PDA

Просмотр полной версии : ПВП Мираж

dimahand888
05.11.2015, 22:16
Как заставить людей ходить в ПВП Мираж? Какие есть уловки при прохождении, есть кто уже собрал оружие\шмот 2грейда 8 ранга, короче, скидывайте всю инфу сюда

Lecant
05.11.2015, 22:23
Нужна мотивация на уровне локализатора игры.

BubbleMan
05.11.2015, 22:53
На мой взгляд, нужно больше прибавки в р8р2 сетах по сравнению с р8р.
Сейчас что мы видим?
Вот мантия на мага р8р - http://www.pwdatabase.com/ru/items/32279
А вот мантия на мага р8р2 - http://www.pwdatabase.com/ru/items/43665
Что мы получаем? +12 физ дефа, +90 маг дефа, небольшое увеличение минимальной прибавки от статов (максимальная без изменений) и четвертый стат - тут и 3 хороших поймать трудно, а вот тебе 4. Ну и при заточке больше хп - но всего на 70 при +12, а если взять более реальный +9 круг - прибавка всего 34 хп. Маловато.
И конечно стоимость улучшения. Опустим 20кк юаней - нужно 2000 камней боевой песни, 46 печатей и 110 эмблем урагана. На мой взгляд это довольно много будет по стоимости - уж думаю никак не меньше 300кк если скупать все ресы, если фармить - ну может 200кк, но все же много за такую маленькую прибавку.

А теперь оружие.
Вот р8р на мага http://www.pwdatabase.com/ru/items/32261
А вот р8р2 на мага http://www.pwdatabase.com/ru/items/45498

Что мы видим? +13 мин атака и +15 макс, можно выбить не 10-25 ПА/ПЗ, а 15-30, пятый стат, опять же допы от статов минимальные выросли, а максимальные не очень сильно и не везде. При заточке +10 еще на 45 маг. атаки выше урон.
45 маг атаки и еще 13-15 от улучшения - то есть на 60, то есть при 730 инты под баффом жреца это всего 540 маг атаки, если у вас 40000 маг. атаки - станет 40540. Стоит ли оно того? Не думаю.
Опять же поражает нас требование ресов. Уж не знаю во сколько оно там выльется, но подозреваю что ресы эти если скупить, то будет порядка 1.5-2ккк. Притом оружие довольно далеко от ЦГД - 30 ПА не заменят 50-65, а пятый стат также вряд ли компенсирует стабильно хорошие статы на ЦГД.
Даже для тех кто не делает ЦГД из-за берса, стоит наверное предпочесть 9 ранг чем это. Так как прибавка тут по соотношению к стоимости явно незначительна для обладателей берсов (у интов и луков хоть на 5 ПА больше, а берс остается с тем же шансом и шансом выпадения)

ИМХО, чтобы люди фармили ПвП-мираж, нужно:
- Увеличить прибавки на р8р2. Серьезно, регрейд 101 морай пухи добавляет по 100 мин и макс атаки у тех же интовиков, а тут всего по 13. Маловато будет. На броне аналогично можно было бы увеличить прибавки раза в 2.
- Увеличить шансы на важные статы. Например ПА на р8р пушке имеет шанс 6.66%, ПЗ - 26.66%. Можно уравнять до 16.66% и то и другое.
- Убрать самые бесполезные допы. В частности "требования по талантам" на пушках - вряд ли кто этим пользуется, даже фуллконам лучше, я думаю, выбить не -25% требований, а до 25-30 ПЗ. 25 ПЗ лучше 75 статов я думаю в любом случае если фуллконовый саппорт, так как 75 статов это 750 хп и крохи дефов.
Также "уклонение", "мана" - первое на любителя, второе по сути нужно лишь стражам и лукам. Убрать интеллект с брони физиков, ловкость с брони интовиков. Взамен поднять шансы других допов.
- Улучшить бонус от сета. Опять же стимулирует игроков собирать улучшенный сет, а не 1-2 вещи. Например прибавку в хп увеличить до 1440/1560/1800, за 3 вещи давать больше чем дают, вместо паузы лукам и призракам давать +20 ловкости, к примеру, за 4 вещи давать 20 ПА.

