Просмотр полной версии : Книги и прочие интеллектуальные радости
Misstress13
04.10.2009, 13:50
Подскажите пожалуйста, для друида какую лучше книгу сделать?
Какая книжка нужна, чтобы пет не просил есть?
Какая книжка нужна, чтобы пет не просил есть?
либо книга иллюзий в ИМе (действует неделю), либо любая на + к статам вам ;)
внимательно читайте первое сообщение темы.
Подскажите пожалуйста, для друида какую лучше книгу сделать?
"Огонь действий" для начала... :)
leshyi666
17.11.2009, 22:11
подскажите где взять квест на ската????
leshyi666
17.11.2009, 22:12
подскажите пожалуйста где взять квест на крылья зооморфу оборотню
подскажите пожалуйста где взять квест на крылья зооморфу оборотню
с 30 уровня у старейшины ГД.Именно на ската, а не на крылья.На крыльях летают только сиды
а где создавать книгу 8 лвла?
в базе искала..не нашла ничего ><
Жаль нету книг 8ур:)вот только если их у вас и введут то стоить они будут ууууу....
Правда их и на китайских серверах нету
я видела на пвп серве) есть)
хочу себе тоже, но не знаю где делать
всю базу обыскала((
Kelis12 - на оффе у вас их не будет,пвп сервера даже стравнивай.
Вот к примеру что надо хотя бы на эту книгу - http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/2817
http://www.pwdatabase.com/ru/items/17685
Ты готова так вложиться?
да я на пвп такую сделать хочу^^
готова, мне б только узнать где)))
Kelis12 - ну я даже и говорить не буду:)никогда не играл на данных серверах.
офф-топ-Запрещена даже скрытая реклама пвп-серверов,можно получить баллы или РО.
За сим откланиваюсь...
BozmezdiE
22.11.2009, 17:27
на пви есть книги 8 уровня, да например Тысяча лет :)
но есть мего вкусная плюха : http://www.pwdatabase.com/ru/items/17629 обратите внимание на резист :)
BozmezdiE - цену если указать то у многих шок сердечный будет))
Позволить себе такое сможет только мего-богатый человек;)
Народ, может это где-то уже и писали, конечно, но смотрел я только таблицу в начале гайда. Была книжка 4 лвла, докупил 216 голда (324-108) и 162 обрывка (243-81) на пятую (пустое зеркало). Сделал... и осталось непотраченным 48 страниц и 36 обрывков. Я, конечно, не в особой претензии, это дело я продам:), вот только книжку мог раньше сделать. Где-то у вас косяк в подсчётах.
Народ, может это где-то уже и писали, конечно, но смотрел я только таблицу в начале гайда. Была книжка 4 лвла, докупил 216 голда (324-108) и 162 обрывка (243-81) на пятую (пустое зеркало). Сделал... и осталось непотраченным 48 страниц и 36 обрывков. Я, конечно, не в особой претензии, это дело я продам:), вот только книжку мог раньше сделать. Где-то у вас косяк в подсчётах.
Калейдоскопы крафтятся через Юг реки Янцзы, поэтому они дешевле. (юг реки - единственная книга 4 лвл, для крафта которой нужны не 3 книги 3 лвл, а одна + 2 второго лвл).
Лениво было перечитывать все сообщения - если книгу второго лвл привязать, из нее потом можно крафтить книгу третьего уровня?
Лениво было перечитывать все сообщения - если книгу второго лвл привязать, из нее потом можно крафтить книгу третьего уровня?
Легко, только все последующие книги будут привязанными.
Калейдоскопы крафтятся через Юг реки Янцзы, поэтому они дешевле. (юг реки - единственная книга 4 лвл, для крафта которой нужны не 3 книги 3 лвл, а одна + 2 второго лвл).
Где ж Вы раньше-то были. :) Честно говоря, кроме зеркала не вижу смысла крафтить что-либо другое.
Где ж Вы раньше-то были. :) Честно говоря, кроме зеркала не вижу смысла крафтить что-либо другое.
