015, 14:41
Народ а эту патьку забанили или нет? поржал с видео, хочу узнать что с ними стало :D
https://www.youtube.com/watch?v=jbSgQYIn_Eg&feature=youtu.be

madnest111
10.11.2015, 14:47
Народ а эту патьку забанили или нет? поржал с видео, хочу узнать что с ними стало :D
Выше же писали, что чувак практикует подобные вещи с 5 лет и может ловить чистку в 1чи даже с закрытыми глазами и когда чи вообще у него нет.
Поэтому не забанили.

Ssweety
10.11.2015, 14:50
Нет) За что их банить?)

BlessedGamer
10.11.2015, 14:51
Нет) За что их банить?)
Рефлексы(10 рефлексов)

tanker84848484
10.11.2015, 15:05
Народ а эту патьку забанили или нет? поржал с видео, хочу узнать что с ними стало
Вроде не забанили никого, хотя надо банить сразу, хоть он и с моего сервера. Какой смысл пускать чистку в начале, если каждый может сказать, что это всё руки? Плохой прецедент для организаторов. Ну и как предположение, что программа, которая там была мейловцами запущена мониторинговая, не смогла ничего засечь, сот-но вроде как и банить незачто оказалось. Это конечно не значит ловкость рук, возможно, уровень "допинга" и его контроля, который не может ничего засечь, пока разный. Дальше думайте сами)

BlessedGamer
10.11.2015, 15:05
Рефлексы(10 рефлексов)

Посмотрел на состав команды. Посмотрел на капитана. Вспомнил где на форуме я видел его ник... Вопрос о "забанили или нет" решен :)

xSet2Killx
10.11.2015, 15:08
по-моему кто не умеет ловить скиллы на 1чи, тот явно не туда пришел :C

poulos25
10.11.2015, 15:12
в след бою попробуйте все заимуниться :D

пусть днарей бомбит))))

imel9
10.11.2015, 15:12

тогда на турнире в основной сетке было бы на 50 команд меньше :(

Calista666
10.11.2015, 15:20

Ну да, действительно, кто не умеет ловить станы и чистки на 1чи - криворукие нубы. Пацаны, расходимся, первое место - анспокенам, призы за 2 и 3 тож им, ибо остальные недостойны

ProToTyPe2707
10.11.2015, 15:22

Какой он кабель!11
А я то думал у нас всё серьезно, неделю в бане проторчал, а у него уже другой :D

tanker84848484
10.11.2015, 15:24
кто тут пишет про умение играть, вы вообще видео-то удосужились посмотреть или нет? Если такие жуткие скилловики, то показывать своё умение нужно на поле боя, а не в будке. А коль скоро танк решил якобы "прикольнуться" или не якобы, смищно, добро пожаловать в бан. Теперь же его приколы и то, что его оставили в составе, повод обвинить его, капитана его команды, все оставшиеся команды нашего сервера, которые может быть поймают в бою (!) что-то на чи, в использовании чудес. Молодец что сказать. Искренне надеюсь, что в бан он всё таки полетит.

Nikitozina
10.11.2015, 15:30
Там было 2 чистки. Если бы это было чудо, то чи было бы еще на отмененную чистку.

Дайте уже наконец 2 день 2-ую арену=(

MAD92
10.11.2015, 15:31
даже я , рачила , умею ловить чистку на 1-2 чи на бд. ведь тяжело понять что щас будет чистка особенно когда друлюГм туда запускают исключительно для этого. как вы вообще пвпшитесь ? вам давно пора в кх засесть
+1 к тому дабы все след раз словили чистку . вот это тут будет пожар на форуме)

Calista666
10.11.2015, 15:36
даже я , рачила , умею ловить чистку на 1-2 чи на бд. ведь тяжело понять что щас будет чистка особенно когда друлюГм туда запускают исключительно для этого. как вы вообще пвпшитесь ? вам давно пора в кх засесть
+1 к тому дабы все след раз словили чистку . вот это тут будет пожар на форуме)

Действительно, бд же так похоже на турнир, че эт мы. А пение это так, малозначимый факт.

Deathforevil05
10.11.2015, 15:46
Там было 2 чистки. Если бы это было чудо, то чи было бы еще на отмененную чистку.
Вообще не показатель - софт можно настроить на задержку срабатывания, чтоб такие умные с отменой не больно умничали хД

Lel1309Leli
10.11.2015, 15:48
Что так долго не выкладывают 2 день , 2 арену!? или стали как "Почта России"?

CrahHackBoy
10.11.2015, 15:51
Вообще не показатель - софт можно настроить на задержку срабатывания, чтоб такие умные с отменой не больно умничали хД
Я бы с таких кукаретиков банить и начинал.

Calista666
10.11.2015, 15:52

То, что человек где-то это слышал, не значит, что он этим пользовался. А обвинять голословно - не комильфо.

И вообще есть такая поговорка: Кто предупрежден, тот вооружен

MAD92
10.11.2015, 15:57
Действительно, бд же так похоже на турнир, че эт мы. А пение это так, малозначимый факт.
дру бежит на меня дабы почистить. стоит в 10ти метрах. кастует фиол скилл , вопрос что будет ? правильно. чистка.
клетка на турнире где раздевают , дру стоит впритык .кастует фиол скилл , вопрос что будет ? правильно чистка
конечно щас можно развести аля теорему что сначала она отменила\а некоторые друли разводят на разграбление но конкретно в данном случае ожидание чистки было + из 10ти людей ток один решил прикольнутся. но то что у вас от этого бомбит , это прекрасно

Calista666
10.11.2015, 15:59
дру бежит на меня дабы почистить. стоит в 10ти метрах. кастует фиол скилл , вопрос что будет ? правильно. чистка.
клетка на турнире где раздевают , дру стоит впритык .кастует фиол скилл , вопрос что будет ? правильно чистка
конечно щас можно развести аля теорему что сначала она отменила\а некоторые друли разводят на разграбление но конкретно в данном случае ожидание чистки было + из 10ти людей ток один решил прикольнутся. но то что у вас от этого бомбит , это прекрасно

При чем тут видео и тема разговора? Я отвечала на пост, где пишут, что ловить на чи чистку легко как два пальца об асфальт. При этом человек не учитывает пение у друида (либо много, либо нифига). А это, на минуточку, совершенно разные вещи.

Я тут в одной из тренировок пыталась заиммунить саранчу, но не учла что у друида на всех шмотках дабл пение и стояла в саранче и иммунке от дерева. Или можно наоборот лохануться, уже без иммунки туда попасть.

madnest111
10.11.2015, 16:01
То, что человек где-то это слышал, не значит, что он этим пользовался. А обвинять голословно - не комильфо.

+1
Сам не пользуюсь и никогда ничего не ставил. Но от наших "волшебников" чего только не наслушался.

MAD92
10.11.2015, 16:03
и много у вас на серве друлей в пении гоняет ? или друли научились свапать сет в образе ? я думаю ниодна норм дру не оденется в пение особенно в пвп. как по мне дабы пение дало норм буст , надо разогнать его на 50+
но тогда это не чар , а вафелька

Calista666
10.11.2015, 16:08
и много у вас на серве друлей в пении гоняет ? или друли научились свапать сет в образе ? я думаю ниодна норм дру не оденется в пение особенно в пвп. как по мне дабы пение дало норм буст , надо разогнать его на 50+
но тогда это не чар , а вафелька
Как бы тебе недалекому объяснить, что разговор идет про турнир? А там у друидов есть: пуха 6 пения, камни в пухе еще 6, 2 кольца 12 пения, наручи 12 пения, 3 шмотки по 6 пения, книга 5 пения. Считаем суммарно: 6+12+12+18+5 = 59 пения. Рассчеты примерные, ибо у всех по-разгому.

imel9
10.11.2015, 16:12
Как бы тебе недалекому объяснить, что разговор идет про турнир? А там у друидов есть: пуха 6 пения, камни в пухе еще 6, 2 кольца 12 пения, наручи 12 пения, 3 шмотки по 6 пения, книга 5 пения. Считаем суммарно: 6+12+12+18+5 = 59 пения. Рассчеты примерные, ибо у всех по-разгому.

