PDA

Просмотр полной версии : Будние дни *Сменившего Сторону* Teil 2

Hackem27
12.11.2015, 14:18
https://youtu.be/m7jcLMJfTLY
П.с конечно это не все что зафрапсил. Удачного окончания недели, добра.

Artemka063
12.11.2015, 14:54
лоол :lol: Хакем я с тебя просто улыбаюсь

Personaj333
12.11.2015, 15:01
на 28 секунде свершилась страшная месть!!)Ради которой все и затевалось):hamster_2:
Как-то не вяжется с тем валенком,на СГД от урона которого можно уползти будучи одноногим хромым калекой)
выборочные эпизоды такие...выборочные
Смутило другое-ты взахлеб и злорадствуя выкладываешь видео где асистишь против тех людей,с которыми долгое время в Ги находился.Даже из эпизода с вплавленными за счет клана лагерями,можно сделать вывод что многие в нем к тебе относились минимум-неплохо.
Самому то не стыдно?Хотя кого я спрашиваю?Взрослый мужик нагибающий лол чаты и лгущий в глаза присутсвующим...при договорном пвп-конечно тебе не стыдно
Одно дело просто воевать против вчерашних соратников и друзей-другое радоваться и гордиться этому

Hackem27
12.11.2015, 15:35
Не хочу больше накалять обстановку с медведем, не выкладываю видео тех пвп, зря он ведется на твои потуги против меня.
И Те, с кем у меня дружественные, взаимоуважающие отношения не попадут в такое видео.
Уважаю к примеру Вайфая, после моего выхода с клана он не стал ничего предпринимать, выбрал сторону клана. Про мои терки с лириком он знал очень давно, и знал что я предпринимал чтоб избежать конфликта. Надеюсь он понял причины выхода с клана, и что это было необходимо.
П.С Как по мне, остался бы я в клане, я бы всех друзей растерял бы, а так хоть часть но осталась. Разумные, честные люди.
И да, я радуюсь, радуюсь как тру лол нагибы в вт, отхватывают лещей. Будут знать свое место.

П.С урон по лирику Мега ТРУ, раз Два рас рас Два, нарочно не придумаеш.
Всем позитива, удаляюсь.

gi1989
12.11.2015, 15:42
О я и моя ваточка в видео попали : D

Stalker_inc
12.11.2015, 16:19
Если бы в пати шини и зефира еще Фокси был, было бы куда эпичнее)

poltrona
12.11.2015, 16:34
разрешение овно

Artemka063
12.11.2015, 16:34
О я и моя ваточка в видео попали : D
Есть чем гордиться :D

Artem140195
12.11.2015, 16:43
Оригинальный Voodoo People был бы лучше в плане звукового сопровождения. Ремикс далеко не самый удачный.

marrycrest
12.11.2015, 16:56
БОЖЕ 28 СЕКУНДА ТЫ ЭТО АЖ ВЫДЕЛИЛ ЧСВ НЕ УБЕЖАЛО В ГРЕЦИЮ?))))000
о эти забеги за луками,потому что никого больше убить не можешь)00

ток луков.потом слился в фулбаф без отката ,лайк. кароч клоун.
а чо от синов убежал?)
Фантик привет:D

Artemka063
12.11.2015, 17:58
Джазя здарова :D

MrMAG1C
12.11.2015, 18:17
Не, дабстеп не для танков =\

avis84
12.11.2015, 19:12
БОЖЕ 28 СЕКУНДА ТЫ ЭТО АЖ ВЫДЕЛИЛ ЧСВ НЕ УБЕЖАЛО В ГРЕЦИЮ?))))000
о эти забеги за луками,потому что никого больше убить не можешь)00

ток луков.потом слился в фулбаф без отката ,лайк. кароч клоун.
а чо от синов убежал?)
Фантик привет:D

почему не может то?
класс ща имбалансный, да и разница в бд существенна =)
зефир скок там бд у тебя 950?) даже у мну на 200меньше xD
не говоря уже о лирике, после смерти которого у тебя оргазм случается оО

Bauntyhanter
12.11.2015, 19:47
Почему не бафаешься кровью?Если не мазать через удар по моему профит больше чем от лишнего 1к нр.

