Просмотр полной версии : Гвг альтаир 14-16
Покажи, где мы пишем, что реды УГ тима? Речь о браяне. Ку, привет.
А я тебе еще раз повторю, если ты не можешь прочитать нормально пост мой.
Не какой то определенный человек делает команду. Команда делает результат.
Лажают АБСОЛЮТНО все! Бой последний гумки тому явное подтверждение.
Но для этого и нужна команда, что бы подстраховать тебя в случае твоего феила.
То что у Жени появились "понты", ну бывает чего) Радуется человек, что показали результат.
Просто представь на одну минуту. Что пупсики вошли в топ-8 а Реды вылетили во 2ом раунде.
Представил?) Ну вот и я о том же)
От себя еще добавлю, что он отличный саппорт вар. Который четко исполняет инструкции команды, и не занимается отсебятиной.
И это самое главное. И ценное.
MusumeShinu95
17.11.2015, 19:33
Есть 2 категории пристов - ДД присты и Катаводные. Первые - онли деруться, иногда сапортят, 2е - только саппортят. Это 2 абсолютно разных типа игры - спасать патьку или же дамажить, ассистить. При равных составах (шмоте) выигрывает та и только та команда, где прист выживает и помогает своим, а не тупо в танце дамажит.
А еще есть подтип людей, которые делят всех по критериям в связи со сложившимися стереотипами.
до суппорта ей ой как далеко - видео с ГВГ тому подтверждение
Какой гвг-момент конкретно - анскилл?
Вот прям интересно мнение топ1 катавода Альтаира.
brayan1111
17.11.2015, 19:35
В вашей тиме есть хорошие люди (я все про руки), но Гусю я туда все еще не отношу. Хз кому и какой скилл она показала. Но это онли мое мнение. Твое может от него отличаться.
Про пвешницу - это ващет как про кх и Алису, если вдруг непонятно...
(Под "вы" же я подразумеваюсь? А то опять как с Кацу выйдет)
Мне кажется, у тебя просто к ней нелюбофь, поэтому ты не можешь признать, что она и правда, хорошо владеет персом) Она отлично отыграла во всех боях)
MusumeShinu95
17.11.2015, 19:37
Мне кажется, у тебя просто к ней нелюбофь, поэтому ты не можешь признать, что она и правда, хорошо владеет персом) Она отлично отыграла во всех боях)
Моя личная неприязнь к кому-либо никак не влияет на оценку скилла. Например, могу признать, что морда, когда играла, была весьма скилловым друидом.
Ну, и у меня никогда не было нелюбфи к Гусе)
220V_and_FAQ
17.11.2015, 19:38
Лажают АБСОЛЮТНО все! Бой последний гумки тому явное подтверждение.
Но для этого и нужна команда, что бы подстраховать тебя в случае твоего феила.
Я что-то писал обратное этому?
То что у Жени появились "понты", ну бывает чего) Радуется человек, что показали результат.
Радоваться и кидаться на людей выставляя себя - разные вещи )
Просто представь на одну минуту. Что пупсики вошли в топ-8 а Реды вылетили во 2ом раунде.
Представил?) Ну вот и я о том же)
При чем тут реды, пупсики и скилловость браяна?
От себя еще добавлю, что он отличный саппорт вар. Который четко исполняет инструкции команды, и не занимается отсебятиной.
И это самое главное. И ценное.
Теперь вопрос. Выполнять то, что говорят = высокий скилл или обдумать все и понимать интуитивно, что требуется = высокий скилл?
brayan1111
17.11.2015, 19:46
Так, что то вы ушли от темы, где были мои понты?) я прямо сказал, что я болел за все команды, в целом турнир очень хороший, и все показали достойную борьбу, так же я отметил, пати тапка, которая удивила своими результатами. Где тут мои понты, в сторону кого то, я так и не понял.
Далее кацу решил задеть мой личный скилл игры, на чём и прогорел.
А еще есть подтип людей, которые делят всех по критериям в связи со сложившимися стереотипами.
Какой гвг-момент конкретно - анскилл?
Вот прям интересно мнение топ1 катавода Альтаира.
У меня есть свое мнение, которое я высказываю, основываясь на фактах. У тебя БВ с +10 для лучшего хила?) На БД я успел побывать почти со всеми пристами в патьках, окрою тебе большой секрет - с катаводными пристами я жил дольше и флаги доносил. (Спасибо Светке ЛедиОгонь, Альке и другим), а некоторые присты дралились и набивали себе очки, для примера, АkaneUchi
Касаемо гвг - у тебя есть ряд видео, где ты дерешься, а не суппортишь. ГВГ для приста - это не пвп, это суппорт нон-стоп. Абсолютно 2 разные вещи.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 19:54
Понты начались еще не здесь :)
Насчет того, что в этой теме, все началось с видоса от сина, где 1х1 браян ничего не показал и упал. Браяна это задело и в итоге:
У меня всё норм с синами, так что, если ты увидел на видосе, что меня слили 1 раз, спроси у человека, а какой счёт? Прежде чем форсануть в этой темке, бомж. Собрал пати днищ, планировал занять что то?)
(с) браян
220V_and_FAQ
17.11.2015, 19:56
Касаемо гвг - у тебя есть ряд видео, где ты дерешься, а не суппортишь. ГВГ для приста - это не пвп, это суппорт нон-стоп. Абсолютно 2 разные вещи.
При нехватке маг-дд в дефе, почему бы не поддшить такому магдд, тем более, что цгд и 315 лвл есть?
Теперь вопрос. Выполнять то, что говорят = высокий скилл или обдумать все и понимать интуитивно, что требуется = высокий скилл?
ахахах интуитивно понимать?)
В этом и проблема что тут дофига все умные, и люди просто разучились делать то что им говорят. Потому что все интуитивно понимают)
Все что нужно делать пати и каждому игроку, обсуждается до начала боя. С криками воплями и танцами, а во время боя игрок должен максимально следовать установке на бой, если у него есть скил сделать полезное действие в не ущерб своей задачи красавец. Нету скила, ничего страшного выполняй установку. Все.
Может в других патях все проходит по другому и они действуют по своей интуции итд, но я сомневаюсь что такие пати есть хотя бы в топ-16.
brayan1111
17.11.2015, 19:57
Понты начались еще не здесь :)
Насчет того, что в этой теме, все началось с видоса от сина, где 1х1 браян ничего не показал и упал. Браяна это задело и в итоге:
(с) браян
Где я тут понтанулся?) Я ответил, на твоё высказывание. Вот еще видос, где меня син слил. http://www.youtube.com/watch?v=hchWmFhuoQM
MusumeShinu95
17.11.2015, 20:00
У меня есть свое мнение, которое я высказываю, основываясь на фактах. У тебя БВ с +10 для лучшего хила?) На БД я успел побывать почти со всеми пристами в патьках, окрою тебе большой секрет - с катаводными пристами я жил дольше и флаги доносил. (Спасибо Светке ЛедиОгонь, Альке и другим), а некоторые присты дралились и набивали себе очки, для примера, АkaneUchi
Ну, вот я и спросила, чу за факты. А то мб я чото не знаю.
Бв с +10 у меня для лучшего дмг, очевидно же. Но сейчас я открыла для себя один момент игры при саппорте, в котором бвшка сыграет не последнюю роль) Но... Как это связано со скиллом?
Ну, логично, Ида тебя не хилила, а другие присты хилили, ибо конпристы набивают монетки саппортом тому, кого бьют и впитыванием дмга. Итпристы набивают фраги + впитывают в большей степени. Как БД и разные способы набивания монеток другими пристами связаны с моим скиллом?
Да, я универсальный прист и могу выполнять разные задачи в пати, в зависимости от того, что нужно, а не только саппортить. Это плохо?
ГвГ - не ПвП? Что? оО
Что за стереотип о том, что прист на ГвГ должен ТОЛЬКО саппортить?
И таки в каком моменте я показала себя анскильно как саппорт? Ты ведь написал, что я ниоч саппорт, верно? И мол судишь об этом посмотрев мои саппорт-видосы с ГвГ, так?
В этом и проблема что тут дофига все умные, и люди просто разучились делать то что им говорят. .
Тут гумка 3 года назад просто отдыхает)))
Это говорит человек, которого за читы забанили))
Браво))
220V_and_FAQ
17.11.2015, 20:11
ахахах интуитивно понимать?)
В этом и проблема что тут дофига все умные, и люди просто разучились делать то что им говорят. Потому что все интуитивно понимают)
Все что нужно делать пати и каждому игроку, обсуждается до начала боя. С криками воплями и танцами, а во время боя игрок должен максимально следовать установке на бой, если у него есть скил сделать полезное действие в не ущерб своей задачи красавец. Нету скила, ничего страшного выполняй установку. Все.
Может в других патях все проходит по другому и они действуют по своей интуции итд, но я сомневаюсь что такие пати есть хотя бы в топ-16.
Ок ситуэшин из вакуума. У нас типо вар садится на приста и контролит, я работаю по асисту друли-лука. Моя установка: работать по асисту, закидывания в кучу аое паралич+дизарм+рут-стан, а также помощь в контроле хилеров. Но случилось неожиданное: вара слили, законтролили или еще чего и прист начнет спасать свою команду, а также две друли нагло стоят на двух ногах рядом с луком-шамом.
Вопрос: что делать?
