Просмотр полной версии : Турнирная сетка, расписание боев и призы!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Lel1309Leli
14.11.2015, 10:50
не прошло и пол года, сделали. Но не фулл день.
где 2 день 2 арены??)
Lel1309Leli
14.11.2015, 10:52
А все сама нашла наконец то))
rominltd
14.11.2015, 12:39
что там с десперейт? странные намеки от комментаторов
rekapilot
14.11.2015, 12:59
у ВСЕХ одна и та же ошибка, жнецы свободно бегают и кастую.
большенство персов ложатся в воронках
Owl-girl
14.11.2015, 13:21
Статистика 2 раунд
Орион (2/2): Desperate, Unspoken
Вега (3/3): ALMSIVI, NonSTOP, illusion
Сириус (0/2):
Мира (0/1):
Таразед (1/2): AirForceBase
Альтаир (1/2): RED,
Гелиос (2/5): JasTeam, TFK
Атлас (3/5): Beznuliny, SuicideSquad, NeverAlone,
Луна (0/1):
Кассиопея (1/4): Markovka
Лиридан (3/3): shubaduba, 2button2kill, ProZaiki
Андромеда (0/1):
Омега (0/1):
Персей (0):
vitaboll
14.11.2015, 13:27
Линсана зачем команду подвела ?( миракл зло
water666
14.11.2015, 13:38
тот который сыкрает в мертвых найках ?
ага,он самый
Грац ALMSIVI. Убедительно.
IrisaAether
14.11.2015, 13:45
Спасибо за бой.) Мы выжали из своего стака максимум, немного переволновались и допустили ошибки, будет нам ценным уроком. Надеюсь, что сможем еще что-то показать в нижней сетке. Спасибо всем тем, кто за нас болел, простите, что подвели. Будем пытаться играть дальше. :)
На первой арене комментаторы лучше, а на второй хуже, болею за комментаторов первой арены.
Stalker_inc
14.11.2015, 16:52
Спасибо за бои) Было весело
Owl-girl
14.11.2015, 17:18
Статистика 3 раунд
Орион (1/2): Unspoken, Desperate
Вега (1/3): ALMSIVI,
Таразед (1/1): AirForceBase
Альтаир (1/1): RED
Гелиос (0/2):
Атлас (2/3): SuicideSquad, NeverAlone
Кассиопея (0/1):
Лиридан (2/3): shubaduba, 2button2kill
Комментатор с первой арены со своим пожеланием удачи шубадубе против алмсиви и своими криками, как будто кончает в первом бою раздражал сильно... П.С. К слову про везение и невезение - в прошлом году диджити светофором в бою вылетел и от этого сильно стало зависимо их поражение в итоге. Пожелание от комментатора потом 1:1 отношения не изменило - меньше орать надо и желать кому-то удачи, тут одни русские - надо понейтральней быть как-то всё-таки...
Stalker_inc
14.11.2015, 17:23
На 1 арене комментаторы громче и их слышно хорошо) На 2 вобще не слышно, хочется зайти в вт и их усилить)
А реды со своими взлетами после полного отката просто сломали нам все мировоззрение) Думаю они будут на 1 месте
Громче, круче, сильней! И без русского рэпа!
Benjiro_Bupyc
14.11.2015, 17:58
Сорри, Униси... нашей вины тут нет, тоже хотели норм побиться
а с АФБ норм считаю выступили)) спасибка ребятам за бои... было офигенно, море эмоций в вт
играем дальше)
Owl-girl
14.11.2015, 18:02
Статистика 4 раунд
Орион (1/1): Unspoken
Вега (0/1):
Таразед (0/1):
Альтаир (1/1): RED
Атлас (1/2): SuicideSquad,
Лиридан (1/2): shubaduba
Stalker_inc
14.11.2015, 18:02
Самое интересное бд пати рулят, все же постоянно хождение констой дает свои плоды
Ну да, очень сплочает коллектив, регулярное БД
Stalker_inc
14.11.2015, 18:10
Анспокены тоже провалилсь на взлете мухобойки в воздухе xDD Медаль тому кто это придумал!
Insomnist
14.11.2015, 18:12
Пока для меня меганеожиданные результаты.
Stalker_inc
14.11.2015, 18:25
Анспокены молодцы) тоже летать начали
Wild_Smile
14.11.2015, 18:28
Анспокен vs РЕД-пока самый захватывающий бой:fox_4:
Чего вы Гаару так быстро убираете,он же милаш :з
Болею за наших:hamster_8:
jordaniok12
14.11.2015, 18:40
Реп, да еще и русский - музыка? Спасибо, поржал.
если ты слышал только Маваши, то не стоит судит всё общее по питухам, коих является в среднем 75на25%.
Знаешь я впервые в жизни вижу составление альбома как некую Аудиокнигу со своими персонажами, героями, личностями. Альбом нужно слушать как минимум целиком, что бы вникнуть. По мне так это точно прорыв в музыке в снг.
название альбома?
Что значит, Давай досвидания:hamster_2:
Анспокены тоже провалилсь на взлете мухобойки в воздухе xDD Медаль тому кто это придумал!
Провалились пытаясь убить его на земле.
В воздухе его почти не трогали.
Stalker_inc
14.11.2015, 18:45
Мне интерсно если бы линсан сам был, как бы вышло) На бд от алтаира пати линсана самое жесткое было
Да у нас тоже самое, мы минасунили их двух первых, потом сели на мухобойку думали вольнем и он улетел, а дальше все ступор) Ну вам респект все же
Самый интересный бой дня, Анспокен-Ред
ppodonokk
14.11.2015, 18:46
Самый эпик бой анспокен и ред когда счет стал 1-1 жуть ЛЮБЛЮ
запускайте вечером аналитику, день крутой был, есть что обсудить
RECIDIVIST666
14.11.2015, 18:48
Анспокен с Редами красавы, достойные друг друга команды. Зрелищный бой был, особенно 2й.
ppodonokk
14.11.2015, 18:55
Хоть и виртуал но анспокен-ред бой 2 чуть не описался шикарно досих пор эмоции.
Мне интерсно если бы линсан сам был, как бы вышло) На бд от алтаира пати линсана самое жесткое было
На след туре проверим=)
На данный момент, мы уже лучше выступили чем в прошлом году.
Ждем след неделю. Нужен реванш с Анспокенами. Во втором бою просто дикий фарт помог им выиграть.
scolopendra234
14.11.2015, 19:03
Арамзамзам
Самый эпик был на канале Анспокен) Тяжелый бой. Ребята заслужили эту победу.
Alliandre
14.11.2015, 19:05
Пацаны, сколько можно! Я-она!!!
Stalker_inc
14.11.2015, 19:06
Ладно, мы тебя все командой ненавидим!)