вот, вот. кто-то крутит на шмотках пение (а тут уж все зависит от упорства), кто-то инту, кто-то уфу/уму и т.д.
Одна друля может начинать бой и чистить с цгд, другая - с пз пухой или абилкой. 3-я с пухой на пение...

Вот и получается разброс по пению

MAD92
10.11.2015, 16:12
окааааай. и много тогда на турнирном таких друлей которые готовы пожертвовать статами , одеть пение и на арене пытатся раздамажить\почистить быстрее ?

MAD92
10.11.2015, 16:14
Вы с аутизмом или как ? момент срача пошел откуда ? из будки . где зашла друля и начала всех чистить. и все знали для чего она. если знаешь значит готов. вышел прикол. тут уже даже говорить неочем

Calista666
10.11.2015, 16:14
окааааай. и много тогда на турнирном таких друлей которые готовы пожертвовать статами , одеть пение и на арене пытатся раздамажить\почистить быстрее ?

При чем тут много их или нет? 1чи дает иммунку в 1 секунду. И можно зажечь чи в надежде на то, что друид с кучей пения и промазать. А можно иммуниться от деф друли без пения и опять сфейлиться.

Calista666
10.11.2015, 16:15
Вы с аутизмом или как ? момент срача пошел откуда ? из будки . где зашла друля и начала всех чистить. и все знали для чего она. если знаешь значит готов. вышел прикол. тут уже даже говорить неочем

Это кто еще страдает аутизмом? По поводу чистки был ответ на пост одного из анспокенов: не умеешь ловить чистку на 1чи - тебе на турнире не место.
Мне так-то пофик, что вата заюзал иммунку от чистки гма, там реально мог быть прикол.

imel9
10.11.2015, 16:17
Ну да, действительно, кто не умеет ловить станы и чистки на 1чи - криворукие нубы. Пацаны, расходимся, первое место - анспокенам, призы за 2 и 3 тож им, ибо остальные недостойны

по-моему, все пошло от этого.
"на 1 чи кто не ловит -тот рак, ** что делает на турнире".
И пошло поехало.
друля саранчу может кастовать 1 сек. может 2. может ** сколько :D. но поймать ее вовремя на 1 чи? на видео видел, но как - плохо представляю. то же самое с чисткой. слишком четко момент нужно поймать.

MAD92
10.11.2015, 16:19
ты и только ты раз долбишся с аналитикой чистки. я уже писал что можно придумать 1001 теорему чистки друида с разным шмотьём и моментами .но срачь изначально о будке. где все было ожидаемо. и вообще , твои слова. именно подходит к этому обсуждению

поэтому повторюсь , спорить тут уже неочем

Calista666
10.11.2015, 16:21
ты и только ты раз долбишся с аналитикой чистки. я уже писал что можно придумать 1001 теорему чистки друида с разным шмотьём и моментами .но срачь изначально о будке. где все было ожидаемо. и вообще , твои слова. именно подходит к этому обсуждению
поэтому повторюсь , спорить тут уже неочем

Ну то, что ты идиот, мы уже выяснили. Так что действительно разговор ниочем.
Почитай пост Имеля, если уж совсем прямым текстом говорить.

MAD92
10.11.2015, 16:24
то что ты слился\слилась (я ** чо ты за фрукт) это мы тоже уже выяснили. только если перечитать несколько страниц вцелом то мы видим как цитируют это видео с вопросами забанили ли прогоюзера.
и если уж его перечитать то он не прав. изначально пошел багет от видео с воплями *прогоюзер!!1!!*

Calista666
10.11.2015, 16:26
то что ты слился\слилась (я ** чо ты за фрукт) это мы тоже уже выяснили. только если перечитать несколько страниц вцелом то мы видим как цитируют это видео с вопросами забанили ли прогоюзера.
и если уж его перечитать то он не прав. изначально пошел багет от видео с воплями *прогоюзер!!1!!*

Кто скажет, что это за упоротое существо, читающее между строк?
Тебе сказали, что разговор не про видео, тебе доказали это цитатами. Но нет, мы все равно будем в глаза долбиться и гнуть свою фигню.
В ЦЕЛОМ если перечитать всю тему разговор вообще не про видео, где танк ловит чистку от ГМа на 1 чи.

imel9
10.11.2015, 16:28
Пост представителя анспокен. Точка отсчета данного диалога (разговоры про баны - не баны были без нашего участия)

ответ на 1-ый пост. Чувствуешь логическую цепочку?

И тут врывается рогатый дартаньян и начинает махать клешнями совершенно не в тему.

imel9
10.11.2015, 16:30
Перевод слова mad

1) безумный
2) сумасшедший
3) бешеный
4) обезумевший
5) помешанный
6) чокнутый
7) шальной
8) умалишенный
9) сумасбродный
10) безрассудный
11) душевнобольной
12) спятивший

А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали.

MAD92
я ж не спрашиваю что ты за чипушило ? мне то побоку :)
я изначально о видео и будке. ты изначально о раках. кто ж виноват что это ты криво читаешь ?
изначально я не цитировал никого. а лишь отписал что не сложно словить , а вот если я бы уже процитировал о раках тогда я был бы неправ вцелом , но я так то о другом а вот ты меня уже процитировал\а и тут поехало. кто ж виноват что это ты криво читаешь ?
далеко ток не пропадай. я метнусь за инет проплачу , а то сратся на форуме дальше не смогу

Staniry2
Это кто еще страдает аутизмом? По поводу чистки был ответ на пост одного из анспокенов: не умеешь ловить чистку на 1чи - тебе на турнире не место.
Мне так-то пофик, что вата заюзал иммунку от чистки гма, там реально мог быть прикол.
На всякий случай обращу внимание ваше и остальных читателей, что Майор на этом турнире НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членом Анспокен, поэтому приравнивать его мнение к мнению нашей команды все ж не стоит.
И на вашем месте я бы не стал обзывать собеседников, когда вы сами допускаете такие ошибки искажения фактов.

MAD92
10.11.2015, 16:32
Перевод слова mad

1) безумный
2) сумасшедший
3) бешеный
4) обезумевший
5) помешанный
6) чокнутый
7) шальной
8) умалишенный
9) сумасбродный
10) безрассудный
11) душевнобольной
12) спятивший

А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали.
о боже какая шутка! а вообще меня читают не как мэд а как мад. поэтому ниугадал :(

imel9
10.11.2015, 16:33
о боже какая шутка! а вообще меня читают не как мэд а как мад. поэтому ниугадал :(

на каком языке?

Benjiro_Bupyc
10.11.2015, 16:35
Ребятам на работе заняться нечем)) хватит пальчонки мазолить))
Прикол приколом, за то и придурком назвали... ГМ мог и дисквалить за шутку, типа затягивание подготовки боя, всё обошлось и норм))

imel9
10.11.2015, 16:37
Ребятам на работе заняться нечем)) хватит пальчонки мазолить))
Прикол приколом, за то и придурком назвали... ГМ мог и дисквалить за шутку, типа затягивание подготовки боя, всё обошлось и норм))

нам вообще писали чтобы никаких бафов при заходе не было.... пришлось релогаться перед входом. и нас не чистили...

madnest111
10.11.2015, 16:40
нам вообще писали чтобы никаких бафов при заходе не было.... пришлось релогаться перед входом. и нас не чистили...
Нам после 1го боя тоже написали.... . Хотя состав был неизменен, ибо физически не мог поменяться.
Релогнулись .... и минус шам :(

barsukov85
10.11.2015, 16:41
Та вы тормоза изначально нельзя использовать посторонние проги на турнире был бы бан рано или поздно. Так что болтаете не о чем.

xSet2Killx
10.11.2015, 16:53
тогда на турнире в основной сетке было бы на 50 команд меньше :(

вот они и отсеются

MusumeShinu95
10.11.2015, 16:55
Рефлексы(10 рефлексов)
Нада в бан еще и читеров, которые язя перед рыком вара тыкают или чистую/уверенку перед параличем! А еще, а еще! Крч, я видела, пацан пристослип ловил на 1чи! Этого сразу в бан. Ибо нефиг пристов обижать(

ПС: Разница в пении больше влияет на ловлю сары, чем на ловлю чистки.

