Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 28.11.2015-30.11.2015
qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:42
Ладно, я в отпуск, а вы дальше тут загнивайте!
Хорошего отдыха!!!)
qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:43
Просто хотел узнать твой уровень знаний по нашему клану, подтвердил свое мнение что ты знаешь мало, зачем мне расписывать что-то?)
Ладно, тогда хорошо отдохнуть)
Если там есть какие-то не озвученные) (аж четыре бв), значит они не доставляют проблем для нормального состава. Типа миксера.
Прошу назвать - тишина.
Ну ок.
У Брошки вроде тоже бв было. А ещё три не могу вспомнить(
sou1mate
27.11.2015, 17:45
Ладно, тогда хорошо отдохнуть)
Хорошего отдыха!!!)
Спасибо! буду стараться!
Stalker_inc
27.11.2015, 17:48
Да нормально я знаю по вашему клану.
Если там есть какие-то не озвученные бв, значит они не доставляют проблем для нормального состава. Типа миксера.
Прошу назвать - тишина.
Ну ок.
Последнее гвг с СС было пол года назад, последнее толковый садеман был пол года назад! О чем ты вобще судишь...)
Посмотри что у вас в клане за это время изменилось)
Hubobulb
27.11.2015, 17:50
Нет, вывод опять не верный. И я вижу что опять требуются пояснения.
Пояснение: грубости я не люблю. Так же как и двойные стандарты. Поэтому стараюсь не грубить. Во всяком случае первая. Но в ответ могу. А посему… может быть всё же не стоит переводить наше общение в такую не симпатичную плоскость? Как-то это не очень имхо…
Вот видишь,ты сама пришла к тому что я хотела до тебя донести, моя "просьба не упоминать меня" так же абсурдна ,как твоя менять манеру речи .Не более того .
Я не рекомендую здесь кому-то что-то всерьёз,просто так выражаюсь.
Надеюсь,что это вполне понятно и недопонимания не возникнет далее.
qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:53
Последнее гвг с СС было пол года назад, последнее толковый садеман был пол года назад! О чем ты вобще судишь...)
Посмотри что у вас в клане за это время изменилось)
22 августа было ГвГ сс против джаз
Эм... Садеман?
Stalker_inc
27.11.2015, 17:56
22 августа было ГвГ сс против джаз
Эм... Садеман?
Вспомнил 22 августа, на СС вас вынесли 2 пати атаки и катоводы, что ты там увидеть хотела...)
Где ты могла увидел весь клан, это гвг до апреля
На прошлой неделе на садемана по плюсу собрали, никто не ждал что будет замес) Так что там могли увидеть только тех кто активно ходит
trollguru
27.11.2015, 17:57
Ну посчитай сколько с 22 августа время прошло)
3 месяца и 5 дней?
qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:58
Вот видишь,ты сама пришла к тому что я хотела до тебя донести, моя "просьба не упоминать меня" так же абсурдна ,как твоя менять манеру речи .Не более того .
Я не рекомендую здесь кому-то что-то всерьёз,просто так выражаюсь.
Надеюсь,что это вполне понятно и недопонимания не возникнет далее.
Какой хм... извилистый и окольный путь ты избрала чтобы донести эту простую в общем-то мысль. Ну да ладно.
На тему манеры общения... Тогда (увы) это замкнутый круг. Когда со мной общаются используя подобные выражения, это вынуждает отвечать меня так, как я отвечаю.
Надеюсь это тоже вполне понятно)
qjabrkfgf265
27.11.2015, 18:00
Ну посчитай сколько с 22 августа время прошло)
На прошлой неделе на садемана по плюсу собрали, никто не ждал что будет замес) Так что там могли увидеть только тех кто активно ходит
Крч я поняла. У Джаза всё ок. Там есть куча чаров, которые нигде не появляются, но будут приходить на межсерверное.
Но озвучивать их ники Грул не желает.
Stalker_inc
27.11.2015, 18:04
Крч я поняла. У Джаза всё ок. Там есть куча чаров, которые нигде не появляются, но будут приходить на межсерверное.
Но озвучивать их ники Грул не желает.
А бв например у той же брошки, которую Омник за топа не считает...) Вся остальная информация платная, 4 лагеря за инфу
А так у вас тоже много персов которые тока на гвг ходят, а на замесах я вижу только 20 человек... Странно что тебя это вобще удивляет)
qjabrkfgf265
27.11.2015, 18:07
А бв например у той же брошки, которую Омник за топа не считает...) Вся остальная информация платная, 4 лагеря за инфу
Если напрягусь вспомню ещё троих)
Про Брошку я первая написала! См. выше)
Так что никаких лагерей!
ЗЫ Мне тут Дима подсказал, что ещё CheZZy и Mistiq)
Плюс два твина НА)которые не считаются)
ЗЫ Грул мистификатор!
Hubobulb
27.11.2015, 18:07
Эй, я не всегда люблю грубо. Иногда и нежно. А иногда и властно. Роли тоже люблю менять. Не люблю когда все однотипно.
Запиши где-то, раз уж ты решила такое учитывать :3
Я уже отредактировала на "предпочитаете" ,потому что ты все испортишь)
Я за месяц предупреждал. Ниче не знаю. Я даже два ГвГ пропущу, а то и три.
Удачного отдыха)
trollguru
27.11.2015, 18:11
А так у вас тоже много персов которые тока на гвг ходят, а на замесах я вижу только 20 человек... Странно что тебя это вобще удивляет)
Ну глянь на друидов других сервов и сравни их с Брошкой. И вообще "топ" - это какой топ? Топ-3? Топ-10? Топ-10 000?
Я уже отредактировала на "предпочитаете" ,потому что ты все испортишь)
Мне декан так же само говорил: "Вечно ты всех испортишь! Они же такие примерные студентки были!" (с) =)
Stalker_inc
27.11.2015, 18:13
Ну глянь на друидов других сервов и сравни их с Брошкой. И вообще "топ" - это какой топ? Топ-3? Топ-10? Топ-10 000?
Мне декан так же само говорил: "Вечно ты всех испортишь! Они же такие примерные студентки были!" (с) =)
Если он нас в топы определил, а друлю с бв и 10кругом нет, то странно как-то какие у него там топы!
Stalker_inc
27.11.2015, 18:15
Если напрягусь вспомню ещё троих)
Про Брошку я первая написала! См. выше)
Так что никаких лагерей!
ЗЫ Мне тут Дима подсказал, что ещё CheZZy и Mistiq)
Плюс два твина НА)которые не считаются)
ЗЫ Грул мистификатор!
У чейзи нет бв) А про мистика я кстати забыл ))) Так что значит еще 5бв было xD
И твинов НА я не считал, там кстати да тоже бв есть)
trollguru
27.11.2015, 18:16
Если он нас в топы определил, а друлю с бв и 10кругом нет, то странно как-то какие у него там топы!
Может вы о разных топах говорите, поэтому и спрашиваю.
И мне кажется, что Даня судил о "топовости" не только по шмоту, но и скиллу на персонаже. А то так и маг Тапка тоже может считаться "топовым".
qjabrkfgf265
27.11.2015, 18:17
У чейзи нет бв) А про мистика я кстати забыл ))) Так что значит еще 5бв было xD
У какой-то друли ещё есть1
Да какие пять, колись! Брошу посчитали. Два твина НА не считаются.
Остаётся два...
Hubobulb
27.11.2015, 18:18
Какой хм... извилистый и окольный путь ты избрала чтобы донести эту простую в общем-то мысль. Ну да ладно.
На тему манеры общения... Тогда (увы) это замкнутый круг. Когда со мной общаются используя подобные выражения, это вынуждает отвечать меня так, как я отвечаю.
Надеюсь это тоже вполне понятно)
Ну почему? Наглядный пример всегда воспринимается лучше,почти как назидательная мера .
Ну а что касается той темы,ребята не вспомнили на чей счёт ещё здесь ерничали ,я напомнила им тот случай,вот и все .Поэтому выводы о двойных стандартах были не верны, ведь даже "невинно" шутить за чужой счет- это как минимум один из способов унижения .
Будь я возмущена их ерничеством или восприняла это как оскорбления ,то сказала бы об этом ещё в тот момент,ну или отреагировала бы как-то более активно,чем улыбкой)
Вот такие пироги)
Hubobulb
27.11.2015, 18:19
Не говорил он тебе такого)
Stalker_inc
27.11.2015, 18:20
У какой-то друли ещё есть1
Да какие пять, колись! Брошу посчитали. Два твина НА не считаются.
Остаётся два...
Ладно, а то лопнешь! Лимонка, давидоф, пендальф и вик)
trollguru
27.11.2015, 18:22
Не говорил он тебе такого)
Думаешь я не смогу из скромняшки сделать "плохую девченку"? Хорошего же ты обо мне мнения=\
qjabrkfgf265
27.11.2015, 18:23
Ладно, а то лопнешь! Лимонка, давидоф, пендальф и вик)
У Пендальфа сильно просевший чар. Был.
А Вик играет?
Stalker_inc
27.11.2015, 18:24
У Пендальфа сильно просевший чар. Был.
А Вик играет?
Пендальф одел чара) Вик не играет, но обещал вернутся в сентябре, кто его знает!
qjabrkfgf265
27.11.2015, 18:26
Пендальф одела чара) Вик не играет, но обещал вернутся в сентябре, кто его знает!
Одела чара)))
Hubobulb
27.11.2015, 18:26
Думаешь я не смогу из скромняшки сделать "плохую девченку"? Хорошего же ты обо мне мнения=\
Со скромняжками по большей части такое и прокатывает,надо было сказать " из зануды" )
Stalker_inc
27.11.2015, 18:28
Одела чара)))
Одел) Устал тут с вами! А у вас в клане сколько бв?
trollguru
27.11.2015, 18:33
Со скромняжками по большей части такое и прокатывает,надо было сказать " из зануды" )
Зануды живут в своем мире, поэтому с ними сложнее.
Им надо либо построить им персональный новый и лучший мир, либо залезь в их... мир =)
GORlZONT
27.11.2015, 18:43
*** только на флудили :D после 2 страницы и то выборочно больше не читал. Но отвечу на вопрос о золотых горах и тому подобие. Да да даже моему нупскому магу предлагали вступить в инсоленс:hamster_30: когда был бум на уход из джас\смена стороны. Да и не одному соклану предлагали. Одни открыто об этом писали, другие типа в пве ухожу\надоело играть и тд. Перебирались через недельку другую. Но как еще раз напишу дело каждого. Были скрины, но кого ими сейчас удивишь? К сожалению или не очень остались на старом компе.
Hubobulb
27.11.2015, 19:00
Зануды живут в своем мире, поэтому с ними сложнее.
Им надо либо построить им персональный новый и лучший мир, либо залезь в их... мир =)
Туше (10 скромняжек)
Agrona2012
27.11.2015, 19:59
..отвечу на вопрос о золотых горах и тому подобие. Да да даже моему нупскому магу предлагали вступить в инсоленс:hamster_30:
Ну, а что с горами то? Чем тебя пытались соблазнить, да так и не смогли?
И почему вы на нас не ставите, раз у вас все настолько прекрасно, как Ренат расписал?
Nike5724599
27.11.2015, 20:31
Чем тебя пытались соблазнить
Соблазнять в клан надо девушками!) Щас много молодых и не очень девчат именно в ангелах сидят, больше чем у нас или инсов вот они и тащут, тк молодые пвпшные пасаны все тож там, во)
Мне можно в аналитики идти)
Deathforevil05
27.11.2015, 21:11
Давай 20 страниц поспорим, что ты такой ) А потом я удивлюсь что тебя не нравится, что ты не думаешь что ты такой)
Извращенец :fox_5:
sou1mate
27.11.2015, 21:30
Извращенец :fox_5:
Вильторд, спрашиваю очередной раз. Ты вернуться не надумал?