Deathforevil05
14.11.2015, 19:10
Раз большинство сказало что он - значит он! Нечего спорить! хДД
Deathforevil05
14.11.2015, 19:10
Грул, а че дропка вас не любит?)
у меня чуть квартира не сгорела когда смотрел анспокенов
с детства за анспокен :D
Alliandre
14.11.2015, 19:12
Раз большинство сказало что он - значит он! Нечего спорить! хДД
Ой всё(((((((
moonnoob
14.11.2015, 19:14
в пылу комментирования не успевал следить за этим )=
Stalker_inc
14.11.2015, 19:16
Грул, а че дропка вас не любит?)
Думаю у нас не плохая команда, подеремся еще)
Если что соберемся и на бд вшатаем альтаир в базу xD
Arin-sama
14.11.2015, 19:26
Не успела посмотреть так всеми расхваленный бой( стрим обновился...теперь только в записи?
ppodonokk
14.11.2015, 19:36
Вы с чего взяли что я за анспокен то был просто бой очень очень ну да и я за анспокен 100кк они уже пренесли вот думаю продолжить нет на тотализе? 100кк в 1ккк приумножить х с вами поведете убью гару )
vaha1313
14.11.2015, 19:36
гараа хватитит фейлить имунки
гараа хватитит фейлить имунки
Это кое какое багло связанное с чистой сферой, мы не специально =\
P.S.
А еще, вы бы знали сколько я печатей в уверенность скастил :D
Lenivets202
14.11.2015, 19:52
Грац Unspoken. Давайте в том же духе
Nikitozina
14.11.2015, 20:55
Спасибо суицидникам за драку. Не люблю танков=( Будем прорываться снизу!!11расрас
Это девачка! Имхо, такой бой - украшение финала или полу-финала, как минимум.
Жаль, что друлю забрали при 5-5. могли еще во 2м бое вытянуть победу. Даешь победу в нижней сетке Альтаиру!
Alliandre
14.11.2015, 21:14
Жаль, что друлю забрали при 5-5. могли еще во 2м бое вытянуть победу. Даешь победу в нижней сетке Альтаиру!
Забрали приста( Кенннниии(
Housekeeper
14.11.2015, 21:55
Аналитика будет сегодня?
хуба-бубу чет говорят в сухую слили.Они хоть одного мембера из суицидов убили?
breath17
14.11.2015, 22:42
Мы хотим пижамки http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif
ppodonokk
14.11.2015, 22:51
Гара я всетаки верю в вас и выигрыш удесетерил в ) в случае вашецй победы 1ккк Гара Гара не подведи
ppodonokk
14.11.2015, 22:52
А да не вам у вас награда не хуже ет мойй выиргрыш :)
SnowCross
14.11.2015, 22:55
Мы хотим пижамки http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif
Вайшан не отвечает, зовите вайшана и будут пижамки, ну.
MusumeShinu95
14.11.2015, 23:02
Мне кажется или ник немног напоминает, что ты - она?)
xSet2Killx
14.11.2015, 23:05
а кто принимает ставки на анспокен, я тоже хочу поставить :D
Мы сначала думали что она - она.
Потом прошла инфа что она - он.
Теперь выясняется что она - она.
Вот так :(
brayan1111
14.11.2015, 23:14
Хм, такой вопрос назрел, это вообще нормально, что некоторые комментаторы, свои симпатии высказывают, в прямом эфире? Я думал, это независимый человек, и свои симпатии, он должен оставлять при себе, а не кричать в эфире, ура, они проигрывают, это вообще нормально?) Да-да, я про ту девушку на арене, которая была настроена против нас с самого начала сетки) и в каждом бою, высказывала, как она хочет, чтоб мы вылетели)
Alliandre
14.11.2015, 23:16
Ну, видимо, не очень хД
a9104242874
14.11.2015, 23:21
Хм, такой вопрос назрел, это вообще нормально, что некоторые комментаторы, свои симпатии высказывают, в прямом эфире? Я думал, это независимый человек, и свои симпатии, он должен оставлять при себе, а не кричать в эфире, ура, они проигрывают, это вообще нормально?) Да-да, я про ту девушку на арене, которая была настроена против нас с самого начала сетки) и в каждом бою, высказывала, как она хочет, чтоб мы вылетели)успокойся, это норма, братка
P.S потом еще о каком-то уважении речь идет
SnowCross
14.11.2015, 23:23
Хм, такой вопрос назрел, это вообще нормально, что некоторые комментаторы, свои симпатии высказывают, в прямом эфире? Я думал, это независимый человек, и свои симпатии, он должен оставлять при себе, а не кричать в эфире, ура, они проигрывают, это вообще нормально?) Да-да, я про ту девушку на арене, которая была настроена против нас с самого начала сетки) и в каждом бою, высказывала, как она хочет, чтоб мы вылетели)
брайан если че я за вас.
Dimon214266
14.11.2015, 23:26
А еще у комментаторов языки длинные, вот у этой команды кординирует вот этот и тот) и все сдали с потрахами команду((
brayan1111
14.11.2015, 23:30
брайан если че я за вас.
Всегда приятно, иметь поддержку) Перед боем, вы можете, высказывать свои симпатии, аля, ну вот, я в этом противостояние за редов, они мне более симпатичны, а не так, посреди боя, " Фууух, убили у редов одного, наконецт, я так переживала!" Я считаю, что такое комментирование, как минимум не уважение к команде, и к тем, кто за неё болеет, и переживает!
Разве я не прав? Моё мнение, такое будет всем не приятно.
barsukov85
14.11.2015, 23:31
Божечки кошечки что же теперь делать одному сказали,что они не оч, другого сдали тактику, все турнир уг,бб всем.(((((((
FrostSfc
14.11.2015, 23:34
Божечки кошечки что же теперь делать одному сказали,что они не оч, другого сдали тактику, все турнир уг,бб всем.(((((((
Надо переигрывать!
реды комбэк израиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеемся на это!!!!!!!!!!!!!!
MikserOne1
14.11.2015, 23:54
Спасибо огромное анспокенам за бой! Было очень жарко, во 2 бою не повезло , а третий проиграли в салат)
Пока я считаю, что это был самые жаркие бои =) Думаю, вы меня поддержите. Море эмоций и я все равно рад, хоть мы и упали в нижнюю.
Это море эмоций, ради которых мы и идем на турнир.
MusumeShinu95
15.11.2015, 00:40
Мы сначала думали что она - она.
Потом прошла инфа что она - он.
Теперь выясняется что она - она.
Вот так https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Ну, не Мухобой же, а МухобойКА :D
no4sniper
15.11.2015, 00:53
Извиняюсь, может пропустил, но можно где-нибудь в записи посмотреть?