Axwir
10.11.2015, 16:58
Нада в бан еще и читеров, которые язя перед рыком вара тыкает или чистую/уверенку перед параличем! А еще, а еще! Крч, я видела, пацан пристослип ловил на 1чи! Этого сразу в бан. Ибо нефиг пристов обижать(
А еще варов, которые слип/печать/любой контроль ловят на ПТП от прыжка вперед! Ишь какие жулики =Ъ
P.S. Я вот криво ловлю на 1 чи чистку, только на 2 чи со 100% вероятностью=(

Housekeeper
10.11.2015, 16:58
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

MusumeShinu95
10.11.2015, 17:03
А еще варов, которые слип/печать/любой контроль ловят на ПТП от прыжка вперед! Ишь какие жулики =Ъ
P.S. Я вот криво ловлю на 1 чи чистку, только на 2 чи со 100% вероятностью=(
О, это точно! Я из-за этого боюсь некоторых личностей контролить(
Даешь Девилу бан! Я все видела!!1

ПС: А мне жалко 2чи, поэтому я люблю фейлить ловлю чистки :D

scandalous_cat
10.11.2015, 17:03
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Эмпитыч, ты вопрос с баном решил? У нас там сходные проблемки вылезли. Консоль не закрывалась никогда, Иц запущен, все, как надо.

Housekeeper
10.11.2015, 17:09
Эмпитыч, ты вопрос с баном решил? У нас там сходные проблемки вылезли. Консоль не закрывалась никогда, Иц запущен, все, как надо. ну в саппорт написал, как в образце по моей проблеме написано, вот жду ответа в режиме Хатико

scandalous_cat
10.11.2015, 17:12
ну в саппорт написал, как в образце по моей проблеме написано, вот жду ответа в режиме Хатико

Ага, ваш мистик-лапочка уже подсказала. Спасибо.

Housekeeper
10.11.2015, 17:14
Ага, ваш мистик-лапочка уже подсказала. Спасибо. ага, она зайка

Nikitozina
10.11.2015, 17:22
Пхаха, имея чудомага в команде, Кирика пытается доказать, что низя юзать проги=(

vanesskaefron
10.11.2015, 17:39
Да вы посмотрите побольше видео ваты и поймете какой он нарик, вопросы про проги отпадут сразу.

xSet2Killx
10.11.2015, 17:49
да вот просто гляньте и бомбаните еще на 50 страниц :D

https://www.youtube.com/watch?v=-ElXDO4fXd0

CrahHackBoy
10.11.2015, 17:53
да вот просто гляньте и бомбаните еще на 50 страниц :D

https://www.youtube.com/watch?v=-ElXDO4fXd0
Ты меня опередил
Ппс
Только вкинуть это

Gnom5878
10.11.2015, 17:54
Словил печать Гаары на первозданку и потом на прыжок - получал в награду бан. Просто прекрасно!

xSet2Killx
10.11.2015, 17:55
Словил печать Гаары на первозданку и потом на прыжок - получал в награду бан. Просто прекрасно!

хай лвл это печать на прыжок, и сон на антистан :cool:

Calista666
10.11.2015, 18:04
Пхаха, имея чудомага в команде, Кирика пытается доказать, что низя юзать проги=(

Шта? Никитозин опять курил? Эпик в команде и не в бане, какие проги?

И покажи мне пальцем, где я писала про проги? Еще один любитель читать по диагонали

MAD92
10.11.2015, 18:07
Imel спасибо за подпись! а то как днарь без подписи на упоротом форуме

Nikitozina
10.11.2015, 18:12
Шта? Никитозин опять курил? Эпик в команде и не в бане, какие проги?

И покажи мне пальцем, где я писала про проги? Еще один любитель читать по диагонали

Ну он молодец, что не дурак и не юзает на время турнира. Как и озер. И не только они двое=)

Автосвап очень хорошо палился на видео пвп с чучукой.

IrisaAether
10.11.2015, 18:24
Вы нормальные, не? Такую хрень уже второй день мусолят с пеной у рта, божечки.

capslock1234
10.11.2015, 18:33
где бои за второй день, арена №2

Nikitozina
10.11.2015, 19:17
где бои за второй день, арена №2

Нас всех кинули.

TuIIoK
10.11.2015, 20:21
Подскажите, игроков из Unspoken забанили за открытое использование софта?

https://www.youtube.com/watch?v=jbSgQYIn_Eg

Что за бред!

ГМ пришёл раздеть всех в имуне стоит (слепым нужно быть, чтоб его не увидеть), а тут все прогодроты хором чешут про какие-то рефлексы!!!! Самим не смешно???

Или у команды "Unspoken" есть особенные привилегии к использованию дополнительных программ, изменяющие игровой процесс????

ebi5400010
10.11.2015, 20:39
Вот это полыхнуло к вечеру :D

Stalker_inc
10.11.2015, 20:43
1 чи на мышке или клаве?)

TuIIoK
10.11.2015, 20:54
1 чи на мышке или клаве?)

ты ещё скажи что у него 2 мышки и что он слепой, НО с безбашенным и чувствительным инстинктом!

Stalker_inc
10.11.2015, 20:59
ты ещё скажи что у него 2 мышки и что он слепой, НО с безбашенным и чувствительным рефлексом!

Ой да танкам проги эти не нужны, а когда дру кастует перед тобой саранчу нажать 1чи не проблема)
Я сам в свое время любил такое делать, но потом решил что чи иметь для меня профитнее в таких боях

TuIIoK
10.11.2015, 21:15
Ой да танкам проги эти не нужны, а когда дру кастует перед тобой саранчу нажать 1чи не проблема)
Я сам в свое время любил такое делать, но потом решил что чи иметь для меня профитнее в таких боях

В правилах всё ясно и понятно написано, что ГМ будет всех внутри чистить... о каких рефлексах идёт речь???

Да, каст все видят не спорю и что сейчас читска от ГМа будет, тоже ясно понятно!

НО, когда чел стоит чи себе набивает и внезапно жгётся... это уже не рефлекс, НА ОЖИДАЕМУЮ ЧИСТКУ от ГМа!!! Тут уже явно не о рефлексе речь идёт и даже не о том, что он нечайно свою клаву или мышку уронил!!!

TuIIoK
10.11.2015, 21:22
Вот народ пошёл же ааа, лишь бы ничего не делать и лидировать! Даже на турнирах не хотят честно играть!

Майл, требуйте от каждого участвующего игрока видео запись боёв (без ускоров), чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши! Только так можно избежать использования дополнительных прог!

xSet2Killx
10.11.2015, 21:23
так внезапно или чистка была ожидаема, ты определись там :D

Deathforevil05
10.11.2015, 21:26
Это ты мне что ли? Ну забань давай или кукарекало не выросло? Петушок ты наш

MusumeShinu95
10.11.2015, 21:37
Вот народ пошёл же ааа, лишь бы ничего не делать и лидировать! Даже на турнирах не хотят честно играть!

Майл, требуйте от каждого участвующего игрока видео запись боёв (без ускоров), чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши! Только так можно избежать использования дополнительных прог!
А бинды как проверять будешь?)
Допустим, у меня скиллы джинна на хоткеях, ваще играю преимущественно клавой, все, мне в бан?

