PDA

Просмотр полной версии : Альтаир Первые ГВГ ноября!!!

impulas
05.11.2015, 16:19
что то никто не создает

Scarab1990
05.11.2015, 17:03
что то никто не создает
Все либо от рейтов отходят, либо к турниру готовятся. Никому не нужно ГВГ. :D

Anterix
05.11.2015, 18:07
Хей-хей ин вакенйшен дей! ) Ставки сегодня интригующие, я бы сказал - неожиданный поворот для Либеров)

cdtnkst
05.11.2015, 18:25
азаза, не вижу, кто сделал ставки куда, но чудится картина - добрый гумка отдает теру либерам?) А злой Линсан отжимает город?)
Это ж кто такую мудреную пиар-акцию придумал и протащил?

rom91
05.11.2015, 18:36
ставка на либеров реально удивила,хотя все же дождусь полных ставок для всей картины

CraZyYoZH
05.11.2015, 18:37
ставка на либеров реально удивила,хотя все же дождусь полных ставок для всей картины
вотер ку .

maxxxximus09
05.11.2015, 18:43
перечитал всю предыдущюю тему пока поезд сидел ждал хД как то почему то пофиг на все...
Кстати для Рипа, извини что как то нагнал тут на тебя в какой-то из тем, был не прав.

rom91
05.11.2015, 19:05
вотер ку .
привет,cdtnkst

Anterix
05.11.2015, 19:09
Гумка твинканулся оО(!), РЕДы пошли на город Цунами. Чет я думал, что отвяжут тапка с города вверху карты

impulas
05.11.2015, 19:12
Карту Скиньте плиз, и удачи всем на турнире!!!

CraZyYoZH
05.11.2015, 19:20
Терражопы.

220V_and_FAQ
05.11.2015, 19:54
Фу Гумка твинкуется! А вот линсанчик молодец: твинковка от души и либеров пора лишит терры!

Похоже на фанатиков реда?

water666
05.11.2015, 21:43
И не говорите,что не скучали! #ВатерЖиви, #НеужелиГвг

Broken__Heart
05.11.2015, 22:33
О, Йожик вернулся с: #слоу

maxa554075
05.11.2015, 22:35
Весёлая неделька, Вафелька, что ты там писала?

water666
05.11.2015, 22:40
Вернулся топ-призрак альцтаира с РО,а они приветствуют Йожа,который сидел здесь раньше со cdtnkst,#мда.

220V_and_FAQ
05.11.2015, 22:57
Йож когда в втф пойдешь р8р крабить, чтобы гнуть редов?

cdtnkst
05.11.2015, 23:05
Кто может популярно объяснить, почему Реды зажали Экзов в городе? Все же шло к отвязке, какая кошка пробежала между Редом и Экзами? И какой смысл ставки на ГЦ, ГВГ-то однозначно не будет. Что-то я не улавливаю суть течений на этой неделе...

Broken__Heart
05.11.2015, 23:29
Ватер,ты ниоч прост)

Hikita1994
05.11.2015, 23:47
Мб никому нет дела до ГВГ на этой неделе

Alliandre
06.11.2015, 00:10
Мб никому нет дела до ГВГ на этой неделе
Факт (10 турниров)

RockRandom
06.11.2015, 02:06
перечитал всю предыдущюю тему пока поезд сидел ждал хД как то почему то пофиг на все...
Кстати для Рипа, извини что как то нагнал тут на тебя в какой-то из тем, был не прав.
Мне? Или опять, того, другого Рипа? Оо

maxxxximus09
06.11.2015, 06:36
Мне? Или опять, того, другого Рипа? Оо
Другой рип памойму здесь и не писал никогда) по крайней мере я не видел

water666
06.11.2015, 07:16
Ватер,ты ниоч прост)
Тут должен быть вброс про курочку кококококотцу,че кстати не пошла с ним на турнир?У них как раз приста нехватало(9.

c0kesSs
06.11.2015, 07:47
либеров пора лишит терры!

Это почему такие выводы ты делаешь?

domovenok83
06.11.2015, 09:06
Фу Гумка твинкуется! А вот линсанчик молодец: твинковка от души и либеров пора лишит терры!

Похоже на фанатиков реда?

Твой маленький мир разрушен ?

