Вход

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 21.11 - 24.11.2015

Страницы : [1] 2

nekopups
19.11.2015, 12:19
колдую гвг :hamster_33::hamster_33::hamster_33:

water666
19.11.2015, 13:13
#МожетХватитСоздаватьМоиТемы?

220V_and_FAQ
19.11.2015, 13:14
Как дела ?

Anterix
19.11.2015, 13:20
Как пвп, Кацу?

220V_and_FAQ
19.11.2015, 13:38
Тория назначила время, когда может, но оказалось слишком занятой чтобы вчера пвпшиться :(

nekopups
19.11.2015, 15:29
#ВотерНиОкБезТапПриста

Anterix
19.11.2015, 17:13
Валела, а чу твой твин Kangaroo делает на акке Nessnы? ) оО Вот это поворот)))

Sil3nc3R
19.11.2015, 18:35
:(

Это я ее попросил не проводить пвп, потому что ты бомж. Сорян.

Ciel666
19.11.2015, 19:04
Инук, ты слишком дерзкий!

220V_and_FAQ
19.11.2015, 19:08
Азазаза. Бомж, дцп, аутист (с)

brayan1111
19.11.2015, 19:32
ИНУК ВОРВАЛСЯ

Rubikone
19.11.2015, 20:27
Пацики пацики че там как? Карта когда будет? Прогнозы тоже хочу

Lexus07061993
19.11.2015, 20:54
Валела, а чу твой твин Kangaroo делает на акке Nessnы? ) оО Вот это поворот)))
О_О ничоси

220V_and_FAQ
19.11.2015, 21:11
Гвг ток у ексодусов против светлых, но думаю ексодусы изи вин.

Пвп тория вс "котсу" = техническое поражение.

<00:05:16> "Toria" pokes you: я играю с лисой. И сориться из-за боя с тобой я не буду. сорян. (с)

В общем кроме интриги с турниром неделя не о чем :(

ladyNut
19.11.2015, 22:08
Катсу ты реально тугой.
Тебе Инук написал, что попросил меня не драться с тобой. Написал. Ты реально думаешь, что я буду с ним ругаться из-за боя с тобой?
вали в бомжатник и там поной.

220V_and_FAQ
19.11.2015, 22:13
Бедная Торечка пробалаболилась, свои слова не отстояла и отмазывается от пвп с форумным теоретиком и бомжом.
Эти скобочки для тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

magpw21
19.11.2015, 22:41
Боже кто нибудь уберите этого рака кацу от сюда.

Sil3nc3R
19.11.2015, 22:47
Ну так, теоретик и нагнут ты в теории и на практике. Суть драться с тобой если ты как противник интереса не представляешь ибо бомж. А на предложение сразиться в пвп на что то более существенное ты зассал. Так что сиди на форуме пиши теории ибо на практике ты земли покушал и не мало. Хотя благодаря тебе и твоим форумным учениям в игре плодятся ДД присты в говнообвесе и прочие трешнагибаторы которые в пвп турнирах освобождают путь более сильным и достойным)

cdtnkst
19.11.2015, 23:02
Гвг ток у ексодусов против светлых, но думаю ексодусы изи вин.

Кацу светлые все еще снятся по ночам)
Экзодусы против либертинок ГВГ.

HellOrder
19.11.2015, 23:17
Ну так, теоретик и нагнут ты в теории и на практике. Суть драться с тобой если ты как противник интереса не представляешь ибо бомж. А на предложение сразиться в пвп на что то более существенное ты зассал. Так что сиди на форуме пиши теории ибо на практике ты земли покушал и не мало. Хотя благодаря тебе и твоим форумным учениям в игре плодятся ДД присты в говнообвесе и прочие трешнагибаторы которые в пвп турнирах освобождают путь более сильным и достойным)

Прочитала твой пост 2 раза, вроде буковки есть, а смысла маловато, еще и логическая цепочка хромает
Сори, мнение со стороны - ты обосрался , прости за прямоту

Hikita1994
19.11.2015, 23:45
Понял о чем пишет Инук бегло просмотрев его пост, диссонанс же возник когда прочитал "мнение со стороны" от АльтерЭго по делу Кацу.
Не, ну может набив за четыре косаря постов на игровом форуме начинаешь мыслить как индиго, но лично я очкую на себе проверять :(

Anterix
20.11.2015, 01:06
Никуа не понял. Кацу засцал получить РО. Наташа (Тория) отказалась от боя. Логично, не? Пришла рай-маг, чет вякнула. Финиш.
Канадагалка, мб ответишь? А то, я вижу, даже ставку на "Подгузник" сделал, интересно, надолго ли?)

cdtnkst
20.11.2015, 01:15
Подгузники должны жииить!)))

brayan1111
20.11.2015, 01:20
Прочитала твой пост 2 раза, вроде буковки есть, а смысла маловато, еще и логическая цепочка хромает
РАССКАЖИ НАМ, как ломать лица)

brayan1111
20.11.2015, 01:21
И да, инук ломал лица, когда ты ещё росянок фармила)

brayan1111
20.11.2015, 01:25
Понял о чем пишет Инук бегло просмотрев его пост, диссонанс же возник когда прочитал "мнение со стороны" от АльтерЭго по делу Кацу.
Не, ну может набив за четыре косаря постов на игровом форуме начинаешь мыслить как индиго, но лично я очкую на себе проверять :(
Я думаю, тебе, как и мне, с нашими кол-во постами, не понять, этих теоретиков:)

HellOrder
20.11.2015, 01:35

Вякнуть нечего? :( Я вполне понимаю что хочет сказать он, но ты видишь в этом здравый смысл? "Я считаю что ты бомж и неинтересный противник, поэтому я запрещаю Тории с тобой биться. А это значит что ты слился" Логика, ау! Мне абсолютно пофигу на отношения тории и кацу, на их бой и так далее, но эта отмаза на уровне детского садика.

Не к чему дое-ться, дое-сь к кол-ву сообщений. У тебя 69, специально больше не пишешь чтобы казаться игривым и сексуальным? :(

MusumeShinu95
20.11.2015, 05:23
Ну так, теоретик и нагнут ты в теории и на практике. Суть драться с тобой если ты как противник интереса не представляешь ибо бомж. А на предложение сразиться в пвп на что то более существенное ты зассал.
Лол.
В чем проблема была отказаться сразу же, если Кацу не представлял интереса? Зачем эти "толкни в тс, блабла"?
Предложение сразиться на более существенное от Тории не поступало, от Кацу тоже. Их, вродь все устраивало... но ВДРУГ! Ну, ты понял.

Хотя благодаря тебе и твоим форумным учениям в игре плодятся ДД присты в говнообвесе и прочие трешнагибаторы которые в пвп турнирах освобождают путь более сильным и достойным)
Палехчи. Интовые присты существовали до меня и будут существовать после и их появление никак не связано с Кацу. (Мой выбор на такой билд упал еще до того, как я узнала о существовании 36.6.)
Если для тебя не топовый шмот = говнообвесу, у меня для тебя плохие новости( Эт, у тебя эквип Светоча или Мухи? А то мне прям интересно, чу за чувак называет мой эквип унылым.
И... Я в ПвП-турнире показала себя как ДД-прист? Или это продолжение темы по поводу моей анскильности без конкретики?)

ПС: Жаль, из-за стереотипов, к первой части написанного опять будет предвзятое отношение :С

220V_and_FAQ
20.11.2015, 06:27
Ту тетра, у меня шесть косарей! #какжитьс6к

Ту антерикс, эти условия начала придумывать третья сторона. Пвп бы показало, кто забалаболился до края, но инук зассал, что все узнают о том, что это тория.

Ту инук, где я нагнут на практике? Когда только вар создавался? Вот это достижение! В теории слился? По вашим же словам мне тут нет равных - а теперь наоборот. Логика, ау!
Не знал, что для интересного пвп надо быть тупыми переточками, я то думал, что интересное пвп это когда противник пытается тебя переиграть (((

Дд-присты были давно, но если Кацу написал, что это играбельный билд, то теперь то они оффициальо разрешены! Крч Кацу во всем виноват!
ну а насчет бомжа: за шмот пояснишь?

kuwaga
20.11.2015, 06:39
Суть драться с тобой если ты как противник интереса не представляешь ибо бомж. А на предложение сразиться в пвп на что то более существенное ты зассал. Так что сиди на форуме пиши теории ибо на практике ты земли покушал и не мало. Хотя благодаря тебе и твоим форумным учениям в игре плодятся ДД присты в говнообвесе и прочие трешнагибаторы которые в пвп турнирах освобождают путь более сильным и достойным)

Сразу хочу сказать, наплевать на Кацу, так же,как и на всех!!! Мнение со стороны!
Противник интереса не представляет? Бомж? Зачем такое писать? В честном бою выйди,победи его!

