Просмотр полной версии : Гвг альтаир 14-16
Rubikone
12.11.2015, 15:41
Ну че леньтяи где темка?))
Кто кого куда и почему?))
Ох скучал по вам.
Скараб карту кинешь?)
water666
12.11.2015, 15:42
Опоздал на 2 минуты с созданием темы,впрочем,тема не созданная @Ватером,обречена на #провал.
Вангую отдых от серьёзных ГВГ ещё на недельку.
MikserOne1
12.11.2015, 15:57
В идеале 4 боя в субботу на турнирке.. Гвг? Не думаю :D
Угу, но я б лучше на ГВГ побился (
Один фиг у нас тренировок на турнирном 0 целых 0 десятых, исход ясен.
Groza1234
12.11.2015, 17:02
Гвг не будет?
P.S. прощаемся с Морошкой
water666
12.11.2015, 17:19
Морошка записалась в чайлдфри?Это правда?
RockRandom
12.11.2015, 17:20
А че с Морошкой?
Кстати, заметил уже 2 игрока Редов в Винчунях....эт че такое случилось, интересно) Причем оба присты лол
alisamega
12.11.2015, 17:57
А че с Морошкой?
Кстати, заметил уже 2 игрока Редов в Винчунях....эт че такое случилось, интересно) Причем оба присты лол
Рэды кх не проводят , скоро с такой движухой и я в винчуни уйду :D
Переезжайте все вместе, чего мелочиться ))
Vakaonna
12.11.2015, 18:44
Винь чунь поглотили Редов
220V_and_FAQ
12.11.2015, 18:46
Реды без кх посыпались!
Rubikone
12.11.2015, 19:07
А че там с турниркой. 2 команды же всего прошли. Или все так поохо что онлайн топ кланов на гвг как раз эти 24 человека
STEAM32978
12.11.2015, 19:10
А че там с турниркой. 2 команды же всего прошли. Или все так поохо что онлайн топ кланов на гвг как раз эти 24 человека 2 команды прошли в основную сетку, в нижней сетке тоже будут бои)
Rubikone
12.11.2015, 19:17
Ставки вроде кончелись. Дайте карту
water666
12.11.2015, 19:19
в соло сином вынесу вафлей)))00
Groza1234
12.11.2015, 22:51
Немного не так написал) #МорошкаВернисьвПв
RockRandom
13.11.2015, 00:15
Мда виньчуньки тащат) Соболезную вам даже о такой....эм....незаменимой потере))
BlondUnna
13.11.2015, 10:21
Рип, писун ты форумный) хоть бы где тебя увидеть, кроме чЯтика. А то только можешь, писать и писать, нос в чужие дела сувать)
BlondUnna, правильно писать не "сувать", а "совать"!
Мож и меня захочешь где-нибудь увидеть, кроме чЯтика)
RockRandom
13.11.2015, 15:29
Рип, писун ты форумный) хоть бы где тебя увидеть, кроме чЯтика. А то только можешь, писать и писать, нос в чужие дела сувать)
Ну да, ну да...( Просто мои игры ПВхой не ограничиваются, и дабы не быть рекламой, есть еще куча всего интересного и замечательного в жизни, где я зависаю)
А ты кстати кто, и зачем тебе мне видеть?
http://s018.radikal.ru/i503/1511/94/8703863c3150.jpg (http://radikal.ru/big/59d11deb9c0d42f38781a6fee3c61e8d)
А кто это, интересно, такой грозный ноу-нейм? Светлый, вопрос к тебе, чу ноу-неймы твои, да без подписи, а? Хочешь холопов на рудники сослать?!
water666
14.11.2015, 00:14
Ну меня то с хорошей стороны ведь запомнила,да Морошка?Я же не хейцтер9(!
dopadres
14.11.2015, 11:20
Димаааааа!!! Ну как так ???????
А кто это, интересно, такой грозный ноу-нейм? Светлый, вопрос к тебе, чу ноу-неймы твои, да без подписи, а? Хочешь холопов на рудники сослать?!
Армия ноунеймов размножается почкованием!))
domovenok83
14.11.2015, 13:11
Армия ноунеймов размножается почкованием!))
Ты их вождь.
nekopups
14.11.2015, 13:21
0-2 http://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/50126a1852bf8.jpg
water666
14.11.2015, 13:39
эх,щас бы с мусоропристом проиграть в 2045 на турнире)
water666
15.11.2015, 13:37
легчайший турнир,хицто,удали перса плз
Убого отыграли все Реды, кроме пати Линсана. Причем даже слишком убого. Убого отыграл гумка. Брать Хито единственным пристом было ошибкой, еще б кацу взял вместо Рембо.
Тапок прикололся над всеми, я поржал, молоток, жду следующего боя.
Песта пропустил, не видел бой.
brayan1111
15.11.2015, 13:52
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i522/1511/af/e9f9a4e5ced8.jpg/htm Привет всем!
water666
15.11.2015, 14:02
Убого отыграли все Реды, кроме пати Линсана. Причем даже слишком убого. Убого отыграл гумка. Брать Хито единственным пристом было ошибкой, еще б кацу взял вместо Рембо.
Тапок прикололся над всеми, я поржал, молоток, жду следующего боя.
Песта пропустил, не видел бой.
што за соль с приколом?
Hikita1994
15.11.2015, 14:19
Кацу норм вар если ему рот залепить на время турнира
Alliandre
15.11.2015, 14:23
Я не думаю, что это реально)
Ему бы вообще рот залепить, навсегда - вот это было бы норм.
brayan1111
15.11.2015, 14:29
Ему бы вообще рот залепить, навсегда - вот это было бы норм.
Думаю это будет лучший вариант)
220V_and_FAQ
15.11.2015, 14:59
Браян подсосался к топ паку - со всех щелей понты.
ясно, понятно.
brayan1111
15.11.2015, 15:06
Браян подсосался к топ паку - со всех щелей понты.
ясно, понятно.
Коцу, твой турнир закончился ещё 2 недели назад)
220V_and_FAQ
15.11.2015, 15:14
Больше понтов :)
Ты чу вылез сюда?
Скройся и иди мастера своего утешай и курицу.
Больше понтов :)
ты бы вообще сюда не вылазил(( а то даже в топ 64 не попал...
Я тащусь от тапка, вот где интересные бои.
Хотя Френды как-то ушли вообще не по джигитски)
Давайте, замочите насильников гумки и я буду вообще рад)
Я тащусь от тапка, вот где интересные бои.
Хотя Френды как-то ушли вообще не по джигитски)
Давайте, замочите насильников гумки и я буду вообще рад)
Какие Френды? Если наши, то они ушли еще в отборе, а там Френды с Гелиоса кажись... (Тоже поначалу путал) Пока что держится патька Вовки с Никитой, остальные уже в ауте.. Тапок да, реальный кастет) Удивил всех))))
Hikita1994
15.11.2015, 17:32
Пати Вовки проиграла во втором раунде, или еще есть Вовка на Альтаире?
Вот и все, остался один Линсан.
Гумка не отомщен.
maxa554075
15.11.2015, 18:27
Это ты про что? Если форум, то может стоит, а так в команде общались нормально, адекватно... временами.
Пряморукие персы не затащили призовые места??? Вот же черт
STEAM32978
15.11.2015, 18:44
ты че разбанился чтоль:D а как далеко прошел ты?)
alexanderzver
15.11.2015, 18:50
ну да не затащили призовые, главное что показали что можем не сдаваться после 1го проигрыша на дизморали и без недельных тренировок выйти на должный уровень, топ2 Альтаира все же, в том году был 3м, но увы Пупсики не НоРэйдж как-никак.
Зачем тебе? В рамках Альтаира я не играл
ну да не затащили призовые, главное что показали что можем не сдаваться после 1го проигрыша на дизморали и без недельных тренировок выйти на должный уровень, топ2 Альтаира все же, в том году был 3м, но увы Пупсики не НоРэйдж как-никак.
Я без сарказма к некоторым тимам. Пати Линсана, на мой взгляд, сыграло хорошо, как команда
STEAM32978
15.11.2015, 19:14
Зачем тебе? В рамках Альтаира я не играл
я знаю ты ж говорил за другой сервак.
Я без сарказма к некоторым тимам. Пати Линсана, на мой взгляд, сыграло хорошо, как команда
так ты пиши к какой тиме сарказм, а к какой нет
Спайс, он нагибает в мире и в мл у нипа, ты чу, не знал?)
Спайс, он нагибает в мире и в мл у нипа, ты чу, не знал?)
Странно слышать это от перса, который сливается постоянно...
я знаю ты ж говорил за другой сервак.
так ты пиши к какой тиме сарказм, а к какой нет
Ну, у нас много кто орал про пряморукость! Перечислять не буду, дабы не обидеть... Бой команды гумки не видел, ничего сказать не могу...
Hikita1994
15.11.2015, 19:39
А что, это нам было чтоли? Я то думал Пупсикам :D
Чё, как по аналитике сегодня стрим будет? Я как почетный теоретик большой пост накатал бы сейчас. Даже не знаю как теперь топ-Альтаира проводить.
Ладно, раз уж отписался, то хочу выразить огромную благодарность тем кто поддерживал, кто переживал, кто болел и верил в нас после первого раунда. Спасибо людям которые отказали мне на просьбу пойти с нами на турнир, надеюсь вы нашли себе команды лучше =) Если бы не вы, мы бы никогда не познакомились с теми ребятами которых взяли вместо вас, я ни разу не пожалел об этом. И самое важное, большое спасибо команде! Отличный результат для команды собранной на "коленке" и полностью укомплектованной в последний день перед регистрацией. Я бы даже не назвал это укомплектованностью, просто добрали тех кого не хватало. Блин, как сейчас помню наш первый день тренировок где никто не знал голосов друг друга и приходилось говорить ники раздающих, просто 0% слаженности, 0 помощи друг другу :D Для меня это самый насыщенный и интересный (и нервный, хреново быть капитаном!!!) турнир несмотря ни на что. Спасибо вам! МЫ ТОП-2 Альтаира, аееееееее!
Тетра снова топ-2 Альтаира, а хейтеры принимают в себя, отличный день.
http://stickers.facecam.ru/images/66/128.png (http://stickers.facecam.ru)
MikserOne1
15.11.2015, 19:44
Даже не знаю как теперь топ-Альтаира проводить.
Давно пора!
Грац тетру и его команду. Реально хорошо выступили!
А что касаемо пати гумки.. Мне плакать хочется. Столько слов , а дела 0. В том году ито лучше себя показали.
А что, это нам было чтоли? Я то думал Пупсикам :D
http://stickers.facecam.ru/images/66/128.png (http://stickers.facecam.ru)
Нет, не Вам! Ваша команда тоже играла нормально
Alliandre
15.11.2015, 20:25
Даже не знаю как теперь топ-Альтаира проводить.
Я думаю, это будет забавно)
Вы молодцы, хорошо выступили)
HURRIKANMAN
15.11.2015, 20:28
йа топ и не парит :3
HolyOnion
15.11.2015, 21:23
многабукаф
Плюсую. Если бы мы еще тренили чаще и регулярнее - результат был бы еще выше, но слишком велика была бы нагрузка наверное. Расслабились предыдущую неделю, хотя возможно отдых нам и требовался.) Спасибо пати. Тапок лучший, Инук батя, Нонейм таплук, Тетра мозг, Крионит трудяга, Роднуля само спокойствие, Спайс рили крут, Мицхен тихая смерть врагам, Эстет гений, Аля выручалочка, Торя тащит, а я рад, что был с вами этот месяц. =)
Пы.Сы. Отдельное спасибо моему самому главному саппорту за чай, кофе и поддержку. Пусть она уже не играет, но форум точно увидит.)
Пы.Пы.Сы. Тема про гвг, не забываем. Че там было интересного в этом разрезе на неделе? Кто просвятит?
maxa554075
15.11.2015, 21:36
ГвГ академий Редов и Втфов... хотя, думаю это не интересней чем турнирные баталии)
KlienLma
15.11.2015, 21:54
Выражаю благодарность Ги [WTF], конкретно пати малышам за отличное настроение и за повод для улыбки каждый раз, как буду вспоминать о ПвП-турнире 2015-го года^^
Остальным - за поддержку и теплые слова. То, как во втором бою первые 20 секунд от боя меня контролила БУДКА - я не забуду))))) Хорошо этот момент на стиме не шибко виден, иначе я бы удалила персонажа хDD Ох уж эти нервы...