POCOMAXA111
06.11.2015, 10:30
Походу роксет поплакалась линсану, что екзы у нас все теры отберут, не отвьязывай их, вон лучше у нас забери город. Типо вброс#

water666
06.11.2015, 10:49
Походу роксет поплакалась линсану, что екзы у нас все теры отберут, не отвьязывай их, вон лучше у нас забери город. Типо вброс#
Я кекнул даже.

cdtnkst
06.11.2015, 11:10
А я чет даже не сомневаюсь, что как-то так и было. Типа - дружулька ты нам или не дружулька, не отвязывай, они ж нас разорят и по миру пустят. Хотя сами Либеры, когда на коне были, спокойно выдавливали тех же Светлых и никто им ничего не говорил. Лиса всегда ж повторяла, что не отдефил - не твое. Но своя шкура - она ж болит сильнее.
Так что насчет причин, по которым не отвязали Экзов - душераздирающие слезы либертинок наиболее вероятная. У меня непонятка только с ГЦ. Это что, своеобразная "плата" Реду за то, чтоб не брали город Экзов и не отвязывали?) Как-то нестыкуется ни с чем здравым эта ставка)
А вообще, когда увидел ставку на вафлей и на либертинок - решил, что вафли свою теру отдают либертинкам и отвязываются. Ан нет, твинковочки по всему периметру) Ну веселимся, как всегда.

domovenok83
06.11.2015, 11:45
Ах какие вбросы пошли. Прям за душу.
Во-первых, турнир идёт.
Во вторых, у эксодусов вар с втф, а не с либертин. Местные шерлоки почему-то упустили этот момент или не хотели видеть.
В-третьих, если бы Роксет, как выразились местные шерлоки "плакалась" Линсану, то откуда ж тогда ставка взялась бы ?

Продолжайте разгадывать ребусы. Только делайте хотя бы так, чтобы складно было. Надеюсь, наш местный Мавроди выдаст своё видение, очень любопытно почитать, полюбому опять проколется на какой-нить мелочи.

water666
06.11.2015, 11:48
А я чет даже не сомневаюсь, что как-то так и было. Типа - дружулька ты нам или не дружулька, не отвязывай, они ж нас разорят и по миру пустят. Хотя сами Либеры, когда на коне были, спокойно выдавливали тех же Светлых и никто им ничего не говорил. Лиса всегда ж повторяла, что не отдефил - не твое. Но своя шкура - она ж болит сильнее.
Так что насчет причин, по которым не отвязали Экзов - душераздирающие слезы либертинок наиболее вероятная. У меня непонятка только с ГЦ. Это что, своеобразная "плата" Реду за то, чтоб не брали город Экзов и не отвязывали?) Как-то нестыкуется ни с чем здравым эта ставка)
А вообще, когда увидел ставку на вафлей и на либертинок - решил, что вафли свою теру отдают либертинкам и отвязываются. Ан нет, твинковочки по всему периметру) Ну веселимся, как всегда.Йож,как дела?

cdtnkst
06.11.2015, 11:50
Во-первых, турнир идёт.
Во вторых, у эксодусов вар с втф, а не с либертин. Местные шерлоки почему-то упустили этот момент или не хотели видеть.
В-третьих, если бы Роксет, как выразились местные шерлоки "плакалась" Линсану, то откуда ж тогда ставка взялась бы ?

Продолжайте разгадывать ребусы. Только делайте хотя бы так, чтобы складно было. Надеюсь, наш местный Мавроди выдаст своё видение, очень любопытно почитать, полюбому опять проколется на какой-нить мелочи.
Ну ты ж не будешь отрицать, что целью Экзодуса на карте является как раз Либертин?
Если ты такой осведомленный - ну так расскажи, что там у вас за движения и почему не отвязали экзов, если Роксет не "плакалась"? Ведь Ред начал на прошлой неделе отвязку, но - не закончил. А вар с ВТФ как раз располагает Линсана к более "теплым" отношениям к Экзам, а не Либерам, которые явились донорами его вар клана. Но факт - Экзы привязаны, а либертинки пишут, что они не плакались.
Керлаеда, ты ж все знаешь изнутри, почему Экзов не отвзязали?
А ставка на ГЦ мне самому не понятна. Но я уверен в одном -она вовсе не означает, что Реды пошли кромсать либертинок. Это как-то связано с неотвязкой Экзов, я не знаю, как именно, но ниточка где-то там))
И не Мавроди, КерЛаеда, а Пуаро)))

Линсан мог бы объяснить все, но турнир, такие дела... Может Пест нас просветит?

cdtnkst
06.11.2015, 11:51
Йож,как дела?
Вотер, ты ж у ежа и спроси.

Kisha777
06.11.2015, 11:58
Думай, Светлые, думай, напрягай мозги. А то всё тебе расскажи да расскажи)

water666
06.11.2015, 12:02
Вотер, ты ж у ежа и спроси.
Йож,как дела?