ProToTyPe2707
12.11.2015, 20:06
http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/kori-teylor-v-shoke_93724439_orig_.jpg

Personaj333
12.11.2015, 20:24
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2015%2F09%2Fmem%2Fkori-teylor-v-shoke_93724439_orig_.jpg
Молодой человек...молодой человек:hamster_16:

furisha
12.11.2015, 20:30
Выложил бы весь замес, когда вы с Даздранагом были. Или только удобные моменты выкладываешь? Ну-ну Вы там 2 на 2 бились приличное время, или там только вот этот момент, где ты был НЕ в слипе или печати =) Кого ты там наказываешь? Натусика - добрейшей души человека? Чем она тебя обидела, хосподи?
Кругом враньё начиная от того, что ты выкладываешь и говоришь, как ты счастлив и заканчивая тем, что тебе Лирик дорогу перешёл. На турнир не взяли (точнее в патьку не позвали или не собрали за тебя), вот ты и ищешь виноватых в своей невостребованности.
Надеюсь никогда с тобой в одном клане не буду. Ковыряйся в своей мнимой радости дальше.

Deathforevil05
12.11.2015, 22:32
Тоесть для тебя важно с какими людьми ты в клане? Странно...

xereser
13.11.2015, 01:23
А ты не мог вырезать те фрагменты, где на замесе бегает тупой хомяк и всирает неимоверное кол-во станов в антистанки? Или тогда бы от мувика 30 секунд осталось? :hamster_12:

Arin-sama
13.11.2015, 02:11
Блин, вы так пропиарили видео, что даже решила посмотреть

Nike5724599
13.11.2015, 02:12
Ну может и хорошо что ушёл, беспринципные игроки не несут особой пользы ни клану ни стороне. Приятно будет принять не замесе думаю многим.
Не понравилось чет как ты Натусика убивал и сюда ещё выложил, не по мужский что ли это, унизительно во)

FiroFlaem
13.11.2015, 02:38
ыыыы я жду teil3

probek
13.11.2015, 03:01
Самому то не стыдно?Хотя кого я спрашиваю?Взрослый мужик нагибающий лол чаты и лгущий в глаза присутсвующим...при договорном пвп-конечно тебе не стыдно
Одно дело просто воевать против вчерашних соратников и друзей-другое радоваться и гордиться этому

Ооо да. Скок не видел на фришках, ни разу ничего в лол чаты от него не слышал, зато от твоего твинка-лутотыра ладонь о лицо невольно каждый раз фейспалм исполняет. Все так часто говорят о выборе сторон, когда на деле все вар кланы уже давным давно перемешались, в частности все это было постепенно, и многие как смотрю этого и не замечают продолжая упрекать тех, кто сделал это "не в сезон". Кому повезло в плане поддержки, те и остаются на своих местах, остальные идут туда где их хотя бы не будут принимать за пушечное мясо на замесах.

Personaj333
13.11.2015, 03:23
Ооо да. Скок не видел на фришках, ни разу ничего в лол чаты от него не слышал, зато от твоего твинка-лутотыра ладонь о лицо невольно каждый раз фейспалм исполняет. Все так часто говорят о выборе сторон, когда на деле все вар кланы уже давным давно перемешались, в частности все это было постепенно, и многие как смотрю этого и не замечают продолжая упрекать тех, кто сделал это "не в сезон". Кому повезло в плане поддержки, те и остаются на своих местах, остальные идут туда где их хотя бы не будут принимать за пушечное мясо на замесах.
Сыграю в сестру невинность-либо доказательства на стол-либо иди пешком...под стол)да и к слову-у тебя луто тырить то-нечего(((не хлебный ты вариант!

