Просмотр полной версии : Будние дни *Сменившего Сторону*
Hackem27
05.11.2015, 16:13
https://youtu.be/-7aMXHcNROs
П.С Скучать редко приходится, рекомендую. Море позитива и новый мотив в игре.
Personaj333
05.11.2015, 16:20
Здравствуй новый мотив в игре
То есть озвученный ранее мотив "ушел чтоб сливать Лирика"(с),уже не актуален?
Hackem27
05.11.2015, 16:53
То есть озвученный ранее мотив "ушел чтоб сливать Лирика"(с),уже не актуален?
Мне только на нем зациклится ? Лирик и Ко подсосов знаю.
Кто на меня не агрится, не получает в ответ.
Вот приятно на счастливого и довольного человека смотреть =) Рада, что ты нашёл своё место =)
Personaj333
05.11.2015, 17:18
Вот приятно на счастливого и довольного человека смотреть =) Рада, что ты нашёл своё место =)
Форум начинает пускать корни в еще одну чистую душу:fox_10:
trollguru
05.11.2015, 17:20
Месть - как случайные секс: не дарует человеку счастье, а лишь временное удовлетворение)
Оо,а Сеймор в Дамках уже что в Ангелах не сиделось,к проклятым пошёл)))
Форум начинает пускать корни в еще одну чистую душу:fox_10:
Ну а чё) О чём ещё говорит это видео? По словам автора ему всё нравится, каких то там супер боёв я не заметила, были соперники, но я так понимаю одетые не в 100 ПЗ и даже не в 50 =)
sou1mate
05.11.2015, 18:11
Ну а чё) О чём ещё говорит это видео? По словам автора ему всё нравится, каких то там супер боёв я не заметила, были соперники, но я так понимаю одетые не в 100 ПЗ и даже не в 50 =)
А как же Бри?
А как же Бри?
Он с пз пухай гоняет,не опасен имхо!
А как же Бри?
Ну там проигрыш был, понятно же) В остальном, как я поняла, ацкий нагиб =(
Hackem27
05.11.2015, 18:26
Ну там проигрыш был, понятно же) В остальном, как я поняла, ацкий нагиб =(как и шпунтик...падающий с критоберса, но при этом часов под 200пк у него. Чуть получше шмот...и с писа не вылазит.
Отрывок Дичь....впервые его поймал за несколько дней одного, обычно в окружении пару тройки соклан, весело падающий с критоберса. жаль удалил видео с Кондр...тот еще клоун.
Развлекаюсь ...
Развлекаюсь ... Наказываю (подтёрто) - оставил бы, так нормально смотрелось бы) от чистого сердца)
Personaj333
05.11.2015, 18:37
весело падающий с критоберса
Не такая уж это и заслуга)Эд всегда таким был:hamster_2:
редко падаю, норм наверно катал тебе хиру пока контролил тебя, а разница в шмоте оч большая
сейчас думаешь-"лучше бы мне клан помог с лагерями в шмот"(инфа сотка)
ProToTyPe2707
05.11.2015, 18:37
как и шпунтик...падающий с критоберса, но при этом часов под 200пк у него. Чуть получше шмот...и с писа не вылазит.
Отрывок Дичь....впервые его поймал за несколько дней одного, обычно в окружении пару тройки соклан, весело падающий с критоберса. жаль удалил видео с Кондр...тот еще клоун.
Развлекаюсь ...
лол ты серьёзно? что я всегда с толпой хожу , очень редко бывает прошу помощь. только когда уже раз 15 сольюсь, тогда начинает пригорать и зову кого то, а так всегда один и фраг со мной был сделан недели 2 назад, да и с критоберса я оч редко падаю, норм наверно катал тебе хиру пока контролил тебя, а разница в шмоте оч большая :monkey_34:
Personaj333
05.11.2015, 18:48
Вспомним бородатое видео)Тогда не запланированно на кадры попал нью топ Пвп танк Гелиоса
https://youtu.be/n83xnKprxKI
(нужное смотрим на 25 минуте
Для справки-соперник на тот момент круг +3-5 с камнями на маг деф.
Так же можно обратить внимание на место агра и на то что "пвп" не было договорным
Ну и про количество времени потребовавшееся на "вендетту" Пвп танка.Обращаем внимание что на 31 минуте у Дмитрона и Омника,уже другой бой,и понимаем насколько мучительно долго длился этот крайне неравный по шмоту(и картам)поединок
Следовательно оцениваем нагиб-потенциал,нашего чемпиона в супер-тяжелом весе)ну и моральную составляющую в лице СГД и агров на нем(ратуем за репутацию родного клана,ага)
Всего делов то было что случайно задели станом,и (о ужас)извинились
Вот это я понимаю-горячая кровь!!!!
"Развлекаемся")(с)
(и это еще не попал лютый шлак в лол чат)
Hackem27
05.11.2015, 18:57
В
музыку смени..запрет на просмотр
Hackem27
05.11.2015, 19:11
В то время вроде карта 1 единственная была оранж, на долголетие,если маруки не поленится....скинет куклу мою того времени за начало марта, судя по дате видео.
Вроде фулл коновый, и как гляниш на все мои видео, джин у меня под каты качан был.
Для *договорного* боя с варом, прокачал бы скиллы под бой на джине, а не с 1 уверенкой бился бы. И никогда не понимал агры без причины . Насколько помню, вар подбежал и застанил в стороне стоящего танка, наблюдавшего за боем.
Если вар со своим имба станлоком умудрился все таки от недамажной фулкон гвг тушки слится...лесом вара такого. Кто играет танком.....опровергнуть меня все время может.
Personaj333
05.11.2015, 19:14
Да ладно тебе)просто когда начнешь выкладывать видосы,где сливаешь мало-мальски равного противника в плане экипировки)тогда и прикалываться перестанут
А то прям человек со стороны посмотрит как ты выдерживаешь "лютые зерги" и подумает невесть что:hamster_18:
Hackem27
05.11.2015, 19:19
Да ладно тебе)просто когда начнешь выкладывать видосы,где сливаешь мало-мальски равного противника в плане экипировки)тогда и прикалываться перестанут
А то прям человек со стороны посмотрит как ты выдерживаешь "лютые зерги" и подумает невесть что:hamster_18:глянь мой канал а потом и смеши народ тут. много там видео слитых *мало-мальски равного противника в плане экипировки*
Personaj333
05.11.2015, 19:32
А еще можно периодически пугать детей(ты ведь больше,сильнее)
глянь мой канал а потом и смеши народ тут. много там видео слитых *мало-мальски равного противника в плане экипировки*
Да всем насрать на тебя и твой канал, на фиг ты тут тему создал? ))
Hackem27
05.11.2015, 19:48
чтоб тебя напугать
Да всем насрать на тебя и твой канал, на фиг ты тут тему создал? ))
А смысл тогда ты суда зашёл и отписался,мог и не заходить и не смотреть)))
Что по говорить не с кем и кого волнует кто что выкладывает)))
Персонаж я смотрю за звездиться да подлизаться не знаешь кому,ты когда пишешь ты хоть по думай для начало,так на будущие говорю)))
Меня накаляют такие выпендрёжи и да выёживание со стороны,я худею от вас)))
И на будущее мне чихать на ваши слова в след мне,я про вас уже забыл)))
Personaj333
05.11.2015, 20:25
Бомбовоз-3000?:fox_2:Изи-иди далеко(надеюсь понятно написал?)понимаю-тебе сложно воспринимать подобные сложные сочетания букв но ты постарайся
Персонаж я смотрю за звездиться да подлизаться не знаешь кому,ты когда пишешь ты хоть по думай для начало,так на будущие говорю)))
Меня накаляют такие выпендрёжи и да выёживание со стороны,я худею от вас))
Ты совсем дол баеб?Я даже не играю в Пв-у меня его даже на компе нет))
А раз худеешь-значит здоровье поправляешь а значит ты нам уже должен бабла за поправку здоровья)так что упал перед своими благодетелями)
Как там говориться-кесарю кесарево)
чувак тебя никто и не вспомнил пока ты сам о себе не заявил) глупышка полуграмотная
ПыСы-можешь воспринять это как комплимент своим провоцирующим качествам(но все проще-мне просто захотелось отвести душу,а тут как раз ты вылез со своими гипотезами)
ПысыСы-"И знаешь что улетишь в РО сейчас,но ответить Изи,ты обязан"(с)
Personaj333
05.11.2015, 20:42
Вообщем Изя ты как хочешь но как вылезу из РО я все рано продолжу выпендриваться:hamster_8:Где же еще этим заниматься как не форуме?Зря что ли интернет придумали умные люди?