Stalker_inc
10.11.2015, 21:40

Да у таких прог которые что-то предвидят инжект идет, а это сразу бы спалили и произошел бан, просто название видео правильно описали, танк полный...)

rango2009
10.11.2015, 22:29
Допустим, у меня скиллы джинна на хоткеях, ваще играю преимущественно клавой, все, мне в бан?
побуду кэпом, у всех скиллы джина на хоткеях, просто по умолчанию shift + 1-8 ;)

IrisaAether
10.11.2015, 22:31
Да. Умеешь перенастраивать скиллы джина на другие кнопки клавиатуры? Бан. У тебя есть мышка с доп. кнопками, куда ты можешь забиндить доп. скиллы? Бан. Ты не слепой слоупок с рефлексами бревна? Бан тебе. Тогда-то уж точно все будут довольны!

TuIIoK
10.11.2015, 22:42

Честно сказать, я бы и бинды ещё запретил, так как тогда пойду опять все проги в ход, а от них майл никогда и никуда не денется!

Честный и достойный турнир был бы с предоставлением видео записи боёв (без ускоров) от каждого игрока, чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши + видео должно быть загружено в течении часа на специальный сайт/сервер.

xSet2Killx
10.11.2015, 22:50
придумай какой-нибудь турнир для себе подобных инвалидов, играющих только курсором мышки, в чем проблема?

TuIIoK
10.11.2015, 22:57
придумай какой-нибудь турнир для себе подобных инвалидов, играющих только курсором мышки, в чем проблема?

думал уже не раз! возможностей пока таких нет(

а ты без мыши играешь?) жостиком + несколько скриптов на макросах?))

Yalisalo
10.11.2015, 23:05
думал уже не раз! возможностей пока таких нет(

а ты без мыши играешь?) жостиком + несколько скриптов на макросах?))

чувак! на клавиатуре 100 кнопок, а на мышке всего четыре! не у всех такое же кунг-фу как у тебя, чтобы успевать в бою все делать четырьмя кнопками((

Sapphironn
10.11.2015, 23:58
Типок красава, продолжай в том же духе, скоро мы победим прогеров!

CrahHackBoy
11.11.2015, 00:19
Это ты мне что ли? Ну забань давай или кукарекало не выросло? Петушок ты наш
Не в моей компетенции
С удовольствием бы избавился от ограниченных.

Stalker_inc
11.11.2015, 00:23
А расписание боев когда будет?

scandalous_cat
11.11.2015, 00:24
Наверное, завтра... Еще бы трансляшку все-таки получить со второй арены (да-да, я - зануда)

rango2009
11.11.2015, 00:33
А расписание боев когда будет?
расписание можно и самому посчитать, даю подсказку 20 боев / 2 арены, интервалы по 45 мин (обед с 14 15 до 15 00) ;)
5й раунд и выше либо в воскресенье либо через неделю ( скорее через неделю )

Ssweety
11.11.2015, 00:35
чувак! на клавиатуре 100 кнопок, а на мышке всего четыре! не у всех такое же кунг-фу как у тебя, чтобы успевать в бою все делать четырьмя кнопками((
:hamster_37:
195549

Nikitozina
11.11.2015, 00:41
Мне интересно, что выйдет раньше. Таблетка на новый старкрафт или видео со 2-ой арены 2-ой день?

byGoGo
11.11.2015, 00:52

ну даже на 4 кнопки можно забиндить всего джина, взятие ассиста и голосовую связь. не очень удобно правда будет

AnarchyHope
11.11.2015, 01:26
Где запись боев со второй арены 2го дня? Выкладывайте реще. Народ требует хлеба!1

Stalker_inc
11.11.2015, 01:37
Да можно не выкладывать, у команд кто был на 2 арене будет преимущество )

расписание можно и самому посчитать, даю подсказку 20 боев / 2 арены, интервалы по 45 мин (обед с 14 15 до 15 00) ;)
5й раунд и выше либо в воскресенье либо через неделю ( скорее через неделю )

Тут царит китайский рандом, а ты тут что-то вычислить решил!)

TuIIoK
11.11.2015, 01:47
скоро мы победим прогеров!

Это в пв к сожалению не возможно, движок самой игры этого не позволит!

Можно только ограничивать и периодически банить... некоторых, до появления новой проги!

А вот сами бои на турнире, можно сделать честными, соблюдая некоторые нюансы...

MAD92
11.11.2015, 03:22
:hamster_37:
195549

снимаю шляпу перед людьми пианистами которые используют фулл функционал подобной мыши. а я даже 2 кнопки боковые осилить не могу. видать не в те игрушки играю)

MusumeShinu95
11.11.2015, 03:57
побуду кэпом, у всех скиллы джина на хоткеях, просто по умолчанию shift + 1-8 https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif
Но не все их тыкают НЕ мышкой.

Да. Умеешь перенастраивать скиллы джина на другие кнопки клавиатуры? Бан. У тебя есть мышка с доп. кнопками, куда ты можешь забиндить доп. скиллы? Бан. Ты не слепой слоупок с рефлексами бревна? Бан тебе. Тогда-то уж точно все будут довольны!
Да победят безрукие! х)

Честно сказать, я бы и бинды ещё запретил, так как тогда пойду опять все проги в ход, а от них майл никогда и никуда не денется!

Честный и достойный турнир был бы с предоставлением видео записи боёв (без ускоров) от каждого игрока, чтоб было видно, как и куда двигается курсор от мыши + видео должно быть загружено в течении часа на специальный сайт/сервер.
Ха! Прикольна! Т.е. это возможность игры для более удобного исполнения, но давайте запретим? Лолшто?
Мб ты привык играть онли курсором, тебе норм. У меня все внимание будет уходить на это вместо того, чтобы следить за тем, что происходит. И играть буду хуже, чем нескилловые поцы, которые привыкли все юзать мышкой.

Кстати, предлагаю тебе бегать тоже онли мышкой. А то мало ли! Ассист брать ток пкм - помощь при атаке!

StranikVla96
11.11.2015, 08:52
Посоны, я тут слегка почитал и у меня встрял вопрос. Где связь между рефлекторном юзом чи в чистку и юзаньем скилов джина курсором мышки/клавой?

aby125
11.11.2015, 09:15
ребят, может пойти по обратному пути лучше? и разрешить всем использовать прогу для турниров, при этом дать свою одобренную версию от разрабов, которая будет работать только на турнире. В победе ведь много факторов играют роль, таких как стратегия и тактика и других. Ну и главное, все игроки будут в равных условиях.

n1k1toz
11.11.2015, 09:18
ребят, может пойти по обратному пути лучше? и разрешить всем использовать прогу для турниров, при этом дать свою одобренную версию от разрабов, которая будет работать только на турнире. В победе ведь много факторов играют роль, таких как стратегия и тактика и других. Ну и главное, все игроки будут в равных условиях.
Нет спасибо, легализация таких прог до добра не доведёт.

Insomnist
11.11.2015, 09:33
Мне кажется, "Типок" тонко троллит)

Nike5724599
11.11.2015, 09:49
эх, а когда то девочки восхищались моей способностью" угадывать" что у них в таргете, вот были времена, а сейчас ещё и на кнопки какие то привязывают, до чего уже техника дошла!
# вернитемой2010

imel9
11.11.2015, 09:49
Мне кажется, "Типок" тонко троллит)

слишком тонко для столь разогретой публики))

imel9
11.11.2015, 09:51
у нас 3-ий бананчик получил, а "некорректный вход".
Походу для нас турнир кончился :D

TuIIoK
11.11.2015, 10:06
Кстати, предлагаю тебе бегать тоже онли мышкой. А то мало ли! Ассист брать ток пкм - помощь при атаке!

Причём тут ассист? Тебе ассист никто не запрещает брать клавой...