зато от твоего твинка-лутотыра ладонь о лицо невольно каждый раз фейспалм исполняет
Мне можно

probek
13.11.2015, 03:40
Мне можно
Ну да, ведь внимания на тебя никто не обращает.

Personaj333
13.11.2015, 03:45
Ну да, ведь внимания на тебя никто не обращает.
Лол что?Во всяком случае на недостаток внимания-не жалуюсь:hamster_2:Я у мамы молодец)завидуй молча-человек-невидимка)Я конечно подозревал что старые сливы в углу куба на Астре,скажутся на твоей психике-но вот озлобленного монстра из тебя сделали...страшно!

marrycrest
13.11.2015, 04:52
Джазя здарова :D
Я думал ты снова пропал ,а ты все еще тут :D
как сам Артемка ?)

почему не может то?
класс ща имбалансный, да и разница в бд существенна =)
зефир скок там бд у тебя 950?) даже у мну на 200меньше xD
не говоря уже о лирике, после смерти которого у тебя оргазм случается оО
Ну за ДипЮ не стал бить,бегал за луками на селфе ,от синов убежал :D
ДА И ПРОЖАТЬ АПТЕКУ НА БАФ ,КОГДА ТЕБЯ ДО ЭТОГО ПОЧИСТИЛИ СИНЫ. В ГОЛОС КАРОЧ.

Надо было сироп )))

WolfLinki
13.11.2015, 07:39
И чья там чистка в чистую?
Про остальное помолчу лучше)))

gi1989
13.11.2015, 10:16
И чья там чистка в чистую?
Про остальное помолчу лучше)))
моя что ль?) я без чудес и с больницы с рандомным пингом 300-10000 играла, мне можно :3

WolfLinki
13.11.2015, 11:33
моя что ль?) я без чудес и с больницы с рандомным пингом 300-10000 играла, мне можно :3
Дай пять, бро, только я чищу в 2 чи.

Artemka063
13.11.2015, 11:36
Я думал ты снова пропал ,а ты все еще тут :D
как сам Артемка ?)

А я и не появлялся)) сам норм)

gi1989
13.11.2015, 11:52
Дай пять, бро, только я чищу в 2 чи.
Лови пятюню! http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/2.png
Кстати, я из-за отсутствия пения чаще чищу в 2чи и бафы и 2чи заюзанные)

XPlosive2009
13.11.2015, 12:12
Лол, ты бы хоть бои не обрезал, чудик) оставляешь пару секунд где вылетают решающие берсокриты, а часть где по тебе прилетают нехилые плюхи как бэ решил опустить?)

Arin-sama
13.11.2015, 13:15
Лол, ты бы хоть бои не обрезал, чудик) оставляешь пару секунд где вылетают решающие берсокриты, а часть где по тебе прилетают нехилые плюхи как бэ решил опустить?)
Так все ТАП-нагибы делают! Не учи плохому кошку!

ProToTyPe2707
13.11.2015, 13:21
Так все ТАП-нагибы делают! Не учи плохому кошку!

Скоро и от меня такие видосы пойдут, только осталось научиться пользоваться вегасом,и обрабатывать его нормально. Правда уже 3 дня чота там ковыряюсь, но какая то фигня получается(

atoilove
13.11.2015, 13:35
Как мило Зефир палится на видео) четко видно чинабивалку по откату) качаем видео и в саппорт ибо нефиг выпендриваться :3 апхахах

Artemka063
13.11.2015, 15:57
Как мило Зефир палится на видео) четко видно чинабивалку по откату) качаем видео и в саппорт ибо нефиг выпендриваться :3 апхахах

Нет ничего сложного в том,чтобы контроллить неистовство самому и нажимать по откату если честно)Человек, который долго за танка играет,должен нажимать на автомате

Stalker_inc
13.11.2015, 16:19
Нет ничего сложного в том,чтобы контроллить неистовство самому и нажимать по откату если честно)Человек, который долго за танка играет,должен нажимать на автомате

