PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 28.11.2015-30.11.2015

Страницы : 1 2 [3] 4 5

metrAnom
28.11.2015, 22:18
Спасибо за ГВГ!1 Первый раз за сто лет побывал, а тут 2 часа месива)

Vseslava_77
28.11.2015, 22:19
Спасибо за гвг)) Показатели тащат :D Кстати надеюсь в нашей пати кто-то фрапсил: присты улетающие от тебя на слове истины - это что-то))))

qjabrkfgf265
28.11.2015, 22:20
Спасибо за гвг) Показателей не почувствовала, Андик, я тебя ненавижу)

Nike5724599
28.11.2015, 22:25
А какая разница в показателях была?

GORlZONT
28.11.2015, 22:26
грац с победой за долгое время. Может оживит противостояние. По меньше бы высеров в мир от не понятных личностей:D

Vseslava_77
28.11.2015, 22:28
А какая разница в показателях была? 40 вроде :D

GORlZONT
28.11.2015, 22:28
36 терр если я прально подсчитал. вроде как 5 па\пз за терру только не понятно до какого предела действуют. в мир писали 40па\пз
180па\пз эт ваще жесть была бы :D

Vseslava_77
28.11.2015, 22:30
36 терр если я прально подсчитал. вроде как 5 па\пз за терру только не понятно до какого предела действуют. в мир писали 40па\пз По 1 па пз за терру же вроде оО 5 па/пз+ количество терр х1-количество терр атакующих. Чот такое

rsdelta
28.11.2015, 22:32
5 ПА/ПЗ дают по умолчанию. Дополнительно еще по 1 ПА/ПЗ за каждую территорию защитника.

p.s. пропустил всю веселуху.(

GORlZONT
28.11.2015, 22:32
может расчет изменяется с количеством терр. Сегодня же было гвг и мне ровно 5 па \пз давало

WolfLinki
28.11.2015, 22:34
Тем временем на садэмане https://youtu.be/T9Elgbmr6f4

BioWolf825
28.11.2015, 22:35
Спасибо за гвг! Было слишком долго....

Насчет па/пз - мне сверху по 40 накинуло, так что это видимо максимум

Vostochnaja
28.11.2015, 22:35
Лик, это шикарно :D

Vseslava_77
28.11.2015, 22:37
может расчет изменяется с количеством терр. Сегодня же было гвг и мне ровно 5 па \пз давало ну 5-это минималка. а дальше уже идёт +1 за каждую терру у врагов)) потом минус твои терры)

F0xey
28.11.2015, 22:37
Всем огромное спасибо! Отличное гвг. Прекрасный фан.
Повод задуматься - может забить на Мейла и его онлайн-игрулю... и вернуться в ПВ? :)

WolfLinki
28.11.2015, 22:38
Лик, это шикарно :D
Бастыч там где то 14 часов набил xDDD

Nike5724599
28.11.2015, 22:40
+40 па +40 пз, да там даж нюпы были терминаторами!

Vseslava_77
28.11.2015, 22:42
+40 па +40 пз, да там даж нюпы были терминаторами! Чё начинается то а((

F0xey
28.11.2015, 22:47
+40 па +40 пз, да там даж нюпы были терминаторами!

Ну начинается... Думаю пусть лучше выскажутся те, кто присутствовал на гвг.
Интересно мнение НА.

gi1989
28.11.2015, 22:47
всем спасибо за ГВГ. Так обидно - оказывается я не нажала на съемку видео х)))
Кое-кто мне в пм там писал!!11 : D
Блин, многие прям так не боятся палиться чудесами, аж диву даешься. Я уже для видео там из-за леса из-за гор кидала саранчу, и КАЖДЫЙ РАЗ имун от дерева у кое-какой персоны. Зато эта персона потом ложилась как нефиг делать, ибо джин откачен мухаха.
Я себе на адреналине панель сунула за край экрана : D пыталась достать минуты 2
А так вроде прикольно было)

Arpek
28.11.2015, 22:48
Бастыч там где то 14 часов набил xDDD
Хахаха,как ты могла 14ч пк набить не покраснев ооо,научи ааа ))))

GORlZONT
28.11.2015, 22:50
** кого он там убил все живы вроде были.

Arpek
28.11.2015, 22:51
Хахаха,как ты могла 14ч пк набить не покраснев ооо,научи ааа ))))
Ааа,сори,ты не про себя,а Басту,хотя тоже не видел что бы кто то умирал )

WolfLinki
28.11.2015, 22:53
Ааа,сори,ты не про себя,а Басту,хотя тоже не видел что бы кто то умирал )
Ну Ангелочек точно упал в первый наш врыв)
А дальше **, я пошла есть

Hubobulb
28.11.2015, 23:07
Ну **,я пролагала пол гвг ,единственные выводы сделала о том что пв мне нафиг не нужно,даже такие гвг не вставляют уже,все зависимые могут меня поздравить,я освободилась!1

Я так понимаю из состава вы выдали где -то 90% того что имеете? Если так,то эта победа имеет мало перспектив .
Все же такой состав с показателями и результат чуть больше 2 часов .

F0xey
28.11.2015, 23:10
Ну **,я пролагала пол гвг ,единственные выводы сделала о том что пв мне нафиг не нужно,даже такие гвг не вставляют уже,все зависимые могут меня поздравить,я освободилась!1

Я так понимаю из состава вы выдали где -то 90% того что имеете? Если так,то эта победа имеет мало перспектив .
Все же такой состав с показателями и результат чуть больше 2 часов .

Чуть больше двух часов, да...
Промолчим о том, что последний час у вас был фулдеф, а кристалл выше 4кк не поднимался.

Vseslava_77
28.11.2015, 23:12

Все же такой состав с показателями и результат чуть больше 2 часов . Не было некоторых людей которые недавно пришли. Помнится после прошлого гвг Бони, если не ошибаюсь, точно так же сказал)) Почему мало перспектив?) Вы нам возле замка ни 1 башни не снесли. Хотя понятное дело бафы решают оч много.

varvarakovshova
28.11.2015, 23:17
Всем спасибо. Наконец-то!
Нереальное кол-во пристов и мистов >_< Странно, что они не справлялись.. Каты отбиты, а в замке или рядом еще 1-7 пристомистов оставалось.
Жаль, что у синки не было 100ч.
ТанкИ ****али сбивать с полета)
молодцы,
а мы не молодцы

Hubobulb
28.11.2015, 23:20
Команды фул дефа не было,мы играли почти в обычном режиме ,во всяком случае как могли,с учётом отсутствия многих наших дд на бровках.

Что касается перспектив,ну мне все равно что говорил моня ,я на том гвг не была и ничего не видела.
Я видела это гвг и сужу по нему,чтобы сейчас вам организовать для себя вариант получения 5терр для участия на межсерверном гвг,вам необходимо победить НА без показателей и в наш хороший состав,а не тот что был сегодня. Поэтому и говорю,что это гвг не дае т таких перспектив ,но оно явно не последнее, так что все ещё впереди)

F0xey
28.11.2015, 23:28
мне все равно что говорил моня

:D :D :D

в наш хороший состав,а не тот что был сегодня

А когда он уже будет-то? Ведь каждый раз, когда гвг проходит для вас не идеально, вы ссылаетесь на плохой сбор.

Stalker_inc
28.11.2015, 23:31
Инсы поди еще мешки на 15па/пз натянули да?)

F0xey
28.11.2015, 23:37
Инсы поди еще мешки на 15па/пз натянули да?)

Тыкните на нас через недельку и нацепите 30 па. Повеселимся. Правда в одни ворота, как и сегодня с НА...

LexiLush
ниче не фрапсила, зато залила видео с концерта демошинала в октябре! https://youtu.be/zgpaGjDu_KI

Oleg_14
было сложно не спорю но и в атаку мы пытались идти , я так поглядел по показателям персов который я мог убить даже на бафах на гвг я толкьа царапал вот и делайте вывод друзья

Stalker_inc
28.11.2015, 23:51
Тыкните на нас через недельку и нацепите 30 па. Повеселимся. Правда в одни ворота, как и сегодня с НА...

Слушай, тут кроме тебя уже понтушик целый двор!

Hubobulb
28.11.2015, 23:51
А когда он уже будет-то? Ведь каждый раз, когда гвг проходит для вас не идеально, вы ссылаетесь на плохой сбор.
Кто тут без состава пол года сидел?) Даже смешно подобный упрек читать от вашего клана)

Тем более я не писала о том кто виноват сегодня и чего нам не хватило.Этот факт был аргументом в ответе на вопрос,почему это гвг я не считаю перспективным.чего было спрашивать,если вы даже принять к сведению точку зрения не можете?)

