Просмотр полной версии : Будние дни "Не Сменившего Сторону"
http://www.youtube.com/watch?v=Jcyd28IHU7c
Кайты "богов" прилагаются.
sou1mate
16.11.2015, 14:49
Видео которое в очередной раз наглядно демонстрирует, что от Бонни на замесах ничего не зависит.
Дамаги не забудь закрасить в след раз.
qjabrkfgf265
16.11.2015, 14:50
Насколько я знаю вчерашний дневной замес на сосудах наши в итоге втащили. Это же тот самый замес, я не ошибаюсь? Так там счёт: два раунда за НА, один (не попавший на мувик) за нашими. Но кто же выкладывает проигрыши, да, Женя?)
З.Ы. Какой очаровательный покемон на месте прыгающего хп) Прелесть)
Видео которое в очередной раз наглядно демонстрирует, что от Бонни на замесах ничего не зависит.
А если на замесе присутствуют люди одетые еще хуже меня, им можно вообще уходить с замеса с пометкой "ничего не зависит"?
Насколько я знаю вчерашний дневной замес на сосудах наши в итоге втащили. Это же тот самый замес, я не ошибаюсь? Так там счёт: два раунда за НА, один (не попавший на мувик) за нашими. Но кто же выкладывает проигрыши, да, Женя?)
З.Ы. Какой очаровательный покемон на месте прыгающего хп) Прелесть)
Да, Лена, никто не выкладывает)
З.Ы. На это ставка и была, все любят очаровательных покемонов.
Stalker_inc
16.11.2015, 14:55
А инсы перестали прогами пользоваться? Мрак сейчас активно работает, думаю просто бананов после турнира всем надают)
sou1mate
16.11.2015, 14:58
А инсы перестали прогами пользоваться? Мрак сейчас активно работает, думаю просто бананов после турнира всем надают)
Надеюсь что да. Лично я вспоминаю как свапал пушку ручками =)
Stalker_inc
16.11.2015, 15:03
Надеюсь что да. Лично я вспоминаю как свапал пушку ручками =)
Я к тке все еще привыкнуть не могу) Меня вон на турнире вальнули пока я пытался что-то там выбрать)))
sou1mate
16.11.2015, 15:09
Я к тке все еще привыкнуть не могу) Меня вон на турнире вальнули пока я пытался что-то там выбрать)))
Ну тшка это единственное что меня бесит. Шляпа какая то.
LexiLush
16.11.2015, 15:23
блин, там совсем не дамаги закрашены :с
lirik-poet
16.11.2015, 15:26
Судя по быстрым взлетам и прочим радостям - ничего подобного)
LexiLush
16.11.2015, 17:29
вот как знала!
как много постов то было, где они? оО
LexiLush
16.11.2015, 18:43
как много постов то было, где они? оО
там немного о чуде было хд
там немного о чуде было хд
о чудо-йогурте чтоли? а ну терь тогда ясно почему шебия удалила, кушать сильно хотела бедняжка(
Deathforevil05
16.11.2015, 19:44
А ангелы перестали прогами пользоваться? Мрак сейчас активно работает, думаю просто бананов после турнира всем надают)
10-ть ==:)
http://www.youtube.com/watch?v=Jcyd28IHU7c
Кайты "богов" прилагаются.
Ты думал, что слоупок поможет тебе спрятать то, как скачет твоё максимальное хп с 12к до 14к, жук? =)
блин у меня такое ощущение что все видео смотрят лишь для того, чтоб посмотреть как скачет хп бони
бонь, сделай им приятное-поснимай и поодевай шмот полностью, чтоб скачки хиру катали =)
можешь даже не меситься)
sou1mate
16.11.2015, 23:14
блин у меня такое ощущение что все видео смотрят лишь для того, чтоб посмотреть как скачет хп бони
бонь, сделай им приятное-поснимай и поодевай шмот полностью, чтоб скачки хиру катали =)
А что еще можно увидеть интересного на видео от Бонни?
LexiLush
16.11.2015, 23:15
А если я своё с тв кину, ты правда будешь смотреть не на хп, а на большие цифры в логах урона?
Ты думал, что слоупок поможет тебе спрятать то, как скачет твоё максимальное хп с 12к до 14к, жук? =)
Слоупок не закрывает только текущее хп, так что сработало!
А что еще можно увидеть интересного на видео от Бонни?
А что можно увидеть интересного на видео от тебя? Ой погоди, фрапсить форум же это совсем грустно.
можешь даже не меситься)
Ну а на что им еще смотреть, на их победы? Так трудно смотреть на то, чего нету, вот и ищут до чего можно докопаться.
Vseslava_77
17.11.2015, 14:30
Слоупок не закрывает только текущее хп, так что сработало!
А что можно увидеть интересного на видео от тебя? Ой погоди, фрапсить форум же это совсем грустно.