а) Продолжать выполнять свою главную установку: контроле-паралич в асисто-таргет с нанесением дамага. Но прист может помешать.
б) Прыгнуть на приста блинком с параличем, заслипать и т.д., но допустим если били по асисту наши мага, то у него может прокнуть абилка ( = рандом), а из тех, кто может закинуть паралич у нас танк-вар-призрак. Вар - не может изначально, я - на присте, танк = рандом. Также может не хватит дамага на мага.
в) Залететь в кучку, законтролить-напрячь-откатить перебить инициативу. Если на мне висит танк, то он еще может сам побежать за мной под мой же аое контроль.
Предугадать, что лучше никто не может. У каждого выбора свои + и -. Каждый выбор соответствует моей установке. Поэтому остается полагаться на интуицию.
Теперь самое интересное, установки все эти должны быть изначально правильными. Кто их дает? Команда.
maxxxximus09
17.11.2015, 20:11
Ну, все относительно. Но это не так уж и много.
Ну там был определённый контекст)
water666
17.11.2015, 20:13
2015
@
доказывать что-либо кацу/хицто
220V_and_FAQ
17.11.2015, 20:14
Где я тут понтанулся?) Я ответил, на твоё высказывание. Вот еще видос, где меня син слил. http://www.youtube.com/watch?v=hchWmFhuoQM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DhchWmFhuoQM)
Немного глянул, но тут уже отыграно намного лучше, чем в том видосе.
Ну и ИМХО, скилловик не так опасен. Ад син вспышколюбитель - соперник для вара.
Никогда не была пристом в дефе и фз чу там и как, но в атаке у меня, например, времени на что-либо, кроме саппорта, вообще не было) Это я к этому.
Что за стереотип о том, что прист на ГвГ должен ТОЛЬКО саппортить?
brayan1111
17.11.2015, 20:16
Ок ситуэшин из вакуума. У нас типо вар садится на приста и контролит, я работаю по асисту друли-лука. Моя установка: работать по асисту, закидывания в кучу аое паралич+дизарм+рут-стан, а также помощь в контроле хилеров. Но случилось неожиданное: вара слили, законтролили или еще чего и прист начнет спасать свою команду, а также две друли нагло стоят на двух ногах рядом с луком-шамом.
а) Продолжать выполнять свою главную установку: контроле-паралич в асисто-таргет с нанесением дамага. Но прист может помешать.
б) Прыгнуть на приста блинком с параличем, заслипать и т.д., но допустим если били по асисту наши мага, то у него может прокнуть абилка ( = рандом), а из тех, кто может закинуть паралич у нас танк-вар-призрак. Вар - не может изначально, я - на присте, танк = рандом. Также может не хватит дамага на мага.
в) Залететь в кучку, законтролить-напрячь-откатить перебить инициативу. Если на мне висит танк, то он еще может сам побежать за мной под мой же аое контроль.
Предугадать, что лучше никто не может. У каждого выбора свои + и -. Каждый выбор соответствует моей установке. Поэтому остается полагаться на интуицию.
Теперь самое интересное, установки все эти должны быть изначально правильными. Кто их дает? Команда.
К чему эти варианты развитий событий, для этого существуют тренировки, на которых отрабатываются определенные ситуации, и потом решается командой, что так, а что не так и как лучше)
Оставлять приста без контроля, с нормальной командой = проигрыш.
Дальше думай сам)
brayan1111
17.11.2015, 20:18
Немного глянул, но тут уже отыграно намного лучше, чем в том видосе.
Ну и ИМХО, скилловик не так опасен. Ад син вспышколюбитель - соперник для вара.
Зря, просто миксер ещё не выложил видосы, не обрабатывал, ну и я не фрапсил, на его видосе будет четко видно, как я терплю его домаг. На момент пвп, которое ты видел на видосе годлесс, у меня было 193 лови, из-за этого, жесткий дискомфорт в плане метки, позже я сделал 350 ловки. и проблемы с меткой, почти ушли.( но параличами, всё же мажу, порой(
Это я к тому, что нормальный скилловик, на много опаснее:( С этой отменой кражи..
220V_and_FAQ
17.11.2015, 20:19
К чему эти варианты развитий событий, для этого существуют тренировки, на которых отрабатываются определенные ситуации, и потом решается командой, что так, а что не так и как лучше)
Главная фича. Призраки появились в четверг, когда у меня полночь. Первый бой в субботу утром, где многие придут ток очень близко к бою.
Разные варианты действия при разных составах пати и нашем на бою дают разный профит. + рандом очень влияет (тот же второй пункт).
Kik_i_mor
17.11.2015, 20:21
я ** чё тут спорить. Хито показала на турыче своё неумение жить, когда на приста наседают, + к этому безобразная игра самой пати(да да мы сами выступили ужасно, но в том больше вина психологии и моя, ибо я давал не правильные таргеты и тд). Умение выживать у кон пристов (Кен, Роксец, Кирем, никого не хочу обидеть, но с ними в патях провёл гораздо больше времени) явно выше чем у типотрудд приста Хито. Понятие универсального приста я ** что это. Ты либо сапортишь свою пати и живёшь как бог, либо в танце смерчиком пуляешь и дохнешь.
По поводу нападков на браяна вообще бред. Всегда был рукастым хорошим варом ПвПшником, а кацу исполнял роль форумного нагибатора. Как итог Женя в пати топ-6 на туре, а кацу воюет на форуме. Фз чё тут рассуждать) так тока темку о Гвг поддержать)
220V_and_FAQ
17.11.2015, 20:21
Оставлять приста без контроля, с нормальной командой = проигрыш.
Дальше думай сам)
Именно, но главная установка то другая. Это раз.
Рандом также влияет. Второй пункт это показывает. Мага того не убили, ибо не поперло, а наших то в этот момент убивают и врыв в ту же мини кучу с контролем засейвили бы своего тимейта.
brayan1111
17.11.2015, 20:24
Я тебе и не доказывал, что я отец 1х1, среди варов. Незнаю, как в пати (скилле), но в плане 1х1, скилл у девила на много выше моего, я этого и не отрицаю). Есть к чему стремиться, посути вся моя практика варом 2015, это 3 недели, саммер+тур. Так что, со временем, всё будет)
220V_and_FAQ
17.11.2015, 20:27
Я тебе и не доказывал, что я отец 1х1, среди варов.
А как же желание отомстить на оффе, когда вар будет не таким дно?
brayan1111
17.11.2015, 20:29
А как же желание отомстить на оффе, когда вар будет не таким дно?
У меня такого желания не было, именно отомстить, а простой интерес поПвПшться. Вроде повода, для мести не было)
MusumeShinu95
17.11.2015, 20:30
Ну там был определённый контекст)
Как бэ сказать... Есть афоризм. Но когда туда добавляют "свое", в голове возникает образ с этим дополнением. Например, я представила планетку и это коротенькое расстояние от моего города, до нужной точки)
Никогда не была пристом в дефе и фз чу там и как, но в атаке у меня, например, времени на что-либо, кроме саппорта, вообще не было) Это я к этому.
Хорошо, патьки укомплектованы так, что в патьках по 2 приста (без учета катопати). В антикатапати ОЧЕНЬ мало ДД. 1 из пристов этой патьки может выдать нарм дмг. Вопрос: Что стоит делать присту? Ведь прист на ГвГ должен ТОЛЬКО саппортить!!1
я ** чё тут спорить. Хито показала на турыче своё неумение жить, когда на приста наседают, + к этому безобразная игра самой пати(да да мы сами выступили ужасно, но в том больше вина психологии и моя, ибо я давал не правильные таргеты и тд). Умение выживать у кон пристов (Кен, Роксец, Кирем, никого не хочу обидеть, но с ними в патях провёл гораздо больше времени) явно выше чем у типотрудд приста Хито. Понятие универсального приста я ** что это. Ты либо сапортишь свою пати и живёшь как бог, либо в танце смерчиком пуляешь и дохнешь.
В каком бою показала свое неумение жить?
Про универсального приста - это можешь глянуть видос с названием zomes - там сначала пиу пиу смерчиком, лучик, антихил, другие дибаффчики, пичать светоча, все дела. А потом крч, пз пушка, полетик и пиу пиу столбик-мос-рассейка-ребафф-райский_рес.
ПС: почему при саппорте ты живешь как бог, а при пиу пиу смерчиком (от которого, кстать дохнут вражеские чары, так что нинад смерчик обижать((9) обязательно дохнешь?)
Именно, но главная установка то другая. Это раз.
Рандом также влияет. Второй пункт это показывает. Мага того не убили, ибо не поперло, а наших то в этот момент убивают и врыв в ту же мини кучу с контролем засейвили бы своего тимейта.
Рандома быть не может, если вы знаете своего противника хотя бы за пару часов до начала боя.
За это время можно спокойно отработать все варианты развитий событий, НО если ваш вар выходя из будки ломает ногу, то вся патя, если она тренировалась, не растеряется, а сделает то что нужно.
Вообщем спор ни о чем. Одно точно, если ты разбираешся в механике игры, не значит что ты хороший пл пати.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 20:32
У меня такого желания не было, именно отомстить, а простой интерес поПвПшться. Вроде повода, для мести не было)
отомстить = взять реванш.
Вендетта .....
brayan1111
17.11.2015, 20:34
отомстить = взять реванш.
Как только подниму уровень своего эквипа, так сразу) я только За.
brayan1111
17.11.2015, 20:34
Вендетта .....