F0xey
28.11.2015, 23:55
Кто тут без состава пол года сидел?) Даже смешно подобный упрек читать от вашего клана)

Тем более я не писала о том кто виноват сегодня и чего нам не хватило.Этот факт был аргументом в ответе на вопрос,почему это гвг я не считаю перспективным.чего было спрашивать,если вы даже принять к сведению точку зрения не можете?)

Да беда в том, что точка зрения у вас одна на все ситуации. Смените пластинку уже.
Какие еще могут быть причины кроме состава (наш тоже был не идеален)?

Nike5724599
29.11.2015, 00:04
Слушай, тут кроме тебя уже понтушик целый двор!

У меня ровно теже мысли возникли xD

F0xey
29.11.2015, 00:11
У меня ровно теже мысли возникли xD

А в чем понты-то?

trollguru
29.11.2015, 00:11
Инсы не ставят - фиговые.
Инсы ставят на Джас - фиговые.
Инсы ставят на НА и проигрывают - фиговые.
Инсы ставят на НА и выигрывают - фиговые.

Чет как-то не очень. Могли бы просто поблагодарить за гвг, которых так давно не было.

Stalker_inc
29.11.2015, 00:16
Инсы не ставят - фиговые.
Инсы ставят на Джас - фиговые.
Инсы ставят на НА и проигрывают - фиговые.
Инсы ставят на НА и выигрывают - фиговые.

Чет как-то не очень. Могли бы просто поблагодарить за гвг, которых так давно не было.

Ты похоже пропустил все 40 страниц переписки)

Инсы не ставят - Инсы крутые, вы не оч
Инсы ставят на Джас - Инсы крутые, JAS не оч
Инсы ставят на НА и проигрывают - Инсы крутые, НА не оч
Инсы ставят на НА и выигрывают - Инсы крутые, НА вобще не оч

gi1989
29.11.2015, 00:25
Что вы за люди такие, мы просто вам сказали спасибо и поделились впечатлениями. От нас не было ни слова, что вы сдулись, что вы не очень, что нет тактики и т.д ( как вы обсирали первые гвг ). Просто. Сказали. Спасибо.
Нет нужно все обосрать.
Не даром говорится:Свинья везде грязь найдет (с) Ничего другого на ум не приходит, аж противно становится.

Hubobulb
29.11.2015, 00:27
Да беда в том, что точка зрения у вас одна на все ситуации. Смените пластинку уже.
Какие еще могут быть причины кроме состава (наш тоже был не идеален)?
Может быть она одна и та же,потому что были подобные "взлёты" ранее и ничем они не кончились?
К примеру ,мне кажется абсурдной фраза: "ооо,инсолент! Вы вышли на гвг и имея превосходство в 40 па/пз победили за 2 часа,поздравляю, доминация на сервере не за горами!" - понятно что не это вы хотите услышать,но тогда я уж теряюсь в догадках что)
Нормально ему говоришь что типо все ок,гвг не понравилось лично мне потому что лагало,да и вообще уже неинтересно по сути..но нет! Я же фокси,я не могу просто прочитать,мне надо показать что здесь смысл не тот,который хотели донести,а мой смысл!

/:

Короче для тех инсолентов кто умеет читать)
Ребят,молодцы что собрались, но не повторяйте прошлогодних ошибок, не расслабляйтесь рано)
Сладких ^^

Stalker_inc
29.11.2015, 00:27
Что вы за люди такие, мы просто вам сказали спасибо и поделились впечатлениями. От нас не было ни слова, что вы сдулись, что вы не очень, что нет тактики и т.д ( как вы обсирали первые гвг ). Просто. Сказали. Спасибо.
Нет нужно все обосрать.
Не даром говорится:Свинья везде грязь найдет (с) Ничего другого на ум не приходит, аж противно становится.

Противно это когда клянешься в преданности одному клану и обещаешь там быть до последнего, а потом кидаешь людей которые к тебе хорошо относились) А срачи после гвг это обычно дело, для этого форум и создан так-то...

Hubobulb
29.11.2015, 00:29
Нет нужно все обосрать.
Да кто что обосрал то?)
Обоснуй внятно ,а я завтра уже прочитаю )

gi1989
29.11.2015, 00:32
Противно это когда клянешься в преданности одному клану и обещаешь там быть до последнего, а потом кидаешь людей которые к тебе хорошо относились) А срачи после гвг это обычно дело, для этого форум и создан так-то...
Противно, это когда клан строит из себя черт знает что, ты ему верен, стремишься туда попасть, а попав понимаешь, что это не стоило и 10% усилий. А все благодаря таптышам софи блудмэри и прочим.
Уйти в такой ситуации, мб да предать клан. Зато я не предала себя. А вот предать себя - уже противно.
И знаешь прошло уже 3+ года, и зная к чему меня это все привело, я бы поступила так еще раз. И еще раз.
Просто изначально была выбрана не та сторона.

gi1989
Да кто что обосрал то?)
Обоснуй внятно ,а я завтра уже прочитаю )
Это послание некоторым тут + людям которые в пм писали после гвг гадости.
Поэтому без цитаты.

Stalker_inc
Противно, это когда клан строит из себя черт знает что, ты ему верен, стремишься туда попасть, а попав понимаешь, что это не стоило и 10% усилий. А все благодаря таптышам софи блудмэри и прочим.
Уйти в такой ситуации, мб да предать клан. Зато я не предала себя.
И знаешь прошло уже 3+ года, и зная к чему меня это все привело, я бы поступила так еще раз. И еще раз.
Просто изначально была выбрана не та сторона.

Это я так-то про Винтаж и твои слова пока Огдадада там я не нагой...)

trollguru
29.11.2015, 00:34
пока Огдадада там я не нагой...)

Не нагой, а одетой?)
Или не нагой, а медузой?)
Блин, ваши опечатки порой такие смешные))

Stalker_inc
29.11.2015, 00:34
Хз по мне так 2х часовое гвг ничего интересного, сегодня гвг с Екзитеблом куда веселее было)

Оптимально это час где-то

Не нагой, а одетой?)
Или не нагой, а медузой?)
Блин, ваши опечатки порой такие смешные))

Я сегодня подустал что-то)

gi1989
29.11.2015, 00:36
Это я так-то про Винтаж и твои слова пока Огдадада там я не нагой...)
Ты можешь перелопатить все мои сообщения и найти такую фразу, что я больше не зарекаюсь и все что я пишу, действительно лишь на данный момент времени и я абсолютно не отрицаю, что все может измениться. Завтра, через день, через минуту. Потому что я живой человек, развивающийся, анализирующий, думающий. А не статичное дерево.

Hubobulb
29.11.2015, 00:36
Это послание некоторым тут + людям которые в пм писали после гвг гадости.
Поэтому без цитаты.
Водица водная залила здесь все вокруг.
Все,я точно ушла..а то невинность некоторых тут+ тех кто НЕ (ахах) пишет в пм,просто "радует " глаз )

F0xey
29.11.2015, 00:37
Хз по мне так 2х часовое гвг ничего интересного, сегодня гвг с Екзитеблом куда веселее было)

У вас веселые гвг с экзитейблами? Магёте! :D

Stalker_inc
29.11.2015, 00:37
Ты можешь перелопатить все мои сообщения и найти такую фразу, что я больше не зарекаюсь и все что я пишу, действительно лишь на данный момент времени и я абсолютно не отрицаю, что все может измениться. Завтра, через день, через минуту. Потому что я живой человек, развивающийся, анализирующий, думающий. А не статичное дерево.

кидающий, предающий...) Я лучше деревом буду!

У вас веселые гвг с экзитейблами? :D

А ты попробуй в инсах собери фулку в 14ч субботы) Нас 50 было их 55 где-то, при чем танков не хватало, дру в кату поставили)

gi1989
29.11.2015, 00:40
кидающий, предающий...) Я лучше деревом буду!
У всего есть две стороны.
Нельзя быть для всех хорошим, уж в твои то года это нужно понимать.
Есть такая цитата из нашего кино:
— Поэтому в детстве было так здорово. Ну потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот: выучил ты[/URL] уроки – молодец, бабушку через дорогу перевел – да умничка. Мячиком разбил стекло – плохой.
— Логично.
— А сейчас!? Сдела[URL="http://citaty.info/tema/dela"] (http://citaty.info/tema/ty)л ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо.
— А вообще все делал для третьей, а ей все равно.

Stalker_inc
29.11.2015, 00:43
У всего есть две стороны.
Нельзя быть для всех хорошим, уж в твои то года это нужно понимать.
Есть такая цитата из нашего кино:
— Поэтому в детстве было так здорово. Ну потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот: выучил ты[/URL] уроки – молодец, бабушку через дорогу перевел – да умничка. Мячиком разбил стекло – плохой.
— Логично.
— А сейчас!? Сдела[URL="http://citaty.info/tema/dela"] (http://citaty.info/tema/ty)л ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо.