Речь идёт о использовании разных умений, которуе биндуются на не стандартные клавиши панели умений пв! Кстати, эту стандартную панель умений от пв можно даже ещё и менять каждый ряд по одельности и тоже кнопочками!!! И если я увижу видео, где будет видно, что панель менятся в ходе игры, скилы прожимаются или юзаются от стандартных пв-шных биндов... тут я соглашусь со скилом таких челов!

Над всем остальным... ни контроля нет, ни доверия!

imel9
11.11.2015, 10:29

Речь идёт о использовании разных умений, которуе биндуются на не стандартные клавиши панели умений пв! Кстати, эту стандартную панель умений от пв можно даже ещё и менять каждый ряд по одельности и тоже кнопочками!!! И если я увижу видео, где будет видно, что панель менятся в ходе игры, скилы прожимаются или юзаются от стандартных пв-шных биндов... тут я соглашусь со скилом таких челов!

ахах, все и пользуются стандартными ПВ биндами. У кого-то бинды на 1 кнопку. У других на 5+. И как ты это увидишь на экране?

little_devil
11.11.2015, 10:53

Нажми в игре кнопочку К на клаве (англ) и прозрей;)

TuIIoK
11.11.2015, 11:14
Нажми в игре кнопочку К на клаве (англ) и прозрей;)

Разговор идёт о биндах на панели умений, а не про кнопочку К где вся клавиатура настраивается и где после этих всех биндов контроля из-за прог нет!!! Юзает это прога или чел! ;)

imel9
11.11.2015, 11:24
Разговор идёт о биндах на панели умений, а не про кнопочку К где вся клавиатура настраивается и где после этих всех биндов контроля из-за прог нет!!! Юзает это прога или чел! ;)

дешевле разработать защиту от прог, либо мониторинг, чем платить сотрудникам за просмотр всех боев от 1 лица :D
или кто будет контролировать?

attenta
11.11.2015, 11:25
у нас 3-ий бананчик получил, а "некорректный вход".
Походу для нас турнир кончился :D

А чего саппорт говорит?
Может разбанят еще...

shedow74
11.11.2015, 11:37
А чего саппорт говорит?
Может разбанят еще...
А саппорт говорит предоставьте всю инфу о вас и вашем пк :D
И если я правильно понял, я знаю в чём была некорректность входа, надеюсь саппорт поможет разрешить эту проблему.

imel9
11.11.2015, 11:52
мы тоже надеемся :D

TuIIoK
11.11.2015, 11:57
Речь идёт больше о ЧЕСТНЫХ ТУРНИРНЫХ боях и о этих биндах от панели умений + с видео записью, которая будет залита в течении часа после боя на специальный сервер, где будет видно, что панель переключается и все умения используются биндами с панели умений или же прожатием мышки! Берётся ассист по ближним игрокам или же стандартным функционалом через пати, а не сразу с выбором нужно класса и постоянным везением по табу!

Так как таких игроков как на видео с команды "Unspoken" иначе проконтролировать, никак не возможно на данный момент. Чем ребята от наглости и пользуются! Глася о каких-то рефлексах НА ОЖИДАЕМЫЕ ЧИСТКИ от ГМа!

TuIIoK
11.11.2015, 12:01
дешевле разработать защиту от прог, либо мониторинг, чем платить сотрудникам за просмотр всех боев от 1 лица :D
или кто будет контролировать?

дело в том, что на каждую прогу, будет новая прога... да и от мониторинга найдут выходы увиливать

Alliandre
11.11.2015, 12:04
Дайте уже 2ой день 2ой арены (

MAD92
11.11.2015, 12:09
а саппорт вообще после бана кого то разбанивал ? я просто помню ( не дословно конечно , но все же) что бан значит бан и обсуждению не подлежит

imel9
11.11.2015, 12:12
Речь идёт больше о ЧЕСТНЫХ ТУРНИРНЫХ боях и о этих биндах от панели умений + с видео записью, которая будет залита в течении часа после боя на специальный сервер, где будет видно, что панель переключается и все умения используются биндами с панели умений или же прожатием мышки! Берётся ассист по ближним игрокам или же стандартным функционалом через пати, а не сразу с выбором нужно класса и не постоянным везением по табу!

Так как таких игроков как на видео с команды "Unspoken" иначе проконтролировать, никак не возможно на данный момент. Чем ребята от наглости и пользуются! Глася о каких-то рефлексах НА ОЖИДАЕМЫЕ ЧИСТКИ от ГМа!

Таб - не функционал игры?
фильтры по классам для выбора таргета не функционал игры?
бинды умений, итемов и т.д. на какие-либо клавиши с помощью "k" не функционал игры?
Банально половина умений на джине заточена на иммун к определеннымм негативным воздействиям и их нужно нажимать очень быстро - мышка не позволит этого из-за низкой скорости. Это также функционал игры, рассчитанный (как и большинство игр) на активное использование клавиатуры. Если посмотришь на стратежки типа старкрафта, варкрафта 3 - там 99% всех действий происходит без участия мышки.

и опять же. зачем видео с записью? Проверять все ли ок? Ну тогда кто-то должен смотреть их. 10 видео от команды. по 2-3 минуты. 2-3 видео (по количеству боев). час видео только от 1 команды. 64 команды - 64 часа видео.
Скажи ка, умник, кто будет пересматривать около 64 часов видосиков? (640 участников, 1 поединок - 3 минуты, 2 видео (bo3)). Стандартный рабочий день 8 часов. Это 8 рабочих дней для 1 человека или 4 для 2. в среднем рабочий день в Москве стоит около 2-3 тыс. р.
т.е. проверка "честные или нет" бои будет единоразово стоить около 20 тыс. рублей только для 1/64 !!!
Чтобы оценить стоимость "контроля" по видосикам для всего турнира прибавь суда 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, 1/2, финал и нижнюю сетку. думаю, что за 100 тыс. уйдет сумма.
Дешевле разработать программный контроль. Учитывая что это разово и будет требовать только доработку. И внедрить его для всех сервов..

barsukov85
11.11.2015, 12:23
Имел та забей и все знают,что вы крутые ,классные,но раз бан то бан че уж там :D

p.s. как прикольно осознавать если вы техническое поражение получаете и падаете к нам в сетку просто слов нет :D

Gnom5878
11.11.2015, 12:31
но раз бан то бан че уж там :D
Есть баны по пункту 19 и 20, которые не подлежат разбану.
А есть бан за неправильных вход. Он временный и его могут снять заранее.

Gnom5878
11.11.2015, 12:33
а саппорт вообще после бана кого то разбанивал
Меня вчера забанили. Потом на время разбанили. Сегодня вернули в бан. Всё еще переписываюсь с саппортом.

TuIIoK
11.11.2015, 12:37
Таб - не функционал игры?

поправил... так как хотел кое-что другое написать, сам позже заметил)

фильтры по классам для выбора таргета не функционал игры?

будут видны на залитой видео записи....

А что касается просмотров всех боев.... так их и не нужно будет все просматривать, хватит того, что запись будет залита + нюансы с биндами предусмотрены! И если уже команда противников сделает замечание на какой-то минуте боя, по поводу каких-то действий... тогда и глянуть, что там на записи))

imel9
11.11.2015, 12:47
поправил... так как хотел кое-что другое написать, сам позже заметил)

будут видны на залитой видео записи....

