Просмотр полной версии : Вот и дождались...
это даже выгодно игре, у каво то куча ресов,А вдруг на ауке не надо никаму 100 стали сразу ,а по 10 давать лень))) и ИДЁТ БРАТЬ РУПОР а рупор это 1,32 рубля в казну игры))))
Leargini
20.03.2009, 00:18
нивалу легче сервак пихнуть чем модернезеровать аук =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
MaikRise
20.03.2009, 00:33
нивалу легче сервак пихнуть чем модернезеровать аук =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Как они его отмодернизируют без согласия и модернизации этого аукциона в Китае....никак...., а Китайцы модернизировать аук не будут-их все устраивает.
да китайцы вапще какието странные люди))особенно удивляет их рэндом=))
MaikRise
20.03.2009, 00:39
да китайцы вапще какието странные люди))особенно удивляет их рэндом=))
У них своя политика игры и свой менталитет, что заметно по устройству многих китайским и корейских MMO :)
У них своя политика игры и свой менталитет :)
с этим нельзя несогласится,но всёж меня удивляет когда фул аги лук 5раз мисает по мобу меньше на 5-10 лвлов или когда фул инт маг выбивает 5критов подряд))
fuzzylog1c
20.03.2009, 00:44
Согласен насчет "обрезания" котов!!! Сделали бы так, что котов можно было бы ставить уровня с 15-20, тогда куча места на серваках бы освободилось!!! Правда и найти что-нибудь нужное стало бы гораздо труднее...
Leargini
20.03.2009, 00:44
Ребят ребят! мы обсуждаем новый сервак! а не дамаг вашего лукаря =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
MaikRise
20.03.2009, 00:45
А зачем новый сервак.....сегодня днем сервы были свободны, а уж вечером и подавно.
Leargini
20.03.2009, 00:45
с 15 по 20? хм.....не глупо! на этих уровнях ток в гд появляешься. тоесть еще нуб! тоесть еще можешь даже не знать как ставить кота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Leargini
20.03.2009, 00:46
свободны? ты наверно поздно зашел! примерно в 19:00 по москве 3 сервера на 100% и 3 сервака на 90% это свободно?
Согласен насчет "обрезания" котов!!! Сделали бы так, что котов можно было бы ставить уровня с 15-20, тогда куча места на серваках бы освободилось!!! Правда и найти что-нибудь нужное стало бы гораздо труднее...
помоему это бессмысленно,сколько с котами неборись их меньше нестанет,барыги ненастолько тупы или мелочны чтоб неапнуть 15-30лвл,поможет только полное уничтожение котов))или замена их на чтото более удобное,но тут нивал невсилах зделать чтото без одобрения братьев наших китайцев такчто все проетензии стоит отправлять разве что только им))
А зачем новый сервак.....сегодня днем сервы были свободны, а уж вечером и подавно.
нет вечером они всегда забиты куда больше чем днём,закон природы))
Leargini
20.03.2009, 00:51
НЕ КИТАЙЦАМ! А КОРЕЙЦАМ!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif (сорри за капс) =) ребят новый сервак будет! толкьо админы отвечают как всегда умно! Следите за новостями! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/angry.gif
НЕ КИТАЙЦАМ! А КОРЕЙЦАМ!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif (сорри за капс) =) ребят новый сервак будет! толкьо админы отвечают как всегда умно! Следите за новостями! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/angry.gif
О_о причём тут корейцы?насколько мне известно пв китайский проект))
кстати ответ админов в часности мегг))типо следите за новостями нечего неговорит))серв могут открыть хоть на след неделе,а мож и вапще через полгода))так что ничто неясно))
MaikRise
20.03.2009, 00:55
Товарищ, не знаете не пишите и не дезинформируйте людей.
Leargini
20.03.2009, 00:55
а мне говорили корейский! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Smeshariki_1/7.gif **.короче узкоглазых =)
К вопросу о котах и ботах, стою я как то котом, да, твинком стою но тем не менее. Проходит некто мимо и оставляет в коментариях, ну очень неблаговоспитанное выражение. Мне естественно мягко говоря неприятно о чем я ему и пишу в личку. Он страшно удивляеЦЦа что за котом человек. К чему я? А всего лишь к тому, как вы собираетесь определять, есть кто то в коте, даже если он не рекламирует товар или нет там никого? Что до администрации у нее и так хлопот не меряно, я например за полтора часа в коте на западе ГД, отправила в чс 4 ника предлагающих купить юани за реал. Ибо просто не успевала отслеживать инфу которая меня интересует.
Leargini
20.03.2009, 00:58
К вопросу о котах и ботах, стою я как то котом, да, твинком стою но тем не менее. Проходит некто мимо и оставляет в коментариях, ну очень неблаговоспитанное выражение. Мне естественно мягко говоря неприятно о чем я ему и пишу в личку. Он страшно удивляеЦЦа что за котом человек. К чему я? А всего лишь к тому, как вы собираетесь определять, есть кто то в коте, даже если он не рекламирует товар или нет там никого? Что до администрации у нее и так хлопот не меряно, я например за полтора часа в коте на западе ГД, отправила в чс 4 ника предлагающих купить юани за реал. Ибо просто не успевала отслеживать инфу которая меня интересует.