Думаю тогда этот сет сможет стать полноценно финальным для небогатых игроков, а сейчас я лично не вижу смысла собирать р8р2 - прибавка на мой взгляд не компенсирует затраченные средства или время на фарм, ну разве что стражам поскольку там мечи стали парные.

dimahand888
05.11.2015, 23:03
Когда ты только успел это всё настрочить. Согласен, прибавки не очень, но может есть у кого инфа там, что упростят или улучшат? Мне сику например неплохо сама пуха прибавляет, наверно только нам и есть смысл её собирать...

Artem140195
05.11.2015, 23:32
Когда ты только успел это всё настрочить. Согласен, прибавки не очень, но может есть у кого инфа там, что упростят или улучшат? Мне сику например неплохо сама пуха прибавляет, наверно только нам и есть смысл её собирать...
На текущий момент дроп с Миража в Китае не меняли, собственно и у нас этого ждать не следует.

batman101
06.11.2015, 01:34
ходил с констой плотно так, продолжительное кол-во времени, а потом подзабили... грошевые заходы в плане лута: нужное не выпадает, а падает только "мусор". 2-2,5 месяца по 3-4 раза в неделю...

появилась надежда на сбор р8р2 с приходом новостей о новом инсте - "Башня", где, по слухам, будет шанс на эти лутинки.
в общем, если попрет, будем собирать. если же нет, то гори оно все =)

murracama
06.11.2015, 10:24
Цель не оправдывает средства. Бросили.

krewetka444
06.11.2015, 11:08
Бублик конечно наплел,но рациональное зерно там есть.
Я бы выделил 2 момента,на мой взгляд не рентабельности данжа:
1.Привязка ресов (заморачиватся их отвязкой потом продажей..лень :D )
2.Если с мира собирать.. пати+проход=можно совсем завалить :)

Вот и получается ,что шкурка не стоит выделки.

Cimmerian
06.11.2015, 12:35
Если собирать с мира и каждый идет первый раз и исключительно криворукие, то может и можно завалить. А так, обычно собирают часть пати одни и те же, и часть пати добирают с мира. С мира тоже одни и те же плюсуют, редко кто новый и первый раз. Без доп.скупки ресов, конечно, долго собирать, но рано или поздно соберется шмот и пушка. Со скупкой побыстрее, если только попадаются продавцы. Мы фармим мираж каждый день с момента, как его ввели. В рейты делаем +пару заходов в день.
Пушка собрана месяц назад. На самой пушке атака незначительно прибавилась, со статами гемор, т.к. максимум 4 хороших из пяти выпадало. Пока остановилась, чтобы собрать на шмот.
Как плюс то, что по сути это будет почти уникальный шмот и пушка (как раз потому что мало кто ходит), это греет душу. Типа "ни у кого такого нет". И внешне очень красиво все. Любуюсь на свою пушку каждый день))) особенно если вижу свой класс с р8р, а у меня-то р8р2, это очень приятно. По крайней мере до какой-то обновы, но я надеюсь, что там будет запредельная цена на итем для грейда шмота и мизерный процент выпадения, а то будет обидно, конечно.

poulos25
06.11.2015, 13:14
Марина? (10 мистов Марин)

Xan999
06.11.2015, 13:14
cimmerian, не знаю как у вас. У нас на Альтаире, реально, НИРАЗУ не видел чтоб туда пати собирали, за октябрь-ноябрь так точно. И в клане тоже ниразу не видел, чтоб туда пати собирали.

Cimmerian
06.11.2015, 13:32
10 Паш))
Xan999 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=551851), у нас обычно собирают две пати по вечерам. Иногда видела третью ближе к полуночи. Думаю, и днем есть, днем не играю. Собирайте сами, но будьте готовы к тому, что рупоров много уйдет.