А что касается просмотров всех боев.... так их и не нужно будет все просматривать, хватит того, что запись будет залита + нюансы с биндами предусмотрены! И если уже команда противников сделает замечание на какой-то минуте боя, по поводу каких-то действий... тогда и глянуть, что там на записи))

бред. это было бы актуально для пвп игроков, которые установили ПВ месяц назад и еще не подняли особо скилл.
опытные игроки (для которых проводится турнир), реально умеющие играть, вообще должны использовать мышку (курсор) по минимуму. В идеале - бинды (с помощью "K") должны быть установлены на почти все скилы джина, аптеку, свап некоторых вещей. Стандартные панельки (1-8, f1-f8) должны так же использоваться только на клавиатуре, взятие ассиста - хот кеями и т.д. Это реальный уровень. Думаю, что мега игроки из китая или кореи именно так и играют :)
А тыкать мышкой... Это для тех, кто играет в свое удовольствие и не хочет напрягаться

shedow74
11.11.2015, 12:55
Бан был выдан за некорректный вход, если верить нямнямке то разбан возможен и будет скорей всего до боя

TuIIoK
11.11.2015, 12:56
мега игроки из китая или кореи именно так и играют :)

))) мега игроки сидят лайф за компом на турнирах, где за спиной у них стоит надзиратель или организир турнира! ;)

MusumeShinu95
11.11.2015, 12:57
Посоны, я тут слегка почитал и у меня встрял вопрос. Где связь между рефлекторном юзом чи в чистку и юзаньем скилов джина курсором мышки/клавой?
Читай не слегка и тогда поймешь, что оратор предлагает снимать видос от каждого участника, где будут видны движения мышки и юзание скиллов мышкой.

Стопэ. А если у меня автоассист? Как докажешь, что это не так? М?

А, т.е. те, кто не прокручивают панельки, тыкать скиллы не мышкой, не могут. Ну, лан, тут хотяб мне хорошо! У меня аж 2 панельки вращается!!1

Лан, я больше не могу ст***** над маразмом ваших предложений, Imel, твоя очередь!

vlados96
11.11.2015, 12:58
thx за 9к минут, бразерс

Housekeeper
11.11.2015, 13:00
а саппорт вообще после бана кого то разбанивал ? я просто помню ( не дословно конечно , но все же) что бан значит бан и обсуждению не подлежит
Если по пункту 19 или 20, то разбана нет. В лучае "некорректного входа на турнирный сервер" (фз из-за чего такая волна банов пошла на многих игроков) разбан возможен через саппорт, с предоставлением всех необходимых файлов, образец которых приходит на игровую почту. Но есть одно но... В случае повторения данного бана, разбана не будет. Но этот случай уже не правильный, ИМХО. Если тебя банят за якобы "не правильный", но ты все делаешь, как указано администрацией, то это уж не должны быть твои проблемы, а проблемы "особого" антипрограммного обеспечения.
Меня в понедельник тоже забанили, письмо пришло только во вторник поздней ночью. Написал в саппорт, мне оперативно ответили, расспросили необходимую информацию и после проверки компьютера разбанили.

byGoGo
11.11.2015, 13:04
Это в пв к сожалению не возможно, движок самой игры этого не позволит!

Можно только ограничивать и периодически банить... некоторых, до появления новой проги!

А вот сами бои на турнире, можно сделать честными, соблюдая некоторые нюансы...

если забанят 10% от юзающих, то их число сократится не на 10% а на 80-95% так как прокачка слишком долгая и мало кто будет рисковать

Perfect_World
11.11.2015, 13:04
Друзья!

Предлагаем вам ознакомиться с расписанием грядущих сражений Третьего Российского PvP-турнира! В ближайшие выходные нас ожидает множество захватывающих боев, по итогам которых мы узнаем, какие команды встретятся в финалах нижней и верхней сеток!

Название первой команды

Суббота (14.11)
Время начала боя

Название второй команды

Poopsiki
11:00 (1-я арена)
ProZaiki

Hurricane
11:00 (2-я арена)
Unspoken

illusion
11:35 (1-я арена)
Uneasy

AirForceBase
11:35 (2-я арена)
LolTeam

Nostalgie
12:10 (1-я арена)
TFK

Ouch
12:10 (2-я арена)
NeverAlone

LickMyNick
12:45 (1-я арена)
JasTeam

za5minut
12:45 (2-я арена)
RED

ALMSIVI
13:20 (1-я арена)
Desperate

shubaduba
13:20 (2-я арена)
Beznuliny

Markovka
15:00 (1-я арена)
2button2kill

NonSTOP
15:00 (2-я арена)
SuicideSquad

Матч BA
15:35 (1-я арена)
Матч BA

Матч BB
15:35 (2-я арена)
Матч BB

Матч BC
16:10 (1-я арена)
Матч BC

Матч BD
16:10 (2-я арена)
Матч BD

Матч BE
16:45 (1-я арена)
Матч BE

Матч BF
16:45 (2-я арена)
Матч BF

Матч BG
17:20 (1-я арена)
Матч BG

Матч BH
17:20 (2-я арена)
Матч BH

Матч BI
17:55 (1-я арена)
Матч BI

Матч BJ
17:55 (2-я арена)
Матч BJ

Название первой команды

Воскресенье (15.11)
Время начала боя

Название второй команды

Comanches
10:30 (1-я арена)
TeaMMonkeyS

cREDo
10:30 (2-я арена)
QIWI

HUNTERS
10:45 (1-я арена)
Svobodnay9Kassa

TIGANI
10:45 (2-я арена)
Whoops

PUSSYDESTROER
11:00 (1-я арена)
FiXteam

Camelot
11:00 (2-я арена)
MimoKrokodilys

ZACHESTIOTVAGU
11:15 (1-я арена)
Tranquility

NeBeite
11:15 (2-я арена)
Green

DoubleTrouble
11:30 (1-я арена)
Okay

Damneds
11:30 (2-я арена)
TariRaki

WhoItAre
11:45 (1-я арена)
warriors

Chaos
11:45 (2-я арена)
Fiction

GopStopBaby
12:00 (1-я арена)
XBOCTEHOTA

AFK
12:00 (2-я арена)
TheLastOfUs

EvilRED
12:15 (1-я арена)
Friends

OuterHeaven
12:15 (2-я арена)
FallenHamsters

Матч CD
12:30 (1-я арена)
Матч CD

Матч CE
12:30 (2-я арена)
Матч CE

Матч CF
12:45 (1-я арена)
Матч CF

Матч CG
12:45 (2-я арена)
Матч CG

Матч CH
13:00 (1-я арена)
Матч CH

Матч CI
13:00 (2-я арена)
Матч CI

Матч CJ
13:15 (1-я арена)
Матч CJ

Матч CK
13:15 (2-я арена)
Матч CK

Матч CL
13:30 (1-я арена)
Матч CL

Матч CM
13:30 (2-я арена)
Матч CM

Матч CN
13:45 (1-я арена)
Матч CN

Матч CO
13:45 (2-я арена)
Матч CO

Матч CP
15:00 (1-я арена)
Матч CP

Матч CQ
15:00 (2-я арена)
Матч CQ

Матч CR
15:15 (1-я арена)
Матч CR

Матч CS
15:15 (2-я арена)
Матч CS

Матч CT
15:30 (1-я арена)
Матч CT

Матч CU
15:30 (2-я арена)
Матч CU

Матч CV
15:45 (1-я арена)
Матч CV

Матч CW
15:45 (2-я арена)
Матч CW

Матч CX
16:00 (1-я арена)
Матч CX

Матч CY
16:00 (2-я арена)
Матч CY

Матч CZ
16:15 (1-я арена)
Матч CZ

Матч DA
16:15 (2-я арена)
Матч DA

Матч DB
16:30 (1-я арена)
Матч DB

Матч DC
16:30 (2-я арена)
Матч DC

Матч DD
16:45 (1-я арена)
Матч DD

Матч DE
16:45 (2-я арена)
Матч DE

Матч DF
17:00 (1-я арена)
Матч DF

Матч DG
17:00 (2-я арена)
Матч DG

Матч DH
17:15 (1-я арена)
Матч DH

Матч DI
17:15 (2-я арена)
Матч DI

Матч DJ
17:30 (1-я арена)
Матч DJ

Матч DK
17:30 (2-я арена)
Матч DK

Матч DL
17:45 (1-я арена)
Матч DL

Матч DM
17:45 (2-я арена)
Матч DM

Матч DN
18:00 (1-я арена)
Матч DN

Матч DO
18:00 (2м арена)
Матч DO

Матч DP
18:15 (1-я арена)
Матч DP

Матч DQ
18:15 (2-я арена)
Матч DQ

Матч DR
18:30 (1-я арена)
Матч DR

Матч DS
18:30 (2-я арена)
Матч DS

Желаем вам приятной игры!