LexiLush
27.11.2015, 21:59
Го в ресторан...
Во, мне недавно так предложили, пока домой с Универа ехали, в ресторане покушать пойти, а я сказала что хочу картошечку с мака :D
На самом деле рестораны это скучно, работы хватает)
Когда я захочу научиться отталкивать от себя женщин, я обязательно попрошу у тебя совета, пупсик)
Никто никогда от меня не оттолкнулся!
Соблазнять в клан надо девушками!) Щас много молодых и не очень девчат именно в ангелах сидят, больше чем у нас или инсов
Чёт несостыковочка, боец.
Deathforevil05
27.11.2015, 22:47
Во, мне недавно так предложили, пока домой с Универа ехали, в ресторане покушать пойти, а я сказала что хочу картошечку с мака :D
На самом деле рестораны это скучно, работы хватает)
Я знал, что ты ответишь в таком духе! Ну какое приглашение - такой и ответ в концов концов)). А насчет ресторанов и скуки ты не совсем права. Все зависит от компании :)
Deathforevil05
27.11.2015, 22:50
Вильторд, спрашиваю очередной раз. Ты вернуться не надумал?
Ты же уехал в отпуск! Я пока не готов клановым обязательствам)). А если серьезно, то я сейчас играю в афк режиме. Цита и ежа максимум на что меня пока хватает
LexiLush
27.11.2015, 23:07
Я знал, что ты ответишь в таком духе! Ну какое приглашение - такой и ответ в концов концов)). А насчет ресторанов и скуки ты не совсем права. Все зависит от компании :)
Когда работаешь в этой сфере, то поверь ничего не радует, даже хорошая компания=\
Deathforevil05
27.11.2015, 23:28
Тебе не дай поесть лишь бы поспорить! Женщины! :hamster_37:
LexiLush
27.11.2015, 23:39
:( я люблю много и вкусно поесть, но лучше домой заказать!
lasvegas111
28.11.2015, 00:04
Столько лишнего флуда аж писец,сколько бв у джаз)))вы свои посчитайте или луков с +12 ,что есть у инсолент??ответ много друлей магов норм варов,что имеет джаз луков не уступающих инсоленту ау их количество так и качество друлей тоже самое в магах чуть перевес и то этот перевес минимален так как в общих чертах маг дед все ровно,не знаю что вы будете думать но джаз на данный момент ничем не уступает.
Скажу ещё вот что воюя единственное что заметил что даже при моей смене стороны которая выглядела как подстанова для меня от двинем,это что в ангелах луки реально норм))))и люди мягче по сути я вар клан для них сейчас но не все стараются слить.
А теперь пиар в общем ГИ VINTAGE ведёт набор пвп игроков для мбд гвг повозок Фарма Кх и много еще чего вкусного.и приглашаем кланы для слияния скоро будет оч весело)))
Забыл добавить Винтажи сами по себе 😎
Stalker_inc
28.11.2015, 00:18
А что винтаж больше не союзники инсов? Огдада перестала играть?
Надо переходить тогда, когда уже весело, а не когда ещё только собираются все(
Вон крутые гвг ещё к сентябрю обещали, а вышло..( хнык
Deathforevil05
28.11.2015, 01:20
Какие еще крутые гвг? Хотели куртых гвг - нечего было в ангелы сваливать, там и так состав нормальный был!
WolfLinki
28.11.2015, 02:07
Винтажи сами по себе...
Хочется съязвить по этому поводу, но я уже это сделала, поэтому просто похихикаю.
Vseslava_77
28.11.2015, 02:12
Скажу ещё вот что воюя единственное что заметил что даже при моей смене стороны которая выглядела как подстанова для меня от двинем,это что в ангелах луки реально норм))))и люди мягче по сути я вар клан для них сейчас но не все стараются слить. Не то что мы. Встречу тебя где нибудь-уйдёшь на респ=) П.С Брошка норм дру, не гоните. Грулу: Про бв в голос ржу. Давидов с бв ТОПОРАМИ. Это как СветЭвил с +11 копьём бв. Еслиб такую хрень вытворил мой друг, я бы обматерил его всеми известными мне матами)) Чё толку от пух +12, когда они не пойми на ком. Ты говоришь, что в Джасе дофига +12, не мало бв. Так где они все? Кроме Хмики и Найки не видно никого. А когда луки с бв или +11 +12 дамажат по 2к и умирают за 1-2 от 95 кастов... Ну ** даже чё сказать. Всё таки чаров как Дропка и Дмитрон, которые могут ваншотнуть почти любого в Джасе нет. Это как знаешь, могу сказать что в Винтаже состав даже не слабее вашего. И бв и 3 чара в р9р, 1 из которых р9р3+12 круг. Они как бы есть... Да вот только есть они ,,на бумаге,,. Ну, как говорится там посмотрим кто на что горазд)) П.с.с: Надеюсь сегодня будет интересно гвг))
Arin-sama
28.11.2015, 02:30
Ты мне ПвП обещал, ГвГшник =\
Stalker_inc
28.11.2015, 02:39
Не то что мы. Встречу тебя где нибудь-уйдёшь на респ=) П.С Брошка норм дру, не гоните. Грулу: Про бв в голос ржу. Давидов с бв ТОПОРАМИ. Это как СветЭвил с +11 копьём бв. Еслиб такую хрень вытворил мой друг, я бы обматерил его всеми известными мне матами)) Чё толку от пух +12, когда они не пойми на ком. Ты говоришь, что в Джасе дофига +12, не мало бв. Так где они все? Кроме Хмики и Найки не видно никого. А когда луки с бв или +11 +12 дамажат по 2к и умирают за 1-2 от 95 кастов... Ну ** даже чё сказать. Всё таки чаров как Дропка и Дмитрон, которые могут ваншотнуть почти любого в Джасе нет. Это как знаешь, могу сказать что в Винтаже состав даже не слабее вашего. И бв и 3 чара в р9р, 1 из которых р9р3+12 круг. Они как бы есть... Да вот только есть они ,,на бумаге,,. Ну, как говорится там посмотрим кто на что горазд)) П.с.с: Надеюсь сегодня будет интересно гвг))
Да мы уже поняли от твоего вара в 5 круге умирают все...) Кстати тебя тоже нигде не видно, очередной водила как дд?
qjabrkfgf265
28.11.2015, 03:15
Да мы уже поняли от твоего вара в 5 круге умирают все...) Кстати тебя тоже нигде не видно, очередной водила как дд?
Лучше вспомни как ты 11ый круг точил, а потом со сбитой бижей бегал. Не гони на Меведя, Меведь ок! И дд тоже ок)
Кстати, поздравляю с единомышленником в лице Мроха. Ещё один богоаналитик =)
Повеселил) На этой весёлой ноте предлагаю валить спать...)
Ути батюшки)водила !все водилы)
Пс мрох грац с вступлением в Винтаж!жалко только нам не разрешали тебя бить(мы не такие мягкие как ангелы,но держались)))но теперь Винтаж кхекхе сам по себе ,с твоих слов,которые опять же необходимо подтвердить Огдой)Весело будет )
Stalker_inc
28.11.2015, 03:29
Лучше вспомни как ты 11ый круг точил, а потом со сбитой бижей бегал. Не гони на Меведя, Меведь ок! И дд тоже ок)
Кстати, поздравляю с единомышленником в лице Мроха. Ещё один богоаналитик =)
Повеселил) На этой весёлой ноте предлагаю валить спать...)
Я не точил 11 круг, я точил 10 и бижа была не сбита, я сделал новую место сидов око
Да куда нам до таких богоаналитиков как ты, медведь и агрона...) Вы же всех шатаете...)
Пс мрох грац с вступлением в Винтаж!жалко только нам не разрешали тебя бить(мы не такие мягкие как ангелы,но держались)))но теперь Винтаж кхекхе сам по себе ,с твоих слов,которые опять же необходимо подтвердить Огдой)Весело будет )
Тебя веселит, что единственный союзник который вас как-то поддерживал отвернулся от вас?) В этом все инсы, зациклены только на себя...)
Кстати ты тоже всех шатаешь? А остальные не ок...)
Я не точил 11 круг, я точил 10 и бижа была не сбита, я сделал новую место сидов око
Да куда нам до таких богоаналитиков как ты, медведь и агрона...) Вы же всех шатаете...)
Тебя веселит, что единственный союзник который вас как-то поддерживал отвернулся от вас?) В этом все инсы, зациклены только на себя...)
Кстати ты тоже всех шатаешь? А остальные не ок...)
Надо ж )где поддерживал ,чем поддерживал?!да я был майор винтажа и да я эгоист по отношению к ним теперь )Меня удивляет отношение Огды ко всему происходящему )хотя нет ,уже не удивляет)и заметь не я радостный прибежал на форум и писал ,ура!винтаж сам по себе)Мне грустно :(
Да нет не всех шатаю)Ты вроде говорил что не терпишь хвастовства)че ниразу замечание дропки не сделал ?)религия не позволяет?)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 03:44
Пофик 10ый или 11ый. Сбита или не точена. Я же не твой фанат чтобы помнить такие мелочи. Смысл в том что сам довольно продолжительное время ходил полусбитый, а теперь точнулся и выпендриваешься. Какой-то ты не очень(
Ты там кофе что ли перепил пятничного?)
Нельзя столько анализировать на сон грядущий гадая на кофейной гуще. Вредно для здоровья(
Лучше просто пиши первое что в голову придёт. Ну как ты это обычно и делаешь.
Что-то вроде: вероятность победы 20% =)
WolfLinki
28.11.2015, 03:48
Огдоада уже не приняла союз.
Stalker_inc
28.11.2015, 03:49
Надо ж )где поддерживал ,чем поддерживал?!да я был майор винтажа и да я эгоист по отношению к ним теперь )Меня удивляет отношение Огды ко всему происходящему )хотя нет ,уже не удивляет)и заметь не я радостный прибежал на форум и писал ,ура!винтаж сам по себе)Мне грустно :(
Да нет не всех шатаю)Ты вроде говорил что не терпишь хвастовства)че ниразу замечание дропки не сделал ?)религия не позволяет?)
Для дропки есть Омник, Мыльный и последнее время похотливый Вильторд)
А что удивляет в Огдаде? Что куча персонажей ушли в инсы с ее клана, я бы тоже был зол, хотя я и так зол на вжика, который перетащил многих наших в черную дыру...)
А что удивляет в Огдаде? Что куча персонажей ушли в инсы с ее клана, я бы тоже был зол, хотя я и так зол на вжика, который перетащил многих наших в черную дыру...)
Ты не проникся той атмосферой ,какая была в клане :)поэтому трудно наверно судить почему люди уходили ,слушая как все плохо и все гнилые,я те так вкратце рассказал,чтоб минимум вопросов было :)
После принятия Шелеста,который сидел в нашей же вт и говорил какие инс ху'' и он никогда не перейдет в тот же Винтаж,но есть у Огды слабость перед переточками,человек такой),но после принятия грязноротого мроха,думаю положение там еще хуже)Или это тактическии пути к отступлению)время покажет.
Stalker_inc
28.11.2015, 04:00
Пофик 10ый или 11ый. Сбита или не точена. Я же не твой фанат чтобы помнить такие мелочи. Смысл в том что сам довольно продолжительное время ходил полусбитый, а теперь точнулся и выпендриваешься. Какой-то ты не очень(
Ты там кофе что ли перепил пятничного?)