Кстати, обращаюсь к тапком, ты выложил видос,где ты меня после 7-8 минут потуг, нагибаешь с 0-картами и ячейками? Зато, с только, что сделанными +11 ЦГД-кастами))) Был лучшего о тебе мнения!))) Выйдешь сейчас? Я тоже видео сниму)))

Инук, это то тело, которое было ДД, с женой???
Я помню!
Вы тут все такие тру персы)) Любого из ВАС я готов позвать на честный бой! Просто так!
Кстати, недавно, Светочь вызывал меня 1Х1 на 100кк! У меня, признаюсь, не было на тот момент таких денег! Я в мир это и сказал
Светочь сказал, что меня разорвет в любом случае)) Соврал, конечно! Врун и предатель своих идей!
Кто хочет посмотреть, как Светочь дохнет с новой 9-ранговой пухой вышлю скрины((( .нагибатор обос..ный
Кстати, я тоже играю ОДНОЙ мышкой и 99% раздай люлей((( Как жаль...

kuwaga
20.11.2015, 06:43
С любым из Вас, я готов выйти на ЧЕСТНЫЙ БОЙ!
Мне просто интересно!
А то, Вы только стадом бегаете и гордитесь, то впятером убили одного)))
Как ГВГ? Новости есть?

kuwaga
20.11.2015, 06:52
Либертины, кому нужна бесплатная хира - обращайтесь!!! В пм!!!
Уважу Ваш нищебродный состав)))
ГВГ с Либерами, вряд ли, состоится))

kuwaga
20.11.2015, 06:58
Лол.
( Эт, у тебя эквип Светоча или Мухи? :С

Можно мне проверить ЭТОТ эквип! ХОЧУ!!!!!
Я всегда за честную битву!!!
ГВГ!!! Хочу)))

domovenok83
20.11.2015, 08:11
Азаза, Розелло проснулся. С добрым утром. Давай устроим честный бой клан на клан ?

magpw21
20.11.2015, 08:56
кто выпустил собаку альтерЯгу из клетки, заприте ее.

клоун розелло, собрал сет карт, 10 круг, 11 цгд и теперь выеживается, какой он тру и прямой, а на деле только в мире хрень нести научился.

water666
20.11.2015, 09:46
Не забываем,что здесь можно репортить.#ОсвобождаемАльцтаирОтАутистаРозеллы

DragonKiller315
20.11.2015, 10:16
У Инупа с учетом того, что он года полтора как не играет активно , год как вобще в пв не заходил и года два как не улучшал чара, но даже щас обвес лучше чем у тебя Хито)У Розетка уже 99 процентов людей нагибает?))))))Чет слабовато как-то для такого кредита или роза уже подпольными абортами прмышлять начал как окушар генеколог ,чтоб чара приодеть).
Представил щас розу на гвг и посмялся .Приняли такого розу в втф бежит он в корыте и орет друле почистите мне ханзо щас я шарик кину и в 3 чи раздедешу)

220V_and_FAQ
20.11.2015, 10:25
У Инупа с учетом того, что он года полтора как не играет активно , год как вобще в пв не заходил и года два как не улучшал чара, но даже щас обвес лучше чем у тебя Хито)
У хито лучше эквип. У инука из преимуществ только +12 пуха и нюйвы в шмоте.

kuwaga
20.11.2015, 10:29
Азаза, Розелло проснулся. С добрым утром. Давай устроим честный бой клан на клан ?

Так Вы это и так делаете постоянно))) Там еще и другие кланы учавствуют...
Доброе утро! Дождь на улице((

kuwaga
20.11.2015, 10:30
Мне нравится существо с мозгом таракана, который, придумал про кредиты, чтобы, оправдать то, что он получает люлей)) Обосрался и в реале, и в игре))
Как там ГВГ?))

cdtnkst
20.11.2015, 10:46
О, Розелло, и ты тут? А я думаю, кто же это...а это ты)

Кандагар не выдержал, пролетая через Сломанные горы, читать - Правитель Подгузник?))
Кстать, Подгузник - это Либерам посвящение?)
Ржунимагу со ставки) Кандагар, а вдруг сольешься в подгузник?)

MusumeShinu95
20.11.2015, 10:56
Можно мне проверить ЭТОТ эквип! ХОЧУ!!!!!
Я всегда за честную битву!!!
ГВГ!!! Хочу)))
Да мне то не жалко оО Бей кого хочешь оО

У Инупа с учетом того, что он года полтора как не играет активно , год как вобще в пв не заходил и года два как не улучшал чара, но даже щас обвес лучше чем у тебя Хито)
Чем у него эквип лучше? +12? У меня БВ. Вродь заменяемо. В целом круг у меня повыше, у него на 1 оранж побольше, но карты не качаны. Камни практически одинаковы. У него немного нюйв, у меня немного лагерей. Так что я б сказала, примерно одинаковый.
Инук не играет активно полтора года, а я играю с полтора года (и то в последнее время с сомнительной активностью) ))0 До этого у меня не было чара ваще никакого. И? Общий срок игры чаром у него больше моего. Так что...

nafany1986
20.11.2015, 11:02
А чего народ то с втф опять валит?

kuwaga
20.11.2015, 11:05
Да мне то не жалко оО Бей кого хочешь оО

\.

Ну, почему сразу, кого хочешь((( Я бью ТОЛЬКО неверных...

domovenok83
20.11.2015, 11:17
Я бью ТОЛЬКО неверных...

Пружины спилил и шторки повесил что ли на своем авто ?

kuwaga
20.11.2015, 11:25
Пружины спилил и шторки повесил что ли на своем авто ?

Клана нет! Союзников нет!
Свой крестовый поход против Вас, называю, как хочу!
Нужна креативность, а то, скучновато...

domovenok83
20.11.2015, 11:52
Клана нет! Союзников нет!
Свой крестовый поход против Вас, называю, как хочу!
Нужна креативность, а то, скучновато...

Напомнило текст песни одной эпотажной группы.
"Мыслей нет и денег.
Только... работает..."

cdtnkst
20.11.2015, 11:59
Сенсация, сенсация! Эдо с женой покинули вафлей! Сколько же будет стоить выход из коса Реда на сей раз?))
Как весело у нас на серве!

STEAM32978
20.11.2015, 12:00
Сенсация, сенсация! Эдо с женой покинули вафлей! Сколько же будет стоить выход из коса Реда на сей раз?))
Как весело у нас на серве!
как говорится, ничему жизнь не учит

Flash_FoG
20.11.2015, 12:01
Ничоси.
Сколько лет прошло, а тут всё те же лица, в основном-то)

nafany1986
20.11.2015, 12:27
Сколько же будет стоить выход из коса Реда на сей раз?))
Входит и выходит... Замечательно выходит!!

cdtnkst
20.11.2015, 12:50
А у меня вопрос - порнушники следующие кандидаты на слияние в экстазе с вафлями?) Или там Зиган чисто случайно оказался?)
А то они чето дерзкие стали))

brayan1111
20.11.2015, 13:19
А у меня вопрос - порнушники следующие кандидаты на слияние в экстазе с вафлями?) Или там Зиган чисто случайно оказался?)
А то они чето дерзкие стали))
Он в ххх ?)

CraZyYoZH
20.11.2015, 13:22
Катсу ты реально тугой.
Тебе Инук написал, что попросил меня не драться с тобой. Написал. Ты реально думаешь, что я буду с ним ругаться из-за боя с тобой?
вали в бомжатник и там поной.
Смешно, сперва кудахтала что этот бомж сливался от неё с плюшки, потом что унизит его рас на рас и он типо получит ро на месяц\два\полгода, потом занята, а в завершение, не разрешили ей бицца с ним, потому что слишком слабый противник и бомж вообще.

brayan1111
20.11.2015, 13:28
Смешно, сперва кудахтала что этот бомж сливался от неё с плюшки, потом что унизит его рас на рас и он типо получит ро на месяц\два\полгода, потом занята, а в завершение, не разрешили ей бицца с ним, потому что слишком слабый противник и бомж вообще.
Смешно, когда форумный герой, пытается что то тяфкнуть в очередном посту) Который сидел всю игру в крабоклане..