Xan999
11.11.2015, 13:10
если забанят 10% от юзающих, то их число сократится не на 10% а на 80-95% так как прокачка слишком долгая и мало кто будет рисковать
Показательные баны уже практиковали, с инеем когда-то. Однако всё же решили иней вообще убрать из мест кача потом.
...Мда и опять наш бой с самого утра и тупить будем пуще прежнего)

Cess
11.11.2015, 13:13
Снимать видео от каждого учасника - полный бред.
Даже исходя из того, что железо и подключение к инету у всех разные и у некоторых включенный фрапс/бандикам просто сильно вешают игру.
Нарушены правила или нет - должен решать гм на месте или с помощью просмотра логов в последствии.
По сабжу.
Поймать чистку на 1 чи зная что она вот вот будет - не особая проблема. А в данном случае Вата просто нарушил правила турнира где четко прописано что персов перед бафами на арене будет чистить гм. Наказывать его за это или нет - решать гму.
И еще. Каждый играет как ему удобнее. Я например фками редко пользуюсь на клаве, в основном 1-9 а перекручивать панельки вообще ненавижу:( Все самое необходимое у меня на макросах и на кнопках мыши.

n1k1toz
11.11.2015, 13:15
Спасибо, что бой не рано утром)

CrahHackBoy
11.11.2015, 13:16
7 бо1 за вск?
Ну это если повезет канещна.

imel9
11.11.2015, 13:19
утро субботы и сразу получать лещей от фаворитов турнира, если у нас еще и разбанят тиммейта :D

barsukov85
11.11.2015, 13:21
Макар так это ты

Insomnist
11.11.2015, 13:23
По 3 боя у будующих полуфиналистов будет в сб
огонь)
Сил, спокойствия и боевого задора

scandalous_cat
11.11.2015, 13:25
Где.Вторая.Арена?

Gnom5878
11.11.2015, 13:26
огонь)
С таким количеством непонятных банов боев может быть гораздо меньше.

barsukov85
11.11.2015, 13:27
Мда,7 раундом,мдаааа.

Arin-sama
11.11.2015, 13:34
Это...тут всякие банчики за нестандартные умения обсуждали...требую бана Ирисы! Она поймала саранчу рассеиванием и оскорбила меня как друида! :fox_20:

vlados96
11.11.2015, 13:37
Шо я? (10)

Hikita1994
11.11.2015, 13:39
А мне нравится что все самое вкусное (полуфиналы и финал) оставили на следующую неделю, у финалистов будет время подготовиться к друг другу и показать годноту

FunZZi
11.11.2015, 13:40
Или же выйти 6 на 8 в финале)

scandalous_cat
11.11.2015, 13:45
Или же выйти 6 на 8 в финале)

Нельзя выйти на арену меньше,чем в 10 рыл, алоэ

FunZZi
11.11.2015, 13:46
Тогда если дальше так пойдет, то будем без финала))

Gnom5878
11.11.2015, 13:50
Будет 6 на 8. Сначала дисквалифицируют ту команду, у которой меньше игроков. Вторая автоматически становится победителем турнира, но призы не получит, потому что после победы их так же дисквалифицируют!

vlados96
11.11.2015, 13:53
пзахпхахпзахахазахааз

Alliandre
11.11.2015, 13:57
4 боя в субботу при хорошем раскладе)

kronosdevil
11.11.2015, 14:02
Нет слов, одни эмоции))

scandalous_cat
11.11.2015, 14:02
огонь)

по 4 ( четыре боя)

IrisaAether
11.11.2015, 14:06
Это...тут всякие банчики за нестандартные умения обсуждали...требую бана Ирисы! Она поймала саранчу рассеиванием и оскорбила меня как друида! :fox_20:
Ничоси, это когда я так смогла? О_о

Insomnist
11.11.2015, 14:08
по 4 ( четыре боя)
Зависит от команды. У кого то макс 3 у кого то макс 4.

Eisdamo
11.11.2015, 14:37
Штапрастите?... Лично у нас 4 боя... да еще с утра. Серьезно? :hamster_11:

MikserOne1
11.11.2015, 14:51
ЗА [RED] И ДВОР!

Arin-sama
11.11.2015, 14:54
Ничоси, это когда я так смогла? О_о
В первые дни на згд, когда мы тебя чуть ли не патькой пинали хД

MusumeShinu95
11.11.2015, 14:56
ЗА [RED] И ДВОР!
Тут должна быть информация о покрывале и химическом элементе.

Arin-sama
11.11.2015, 15:00
ЗА [RED] И ДВОР!
Миша, у меня подпись лучше!
P.S. Еще полчаса :fox_23: даже поменьше

dimkosko21
11.11.2015, 16:43
ЗА [RED] И ДВОР!вы по утрам тренитесь?)

IrisaAether
11.11.2015, 17:08
В первые дни на згд, когда мы тебя чуть ли не патькой пинали хД
А, это когда ночью было пвп? У меня тогда пинг был 1,5-2к, так что это было случайно. :D

Calista666
11.11.2015, 17:10
7 бо1 за вск?
Ну это если повезет канещна.

Фигня, мы в прошлом году 9 отыграли

imel9
11.11.2015, 17:53
Фигня, мы в прошлом году 9 отыграли

мы осилим зачестьиотвагу? :(

Housekeeper
11.11.2015, 17:55
Имель, а что у вас за команда? (название)

imel9
11.11.2015, 17:58
Имель, а что у вас за команда? (название)
hurricane.
У нас анспокены

Calista666
11.11.2015, 17:59
мы осилим зачестьиотвагу? :(

Ну если не затупите, то почему бы и нет

vmelkiy
11.11.2015, 19:44
админы вы чо уснули там

xdrf
11.11.2015, 19:44
да к черту этот турнир(( столько лагов из за него((((
а веселиться кучка за дро тов(((

надоело уже..

brayan1111
11.11.2015, 19:52
да к черту этот турнир(( столько лагов из за него((((
а веселиться кучка за дро тов(((

надоело уже..
Не взяли на тур?

Ssweety
11.11.2015, 19:53
вы по утрам тренитесь?)
с какой целью интересуешься?)

barsukov85
11.11.2015, 21:15
а че уже разбанили у вас 10го?

imel9
11.11.2015, 21:20
а че уже разбанили у вас 10го?

вроде да :)

shedow74
11.11.2015, 21:52
Разбанили. Говорю как 10й

kemmul
11.11.2015, 23:28
Тихонько болею за наших.) Хуриканов терпеть не могу, но пофиг, Андромеда вперееееед! Жаль, бои и у той, и у другой команды утром, придется смотреть уже после, когда добавят видео.

barsukov85
11.11.2015, 23:32
жесть редиски(

attenta
12.11.2015, 01:07
АндромежкаВперед#

Nikitozina
12.11.2015, 06:21
Тем временем шел 4-ый день сжатия 2-ого дня со 2-ой арены...

imel9
12.11.2015, 09:59

а первый день со 2 арены выкладывался?

Ns_Lord
12.11.2015, 10:11
а первый день со 2 арены выкладывался?

Вроде как да. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196602&page=63 2 пост, оно же?)

madnest111
12.11.2015, 10:23
Оно, да.
Воскресенье тоже хочу... Над на соперников своих хоть поглядеть.

imel9
12.11.2015, 10:28
Вроде как да. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196602&page=63 2 пост, оно же?)

Оно, да.
Воскресенье тоже хочу... Над на соперников своих хоть поглядеть.
А я вот думаю, глядеть или лучше не надо?