Нельзя столько анализировать на сон грядущий гадая на кофейной гуще. Вредно для здоровья(
Лучше просто пиши первое что в голову придёт. Ну как ты это обычно и делаешь.
Что-то вроде: вероятность победы 20% =)
Я сразу 5 шмоток на 10 поднял, сбил штаны, потом поднял бижи на 10, штаны на 8 и кольца на 8, это по твоему полусбитый?) Для некоторых точка 8 очень даже ничего, зазналась ты совсем что-то, какая-то ты не очень...)
Где ты аналитику увидела?) Ночью от постоянного недосыпа уже что-то мерещица, обычный сарказм по поводу ваших постов, что все остальные не ок, а вы боги...)
Тоесть на выпендреж своих можно закрыть глаза?)Ни это ли двойные стандары?которыми ты упрекаешь ?)
Груля,соберись!
Stalker_inc
28.11.2015, 04:10
Тоесть на выпендреж своих можно закрыть глаза?)Ни это ли двойные стандары?которыми ты упрекаешь ?)
Груля,соберись!
Дропка мне какой-то пост адресовала, а я промолчал или что?) Агрона, Медведь, Миу писали посты мне, какие они крутые, как нагибают всех и вся, я им и ответил, все логично. Даже сегодня полетал проверил как нас нагибают везде эти крутые персы с инсов, в мле раскидали их пристами и варами, на згд Инсы пытались с клаудом и сефиротом нас шатнуть, но опять ничего не вышло...(
qjabrkfgf265
28.11.2015, 04:10
Я сразу 5 шмоток на 10 поднял, сбил штаны, потом поднял бижи на 10, штаны на 8 и кольца на 8, это по твоему полусбитый?) Для некоторых точка 8 очень даже ничего, зазналась ты совсем что-то, какая-то ты не очень...)
Где ты аналитику увидела?) Ночью от постоянного недосыпа уже что-то мерещица, обычный сарказм по поводу ваших постов, что все остальные не ок, а вы боги...)
А для некоторых и пятый круг ничего, зазнавшаяся ты кошка. Какая-то ты не очень(
И вообще в его случае станлок решает!
С чего ты взял что я про твои сегодняшние посты?
Откуда мне знать чем ты в данный момент занимаешься) Там же был знак вопроса.
Просто мне показалось что ты какой-то излишне активный для четырёх утра)
Это было предположение)
А дальше я всего лишь сделала тебе комплимент по теме твоих способностей к гаданию... ой... то есть к аналитике...)
Комплименты ему ещё делаешь, а ему ещё что-то не нравится(
qjabrkfgf265
28.11.2015, 04:12
Миу писали посты мне, какие они крутые, как нагибают всех и вся, я им и ответил, все логично.
Оу... я такого не писала. Завязывай пить... кофе!
Stalker_inc
28.11.2015, 04:14
Оу... я такого не писала. Завязывай пить... кофе!
Да ты вечно пишешь, я такое не делала, я такое не писала, ты балабол... А в итоге я тебе показываю это твоими постами и сразу отмазки, отмазки и отмазки...)
А в мл ближе к вечеру ,чего не остались ?10 на 10,прилетаем ,а вы улетели)
Человек даже для вас призыв потратил ,а вы ...
Stalker_inc
28.11.2015, 04:19
А для некоторых и пятый круг ничего, зазнавшаяся ты кошка. Какая-то ты не очень(
И вообще в его случае станлок решает!
С чего ты взял что я про твои сегодняшние посты?
Откуда мне знать чем ты в данный момент занимаешься) Там же был знак вопроса.
Просто мне показалось что ты какой-то излишне активный для четырёх утра)
Это было предположение)
А дальше я всего лишь сделала тебе комплимент по теме твоих способностей к гаданию... ой... то есть к аналитике...)
Комплименты ему ещё делаешь, а ему ещё что-то не нравится(
Для кого 5 круг ничего?) Почитай минимальную планку для вступления в ваш клан... Хотя куклу ты не выкладываешь, на сайте тебя не дождешься, какая-то ты не дисциплинированная!
А чем тебе аналитика не нравится?) Вспомни что я говорил про ваш роспуск СС и ваш порыв ставить тока на JAS. Как мне в пм писали, все инсы сейчас все терры у вас заберут, а воз и ныне там пока такие аналитики как ты будут в Инсах, что нам кстати на руку)
А в мл ближе к вечеру ,чего не остались ?10 на 10,прилетаем ,а вы улетели)
Человек даже для вас призыв потратил ,а вы ...
Кем ты там прилетал?) Я так понимаю инсы это мертвые души за которых медведь и дд всех нагибают?)
Полетали за вашим майором, он в пис убежал, никого из ваших в локе не было, мы и ушли. В следующий раз пиши в пм, обязательно останемся, за одно узнаю за кого ты опять сидишь xD
qjabrkfgf265
28.11.2015, 04:23
Да ты вечно пишешь, я такое не делала, я такое не писала, ты балабол... А в итоге я тебе показываю это твоими постами и сразу отмазки, отмазки и отмазки...)
Просто ты балабол -(
Кем ты там прилетал?) Я так понимаю инсы это мертвые души за которых медведь и дд всех нагибают?)
Полетали за вашим майором, он в пис убежал, никого из ваших в локе не было, мы и ушли. В следующий раз пиши в пм, обязательно останемся, за одно узнаю за кого ты опять сидишь xD
Видишь невиданное ,ты под чем ?(
Кого я опять у тебя нагибал ?если мы прилетели,а вы ушли?
Я за своего чара играю )прикинь хд
И да,где пост адресован,где я сказал,что нагибаю тебя?ведь все такое ты обходишь стороной,что не касается тебя,а тут записал меня в нагибатели :)
Stalker_inc
28.11.2015, 04:27
Просто ты балабол -(
Я же тебя учил, пиши Ой все! Любой спор со мной фактами у тебя всегда сводится к этому...)
Stalker_inc
28.11.2015, 04:33
Видишь невиданное ,ты под чем ?(
Кого я опять у тебя нагибал ?если мы прилетели,а вы ушли?
Я за своего чара играю )прикинь хд
Про наг****ие это лирическое отступление же...( Я старался, а ты не понял
Твой перс, это син ddd74, как бы твоего перса Narru я там не видел, понимаешь о чем я?)
Про наг****ие это лирическое отступление же...( Я старался, а ты не понял
Твой перс, это син ddd74, как бы твоего перса Narru я там не видел, понимаешь о чем я?)
50Голда творят чудеса с ником !скину как буду с компа юзербар!а мб скрин окна )
Stalker_inc
28.11.2015, 04:37
50Голда творят чудеса с ником !скину как буду с компа юзербар!а мб скрин окна )
50 голда, затирание шмоток, конечно творят чудеса...) Так ты ей прилетел или кем?)
50 голда, затирание шмоток, конечно творят чудеса...) Так ты ей прилетел или кем?)
Шмот подписан никами тех ,кто мне дорог !угу,ей
qjabrkfgf265
28.11.2015, 04:40
Для кого 5 круг ничего?) Почитай минимальную планку для вступления в ваш клан... Хотя куклу ты не выкладываешь, на сайте тебя не дождешься, какая-то ты не дисциплинированная!xD
Я всё выложила. Я ок! Ну или Валера умеет убеждать(
А чем тебе аналитика не нравится?) Вспомни что я говорил про ваш роспуск СС и ваш порыв ставить тока на JAS. Как мне в пм писали, все инсы сейчас все терры у вас заберут, а воз и ныне там пока такие аналитики как ты будут в Инсах, что нам кстати на руку)
Тем что это не аналитика, а какая-то грулелитика=) (прошу прощения за не изящный неологизм)
А ты вспомни что мы тебе отвечали по теме СС. Перечитай. Подумай. Ещё перечитай. Если сложно для восприятия попробуй разбить сложносочинённые предложения на простые. А длинные слова на слоги. И всё получится! Не с десятого раза, так с двадцатого! Ты сможешь! Я верю!
Кто тебе там в пм писал? Не верю(
А я вроде и не претендую) Не надо мне свои склонности приписывать!
Понимающий грулл и его расследования!
Не переключайтесь!
Дальше ещё интереснее!)
Stalker_inc
28.11.2015, 04:40
Шмот подписан никами тех ,кто мне дорог !угу,ей
Ладно, а медведь кем летает тогда?) Давай пали кантору!
Ладно, а медведь кем летает тогда?) Давай пали кантору!
ты не поверишь
Меведем!
Stalker_inc
28.11.2015, 04:45
Тем что это не аналитика, а какая-то грулелитика=) (прошу прощения за не изящный неологизм)
А ты вспомни что мы тебе отвечали по теме СС. Перечитай. Подумай. Ещё перечитай. Если сложно для восприятия попробуй разбить сложносочинённые предложения на простые. А длинные слова на слоги. И всё получится! Не с десятого раза, так с двадцатого! Ты сможешь! Я верю!
Ты так легко в ловушки попадаешь, ты же ничего не помнишь, я тебя отослал к тому моменту ты отписалась чувствами, стоит мне привести факты и ты снова уйдешь в свои Ой все...)
Давай уже развивайся, апгрейд себя какой сделай...)
ты не поверишь
Меведем!
Ага и варягом варяг, давай пали, это тот маг херуим?) Часто на замесах и не понятно откуда взялся...)
Ты так легко в ловушки попадаешь, ты же ничего не помнишь, я тебя отослал к тому моменту ты отписалась чувствами, стоит мне привести факты и ты снова уйдешь в свои Ой все...)
Ага и варягом варяг, давай пали, это тот маг херуим?) Часто на замесах и не понятно откуда взялся...)
Врагу не сдается нааш гоордый Варяяг,пощады никто не желает.
Что за Херуим ,груля все нормально ?)Прекращай
WolfLinki
28.11.2015, 04:52
Груля! Фу такие гадости писать((
Stalker_inc
28.11.2015, 04:52
Врагу не сдается нааш гоордый Варяяг,пощады никто не желаеет.Что за Херуим ,груля все нормально ?)Прекращай
Маг у вас в клане такой, со смешным ником и камнями па) Вы бы с Миу по активнее изучали свой клан, а то как аналитику делать по нашему клану самые первые...)
Маг у вас в клане такой, со смешным ником и камнями па) Вы бы с Миу по активнее изучали свой клан, а то как аналитику делать по нашему клану самые первые...)
Мне вообще плевать на ваш клан )ты прости
И не обобщай )нибудь таким
Stalker_inc
28.11.2015, 04:55
Какие гадости?
qjabrkfgf265
28.11.2015, 04:55
Ой всё (так?) Зато я помню с чего начался замес: мы с Каей и Темперли вшатали вас трое на трое!
"Отписываюсь чувством" глубокого морального удовлетворения: Грул не очень!
А потом ты обиделся и назвал хренову тучу всяких жазей(
Потому что ты не очень(
WolfLinki
28.11.2015, 04:56
Какие гадости?
Смены ников какие то, еще чето :С
Нибудь таким!
qjabrkfgf265
28.11.2015, 04:57
Лика, ты чо не спишь?!
Нибудь таким!
Не мешай ему собирать полезную для него и его клана информацию XD
Stalker_inc
28.11.2015, 04:59
Нибудь таким!
Я про смену ников ничего не писал оО
Мне вообще плевать на ваш клан )ты прости
И не обобщай )ни будь таким
Да кстати, сорян как бы сказала Миу)
WolfLinki
28.11.2015, 04:59
Лика, ты чо не спишь?!