Можно иметь свой внутренний стержень который тебе не дает переходить грань не возврата, у тебя его нет и по сути тебя лично за это винить нечего, но когда начинаешь говорить про мораль это очень смешно!

trollguru
29.11.2015, 00:44
— Поэтому в детстве было так здорово. Ну потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот: выучил ты уроки – молодец, бабушку через дорогу перевел – да умничка. Мячиком разбил стекло – плохой.
— Логично.
— А сейчас!? Сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо.

Для женщин "хорошо" вообще понятие растяжимое. Во всех смыслах слова =)

GORlZONT
29.11.2015, 00:45
я сам за минут 40-50 до гвг проснулся:D благо выходной удачно выпал. А вставать не хотелось. Вот вы так клан принижаете как будто там одни не очень персонажи. В пве кланах и получше одетые бывают, чем в пвп. По крайней мере по лучше чем я:D (помню когда ели ели на ранге +7 круг точнул, видел нупа с 90 грином +11 круг, тото меня бомбануло :D). Поставить в те же условия любого персонажа из пвп клана и я посмотрю как вы тащить будете, когда твои сокланы некоторым на 1-2 плюхи.

gi1989
29.11.2015, 00:47
Можно иметь свой внутренний стержень который тебе не дает переходить грань не возврата, у тебя его нет и по сути тебя лично за это винить нечего, но когда начинаешь говорить про мораль это очень смешно!
Для тебя уйти с клана\сменить сторону это Аморально?)))))))))
Лол... вы наверное наших беженцев ( которые от нас к вам сбежали, сменив сторону) каждый день водите голых по гд, звените в колокола и орете сзади: Позор! Позор! Позор!
А если такой человек у вас посмеет, например, заступиться за девушку, которую обижает дяденька маньяк, то вы его укорите: типа айяяй как ты смеешь его упрекать, ты же сам аморальный!11 Ты сторону сменил в игре11

Stalker_inc
29.11.2015, 00:48
Для тебя уйти с клана\сменить сторону это Аморально?)))))))))
Лол... вы наверное наших беженцев ( которые от нас к вам сбежали, сменив сторону) каждый день водите голых по гд, звените в колокола и орете сзади: Позор! Позор! Позор!
А если такой человек у вас посмеет, например, заступиться за девушку, которую обижает дяденька маньяк, то вы его укорите: типа айяяй как ты смеешь его упрекать, ты же сам аморальный!11 Ты сторону сменил в игре11

Я уже написал, что для меня аморально, выше можно прочитать... Про смену стороны только ты пишешь, похоже тебя эта тема как то больше задевает)

trollguru
29.11.2015, 00:49
я сам за минут 40-50 до гвг проснулся:D благо выходной удачно выпал. А вставать не хотелось. Вот вы так клан принижаете как будто там одни не очень персонажи. В пве кланах и получше одетые бывают, чем в пвп. По крайней мере по лучше чем я:D (помню когда ели ели на ранге +7 круг точнул, видел нупа с 90 грином +11 круг, тото меня бомбануло :D). Поставить в те же условия любого персонажа из пвп клана и я посмотрю как вы тащить будете, когда твои сокланы некоторым на 1-2 плюхи.

А теперь представь ваш клан на мгвг. Там где у всех врагов такой шмот. Только у них ещё и опыт есть. И они пвпшники активные. И тащить умеют не только зергом и райткликом из-за перевеса, но и тактикой и руками.

gi1989
29.11.2015, 00:50
Я уже написал, что для меня аморально, выше можно прочитать... Про смену стороны только ты пишешь, похоже тебя эта тема как то больше задевает)
Для Грула: / - читается как или. Т.е Выход с Винтажа или смена стороны с вашей на нашу.
Видимо придется все разжевывать.

Stalker_inc
29.11.2015, 00:50
А теперь представь ваш клан на мгвг. Там где у всех врагов такой шмот. Только у них ещё и опыт есть. И они пвпшники активные. И тащить умеют не только зергом и райткликом из-за перевеса, но и тактикой и руками.

А теперь представь там инсы и без 40па/пз )

Vseslava_77
29.11.2015, 00:51

Я сегодня подустал что-то) Согласен полностью. После часа стало дико надоедать, туда сюда летаешь, сливаешь одних и тех же, сливаешься сам... Хотя мб просто отвык от этого. Но сразу брал с собой 2 хиры, не считая одетой, расчитывая на долгое гвг)) А у НА некоторые к концу гвг без хир были.

Stalker_inc
29.11.2015, 00:51
Для Грула: / - читается как или. Т.е Выход с Винтажа или смена стороны с вашей на нашу.
Видимо придется все разжевывать.

Да мне пофиг откуда ты выходила и что меняла. Ты высказала одну фразу, пока Огдада мастер клана ты не уйдешь, за то добро что она тебе делала! Но потом развилась, что-то там проанализировала и кинула ее...)

GORlZONT
29.11.2015, 00:53
напугали блин) мои противники всегда в основном меня по шмоту опережали, как только их догонял, уже перевес был в точке \грейде этого самого шмота. И ничего некоторые сливаются. Не самый прямой\ ну и не самый кривой раз убиваю кого то.

trollguru
29.11.2015, 00:54
А теперь представь там инсы и без 40па/пз )

Считаю, что шансов у них больше, чем у вас. На 20% где-то : DDDDDDD

напугали блин) мои противники всегда в основном меня по шмоту опережали, как только их догонял в точке \грейде этого самого шмота. И ничего некоторые сливаются. Не самый прямой\ ну и не самый кривой раз убиваю кого то.

Ну если ты собрался на мгвг в соляного тащить - то ок, давай)

nanosan
29.11.2015, 00:54
Давайте сюда уже фрапсы :(

Stalker_inc
29.11.2015, 00:55
Считаю, что шансов у них больше, чем у вас. На 20% где-то : DDDDDDD

Ну если ты собрался на мгвг в соляного тащить - то ок, давай)

Поддерживаю, на 20% они точно круче!)

Vseslava_77
29.11.2015, 00:55
Да мне пофиг откуда ты выходила и что меняла. Ты высказала одну фразу, пока Огдада мастер клана ты не уйдешь, за то добро что она тебе делала! Но потом развилась, что-то там проанализировала и кинула ее...) Всякое бывает и у вас в клане есть, те кто пришли к вам, хотя ,,клялись в верности,, в других кланах и у нас есть такие люди и в НА тоже) Не всегда это можно поставить в упрёк, особенно если не знаешь всей ситуации и тд.

gi1989
29.11.2015, 00:56
Да мне пофиг откуда ты выходила и что меняла. Ты высказала одну фразу, пока Огдада мастер клана ты не уйдешь, за то добро что она тебе делала! Но потом развилась, что-то там проанализировала и кинула ее...)
Единственное, что у тебя не отнять, это дикое упорство запомнить одну фразу и игнорируя все вокруг вдалбливать как мантру ее себе и всем окружающим.
Иииии?))) Из этого следует, что я аморальная и не имею права сделать никому замечания на какие-то из ряда вон выходящие вещи?)

Stalker_inc
29.11.2015, 00:58
Всякое бывает и у вас в клане есть, те кто пришли к вам, хотя ,,клялись в верности,, в других кланах и у нас есть такие люди и в НА тоже) Не всегда это можно поставить в упрёк, особенно если не знаешь всей ситуации и тд.

Я таких людей не припомню, чтобы вот так открыто писали и говорили такое) А кто у вас и у нас?

Единственное, что у тебя не отнять, это дикое упорство запомнить одну фразу и игнорируя все вокруг вдалбливать как мантру ее себе и всем окружающим.
Иииии?))) Из этого следует, что я аморальная и не имею права сделать никому замечания на какие-то из ряда вон выходящие вещи?)

Да что ты аморальная это я могу с легкостью доказать другими способами, но просто реально смешно упрекать кого-то в том, где ты сама собаку съела...)

Или просто я что-то не понимаю в этой жизни...

trollguru
29.11.2015, 01:02

Да, это так. Логика Грула вполне очевидна. Вот смотри.
Одна из 10 заповедей гласит: "Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — Господу, Богу твоему". Я вот работаю 5 дней в неделю, значит я грешник, так как нарушаю эту заповедь.
И в то же время другая заповедь гласит: "Не убивай." То есть тот, кто убивает - тоже грешник.
Поэтому если я буду идти по улице, и увижу, как маньяк потрошит топором детей одного за другим - я пройду мимо. Ведь я такой же грешник как и он, и по логике Грула не мне судить маньяка и не мне его останавливать =)

Vseslava_77
29.11.2015, 01:04
Я таких людей не припомню, чтобы вот так открыто писали и говорили такое) А кто у вас и у нас?