А насчет "подлизывания",даже не стану вспоминать твои гениальные перлы крысы)форумные вопли о наказании твоих бывших союзников и тому подобное)так что молчал бы уж в тряпку и не позорился
Dmitron123
05.11.2015, 20:55
ахах, хакем такой хакем, чтож ты не выложил как те в будку накидывают, или это личное? ватотанк нашёл "равноодетых" :D
Hackem27
05.11.2015, 21:49
ахах, хакем такой хакем, чтож ты не выложил как те в будку накидывают, или это личное? ватотанк нашёл "равноодетых" :Dкому интересно смотреть как *за последние два часа* минимум 4 тела ,под драками еле раздамаживают ?
Ты способен на такое ? Таких сьемок, как последняя часть ролика полно. Союзники у НА *бомжи* в большинстве случаев.
Hackem27
05.11.2015, 21:52
Я даже не играю в Пв-у меня его даже на компе нет))
Что ты тут делаеш тогда ?
Dmitron123
05.11.2015, 22:11
кому интересно смотреть как *за последние два часа* минимум 4 тела ,под драками еле раздамаживают ?
Ты способен на такое ? Таких сьемок, как последняя часть ролика полно. Союзники у НА *бомжи* в большинстве случаев.
встречал тебя всего пару раз на замесе, мне ассист не нужен был что логично, а что ты там насобирал на себе недамажных персов, дак я те могу такие видосы хоть каждый день записывать при том что я маг, разница лишь в том что мне хватает ума эту ахинею не выкладывать))
смешно ХД я ксттаи тоже думаю записыват ьвидео как я 30 левле на згд убиваю ХД
Hackem27
05.11.2015, 22:27
За все время встретил тебя раз всего.
Ну так снимайте.
Покажите мне, на ком шпунтик красноту набил.
Проаспид, выйди хоть раз из писа один на один. Покажеш потом тут видео.
П.С так по видео никто и не заметил разговор с майором Олимпа. Печаль.
Весь клан олимпа отвечает за хелсторма?
За все время встретил тебя раз всего.
Ну так снимайте.
Покажите мне, на ком шпунтик красноту набил.
Проаспид, выйди хоть раз из писа один на один. Покажеш потом тут видео.
ОЛИМП не может отвечать за мембера клана NewAngels.
lasvegas111
06.11.2015, 00:10
Голдзефир зачем понты дешевые? Ты прекрасна знаешь что паралич имба у танков и варов.и что антик спасал раньше а щас нету ничего против паралича и вы сразу такие крутые стали. Насчет видео вспомнил ты про котовода смешно там 2 лука с +0 у 2-го лука даже не фул ранг а ты нам байки рассказываешь как тебя 4били мда.попроси Дмитрона и Соила подамажить потом посмотрим. Я вон тоже могу в мл вылететь начеканить кучу стилов и половину нынешнего инсолента и Чу мне фрапсить и понтить?завязывай давай а то Наталье тебя сольем)
lasvegas111
06.11.2015, 00:41
Это мистер мускул ой мэджик че там на турнире? Как дела? Как статы?
Это ж интырнет, мать его, тут пока не зайдешь то и не поймешь..И я не смотрел )) Я заочно понял, что говноканал ))
sou1mate
06.11.2015, 09:46
Голдзефир зачем понты дешевые? Ты прекрасна знаешь что паралич имба у танков и варов.и что антик спасал раньше а щас нету ничего против паралича и вы сразу такие крутые стали. Насчет видео вспомнил ты про котовода смешно там 2 лука с +0 у 2-го лука даже не фул ранг а ты нам байки рассказываешь как тебя 4били мда.попроси Дмитрона и Соила подамажить потом посмотрим. Я вон тоже могу в мл вылететь начеканить кучу стилов и половину нынешнего инсолента и Чу мне фрапсить и понтить?завязывай давай а то Наталье тебя сольем)
Мастер по дешевым понтам!
sou1mate
06.11.2015, 09:50
ОЛИМП не может отвечать за мембера клана NewAngels.
Что то ты про Stеin совсем забыл да? И про то, что неплохо бы извиниться перед Винтажами за хамство своих мемберов, раз уж во время остановить их не смог. Маршал как никак.
sou1mate
06.11.2015, 09:54
Да не за Хеллсторма они отвечают. И прекрасно Тралл и Флешка занют за что. А уже то какие сказки они рассказывают всем - это их дело. Я эти сказки слышал и такое поведение не конструктивно. Но нам одной занудной и долгоиграющей проблемой на ровном месте меньше.
FiroFlaem
06.11.2015, 10:36
https://youtu.be/-7aMXHcNROs
П.С Скучать редко приходится, рекомендую. Море позитива и новый мотив в игре.
ыыыыыыыыыыы
Agrona2012
06.11.2015, 10:55
ПысыСы-"И знаешь что улетишь в РО сейчас,но ответить Изи,ты обязан"(с)
Фуууу, Рома! Не ешь больше эти грибочки и водичку из лужи не пей.
qjabrkfgf265
06.11.2015, 11:02
Ааа.. так это грибы?)
Фуфу Рома, брось бяку...(
ProToTyPe2707
06.11.2015, 11:10
Что ты за женщина такая!1
Вчера поздоровался на сервере, а ты улетела взяла , не красиво же!11
И миу постоянно игнорит везде в игрульке, а ведь нормально же общались :(
Я ЧО ПРОСТА ТАК ЗА ИНЕТ ПЛАЧУ ,ЧТОБЫ МЕНЯ ДЕВУШКИ ИГНОРИЛИ ТАМ!11
Hubobulb
06.11.2015, 11:22
Норм так повеселили меня с утра на скучной работе)
LexiLush
06.11.2015, 11:30
я так соскучилась по офу ! https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623620.vk.me%2Fv6236 20803%2F4bac0%2FqFkTexxyM5E.jpg
Agrona2012
06.11.2015, 11:31
Что ты за женщина такая!1
Вчера поздоровался на сервере, а ты улетела взяла , не красиво же!11
Я ЧО ПРОСТА ТАК ЗА ИНЕТ ПЛАЧУ ,ЧТОБЫ МЕНЯ ДЕВУШКИ ИГНОРИЛИ ТАМ!11
Прости пожалуйста, я такая рассеянная, не заметила. Мне очень стыдно. Ты в следующий раз не стесняйся, слип там кинь или еще чего, а то правда, непорядок)
Ты со своего перса мне знаки внимания оказывал или нет? А то я помню какого-то странного товарища, который и так и эдак вокруг вертелся... Это же не ты, да?