Ну а на что им еще смотреть, на их победы? Так трудно смотреть на то, чего нету, вот и ищут до чего можно докопаться. Ну да, вырезать из своих фрапсов замесов свои смерти и половину замеса где вас сливают, эт норм)) улыбнул ты меня11 гвг то было не в 1 колитку и на замесах вас так же сносим, как и вы нас, так что смотреть то есть на что :D
Stalker_inc
17.11.2015, 14:37
Ну да, вырезать из своих фрапсов замесов свои смерти и половину замеса где вас сливают, эт норм)) улыбнул ты меня11 гвг то было не в 1 колитку и на замесах вас так же сносим, как и вы нас, так что смотреть то есть на что :D
Написали же уже, это сделано под стиль голдзефира, как он монтирует свои видео)
Кстати персы которые получают плюшки рано или поздно идут в Инсы, закономерность прям)
Vseslava_77
17.11.2015, 14:38
Кстати персы которые получают плюшки рано или поздно идут в Инсы, закономерность прям) Так говоришь тип к вам и в НА из инсов никто не уходил))
Stalker_inc
17.11.2015, 14:40
Так говоришь тип к вам и в НА из инсов никто не уходил))
А в инсах плюшки раздавали им?) Например голдик получил 1.4ккк, у нас люди по скромнее там всего по 300-600кк)
Vseslava_77
17.11.2015, 14:40
Хз че там с голдзефиром, но на том замесе, который был в начале видоса потом появился я, мы вылетели и вшатали их 10/10 не потеряв при этом никого. Потом они ещё 1 или 2 раза вылетали и сливались, при этом с нашей стороны умирал ток я 2 раза вроде :D
Vseslava_77
17.11.2015, 14:43
А в инсах плюшки раздавали им?) Например голдик получил 1.4ккк, у нас люди по скромнее там всего по 300-600кк) Не знаю кто Чё получал, ты знаешь под какие условия выдавались зефиру камни? Я вот не знаю и как то поф) Если клан что то дал человеку, там врядли было условие что ты никогда не покинешь клан))
Stalker_inc
17.11.2015, 14:47
Не знаю кто Чё получал, ты знаешь под какие условия выдавались зефиру камни? Я вот не знаю и как то поф) Если клан что то дал человеку, там врядли было условие что ты никогда не покинешь клан))
А я это обсуждал?) Я просто сказал что закономерно что кто получает что-то идут в инсы)
Как говорят отыгрывают переход на темную сторону) Падшие там все дела...)
sou1mate
17.11.2015, 15:00
Фрапсы с моим участием есть в приличном количестве. Не с самыми слабыми соперниками.
sou1mate
17.11.2015, 15:01
А если я своё с тв кину, ты правда будешь смотреть не на хп, а на большие цифры в логах урона?
Чот с иронией туговато.
Хз че там с голдзефиром, но на том замесе, который был в начале видоса потом появился я, мы вылетели и вшатали их 10/10 не потеряв при этом никого. Потом они ещё 1 или 2 раза вылетали и сливались, при этом с нашей стороны умирал ток я 2 раза вроде :D
Вроде ж он ответил, а ты еще раз пишешь одно и тоже.
Фрапсы с моим участием есть в приличном количестве. Не с самыми слабыми соперниками.
Фрапсы 1х1 с твоим участием (кстати когда последний был?) и мои фрапсы тв\замесов несколько разные ниши, не находишь?
sou1mate
17.11.2015, 15:10
А в инсах плюшки раздавали им?) Например голдик получил 1.4ккк, у нас люди по скромнее там всего по 300-600кк)
Чот многовато претензий со стороны НА из за 12к рублей.
sou1mate
17.11.2015, 15:19
Фрапсы 1х1 с твоим участием (кстати когда последний был?) и мои фрапсы тв\замесов несколько разные ниши, не находишь?
Последний раз интересный бой был с Сенсором. Не уверен что он фрапсил. А так мало с кем есть подраться рас на рас, чтобы было интересно.
Stalker_inc
17.11.2015, 15:26
Во Москали зажрались, 12к для них уже не деньги)
sou1mate
17.11.2015, 15:29
Во Москали зажрались, 12к для них уже не деньги)
Ну просто это не та сумма, которой можно к себе привязать человека. Как мне кажется. Тем более он вроде как живет в другой стране и для него это вообще 150 евро.
Stalker_inc
17.11.2015, 15:33
Ну просто это не та сумма, которой можно к себе привязать человека. Как мне кажется. Тем более он вроде как живет в другой стране и для него это вообще 150 евро.
Тут скорее можно было проявить уважение к клану, который тебе так помог) Для него мож не деньги, но для многих очень даже весомый вклад.
Да и тебе бы не понравилось такое поведение, от бывшего твоего соклана, что тут душой кривить
sou1mate
17.11.2015, 15:35
Тут скорее можно было проявить уважение к клану, который тебе так помог) Для него мож не деньги, но для многих очень даже весомый вклад.
Да и тебе бы не понравилось такое поведение, от бывшего твоего соклана, что тут душой кривить
Если бы кто-то типа Марины дал эти деньги из своего кармана, то да. А пиксельные денежки за терры. Хз чот прям.
Personaj333
17.11.2015, 15:36
ВТФ?Где вы в 21 веке такие расценки берете?:hamster_11:
1.4ккк-это 8.4к рублей
sou1mate
17.11.2015, 15:37
ВТФ?Где вы в 21 веке такие расценки берете?:hamster_11:
1.4ккк-это 8.4к рублей
Я считаю донат акцию 30%.
А как ты считаешь, я не знаю =))
Но если это 8тр, то еще более спорный момент.