Человек который долго играет танком не тыкает его по откату)

izi07
13.11.2015, 17:33
Всем привет за кого голосовали на турнире у кого какие мнение о командах???)))
А то тут смотрю одни перцы и нагибы сидят,а на турнире ток единицы прорываются,
вы за собой первую очередь следите чем человека в его ошибка винить)))
Эт так на заметку вам люди идеального мира)))

lirik-poet
13.11.2015, 17:38
Не будьте такими злюками. У человека появилась цель в жизни. Нужно за него порадоваться. Лайкнул)

Personaj333
13.11.2015, 18:05
Всем привет за кого голосовали на турнире у кого какие мнение о командах???)))
А то тут смотрю одни перцы и нагибы сидят,а на турнире ток единицы прорываются,
вы за собой первую очередь следите чем человека в его ошибка винить)))
Эт так на заметку вам люди идеального мира)))
ну да пожалуй ты прав-частое появление на этом форуме грозит проявлением излишней желчности
а так-буду рад победам любой команды с Гелиоса,неважно кто в ней

Brother1991
13.11.2015, 19:10
Выложи вчерашние убегания в пис,зефирчик.Или там слишком палевно антимид юзается сам по себе?)и иммун от дерева когда саранча кастуется.
Почему нет видео где тебя нагибают на згд?Выложи же свой позор в мир ночью кричал На джаз или ОЛИМП придите на згд .Пришли,а ты чего-то на респ ушел сразу,а потом вообще из писа не выходил:/

Hackem27
13.11.2015, 19:19
Выложи вчерашние убегания в пис,зефирчик.Или там слишком палевно антимид юзается сам по себе?)и иммун от дерева когда саранча кастуется.
Почему нет видео где тебя нагибают на згд?Выложи же свой позор в мир ночью кричал На джаз или ОЛИМП придите на згд .Пришли,а ты чего-то на респ ушел сразу,а потом вообще из писа не выходил:/
ну когда я один а вас четверо или пятеро даже, вполне так уверенно можно спалить когда кидается мид, или в кого щас прилетит саранча.
И один в поле не воин, уже говорил об этом. Двое на одного ок, а больше двух......уже толпа.
Есть конечно видео с того утречка, как ты сливался 1 на 1.....могу скинуть если просишь.
П.с Также и сейомр сегодня с севером. Вдвоем против меня...ок я попытался чтото, ну а если летит еще и друлька с чисткой и саранчой на помощь им...то извените....тут никто не справится.
Сеймор к примеру, в инвиз и в пис уходит когда равное количество, почему мну нельзя ? Или этим я чтото подлое творю ?

Brother1991
13.11.2015, 19:29
ну когда я один а вас четверо или пятеро даже, вполне так уверенно можно спалить когда кидается мид, или в кого щас прилетит саранча.
И один в поле не воин, уже говорил об этом. Двое на одного ок, а больше двух......уже толпа.
Есть конечно видео с того утречка, как ты сливался 1 на 1.....могу скинуть если просишь.
П.с Также и сейомр сегодня с севером. Вдвоем против меня...ок я попытался чтото, ну а если летит еще и друлька с чисткой и саранчой на помощь им...то извените....тут никто не справится.
Сеймор к примеру, в инвиз и в пис уходит когда равное количество, почему мну нельзя ? Или этим я чтото подлое творю ?
Мне не стыдно сливаться тебе 1на1,скинь:)

Hackem27
13.11.2015, 19:32
когото не устраивает что у меня БД больше, в чем проблема ?
У всех равные условия, тяните карты..регрейдите кольца.
Понаделали пушек с рандомными +12 но с нулевым кругом, но жалуются что слится могут с критоберса танка с +10.
П.с мне да и тем кто с севера, не устраивает к примеру время проведения БД. Основной заработок на магаз в игре.
Ну так приходится мирится с этим.

