Просмотр полной версии : DiscoPeople и III Российский PvP-Турнир - Helios
https://www.youtube.com/watch?v=BvYgiMH86TE&feature=youtu.be
Ссылка на Ютьюб - Click (https://www.youtube.com/watch?v=BvYgiMH86TE&feature=youtu.be)
Первый бой - забыл от страха одеть р9, пробегал и думал, где же пруд..
Второй проигранный раунд с командой cREDo не записан!1 Он будет от других игроков команды.
ОГРОМНОЕ ПАСИБО команде Desperate11 Поставили нас на место хД
Deathforevil05
16.11.2015, 21:37
Вара с самого начала забанили? Или его и не было в составе?)
Не выпускали его. Никто не забанен.
ProToTyPe2707
16.11.2015, 22:54
странно как то во время боя писать друг другу в чатик/пмку, откуда на это время находится о_о
странно как то во время боя писать друг другу в чатик/пмку, откуда на это время находится о_о
Без голоса были. Мы жёсткие.
Deathforevil05
17.11.2015, 08:01
Странный выбор - не выпускать вара. Как ни как отличный сапорт и контроль соперника
FiroFlaem
17.11.2015, 15:07
Странный выбор - не выпускать вара. Как ни как отличный сапорт и контроль соперника
Что ты удивляешься то. Они и не прошли, вот результат.
И правда, все вокруг глупцы, был бы "я", все было бы по другому, но...
А, кстати, куда не прошли?
Клэромод что ли ХД Не зная ничё толком, нужно что-то сказать?
Deathforevil05
17.11.2015, 18:13
Причем тут клэромод? По моему, удивление, что не выпускали вара, вполне закономерно. Тем более, как ты написал: не зная толком причины))
Причем тут клэромод? По моему, удивление, что не выпускали вара, вполне закономерно. Тем более, как ты написал: не зная толком причины))
Он не всегда мог попадать на тренировки. Поэтому 90% всех тренировок было без него, на бои приходил, да. Никто никого не обвиняет. Просто не хотели рисковать и выходили наиболее сыгранным на тот момент составом. Вот) я злой просто
Витя! А это и не тебе писали. Если тебе отвечать, то варчик не смог придти на 2 или 3 турнирных боя, к сожалению. Конечно, вар обязателен.
wiktorina
19.11.2015, 15:41
В первом бою с кРЕДо я все чистки собрала на себя что ли? ахахаха