Deathforevil05
15.11.2015, 01:00
Ник Мухобойка хоть и женский по сути, но как то ассоциации с парнем вызывает))
Alliandre
15.11.2015, 01:14
Ник Мухобойка хоть и женский по сути, но как то ассоциации с парнем вызывает))
У меня и имя ассоциации с парнем вызывает))
Georg9494
15.11.2015, 01:37
Финал Ред Анспокен или Саваджи РЕД
POLUHEROMANT
15.11.2015, 02:04
Анспокены самые везучие засранцы которых я видел в этой жизни. Все таки продолжать бой до первого убийства это как-то глупо особенно у таких команд. Задумайтесь на будущее организаторы.)
Анспокены самые везучие засранцы которых я видел в этой жизни. Все таки продолжать бой до первого убийства это как-то глупо особенно у таких команд. Задумайтесь на будущее организаторы.)
Ахаха, +1:pig_2:
Hikita1994
15.11.2015, 02:39
Анспокены самые везучие засранцы которых я видел в этой жизни.
Сказали те кому второй турнир подряд попадается легчайшая сетка с топовой командой только на 5+ раунде, окей.
Эта игра даже без нолика очень зависит от рандома, там комба прошла про Сеньорите, в следующем Гаара бегал такое чувство что без абилки, в другой ситуации мб прошёл удачный критоберс и кого-то убило без отката, но никто не обратил внимание, т.к. за всем не уследить. Это часть игры, ВКР, и в каком то моменте он сыграл на руку Спокам больше. Везение же - это когда у врага вылетает игрок или он вообще не выходит на бой, хех.
Так что был бой равных команд, и Спокены заслужили победу явно не за мифическое везение (найс оправдашку для себя придумал)
В чем Редам конкретно не повезло, так это в бане Линсана.. видно что игроки запаса не дотягивает до общего уровня команды, ну и Шелпи видимо плохо привыкла к жнецу раз её редко выпускают и потом меняют обратно, эх..
Болел за Альтаир.
P.S. Сейчас такая мета что пристов предпочитают контролить и убивать в последнюю очередь, почему ещё не было пристов со статами на пения при такой ситуации? Мб кто тестил что вносит больше полезности при таких раскладки? Обязательно бы проверил если бы шёл пристом как раньше :(
MikserOne1
15.11.2015, 02:43
Сказали те кому второй турнир подряд попадается легчайшая сетка с топовой командой только на 5+ раунде, окей.
Эта игра даже без нолика очень зависит от рандома, там комба прошла про Сеньорите, в следующем Гаара бегал такое чувство что без абилки, в другой ситуации мб прошёл удачный критоберс и кого-то убило без отката, но никто не обратил внимание, т.к. за всем не уследить. Это часть игры, ВКР, и в каком то моменте он сыграл на руку Спокам больше. Везение же - это когда у врага вылетает игрок или он вообще не выходит на бой, хех.
Так что был бой равных команд, и Спокены заслужили победу явно не за мифическое везение (найс оправдашку для себя придумал)
В чем Редам конкретно не повезло, так это в бане Линсана.. видно что игроки запаса не дотягивает до общего уровня команды, ну и Шелпи видимо плохо привыкла к жнецу раз её редко выпускают и потом меняют обратно, эх..
Болел за Альтаир.
P.S. Сейчас такая мета что пристов предпочитают контролить и убивать в последнюю очередь, почему ещё не было пристов со статами на пения при такой ситуации? Мб кто тестил что вносит больше полезности при таких раскладки? Обязательно бы проверил если бы шёл пристом как раньше :(
А ты дрался хоть с одной командой из тех , что были ранее? Лелики оказались достаточно сильные. Так же как и нэверэлон, джас тим. Со стороны кажется легко ...
Пропалят и вынесут. Да и в контроле от пения толку мало.
Hikita1994
15.11.2015, 03:23
А ты дрался хоть с одной командой из тех , что были ранее? Лелики оказались достаточно сильные. Так же как и нэверэлон, джас тим. Со стороны кажется легко ...
Я и не говорю что они слабые, но они не уровень для вашей команды, для команды идущей за первым. И это не только моё мнение судя по прогнозам на победителя с таблицы. Те же Анспокены дрались с Хурикейн, АФБ, могли бы и на Пупсиков наехать если бы они дотягивали до прошлогодних НоРейдж. Не будешь же отрицать что список более внушительно выглядит? Ладно, не для этой темы разговор. Офк я рад что Альтаир возвращает себе положенный ему статус.
Пропалят и вынесут. Да и в контроле от пения толку мало.
Хз, фулконь билд то никто не отменял, да и выносить все равно сложнее чем других при хорошей игре. Но явно больше толку чем от бронированной сосиске в стане.
На уровне теории короче, нужно проверять и не одним боем.
POLUHEROMANT
15.11.2015, 03:50
Ох уж эти гумкниы друзья-теоретики
MusumeShinu95
15.11.2015, 08:59
P.S. Сейчас такая мета что пристов предпочитают контролить и убивать в последнюю очередь, почему ещё не было пристов со статами на пения при такой ситуации? Мб кто тестил что вносит больше полезности при таких раскладки? Обязательно бы проверил если бы шёл пристом как раньше https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Тут была Хито.
Мы бились с теми, с кем вы бились до Анспокенов. Могу согласиться с Тетрой и с комментаторами арены)
brayan1111
15.11.2015, 10:39
Тут была Хито.
Мы бились с теми, с кем вы бились до Анспокенов. Могу согласиться с Тетрой и с комментаторами арены)
Тренировки?) они ничего не решают) вообще ничего! Тренировки, это проба тактик, работа над ошибками, дополнительный опыт) Если ты думаешь, что вы там эти команды на изи шатали, не факт, что тоже самое было бы на арене) Я конечно понимаю, вы все тут теоретики...(у них слабая сетка, им повезло...и т.д) но это всего лишь ваши предположения)
brayan1111
15.11.2015, 10:45
Болел за Альтаир.
Кто не дотягивает, до основого состава?) Я что то не понимаю) Мы выпустили жнеца, и убрали, не потому что она плохо отыграла...Вот ты ничего вообще не знаешь ,и делаешь какие то поспешные выводы, для начала, ты даже не вкурсе, кто у нас изначально был в запасе) Вчера...все выложились на 100%, и отыграли по максимуму, после 2 боя перегорели, это со всеми бывает. Тем не менее, показали мы бои на высшем уровне.
