Вход

Просмотр полной версии : Сины vs Призрак\Жрец

LumiX_xXx
20.11.2015, 15:23
Собственно,у кого какие соображения по поводу кто более силен в пвп естественно 1 на 1.Интересно посмотреть кто что думает)

Darius2009
20.11.2015, 16:47
танк гыгыгы

Kilerzio
20.11.2015, 17:18
Призраков скишком мало,те кто попадались падали с пары плюх.А вот жнецы просто заноза в заднице,не контроллятся нормально,дамаг по ним никакой,сами контроллят в светлое птп мама не горюй и БЕГАЮТ ГАДЫ.Хоть дамаг у них по менее чем у магошамов,но это тока пока..дальше будет хуже.

220V_and_FAQ
20.11.2015, 17:26
В равном шмоте и при хорошем эквипе, син тащит призрака 75 на 25, жнеца же 40 на 60.

Kilerzio
20.11.2015, 17:41
Ты переоцениваеш синов...60на40 с призраком,30на 70 со жнецом.При внезапной атаке шансы сина побольше.

220V_and_FAQ
20.11.2015, 17:54
60 на 40, с грамотным призраком или без инвиза. С инвизом против днищ 90 на 10. В среднем выходит 75 на 25 по сути.
С жнецом та же фигня.

avis84
20.11.2015, 19:49
придет танк и нагнет обоих

Kilerzio
20.11.2015, 20:12
Троих
И даже если все трое будут против него.

luchson2
20.11.2015, 23:09
60 на 40, с грамотным призраком или без инвиза. С инвизом против днищ 90 на 10. В среднем выходит 75 на 25 по сути.
С жнецом та же фигня.
Если уж пошел такой разговор, то при равном умении играть за свой класс, при равном шмоте и т.п. сину не будет смысла уходить в инвиз, даже наоборот всё время, абсолютно всегда в инвиз уходил призрак. Тестил на турнирном сервере (сейчас начнется, там нет 12 скиллов у теней и проче блаблабла).
Призрак складывается за 60секунд ПТП, призраки имба за счет контроля, которым в полной мере он не сможет держать райского сина под птп (в лучшем случае, если хоть чем то попадет).
Из всех боев что были с призраками, в 9 из 10 случаях, против разных призраков, победа за сином. Возможно дело в том, что ещё не научились играть за класс и т.п. но факт есть факт. Даже если призрак и не упадет, пока висит ПТП, вовремя законтролить призрака и остаток отката ПТП прокайтить, то за следующее ПТП он точно сляжет (если конечно призраку не выпадет шанс законтролить сина в этот промежуток, тогда всё может поменяться в противоположенную сторону. Но как правило лично в моем случае, у меня всегда был полный джин, и меня спасала имунка, в то время как призрак откатывал её почти что сразу.) Чуть позже даже могу зафрапсить парочку боев.
В общем ИМХО, призраки имба за счет микроконтроля, который против синов не идет. Поэтому 75 на 25 победа сина, это минимумм.
Со жнецами уже да, хуже, но не сказал бы что 40 на 60, из тех же проб на турнирном, и дамаги жнецы получают феноменальные, и наносят так же, тут уж 50 на 50, если откатить жнецу джина и антистан, при этом не откатывая это себе (что вполне реально) победа за сином, а если уж жнец умудрился законтролить сина в ПТП, то да, бедапечаль, в общем 50 на 50.

LumiX_xXx
21.11.2015, 00:51
Лично я,призраков и жняк встречаю более менее нормальных на бд,и пока не видел не одного который меня бы слил..но недооценивать их как понимаю не стоит,призраки не особо лютые,дамаг по ним примерно как по луку проходит,а вот жняки,реально бесят не реально,бегают прыгают,толком не бьют,но в масс замесе особенно досаждают сильно.

Kilerzio
21.11.2015, 01:55
Меньше чем по лукам дамаг из-за бафа антикрит,так же только если у тя метки мало,и куча промахов по лукам.А жнецы,снова скажу,заноза в заднице,очередной "антимилишник" мать его...Причем не шотники как магошамы,а берут измором скорее,так что в масс лучше за ними не бегать вообще.