CraZyYoZH
20.11.2015, 13:35
Смешно, когда форумный герой, пытается что то тяфкнуть в очередном посту) Который сидел всю игру в крабоклане..
Пощади плиз, если уж и говорить что смешно, так это когда педы кидают вар этому нубокрабоклану за асисты вафлям в морае(на деле же просто слишком мешали и ПРИПЕКЛО), учитывая что те кто асистили, уже как год в косе, например из-за петушков типо тебя, которые вступают в клан, говоря что нет лв, а они есть)
Чет форумный герой уж явно НЕ МЕНЕЕ половины твоего клана твоего спокойно убивал в то время.

kuwaga
20.11.2015, 13:43
А ты в клане, чтоль каком то?) Или ты про общие гвг?

Ну, тут тема про ГВГ! Я и стараюсь не отступать от этого хDDDDDD

RockRandom
20.11.2015, 14:36
Позволю себе заметить, у этой группы про любовь и все прочее немало песен. Ну а вообще, на вкус и цвет.....хотя тут и так присутвует эксперт в области фекалий, так что пожалуй не буду я про вкус и цвет)) Каждому свое, в общем)

Flash_FoG
20.11.2015, 14:54
Догма, на момент выхода и еще +5-6 лет, смотрелась на ура)
Сейчас уже, конечно, мало кого впечатлит. Впрочем, овном она от этого, имхо, не станет никогда. Из той же серии, что и Назад в будущее)

brayan1111
20.11.2015, 15:09
Пощади плиз, если уж и говорить что смешно, так это когда педы кидают вар этому нубокрабоклану за асисты вафлям в морае(на деле же просто слишком мешали и ПРИПЕКЛО), учитывая что те кто асистили, уже как год в косе, например из-за петушков типо тебя, которые вступают в клан, говоря что нет лв, а они есть)
Чет форумный герой уж явно НЕ МЕНЕЕ половины твоего клана твоего спокойно убивал в то время.
Хз, кого ты мог убивать в своём эквипе, афкающих если только)

kuwaga
20.11.2015, 15:36
Фильм, из которого цитата, хороший значит. Эпотажная группа, которая не поет про любовь ..овно.

Господа, позвольте вам представить нового резидента камеди клаб.

Ты мне напоминаешь грызуна, который, в колесе бегает)))
ГВГ кто-то будет обсуждать?))

domovenok83
20.11.2015, 15:47
Ты мне напоминаешь грызуна, который, в колесе бегает)))
ГВГ кто-то будет обсуждать?))

Грызун в колесе... Потрясающе сравнение, а где фекалии ?

kuwaga
20.11.2015, 15:51
В ГИ поинтересуйся! Особенно у бабая. Он любитель вывалить их в мир. Как и некоторые другие твои сокланы.

совсем забыл - ГВГ!

IIZVERII
20.11.2015, 16:10
Розя, что ты там писал? цитировать лень ща, хочешь сказать у тебя были нулевые карты? карты сняты на следующий день были, мб было что-то хуже, но не на порядок. Да тогда у тебя не было сета, и весь твой шмот на следующий день я проглядел. Как ты собрал сет мы бились, да мне ни разу не фартануло на чистку, да я слился 2 раза юзая князя когда шарик уже прошел, при этом у тебя был мешок 30па, потом еще разок слился когда ты снял мешек, да, я не отрицаю что проигрывал, и я уже писал об этом что после того как ты собрал сет я сливался. но ты не забывай что потом ты слился от более-менее равного соперника ВиаДеус он же мимус. И да, давай выйдем подеремся, я даже буду рад если ты зафрапсишь все, только не забывай сколько я проживу если не буду фейлится, и какие у тебя будут коменты? Фу лох кривой имея цгд +11, сет 4х карт и 10й круг не можешь пару минут слить танка с морай камнями и 8м кругом? Я показываю уровень влдения чаром только против персов, имеющих лучший эквип, но если ты хочешь фрапса со сливом нубов, то я готов выйти, седня после бд устроит?
ПыСы ждем гвг с Либертайнами)

kuwaga
20.11.2015, 16:37
Розя, что ты там писал? цитировать лень ща, хочешь сказать у тебя были нулевые карты? карты сняты на следующий день были, мб было что-то хуже, но не на порядок. Да тогда у тебя не было сета, и весь твой шмот на следующий день я проглядел. Как ты собрал сет мы бились, да мне ни разу не фартануло на чистку, да я слился 2 раза юзая князя когда шарик уже прошел, при этом у тебя был мешок 30па, потом еще разок слился когда ты снял мешек, да, я не отрицаю что проигрывал, и я уже писал об этом что после того как ты собрал сет я сливался. но ты не забывай что потом ты слился от более-менее равного соперника ВиаДеус он же мимус. И да, давай выйдем подеремся, я даже буду рад если ты зафрапсишь все, только не забывай сколько я проживу если не буду фейлится, и какие у тебя будут коменты? Фу лох кривой имея цгд +11, сет 4х карт и 10й круг не можешь пару минут слить танка с морай камнями и 8м кругом? Я показываю уровень влдения чаром только против персов, имеющих лучший эквип, но если ты хочешь фрапса со сливом нубов, то я готов выйти, седня после бд устроит?
ПыСы ждем гвг с Либертайнами)

Я тебе к тому пишу, что выкладывать видос с варом у которого все карты были 10/80, как-то не фонтан! Лучший эквип у меня была пуха, которой я не мог тогда пробить перса с раскаченными картами и 2-3 точки +10

kuwaga
20.11.2015, 16:41
Ах да, Виадеус, который удачно поймал на чистку под 3 чи и больше драться не захотел(((((((
Это тот танк, от которого я слышу потоки брани, после того, как он вечно на респе оказывается)))

Ну, давайте, уже про ГВГ

RockRandom
20.11.2015, 16:48
А че про Гвг, он только завтра будет)

kuwaga
20.11.2015, 16:49
Да тема же про ГВГ. Меня постоянно банят, что про ГВГ ни слова))) Вот я и решил поучавствовать в теме))

RockRandom
20.11.2015, 17:02
ГвГ скучно, вот 40+ страниц про кацу и хито вот это от души) #ТрадицииЖанра

IIZVERII
20.11.2015, 17:04
удачно поймал) вся эта гра строится на удаче, повезет с критами / ерсами / чисткой или нет. у меня как-то на персе с 2% крита 2 раза подряд прошли криты, удача? -да, но без нее персов не падающих с плюхи / двух, мало кто бы убивал. Так чо мы бьемся после бд или нет?
ГВГ ГВГ ГВГ

kuwaga
20.11.2015, 17:11
удачно поймал) вся эта гра строится на удаче, повезет с критами / ерсами / чисткой или нет. у меня как-то на персе с 2% крита 2 раза подряд прошли криты, удача? -да, но без нее персов не падающих с плюхи / двух, мало кто бы убивал. Так чо мы бьемся после бд или нет?
ГВГ ГВГ ГВГ

Разумеется на удаче))) Меня неделю назад эдо в физ сутру убил)))
Да, если угодно, найдешь меня в мире
Видос я естественно снимать не буду, так как шмотки, конечно, не равные у нас

Xandess
20.11.2015, 18:21
Кто кого шатать по теме ГВГ надумал собсна ?

water666
20.11.2015, 19:34
Кацу,что же потерял стража из своей консты!?(

220V_and_FAQ
20.11.2015, 19:55
Форумный теоретик слил редо-танка с +10 кругом и фулл нювами. Что же случилось?
https://www.youtube.com/watch?v=BtjCOsIfCbA&feature=youtu.be

Kik_i_mor
20.11.2015, 20:12
судя по видосу форумный теоретик нагнул танка котоырй вернулся после перерыва и без бд)) Позорник) ещё выкладывает на всеобщее такие видосы ахахах

maxa554075
20.11.2015, 20:33
судя по видосу форумный теоретик нагнул танка котоырй вернулся после перерыва и без бд)) Позорник) ещё выкладывает на всеобщее такие видосы ахахах

Мне казалось одно из правил ГДЗ: вышел, готовься отгр*****. А то что танк даже чистую не прожал не разу за 30 секунд боя, и с 10 кругом слился, эм... нуб, чО ;)

cdtnkst
20.11.2015, 22:13
Кацу, я обожаю твои видосы!))
Ты неисправим и безнадежен -2.

Он всерьез не понимает, или стебется, вот что меня уже интересует? Я не верю в такую сверхестественную тупость и непробиваемость...
Кацу, смени серв, а. Пожалуйста прошу. Пусть другим тоже повезет.

brayan1111
20.11.2015, 22:21
Этот танк, вернулся, как неделю назад) Пол года не играл)

220V_and_FAQ
20.11.2015, 22:30
Я на варе пвпшился за полгода мало, и чо?

Кацу, я обожаю твои видосы!))