Benjiro_Bupyc
15.11.2015, 12:09
Тренировки?) они ничего не решают) вообще ничего! Тренировки, это проба тактик, работа над ошибками, дополнительный опыт) Если ты думаешь, что вы там эти команды на изи шатали, не факт, что тоже самое было бы на арене) Я конечно понимаю, вы все тут теоретики...(у них слабая сетка, им повезло...и т.д) но это всего лишь ваши предположения)
вот тут отчасти согласен)) мы на тренях всегда раньше обычного СТОПорили, может даже некоторые и обижались, но мы за счётом не гнались... отработка тактик, команды в вт, ассист, перекрестный контроль и т.д. и вполне норм отыграли с сильным противником на арене)) я доволен своей командой))
ppodonokk
15.11.2015, 12:24
Кстати если на то пошло анспокены не везучие везучесть для днищ 2рой турнир + тренировки за погода до турнира это не везучесть это заслуженный выход
Benjiro_Bupyc
15.11.2015, 13:44
Подписан на многие каналы на Ютубе... Мейджик и Лирик помоему весь год тренятся патьку на патьку, молодцы
хоть и выявили у некоторых чудеса у них, видео Горгот, но всё же))
А так да, в основном БД патьки сыгранные показывают хорошие результаты
brayan1111
15.11.2015, 13:45
Да, бо1 это такой рандом)
MusumeShinu95
15.11.2015, 14:25
Не решают - да. Но в целом, видны определенные моменты, по которым можно судить.
Тренировки - это теории, есессно. Я так и поняла.
А предположения всего лишь мои и еще несколько десятков человек)
brayan1111
15.11.2015, 14:27
Не решают - да. Но в целом, видны определенные моменты, по которым можно судить.
Тренировки - это теории, есессно. Я так и поняла.
А предположения всего лишь мои и еще несколько десятков человек)
Помойму, кто то гринов, на тренях, просто на изичах шатали, и что они будут изи для вас, а итог?)
MusumeShinu95
15.11.2015, 14:30
Помойму, кто то гринов, на тренях, просто на изичах шатали, и что они будут изи для вас, а итог?)
Да, бо1 это такой рандом)
))0
А по сути, вам не пофиг?) Смысла что-то комментировать один фиг нет, вам лишь бы был повод потроллить)
brayan1111
15.11.2015, 14:36
))0
А по сути, вам не пофиг?) Смысла что-то комментировать один фиг нет, вам лишь бы был повод потроллить)
Посути не пофиг, вы же НАШ сервер!
MusumeShinu95
15.11.2015, 14:37
Посути не пофиг, вы же НАШ сервер!
По сути, я заметила лицемерие)
По сути, все ваше бесславное выступление на этом туре, правильно подытожил комментатор. Одно дело языком наяривать, другое результат показывать. Что на офе, что на туре - вы очень классные "ораторы" а по факту ....
Alliandre
15.11.2015, 14:39
Я думаю реакция на ваш проигрыш именно такая только потому, что гумка очень много распинался на аналитике о том, что реды даже 2 тур не пройдут, позорно вылетят и тд.
MusumeShinu95
15.11.2015, 14:48
Я думаю реакция на ваш проигрыш именно такая только потому, что гумка очень много распинался на аналитике о том, что реды даже 2 тур не пройдут, позорно вылетят и тд.
Не смотрела аналитику.
Дима сказал такое, зная вашу сетку? оО Рилли?
ПС: Если честно, очень надеялась с вами побиться(
Enta_Penta
15.11.2015, 14:49
Очень хочется чтобы команды с Веги дошли по низу к финалу, хотя в конце всех ждет засада из Редов)) Удачи им!
ЗЫ Будет огромным разочарованием, если хотя бы одного игрока в Анспокенах, Редах и Суях забанят на софте. Пока эти тимы образцы командной игры на руофе, супервпечатления от их игры.
CrahHackBoy
15.11.2015, 15:01
Че с хуррикейн? Почему 0-1 с гринами? Че происходит
Alliandre
15.11.2015, 15:02
Че с хуррикейн? Почему 0-1 с гринами? Че происходит
Тех. поражение
CrahHackBoy
15.11.2015, 15:03
Тех. поражение
За что? Оо
ник DaRius хожу с редами : раков бояться - в лес не ходить. )
но вы не смогли выиграть бой у этих "раков" ((
Stalker_inc
15.11.2015, 15:38
А бои в нижней сетке вобще на что влияют? Просто возможность выйти на анспокенов?
Норм бой.... Не снял щиты с альянса, а бились с тимой с альянса, такого фейла не было еще))) Ну хоть снял щиты когда уже убили)))
Arin-sama
15.11.2015, 17:39
Только нубы начинают бой с детаргета (с)
oranje558
15.11.2015, 18:02
DaRius c транквилити, дайка вк, с тобой вар с нашей команды хочет кофе попить :shuffle:
water666
15.11.2015, 18:07
Какие опасные,по делом за вылет.хД
CrahHackBoy
15.11.2015, 18:29
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=n-P8Dz0yDWE
Vakaonna
15.11.2015, 18:44
и здесь наркоманы )))
CrahHackBoy
15.11.2015, 18:47
и здесь наркоманы )))
Ну чобы нет :D
Calista666
15.11.2015, 18:50
Когда уже выложат запись вчерашних боев?
Вставки из шоу Папича - автоматический лайк.
sveta654
15.11.2015, 18:53
DaRius c транквилити, дайка вк, с тобой вар с нашей команды хочет кофе попить :shuffle:
Говорят, тебя в будку затолкали, Сашк, чет в голосину, как представила
Nikitozina
15.11.2015, 18:55
Жалко бастардов, не вовремя танк вылетел. Спасибо Алмсиви, вы были сегодня сильнее=)
Stalker_inc
15.11.2015, 19:01
А призы когда выдавать будут!)
zuckerwatte
15.11.2015, 19:02
го награды 1-32 тоже
LaikiTop
15.11.2015, 19:05
дыа хотя б топ 24 :С
Stalker_inc
15.11.2015, 19:08
А как определяются места? Если например мы вышли на 9-16 то какое у нас место?)
9-16 :D
Равнозначные места же.
STEAM32978
15.11.2015, 19:09
9-16 место так и определяется
Stalker_inc
15.11.2015, 19:11
Так неинтересно, го считать у кого сколько побед, у кого сколько забанили итд итп))
Reiko_Yuko
15.11.2015, 19:32
обидно, когда команда проходит с тех.победами и считает себя лучше))0
вар кланы такие варкланы)
Georg9494
15.11.2015, 19:42
Только нубы начинают бой с детаргета (с)
Ахахахах
Ахахахха
АхАхахаха
Чет в голос :D
Спасибо за турнир всем) Было круто, удачи Макарам, буду топить за вас.
vlados96
15.11.2015, 20:34
:D
За трех Владиков, ага :D
SnowCross
15.11.2015, 20:37
Ахахахах
Ахахахха
АхАхахаха
Чет в голос :D
Спасибо за турнир всем) Было круто, удачи Макарам, буду топить за вас.