ахаха, это всё путём фастов передалось:( от люца..
220V_and_FAQ
17.11.2015, 20:36
Рандома быть не может
Серьезно?) Паралич танка = рандом. Абилка = рандом. С учетом этих двух рандомных событий проигнозировать что-то = бред.
если вы знаете своего противника хотя бы за пару часов до начала боя.
За это время можно спокойно отработать все варианты развитий событий,
Никто не спорит. Но вот незадача, у нас тима с призраком, там со жнецом. Бой до одной победы. Ровно день до боя. И у нас за час до боя на тренях вылетает син по кд и приходится на бой идти без сина. Отренировать все это невозможно.
Kik_i_mor
17.11.2015, 20:37
Хито, форумные теории не моё) не люлю я разводить "а если я вот тут так а потом вот так т оя бы нагнул, но ты сделал так и я нагнулся сам". Посмотри видосы и ищи свои ошибки. Смотреть с точки зрения "я мать идите наХ" не приведёт ни к чему. а между строк в твоих сообщениях именно это. И да кстати откачайте Гумку, хватит ему там ромашку пить после такого) где там наш главный лодочник альтаира?)
MusumeShinu95
17.11.2015, 20:48
Хито, форумные теории не моё) не люлю я разводить "а если я вот тут так а потом вот так т оя бы нагнул, но ты сделал так и я нагнулся сам". Посмотри видосы и ищи свои ошибки. Смотреть с точки зрения "я мать идите наХ" не приведёт ни к чему. а между строк в твоих сообщениях именно это.
А в чем теории? Ты говоришь, что я показала убогое умение жить пристом. Я спрашиваю, в чем это выражается? Я дохла ничего не откатив? Я дохла, не заюзав дефскиллы (при возможности)?
Где тут ваще ты "если" увидел? Я задала вполне конкретный вопрос.
У вас какое-то болезненное восприятие... Я всегда видосы снимала для того, чтобы искать ошибки. И начала снимать именно по этой причине. И понты какие-то мне приписали, когда я была ваще пристом-нубом, который знал ток стандарт-тактик убийства, просто потому, что я перешла на сторону зла (стала пвпшиться не только на згд). И вопрос выше я задала не для "азаза кикимор слилсо, ибо лень ковыряться в видосиках и ваще скорее всего при стриме даж ен смотрел в мою сторону, ибо приста в воздухе стримеры обыно не захватывают", а как раз для того, что мб я что-то в этой жизни не знаю? Мне не стремно признать свои ошибки, если они были.
ПС: Кто сказал, что прист в танце не может саппортить? У пристов вон даж агр есть :D https://youtu.be/P_1AnRRUw7M?t=2m17s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FP_1AnRR Uw7M%3Ft%3D2m17s) *Лучик спасен!*
Это другое, немного.
\к какому-то там посту
MusumeShinu95
17.11.2015, 21:11
Это другое, немного.
\к какому-то там посту
К моему про пристов и магов?)
Это то, о чем я говорила.
Да и, бывает, когда атака (имею в виду пати) отбита и остались ток катаводы, по сути саппорт там не нужен от слова совсем. Ну, разве что, всю пати можно на пение пробаффать х) Могу свапнуть бвшку, помочь убить катавода. Могу убить сина, который на меня вылез, если знаю, что скорее всего сдохнет с пары плюх, и не отвлекать пати.
Эта универсальность мне никогда не мешала, скорее наоборот.
Боже, я про атаку, потому что, повторюсь, в дефе моего приста в жизни не было, как и друида. Я вообще не знаю, что там,как там)
И, опять же, в этой самой атаке, если это не фановое гвг в духе "хихихи, мы пришли отжать терку", а нормальное такое, саппортить всегда есть кого) *луки ванлав^^*
При нехватке маг-дд в дефе, почему бы не поддшить такому магдд, тем более, что цгд и 315 лвл есть?
Кацу, я говорю о том что: задача приста ХИЛИТЬ СЦУКО на ГВГ! Бафать, рассеивать, а не ДДшить! Хочешь ДД - иди в шамы, луки, маги. Каждый класс - должен заниматься _своим_ делом! А изначально речь шла о том, что присты сейчас делятся на 2 класса - ДД присты и полезные пати, которые полностью отыгрывают за сопартийцев. Сколько раз мне повторить, чтобы ты понял?
220V_and_FAQ
17.11.2015, 22:44
Кацу, я говорю о том что: задача приста ХИЛИТЬ СЦУКО на ГВГ!
Омг, какая разница хито-прист-дд или хито-шам-дд в дефе на гвг?) Когда цель УНИЧТОЖИТЬ катоводов, а саппорт прист и так есть. Нет, конечно можно собрать пати из кучи саппорт-пристов, но какой в этом смысл?)
Меня больше всего поражает, что действия и билды пристов обсуждают вары, оборы, сины, шамы...
Антерикс, прист в танце в дефе - это, как минимум СИЯНИЯ и ЛУЧ СЦУКО на ГВГ! по КАТАВОДУ. Рассейка и бафы работают в танце, если что, а светлый прист еще и подхилить бафом может, но тебе простительно об этом не знать.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 22:56
У меня прист был еще до альтаира, а также в давние времена играл пристом и даже на таразеде был прист.
От приста еще контроль важен и в танце он тоже юзается.
Kik_i_mor
17.11.2015, 23:47
Бла бла бла, и всё об одном, фан на форуме)
а давайте обсудим, кто как угадал победителя на турнире.
я вот, например, уже в пролете. пошла на поводу своей симпатии к таразеду, хотела же шубадубу или дисперейтов поставить третьими(
Alliandre
17.11.2015, 23:58
Я тоже уже проиграла) Думала, 2б2к проскочат)
brayan1111
18.11.2015, 00:09
Я пока еще в игре))
Меня больше всего поражает, что действия и билды пристов обсуждают вары, оборы, сины, шамы...
Антерикс, прист в танце в дефе - это, как минимум СИЯНИЯ и ЛУЧ СЦУКО на ГВГ! по КАТАВОДУ. Рассейка и бафы работают в танце, если что, а светлый прист еще и подхилить бафом может, но тебе простительно об этом не знать.
Окей, Ксюх, ты хочешь сказать, что всем пристам дефа и атаки надо летать в танце, ибо так же удобнее? То, что я играю танком, отнюдь не означает что у меня нет других твинов и я не представляю что и как мне надо делать за рулем приста. Так что давай не будем мне хамить, а то я припомню нашу циту, где прист по твоим словам залез в танец и пол пати на серебре была на респе, они же кривые, да и ты у нас одна такая умная...
Всегда присту есть чем занятся, нежели бегать в танце и бить катаводов. Кто быстрее катавода убьет - маг без бафа или прист? Что за чушь вы несете? У каждого класса - своя цель и задача. А не стоять в танце и ДДшить смерчем безоткатным.
MikserOne1
18.11.2015, 00:14
Я тоже еще в игре. И есть все шансы, что будет именно так)) Всё в наших руках)
brayan1111
18.11.2015, 00:24
я так понимаю, у нас с тобой ред, анспокен, саважи?)
Окей, Ксюх, ты хочешь сказать, что всем пристам дефа и атаки надо летать в танце, ибо так же удобнее? То, что я играю танком, отнюдь не означает что у меня нет других твинов и я не представляю что и как мне надо делать за рулем приста. Так что давай не будем мне хамить, а то я припомню нашу циту, где прист по твоим словам залез в танец и пол пати на серебре была на респе, они же кривые, да и ты у нас одна такая умная...
Всегда присту есть чем занятся, нежели бегать в танце и бить катаводов. Кто быстрее катавода убьет - маг без бафа или прист? Что за чушь вы несете? У каждого класса - своя цель и задача. А не стоять в танце и ДДшить смерчем безоткатным.
вот даже спорить не буду.
просто эту ересь сохраню, а как ты будешь гнать на кацу, что он форумный теоретик, так я тебе в личку (что бы не засорять форум) буду это высылать
Hikita1994
18.11.2015, 00:30
Unspoken, RED, Desperate
Саважи сильные, но мало кто мог ждать чистку от Майла за проги. Они и без ключевого персонажа неплохо играют, а с варом бы выбились в топ-3.
Как по мне лучшая тима которая терпит и сейвит друг друга (пик располагает).
Hikita1994
18.11.2015, 00:34
Если у нас на сервере нет нормальных пристов ДД, с обвесом уровня топ-магов и шарящей головой, то не значит что это не круто и не работает.
ЛЮБОЙ клан на ГВГ сильно приобретет в дефе имея мощного по обвесу ДД-приста, который умеет не только в смерч. Особенно если он будет слажен в связке с жнецом.
Я не угадала(
С командой на 3м месте в пролете.
brayan1111
18.11.2015, 00:58
Я не угадала(
С командой на 3м месте в пролете.
А Кто у тебя?)
MusumeShinu95
18.11.2015, 03:56
Боже, я про атаку, потому что, повторюсь, в дефе моего приста в жизни не было, как и друида. Я вообще не знаю, что там,как там)
И, опять же, в этой самой атаке, если это не фановое гвг в духе "хихихи, мы пришли отжать терку", а нормальное такое, саппортить всегда есть кого) *луки ванлав^^*
Уверена, даже в атаке этому можно было бы найти применение)
Кацу, я говорю о том что: задача приста ХИЛИТЬ СЦУКО на ГВГ! Бафать, рассеивать, а не ДДшить! Хочешь ДД - иди в шамы, луки, маги.