Подписывайся, чтобы не пропускать!

maxa554075
20.11.2015, 22:30
Этот танк, вернулся, как неделю назад) Пол года не играл)

Вернулся в ИГРУ, да что ты?! Серьёзно, и первым делом вместо того чтобы со своими общаться и скилы в цитах вспоминать(как минимум) пошёл сразу на ЗГД? Тут или теория россомахи верна или там настолько не умеющий играть человек, что даже мне застрелиться охота =____="

220V_and_FAQ
20.11.2015, 22:47
Обычно такой шмот делают, чтобы не ток так в пве делать, но и в пвп))

maxxxximus09
20.11.2015, 23:22
Вернулся в ИГРУ, да что ты?! Серьёзно, и первым делом вместо того чтобы со своими общаться и скилы в цитах вспоминать(как минимум) пошёл сразу на ЗГД? Тут или теория россомахи верна или там настолько не умеющий играть человек, что даже мне застрелиться охота =____="
А какой пвпешник из тебя?)) застрелиться ему охота))

RockRandom
20.11.2015, 23:35
Решают карты, а то, что дает игра и 30е небо, дает всего лишь 500+ с чем-то бд. Вы меня извините, но даже я, не пвп - игрок, такого танка смог бы вынести. Ну или если чтоб никто не обижался - подобного/ равного ему по развитию. Нюйвы в шмоте - прошлый век, как же "форумный теоретик" этого не знает?
http://s019.radikal.ru/i640/1511/29/ad259ab6f0de.jpg (http://radikal.ru/big/d26b540a5940477a8ee42674061b2608)

kuwaga
20.11.2015, 23:38
У меня фулл Нюйвы(((( (миллион плачущих Розелл)
Я днище, да?

220V_and_FAQ
20.11.2015, 23:39
У него на 10 бд меньше. +10 круг говно - 10 бд тащат!

RockRandom
20.11.2015, 23:47
Розелло, а чу, на фул лагеря кредит уже не выдали? Попробуй 8 800 555 35 35 чтоли))
Кацу, нуок, для полного счасьтя не хватает анимешных столбов света и того как ты из последних сил собираешься и валишь злого страшного врага сильней тебя, ведь дзен постигнут и вера крепка)

Anterix
20.11.2015, 23:58
Кацу, я чет не понял, ты после Торьки забиваешь стрелку и тебе охота подратцца?)
У меня все тот же 8-9 круг, гоу ушатаешь?) Ток если проиграешь - РО на 6 месяцков окей?))))

220V_and_FAQ
21.11.2015, 00:04
Где я тебе стрелку забиваю? Можем подраться на интерес, но тайм-аут пятнадцать минут.

CraZyYoZH
21.11.2015, 00:09
Хз, кого ты мог убивать в своём эквипе, афкающих если только)
Опять тупые шуточки, впрочем обычные понты на публику созданные из вранья от тебя.

kuwaga
21.11.2015, 01:16
Розелло, а чу, на фул лагеря кредит уже не выдали? Попробуй 8 800 555 35 35 чтоли))
Кацу, нуок, для полного счасьтя не хватает анимешных столбов света и того как ты из последних сил собираешься и валишь злого страшного врага сильней тебя, ведь дзен постигнут и вера крепка)

Ну, если, ты думаешь, что я беру кредиты, чтобы вливать в игру, то, что тут сказать)))

Anterix
21.11.2015, 07:01
Где я тебе стрелку забиваю? Можем подраться на интерес, но тайм-аут пятнадцать минут.
"Подраться на интерес" - звучит прям как привет из 90х) Не, "на интерес" я не дерусь)

brayan1111
21.11.2015, 10:25
Сори, ты не много не в себе, выспись.

maxa554075
21.11.2015, 12:31
Сори, ты не много не в себе, выспись.

Я просто реально посмотрел на вещь.

magpw21
21.11.2015, 13:06
Я просто реально посмотрел на вещь.
ты просто подлизка кацу и боишься что он тебя не возьмет на турнир(

maxa554075
21.11.2015, 13:10
ты просто подлизка кацу и боишься что он тебя не возьмет на турнир(

Прикольный вброс, я не боюсь, что меня Кацу никуда не возьмёт, я сам собрать могу;)

POCOMAXA111
21.11.2015, 13:10
За сколько выиграют екзы на ТВ?

220V_and_FAQ
21.11.2015, 13:12
Браян бомж, где победа?

lesin1994
21.11.2015, 13:14
Пацаны и девушки здаров) Ну что отыграли реды? выйграли?

POCOMAXA111
21.11.2015, 13:22
Пацаны и девушки здаров) Ну что отыграли реды? выйграли?
Реды перегорели и запал спал, жемчужены им не нужны ибо и так сильный клан, пусть дадут шанс великим ВТФе

Hikita1994
21.11.2015, 13:33
Я, кстати, еще в начале турнира как увидел сетку говорил ТапкоИнуку что VS Ред надо будет их воинов первыми убивать и потом Миксуху сразу напрягать. Как видно не прогодал, беру себе звание топ-анализатора-теоретика Альтаира :D

lesin1994
21.11.2015, 13:48
Ну а как сыграли нормально сами бои? какие счёты?

MikserOne1
21.11.2015, 14:18
Я, кстати, еще в начале турнира как увидел сетку говорил ТапкоИнуку что VS Ред надо будет их воинов первыми убивать и потом Миксуху сразу напрягать. Как видно не прогодал, беру себе звание топ-анализатора-теоретика Альтаира :D
Ну во 2 бою меня били с самых первых секунд боя и умер я на 119 секунде. А в 3 бою я кинул связь на друлю и убил её, пока меня били. Но затем я умер через обманку ( Тоесть у меня еще висела обманка и уже появилась надпись о смерти уже, типо воскреситься в город http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i605/1511/3a/23c43118893c.png/htm ).. Я не ожидал такого овердамага и не прожал чистую/иммунку. Был бы готов к этому - выиграли бы бой..

POCOMAXA111
21.11.2015, 14:46
Ну во 2 бою меня били с самых первых секунд боя и умер я на 119 секунде. А в 3 бою я кинул связь на друлю и убил её, пока меня били. Но затем я умер через обманку ( Тоесть у меня еще висела обманка и уже появилась надпись о смерти уже, типо воскреситься в город http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i605/1511/3a/23c43118893c.png/htm ).. Я не ожидал такого овердамага и не прожал чистую/иммунку. Был бы готов к этому - выиграли бы бой..
ну да ну да отмазы, миксер бой бы решил, ржу не магу

zanta
21.11.2015, 15:02
ну да ну да отмазы, миксер бой бы решил, ржу не магу

кто бы что ни написал, все равно сразу навесите ярлык - отмазы

befreeidealfarm
21.11.2015, 15:12
Ребята и девчата молодцы, прошли дальше всех со всего сервера. Жаль, что немного не хватило до топ3, но зато подарили очень красивое зрелище). Было бы еще круче, будь побольше команд от сервера, сумевших пройти повыше в турнире.

На тему -гвг перестало быть актуальным за время турнира? Или жизнь бурлит?

Пс а кто такой росомаха?

MusumeShinu95
21.11.2015, 15:24
кто бы что ни написал, все равно сразу навесите ярлык - отмазы
Есессно, любое описание причин - отмазы.

Vakaonna
21.11.2015, 15:26
Пс а кто такой росомаха?

никто (десять)

Alliandre
21.11.2015, 15:27
Скажу честно, я грущу, мы могли лучше, но получилось, как получилось.
Спасибо всем, кто нас поддерживал, болел за нас) Всем фана, пацаны) Перемещаемся на офф ^^

Hikita1994
21.11.2015, 15:33
Ну во 2 бою меня били с самых первых секунд боя и умер я на 119 секунде. А в 3 бою я кинул связь на друлю и убил её, пока меня били. Но затем я умер через обманку
Не уверен что выбирать умелого сина первым таргетом является хорошей идеей. Другое дело шатнуть воинов и переключиться аккурат под конец действия ПТП. Я просто не вижу для себя другой, более успешной тактики против вашей команды. Да впринципе против любой другой команды где есть два сильных по рукам воина и топовый син. Так что выбор их таргетов на все три боя это 100% не случайность, а показатель того что они плотно готовились против вас, может быть даже консультировались у кого-то из местных.

MusumeShinu95
21.11.2015, 15:44
Мууух? (10 вопросов)

Alliandre
21.11.2015, 15:46
Мууух? (10 вопросов)
Ммммммм?????????