но турнир еще не закочился, дико хочу увидеть редов в финале.
Stalker_inc
15.11.2015, 20:44
но турнир еще не закочился, дико хочу увидеть редов в финале.
Надо было до 22ч топить и на эти выходные бы все решили)
LaikiTop
15.11.2015, 20:46
Надо было до 22ч топить и на эти выходные бы все решили)
не там же бо5 и бо7
ZombieRun
15.11.2015, 21:54
https://www.youtube.com/watch?v=moZSPG8Zsms&feature=youtu.be
Аналитика в пижамках. В бой идут одни старики.
Всего через несколько минут, но уже сейчас там можно услышать чудесную музыку
XvBopoHvX
15.11.2015, 22:40
Вторая арена сегодня услада для ушей конечн
Че там где лайкнуть чтобы Гаару к комментаторам приписали? :(
Stalker_inc
16.11.2015, 00:04
Объясните нюпу, итоговые места и призы распределяются по этой таблице? http://challonge.com/ru/l3kz6ref/standings
Т.е. по сути без разницы что ты вылетел с верхней таблицы, можно набрать свое место в боях в нижней?
catcatcat1
16.11.2015, 00:13
Т.е. по сути без разницы что ты вылетел с верхней таблицы, можно набрать свое место в боях в нижней?
Да, можно даже выиграть первое место)
Nikitozina
16.11.2015, 00:19
Чет как-то горит от аналитиков сегодня.
Stalker_inc
16.11.2015, 00:19
Да, можно даже выиграть первое место)
Ну вот) А я чет не так понял и в нижней сетке на раслабоне вышли)
Где посмотреть записи боев,подскажите пожалуйста?
vaha1313
16.11.2015, 01:21
утром думаю будет
Calista666
16.11.2015, 01:21
Сами ждем, пока сделают. Надеюсь не придется ждать как со вторым днем .
Сами ждем, пока сделают. Надеюсь не придется ждать как со вторым днем .
Все от туба зависит, если что. Зальем ручками запись.
vaha1313
16.11.2015, 01:36
шубадуба топчики
netspamu
16.11.2015, 02:43
Обидно, что с танком засада вышла и выходили не тем составом, которым хотели на последние 2 боя.
Но тем не менее, спасибо организаторам за турнир, было довольно годно, а косяки... они всегда есть и будут везде и у всех. Всем добра!
Обидно, что с танком засада вышла и выходили не тем составом, которым хотели на последние 2 боя.
Но тем не менее, спасибо организаторам за турнир, было довольно годно, а косяки... они всегда есть и будут везде и у всех. Всем добра!
обидно, это когда готовишься, тренируешься, выходишь на бой и выигрываешь. ждешь следующего боя. за 40 минут до него, во время тренировки, идет бан. При том что на этом персонаже и играл, и тренировался один и тот же человек. все время турнира.
и всю команду сразу забанили "дисквалификация" :D
а еще забавнее, то что в других командах (не буду указывать каких, я ж не му д а к), есть реальные водилы, которые подменяют отсутствующих людей. остается пожалеть тех, кто пишет жалобы на другие команды, надеясь на технички? мстя? не знаю, в чем их мотивы. Знаю только, что это позиция слабого, можно сказать ущербного человека.
p.s
удачи ШУБАДУБЕ, надеюсь, что у вас все получится! :)
woldemort19
16.11.2015, 09:52
Захейтили :(
brayan1111
16.11.2015, 12:08
Спасибо за вчерашнюю аналитику) было приятно)
Sedoy150878
16.11.2015, 14:22
Десперейт в битве с АФБ лишили меня 5ккк как болельщика, как с них взыскать компенсацию?)
vejushka
16.11.2015, 15:34
Аналитика была похожа на сплетни на лавочке. Хотелось бы больше анализа, разбора ошибок, констатаций игровых тактик и т.п. Неприятно было слышать о нашей команде 2Б2К что мы мол недостойны топ8.
Мы собрались перед турниром. Опыта мало, тренировок мало. Тактика проста, агрессивно убей или умри, поэтому и результаты в ноль выигрываем, в ноль проигрываем. Делайте турниры регулярные, тогда будет смысл тренироваться в 12 человек целый год. А пока мы этим результатом довольны и мы его заслужили)
Аналитика была похожа на сплетни на лавочке. Хотелось бы больше анализа, разбора ошибок, констатаций игровых тактик и т.п. Неприятно было слышать о нашей команде 2Б2К что мы мол недостойны топ8.
Мы собрались перед турниром. Опыта мало, тренировок мало. Тактика проста, агрессивно убей или умри, поэтому и результаты в ноль выигрываем, в ноль проигрываем. Делайте турниры регулярные, тогда будет смысл тренироваться в 12 человек целый год. А пока мы этим результатом довольны и мы его заслужили)
какая организация, такая и аналитика :)
brayan1111
16.11.2015, 15:50
какая организация, такая и аналитика :)
Никому не угодишь. По моему мнению, турнир самый красочный, и честный, нету тех толп сидящих на миракле, грейсе, пианисте, и подобным прогам. А то, что кто то не может по инструкции установить файлы, или пытается кого то обмануть, пересадкой на чужих персов..те то и получили.
Никому не угодишь. По моему мнению, турнир самый красочный, и честный, нету тех толп сидящих на миракле, грейсе, пианисте, и подобным прогам. А то, что кто то не может по инструкции установить файлы, или пытается кого то обмануть, пересадкой на чужих персов..те то и получили.
я давно писал в одной из первых темок турнира, когда только стало известно о наказании за читы и т.д.
при первом выявлении чего-то левого - предупреждение на почту с описанием, за что именно предупреждение (например за exe файл с таким-то именем или за такой-то процесс). Побанили много людей не за грейсы и прочие "прелести", а за автогео, халявную сферу алхимика и т.д.
За счет этого турнир потерял несколько боев, несколько хороших команд лишились персонажей. оставило негатив.
Но это же надо рассылать и т.д.... лучше же просто всех сразу побанить... причем без описания за что же именно.
А по поводу "пересадки" на чужих персов - некоторые команды играли с водилами. на 1-2 боя. у нас всегда участвовал 1 лук. во всех боях. и это все время был один и тот же человек.
"пересадка на чужого перса"?
woldemort19
16.11.2015, 16:43
Пошел слушок что и на офе прошла волна банов:D рили?
LaikiTop
16.11.2015, 16:46
я давно писал в одной из первых темок турнира, когда только стало известно о наказании за читы и т.д.