согласен. орете убрать котов! а как? как вы определите где бот а где человек? банить акки?
согласен. орете убрать котов! а как? как вы определите где бот а где человек? банить акки?
нет большинство людей имеет ввиду убрать такой вид торговли как коты,и заменить его на более удобный чем коты и аук
Leargini
20.03.2009, 01:04
опять же это не к нивалу..... они то что сделают? в их власти перевести с иероглифов слово и вставить в игру. и все такое... саму игру они не могу изменить. так что выход как ни крути один! сервак.и как можно скорей
опять же это не к нивалу..... они то что сделают? в их власти перевести с иероглифов слово и вставить в игру. и все такое... саму игру они не могу изменить. так что выход как ни крути один! сервак.и как можно скорей
про это я уже писал))поэтому единственный выход это учить китайский и писать розроботчикам))
видимо китайцам живётся неплохо и с котами))
Leargini
20.03.2009, 01:09
и поэтому даже если напишешь они не изменят http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Confused.gif
Squall_Leonhard
20.03.2009, 01:25
Ну на месяц, максимум квартал, разгрузятся сервера. Смешно просто. Сколько их будет?
Рады будут те кому терра нужна, а если мне она нафиг никогда не была нужна. Не хочу с Веги уходить и не уйду. Сколько новых, а я всё там. Смысла не вижу, на веге все друзья, да и не привык от проблем бегать.
Bonefacei
20.03.2009, 01:39
Всегда хотел один сервак!
Leargini
20.03.2009, 01:42
Ну на месяц, максимум квартал, разгрузятся сервера. Смешно просто. Сколько их будет?
Рады будут те кому терра нужна, а если мне она нафиг никогда не была нужна. Не хочу с Веги уходить и не уйду. Сколько новых, а я всё там. Смысла не вижу, на веге все друзья, да и не привык от проблем бегать.
тебя ни кто и не заставляет куда то уходить! сиди на своей веге.
Leargini
20.03.2009, 01:44
Всегда хотел один сервак!
ну молодец раз хотел! но не получиться так. и вообще вас что так напрягает что открывают новые серваки?вас же ни кто не заставляет куда либо уходить! чего напрягаемся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Zealotus
20.03.2009, 02:46
А что даст открытие нового сервака? Орион не разгрузится, и вега (или очень не сильно) - там уже сложившийся контингент игроков которые не ушли на другие серваки и 10-ти оконных барыг тоже.
Другие серваки лучше разгрузятся, те кто хотел, но не попал в топ100 пойдут на новый :)
Исчитаю очень хорошей идеей - сделать установку кота платной, как фразы в мч (только представте, в какую помойку превтаился бы мч без рупоров, если он и сейчас помойка).
Kozadereza
20.03.2009, 03:00
ГД надо брать пример с ГП. Всегда тихо, мало котов и никто в рупор не кричит. Настоящее сонное царство, а в ГД крики, кошаки и Вей Сяобао)
Leargini
20.03.2009, 09:47
Zealotus -
Исчитаю очень хорошей идеей - сделать установку кота платной, как фразы в мч
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif а ты подумал(а) о малненьких? рупор в среднем 7к стоит. допустим поставить по той же цене и кота. маленькие уровни ставить не будут. а барыгам наплевать! если они умеют торговать то продадут и 7к окупятся.а значит! котов меньше не станет!итог! нет резона. да на счет мира. не знаю как на остальных серваках, но на веге мир-огромная помойка с развратными разговорами,а ведь в эту игру играют маленькие дети.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
ZIMUSHKA
20.03.2009, 09:58
Коты - это главная беда PW! А можно как-то отслеживать игру персонажа? Если да, то можно было бы решить проблему с котами. Если нет никаких действий со стороны перса в течении, ну допустим 2 часов - автоматический вылет. Сколько бы тогда места на сервере освободилось!
Leargini
20.03.2009, 09:59
Коты - это главная беда PW! А можно как-то отслеживать игру персонажа? Если да, то можно было бы решить проблему с котами. Если нет никаких действий со стороны перса в течении, ну допустим 2 часов - автоматический вылет. Сколько бы тогда места на сервере освободилось!
а ты не подумала что люди ставят котов и уходят спать!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
ZIMUSHKA
20.03.2009, 10:06
а ты не подумала что люди ставят котов и уходят спать!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Вот про это я и говорю. Почему я из-за таких не могу войти в игру? Надо же что-то с этим делать. Или как писалось выше делать котов платными!
Leargini
20.03.2009, 10:32
платными? я уже объяснил что от этого толку не будет!
из-за каких?кто играет нормлаьно и ставит кота только на ночь? это легчу будет отслеживать прогу в 2 окна.....что по моему не очень реально.хотя я в этому нуб.так что...... хотя по айпи мона вычислить!
vo_lodya
20.03.2009, 10:44
Купите нормальный комп и коты вам мешать небудут. Админы накажут меня за этот пост, но это правда. И не нужно говорить мол "у меня 12-и ядерный процессор а лагает ***". Дело в вас а не в сервере.