POCOMAXA111
21.11.2015, 15:46
никто (десять)
Да ладно, харе уже гореть скоро стул загоритса

MusumeShinu95
21.11.2015, 15:49
Ммммммм?????????
Мне грустно и одиноко на турнирке(

Alliandre
21.11.2015, 15:54
Мне грустно и одиноко на турнирке(
А у меня дома Ина, и мы заедаем горе пиццей хД

MusumeShinu95
21.11.2015, 15:56
А у меня дома Ина, и мы заедаем горе пиццей хД
Окай :С (10 скучающих Хитошек)

220V_and_FAQ
21.11.2015, 15:58
Кацу тоже ел пиццу около славного боя. Совпадение? Не думаю

water666
21.11.2015, 16:25
Фраза Инна пицу,актуальна на данный момент,как никогда. #СлишкомТонкоПроБогинюАниме

brayan1111
21.11.2015, 16:45
Да, турнирчик был жаркий и интересный)Всем спасибо, кто поддерживал, болел) Вышло, как вышло) в любом случае мы старались) Были ошибки,и мои в том числе, можно искать много оправданий, аля, что Миша описал, и я в 1 бою, бегал в 12 сек имунке, и накинули ссылку, в итоге я ничего не мог делать) много ньюансов, без этого никуда, мы не роботы) Ещё раз, всем спасибо.

kuwaga
21.11.2015, 16:57
Хотел узнать про видеозапись экрана! Никто не посоветует программку? Родная - разрешение убогое, а GTX - не работает! Что-то они там намутили, разобраться не могу((

-Static-
21.11.2015, 17:00
Хотел узнать про видеозапись экрана! Никто не посоветует программку? Родная - разрешение убогое, а GTX - не работает! Что-то они там намутили, разобраться не могу((
Бандикам 1.9.4.505 - тут кряк еще рабочий, выше на какой-то из версий слетает
Не оффтоп - гвг им снимаю :D

kuwaga
21.11.2015, 17:23
Бандикам 1.9.4.505 - тут кряк еще рабочий, выше на какой-то из версий слетает
Не оффтоп - гвг им снимаю :D

Ага. Благодарю! Попробую!
Тоже буду ГВГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снимать)))

lesin1994
21.11.2015, 17:30
Ну зато выше прошлого года добрались) с 8 до 6 чуть чуть осталось до 3))))

lesin1994
21.11.2015, 17:32
Оо зато вы получите золотые монетки и продадите мне 2 штучки)))

kuwaga
21.11.2015, 17:39
Оо зато вы получите золотые монетки и продадите мне 2 штучки)))

Андрюх, а ты по чем хочешь купить? У меня есть 7 штук

zanta
21.11.2015, 18:17
Ага. Благодарю! Попробую!
Тоже буду ГВГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снимать)))
на лиридане?

kuwaga
21.11.2015, 18:34
Ну, почему))) Может, меня ПЕДы в секту позовут)) Буду с брайаном постигать пряморукость в ПВП!
На ГВГ)))

Anterix
21.11.2015, 19:05
Роза, тебя скорее гумка позовет к себе, чем Макс)

kuwaga
21.11.2015, 19:18
Роза, тебя скорее гумка позовет к себе, чем Макс)

Я буду иметь ввиду)))

maxa554075
21.11.2015, 20:45
Да прибудет с нами Вафелька!

Спасибо за ГвГ, было не прикольно быстро(

NoName21
21.11.2015, 20:59
Было больнее, чем на повозках. Баф - зло. Спасибо за ГвГ. До новых встреч.

Anterix
21.11.2015, 21:20
А видяшку не снимали?

water666
21.11.2015, 21:32
Могли и лучше цвет выбрать,но все равно грац,заслужили.

Takumi22
21.11.2015, 21:45
Да прибудет с нами Вафелька!

Ой, сначала не поняла, причем тут я. Потом вспомнила. Ты 3 недели ждал, чтобы мне это сказать? )
Кстати, шкуру, хоть и покоцали, но еще не сняли. Так что делить ее пока рано :pig_3:

maxa554075
21.11.2015, 22:00
Ой, сначала не поняла, причем тут я. Потом вспомнила. Ты 3 недели ждал, чтобы мне это сказать? )
Кстати, шкуру, хоть и покоцали, но еще не сняли. Так что делить ее пока рано :pig_3:

Я 3 недели и грал через 2-3 дня, ну и гвг таки не было.

Takumi22
21.11.2015, 23:00
Я 3 недели и грал через 2-3 дня, ну и гвг таки не было.

Да я не про то, сколько ты играл. Про память. Хорошая она у тебя )

4eely
21.11.2015, 23:01
а когда уже будет союз ред и эксодус?
гц атлантиду с победой на гвг.

Rubikone
21.11.2015, 23:09
Дайте карту ааааааааа
Жадины нуууу

maxa554075
21.11.2015, 23:40
Да я не про то, сколько ты играл. Про память. Хорошая она у тебя )

Плохая, нужное не учиться =____="

IIZVERII
22.11.2015, 02:20
Могли и лучше цвет выбрать,но все равно грац,заслужили.
мы забили красный, но вот тот факт что у Атлантиды гвг начался раньше, немного подпортил наши планы, ну да лан, будем дарить летнее настроение.

nik99999
22.11.2015, 03:09
Спасибо за ГВГ Либерам. Тчк.

а когда уже будет союз ред и эксодус?
гц атлантиду с победой на гвг.
Кандагару привет-) Он сегодня просто порвал Позгузники!-)
А Светлый все еще в КОСе у Атлантиды, напомни мне, Валер, плиз?
А кто ты, заботливый ноунейм, ратующий о нашем союзе с Редами? Чего ты ждешь от него, а то я разочаровать боюсь.

valerakazim
22.11.2015, 03:49
лисица в отличии от тебя когда я закрываю проект все вары и косы становятся не действительным

nik99999
22.11.2015, 03:50
лисица в отличии от тебя когда я закрываю проект все вары и косы становятся не действительным
А я не закрывала проект, в отличие от тебя.
Светлый жив. Кто хотел - остались в Светлом, туда же зашли твины для кача в КХ. Я даже предприняла попытку закрыть вар с ВТФ, чтоб этим твинам там было более-менее комфортно качаться. Потом, конечно, Дима решил что-то доказать кому-то, но не суть.
А ты закрытым проектом что на Подгузники-то агришься?-)

valerakazim
22.11.2015, 03:52
как скажешь
закрыть вар с переносом коса это называется закрыть вар?
хотя кому я пишу ты как была дном так и осталась

nik99999
22.11.2015, 04:02
Валера, едрить ты бестолочь!-)

Steindart
22.11.2015, 07:40
Спасибо за ГвГ было неплохо,жаль что недолго я рассчитывал минимум на часика полтора)))
цитировать на оффоруме не умею сделаю так :
хотя кому я пишу ты как была дном так и осталась (с)Vedmac
И такое пишет криворукий ,ничего не умеющий делать как варом так и танком игрок)))
Интересно а долго ли маршал втф отпаивался чаем с ромашкой из-за того, что не потянула команда отборочный тур пвп турнира)))
А теперь немного про Лису:да она не трупвпшник,но она точно не дно,но Валерку с пары нюков вынесет))))

Hikita1994
22.11.2015, 08:04
Я и не знал что Атлантида это проект

Vakaonna
22.11.2015, 08:13
грац Экзов с победой на гвг) видео снимал кто?
вы меня вчера во время пита просто из колеи выбили, когда я Тшку открыла глянуть оО

Дарт хейтер))

Steindart
22.11.2015, 08:23
Гуся штраф)) А теперь по-русски что такое хейтер)

MusumeShinu95
22.11.2015, 09:44
Дарт палехчи оО

А теперь немного про Лису:да она не трупвпшник,но она точно не дно,но Валерку с пары нюков вынесет))))
Я, конечно, не судья, но ооочень сомневаюсь в написанном выше)

STEAM32978
22.11.2015, 11:29
Гуся штраф)) А теперь по-русски что такое хейтер)
забивай слово hate в переводчик))

Steindart
22.11.2015, 11:38
Hate — польская метал-группа из Варшавы, играющая в стилях дэт-метал и блэк-метал)))Надо послушать и оценить

cdtnkst
22.11.2015, 11:51

как скажешь
закрыть вар с переносом коса это называется закрыть вар?
хотя кому я пишу ты как была дном так и осталась
О, кто ротик открыл!) Наш тру-мастер и тру маршал!)) В отличие от Лисы ты дно руководителем был, им остался и им останешься, потому что ссыкло и за базары свои отвечать не обучен))

Бухаха, а звучит классно - Кандагар порвал подгузник) И обосрался)

Дарт палехчи оО

Я, конечно, не судья, но ооочень сомневаюсь в написанном выше)
Я тоже сомневаюсь, прикинь)
Но речь не о ПВП, а о руководстве кланом. Проектом!))
А чего это от Валелки и гумки, двух величайших управленцев, снова люди разбегаются?) Зиган, Эска, эдо-ПМС ник с женой своей, мож я еще кого не заметил?))
Видать не дно у вас руководители, нуну))

Vakaonna
22.11.2015, 11:52
забивай слово hate в переводчик))

не подсказывай! пусть сам учится ))

Steindart
22.11.2015, 12:09
Гуся ты совсем разбуянилась

MusumeShinu95
22.11.2015, 12:23
Я тоже сомневаюсь, прикинь)
Но речь не о ПВП, а о руководстве кланом. Проектом!))
А чего это от Валелки и гумки, двух величайших управленцев, снова люди разбегаются?) Зиган, Эска, эдо-ПМС ник с женой своей, мож я еще кого не заметил?))
Видать не дно у вас руководители, нуну))
Ну, дарт это написал, я это прокомментировала.
Можно по поводу руководства я ничо не буду говорить?)