Ну почему же?... по соотношению цена-качество, конечно, на 5-м уровне оба калейдоскопа выигрывают у всех книг, но я все же выбираю "Поздравления земле". Объясню, почему: я коновый лис. Силы шмотом уже скоро будет набираться столько, что + от калейдоскопа будет просто не нужен (одно только око джунглей чего стоит). Ловкость мне не нужна была изначально. Остаются из полезностей: + инт, +кон и +70хп (криты не люблю - нефиг повышать шанс переагра с пета). По сравнению с этими бонусами Поздравления земле (20 кон, +3% поглощения физ. урона) смотрится выгоднее. Да и на 6 уровне у калейдоскопов идет откровенный провал (ну может быть "Бог Паньгу" с -0,05 паузы еще пригодится), а Поздравления земле апают поглощение урона до 6%!!.
Ну и вообще калейдоскоп нужен тем, кому нужны хотя бы 3 из 4 статов. Да, таких билдов большинство (ибо кон апают многие, а силу - вообще все), но есть и всякие пур-инт, лайт и фул-аги билды, где кон ни в одно место не уперся.
Ну почему же?...
Хм, я руководствовался вовсе иными соображениями, калейдоскоп - единственная книга 5 лвла (про 6 и дальше при наших обновлениях даже не заикаюсь), которая даёт в сумме 35 статов и 1% крита,экономя при этом 48 голда. Мне не нужна была сила, поэтому я скинул талоном 9 этих статов и перекинул в нужный мне инт. По мне так очень даже неплохо.
Зы. Кстати, если можно, ткните носом туда, где написано, как работает уменьшение физурона. :)
Я почти чистый интмаг (немного на младших ур. кидал в кон), не могу решить какую из книг 2 ур. взять:
+тело или +инт-тело? Или вообще +инт? Заранее спасибо.
bad-robot
15.12.2009, 12:16
Насчет привязки не очень понял. Один человек пишет что надо привязывать книги для крафта, другой что полученные книги привяжутся, если одна из книг была привязана. Ситуация: есть книга 2лвл, хочу сделать книгу 4лвл. Мне надо будет все книги которые идут в крафт от 2лвл и старше,сначала привязывать и потом крафтить? Или если одна из книг была привязана то при крафте получится привязанная книга?
Просто хочу понять, надо ли мне изначально прибавлять стоимость привязки к стоимости книги 4лвл?
Вроде 4 голда плюсом получается...
Мне "поздравления земле" пожалуйста))) что значит "3% иммунитета к физ урону"?
Мне "поздравления земле" пожалуйста))) что значит "3% иммунитета к физ урону"?
хар-ки - физ защита. при наведении мыши туда показывает %, сколько урона от противника своего уровня поглощается. Этот параметр и вырастет на +3.
PWManiac
21.01.2010, 14:35
Эффект от книг на восстановления ХП и МП тоже режется (как и пилюли на восстановление)?
ElfPriest
28.01.2010, 17:42
Да - весь реген в боевом режиме режется до 25%. Т.е. берем суммарный реген и делим на 4 - получаем то что будет в боевом режиме.
Про то от чего зависит реген http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46623
PS: Из реген книг, на мой взгляд, полезна только книга на реген МП для пристов - для других классов толку от нее мало, т.к. только прист при хиле регеном находится не в боевом режиме (реген не режется при обычном хиле) =)
KorwinBerimaN
29.01.2010, 19:19
вот заинтересовал один момент..... книга на уменьшение времени каста есть..... а на увелечение скорости атаки нету((((( интересно почему=)
я так понял Небесная страница покупается в шопе, а вот Обрывки небесного трактата я так понял в ГУе берётся??
все 28 страниц конечн прерчитать сложно,может и был такой вопрос..Меня интересуют учебники навыков.откуда их можно взять кроме как купить,и чем светлые от темных отличаются?на что это влияет?
светлый или темный зависит от того какую сторону после 89 лвла ты выбрал, а кроме как купить они еще выбиваются и берутся в кубе за странички которые дают када ты проходишь куб на 90 + за каждый проход 1 страничка)))
то есть до 89 учебники навыков нельзя использовать?
Ппц... Варом сегодня ежедневку проходил, увидел у танка "широкий путь". Чуть не сдох от зависти... О такой и не мечтать *грустно вздыхает*
а я с дуру сделал +15 ловки (магу) а теперь некочу быть лайтовым( придется заного на +15 инта делать, а может кто то поменяет сервер Сириус)
nikita096
04.03.2010, 20:24
спс я долго это в гайдах искал
diomercury
06.03.2010, 23:07
Гайды по сборке книг вроде уже есть..