-REVENTON-
20.03.2009, 10:44
Как вариант: Стоишь котом, каждый час выплывает окно подтверждения на которое нужно КЛАЦ....не нажал - вылетел.
Leargini
20.03.2009, 10:47
vo_lodya не у всех уст ь деньги на еще один комп.....или ты рвешься всем помочь и купить? о_О!
-REVENTON- - а если человек СПИТ!!!!!! ты об этом не подумал(а) ?
ZIMUSHKA
20.03.2009, 10:49
vo_lodya не у всех уст ь деньги на еще один комп.....или ты рвешься всем помочь и купить? о_О!
-REVENTON- - а если человек СПИТ!!!!!! ты об этом не подумал(а) ?
А если он уж так хочет спать, тогда пусть ставик кота в другое время! Согласна с -REVENTON-
LittleCandy
20.03.2009, 10:50
Нет.. это все уловки с котами бред...
Если б их разрешили б ставить в афк режиме (с помощью введенния команды), и не по всему миру, а ТОЛЬКО на определенной, предназначеной специально для этого карте (под каждый сервер своей), то это б разгрузило игру б - они б обрабатывались игрой, но с тем же успехом как и аукцион. И если они в афк, то в онлайне б не считались к примеру.
Я к примеру люблю ставить кота и идти убираться(ну или делать др домашние дела, на ночь тоже ставлю но редко очень; стати ночью почему то самые активные продажи), временами за ним поглядывая.
ладно понятно еще когда играеш и бьеш мобов но когда убил мобов и решил встать котом чтоб продать дк и шмотки что на выбивал если хорошие и еще сидеть за компом тыкать че то сами то думаете че предлогаете?
чем вам коты то неугодили? подошол к западу ГД нажал кнопочку над статами людей нивидиш лагов нет коты не мешают назад не отступаю
платными? я уже объяснил что от этого толку не будет!
из-за каких?кто играет нормлаьно и ставит кота только на ночь? это легчу будет отслеживать прогу в 2 окна.....что по моему не очень реально.хотя я в этому нуб.так что...... хотя по айпи мона вычислить!
а если только один внешний айпи? значит только 1 человек сможет играть?
wolchonok05
20.03.2009, 10:54
Все люди дома , делать им нечего ))) вот и играют)
мне лично не делать нечего а просто нравится играть в ПВ
LittleCandy
20.03.2009, 10:56
ладно понятно еще когда играеш и бьеш мобов но когда убил мобов и решил встать котом чтоб продать дк и шмотки что на выбивал если хорошие и еще сидеть за компом тыкать че то сами то думаете че предлогаете?
чем вам коты то неугодили? подошол к западу ГД нажал кнопочку над статами людей нивидиш лагов нет коты не мешают назад не отступаю
Единственное чем мне лично мешают коты - так это передвижению перса - всё время(почти) попадаешь вместо пустой клетки на кота. Вот если б была под котов отдельная лока - типа рынка, то этого б не было.
Единственное чем мне лично мешают коты - так это передвижению перса - всё время(почти) попадаешь вместо пустой клетки на кота. Вот если б была под котов отдельная лока - типа рынка, то этого б не было.
Вендоркип как в ультиме ))):lol:
для разнообразия можно wasd бегать
LittleCandy
20.03.2009, 11:01
Вендоркип как в ультиме ))):lol:
Хотя бы даже как в ультиме, но они б не стояли по всему миру.. А кому нужно что-либо купить - пошел бы на ту карту к котам.
Leargini
20.03.2009, 11:04
А если он уж так хочет спать, тогда пусть ставик кота в другое время! Согласна с -REVENTON-
в другое время? может еще и сделаем игру платной сразу?а?серваки разгрузятся 100% и не будет ни каких жалоб! и если тебе мешают лаги ты и играй в другое время! например ночью! серваки свободны.
StiLand-я ввреху написал что я нуб в этом=) так что =)
Leargini
20.03.2009, 11:11
ДАДА НОВЫЙ СЕРВ СКОРЕЕ!!!
П.С. я не пойду
а я пойду =))) побегу точней =))
Leargini
20.03.2009, 11:20
Ну если вы лично туда пойдете, то админы полюбому прочитав это в панике уже делают новый сервер.
а то! специально для нас двоих http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
LittleCandy
20.03.2009, 11:20
Мне и на моем серве хорошо.
Leargini
20.03.2009, 11:22
Мне и на моем серве хорошо.
ну хорошо вот и сиди на нем=) я уже задолбался писать....ну какого..... вы все так приняли в штыки! вас же ни кто с ваших серваков не выгоняет! сидите и все раз нравиться! а кому то не нравиться! вот и пишем....и тем более при в ходе в игру написано! обо всех не удобствах проблемах...и т.д и т.п пишите. вот и пишут!