STEAM32978
06.11.2015, 12:03
Ну ты ж не будешь отрицать, что целью Экзодуса на карте является как раз Либертин?
Если ты такой осведомленный - ну так расскажи, что там у вас за движения и почему не отвязали экзов, если Роксет не "плакалась"? Ведь Ред начал на прошлой неделе отвязку, но - не закончил. А вар с ВТФ как раз располагает Линсана к более "теплым" отношениям к Экзам, а не Либерам, которые явились донорами его вар клана. Но факт - Экзы привязаны, а либертинки пишут, что они не плакались.
Керлаеда, ты ж все знаешь изнутри, почему Экзов не отвзязали?
А ставка на ГЦ мне самому не понятна. Но я уверен в одном -она вовсе не означает, что Реды пошли кромсать либертинок. Это как-то связано с неотвязкой Экзов, я не знаю, как именно, но ниточка где-то там))

Линсан мог бы объяснить все, но турнир, такие дела... Может Пест нас просветит?
тут ясно на сто процентов роксет попросила линсана, видимо тянут время, или есть какой нить коварный план)

cdtnkst
06.11.2015, 12:13
Думай, Светлые, думай, напрягай мозги. А то всё тебе расскажи да расскажи)

Киша, да вам нечего рассказать мне. Ноете Редам, чтоб не отвязывали Экзов, ноете вафлям, чтоб не делали на вас ставки, только и делаете, что ноете и просите)
Обещание гумки вафлелиберам, что они не будут ставить на либертинок, все знают) А что вы сами можете-то? Без протеже и без перестраховочек? Клан сам по себе на что-то способен? Ни на что. Даже честно выйти из игры, когда проиграли, не способен)
А сколько ж было понту, когда тащили, а, вспомни)) Смешно.

Kisha777
06.11.2015, 12:17
А чё спрашиваешь каждый раз, если нечего? Тем более думай, привыкай, эт дело полезное и даже не больно))

domovenok83
06.11.2015, 12:19

Под Мавроди далеко не ты имелся ввиду. Его пришествие еще не наступило в этой теме. +)

А мозаику ты пока слабо собрал. Подскажу. Ты не смотри, что я в либертинах, а факты известные складывай, без промежуточных своих додумок.

cdtnkst
06.11.2015, 12:23
Под Мавроди далеко не ты имелся ввиду. Его пришествие еще не наступило в этой теме. +)

А мозаику ты пока слабо собрал. Подскажу. Ты не смотри, что я в либертинах, а факты известные складывай, без промежуточных своих додумок.
Ок, твоя версия - почему Экзов не отвязали? Только прямо, а не как Киша, отвечай.

Kisha777
06.11.2015, 12:24
Отвечай, да. И в глаза смотреть!

oTweJIbHuk
06.11.2015, 12:30
Реды твинканулись от ВТФ - Реды ОК ребята.
ВТФ отвязываются - ВТФ не ОК ребята.
Л-логика.
Есть 3 варианта ставок.
1. Екзы не такие зговорчивые.
2. Либеры возложили дань.
3. Это все обман.

П.С. говорят что для Линсана турнир уже закончился. Опровергать будет кто? Или придеться ждать стрим боя?

cdtnkst
06.11.2015, 12:31
Отвечай, да. И в глаза смотреть!
Ну КерЛаеда мне пришил наговоры на праведников либеров, Роксет не ныла и не плакалась Линсану, я все придумываю. В ответ я спросил его мнение. Может смотреть хоть в глаза, хоть в другое место, куда ему удобнее, главное - чтоб мысли излагал.

domovenok83
06.11.2015, 12:33
Ок, твоя версия - почему Экзов не отвязали? Только прямо, а не как Киша, отвечай.

Не вижу смысла распинаться перед тем, кто 2+2 не может сложить БЕЗ своих нелепых выводов и бомбежек. Я чуть выше сказал более чем достаточно. Люди, имеющие голову легко сложат этот пазл.

domovenok83
06.11.2015, 12:35
Реды твинканулись от ВТФ - Реды ОК ребята.
ВТФ отвязываются - ВТФ не ОК ребята.
Л-логика.
Есть 3 варианта ставок.
1. Екзы не такие зговорчивые.
2. Либеры возложили дань.
3. Это все обман.

Дак вот почему ты молчал так долго. Ты сам еще не дотумкал о том, что происходит. Куда уж тогда cdtnkst +))))))))))))))

cdtnkst
06.11.2015, 12:36
П.С. говорят что для Линсана турнир уже закончился. Опровергать будет кто? Или придеться ждать стрим боя?
Кстати я тоже слышал, что Линсан попал.
А самое веселое - попал эдо и волшебник) Вафли и проги?) Гумка, ты обещал кикать за такое! Почему волшебник и эдо в клане, я не понял?) Ты гумка-балабол?

STEAM32978
06.11.2015, 12:37
Не вижу смысла распинаться перед тем, кто 2+2 не может сложить БЕЗ своих нелепых выводов и бомбежек. Я чуть выше сказал более чем достаточно. Люди, имеющие голову легко сложат этот пазл.
Думаю светлый все верно сказал, возможно чуток приукрасив) Но суть не поменялась

Kisha777
06.11.2015, 12:38
Ну КерЛаеда мне пришил наговоры на праведников либеров, Роксет не ныла и не плакалась Линсану, я все придумываю. В ответ я спросил его мнение. Может смотреть хоть в глаза, хоть в другое место, куда ему удобнее, главное - чтоб мысли излагал.
Чуваааак, да ты правда живёшь в своём придуманном мире)) Где тебе КерЛаеда что-то шил? Он сказал по сути то же самое, что и я, абстрагируйся от эмоций, включи мозг, мож чё-то яснее и станет. А то прям в очередь Роксет, Линсан, Гумка и Ханзер к тебе выстроились, чтобы отчитаться))
П.С. точно никто из наших твою деревню не жёг?

oTweJIbHuk
06.11.2015, 12:38
Дак вот почему ты молчал так долго. Ты сам еще не дотумкал о том, что происходит. Куда уж тогда cdtnkst +))))))))))))))
Не строй из себя умника)

cdtnkst
06.11.2015, 12:39
Давай перечитаем твой пост вместе)

Во-первых, турнир идёт.

