PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 21.11 - 24.11.2015

Страницы : 1 [2]

oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:14
Моня не узрела, Моне кто-то из ваших бомбился в пм, тип Редов и Экзов было 100 + тел, привет)
Только этот "кто то" писал в пм, а ты решила блеснуть в мир-чат ;)

остальные вафли на видосе, наверное, с другого клана ребята просто ))
Ты по видео посчитала сколько нас было? Научишь?

Hikita1994
24.11.2015, 18:16
Уверен что Злыва уже пробивает по своим каналам возможность пройти по пути Антерикса.

Ciel666
24.11.2015, 18:17
Только этот "кто то" писал в пм, а ты решила блеснуть в мир-чат ;)

Это была шуточка.( Как жаль, что это трудно и ты увидел только эту фразу.

NasniL
24.11.2015, 18:17
Та мы тоже увидели что вы можете против нормальных противников :) Пусть будет 70 на 50, я не считал вас, но численное преимущество было явным. За то Моня где то узрела 100 на 100.
Ну да тешь себя этой мыслью дальше, 1 шальной критоберс отделял нашу пати от финала верхней сетки. Не свезло так бывает.
К сожалению мы не увидели, что вы можете против нормальных противников, ибо даже не нормальных, не прошли. Бывает.
Моня ничего не писала про кол-во.

Vakaonna
24.11.2015, 18:18

научить тебя разувать глаза? у тебя в клане достаточно людей, авось кто и умеет и тебя научит)

oTweJIbHuk
Это была шуточка.( Как жаль, что это трудно и ты увидел только эту фразу.
На фоне всей вашей писанины уже не разобрать, где шуточки, а где нет) после побед вы какие то чрезмерно агресивные, и мир-чат просто разрывает от вашей грязи. За то после сливов, как вчера - тишина.

STEAM32978
ахах, у вас смотрю это уже кланвое) проблемы с математикой...нас было пати ;)

Чтоб не учить над думать, что писать) Свой первый пост прочти и второй)

Alliandre
24.11.2015, 18:19
Та мы тоже увидели что вы можете против нормальных противников :)
Ой перестань) Смешно читать.

oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:20
научить тебя разувать глаза? у тебя в клане достаточно людей, авось кто и умеет и тебя научит)
Что ты несешь? при чем тут "достаточно людей" и вас было 40 человек? Онлайн может быть и 100, а на замесе будет 30/40/50/60. Ты сказала про видео, что по нему определила что нас было 40, как сказал твой мастер. Или я не прав?

Ой перестань) Смешно читать.
Не перестану, не читай.

Чтоб не учить над думать, что писать) Свой первый пост прочти и второй)
Сорян, поправил) 3 пати нас было.

Ciel666
24.11.2015, 18:21
На фоне всей вашей писанины уже не разобрать, где шуточки, а где нет) после побед вы какие то чрезмерно агресивные, и мир-чат просто разрывает от вашей грязи. За то после сливов, как вчера - тишина.
Я всегда агрессивная, не надо мне тут(

rasekatel666
24.11.2015, 18:30
Ого Вов вот этот ты вбросил. Сразу видно не зря Экзы на пита приходят.
Уже людей с собаками сравниваешь) сразу видно вернулся человек в вафли)
Уже крест поставил xD Макс, ну если выглядит это так. Почему-то Либертайн на такое не был горазд, но тут скорее заслуга Светы. Пусть приходят, только смысл? Ваши хотят фана, а в итоге не будут его получать, будут обидки, дележка денег.

oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:31
Когда речь заходит о получании звиздюлей и фана, то выбор падает не в сторону фана) система куда важнее любого фана! :D

brayan1111
24.11.2015, 18:32
Уже крест поставил xD Макс, ну если выглядит это так. Почему-то Либертайн на такое не был горазд, но тут скорее заслуга Светы. Пусть приходят, только смысл? Ваши хотят фана, а в итоге не будут его получать, будут обидки, дележка денег.
Походу ты забыл тот замес,когда ты ещё в либерах был(

rasekatel666
24.11.2015, 18:37
Походу ты забыл тот замес,когда ты ещё в либерах был(
Я, нет. Можешь у Макса спросить, какой был разговор.

NasniL
24.11.2015, 18:37
Вов.... я ** может для тебя это будет шоком... но у Экзов вар с Втф.... и они приходят туда бить свой вар клан....
Они могут туда ходить, могут не ходить, они самостоятельный клан, который сам решает что им делать.
Как можно сравнивать данную ситуация с Либерами, которые нейтральный клан я **.

NasniL
24.11.2015, 18:40
Когда речь заходит о получании звиздюлей и фана, то выбор падает не в сторону фана) система куда важнее любого фана! :D
Четко и ясно написано про Втф :)

oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:43
Четко и ясно написано про Втф :)
Главное самому в это верить!

Next_9124
24.11.2015, 18:48
Учитывая, что кроме ВТФ у Редов не будет серьезных (ну, типа серьезных, вафли ведь ниоч) варкланов еще долгое время....невелика разница

Wulfert
24.11.2015, 19:08
Уверен что Злыва уже пробивает по своим каналам возможность пройти по пути Антерикса.
Ты просто суть моего поста не уловил. Так-как он адресовался одному конкретному человеку.

RedSuns
24.11.2015, 21:12
Ты просто суть моего поста не уловил. Так-как он адресовался одному конкретному человеку.