Personaj333
17.11.2015, 15:39
6р=1кк:fox_11:(какие мы законопослушные все)
Просто Ренат верно сказал-дело даже не в "привязать к клану"...уважение к такому коллективу который помог тебе,должно быть у человека)люди уходят из клана в клан- но с такой озлобленнойстью-еденицы)
Да это именно озлобленность капризного ребенка
bleichert
17.11.2015, 15:39
Но если это 8тр, то еще более спорный момент.
Он считает 30% + 5-я категория из коллекции...инфа сотка...хддд
sou1mate
17.11.2015, 15:42
Он считает 30% + 5-я категория из коллекции...инфа сотка...хддд
Ага. икс3 на твинках навытягивал!
Agrona2012
17.11.2015, 15:43
Кстати персы которые получают плюшки рано или поздно идут в Инсы, закономерность прям)
А те, кто остался у вас все еще надеются на плюшки?
Какая-то притянутая за уши закономерность)))
Personaj333
17.11.2015, 15:44
Ага. икс3 на твинках навытягивал!
зря иронизируешь-у меня на двух твинах ХЗ,именно поэтому я сейчас в ГИ занимаюсь привычным делом-протачиваю в экспериментальных поисках выевсти новые алгоритмы заточки:hamster_2:(да-да надежда моя не иссякнет)
и получили в итоге только сверкающий зад.
Это уже не мало!!!!
Hubobulb
17.11.2015, 15:44
Ты нарочно дурака строишь? Естественно людям в клане обидно,потому как эти камни могли достаться им.
Не вижу ничего странного в том что у многих претензии к хакему .
Я бы вообще его в кос закинула после этих выкрутасов и дело не в камнях, а в свинском отношении к рядовым членам клана,которые работали на его камни и получили в итоге только сверкающий зад.
Vseslava_77
17.11.2015, 15:50
Ты нарочно дурака строишь? Естественно людям в клане обидно,потому как эти камни могли достаться им.
Я бы вообще его в кос закинула после этих выкрутасов и дело не в камнях, а в свинском отношении к рядовым членам клана,которые работали на его камни и получили в итоге только сверкающий зад. Имхо так бывало почти в каждом клане, ток суммы разные и разные люди. Тоже некоторых таких людей знаю, но опять же: были в клане, клан одевал, а они Чё не ходили на замесы гвг и тд? Нефиг тогда никого одевать.
sou1mate
17.11.2015, 15:53
Я бы вообще его в кос закинула после этих выкрутасов и дело не в камнях, а в свинском отношении к рядовым членам клана,которые работали на его камни и получили в итоге только сверкающий зад.
Ты так говоришь, как будто Хакем это единственный человек, который ушел из клана, который ему что-то давал и как будто у нас никогда такого не было и я никогда с подобным не сталкивался. Поэтому и говорю, что обычно, когда кому-то что-либо дают, то это делают не всегда из глубоко альтруистических побуждений, а чтобы усилить клан и дальше продолжать получать плюшки, удерживая захваченное.
Про "работали на его камни" - это вообще за гранью. Вообще-то, он таскал кату с завидной регулярностью, чтобы эти самые камни все могли таскать. А с учетом того, что танки - это был один из тех класов, по которым мы проигрывали, то его важность просто так принизить не получится.
Претензии могут быть. Но величина их должна быть пропорциональна затраченным средствам.
Hubobulb
17.11.2015, 16:02
Естественно он не первый и не последний ,но ты видишь здесь ещё подобных ему с такими видео,ты считаешь что та же Натусик вообще такое заслужила в свою сторону? Как таковых претензий хакему официально не высказал никто из руководства клана.
Я чётко написала,что дело НЕ в камнях,а в его свинском отношении к людям ,которые сапортили его бесценную кату.
Если такое поведение для тебя нормальное,то не вижу смысла продолжать диалог.
Personaj333
17.11.2015, 16:03
Вообще-то, он таскал кату с завидной регулярностью
Вообще-то это ката его таскала:hamster_16:
Stalker_inc
17.11.2015, 16:04
У нас тоже есть такой же катовод, который нас потом же обсирал)
stasss (дата вступления 03.01.12)
"Помощь (Точка на перенос +8 за 40кк при цене в 80кк) - 40кк*31.03.12*
Точка на перенос +8 - 89кк (при цене голда в 600к)*03.08.12*
Точка на перенос +6 - 2 шт (35кк) (при цене голда в 600к)*01.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 950к)*23.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 900к)*30.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 700к)*25.10.12*
Точка на перенос +8 - 89кк (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Точка на перенос +6 - 17кк (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Камни мироздания - 80шт (36 голда) (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Помощь (Точка на перенос +8 за 40кк при цене в 80кк) - 40кк (при цене голда в 700к)*03.03.13*
Камни мироздания - 100шт (45 голда) (при цене голда в 650к)*08.03.13*
Помощь (Точка на перенос +8 за 45кк при цене в 90кк) - 45кк (при цене голда в 730к)*23.03.13*
Камни мироздания - 150шт (67.5 голда) (при цене голда в 750к)*20.04.13*
Помощь (продано 3 Нюйвы по 40кк за шт при цене в 75кк за шт) - 105кк (при цене голда в 730к)*02.06.13*"
= выделенная сумма — 676.855кк (по Пределу)
Итого: 676.855кк
При чем после выхода с жаза улучшений у него по шмоту никаких не было)
Vseslava_77
17.11.2015, 16:05
Человеку внимания не хватает, ничего необычного)
qjabrkfgf265
17.11.2015, 16:08
Я поняла почему ты сетовал на скуку... Не потому что соскучился без фана, а потому что в отсутствие ГвГ у тебя нет повода придти форум с классическими боннипонтами типа:
Ну а на что им еще смотреть, на их победы? Так трудно смотреть на то, чего нету, вот и ищут до чего можно докопаться.