Напоминаю, мы ищем твой вариант ответа на вопрос - почему Экзов не отвязали?
1. Турнир - он не помешал Реду сделать ставку на ГЦ.
2. Вар с вафлями у Экзов - наоборот, они должны быть в приоритете, не объясняет.
3. Роксет не плакала Линсану в жилетку не потому, что не плакала, а потому что есть ставка на ГЦ. Ну? так а Экзов-то почему не отвязали?)) Почему ставка на ГЦ, а не на город Экзов?
КерЛаеда засрался вместе с либертинками уже)

cdtnkst
06.11.2015, 12:42
Чуваааак, да ты правда живёшь в своём придуманном мире)) Где тебе КерЛаеда что-то шил? Он сказал по сути то же самое, что и я, абстрагируйся от эмоций, включи мозг, мож чё-то яснее и станет. А то прям в очередь Роксет, Линсан, Гумка и Ханзер к тебе выстроились, чтобы отчитаться))
П.С. точно никто из наших твою деревню не жёг?
Хитромудровы...чиненых балаболов не люблю просто)
Вот и хочу, чтоб вы просто ответили на вопрос)
Ведь КерЛаеда в прошлой теме точно так прижимал гумку, помнится))
А сам язычок затянул еще глубже, чем гумка затягивает, когда ему яйки прижимает.

Роксет не ныла, либертинки не плакались, Линсана самого че-то бомбануло, и он взял, да и поставил ** куда и ** зачем, нуну))

220V_and_FAQ
06.11.2015, 12:43
Это почему такие выводы ты делаешь?

Твой маленький мир разрушен ?
Про слово стеб слышали? Нижняя строчка ООООЧЕНЬ сильно намекает на это.

Angellisimo
06.11.2015, 12:43
Давайте напишем в битву экстрасенсов,чтоб они помогли разгадать этот коварный клубок спутанных комбинаций и многоходовок х)

domovenok83
06.11.2015, 12:46
Не строй из себя умника)

Только после вас, сэр.

Kisha777
06.11.2015, 12:48
Кто "мы"? Я тебе говорила, что знаю на него ответ?) А те, кто может ответить, подозреваю, к тебе в очередь на него отвечать не выстроятся ;)
Отсюда вывод, если что-то неясно - думай. Кому надо, тот и делает. Это не кому-то надо тебе рассказать, это тебе надо понять)
Помочь хочу, а ты тут обижаешься(((

domovenok83
06.11.2015, 12:52
Хитромудровы...чиненых балаболов не люблю просто)
Ведь КерЛаеда в прошлой теме точно так прижимал гумку, помнится))
А сам язычок затянул еще глубже, чем гумка затягивает, когда ему яйки прижимает.

Роксет не ныла, либертинки не плакались, Линсана самого че-то бомбануло, и он взял, да и поставил ** куда и ** зачем, нуну))

3
2
1
БОМБИИИИИИ

220V_and_FAQ
06.11.2015, 12:53
А мозаику ты пока слабо собрал.

Давайте напишем в битву экстрасенсов,чтоб они помогли разгадать этот коварный клубок спутанных комбинаций и многоходовок х)

я сюда деградировать захожу а не ребусы решать (с)

domovenok83
06.11.2015, 12:54
я сюда деградировать захожу а не ребусы решать (с)

Дай угадаю кого ты стебёшь +))))))))))))))

Angellisimo
06.11.2015, 12:56
Кацу Кацу,очень слабая пародия!Я знаю откуда ты её взял,и там было про синии глазки!

220V_and_FAQ
06.11.2015, 13:04
Кацу Кацу,очень слабая пародия!Я знаю откуда ты её взял,и там было про синии глазки!
Это не пародия.

Angellisimo
06.11.2015, 13:05
Тут прям передача "Что?Где?Когда?" и сидят уважаемые знатоки и разгадывают вбросы.
Ведущий:"А сейчас,ВБРОС делает Гумка из Харькова!"
Гумка:"Где я буду шатать лодку?"
Знатоки:"Итак ребята где лодку шатанет?Полюбас щас казачка закинет куда-нибудь!Да неееееее,ща как обьедениться с Таразедом заранее!!Точняк!"
Не ну реально забавно читать это))

CraZyYoZH
06.11.2015, 13:08
О, Йожик вернулся с: #слоу
И ты тоже терражоп.