Хм , сколько вам нужно серверов?
Мб каждому аку по своему личному серверу?=)
Тогда вы точно будете Хайами=)
Leargini
20.03.2009, 22:18
глупо.......сарказм.....
Вообще надо делать новый сервер чтобы новые игроки шли туда а то на этих лаги прут и прут и в 21 00 вообще невозможно зайти! Голосую за новый сервер! Или разгрузку этих серваков!
Roman77791
21.03.2009, 03:11
нагибаторы миры ждут новый серв =)
открываем скорее ;-)
не кидайтесь помидорами и не кричите что нуп =)
90-й лучник, чуток не в тот альянс влез xD Буду брать реванш =)
flubber13
21.03.2009, 04:44
Зачем новые серваки??Лучше котов убрать и лагов не будет!
wolchonok05
21.03.2009, 04:54
чтоб пересмотреть весь аук, нужно врмя, недумаю что ради маски злодея ктонибудь будет рыскать по ауку
вобщето на аукционе есть опция с помощью которой можно найти или броню или ремы или пухи отдельно а не листать каждую страницу такшто не говори тупостей таких
vesnianka
21.03.2009, 05:34
я тоже хочу новый сервак! Подайте сию секунду!
А котов убирать нельзя. Они наше все)
дело не в количестве. в любых играх открытие новых серверов (раз в 2-3-4 месяца) - это нормальная практика.
причин несколько.
ну во первых, не всем новичкам (и мне в том числе) хочется играть на уже заполненных серверах на которых приличное количество hight лвл. тем более что режим пк начинается с 30 лвл.
второе. всегда есть уже поигравшие в игру, но по каким либо причинам, желающие начать прокачку персонажа заново и на новом сервере.
ну и так далее.
но это мое мнение.
вобщето на аукционе есть опция с помощью которой можно найти или броню или ремы или пухи отдельно а не листать каждую страницу такшто не говори тупостей таких
не все знают кто такой аукционист, а про поиск ваще не молчу:rolleyes:
котов ни кто ни куда не уберет и не урежет))это 4асть и игры скоко хо4у столько и буду в коте сидетьDDD
vesnianka
21.03.2009, 06:16
не все знают кто такой аукционист, а про поиск ваще не молчу:rolleyes:
Было бы славненько, чтобы на ауке можно было искать по разделам, а не конкретную вещь во всех ее вариантах. Когда сделают? Хочу!
Leargini
21.03.2009, 10:10
коты коты....задолбали со своими котами(извините за грубость) не уберут котов это 100% потому что не возможно отследить где кот а где 2 окно перса.(на сколько я знаю, но я в этом нуб. если что поправте меня)
Powermaxer1
21.03.2009, 10:26
Зачем новые серваки??Лучше котов убрать и лагов не будет!
Вам не надоело говорить про котов? ВЫ так тему .... этими котами *** не уберут котов это 100000%
Lezenford
21.03.2009, 18:47
Лаги и разгрузка сервера это несколько разные темы, не находите? Можно улучшить начинку сервака, но не увеличивать лимит людей на севере. Тогда лаги будут исключительно на относительно слабых машинах и тока в тех локах где много нпс. На счет котов. убирать их - это ИМХО бред, они часть игровой механики и даже просто вырезать их из игры будет стоить больших усилий, не считая договоренности с разработчиками. Единственно что может решить проблему котов и разгрузить сервер - это сделать котов не персонажем в афке, а спец модулем и ** чем, чтоб торгашь стоял не когда человек подключен к серверу, а не зависимо от состояния offline\online. скажем спец предмет активируемый и прочее. обычные нпс будут гораздо меньше грузить оперативную и видео память компьютеров, нежели игровые персонажи (скажем тот же кот абсолютно ничем не отличается по текстурам от камня, он не двигается и прочее) да и проход на сервер будет свободным. Это решит как проблему тех кто не может играть в два окна или же находится постоянно online по причине не безлимитного интернета. Но опять же это все может быть реализовано лишь увиличением конфигураций сервера.
ЗЫ по поводу открытия новго сервера. Он конечно бы пригодился для тех кто ничинает игарть, но вот на загруженность серверов, особенно Ориона Веги и Сириуса повлияет очень не значительно ИМХО
Leargini
21.03.2009, 20:45
Лаги и разгрузка сервера это несколько разные темы, не находите? Можно улучшить начинку сервака, но не увеличивать лимит людей на севере. Тогда лаги будут исключительно на относительно слабых машинах и тока в тех локах где много нпс. На счет котов. убирать их - это ИМХО бред, они часть игровой механики и даже просто вырезать их из игры будет стоить больших усилий, не считая договоренности с разработчиками. Единственно что может решить проблему котов и разгрузить сервер - это сделать котов не персонажем в афке, а спец модулем и ** чем, чтоб торгашь стоял не когда человек подключен к серверу, а не зависимо от состояния offline\online. скажем спец предмет активируемый и прочее. обычные нпс будут гораздо меньше грузить оперативную и видео память компьютеров, нежели игровые персонажи (скажем тот же кот абсолютно ничем не отличается по текстурам от камня, он не двигается и прочее) да и проход на сервер будет свободным. Это решит как проблему тех кто не может играть в два окна или же находится постоянно online по причине не безлимитного интернета. Но опять же это все может быть реализовано лишь увиличением конфигураций сервера.