Давай к нам :hamster_16:

k8li
24.11.2015, 22:17
Интересно, а если Эксодусы, вкус боса в МЛ почувствовав, решат отбить его у РЕДов, это будет расцениваться как шаг самостоятельного клана, или как асист своему вар-клану? На других серверах на этом босе тройные и четверные замесы))

RedSuns
24.11.2015, 22:46
Интересно, а если Эксодусы, вкус боса в МЛ почувствовав, решат отбить его у РЕДов, это будет расцениваться как шаг самостоятельного клана, или как асист своему вар-клану? На других серверах на этом босе тройные и четверные замесы))

Я думаю ты сам знаешь ответ :hamster_22:

cdtnkst
25.11.2015, 01:30
Насколько я в курсе, официального альянса у Экзов и Редов нет, даже технического. Так что в чем разница? Все бьют всех по большому счету. А то, что приоритетом для двоих является вафля - ну так решил великий гумка. Он еще ХХХ вар кинет скоро, судя по его дипу) И будет у него трипл замес на пите)
А вообще вопрос в том, что цель для Экзодуса - пит или скопление вафель? Если вафли не пойдут на пита вовсе - пойдет ли Экзодус на пита или пойдет по МЛ искать вафель?

Anterix
25.11.2015, 08:08
Не могу вставить сообщение из закрытой темы, не знаю как. Поэтому просто скопирую.
Для вступления в Ред есть определенные правила, в числе которых написание заявки. И то, что у кого-то шмот выше среднего, не даёт этому кому-то поблажек в виде простого принятия через + в пм.(с)Мухобойка
Вот эта паварот!!1
Злывыч, ты конкретно против меня выступаешь или вообще? Я такой красивый, кстати, не один)
Имхо, правила придуманы для того, чтобы их нарушать (с)
Что касается замеса на згд, он длился ровно 5 минут, было печально наблюдать картину - ты только освободился, подготовился, а тут раз - и расходимся... Ну да ладно, чай не последний раз)

domovenok83
25.11.2015, 08:25
Как скажешь) Быстро вчера пожар потушили? https://www.youtube.com/watch?v=xP9Fk65z_pM&feature=youtu.be
Сорри что только концовка, самый эпик не зафрапсили, там где качели были серьезные.

Как было сказано однажды. Можешь собой гордиться.
У меня только один вопрос. Почему после каждой победы в битве стоит шум, который громче самой победы ?

Добавлю еще немножко огня. ВТФ станет привлекательным и боеспособным кланом, если сменят наконец мастера. Вон Пест например подойдет. Он хотя бы золотых гор обещать не будет и с броневичка вещать не его метод.

oTweJIbHuk
25.11.2015, 10:27
Как было сказано однажды. Можешь собой гордиться.
У меня только один вопрос. Почему после каждой победы в битве стоит шум, который громче самой победы ?

Добавлю еще немножко огня. ВТФ станет привлекательным и боеспособным кланом, если сменят наконец мастера. Вон Пест например подойдет. Он хотя бы золотых гор обещать не будет и с броневичка вещать не его метод.
Какой шум? Тебе видать нужно поскринить мир после победы редов на любом замесе/ивенте, столько радости и грязи не часто услышишь. Про мастера спасибо, мы учтем ваше мнение.

cdtnkst
25.11.2015, 10:31
Про мастера спасибо, мы учтем ваше мнение.
Зачем обидели гумку... вафлям нельзя с другим мастером, этот вполне отражает идеалы, так что нечего тут гнать на мастера.

HURRIKANMAN
25.11.2015, 16:54
Зачем обидели гумку... вафлям нельзя с другим мастером, этот вполне отражает идеалы, так что нечего тут гнать на мастера.
Турнули парня с турнира, теперь он обидку на форуме вещает :C

Anterix
25.11.2015, 17:44
К большому сожалению, PeST не мастер. Без обид, Вов. Ревенджи-Хаусы это уже показали.
Гумкинсон больше на эту должность тянет, вот только доверия после АА уже нет...

oTweJIbHuk
25.11.2015, 18:04
нужно

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/11/11/9/1415717416_816941996.png

domovenok83
25.11.2015, 20:07
нужно

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/11/11/9/1415717416_816941996.png

Ооо. Для этого нужно всего лишь закрыть доту и тащить народ на святую войну, которую кое-кто обещал, вещая с вершин броневичка. Пока "коммунизм", надутый пару месяцев назад в уши, не выветрился из умов людей.

water666
25.11.2015, 21:39
Предлагаю сделать мастером 66|6|. #ИзиПиар #НеБлагодари

Wulfert
25.11.2015, 22:14
Злывыч, ты конкретно против меня выступаешь или вообще? Я такой красивый, кстати, не один)
)
Да ну, дружищ. Не против тебя или ещё кого бы то ни было. Это я просто камень в огород одного человека кинул.) Подтвердив, что в своё время этот человек всё же встал в позу (как я и изначально об этом и писал), а не свято следовал правилам клана.)

cdtnkst
25.11.2015, 23:22
Да ну, дружищ. Не против тебя или ещё кого бы то ни было. Это я просто камень в огород одного человека кинул.) Подтвердив, что в своё время этот человек всё же встал в позу (как я и изначально об этом и писал), а не свято следовал правилам клана.)
Просто Злыва был в либертинках, вот и все)
Поэтому его вежливо выперли из Редов в одну ночь - Света договорилась, азазаза.
Спасибо не забудь сказать, злыв)