Йож когда в втф пойдешь р8р крабить, чтобы гнуть редов?
Сорян котцу, норм воены сами по себе.

Вернулся топ-призрак альцтаира с РО,а они приветствуют Йожа,который сидел здесь раньше со cdtnkst,#мда.
Ну ты понял чего ты стоишь. Не в обиду няш.

iradomra
06.11.2015, 13:15
Ой, Йожик :fox_4:
Да терражопы Реды, че тут разгадывать))))

CraZyYoZH
06.11.2015, 13:28
Ой, Йожик :fox_4:
Да терражопы Реды, че тут разгадывать))))
И либеры терражопы.

iradomra
06.11.2015, 13:33
И либеры терражопы.
Тиха, не пали.

alisamega
06.11.2015, 14:05
Наркоманы (10 наркоманов ) :D

Makaroshka666
06.11.2015, 14:22
Вот уж и правда наркоманы, читаю-ухохатываюсь) Шоу Интуиция во всей своей красе):fox_2:кто кому чего сказал, кто куда посмотрел, кто куда попал...

nafany1986
06.11.2015, 14:23
С пятницей вас дамы и господа)))

rasekatel666
06.11.2015, 14:30
Кстати я тоже слышал, что Линсан попал.
А самое веселое - попал эдо и волшебник) Вафли и проги?) Гумка, ты обещал кикать за такое! Почему волшебник и эдо в клане, я не понял?) Ты гумка-балабол?
Эдо, забанили за иц. Про волшебника незнаю.

water666
06.11.2015, 15:07
Ну ты понял чего ты стоишь. Не в обиду няш.
Она подружайка анимешницы,не надо мне тут рассказывать.

rasekatel666
06.11.2015, 16:13
Посмотрим, в конце турнира, кто где будет. ;)

oTweJIbHuk
06.11.2015, 16:14
3 из 6, прошло наших команд, для заметки. Это не является таким диким показателем, т.к. сетка сделана слишком рандомно и не балансная, по этому. След. турнир будет более сбалансирован, насколько мне известно.
В бане линс на турнирке или нет, увидим завтра (завтра же бой у них?), если его не будет, то 99% что в бане, потому что он ****тот и не может пропустить такой ивент.

alisamega
06.11.2015, 16:22
Да ну ка назови их все команды по названиям и кто прошел и кто вылетел , я знаю только вылет был у Кандагара и Замеса , а остались Лелик , Гумка , Пест ну может я что то пропустила . Да тут ошиблась 3 из 5ти .

oTweJIbHuk
06.11.2015, 16:25
Да ну ка назови их все команды по названиям и кто прошел и кто вылетел , я знаю только вылет был у Кандагара и Замеса , а остались Лелик , Гумка , Пест ну может я что то пропустила . Да тут ошиблась 3 из 5ти .
Кацу еще забыла.

alisamega
06.11.2015, 16:28
Думала Кацу сборная солянка , ну лан )

Angellisimo
06.11.2015, 16:29
Сетка просто шикарная,что сказать)

water666
06.11.2015, 16:29
Посмотрим, в конце турнира, кто где будет. ;)
Ты явно на коляске

alisamega
06.11.2015, 16:30
Да сетка шикарная , за ИЦ забанили , лагал ...

alisamega
06.11.2015, 16:33
Лан сваливаю от вас , а то разбавила негативом розово - наркоманские 7мь страниц про гвг , а про тур Пест та фз наша компашка шла поглазеть даже и не думали попадать в 64 ес чо , а тебе удачи братюнь надеюсь вылетишь :D правда она такая )

Hikita1994
06.11.2015, 16:36
Ставьте лойс, если тоже считаете что путь к победе над РЕДом лежит через получения профита с топ-3 и апа персонажей на эти деньги!
Иначе габелла до следующего сезона.

maxa554075
06.11.2015, 16:46
Думала Кацу сборная солянка , ну лан )
У Кацу только я "левый" был, все остальные вроде с втф.

DragonKiller315
06.11.2015, 16:50
Педуард ты поменьше чуши неси ,а то в следующий раз когда будешь унижаться и пытаться с коса редов выйти придется больше платить )и с каких пор ты стал нагибателем?)не ужели карл ты собрал цгд и перестал от друлек в пис улетать со словами я не буду с вашими мартышками драться)

alisamega
06.11.2015, 17:00
Я краем уха слышала что кто то кинул кацу на хил и тот по этому не вышел в основной тур( Хитец жду с нетерпением завтрашнего дня .