ЗЫ по поводу открытия новго сервера. Он конечно бы пригодился для тех кто ничинает игарть, но вот на загруженность серверов, особенно Ориона Веги и Сириуса повлияет очень не значительно ИМХО
все хорошо описал. это было бы замечательно. только вот проблема в том что с разработчиками связываться врятли кто будет и без этого думаю не мало проблем.а так был бы замечательно если бы котов сделали частью текстуры. только вопрос....как и куда их ставить? ведь это получается тоже самое что и аукцион....а про него игроки некоторые не знают.особенно кто первый раз играет.
Lezenford
21.03.2009, 20:59
Ты немного не так понял. пусть коты останутся котами, но будут выставляться не через меню действий и заменять текстуры игрока, а будут самостоятельной частью, не связанной с игроком. Тобишь пришел в ГД, кота поставил и дальше гулять, а торгашь стоит, при этом когда игрок выходит из игры - торгашь не исчезает. отпадет необходимость играть в 2 и более окон, пропадет необходимость оставатся в игре и цены упадут - ведь каждый игрок сможет иметь свой шоп. При этом сами текстуры кота и сейчат мало чем отличаются от обычного камня, потому на относительно слабых машинах все равно не упадет тормоза в некоторых локах. Но все таки да, самая главная пробелема - без разрешения разработчиков такое не сделать. да и нагрузка на машины возрастет - пгред будет необходим в довольно больших количествах
RoMka158
21.03.2009, 21:21
Сервер ожидаеться?)
MaikRise
21.03.2009, 21:30
Сервер ожидаеться?)
Неизвестно.
Следите за новостями (с).
DiZZyDee
21.03.2009, 21:52
один не разгрузит это точно ,а вот несколько...
О чем 33 страницы этой темы?, можно вкратце (читать все лень).
RoMka158
21.03.2009, 22:35
О новом сервере=)
О чем 33 страницы этой темы?, можно вкратце (читать все лень).
о котах,загруженности,ауке,новом серве.
Lost-EviL
21.03.2009, 22:39
завтра новый сервер будет...
RoMka158
21.03.2009, 22:41
Откуда инфа?
бред...предупредили бы
о котах,загруженности,ауке,новом серве.
Ну что можно сказать...:
Коты - зло
Загруженность - аЦЦкая
Аук - не изменится, полезная штука
Новый серв - будет
:D
завтра повтори эти слова, потом еще и еще, авось угадаешь :laugh:
Lost-EviL
21.03.2009, 22:44
На альтайре в мир кричал ктото...
завтра повтори эти слова, потом еще и еще, авось угадаешь :laugh:
А лучше каждый день пока не откроют
gonzalez5
21.03.2009, 22:46
такой же, как ты?
Бабка - сплетница, торгующаяя пирожками, видимо... :lol:
Lost-EviL
21.03.2009, 22:51
На меня то че гоните.Вреале по альтайру слухи ходят....
На меня то че гоните.Вреале по альтайру слухи ходят....
Вот именно :laugh:
А лучше каждый день пока не откроют
Так я об этом и написал
RoMka158
21.03.2009, 22:55
Сервер сразу не открывают сначало предупреждают
Leargini
21.03.2009, 23:01
Если откроют этто будет замечательно,но обычно перед открытием серва администрация предупреждает.
MaikRise
21.03.2009, 23:07
Об открытии нового сервера Администрация всегда предупреждает заранее.
Пока, как Вы заметили, никаких новостей не поступало.
Lost-EviL
21.03.2009, 23:09
Так миру без предупреждений как подарок открыли!
RoMka158
21.03.2009, 23:20
Что то я такого не припоминаю
Lost-EviL
21.03.2009, 23:21
Ну мне так сказали :D
RoMka158
21.03.2009, 23:22
Помойму ты ошибаешься, полистай ленту новостей
pirate0000
21.03.2009, 23:34
новый сервер. Админы умоляю )))
Amarelle
21.03.2009, 23:38
И новые истории "Как попасть в Топ за 2 недели"...:laugh:
RoMka158
21.03.2009, 23:41
новый сервер. Админы умоляю )))
Умолять бесполезно, плати:lol:
serawarior
21.03.2009, 23:46
надо либо новый серв либо убрать котов
да уж котов надо убрать ато весь ГД загадили
RoMka158
21.03.2009, 23:47
да уж котов надо убрать ато весь ГД загадили
Как ты их уберёшь, коты это игровая функция, от неё никуда не денешься:shuffle:
serawarior
21.03.2009, 23:47
зачем новый серв перса ведь низя перенисти
pirate0000
21.03.2009, 23:53
ну и пох))
pirate0000
21.03.2009, 23:54
Главное % рассосутся
RoMka158
21.03.2009, 23:55
заново начать можно:cool:
serawarior
21.03.2009, 23:57
снова качать
serawarior
21.03.2009, 23:57
пускай создают я тоже хочу новый серв
pirate0000
21.03.2009, 23:59
а кто круче танк или воин ?
serawarior
22.03.2009, 00:02
у мя воин 35 на альтаире вроде норм но лучник больше нравится
RoMka158
22.03.2009, 00:02
а кто круче танк или воин ?