Hackem27
13.11.2015, 19:42
Мне не стыдно сливаться тебе 1на1,скинь:)
лови, на память с моей росписью.
https://youtu.be/pFm8Hc0PzJc

Brother1991
13.11.2015, 19:50
лови, на память с моей росписью.
https://youtu.be/pFm8Hc0PzJc
Спасибо)надо бы сферку купить,а то за все пвп вручную 2раза соску тыкнул:D

avis84
13.11.2015, 19:53

это когда я в инвиз и в пис ухожу, когда равное кол-во?) когда у тебя пмс закончится уже?)

Hackem27
13.11.2015, 19:54
Спасибо)надо бы сферку купить,а то за все пвп вручную 2раза соску тыкнул:Dугу....и на бд аптечку нафарми, и больше убегай на полете в пис.... и зови на помощь полклана.

Hackem27
13.11.2015, 19:55
это когда я в инвиз и в пис ухожу, когда равное кол-во?)ты сеймор ?
Завтра после работу скину, если желаеш.

Brother1991
13.11.2015, 19:56
угу....и на бд аптечку нафарми, и больше убегай на полете в пис.... и зови на помощь полклана.
а ты смешон ))На полет встал ,что бы развести тебя на 2ухчишный скилл,убегать как ты в пис не буду:)на помощь пол клана не звал,это ты мир чат прорвал ,а после тупо убежал.Или было не так?

avis84
13.11.2015, 19:57
Понаделали пушек с рандомными +12 но с нулевым кругом, но жалуются что слится могут с критоберса танка с +10.
П.с мне да и тем кто с севера, не устраивает к примеру время проведения БД. Основной заработок на магаз в игре.

идиот *фейспалм

avis84
13.11.2015, 19:58
ты сеймор ?
Завтра после работу скину, если желаеш.

зачем мне что-то скидывать) ты напиши когда)

Hackem27
14.11.2015, 06:35
это когда я в инвиз и в пис ухожу, когда равное кол-во?) когда у тебя пмс закончится уже?)судя по видео, то которое свежее...
13.11.15 в 12.17 Так устроит ?
Или все таки наглядно напомнить?

LexiLush
14.11.2015, 06:39
Где я бываю когда ты фрапсишь? ;(

Hackem27
14.11.2015, 06:45
Где я бываю когда ты фрапсишь? ;(в одиночку тебя не увидеш

LexiLush
14.11.2015, 06:47
Где фрапс с згд где ты 5х10 слит убит, ушёл друзей звать, но не вышло?:D
Там же долгий фан был потом 10х10!
Если я начну такие же видео снимать, где от меня там среднего шмота игроки сливаются каждый день, то тож можно будет темку создать?

LexiLush
14.11.2015, 06:48
в одиночку тебя не увидеш
Да толку то, увидишь или нет, у тебя скил на 3 из 10, не поможет

Hackem27
14.11.2015, 07:01
Где фрапс с згд где ты 5х10 слит убит, ушёл друзей звать, но не вышло?:D
Там же долгий фан был потом 10х10!
Если я начну такие же видео снимать, где от меня там среднего шмота игроки сливаются каждый день, то тож можно будет темку создать?Не припоминаю про тот замес. Фрапси ..выкладывай...иначе никто не поверит.
знатно вас бомбит.

LexiLush
14.11.2015, 07:06
Не припоминаю про тот замес. Фрапси ..выкладывай...иначе никто не поверит.
знатно вас бомбит.
Не, мне смешно, когда я кидала фрапсы с тобой, грулом и тд это называли избиением прям, а тут по сути ты сливаешь игроков намного ниже твоего шмота, и тип не поверят? Хд
Ну а замес да, дело такое, ты там убежать на воровской даже пытался

Personaj333
14.11.2015, 07:32
знатно вас бомбит.
То есть это не ты выкладываешь каждый свой шаг(в котором тебя не гнобят,разумеется)и захлебываясь слюной,с пеной у рта,пытаешься убедить зрителей в том как же люто страдают твои недруги,от ужасающей мести столь сурового и неистового в своей ярости товарища?
Знаешь прям сейчас,попутно читая форум я смотрел топ-10 величайших злодеев в истории видеоигр,и понял что в топе кого-то не хватает
"Сын мой...в день когда ты родился,сами леса Лордерона прошептали это имя...Хакем"(с):hamster_16:

marrycrest
14.11.2015, 08:58
Человек который долго играет танком не тыкает его по откату)
Разница пока неистовство работает и откатом 5сек,вроде?
что мешает по кд тыкать.

