Просмотр полной версии : Почему не где нету гайда по ГТЗ по средам?
Dimasss2204
06.11.2015, 11:37
Точнее он есть, но сильно слабенький написано только сколько нужно звёзд на кольцо и с какого боса сколько их падает. А по подробного не где нету даже на других сайтах.( в теме гайды задать вопрос нельзя почему то)
dimitrij87
06.11.2015, 12:11
ты думаешь тебе дадут топы собрать кольцо там?
Dimasss2204
06.11.2015, 13:02
Причём тут кольцо) я просто туда зашёл и обменял почти 500 репы нечего не делая в конце, плюс 3кк у хранителя наград. Просто там появились какие то квесты и пилюли а конкретно не где не написано что к чему. Только про эти кольца а там и помимо есть другие награды
В ГТЗ как правило уже всё схвачено. Да и усилили ГТЗ, там почти час торчать теперь.
Проще пачку твинов на ежу завести) Вот на прошлом ГТЗ я за 5 минут 6кк поднял с 4х твинов) А на счёт квестов - пробовал делать, особого профита не давало.
Усилили? Когда?
Порезка аспдешников и все, никаких усилений не припомню. Просто раньше топовые Ги фармили этот эвент, а сейчас туда максимум соло идут, колечко твину взять. Следовательно и очки в локациях набираются в разы медленнее.
Старый гайд https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=40830, в комментариях очень много инфы, о "новых" квестах.
В ГТЗ как правило уже всё схвачено. Да и усилили ГТЗ, там почти час торчать теперь.
Проще пачку твинов на ежу завести) Вот на прошлом ГТЗ я за 5 минут 6кк поднял с 4х твинов) А на счёт квестов - пробовал делать, особого профита не давало.
ГТЗ всегда час шло и ничего там не изменилось.
Хм, сколько раньше ходил, никогда час не был там О_О
tuborg61111
06.11.2015, 15:37
до 21.50 всегда оно было раHьше оHо вообще 15 миHут было, щас 40-60 миHут
оно уже года 4 как мин 40-60