Крайне рада, что Реды дали возможность спуститься к моим Либертайнчикам по карте <33
И кстати да, мне реально интересен итог боя академок х)
"Да и ... с ЭТИМИ ЭКСОДУСАМИ, СЛЕЙТЕ ИХ ПУСТЬ ГОРЯТ ТАМ НА..." (с)guMka. 14.11.2015, Садэман)
Мы горим, да. А вы?
Кунг фу Нореала круче кунг фу академии Втф
ЗЫ: Грац, парни ^^ И дамы.
ЗЫ2: Мицхен убивает внешкой!
Hikita1994
15.11.2015, 22:16
Роднуля само спокойствие
Так-то все верно, с невозмутимым лицом кидать паралич в 1 Ци не каждый умеет xD
STEAM32978
15.11.2015, 22:24
Так-то все верно, с невозмутимым лицом кидать паралич в 1 Ци не каждый умеет xD
вcпонил моменты и просто в голос:DDDDD
Кунг фу Нореала круче кунг фу академии Втф
ЗЫ: Грац, парни ^^ И дамы.
ЗЫ2: Мицхен убивает внешкой!
А чу там за внешка? Алис, выложи, а? На стриме особо отметили внешку индейца ака Инука, пару раз даже показали) Это идея Алисы была?
STEAM32978
15.11.2015, 23:28
А чу там за внешка? Алис, выложи, а? На стриме особо отметили внешку индейца ака Инука, пару раз даже показали) Это идея Алисы была? это страта берут в таргет, пугаются, больше не лезут:D
nik99999
15.11.2015, 23:56
Грац наших "тетратапков"!-) Сожгла столько нервных клеток за эти выходные, как за весь месяц подготовки слияния кланов-))
Рада очень за ребят, достойная игра, есть чем гордиться!
Осталось проспаться и отоспаться-)
Очень все получилось по плану - турнир закончился -начинаются ГВГшки (иммунка от модератора-))
тапок, я твой фанат!)
(10 тухлых ГВГ)
water666
16.11.2015, 01:09
Интересно,будет топ офф-форума Альцтаира 2045 в этом году?
220V_and_FAQ
16.11.2015, 01:10
Ты даже по форуму топом не будешь:(
water666
16.11.2015, 01:26
Ты даже по форуму топом не будешь:(
как и ты призраком/варом,но это совсем другая история :) #ЭйКацуКакТурнир #КоеКтоНеМожетНормальноВбрасывать #ЭйКацуШтоСЛицом #ЭйКацуШтоСПристом
Ребята уже все написали выше и не остается ничего, кроме как согласиться с ними.) Нервотрепка еще та, но ни смотря ни на что, осталась довольна турниром.) Спасибо всем, кто поддерживал и отдельное спасибо ребятам из нашей команды, вы клевые!))
Ну и небольшой видосик с боями в нижней сетке. Бой в верхней сетке не стала выкладывать, ибо я там дважды умерла самая первая, а снимать и выкладывать видео от лица зрителя меня не особо вдохновляет х)
https://www.youtube.com/watch?v=iLTCjNRjuBc
А чу там за внешка? Алис, выложи, а? На стриме особо отметили внешку индейца ака Инука, пару раз даже показали) Это идея Алисы была?
Нет, это была не моя идея) Я просто вдохновилась внешкой Инука и решила не отставать.) :shuffle:
По теме, с нетерпением жду ГвГ с Либерами. Соскучилась по пристам :)
Kik_i_mor
16.11.2015, 09:59
Хорошо отыграла пати тапка, молорики) Наши просто красаучики, показывают игру на высшем уровне. Держим кулаки за РЕД, дай Бог дойдут до финала и накажут анспукенов) Ещё и хумка повеселил,"пижамный аналитик"))обосрался красиво и стильно))
Надеюсь после тура появятся ГвГ и хорошие замесы.
HolyOnion
16.11.2015, 11:55
Ну и небольшой видосик с боями в нижней сетке. Бой в верхней сетке не стала выкладывать, ибо я там дважды умерла самая первая, а снимать и выкладывать видео от лица зрителя меня не особо вдохновляет х)
https://www.youtube.com/watch?v=iLTCjNRjuBc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DiLTCjNRjuBc)
Подбор музыки отличный! =) Ждем видео от стримеров.
По поводу гвг - турнир подходит к концу, теперь должно действительно становиться жарче на боевых серверах.
brayan1111
16.11.2015, 12:36
Всем ку)
По поводу турчика, все вопросы должны у всех отпасть. По поводу топовости пачки гумки..- Слово истины, в параличе, бог просто. Банана, лучше бы удалил мага, это не твой класс, Асс тоже отличился, от рандомных массов, уверенность-имунн) Единственные, кто выступил у вас нормально, это бегемот, ангел, хаки, ну и еще, ники, я не буду их называть)..По поводу пачки тапка, красавцы, не ожидал, но выступили шикарно) Топил искренне за вас во всех матчах, ну увы, попали не на те команды, покрайне мере в нижней сетке, прозаики очень сильные) Так что молодцы) У вас нормальный состав пати, больше тренировок и результат был бы выше)
Всем ку)
- Слово истины, в параличе, бог просто. Банана, лучше бы удалил мага, это не твой класс, Асс тоже отличился, от рандомных массов, уверенность-имунн))
Да ладно уже... Я тоже стан частенько в антистан кидаю... Скилл кастуется, а на персе появился значок, отменить не успеваю или не обратил внимания, когда на персе 2 строки бафов! Никто от этого не застахован...
brayan1111
16.11.2015, 12:56
Да ладно уже... Я тоже стан частенько в антистан кидаю... Скилл кастуется, а на персе появился значок, отменить не успеваю или не обратил внимания, когда на персе 2 строки бафов! Никто от этого не застахован...
Стан,в антистан, никто от этого не застрахован) там впринципе слово истины, очень опасный скилл) лучше оставить джинна, на деф скилл) если ты уверен только, что нету танка вблизи, или вара, которые кинут тебе паралич, может быть ещё, заюзать слово истины, и откайтить, но так, это было глупо)
Стан,в антистан, никто от этого не застрахован) там впринципе слово истины, очень опасный скилл) лучше оставить джинна, на деф скилл) если ты уверен только, что нету танка вблизи, или вара, которые кинут тебе паралич, может быть ещё, заюзать слово истины, и откайтить, но так, это было глупо)
Может, просто нажал не туда))) Или решил удивить соперников и ввергнуть их в шоковое состояние с целью одержать победу)))
nekopups
16.11.2015, 13:11
скиньте видосик с тапком, а то я не понимайт, о чем вы(((
220V_and_FAQ
16.11.2015, 13:54
Ну пак димки слился тиме, которая только десперейтов и суицидов не потянула. Суициды кстати еще сверху. Прозайки оч жесткие и тоже далеко так зашли.
brayan1111
16.11.2015, 13:57
Ну пак димки слился тиме, которая только десперейтов и суицидов не потянула. Суициды кстати еще сверху. Прозайки оч жесткие и тоже далеко так зашли.
Ещё до их боя, я сказал, что это изи бой для прозаиков) Гумка в эфире, сказал, что проазиков, они изи пройдут.
Ты кого то путаешь, прозаики не дрались с дисперейтами и саважами, и в нижней сетке, гумка гринам слился.
При чём тут саважи? и дисперейты?
220V_and_FAQ
16.11.2015, 14:01
Грины слились им, ну.
может грины посильнее вас, но противники им попались топовые?)
по зайкам это мое мнение и констатанция факта: дошли они далеко.
brayan1111
16.11.2015, 14:05
Грины слились им, ну.
по зайкам это мое мнение и констатанция факта: дошли они далеко.
Ясно. Что еще сказать тут можно:(
кацу просто признай что все вафлетимы раки вот и все
Грины слились им, ну.
.
Я не понимаю сейчас, ЧТО ТАКОЕ ТОПОВЫЕ, если у ВСЕХ был одинаковый шмот?!
Или пряморукость уже ничего не решает???
Kik_i_mor
16.11.2015, 14:46
Я не понимаю сейчас, ЧТО ТАКОЕ ТОПОВЫЕ, если у ВСЕХ был одинаковый шмот?!
Или пряморукость уже ничего не решает???
Удали ПВ......
Hikita1994
16.11.2015, 15:24
Да ** на самом деле, ПроЗайки хорошая команда, но и не прям уж топчики. Под наш уровень как раз, просто выбрали конкретно не ту тактику на бой. Думаю, надо было пробовать шатнуть воина по быстрому, он у них единственный и очень мешал нашему присту (рискованно, но оно того оправдывало), мы же по стандарт схеме начали убивать классических ДД, впринципе могли и убить, но я пожмотил сотый скил на лука в начале, по видео Алисы видно что под такой дебаф он скорее всего бы улетел, эх..
Ну а тренировки офк бы сильнее нас апнули, а так мы только по субботам могли собираться на пару часов :(
brayan1111
16.11.2015, 15:28
Да ** на самом деле, ПроЗайки хорошая команда, но и не прям уж топчики. Под наш уровень как раз, просто выбрали конкретно не ту тактику на бой. Думаю, надо было пробовать шатнуть воина по быстрому, он у них единственный и очень мешал нашему присту (рискованно, но оно того оправдывало), мы же по стандарт схеме начали убивать классических ДД, впринципе могли и убить, но я пожмотил сотый скил на лука в начале, по видео Алисы видно что под такой дебаф он скорее всего бы улетел, эх..
Ну а тренировки офк бы сильнее нас апнули, а так мы только по субботам могли собираться на пару часов :(
Нет, прозаики, это не ваш уровень) ошибаешься.
water666
16.11.2015, 15:29
эх,на форуме уже не так #илитно,где все олтфаги?7
Hikita1994
16.11.2015, 15:36
Нет, прозаики, это не ваш уровень) ошибаешься.
Нет, больше тренировок и наш уровень. Т.к. в bo1 при правильно выбранной тактике по силам таких побеждать.
К тому же на тренировках мы выигрывали очень много команд из топ-16, я имею ввиду хорошие тренировки от 5+ боев.
Те же бастарды ничего особенного не показали, хотя выиграли их в bo1.
А так офк, проЗайки была самая сильная тима на нашем пути и если бы выиграли, то следующая была бы проще.
brayan1111
16.11.2015, 15:40
Нет, больше тренировок и наш уровень. Т.к. в bo1 при правильно выбранной тактике по силам таких побеждать.
К тому же на тренировках мы выигрывали очень много команд из топ-16, я имею ввиду хорошие тренировки от 5+ боев.
Те же бастарды ничего особенного не показали, хотя выиграли их в bo1.
А так офк, проЗайки была самая сильная тима на нашем пути и если бы выиграли, то следующая была бы проще.
При чём тут тренировки? что вы все сравниваете свои тренировки? это обсалютно никак не влияет на исход на арене. гумка тебя этому не научил, за день до боя, он сказал, что гринов они шатали изи на тренях, а итог? не делайте упор, что вы там шатали кого то на тренировках.
Бестарды, у них была достаточно сложная сетка, как в верху, так и вниз. Дальше у вас было, алмиси, и мы.
Hikita1994
16.11.2015, 15:42
Никак офк, поэтому ваще не понятно по каким критериям ПроЗайки сильно выше нас уровнем :D
Что-бы было понятнее:
Я бы может даже с тобой и согласился бы, если бы была аргументация своего мнения, а не "не ваш уровень" и все.
Это не Анспокены и прочие тир 1 команды, вполне проходимая команда была при угадывании правильной тактики.
Alliandre
16.11.2015, 15:50
Мы тренились с прозайками, поэтому Жека сделал такой вывод.
Hikita1994
16.11.2015, 15:52
Тогда у него лютые проблемы с осознанием себя, ведь он сам пишет что тренировки ничего не значат и не показывают.
brayan1111
16.11.2015, 15:53
Мы тренились с прозайками, поэтому Жека сделал такой вывод.
Они достойны 5-6 место, это минимум. Да мы с ними много тренились, ребята нас удивляли, тренировку за тренировкой. В бою с анспокенами, они просто переневрничали, ведь это фаворит(1 из претендентов на первое место, кто не вкурсе). в нижней сетке, бо1, по факту, рулетка, они решили изобрести велосипед, в итоге надо было делать все, как обычно, и всё бы получилось, хоть я общаюсь почти со всей командой, и поддерживал их весь турнир, искренне не хотел, чтоб они вышли на нас, ибо это был бы самый не приятный для нас соперник, на данной стадии.
brayan1111
16.11.2015, 15:54
Тогда у него лютые проблемы с осознанием себя, ведь он сам пишет что тренировки ничего не значат и не показывают.