Да что ты аморальная это я могу с легкостью доказать другими способами, но просто реально смешно упрекать кого-то в том, где ты сама собаку съела...)

Или просто я что-то не понимаю в этой жизни... Про наших говорить уж точно не буду. Как то это будет не ок. У вас и в НА есть несколько человек, которых лично я знаю, которые сменили сторону, хотя божились этого не делать. Там не тоже самое что и Алёна писала, но суть примерно та же. Просто после этого к ним остался негатив у некоторых, а некоторым поф)) Как мне примерно :D Потому что знаю, что бывают ситуации, после которых в клане не реал находиться.

gi1989
29.11.2015, 01:06
Одна из 10 заповедей гласит: "Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — Господу, Богу твоему". Я вот работаю 5 дней в неделю, значит я грешник, так как нарушаю эту заповедь.
И в то же время другая заповедь гласит: "Не убивай." То есть тот, кто убивает - тоже грешник.
Поэтому если я буду идти по улице, и увижу, как маньяк потрошит топором детей одного за другим - я пройду мимо. Ведь я такой же грешник как и он, и по логике Грула не мне судить маньяка и не мне его останавливать =)
Тогда не понятно, почему на нас тогда обиделся Грул, что мы его не защитили. Ведь мы же не имеем на это право!

Nike5724599
\я пройду мимо. \
Сказала твоя логика, когда ты писал этот пост)

ProToTyPe2707
Впечатление о гвг:
Сины худшее что может быть в этой игре :)

gi1989
29.11.2015, 01:07
Ладно, я наверное спать или кинч смотреть, а то такое гвг и Грул слишком много в один день для моего положения.

просто я что-то не понимаю в этой жизни...
Как Боженька смолвил.

Stalker_inc
29.11.2015, 01:08

В случае с Шини она маньяк который топором потрошит детей...) При этом она подходит к тебе и говорит как тебя земля то на этом свете держит, негодяя такого, гореть тебе в аду за твои 5 дней в неделю!)

Смешно?!) Да смешно!

trollguru
29.11.2015, 01:08
Сказала твоя логика, когда ты писал этот пост)

Ну видимо она пошла по дорожке, которую ооочень давно протоптал ушедший смысл из твоих постов =)

В случае с Шини она маньяк который топором потрошит детей...) При этом она подходит к тебе и говорит как тебя земля то на этом свете держит, негодяя такого, гореть тебе в аду за твои 5 дней в неделю!)

Смешно?!) Да смешно!

Нуууу... Либо я чего-то "страшного" не знаю про Шиню, либо ты дико преувеличиваешь=))

Stalker_inc
29.11.2015, 01:10
Ну видимо она пошла по дорожке, которую ооочень давно протоптал ушедший смысл из твоих постов =)

Нуууу... Либо я чего-то "страшного" не знаю про Шиню, либо ты дико преувеличиваешь=))

Ну не ты же с ней год тесно общался...)

GORlZONT
29.11.2015, 01:13
я тогда тоже злодейгрешник работаю 3-4 дня в неделю ^_^

trollguru
29.11.2015, 01:13
Ну не ты же с ней год тесно общался...)

Если это опять та история про 500 рублей, то я устало зевну так сильно, что блеск моих зубов даже ты увидишь)

qjabrkfgf265
29.11.2015, 01:15

Я сегодня подустал что-то)
А откуда ты знаешь где было веселее если ты был только на одном ГвГ?)
Или нет?)
Динамичненько было пока НА не ушли в фулдеф (уж не знаю по команде или интуитивно) но так или иначе их коты начали ходить почти без поддержки. А основные силы клана отбивали нашу атаку. И после вражьих привязок была некая сумбурная каша из лагов и чаров.
Убивали и стопили наши каты всем кланом. Переподхватывать было очень сложно. Не давали добить хвостик чипа. Но и отрегенить чип у них к счастью тоже не получалось.
Так что в итоге мы его догрызли)))
Надеюсь, это ГвГ разбудит в ушедших в ПвЕ режим ребятах желание повоевать против монополистов=)
Ибо без ярко выраженного ГвГ противостояния как-то всё же очень скучно и все дружно что-то рачат)

Stalker_inc
29.11.2015, 01:15
Если это опять та история про 500 рублей, то я устало зевну так сильно, что блеск моих зубов даже ты увидишь)

Нет уж...)

trollguru
29.11.2015, 01:19
Нет уж...)

Ну и ладно. Все равно в чужих личных историях не люблю копаться. А то потом запоминать надо кому и о каких темах лучше не говорить, чтобы не сделать неприятно. Слишком много гемора для одного маленького меня =(

ЗЫ: Когда уже видяшки будут от обеих сторон? Скажите заранее когда заливать будете, чтобы я время для просмотра выделил. Интересно же, ну. Первое нормальное гвг за столько времени х)

qjabrkfgf265
29.11.2015, 01:21
Впечатление о гвг:
Сины худшее что может быть в этой игре :)
+ 500
Утешалась мыслью, что пока я лежу и меня кто-то пасёт встану или нет и когда встаю ресом, то в это время где-то возле кат... возможно живёт и рассеивает, и хилит живой ещё прист)

Nike5724599
29.11.2015, 01:23
)
С тактикой "лишь бы ответить какую то фигню" далеко не уедешь, апайся!

Ибо без противостояния как-то очень скучно)

Я прям представил инсов, которые 2 года выйгрывали гвг и побеждали на всех замесах, когда услышал эти слова!

-katenka-
29.11.2015, 01:31
ЗЫ: Когда уже видяшки будут от обеих сторон? Скажите заранее когда заливать будете, чтобы я время для просмотра выделил. Интересно же, ну. Первое нормальное гвг за столько времени х)
По идее, завтра должны выложить видео ГолдЗефир и Bulbasaur. От других не слышала(
П.С. А я помню как говорила, что не пойду в Инсы..

GORlZONT
29.11.2015, 01:46
Пушистая по одним просто сразу видно, могут они пойти или нет со своим не постоянным характером. При этом плохими их это не делает. Шкурный интерес\заманчивые перспективы дружного коллектива\другие причины. Как говориться хорошо там где нас нет. Кто то в этом убеждался после смены стороны переходили обратно или в союзы. Так как хорошо набарагозили с бывшими сокланами.

Stalker_inc
29.11.2015, 01:47
Пушистая по одним просто сразу видно, могут они пойти или нет со своим не постоянным характером. При этом плохими их это не делает. Шкурный интерес\заманчивые перспективы дружного коллектива\другие причины. Как говориться хорошо там где нас нет. Кто то в этом убеждался после смены стороны переходили обратно или в союзы. Так как хорошо набарагозили с бывшими сокланами.

+1) По сути пока что не один переход особо не удивил

GORlZONT
29.11.2015, 01:51
да кстати интересный факт подмечу. Будучи в клане многие из перешедших на замесах толком не появлялись, фиг заставишь или убедишь в помощи. За то как сторону меняют чуть ли не завсегдатыми фришек становятся, прям чудеса:D

-katenka-
29.11.2015, 01:55
да кстати интересный факт подмечу. Будучи в клане многие из перешедших на замесах толком не появлялись, фиг заставишь или убедишь в помощи. За то как сторону меняют чуть ли не завсегдатыми фришек становятся, прям чудеса:D
Это про меня.. Муж повлиял :D

qjabrkfgf265
29.11.2015, 02:04
С тактикой "лишь бы ответить какую то фигню" далеко не уедешь, апайся!

Я прям представил инсов, которые 2 года выйгрывали гвг и побеждали на всех замесах, когда услышал эти слова!
Когда на Проце Джазы перестали выходить на нас на ГвГ, а выходили только на фирсов наши ГвГшники начали скучать. Пара пать ГвГшников перешли в фирсы, чтобы наши составы могли выигрывать оба ГвГ.
Но и там особого фана не было. Двух патек оказалось достаточно, чтобы ГвГ с ослабленным Джазом перестали представлять сложность. Интересных замесов тоже не было. Были МБД, но это фан на любителя.
Так что я не лукавлю, просто мне есть с чем сравнивать.

qjabrkfgf265
29.11.2015, 02:06
Пасаны, меня одну бесит Грул рассуждающий о морали, и пишущий высокопарные слова о внутреннем стержне и грани невозврата?
Чёртов лицемер.