Да блин, у меня болезнь какая то была (долб-м видимо), я спала по 16 часов в сутки (эт тип ночью и днем), вот сегодня днем поспала, думала как обычно ночью норм лягу...и ничего!111
Так что вот, сижу : (
Не мешай ему собирать полезную для него и его клана информацию XD
Я всегда всем мешаю! (пошла рыдать в угол)
Крч ты понял о чем я :С Нихорошие темы обсуждаете((
Это ее Кеня научил !я ее научил другому ))
Stalker_inc
28.11.2015, 05:03
Ой всё (так?) Зато я помню с чего начался замес: мы с Каей и Темперли вшатали вас трое на трое!
"Отписываюсь чувством" глубокого морального удовлетворения: Грул не очень!
А потом ты обиделся и назвал хренову тучу всяких жазей(
Потому что ты не очень(
Точнее я вшатал темперли 2 раза, потом вы на одого меня полетели троем (инсы же), а там да было трое, если считать боба у которого нет бд (почти год не играл) и ты его убивала с плюхи)
Потом мы решили вылететь еще раз, но вы уже назвали на нас троих басту, 2 лука еще кого-то...) Я тогда и позвал, вынесли вас и спокойно пошли на бд...)
Кстати когда собирались многие переживали, что не потянем клан шатунов, ведь все знают, что одна тока Миу взглядом ваншотит двоих!
Про Миу и ее склонности к молоденьким и школоло сленгу мы уже возвращаться не будем!
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:09
Скажи мне, о, образец изящной словесности, высокого стиля и изысканных шуток, сколько нервных клеток умирает каждый раз когда ты читаешь очередной написанный мною "сорян" ?)
Может быть имеет смысл использовать этот сленг чаще и интенсивнее?) Ты только скажи! Всё для тебя)
Stalker_inc
28.11.2015, 05:12
Скажи мне, о, образец изящной словесности, высокого стиля и изысканных шуток, сколько нервных клеток умирает каждый раз когда ты читаешь очередной написанный мною "сорян" ?)
Может быть имеет смысл использовать этот сленг чаще и интенсивнее?) Ты только скажи! Всё для тебя)
Имеет смысл подарить мне 4 лагеря и я буду пропускать от тебя такие вещи)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:13
Точнее я вшатал темперли 2 раза, потом вы на одого меня полетели троем (инсы же), а там да было трое, если считать боба у которого нет бд (почти год не играл) и ты его убивала с плюхи)
Потом мы решили вылететь еще раз, но вы уже назвали на нас троих басту, 2 лука еще кого-то...) Я тогда и позвал, вынесли вас и спокойно пошли на бд...)
Кстати когда собирались многие переживали, что не потянем клан шатунов, ведь все знают, что одна тока Миу взглядом ваншотит двоих!
Про Миу и ее склонности к молоденьким и школоло сленгу мы уже возвращаться не будем!
А у нас Темперли вылетала) Да и иммунки не плохо бы носить. А там свеча, станы, станы.
Какое втроём? Темперли вылет, вар мёртвый)
Мы с Каей против тебя с пристом)
Вы в минус) Раза два минимум! А потом ты абида(((
Грул такой Грул!
И нефиг мне постоянно свои склонности приписывать! То аналитика, то ещё какая-то хрень. Это из области с больной головы на здоровую имхо(
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:15
Имеет смысл подарить мне 4 лагеря и я буду пропускать от тебя такие вещи)
Да? И о чём же ты тогда будешь писать? О 20% шансах на победу?)
Stalker_inc
28.11.2015, 05:17
А у нас Темперли вылетала) Да и иммунки не плохо бы носить. А там свеча, станы, станы.
Какое втроём? Темперли вылет, вар мёртвый)
Мы с Каей против тебя с пристом)
Вы в минус) Раза два минимум! А потом ты абида(((
Грул такой Грул!
И нефиг мне постоянно свои склонности приписывать! То аналитика, то ещё какая-то хрень. Это из области с больной головы на здоровую имхо(
Я выше уже писал, что у вас каждый второй шатун, на что обижаться нам до вас далеко...) Если бы троем справились с медведем в 5 круге и то счастье бы было(
Да? И о чём же ты тогда будешь писать? О 20% шансах на победу?)
Тебя все еще удивляет, что в темке про гвг, я писал про гвг?) Да я иногда этим занимаюсь
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:19
Кеня меня научил отвечать "завалинахрен"
От тебя я научилась произносить литературные ругательства на букву "с" с польским акцентом. (еле отучилась)
"Сорян" это от Тёмы!
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:20
Я выше уже писал, что у вас каждый второй шатун, на что обижаться нам до вас далеко...) Если бы троем справились с медведем в 5 круге и то счастье бы было(
Тебя все еще удивляет, что в темке про гвг, я писал про гвг?) Да я иногда этим занимаюсь
То то же! Бойся нас!
После твоих сеансов психоанализа меня уже ничем не удивить!
ЗЫ Нифига мы нафлудили( Где там Даша. Пусть всё почистит нафик(
WolfLinki
28.11.2015, 05:20
Кеня меня научил отвечать "завалинахрен"
От тебя я научилась произносить литературные ругательства на букву "с" с польским акцентом. (еле отучилась)
"Сорян" это от Тёмы!
Признайся, мое любимое слово тоже постоянно вертелось на языке ; )
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:23
Признайся, мое любимое слово тоже постоянно вертелось на языке ; )
Ахаха) если бы только оно одно) Оно ещё вполне себе)
Stalker_inc
28.11.2015, 05:25
То то же! Бойся нас!
После твоих сеансов психоанализа меня уже ничем не удивить!
ЗЫ Нифига мы нафлудили( Где там Даша. Пусть всё почистит нафик(
Да на тебе можно опыты проводить и доклад какой написать) Как влияет школоло окружение на взрослого сформировавшего человека...)
Кстати на первый взгляд результаты не утешительны...) И хватит Агрону портить!
WolfLinki
28.11.2015, 05:26
Ахаха) если бы только оно одно) Оно ещё вполне себе)
Как на той подписи у Стима еще)))
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:30
Ахаха. Да. И ещё его литературный синоним, используемый как эпитет)
ЗЫ Зачётная подпись! Тебе тоже какую-нибудь такую надо))))
Stalker_inc
28.11.2015, 05:30
Отдайте взрослого человека к нам в клан! Она здесь вернется в нужное русло! Будет заниматься пошлыми разговорами в кч, а не угарать с матерных приколов)
А мы вам найки, так уж и быть)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:31
Да на тебе можно опыты проводить и доклад какой написать) Как влияет школоло окружение на взрослого сформировавшего человека...)
Кстати на первый взгляд результаты не утешительны...) И хватит Агрону портить!
Агрона пока держится!
Отдайте взрослого человека к нам в клан! Она здесь вернется в нужное русло! Будет заниматься пошлыми разговорами в кч, а не угарать с матерных приколов)
Найки, ты это видишь? Тебя меняю как вещь. Грул тебя не любит. Он тебя использует.
ЗЫ И...мы "угораем не с матерных приколов", а от степени накала пвпшных страстей.
Это самоирония.
Не, не слышал?
WolfLinki
28.11.2015, 05:32
"А ты проассистил? А если заскриню?!"
Найки включал мне песни про сосиски в вт. До чего вы его довели?!
Stalker_inc
28.11.2015, 05:35
Найки включал мне песни про сосиски в вт. До чего вы его довели?!
Это опять Миу виновата, он ее на кухню отправляет, а она от компа отойти не может!
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:36
Это опять Миу виновата, он ее на кухню отправляет, а она от компа отойти не может!
Кстати. почему он постоянно хочет есть?
Ты его не кормишь?
Ахах. Зачёт))))
Stalker_inc
28.11.2015, 05:37
Агрона пока держится!
Найки, ты это видишь? Тебя меняю как вещь. Грул тебя не любит. Он тебя использует.
ЗЫ И...мы "угораем не с матерных приколов", а от степени накала пвпшных страстей.
Это самоирония.
Не, не слышал?
Миу, такая Миу...) Кстати боб тебя называет МяуМяу, видишь как мы к вам ласково!
Ты его не кормишь?
Ахах. Зачёт))))
А он тебя ждет, где-то что-то пошло не так...)
WolfLinki
28.11.2015, 05:40
Ты его не кормишь?
Ахах. Зачёт))))
Или "**** ***** ****** ****** ******."
Stalker_inc
28.11.2015, 05:41
Или "**** ***** ****** ****** ******."
Ты над Миу специально издеваешься?) Если она напишет Ахахах, все явки будут провалены...)
WolfLinki
28.11.2015, 05:42
Ты над Миу специально издеваешься?) Если она напишет Ахахах, все явки будут провалены...)
Я не над кем не издеваюсь, я милая и добрая, ты разве не заметил?!!!11111
Stalker_inc
28.11.2015, 05:45
Я не над кем не издеваюсь, я милая и добрая, ты разве не заметил?!!!11111
Ага и у тебя есть коллекция оружия в шкафу, это мы все проходили)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:45
Миу, такая Миу...) Кстати боб тебя называет МяуМяу, видешь как мы к вам ласково!
- Грул такой Грул, одного раза не достаточно) Ещё раз: улыбают не выражения как таковые, а азарт и экспрессия с которыми это порой исполняется)
- И правда ласково) Ну просто ми-ми-ми)
WolfLinki
28.11.2015, 05:47
Ага и у тебя есть коллекция оружия в шкафу, это мы все проходили)
Кстати, я его скоро пополню, наверное.
Еще один меч или все таки лук?
Stalker_inc
28.11.2015, 05:47
- Грул такой Грул, одного раза не достаточно) Ещё раз: улыбают не выражения как таковые, а азарт и экспрессия с которыми это порой исполняется)
- И правда ласково) Ну просто ми-ми-ми)
Ага азарт и экспрессия матерной подписи на форуме xD Миу первый этап выздоровления, это осознать что ты больна!
Кстати, я его скоро пополню, наверное.
Еще один меч или все таки лук?
Лук бери, пульнешь с него в крита, скажешь что в купидончика играешь )
WolfLinki
28.11.2015, 05:52
Лук бери, пульнешь с него в крита, скажешь что в купидончика играешь )
Об него стрела сломается(
qjabrkfgf265
28.11.2015, 05:56
Ага азарт и экспрессия матерной подписи на форуме xD Миу первый этап выздоровления, это осознать что ты больна!
Обожемой) Зайди на наш сайт, посмотри подпись Стима.
Эта картинка (а вернее карикатура) отображающая степень накала эмоций ПЛ-а когда по нему вовремя не берут ассист. Очень милая и забавная.
И... по-твоему я больна и мне стоит начать это осознавать?
А может всё же с тобой что-то не так?)