Но добавлю свой, вдруг кому-нибудь покажется более удобным ^^
http://dio-live.ru/soft/BookMaker.exe
Ребят сори может такой уже бил вопрос! Я хтю спросить у кого и где моно делать книги! И какую лутче книгу взять Обору 60+ кач 2 лапи!Подскажите пожалусто! Заранее благодарен!
Ребят сори может такой уже бил вопрос! Я хтю спросить у кого и где моно делать книги! И какую лутче книгу взять Обору 60+ кач 2 лапи!Подскажите пожалусто! Заранее благодарен!
в гайде в первом сообщении написано
Печи для создания книг:
Зал мудрецов покрытого инеем города 429 530 (25)
Мир 117 856 (38)(Город Истоков)
выбирайте книгу под то, что нужно вам, можете посмотреть раздел [PW] Оборотень (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55) возможно там обсуждалось, если нет, лучше спрашивать там.
Azohenvey
12.03.2010, 13:30
Гайды по сборке книг вроде уже есть..
Но добавлю свой, вдруг кому-нибудь покажется более удобным ^^
http://dio-live.ru/soft/BookMaker.exe
Угу, уже все кинулись скачивать и запускать exe-файл. я лучше прислушаюсь к своей паранойе
33Cudni33
12.03.2010, 19:15
спасибо за гайд!
в гайде в первом сообщении написано
выбирайте книгу под то, что нужно вам, можете посмотреть раздел [PW] Оборотень (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55) возможно там обсуждалось, если нет, лучше спрашивать там.
Спасибо большое! Автору большое спасибо за гайд!
Угу, уже все кинулись скачивать и запускать exe-файл. я лучше прислушаюсь к своей паранойе
лучше использовать людский флеш
http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html
gram4live
14.03.2010, 03:09
Большое спасибо за программку,очень наглядно и удобно.
warloc121
19.03.2010, 16:37
Люд а почему я не могу сделать эту книжку??((Ресы есть,всё есть((((
durilka123
19.03.2010, 17:36
Шикароно, а то ни как не мог сложить в голове все эти странички, и трактаты, большое спасибо гайд действительно нужный
durilka123
19.03.2010, 17:38
Люд а почему я не могу сделать эту книжку??((Ресы есть,всё есть((((
значит все таки чего то нет, т.к для создания трактатов не надо иметь ремесленных навыков, смотри внимательно, чтоб создавать в котле надо странички тащить из инвентаря в котел, причина может быть в этом, присмотрись
Tanazawa
25.03.2010, 20:05
Когда книги 6+ уровня появятся? А??? :)
Хороший развернутый гайд с картинками, спасибо автору.
Ratmir1997
26.03.2010, 15:56
Когда книги 6+ уровня появятся? А??? :)
а ты готов задоонатить так что можно купить и бао и феню??о_О
А хар-ка "Опыт +1%" это выполненым квестам тоже относится или только при убийстве мобов идёт прибавление?
_-Raven379-_
30.03.2010, 07:59
значит все таки чего то нет, т.к для создания трактатов не надо иметь ремесленных навыков, смотри внимательно, чтоб создавать в котле надо странички тащить из инвентаря в котел, причина может быть в этом, присмотрись
сам бы ни за что, наверно, не догадался :) Спасибо!
romchatiy
08.04.2010, 18:07
Табличка в конце хорош0) Но книги дороговаты!
Tanazawa
08.04.2010, 19:17
а ты готов задоонатить так что можно купить и бао и феню??о_О
Друидочка-школоло детектед :)
drive2011
09.04.2010, 14:04
Табличка в конце хорош0) Но книги дороговаты!
Однако дают неплохие допы к статам... Очень полезно... Хотя, соглашусь, дороговато..
pawelvervolv
18.04.2010, 17:10
Спасибо гайду помог в свое время во всем разобраться, как делать эти книги.
shinjiloveasuka
19.04.2010, 16:34
отличная работа, все с умом! так держать
NomenNescio
19.04.2010, 22:20
огромное спасибо за полезный гайд
....хорошо,с книгами разобрался-класс!спасибо!
..а сборник цитат,это что?
....хорошо,с книгами разобрался-класс!спасибо!
..а сборник цитат,это что?
Если не путаю ячейку (над джинном).
Туда помещается итем, дающийся при входе в данж, при посещении гтз.
starikas
19.05.2010, 12:47
спасибо за гайд
Вот у меня вопрос, ответ на который я так и не нашла (может не внимательно пролистала 32 страницы, **), кто нибудь знает, привязанную книгу можно потом использовать в крафте книги более высокого лвл?
