Просмотр полной версии : Фонетика русской раскладки
vache1022
09.11.2015, 16:12
всем привет,столкнулся с проблемой,не могу писать на русском в игре,обычную русскую раскладку не знаю,скачал фонетику чтобы написать по системе qwerty-яверты,на всех прогах и в браузере работает а в игре опять на транслите пишет,кто столкнулся с данной проблемой хелп плиз)
murracama
09.11.2015, 16:38
всем привет,столкнулся с проблемой,не могу писать на русском в игре,обычную русскую раскладку не знаю,скачал фонетику чтобы написать по системе qwerty-яверты,на всех прогах и в браузере работает а в игре опять на транслите пишет,кто столкнулся с данной проблемой хелп плиз) Мэн, фонетику нельзя скачать. По определению. ЙЦУКЕН наше всё!
botaniq91
09.11.2015, 17:35
всем привет,столкнулся с проблемой,не могу писать на русском в игре,обычную русскую раскладку не знаю,скачал фонетику чтобы написать по системе qwerty-яверты,на всех прогах и в браузере работает а в игре опять на транслите пишет,кто столкнулся с данной проблемой хелп плиз)
Купи в DNS наклейки на клавиатуру и наклей на все клавиши правильно (вид русской клавиатуры можно нагуглить).
vache1022
09.11.2015, 17:50
да на клаве это все есть просто неудобно смотреть где буква и писать))