Hubobulb
06.11.2015, 11:39
я так соскучилась по офу ! https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623620.vk.me%2Fv6236 20803%2F4bac0%2FqFkTexxyM5E.jpg
А ведь он очки носит!(
Vseslava_77
06.11.2015, 11:45
В то время вроде карта 1 единственная была оранж, на долголетие,если маруки не поленится....скинет куклу мою того времени за начало марта, судя по дате видео.
Вроде фулл коновый, и как гляниш на все мои видео, джин у меня под каты качан был.
Для *договорного* боя с варом, прокачал бы скиллы под бой на джине, а не с 1 уверенкой бился бы. И никогда не понимал агры без причины . Насколько помню, вар подбежал и застанил в стороне стоящего танка, наблюдавшего за боем.
Если вар со своим имба станлоком умудрился все таки от недамажной фулкон гвг тушки слится...лесом вара такого. Кто играет танком.....опровергнуть меня все время может. Ударил я вара-соклана и задел тебя, ты сагрился и слился. Потом выбежал и слил меня. Балаболить ток не над.) А так мне уже давно поф на тот случай)) Хотя уж раз заговорил про лесом, Мб 1х1?))
qjabrkfgf265
06.11.2015, 11:53
Я не нарочно. Пропустила наверное.
qjabrkfgf265
06.11.2015, 11:55
Мб 1х1?))
Суровый меведя1
Personaj333
06.11.2015, 11:59
Ударил я вара-соклана и задел тебя, ты сагрился и слился. Потом выбежал и слил меня. Балаболить ток не над.) А так мне уже давно поф на тот случай)) Хотя уж раз заговорил про лесом, Мб 1х1?))
1)Ты ударил стража-соклана:hamster_2:
2)а Голд зефир такой балаболище)мы тогда всем СГД угарали как танк 1)прокаченными на максимум оранж картами(количество 80 лвл не помню но они точно были+фул оранж)2)понтуется что с хирой кое-как раздамаживает вара с парой голдовых и фиолетовых карт(на тот момент)без хиры,кругом+3-5 и камнями на маг деф.
Странные отговорки учитывая твою привычку красоваться именно в общий чат где тебя все прекрасно слышат
Deathforevil05
06.11.2015, 12:00
Ну кто ж знал, что ты на грибы перейдешь! Так бы может успели предупредить)).
PS Что то ты злой
qjabrkfgf265
06.11.2015, 12:03
Спасибо за заботу Елена)я искренне рад что у твоих друзей есть такой мудрый человечек рядом,знаток по грибам и влиянию грязной дождевой воды на организм)Жаль что не всех из них ты успела предостеречь от беды:hamster_1:
С возвращением!)
Agrona2012
06.11.2015, 12:06
Спасибо за заботу Елена)я искренне рад что у твоих друзей есть такой мудрый человечек рядом,знаток по грибам и влиянию грязной дождевой воды на организм)Жаль что не всех из них ты успела предостеречь от беды:hamster_1:
Я стараюсь, честно-честно!
Ну а если без шуток, то ты сам еще раз свое сообщение перечитай, что ли. Или ты считаешь что там все ок?
А хотя, кому я что тут объяснить пытаюсь? Ты ведь считаешь, что на войне все средства хороши? Тогда продолжай в том же духе.
Agrona2012
06.11.2015, 12:14
Ром, ну исправь ты сообщение, не чуди)
ProToTyPe2707
06.11.2015, 12:15
Прости пожалуйста, я такая рассеянная, не заметила. Мне очень стыдно. Ты в следующий раз не стесняйся, слип там кинь или еще чего, а то правда, непорядок)
Ты со своего перса мне знаки внимания оказывал или нет? А то я помню какого-то странного товарища, который и так и эдак вокруг вертелся... Это же не ты, да?
Ой как то неожиданно что столько внимание уделено мне в этом посте, чот прям не ловко стало. Я прощаю тебя :D И да я был своим чаром ;)
Капец какие же конченные люди, ладно бы я понял если бы школьник какой то агрился , они все на словах жоские и апасные типы, не думающие что говорят , но блин это взрослый человек за 30 а то и за 40 не в курсе возраста. Вообщем ниадекваты!11
Deathforevil05
06.11.2015, 12:16
Модератор видит все исправления, вроде))
sou1mate
06.11.2015, 12:19
Капец какие же конченные люди, ладно бы я понял если бы школьник какой то агрился , они все на словах жоские и апасные типы, не думающие что говорят , но блин это взрослый человек за 30 а то и за 40 не в курсе возраста. Вообщем ниадекваты!11
Мне одному интересно, что "орала" Дропка?
Personaj333
06.11.2015, 12:19
Модератор видит все исправления, вроде))
Да ладно)все что еще возможно удалить я удалил)а на что не смог-пожаловался модератору:hamster_20:
Вчера я что-то действительно плохо сдержался в эмоциях,учитывая что это всего лишь форум)и вообще добрее надо быть к людям)вот отсижу срок в РО-отдохну и все норм будет
Алкашик проследи чтоб тут все в порядке было,пока меня не будет
qjabrkfgf265
06.11.2015, 12:21
Хотя по Миу я буду скучать сильнее
Это так мило111
Убери свои плохие ай-ай-ай посты. Ты же не такой)
Просто мы с Леной видим в тебе лучшее)
Personaj333
06.11.2015, 12:22
Это так мило111
Убери свои плохие ай-ай-ай посты. Ты же не такой)
Просто мы с Леной видим в тебе лучшее)
К сожалению не все возможно удалить по прошествии определенного времени)хотя возможно это я такой рак
Хотя я сожалею лишь о том что начал оскорблять Изи)насчет ГолдЗефира-1)там не было оскорблений2)там не было ничего обидного в принципе...просто реально,парень под лихую музыку разбирает на ура вражин)но в описании не добавляет,что это далеко не основные пвпшники тех самых врагов)у которых шмот на два порядка ниже его собственного
Он бы еще детей отлупил и начал фрапсить)под названием "Развлекаюсь"
qjabrkfgf265
06.11.2015, 12:27
Спросила что-нибудь милое о погоде? Не?)
sou1mate
06.11.2015, 12:29
Спросила что-нибудь милое о погоде? Не?)
Ну если только так. Просто Пуха не так то просто задеть. Ему вообще по барабану все. Даж я когда палку перегибал в ВТшке он реагировал вполне себе.
Поэтому весьма любопытно.
trollguru
06.11.2015, 12:33
Ну если только так. Просто Пуха не так то просто задеть. Ему вообще по барабану все. Даж я когда палку перегибал в ВТшке он реагировал вполне себе.
Поэтому весьма любопытно.
Да всем известна любовь Дропки писать черноту.
Но все равно Пух перегнул палку. Не по мужски это - гадости такие девушкам писать, даже если их речь ничем не лучше. Можно было поставить на место не выходя за рамки приличия.