Stalker_inc
17.11.2015, 16:08
В общем Инсы нам должны 4.5ккк и еще 10к рублей от Рони)
миЛеди 600
Foxey 105
_kukkut_ 600
stasss 676
StiJIJIeR 341
Nikolas90 235
Addella 307
Alteria 371
ch0key 519
Hailey 675
Жду на почту!
sou1mate
17.11.2015, 16:09
Естественно он не первый и не последний ,но ты видишь здесь ещё подобных ему с такими видео,ты считаешь что та же Натусик вообще такое заслужила в свою сторону? Как таковых претензий хакему официально не высказал никто из руководства клана.
Я чётко написала,что дело НЕ в камнях,а в его свинском отношении к людям ,которые сапортили его бесценную кату.
Если такое поведение для тебя нормальное,то не вижу смысла продолжать диалог.
А что с Натусиком? Там неприятный диалог с ней или что? Я не уследил.
В чем свинское отношение? Я вижу только видое с замесов.
Я точно так же вижу травлю на оффе в его сторону.
Да, вам неприятно. Но довольно сильно наружу проступает ваше желание взять реванш и поквитаться.
Ну квитайтесь. Только что-то некоторые увлекаются больше меры.
qjabrkfgf265
17.11.2015, 16:10
У нас тоже есть такой же катовод, который нас потом же обсирал)
Чтобы stasss кого-то "обсирал"? Не верю.
Vseslava_77
17.11.2015, 16:12
Чтобы stasss кого-то "обсирал"? Не верю. По моему после нашего с Димой чата в кс, тебя вообще ничего в людях не должно удивлять :D
sou1mate
17.11.2015, 16:16
миЛеди 600
Foxey 105
_kukkut_ 600
stasss 676
StiJIJIeR 341
Nikolas90 235
Addella 307
Alteria 371
ch0key 519
Hailey 675
Жду на почту!
оО! Ты перечислил столько и таких игроков, что этим игрокам впору собраться и попросить с оставшихся в Джасе вернуть им долги за тех, кто остался.
Personaj333
17.11.2015, 16:16
миЛеди 600
Foxey 105
_kukkut_ 600
stasss 676
StiJIJIeR 341
Nikolas90 235
Addella 307
Alteria 371
ch0key 519
Hailey 675
Жду на почту!
Так их!!! никто не забыт,ничто не забыто!
Stalker_inc
17.11.2015, 16:20
Мне другая схема нравится, на пати давать определенную сумму и они там решают как использовать их. Деньги идут с терр, половина патям, половина казне, всем хорошо.
А вот так единичных персов хорошо одевать, как в свое время делал Вжик, была ошибка
Agrona2012
17.11.2015, 16:22
Жду на почту!
Бутербродами запасись лет так на 5)
Вообще, Ренат, детские обидки какие-то. Да, клан помогает людям и и обидно, когда люди из клана уходят. Но ведь помощь оказывается, как правило, активным, тем кто приносит пользу. И вряд ли кто-то взял предложенную помощь со словами "спасибо, ну я пошел!" - и тут же свалил. Бухгалтерская точность информации это конечно, полезное качество для офицера любого ранга, но не надо забывать о понятии амортизации.
Вообще уход человека из клана огорчает, тем более, если бывший соклан стреляет в спину или того хуже, гоняется за тобой по всей карте с пеной у рта (это я сейчас не о Хакеме, думаю догадались))). Это огорчает чисто по-человечески, и зря вы сюда материальный подтекст приплетаете - этим вы себя унижаете.
Vseslava_77
17.11.2015, 16:23
Мне другая схема нравится, на пати давать определенную сумму и они там решают как использовать их. Деньги идут с терр, половина патям, половина казне, всем хорошо.
А вот так единичных персов хорошо одевать, как в свое время делал Вжик, была ошибка Перессорить членов пати между собой))
Stalker_inc
17.11.2015, 16:24
Бутербродами запасись лет так на 5)
Вообще, Ренат, детские обидки какие-то. Да, клан помогает людям и и обидно, когда люди из клана уходят. Но ведь помощь оказывается, как правило, активным, тем кто приносит пользу. И вряд ли кто-то взял предложенную помощь со словами "спасибо, ну я пошел!" - и тут же свалил. Бухгалтерская точность информации это конечно, полезное качество для офицера любого ранга, но не надо забывать о понятии амортизации.
Вообще уход человека из клана огорчает, тем более, если бывший соклан стреляет в спину или того хуже, гоняется за тобой по всей карте с пеной у рта (это я сейчас не о Хакеме, думаю догадались))). Это огорчает чисто по-человечески, и зря вы сюда материальный подтекст приплетаете - этим вы себя унижаете.
