PDA

Просмотр полной версии : как убрать удалить знаки любви, дружбы, силы, ожидания из инвентаря?

choperman1
13.11.2015, 12:06
Автомотически взял кв, дали знаки, использовать их не могу(уровень высокий), продть нельзя, отдать другому игроку тоже... в общем занимают место... помогите мне кто нибудь плиииз:fox_14:

Gvendolin
13.11.2015, 18:15
0.0 первый раз про такие слышу. Как квест назывался? или на каком уровне, хотя бы.

anat1848
10.12.2015, 19:48
У меня тоже самое. Во время первого перерождения автоматом дали квест со знаками испытаний любви,дружбы,силы,ожидания. Эти 4 знака зависли в инвентаре,их действие должно быть от 25 ур до 40 ур. А я их увидел только около 50 ур. Там ведь уровни быстро растут. Действие должно быть такое - нажимаешь ПКМ на знак и должна открыться цепочка квестов. А теперь нажимаешь и появляется табличка с надписью "Недостаточный уровень".Я дождался второго перерождения,подумал использовать эти знаки по назначению вовремя. Но не тут-то было. Знаки уже не работают и теперь тупо занимают 4 ячейки. НЕ продать, Ни выкинуть - помогите от них избавиться !!! Квесты эти проходили на юге в районе города Единства,чуть восточнее.

anat1848
10.12.2015, 19:55
У меня тоже самое. Во время первого перерождения автоматом дали квест со знаками испытаний любви,дружбы,силы,ожидания. Эти 4 знака зависли в инвентаре,их действие должно быть от 25 ур до 40 ур. А я их увидел только около 50 ур. Там ведь уровни быстро растут. Действие должно быть такое - нажимаешь ПКМ на знак и должна открыться цепочка квестов. А теперь нажимаешь и появляется табличка с надписью "Недостаточный уровень".Я дождался второго перерождения,подумал использовать эти знаки по назначению вовремя. Но не тут-то было. Знаки уже не работают и теперь тупо занимают 4 ячейки. НЕ продать, Ни выкинуть - помогите от них избавиться !!! Квесты эти проходили на юге в районе города Единства,чуть восточнее.

anat1848
10.12.2015, 19:58
Вот ссылка на сайт с описанием этих квестов http://covert.clan.su/forum/56-999-1

vrotkampot
20.12.2015, 16:26
Такая же история, не могу не выкинуть не продать, кто смог от них избавиться подскажите как это сделать?

Noncence
20.12.2015, 19:35
Не качаться сломя голову, а пойти сделать квесты эти сразу.. я так сделала.