Но весь чат я бы тоже глянул (правда потом пришлось бы душ принять раза 2-3) =)
ProToTyPe2707
06.11.2015, 12:36
Что бы она там не орала , вообще ничего уже не удивит :o
Ром не волнуйся , я прослежу за порядком)
LexiLush
06.11.2015, 12:40
ток ща увидела о чем темка, я не могу не удержаться https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F1pb1Frf. png
sou1mate
06.11.2015, 12:40
Но весь чат я бы тоже глянул (правда потом пришлось бы душ принять раза 2-3) =)
Я бы еще монитор протер. И колесико на мышке. Хотя с монитором лучше тест прогнать на битые пиксели, чтобы "затереть" насовсем.
sou1mate
06.11.2015, 12:41
ток ща увидела о чем темка, я не могу не удержаться
Ну и как итог не не удержалась.
LexiLush
06.11.2015, 12:43
Да всем известна любовь Дропки писать черноту.
Но все равно Пух перегнул палку. Не по мужски это - гадости такие девушкам писать, даже если их речь ничем не лучше.
честно, он меня просто дамажил по 500-1к, я написала в лол чат, что-то типа "ПОЧТИ УБИЛ" всё :D
sou1mate
06.11.2015, 12:45
честно, он меня просто дамажил по 500-1к, я написала в лол чат, что-то типа "ПОЧТИ УБИЛ" всё :D
Ну первый раз он тебе тоже норм так схохмил. Хлестко)
А ты сразу "быдлобыдло!"
LexiLush
06.11.2015, 12:45
ой, всё!
sou1mate
06.11.2015, 12:46
ой, всё!
не не ойвсейкай тут!
trollguru
06.11.2015, 12:50
Напомнило:
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/13/9/1444747604_1893255092.jpg
qjabrkfgf265
06.11.2015, 12:52
Напомнило:
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/13/9/1444747604_1893255092.jpg
Ахахах)
Улыбнуло)
Hubobulb
06.11.2015, 13:10
Может мне показалось или вы и вправду тут удумали дропку виноватой сделать?)
sou1mate
06.11.2015, 13:13
Где? Я спросил, что она написала. Это Дичь сказал, что чего он только от нее не слышал.
trollguru
06.11.2015, 13:16
Не показалось. На предыдущей странице есть мой пост, 90% которого посвящено тому, что Пух поступил некрасиво. И мораль его конечно в том, что Дропка поступила некрасиво.
Ты сегодня логична как никогда ^^
Hubobulb
06.11.2015, 13:17
Значит показалось,смотрите ⛄
trollguru , действительно) ты же здесь один на весь форум.
ProToTyPe2707
06.11.2015, 13:18
Где? Я спросил, что она написала. Это Дичь сказал, что чего он только от нее не слышал.
Ой всё, не так я сказал, ничему не удивляюсь ваще то было, я знаю что она не виновна!11
Джокер свою харлю в обиду не даст :D :o
sou1mate
06.11.2015, 13:20
Ой всё, не так я сказал, ничему не удивляюсь ваще то было, я знаю что она не виновна!11
Джокер свою харлю в обиду не даст :D :o
Рядовой Шутник? Пацифист, рожденный убивать?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg1.wikia.nocookie.ne t%2F__cb20140707062218%2Flegendsofthemultiuniverse %2Fimages%2Ff%2Ff9%2FPrivate_Joker.jpg
ProToTyPe2707
06.11.2015, 13:42
Рядовой Шутник? Пацифист, рожденный убивать?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg1.wikia.nocookie.ne t%2F__cb20140707062218%2Flegendsofthemultiuniverse %2Fimages%2Ff%2Ff9%2FPrivate_Joker.jpg
Чот затрудняюсь ответить :shuffle:
http://s011.radikal.ru/i317/1511/d0/b78497a44cfa.jpg
Deathforevil05
06.11.2015, 16:24
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi317 %2F1511%2Fd0%2Fb78497a44cfa.jpg
Подожди, ты хочешь сказать тебе нравится когда насилуют в туалете? Что то ты меня пугаешь
sou1mate
06.11.2015, 16:28
А как же дуализм человеческой природы? Юнга не уважаешь?
Hackem27
06.11.2015, 17:08
Я даже не играю в Пв-у меня его даже на компе нет))
)
Вчера я что-то действительно плохо сдержался в эмоциях,учитывая что это всего лишь форум)и вообще добрее надо быть к людям)
Что ты тут делаеш тогда ?Ты так и не ответил на вопрос
Ты наверное из разряда таких игроков наблюдателей ?
https://youtu.be/uqfmh4ecY7c
Hackem27
06.11.2015, 17:09
Ударил я вара-соклана и задел тебя, ты сагрился и слился. Потом выбежал и слил меня. Балаболить ток не над.) А так мне уже давно поф на тот случай)) Хотя уж раз заговорил про лесом, Мб 1х1?))
Один чешит про стан, ты про удар по стражу. Вы определитесь уже.
Один на один ? го....в течении пару часов в игре буду.
Vseslava_77
06.11.2015, 17:10
Один на один ? го....в течении пару часов в игре буду. Падающие звёзды. Я ударил соклана, это масс скил, с 33% вероятностью стана. Бьёт он по прямой, не по площади, ты стоял за моим сокланом и тебя застанило. Я продолжил стоять на месте, ты сагрился.) Вся ситуация, больше не над её разжовывать, у меня к тебе претензий нет, как я уже сказал, еслиб Рома не напомнил, я бы и не вспомнил этого момента.
Hackem27
06.11.2015, 17:13
рак читай выше
Personaj333
06.11.2015, 17:13
Один на один ? го....в течении пару часов в игре буду.
ты пустой болван)и в этом думаю мы едины во мнении)не разменивайся на мелочи)
Из меня куда более удачливый наблюдатель как из тебя 1)пвпшник 2)взрослый человек 3)мужик
рак читай выше
Слезы навернулись на глаза)это "идеальный союзник":fox_2:
Arin-sama
06.11.2015, 17:15
Я одна в игру зайти не могу?( Спаситепомогите!!!11
Vseslava_77
06.11.2015, 17:16
рак читай выше Отредактировал. У меня нет экстрасенсорных способностей и я не знаю, кто пишет параллельно со мной, так что если ты за пару сек до моего сообщения мне ответил, ничего в этом такого нет))
Personaj333
06.11.2015, 17:17
Я одна в игру зайти не могу?( Спаситепомогите!!!11
Да)даже я установил Пв и зашел
Vseslava_77
06.11.2015, 17:18
Я одна в игру зайти не могу?( Спаситепомогите!!!11 Ты наверн в папке с игрой изменила файлы, чтоб на турнирный заходить))
Hackem27
06.11.2015, 17:20
Да)даже я установил Пв и зашелкак же ты быстро установил клиент..скачал все обновы....не прошло и пару минут. Ну ты и писдабол то.
Arin-sama
06.11.2015, 17:26
Ты наверн в папке с игрой изменила файлы, чтоб на турнирный заходить))
Меня что уже кто-то сдал? хД На самом деле вспомнила, что в какую-то обнову турнирного случайно не там сначала файл заменила. Нужен исходник elemets =.=
Скинь?(
Personaj333
06.11.2015, 17:31
"Железо снаружи,железо внутри...железо не знает сомнений":hamster_2:
Hackem27
06.11.2015, 17:57
медведь...слабовато...иди качайся. Дима вон....быстро сложил меня...а ты дважды в проигрыше.
Я на работу...