ПС: От Гумки все только и разбегаются, ВТФ давно развален, все тлен. Больше ни 1 клан Альтаира не теряет кадры.

cdtnkst
22.11.2015, 12:27
Ну, дарт это написал, я это прокомментировала.
Можно по поводу руководства я ничо не буду говорить?)

ПС: От Гумки все только и разбегаются, ВТФ давно развален, все тлен. Больше ни 1 клан Альтаира не теряет кадры.
По поводу вашего руководства вообще говорить что-то излишне)
Больше ни один клан серва так не впитывает другие кланы и организованные пати из них, и не теряет людей с такой скоростью. Ну или приведи пример мне другого клана с такой текучкой.

MusumeShinu95
22.11.2015, 13:08
По поводу вашего руководства вообще говорить что-то излишне)
Больше ни один клан серва так не впитывает другие кланы и организованные пати из них, и не теряет людей с такой скоростью. Ну или приведи пример мне другого клана с такой текучкой.
Ты берешь конкретный период какой-то?
Я б сказала, что такие кланы просто ничего значительного не делают.
Но как пример из нынешнего могу привести Экзов. У них есть цель - они идут к ней. И цель оправдывает средства)

Drzorg666
22.11.2015, 13:46
Как пример впитывания, Exodus пойдет. Только речь еще и про текучку - а вот ее у нас что-то не видно

valerakazim
22.11.2015, 13:48
дарт го пвп 1 на1 на 100кк?
я же кривой вар и ты меня сольешь изи
танком я не играю 2 года уже он твинк
лисица с 3 плюх меня сольет хахахахаахха

MusumeShinu95
22.11.2015, 13:51
Фига страсти оО

Как пример впитывания, Exodus пойдет. Только речь еще и про текучку - а вот ее у нас что-то не видно
Никто не выходит, никто ен вступает?)
Мне лично писали люди, что вышли из-за вара с ВТФ. А так да, пожалуй, никаких текучек.

4eely
22.11.2015, 13:53
заботливый ноунейм, ратующий о нашем союзе с Редами? Чего ты ждешь от него

ну я прост думаю мало ли, в Т-шку лезете друг к другу, массами задеваете. Беспокоюсь :)

cdtnkst
22.11.2015, 14:25
Фига страсти оО

Никто не выходит, никто ен вступает?)
Мне лично писали люди, что вышли из-за вара с ВТФ. А так да, пожалуй, никаких текучек.
Из-за вара с ВТФ могут только приходить в Экзы)
Это кто ушел из-за вара с ВТФ?

Vakaonna
22.11.2015, 14:28

некоторые даже из вафлей идут в Эксодус)

MusumeShinu95
22.11.2015, 14:33
Это кто ушел из-за вара с ВТФ?
Из-за вара с ВТФ идут в Ред обычно))0
Я не буду называть ники, Экзы сами знают, кто от них ушел, и, думаю, причины тоже.

некоторые даже из вафлей идут в Эксодус)
Не по причине вара с ВТФ))0

Steindart
22.11.2015, 14:34
а я себя не позиционирую как какого-либо трупвпшника и в этом духе.Мне пвп абсолютно не интересно.Вар я кривой, только росянок бить умею и флудить в мир)А учиться играть варом как мне так и тебе надо))

RockRandom
22.11.2015, 14:41
оО кто-то ушел из-за вара с вафлями? В нашей реальности? На Альтаире?

Vakaonna
22.11.2015, 14:52

да ладно, в любом клане есть персонажи, для которых вар с каким-либо кланом доставляет дискомфорт и приносит трудности.

RockRandom
22.11.2015, 15:11
да ладно, в любом клане есть персонажи, для которых вар с каким-либо кланом доставляет дискомфорт и приносит трудности.

И? (10 непонятно к чему сказанных очевидностей)

4eely
22.11.2015, 15:18
а я себя не позиционирую как какого-либо трупвпшника и в этом духе.Мне пвп абсолютно не интересно.Вар я кривой, только росянок бить умею и флудить в мир)А учиться играть варом как мне так и тебе надо))
Если сам не умеешь играть, то как можно судить о скилле других игроков?

4eely
22.11.2015, 15:22

кто-то ушел из-за вара с редами, потому что "устал сливаться", а теперь пишет на форуме, что вафли ниочинь, при этом персонаж виден только в афк около разных банкиров :с

brayan1111
22.11.2015, 15:25
кто-то ушел из-за вара с редами, потому что "устал сливаться", а теперь пишет на форуме, что вафли ниочинь, при этом персонаж виден только в афк около разных банкиров :с
И кто же это?)

Vakaonna
22.11.2015, 15:28
И? (10 непонятно к чему сказанных очевидностей)

аа, так ты сарказничаешь) ну ок

cdtnkst
22.11.2015, 15:32
Из-за вара с ВТФ идут в Ред обычно))0
Я не буду называть ники, Экзы сами знают, кто от них ушел, и, думаю, причины тоже.

Из-за вара с вафлями идти из Экзов в Ред?) Логика, привет.
Видел заявку Свити из экзов в ред. Не видел в причинах ухода вар с вафлями. В причинах было, что политика пришедших в клан вафлей не устраивает и отношение к сокланам, срач с КЛ какой то. Но никак не то, что вафли мешают делать квестики)

Сенсация, сенсация!!! Тигр развелся с Хито и ушел в Экзодусы!!!)

Steindart
22.11.2015, 15:39
Я не сужу ,а констатирую факт Валера криворукий вар,который абсолютно не умеет играть данным классом.

cdtnkst
22.11.2015, 16:02
Я не сужу ,а констатирую факт Валера криворукий вар,который абсолютно не умеет играть данным классом.
Осторожней, Дарт, а то у Валелы психика неокрепшая, шагнет из окна ведь, а на твою душу грех.

Steindart
22.11.2015, 16:03
Разумная критика никому вреда не причиняет

CraZyYoZH
22.11.2015, 16:33
Коцу женится на канате, это сильнее.

RockRandom
22.11.2015, 16:57
Меня уже не удивляет давно, что кто-то знает лучше чем я, почему я ушел из вафлей (будучи очевидно столбом, корнем, духом и символом этого клана), а не рядовым игроком которому, да, к моему стыду, засрали мозг в попытках открыть глаза на ужасных редов. Это норма.
Но теперь меня слегка удивляет, и даже настороживает то, что уже второй по счету ноунейм тычет мне в рыло, что нигде меня меня не видит, кроме как в афке. Настораживает потому, что как-то это не вполне нормально следить за другими, пованивает слегка зацикленностью, если не помешательством. И, видимо, я еще кому-то должен и что-то обязан, как оказывается. Не знал. Спасибо.

cdtnkst
22.11.2015, 17:16
Коцу женится на канате, это сильнее.
А АльтерЯга уходит в монастырь!)

HellOrder
22.11.2015, 17:39
А АльтерЯга уходит в монастырь!)

А светлые и принципы лесицы уходят в анальное кольцо. Лесица, тебя турнули с должности дипа? Че косников принимаешь? Я тоже хочу в экзы, прими плз?

Vakaonna
22.11.2015, 17:51
вопрос в том, кого хотят Экзы(

nik99999
22.11.2015, 18:36
Выходки Даши меня не удивляют уже давно-)
В принципе, уровень маршала клана, так что все нормально.

kuwaga
22.11.2015, 19:11
Что-то тухловато тут у нас)))

cdtnkst
22.11.2015, 19:19
А светлые и принципы лесицы уходят в анальное кольцо. Лесица, тебя турнули с должности дипа? Че косников принимаешь? Я тоже хочу в экзы, прими плз?
Ой как бомбит курочку)) Последний раз так бомбило, когда Мизхен вынесли из коса Светлых, помню, помню)
Тигр не в косе у Экзодусов - Тигр в клане у Экзодусов. А ты дорогуша в косе, поэтому твое место только в вафлях) В твоем любимом и самом подходящем для тебя и таких, как ты, клане) Я очень счастлив за тебя! И за твой клан!)