Stalker_inc
29.11.2015, 02:08
Пасаны, меня одну бесит Грул рассуждающий о морали, и пишущий высокопарные слова о внутреннем стержне и грани невозврата?
Чёртов лицемер.

А что не так?)

-katenka-
29.11.2015, 02:09
Чёртов лицемер.
Меня не бесит :Р Меня вообще мало, что бесит ^.^

Stalker_inc
29.11.2015, 02:15
Васп правильно пишет, если что-то бесит значит недоэто...)

qjabrkfgf265
29.11.2015, 02:16
А что не так?)
Да всё так. Не убиваешь детей, да и ладно.
Или не убиваешь для развлечения, а только когда голодный.
Крч, грань у каждого своя.

Stalker_inc
29.11.2015, 02:19
Да всё так. Не убиваешь детей, да и ладно.
Или не убиваешь для развлечения, а только когда голодный.
Крч, грань у каждого своя.

Ты чиго там 100гр боевых после гвг махнула или до?)

qjabrkfgf265
29.11.2015, 02:20
Меня не бесит :Р Меня вообще мало, что бесит ^.^
Везёт) А меня сегодня целый день бомбит) И вчера тоже!

qjabrkfgf265
29.11.2015, 02:24
Ты чиго там 100гр боевых после гвг махнула или до?)
Не, я не пью. Всмысле редко. Я уже давно не волнуюсь перед ГвГ(

Stalker_inc
29.11.2015, 02:28
Не, я не пью. Всмысле редко. Я уже давно не волнуюсь перед ГвГ(

Ценить меня значит надо, хоть от чего-то у тебя эмоции...) Будь МяуМяу и вышли мне 4 лагеря)

Hackem27
29.11.2015, 02:30
идите видео смотреть.......хорош флудить не по делу.

-katenka-
29.11.2015, 02:41
Скинул бы в этой теме, нет же!1 :Р

Agrona2012
29.11.2015, 02:41
Противно это когда клянешься в преданности одному клану и обещаешь там быть до последнего, а потом кидаешь людей которые к тебе хорошо относились)

"Вступая в ряды воинов клана JAS перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свои терры; жить, учиться и бороться как завещал великий Grool, как учит офицерский состав....." дальше подскажешь? :hamster_16:

Stalker_inc
29.11.2015, 02:43
"Вступая в ряды воинов клана JAS перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свои терры; жить, учиться и бороться как завещал великий Grool, как учит офицерский состав....." дальше подскажешь? :hamster_16:

Ты тоже 100гр махнула как Миу?) Это Шини Винтажам клялась, выше написано...)

Решил нас усыпить на ночь 2х часовым видео от катовода?) Хорошая попытка!

metrAnom
29.11.2015, 02:49

Все же такой состав с показателями и результат чуть больше 2 часов .Думаю, меньше. Народ отписывался, что не может. Много народу. Так или иначе, бонус. Бонус. Тчк. Затащим без бонуса, тогда можно вам на перекур.

metrAnom
29.11.2015, 02:52
Дайте угадаю.. Наша веточка расстроена? Чисто не глядя.

Nike5724599
29.11.2015, 02:53

ахахах xDDDD

Stalker_inc
29.11.2015, 02:54
Дайте угадаю.. Хейз ночью опять бухой? Чисто не глядя.

qjabrkfgf265
29.11.2015, 02:56
Дайте угадаю.. Наша веточка расстроена? Чисто не глядя.
Мне кажется наоборот. ИМХО принял ближе к вечеру чегонить субботне-расслабляющего и ему хорошо.
А сегодня днём был противный и писал хрень по кд. *Ябедничаю*.

Stalker_inc
29.11.2015, 02:58
Мне кажется наоборот. ИМХО принял ближе к вечеру чегонить субботне-расслабляющего и ему хорошо.
А сегодня днём был противный и писал хрень по кд. *Ябедничаю*.

Если я что-то принимаю я не сижу на форуме, а летаю в пв, на згд там торчу итд итп)

А так чего мне грустить, инсы все же решили сделать более разумные вещи, это интересно, а то 6 месячное стучание головой об стенку порядком надоело)

Кстати, а кто придумал идею ставить на JAS атаки, кто у вас такой стратег?)

qjabrkfgf265
29.11.2015, 02:59
Я уже посмотрела) Буду теперь ждать норм качества)

qjabrkfgf265
29.11.2015, 03:04
Если я что-то принимаю я не сижу на форуме, а летаю в пв, на згд там торчу итд итп)

А так чего мне грустить, инсы все же решили сделать более разумные вещи, это интересно, а то 6 месячное стучание головой об стенку порядком надоело)

Кстати, а кто придумал идею ставить на JAS атаки, кто у вас такой стратег?)
А чо это ты трезвый? Суббота.
Присылай на почту 4 лагеря, и тогда расскажу кто у нас стратег=)

metrAnom
29.11.2015, 03:08
А сегодня днём был противный и писал хрень по кд. *Ябедничаю*.Ну судя по его реакции, он расстроен)

Stalker_inc
29.11.2015, 03:09
А чо это ты трезвый? Суббота.
Присылай на почту 4 лагеря, и тогда расскажу кто у нас стратег=)

Гейнер пью и в спортзал хожу, массу надо до 80кг поднять, если пить то алкоголь весь белок размывает(

metrAnom
29.11.2015, 03:10

Кстати, а кто придумал идею ставить на JAS атаки, кто у вас такой стратег?)Шлепок ты НАшный. Если кто с твоего клана поспорит, то смехатура это будет. Ну вот реально. Хотел бы переговорить с сударем каким с Джаса, который твою ссанину в уши поддерживает. Есть такие?

Stalker_inc
29.11.2015, 03:12
Шлепок ты НАшный. Если кто с твоего клана поспорит, то смехатура это будет. Ну вот реально. Хотел бы переговорить с сударем каким с Джаса, который твою ссанину в уши поддерживает. Есть такие?

О я угадал Хейз бухой) Ну чтож давно я свою коллекцию скринов не обновлял)

metrAnom
29.11.2015, 03:22
О я угадал Хейз бухой) Ну чтож давно я свою коллекцию скринов не обновлял)Хейз в говно! Отмечает свою победу над основным противником! Ты даже не представляешь, какие это эмоции. Боюсь, ты даже не представляешь, что такое 12 терр!

И ваще, все, кто против нашего контуженного выдумщика - велком. Особенно танки)

qjabrkfgf265
29.11.2015, 03:29
Гейнер пью и в спортзал хожу, массу надо до 80кг поднять, если пить то алкоголь весь белок размывает(
Кому надо, зачем надо...( набрав 80кг ты будешь чувствовать себя счастливее?) Хочешь поговорить об этом?
И вообще! Пей лучше молочко как это делают все нормальные кошки =^.^=

Stalker_inc
29.11.2015, 03:32
Кому надо, зачем надо...( набрав 80кг ты будешь чувствовать себя счастливее?) Хочешь поговорить об этом?
И вообще! Пей лучше молочко как это делают все нормальные кошки =^.^=

Надо же в жизни какие-то цели себе ставить, а то скучновато будет)

qjabrkfgf265
29.11.2015, 03:39
Надо же в жизни какие-то цели себе ставить, а то скучновато будет)
Так то да)
ИМХО главное, чтобы это не перешло в стадию:

... Вы наизусть можете перечислить все сайты по бодибилдингу и все группы вконтакте, в которых обсуждают вопросы накачки мышц...

Спортзал стал для вас вторым домом и рост массы тела -основная цель, которая преследует вас всегда и везде.

Придя в магазин и покупая продукты, вы первым делом смотрите не на цену, а на содержание белка в них. И только по количеству протеина в продукте делаете вывод стоит ли брать его или нет.

Вам порой приходится буквально заставлять себя спать днем, чтобы тело успело восстановиться и начать расти...

Stalker_inc
29.11.2015, 03:42
Так то да)
ИМХО главное, чтобы это не перешло в стадию:

... Вы наизусть можете перечислить все сайты по бодибилдингу и все группы вконтакте, в которых обсуждают вопросы накачки мышц...

Спортзал стал для вас вторым домом и рост массы тела -основная цель, которая преследует вас всегда и везде.

Придя в магазин и покупая продукты, вы первым делом смотрите не на цену, а на содержание белка в них. И только по количеству протеина в продукте делаете вывод стоит ли брать его или нет.

Вам порой приходится буквально заставлять себя спать днем, чтобы тело успело восстановиться и начать расти...

Так не пугай меня на ночь, я уже тут кое что про себя заметил xD

metrAnom
29.11.2015, 03:42
Надо же в жизни какие-то цели себе ставить, а то скучновато будет)А жена в курсе о твоих целях? :D

zhertvarepressiy
29.11.2015, 04:01
Шлепок ты НАшный. Если кто с твоего клана поспорит, то смехатура это будет. Ну вот реально. Хотел бы переговорить с сударем каким с Джаса, который твою ссанину в уши поддерживает. Есть такие?