WolfLinki
28.11.2015, 05:58
http://s019.radikal.ru/i626/1511/71/f1628559bb7b.jpg
Brother1991
28.11.2015, 06:11
ксеноморф?)Бабкомет раньше был)
5 утра, мать вашу, вы в своем уме?) Наркоманы.
teastament
28.11.2015, 09:43
Хи..хи...ночь прошла..Груля много писал(он всегда много пишет)..у меня возник вопрос...Наверное у меня больше секса в жизни сейчас,чем у Грули?Совет мой помнишь?...Валенки..варежки и на свидание дуй)))
Pumakotena
28.11.2015, 10:07
Летала себе по мл, делала квестики, периодически отвлекаясь на новостную ленту. Вт не было, инет непонятный, в скором времени должны были свет отключить (Крым, всё такое). На поиске пару раз убила кота из Дамнед, затем к нему на помощь прибежал Грул. Слили меня пару раз и удалились в сторону реки. Поспешила туда. Прилетело пати от Миу с Каей. Там же обнаружился Грул под хилом приста. Грохнула последнего, поубивалась об Грула, вылетела. Вообще беда с этими вылетами и отключениями. Недавно так свет на часов 6 оффнули. Сопатийцы сказали, что минут 5 перс оставался в сети. В итоге, нашла хладный труп миста и 50к хирки скатанной. Кто ж это такой коновый меня ковырял, интересно :D Зашла спустя некоторое время, поискала своих. К тому времени у джасов уже было численное преимущество примерно в 2 раза, хотя и наши подтянулись.
lasvegas111
28.11.2015, 10:08
Маришька как всегда с актуальными решениями)))привет дорогая давно тебя не видел((((
lasvegas111
28.11.2015, 10:10
А у меведя 95 рабы???там ранг касты +10же были с ПА
metrAnom
28.11.2015, 10:39
А в итоге я тебе показываюАхахахах :D
Vseslava_77
28.11.2015, 10:48
Очередной водила? Не видно на замесах? На саднившее я не был, но за 2 недели последние было замесов не мало 30-30 и тд. Вот что смешно, я видел там арпека, но не видел тебя ни разу.)) И ещё раз: у Дитриха лук 8-9 круг, па камни +10 пуха. Мрох, у меня +11 касты, а не 10))
lasvegas111
28.11.2015, 11:01
Ну под паралич варом оч легко пробивать Лайт и инь таргеты,а что бы мазали часто Лайтам надо минумум 820ловки тогда паралич лесом в промахи))
Vseslava_77
28.11.2015, 11:03
Ну под паралич варом оч легко пробивать Лайт и инь таргеты,а что бы мазали часто Лайтам надо минумум 820ловки тогда паралич лесом в промахи)) Дебаф на уклон+метка на топорах и норм.
Vseslava_77
28.11.2015, 11:06
Клер нупка я тебе в мир весь день писал так что не гони11
Deathforevil05
28.11.2015, 11:41
... А мы вам найки, так уж и быть)
Понял да?! Тебя совсем не ценят :(
Против варов нужен свап шмот с камнями на уклон..) А не ловка хД
п.с. и шутка, и нет(
Vseslava_77
28.11.2015, 12:20
Против варов нужен свап шмот с камнями на уклон..) А не ловка хД
п.с. и шутка, и нет( Кстати да, тот момент, когда возможно камни на уклон от варов спасут больше чем камни на пз :D П-профит.))
Nike5724599
28.11.2015, 13:04
Понял да?! Тебя совсем не ценят :(
Я говорил, что меня еле терпят в клане, эх
у Медведя разве не 8 круг?
Vseslava_77
28.11.2015, 13:04
у Медведя разве не 8 круг? Не, ток часть круга)) И то сделал недавно)
Stalker_inc
28.11.2015, 13:06
Хи..хи...ночь прошла..Груля много писал(он всегда много пишет)..у меня возник вопрос...Наверное у меня больше секса в жизни сейчас,чем у Грули?Совет мой помнишь?...Валенки..варежки и на свидание дуй)))
А что тебя так заботит мой секс?) Не легче позаботится о ближних своих Миу там или о своем муженьке дитрихе...)
Arin-sama
28.11.2015, 13:15
Да ну, у интовиков с 8-9 кругом хп и дефов меньше, чем у этих варов с полусбитым шмотом( так не честно вообще
Vseslava_77
28.11.2015, 13:21
Да ну, у интовиков с 8-9 кругом хп и дефов меньше, чем у этих варов с полусбитым шмотом( так не честно вообще Ты почему меня игноришь?1 Я ведь тебя пк111
qjabrkfgf265
28.11.2015, 13:25
у Медведя разве не 8 круг?
А я тебе говорила го к нам!
Грул тебя не любит(
Он меняет тебя как вещь(
Сколько можно это терпеть!
А что тебя так заботит мой секс?) Не легче позаботится о ближних своих Миу там или о своем муженьке дитрихе...)
Я тут каким боком ?)стрелачник
Держи сам удар перед ней!
Nike5724599
28.11.2015, 14:32
А я тебе говорила го к нам!
Грул тебя не любит(
Он меняет тебя как вещь(
Сколько можно это терпеть!
Зачем вам тряпка, меняющую сторону по первому зову?! С таким дела иметь опасно, предаст также во)
Спасибо за гвг, с моим DJ ботом в вт гораздо веселее сражаца xD
Stalker_inc
28.11.2015, 14:51
Я тут каким боком ?)стрелачник
Держи сам удар перед ней!
Твоя жена, ты и держи) Я либералов не особо люблю!
С екзами веселое гвг вышло, жаль я провел его в кате...(
Vseslava_77
28.11.2015, 14:59
Твоя жена, ты и держи) Я либералов не особо люблю!
С екзами веселое гвг вышло, жаль я провел его в кате...( Нашли клан равный по силе, где можно применить всё ваше обилие бв и +12?)
Stalker_inc
28.11.2015, 15:04
Нашли клан равный по силе, где можно применить всё ваше обилие бв и +12?)
У нас же водил с 5 кругом и чуда нет, так что вполне нормально)
Спасибо JAS за гвг! Удовольствие мы получили целый вагон) Для нас ~30 минутное гвг против сильного противника уже повод для радости, так что мы получили даже больше чем ожидали)
А я думал Екзы сильнее Джаса(
Грул параноик!везде водилы!везде чудо
И да ,Поздравляю с победой
Stalker_inc
28.11.2015, 15:36
А я думал Екзы сильнее Джаса(
Грул параноик!везде водилы!везде чудо
И да ,Поздравляю с победой
А говорил не богоаналитик, спалился!
Ты водил васп, вчера видел как кая и миу на чуде были...) Так что все обоснованно... Когда играть по честному начнете? Как на турнирном)
Vseslava_77
28.11.2015, 15:39
У нас же водил с 5 кругом и чуда нет, так что вполне нормально) Со своим ,,+5 кругом,, из твоего клана я не убью всего человек 5... Да и чудом не пользовался никогда)) Везде водилы и заговоры, берегитесь111
Vseslava_77
28.11.2015, 15:42
А говорил не богоаналитик, спалился!
Ты водил васп, вчера видел как кая и миу на чуде были...) Так что все обоснованно... Когда играть по честному начнете? Как на турнирном) Ты кстати где вообще обитаешь? А то Найки видно, Крашеда видно, Князя видно, а ты где? Тоже на замесы как и мы за кого то другого ходишь?1 :D
Ты кстати где вообще обитаешь? А то Найки видно, Крашеда видно, Князя видно, а ты где? Тоже на замесы как и мы за кого то другого ходишь?1 :D
Зря ты так !ведь он щас скажет
Агааа!спалился ,ввводила!
И окажется меведь это вовсе не твой вар,а мой лук вовсе не мой :)
Nike5724599
28.11.2015, 16:06
Спасибо JAS за гвг! Удовольствие мы получили целый вагон) Для нас ~30 минутное гвг против сильного противника уже повод для радости, так что мы получили даже больше чем ожидали)
И вам спасибо! Друлек у вас много чет
qjabrkfgf265
28.11.2015, 16:43
Кстати, Грул, насчёт того, чтобы ходить под дамокловым мечом проверки, я пока в раздумьях.
Посмотрела с какой скоростью снова кастуют некоторые представители вар ги.
Да ну нафик. Все рискуют, а я что?
Мне даже на радар пофик, не говоря уже о иммунках, которые я и так отжимала руками, но пение...
Так что я ещё подумаю подумаю, глядишь и начну нарушать.
Но пока не нарушаю, меня такие посты зело бесят...
Pumakotena
28.11.2015, 16:43
Как ты решила, что мы сливались не первый раз? Если Миу кинула тебе пати, значит она была около тебя и могла подлететь только чуть раньше тебя...
Через кланчат тоже великолепно пати кидается, если ты не в курсе. Я следила за полосками хп сопатийцев и дебафами. Потом дебафы на пару минут пропали при полном хп. Ну а когда снова появились, я была уже почти на месте.
Кстати файтеру то деньги вернула?)
20кк, которые занимала на перенос точки и гравировки? Давно ещё. Больше я ему абсолютно ничего не должна.
qjabrkfgf265
28.11.2015, 16:45
Ничего ты не обосновываешь. Ты просто пишешь: у меня факты, а у тебя эмоции.
Вот и все твои обоснования.
Stalker_inc
28.11.2015, 16:45
Через кланчат тоже великолепно пати кидается, если ты не в курсе. Я следила за полосками хп сопатийцев и дебафами. Потом дебафы на пару минут пропали при полном хп. Ну а когда снова появились, я была уже почти на месте.
20кк, которые занимала на перенос точки и гравировки? Давно ещё. Больше я ему абсолютно ничего не должна.
Себя почитай еще раз
Летала себе по мл, делала квестики, периодически отвлекаясь на новостную ленту. Вт не было, инет непонятный, в скором времени должны были свет отключить (Крым, всё такое). На поиске пару раз убила кота из Дамнед, затем к нему на помощь прибежал Грул. Слили меня пару раз и удалились в сторону реки. Поспешила туда. Прилетело пати от Миу с Каей. Там же обнаружился Грул под хилом приста. Грохнула последнего, поубивалась об Грула, вылетела. Вообще беда с этими вылетами и отключениями. Недавно так свет на часов 6 оффнули. Сопатийцы сказали, что минут 5 перс оставался в сети. В итоге, нашла хладный труп миста и 50к хирки скатанной. Кто ж это такой коновый меня ковырял, интересно :D Зашла спустя некоторое время, поискала своих. К тому времени у джасов уже было численное преимущество примерно в 2 раза, хотя и наши подтянулись.
А да у файтера занимала, а он с перепуга решил что обокрали) У Мистов в крови вечно врать?)
Ничего ты не обосновываешь. Ты просто пишешь: у меня факты, а у тебя эмоции.
Вот и все твои обоснования.
Я тебе показываю изначальный пост Темперли, где написано совсем все по другому, не как ты говорила. Это называется обоснование, но вы сначала напишите, а потом думать начинаете и лепить кучу бесмысленных отмазок...)
Кстати, Грул, насчёт того, чтобы ходить под дамокловым мечом проверки, я пока в раздумьях.
Посмотрела с какой скоростью снова кастуют некоторые представители вар ги.
Да ну нафик. Все рискуют, а я что?
Мне даже на радар пофик, не говоря уже о иммунках, которые я и так отжимала руками, но пение...
Так что я ещё подумаю подумаю, глядишь и начну нарушать.
Но пока не нарушаю, меня такие посты зело бесят...
И кая ничего не использует?)
Себя почитай еще раз
А да у файтера занимала, а он с перепуга решил что обокрали) У Мистов в крови вечнно в крови врать)
А ты уверен ,что она его обокрала?)
Вот же где собака зарыта!у тебя ж была жена мист!видать после развода ненависть к ним,отпусти и забудь!))
Stalker_inc
28.11.2015, 16:53
А ты уверен ,что она его обокрала?)
Вот же где собака зарыта!у тебя ж была жена мист!видать после развода ненависть к ним,отпусти и забудь!))
Тебя жена вроде тоже хорошо обула в свое время, думаешь в пв это что-то удивительное?)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 16:53
Себя почитай еще раз
А да у файтера занимала, а он с перепуга решил что обокрали) У Мистов в крови вечно врать?)
Я тебе показываю изначальный пост Темперли, где написано совсем все по другому, не как ты говорила. Это называется обоснование, но вы сначала напишите, а потом думать начинаете и лепить кучу бесмысленных отмазок...)
И кая ничего не использует?)
А в чём противоречие?
Дрались и трое на трое, и двое на двое.
Когда трое на трое вам удавалось слить Темперли, а мы сразу минусили вара.
Когда двое на двое вы с пристом просто проигрывали всухую.