Бедняг, так ты из-за этих стереотипов 2 танка качнул? Правд, на гвг все равно не ходишь(
Бла бла бла, и всё об одном, фан на форуме)
Значит, так и не нашел мою анскильность? Лишь бы ляпнуть? Ясн.
а давайте обсудим, кто как угадал победителя на турнире.
я вот, например, уже в пролете. пошла на поводу своей симпатии к таразеду, хотела же шубадубу или дисперейтов поставить третьими(
Я с Саважами затупила >< А так мб и выиграла б чего)
Иногда мне кажется, что у тебя там не все в порядке...
Кароч, у меня есть твин, син, например. Кароч завожу его как окно в цитку и на ежку. Теперь я знаю все тонкости убиства пернтаных на ГвГ, если верить словам Антерикса!
Кто быстрее катавода убьет - маг без бафа или прист?
Вполне вероятно, что прист) Кстать, знаешь, сколько катаводов фейлилось на черепашке на лохуп? Лучик <3
Kik_i_mor
18.11.2015, 07:27
Вполне вероятно, что прист) Кстать, знаешь, сколько катаводов фейлилось на черепашке на лохуп? Лучик <3
Нуу теперь тут всё ясна) Надеюсь вафлёные присты будут ДДшить катоводов на ГвГ. Дзанта думаю вас научит, тож смотрю форумным теоретиком стала)
А по поводу поисков твоей анскильности... Трансляции хватило, моё мнение что ты отыграла хреновенько, твоё что божественно. Сколько людей столько и мнений) Рассматривать твои видосы мне как то совсем не хочется.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 09:59
Кик, если ты такой прямой и шаришь в пристах, то что бы тебе не качнуть приста и не показать всем?)
Может ты и в призраках шаришь и я тебя не правильно сливал на турнирке? Я жи тиоретик.
Нет, Кацу, ты неисправим...а значит - безнадежен...
220V_and_FAQ
18.11.2015, 10:31
А тебя можно легко поменять?)
Kik_i_mor
18.11.2015, 10:33
Не, я совсем не прямой, скорее кривой, но по задачам некоторых классов, с которыми плотно приходилось работать на ГвГ и у которых я был плом года 2 в катах, могу что то знать) Может конечно за полтора года моего отсуйствия всё в корне поменялось, и маги с шаманами превратились в саппорты, а присты теперь дамажат каты) Пусть так)
Про то что ты меня призраком слил на турнирке, ниичего ровным счётом не говорит) Новый класс, который я практически первый раз увидел, сам не играл оч долго и явно разучился играть, хотя мож и не умел вовсе)) Плюс ко всему призрак 1х1 класс имбовый.
Ток коцу, завязывай призраком по кд 3 чи жечь и ашотить) не интересно((
Кик, ну чего ты?
Я тоже считаю, что клановому присту ЦГД как корове седло.
Но раз уж есть такие, то почему бы не использовать их с пользой? тем более, что морайскилы для этого и придуманы.
Конечно не про пати кат речь.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 11:09
но по задачам некоторых классов, с которыми плотно приходилось работать на ГвГ и у которых я был плом года 2 в катах, могу что то знать)
Так-то танку в катах нужен хил и это не обсуждается, но мы говорим не о ката-пристах.
Плюс ко всему призрак 1х1 класс имбовый.
Против танка нет.
У вара-танка шансы заовнить призрака намного выше чем наоборот. У сина тоже высокие шансы, но и син налажать может или неповезет.
Ток коцу, завязывай призраком по кд 3 чи жечь и ашотить) не интересно((
Я ад призрак! У рая дофига чи, а ад днища! (с) мнение типичного рай призрака
П.с. Ашот или случайно разок проскакивает или для х2 дамага одноразово (после одного скилла есть баффчик на х2 урона от ашота на удар). 3 чи у призрака не дает аспд, аспд шмота для призрака на турнирке нет.
water666
18.11.2015, 11:43
Я ад призрак! У рая дофига чи, а ад днища! (с) мнение типичного рай призрака
.Я не говорю,что ад днища,аду намного легче сейчас и после обновы будет,но на турнирке рай призрак > ад,так же и на оффе с хорошим кругом и точкой рай будет лучше,подумываю дважды перекинуться,после обновы в ад и года чз полтора обратно в рай.И мне даже в раю не хватает чи,представь себе(
П.с аое дизарм у ада имба энивей.
По поводу дд пристов:дд присту имеет место быть в клане,если он прямой и у него хороший эквип аля Marivka,VOLSHEBNIK.Либо просто с хорошим эквипом аля Маринка с либеров,не помню как точно ник пишется,но никак не хицто без грав и без норм карт + к тому же она криворукая.
Очередной тру пвп-шник вылез. Кто такой - **, но все туда же...
Есть 2 категории пристов - ДД присты и Катаводные. Первые - онли деруться, иногда сапортят, 2е - только саппортят. Это 2 абсолютно разных типа игры - спасать патьку или же дамажить, ассистить. При равных составах (шмоте) выигрывает та и только та команда, где прист выживает и помогает своим, а не тупо в танце дамажит.
Что касается Хито, ее увлекла пвп составляющая, и она учится играть именно ДД пристом, до суппорта ей ой как далеко - видео с ГВГ тому подтверждение. Алька это уже прошла, как и Никита, поэтому от нее больше толка. Алонка - **, не пересекался почти нигде, сложно судить.
Причем тут видео с ГВГ она на турнире не фулл дд была, что она не так там делала скажи? При желании если Оля перекинется в кон она станет ничем не хуже саппорт пристом. Мне не надо рассказывать про разницу дд пристов и катаводных я был с обоими в одном клане и на замесах и знаю, что они умеют. То что Оля играет дд пристом не значит, что она не умеет саппортить.
rasekatel666
18.11.2015, 11:46
Видел на юпупчике видео от приста, где он шатал катоводов. Был не много в шоке. Так, что думаю хороший ДД-прист в дефе это рили.
brayan1111
18.11.2015, 11:48
Видел на юпупчике видео от приста, где он шатал катоводов. Был не много в шоке. Так, что думаю хороший ДД-прист в дефе это рили.
Случайно на видео был не Crazy_rus ?)
Эт ты меня сливаешь, да, котсу?) У тебя со мной лв чтоли? А то я не в курсе, может потому что ты в чс... ну так тут ответь, одену хирку на всякий персу, вдруг тебя встречу где грозного. С 11 то пухой. И ник напиши тоже плз.
А по поводу круга и нюйв, это только я одна считаю, что прокаченые ячейки, карты, сеты (хотябы голдовые) больше значат, чем пара нюйв? Ну да ладно. Куда мне до котсу.
brayan1111
18.11.2015, 11:54
Эт ты меня сливаешь, да, котсу?) У тебя со мной лв чтоли? А то я не в курсе, может потому что ты в чс... ну так тут ответь, одену хирку на всякий персу, вдруг тебя встречу где грозного. С 11 то пухой. И ник напиши тоже плз.
А по поводу круга и нюйв, это только я одна считаю, что прокаченые ячейки, карты, сеты (хотябы голдовые) больше значат, чем пара нюйв? Ну да ладно. Куда мне до котсу.
Торька, это всё дота! Дота из тебя сделала такого троля:)
220V_and_FAQ
18.11.2015, 12:13
Прикинь, это тебе не 95ых варов в пошане лить. Ты можешь агриться, а я нет?) Варом ты меня нигде не встретишь и у него нет 11
ой пухи. Призраком может и выловишь, но там у перса даже фулл р8р не добит как и небо)
По поводу нюйв и голд сетов: у меня нет голд сета, поэтому наличие круга повыше и нюйв бустят персонажа нехило.
Всмысле агриться на тебя?
Ты уж определись в пис я убегаю или агрюсь. А то я тебя не понимаю. И ответь на все вопросы прошлого поста, будь любезен.
у кацу как обычно пошли отмазы, я не одет и тд, так занимайся одним персом, а не как ты, я качаю вара для нагиба, я качаю стража для нагиба, я качаю лука для нагиба, теперь призрака, в итоге все персы овно, которые способны только мобов убивать и то не факт
MusumeShinu95
18.11.2015, 12:28
Нуу теперь тут всё ясна) Надеюсь вафлёные присты будут ДДшить катоводов на ГвГ. Дзанта думаю вас научит, тож смотрю форумным теоретиком стала)
А по поводу поисков твоей анскильности... Трансляции хватило, моё мнение что ты отыграла хреновенько, твоё что божественно. Сколько людей столько и мнений) Рассматривать твои видосы мне как то совсем не хочется.
Крч, ты знаешь, танки на ГвГ должны ток каты таскать и ребаффать. Все как 1 должны быть коновыми, ведь коновый саппорт дольше живет!
Ты раз 10 сказал, что я хреновенько отыграла. Как я поняла, ты решил, что я плохо живу. Я спросила, в чем это выражается? Ты ведь гуру пристов и понимаешь за счет чего живет прист? Что КОНКРЕТНО не так сделала. Ты можешь не кидать док-во в виде моего видосика. Просто скажи ЧТО именно было не так. Какое действие было ошибкой? Хотя бы 1 назови! Раз уж ты так внимательно наблюдал за моей игрой и я такая анскильная, то найти всего лишь 1 ошибку из миллиона не составит труда. Ну же, дерзай!