А как же так, что распался такой перспективный брак, Хитош?)

HellOrder
22.11.2015, 19:23
Меня бомбит? Неа, я всего лишь угораю над тем как высоко ценится слово лесицы =) Кто-то там пищал полгода назад что тигр в косе и уже давно, при том что в косе его не было, а тут хоп и приняли без лишних вопросов.
И я не маршал клана, так что мне плевать, могу говорить что хочу.

nik99999
22.11.2015, 19:30
Меня бомбит? Неа, я всего лишь угораю над тем как высоко ценится слово лесицы =) Кто-то там пищал полгода назад что тигр в косе и уже давно, при том что в косе его не было, а тут хоп и приняли без лишних вопросов.
Даш, ты действительно можешь говорить, что хочешь. Мне без разницы, лично.
Тигр и Хито вышли из КОСа Светлого, выполнив условия. Ты с Кацу остались там (а также и у Эксодуса), не выполнив условия. Вот и все-)
Поэтому ты не волнуйся за Тигра, равно как и за мой авторитет-)

cdtnkst
22.11.2015, 19:32
Бугугаа, я вижу, как ты угораешь, уже все волосы во всех местах себе повыдергивала от угара))
Ты реально можешь говорить че там хочешь, потому что как раз на это всем действительно плевать!))
Собственно, как и на слова твоего маршала - клоуна))

HellOrder
22.11.2015, 19:36
Если тебе плевать - не отвечай, или тебе так грустно и одиноко в своем порномирке однушки Урюпинска что решил со мной поговорить? )))

Anterix
22.11.2015, 19:53
Чую, вам не хватает Азмари и Атлантиды и их "чудесных" рассказиков...

Собственно, как и на слова твоего маршала - клоуна))
Если я не ошибаюсь, валелка уже не маршал, а майор или член... точно утверждать не берусь.
Маршал вроде как кросс?

MusumeShinu95
22.11.2015, 19:53
Из-за вара с вафлями идти из Экзов в Ред?) Логика, привет.
Видел заявку Свити из экзов в ред. Не видел в причинах ухода вар с вафлями. В причинах было, что политика пришедших в клан вафлей не устраивает и отношение к сокланам, срач с КЛ какой то. Но никак не то, что вафли мешают делать квестики)

Имею в виду то, что тот, кто хочет вара с ВТФ, идет в РЕД, но не в Экзы.

Ну ты слоупок, конечно. Ток все не так было, ну да ладно)

А как же так, что распался такой перспективный брак, Хитош?)
Я просто придумала коварный план по уничтожению варклана!

brayan1111
22.11.2015, 20:05
Шо за негатив, посоны

maxa554075
22.11.2015, 20:32
Шо за негатив, посоны

Микронуп мод?

maxxxximus09
22.11.2015, 20:35
Меня уже не удивляет давно, что кто-то знает лучше чем я, почему я ушел из вафлей (будучи очевидно столбом, корнем, духом и символом этого клана)
Прикольно написал)

RedSuns
22.11.2015, 20:49
Видео кто снимал с гвг?

Hikita1994
22.11.2015, 21:06
Нечего было снимать - зашли в замок, ГВГ закончилось

RedSuns
22.11.2015, 21:15
ок, я уж думал чет интересное 20 страниц нафлудили

lesin1994
22.11.2015, 23:53
Микронуп мод?
Слыыыыыыш! В салааат хехе)))

domovenok83
23.11.2015, 10:44
Гвг это хорошо. Но мало. Еще хочу.

cdtnkst
23.11.2015, 11:12
Гвг это хорошо. Но мало. Еще хочу.
Вангую - будет!)
Либертинки будут делать ответную ставочку? Чтоб самим бонус атакующей стороны поиметь да наказать дерзких Экзов?

domovenok83
23.11.2015, 12:30
Вангую - будет!)
Либертинки будут делать ответную ставочку? Чтоб самим бонус атакующей стороны поиметь да наказать дерзких Экзов?

Не знаю. Я из тех, кому нравится процесс, так что я только за ставочку. Два гвг лучше, чем одно.

oTweJIbHuk
23.11.2015, 12:33
Какие принципы? Все что осталось на этом сервер у 90% его населения, это желание что бы их считали супер важными и лизали им 5 точку. Если выполнять этот пункт, то кол-во людей в клане будет рости.
Идет какое то поливание по любой причине, главное что есть ЗЛО, в лице ВТФ. Лично меня это не сильно напрягает, но поведение многих людей, удивляет.
Больше всего бросается лицемерие, его уровень просто зашкаливает у большинства. При чем, если раньше оно было в бОльшей мере у ТОП кланов, то сейчас оно просто у всех подряд.
Про текучку тоже смешно...выходят одни и те же люди, но всему есть предел, и кредит доверия рано или поздно заканчивается.
Самым важным отличием ВТФ является то, что мы ищем самодостаточных личностей, которым не нужно лизать зад, и объяснять что им самим нужно :)
Всем успехов.

https://www.youtube.com/watch?v=cWqE9pjXH6M

cdtnkst
23.11.2015, 12:47
Эдо, Зиган, Эска вернутся - сколько раз ты еще примешь их обратно?) Твой кредит доверия к неадекватам безлимитный, это уже по Кацу все поняли)
Привычней, чтоб суперважным считали и точки лизали тебе, а тут упс - нужно играть в социалку, нежданчик, да, гумка?
Люди идут туда, где их действительно считают нужными и умеют ими дорожить. Где коллектив нормальный, обстановка игровая хорошая. Идти к тебе, чтоб делать себе нервы - удел избранных, которым не нужно лизать и объяснять. Которым вообще ничего не нужно, в принципе)
Тебе, кстать, тоже успехов взаимных.

oTweJIbHuk
23.11.2015, 12:51
Нет, не так :) У тебя не верные сведения.

cdtnkst
23.11.2015, 12:54
Ты сам писал - предавший однажды предаст снова. Верное мнение. Но ты упорно собираешь к себе предателей идей, стороны, кланов, всего чего угодно) Они и предают тебя в стопитсотый раз, а ты обтекаешь. Ну молодец, продолжай в том же духе, играй в игру))
Хочешь ни во что не углубляться, чтоб все были такими *** самодостаточными, чтоб сами себе игру организовывали и ТОП-клан как-то сам по себе собрался. Хрена, гумка, так тут уже не бывает. Над ТОП кланом вкалывать надо, и сопли утирать топам тоже надо.
Короч, жизнь боль для твоих идеалов)

magpw21
23.11.2015, 12:56
о гумка как турнир?

oTweJIbHuk
23.11.2015, 13:27
Ситуация на сервере такая, которая вынуждает давать шансы.
Жизнь не боль. Вопрос только в том, кто на сколько готов тут "вкалывать" что бы получить результат :)

о гумка как турнир?
Проиграли.

cdtnkst
23.11.2015, 13:39
Ситуация на сервере такая, которая вынуждает давать шансы.
Жизнь не боль. Вопрос только в том, кто на сколько готов тут "вкалывать" что бы получить результат :)

Ну ты сам не очень то готов судя по тенденции.

oTweJIbHuk
23.11.2015, 14:07
Ну ты сам не очень то готов судя по тенденции.
Жестко вкалывать - нет, сразу об этом говорил. И что тут такого?

cdtnkst
23.11.2015, 14:28
Ничего такого.
Просто топ клана у тебя не будет.

POCOMAXA111
23.11.2015, 15:23
Ничего такого.
Просто топ клана у тебя не будет.
Открою тебе тайну он уже занимает ТОП2

magpw21
23.11.2015, 15:44
Открою тебе тайну он уже занимает ТОП2
ахахахахахахахахаха топ2 чего?

oTweJIbHuk
23.11.2015, 16:19
По силе, только редам можем проиграть. По кол-ву терр, да, не топ. По организации...та **, я бы никого не рискнул называть топ кланом в этом плане у нас.

kuwaga
23.11.2015, 21:39
Я дно. Невероятное! Со Фт отключили у ПЕДов)))) Есть кто 1Х1 со мной?
НА ГВГ!!!

Wulfert
24.11.2015, 06:05
Я заявку Антерикса в Реды пропустил или её не было?

domovenok83
24.11.2015, 06:54
Вопрос только в том, кто на сколько готов тут "вкалывать" что бы получить результат :)

Жестко вкалывать - нет, сразу об этом говорил. И что тут такого?