А вы кому что даете? И кто у вас такой ушел?) Помню онборд ушел, такой тут срач в его сторону равзели, хотя он даже слова тут не сказал...)
Пока что со стороны видно, что у вас собирают налоги, помощи по 1.4кк врядли кому дают, так легко говорить)
Перессорить членов пати между собой))
Чем перессорить?) Собрались, сами решили кому и на что нужнее, сумма там не большая, например у нас 100кк
qjabrkfgf265
17.11.2015, 16:27
По моему после нашего с Димой чата в кс, тебя вообще ничего в людях не должно удивлять :D
Оу...Меведя...зачем ты так?... Это рана ещё кровоточит. Мой идеальный мир никогда не будет прежним( Осколки...
Человеку внимания не хватает, ничего необычного)
Ой, да его многим не хватает =) Особенно тем, кто сам от себя без ума =)
Человека не устраивал офицерский состав ги Инсолент, вот будет возможность внести свои предложения, + катовод, + попиарит - одни положительные моменты в его принятии в ГИ. Сразу значимость ощущается=) Единственная, наверно, Арика будет чувствовать себя не очень хорошо рядом с ним. С другими вроде не конфликтовал.
Человек близким не был, следовательно предать не мог, надежды на него никакие не возлагала, хамства и грубости вроде тоже не припомню, но вот почему то негативное восприятие не могу изменить.
А на самом деле - время всё покажет и расставит на свои места!
sou1mate
17.11.2015, 16:30
А вы кому что даете? И кто у вас такой ушел?) Помню онборд ушел такой тут срач в его сторону равзели, хотя он даже слова тут не сказал...)
ОнБорд тут и не писал ничего никогда. Да и к нему по баблу не было претензий.
Все прифигели, когда он зная тяжелое положение отдал лука в вар клан.
Точно такое же отношение в Чаку.
Чармерк уходила иногда, когда было там Лена.
Это самые запомнившиеся.
qjabrkfgf265
17.11.2015, 16:33
Опять Грулле-гиперболы в ход пошли. Какой ещё "такой срач" на форуме? Была пара довольно сдержанных постов по теме Онборда до которых докопалась противоположная сторона.
В манере "докопаться до столба".
Vseslava_77
17.11.2015, 16:34
А вы кому что даете? И кто у вас такой ушел?) Помню онборд ушел, такой тут срач в его сторону равзели, хотя он даже слова тут не сказал...)
Пока что со стороны видно, что у вас собирают налоги, помощи по 1.4кк врядли кому дают, так легко говорить)
Чем перессорить?) Собрались, сами решили кому и на что нужнее, сумма там не большая, например у нас 100кк А они смогут это мирно решить? Хз меня эта тема ещё в винтаже коснулась, когда 1 человеку собрали кое что и он сразу вышел из клана... Потом были тоже такие случаи ток люди выходили не сразу, только исход 1-человека записывали в иуды. И как то для себя я решил, что что-то просить в клане может быть себе дороже... А считать что клан кому дал- это вообще маразм. Начнут люди считать что они дали клану и тд)) Крч денежные вопросы-это всегда муть)
Stalker_inc
17.11.2015, 16:35
Опять Грулле-гиперболы в ход пошли. Какой ещё "такой срач" на форуме? Была пара довольно сдержанных постов по теме Онборда до которых докопалась противоположная сторона.
В манере "докопаться до столба".
Тебе медведь уже объяснил, что у тебя уже все исказилось, так что не надо свое искаженное восприятие на меня применять) Кстати Омник как раз помнит что там было)
Agrona2012
17.11.2015, 16:38
Как и в любом клане владеющем террами средства на помощь сокланам выделялась. Моя первая +8 как раз из клановой казны с 50% скидкой, хотя на тот момент мой пристик совсем ваткой был и в плане ПВП и пользы с него было - разве что баф). Ты своей бухгалтерией прямо ностальгию навеял.
Но мы с тобой снова о разном говорим - я тебе говорю о том, что уход соклан печалит в любом случае, а ты снова калькулятором трясешь...
sou1mate
17.11.2015, 16:38
Тебе медведь уже объяснил, что у тебя уже все исказилось, так что не надо свое искаженное восприятие на меня применять) Кстати Омник как раз помнит что там было)
Просвяти меня.
Stalker_inc
17.11.2015, 16:39
А они смогут это мирно решить? Хз меня эта тема ещё в винтаже коснулась, когда 1 человеку собрали кое что и он сразу вышел из клана... Потом были тоже такие случаи ток люди выходили не сразу, только исход 1-человека записывали в иуды. И как то для себя я решил, что что-то просить в клане может быть себе дороже... А считать что клан кому дал- это вообще маразм. Начнут люди считать что они дали клану и тд)) Крч денежные вопросы-это всегда муть)
Ты опять путаешь, вот именно, что в кланах один человек там мастер или совет начинают решать, кого они там будут одевать, а кого нет. Возникают обидки что вот у руководства свои любимчики.
