Просмотр полной версии : Неверно начисляется опыт
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: Персонаж 73 лвл на 2 рб, в людском убила 4 мобов на повозке, дали 596960 опыта. Насколько я помню, за каждого моба дают 160к опыта, Х4 штучки Х 3,5 коэффициент на 2 рб - должна была бы получить 2240000. Штрафа по гиперам не было. Может что-то изменили? на1 РБ опыта падало нормально, а вчера и сегодня как-то странно мало.
xdiabolusx
26.11.2015, 04:59
опыт за моба зависит от лвла, чем ниже, тем меньше, на 100+ по 160
п.с. и штраф от гиперов не влияет на опыт за квесты
на 2 рб х3 а не х 3,5 на сколько я помню
х3.5 (дэсять)
bigbaty18
26.11.2015, 11:07
х3.5 (10 раз)
На опыт в медитации гиперы тоже не должны влиять, и тем не менее капает меньше со штрафом, поэтому и упомянула. А о том, что опыт за моба зависит от лвл, нигде не упоминается, в гайде четко стоит 160к. Да и на 1 рб получала нормально, только за вчера и сегодня дают какую-то непонятную хрень. Хотелось бы все-таки получить разъяснения от действительно компетентных в этом вопросе людей.
На опыт в медитации гиперы тоже не должны влиять, и тем не менее капает меньше со штрафом, поэтому и упомянула.
А вы не хотите снять небольшое видео, на котором будет объективно показана порезка опыта в медитации из-за штрафа от гиперов? Ну так, чисто в качестве пруфа.
А о том, что опыт за моба зависит от лвл, нигде не упоминается, в гайде четко стоит 160к.
А вам не закрадывалась в голову мысль, что гайд мог несколько устареть? Я не на что конкретно не намекаю, но вот читал я недавно гайд по ГТЗ, а там в реальности такая хрень творится. Я теперь даже уже и не знаю кому верить(
Да и на 1 рб получала нормально, только за вчера и сегодня дают какую-то непонятную хрень.
Это Матрица что-то поменяла.
Хотелось бы все-таки получить разъяснения от действительно компетентных в этом вопросе людей.
Ну похоже, что здесь вы компетентных в этом вопросе людей не найдёте. Рекомендую обратится в тех поддержку, а лучше прямиком в Китай.
Оооочень содержательный пост. но кроме как попытками вы...(делиться) ничем не примечательный. Ап темке
KaFackR1ck-18
26.11.2015, 23:30
Смешно, но на первом рб я действительно получал по 160к, а тут внезапно на 80+ по ~70
2 рб 78 лвл. За 4 моба 805280 опыта. Что-то тут явно не так
Оооочень содержательный пост. но кроме как попытками вы...(делиться) ничем не примечательный. Ап темке
А что делать? Человек спросил, ему ответили. Уж не знаю по какой причине, но человека ответ чем-то не устроил.
опыт за моба зависит от лвла, чем ниже, тем меньше, на 100+ по 160
п.с. и штраф от гиперов не влияет на опыт за квесты
Хотелось бы все-таки получить разъяснения от действительно компетентных в этом вопросе людей.
К слову, за те же КХ ивенты тоже порезан опыт, в зависимости от уровня.