при первом выявлении чего-то левого - предупреждение на почту с описанием, за что именно предупреждение (например за exe файл с таким-то именем или за такой-то процесс). Побанили много людей не за грейсы и прочие "прелести", а за автогео, халявную сферу алхимика и т.д.
За счет этого турнир потерял несколько боев, несколько хороших команд лишились персонажей. оставило негатив.
Но это же надо рассылать и т.д.... лучше же просто всех сразу побанить... причем без описания за что же именно.
А по поводу "пересадки" на чужих персов - некоторые команды играли с водилами. на 1-2 боя. у нас всегда участвовал 1 лук. во всех боях. и это все время был один и тот же человек.
один лук :D
Относительно норм турнир, правда начало было крайне скомканным и непродуманным. Но скорее всего на будущее будет учтено это всё.
К тому же много новичков попробовали себя на этом поприще, получив море эмоций.
Хотел бы отметить, что многим, как и нашей команде, не хватало смелости, агрессивности и слаженности. В итоге затягивание боя и проигрыш.
Итак предупредили, куда уж больше?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196515&p=10809408&viewfull=1#post10809408
Читаем последний абзац.
vlados96
16.11.2015, 18:15
Всем командам, учавствующим в боях, удач c;
brayan1111
16.11.2015, 18:16
Всем командам, учавствующим в боях, удач c;
Я так понял, это после вчерашней аналитики, из темы " про карму")
Я так понял, это после вчерашней аналитики, из темы " про карму")Делаем ставки, успеют ли они её очистить хД
Неприятно было слышать о нашей команде 2Б2К что мы мол недостойны топ8.
Ноубади плееры.
anarchy666911
16.11.2015, 18:51
Турнир очень сдружил сервера. И устали и жаль, что заканчивается
Хочется посмотреть вчерашние стримы. А то вчера некогда было, бой за боем
vaha1313
16.11.2015, 19:24
мы хотим реванш
https://www.youtube.com/watch?v=BR0cvAreGeI&feature=youtu.be
vlados96
16.11.2015, 19:26
Я так понял, это после вчерашней аналитики, из темы " про карму")
всегда хорошо относился ко всем командам, так-то) ну кроме варкланов атласа, там опущенные одни ;c
Итак предупредили, куда уж больше?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196515&p=10809408&viewfull=1#post10809408
Читаем последний абзац.
а если что-то левое было в клиенте настолько давно зашито, что об этом уже и не вспомнить? ничего не включая, просто скопипастив клиент с каким-то леваком.
т.е. человек даже не понимает за что бан
brayan1111
16.11.2015, 19:35
мы хотим реванш
Фановые бои)))
CrahHackBoy
16.11.2015, 19:37
http://www.youtube.com/watch?v=hnNaWIiDbtE&feature=player_embedded
Koteno4ekMurr
16.11.2015, 19:41
10 10 10 10 10 10 10
мы хотим реванш
план минимум, все дела ^^
vaha1313
16.11.2015, 19:43
план минимум, все дела ^^
дада план тока вайшан:D
Хорошо вчера посидели :) даже не хотелось уходить спать )
:fox_4:
moonnoob
16.11.2015, 19:45
а если что-то левое было в клиенте настолько давно зашито, что об этом уже и не вспомнить? ничего не включая, просто скопипастив клиент с каким-то леваком.
т.е. человек даже не понимает за что бан
он модифицировал клиент? то что он забыл\это была бабушка с соседнего подъезда какая разница? он играл с модифицированным клиентом? играл. все. он нарушитель. привет бан. все правильно сделали.
brayan1111
Хорошо вчера посидели :) даже не хотелось уходить спать )
:fox_4:
Да, это точно:)
GodOfBeer
мы хотим реванш
Ты для кого джина держал? xD вообще не трогали, юзал бы первозданку =\
ShadowStealth
16.11.2015, 19:46
свап сразу 6 шмоток шикарен. атец.
+(10+сиков)
vaha1313
16.11.2015, 19:48
Ты для кого джина держал? xD вообще не трогали, юзал бы первозданку =\
я хилил 2 года назад))
да и трудно словить когда хилиш и смотриш на пати
vaha1313
16.11.2015, 19:50
там просто ускор видоса х3:fox_2:
brayan1111
16.11.2015, 19:51
Ясненько, свапчик.
Смотрим это:
PUSSYDESTROER
KumiZavr Друид
Сrag_Hack Жрец
РАКЕТA Лучник
~eXman~ Оборотень
lis7777 Жрец
Kitti"Mi Друид
Травматол Воин
TrAxArb Маг
[GoD]Less Убийца
AферисT Шаман
Jaffrey Убийца
_FeaR_ Страж
Смотрим видео с 7:28, синий чат
Кто там что говорил на счет игры только со своего перса?)))))
CrahHackBoy
16.11.2015, 19:55
Ясненько, свапчик.
а че с ним
вы, наверно, пригорите, если завтра от меня примерно такое же выйдет :D
Смотрим видео с 7:28, синий чат
Кто там что говорил на счет игры только со своего перса?)))))
а я че?
brayan1111
16.11.2015, 20:01
а че с ним
а я че?
Да прям, от чего пригорать, от того, что вы в топ42?
CrahHackBoy
16.11.2015, 20:01
Да прям, от чего пригорать, от того, что вы в топ42?
А че за высеры за свап? оО
Не понимаю че т наверно :(
ShadowStealth
16.11.2015, 20:04
это не был сарказм. просто слишком много шмоток свапается зря, на мой взгляд.
CrahHackBoy
16.11.2015, 20:08
это не был сарказм. просто слишком много шмоток свапается зря, на мой взгляд.
>>атэц
похоже на сарказм, тогда извиняйте :(
поч много? наручи в лагерях с уму, накидка в лагерях, пушка офк, мешок, бижи.
ShadowStealth
16.11.2015, 20:13
>>атэц
похоже на сарказм, тогда извиняйте :(
поч много? наручи в лагерях с уму, накидка в лагерях, пушка офк, мешок, бижи.
ну был бы я адским, я б по3адротил котлы и выбил бы 4 селф и тогда не менял бы бижи! а ваще в последнее время чот жалею, что райского взял. и луки наши тоже. жаль, что инфы о шмоте не было вовремя.
CrahHackBoy
16.11.2015, 20:14
ну был бы я адским, я б по3адротил котлы и выбил бы 4 селф и тогда не менял бы бижи! а ваще в последнее время чот жалею, что райского взял. и луки наши тоже. жаль, что инфы о шмоте не было вовремя.
Думаешь мы котлы не ****отили? :D
И верх на 3 крутили, и тапки на 2
Чот не, надоело и забили
ShadowStealth
16.11.2015, 20:15
Думаешь мы котлы не ****отили? :D
И верх на 3 крутили, и тапки на 2
Чот не, надоело и забили
на тапках падало, но 4 ловки были важнее :D выбил в итоге!