По поводу дд пристов:дд присту имеет место быть в клане,если он прямой и у него хороший эквип аля Marivka,VOLSHEBNIK.Либо просто с хорошим эквипом аля Маринка с либеров,не помню как точно ник пишется,но никак не хицто без грав и без норм карт + к тому же она криворукая.
Лол. Этот человек утверждал, что играл пристом... Ясна :D
вот даже спорить не буду.
просто эту ересь сохраню, а как ты будешь гнать на кацу, что он форумный теоретик, так я тебе в личку (что бы не засорять форум) буду это высылать
Где ты видишь гон? Речь была о пристах, каким боком тут снова вылез Кацу? оО Разочаровала ты меня Ксюх.
Бедняг, так ты из-за этих стереотипов 2 танка качнул? Правд, на гвг все равно не ходишь(
Иногда мне кажется, что у тебя там не все в порядке...
Кароч, у меня есть твин, син, например. Кароч завожу его как окно в цитку и на ежку. Теперь я знаю все тонкости убиства пернтаных на ГвГ, если верить словам Антерикса!
Когда я решил качать 2го танка, адские довольно быстро убивали в пвп, и мне было проще качнуть второго,
чем скинуть в 10 все прокаченные райские скилы. Повторюсь еще раз, если бы я хотел гвг - я был бы в клане с гвг, после моего ухода
с Ангелов пм был сине-красный регулярно, но я решил попробовать себя как мастера клана и сейчас работаю в этом направлении, и считаю,
что за 3 месяца игры уже видны кой-какие результаты. На текущий момент мне это интересно больше гвг, поверь.
Ты мой психиатр? У меня все хорошо (с). Все тонкости знать не возможно, но иметь представление об игре тем классом кто против тебя или за кем ты сидишь - надо.
Изначально речь шла о том, что присту надо суппортить а не ДДшить, а ты уводишь разговор в сторону. Мб это ВТФ все равно кого брать, но на протяжении долго времени
приоритетом попадания приста в клан было требование фул-конь. И на сколько я вижу по заявкам, оно еще актуально.
Если у нас на сервере нет нормальных пристов ДД, с обвесом уровня топ-магов и шарящей головой, то не значит что это не круто и не работает.
ЛЮБОЙ клан на ГВГ сильно приобретет в дефе имея мощного по обвесу ДД-приста, который умеет не только в смерч. Особенно если он будет слажен в связке с жнецом.
Никит, никто не спорит, что глупо ставить перса в 11-12 круге, 9 ранге в каты. Вот только в деф, я б с тобой не согласился - скорее всего атака-полудеф, от него там больше будет пользы.
А деф и сам разберется с котами без суппорта.
Вов, ну так давайте ставьте в деф патьку ДД пристов, чего может быть проще. Мб и ты заведешь себе приста? ЦГД-то передается по общему. )
Причем тут видео с ГВГ она на турнире не фулл дд была, что она не так там делала скажи? При желании если Оля перекинется в кон она станет ничем не хуже саппорт пристом. Мне не надо рассказывать про разницу дд пристов и катаводных я был с обоими в одном клане и на замесах и знаю, что они умеют. То что Оля играет дд пристом не значит, что она не умеет саппортить.
Мы гвг обсуждаем и еже с ним, при чем тут турнир? Такого обвеса как там, не скоро будет на ру-оффе. А что она не так делала, это вопрос с людям, что играют пристами, но результат вроде как на лицо - не прошли.
Где ты видишь гон? Речь была о пристах, каким боком тут снова вылез Кацу? оО Разочаровала ты меня Ксюх.
Когда я решил качать 2го танка, адские довольно быстро убивали в пвп, и мне было проще качнуть второго,
чем скинуть в 10 все прокаченные райские скилы. Повторюсь еще раз, если бы я хотел гвг - я был бы в клане с гвг, после моего ухода
с Ангелов пм был сине-красный регулярно, но я решил попробовать себя как мастера клана и сейчас работаю в этом направлении, и считаю,
что за 3 месяца игры уже видны кой-какие результаты. На текущий момент мне это интересно больше гвг, поверь.
Ты мой психиатр? У меня все хорошо (с). Все тонкости знать не возможно, но иметь представление об игре тем классом кто против тебя или за кем ты сидишь - надо.
Изначально речь шла о том, что присту надо суппортить а не ДДшить, а ты уводишь разговор в сторону. Мб это ВТФ все равно кого брать, но на протяжении долго времени
приоритетом попадания приста в клан было требование фул-конь. И на сколько я вижу по заявкам, оно еще актуально.
Никит, никто не спорит, что глупо ставить перса в 11-12 круге, 9 ранге в каты. Вот только в деф, я б с тобой не согласился - скорее всего атака-полудеф, от него там больше будет пользы.
А деф и сам разберется с котами без суппорта.
Вов, ну так давайте ставьте в деф патьку ДД пристов, чего может быть проще. Мб и ты заведешь себе приста? ЦГД-то передается по общему. )
Мы гвг обсуждаем и еже с ним, при чем тут турнир? Такого обвеса как там, не скоро будет на ру-оффе. А что она не так делала, это вопрос с людям, что играют пристами, но результат вроде как на лицо - не прошли.
Изначально я ответил на пост cdtnkst, который говорил про турнир.
MusumeShinu95
18.11.2015, 12:58
Красавчик! Вон можешь ответить на вопрос, адресованный Кику. Почему у тебя не оба коновых танка? Что за балет? Коновый танк живет дольше. А танк - это саппорт!
Док-вом того, что ты знаешь, что присту делать на ГвГ является наличие у тебя твиноприста (!), которым ты, полагаю, даж не пвпшился ни разу. (На всякий, саппорт - тож пвп, если саппортишь чарам, которые воюют не против мобов) У тебя я вижу не общее представление, а набор стереотипов. Самому мыслить для слабаков.
*приоритетом для попадания в ПвП клан. И то ты отчасти неправ. Если чар топовый, то все поф, коновый он или нет. Главное, чтоб он был.
Да и раньше присты уступали другим дамагерам. Хотябы потому, что не хватало кол-ва дмг скиллов. ДПС был на убогом уровне.
Но, безусловно, пусть присты перекидываются в кон и "кладут болт на 12 шарики, на лагеря, и заботятся о том, чтоб сокланы были в рейтинге [БД]" (с)
А что она не так делала, это вопрос с людям, что играют пристами, но результат вроде как на лицо - не прошли.
Безусловно, в том, что мы не затащили турнир целиком и полностью только моя вина!
Я правда ** какая, но она точно есть!
Плюс ко всему призрак 1х1 класс имбовый.
(
Вары - дизбаланс, призраки - имба... Сколько же можно?
И самое главное - ЭТО сказал ТАНК!!!!!! Задумайтесь!!!!
brayan1111
18.11.2015, 13:06
Вары - дизбаланс, призраки - имба... Сколько же можно?
И самое главное - ЭТО сказал ТАНК!!!!!! Задумайтесь!!!!
Ты просто не пвпшлся с призраком нормальным, и когда ты будешь пол часа стоять в контроле, не сдвинувшись с места, тогда по другому заговоришь )
Мне одному кажется, что Хито отдувается за гумку и всю его команду?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видимо, тут другие участники не появляются, все и накинулись на нее(((((((((((((((
Сексом можно заниматься с комфортом на диване, а можно стоя и в гамаке.
ДД прист это секс в гамаке стоя, можно конечно. Но на фига?
220V_and_FAQ
18.11.2015, 13:29
Ты просто не пвпшлся с призраком нормальным, и когда ты будешь пол часа стоять в контроле, не сдвинувшись с места, тогда по другому заговоришь )
Понту от этого контроля, если на турнирке вара с пз и кривыми руками тупо не раздамажишь. Достаточно как бревно юзать уверенку в драки и все. С па варами поинтереснее, но сутра висит = не убить без везения-диких комб-драк, значит надо контролить эти 20-30 секунд, затем надо еще контролить столько же и вливать дамаг, сливая джина. НО, пока это все делается джин изи откатывается у вара и все старания на нет, затем если вар поймает призрака, то ему достаточно рык-паралич, чтобы убить скиллами (правда надо еще чтобы дебафф на уклон прошел, а то промахи сильно режут дамаг).
Пвпшился с тристаром: ушло 30 минут, но любая атака, которая могла иметь шансы на кил контрилась его джином. Он меня убил, поймав в откаченного джина и кинул драки (хотя там дамага и так бы хватило).
maxa554075
18.11.2015, 13:30
Пс... пацаны, у каждого будет своё мнение на ситуацию, НО каждый играет как ему удобно.
brayan1111
18.11.2015, 13:34
Понту от этого контроля, если на турнирке вара с пз и кривыми руками тупо не раздамажишь. Достаточно как бревно юзать уверенку в драки и все. С па варами поинтереснее, но сутра висит = не убить без везения-диких комб-драк, значит надо контролить эти 20-30 секунд, затем надо еще контролить столько же и вливать дамаг, сливая джина. НО, пока это все делается джин изи откатывается у вара и все старания на нет, затем если вар поймает призрака, то ему достаточно рык-паралич, чтобы убить скиллами (правда надо еще чтобы дебафф на уклон прошел, а то промахи сильно режут дамаг).
Пвпшился с тристаром: ушло 30 минут, но любая атака, которая могла иметь шансы на кил контрилась джином. Он меня убил, поймав в откаченного джина и кинул драки (хотя там дамага и так бы хватило).
