PDA

Просмотр полной версии : Пропал выученный морайский скилл

KanoKasumi
10.11.2015, 21:24
Пожалуйста помогите кто знает..
Я прист, после Циты у меня пропал скилл *Защита крыльев*. Друзья сказали что нужно учить заново.
Ну.. создала скилл... а выучить не могу. в списке скиллов нету, и в списке доступных тоже :fox_20:
теперь не знаю как же быть без этого скилла...

solono
10.11.2015, 23:51
Я прист, после Циты у меня пропал скилл *Защита крыльев*. Друзья сказали что нужно учить заново.
Ну.. создала скилл... а выучить не могу. в списке скиллов нету, и в списке доступных тоже :fox_20:
теперь не знаю как же быть без этого скилла...
Вообще то в списке умений он сейчас называется "Ножны из перьев".

Aputile
11.11.2015, 01:13
А может, он просто вылетел из панели быстрого доступа? Другого нормального объяснения нет)

KanoKasumi
11.11.2015, 20:13
да разница не большая...главное скилл в рюкзаке а выучить не могу..да и на созданном пишет защита крыльев

KanoKasumi
11.11.2015, 20:15
нет. он исчез вообще... проверяла не я только, а уже и муж и друзья по скринам(((

solono
11.11.2015, 21:22
да разница не большая...главное скилл в рюкзаке а выучить не могу..да и на созданном пишет защита крыльев
На книжке скила написано Защита крыльев, но в списке скилов у него другое название. А у вас в списке выученных скилов "Ножен из перьев" точно нет?

javierzanetti
11.11.2015, 22:04
Друзья сказали что нужно учить заново.

Передайте друзьям пламенный привет ) Скиллы не учатся по 2-му разу (не считая смены стороны). Это ж не морайский скилл, а за небесные главы. Попробуйте перетащить с панели умений (R) на панель быстрого доступа. И можно какие-никакие скриншоты ?

KanoKasumi
15.11.2015, 18:18
точно нет....с мужем вместе искали