Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 21.11 - 24.11.2015
oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:14
Моня не узрела, Моне кто-то из ваших бомбился в пм, тип Редов и Экзов было 100 + тел, привет)
Только этот "кто то" писал в пм, а ты решила блеснуть в мир-чат ;)
остальные вафли на видосе, наверное, с другого клана ребята просто ))
Ты по видео посчитала сколько нас было? Научишь?
Hikita1994
24.11.2015, 18:16
Уверен что Злыва уже пробивает по своим каналам возможность пройти по пути Антерикса.
Только этот "кто то" писал в пм, а ты решила блеснуть в мир-чат ;)
Это была шуточка.( Как жаль, что это трудно и ты увидел только эту фразу.
Та мы тоже увидели что вы можете против нормальных противников :) Пусть будет 70 на 50, я не считал вас, но численное преимущество было явным. За то Моня где то узрела 100 на 100.
Ну да тешь себя этой мыслью дальше, 1 шальной критоберс отделял нашу пати от финала верхней сетки. Не свезло так бывает.
К сожалению мы не увидели, что вы можете против нормальных противников, ибо даже не нормальных, не прошли. Бывает.
Моня ничего не писала про кол-во.
Vakaonna
24.11.2015, 18:18
научить тебя разувать глаза? у тебя в клане достаточно людей, авось кто и умеет и тебя научит)
oTweJIbHuk
Это была шуточка.( Как жаль, что это трудно и ты увидел только эту фразу.
На фоне всей вашей писанины уже не разобрать, где шуточки, а где нет) после побед вы какие то чрезмерно агресивные, и мир-чат просто разрывает от вашей грязи. За то после сливов, как вчера - тишина.
STEAM32978
ахах, у вас смотрю это уже кланвое) проблемы с математикой...нас было пати ;)
Чтоб не учить над думать, что писать) Свой первый пост прочти и второй)
Alliandre
24.11.2015, 18:19
Та мы тоже увидели что вы можете против нормальных противников :)
Ой перестань) Смешно читать.
oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:20
научить тебя разувать глаза? у тебя в клане достаточно людей, авось кто и умеет и тебя научит)
Что ты несешь? при чем тут "достаточно людей" и вас было 40 человек? Онлайн может быть и 100, а на замесе будет 30/40/50/60. Ты сказала про видео, что по нему определила что нас было 40, как сказал твой мастер. Или я не прав?
Ой перестань) Смешно читать.
Не перестану, не читай.
Чтоб не учить над думать, что писать) Свой первый пост прочти и второй)
Сорян, поправил) 3 пати нас было.
На фоне всей вашей писанины уже не разобрать, где шуточки, а где нет) после побед вы какие то чрезмерно агресивные, и мир-чат просто разрывает от вашей грязи. За то после сливов, как вчера - тишина.
Я всегда агрессивная, не надо мне тут(
rasekatel666
24.11.2015, 18:30
Ого Вов вот этот ты вбросил. Сразу видно не зря Экзы на пита приходят.
Уже людей с собаками сравниваешь) сразу видно вернулся человек в вафли)
Уже крест поставил xD Макс, ну если выглядит это так. Почему-то Либертайн на такое не был горазд, но тут скорее заслуга Светы. Пусть приходят, только смысл? Ваши хотят фана, а в итоге не будут его получать, будут обидки, дележка денег.
oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:31
Когда речь заходит о получании звиздюлей и фана, то выбор падает не в сторону фана) система куда важнее любого фана! :D
brayan1111
24.11.2015, 18:32
Уже крест поставил xD Макс, ну если выглядит это так. Почему-то Либертайн на такое не был горазд, но тут скорее заслуга Светы. Пусть приходят, только смысл? Ваши хотят фана, а в итоге не будут его получать, будут обидки, дележка денег.
Походу ты забыл тот замес,когда ты ещё в либерах был(
rasekatel666
24.11.2015, 18:37
Походу ты забыл тот замес,когда ты ещё в либерах был(
Я, нет. Можешь у Макса спросить, какой был разговор.
Вов.... я ** может для тебя это будет шоком... но у Экзов вар с Втф.... и они приходят туда бить свой вар клан....
Они могут туда ходить, могут не ходить, они самостоятельный клан, который сам решает что им делать.
Как можно сравнивать данную ситуация с Либерами, которые нейтральный клан я **.
Когда речь заходит о получании звиздюлей и фана, то выбор падает не в сторону фана) система куда важнее любого фана! :D
Четко и ясно написано про Втф :)
oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:43
Четко и ясно написано про Втф :)
Главное самому в это верить!
Next_9124
24.11.2015, 18:48
Учитывая, что кроме ВТФ у Редов не будет серьезных (ну, типа серьезных, вафли ведь ниоч) варкланов еще долгое время....невелика разница
Уверен что Злыва уже пробивает по своим каналам возможность пройти по пути Антерикса.
Ты просто суть моего поста не уловил. Так-как он адресовался одному конкретному человеку.
Ты просто суть моего поста не уловил. Так-как он адресовался одному конкретному человеку.