Да, можно, просто последующая книга будет автоматом привязана.
pwpers2010
02.06.2010, 13:49
а какие книги максимальны на етом сервере ?
Nekodsava
05.06.2010, 01:13
блин, они как бы долговечные? до потери\продажи?
shura5800
05.06.2010, 22:03
Гайд хороший)))) Спасибо автору!!!
а сколько пустое зеркало на сириусе стоит?
dvoeshnik
14.06.2010, 20:49
Ох как все красиво и с картинками)
warloc121
17.06.2010, 11:54
"Юг реки Янцзы"
Скорость восстановления ЖС +9 Опыт +4%
Вот интересно,Опыт +4%..как это проявляеться?Я получаю на 4% больше опыта от мобов,ИлИ от квестов,гуй,и т.д.??Можно в ЛС,Пожааааалуйста...
Спасибки за гайд.
Дорого, но привлекательно))
grey_way
26.06.2010, 19:27
"Юг реки Янцзы"
Вот интересно,Опыт +4%..как это проявляеться?Я получаю на 4% больше опыта от мобов,ИлИ от квестов,гуй,и т.д.??Можно в ЛС,Пожааааалуйста...
тож интересно, кто освоил, может поделится информацией ?
перед сдачей квеста натянул... и красотища )
"Юг реки Янцзы"
ТОЛЬКО от мобов. И никак иначе. Аналогично работают абилки на биже.
milyanya
17.07.2010, 14:18
ГИГАНТИССИМО БЛАГОДАРНОСТИ от всех персоа, не только от пристов))))
как раз думала какую книгу себе прикупить
Помогите новичку))) Небесные трактаты можно только в шопе купить, или еще как-то достать можно? (я не про покупку у других). Похожий вопрос про обрывки-где взять? Пыталась разобраться, пока не очень выходит, оч путаная игра)))
Помогите новичку))) Небесные трактаты можно только в шопе купить, или еще как-то достать можно? (я не про покупку у других). Похожий вопрос про обрывки-где взять? Пыталась разобраться, пока не очень выходит, оч путаная игра)))
Небесные страницы только в шопе. Обрывки в гуе или у других игроков. На аукционе поищите
Теперь я понял, почему у меня пет хавать не просит. ))
Книга *Юг реки Янцзы* делается из 1 книги 3уровня и 2ух книг 2ого уровня - получается , что и она и книга 5ого уровна ( например *Пустое зеркало*) стоят дешевле:rtfm::D
qwertt10
28.07.2010, 19:13
Прикольно спс за гайд)
StarWind
02.08.2010, 13:55
Спасибо огромное!
milyanya
25.08.2010, 03:39
а где брать обрывки небесного трактата? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Tanazawa
05.09.2010, 17:57
Пора править гайд :)
а если одна книга привязана, то можно с ее помощью скрафтить другую? следующего уровня
Огромное спасибо за проделанную работу
boooooka
19.09.2010, 17:38
а если одна книга привязана, то можно с ее помощью скрафтить другую? следующего уровня
+1 к спрашивающему. Осень-осень важно, красный booka должен фсйо узнать!!!!111
Спасибо за подробный гайд, апаю.
Да можно (10 раз можно)
hc4funny
19.09.2010, 18:23
Да можно (10 раз можно)
а вы это пробовали? и какие результаты?хД
claymaster
29.09.2010, 17:16
+ ещё 1 к вопросу
И вещь получится привязанная?
hc4funny
29.09.2010, 17:22
п.1 да, можно
п.2 да, привязанная
причем абсолютно все равно привязана одна книга или несколько..
зы: а поиск по форуму рулит)
malalafrenda
29.09.2010, 19:13
а сколько стоит 6 книга в голде?
lordzumeron
05.10.2010, 01:36
спасибо а то книги купил а они не крафтятся)) думал что всё облом
Kitajchenok
13.10.2010, 18:11
а сколько стоит 6 книга в голде?
А это смотря какая. Самая дешевая, которая крафтится из "Пустого зеркала". А вообще хорошо бы автору дополнить гайд с учетом появившихся книг 6ур. Думаю многим бы пригодилось:)
InadzumaGaiden
29.10.2010, 22:40
А что-то и не крафтятся книги 1лвл....