Я имел ввиду, что если вы сливали команды в топ 16, многие даже, это не значт, что на арене будет тоже самое. Мы на арене показывали 2 недели, настолько слаженную игру, сплачённую, что сами от себя не ожидали.
Ты путаешь 2 разные вещи.
Удали ПВ......
Твоя глупость уже не удивляет
Было весело на турнире. Одно меня растраивало. Мало тренировок. Очень мало (
Мне кажется надо было в 2 приста против прозаиков идти, вместо стража. И печатать шама по кд )
Ну после драки кулаками не машут, что уж там)
Спасибо ребятам с пати. И лису, что порадовал меня своим присутствием в пв. )
brayan1111
16.11.2015, 16:00
Было весело на турнире. Одно меня растраивало. Мало тренировок. Очень мало (
Мне кажется надо было в 2 приста против прозаиков идти, вместо стража. И печатать шама по кд )
Ну после драки кулаками не машут, что уж там)
Спасибо ребятам с пати. И лису, что порадовал меня своим присутствием в пв. )
Стража убирать не вариант)
Hikita1994
16.11.2015, 16:04
Я тебя понял, просто надо было сразу с такого начинать.
Они больше нас тренировались, гораздо. Наверняка еще и собирались более ответственно на турнир, а не лепились из того что было :D
Но именно потому что bo1 это рулетка, я и считаю что мы могли один конкретный бой их перехитрить и выступить лучше, хотя бы потому что были на кураже + рукастых ребят у нас тоже хватает =) Все друг друга поняли, надеюсь.
P.S. Про тренировки я и имел ввиду только те команды с которыми много тренировались (как вы с зайками), и некоторые действительно были слабее нас в целом.
Hikita1994
16.11.2015, 16:06
Тогда уж второго лука убирать, Торька. А стража ни в коем случае.
brayan1111
16.11.2015, 16:12
Я тебя понял, просто надо было сразу с такого начинать.
Они больше нас тренировались, гораздо. Наверняка еще и собирались более ответственно на турнир, а не лепились из того что было :D
Но именно потому что bo1 это рулетка, я и считаю что мы могли один конкретный бой их перехитрить и выступить лучше, хотя бы потому что были на кураже + рукастых ребят у нас тоже хватает =) Все друг друга поняли, надеюсь.
P.S. Про тренировки я и имел ввиду только те команды с которыми много тренировались (как вы с зайками), и некоторые действительно были слабее нас в целом.
Хорошо, с этим разобрались. Была одна команда, которая слила нас на тренировке, мы не потели, просто пробывали разные тактики, и тому подобное. Как обычно это на тренировках, и после этого они написали, реды нам не соперники. в итоге они в топ 42. мы в топ 6.) Да, ты прав, именно в боях, до 1 победы, кто кого перехитрит:) Именно поэтому, я рад, что сделали, все матчи, начиная со следующей недели, бо3.
brayan1111
16.11.2015, 16:13
Как вариант)
HolyOnion
16.11.2015, 16:18
Если что - сразу лука.)) Как будто мы виноваты, что такой баланс в ПВ.)) Нас все убивать пытаются, а мы живем пока иммунки и парящий с эльфом есть.
Если что - сразу лука.)) Как будто мы виноваты, что такой баланс в ПВ.)) Нас все убивать пытаются, а мы живем пока иммунки и парящий с эльфом есть.
Юр, интереснее будет, когда в пати разрешат брать 2 танка 3 друида, плюс новые скилы.. следующий год многому удивит в плане тактик, если задумки на стриме будут воплощены в жизнь.
rasekatel666
16.11.2015, 16:37
Тетрик, прозайки сильные были, мы с ними тоже тренькались. И видно, что ребята много тренировались, ибо сапортят и асист лютый. Еще с сиуцидами тренировались, они чем-то похожи. Вам скорее не хватило везения и выбранной тактике. Я, пупсиков тоже предупреждал, что команда очень сильная, но....... Пофиг, что кто говорил и будет говорить, но я рад, что у нас есть в топ8 команда. (У нас Альтаира) а то еще накинитесь.
brayan1111
16.11.2015, 16:42
Тетрик, прозайки сильные были, мы с ними тоже тренькались. И видно, что ребята много тренировались, ибо сапортят и асист лютый. Еще с сиуцидами тренировались, они чем-то похожи. Вам скорее не хватило везения и выбранной тактике. Я, пупсиков тоже предупреждал, что команда очень сильная, но....... Пофиг, что кто говорил и будет говорить, но я рад, что у нас есть в топ8 команда. (У нас Альтаира) а то еще накинитесь.
Надеюсь, эта команда удивит ещё всех:)
Alliandre
16.11.2015, 16:51
Надеюсь, эта команда, удивит ещё всех:)
В вайбере ответь, сколько можно на оффе писать.
IIZVERII
16.11.2015, 16:53
Ну что могу сказать, заики точно не наш уровень, грины - да, бастарды - да, но прозаики точно стоят на голову выше, у нас очень сильно хромает реализация быстрого минуса, хотя в том же плане сейва друг-друга, мы заикам не уступаем, но вот то, что мы недооценили роль шамана в их пати, это главный наш минус, я сел на мага, но как потом показало, он в данном бою был саппортом, хилил, дебафал под шамана. Да быть может нам не свезло с читкой / критоберсами, но уповать на рандом не стоит если целишься на топовые места. Из тех кто прошел выше нас, могу назвать лишь пару команд, которые на мой скромный взгляд не заслуженно там оказались: к топ-8 нарекания могут быть лишь, в том что в топ 16 есть более сильные команды, но мы не в их числе так что пропустим, бастарды / невер алон ( тащили ток жнецом, без инвокера увы не могу назвать их сильной командой ) / ну и нонстопы неубедили своей игрой, Марковка / TFK повезло. Как итог могли бы попасть в топ 16, но увы где-то фартануло, где-то нет. Главное показали на что способны.
И дабы это не было оффтопом Ждем гвг на следующей неделе, надеюсь твинковок не будет.
brayan1111
16.11.2015, 16:53
В вайбере ответь, сколько можно на оффе писать.
Ой) сейчас зайду!
Hikita1994
16.11.2015, 16:56
Ну слабых команд там впринципе не могло быть уже. Никак не подготовились к прозайкам, много чего не учли, того же саппортящего шамана..(
А для Пупсиков и Грины сильные, так что я ** :D
Эх, сейчас бы топ-команду от клана собрать и кикнуть слабые звенья.. xD
Жалко что команда Лелика не на тех наехала в обоих сетках, могли бы далеко уйти тоже :(
brayan1111
16.11.2015, 16:58
Ну слабых команд там впринципе не могло быть уже. Никак не подготовились к прозайкам, много чего не учли, того же саппортящего шамана..(
А для Пупсиков и Грины сильные, так что я ** :D
Эх, сейчас бы топ-команду от клана собрать и кикнуть слабые звенья.. xD
Жалко что команда Лелика не на тех наехала в обоих сетках, могли бы далеко уйти тоже :(
Лёлик да, наверное в пичали:(...хотя, для вафлей, грины оказались топами, я не много удивился..
На оффе, их реды унижают, на турнире грины..
rasekatel666
16.11.2015, 16:59
Надеюсь, эта команда удивит ещё всех:)
Придумайте тактику другую, и почему бы и нет ;)
rasekatel666
16.11.2015, 17:06
Лёлик да, наверное в пичали:(...хотя, для вафлей, грины оказались топами, я не много удивился..
На оффе, их реды унижают, на турнире грины..
Сколько у вас ненавести. Ведь даже на стриме сказали, что команды с одного сервера друг за друга болеют, но походу это не про наш сервер. Жаль.
STEAM32978
16.11.2015, 17:10
Лелики неплохая команда и будь они в нижней сетке повыше где нить, тоже неплохо прошли бы, и бой с ними мне понравился, комментаторы меня там только и записывали в смертники) и когда уже вроде от меня все отстали варлок решил мне 22к всадить:D
brayan1111
16.11.2015, 18:04
Сколько у вас ненавести. Ведь даже на стриме сказали, что команды с одного сервера друг за друга болеют, но походу это не про наш сервер. Жаль.
Может, такого бы и не было, если бы не его длинный язык на аналитике.
Hikita1994
16.11.2015, 18:11
Я тебе отвечу за себя Вов, но думаю уйду не далеко от общей мысли других ребят.
Знаешь, я искренне болел за Пупсиков, даже надеялся что они пройдут дальше чем Реды. Ведь в этот раз вееликий Ориджинал отбирал в команду лучших из лучших и не строил её по принципу друзей (для тех кто не в курсе, Тетра/Тория/Инуками/Верарше а.к.а. аскЮ, а.к.а КлиенЛма не планировали собирать что-то своё, просто они были слабыми звеньями и не соответствовали уровню собираемой команды, если без подробностей). Но мы же не малые детки чтобы обижаться, будем болеть за главную команду ВТФ т.к. там наши друзья + это отличный шанс перевернуть противостояние на сервере, войти в тройку и догнать Редовских переточек по уровню одежки, при этом не прозябая сутками в ците когда сокланы просят помощи (да, я искреннее болею за противостояние на сервере)
Но потом я увидел список команды и услышал аналитику by gumka. Действительно были собраны лучшие, Flekk находящийся в косе по известной причине, T1qzer который наверное собирался играть из армии (нет, кто-то видимо решил добыть себе второй комплект шмоток, ну расходников так точно). Аналитика так вообще на высшем уровне, оказывается на прошлый турнир он собирал команду с Рембо и не важно что Тетра разрывался, чтобы в команду взяли Хаки, а не жену Арканчика вместе с Арканчиком (даже ника не помню), не говоря уже про другие моменты сбора команды. Потом я узнал что некоторые Пупсики уже решают куда денут шмотки, кек. И сорри, желание топить за эту команду пропало окончательно. Хочу плюсануть коту Борису из коментаторской с его "меньше говори, больше делай". По-моему они сумели наагрить против себя даже супер пофигистического Инука, явный успех. За остальных же болел искренне и с надеждой, жалко что выбили Лелика, они могли взлететь в топ-16.
Обидно за Бегемота, Хаки и Ангела, вот эти ребята точно достойны топ-8 команды минимум. Собирали команду лучше прошлогодней, но результат показал что Тигзер и кикнутые фигуры основа основ. НоРейдж был реально мощной командой и от Альтаира можно было легчайше собрать команду на минимум топ-8, но сказочный дБ на слоте кэпа все заруинил. ББ.
brayan1111
16.11.2015, 18:14
Я тебе отвечу за себя Вов, но думаю уйду не далеко от общей мысли других ребят.
Знаешь, я искренне болел за Пупсиков, даже надеялся что они пройдут дальше чем Реды. Ведь в этот раз вееликий Ориджинал отбирал в команду лучших из лучших и не строил её по принципу друзей (для тех кто не в курсе, Тетра/Тория/Инуками/Верарше а.к.а. аскЮ, а.к.а КлиенЛма не планировали собирать что-то своё, просто они были слабыми звеньями и не соответствовали уровню собираемой команды, если без подробностей). Но мы же не малые детки чтобы обижаться, будем болеть за главную команду ВТФ т.к. там наши друзья + это отличный шанс перевернуть противостояние на сервере, войти в тройку и догнать Редовских переточек по уровню одежки, при этом не прозябая сутками в ците когда сокланы просят помощи (да, я искреннее болею за противостояние на сервере)
Но потом я увидел список команды и услышал аналитику by gumka. Действительно были собраны лучшие, Flekk находящийся в косе по известной причине, T1qzer который наверное собирался играть из армии (нет, кто-то видимо решил добыть себе второй комплект шмоток, ну расходников так точно). Аналитика так вообще на высшем уровне, оказывается на прошлый турнир он собирал команду с Рембо и не важно что Тетра разрывался, чтобы в команду взяли Хаки, а не жену Арканчика вместе с Арканчиком (даже ника не помню), не говоря уже про другие моменты сбора команды. Потом я узнал что некоторые Пупсики уже решают куда берут шмотки, кек. И сорри, желание топить за эту команду пропало окончательно. Хочу плюсануть коту Борису из коментаторской с его "меньше говори, больше делай". По-моему они сумели наагрить против себя даже супер пофигистического Инука, явный успех. За остальных же болел искренне и с надеждой, жалко что выбили Лелика, они могли взлететь в топ-16.