у каждого свой вкус, я вообще прист:)
pirate0000
22.03.2009, 00:04
вопрос не в тем. тема: НОВЫЙ СЕРВЕР ))))) хочу.........xD
Leargini
22.03.2009, 00:10
присты рулятЁ у меня танк-60+ воин-75+ прист 60+ присты рулят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif даешь новый серв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
RoMka158
22.03.2009, 00:11
присты рулятЁ у меня танк-60+ воин-75+ прист 60+ присты рулят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif даешь новый серв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Согласен во всём=()
pirate0000
22.03.2009, 00:11
ну как тебе воин, прикольней танка ?
Amarelle
22.03.2009, 00:18
Рулят прямые руки...
sonya711
22.03.2009, 00:29
А что даст открытие нового сервака? Орион не разгрузится, и вега (или очень не сильно) - там уже сложившийся контингент игроков которые не ушли на другие серваки и 10-ти оконных барыг тоже.
Теперь и Сириус... Сегодня узрел впервые надпись "переполнен" и 10 минут пытался войти в игру. Пока это 10 минут, сколько дальше? Мне новый сервер фиолетово, вот если бы было расширение мощностей старых серверов, чтоб справлялись с максимальной нагрузкой. Вот это дааа!..
P.S. Нет персов на Веге или Орионе, но думаю там катастрофа с входом в игру у многих. И даже 10 новых серверов не решит этих проблем.
RoMka158
22.03.2009, 00:29
Amarelle На аве C.Ronaldo?
Amarelle
22.03.2009, 00:30
У Амарелле на аве Амарелле) Это футболист пляжник)
Значит пока не собираются открывать новый сервак?, жаль, я б на новом был в топе 100%
RoMka158
22.03.2009, 01:03
Значит пока не собираются открывать новый сервак?, жаль, я б на новом был в топе 100%
Все кто хотят новый сервер так думают=) поэтому можешь считать, что ты будешь в топ 5000 100%!:lol:
помоему мечтать быть в топ 100 на новом серве или быть там аццким нагибатором это лулз,но а если хотеть начать "жизнь" с чистого листа(серва)то это вполне нормально и понятно=))
Amarelle
22.03.2009, 01:12
помоему мечтать быть в топ 100 на новом серве или быть там аццким нагибатором это лулз,но а если хотеть начать "жизнь" с чистого листа(серва)то это вполне нормально и понятно=))
+1. Когда знаешь, как качать 88-89-ый левел не полгода, а месяца три)
RoMka158
22.03.2009, 01:17
c 88 по 89 , 3 месяца?
Amarelle
22.03.2009, 01:42
c 88 по 89 , 3 месяца?
По вашей подписи, молодой человек, можно с лихвой сказать, что вы и 80-ый левел не качали, где уж вам 88-ой...а Я говорю о каче с 1 по 89 левел за 3 месяца. Не надо выставлять себя за самого умного.
tigraUSUR
22.03.2009, 01:53
АДМИНЫ плиз добавте сервак новый)
Leargini
22.03.2009, 02:34
АДМИНЫ плиз добавте сервак новый)
релакс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
после голосования на Gameland Award мб еще прилив народу будет, так что новый серв не помешает)
после голосования на Gameland Award мб еще прилив народу будет, так что новый серв не помешает)
мб,но врятли.У PW мало шансов.
pioneeeer
22.03.2009, 07:22
а толк в новом сервере твинки останутся кошарить
дело не в количестве. в любых играх открытие новых серверов (раз в 2-3-4 месяца) - это нормальная практика.
причин несколько.
ну во первых, не всем новичкам (и мне в том числе) хочется играть на уже заполненных серверах на которых приличное количество hight лвл. тем более что режим пк начинается с 30 лвл.
второе. всегда есть уже поигравшие в игру, но по каким либо причинам, желающие начать прокачку персонажа заново и на новом сервере.
ну и так далее.
но это мое мнение.
я за новый сервер (пока попробовал поиграть лукарем на Альтаире. неинтересно, сервак раскачен уже по самые...)
mixanik12
22.03.2009, 07:46
надо новый сервак а то я не мог зайти когда сервак переполнен был
Дело не в серве,а вашем компе или провайдере.Нормально будете играть.
Selenia12
22.03.2009, 08:28
скоро так и до 10 серваков дойти можно :))
pro100kenny
22.03.2009, 08:42
Дело не в серве,а вашем компе или провайдере.Нормально будете играть.