Personaj333
06.11.2015, 17:58
Вопрос к зефиру-когда ты наконец пробил Леху с кругом+5,после энной кучи времени что он катал тебе хиру в фулл лагеря и фул оранж карты 80 лвла)так вот,вопрос-нафига ты написал в лол чат зрителям что он рак и обладая сетом из 6 карт проиграл такому великому нагибу как ты?
Поясню вопрос-Где ты увидел у него сет из 6 карт?когда у него практически одни голд карты в разносортицу с парочкой рандомных оранжей?:fox_2:
Ты меня пугаешь своими "причудами")
Бро ты пытался раздамажить вара с лазурьками 40 ГБ чистого времени+ я устал смотреть как тебе катают хиру и вырубил фрапс)***-неужели ты считаешь это "победой"?
Vseslava_77
06.11.2015, 18:08
медведь...слабовато...иди качайся. Дима вон....быстро сложил меня...а ты дважды в проигрыше.
Я на работу... Победил, ничё не скажу, на счёт слабовато... Скок я скатал те хиры? 400-600к за 2 пвп? ты мне за 2 пвп скатал меньше сотки) 2 пвп зарешал критоберс в пол хп, хотя у меня был фул джин) так что ** **)) Потом повторим, почти запилил комплект, там посмотрим чё слабовато))
Hackem27
06.11.2015, 18:15
с сетом может и погорячился.
Пусть делает карты, вставляет лагеря в шмотки. И будем биться сутки без шансов слить друг друга. Надеюсь тогда твой Нубский Разум успокоится и ты будеш доволен.
П.С мой тебе совет, не удаляй клиент ..а прокачай перса и поиграй чуток прежде чем осуждать либо сравнивать .
Если вар со своим станлоком, не может держать противника....он рак.
Единственное что может подвести это ледяное....либо промах раз в сто лет. Станлок он не держит, бафы не снимает, пытается чтото изобразить.
За полчаса скатал всего 230к хиры...итого 2.5часа на платине я могу искать ошибку в его контроле.
Но смог за полчаса слить его дважды. Что удивляет, наблюдая за его пафосом.
Personaj333
06.11.2015, 18:15
Да все как в прошлый раз)все пвп сводилось к тому-хватит ли тебе дамага пробить его)я бы даже не назвал это Пвп)скорей-осада:hamster_2:Зефир пока взял измором
Vseslava_77
06.11.2015, 18:18
с сетом может и погорячился.
Пусть делает карты, вставляет лагеря в шмотки. И будем биться сутки без шансов слить друг друга. Надеюсь тогда твой Нубский Разум успокоится и ты будеш доволен.
П.С мой тебе совет, не удаляй клиент ..а прокачай перса и поиграй чуток прежде чем осуждать либо сравнивать .
Если вар со своим станлоком, не может держать противника....он рак.
Единственное что может подвести это ледяное....либо промах раз в сто лет. Станлок он не держит, бафы не снимает, пытается чтото изобразить.
За полчаса скатал всего 300к хиры...итого 2 часа на платине я могу искать ошибку в его контроле.
Но смог за полчаса слить его дважды. Что удивляет, наблюдая за его пафосом. Ахахахха бафы не снимает, в станлоке не держит. Трепло выпендрёжное, го завтра пвп, я юзаю таблу на бд, чтоб быть хоть чуточку на равных. Пафостный криворукий танчик)) Ты вывез чисто рандомными критоберсами, ** чем тут кичиться. Фул оранж карты 80/80, дрался на равных с варом голд карты и +5 кругом)) чёт я погорячился, когда сказал что нет к те претензий)) Над те ещё пару раз лицо сломать, чтоб спесь сошла с него :D
Personaj333
06.11.2015, 18:24
Ахахахха бафы не снимает, в станлоке не держит. Трепло выпендрёжное, го завтра пвп, я юзаю таблу на бд, чтоб быть хоть чуточку на равных. Пафостный криворукий танчик)) Ты вывез чисто рандомными критоберсами, ** чем тут кичиться. Фул оранж карты 80/80, дрался на равных с варом голд карты и +5 кругом)) чёт я погорячился, когда сказал что нет к те претензий)) Над те ещё пару раз лицо сломать, чтоб спесь сошла с него :D
Оставь человека в покое):hamster_2:Он и так уже постоянно пишет то чего не было)походу в своей Вселенной он победил твоего злого двойника из паралельного измерения)СуперЗлодея Медведя,с фул сетом из 6 карт!Мы с Димой искали долго,карт не нашли-значит ты не настоящий Медведь)инфа сотка
Хотя он и в прошлый раз при таком же шмоте и картах 80 лвла,удивлялся как вар с фиолками и кругом+3 его не убивает)
а наркоман на форуме все-же я!
Vseslava_77
06.11.2015, 18:26
Оставь человека в покое):hamster_2:Он и так уже постоянно пишет то чего не было)походу в своей Вселенной он победил твоего злого двойника из паралелного измерения)СуперЗлодея Медведя,с фул сетом из 6 карт!Мы с Димой искали долго,карт не нашли-значит ты не настоящий Медведь)инфа сотка
Хотя он и в прошлый раз при таком же шмоте и картах 80 лвла,удивлялся как вар с фиолками и кругом+3 его не убивает)
а наркоман на форуме все-же я! В прошлый раз я его убил в первом пвп)) Ща чот дамага не хватило))
Personaj333
06.11.2015, 18:29
В прошлый раз я его убил в первом пвп)) Ща чот дамага не хватило))
А что ты хотел?Я тебе давно писал-не сбивай точку!!собирай камушки)
Ладно Лех не гори)вменяемые люди все сами видели...что тут расписывать)только споры разжигать
читали пользовательское соглашение новое?
интересно сколько человек в баны улетит и останется ли жизнь на гелиосе? оО
Vseslava_77
06.11.2015, 18:33
А что ты хотел?Я тебе давно писал-не сбивай точку!!собирай камушки) Так не интересно, ток точка и держит в пв, кроме общения конечн))
Vseslava_77
06.11.2015, 18:33
читали пользовательское соглашение новое?
интересно сколько человек в баны улетит оО Что бы понять, что там нового, нужно было читать старое...((
Personaj333
06.11.2015, 18:34
Так не интересно, ток точка и держит в пв, кроме общения конечн))
зато я пока вас смотрел варом точнул +9 по старой памяти)хочешь продам?недорого:hamster_2:
Personaj333
06.11.2015, 18:35
9. распространение слухов, клеветы, порочащей информации о Лицензиаре, других Лицензиатах, игровых сервисах, игровых акциях, игровых мероприятиях, партнерах Лицензиара, Игре в целом.
То есть если я напишу что Пв не торт-автоматом пойду в бан?
ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, СОЗДАЕТЕ ИГРОВОЙ ИЛИ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ, И/ИЛИ НАЧИНАЕТЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ТО ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ПРАВИЛ ИГРЫ.
Здесь должен быть Питер Гриффин со своей коронной фразой-"Да всем на..."
Что бы понять, что там нового, нужно было читать старое...((
36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.