CrahHackBoy
16.11.2015, 20:17
на тапках падало, но 4 ловки были важнее :D выбил в итоге!
Изверг :(
мдаппс
А че за высеры за свап? оО
Не понимаю че т наверно :(
Да у него рак мозга, забей.
CrahHackBoy
16.11.2015, 20:33
Да у него рак мозга, забей.
Тогда уж грейс/ганжа головного
:D
barsukov85
16.11.2015, 20:34
Так а теперь вопрос на миллион как работает свап на турнирном? Панелька не свапает знач это не дивайс отсюда следовательно прога отсюда следовательно (прям Шерлок Хомс) как ты не забанен отсюдава следовательно че за дичь? отсюда следовательно я тоже так хочу :(
Свапается там панелька =.= она без делея просто совсем, и видно плохо из-за ускора.
vaha1313
16.11.2015, 20:47
Так а теперь вопрос на миллион как работает свап на турнирном? Панелька не свапает знач это не дивайс отсюда следовательно прога отсюда следовательно (прям Шерлок Хомс) как ты не забанен отсюдава следовательно че за дичь? отсюда следовательно я тоже так хочу :(
я ж говорил ты без свапа не тащиш
CrahHackBoy
16.11.2015, 20:52
лол
(10 мегалолок)
barsukov85
16.11.2015, 20:57
ну вары без свапа тем более кастеты естественно не тащат ну
Нормально все свапается не бюджетными мышками (не х7)
xSet2Killx
16.11.2015, 21:04
даже мышкой за 100 рублей все нормально свапается )
IrisaAether
16.11.2015, 21:29
даже мышкой за 100 рублей все нормально свапается )
Всей турнирной конфой смеёмся в голос, ей богу.
ShadowStealth
16.11.2015, 21:31
камисама, а ты знаешь песенку про конфетный вкус конфетных губ?
Insomnist
16.11.2015, 21:32
нам ее кидали в конфу 5 минут назад, ты опоздал
IrisaAether
16.11.2015, 21:33
Уууу губ твоих конфетных конфетный вкуууус.
Твой шёпот нежный-нежный разгонит груууусть!
Ну где же сладкий-сладкий твой поцелуууй.
Ты мой конфетный мальчик.
CrahHackBoy
16.11.2015, 21:36
даже мышкой за 100 рублей все нормально свапается )шутка про твой бан была уже? :D
xSet2Killx
16.11.2015, 22:01
шутка про твой бан была уже? :D
уже баян )
и тем не менее даже самая бомжовая мышка легко биндится
http://data2.floomby.com/files/share/16_11_2015/20/Vi6qBBsruEiItSXF5vsKkw.jpg
Уважаемые участники турнирного сервера, всех желающих посетить бои шоу-матчей попрошу собраться завтра на турнирном сервере в 18-00, будем дофасовывать вас по командам :D
Что за шоу-матчи вообще?)
https://www.youtube.com/watch?v=vWChr4W4KKs
https://www.youtube.com/watch?v=R9B5SepXVIw
https://www.youtube.com/watch?v=SlUoTf6Js2Y
https://www.youtube.com/watch?v=bdHayhugIpE
CamelCloud
17.11.2015, 00:00
Вайшан уже не выбьет 127к , как в тот раз по мне :D
oranje558
17.11.2015, 02:05
он модифицировал клиент? то что он забыл\это была бабушка с соседнего подъезда какая разница? он играл с модифицированным клиентом? играл. все. он нарушитель. привет бан. все правильно сделали.
Говорят что не модифицировали.
Но про периш вообще в голосину. Периш изначально был твинком и за него вообще никто не играл. Но забанили. Как там идентифицировали кто на нем сидит остается вопросом) А самое главное кого вообще считать изначальным владельцем. Там один человек сидел начиная с первых боев((
oranje558
17.11.2015, 02:06
Что за шоу-матчи вообще?)
Штази, киса, мы больше не увидимся. Меня забанили :(
Меня забанили :(
Тебя то за что?
olga_onice
17.11.2015, 06:19
Говорят что не модифицировали.
Но про периш вообще в голосину. Периш изначально был твинком и за него вообще никто не играл. Но забанили. Как там идентифицировали кто на нем сидит остается вопросом) А самое главное кого вообще считать изначальным владельцем. Там один человек сидел начиная с первых боев((
Рыжий, они сверяли с айпи на офе. Так улетел наш друль
П.с Рыжая
Yalisalo
17.11.2015, 07:27
они сверяли с айпи на офе.
у меня вот вопрос на сто баксов по этому поводу. Я часто езжу в командировки, и не просто в соседнюю деревню, а с разбросом Москва-Питер-Воронеж-Сочи-Тюмень-Красноярск-Владивосток. Отовсюду захожу в игрушку, причем иногда с чужих компов (похвастаться друзьям новым стильчиком или как я круто умею фейлить иммунки). Так какой из всех айпи на офе засчитают как мой? А учитывая, что на турнир я тоже иногда заходила от друзей, у которых просто мощнее комп, как доказать, что это не передача акка?
На сколько я понимаю, систему безопасности с турнира будут вводить и на офе, как мне в этих случаях доказывать, что я не верблюд?
SnowCross
17.11.2015, 07:43
у меня вот вопрос на сто баксов по этому поводу. Я часто езжу в командировки, и не просто в соседнюю деревню, а с разбросом Москва-Питер-Воронеж-Сочи-Тюмень-Красноярск-Владивосток. Отовсюду захожу в игрушку, причем иногда с чужих компов (похвастаться друзьям новым стильчиком или как я круто умею фейлить иммунки). Так какой из всех айпи на офе засчитают как мой? А учитывая, что на турнир я тоже иногда заходила от друзей, у которых просто мощнее комп, как доказать, что это не передача акка?
На сколько я понимаю, систему безопасности с турнира будут вводить и на офе, как мне в этих случаях доказывать, что я не верблюд?
Друг мой, в мейлру не глупые люди же сидят. Я думаю если ваш айпи постоянно "скачет" то все будет нормально, это же не один вход-выход с промежутком в два часа.
moonnoob
17.11.2015, 07:44
**, у нас маг учится в другом городе на выходные приезжал домой ( разница допупка км) и как видишь ни бана ничего) доказать что не верблюд? не быть верблюдом как минимум
Yalisalo
17.11.2015, 07:47
да меня тоже не банили, но за этот месяц я и не успела сгонять на пару тысяч километров) Переживаю за будущее, знаете ли
Друг мой, в мейлру не глупые люди же сидят. Я думаю если ваш айпи постоянно "скачет" то все будет нормально, это же не один вход-выход с промежутком в два часа.