Обидно за Бегемота, Хаки и Ангела, вот эти ребята точно достойны топ-8 команды минимум. Собирали команду лучше прошлогодней, но результат показал что Тигзер и кикнутые фигуры основа основ. НоРейдж был реально мощной командой и от Альтаира можно было легчайше собрать команду на минимум топ-8, но сказочный дБ на слоте кэпа все заруинил. ББ.
Тетра, перечесли мне по никам, команду, которая по твоему мнению, или на твой взгляд, была бы, самая топ команда с Альтаира, по никам) клан не важен, просто профа-ник.
220V_and_FAQ
16.11.2015, 18:25
По зайкам. Я офигел, когда увидел видос с ними: просто жестко убивают и без шансов. Даже обидно, что они не вошли в топ-16 (или вошли все же?).
Ту браян, по никам-профа без понту это расписывать, ибо рулит а) слаженность б) штучки-хитрости-фишки в) состав (классы и взаимодействие между классами) г) мотивация и боевой дух (не бд в игре, лул).
То бишь очень многое зависит от капитана: если он все грамотно устроит, то шансы растут очень не хило. В этом кстати мой главный фейл в этом году :)
Hikita1994
16.11.2015, 18:25
Вообще я имел ввиду вторую команду, не растаскивая из Редов. Отвечать не буду из принципа, т.к. для этого у нас будет топ Альтаира по окончанию турнира. Там почетные аналитики и решат, кто ноль - кто король.
Чисто моё мнение схоже с Гаарой, команду можно любую по нику собрать, если она будет усердно тренироваться и в ней будет хотя бы две шарящих головы, то достигнет успеха.
Вова, веришь нет я болел за вас, за тапка, за редов, даже за кацу, но я болел ПРОТИВ пупсиков и искренне рад, что именно так все и вышло. У нас же нет социалки, так ведь, Вов?
MusumeShinu95
16.11.2015, 18:36
для тех кто не в курсе, Тетра/Тория/Инуками/Верарше а.к.а. аскЮ, а.к.а КлиенЛма не планировали собирать что-то своё, просто они были слабыми звеньями и не соответствовали уровню собираемой команды
Теперь ясно)
HURRIKANMAN
16.11.2015, 18:39
:3 Вова, ты понял да, что мои слипы/печати лучше, чем фест килл на тебе
220V_and_FAQ
16.11.2015, 18:45
надеюсь турниры реально будут раз в сезон, но явных фаворитов с прошлых засунуть подальше в турнирной сетке, чтобы средние команды имели шанс показать себя (здравый смысл, мы не из-за этого на турнирах вылетаем, если что).
П.с. То, что призы будут так себе, тоже пофиг. Тех, кто "фармит" один фиг получит больше из-за кол-ва турниров.
П.п.с. Не считая некоторых моментов, этот турнир близок к отличному.
IIZVERII
16.11.2015, 18:48
По зайкам. Я офигел, когда увидел видос с ними: просто жестко убивают и без шансов. Даже обидно, что они не вошли в топ-16 (или вошли все же?)
вошли, у нас с ними был бой за топ 16.
rasekatel666
16.11.2015, 18:48
:3 Вова, ты понял да, что мои слипы/печати лучше, чем фест килл на тебе
Меня бесило, что магов первых принимают. Была идея, с полета мне начать последний бой, а зря не начал( Когда уже магам дадут, что-то стоящее. Лучше уж Вадик в печати стоять))))) чем быть слитым самым первым......
IIZVERII
16.11.2015, 18:50
Меня бесило, что магов первых принимают. Была идея, с полета мне начать последний бой, а зря не начал( Когда уже магам дадут, что-то стоящее. Лучше уж Вадик в печати стоять))))) чем быть слитым самым первым......
** у магов кайта в разы больше чем у лука при удаче проскакивания пассивки, на прошлом турнире у нас маг целый бой бегал, пока расстреливали мы, а тут пошли без магов и 1й удар на себя принимают луки.
Hikita1994
16.11.2015, 18:51
Ну жди обновы, там годный прыжок выбивает тебя из таргета если не прожата таблетка и сильно апнутая несогла, как два скила в один сделали.
MusumeShinu95
16.11.2015, 19:01
надеюсь турниры реально будут раз в сезон, но явных фаворитов с прошлых засунуть подальше в турнирной сетке, чтобы средние команды имели шанс показать себя (здравый смысл, мы не из-за этого на турнирах вылетаем, если что).
П.с. То, что призы будут так себе, тоже пофиг. Тех, кто "фармит" один фиг получит больше из-за кол-ва турниров.
П.п.с. Не считая некоторых моментов, этот турнир близок к отличному.
Плюсую.
Тож хотелось бы таких мероприятий побольше в этой жизни. Ну, и на призы, лично мне ваще пофиг. Можно было б сделать что-то менее значительное и более рарное. Ну, как по мне.
220V_and_FAQ
16.11.2015, 19:06
По поводу магов. Это да. На прошлом турнире очень и очень пожалели, что в два мага пошли. На этом магам уже покомфортнее, но все равно не то :(
Теперь ясно)
Уровню команды гумки как нельзя больше соответствовала Хито!)
rasekatel666
16.11.2015, 19:33
** у магов кайта в разы больше чем у лука при удаче проскакивания пассивки, на прошлом турнире у нас маг целый бой бегал, пока расстреливали мы, а тут пошли без магов и 1й удар на себя принимают луки.
Ну жди обновы, там годный прыжок выбивает тебя из таргета если не прожата таблетка и сильно апнутая несогла, как два скила в один сделали.
Значит я такой не везучий))))) Ну обнову жду, только дай бог она будет через 1-1.5 года.
maxa554075
16.11.2015, 21:35
Чё-то как-то сетку в этом году сделали сверху в низ по сменивающимся силам наподобие: первые 5 пар до середины верхние слабые нижние сильны, ближе к середине уже начинается какой-то баланс, а от середины и вниз до конца смена верхних на нижние как-то. Хотя может и показалось, не буду спорить, сугубо моё мнение.
maxxxximus09
16.11.2015, 23:06
Уровню команды гумки как нельзя больше соответствовала Хито!)
Да хито вроде норм прист, но наверное не как сапорт
Да хито вроде норм прист, но наверное не как сапорт
Не являюсь фанатом Колымы (КлиенЛмы), мадама еще та. Но Хито до нее, как раком до Китая оттуда, где хито живет. Если был выбор, взять в команду Колыму, то предпочесть Хито - маразм гумки.
CraZyYoZH
17.11.2015, 02:03
Не являюсь фанатом Колымы (КлиенЛмы), мадама еще та. Но Хито до нее, как раком до Китая оттуда, где хито живет. Если был выбор, взять в команду Колыму, то предпочесть Хито - маразм гумки.
#МыслиВотера
water666
17.11.2015, 02:31
#МыслиВотера
Не забывай,что ты cdtnkst и писать мог с того акка,а про хито,тут не только я считаю ее кривым пристом,тут даже ты со своего 2 акка написал это.Турнир - это не её уровень,она ворвалась год-полтора в вафли и претендовала на топ 1/2 альцтаира?Рли?Может чз 2 года заного постарается вписаться в топ пати,если поднимет скилл(Хотя бы даже дд приста,если она себя так позиционирует,а то как саппорт просто нулина,так и в дд-билд не может).
MusumeShinu95
17.11.2015, 03:49
Но вотер настолько донный, что даж с нулиной антиклассами ничо не может сделать((9 Вотер, как так? (с)
ПС: Прям интересно узнать, где личности выше видели меня как саппорта, что с такой уверенностью заявляете это?
Но по поводу того, что саппорт-скилл Али выше моего, соглашусь) Тут, в большей степени, дело в опыте.
Аля изначально играет как коновый саппорт-прист и играет порядком дольше меня. У меня же на оффе довольно ватный прист и способы дефа конприста и интприста немного отличаются.
Но, честно, если б Аля, Вася или Сеньерита саппортили хуже меня, это было б как минимум странно и обидно... (Кстать, Сеньерита появилась в моем списочке после турнира, до этого прост не видела ее, а на турнирке понравилась. Даже не сколько в боях, сколько на тренях.)
Но Хито до нее, как раком до Китая оттуда, где хито живет.
Чувак, если ты хотел отобразить всю разницу нашего скилла, не стоило добавлять про "где живет", ибо Новосиб довольно близко к границе с Китаем находится.
Кстать, Сеньерита появилась в моем списочке после турнира, до этого прост не видела ее, а на турнирке понравилась. Даже не сколько в боях, сколько на тренях.)
Кенчик ван лав <3 :monkey_48:
Hikita1994
17.11.2015, 06:50
Эх, сейчас бы на Хито все шишки свалить..
На самом деле вообще все равно какой стиль игры у нее на оффе, там совсем по другому все. На оффе вы никогда не увидите такой плотной опеки по присту, как делают там хорошие команды. Тут на ГВГ и замесе решает зергач и тебя либо никто не трогает, либо шатают по прилёту с респа. Так что моё ИМХО, у пристов больше всего решает опыт таких мероприятий, так как роль в пати наиважнейшая и тупо от стресса можно прогореть, для девочек это осособенно актуально. Мне например, после трёх турнирных встреч с лайками (все вот эти Анспокены такая урина на самом деле, по сравнению с десятью прямыми типами заряженными лучшими прогами.. все МЫ урина -_-) и конкретно с Херрингом на +12 берсодагерами (в 2012, Карл) вообще все равно против кого выходить, ноль волнения. А из играющих пристов у нас только Сеньорита неплохо поднялась с прошлого года и имеет какой-то опыт. Моя жена впервые участвует, в прошлый раз я за неё играл. У Хито команда была ниок и повозились они с нубами в первых раундах только. И все, конец списка, лол. Остальные вообще ниразу не участвовали. Так что на Альтаире на самом деле 0 пристов которых можно было взять вместо Хито, только меня или жену. Брать Вассаби это был бы вообще рофел, уже вижу как она решает за него кто как играет хД
domovenok83
17.11.2015, 07:41
Завязывайте на ровном месте на девку гнать. Турнир это вам не офф. Тут всё по другому. На оффе Хито и Кацу успели себя позиционировать как соло ПВПешники 1 на 1. Неплохо в этом продвинулись относительно общего уровня игроков, с присущей им манерой вести теоретические беседы о ПВП (за что их и хейтят обычно), но блин турнир есть турнир и я полностью согласен с Кацу на счет того, что это битва КОМАНД, слаженности, фишек и прочее прочее. Так что зря в этот раз летят в них тапки.
Вовка, который Пест. За свой сервер болели все. Поражение Пупсиков, по мнению 90% игроков, полезно серверу альтаир, вот и получается, что желая им провала, все поддерживали свой сервак. Да даже больше скажу. Можно ради эксперимента опрос устроить. Из двух вопросов.
1) Почему болел против пупсиков ?
2) Назови хотя бы 5 человек из состава Пупсиков ?
Ответом на первый будет присутствие Гумки, ответом на второй будет Гумка, ну и еще пара ников, которые респонденты узнали случайно и между делом (кроме людей, которые интересовались турниром). Болели не против пупсиков, а против Гумки. Вот и вся суть.
Посмотрела видео от Хито турнирных боев. И вам советую, светлый и ватер. Может поменяете свое мнение. Да, были моменты, когда ошибалась, но тетра правильно сказал про волнение и, там все происходит настолько быстро, что только опытный в таких боях человек сможет сориентироваться молниеносно.
https://www.youtube.com/watch?v=onMCMbwS00U (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DonMCMbwS00U) с прозиками я вообще прочувствовала всю боль приста. Хито, не обращай внимания на их высеры. Ты сделала, что смогла в тех условиях и в той команде.
Для сравнения бой от лица приста Гринов с пупсиками (с 7-ой минуты) https://www.youtube.com/watch?v=PRY5fvpjJFY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DPRY5fvpjJFY) сколько прист жил? секунд 15-20? Жаль, что у Хито нет этого боя на канале.
По поводу вопросов лаеды. Чувак, мир не настолько печален, не все люди упоротые злодеи, жизнь, не смотря ни на что, прекрасна. Выйди из тьмы, посмотри на свет, стань чуточку добрее.
По поводу вопросов лаеды. Чувак, мир не настолько печален, не все люди упоротые злодеи, жизнь, не смотря ни на что, прекрасна. Выйди из тьмы, посмотри на свет, стань чуточку добрее.