Xan999
06.11.2015, 13:34
cimmerian, попросту как правило нет времени туда собирать и ходить. Если играешь 1-4 часа в день.
Бывает что в ХС чтоб пати собрать, нужно около 40мин потратить, про ПВП мираж молчу.

К тому же, я опробовал р8р2 на турнирном сервере - прибавки не столь значительны и статы без везения крайне сложно. Как правило 2-3 полезных стата, точно как и р8р. Однако на пушке к-во максимального пз-па до 30 увеличено. Я 5 рекрафтов пушки выбил 34па)

analeptic2
06.11.2015, 19:23
Я на копье с берсом четыре месяца выбиваю хоть какие-нибудь статы с атакой. Их три. А на р8р2 четвёртый? Прибавка в 1% базового стата не компенсирует. Оно того не стоит.

shadow0121
06.11.2015, 20:00
у нас стабильно фармят констами, не знаю зачем, но фармят, собрали пуху стражу одному, ну стражу то как раз самая большая польза от р8р2, остальным разве что на продажу ресы фармить

SatanasZar
07.11.2015, 14:13
У меня такой вопрос.
Что получают водилы которые водят нубов по пве миражам?

Artem140195
07.11.2015, 14:55
У меня такой вопрос.
Ресурсы на перекрафт Морайской брони и оружия.
Летопись Небесного пруда (http://www.pwdatabase.com/ru/items/45922).
Том Земного благословения (http://www.pwdatabase.com/ru/items/45923).
Чем выше Мираж по уровню, тем больше дают итемов. Само собой какой из них дадут - рандом.

shadow0121
08.11.2015, 13:15
У меня такой вопрос.

ресы за квест, когда Пл заводит мираж, проводник берет синий квест у нипа, после финалки появится телепорт к боссу для проводника, за которого квест и выполняется и получаешь ресы

Neko1234567
09.11.2015, 13:42
cimmerian, не знаю как у вас. У нас на Альтаире, реально, НИРАЗУ не видел чтоб туда пати собирали, за октябрь-ноябрь так точно. И в клане тоже ниразу не видел, чтоб туда пати собирали.
Вот не надо тут, уже неделю стабильно собираю пати..
Единственное что никогда не знаешь сколько рупов потратишь,то за 7 собрались, то за 70..
По времени с нубопатей(и без кота на финалке) 3 часа, а с нормальной патькой 1час 30мин - 2 часа(если не повезет с финалкой)..
Некоторые в хс дольше ходят)

Xan999
09.11.2015, 13:46
Neko1234567, вот на днях впервые увидел) Ради фана хочу сходить в ближайшее время, когда будет такой лимит онлайна подходящий. Однако регрейд не планирую, по крайней мере в ближайшее время, может в будущем упростится фарм как-то. Рвением не горю делать уникальную, но не шибко отличающуюся по статам вещь. Хотя тут есть такие )
Напомню, при сохранении выбитых статов на пушке, сперва даются 3, а потом уже нужно рандомить и только тогда получиться 4 стата.
По крайней мере на турнирном сервере было так. На бонусы мне не прёт на оф сервере, потому ненене.

Neko1234567
09.11.2015, 13:51
Neko1234567, вот на днях впервые увидел)
Ну я пыталась еще пару недель назад-но никого..а сейчас у нас хоть основная часть стабильна)
Вар,маг,страж,мистя(не всегда),прист,кот и дру) так что добрать дд и/или 2 приста это уже не так невозможно)
И народ подтягивается)то жнецы, то луки(обучаем-с всех),то вары без опыта)...