А тут все просто, есть ПЛы пать, в патях находятя все живые люди клана. Каждый пл сам или собравшись с патей решает, кому дать маленькую помошь, через круг помошь идет уже другому человеку итд итп
qjabrkfgf265
17.11.2015, 16:40
Тебе медведь уже объяснил, что у тебя уже все исказилось, так что не надо свое искаженное восприятие на меня применять)
Я ничего не искажаю. Я ту ситуацию и все обсуждения хорошо запомнила. Т.к. для меня уход Васи был болезненным.
ЗЫ А вот то, что я читаю по теме Зефира, пожалуй уже тянет на "срач".
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Personaj333
17.11.2015, 16:40
Вот кстати Омник,без шуток...соберите Медведю топ шмот кланом,выгодное вложение средств.Как по мне ему и Арпеку собрать топовый обвес-будут сильнейшие вары на сервере
[QUOTE][Так что не надо валить с больной головы на здоровую./QUOTE]
Кстати,Елена,на какие средства одевали мистика?За чей счет столь мажорный обвес?
Stalker_inc
17.11.2015, 16:41
Просвяти меня.
Сам написал уже... И какие там были сдержанные топики от вас)
ОнБорд тут и не писал ничего никогда. Да и к нему по баблу не было претензий.
Все прифигели, когда он зная тяжелое положение отдал лука в вар клан.
Я ничего не искажаю. Я ту ситуацию и все обсуждения хорошо запомнила. Т.к. для меня уход Васи был болезненным.
ЗЫ А вот то, что я читаю по теме Зефира, пожалуй уже тянет на "срач".
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Найди те посты и прочитай заново, у тебя память такая же...)
ЗЫ Ты слова соклан воспринимаешь в одном свете, наши в другом... Это было, есть и будет...
Когда ты научишься оценивать хоть что-то объективно, тогда и пиши мне, а то опять началось...)
Как и в любом клане владеющем террами средства на помощь сокланам выделялась. Моя первая +8 как раз из клановой казны с 50% скидкой, хотя на тот момент мой пристик совсем ваткой был и в плане ПВП и пользы с него было - разве что баф). Ты своей бухгалтерией прямо ностальгию навеял.
Но мы с тобой снова о разном говорим - я тебе говорю о том, что уход соклан печалит в любом случае, а ты снова калькулятором трясешь...
Уход с клана печалит
Уход с клана когда ты много сил с казны влил в человека и расчитывал на него печалит в двойне
Уход с клана и высер в сторону клана который тебе столько помогал, начинает злить всех
Что непонятного то?
trollguru
17.11.2015, 16:54
Что???!!!
Не было срача в сторону Васи. Он отдал лука и сидел с НАМИ по вечерам в до..е 2. И всё, что писалось здесь - он знает, так как все это обсуждалось в скайпе во время ответов здесь =) Обсуждалось здесь исключительно то, что всем был неприятен факт передачи перса врагам, который по тем временам решал. И то это было в контексте "Жаль, конечно...", а не в контексте "Да как ты мог...". К самому же Васе отношение никак не поменялось, и мы до сих пор иногда покатываем вместе в до..ку и друг друга сте6ем)
Stalker_inc
17.11.2015, 16:56
Что???!!!
Не было срача в сторону Васи. Он отдал лука и сидел с НАМИ по вечерам в до..е 2. И всё, что писалось здесь - он знает, так как все это обсуждалось в скайпе во время ответов здесь =) Обсуждалось здесь исключительно то, что всем был неприятен факт передачи перса врагам, который по тем временам решал. И то это было в контексте "Жаль, конечно...", а не в контексте "Да как ты мог...". К самому же Васе отношение никак не поменялось, и мы до сих пор иногда покатываем вместе в до..ку и друг друга сте6ем)
А пост Хейза ты помнишь?) Или вы просто его не воспринимаете...)
Жаль конечно, что в тяжелой момент для клана он отдал лука вар клану?) Ну как скажешь...)
Vseslava_77
17.11.2015, 16:57
Вот кстати Омник,без шуток...соберите Медведю топ шмот кланом,выгодное вложение средств.Как по мне ему и Арпеку собрать топовый обвес-будут сильнейшие вары на сервере
[QUOTE][Так что не надо валить с больной головы на здоровую./QUOTE]
Кстати,Елена,на какие средства одевали мистика?За чей счет столь мажорный обвес? Омник, слушай, А Рома тему говорит...)))))))) Ахах)) Да ладн я сам начал шмот делать)) После влитых 2ккк за месяц в карты, решил вставлять пз11 скоро буду нарм11
qjabrkfgf265
17.11.2015, 16:57
Найди те посты и прочитай заново, у тебя память такая же...)
ЗЫ Ты слова соклан воспринимаешь в одном свете, наши в другом... Это было, есть и будет...
Когда ты научишься оценивать хоть что-то объективно, тогда и пиши мне, а то опять началось...)
Что это ещё за "тогда и пиши мне". Я как бы не переписываюсь с тобой к нашему взаимному удовольствию, а всего лишь выделяю цитатой пост, который считаю нужным прокомментировать. В данном случае опровергнуть.
И твоё разрешение мне не требуется. Ты уж извини.