Xmen112233
30.10.2010, 02:42
300 голда+ на последнюю книгу-__- спс за гайдик только щас уже появились книги более высокого ур)
WASDqwerty
09.11.2010, 13:36
не от души) люди бегают с 6ми книгами. да и проблема крафтить в том, что постоянно надо смотреть !какие именно книги нужны для крафта желаемой. ну таки спс
bulava2010
10.11.2010, 15:46
........Что такое книги? Книги - это вещи, которые ставятся в определенный слот (слот для книг) в инвентаре вашего персонажа. Их можно снять, улучшить, продать и передать, бросить...и т.д.....
Гайд неполный, имхо.
Записано, что основа всех книг: "Обрывки небесного трактата" и "Небесная страница". Совершенно верно! Но не говорим, где взять данный ресурс. Перенаправление по ссылке не совсем понятно. Необходимо плотно полазить по базе PW, чтоб понять - сие дерьмо делается и одного ресурса, добываемый из сундуков. Почему -то автор, изначально, не уделил в гайде немного места стартовым ресурсам книг - откуда берутся, варианты обмена и т.п.
з.ы. Мы ведь пишем для новичков.
Mind_Blast
11.11.2010, 21:19
прикольный гайдик
777Michael777
17.11.2010, 16:17
Спасибо, очень полезный Гайд
KindWolf
18.11.2010, 18:27
Аааааааа! D:
Купил страницы, купил обрывки, а печь их не видит! Что делать!
KindWolf
18.11.2010, 19:51
О, уже сделал. Ня!
зделал се 2 книги 4 лв на третью нема обрывков а так хачу 5 лв
и потом где мона скрафтить сами страницы то смотрел в котлах мона дощечками из откель берутся сие ценные полезные штуки 6тр нежалко но всеж
и есче вапрос есть книги ваше улет но нужно божественный свиток это вообще откель ловка +45 этол ж мега монстра получиться с сина
dreamertrey
21.11.2010, 12:41
неплохой гайд,все вышеизложенное понятно и поймет это даже самый отъявленный нуп) на форуме пви нашел интересную штуку : там точно сказано сколько и каких книг нужно чтобы собрать книги 4-5 лвла(т.к. с ними тяжело возится высчитывая какие книги крафтить)ссылку позже кину
Подскажите, пожалуйста, где можно взять обрывки небесного трактата?
Подскажите, пожалуйста, где можно взять обрывки небесного трактата?
купить на ауке или в котах
я всеж зделал это теперь у мя книга 5 лв +20 тела и иммун к физе
но пля за эти деньги мона одень 100лв перса итить матить
Спасибо, но про аукцион и котов я знаю. Хочется знать откуда вообще берутся обрывки небесного трактата.
escobar84
01.12.2010, 23:33
интеллектуальный гайд
Venerusik
01.12.2010, 23:40
Спасибо, но про аукцион и котов я знаю. Хочется знать откуда вообще берутся обрывки небесного трактата.
а вообще они падают в гуе,как мастере так и магистре.)
Купила обрывки небесного трактата и небесные страницы, почему печь их не видит?
Вставлять нужно, а не просто в инвентаре держать
поменяю свою книгу 5 лв тело +20 +3 проц к иммуну на физу на ловку
альтаир
С последними обновами добавились очень вкусные книжечки до 8 грейда если не ошибаюсь
если книга 2ур привязана, я могу ее использовать для крафта книги 3ур?
Ymertvie
11.02.2011, 16:48
из гуя мастера и магистра
вроде как можно..
Да,все последующие книги будут так же привязаны
DANGERRR
26.02.2011, 11:16
Вот это книги 5 уровня!! Жесть! А автору спасибо за работу
safonovdaniil
08.03.2011, 15:06
Блин токо что книгу 3 выбили*(((Ворт фаак
ksenia-silence
08.03.2011, 15:57
Привязывать надо было. Я привязала :D
safonovdaniil
08.03.2011, 16:32
............................................
safonovdaniil
08.03.2011, 16:33
Да я сча книжку покруче сделаю...пожалуй на ловку и тело...Фистеру такая нужнее наверн...
А где берётся книга "рождественское поздравление" дающая крит +1% ???
bagira74
09.03.2011, 22:24
C коробочки на 80 лвл.
C коробочки на 80 лвл.