Полюбому есть, те кто твою жопень на пляже среди бутылок фоткают.

teastament
29.11.2015, 09:40
Груля!!!!Я фсё поняла)))...не надо тебе свиданий-ты качек..ну там стероиды всякие...
P.S. Клавиатуру железную купи...могучими руками пластиковую раскрошишь)))

Dmitron123
29.11.2015, 11:33
лучше поздно чем никогда, большое спасибо за гвг, было интересно хоть и несколько затянуто
радует что противоборствующая сторона становится активной, появляется смысл заходить в игру не на БД

из минусов я бы отметил всего один, непрорисовка персов сами знаете из за чего, но вроде как маил работает в этом направлении, очень надеюсь что они доведут дело до конца, тогда гвг вернёт былой интерес

показатели у противника особо не заметил, думал бить будут больнее, убивать будет сложнее, но тут наверн не мне оценивать)

п.с. в это гвг я забыл как мой перс выглядит, не говоря уж о чистках раз в пару сек, у инсолент, походу, пол клана друли :D

metrAnom
29.11.2015, 11:46
лучше поздно чем никогда, большое спасибо за гвг, было интересно хоть и несколько затянуто
радует что противоборствующая сторона становится активной, появляется смысл заходить в игру не на БД

из минусов я бы отметил всего один, непрорисовка персов сами знаете из за чего, но вроде как маил работает в этом направлении, очень надеюсь что они доведут дело до конца, тогда гвг вернёт былой интерес

показатели у противника особо не заметил, думал бить будут больнее, убивать будет сложнее, но тут наверн не мне оценивать)

п.с. в это гвг я забыл как мой перс выглядит, не говоря уж о чистках раз в пару сек, у инсолент, походу, пол клана друли :DНаши вроде были без сам знаешь чего) И, кстати, ты у меня один не прорисовывался :D

Deathforevil05
29.11.2015, 11:47
Показателей он не заметил! Сними сет врат - и все увидишь))

Deathforevil05
29.11.2015, 11:50
А так по гвг, бонус это отлично, но я помню гвг с такими же показателями ,на котором мы проиграли ангелам за пол часа примерно. Так что это в любом случае рост клана

metrAnom
29.11.2015, 11:55
А так по гвг, бонус это отлично, но я помню гвг с такими же показателями ,на котором мы проиграли ангелам за пол часа примерно. Так что это в любом случае рост клана+1. Как человек, заходящий раз в месяц, определенно с тобой согласен) И людей прибавилось знатно и он-лайн даже выбор дает.

teastament
29.11.2015, 12:20
Показатель на атаку...это хорошо))),а вот пз..там же не линейная зависимость?...по мне так что 70,что 110...

Deathforevil05
29.11.2015, 12:46
Зависит что тебя интересует - пз дает линейную зависимость именно в первой части форумы расчета дамага, когда сравнивается па атакующего и пз того по кому бьют

KoukkaRoukka
29.11.2015, 13:31
Надеюсь мы бесили хилящих товарищей вражек ^^

Спасибо за гвг, после которого хотелось отдохнуть от фана немношк.
Единственное, что не порадовало, так это тонны какашек в мир от НАшек. Если мы проиграли, то все сразу в горны спасибо мимими урурур, а как выйграли, так сразу вы какашки, победа ваша какашка и вообще скажите спасибо только па и пз.
Фи.

ProToTyPe2707
29.11.2015, 14:16

Единственное, что не порадовало, так это тонны какашек в мир от НАшек. Если мы проиграли, то все сразу в горны спасибо мимими урурур, а как выйграли, так сразу вы какашки, победа ваша какашка и вообще скажите спасибо только па и пз.
Фи.

Чот не заметил в мире, чтобы кричали от нас что то оскорбялющее, в основном там нейтралы всякие орали же

LexiLush
29.11.2015, 14:26
Хочу жнецов на тв, час смотрела гвг редов потом , вот когда толпа из 15 человек в воронке под драконами по откату, просто идеально) теперь поняла, чем они полезны :D

metrAnom
29.11.2015, 14:26
Чот не заметил в мире, чтобы кричали от нас что то оскорбялющее, в основном там нейтралы всякие орали жеТы наверно сразу после ГВГ игру закрыл) На самом деле в мире была жесть от вас

metrAnom
29.11.2015, 14:27
Хочу жнецов на тв, час смотрела гвг редов потом , вот когда толпа из 15 человек в воронке под драконами по откату, просто идеально) теперь поняла, чем они полезны :DГо видео лучше с ГВГ

LexiLush
29.11.2015, 14:27

Фи.
Кстати, только по чарам типа васп миу чувствовалось пз, остальные как то такие же плюшки ловили

LexiLush
29.11.2015, 14:28
Го видео лучше с ГВГ
Я не фрапсила, я ещё после 10 минут начала тв бегала к курьеру за роллами :D

metrAnom
29.11.2015, 14:30
Я не фрапсила, я ещё после 10 минут начала тв бегала к курьеру за роллами :DПо ходу у вас все за роллами гоняли) А как дела у Моника с видео, не в курсе? Он мне вроде как 20к зарядил, хотел глянуть, как)

LexiLush
29.11.2015, 14:35
По ходу у вас все за роллами гоняли) А как дела у Моника с видео, не в курсе? Он мне вроде как 20к зарядил, хотел глянуть, как)
Тож не будет, нам лень было ☺️

LexiLush
29.11.2015, 14:37
Кстати за то время пока я бегала с 12 на первый этаж , пока оплатила, поднялась, меня никто не убил :D

metrAnom
29.11.2015, 14:44
Тож не будет, нам лень было ☺Ожидаемо))

LexiLush
29.11.2015, 14:53
Ожидаемо))
А твоё где ? Понял бы, как 20ку словил )

metrAnom
29.11.2015, 14:56
А твоё где ? Понял бы, как 20ку словил )Места не хватило на жестом) Это даже хорошо)

MrMAG1C
29.11.2015, 15:03
Эх вы (( ((()

LexiLush
29.11.2015, 15:07
Места не хватило на жестом) Это даже хорошо)
У меня вон у знакомого 3часа зафрапил пл на 260г :D а потом ещё обработка и тд, фу

INFERNO47
29.11.2015, 15:08
Димуля, привет! С Брянска никого нет? Пивка попить, в кино сходить(((

Vseslava_77
29.11.2015, 15:53
Боник ударил 20к?? По мне по 800 бил, даж пару скринов сделал. Ещё Тейн такой бьёт по 1-2к, думаю нарм, пусть старается и тут какая то дру кидает физу и от тейна 17к((( Абида крч11

ProToTyPe2707
29.11.2015, 16:17
пару раз хейза 8к прописывал , один раз даже убил, но проклятье такое проклятье, логов зараза не оставляет :(

metrAnom
29.11.2015, 16:18
пару раз хейза 8к прописывал , один раз даже убил, но проклятье такое проклятье, логов зараза не оставляет :(Я тебя даже не видел на ГВГ! Прописывал и убивал он..

ProToTyPe2707
29.11.2015, 16:23
Я тебя даже не видел на ГВГ! Прописывал и убивал он..

это было в конце, я же говорю без логов которое проклятье не оставляет ничо не докажу :D

о вспомнил ещо зефира в завесе у наiего замка в железку убил 24к вроде было :o

gi1989
29.11.2015, 16:25
Боник ударил 20к?? По мне по 800 бил, даж пару скринов сделал. Ещё Тейн такой бьёт по 1-2к, думаю нарм, пусть старается и тут какая то дру кидает физу и от тейна 17к((( Абида крч11
Ну так он тоже мог в 0 физы ударить.
Я вот по тристаму не физой в 100% магдэфа 13к вшатала. Было приятно *_*

metrAnom
29.11.2015, 16:49
это было в конце, я же говорю без логов которое проклятье не оставляет ничо не докажу :D

о вспомнил ещо зефира в завесе у наiего замка в железку убил 24к вроде было :oВ конце я спал на клавиатуре, так что не считается!1

LexiLush
29.11.2015, 17:11
Ну хоть как нормальный дамаг выглядит посмотрели и что жить можно с пз, а не умирать с Крита :D

JediF
29.11.2015, 18:33
К теме о веселом парне..
http://www.youtube.com/watch?v=yN6zOVTnhIw

ProToTyPe2707
29.11.2015, 18:59
К теме о веселом парне..
http://www.youtube.com/watch?v=yN6zOVTnhIw
как так играть когда пол экрана панельками занято о_о

Vseslava_77
29.11.2015, 20:12
К теме о веселом парне..
http://www.youtube.com/watch?v=yN6zOVTnhIw В чём суть видоса, где ты убиваешь равного по шмоту, ток ты фул баф, а он селф? Выложи тогда уж наше пвп на севере, если фрапсил -_-

Hackem27
29.11.2015, 20:13
К теме о веселом парне..
http://www.youtube.com/watch?v=yN6zOVTnhIwЗачем затер свою переписку с ним ? Или еще что похуже ему в ответку строчил ?