Дзанта, ты Гумке все это скажи лучше. Открой ему истину, так сказать. А то может не спроста его и все, к чему он имеет отношение, как-то не ок весь серв воспринимает(ну, кроме тебя, конечно, ты у нас уникум цвета радуги)?
domovenok83
17.11.2015, 10:48
О господи. Где я писал, что все злые ? Ты просто ради эксперимента сама попробуй провести такой опрос людей. И в этом посте нет никакой злости, агрессии, ТЬМЫ. Повторю в очередной раз. Не надо выдавать свои домыслы за действительное, оперируй фактами не домысливая.
Лаеда, я не совсем понимаю, почему поражение команды полезно серверу? Серверу полезно, когда все выступают достойно. И я считаю, что Альтаир на этом турнире не ударил лицом в грязь. Да, от пупсиков все ожидали большего, но это не та команда, что была в прошлом году. А на последнем бое вообще были какие-то траблы. Что там случилось у Флека-(далее по цитате)? Я просто не вижу другой причины для злорадства, как только личная неприязнь одной личности. И это затмевает у тебя успехи сервера в целом на турнире.
Я просто не вижу другой причины для злорадства, как только личная неприязнь одной личности. И это затмевает у тебя успехи сервера в целом на турнире.
Правильней - неприязнь К ОДНОЙ личности, которая эту неприязнь сама вырастила и культивирует.
Правильней - неприязнь К ОДНОЙ личности, которая эту неприязнь сама вырастила и культивирует.
объясни мне, где в проигрыше польза серверу?
да, понтанулся, обосрался, лоханулся, но это один человек! он уже за понты наказан.
где польза серверу?!
domovenok83
17.11.2015, 12:17
Лаеда, я не совсем понимаю, почему поражение команды полезно серверу? Серверу полезно, когда все выступают достойно. И я считаю, что Альтаир на этом турнире не ударил лицом в грязь. Да, от пупсиков все ожидали большего, но это не та команда, что была в прошлом году. А на последнем бое вообще были какие-то траблы. Что там случилось у Флека-(далее по цитате)? Я просто не вижу другой причины для злорадства, как только личная неприязнь одной личности. И это затмевает у тебя успехи сервера в целом на турнире.
Ксюш, давай по полочкам.
1) Личной неприязни у меня нет. Если бы была, то уважаемый cdtnkst показался бы просто сопливым ребенком в подборе эпитетов, описывающих эту самую неприязнь к гумке. Моя позиция относительно Гумки - держаться как можно дальше.
2) Гумка месяц-полтора назад устроил "шатание лодки". У многих произошел моральный подъём, дескать даааа, противостояние, урааа. Его авторитет среди нейтральных игроков вырос (я имею ввиду тех, кто почти почти накрабил шмот и готовится выйти на большую сцену топ кланов и подумывает куда вступить). До шатания лодки был более менее приемлемый баланс, резкий старт у либертинов и эксодусов, появились интересные гвг фулка на фулку. У этих двух кланов начался процесс естественного отбора, в итоге не важно под чьим знаменем либеров или эксодусов образовался бы новый клан, который впитал бы в себя мощь обоих и этот клан смог бы противостоять редам, началась бы борьба за выход на мгвг с первого места. Вполне возможно, что началась бы обычная вражда между редом и этим новым кланом (слово за слово никто не отменял и за своих обычно горой встают). Это всё можно назвать обычным процессом развития гильдий на сервере. НО, в этот процесс вмешался многоизвестный Гумка, тем самым он замедлил тот самый естественный отбор между либерами и экзами. Причина по которой он влез весьма логична. Думаю её не надо озвучивать.
объясни мне, где в проигрыше польза серверу?
да, понтанулся, обосрался, лоханулся, но это один человек! он уже за понты наказан.
где польза серверу?!
Его проигрыш на турнире - падение его авторитета. А следовательно более быстрый возврат к процессу естественной эволюции гильдии в противостояние редам.
Вот и вся любовь. Поэтому, я тебя очень прошу не додумывай негатив там, где его нет. Простая аналитика.
brayan1111
17.11.2015, 12:21
Но вотер настолько донный, что даж с нулиной антиклассами ничо не может сделать((9 Вотер, как так? (с)
ПС: Прям интересно узнать, где личности выше видели меня как саппорта, что с такой уверенностью заявляете это?
Но по поводу того, что саппорт-скилл Али выше моего, соглашусь) Тут, в большей степени, дело в опыте.
Аля изначально играет как коновый саппорт-прист и играет порядком дольше меня. У меня же на оффе довольно ватный прист и способы дефа конприста и интприста немного отличаются.
Но, честно, если б Аля, Вася или Сеньерита саппортили хуже меня, это было б как минимум странно и обидно... (Кстать, Сеньерита появилась в моем списочке после турнира, до этого прост не видела ее, а на турнирке понравилась. Даже не сколько в боях, сколько на тренях.)
Чувак, если ты хотел отобразить всю разницу нашего скилла, не стоило добавлять про "где живет", ибо Новосиб довольно близко к границе с Китаем находится.
Я тебе еще за неделю до турнира написал, что сеньёрита, топ1 прист для масс замесов, 10х10, и подобные вариации.
На что ты написала, что на прошлом турнире, что то у неё не получилось)
p/s и если ты фраписила наше пвп, выложи) если не сложно.
Его проигрыш на турнире - падение его авторитета. А следовательно более быстрый возврат к процессу естественной эволюции гильдии в противостояние редам.
.[/QUOTE]
Да бред это все. Проиграть, может, любой! Абсолютно! Авторитет тут ни причем!
2) Гумка месяц-полтора назад устроил "шатание лодки". У многих произошел моральный подъём, дескать даааа, противостояние, урааа. Его авторитет среди нейтральных игроков вырос (я имею ввиду тех, кто почти почти накрабил шмот и готовится выйти на большую сцену топ кланов и подумывает куда вступить). До шатания лодки был более менее приемлемый баланс, резкий старт у либертинов и эксодусов, появились интересные гвг фулка на фулку. У этих двух кланов начался процесс естественного отбора, в итоге не важно под чьим знаменем либеров или эксодусов образовался бы новый клан, который впитал бы в себя мощь обоих и этот клан смог бы противостоять редам, началась бы борьба за выход на мгвг с первого места.
.
Что Вы прицепились к этому "шатанию лодки"? Да правильно он все делал! Не нужно только говорить, что я поддакиваю кому-то, мне на гумку глубоко наплевать! Человек создавал клан с намерением занять лидирующие позиции на серве! И что? Он поглощает кланы! Он переманивает игроков! О Боже, он нечестный! Так НЕЛЬЗЯ! Да и молодец гумка в этом!
Если Вы не можете удержать этих игроков, то это сугубо ВАШИ трудности!
Вопрос в том, что многих это просто НЕ УСТРАИВАЕТ из-за того же МГВГ и не надо кричать о благих целях ДЛЯ ВСЕХ!
Не знаю, как у Ханзера, но что касается Роксет, то если она потеряла, вроде, 14 более-менее одетых персов (я извиняюсь, не помню у кого какой шмот там), то о каком интересе ты можешь говорить? Не кажется ли тебе это странным?
julietta464
17.11.2015, 13:08
Я тебе еще за неделю до турнира написал, что сеньёрита, топ1 прист для масс замесов, 10х10, и подобные вариации.
Женяяя, зайду в тс и я тебя убью) Не люблю излишнего внимания...Тем более разговоров про ТОПовость...Никогда себя таковой не считала и не буду считать. Эти разговоры большой интерес у Хито вызывают пожалуй))
на прошлом турнире, что то у неё не получилось)
Зато у меня хорошо получается притягивать критоберсы =D особенно в моменты когда победа так близко)
http://s52.radikal.ru/i138/1511/ba/b8fbb783f660t.jpg (http://radikal.ru/fp/c3096845f2ab4671bafc57600dda7934)
brayan1111
17.11.2015, 13:10
Женяяя, зайду в тс и я тебя убью) Не люблю излишнего внимания...Тем более разговоров про ТОПовость...Никогда себя таковой не считала и не буду считать. Эти разговоры большой интерес у Хито вызывают пожалуй))
Зато у меня хорошо получается притягивать критоберсы =D особенно в моменты когда победа так близко)
http://s52.radikal.ru/i138/1511/ba/b8fbb783f660t.jpg (http://radikal.ru/fp/c3096845f2ab4671bafc57600dda7934)
Никто не застрахован, от такого рандома)
Alliandre
17.11.2015, 13:26
Что-то Вы расфлудились, пацаны)))
brayan1111
17.11.2015, 13:28
Что-то Вы расфлудились, пацаны)))
Яззненько!11
KlienLma
17.11.2015, 13:33
А почему ты не мой фанат? Я милая! Запомнил?
а у Дмитрия, когда мы пытались обсудить наши кандидатуры в его пати, мысль была следующая: Мне лучше своих взять. Тут, кстати, я его, как мастера, понимаю капельку) И среди всего коллектива пернатых в клане, Хито - хороший прист. (На сколько мне известно - рассматривалась еще кандидатура Аллоны, так что слава Богу, что Хито). По крайней мере она старается! Ну не Выську же со снятием кровотока на гвг-джинне)))
Правда, идея Дмитрия "брать своих" как-то растворилась после: Flekk - Оскорбления, клевета, полит-проститутка (с) Кос-Лист.
Это два отличных приста чушь не пиши
maxxxximus09
17.11.2015, 13:48
Чувак, если ты хотел отобразить всю разницу нашего скилла, не стоило добавлять про "где живет", ибо Новосиб довольно близко к границе с Китаем находится. Сколько примерно километров?
domovenok83
17.11.2015, 13:57
Что Вы прицепились к этому "шатанию лодки"? Да правильно он все делал! Не нужно только говорить, что я поддакиваю кому-то, мне на гумку глубоко наплевать! Человек создавал клан с намерением занять лидирующие позиции на серве! И что? Он поглощает кланы! Он переманивает игроков! О Боже, он нечестный! Так НЕЛЬЗЯ! Да и молодец гумка в этом!
Если Вы не можете удержать этих игроков, то это сугубо ВАШИ трудности!
Вопрос в том, что многих это просто НЕ УСТРАИВАЕТ из-за того же МГВГ и не надо кричать о благих целях ДЛЯ ВСЕХ!
Не знаю, как у Ханзера, но что касается Роксет, то если она потеряла, вроде, 14 более-менее одетых персов (я извиняюсь, не помню у кого какой шмот там), то о каком интересе ты можешь говорить? Не кажется ли тебе это странным?
А я разве говорю про благие цели для всех ? Я похож на мать Терезу всем помогать ? Додумываете за меня, дак хотя бы не присваивайте мне авторство своих умозаключений по поводу сказанного.
Гумка думал и думает о себе. Остальные люди - инструменты в достижении его целей. Выдержали - ну норм, сломались - хрен с ними.
Так что какой там естественный отбор и всякая остальная лабуда, хоспади!) Ему нужно было СЕБЯ для МГВГ куда-то пристроить. Выбор невелик - ведь у этого клана будет вар с Редом полюбому. Экзодусы вовали с Редом, не привыкать, да и друзяшничество после Хауса осталось. Но Экзодусы очень не на руку гумке слились со Светлым, засада всех засад! Лиса все испортила, как всегда, дура этакая!
НО- появилась другая возможность. Экзодусы слились для того, чтоб отобрать у Либеров теры! Гумка топает к Либерам, предлагая им объединиться, получить вар, зато отстоять теры. Вар разбил бы клан, все, кто не готов копать квестики под обстрелом - ушли бы. И удел Либеров в любом случае был бы предрешен. Гумку послали с его спасительной миссией, короче). Поэтому и осталось только забрать из Либеров тех, кто ждал-не дождался вара с Редами и тд (читай выше Ральфа, Алгера, может еще кто слезу ронял, не помню).
Где в действиях Гумки что-то для серва? Противостояние? В которое он, не спрашивая особо согласия, пытался втянуть нейтралов? Гумка хочет на МТВ, вот и все благо)
Примите его в Ред твинком!
MusumeShinu95
17.11.2015, 14:10
так как роль в пати наиважнейшая и тупо от стресса можно прогореть, для девочек это осособенно актуально. Мне например, после трёх турнирных встреч с лайками (все вот эти Анспокены такая урина на самом деле, по сравнению с десятью прямыми типами заряженными лучшими прогами.. все МЫ урина -_-) и конкретно с Херрингом на +12 берсодагерами (в 2012, Карл) вообще все равно против кого выходить, ноль волнения.