Кая ничего не использует и в вт периодически озвучивает: па надеваю... или на пз пошла чистить.
Но это вообще не существенно. Ты сказал "вы". Это множественное число.
Я могу думать, что Кая не использует, но про себя я знаю точно. Я не использую. А ты меня оболгал этим множественным числом.
Николь, да не ведись ты на него. Втянет тебя в бессмысленные препирательства, чтобы резюмировать в духе " то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то не приятная история".
Это же Грул.
Как-то это все не сочетается с фразой: чтобы узнать человека - нужно с ним пожить. Видимо кое-кто у нас почти со всем кланом жил, а с Миу-Миу до сих пор проживает.
qjabrkfgf265
28.11.2015, 16:55
Вам не надоело еще?
Надоело. А что делать?(
Nike5724599
28.11.2015, 16:55
Миу го к нам! Или заберите себе Грула, я тоже пойду, буду читать ваш кч!1 xD
Надоело. А что делать?(
ну уже реально вас хочется в угол поставить) а кое-кого вообще на горох.
qjabrkfgf265
28.11.2015, 16:59
Миу го к нам! Или заберите себе Грула, я тоже пойду, буду читать ваш кч!1 xD
То есть ты просто без него не хочешь идти?)
Это так трогательно)
Stalker_inc
28.11.2015, 17:00
А в чём противоречие?
Дрались и трое на трое, и двое на двое.
Когда трое на трое вам удавалось слить Темперли, а мы сразу минусили вара.
Когда двое на двое вы с пристом просто проигрывали всухую.
Кая ничего не использует и в вт периодически озвучивает: па надеваю... или на пз пошла чистить.
Но это вообще не существенно. Ты сказал "вы". Это множественное число.
Я могу думать, что Кая не использует, но про себя я знаю точно. Я не использую. А ты меня оболгал этим множественным числом.
Николь, да не ведись ты на него. Втянет тебя в бессмысленные препирательства, чтобы резюмировать в духе " то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то не приятная история".
Это же Грул.
Да противоречий куча, но даже у меня не хватит стока терпения это объяснять вам...) Это уже хочется просто как кошку тыкнуть в то что она там нагадила, чтобы видно было...)
Ладно понятно увидели что кая использует и подумали что ты тоже, сорян Миу!
Тебя жена вроде тоже хорошо обула в свое время, думаешь в пв это что-то удивительное?)
Мне все еще грустно !
Agrona2012
28.11.2015, 17:03
Агрона, Медведь, Миу писали посты мне, какие они крутые, как нагибают всех и вся, я им и ответил, все логично.(
Ренат, ты совсем озверел, что ли??? Когда я тебе писала что крутая, нагибаю всех и вся??? Когда я это вообще кому-либо писала? Что за бред!
То, что ты из любой мухи слона надуешь вряд ли кого-то секрет, но это уже просто клевета. Фу, ты разочаровал меня, блохастый.
Stalker_inc
28.11.2015, 17:04
Ренат, ты совсем озверел, что ли??? Когда я тебе писала что крутая, нагибаю всех и вся??? Когда я это вообще кому-либо писала? Что за бред!
То, что ты из любой мухи слона надуешь вряд ли кого-то секрет, но это уже просто клевета. Фу, ты разочаровал меня, блохастый.
Ты просто не понимаешь что ты пишешь, ты опускаешь другой клан хотя ничего о нем не знаешь, я в тебе разочаровываюсь, тебя поглотила инсо зависимость...(
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:04
Да противоречий куча, но даже у меня не хватит стока терпения это объяснять вам...) Это уже хочется просто как кошку тыкнуть в то что она там нагадила, чтобы видно было...)
Ладно понятно увидели что кая использует и подумали что ты тоже, сорян Миу!
Сконцентрируйся. Внимание, повтор:
Кая тоже не использует.
Упоротая ты кошка(
Stalker_inc
28.11.2015, 17:06
Сконцентрируйся. Повтор: Кая тоже не использует.
Все устал я от инсовских блондинок...) Верните Омника с отпуска!
Я могу думать, что Кая не использует, но про себя я знаю точно.
Кстати да, ты иногда можешь думать, мы разрешаем!
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:08
Мне все еще грустно !
Это почти так же трогательно как то, что Найки не хочет идти к нам без Грули.
Но их история всё же трогательнее имхо.
Agrona2012
28.11.2015, 17:09
Ты просто не понимаешь что ты пишешь, ты опускаешь другой клан хотя ничего о нем не знаешь, я в тебе разочаровываюсь, тебя поглотила инсо зависимость...(
Единственным доказательством того, что я не права, для меня будет либо ваша победа на ГВГ, либо продолжительность ГВГ не менее 40 минут. Докажи мне, что я не права, и я извинюсь. В отличие от тебя, я умею признавать свои ошибки.
Stalker_inc
28.11.2015, 17:11
Единственным доказательством того, что я не права, для меня будет либо ваша победа на ГВГ, либо продолжительность ГВГ не менее 40 минут. Докажи мне, что я не права, и я извинюсь. В отличие от тебя, я умею признавать свои ошибки.
А что докажет гвг с вами? Что вы сейчас забрали остатки переточек с винтажей и они не хотят даже ваш союз принимать?) До этого своими решениями обидели бывших СС которые ушли от вас и сидят в пве кланах...
Я все таки хочу вести клан по человечески. Будет МГВГ, усилимся теми кто хочет получать плюшки с этого эвента, дадим бой там и дадим потом бой вам, тогда и посмотрим кто прав кто нет...)
Nike5724599
28.11.2015, 17:11
Женщина, я тя щас тоже блондинкой называть буду!
Как я буду читать кч с вами, если грул уйдет и вы будете в другом клане? xD
Логично что и я должен буду перейти1
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:12
Все устал я от инсовских блондинок...) Верните Омника с отпуска!
Опять повтор?
Сконцентрируйся. 1,2,3 погнали!
Я могу думать, что Кая не использует.
Я могу так думать на основании её собственных слов и того, что слышу в вт во время наших совместных боёв.
Про себя же не думаю на основании чего-либо, я просто я знаю.
Второй раз зашло?
Тебе видней наверно :)
Stalker_inc
28.11.2015, 17:14
Опять повтор?
Сконцентрируйся. 1,2,3 погнали!
Я могу думать, что Кая не использует.
Я могу так думать на основании её собственных слов и того, что слышу в вт во время наших совместных боёв.
Про себя же не думаю на основании чего-либо, я просто я знаю.
Второй раз зашло?
В тебя зайдет, что ты сначала железно утверждаешь, а потом даешь повод к мысли что это только твое мнение и ты точно не знаешь...)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:15
Женщина, я тя щас тоже блондинкой называть буду!
Как я буду читать кч с вами, если грул уйдет и вы будете в другом клане? xD
Логично что и я должен буду перейти1
Не понимаю причин твоего негодуе)
Читаем все один кч. (Ок!)
И вы с Грулом снова вместе) Аминь)
И это так трогательно) *мимими*
Nike5724599
28.11.2015, 17:17
Не понимаю причин твоего негодуе)
Читаем все один кч. (Ок!)
И вы с Грулом снова вместе) Аминь)
И это так трогательно) *мимими*
На кухню и неси кофе! Распоясалась чет совсем)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:20
В тебя зайдет, что ты сначала железно утверждаешь, а потом даешь повод к мысли что это только твое мнение и ты точно не знаешь...)
Просто юридически я не могу этого утверждать. Я могу лишь быть свидетелем её слов. Отсюда и формулировка.
Но если ты о степени доверия, (эмоциональная сфера) то (если тебе интересно) Кае я доверяю как себе.
И для меня если она что-либо говорит, значит так оно и есть.
В отличие от тебя этот человек в балабольстве не замечен)
ЗЫ с третьего раза зашло?)
Stalker_inc
28.11.2015, 17:22
Просто юридически я не могу этого утверждать. Я могу лишь быть свидетелем её слов. Отсюда и формулировка.
Но если ты о степени доверия, (эмоциональная сфера) то (если тебе интересно) Кае я доверяю как себе.
И для меня если она что-либо говорит, значит так оно и есть.
В отличие от тебя этот человек в балабольстве не замечен)
Ну так если бы на 100% доверяла, то не писала бы что только у тебя железно...) А так доля сомнения есть... В общем МяуМяу как не стыдно!
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:22
На кухню и неси кофе! Распоясалась чет совсем)
Кофе и прочие няшности только для соклан)
Могу помочь с заявкой)
Vseslava_77
28.11.2015, 17:23
В чем балабольство то, я тебе все обосновываю и доказываю, а ты просто кричишь ты балабол и все... Можешь так же кричать что небо красное, но люди же все видят...)
Да я уже смирился, ты шатаешь всех, медведь шатает всех, сегодня прям ощутил это...) Инсы в этом плане вечно на форуме герои... Лол в 6 убили нас 3, притом что мы тож успели убить 3)))) Да ты шататель111))))
Stalker_inc
28.11.2015, 17:24
Лол в 6 убили нас 3, притом что мы тож успели убить 3)))) Да ты шататель111))))
Да мы думали ты затащишь, ты же сех шатаешь...)
Кстати а чего я шататель то?) Я же не пишу, что нагибаю 90% клана инсов, а ты пишешь про нас...)
Vseslava_77
28.11.2015, 17:25
Да мы думали ты затащишь, ты же сех шатаешь...) Ну тебя шатну, Божену шатну, кто там был ещё? Липрикон, дру какая то... Из всех ток Найки опасный был. Прост много как то 6 человек на 3, притом что Ногиб был без хиры))
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:26
Ну так если бы на 100% доверяла, то не писала бы что только у тебя железно...) А так доля сомнения есть... В общем МяуМяу как не стыдно!
Это была умышленная оговорка, чтобы изначально отсечь вопросы в стиле: а откуда ты знаешь? вы что на соседних компах играете и т.д.
Что это ещё за мяумяу...(
Ты понижаешь градус моей агрессии. Не надо так(
Vseslava_77
28.11.2015, 17:26
Ваще для человека, который с 10 кругом падает от 95 рабов ты как то много болтаешь))
Agrona2012
28.11.2015, 17:27
А что докажет гвг с вами?
Отсутствие ваших ставок и не выход на ГВГ подтверждают сказанное мной. Либы выходите, либо не упрекайте в том, что о вас думают как о слабаках. Не нравится? Докажите делом, а не бла-бла-бла на форуме.
...вы сейчас забрали остатки переточек с винтажей и они не хотят даже ваш союз принимать?)
Мы приняли в клан только тех, кто пришел к нам сам, по своему выбору. Разницу ощущаешь? Люди пришли, а не мы их на аркане притащили. Хотя для тебя это аргументом никогда не было, в следующем же сообщении снова напишешь такую же чушь.
Политика клана Винтаж - это выбор клана Винтаж. Своё мнение по этому поводу я оставлю при себе.
Будет МГВГ, усилимся теми кто хочет получать плюшки с этого эвента, дадим бой там и дадим потом бой вам, тогда и посмотрим кто прав кто нет...)
О, теперь понятно, какие сказки ты своим сокланам рассказываешь. Думаешь они долго будут ждать, когда наступит светлая эра? Ну-ну))
Stalker_inc
28.11.2015, 17:28
Со своим ,,+5 кругом,, из твоего клана я не убью всего человек 5...
Ну тебя шатну, Божену шатну, кто там был ещё? Липрикон, дру какая то... Из всех ток Найки опасный был. Прост много как то 6 человек на 3, притом что Ногиб был без хиры))
Ваще для человека, который с 10 кругом падает от 95 рабов ты как то много болтаешь))
Инсы подвид Шатуны...)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:29
Да мы думали ты затащишь, ты же сех шатаешь...)