MusumeShinu95
06.11.2015, 17:04
Я краем уха слышала что кто то кинул кацу на хил и тот по этому не вышел в основной тур( Хитец жду с нетерпением завтрашнего дня .
Разрешаю ударить информатора чем-нить тяжелым.
Кацу меня на турнир даже не звал^^
Я тоже жду не дождусь~ Первый выходной, после потных 3х недель подготовки к концерту @@

RockRandom
06.11.2015, 17:07
Эти баны, о которых вы говорите - они действуют только в рамках турнира? То есть, забаненный игрок может так же спокойно играть в обычный ПВ?

alisamega
06.11.2015, 17:08
не бережете вы себя юрий бенедиктович

MusumeShinu95
06.11.2015, 17:09
Эти баны, о которых вы говорите - они действуют только в рамках турнира? То есть, забаненный игрок может так же спокойно играть в обычный ПВ?
Пока что да, но, надеюсь, скоро это исправят^^

eediik
06.11.2015, 17:35
Педуард ты поменьше чуши неси ,а то в следующий раз когда будешь унижаться и пытаться с коса редов выйти придется больше платить )и с каких пор ты стал нагибателем?)не ужели карл ты собрал цгд и перестал от друлек в пис улетать со словами я не буду с вашими мартышками драться)

Tebja davno s obezjannika vipustili?

rasekatel666
06.11.2015, 17:38
Лан сваливаю от вас , а то разбавила негативом розово - наркоманские 7мь страниц про гвг , а про тур Пест та фз наша компашка шла поглазеть даже и не думали попадать в 64 ес чо , а тебе удачи братюнь надеюсь вылетишь :D правда она такая )
Перед нашей тимой задача минимум выполнена)
ПыСы Ватер, бумеранг))))))

water666
06.11.2015, 17:39
Перед нашей тимой задача минимум выполнена)
ПыСы Ватер, бумеранг))))))
Причем тут Солевая?

Anterix
06.11.2015, 17:58
Леха, это третий глаз валелки знает и видит всех твинов насквозь)))
Шоколадный? Блин, я его теперь в 2 раза больше боюсь! 8)

220V_and_FAQ
06.11.2015, 18:53
У Кацу только я "левый" был, все остальные вроде с втф.
Не только ты, но в основном пати из втф, да.

Hikita1994
06.11.2015, 19:25
Я о другом как-бы

Takumi22
06.11.2015, 19:58
Я о другом как-бы

А как бы о чем?

Makaroshka666
06.11.2015, 19:58
Ватер не хочет РО хД Но все поняли, чего тебе будет не хватать :з

water666
06.11.2015, 20:12
Ватер не хочет РО хД Но все поняли, чего тебе будет не хватать :з
#ВатерЖиви^^,но энивей замена будет.

Makaroshka666
06.11.2015, 20:39
#ВатерЖиви^^,но энивей замена будет.
Конечно будет. Хитрожопость русского народа была известна во все времена.

Broken__Heart
06.11.2015, 23:43
Йож,повзрослел что ли,такой дерзкий стал?:3
Ватер,я ни разу не кококотцу,иди в лес к анимешникам)

cdtnkst
07.11.2015, 10:00
Боже, модератор впопыхах даже свое сообщение удалил)
Нельзя так ответственно относиться к работе)
Гвг-гвг-гвг (иммун к РО)

CraZyYoZH
07.11.2015, 12:00
Разрешаю ударить информатора чем-нить тяжелым.
Кацу меня на турнир даже не звал^^
Я тоже жду не дождусь~ Первый выходной, после потных 3х недель подготовки к концерту @@
А речь совсем и не о тебе. Там другая персона в роли хила должна была быть.

Йож,повзрослел что ли,такой дерзкий стал?:3
Ватер,я ни разу не кококотцу,иди в лес к анимешникам)
Что-то не в том месте дерзость искать пытаешься, где её нет.

cdtnkst
07.11.2015, 12:25

Что-то не в том месте дерзость искать пытаешься, где её нет.
Йож, ты дерзкий, Хитошу обламываешь на ровном месте вот так)

water666
07.11.2015, 12:31
Забавно смотреть,как Йож пишет с 1 акка самому себе на другой.

CraZyYoZH
07.11.2015, 12:54
Забавно смотреть,как Йож пишет с 1 акка самому себе на другой.
Чому жiза.

water666
07.11.2015, 13:41
Чому жiза.лiл,це в гiлiс

cdtnkst
07.11.2015, 14:44
Чому жiза.

лiл,це в гiлiс
Чеоо? (10 всяких букв)

CraZyYoZH
07.11.2015, 17:02
Чеоо? (10 всяких букв)
Чаво? (10 cdtnkst)

MusumeShinu95
07.11.2015, 19:46

В контексте Алисы "кто-то" был похож на меня. Ну, ок.

alisamega
07.11.2015, 19:55
Вот что ты меня все время дергаешь то :(

MusumeShinu95
07.11.2015, 20:03
Вот что ты меня все время дергаешь то :(
Ну, ты ж писала оО

maxa554075
07.11.2015, 20:39
Либеры на Редов выходили?

Kisha777
07.11.2015, 21:15
Либеры на Редов выходили?
А ты думаешь, почему гвг 14 минут было, а не 8? :D

oTweJIbHuk
07.11.2015, 21:39
1 команда из 4 же? Прошла у нас дальше. 1 смешанная (ВТФ, РЕД, Либеры), Команчи и 2 Ред отлетели. Что пошло не так? Шуму от Редов много, но на деле не так все просто оказалось.