ну когда я один а вас четверо или пятеро даже, вполне так уверенно можно спалить когда кидается мид, или в кого щас прилетит саранча. И один в поле не воин, уже говорил об этом. Двое на одного ок, а больше двух......уже толпа. Есть конечно видео с того утречка, как ты сливался 1 на 1.....могу скинуть если просишь. П.с Также и сейомр сегодня с севером. Вдвоем против меня...ок я попытался чтото, ну а если летит еще и друлька с чисткой и саранчой на помощь им...то извените....тут никто не справится. Сеймор к примеру, в инвиз и в пис уходит когда равное количество, почему мну нельзя ? Или этим я чтото подлое творю ?
То чувство ,когда тебя спас друид,чтобы не позорно было в пис убежать :D
Три друида два из которых адские, два вара не самые прямые конечно ,танк и син с магом. Скатал около 3кк хирки ,но убил всех до единого. а ты пффф слабый
дааа я выпендриваюсь :(
Даже ракофантик знает ,как надо делать :D

А я и не появлялся)) сам норм)
Как семья ,дети,работа?:)

avis84
14.11.2015, 11:47
судя по видео, то которое свежее...
13.11.15 в 12.17 Так устроит ?
Или все таки наглядно напомнить?

вас было 3е: васп ты дима
нас было 2е: манька я
мы убили васп, вы убили маньку, вас оставалось 2е нас оставалось 1
и даже если не считать летевшую в тот момент васп, я ливанул в пис от равного кол-ва?
определенно да!

Vseslava_77
14.11.2015, 13:00
Грац тфк и джас с победами))

lirik-poet
14.11.2015, 13:18
Грац ДЖаз и тфк с победами)

Жаль потеряли за5минут. Не расстраиваемся есть еще нижняя сетка.

Deathforevil05
14.11.2015, 13:23
А на моне выиграли смайлики))

Stalker_inc
14.11.2015, 16:51
Реды это что-то) Откатил почти убил, на полет и улетают))) К такому мы были не готовы!

Deathforevil05
14.11.2015, 17:14
Как вы могли?! :(
Кстати с нижней сетки финалист попадает в финал или там последний бой за 3 и 4 места? А то я что-то не разобрался

Stalker_inc
14.11.2015, 17:17
Кстати с нижней сетки финалист попадает в фиал или там последний бой за 3 и 4 места? А то я что-то не разобрался

Мы с редом трени проводили, но похоже у них отдельная заготовка была, мы просто не могли понять как работать по целям которые улетают в воздух)

LexiLush
14.11.2015, 17:40
Кстати с нижней сетки финалист попадает в фиал или там последний бой за 3 и 4 места? А то я что-то не разобрался
проходят\=
тащим с нижний до финала,план такой был прост

ProToTyPe2707
14.11.2015, 18:00
я чот ваще растроился, никто в верхней не остался, таааак надеялся на тифекат , но блин и они подвели, надо после этого турнирчика сразу начинать готовиться к следущему, чтобы норм показать себя там:monkey_13:

Deathforevil05
14.11.2015, 18:51
Ну на самом деле джастим лучше тфк на турнире выглядели

marrycrest
14.11.2015, 18:58
А мне ИНСОЛЕНС БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ )))0)
Которые даже на турнирном ,когда дерешься 1-1 , 2-2 . пытались сливать в 10 человек :D :D :D :D

LexiLush
14.11.2015, 18:59
Ну на самом деле джастим лучше тфк на турнире выглядели
ну, это вероятно завтра посмотри =\

Deathforevil05
14.11.2015, 19:00
Кстати, Грул, у вас есть шанс еще раз с редами встретится, они в вашей ветке нижней сетки - полетаете вы от них хДД

Deathforevil05
14.11.2015, 19:01
ну, это вероятно завтра посмотри =\
На что именно мне посмотреть? Я высказал свое мнение, при чем о тех боях которые УЖЕ прошли, как последующие бои отразятся на этом?