Какая разница девочка или мальчик?) По-моему, в большей степени оценивается игрок.
Ты не волновался, когда выходил на арену?
У Хито команда была ниок и повозились они с нубами в первых раундах только.
Ты про прошлый год? Мы улетели от Саважей, вродь. Имхо, это довольно сильная тима была и затащить ее - это огромный шаг к победе.
Для сравнения бой от лица приста Гринов с пупсиками (с 7-ой минуты) https://www.youtube.com/watch?v=PRY5fvpjJFY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DPRY5fvpjJFY) сколько прист жил? секунд 15-20? Жаль, что у Хито нет этого боя на канале.
Я начала фрапсить, но потом литнул Флек, решили сделать переигровку. Я фрапс вырубила и включить обратно забыла х)
И без того нервотрепка для меня жосская была :D
На что ты написала, что на прошлом турнире, что то у неё не получилось)
p/s и если ты фраписила наше пвп, выложи) если не сложно.
Ничо не путаешь?) Я не смотрела ваши прошлые бои фактически. Из редовских видела ток как саппортила Рокси. Прост там такая история была... В горн крикнули Реды, мол, Рокси - топ1 Альтаира. И до этого буквально я слила ее в мл 1х1, при этом жестоко надругалась над "интуицией") Ну, как бэ, сам факт слива маловажен, важно то, что она делала. Кароч это было ни о чем. Думаю, ну мб она бого саппорт. В то время я ваще практически не знала Редов в большей степени. И решила глянуть бой на турнире.
А Сеньериту я не видела. Мб не поверишь, но я не работаю по пристам. Видосики от нее не видела. Мне она не саппортила. Как я могла ваще оценить ее работу? Щас увидела - оценила. Не могу сказать, выросла она или нет по сравнению с прошлым годом, например. Но то, что я видела сейчас - она делает все правильно. Когда живет, когда сейвит. Ну, мое мнение. И бои это совсем не показали, кстати, ибо ее особо не напрягали. (Из того, что видела, опять же)
ПС: Ты вродь спрашивал в пм - я ответила, что не фрапсила. Из записанных есть ток с тем магом, что выложила и с вадиком (за тот день).
Тем более разговоров про ТОПовость...Никогда себя таковой не считала и не буду считать. Эти разговоры большой интерес у Хито вызывают пожалуй))
Думаю, ты знаешь меня чуть более, чем никак) Мне пофиг на топовость или еще чото типа этого. Я оцениваю онли скилл. Это то, что мне интересно в этой игре. Да, я знаю, что выбрала не ту игру :D
Сколько примерно километров?
720 км +-
CraZyYoZH
17.11.2015, 14:13
Не забывай,что ты cdtnkst и писать мог с того акка,а про хито,тут не только я считаю ее кривым пристом,тут даже ты со своего 2 акка написал это.Турнир - это не её уровень,она ворвалась год-полтора в вафли и претендовала на топ 1/2 альцтаира?Рли?Может чз 2 года заного постарается вписаться в топ пати,если поднимет скилл(Хотя бы даже дд приста,если она себя так позиционирует,а то как саппорт просто нулина,так и в дд-билд не может).
Ты поехавший.
Kisha777
17.11.2015, 14:14
Прицепились вы к этому МТВ. От нас, кстати, ушли те, кому хотелось активного противостояния, побольше пвп, чем собираться двумя патьками на ЗГД, и игры в войнушку, а не конкретно вара с Редами.
brayan1111
17.11.2015, 14:18
Какая разница девочка или мальчик?) По-моему, в большей степени оценивается игрок.
Ты про прошлый год? Мы улетели от Саважей, вродь. Имхо, это довольно сильная тима была и затащить ее - это огромный шаг к победе.
Я начала фрапсить, но потом литнул Флек, решили сделать переигровку. Я фрапс вырубила и включить обратно забыла х)
И без того нервотрепка для меня жосская была :D
Ничо не путаешь?) Я не смотрела ваши прошлые бои фактически. Из редовских видела ток как саппортила Рокси. Прост там такая история была... В горн крикнули Реды, мол, Рокси - топ1 Альтаира. И до этого буквально я слила ее в мл 1х1, при этом жестоко надругалась над "интуицией") Ну, как бэ, сам факт слива маловажен, важно то, что она делала. Кароч это было ни о чем. Думаю, ну мб она бого саппорт. В то время я ваще практически не знала Редов в большей степени. И решила глянуть бой на турнире.
А Сеньериту я не видела. Мб не поверишь, но я не работаю по пристам. Видосики от нее не видела. Мне она не саппортила. Как я могла ваще оценить ее работу? Щас увидела - оценила. Не могу сказать, выросла она или нет по сравнению с прошлым годом, например. Но то, что я видела сейчас - она делает все правильно. Когда живет, когда сейвит. Ну, мое мнение. И бои это совсем не показали, кстати, ибо ее особо не напрягали. (Из того, что видела, опять же)
ПС: Ты вродь спрашивал в пм - я ответила, что не фрапсила. Из записанных есть ток с тем магом, что выложила и с вадиком (за тот день).
Думаю, ты знаешь меня чуть более, чем никак) Мне пофиг на топовость или еще чото типа этого. Я оцениваю онли скилл. Это то, что мне интересно в этой игре. Да, я знаю, что выбрала не ту игру :D
720 км +-
Нет, не путаю) разговор был)
720?) вроде больше)
А я разве говорю про благие цели для всех ? Я похож на мать Терезу всем помогать ? Додумываете за меня, дак хотя бы не присваивайте мне авторство своих умозаключений по поводу сказанного.
Я не имел ввиду, НЕ ТОЛЬКО, Ваши высказывания. "ВАС", я предпологал ВСЕХ говорящих про эту "лодку"
MusumeShinu95
17.11.2015, 14:26
Нет, не путаю) разговор был)
Эм... Я физически не могла говорить о том, о чем не знаю...
720?) вроде больше)
http://ru.distance.to/
Можешь сам померить. От НСК до границы ток измеряй.
Да что вы сами себе врете)
Как может быть лучше для сервера поражение любой из команд на турнире?
Просто греет самолюбие, что пак Димки на турнире выступил не лучше, чем любая из команд прошедшая в отборочных на турнир, да? )
Вспоминается анекдот, когда бог сказал человеку, что выполнит любое его желание, но соседу даст в два раза больше. "Выколи мне глаз"- пожелал человек.
Чем больше воюющих сторон на сервере тем интересней и неожиданней противостояния. Я лично огорчилась вару эксодусов и втф. Хотя уже давно просто наблюдатель за миром Альтаир.
п.с. Я уже года 3 как считаю Кен лучшим пристом на сервере. )) как бояшу лучшим танком. Эх... игра с ними одно из самых приятных воспоминаний из пв. :)
brayan1111
17.11.2015, 14:33
Да что вы сами себе врете)
Как может быть лучше для сервера поражение любой из команд на турнире?
Просто греет самолюбие, что пак Димки на турнире выступил не лучше, чем любая из команд прошедшая в отборочных на турнир, да? )
Вспоминается анекдот, когда бог сказал человеку, что выполнит любое его желание, но соседу даст в два раза больше. "Выколи мне глаз"- пожелал человек.
Чем больше воюющих сторон на сервере тем интересней и неожиданней противостояния. Я лично огорчилась вару эксодусов и втф. Хотя уже давно просто наблюдатель за миром Альтаир.
п.с. Я уже года 3 как считаю Кен лучшим пристом на сервере. )) как бояшу лучшим танком. Эх... игра с ними одно из самых приятных воспоминаний из пв. :)
Вернулись бы уже, с лисом, хватит дотку, личём нОгибать.
Вроде тема о ГВГ...ну да ладно)) Рад что хоть одна наша команда близка к финалу, наша тима не смогла занять высокие места, но мы старались! Как кто то писал выше (не буду цитировать), проиграть на этом турнире могла абсолютно любая команда. По началу мы заранее видели наших противников, заранее знали какие персы в команде и т.д. тренились отрабатывая тактики. Но когда пошли бои нижней сетки и было по кучи боев с командами которые проиграли в верхней сетке и бои были до 1-й победы - то тут уже как повезёт))
Спасибо моей команде что поверили в меня и взяли на турнир - было круто!
HURRIKANMAN
17.11.2015, 14:57
Вроде тема о ГВГ...ну да ладно)) Рад что хоть одна наша команда близка к финалу, наша тима не смогла занять высокие места, но мы старались! Как кто то писал выше (не буду цитировать), проиграть на этом турнире могла абсолютно любая команда. По началу мы заранее видели наших противников, заранее знали какие персы в команде и т.д. тренились отрабатывая тактики. Но когда пошли бои нижней сетки и было по кучи боев с командами которые проиграли в верхней сетке и бои были до 1-й победы - то тут уже как повезёт))
Спасибо моей команде что поверили в меня и взяли на турнир - было круто!
:3 Чувак, мы топ 3 Альтаира :D
:3 Чувак, мы топ 3 Альтаира :D
оО точно! Кто же знал что мы так продвинемся по турнирной сетке))
Hikita1994
17.11.2015, 15:03
В большинстве случаев разница огромна. Игрок это мальчик или девочка. Я волновался как капитан, за команду, за её игроков, но за свои действия у меня было 0 переживаний. Поэтому для меня это и был самый эмоциональный турнир.
Три года назад этих персонажей не было видно, Боян был обычным танком и самым топчиком из Редовских танков считался Люциан и Бумка
Hikita1994
17.11.2015, 15:06
По какой логике вы топ-3 если вы вылетели с Камелотами и Пупсиками?
maxxxximus09
17.11.2015, 15:10
720 км +-
По твоему этого мало? оО
HURRIKANMAN
17.11.2015, 15:13
Пупсики - провели только 1 бой в отборочных, так что не факт что на квалах они бы вышли даже, если бы как все были в 1ом слоте :3
Камелоты - вылетели раньше, значит занимают позицию ниже, на 1. Вот и вся логика
STEAM32978
17.11.2015, 15:18
Пупсики - провели только 1 бой в отборочных, так что не факт что на квалах они бы вышли даже, если бы как все были в 1ом слоте :3
Камелоты - вылетели раньше, значит занимают позицию ниже, на 1. Вот и вся логика
как ваша тима называлась?
HURRIKANMAN
17.11.2015, 15:20
как ваша тима называлась?
Tranquility
Тетра, если ты не видел этих персонажей, то я их видела) Когда бд началось? 3-4 года назад? Ну вот. С тех самых пор)
Ну и этож мое личное и очень субъективное мнение ;)
Просто рада что сейчас уже не только мое.
Ну и других хороших танков и пристов это не отменяет.
STEAM32978
17.11.2015, 15:22
Tranquility
вы вылетели в сетке 48, поэтому не имеет значения кто первей, а кто после) поэтому не логично говорить, что камелоты или пупсики занимают позицию ниже
HURRIKANMAN
17.11.2015, 15:26
:D Сейчас придет гумка и будет пистеть что они топ 3, так что поверь, для него это ой как важно
HURRIKANMAN
17.11.2015, 15:27
А так, сам подумай логически. Таблица результатов формируется как?. Проиграл - встаешь в список. Вывод - бой пати песта раньше, вылет раньше, место ниже. Скажи что не логично :D
220V_and_FAQ
17.11.2015, 15:31
ИМХО: немножко из пати тетры + немножко из пати димки + немножко из моей = топ1-2 команда альтаира. Надо уметь договариваться и идти на уступки и компромиссы ради результата :(
П.с. у пати тетрыча как раз таки такое сочетание и получилось по сути, но немного не те люди хD
STEAM32978
17.11.2015, 15:36
:D Сейчас придет гумка и будет пистеть что они топ 3, так что поверь, для него это ой как важно
ваще поф, что будет говорить, он с трескком провалился на турнире)
А так, сам подумай логически. Таблица результатов формируется как?. Проиграл - встаешь в список. Вывод - бой пати песта раньше, вылет раньше, место ниже. Скажи что не логично :D
пусть вылетела раньше, но вылетела в той же сетке, что и вы, и чтобы как то места определять более конкретно нужно было проводить еще множество боев за каждое место) мы вылетили последними в 24 но это не значит, что мы 17е)
brayan1111
17.11.2015, 15:36
ИМХО: немножко из пати тетры + немножко из пати димки + немножко из моей = топ1-2 команда альтаира. Надо уметь договариваться и идти на уступки и компромиссы ради результата :(
П.с. у пати тетрыча как раз таки такое сочетание и получилось по сути, но немного не те люди хD
УХАХАХА, посмеялся от души)
rasekatel666
17.11.2015, 15:37
А так, сам подумай логически. Таблица результатов формируется как?. Проиграл - встаешь в список. Вывод - бой пати песта раньше, вылет раньше, место ниже. Скажи что не логично :D мы вас на треньки укатывали, значит мы выше. (Шучу) если честно то пофиг кто выше ниже. Главное, что мы все не прошли, а дальше турниры будут зависить от этого. Все вкурсе уже наверное.