Я вкурсе, пвпшлся с призраками, не один призрак, ниразу не убил) Был фул па.
Незнаю, на сколько они топовы, пока только чуток разобрался в скиллах.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 13:41
Я вкурсе, пвпшлся с призраками, не один призрак, ниразу не убил) Был фул па.
Незнаю, на сколько они топовы, пока только чуток разобрался в скиллах.
Я убивал варов. Мало и долго. Даже 22к разок выбил критоберсом в драки по вару хD
Но это такое...
rasekatel666
18.11.2015, 13:46
Случайно на видео был не Crazy_rus ?)
Х.з.вроде не он. Пытался найти так и не нашел.
Vakaonna
18.11.2015, 13:50
Пс... пацаны, у каждого будет своё мнение на ситуацию, НО каждый играет как ему удобно.
как удобно ему и как удобно клану, в котором персонаж находится.
ну такое
220V_and_FAQ
18.11.2015, 13:51
Всмысле агриться на тебя?
Ты уж определись в пис я убегаю или агрюсь. А то я тебя не понимаю. И ответь на все вопросы прошлого поста, будь любезен.
Глупая ты. Раньше ты агрилась, теперь убегаешь в пис, когда я агрюсь. Ну или дохнешь.
у кацу как обычно пошли отмазы, я не одет и тд, так занимайся одним персом, а не как ты, я качаю вара для нагиба, я качаю стража для нагиба, я качаю лука для нагиба, теперь призрака, в итоге все персы овно, которые способны только мобов убивать и то не факт
У вара средний эквип, призрак слишком новый чар, чтобы при моих финансах сделать из него хотя бы средний эквип + фулл прокачку за менее полгода.
Я не говорю,что ад днища,аду намного легче сейчас и после обновы будет,но на турнирке рай призрак > ад,так же и на оффе с хорошим кругом и точкой рай будет лучше,подумываю дважды перекинуться,после обновы в ад и года чз полтора обратно в рай.И мне даже в раю не хватает чи,представь себе(
1х1 между призраки рай тащит. В масс пвп у ада и тайфун и гарпун имеют плюшки, если бы не пару багнутых скиллов ад был бы ван лав.
У волшебника берсерк шмот. Но он настолько быстро сам падает, что это риалли бесит.
Про маринку ничего не могу сказать, кроме как дцп-джин и то, что тупо танчить дамаг.
Почему ты так считаешь, не пойму?
Я не играю и не дерусь с призраками?
Для тебя, наверное, новостью будет, но я тоже в турнире участвовал))
А, насчет призраков, да, контроль хороший и я стою в нем по паре минут, равно, как и от синов нормальных, но вот только загвоздка есть!!!!
Дамага, что на тренировках 1Х1, либо у нас на серве, как-то особо не ощущаю большого! Катнет он мне за минуту хиру 1 раз - ничего страшного!
И я не про призрака, а про танка, в целом!!!! Класс, которому дано АБСОЛЮТНО ВСЕ ( бешеный дамаг, хп, обманка, вкупе с черепахой, быстрым набором чи и т.д. и т.п.) утверждает, что есть имба еще))))
Сказочник, Котсу. Когда я на тебя агрилась? 2 или 3 года назад 1 раз ударила за язычок твой. Упс, а ты сдох. Цели тебя убить не было, обиженка. Я даже извинялась потом на форуме. Не трогаю убогих.
А теперь ты оказывается меня сливаешь... я то думала тогда в морае рай маг меня в твой ассист на летнем марафоне для квеста убила. А оказывается это ты меня льешь на лево и на право. Ясно. Кстати на марафончике многим давала перса убить, без хирки не жалко людям помочь. И куклы не тратятся, но тебе не понять...
эх блин этож я дохну от любого пве краба ( чорд.
И еще, значит у тебя лв со мной все таки? Или я не понимаю чего-то, сливатель?
Ну так я ж не против. Ники свох твинов озвучь-то или трус? Кстати, не знала, что в втф уже можно с лв быть.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 14:14
У меня нет с тобой лв. Убегала в пис ты на поиске силы в мл, там же и умирала.
Мои персы видны на канале моем.
ЯСНА.
Л- логика, зачем ты так с котсу.(
Ты когда еще че придумаешь про меня хоть какую-то логику найди в своих словах. Врун 80 лвл. :)
220V_and_FAQ
18.11.2015, 14:17
она у Кацу есть. Завидуешь?
а розелло то че вылез местный клоун способный только ныть в миру после сливов(щас будут оправдания, что он сливает всех и блабла)
Веселят ноунеймы на форуме, как и мыши в мЧ)))
STEAM32978
18.11.2015, 14:50
она у Кацу есть. Завидуешь?
кем ты ее слил мне любопытно?)
220V_and_FAQ
18.11.2015, 15:00
Кастетом .
nafany1986
18.11.2015, 15:00
Втфы, гумку то куда дели? чего это он на форуме не показывается?
чо вы спорите с кацу, он все равно будет думать, что всех гнет.
Да во сне он меня сливает, Спайс.
Как и гнет всех, который год на турнирах и прочее. Все как всегда короче.
vfhrec13
18.11.2015, 15:23
Запилите аналитику-ошибки команды ориджинала(или почему гумка проболоболился) и почему на серве нет ни одного достойного приста кроме Хито((.ведущий-гумка
vfhrec13
18.11.2015, 15:25
Почему ты так считаешь, не пойму?
Я не играю и не дерусь с призраками?
Для тебя, наверное, новостью будет, но я тоже в турнире участвовал))
А, насчет призраков, да, контроль хороший и я стою в нем по паре минут, равно, как и от синов нормальных, но вот только загвоздка есть!!!!
Дамага, что на тренировках 1Х1, либо у нас на серве, как-то особо не ощущаю большого! Катнет он мне за минуту хиру 1 раз - ничего страшного!
Розя тебя с альтаира никто не позвал??или тебе было стыдно идти с сервом)
STEAM32978
18.11.2015, 15:26
ну любит человек фантазирвоать че поделать:D
Ну так я ж не против. Ники свох твинов озвучь-то или трус? Кстати, не знала, что в втф уже можно с лв быть.
Наташ, там сейчас можно все. Ресы не копать, мобов не бить они же рядом стоят, ты че). Второй Status
220V_and_FAQ
18.11.2015, 15:38
пвп на фрапс или балаболка?
Всем ноунеймам посвящаю!!!!!
Мне не хочется общаться с трусами, которые, бояться назвать свой игровой ник!
Красавчик! Вон можешь ответить на вопрос, адресованный Кику. Почему у тебя не оба коновых танка? Что за балет?
Коновый танк живет дольше. А танк - это саппорт!
Док-вом того, что ты знаешь, что присту делать на ГвГ является наличие у тебя твиноприста (!), которым ты, полагаю, даж не пвпшился ни разу.
(На всякий, саппорт - тож пвп, если саппортишь чарам, которые воюют не против мобов) У тебя я вижу не общее представление, а набор стереотипов.
Самому мыслить для слабаков.
*приоритетом для попадания в ПвП клан. И то ты отчасти неправ. Если чар топовый, то все поф, коновый он или нет. Главное, чтоб он был.
Да и раньше присты уступали другим дамагерам. Хотябы потому, что не хватало кол-ва дмг скиллов. ДПС был на убогом уровне.
Но, безусловно, пусть присты перекидываются в кон и "кладут болт на 12 шарики, на лагеря, и заботятся о том, чтоб сокланы были в рейтинге [БД]" (с)
Безусловно, в том, что мы не затащили турнир целиком и полностью только моя вина!
Я правда ** какая, но она точно есть!
Зачем я буду отвечать на вопросы, адресованные не мне? Коновый танк живет дольше, райский конь на 4х лапах в фул лагерях - еще дольше.
Вот только польза от такого танка будет лишь на БД (флаги таскать) и гвг - кату. А ДД рая я сделал для того, чтобы понять,
на сколько комфортно играть тому же бегемоту рай танком, благо у меня есть возможность сравнить игру типовых танков в одном шмоте.
Для себя я решил - рай проигрывает по дамагу адскому из-за критов. И хожу на БД только адским, мне им комфортнее играть.
Будет необходимость для клана - перекинусь обратно в фулкон для гвг, но сейчас такой задачи - нет, мне моих 37к в фул дд вполне хватает, а если еще и карты подкачать...
У меня была возможность поиграть за норм одетого приста тут и на саммере, а что касается стереотипов, то тут тебе не один человек, играющий пристом,
говорит что прист в первую очередь саппорт, а не дд, а ты не замечая бисера, свято убеждаешь в том что ты тру ДД саппорт. Да бог с тобой, играй как тебе нравится.
Игра в команде - это в 1ю очередь, командная игра, когда каждый класс выполняет поставленную задачу, а не занимается отсебятиной а-ля "мне надо накрабить побольше монет"!
Не хочешь выполнять установки - пойдите вон, бегайте соло кто мешает? А то и на елку влезть и опу не ободрать...
Почему только твоя? В первую очередь это вина пла, его зама и вся общая. Вот только почему-то его тут нет, а ты с пеной у рта доказываешь какой ты тру прист, вот и вызвала огонь на себя.
Ок. Кастетом ты меня сливал говоришь?
220V_and_FAQ
18.11.2015, 15:58
Ок. Кастетом ты меня сливал говоришь?