Vakaonna
07.11.2015, 21:47
1 команда из 4 же? Прошла у нас дальше. 1 смешанная (ВТФ, РЕД, Либеры), Команчи и 2 Ред отлетели. Что пошло не так? Шуму от Редов много, но на деле не так все просто оказалось.

шума было больше от Кацу на БД, а Ред лишь болеет за своих)
тебя это так сильно бентежить?
или просто охота поздравляшек?))

broadsworld
07.11.2015, 21:58
Мы тоже за редов болеем, чего ты.

Vakaonna
07.11.2015, 22:00
Мы тоже за редов болеем, чего ты.

а я чего? болейте)

water666
07.11.2015, 22:04
Пест оказывается тоже болеет,угадаете чем? #ДцпНеПриговор.

oTweJIbHuk
07.11.2015, 22:23
Меня не бентежет ваше поведение. Мне просто интересно, когда у некоторых людей поубавиться гонор, если вообще убавиться.

220V_and_FAQ
07.11.2015, 22:32
шума было больше от Кацу на БД
Что если я тебе скажу, что вся писанина на мбд фана ради. Кладезнь стеба, сарказма и прочее. Но кто-то воспринимает всерьез, да?)

Vakaonna
07.11.2015, 22:39
Меня не бентежет ваше поведение. Мне просто интересно, когда у некоторых людей поубавиться гонор, если вообще убавиться.
парадоксально, ведь для раскачивания серверной лодки тебе часто приходится обращаться к своему собственному гонору, а чужой мешает?
лучше приходите почаще на садэмана)

alisamega
07.11.2015, 23:06
То есть Пест это не тима от втф уже ?

maxxxximus09
07.11.2015, 23:17
Дим ты бы лучше сокланам памогал на замесах, а не демагогию тут разводил.. печально было смотреть как их сегодня эксодусы гоняли из писа в пис..

maxa554075
07.11.2015, 23:39

"Смотрел стрим" прист у команчес с танком стояли в печати по кд, друид не реализовал при врыве саранчу, из-за того что прист с танком в печати стояли, откинулись ддшники, ну а дальше всё понятно вроде.

maxa554075
07.11.2015, 23:41
А ты думаешь, почему гвг 14 минут было, а не 8? :D

Я вообще думал они просто сразу в замок зашли и там по табу отщёлкивали, почти как тут https://www.youtube.com/watch?v=cgocAJ7UosU

RedSuns
07.11.2015, 23:43
Дим ты бы лучше сокланам памогал на замесах, а не демагогию тут разводил.. печально было смотреть как их сегодня эксодусы гоняли из писа в пис..

Угу и поэтому пришла пати редов с садемана :fox_22:

Vakaonna
08.11.2015, 00:11

но ведь... это норма, когда клан приходит подраться со своим вар-кланом?(

maxxxximus09
08.11.2015, 00:33
Нас эксодусы попросили и мы сразу все ушли

cdtnkst
08.11.2015, 01:13
Смотрю, скоро будет вар Редов и Экзодусов за вафлей))
-Не трожь, это мой враг, я первый его нашел! - Нет, мой, я его полчаса караулил!
И разборки такие в дипе - он слил моего врага!)

CraZyYoZH
08.11.2015, 02:07
Дурёха. Хилящий персонаж был, но он нас кинул.

RockRandom
08.11.2015, 02:10
Нуууу в этой ситуации наши полномочия все...окончены...(с)

MusumeShinu95
08.11.2015, 08:26
Дурёха. Хилящий персонаж был, но он нас кинул.
Дуреха. Ты процитировал этот пост и в ответ на него вложил такой смысл? Серьезно?) Как бэ там ответ на твое утверждение. Нудаладна.

RedSuns
08.11.2015, 08:48
но ведь... это норма, когда клан приходит подраться со своим вар-кланом?(

а где я написал, что это не норма? оО

RedSuns
08.11.2015, 09:05
Нас эксодусы попросили и мы сразу все ушли

Ну может быть, но перед выходом из игры посмотрел там было на 2 прокрута по Тшке и я забил и пошёл спать. Потом может разошлись.

RedSuns
08.11.2015, 09:16
Смотрю, скоро будет вар Редов и Экзодусов за вафлей))
-Не трожь, это мой враг, я первый его нашел! - Нет, мой, я его полчаса караулил!
И разборки такие в дипе - он слил моего врага!)

