Просмотр полной версии : Не могу пополнить счет
Lapusick
15.11.2015, 14:26
Может быть кто-то сталкивался, а может просто пропустила эту новость.тапками прошу не кидаться. :fox_12:
Не могу пополнить счет через карточку. Просто не открывается окошко. Пробовала на разных браузерах. На Хроме пишет истек тайм-аут операции. Остальные, что не удалось открыть страницу. Все остальное работает без вопросов.
Заранее спасибо за дельные советы.:fox_1: Ну или покажите тему с ответом.:fox_48:
Wargent086
15.11.2015, 15:23
+1, тоже не могу пополнить счет, отображает только смену сервера, а дальше пишет "Сервер отказал в подключении". Скажите в чем причина плиз
Nemushka
15.11.2015, 16:24
Мне кажется, проблема у третьего лица, через которого оформляется сделка, поскольку у меня, увы, такая же проблема, но, если присмотреться, то имеет место быть фраза "tbank mail" что-то там в стиле "отказал в подключении". Жаль только, что такая проблема уже второй день, а mail.ru пока ничего с этим не делают. Или делают, но нам не сообщают.
deutcher
15.11.2015, 16:27
да это просто у мэйла наверняка опять чтото упало, ничего необычного
Nemushka
15.11.2015, 16:29
Да даже если и у них. Хотелось бы увидеть запись о такой проблеме и вопросе о её решении. Ну как-то некрасиво, что люди не понимают, что происходит.
deutcher
15.11.2015, 16:30
это надо не на форуме писать а в саппорт
Nemushka
15.11.2015, 16:31
Думаете, они не в курсе?
deutcher
15.11.2015, 16:39
если им никто не написал, то не в курсе
Nemushka
15.11.2015, 16:39
Ошибочка, проблема не у Террабанка, так что это действительно "косяк" мейлов. Альтернативой предлагаю оплатить с Террабанка напрямую (только что так сделала - всё пришло, всё работает). Погуглите "Террабанк" и, вуаля, дальше всё довольно просто.
Wargent086
15.11.2015, 16:55
Ну с обычных платежных терминалов тоже можно положить деньги, но мне удобней дома с карточки пополнять счет когда мне нужно, что бы не бегать черт знает куда
Lapusick
15.11.2015, 16:55
Спасибо за ответы))) Попробую через тетрабанк, если получится.
И, честно говоря, я не верю, что поддержка не в курсе. Это финансы, и за этим будут следить. Зарплата как-никак. Но хотя бы оповестили, что есть проблема, и ее починят к такому-то числу. А то я думала, что проблема только у меня, уже перебрала все возможные способы, что может быть и ничего не помогло. Оказывается, я не одна такая.
p. s. Получилось. Смска пришла)
О платежных терминалах. В моем городе таких терминалов нет. Раньше 1 был, но потом убрали. Смски дорого. Слишком. Так что карточка - единственный вариант раз в месяц сделать себе небольшой подарок.
svetlik007
16.11.2015, 00:12
Но для некоторых, живущих за границей, всё ещё остаётся проблема с пополнением счёта.
Я живу в Англии и мою банковскую карту даже Террабанк не принимает.
Подскажите пожалуйста, какими ещё способами можно пополнить счёт?
Но для некоторых, живущих за границей, всё ещё остаётся проблема с пополнением счёта.
Я живу в Англии и мою банковскую карту даже Террабанк не принимает.
Подскажите пожалуйста, какими ещё способами можно пополнить счёт?
Попробуйте (я не знаю, возможно ли такое, если честно) попытаться положить с вашей карты деньги на какую-нибудь платежную систему, например яндекс-деньги или на киви и уже с них оплатить.