Vseslava_77
29.11.2015, 20:17
Зачем затер свою переписку с ним ? Или еще что похуже ему в ответку строчил ?

Он вроде кч затёр, а не пм)

metrAnom
29.11.2015, 21:45
Это с каких пор проститутки так себя описывают? ))Хоть кто-то здесь джентльмен и представляется. Не то, что неудачники-ноунеймы, которые ток пукают в сторону других анонимно!

ЗЫ: Дизлайк видео) Чёт я ваще не понял, что происходит, кроме того, что кого-то "сделал бум")

metrAnom
29.11.2015, 22:15
Ты все путаешь! Это у НА будут шансы попасть на МГВГ)

Stalker_inc
29.11.2015, 23:52
Инсам нельзя много выигрывать, а то Хейз в запой уйдет...)

1842040
30.11.2015, 00:21
Инсам нельзя много выигрывать, а то Хейз в запой уйдет...)
Ты такой заботливый )

Stalker_inc
30.11.2015, 02:32
Кстати интересно, а чего меил не введет за античит баны по дням, как за антимат. Спалился получи бан 3 дня, спалился второй раз 9 там, ну и предел когда уходишь в бан бессрочно

Вроде все просто и веселее было бы играть)

metrAnom
30.11.2015, 09:56
Скорей бы уже хоть какой-нибудь ввел)

furisha
30.11.2015, 15:24
Почитала сначала с конца, потом серединку, мимо строк некоторые =)
Грац Инсолент с победой!
Переживала за наших, оч.напрягает гвг в субботу, но таковы традиции, надо что-то менять =)
Надеюсь на скорую встречу ;)

Stalker_inc
30.11.2015, 16:45
Ты все путаешь! Это у НА будут шансы попасть на МГВГ)

Койка а своих что в подпись не вставляешь) Фантастов у нас много...

qjabrkfgf265
30.11.2015, 16:49
Койка а своих что в подпись не вставляешь) Фантастов у нас много...
Ты чо творишь? Верни аватарку ...
ЗЫ У Стима подпись ещё пали) она почти такая же забавная)

Stalker_inc
30.11.2015, 16:50
Ты чо творишь? Верни аватарку ...

Жизнь идет, все меняется...)

qjabrkfgf265
30.11.2015, 16:53
Жизнь идет, все меняется...)
Я против. Это возмутительно. И бесит. Это всё равно что поменять раскрученный логотип...

Stalker_inc
30.11.2015, 17:04
Я против. Это возмутительно. И бесит. Это всё равно что поменять раскрученный логотип...

Я похоже в себе супер способность нашел, Бесить Миу даже когда ничего в ее сторону не делаю)))

ProToTyPe2707
30.11.2015, 17:59
Был бы я свахой, давно женил бы вас :D

Stalker_inc
30.11.2015, 18:23
Был бы я свахой, давно женил бы вас :D

Сам женись, надо скрещивать однотипные виды)

Vseslava_77
30.11.2015, 18:27
Новая ава не очень

ProToTyPe2707
30.11.2015, 18:44
Сам женись, надо скрещивать однотипные виды)
звал её месяца полтора назад в мире к свахе, она проигнорила)

KINGROK
30.11.2015, 19:39
Открыл я сегодня карту ГВГшную и осознал, что Инсы за этот год еще не были так близки хоть к какому-то мало-мальски успешному отрезку.

Всего-то то надо немного подумать, затем не провафлить твинковку 15ой территории и успешно поставить на какое-нибудь ГО, дабы через неделю захватить ГИ, который мы вряд ли отдефим. А учитывая, что нам не будет смысла забирать ГИ, пока мы не заберем прилежащие терры инсов, инсам всего-то надо еще раз оттвинковать 15ую и забрать любую прилежащую территорию, чтобы уйти на новогодние куникулы с целыми ДВУМЯ городами(Представляете? Это же будет самый успешный успех инсов за все противостояние:D).

Но Инсы не были бы Инсами, если бы не обделались на пути к успеху. Поэтому, предлагаю озвучить ваши мнения на каком моменте они снова не дадут усомниться в их мыслительных способностях и останутся без терр.

qjabrkfgf265
30.11.2015, 19:40
звал её месяца полтора назад в мире к свахе, она проигнорила)
Я не специально, я бы чёнить тоже написала в ответ) просто у меня в большинстве случаев открыты только кч, гч, приват и лог урона)
Ты лучше скажи за что тебя Грул так не любит? Так и норовит испортить тебе жизнь.

qjabrkfgf265
30.11.2015, 19:45
Бонни, вы там смотрю активно народ возвращаете.
БВ у Грула смотрю увели. А ведь он ими так гордился. Пересчитывал перед сном)
Кстати, Сеймору уже на пм присели?)
ЗЫ Бонни если ты напишешь хоть один пост о нашем клане избегнув оскорблений у тебя голова разболится?

Vseslava_77
30.11.2015, 20:25
Открыл я сегодня карту ГВГшную и осознал, что Инсы за этот год еще не были так близки хоть к какому-то мало-мальски успешному отрезку.

Всего-то то надо немного подумать, затем не провафлить твинковку 15ой территории и успешно поставить на какое-нибудь ГО, дабы через неделю захватить ГИ, который мы вряд ли отдефим. А учитывая, что нам не будет смысла забирать ГИ, пока мы не заберем прилежащие терры инсов, инсам всего-то надо еще раз оттвинковать 15ую и забрать любую прилежащую территорию, чтобы уйти на новогодние куникулы с целыми ДВУМЯ городами(Представляете? Это же будет самый успешный успех инсов за все противостояние:D).

Но Инсы не были бы Инсами, если бы не обделались на пути к успеху. Поэтому, предлагаю озвучить ваши мнения на каком моменте они снова не дадут усомниться в их мыслительных способностях и останутся без терр. Длиннопост от лука, дамажащего как мобы) Это так мило!)

avis84
30.11.2015, 20:46
ЗЫ Бонни если ты напишешь хоть один пост о нашем клане избегнув оскорблений у тебя голова разболится?

соскучились по мне что-ли? ну ок) все ради вас

furisha
30.11.2015, 21:05
Длиннопост от лука, дамажащего как мобы) Это так мило!)
напишите список, кто дамажит норм, буду пример с них брать, восхищаться и обходить стороной. Ну или какие цифры должны быть? =) а то смотрю по форуму тут каждый второй недамажка =(

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:11
соскучились по мне что-ли? ну ок) все ради вас
Я как интовик да ещё и саппорт-класс слегка предвзята по этой теме.
Но дело не в этом!
Вот ты к примеру уверен, что они там достаточно прониклись по теме того как следует общаться с р9?!
Как ГвГ не было, так никакого уважение и штрафы, а как ГвГ, так сразу... Виталик мурмурмур урурурур вернись-я-всё-прощу, "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии..." и всякое такое мимими и ня ня ня.
Не ведись! Будь мужиком!
Что они себе позволяют вообще( Ваще попутали...(

Vseslava_77
30.11.2015, 21:12
напишите список, кто дамажит норм, буду пример с них брать, восхищаться и обходить стороной. Ну или какие цифры должны быть? =) а то смотрю по форуму тут каждый второй недамажка =( Ну от луков ** какие цифры, 3-5к стандартно должно вылетать точно) но уж точно не по 800-1к)))

Stalker_inc
30.11.2015, 21:19

Ну так ты же писала, что после вашей победы на гвг должны люди приходить, усиливаться, только похоже не вы...)

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:19
напишите список, кто дамажит норм, буду пример с них брать, восхищаться и обходить стороной. Ну или какие цифры должны быть? =) а то смотрю по форуму тут каждый второй недамажка =(
Или недамажка или играет на 40% от своих возможностей, да, Наташ?
Наши пасаны по этой теме только Боннику и Хеллшторму пишут.
Но они сам нарываются прост.
Хелл орёт в мир что он всех инсов ваншотит, а Бонни периодически оскорбляет наш клан и ведёт себя так как будто любое выигранное ГвГ или замес 70% его заслуга.
По большому счёту делам вам же лучше. А то зазвездится ещё. А там и до эмокиков недалеко.