Alliandre
12.11.2015, 10:59
2 аренааааа, алло!!!

Ns_Lord
12.11.2015, 11:06
Спецом не выкладывают, чтоб анспокенов не смотрели(

ZombieRun
12.11.2015, 11:17

https://www.youtube.com/watch?v=wU1dfxxEr5U

Alliandre
12.11.2015, 11:25
Спс, дружище хД

FunZZi
12.11.2015, 11:28
Спс, дружище хДТам же идет архивирование)

madnest111
12.11.2015, 12:06
Сожалеем об этом. =\

Alliandre
12.11.2015, 12:29
Там же идет архивирование)
Хоть ссылку дали! это заметный прогресс за 4 дня хД

FunZZi
12.11.2015, 12:29
Хоть ссылку дали! это заметный прогресс за 4 дня хДТочно так же можно было ждать на канале 2 арены.

Alliandre
12.11.2015, 13:07
Точно так же можно было ждать на канале 2 арены.
В-внимание)

FunZZi
12.11.2015, 16:08
Перезалей видео, друг быстрее будет))

GrostX
12.11.2015, 16:10
Это запись стрима, ее в принципе на компе не существует.
Так бы давно залили думаю.

Stalker_inc
12.11.2015, 16:18
Со 2 арены все сидят и радуются )

vlados96
12.11.2015, 16:44
почему я не удивлен)

gertynverg
12.11.2015, 18:33
Посмотрим)))

Ssweety
12.11.2015, 19:50
Пусть не выкладывают) :3

R3lict
12.11.2015, 20:26
Уважаемая администрация, помогите нашему нерадивому вару найти логи к серверу, которые он потерял:(
На pvp2015@pwonline.ru он уже писал, но ответа второй день нет.

imel9
13.11.2015, 10:38
что за неадекваты голосуют за нас? :D
http://s019.radikal.ru/i613/1511/59/015b0f5cb65f.png (http://radikal.ru/big/088889523b234be682f69fa3f51f7f84)

ZombieRun
13.11.2015, 10:41
Уважаемая администрация, помогите нашему нерадивому вару найти логи к серверу, которые он потерял:(
На pvp2015@pwonline.ru он уже писал, но ответа второй день нет.

Пароли высланы, но мой совет, стоит все-таки писать свой ник в письме, например.

R3lict
13.11.2015, 11:53
Пароли высланы, но мой совет, стоит все-таки писать свой ник в письме, например.
*фейспалм.жпг* Он ещё и ник не написал? =\ Я ему передам. :(
Спасибо.

imel9
13.11.2015, 12:43
*фейспалм.жпг* Он ещё и ник не написал? =\ Я ему передам. :(
Спасибо.

запрашивать пароль и логин не указывая ник это круто :D

Gnom5878
13.11.2015, 13:01
запрашивать пароль и логин не указывая ник это круто :D
По IP же вычисляют!

Perfect_World
13.11.2015, 13:48
Друзья!

Спешим поделиться с вами ссылками на прямые трансляции грядущих боев Третьего Российского PvP-турнира! Напоминаем, что в эту субботу мы узнаем, кто окажется в финале верхней сетки. А в воскресенье в борьбу вступят команды, проигравшие свои первые матчи.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=55PaWjhHKFo

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7BLQ5AiHQtA

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fchallonge.com%2Fru% 2Fl3kz6ref)
Желаем приятного просмотра!

Турнирная сетка
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fchallonge.com%2Fru% 2Fl3kz6ref)

Посмотреть списки команд (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196443)

viRUS38
13.11.2015, 14:41
Тем временем второй арены с прошлых выходных все нет...

PanaceaKimura
13.11.2015, 15:03
День 2?
Вроде день 3, исправьте

rango2009
13.11.2015, 15:10
что за неадекваты голосуют за нас? :D
http://s019.radikal.ru/i613/1511/59/015b0f5cb65f.png (http://radikal.ru/big/088889523b234be682f69fa3f51f7f84)
печально когда сами даже в победу не верите хд

imel9
13.11.2015, 15:32
печально когда сами даже в победу не верите хд

там пацаны на 1 чи ловят чистки, саранчу и прочую ересь, а мы свечки и чистки в иммунки и уверенки кидаем!
по-моему, тут все очевидно :D

n1k1toz
13.11.2015, 15:42
там пацаны на 1 чи ловят чистки, саранчу и прочую ересь, а мы свечки и чистки в иммунки и уверенки кидаем!
по-моему, тут все очевидно :D
Наш уровень, далеко пойдете хDDD

qwertyuiop9911
13.11.2015, 15:43
а где 2 день 2 арена?

imel9
13.11.2015, 16:45
Наш уровень, далеко пойдете хDDD

по нижней сетке :D

MikserOne1
13.11.2015, 18:41
ЗА РЕД И ДВОР !

barsukov85
13.11.2015, 19:19
да ты достал

brayan1111
13.11.2015, 20:55
За ред и двор!

little_devil
13.11.2015, 21:01
EN LA GLORIA EXCELLENT!

kasilias9
13.11.2015, 21:22
может уже пора сделать 2 день с 2 арены?а то как то ниоч справедливо получается)

Nikitozina
13.11.2015, 22:46
может уже пора сделать 2 день с 2 арены?а то как то ниоч справедливо получается)

не прошло и пол года, сделали. Но не фулл день.

kasilias9
13.11.2015, 22:54
не прошло и пол года, сделали. Но не фулл день.
ну хоть что то)

SnowCross
14.11.2015, 00:22
https://www.youtube.com/watch?v=w2us3_Jvr1A

как же он меня удивляет из года в год. Альбом пушка. Трек лучшее что я слышал за 2015 год. Весь текст мурашки по коже.

NnameN
14.11.2015, 00:36
Держи нас в курсе. Ага.

SnowCross
14.11.2015, 00:53
Держи нас в курсе. Ага.

Знаешь я впервые в жизни вижу составление альбома как некую Аудиокнигу со своими персонажами, героями, личностями. Альбом нужно слушать как минимум целиком, что бы вникнуть. По мне так это точно прорыв в музыке в снг.

Nikitozina
14.11.2015, 01:05
Знаешь я впервые в жизни вижу составление альбома как некую Аудиокнигу со своими персонажами, героями, личностями. Альбом нужно слушать как минимум целиком, что бы вникнуть. По мне так это точно прорыв в музыке в снг.

Реп, да еще и русский - музыка? Спасибо, поржал.

imel9
14.11.2015, 01:32
мельком прослушал альбом (промотал даже скорее) инструменталы почти все как-то мимо. надо будет текст послушать пару раз вдумчиво, но пока не оч.

рурэп очень разнообразен. сомневаюсь что ты соизволил послушать много разноплановых исполнителей, прежде чем делать такие затертые высказывания

CrahHackBoy
14.11.2015, 02:13
Дай адрес, вышлю открытку.
Кот утонул в русском говне.

Anterix
14.11.2015, 02:14
мельком прослушал альбом (промотал даже скорее) инструменталы почти все как-то мимо. надо будет текст послушать пару раз вдумчиво, но пока не оч.

рурэп очень разнообразен. сомневаюсь что ты соизволил послушать много разноплановых исполнителей, прежде чем делать такие затертые высказыванияКакой плюс русской первобытной культуре от ниггеров, не умеющих петь и читающих текст? Поясни доходчиво.

water666
14.11.2015, 02:21
Такс,такс,такс,кто у нас тут зашквар?Ты!Люди слущающие ру рэп,априори - быдло,фараон,яникс,янг трэппа - исключение.

MAD92
14.11.2015, 03:36
фараон.
тот который сыкрает в мертвых найках ?

LexiLush
14.11.2015, 07:02
А вроде что то есть адекватное , но там больше суток не хватает сил слушать

barsukov85
14.11.2015, 07:17
Скеееер,скер,скер,скер!11111111111