Stalker_inc
14.11.2015, 19:14
Кстати, Грул, у вас есть шанс еще раз с редами встретится, они в вашей ветке нижней сетки - полетаете вы от них хДД

Мы были не готовы к полетам редов. Просто привыкил к тому что бои идут на земле, анспокены молодцы, что смогли применить ту же тактику, так что и мы думаю сможем так же)

LexiLush
14.11.2015, 19:21
На что именно мне посмотреть? Я высказал свое мнение, при чем о тех боях которые УЖЕ прошли, как последующие бои отразятся на этом?
к тому, что вероятно мы попадаем на джаз

WolfLinki
14.11.2015, 19:34
Когда хорошо знаешь противника - это прям обоюдоострый клинок

Deathforevil05
14.11.2015, 19:58
к тому, что вероятно мы попадаем на джаз
Кажется мы друг друга не понимаем. Давай еще раз: это было лично мое мнение о прошедших боях, последующие бои на это ну ни как не могут повлиять. Как ни как это уже другая временной отрезок.

Arin-sama
14.11.2015, 20:23
Кстати с нижней сетки финалист попадает в финал или там последний бой за 3 и 4 места? А то я что-то не разобрался
Тот, кто пройдет весь этот ад по нижней сетке будет сражаться с выигравшим (бой за 1ое место) и проигравшим (бой за 2ое) финалки.

Там и до Редов немало хороших команд, с ALMSIVI, например, тренировались...и как-то было грустно нам хД

F0xey
14.11.2015, 21:02
Нежданчик :)
Хреново кому-то без прог, однако.

BioWolf825
14.11.2015, 21:03
НА спасибо за гвг!)

lirik-poet
14.11.2015, 21:04
Спасибо за гвг) Ребят, но если это ваш максимум при нашей ужаснейшей явке, то все по прежнему грустно.

qjabrkfgf265
14.11.2015, 21:08
Спасибо за ГвГ)
Опять по плюсу набирали, до?

F0xey
14.11.2015, 21:08
Спасибо за ГвГ)

И хирки проверить забыли...)))
НА! Сколько у вас па/пз было?

gi1989
14.11.2015, 21:10
Спасибо за ГВГ, ну! http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/28.png

ProToTyPe2707
14.11.2015, 21:17
Спасибо за ГвГ)

И вам пасиба, надеюсь может мне поверите, все пати были по плюсу собраны :)
попал в пати кат, жизнь боль, чуть подгорело от синов, больше не хочу больше такой анал карнавал(

lirik-poet
14.11.2015, 21:21
Спасибо за ГвГ)

0_0 Да, по плюсу. в Пати воздуха например 3 человека было, из них 1 син. В катах 3 кота (у одного 300 бд), без подхватов. В большинстве патек вообще танков не было.

Не совсем понимаю негодование ваше. Еще раз спасибо за гвг)

qjabrkfgf265
14.11.2015, 21:27
Оу... где негодование то Оо?
50 минут фана) я люблю ГвГ) давно не было)

WolfLinki
14.11.2015, 21:30
Танку с 300 бд собственноручно поставлю памятник. О_О

LexiLush
14.11.2015, 21:30
Мне лень видео делать сегодня уже, 2 вылета не оч =|

Hubobulb
14.11.2015, 21:45
Как хорошо что я работала ^^

KINGROK
14.11.2015, 21:49
А вы на след неделе поставите на нас или это было исключение из правил?