Это которая даётся наставником? Так она дороже книги 4ур будет, пока все коробы пооткрываешь до 80. о_О
yaoiyaoi
13.03.2011, 16:44
Это которая даётся наставником? Так она дороже книги 4ур будет, пока все коробы пооткрываешь до 80. о_О
лолшто? молотки требуются на 50м и 80м лвлах,это 3 голда.В каком месте она дороже книги 4 лвла?
nikitosss1231
14.03.2011, 15:16
Спасибо за гайд
скиньте ссылку на калькулятор книг если такой имеется, надо посчитать кое-что.
MandeJIJIa
14.03.2011, 21:55
Жалкр нету крафта книг 6лвл.
Languedoc
16.03.2011, 23:05
Эээ...Если 6 книги не крафтятся - как Парзаит 101 WR с Веги скрафтил Бог Пань Гу ?
yaoiyaoi
18.03.2011, 19:08
Уже крафтятся книги 6 лвла и выше.А вот 1й пост всё ещё не обновили
Languedoc
18.03.2011, 22:15
Оо...И сколько стоит скрафтить Пань ГУ?
Karina01
18.03.2011, 22:22
Дополнили бы ценой крафта...
lazy0517
31.03.2011, 13:16
Можноли узнать Ес я книгу привежу после её можно будет улутшить или нет?
Можно и плюс в том, что крафтится сразу привязанная книга))... то есть не надо тратится опять на талон привязки :)
malek1234
06.05.2011, 17:22
Вот такой калькулятор получился. http://77.72.129.234/crow/books.html
buldohruk
06.05.2011, 18:29
странички только в шопе тянуть?
golden211
09.05.2011, 16:15
во сколько обойдется крафт бог пань гу примерно?
С какого уровня посоветуете начать собирать эти книги?
MushroomMagic
04.06.2011, 11:45
мне кажется, что чем раньше тем лучше) лишней она все равно не будет :)
мне кажется, что чем раньше тем лучше) лишней она все равно не будет :)
ну это конечно, но к примеру на 10 уровне я не мог у собрать знак серебряного дракона( или серебряный знак дракона), а вот с книгой когда это возможно. Или ещё к примеру полики- можно с 40 уровня собирать.
Доброго вам времени, ребята. Меня очень давно не было в игре, как и на форуме, потому не мог отвечать на ваши вопросы. Спасибо всем, кто оценил мою работу, очень приятно знать, что я смог вам помочь. По поводу новых книг - я решил сделать продвинутую версию гайда - теперь она в Экселевском файле (MS Exel). Выкладываю её здесь в архиве (.rar). Очень советую к использованию именно её - она того стоит.
Как использовать:
При наведении курсора на книгу вы получаете её характеристики во всплывающем окошке.
Картинок нет (решил не делать).
Книги разделены по цветам для лучшей навигации. К примеру синие - для маг. классов (основной доп - интеллект) и т.п. Разобраться несложно.
В гайде представлены все возможные на сегодняшний день книги. (конечно кроме подарочной на +1 крит и книги для любимца) :)
Теперь к крафту - в пустых (это важно!) полях вы должны поставить количество книг, которые вы хотите получить. Программа сделает остальное.
Для книг 1-3 уровня! - пустых ячеек после книг, для вбивания количества получаемых нет! Ставьте количество вместо цифры 0(ноль) в ячейке за книгой. Просто потом не забудьте отменить это действие. Сделал так по причине того, что не вижу проблем посчитать в уме, что потребуется для крафта 1-3 уровня книг, не так там и много.
Пожалуй вот и все. Ниже представлен отчет от VirusTotal по поводу файла, для людей с паранойей ;)
Если будут вопросы - постараюсь ответить быстро.
P.S. Как считаете, может быть сделать для этого отдельную тему? Или прикрепить к первому сообщению?
Подтверждение от VirusTotal: http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=c2896d69c2d507c351775378642bc4cb8dd a3afe27d536ebb57b05a77bffb5a7-1307472498
Огромное спасибо автору за отличный гайд!!!!
alexander0406
08.08.2011, 10:34
http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html - непосредственно таблица книг до 5 уровня, с указанием количества необходимых ресурсов и количества книг.
http://white-war.nstars.org/t387-topic - и собственно небольшой гайдик.
Это думаю всем понравится - и ChezaRe просьба прикрепить к гайду(лучше с переносом на ресурс ПВоффа)
TayraMay
08.08.2011, 10:37
Большое спасибо автору за гайд.