Personaj333
17.11.2015, 16:58
[QUOTE=Personaj333;10853106]Вот кстати Омник,без шуток...соберите Медведю топ шмот кланом,выгодное вложение средств.Как по мне ему и Арпеку собрать топовый обвес-будут сильнейшие вары на сервере
Омник, слушай, А Рома тему говорит...)))))))) Ахах)) Да ладн я сам начал шмот делать)) После влитых 2ккк за месяц в карты, решил вставлять пз11 скоро буду нарм11
а я тебе когда еще писал))камни...Леха...камни)ты тогда был еще молодым с +9 на кастетах(((
Stalker_inc
17.11.2015, 16:59
Что это ещё за "тогда и пиши мне". Я как бы не переписываюсь с тобой к нашему взаимному удовольствию, а всего лишь выделяю цитатой пост, который считаю нужным прокомментировать. В данном случае опровергнуть.
И твоё разрешение мне не требуется. Ты уж извини.
Общаться сама с собой признак явно не хороший, но продолжай в том же духе...)
Agrona2012
17.11.2015, 17:00
Что непонятного то?
Если ты меня с двух раз не понял, то вряд ли третья попытка прозреть поможет)
Расслабься, Ренат, возьми калькулятор в руки, мерное щелканье клавиш отлично успокаивает.
Vseslava_77
17.11.2015, 17:01
[QUOTE=Vseslava_77;10853199]
а я тебе когда еще писал))камни...Леха...камни)ты тогда был еще молодым с +9 на кастетах((( Эх, сколько с тех времён было сбито +11... Сколько нервов потрачено... Но теперь я встал на путь истиный111
sou1mate
17.11.2015, 17:02
Да как ты соберешь этому мамкиному точеру шмот??? Он же собьет через день.
Stalker_inc
17.11.2015, 17:03
Если ты меня с двух раз не понял, то вряд ли третья попытка прозреть поможет)
Расслабься, Ренат, возьми калькулятор в руки, мерное щелканье клавиш отлично успокаивает.
Лены ты добрая женщина и я думаю если ты сама себя перечитаешь, то врядли что-то поймешь, но это явно было что-то хорошее)
Эх, сколько с тех времён было сбито +11... Сколько нервов потрачено... Но теперь я встал на путь истиный111
И хоть раз 12ку точнул?)
Vseslava_77
17.11.2015, 17:06
Лены ты добрая женщина и я думаю если ты сама себя перечитаешь, то врядли что-то поймешь, но это явно было что-то хорошее)
И хоть раз 12ку точнул?) 11 сбитых +11... двенадцатая висит на пухе. +12 так и не точнул -_-
sou1mate
И хоть раз 12ку точнул?)
Если даже и точил, то сбил.
sou1mate
11 сбитых +11... двенадцатая висит на пухе. +12 так и не точнул -_-
Подари мне две 10-ки!
Stalker_inc
17.11.2015, 17:07
11 сбитых +11... двенадцатая висит на пухе. +12 так и не точнул -_-
Я только одну 11 точнул и одну 11 сбил, чет больше не охото...)
Если даже и точил, то сбил.
А реально хочется 12ку точнуть, это как последний этап в точке, тогда ты уже прошел все)
Vseslava_77
17.11.2015, 17:08
Подари мне две 10-ки! Так и живём, кого то кланы одевают, а кто то наоборот одевает клан11 :D :D
trollguru
17.11.2015, 17:09
А пост Хейза ты помнишь?) Или вы просто его не воспринимаете...)
Жаль конечно, что в тяжелой момент для клана он отдал лука вар клану?) Ну как скажешь...)
Ты сказал "вы", а не "Хейз".
Не все общаются с Васей, поэтому не все сразу узнали о его уходе и причинах. Среди тех, с кем ты ведешь диалог и к кому обратился "вы" я не вижу людей, которые бы говорили что-то плохое в сторону Васи. Нет, ну я конечно говорил, но это было в до..е и он пошел тогда дабл-мид на квопе с тинкером - я не настолько терпелив, чтобы смолчать в такой ситуации : D
Vseslava_77
17.11.2015, 17:10
Я только одну 11 точнул и одну 11 сбил, чет больше не охото...)
А реально хочется 12ку точнуть, это как последний этап в точке, тогда ты уже прошел все) Я как то с другом сидел мирно попивая пиво и тыкал на продажу точку. С 30кк подняли 400кк за час по 1 схеме, он и говорит у тя 2 +11, го тыкнем по схеме! Ну го чо, в итоге за вечер 2 сбитых +11, 2 +10, несколько +9, потеряное выражение моего лица и угарающий над этим выражением лица мой друг... Крч жизнь боль11
sou1mate
17.11.2015, 17:11
Я как то с другом сидел мирно попивая пиво и тыкал на продажу точку. С 30кк подняли 400кк за час по 1 схеме, он и говорит у тя 2 +11, го тыкнем по схеме! Ну го чо, в итоге за вечер 2 сбитых +11, 2 +10, несколько +9, потеряное выражение моего лица и угарающий над этим выражением лица мой друг... Крч жизнь боль11
Мне надо две десятки на боты и накидку!!
Vseslava_77
17.11.2015, 17:11
Мне надо две десятки на боты и накидку!! 3 девятки вчера продал, где ты был?1 Ради тебя бы тыкнул11
Stalker_inc
17.11.2015, 17:12
Мне надо две десятки на боты и накидку!!