Кстати а чего я шататель то?) Я же не пишу, что нагибаю 90% клана инсов, а ты пишешь про нас...)
Как это не пишешь?!
Не только пишешь, но и логи урона по мне в железку выкладываешь.
Эмоциональная ты кошка-шатальщица.
Stalker_inc
28.11.2015, 17:30
Отсутствие ваших ставок и не выход на ГВГ подтверждают сказанное мной. Либы выходите, либо не упрекайте в том, что о вас думают как о слабаках. Не нравится? Докажите делом, а не бла-бла-бла на форуме.
Мы приняли в клан только тех, кто пришел к нам сам, по своему выбору. Разницу ощущаешь? Люди пришли, а не мы их на аркане притащили. Хотя для тебя это аргументом никогда не было, в следующем же сообщении снова напишешь такую же чушь.
Политика клана Винтаж - это выбор клана Винтаж. Своё мнение по этому поводу я оставлю при себе.
О, теперь понятно, какие сказки ты своим сокланам рассказываешь. Думаешь они долго будут ждать, когда наступит светлая эра? Ну-ну))
1. Вы не делали на НА ставки пол года вы слабаки, вы никчемные? Ты это признаешь?
2. Пришли сами, а по пмам поди сидели...)
3. А чего нет? У вас же сидят какой год
Vseslava_77
28.11.2015, 17:30
Инсы подвид Шатуны...) Смысл поста? Я готов это на деле доказать, а не как ты тупо не отвечать на то, что тебе не нравится)) Захотел ответил, не понравилось-проигнорил))
Stalker_inc
28.11.2015, 17:33
Как это не пишешь?!
Не только пишешь, но и логи урона по мне в железку выкладываешь.
Эмоциональная ты кошка-шатальщица.
Мне просто нравятся красивый цифры...) Я не писал что всех шатаю, я вобще добрый!
Смысл поста? Я готов это на деле доказать, а не как ты тупо не отвечать на то, что тебе не нравится)) Захотел ответил, не понравилось-проигнорил))
Высмеиваю тебя, показываю уровень клана, чего непонятного?)
Если бы у тебя был какой другой класс, который 1 на 1 не так педалит как вар, я бы еще относился к тебе по другому, а так таких любителей станлока на фришках одним местом жуй...)
vince9613
28.11.2015, 17:35
Остатки переточек Винтажей? Это ж кто к нам с переточек пришел то (кроме Пуховичка и ГолдЗефира)? Характер, Хакер, Шелест, Огдоада? О.О
П. С. Меня тут недельку не было, может я чего не знаю.. Совсем малость за вами скучал!1
Vseslava_77
28.11.2015, 17:36
Остатки переточек Винтажей? Это ж кто к нам с переточек пришел то (кроме Пуховичка и ГолдЗефира)? Характер, Хакер, Шелест, Огдоада? О.О
П. С. Меня тут недельку не было, может я чего не знаю.. Совсем малость за вами скучал!1 Ну да, Ещё Чарактер, Набор и Кайзер)) Совсем мы раздербанили Винтаж((
Stalker_inc
28.11.2015, 17:40
Характер, набор и кайзер которые не играют...) Смешно
Огдада и хакер мастер и маршал, опять же смешно...)
А вот вечно летающий пуховичок, зефир к компании медведя, дд, сяких там азазель итд вы уже в счет не берете?)
Agrona2012
1. Вы не делали на НА ставки пол года вы слабаки, вы никчемные? Ты это признаешь?
2. Пришли сами, а по пмам поди сидели...)
3. А чего нет? У вас же сидят какой год
1. Ты же не признаешь, с чего бы мне тут голову пеплом посыпать?
2. Во-первых бездоказательно, во-вторых, можете посидеть в моем пме хоть всем кланом (только не слишком долго, иначе, боюсь, что придет моя очередь озвереть), спорим, результата не будет?
3. Ты рассказываешь всем сказки, о том, что мы рассказываем сказки? Молодец, хорошая агитационная работа.
qjabrkfgf265
Грул, что опять началось? И по пм-ам не сидели. Это же нарушение корпоративной этики.
Но если люди по каким-либо причинам сами хотят поменять клан, то пусть лучше идут к нам или в деви, чем в какие-нибудь жази(
Stalker_inc
28.11.2015, 17:41
1. Ты же не признаешь, с чего бы мне тут голову пеплом посыпать?
2. Во-первых бездоказательно, во-вторых, можете посидеть в моем пме хоть всем кланом (только не слишком долго, иначе, боюсь, что придет моя очередь озвереть), спорим, результата не будет?
3. Ты рассказываешь всем сказки, о том, что мы рассказываем сказки? Молодец, хорошая агитационная работа.
1. Слилась
2. Да доказать не могу, права
3. Слилась
Я выиграл!
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:42
П. С. Меня тут недельку не было, может я чего не знаю.. Совсем малость за вами скучал!1
Самаэль, кидала кидальская.
Как дела?)
Stalker_inc
28.11.2015, 17:42
Грул, что опять началось? И по пм-ам не сидели. Это же нарушение корпоративной этики.
Но если люди по каким-либо причинам сами хотят поменять клан, то пусть лучше идут к нам или в деви, чем в какие-нибудь жази(
А чего вас Винтажи то любить перестали, тоже в ваши сказки не верят?)
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:44
1. Слилась
3. Слилась
Я выиграл!
Бгг) Участник соревнования по совместительству судья?)
Мне кажется судья предвзят!
Требую замены!
Agrona2012
28.11.2015, 17:45
1. Слилась
3. Слилась
Я выиграл!
Выиграл? Я с тобой не играла, я на тебя сердита! Ты меня наглым образом оклеветал и продолжаешь рассказывать сказки. Единственное, что тебя оправдывает в малой степени это то, что ты сам в свои сказки веришь.
Stalker_inc
28.11.2015, 17:46
Бгг) Участник соревнования по совместительству судья?)
Мне кажется судья предвзят!
Требую замены!
А чего) Инсы на НА ставки не делают, но они крутые и достойные. JAS на инсов ставки не делает, они никчемные и смехотворные...
В клане Инсолет 4 года сидят люди которые ничего не добиваются и все равно верят, а в JAS должны сразу все разбежаться...
Агрона логика...
Иногда человек просто сходит с ума и не понимает этого...
Выиграл? Я с тобой не играла, я на тебя сердита! Ты меня наглым образом оклеветал и продолжаешь рассказывать сказки. Единственное, что тебя оправдывает в малой степени это то, что ты сам в свои сказки веришь.
Я думал в тебе есть разумное зерно, но сейчас понимаю что нет, печально все же(
Agrona2012
28.11.2015, 17:49
А чего) Инсы на НА ставки не делают, но они крутые и достойные. JAS на инсов ставки не делает, они никчемные и смехотворные...
В клане Инсолет 4 года сидят люди которые ничего не добиваются и все равно верят, а в JAS должны сразу все разбежаться...
Агрона логика...
Иногда человек просто сходит с ума и не понимает этого...
Груле-логика не менее показательна.
На сегодня мне её хватило:default_36:
qjabrkfgf265
28.11.2015, 17:49
А чего вас Винтажи то любить перестали, тоже в ваши сказки не верят?)
Не знаю. Но там где присутствует человеческое общение всегда есть вероятность возникновения каких-то недопониманий. Какие-то трения или обиды даже в семьях возникают.
Stalker_inc
28.11.2015, 17:50
Не знаю. Но там где присутствует человеческое общение всегда есть вероятность возникновения каких-то недопониманий. Какие-то трения или обиды даже в семьях возникают.
А с Олимпом вар не отменяли?
vince9613
28.11.2015, 17:54
Самаэль, кидала кидальская.
Как дела?)
Почему это кидала? Отписывались на форуме, что пропадаем на неделю)
Все потом, все потом)
Pumakotena
28.11.2015, 17:57
Себя почитай еще раз
Окей, совсем уточню. Пати мне прилетело, когда я было почти на алтаре. Миу с Каей были в районе клеток.
Ладно файтер веществами балуется, ну а с тобой-то что не так?
Он в той же дипломатии сетует на буйного младшего брата, по вине которого якобы прописался в косе. Это я молчу о том, что же он мне в скайпе об удивительных приключениях своих аккаунтов рассказывал. Если что-то действительно у него пропало, пусть между собой и разбираются.
Stalker_inc
28.11.2015, 17:59
Окей, совсем уточню. Пати мне прилетело, когда я было почти на алтаре. Миу с Каей были в районе клеток.
Ладно файтер веществами балуется, ну а с тобой-то что не так?
Он в той же дипломатии сетует на буйного младшего брата, по вине которого якобы прописался в косе. Это я молчу о том, что же он мне в скайпе об удивительных приключениях своих аккаунтов рассказывал. Если что-то действительно у него пропало, пусть между собой и разбираются.
Зачем мне что-то уточнять если ты уже все написала как было, не нужны мне твои подгоны под ситуацию...)
Ты сама по себе тоже не ангел и слова твои часто с делом не сходятся, так что вы для меня равнозначные)
Pumakotena
28.11.2015, 18:01
Зачем мне что-то уточнять если ты уже все написала как было, не нужны мне твои подгоны под ситуацию...)
Ты сама по себе тоже не ангел и слова твои часто с делом не сходятся, так что вы для меня равнозначные)
Например? (10 раз)
Stalker_inc
28.11.2015, 18:02
Например? (10 раз)
Пойду крабить на шмот, бац инсы...) Тока не надо все расписывать...)
Pumakotena
28.11.2015, 18:10
Пойду крабить на шмот, бац инсы...) Тока не надо все расписывать...)
Бред.
То ты говорил, что я вышла по эмо, теперь уже шмот крабить) Притом, что лично тебе вообще ни слова не говорила по этому поводу.
Шмот вообще не изменился, да ;)
Между JAS и Insolent промежуток поболее месяца, некислый такой "бац".
...Ты сама по себе тоже не ангел и слова твои часто с делом не сходятся...
Нет примеров?
Stalker_inc
28.11.2015, 18:12
Бред.
То ты говорил, что я вышла по эмо, теперь уже шмот крабить) Притом, что лично тебе вообще ни слова не говорила по этому поводу.
Шмот вообще не изменился, да ;)
Между JAS и Insolent промежуток поболее месяца, некислый такой "бац".
Нет примеров?
В лс тут на сайте писала, можешь пойти почитать, опять же я говорю с тобой все ясно всем, не мучайся...)
Pumakotena
28.11.2015, 18:15
В лс тут на сайте писала, можешь пойти почитать, опять же я говорю с тобой все ясно всем, не мучайся...)
Короче, я вышла из JAS и была моментально и автоматически причислена к исчадиям ада. Ясно-понятно.
Stalker_inc
28.11.2015, 18:17
Короче, я вышла из JAS и была моментально и автоматически причислена к исчадиям ада. Ясно-понятно.
Нет, ты мне писала в лс вещи которые не сошлись с делом, только и того...)
Nike5724599
28.11.2015, 18:18
Каратель джаса(то бишь я) будет преследовать тебя всю игровую жизнь, женщина!
Stalker_inc
28.11.2015, 18:18
Каратель джаса(то бишь я) будет преследовать тебя всю игровую жизнь, женщина!
Темперли это медведь в юбке, она тебя шатанет!
Pumakotena
28.11.2015, 18:19
Нет, ты мне писала в лс вещи которые не сошлись с делом, только и того...)
То есть шмот у меня остался идентичным тому, что был в JAS?
teastament
28.11.2015, 18:20
Тебя жена вроде тоже хорошо обула в свое время, думаешь в пв это что-то удивительное?)А вот с этого момента поподробнее..или это не об о мне?