Кастетом .
Окай. Покажешь сегодня как. Вечерком в тс толканешь, зайду в пвшичку. Даже на сферку разорюсь. Эх, самой противно какая добрая.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:08
Мне жи тоже придется на сферку разориться! Через два часа заходи и го куда-нить уединимся.
MusumeShinu95
18.11.2015, 16:14
Зачем я буду отвечать на вопросы, адресованные не мне? Коновый танк живет дольше, райский конь на 4х лапах в фул лагерях - еще дольше.
Вот только польза от такого танка будет лишь на БД (флаги таскать) и гвг - кату. А ДД рая я сделал для того, чтобы понять,
на сколько комфортно играть тому же бегемоту рай танком, благо у меня есть возможность сравнить игру типовых танков в одном шмоте.
Для себя я решил - рай проигрывает по дамагу адскому из-за критов. И хожу на БД только адским, мне им комфортнее играть.
Будет необходимость для клана - перекинусь обратно в фулкон для гвг, но сейчас такой задачи - нет, мне моих 37к в фул дд вполне хватает, а если еще и карты подкачать...
У меня была возможность поиграть за норм одетого приста тут и на саммере, а что касается стереотипов, то тут тебе не один человек, играющий пристом,
говорит что прист в первую очередь саппорт, а не дд, а ты не замечая бисера, свято убеждаешь в том что ты тру ДД саппорт. Да бог с тобой, играй как тебе нравится.
Игра в команде - это в 1ю очередь, командная игра, когда каждый класс выполняет поставленную задачу, а не занимается отсебятиной а-ля "мне надо накрабить побольше монет"!
Не хочешь выполнять установки - пойдите вон, бегайте соло кто мешает? А то и на елку влезть и опу не ободрать...
Почему только твоя? В первую очередь это вина пла, его зама и вся общая. Вот только почему-то его тут нет, а ты с пеной у рта доказываешь какой ты тру прист, вот и вызвала огонь на себя.
Стоп, стоп, стоп... Какой дамаг? Танк - саппорт-класс! Чем дольше живет танк, тем это профитнее пати!
Веришь нет, я тож играла сином на саммере и не только! Под 5.0 ушатывает ммм... Только скилла как такового немного х)
Что? оО ТруДДсаппорт? Я надеюсь, это не заразно?
Игра в команде - это командная игра. Хорошо, спасибо, что пояснил!
Что касается БД - в большей степени это крабоивент, как по мне. Особенно с введением систем сезонов. И прикол немног в том, что прист говорит, мол коновый билд ему нужен, чтоб его сокланы набивали много монеток (!), не для того, чтобы тащить вафлей, сильные патьки на том же бд, а набивать монетки сокланам и терпеть, что ему награды достается не так уж и много(
Ты сказал, что мы проиграли из-за того что я анскилл, разве нет? При чем тут ПЛ ваще?
И не долбись, я не доказываю свою трушность кому-то. Зачем мне это? Мне просто интересен апогей маразма по поводу аргументов в сторону того, что я убого рулю пристом как саппортом.
Hikita1994
18.11.2015, 16:15
Проигравший отлетает в ридонли до конца года, гоу? Юра посодействует, причина найдётся :)
220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:16
А если ничья?)
STEAM32978
18.11.2015, 16:17
Проигравший отлетает в ридонли до конца года, гоу? Юра посодействует, причина найдётся :)
но кацу не выдержит такого:D
Слышь уединится он, палехчи парниша. По всем правилам дуэли я выбираю где и когда. Через 2 часа я еще даже домой не доеду. К 20-21 по Москве я скорее всего освобожусь от всяких дел. Толкани. Если не буду занята, подеремся.
Если тебе это поздно, рассмотрю варианты переноса на выходные.
И еще этож мне с чс тебя выносить придется. Цени!
Hikita1994
18.11.2015, 16:24
А если ничья?)
Каким образом ничья? Если один раунд, то у кого первого хирка кончилась, тот и умер. Только сомневаюсь что дойдёт до конца хирки ;) Так ты согласен на условия такие?
maxa554075
18.11.2015, 16:27
как удобно ему и как удобно клану, в котором персонаж находится.
ну такое
Ну такое... эм... относительное решение типо "как удобно клану", играет человек и он принимает решение, а не клан)
220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:28
Каким образом ничья?
Никто не кого не убил.
Если один раунд, то у кого первого хирка кончилась, тот и умер.
Будет у кого больше хир и кому не жалко их. И это может на долго.
Только сомневаюсь что дойдёт до конца хирки ;)
Согласен, но бывает всяко.
Так ты согласен на условия такие?
Нет. Я хочу в топе пофлудить и топ аналитику!
Слышь уединится он, палехчи парниша. По всем правилам дуэли я выбираю где и когда. Через 2 часа я еще даже домой не доеду. К 20-21 по Москве я скорее всего освобожусь от всяких дел. Толкани. Если не буду занята, подеремся.
Если тебе это поздно, рассмотрю варианты переноса на выходные.
И еще этож мне с чс тебя выносить придется. Цени!
У меня поздний вечер-ночь! Будет отмаза, что уснул. lol
Пиши, ник у тебя есть :)
Стоп, стоп, стоп... Какой дамаг? Танк - саппорт-класс! Чем дольше живет танк, тем это профитнее пати!
Ты меня не слышишь, следовательно, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Даешь РО Кацу на годик, только по-честному, без постов с других акков и с видео сюда. В 21 час, говоришь Наташа? Постараюсь подойти, глянуть, пофрапсить)
Ну такое... эм... относительное решение типо "как удобно клану", играет человек и он принимает решение, а не клан)
Солт, так никто же не заставляет играть в этом клане, да? Не нравится - свободен (с)
Hikita1994
18.11.2015, 16:37
Оба одеваете платину, классы у вас более менее схожи, танков нет. Я не поверю что вы их скатаете, вот реалли.
Да и пропалить смену хирки не сложно, + скрин шопа и скрин инвентаря для особо сомневающихся.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:39
Слишком много условий для просто побиться и узнать кто кого.
Vakaonna
18.11.2015, 16:42
не во всех случаях, скажем так.
здесь даже можно затронуть тему класс-лидеров, улавливаешь?)
тем временем, мутится альтаировский пвп-турнир, я погляжу ))
MusumeShinu95
18.11.2015, 16:47
Ты меня не слышишь, следовательно, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Как не отвечать в "неудобной ситуации". Том 1й.
тем временем, мутится альтаировский пвп-турнир, я погляжу ))
Кстати, было б интересно! Можно распределить желающих по "весовой категории" там... Только организацией вряд ли кто займется( А желающие, думаю, нашлись бы)
220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:47
ГусьГусь, а почему ты фулл инт? У тебя класс с хилом!
-Static-
18.11.2015, 16:48
Для себя я решил - рай проигрывает по дамагу адскому из-за критов.
Абсолютно комфортно. За время тренировок попробовал быть адским - у них дела еще хуже, чем я думал:
1) Они не могут спамить чизатратными скиллами либо могут с условием, что стоят бесполезным бревном и набивают чи постоянно + дизейблятся отсосом серьезно;
2) Вызов висит 75% времени и имеет необходимость обновляться по кд, иначе бонус крита и дамага испаряется (фактический и так 30% и снижается с простоем вызова), но все-таки это универсальный крит;
3) Аду сложнее контролить, сложнее догонять/кайтить, сложнее дефиться, дольше ребафаться после чистки, чтобы не потерять вызов.
Мб из-за разницы стилей игры все это, но вообще о своем выборе не жалею - крита поднял и хватает, особенно с 12 скиллами.
Дабы не оффтоп - на гвг вышенаписанное позволяет светлому иметь более высокий КПД, по крайней мере с моим стилем игры.
Кацу ну чего ты, ты же ее уделываешь на раз-два-три, сам же писал, а как появилась ставка - в кусты. Выигрываешь - мы снимаем с тебя титул форумного теоретика и даем следующий тру-пвп-вар-Альтаира-нагибающий-стражей! Вопрос к Юре, это ведь можно устроить?)
Проиграешь - РО, годик правда многовато.. давай 3 месяца. И тебе хорошо, и нам. Соглашайся!
220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:50
Кацу ну чего ты, ты же ее уделываешь на раз-два-три, сам же писал, а как появилась ставка - в кусты. Выигрываешь - мы снимаем с тебя титул форумного теоретика и даем следующий тру-пвп-вар-Альтаира-нагибающий-стражей! Вопрос к Юре, это ведь можно устроить?)
Проиграешь - РО, годик правда многовато.. давай 3 месяца. И тебе хорошо, и нам. Соглашайся!
Я слишком весомая фигура в флуде, троллинге и веселье на офф-форуме, чтобы так просто отказаться от меня :(
Тем более как я уже писал выше: скоро будет трололо в теме кто топ на альтаире!
Как не отвечать в "неудобной ситуации". Том 1й.
А смысл? Я тебе про одно, ты мне про другое. А на счет отвечать в неудобной ситуации, это к гумке. Когда отвечает прямо на поставленный вопрос - хоть стой, хоть падай, такие перлы.
Hikita1994
18.11.2015, 16:57
Условие всего одно - проигравший наказывается за свой язык тем же методом (бан форума). Если ты уверен в своих словах, то тебе нечего бояться и Торька отправиться отдыхать от форума на месяц.Если уже не уверен, то так и скажи сразу до боя.