у нас на луке периш все время турнира играл 1 человек (в том числе фрапсил).
и тем не менее бан.
по какому принципу? не понятно.
Insomnist
17.11.2015, 09:36
Было бы странно, если бы в 2 часа дня вы бы вошли с Москвы, а в 3 с Владивостока, а еще поменяли бы раскладку:)
Норм турнир)Увидели реальные силы команд без софта)И нулёвки убрали тоже хорошо)
у нас на луке периш все время турнира играл 1 человек (в том числе фрапсил).
и тем не менее бан.
по какому принципу? не понятно.
Ну этот человек может не хозяин лука и он не играет им на вашем сервере, если так, то бан по делу.
В простонародье "водила" =)
уже баян )
и тем не менее даже самая бомжовая мышка легко биндится
http://data2.floomby.com/files/share/16_11_2015/20/Vi6qBBsruEiItSXF5vsKkw.jpgЯ бы не рискнул. У таких устройств нет никакой лицензии. По сути это зашитый в мышь уопилот и в таком духе. Хочу предупредить, что управление точки курсора тоже не является обычной функцией. За это в различных играх банят по игровым правилам. В шутерах это используют для контроля отдачи.. В ПВ по идее тоже считается нарушением. Разрешены только макросы - комбинирование различного кол-ва нажатий кнопок, но не направление курсора и другие функции.
777ItachiXXX
17.11.2015, 11:00
Команда LolTeam
https://www.youtube.com/watch?v=m2XSe3WQAOQ
SnowCross
17.11.2015, 11:01
Команда LolTeam
лучшие, буду по вам скучать.
brayan1111
17.11.2015, 11:13
Кот, шёл 2ой день прослушивания альбома!11
SnowCross
17.11.2015, 11:18
Кот, шёл 2ой день прослушивания альбома!11
Вообще то третий, ну.
brayan1111
17.11.2015, 11:24
Вообще то третий, ну.
Ой, да, точно )
скиньте ссылку на альбом, подборка понравилась на стриме, а чет найти не могу (можно в пм)
А запись последней аналитики выкладывали уже?
CrahHackBoy
17.11.2015, 14:08
http://youtu.be/xKDLbKP7bO8
Свапчик для браяна
brayan1111
17.11.2015, 14:11
http://youtu.be/xKDLbKP7bO8
Свапчик для браяна
я оценил:)
Штази, киса, мы больше не увидимся. Меня забанили :(
Ну вот, а я так хотел с тобой поквитаться :(
Perfect_World
17.11.2015, 16:00
Уважаемый участник турнира!
Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.
Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:
1. Скачайте архив отсюда (http://cloud.mail.ru/public/2TuF/qCna8JRwE) или отсюда (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2 Ffile%2Fd%2F0B8PLupkMq_M7WE0zMldrYXFyTk0%2Fview%3F usp%3Dsharing).
2. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element
После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.
Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.
Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом, отличным от вышеописанного, карается блокировкой на турнирном.
Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер. Помимо этого, советуем вам перед запуском турнирного клиента игры закрыть все остальные запущенные копии клиента для избежания проблем с верификацией метода входа в игру. Также рекомендуем добавить папку с турнирным клиентом в исключения антивируса/файрволла, предварительно проверив ее.
Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220
Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация игры Perfect World.
little_devil
17.11.2015, 16:28
смартскрин встроенный виндоуса блочит новый батник. пришлось отключать, запускать приложение, снова включать. Тепереь только так? о_О
Интересно, с какой целью добавлен пинг локалхоста :D
oranje558
17.11.2015, 16:35
Тебя то за что?
Всю команду)
C этим бы я поспорил :3
Ну вот, а я так хотел с тобой поквитаться :(
Жаль, может еще встретимся. Фрапс выкладывать? хд
Жаль, может еще встретимся. Фрапс выкладывать? хд
Если только реально интересные моменты. Меня и так на сгд обижали все кому не лень :(
oranje558
17.11.2015, 16:43
Ну там все так быстро и динамично, мне понравилось :shuffle:
MikserOne1
17.11.2015, 16:50
Хотим запись аналитики! =)
Ну там все так быстро и динамично, мне понравилось :shuffle:
Учитывая, что мы оба в пении, странно было бы, если б было иначе :D
IrisaAether
17.11.2015, 16:51
И видео с воскресных боёв тоже интересно глянуть, а то я всё пропустила.
(Если выложили - ткните носом, я слоу.)
Stealth_F-117
17.11.2015, 16:53
https://www.youtube.com/watch?v=-78_Q2N9qes
cъездили кароч
oranje558
17.11.2015, 16:59
Учитывая, что мы оба в пении, странно было бы, если б было иначе :D
А еще в фулПА. Я первые бои ток фрапсил хд
А еще в фулПА. Я первые бои ток фрапсил хд
Я вообще не фрапсил :D
Или включить забываю, или ток позорюсь, с некоторыми бои так затягиваются, тупо места не хватает на жестком :(
IrisaAether
17.11.2015, 17:27
Команда LolTeam
Танк со словом истины - теперь я видела всё. о_о
brayan1111
17.11.2015, 17:30
Танк со словом истины - теперь я видела всё. о_о
Я тоже удивился, его юзаньем слоово истины...
лучшие, буду по вам скучать.
к след году, если еще останемся в проекте, попробуем чо-то покруче показать, а так считаю, что дебют на 13 месте пойдет
на прошлом турнире видел как танк на слове истинны с одного угла арены на другой добрался и пробафал быренько приста. тем самым еще и засейвил его масс станом. зря вы так относитесь к слову истинны у танка. есстественно профитней заюзать шарик когда контролишь таргет , но иногда спасает
Yalisalo
17.11.2015, 18:14
Уважаемый участник турнира!
Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.
Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:
1. Скачайте архив (https://cloud.mail.ru/public/2TuF/qCna8JRwE).
2. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element
После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.
Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.
Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом, отличным от вышеописанного, карается блокировкой на турнирном.
Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер. Помимо этого, советуем вам перед запуском турнирного клиента игры закрыть все остальные запущенные копии клиента для избежания проблем с верификацией метода входа в игру. Также рекомендуем добавить папку с турнирным клиентом в исключения антивируса/файрволла, предварительно проверив ее.
Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220
Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация игры Perfect World.
http://s014.radikal.ru/i326/1511/c9/7928796f8d34.jpg (http://radikal.ru/big/94f9493134944090bce30d4e3a93e680)
мммм
https://cloud.mail.ru/public/2TuF/qCna8JRwE
Вроде всё нормально, попробуй еще раз.
Yalisalo
17.11.2015, 18:19
да уже минут 10 пробую((