Vseslava_77
06.11.2015, 18:43
36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной. Пора бросать эту игру. Го катать в Go, господа, там и призы круче за турниры и такого ... нет
Personaj333
06.11.2015, 18:45
Пора бросать эту игру. Го катать в Go, господа, там и призы круче за турниры и такого ... нет
да брось)Винда десятка и не такое может вытворять по слухам
sou1mate
06.11.2015, 18:50
Пора бросать эту игру. Го катать в Go, господа, там и призы круче за турниры и такого ... нет
АХАХАХААХАХХ! НЕТУУ!!!!!! Стим собирает данных поболее чем тут перечислено)))
А вообще:
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/01/6/1446367867_1824525581.jpeg
Vseslava_77
06.11.2015, 18:55
АХАХАХААХАХХ! НЕТУУ!!!!!! Стим собирает данных поболее чем тут перечислено)))
А вообще:
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/01/6/1446367867_1824525581.jpeg А чё в стиме банят, если на Акк не 1 чел заходит? Картинке лайк)) А я и забыл про эт, ну вот, ещё 1 повод уйти из пв11
Deathforevil05
06.11.2015, 19:21
Ахахахха бафы не снимает, в станлоке не держит. Трепло выпендрёжное, го завтра пвп, я юзаю таблу на бд, чтоб быть хоть чуточку на равных. Пафостный криворукий танчик)) Ты вывез чисто рандомными критоберсами, ** чем тут кичиться. Фул оранж карты 80/80, дрался на равных с варом голд карты и +5 кругом)) чёт я погорячился, когда сказал что нет к те претензий)) Над те ещё пару раз лицо сломать, чтоб спесь сошла с него :D
Извини, я тебя огорчу: критоберс всегда рандомный, и именно из-за этой рандомности он помогает "вывезти". Тот же пример, ваше второе пвп, где ты умер, по твоим словам с с фул джином. Почему это должно ставится в упрек?
Deathforevil05
06.11.2015, 19:22
Что бы понять, что там нового, нужно было читать старое...((
А вот тут +100500 хД, Что-то перечитал и не понял, что там изменяли))
Personaj333
06.11.2015, 19:33
Извини, я тебя огорчу: критоберс всегда рандомный, и именно из-за этой рандомности он помогает "вывезти". Тот же пример, ваше второе пвп, где ты умер, по твоим словам с с фул джином. Почему это должно ставится в упрек?
Вить не в этом дело)заметь не Леха начал Зефира раком называть а наоборот)причем как на форуме так и распинаясь в лол чат.Причем если ты смотрел пвпшку то заметил-Медведь раз двадцать убил Зефира,будь они а)без хир,б)хира бы откатывалась чуть медленней)
То есть почему речь идет не о победе а именно об изморе?Медведь чисто физически не мог с таким дамагом раздамажить Зефира в хиру,банально не успевал.Что Зефир его раздамажит-был лишь вопрос времени)а вот сколько времени,и откатов хиры Зефира на это ушло-вот в чем дело)
К тому же повторю-от Лехи(Медведя)не было ни слова по окончании пвп)бравый же Зефир начал вещать в лол чат про рака-говновара и видеть у соперника несуществующий сет из 6 карт)Вот что забавляет.
А по поводу соглашение кто не понял перечитайте заново тогда будет понятно)))
И как говорят в народе с первого раза не доходит со второго дойдёт)))
Vseslava_77
06.11.2015, 20:00
Извини, я тебя огорчу: критоберс всегда рандомный, и именно из-за этой рандомности он помогает "вывезти". Тот же пример, ваше второе пвп, где ты умер, по твоим словам с с фул джином. Почему это должно ставится в упрек? Причём тут упрёк?) Дрались на равных, с неравным шмотом, а после пвп оказалось, что он меня убил спокойно, причём у меня ещё и карты лучше, прост кривой... Вот оно чё, нежданчик такой вышел))
Lopushara
07.11.2015, 04:54
кому интересно смотреть как *за последние два часа* минимум 4 тела ,под драками еле раздамаживают ?
Ты способен на такое ? Таких сьемок, как последняя часть ролика полно. Союзники у НА *бомжи* в большинстве случаев. Я наверно припозднился...
Ты именно по этому выложил видос с луками из дамнед у которых быдэ писот минус ? Не имею ничего личного к данному человеку,но блин я могу со своим кругом +4 отснять подобное видео. Пошатать всяких винтажей энд стилов,да и в изе есть пара тройка ваншотных,выложить пвп с варягом - вчд сет нитяну посаны... Просто объясни мне глупому дурачку зачем тут этот видос ? Что ты им хотел показать ?
Personaj333
07.11.2015, 08:27
Я наверно припозднился...
Ты именно по этому выложил видос с луками из дамнед у которых быдэ писот минус ? Не имею ничего личного к данному человеку,но блин я могу со своим кругом +4 отснять подобное видео. Пошатать всяких винтажей энд стилов,да и в изе есть пара тройка ваншотных,выложить пвп с варягом - вчд сет нитяну посаны... Просто объясни мне глупому дурачку зачем тут этот видос ? Что ты им хотел показать ?
он же мститель):hamster_2:Как жестоко страдают обманувшие его надежды)Лозунг видео-"И так будет с каждым"(особенно с каждым в каком-нибудь По шане)
Hubobulb
07.11.2015, 09:34
он же мститель):hamster_2:Как жестоко страдают обманувшие его надежды)Лозунг видео-"И так будет с каждым"(особенно с каждым в каком-нибудь По шане)
Какой-то ты злой стал)
Personaj333
07.11.2015, 10:15
Какой-то ты злой стал)
Ты просто не видела как этот мыльный пузырь с пафосом лопнул в чат)да и врунов мало кто любит
То есть смотри-Есть СГД,есть зрители у которых есть глаза)вот зачем им рассказывать то чего не существует и то что легко проверить не сходя с места,достаточно эти самые глаза открыть?Видимо парень считал нас за аутистов)не способных чекнуть эквипы соперников)ну или он банально сбрендил...
Чёт главных балаболов из RWBY на арену не выпустили =)) Наверно в мир трындеть у них лучше получается, чем играть =)))
sou1mate
07.11.2015, 10:47
Чёт главных балаболов из RWBY на арену не выпустили =)) Наверно в мир трындеть у них лучше получается, чем играть =)))
Ой лоооол, Маруки! Расскажите ей кто нить про РВБИ))))))))
Чего я не знаю?))) Какие Курока и Лисобой "общительные" ? ХД
sou1mate
07.11.2015, 10:52
Чего я не знаю?))) Какие Курока и Лисобой "общительные" ? ХД
Ладно, тогда будем считать что то же самое как мы топим за Лирика с Тапком.
чуть сердце не остановилось от ДискоПипл =)
Hubobulb
07.11.2015, 11:40
Почему ..я все узнаю ..от..хубы -______-
WolfLinki
07.11.2015, 11:49
Норм катки.
Молодцы, ребята
Норм катки.
Молодцы, ребята
2 из 2 команд прошли =)
Хорошее начало! Поздравляю!
Stalker_inc
07.11.2015, 12:57
Вчера бои провели с совынагелике, это что-то. Я захотел удалить пв и забиться куда-то в угол)))
Deathforevil05
07.11.2015, 13:01
Самый ожидаемый бой еще впереди. Держим кулачки за команду Грула :)
Stalker_inc
07.11.2015, 13:05
Вот сейчас бой посмотрите на 1 арене, там совынагелике, самая нормальная связка вроде у них среди новых классов
sou1mate
07.11.2015, 13:25
Вот сейчас бой посмотрите на 1 арене, там совынагелике, самая нормальная связка вроде у них среди новых классов
О! Надо глянуть тиму которая шатнула Грула))
sou1mate
07.11.2015, 13:27
А ДжасТим и Друзья Лирика проводили между собой тренировочные бои?