HURRIKANMAN
17.11.2015, 15:38
ваще поф, что будет говорить, он с трескком провалился на турнире)
пусть вылетела раньше, но вылетела в той же сетке, что и вы, и чтобы как то места определять более конкретно нужно было проводить еще множество боев за каждое место) мы вылетили последними в 24 но это не значит, что мы 17е)
ну над же помериться :D
HURRIKANMAN
17.11.2015, 15:39
мы вас на треньки укатывали, значит мы выше. (Шучу) если честно то пофиг кто выше ниже. Главное, что мы все не прошли, а дальше турниры будут зависить от этого. Все вкурсе уже наверное.
еще турниры? оО
По сути поф кто на каком месте, по мне главное что бы в топ 64 было побольше команд с Альтаира!
HURRIKANMAN
17.11.2015, 15:43
Турнир был веселый :3 Особенно пати крокодилов флудивая понравилась
220V_and_FAQ
17.11.2015, 15:44
УХАХАХА, посмеялся от души)
Ни чо так слился варом от сина на видосике.
IIZVERII
17.11.2015, 15:44
А как же йа? Шучу боян все же лучше, но уже не на голову)
Можете не верить, но, даже я переживал за наши команды! Правда, не за все))))
STEAM32978
17.11.2015, 15:45
у нас все люди те, точно не тебе судить какие люди должны быть в пати) нам не хватило тренировок, и мы прошли ровно столько на сколько сыгрались я думаю, но все же опиши этот состав тимы по никам мне вот любопытно прям)
brayan1111
17.11.2015, 15:46
Ни чо так слился варом от сина на видосике.
С каким именно?) вроде равная серия пвп только с миксером, остальные проигрывали, некоторые выкладывали просто победные бои)
HURRIKANMAN
17.11.2015, 15:47
у нас все люди те, точно не тебе судить какие люди должны быть в пати) нам не хватило тренировок, и мы прошли ровно столько на сколько сыгрались я думаю, но все же опиши этот состав тимы по никам мне вот любопытно прям)
А ты я так понимаю Спайс, или я путаю?
Kisha777
17.11.2015, 15:47
мы вас на треньки укатывали, значит мы выше. (Шучу) если честно то пофиг кто выше ниже. Главное, что мы все не прошли, а дальше турниры будут зависить от этого. Все вкурсе уже наверное. Неа, не следила за турниром после отборочных. Чего за хирая система такая?
STEAM32978
17.11.2015, 15:49
А ты я так понимаю Спайс, или я путаю?
да он) прост ник поменял недавно
HolyOnion
17.11.2015, 15:56
Ты конечно крепок задним умом, но хорошо, что набираешься опыта. Наша пати по сути и была тем, что ты описал, как ты же сам и подметил. Но интересно, кого ты видишь действительно достойными сферической Dream Team в вакууме? Или скажем так кого бы ты добавил в нашу команду, а кого убрал бы?
Неа, не следила за турниром после отборочных. Чего за хирая система такая?
Видимо подразумевается, что топы нынешнего турнира будут посеяны выше по турнирной сетке, чтобы менее титулованные команды не сталкивались с ними сразу, а выясняли отношения между собой сначала. Это даст шанс пройти тем, кто попал бы на топов и вылетел бы. А с другой стороны избавит самих топов от долгих просиживаний предварительной сетки (некий бонус за предыдущие выступления). Это применяется во многих киберспортивных дисциплинах.
Кто что думает насчет гвг после опыта турнира? Изменится ли что-то? По ощущениям на последнем гвг было как-то все четче у нас (в пати были люди, участвующие в турнире).
220V_and_FAQ
17.11.2015, 16:00
С каким именно?) вроде равная серия пвп только с миксером, остальные проигрывали, некоторые выкладывали просто победные бои)
Ну вар на турнирном сильнее чем син, поэтому для вара из топ команды (ну понты у тебя на уровне) - должен изи килять.
у нас все люди те, точно не тебе судить какие люди должны быть в пати)
Я о людях, которые были на прошлом турнире не в вашей тиме, а в других.
но все же опиши этот состав тимы по никам мне вот любопытно прям)
Тимы, которая будет одной из сильной на будущем турнире? Ок, из наших трех тим фавориты по классам:
Вары: йож (если привыкнет ко всему и приложит больше усилий, то будет ооооочень хорошим и универсальным варом). Имхо, вары и у втф и у вас и даже у редов очень однотипные и их спектр возможностей не настолько высок (хотя девил выжимает максимум).
Маги: никого не могу выделить.
Оборотни: бегемот и тапок. Бегемот стандарт, тапок интереснее.
Друиды: тут оооочень много хороших друлей, поэтому выбор очень большой.
Сины: тикзер - стандарт (но в армии), инкор та же фигня, что с йожом.
Шамы: см. магов.
Луки: средних луков много (у нас на этой турнире луки послабее), выше среднего из наших тим выделить нельзя. Тут проблема. Но, допустим луки пака димки лучше дамажат, но луки из пати тетры кайтят-живут.
Присты: та же проблема, что с луками.
Стражи: вайперок очень быстро научился и начал показывать хорошие результаты. ИМХО, получше тории будет, особенно если научить.
Мисты: вообще беда.
Призрак: 1 призрак из трех тим. Сравнивать не с кем.
Жнец: та же фигня, что с призраком.
Ты конечно крепок задним умом, но хорошо, что набираешься опыта. Наша пати по сути и была тем, что ты описал, как ты же сам и подметил. Но интересно, кого ты видишь действительно достойными сферической Dream Team в вакууме? Или скажем так кого бы ты добавил в нашу команду, а кого убрал бы?
Тут зависит от классов. ИМХО, костяк-минималка: вар+прист+танк+дру+призрак=все нужные баффы и чистка. Лук обязательно должен быть, син очень желательно, также очень нужно иметь еще одного саппорта в плане хила и в плане напрягов врагов + вторая дру. Также еще нужен маг. дд, ибо все, что выше 80% физ урона.
rasekatel666
17.11.2015, 16:01
Неа, не следила за турниром после отборочных. Чего за хирая система такая?
Возможна система как идет в лиги чемпионов футбольной, там представительство зависит от выступлений команд. Только там очки, а тут куда выше команды забрались, тем больше будет представителей от сервера. Если я все правильно понял.
brayan1111
17.11.2015, 16:20
Ну вар на турнирном сильнее чем син, поэтому для вара из топ команды (ну понты у тебя на уровне) - должен изи килять.
Я о людях, которые были на прошлом турнире не в вашей тиме, а в других.
Тимы, которая будет одной из сильной на будущем турнире? Ок, из наших трех тим фавориты по классам:
Вары: йож (если привыкнет ко всему и приложит больше усилий, то будет ооооочень хорошим и универсальным варом). Имхо, вары и у втф и у вас и даже у редов очень однотипные и их спектр возможностей не настолько высок (хотя девил выжимает максимум).
Маги: никого не могу выделить.
Оборотни: бегемот и тапок. Бегемот стандарт, тапок интереснее.
Друиды: тут оооочень много хороших друлей, поэтому выбор очень большой.
Сины: тикзер - стандарт (но в армии), инкор та же фигня, что с йожом.
Шамы: см. магов.
Луки: средних луков много (у нас на этой турнире луки послабее), выше среднего из наших тим выделить нельзя. Тут проблема. Но, допустим луки пака димки лучше дамажат, но луки из пати тетры кайтят-живут.
Присты: та же проблема, что с луками.
Стражи: вайперок очень быстро научился и начал показывать хорошие результаты. ИМХО, получше тории будет, особенно если научить.
Мисты: вообще беда.
Призрак: 1 призрак из трех тим. Сравнивать не с кем.
Жнец: та же фигня, что с призраком.
Тут зависит от классов. ИМХО, костяк-минималка: вар+прист+танк+дру+призрак=все нужные баффы и чистка. Лук обязательно должен быть, син очень желательно, также очень нужно иметь еще одного саппорта в плане хила и в плане напрягов врагов + вторая дру. Также еще нужен маг. дд, ибо все, что выше 80% физ урона.
У меня всё норм с синами, так что, если ты увидел на видосе, что меня слили 1 раз, спроси у человека, а какой счёт? Прежде чем форсануть в этой темке, бомж. Собрал пати днищ, планировал занять что то?)
Столько постов, а лидера ВТФ до сих пор нет. Куда вы его дели? В запой ушел аль повесился?) После такой мега аналитики так сесть в голошу...жизнь-боль.:(
HURRIKANMAN
17.11.2015, 16:25
Столько постов, а лидера ВТФ до сих пор нет. Куда вы его дели? В запой ушел аль повесился?) После такой мега аналитики так сесть в голошу...жизнь-боль.:(
Ушел планировать снова захват мира :D
STEAM32978
17.11.2015, 16:26
Ушел планировать снова захват мира :D
или как лодку шатать дальше:D
220V_and_FAQ
17.11.2015, 16:27
У меня всё норм с синами, так что, если ты увидел на видосе, что меня слили 1 раз, спроси у человека, а какой счёт?
Претензии ни ко мне. На видосе с сином ты ничего не показал.
Прежде чем форсануть в этой темке, бомж.
Тиды проапгрейдил?) А то я все жду когда ты соберешь 15к+ атаки и нагнешь изи меня 1х1.
Собрал пати днищ, планировал занять что то?)
Если ты днище в супер пати, то стоит ли понтоваться?)
HURRIKANMAN
17.11.2015, 16:27
или как лодку шатать дальше:D
Здесь должна быть песня из мультика Пинки и Брейн
brayan1111
17.11.2015, 16:31
Претензии ни ко мне. На видосе с сином ты ничего не показал.
Тиды проапгрейдил?) А то я все жду когда ты соберешь 15к+ атаки и нагнешь изи меня 1х1.
Пока ты только горазд языком трепать, и уровень троллинга-пту, какой курс у тебя?) 1,2?) Я бы принял твои слова во внимание, если бы ты, хоть что то показал на турнирке, где все равны в шмоте, а так, полный 0.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 16:32
Пока ты только горазд языком трепать, и уровень троллинга-пту, какой курс у тебя?) 1,2?) Я бы принял твои слова во внимания, если бы ты, хоть что то показал на турнирке, где все равны в шмоте, а так, полный 0.
Чот ты с темы съезжаешь :(
Что ЛИЧНО ты показал на турнире? Стандартную игру варом в топ-тиме, в который ты должен был быть в запасе, но бан линсана дал тебе шанс?)
brayan1111
17.11.2015, 16:33
Незнаю, к чему ты пишешь, про моё отставание в шмоте, всем известно моё отсутствие в пв, около 3 лет)
brayan1111
17.11.2015, 16:36
Чот ты с темы съезжаешь :(
Что ЛИЧНО ты показал на турнире? Стандартную игру варом в топ-тиме, в который ты должен был быть в запасе, но бан линсана дал тебе шанс?)
При чём тут бан линсана?) То, что я показал, судить будут люди, котоыре видели мою игру варом, как в 10х10, так и 1х1.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 16:37
Незнаю, к чему ты пишешь, про моё отставание в шмоте, всем известно моё отсутствие в пв, около 3 лет)
Мой вар стоит на месте уже полгода. Призраку полгода на нем уже почти фулл р8р собран и сделано +11. В чем проблемы?)
При чём тут бан линсана?)
Подсказка: в бою участвуют 10 людей. Запасу не хватит мест. Но если основного игрока нет, то берут из запаса.
brayan1111
17.11.2015, 16:40
Мой вар стоит на месте уже полгода. Призраку полгода на нем уже почти фулл р8р собран и сделано +11. В чем проблемы?)
Подсказка: в бою участвуют 10 людей. Запасу не хватит мест. Но если основного игрока нет, то берут из запаса.
Ох, какой то ты тугой, информация у тебя недостоверная) удачи, форумный птушник.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 16:41
С темы съехал, стрелки метнул: Браян вернулся в пв!