Щас вар больше носит формальный характер (лишний повод устроить срачик тут или в игре в мч) в мл щас почти никого нет.

rasekatel666
08.11.2015, 09:26
Пест оказывается тоже болеет,угадаете чем? #ДцпНеПриговор.
Ты врач чтоли? Обычно чем люди болеют, они это стараются перекинуть на другого) Так что моча(ватер), я думаю это больше к тебе)

NasniL
08.11.2015, 09:45
От Реда много шума?
Читая твой пост, шум и понты только от тебя.
Команды еще не "отлетели" есть нижняя сетка. Если ты не знал.
Если у Песта "смешанная" команда то и у тебя тоже тогда)

IIZVERII
08.11.2015, 10:34
А у нас, а у нас будет четкая отмаза если вылетим в нижнюю сетку) Скажем что 1 глазом смотрели на бой REDов. Хотя если вылететь сразу, то там лайтовая группа в нижней сетке, а если отлететь от редов то попадем на киви*( В общем удачи всем.

nekopups
08.11.2015, 10:47
я тебе больше скажу, там даже не одна пати была... выходить-то с мл как-то надо было... но да, Реды пришли на подмогу Эксам, ты прав... и стояли в писе, контролировали)))

maxxxximus09
08.11.2015, 12:48
Ну может быть, но перед выходом из игры посмотрел там было на 2 прокрута по Тшке и я забил и пошёл спать. Потом может разошлись.
Дело было так, убили садамена и все уже было стали расходится как кто то в тс крикнул что тут эксодусы месятся с втф, разумеется мы все полетели туда, ваши сразу зашли в пис, мы постояли минуты 3.Эксодусы кому то из наших написали и попросили уйти и мы ушли. Дальше я зашол уже на другого перса и наблюдаю такую картину эксодусы стоят возле моста а ваши ребята в писе и химик вещает как всегда.Зашол в хс через минут 5 вижу как Дима в мир про сайт что то там пишет, то есть его клан месится, отхватывает а он сидит в мир чат флудит... вообще зачётно, офегительное отношение

oTweJIbHuk
08.11.2015, 13:51
Не знаю че я там нарушил...ну да ладно.
Очень жаль еще одну команду с Альтаира, снова падают в нижнюю сетку :( Надеюсь ребята соберуться и внизу уже покажут дейсвтильно, сильную и слаженную игру!

nekopups
08.11.2015, 15:29
0:2 :fish_14: (10 :fish_14: )

hackles
08.11.2015, 15:32
В верхнею сетку прошли только пати линсана и гумки(

Hikita1994
08.11.2015, 15:39
Ноль эмоций даже, убили лука сразу после имунки, хотим пересесть на откачанного мага, убить за валяние, и тут вылет тапка X_X
Просто дикая минус мораль и слитый бой, ** как затащили второй, но видно было что команда уже на нервяках из-за этого дерьма. Да и у самого волнение зашкаливало уже, хоть и не первый мой турик, эх..
А так хотелось с РЕДом подраться :(

Anterix
08.11.2015, 16:45
А что там у Алисы было? 3й бой тоже такое ощущение, что дикий пинг был или еще что *болел, ага*

alisamega
08.11.2015, 16:47
Ноль эмоций даже, убили лука сразу после имунки, хотим пересесть на откачанного мага, убить за валяние, и тут вылет тапка X_X
Просто дикая минус мораль и слитый бой, ** как затащили второй, но видно было что команда уже на нервяках из-за этого дерьма. Да и у самого волнение зашкаливало уже, хоть и не первый мой турик, эх..
А так хотелось с РЕДом подраться :(
Та у всех бывает люди то живые . У нас 3 бой прошел без рипа и не успели вынести жнеца боль обида , ладно будем прорываться с нижней )

Anterix
08.11.2015, 16:56
Та у всех бывает люди то живые . У нас 3 бой прошел без рипа и не успели вынести жнеца боль обида , ладно будем прорываться с нижней )
А, попутал, звезда мая, тебя с рипом.. Жнец да, чутка ему не хватило...

water666
08.11.2015, 23:43
#Вбрасывайте

Angellisimo
09.11.2015, 00:33
Рипа если не ошиба.сь маг в мидуху расшатал.Довольно быстро.

MikserOne1
09.11.2015, 10:05
Кстати, по поводу вчерашнего боя.
Мы слегка расслабились, второй бой показался более потным, но видно , что опыта вам не хватало :)
Должен отдать должное вашим лукам и призраку, мне понравилось, как отыграли )

oTweJIbHuk
09.11.2015, 12:12
1ый бой слили в сухую, а 2ой должны были побеждать, ошиблись когда начали стража бить, нужно было лука/сина/вара убивать.

MusumeShinu95
09.11.2015, 13:15
А я пол боя наблюдала за тем, как Девил станлочит х) Прочувствовала всю боль Серебряши(

Ssweety
10.11.2015, 15:07
А я пол боя наблюдала за тем, как Девил станлочит х) Прочувствовала всю боль Серебряши(
Глаз не дергался? xD

MusumeShinu95
10.11.2015, 17:00
Глаз не дергался? xD
Хотелось залезть на арену и запечатать!1 Но сначала, канешн, убедиться, что он меня не видит, а то прыгнет еще, ваще абидно станет.