Vakaonna
18.11.2015, 16:58
ГусьГусь, а почему ты фулл инт? У тебя класс с хилом!
у Хито спроси
Кстати, было б интересно! Можно распределить желающих по "весовой категории" там... Только организацией вряд ли кто займется( А желающие, думаю, нашлись бы)
организовывались турниры, но внутриклановые.
но с ежегодным большим пвп-турниром необходимость отпадает во внутрисерверном, мне кажется)
Котсу, скинь куклу вара. А то вдруг там до сих пор пошань и будешь мазаться не только тем что уже спишь.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:59
Условие всего одно - проигравший наказывается за свой язык тем же методом (бан форума). Если ты уверен в своих словах, то тебе нечего бояться и Торька отправиться отдыхать от форума на месяц.Если уже не уверен, то так и скажи сразу до боя.
Омг, меня это не устраивает. Что тебе не понятно?
220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:59
Котсу, скинь куклу вара. А то вдруг там до сих пор пошань и будешь мазаться не только тем что уже спишь.
На пвчарс.инфо глянь. Я давно не делал куклы своего вара.
Абсолютно комфортно. За время тренировок попробовал быть адским - у них дела еще хуже, чем я думал:
1) Они не могут спамить чизатратными скиллами либо могут с условием, что стоят бесполезным бревном и набивают чи постоянно + дизейблятся отсосом серьезно;
2) Вызов висит 75% времени и имеет необходимость обновляться по кд, иначе бонус крита и дамага испаряется (фактический и так 30% и снижается с простоем вызова), но все-таки это универсальный крит;
3) Аду сложнее контролить, сложнее догонять/кайтить, сложнее дефиться, дольше ребафаться после чистки, чтобы не потерять вызов.
Мб из-за разницы стилей игры все это, но вообще о своем выборе не жалею - крита поднял и хватает, особенно с 12 скиллами.
Дабы не оффтоп - на гвг вышенаписанное позволяет светлому иметь более высокий КПД, по крайней мере с моим стилем игры.
Спорить не буду, привычка многое решает. Поначалу тоже было не очень комфортно, но непередаваемые ощущения от связки утроба-хвост-демонический. Чи да, аптека только так улетает, издержки стороны..)
water666
18.11.2015, 17:01
Я слишком весомая фигура в флуде, троллинге и веселье на офф-форуме, чтобы так просто отказаться от меня :(
Тем более как я уже писал выше: скоро будет трололо в теме кто топ на альтаире!
Я тебе изи заменю,не волнуйся.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 17:02
Я тебе изи заменю,не волнуйся.
Ты плохо агришь. Я появился на 15ой странице вчера (вроде как). Сегодня уже 40ая страница будет. Учись.
Го ставки: кто вин.
Hikita1994
18.11.2015, 17:02
Омг, меня это не устраивает. Что тебе не понятно?
Тогда тебя спасёт только милость Тории, которая согласится биться просто так.
water666
18.11.2015, 17:03
Ты плохо агришь. Я появился на 15ой странице вчера (вроде как). Сегодня уже 40ая страница будет. Учись.
Не ты,а разговоры об хито это сделали.#НеУмеешь
220V_and_FAQ
18.11.2015, 17:03
Тогда тебя спасёт только милость Тории, которая согласится биться просто так.
Никто из нас об этом не писал. Вы это начали.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 17:04
Не ты,а разговоры об хито это сделали.#НеУмеешь
Хито + кацу = огонь!
water666
18.11.2015, 17:05
Хито + кацу = огонь!
Полумусор + мусор = помойка = трэш = втф
220V_and_FAQ
18.11.2015, 17:06
Мусор ток у тебя в инвентаре))0
Hikita1994
18.11.2015, 17:09
Никто из нас об этом не писал. Вы это начали.
Ну поэтому ей и решать как будет, а не мне. Логично.
Я лишь предложил сделать нормальное наказание за слив, а то жизнь так ничему и не научит :)
maxa554075
18.11.2015, 17:09
Солт, так никто же не заставляет играть в этом клане, да? Не нравится - свободен (с)
Ультра радикальное решение, а если нравятся цели клана, но поставленные ими задачи в отношение персонажа достигаются разными путями?)
maxa554075
18.11.2015, 17:12
не во всех случаях, скажем так.
здесь даже можно затронуть тему класс-лидеров, улавливаешь?)
Тут тоже фишка в том что человек может развивать по разному перса, но в так как хочет он, а не класс лидеры. Они в основном по большей мере для наглядности и для того чтобы сказать чего не хватает, что нужно повысить и развить, но опять же таки, задача выполняется по разному.
Ультра радикальное решение, а если нравятся цели клана, но поставленные ими задачи в отношение персонажа достигаются разными путями?)
Ок. Пример - каты. Ты будешь долго жить там в фулДД билде? Или все-таки райский танк фул кон будет живучее? Хотя, если честно, уже пора отдавать право таскать каты другому классу, а танки должны суппортить и контролить пристов-магов-шамов.
Если цель принятия в клан боевой единицы, которая мне нужна, то я буду брать не потому что она такая классная, няшная, а для выполнения какой-либо задачи, если человек не будет (не хочет) выполнять поставленную задачу загодя, зачем она мне нужна?
Я на сомнительные ресурсы не хожу. Просто закралось сомнение, что весь этот фарс чтоб потом набить просмотры на канальчике. )
Да ладно, Никит. Я согласна если Котсу при сливе просто добавит в подпись, что он балабол.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 17:22
Я на сомнительные ресурсы не хожу. Просто закралось сомнение, что весь этот фарс чтоб потом набить просмотры на канальчике. )
3ья часть пвп с турнирки больше просмотров наберет :)
По шмоту: +7 круг, пару шмоток повыше, пару лагерей и янтарки. Голд карты и один оранж. Пухи без точки, вроде максимум на кастетах +6.
maxa554075
18.11.2015, 17:29
Ок. Пример - каты. Ты будешь долго жить там в фулДД билде? Или все-таки райский танк фул кон будет живучее? Хотя, если честно, уже пора отдавать право таскать каты другому классу, а танки должны суппортить и контролить пристов-магов-шамов.
Если цель принятия в клан боевой единицы, которая мне нужна, то я буду брать не потому что она такая классная, няшная, а для выполнения какой-либо задачи, если человек не будет (не хочет) выполнять поставленную задачу загодя, зачем она мне нужна?
С кругом от +8 с фул прокачеными картами будет всё зависить от камней, но нынче актуальны 2 пз камни, так что думаю достаточно)
Эм... цель поднять танку до 35к хп фул дд билда, как ты сможешь этого достичь?)
MusumeShinu95
18.11.2015, 17:36
А смысл? Я тебе про одно, ты мне про другое. А на счет отвечать в неудобной ситуации, это к гумке. Когда отвечает прямо на поставленный вопрос - хоть стой, хоть падай, такие перлы.
А наличие смысла обязетельно?))0
Чо ты стрелки то кидаешь? Я к тебе с этим, а не к Гумке!
организовывались турниры, но внутриклановые.
но с ежегодным большим пвп-турниром необходимость отпадает во внутрисерверном, мне кажется)
Ну, внутриклановые - не так интересно.
А раз в год, как по мне, слишком мало(
water666
18.11.2015, 17:37
#ИлитныеСтавки : Через сколько постов сольётся Кококококотцу и скажет,что нет смысла от этого пвп или как всегда скосит с темы,лишь бы не проиграть Торьке и не выставить себя балаболом,которым он и является.Ставлю 15 постов.
220V_and_FAQ
18.11.2015, 17:41
Обломайватера - слейсясразу!
HolyOnion
18.11.2015, 18:02
Воу воу. Вот это вы расфлудились тут. Банхаммер расчехлять что ли придется. Кацу, дерись с девушкой и умри достойно или победи трусом (#Вброс). Насчет вашего спора - договаривайтесь. Ро можно выдать и по просьбе юзера, чтобы от форума оградить, для этого и причин не надо. Но имхо тут неравная ситуация. Торька может спокойно читать без желания настрочить софистики, а форумным воЕнам это сложнее гораздо (не намекая ни на кого). Так что скорее всего ваш спор закончится ничем (#Вброс №2).
И вообще эта темка должна закрываться сегодня. Поэтому если есть желание дообсудить гвг - делайте это в ближайший час, потом прикрою лавочку. Следующая тема может появиться не раньше 12:00 завтрашнего дня. Как переживут форумманы эту ночь без дозы? Скандалы, интриги, расследования.
Бан форума за проигрыш в ПВП???? Можно мне вызвать некоторых людей? Точнее, много людей)))
STEAM32978
18.11.2015, 19:00
Бан форума за проигрыш в ПВП???? Можно мне вызвать некоторых людей? Точнее, много людей)))
для тебя модераторы и без пвп баны не жалеют))
А Кто у тебя?)
Афб)
\Моня пришла с пар хд
для тебя модераторы и без пвп баны не жалеют))
Что есть, то есть... ГВГ интересные будут?))
STEAM32978
18.11.2015, 19:21
Что есть, то есть... ГВГ интересные будут?))
очень надеюсь на это)
Broken__Heart
18.11.2015, 19:52
Забань Розю,ради христа(
Бог тебе не поможет... Он давно наплевал на таких, как ты...
надеюсь, на интересное ГВГ))))
HolyOnion
18.11.2015, 20:01
Крч хватит) Закрываю.