вот только ненадо тупо отвечать про то что плохой комп или провайдер, комп у меня вполне даже неплохой, на провайдера тоже нежалуюсь, перебоев в скорости провайдера вапще никаких нет, однакож при большой загруженности серва всеравно тяжко заходить и бегать по ГД
почему Таразед такой не популярный?оО...:( он всегда меньше всех загружен)
pro100kenny
22.03.2009, 09:00
потому что альтаир сразу после теразеда вышел
kenni9229
22.03.2009, 09:23
Урааа!! новый сервак!!
когда новый сервер?0_о
когда новый сервер?0_о
не сегодня
RoMka158
22.03.2009, 11:23
Урааа!! новый сервак!!
Ты просто кричишь, что тема о сервере или ты предвидишь скорое открытие?
вот только ненадо тупо отвечать про то что плохой комп или провайдер, комп у меня вполне даже неплохой, на провайдера тоже нежалуюсь, перебоев в скорости провайдера вапще никаких нет, однакож при большой загруженности серва всеравно тяжко заходить и бегать по ГД
Для бегания в Гд нужно много, очень много оперативки(много это не два гига):shuffle:
Blade__Fire
22.03.2009, 11:37
Кто ни будь в курсе вообще когда планируются открыть новый сервер?!
Если да то пишите по теме зачем просто так орать?! это тупо!
Leargini
22.03.2009, 11:40
следите за новостями(с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Для бегания в Гд нужно много, очень много оперативки(много это не два гига):shuffle:
Есть кнопка над здоровьем. Нажимаешь, автоматом скидываются настройки на простые и ты бегаешь в полном городе драконов без тормозов вообще.
RoMka158
22.03.2009, 12:08
Есть кнопка над здоровьем. Нажимаешь, автоматом скидываются настройки на простые и ты бегаешь в полном городе драконов без тормозов вообще.
Не все с пониженной графикой хотят бегать:shuffle:
Lost-EviL
22.03.2009, 12:16
ГД сам по себе обязан лагать,скоко там народу..В леняги былоб хотяб в городе 1/10 гд,там все бы сума сошли...
Udav-817
22.03.2009, 12:37
Согласен, двух гигов для PW явно не хватает, особенно если часто находиться в людных местах, и если на компе стоит Виста (она сама минимум 600 мегабайт кушает). PW у меня ест не меньше 1 гигабайта. Отсюда и получается, что 2 гига - недостаточный объём для комфортной игры.
Из-аз одного города постоянно переключать? :spy: у меня при этом переключении экран тухнет (в окне игры, разумеется) на несколько секунд. не очень-то прикалывает. Да и котов/неписей/персов надо видеть издали, если что-то надо от них (хотя я и так уже знаю, где какие неписи стоят, но когда видишь, а не летишь "по приборам", то намного удобнее).
Хоть ПВ круче линяги но шобы туды **** зщайти нада *****ся 300 лет! меня бесит! я вылетел из инета а патом не смог зайти тк меня не выкинуло с серва типа, чеза ххайня, типа такой домен уже используется!!!! аррррррх!
А ты попробуй нормального провайдера найти. А если такого поблизости нет, о не брызгаю слюнями на форуме. все равно лучше не станет. ;)
у меня 2 гига оперативы и видуха 8600Gfors256 вполне тянет!
Я ж сказал, что ещё и от винды зависит. Если у тебя XP, то свободной оперативы больше и тогда будет лучше тянуть.
Кстати, у меня такая же видюха, но из-за висты все равно оперативки "немного не хватает".
Leargini
22.03.2009, 12:41
у меня 2 гига оперативы и видуха 8600Gfors256 вполне тянет!
Хоть ПВ круче линяги но шобы туды **** зщайти нада *****ся 300 лет! меня бесит! я вылетел из инета а патом не смог зайти тк меня не выкинуло с серва типа, чеза ххайня, типа такой домен уже используется!!!! аррррррх!
Чтобы решить проблему нужно при входе в игру ставить галочку "усиленно"
RoMka158
22.03.2009, 13:36
У меня XP но оперативы всеравно мне не хватает, хотя может из-за видюхи, она у меня старая
А вообще ждём сервер и чистое ГД=)
Udav-817
22.03.2009, 13:42
У меня XP но оперативы всеравно мне не хватает, хотя может из-за видюхи, она у меня старая
А вообще ждём сервер и чистое ГД=)
Наверняка из-за видюхи.
А толку ждать новый сервер. на любом сервере запад ГД будет заставлен котами. клиент тот же, а стало быть все лаги и тормоза будут такими же. Уже через неделю-другую новый сервер не отличается скоростью от старых.
ignatievovan4
22.03.2009, 13:59
дождались стало больше глюков!!!!!!!!!!! терь когда выкинуло нельзя зайти в игру мон 20 точна!!!!!!!!!!!!!
делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!
А усилено зайти не судьба?
Udav-817
22.03.2009, 14:04
дождались стало больше глюков!!!!!!!!!!! терь когда выкинуло нельзя зайти в игру мон 20 точна!!!!!!!!!!!!!
делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думай, что твои проблемы у всех.