Stalker_inc
28.11.2015, 18:21
А вот с этого момента поподробнее..или это не об о мне?
Не о тебе)
Pumakotena
28.11.2015, 18:26
Так что, сходимся на том, что слова у меня как раз очень хорошо соответствуют реальным действиям, или ещё чего придумаешь?:hamster_17:
Stalker_inc
28.11.2015, 18:28
Так что, сходимся на том, что слова у меня как раз очень хорошо соответствуют реальным действиям, или ещё чего придумаешь?:hamster_17:
Да хорошо все у тебя сходится, вышла с клана по фармить на шмот, чтобы бить врагов, вступила к врагам...) Закрыли тему?)
Pumakotena
28.11.2015, 18:31
Да хорошо все у тебя сходится, вышла с клана по фармить на шмот, чтобы бить врагов, вступила к врагам...) Закрыли тему?)
Вышла из клана по совокупности своих причин. Наслушалась от NА и кое-кого из бывших соклан про воображаемые яростные ассисты Insolent. Решила соответствовать ожиданиям.
Stalker_inc
28.11.2015, 18:33
Вышла из клана по совокупности своих причин. Наслушалась от NА и кое-кого из бывших соклан про воображаемые яростные ассисты Insolent. Решила соответствовать ожиданиям.
Ну так в чем проблема, в ЛС кинул тебе что ты писала и что в итоге сделала... Можешь это тут сама процитировать если хочешь)
Pumakotena
28.11.2015, 18:38
Ну так в чем проблема, в ЛС кинул тебе что ты писала и что в итоге сделала... Можешь это тут сама процитировать если хочешь)
И? Действительно не имею привычки подставлять клан, в котором нахожусь. Как начались разговоры про кос (не от тебя), миста из Ордеров вывела.
Stalker_inc
28.11.2015, 18:41
И? Действительно не имею привычки подставлять клан, в котором нахожусь. Как начались разговоры про кос (не от тебя), миста из Ордеров вывела.
Начало читай, внимательно по буквам...)
Pumakotena
28.11.2015, 18:43
Начало читай, внимательно по буквам...)
Ии? Ты мне доказывал, что я ушла к врагам. При том, что я находилась в NewOrdeR.
Stalker_inc
28.11.2015, 18:44
Ии? Ты мне доказывал, что я ушла к врагам. При том, что я находилась в NewOrdeR.
К Миу, Агроне пополнение...)
Pumakotena
28.11.2015, 18:46
К Миу, Агроне пополнение...)
Эм... ты покрасился в блондина? :hamster_17:
trollguru
28.11.2015, 18:52
Не сказал бы, что в блондина, но да, он покрасился в белый цвет.
http://samdizajner.com.ua/uhod_za_derevom.jpg
Грул, ну признайся, ты скучал по этим подколам))
Vseslava_77
28.11.2015, 18:52
Темперли это медведь в юбке, она тебя шатанет! Затралил))) Ты становишься каким то среднестатистическим балаболом, вместо бывшего когда то на Проционе топ танка) Лучше ещё раз слейте несколько человек на селфе патькой на фул бафе, будет потом, что рассказывать внукам))
Stalker_inc
28.11.2015, 18:57
Не сказал бы, что в блондина, но да, он покрасился в белый цвет.
http://samdizajner.com.ua/uhod_za_derevom.jpg
Грул, ну признайся, ты скучал по этим подколам))
Да ничего так...) А то 3 блондинки это перебор)
Затралил))) Ты становишься каким то среднестатистическим балаболом, вместо бывшего когда то на Проционе топ танка) Лучше ещё раз слейте несколько человек на селфе патькой на фул бафе, будет потом, что рассказывать внукам))
В чем балабол?) Ладно женщины ваши одними эмоциями живут, ты то обосновать хоть как-то сможешь?)
Stalker_inc
28.11.2015, 19:03
Нет, ты ей осталась...) Ладно читаем важные моменты разговора:
Вот когда человек пошёл одеваться, дабы клан не позорить.
В кос, мне, разумеется, не хотелось бы, ибо душой остаюсь на стороне JAS, но это уж на усмотрение.
Вар кланы как бы инсолент, девиантс и винтажи, я разве туда подалась? Хотя в последние звали...
Короче, очень досадно, что моё поведение настолько превратно воспринимается.
В общем о чем с тобой еще говорить, когда ты в инсах?) Это называется слова не сходятся с делом...
А так в инсах конечно любят таких персов, Темперли которая ворует у своего мужа, Роан который просто решил не отдавать 10к рублей Марсу за кольцо... Как говорит Миу они все равно няшки...)
Deathforevil05
28.11.2015, 19:12
Интриги, скандалы, расследования...
Stalker_inc
28.11.2015, 19:13
Интриги, скандалы, расследования...
Да просто смешно, она на кос наговорила и на делала, сидела мне в пм писала что не надо ее туда и она не виноватая и бац инсы...
После такого просто сидишь и думаешь как верить людям...)
Pumakotena
28.11.2015, 19:18
В общем о чем с тобой еще говорить, когда ты в инсах?) Это называется слова не сходятся с делом...
На момент разговора дела обстояли именно так. Про ассисты сочинял фобос по просьбе своих друзей из NA.
В итоге же:
Опять началось.
...Темперли которая ворует у своего мужа...)
Есть какие-то доказательства этого бреда?
Stalker_inc
28.11.2015, 19:21
На момент разговора дела обстояли именно так. Про ассисты сочинял фобос по просьбе своих друзей из NA.
В итоге же:
Опять началось.
А этого бреда есть какие-то доказательства?
Ну так мы о чем спорили? Что ты говоришь одно, делаешь другое. Ты мне сказала одно, сделала другое, какая разница именно мне как это тебя к этому сподвигло?
Можно проще сделать, написать в саппорт и попросить лог IP которые заходили на него, ты так уверенна что там тебя не будет?)
Хотя за такое вас конечно обоих забанят...)
Vseslava_77
28.11.2015, 19:22
Да ничего так...) А то 3 блондинки это перебор)
В чем балабол?) Ладно женщины ваши одними эмоциями живут, ты то обосновать хоть как-то сможешь?)
Могу: Ты много говоришь, но доказать это чаще всего не можешь. Когда ты не можешь доказать, ты делаешь вид, что ничего не говорил или просто не видел, что тебе что-то написали) 2-ты часто писал про двойные стандарты, надеюсь не будешь просить пруф)) Когда на турнире забанили тапка, ты начал его защищать, тип чё накинулись, над таким нельзя смеяться, все дела. Но сам вылазиешь на форум и начинаешь писать про каких то водил, купленых персов и тд. Вообще как то странно требовать доказательство с других, когда сам, чаще всего, не обосновываешь свои слова ничем, кроме как ,,я знаю из 1 уст,, и тд))
Stalker_inc
28.11.2015, 19:26
Могу: Ты много говоришь, но доказать это чаще всего не можешь. Когда ты не можешь доказать, ты делаешь вид, что ничего не говорил или просто не видел, что тебе что-то написали) 2-ты часто писал про двойные стандарты, надеюсь не будешь просить пруф)) Когда на турнире забанили тапка, ты начал его защищать, тип чё накинулись, над таким нельзя смеяться, все дела. Но сам вылазиешь на форум и начинаешь писать про каких то водил, купленых персов и тд. Вообще как то странно требовать доказательство с других, когда сам, чаще всего, не обосновываешь свои слова ничем, кроме как ,,я знаю из 1 уст,, и тд))
Ты точно парень?
1. Пример хоть один...
2. Я сказал когда человека банят, зачем радоваться? Где я радовался бану кого либо?
Vseslava_77
28.11.2015, 19:29
Ты точно парень?
1. Пример хоть один...
2. Я сказал когда человека банят, зачем радоваться? Где я радовался бану кого либо? Ты не радовался, ты пытаешься спровоцировать баны, это конечно гораздо лучше.
Pumakotena
28.11.2015, 19:30
Ну так мы о чем спорили? Что ты говоришь одно, делаешь другое. Ты мне сказала одно, сделала другое, какая разница именно мне как это тебя к этому с подвигло?
Можно проще сделать, написать в саппорт и попросить лог IP которые заходили на него, ты так уверенна что там тебя не будет?)
Хотя за такое вас конечно обоих забанят...)
Сказала одно, со временем обстоятельства изменились. Или надо вообще не реагировать на перемены и внешние раздражители? ;)
Файтер, к примеру, рассказывает, что я якобы увела полёт. Всё бы ничего, да вот только этот самый полёт он мне ещё в октябре презентовал, что вполне прослеживалось по персобазе, ссылка на перса в которой была предоставлена Omniatec-y.
Понятно, что грустно ему, что не берут в NA со слабой точкой, но блин, 45 лет мужику, может и сам со своими финансовыми проблемами разобраться.
Stalker_inc
28.11.2015, 19:31
Ты не радовался, ты пытаешься спровоцировать баны, это конечно гораздо лучше.
Ну так ты понимаешь, что ты сейчас сам балоболишь. Ведь обвинил в одном, а по факту другое...
Stalker_inc
28.11.2015, 19:36
Сказала одно, со временем обстоятельства изменились. Или надо вообще не реагировать на перемены и внешние раздражители? ;)
Файтер, к примеру, рассказывает, что я якобы увела полёт. Всё бы ничего, да вот только этот самый полёт он мне ещё в октябре презентовал, что вполне прослеживалось по персобазе, ссылка на перса в которой была предоставлена Omniatec-y.
Понятно, что грустно ему, что не берут в NA со слабой точкой, но блин, 45 лет мужику, может и сам со своими финансовыми проблемами разобраться.
Таких как ты вагон и большая тележка, я пошла фармить, 2-3 недели вар клан, ничего удивительного по сути... Просто я по факту показал что ты относишься к этому пласту...
Полет он мог тебе дать на время, если у него есть притензии на него и ты сама говоришь что он его, по чему бы его не отдать?
Pumakotena
28.11.2015, 19:38
Полет он мог тебе дать на время, если у него есть притензии на него и ты сама говоришь что он его, по чему бы его не отдать?
Полёт был получен в подарок в октябре, уже давно привязан, дабы не выбили. Иначе мб и вернула бы.
Таких как ты вагон и большая тележка, я пошла фармить, 2-3 недели вар клан, ничего удивительного по сути... Просто я по факту показал что ты относишься к этому пласту...
Ну вероятно не только у меня подобные сложности с бывшими сокланами/союзниками возникали, вот и итог.
Nike5724599
28.11.2015, 19:46
Верните миу и агрону, там эмоции было больше!
Deathforevil05
28.11.2015, 19:57
Ты что снова кофе хочешь?). Не принесут же. Лены вообще, по моему личному опыту, не очень любят выполнять обещанное. А в твоем случае тебе его даже не обещали! Кажется)
Nike5724599
28.11.2015, 20:20
Ты что снова кофе хочешь?). Не принесут же. Лены вообще, по моему личному опыту, не очень любят выполнять обещанное. А в твоем случае тебе его даже не обещали! Кажется)
Там спектр доп услуг расширяется, если я к вам в клан вступаю,вообще малина, судя по обещаниям, но базовая комплектация в принципе тоже норм. Меня пока устраивает!
GORlZONT
28.11.2015, 20:40
zhertvarepressiy (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=800061)
:D (10раз)
GORlZONT
28.11.2015, 20:45
Хочу сегодня нормальный замес в мл на боссе. Хотя бы как на прошлой неделе.
vince9613
28.11.2015, 21:45
Что-то долго гвг..
GORlZONT
28.11.2015, 22:12
*** вы долгие. Обломали нас с замесом =_=