Stalker_inc
07.11.2015, 13:34
О! Надо глянуть тиму которая шатнула Грула))
Первый бой 1 человека тока потеряли) Лучше на эту команду не попадать))
WolfLinki
07.11.2015, 14:31
А ДжасТим и Друзья Лирика проводили между собой тренировочные бои?
Нет. Не царское это дело - тренироваться с противниками!
Мы дрались с Совами, я плакала кровавыми слезами от бессилия :С
Vseslava_77
07.11.2015, 14:56
Первый бой 1 человека тока потеряли) Лучше на эту команду не попадать)) Мы в 1 же раунде на них попали :D Жоские ребята))
sou1mate
07.11.2015, 15:26
Нет. Не царское это дело - тренироваться с противниками!
Мы дрались с Совами, я плакала кровавыми слезами от бессилия :С
А ну короче вы оба Совам слились. Значит уровень у вас одинаково ограничен сверху! Значит будет интрига!!
WolfLinki
07.11.2015, 15:40
А ну короче вы оба Совам слились. Значит уровень у вас одинаково ограничен сверху! Значит будет интрига!!
Мы сов смогли раскатать в итоге. Как только раскатали - они сразу сбежали)
sou1mate
08.11.2015, 12:17
Сатир!!!! Мдаааа Коментаторы на высоте!
sou1mate
08.11.2015, 12:21
Грац TFK!!!!
LexiLush
08.11.2015, 12:36
Сатир!!!! Мдаааа Коментаторы на высоте!
а я Аcтрата вроде:D
sou1mate
08.11.2015, 13:53
Лика, ты что рак ? =((((((((( Что за иммунка на выходе?
Признаюсь, я думал что Френдсы выйграют 2:0.
Vseslava_77
08.11.2015, 13:54
Джасы красавцы)
Bauntyhanter
08.11.2015, 13:55
Джасы молодцы а Самаэль вообще красава,стоял раздавал в щи от души)
Vseslava_77
Признаюсь, я думал что Френдсы выйграют 2:0. Потёк с варов с пати лирика :З
WolfLinki
Признаюсь, я думал что Френдсы выйграют 2:0.
Я не буду ничего комментировать, проигрыш команды всецело на моей совести. Это была моя вина.
Hackem27
08.11.2015, 13:56
я за тебя болел джаз, теперь увижу лирика на гелиосе....уря
BioWolf825
08.11.2015, 13:56
Там оба друида с имунками вроде как выбежали + танк еще...
JAS и TFK грац!)
sou1mate
08.11.2015, 13:58
Потёк с варов с пати лирика :З
Хочешь сделать им детей?
qjabrkfgf265
08.11.2015, 13:59
Грац JasTeam!)
sou1mate
08.11.2015, 14:06
Найки бох кстати со своими спасалками.
qjabrkfgf265
08.11.2015, 14:10
Ну всё...
Теперь вместо "можешь звать меня белый господин", Найки начнёт писать что-то вроде " я бог, тупое ты создание" (
Омни, ты породил чудовище...(
sou1mate
08.11.2015, 14:12
Ну всё...
Теперь вместо "можешь звать меня белый господин", Найки начнёт писать что-то вроде " я бог, тупое ты создание" (
Омни, ты породил чудовище...(
Ты так говоришь, как будто у меня ничего не припасено на этот случай.
Deathforevil05
08.11.2015, 14:14
Грац тех кто прошел. Особенно джастим, вот просто от души поздравляю))!! И удачи за5минут
sou1mate
08.11.2015, 14:14
я за тебя болел джаз, теперь увижу лирика на гелиосе....уря
Еще сетка лузеров, а там они далеко могут пройти.
Deathforevil05
08.11.2015, 14:15
Бедные дископипл, уже в 1/32 на дисперейт нарвались(
sou1mate
08.11.2015, 14:16
Бедные дископипл, уже в 1/32 на дисперейт нарвались(
Все равно будем болеть за пацанов!
lirik-poet
08.11.2015, 14:30
Я не буду ничего комментировать, проигрыш команды всецело на моей совести. Это была моя вина.
Ничего подобного! Ты умница) Проигрывает и выигрывает всегда команда. Отыграли ниже своих возможностей. Расслабились после первого боя за что и поплатились.
Большое спасибо ребятам из Джазтим. Желаем им удачи в дальнейшем. Мы будем за вас болеть!
Лика, ещё есть шанс =) Кто то бы всё равно проиграл в этом бою. Я просто смотрела и не переживала - будет, что будет. Три боя сыграли, молодцы =)
Так что готовься там) Как ты говорила, быть роботом =) Чтобы в финал попасть=)
Arin-sama
08.11.2015, 14:32
Там оба друида с имунками вроде как выбежали + танк еще...
JAS и TFK грац!)
Потому, что в раунде до этого мы первым минусанули друида.
Я вообще как лах почти все бои в контроле простояла( да и отмена скилов в ~50 пения видать не мое(
Зато я какой-то шарик съела и бегала с заливкой ци ^^
Саранча и простаны в наши столпившиеся тушки были шикарны <3
Personaj333
08.11.2015, 14:35
Ты мне больше не сын,Люк!!!:hamster_13:
Сегодня ещё 2 команды будут za5minut и Матч AG, где RWBY вроде как
sou1mate
08.11.2015, 14:40
Сегодня ещё 2 команды будут za5minut и Матч AG, где RWBY вроде как
Там РВБИ И Дископипл еще. Обе с Гелика.
Там РВБИ И Дископипл еще. Обе с Гелика.
Опачки(( Я не увидела Дискочей, хд, каюсь. Тогда три раза ещё болеть =)
Arin-sama
08.11.2015, 14:57
Мы вроде разок делали Десперейтов...или нет хД ну там в 1 вара скорей всего нереально( 3 саппорта, еще и призрак противючий - умеет играть...следите за дебафами, ребята! Удачи в боях :fox_50:
ZbanditZ
08.11.2015, 15:16
Мы вроде разок делали Десперейтов...или нет хД ну там в 1 вара скорей всего нереально( 3 саппорта, еще и призрак противючий - умеет играть...следите за дебафами, ребята! Удачи в боях :fox_50:
Там вроде у Десперейтов 2 игрока в бане ( хотя на 100% не уверен), вара точно у них в прошлом бою не было а это минус баф и контроль , серьёзная потеря. У Дискачей ещё син и обор есть, как вариант контроля их саппортов но вот дамага тогда может им не хватить, вообщем сложный бой будет.
Bauntyhanter
08.11.2015, 15:31
За 4 минуты,грац!
Dellay333
08.11.2015, 15:32
za5minut грац! Отлично отыграли все наши)
п.с. во сколько там DiscoPeople и RWBY дерутся?
Да,убивали мы их,даже вроде дважды,3*2 в их пользу вроде счет был
Грац за5минут )
Грайд с дру учидили,гонялись за луком.откатили всего,почистили и в откат хиры вроде бросили и сменили цель )
Сейчас на двух аренах обе наши команды
qjabrkfgf265
08.11.2015, 15:36
za5minut Грац!)
ProToTyPe2707
08.11.2015, 15:36
щас будут драца, на обеих аренах наши
Грац за5минут )
Грайд с дру учидили,гонялись за луком.откатили всего,почистили и в откат хиры вроде бросили и сменили цель )
там инвиз был от сина
BioWolf825
08.11.2015, 15:38
Сейчас на двух аренах обе наши команды
щас будут драца, на обеих аренах наши
Спасибо!(10раз)
sou1mate
08.11.2015, 16:04
https://i.gyazo.com/21aab87090db606f5032f2d93320589f.png
Межсерверный Турнир говорите?