скиньте ссылку на калькулятор книг если такой имеется, надо посчитать кое-что.
Их много разных есть
Вот несколько ссылок: PWBook (http://pwbook.ru/)
тут программка для подсчёта (http://endrain.ucoz.ru/load/pwsk/1-1-0-1) - наиболее удобная, мне показалось.
Есть ещё вот такой сайтик -
тык (http://whitecrow-pw.ru/books/)
Да хоть с 1, очень же удобно - пета кормить не надо :)
во сколько обойдется крафт бог пань гу примерно?
~ 380кк
странички только в шопе тянуть?
Небесная страница? - ссылка в базу --> Небесная страничка (http://www.pwdatabase.com/ru/items/18185)
mace_window
18.08.2011, 22:38
~ 380кк
Сейчас считал, получилось 294кк.... А сегодня видел в ГИ Книгу судьбы по 55кк... Это вообще обойдется тогда в 165кк...
Сегодня смотрел по базе как крафтятся топ книги и обнаружил альтернативный рецепт для книги тысячи лет (8 уровень трактата) в него входит стальное сердце и куча ресов. Хотя вроде дешевле выходит чем делать из страниц все равно. Вопрос появится ли в обнове этот рецепт и в принципе возможн крафта этих книг.
Правда смущает наличие каокго то реса древко пятых небес. Не видел такого.
Знаю что 6 ур книгу можно за божественный свиток взять.
Будут ли введены книги выше 5 ур в котлы, чтоб их можно было скрафтить из 3 предыдущих книг?
свиток это 7я книга, а 6е крафтятся давно в котлах
свиток это 7я книга, а 6е крафтятся давно в котлах
Спасибо, не знала.
jaman1985
11.10.2011, 15:39
http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html Здесь все доходчивей
sweetkeylin
11.10.2011, 18:15
Спасибо большое!
Mornemir21
16.11.2011, 17:11
Гуд... а то с этими книгами....постоянно заморачиваешься
nata851985
08.12.2011, 13:09
http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html - непосредственно таблица книг до 5 уровня, с указанием количества необходимых ресурсов и количества книг.
http://white-war.nstars.org/t387-topic - и собственно небольшой гайдик.
Это думаю всем понравится - и ChezaRe просьба прикрепить к гайду(лучше с переносом на ресурс ПВоффа)
почему у Вас 20 небесных страниц = 10 голда? вроде в шопе одна страница равна одному голду.
MiracleOFNature
24.06.2012, 16:11
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F17607.gif "Красная река" Скорость восстановления ЖС +3 Опыт +1%
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F17611.gif "Луна огненных ночей" Скорость восстановления МЭ +3 Опыт +1%
Тема наверно устарела..
но уж не знаю где спросить))
объясните нупке, что значит некий "опыт +1" на данных книгах?)
какой от этого стата толк?)
Тема наверно устарела..
но уж не знаю где спросить))
объясните нупке, что значит некий "опыт +1" на данных книгах?)
какой от этого стата толк?)
Это значит что вы получаете на 1% больше опыта при убийстве мобов. На квесты не влияет
MiracleOFNature
24.06.2012, 17:23
Это значит что вы получаете на 1% больше опыта при убийстве мобов. На квесты не влияет
ах вот так.))
спасибо, буду знать теперь.
krewetka444
12.09.2012, 14:22
Апну темку в связи с возникшим вопросами,если кто в курсе --чиркните пожалуйста.
1.Из предыдущих постов я понял что Бог пань гу крафтится...кто то сам уже крафтил его?
2.Что СЕЙЧАС выгодней, купить божественный свиток или все таки опять же крафтить самому.
Zwanzig11
19.09.2012, 18:41
1.Бог Пань Гу крафтится нормально, есть в принципе у многих аспидников 100+
2.Зависит от цены свитка - если дешевле 250-300кк, то выгодно купить его, если дороже - то стоять у котлов и крафтить ручками :)
хотя сейчас, в сундуки, голд сильно дорогой, а свиток дешевле, так как валится частенько из сундуков :spy:
Подскажите, только у меня этот калькулятор книг не работает? :(
http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html
macetyre
13.11.2014, 11:41
Книгу Тысячи лет можно сделать? или ее на руофе нет
если можно то где котел(нип)?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205881
Обновленная версия.