Ах да, ты же забыл про дцп и аутизм написать: без этого ты не ты :(
brayan1111
17.11.2015, 16:44
С темы съехал, стрелки метнул: Браян вернулся в пв!
Ах да, ты же забыл про дцп и аутизм написать: без этого ты не ты :(
Опять форсанул чужими шутками) ничего своего не придумал, так не интересно, есть желания пообщаться, заходи в тс:)
Стрелки?) пруф.
1,5-2 года фактически не играю в пв, а котсу до сих пор пригорает. Вот это да!
Ты хоть оделся до моего, уже ниже среднего, уровня шмота? Или так и дохнешь с тычки? :)
220V_and_FAQ
17.11.2015, 16:51
Ты хоть оделся до моего, уже ниже среднего, уровня шмота? Или так и дохнешь с тычки? :)
Я твоего перса уже сливаю :(
Но чаще твой перс убегает в пис на уверенке, бида.
Не знал, что 9ый круг с отличными камнями это ниже среднего шмот. Что тогда средний? +10 круг с фулл лагерями?
brayan1111
17.11.2015, 16:53
Я твоего перса уже сливаю :(
Но чаще твой перс убегает в пис на уверенке, бида.
Не знал, что 9ый круг с отличными камнями это ниже среднего шмот. Что тогда средний? +10 круг с фулл лагерями?
Рак мозга привет!
220V_and_FAQ
17.11.2015, 16:54
Опять форсанул чужими шутками)
Общими*
ничего своего не придумал так не интересно
Я внес свой вклад :)
, есть желания пообщаться, заходи в тс:)
А чо не всписка в новосибе сразу?)
Стрелки?) пруф.
Кидать пруфы на стрелки браяна? Тоже самое, что доказывать аксиомы.
Hikita1994
Тетра, если ты не видел этих персонажей, то я их видела) Когда бд началось? 3-4 года назад? Ну вот. С тех самых пор)
Ну и этож мое личное и очень субъективное мнение ;)
Просто рада что сейчас уже не только мое.
Ну и других хороших танков и пристов это не отменяет.
3-4 года назад ты была ещё в ВТФ, БД не было, проводились первые два ПВП турнира на котором мы овнили всех кроме ЛайкЭпрограм. Это сухие факты без преувеличений.
И врагов всегда легче судить, т.к. со стороны видно лучше. А союзники оцениваются по двум принципам всегда: 1) Вы выигрываете - Все ТОПЫ, бест клан, бест пати. Проигрывает - ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ?!11((
Это образно офк, но у большинства голова только так работает.
220V_and_FAQ
Рак мозга привет!
Больше агра и бреда! Браян тащи. И про стрелки не забывай.
Alliandre
17.11.2015, 17:07
Для тех, кто всё знает лучше нашей пати. Браяна брали как основного игрока, а не в запас. Бан Линсана тут роли не сыграл. Он делает всё, что от него требуется. Топ-тиму определяет не какой-то конкретный член пати, не 2 или 3 человека. Уровень тимы определяет игра всех членов пати (причём командная игра), так что хватит уже этих обсуждения не о чём.
CraZyYoZH
17.11.2015, 17:35
Прежде чем форсануть в этой темке, бомж. Собрал пати днищ, планировал занять что то?)
Этим всё сказано. Девил666 на голову выше тебя, уверен в этом. Я помню вас обоих в плане владения чаром несколько лет назад, и сейчас. Кратко говоря, девил поднял игру на максимум возможного.
А теперь знатоки, вопрос, браян чисто для регистрации в тиме?Или для получения халявы за турнирку?
Этим всё сказано. Девил666 на голову выше тебя, уверен в этом. Я помню вас обоих в плане владения чаром несколько лет назад, и сейчас. Кратко говоря, девил поднял игру на максимум возможного.\
Юзая софт и играя за сыкуна777??
Alliandre
17.11.2015, 17:44
А теперь знатоки, вопрос, браян чисто для регистрации в тиме?Или для получения халявы за турнирку?
Вы совсем поехали? Зачем брать на турнир баласт, если у команды есть цель выиграть?! Это тема сами знаете кого.
Хотя, если Вы про командную игру, то буду молчать(((
220V_and_FAQ
17.11.2015, 17:47
Просто у редов варов нет. Пришлось от безысходности браяна брать :(
STEAM32978
17.11.2015, 17:53
Просто у редов варов нет. Пришлось от безысходности браяна брать :(
что ты несешь, браян очень даже норм катает варом несмотря на то сколько не играл
water666
17.11.2015, 17:55
Тория бегает в нейтральном клане,а Кацу уже сливает её!Боже,Коцу,пощади.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 17:55
Если это хорошо катает, то у нас сервер бого варов.
STEAM32978
17.11.2015, 17:57
Если это хорошо катает, то у нас сервер бого варов.
не ну конечно куда им до тебя:)
water666
17.11.2015, 18:00
Концу - чсвшный лоускилл,слившний турнир^^,больше всего рофлов ловлю,что как и хицто пытаются скосить от истины и выставить себя выше других,хотя были 2-мя балластами в тиме.#КацуМожетНаСледующемТурниреПовезетЕслиНайдеш ьПриста
brayan1111
17.11.2015, 18:03
Ох, какое ярое обсуждение меня, ну продолжайте, я почитаю)
220V_and_FAQ
17.11.2015, 18:06
Ох, какое ярое обсуждение меня, ну продолжайте, я почитаю)
Чот не похоже на тебя или у тебя рак мозга?)
MikserOne1
17.11.2015, 18:09
Я вообще не понимаю, зачем вы спорите с завистниками и хейтерами, которые не вошли в 64. :) Им больше негде оторваться...
Тут еще пест писал утром, что маги слабые.. Имхо маги и луки - самые тащащие на арене ДДшники.
brayan1111
17.11.2015, 18:10
Я вообще не понимаю, зачем вы спорите с завистниками и хейтерами, которые не вошли в 64. :) Им больше негде оторваться...
Тут еще пест писал утром, что маги слабые.. Имхо маги и луки - самые тащащие на арене ДДшники.
Пожалуй ты прав:) Зачем уделять время, внимание, ноунеймам.(Коцу, ты глупенький, скажу так, это про тебя)
Facepalm... Просто, facepalm
Hikita1994
17.11.2015, 18:14
Кацу и есть нейм
220V_and_FAQ
17.11.2015, 18:15
Я вообще не понимаю, зачем вы спорите с завистниками и хейтерами, которые не вошли в 64. :)
Как это влияет на то, что я видел как браян пытается меня слить?)
Им больше негде оторваться...
Ну ок :(
Маг очень быстро умирает. Чтобы не дохнуть нужно везение и сосредотачиваться не на дамаге.
Зачем уделять время, внимание, ноунеймам.
Я, браян, не играл 3 года, ни как не одет, но вы все ноунеймы!
Концу - чсвшный лоускилл,слившний турнир^^,больше всего рофлов ловлю,что как и хицто пытаются скосить от истины и выставить себя выше других,хотя были 2-мя балластами в тиме.#КацуМожетНаСледующемТурниреПовезетЕслиНайдеш ьПриста
Ватер горел от браяна до турнира ярче всех, а сейчас подлизывает. #ЧтоЖеСтало?
water666
17.11.2015, 18:52
Ватер горел от браяна до турнира ярче всех, а сейчас подлизывает. #ЧтоЖеСтало?
Ну был конфликт 1,но я же не обиженка,чтобы все запоминать и на кого-то держать злобу итд,все равно он мой соклан и попал в топ 8,что уже говорит о наличии его скилла,чего не скажешь о тебе.Если же ты скиловее браяна,чего тогда не вошел в топ 8?Признай,что браян > ты.
MusumeShinu95
17.11.2015, 18:56
В большинстве случаев разница огромна. Игрок это мальчик или девочка. Я волновался как капитан, за команду, за её игроков, но за свои действия у меня было 0 переживаний. Поэтому для меня это и был самый эмоциональный турнир.
Чот напомнило.
195879
По твоему этого мало? оО
Ну, все относительно. Но это не так уж и много.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 19:03
Ну был конфликт 1
Который ты замял, ибо миксера и браяна отмазали, а тебя бы послали :)
и попал в топ 8
Команда в которой браян попал в топ8. Кстати в той команде есть линсан, которого нет. Наверное, у него тоже есть скилл, ибо он тоже вошел в топ-8! #ЛогикаВатера
Если же ты скиловее браяна,чего тогда не вошел в топ 8?
У нас разные тимы. И разный класс на турнире.
Если бы Кацу был вместо браяна, то анспокенов бы натянули! Инфа 147%!
water666
17.11.2015, 19:11
Ты опять скашиваешь с темы:) Как всегда:моя тима ЛСов(что правда,то правда),а я топчик и достоен быть топ 1-2 альцтаира.В чём твоя проблема быть топ 1-2?Посмотри на топ 1-2 альцтаира,там люди,которые ПОЧТИ ПОСТОЯННО ходят на замесы и пвпшутся,а не нагинают на форуме и не пытаются набрать 10к сообщений.Мб перестанешь балаболить и уже докажешь,что ты являешься топ варом?)
water666
17.11.2015, 19:14
з.ы. Раз ты считаешь браяна балластом в пате редов на турнире и его тупо тащат,почему твою хицто не тащат точно так же Пупсики?(Давай же,ответь,хочу посмотреть,как ты придумываешь тупые отмазы)^^
220V_and_FAQ
17.11.2015, 19:16
Я не развиваю шмот и не играю варом. Проблематично ходить таким персом на замесы. Призраку пока рано, поэтому все силы уходят на усиление призрака. Также я жду обнову с 12ыми скиллами и тогда понесется.
П.с. МБД призраком нравится, хочу на гвг попробовать.
з.ы. Раз ты считаешь браяна балластом в пате редов на турнире и его тупо тащат,почему твою хицто не тащат точно так же Пупсики?(Давай же,ответь,хочу посмотреть,как ты придумываешь тупые отмазы)^^
Я не считаю браяна балластом. Я считаю его понты тупыми.
Пупсики почему не тащат? Мое мнение: состав у них по классам уже не очень, сапов нет по сути.
В одном бою они слились очень хорошему сопернику (даже обидно, что про зайки не вошли в топ-8), во втором у них флекк вроде как вылетел.
На прошлом туре мы были в Топ-8. На этом туре уже в Топ-6.
Совпадение? Нет.
Стабильность показатель уровня и класса. ВСЕХ игроков команды, а не отдельно взятых личностей.
Меня больше всего умиляет как вы тут все тролили раньше Гуську. Какая она не очень, пвешница итд.
А девчонка всем показала свой уровень и скилл. И это касается каждого игрока в нашей команде.
Но факт остается фактом. Команда Ред находится на одном уровне с лучшими командами Руофа.
А вы как были форумными аналитиками так ими и остаетесь на протяжение уже долгого долгого времени.
220V_and_FAQ
17.11.2015, 19:20
Но факт остается фактом. Команда Ред находится на одном уровне с лучшими командами Руофа.
Покажи, где мы пишем, что реды УГ тима? Речь о браяне. Ку, привет.
MusumeShinu95
17.11.2015, 19:27
Меня больше всего умиляет как вы тут все тролили раньше Гуську. Какая она не очень, пвешница итд.
А девчонка всем показала свой уровень и скилл.
В вашей тиме есть хорошие люди (я все про руки), но Гусю я туда все еще не отношу. Хз кому и какой скилл она показала. Но это онли мое мнение. Твое может от него отличаться.
Про пвешницу - это ващет как про кх и Алису, если вдруг непонятно...
(Под "вы" же я подразумеваюсь? А то опять как с Кацу выйдет)
Это два отличных приста чушь не пиши
Очередной тру пвп-шник вылез. Кто такой - **, но все туда же...
Есть 2 категории пристов - ДД присты и Катаводные. Первые - онли деруться, иногда сапортят, 2е - только саппортят. Это 2 абсолютно разных типа игры - спасать патьку или же дамажить, ассистить. При равных составах (шмоте) выигрывает та и только та команда, где прист выживает и помогает своим, а не тупо в танце дамажит.
Что касается Хито, ее увлекла пвп составляющая, и она учится играть именно ДД пристом, до суппорта ей ой как далеко - видео с ГВГ тому подтверждение. Алька это уже прошла, как и Никита, поэтому от нее больше толка. Алонка - **, не пересекался почти нигде, сложно судить.