-katenka-
14.11.2015, 21:51
Всем спасибо за гвг. По плюсу или нет, а с нашим плом было весело :D

van14a
14.11.2015, 22:08
да рот закрыл бы собака,клан лагеря собрал ему,а ливнул из-за того,что на турнир не взяли,обиженка

ProToTyPe2707
14.11.2015, 22:53
да рот закрыл бы собака,клан лагеря собрал ему,а ливнул из-за того,что на турнир не взяли,обиженка

:hamster_11:

LexiLush
14.11.2015, 23:09
Лайк, но "собака дикая" смотрелось бы лучше хд

sou1mate
14.11.2015, 23:57

То есть он не помогал клану эту самую карту захватывать?
То есть не было условия, что никому выданное припоминать не будут потом?
Коротенькая память.

avis84
15.11.2015, 00:17

сначала кусает, потом облизывает?)

KoukkaRoukka
15.11.2015, 03:04
Как хорошо что я работала ^^
Ты же была на гвг Оо
Даже где то на фрапсе бегала.
https://h-a.d-cd.net/dc06be8s-960.jpg

WolfLinki
15.11.2015, 05:13
То есть он не помогал клану эту самую карту захватывать?
То есть не было условия, что никому выданное припоминать не будут потом?
Коротенькая память.
На Астре была одна ситуация в Дамнеде. (Не говорю, что идентичная)
Когда катоводному танку помогал со шмотом клан, а человек потом вышел и поливал Дамнед грязью в мир.
Дело не столько в выходе, сколько в поведении после этого выхода, мне кажется)
Хотя я бы не смогла выйти из клана, который мне помогал, вот так просто.
Однако, всякое случается, видимо на то были причины)

teastament
15.11.2015, 08:37
Спасибо за гвг...хорошо повоевали

ProToTyPe2707
15.11.2015, 08:59
На Астре была одна ситуация в Дамнеде. (Не говорю, что идентичная)
Когда катоводному танку помогал со шмотом клан, а человек потом вышел и поливал Дамнед грязью в мир.
Дело не столько в выходе, сколько в поведении после этого выхода, мне кажется)
Хотя я бы не смогла выйти из клана, который мне помогал, вот так просто.
Однако, всякое случается, видимо на то были причины)

Ник чтоле?
Танками только неадекваты играют,ну или терпилы!11:D

LexiLush
15.11.2015, 09:22
Ты же была на гвг Оо
Даже где то на фрапсе бегала.
https://h-a.d-cd.net/dc06be8s-960.jpg
А варяг это не варяг, и ещё помню писала за слив омника, а он "слегка" намекнул, что не он это был хд
Кст не умирай больше из инвиза!

Hubobulb
15.11.2015, 09:41
А варяг это не варяг, и ещё помню писала за слив омника, а он "слегка" намекнул, что не он это был хд
Зачем ты ей все рассказываешь,она должна была сама догадаться !)

teastament
15.11.2015, 09:59
За разбан с хороших людей денюшку не берут)))....

LexiLush
15.11.2015, 10:38
За разбан с хороших людей денюшку не берут)))....
значит я хорошая

Vseslava_77
15.11.2015, 11:42
И вам пасиба, надеюсь может мне поверите, все пати были по плюсу собраны :)
попал в пати кат, жизнь боль, чуть подгорело от синов, больше не хочу больше такой анал карнавал( Мы тебя всё гвг любили :3

gi1989
15.11.2015, 11:46
Вообще, что за непорядок? гвг было, прям БЫЛО! а темы гвг таки нету!

LexiLush
15.11.2015, 11:50
Вообще, что за непорядок? гвг было, прям БЫЛО! а темы гвг таки нету!
я вот всё жду хакема, который скажет про наши каты :D

lirik-poet
15.11.2015, 16:31
Грац Дмитрошу с 6 карточным сетом)

Болеем за джаз и ТФК дальше. Грустно что получили 2 бана в тиму за пару минут до начала нашего боя.

Отлично провели время на турнирном)