у меня вообще глюков не прибавилось. да и выкидывает с игры крайне редко, и то по вине профилактики либо неполадок на магистралях (которые сказываются на серверах в целом).
Пробуй зайти "усиленно". или меняй провайдера. Пройди тест на http://www.speedtest.net/ если результаты ниже, чем средние по городу/стране, то провайдера точно надо менять.
я считаю, что у меня крайне стабильно работающий интернет среди всех, кого я по игре знаю.
ignatievovan4
22.03.2009, 14:34
усилинно нельзя! потомучто не перебывает акаунт ((
RoMka158
22.03.2009, 14:43
Наверняка из-за видюхи.
А толку ждать новый сервер. на любом сервере запад ГД будет заставлен котами. клиент тот же, а стало быть все лаги и тормоза будут такими же. Уже через неделю-другую новый сервер не отличается скоростью от старых.
Неделю спойкойно поиграть можно:cool:
LordsoftheRings
22.03.2009, 14:47
Я с друганом больше 2месяцев жду новостей о новом серве . А их ни ни!!!! : saw :
LordsoftheRings
22.03.2009, 14:50
Ну и ещё лаги на Теразеде мну уже достали:saw:!!!
slonapopa
22.03.2009, 14:52
Да тут куча народа ждет нового серва и все мои друзья ждут его тока из за етого и не играем в ПВ!
pro100kenny
22.03.2009, 14:54
лагов становится всё больше и больше, а ведь ещё не вечер(
LordsoftheRings
22.03.2009, 14:56
Короче о главном сервы не тянут слихом много народу видим по скрину на 1страницы
LordsoftheRings
22.03.2009, 14:57
А ведь желаюших много!!!
LordsoftheRings
22.03.2009, 14:59
А ведь желаюших много!!!
В том числе и новяки! Их тоже не мало они приходят а карта тер расписная как ковёр и чуви 80+ бегают !!!
tigraUSUR
22.03.2009, 14:59
надо побольше тем создавать с намеками на новый сервак ))чтоб админы заметили)
Lost-EviL
22.03.2009, 15:02
Нащет компа,у меня 4 гб оперативы,4 ядра по 2.6 ......Видяха на 1 гиг От асус 8800 гт...Фирминная...,Гд как бы подлагивает,но это возможно от того,что инет слабый....Хочу скорость в 4 раза больше поставить.
LordsoftheRings
22.03.2009, 15:04
Ток на них флудить не надо чтоб их не закрывали))
Amarelle
22.03.2009, 15:18
Админы все давно заметили. Сказали же: "Следите за новостями".
LordsoftheRings
22.03.2009, 15:32
Админы все давно заметили. Сказали же: "Следите за новостями".
Када я ждал миру мну тоже говорили слидите за новостями.: )
Amarelle
22.03.2009, 15:52
Дождался же? :)
Нащет компа,у меня 4 гб оперативы,4 ядра по 2.6 ......Видяха на 1 гиг От асус 8800 гт...Фирминная...,Гд как бы подлагивает,но это возможно от того,что инет слабый....Хочу скорость в 4 раза больше поставить.
мм... ГД будет лагать ВСЕГДА. это особенности движка. это проблема практически всех азиатских игр. они не оптимизированы под большое скопление народа. именно поэтому вам дали волшебные кнопочки сбросить качество на минимум и ограничить видимость в радиусе 5 метров. на варах, масс замесах и прочих подобных мероприятиях в пользу геймплея вам всегда надо будет понижать уровень графики. такова суровая действительность.
kain_ghost
22.03.2009, 15:57
хоть гафа на макс настройках выглядит очень даже приятно, ставлю все на минимум, и коты мне не мешают, ничего не тормозит и эффекты лишние не отвлекают....
MaikRise
22.03.2009, 16:03
В ГД подтормаживает не из-за графики. На max и min настройках все равно иногда в час пик подлагивает :)
DedProof
22.03.2009, 16:10
я вот чего не понимаю.....пишут: "следите за новостями" а где там чё следить то?? ни слова про новый серв ужо несколько месяцев=( не за чем следить то товарищи....я бы может и не возникал тут про сервер, если бы мну не забанили акк на орионе на пару годков....чё мне еще делать?? тока и остается что ждать погоды у моря=( хоть бы написали в новостях, типа сервер будет тогда то-тогда то....тоси-боси...а то сидишь в неведении, как ежик в тумане блин......=======> cлежу за новостями.....
кстати,пачему не расширяют серва?
на европейских и китайских серваз так делали да и делают
Мда...уж лучше расширять и правда, а то новых серверов ненадолго хватает, так их можно до бесконечности открывать.
ignatievovan4
22.03.2009, 16:25
блин опять выкинуло за сегодня уже 5 раз!!!
RoMka158
22.03.2009, 16:31
Загруженность высокая, ужас просто
ignatievovan4
22.03.2009, 16:43
кто сколька денег вло**л в игру?))) если не сикрет)
Rinoa1337
22.03.2009, 16:44
Тема превратилась во флуд.
Закрыто.