Бери небеску и иди точи, будь мужиком!
qjabrkfgf265
17.11.2015, 17:13
3 девятки вчера продал, где ты был?1 Ради тебя бы тыкнул11
Меведя! Остановись!
Personaj333
17.11.2015, 17:14
Бери небеску и иди точи, будь мужиком!
ты забыл дописать "Блеать!"
Stalker_inc
17.11.2015, 17:15
Точно!)
Не мне кажется такие как медведь никогда круг не сделают. Или сделают там 10,11 и все равно все собьют)
metrAnom
17.11.2015, 17:17
А пост Хейза ты помнишь?)Какой пост? Оо
Vseslava_77
Точно!)
Не мне кажется такие как медведь никогда круг не сделают. Или сделают там 10,11 и все равно все собьют) Я перестал точить себе шмот, чтобы тупо его не сбивать. Занялся камнями и картами))
qjabrkfgf265
Точно.
Попытка номер два: Меведя! Остановись! Блеать!
Stalker_inc
17.11.2015, 17:18
Я перестал точить себе шмот, чтобы тупо его не сбивать. Занялся камнями и картами))
Делай как би4а, собирай 9 ранг, а под конец родишь ребенка и забьешь на игру)
metrAnom
17.11.2015, 17:21
Кстати персы которые получают плюшки рано или поздно идут в Инсы, закономерность прям)Что в НА люди идут только за плюшками, а потом ливают поскорее оттуда от тамошних индивидов к ровным ребятам?)
Vseslava_77
17.11.2015, 17:21
Делай как би4а, собирай 9 ранг, а под конец родишь ребенка и забьешь на игру) И каждому сливающему меня писать: Вот соберу через неделю 9р, и тебе капец! ?))
LexiLush
17.11.2015, 17:39
Ну да, вырезать из своих фрапсов замесов свои смерти и половину замеса где вас сливают, эт норм)) улыбнул ты меня11 гвг то было не в 1 колитку и на замесах вас так же сносим, как и вы нас, так что смотреть то есть на что :D
меня ни разу не убили:3
Vseslava_77
17.11.2015, 18:11
меня ни разу не убили:3
Убили же в 0 физы. Чо гонишь11
Vseslava_77
17.11.2015, 18:16
Кстати угарнул на гвг, работаем по пристам, целей нет, подлетаю к тебе, станю рыком, собираюсь улетать, смотрю юзнула чистую... Думаю прикол, в следующий раз увидел тебя, так же подлетаю, кидаю рык, опять чистая :D так несколько раз за гвг подлетал станил)) Потом правда поймал пару плюх, умер и перестал баловаться((
sou1mate
17.11.2015, 18:27
Кстати угарнул на гвг, работаем по пристам, целей нет, подлетаю к тебе, станю рыком, собираюсь улетать, смотрю юзнула чистую... Думаю прикол, в следующий раз увидел тебя, так же подлетаю, кидаю рык, опять чистая :D так несколько раз за гвг подлетал станил)) Потом правда поймал пару плюх, умер и перестал баловаться((
Зачем Дропку то! бейте дрищей, а не эту жируху! Порядок надо будет навести!
Vseslava_77
17.11.2015, 18:28
Зачем Дропку то! бейте дрищей, а не эту жируху! Порядок надо будет навести! Да не бил я её, грю пока не было целей, подлетел и кинул стан на ближайщую ко мне дамажную тушку! А она сразу чистую юзнула! Меня боятся крч1
ProToTyPe2707
17.11.2015, 18:29
Сколько я всего пропустил, конч работа, не уследил за почищенными постами и эт хорош считать чужие деньги не красиво же)
Го лучше мне на норм шмот скинемся, я буду с вами часто пвпшится , вы будете фрапсить, иметь кучу лайков на ютубе и начнете мутить бабло оттуда :o
Personaj333
17.11.2015, 18:34
Сколько я всего пропустил, конч работа, не уследил за почищенными постами и эт хорош считать чужие деньги не красиво же)
Го лучше мне на норм шмот скинемся, я буду с вами часто пвпшится , вы будете фрапсить, иметь кучу лайков на ютубе и начнете мутить бабло оттуда :o
Для начла тебя надо разрекламировать и пропиарить-соверши серию скандальных выходок
ProToTyPe2707
17.11.2015, 18:39
Для начла тебя надо разрекламировать и пропиарить-соверши серию скандальных выходок
Ром начать ходить по пмам и гадить, нормально жи будет?)
А то у меня постоянно всё горит, но я как то сдерживаюсь :D
Personaj333
Ром начать ходить по пмам и гадить, нормально жи будет?)
А то у меня постоянно всё горит, но я как то сдерживаюсь :D
Пм для слабаков-горны,мир чат и конечно же форум.
Причем форум в приоритете-это своеобразный знак элитарности-куда бы ты ни пришел все вспоминают твои форумные выходки)
sou1mate
Да не бил я её, грю пока не было целей, подлетел и кинул стан на ближайщую ко мне дамажную тушку! А она сразу чистую юзнула! Меня боятся крч1
На сайте ПМ чекни.
LexiLush
17.11.2015, 19:21
Убили же в 0 физы. Чо гонишь11
Я два раза улетела =\