Я хочу быть президентом, но жестко вкалывать я не готов, что тут такого ?

cdtnkst
24.11.2015, 10:16
НА ГВГ!!!
Кацу-стайл...оп-оп...Кацу-стайл!))

domovenok83
24.11.2015, 12:10
Жестко вкалывать - это сидеть овер дох%ра в игре. Мне больше нравится альтернативный вариант, когда все более менее распределено по разным людям/офицерам.

Ой да ладно тебе оправдываться. Я ж так... "форумный теоретик и тролль", а ты оправдываешься.

maxxxximus09
24.11.2015, 12:17
НА ГВГ!!!
Откуда столько гонора в человеке, не понимаю) взять того же прототипа он одет лучше тебя уровней на 15 выше и что-то я не замечал от него слов в мир чат что весь сервер бом**)) думаю что ты ему даже на пару плюх если не на одну))

oTweJIbHuk
24.11.2015, 12:25
Ой да ладно тебе оправдываться. Я ж так... "форумный теоретик и тролль", а ты оправдываешься.
В таком случае ты можешь гордиться собой.

domovenok83
24.11.2015, 12:40
В таком случае ты можешь гордиться собой.

Ой, а я начал это делать не спросив разрешения ? Как я посмел то...
Теперь можно уже гордиться ?

cdtnkst
24.11.2015, 12:47
Вы троли и форумные теоретики!

KlienLma
24.11.2015, 13:12
Пока я работаю - вафли выясняют отношения с моим афкующим пристом в писе, собрав могучую армию мобов на меня. Чо я вам сделала, милые? За что, Кацу?)))

KlienLma
24.11.2015, 13:13
5% хп хоть сбрил? А то собою-то не выходит...

Broken__Heart
24.11.2015, 13:54
5% хп хоть сбрил? А то собою-то не выходит...
Аля,они тебя просто очень любят ^^

KlienLma
24.11.2015, 14:15
:monkey_8: И не говори роднуль, ох уж это внимание...

Anterix
24.11.2015, 15:23
Я заявку Антерикса в Реды пропустил или её не было?
Ее не было

broadsworld
24.11.2015, 15:35
:monkey_8: И не говори роднуль, ох уж это внимание...
Туда водят мобов на всех варкланов, при чём тут особое внимание к тебе?

KlienLma
24.11.2015, 16:12
Я была готова любое прочесть, но не твое добро к сей деятельности твоих соклан, Паш))
А расчитывают-то вар кланы на что? Ну, когда мобов на моего приста агрят)

А когда они сами скопытятся в итоге или пережрут всю химию, дабы избежать этого - я победила, да? ^^

broadsworld
24.11.2015, 16:18
А расчитывают-то вар кланы на что? Ну, когда мобов на моего приста агрят)

Помешать торговле, покатать хирку, просто позлить дабы люди об этом аж на форум пошли трубить, что угодно. Странно что приходится объяснять.

KlienLma
24.11.2015, 16:29
Позлить?) на Альтаире клан Пупсиков кого-то еще могут позлить?))
Да и торговле помешать коту-основе под хиллом, ну, ребят...) Садэмана тащите. Ах да, он ж отагрится - кому, как ни вам это известно:((

broadsworld
24.11.2015, 16:42
Позлить?) на Альтаире клан Пупсиков кого-то еще могут позлить?))
Да и торговле помешать коту-основе под хиллом, ну, ребят...) Садэмана тащите. Ах да, он ж отагрится - кому, как ни вам это известно:((
Слишком много сарказма как для такой милой девушки :(

rasekatel666
24.11.2015, 16:43
Аля, поменьше пафоса. Сама думаю понимаешь.
Пы.сы а то складывается впечатление, что Реды ввиде кости вам бросили ~5 колод карт, а вы радуетесь. Смотрите, как бы боком не вышло потом.

KlienLma
24.11.2015, 16:50
Так милая или пафосная?
Давайте милая, ну ^^
Нет, Вов, попытка "вброс" не вышла, правда.

oTweJIbHuk
24.11.2015, 16:55
Есть палка для селфи?

Xandess
24.11.2015, 17:15
Кто что думает о следующих ГВГ ? Кто кому лицо ломать будет ?

NasniL
24.11.2015, 17:29
Аля, поменьше пафоса. Сама думаю понимаешь.
Пы.сы а то складывается впечатление, что Реды ввиде кости вам бросили ~5 колод карт, а вы радуетесь. Смотрите, как бы боком не вышло потом.
Ого Вов вот этот ты вбросил. Сразу видно не зря Экзы на пита приходят.
Уже людей с собаками сравниваешь) сразу видно вернулся человек в вафли)

oTweJIbHuk
24.11.2015, 17:31
Ого Вов вот этот ты вбросил. Сразу видно не зря Экзы на пита приходят.
Уже людей с собаками сравниваешь) сразу видно вернулся человек в вафли)
Сразу видно что ты выводы сделал правильные, по сравнению с Севенами, когда обламывали их на пите :)

water666
24.11.2015, 17:34
Смотрите, как бы боком не вышло потом.
Пест,привет,как дела?Как операция в Германии,всё еще на коляске,да мычишь?

NasniL
24.11.2015, 17:36
Сразу видно что ты выводы сделал правильные, по сравнению с Севенами, когда обламывали их на пите :)
Севены на моей памяти 1 раз были на пите, и там был конфликт Ксюхи и Димы, с некоторыми леликами, после этого лелики на пита не приходили.

oTweJIbHuk
24.11.2015, 17:40
Севены на моей памяти 1 раз были на пите, и там был конфликт Ксюхи и Димы, с некоторыми леликами, после этого лелики на пита не приходили.
Как скажешь) Быстро вчера пожар потушили? https://www.youtube.com/watch?v=xP9Fk65z_pM&amp;feature=youtu.be
Сорри что только концовка, самый эпик не зафрапсили, там где качели были серьезные.

Wulfert
24.11.2015, 17:41
Ее не было
Не могу вставить сообщение из закрытой темы, не знаю как. Поэтому просто скопирую.
Для вступления в Ред есть определенные правила, в числе которых написание заявки. И то, что у кого-то шмот выше среднего, не даёт этому кому-то поблажек в виде простого принятия через + в пм.(с)Мухобойка
Вот эта паварот!!1

dopadres
24.11.2015, 17:45
Я просто рыдала от урона вчера !!!
Ненавижу ВАС !!! ))

NasniL
24.11.2015, 17:50
Как скажешь) Быстро вчера пожар потушили? https://www.youtube.com/watch?v=xP9Fk65z_pM&feature=youtu.be
Сорри что только концовка, самый эпик не зафрапсили, там где качели были серьезные.
О каком пожаре ты говоришь?
Не получилось собрать столько же людей сколько и вы, ~ 40 на 25 тяжело с вами драться.
При этом мы ушли на ребаф, а вы ушли)
Ну тебе же виднее когда у нас пожары)

Ciel666
24.11.2015, 18:02
А чу с пита-то фрапсики не выкладывали?

Vakaonna
24.11.2015, 18:02
и чу не трехминутные, как у Хаки?(

oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:05
О каком пожаре ты говоришь?
Не получилось собрать столько же людей сколько и вы, ~ 40 на 25 тяжело с вами драться.
При этом мы ушли на ребаф, а вы ушли)
Ну тебе же виднее когда у нас пожары)
ахах, у вас смотрю это уже кланвое) проблемы с математикой...нас было 3 пати ;)

А чу с пита-то нет фрапсики не выкладывали?
Вот с пита) https://www.youtube.com/watch?v=aSCk043mZ1g вот тут как раз было почти 100 (вас) на 50 +/- нас :D

NasniL
24.11.2015, 18:08
ахах, у вас смотрю это уже кланвое) проблемы с математикой...нас было пати ;)

Вот с пита) https://www.youtube.com/watch?v=aSCk043mZ1g вот тут как раз было почти 100 (вас) на 50 +/- нас :D

ахах, то что вы в патю можете, мы уже увидели на туре.
На пите было 5 пати Реда, и 2 пати Экзов. 70 на 50 по итогу.

oTweJIbHuk
24.11.2015, 18:10
ахах, то что вы в патю можете, мы уже увидели на туре.
На пите было 5 пати Реда, и 2 пати Экзов. 70 на 50 по итогу.
Та мы тоже увидели что вы можете против нормальных противников :) Пусть будет 70 на 50, я не считал вас, но численное преимущество было явным. За то Моня где то узрела 100 на 100.

Ciel666
24.11.2015, 18:12
Моня не узрела, Моне кто-то из ваших бомбился в пм, тип Редов и Экзов было 100 + тел, привет)

Vakaonna
24.11.2015, 18:13
ахах, у вас смотрю это уже кланвое) проблемы с математикой...нас было пати ;)

остальные вафли на видосе, наверное, с другого клана ребята просто ))