Давай к нам :hamster_16:
Интересно, а если Эксодусы, вкус боса в МЛ почувствовав, решат отбить его у РЕДов, это будет расцениваться как шаг самостоятельного клана, или как асист своему вар-клану? На других серверах на этом босе тройные и четверные замесы))
Интересно, а если Эксодусы, вкус боса в МЛ почувствовав, решат отбить его у РЕДов, это будет расцениваться как шаг самостоятельного клана, или как асист своему вар-клану? На других серверах на этом босе тройные и четверные замесы))
Я думаю ты сам знаешь ответ :hamster_22:
Насколько я в курсе, официального альянса у Экзов и Редов нет, даже технического. Так что в чем разница? Все бьют всех по большому счету. А то, что приоритетом для двоих является вафля - ну так решил великий гумка. Он еще ХХХ вар кинет скоро, судя по его дипу) И будет у него трипл замес на пите)
А вообще вопрос в том, что цель для Экзодуса - пит или скопление вафель? Если вафли не пойдут на пита вовсе - пойдет ли Экзодус на пита или пойдет по МЛ искать вафель?
Не могу вставить сообщение из закрытой темы, не знаю как. Поэтому просто скопирую.
Для вступления в Ред есть определенные правила, в числе которых написание заявки. И то, что у кого-то шмот выше среднего, не даёт этому кому-то поблажек в виде простого принятия через + в пм.(с)Мухобойка
Вот эта паварот!!1
Злывыч, ты конкретно против меня выступаешь или вообще? Я такой красивый, кстати, не один)
Имхо, правила придуманы для того, чтобы их нарушать (с)
Что касается замеса на згд, он длился ровно 5 минут, было печально наблюдать картину - ты только освободился, подготовился, а тут раз - и расходимся... Ну да ладно, чай не последний раз)
domovenok83
25.11.2015, 08:25
Как скажешь) Быстро вчера пожар потушили? https://www.youtube.com/watch?v=xP9Fk65z_pM&feature=youtu.be
Сорри что только концовка, самый эпик не зафрапсили, там где качели были серьезные.
Как было сказано однажды. Можешь собой гордиться.
У меня только один вопрос. Почему после каждой победы в битве стоит шум, который громче самой победы ?
Добавлю еще немножко огня. ВТФ станет привлекательным и боеспособным кланом, если сменят наконец мастера. Вон Пест например подойдет. Он хотя бы золотых гор обещать не будет и с броневичка вещать не его метод.
oTweJIbHuk
25.11.2015, 10:27
Как было сказано однажды. Можешь собой гордиться.
У меня только один вопрос. Почему после каждой победы в битве стоит шум, который громче самой победы ?
Добавлю еще немножко огня. ВТФ станет привлекательным и боеспособным кланом, если сменят наконец мастера. Вон Пест например подойдет. Он хотя бы золотых гор обещать не будет и с броневичка вещать не его метод.
Какой шум? Тебе видать нужно поскринить мир после победы редов на любом замесе/ивенте, столько радости и грязи не часто услышишь. Про мастера спасибо, мы учтем ваше мнение.
Про мастера спасибо, мы учтем ваше мнение.
Зачем обидели гумку... вафлям нельзя с другим мастером, этот вполне отражает идеалы, так что нечего тут гнать на мастера.
HURRIKANMAN
25.11.2015, 16:54
Зачем обидели гумку... вафлям нельзя с другим мастером, этот вполне отражает идеалы, так что нечего тут гнать на мастера.
Турнули парня с турнира, теперь он обидку на форуме вещает :C
К большому сожалению, PeST не мастер. Без обид, Вов. Ревенджи-Хаусы это уже показали.
Гумкинсон больше на эту должность тянет, вот только доверия после АА уже нет...
oTweJIbHuk
25.11.2015, 18:04
нужно
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/11/11/9/1415717416_816941996.png
domovenok83
25.11.2015, 20:07
нужно
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/11/11/9/1415717416_816941996.png
Ооо. Для этого нужно всего лишь закрыть доту и тащить народ на святую войну, которую кое-кто обещал, вещая с вершин броневичка. Пока "коммунизм", надутый пару месяцев назад в уши, не выветрился из умов людей.
water666
25.11.2015, 21:39
Предлагаю сделать мастером 66|6|. #ИзиПиар #НеБлагодари
Злывыч, ты конкретно против меня выступаешь или вообще? Я такой красивый, кстати, не один)
)
Да ну, дружищ. Не против тебя или ещё кого бы то ни было. Это я просто камень в огород одного человека кинул.) Подтвердив, что в своё время этот человек всё же встал в позу (как я и изначально об этом и писал), а не свято следовал правилам клана.)
Да ну, дружищ. Не против тебя или ещё кого бы то ни было. Это я просто камень в огород одного человека кинул.) Подтвердив, что в своё время этот человек всё же встал в позу (как я и изначально об этом и писал), а не свято следовал правилам клана.)
Просто Злыва был в либертинках, вот и все)
Поэтому его вежливо выперли из Редов в одну ночь - Света договорилась, азазаза.
Спасибо не забудь сказать, злыв)