ProToTyPe2707
08.11.2015, 16:04
как же чот обидно, на оч сильные тимы попали :(
sou1mate
08.11.2015, 16:05
как же чот обидно, на оч сильные тимы попали :(
Да в нижней сетке игра ток начинается!
Stalker_inc
08.11.2015, 16:05
https://i.gyazo.com/21aab87090db606f5032f2d93320589f.png
Межсерверный Турнир говорите?
Я же говорил Хейз много флудил!)
Да всё они обе в сухую проиграли(((
Чёт я команд не узнал их просто убили как не фиг делать(((
sou1mate
08.11.2015, 16:09
Чёт я команд не узнал их просто убили как не фиг делать(((
Ну одна команда вице чемпионы прошлого года.
Stalker_inc
08.11.2015, 16:15
А почему рбви и дископипл тока по 1 бою играли? в 3 туре так будет?
sou1mate
08.11.2015, 16:19
По два отыграли.
Arin-sama
08.11.2015, 16:19
До 2х побед же оО
У РВБИ 2х луков забанили?
sou1mate
08.11.2015, 17:02
Грулл, чот твою любимую тиму дисквал!
Deathforevil05
08.11.2015, 17:21
Говорят водилы были, ну или ай пи организаторам не понравились)
Vseslava_77
08.11.2015, 17:23
Грулл, чот твою любимую тиму дисквал! Эт какую тиму?
sou1mate
08.11.2015, 17:52
Эт какую тиму?
Совы на гелике.
Personaj333
08.11.2015, 18:21
Грул их подставил)
Deathforevil05
08.11.2015, 19:17
Первый бой 1 человека тока потеряли) Лучше на эту команду не попадать))
Дабы избежать этой ситуации))
Arin-sama
08.11.2015, 22:39
Позавчера буквально с ними тренились..
metrAnom
09.11.2015, 00:56
Я же говорил Хейз много флудил!)Tе еще раз повторю - мало!
ЗЫ: Изи катка.
metrAnom
09.11.2015, 00:58
Если за 5 минут не выйдут в финал, то я в Сереге разочаруюсь совсем!11
WolfLinki
09.11.2015, 05:14
Почему я до этого не додумалась?
https://www.youtube.com/watch?v=C9oIqBjFYRc&feature=youtu.be
sou1mate
09.11.2015, 08:29
Почему я до этого не додумалась?
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FC9oIqBjFYRc
Ты про то, чтобы вставлять битые ссылки?
WolfLinki
09.11.2015, 08:29
Ты про то, чтобы вставлять битые ссылки?
ай, пофиксила
sou1mate
09.11.2015, 08:37
ай, пофиксила
Ну все теперь половина тим так будет выбегать.
LexiLush
09.11.2015, 08:53
Ну все теперь половина тим так будет выбегать.
Теперь кошки будут выбегать на имунках:D
metrAnom
09.11.2015, 10:17
http://newangels.pw/forum/9-18823-1 Это что? :D
sou1mate
09.11.2015, 11:24
http://newangels.pw/forum/9-18823-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-18823-1) Это что? :D
1 скрин = 1 слив разрешаю.
Пхахахахахахахахахах
Hubobulb
09.11.2015, 12:44
http://newangels.pw/forum/9-18823-1 Это что? :D
Это то как выглядит инициатива игроков в отсутствии их дипломатов,вполне себе ожидаемо.
Пхахахахахахахахахах
Хреновый артист ):
sou1mate
09.11.2015, 13:16
Хреновый артист ):
Смеялись всем бьютиблогом!
metrAnom
09.11.2015, 13:40
ПхахахахахахахахахахМне больше понравилось, что вайфай не нашел скринов в теме, как бьют союзника :D
Норм так вертанул дамнед)
sou1mate
09.11.2015, 13:45
Мне больше понравилось, что вайфай не нашел скринов в теме, как бьют союзника :D
Норм так вертанул дамнед)
Не ну как именно прям бьют там толком нету. Они там друг друга бьют просто в рандомном порядке.
Просто есть два агрессивных подростка, которым надо объяснить, чтобы фигней не занимались и все.
Хотя видится мне, от Дамнеда есть в данный момент определенный головняк.
metrAnom
09.11.2015, 13:52
Ну Доби вроде не скрывает особо этого)
metrAnom
09.11.2015, 13:52
Тем временем https://youtu.be/Xho2ZZCJvXo
Stalker_inc
09.11.2015, 14:52
Не ну как именно прям бьют там толком нету. Они там друг друга бьют просто в рандомном порядке.
Просто есть два агрессивных подростка, которым надо объяснить, чтобы фигней не занимались и все.
Хотя видится мне, от Дамнеда есть в данный момент определенный головняк.
Самое смешное что доби, что робин гуд 25+))
Personaj333
09.11.2015, 15:04
На месте дипломатов стоило договориться чтоб подобные казусы между союзниками,решались не в открытых разделах на всеобщее обозрение)
Это конечно интересно-но все же...причем не важно о какой стороне речь)в любом случае-это не идет на пользу имиджу альянсов)корпоративные интересы,сор из избы...называйте как угодно
sou1mate
09.11.2015, 15:37
Самое смешное что доби, что робин гуд 25+))
Ну как говориться, главное душой не стареть! Вот видать и не постарели.
Hubobulb
09.11.2015, 15:42
На месте дипломатов стоило договориться чтоб подобные казусы между союзниками,решались не в открытых разделах на всеобщее обозрение)
Это конечно интересно-но все же...причем не важно о какой стороне речь)в любом случае-это не идет на пользу имиджу альянсов)корпоративные интересы,сор из избы...называйте как угодно
Если разборки того стоят,то можно и закрыть,а если это детский сад от нечего делать,то пусть будет)
Personaj333
09.11.2015, 15:44
Если разборки того стоят,то можно и закрыть,а если это детский сад от нечего делать,то пусть будет)
Они должны тебя бояться)Знать что если нарушат закон Омерты,ты придешь за ними
Вообще частое посещение ЗГД до добра не доведёт =) ЗГД - зона греха и распущенности =)
WolfLinki
09.11.2015, 15:58
Вообще частое посещение ЗГД до добра не доведёт =) ЗГД - зона греха и распущенности =)
Уж мы то знаем о чем речь ; ) XD
metrAnom
09.11.2015, 16:07
Вообще частое посещение ЗГД до добра не доведёт =) ЗГД - зона греха и распущенности =)За всю мою игру, у меня не было ниодного подобного случая там. Что я делаю не так?)
Hubobulb
09.11.2015, 16:09
Они должны тебя бояться)Знать что если нарушат закон Омерты,ты придешь за ними
Зачем меня бояться?)
Если так будет,то они перестанут косячить и у меня не будет повода орать ):
Nike5724599
09.11.2015, 16:17
Что я делаю не так?)
Сидишь в писе xD
metrAnom
09.11.2015, 19:11
Сидишь в писе xDТы определенно не знаешь о чем говоришь) Либо это какой-то искрометный юмор
Kimmy_Brodsan
11.11.2015, 08:46
Ну как говориться, главное душой не стареть! Вот видать и не постарели.
Даня!
Ты мне нужен!