Neko1234567
09.11.2015, 14:48
Neko1234567, вот на днях впервые увидел) Ради фана хочу сходить в ближайшее время, когда будет такой лимит онлайна подходящий. Однако регрейд не планирую, по крайней мере в ближайшее время, может в будущем упростится фарм как-то. Рвением не горю делать уникальную, но не шибко отличающуюся по статам вещь. Хотя тут есть такие )
Напомню, при сохранении выбитых статов на пушке, сперва даются 3, а потом уже нужно рандомить и только тогда получиться 4 стата.
По крайней мере на турнирном сервере было так. На бонусы мне не прёт на оф сервере, потому ненене.
Пошли сегодня)выкупим у тя ресики)) единственное ходим банком(голд рандомом)..
и кстати почему 3 стата?
ведь сейчас на пухе 4 стата? а станет 5)
Но как я поняла сначала формирование сущности(где 9000 камней песни и т.п.), а после еще добавка пятого стата(еще 500 камней и остальных ресов), а потом фз как там выкручивать статы, но до этого еще фармить и фармить))

ANGEROUS
09.11.2015, 15:29
Как тут выше написали я не вижу смысла ходить в пвп мираж только ради того чтобы пуха красивше выглядела, прибавки слишком мизерны, а выбивая статы можно поседеть. Я решил сделать по другому, твином 85+ открываю себе пве мираж и фармлю ресы на пушку для пве, как сделаю то заточу на +10 и буду разносить мобов, боссов в свое удовольствие. А то что пвп пуха мне бы возможно, при везении, давала бы не 25, а 30 па, то что я могу сказать- против цгдшников или норм танков все равно не попрешь, так что повторюсь что лично для себя не вижу смысла собирать ни оружие ни шмот, будет чисто моя маленькая радость - грейженый морай.

ANGEROUS
09.11.2015, 15:32
Да кстати когда я ходил в пвп мираж и в пати попадались нубы, то у меня волосы на голове дыбом вставали от затрат маны на кидание реса, бафы и тд. Как то целую платину скатал, вот я офигел.

bleichert
09.11.2015, 15:42
Как тут выше написали я не вижу смысла ходить в пвп мираж только ради того чтобы пуха красивше выглядела, прибавки слишком мизерны, а выбивая статы можно поседеть. Я решил сделать по другому, твином 85+ открываю себе пве мираж и фармлю ресы на пушку для пве, как сделаю то заточу на +10 и буду разносить мобов, боссов в свое удовольствие. А то что пвп пуха мне бы возможно, при везении, давала бы не 25, а 30 па, то что я могу сказать- против цгдшников или норм танков все равно не попрешь, так что повторюсь что лично для себя не вижу смысла собирать ни оружие ни шмот, будет чисто моя маленькая радость - грейженый морай.

Полностью согласен, реальный профит от пушки только у стражей, а от сета - у косуль (8пз место 6% пения).
Еще небольшой бонус имеют гвг-шные катоводы от сбора 2/2 (1500+1500).

Остальным - не уперлось:(

BubbleMan
09.11.2015, 15:47
8 ПЗ лучше 6% пения для жнеца? Ну для друли или саппорт-жреца еще ладно, но жнецу?
А что касается сбора 1500+1500 - ну не знаю, 1500 хп это конечно неплохо, но терять 15 ПА и 4% крита... это надо быть чисто ТВшным саппортом чтобы лишить себя ПА во всех остальных аспектах, включая бои 1 на 1 и ПвЕ.

Mystefic
09.11.2015, 16:05
8 ПЗ лучше 6% пения для жнеца? Ну для друли или саппорт-жреца еще ладно, но жнецу?
А что касается сбора 1500+1500 - ну не знаю, 1500 хп это конечно неплохо, но терять 15 ПА и 4% крита... это надо быть чисто ТВшным саппортом чтобы лишить себя ПА во всех остальных аспектах, включая бои 1 на 1 и ПвЕ.
Гвгшные коты итак фулконы, толку от 15па?

Darius2009
09.11.2015, 17:08
8 пз это одна шмотка забитая лагерями, определенно стоит того, нежели чем прибавка в 6 пения, которые совсем не почувствуются
так написали же гвгшным котам, сквозь пальцы читаешь?