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:21
Ну так ты же писала, что после вашей победы на гвг должны люди приходить, усиливаться, только похоже не вы...)
Пруфы будут или как обычно?)

Stalker_inc
30.11.2015, 21:25
Пруфы будут или как обычно?)

Смотри, я тебе дал пруф, в след раз я буду просить его у тебя и ты должна мне его дать!

А откуда ты знаешь где было веселее если ты был только на одном ГвГ?)
Или нет?)
Динамичненько было пока НА не ушли в фулдеф (уж не знаю по команде или интуитивно) но так или иначе их коты начали ходить почти без поддержки. А основные силы клана отбивали нашу атаку. И после вражьих привязок была некая сумбурная каша из лагов и чаров.
Убивали и стопили наши каты всем кланом. Переподхватывать было очень сложно. Не давали добить хвостик чипа. Но и отрегенить чип у них к счастью тоже не получалось.
Так что в итоге мы его догрызли)))
Надеюсь, это ГвГ разбудит в ушедших в ПвЕ режим ребятах желание повоевать против монополистов=)
Ибо без ярко выраженного ГвГ противостояния как-то всё же очень скучно и все дружно что-то рачат)

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:32
Видишь, Груля, какая симпатичная формулировка, не то что твоя противная интерпретация)
Никто никому ничего не должен. Но если люди хотят интересной игры, надо понимать, что +10-10 игроков ГвГ способны повлиять на результат как отдельных ГвГ, так и ситуации в целом.
Спасибо за апчег) Я бы пруфала, просто ты столько флудишь... и при этом довольно часто поднимаешь такие старые (сто раз перетёртые) темы, что зачастую мне оч сложно это сделать -(

Deathforevil05
30.11.2015, 21:33
Ну это "пруф" на ее же слова, а где о том что усиливаются другие, а не они?)

Vseslava_77
30.11.2015, 21:34
Отвечу за Лену, Из афк и пве режима вернулись некоторые игроки) Так что всё норм))

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:36
Кстати, Груля(
Ты там не очень сильно переживал, что одно из лучших джазовских БВ ушло в НА?(
Мне за тебя тревожно.

Stalker_inc
30.11.2015, 21:37
Ага теперь в катах будет Зефир который под оделся за счет НА и Стас который под оделся за счет JAS!

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:37
Ну это "пруф" на ее же слова, а где о том что усиливаются другие, а не они?)
Витя! Сеймор меня пугает! И только ты можешь меня успокоить(
Возвращайся(

Stalker_inc
30.11.2015, 21:39
Кстати, Груля(
Ты там не очень сильно переживал, что одно из лучших джазовских БВ ушло в НА?(
Мне за тебя тревожно.

Я уже давно с этим смерился, так или иначе он бы мог пропасть с клана) А так разница, вас бить у нас народу не хватает, других бить у нас народ и так есть...)

varvarakovshova
30.11.2015, 21:44
Да все норм. Не пойдет сеймор обратно.

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:45
Ага теперь в катах будет Зефир который под оделся за счет НА и Стас который под оделся за счет JAS!
Я так поняла, что выдавая лагеря руководство клана обещало Зефиру не предъявлять подобных претензий.
Слова и дела(
Не подводи своих покровителей, Грул(
По теме Стасса) ИМХО в джазе старых игроков (времён когда клан помог его тигре со шмотом) десяток от силы осталось. У нас ребят из старого Джаза не меньше. Так что очень спорный вопрос!

LexiLush
30.11.2015, 21:46
А почему вообще Грула задевает тема с хакемом?:D

Stalker_inc
30.11.2015, 21:47
Я так поняла, что выдавая лагеря руководство клана обещало Зефиру не предъявлять подобных претензий.
Слова и дела(
Не подводи своих покровителей, Грул(
По теме Стасса) ИМХО в джазе старых игроков (времён когда клан помог его тигре со шмотом) десяток от силы осталось. У нас ребят из старого Джаза не меньше. Так что очень спорный вопрос!

Это дело НА не выдавать претензии, а я могу спокойно) Ну у вас по сути как раз все выходцы Вжика которые не за что получали деньги с его барского плеча, по этому же на него и наехали в клане...)

Подумай, мож поймешь...) Там не зря рядом стас приписан

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:48
Да все норм. Не пойдет сеймор обратно.
Нинаю нинаю... Если начнут звать, боюсь не устоит(
И ты меня тоже печалишь(
Мне лично Андика с Воблером вполне хватало для "ненавижу синов"!

LexiLush
30.11.2015, 21:50
А ещё у миу в постах много бонни, не спроста =|

Stalker_inc
30.11.2015, 21:50
И ты меня тоже печалишь(

Вам без 40па/пз хватит НА которые по плюсу собрались, так что Сеймора можно вобще не вспоминать!)

varvarakovshova
30.11.2015, 21:52
И ты меня тоже печалишь(
Да как я только его не звала =.= Ну его

Скучашки по вашим пристомистикам, не могла устоять х)

LexiLush
30.11.2015, 21:56
Ну от луков ** какие цифры, 3-5к стандартно должно вылетать точно) но уж точно не по 800-1к)))
Пз=| все забыли

Я так же могу орать на каждого вашего лука/друида/приста/мистика(миу мур) которые дамажат от 200 до 1.5к без соски критом, но чёт не в кайф. Хотя скринов море!

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:57
Просто Грулу до всего есть дело. Такой уж он этот Грул)

Просто я его фанат! Бонника. Прихожу на форум и первым делом: что-то давно Бонни не видно!? Куда же он пропал, лапочка-Бонни?!(
И чтобы его зазвать начинаю писать про него что-либо провокационное на ровном месте.
Человек и не появляется уже, а я всё: Бонни то, Бонни сё...(
Как-то так всё происходит? Да?(

qjabrkfgf265
30.11.2015, 21:59
Да как я только его не звала =.= Ну его

ПлакПлак((((
Да одно дело когда друзья зовут, а другое когда руководство клана(
Так что мне всё ещё тревожно(

Agrona2012
30.11.2015, 22:00

Угу, я тоже типа соскучилась... Увидимся на ГВГ, пообнимаемся :hamster_47:

qjabrkfgf265
30.11.2015, 22:02
Вам без 40па/пз хватит НА которые по плюсу собрались, так что Сеймора можно вобще не вспоминать!)
Опять богоаналитика от Грула пошла(
ЗЫ Чёт меня слишком много. Из области: что бы такое ещё поделать, лишь бы ничего не делать)

LexiLush
30.11.2015, 22:02
Просто Грулу до всего есть дело. Такой уж он этот Грул)

Просто я его фанат! Бонника. Прихожу на форум и первым делом: что-то давно Бонни не видно!? Куда же он пропал, лапочка-Бонни?!(
И чтобы его зазвать начинаю писать про него что-либо провокационное на ровном месте.
Человек и не появляется уже, а я всё: Бонни то, Бонни сё...(
Как-то так всё происходит? Да?(
Ты пила? :D

Stalker_inc
30.11.2015, 22:03
ЗЫ Чёт меня слишком много. Из области: что бы такое ещё поделать, лишь бы ничего не делать)

Так позапрошлое гвг же проиграли так, когда по плюсу на вас вышли, хотя и по сопротивлялись, разве не так?) В общем у меня сегодня просто день пруфов...)

qjabrkfgf265
30.11.2015, 22:06
Ты пила? :D
Нет(
А ты?
По идее один из нас должен находится в изменённом состоянии сознания. По схеме: пьяный трезвого не разумеет)
Я если что трезвая)
Это не я!

Nike5724599
30.11.2015, 22:07
Верни аву Грул, моя ассоциативная память иначе будет пропускать все твои посты! Я к авам омника и мыльного то др сих пор не привык, ибо похожи, с твоей новой вообще кошмар будет xD

Миу, привет! Как дела?)

qjabrkfgf265
30.11.2015, 22:08
Так позапрошлое гвг же проиграли так, когда по плюсу на вас вышли, хотя и по сопротивлялись, разве не так?) В общем у меня сегодня просто день пруфов...)
И всё равно 50 минут ГвГ шло
Норм!

qjabrkfgf265
30.11.2015, 22:09
Верни аву Грул, моя ассоциативная память иначе будет пропускать все твои посты! Я к авам омника и мыльного то др сих пор не привык, ибо похожи, с твоей новой вообще кошмар будет xD

Миу, привет! Как дела?)
- Да, и вообще какая-то она не очень. Эта его новая ава.
- Привет) Хорошо. Вроде. А почему ты спрашиваешь? Опять игровую почту мне заспамил?..

LexiLush
30.11.2015, 22:17
Нет(
А ты?
По идее один из нас должен находится в изменённом состоянии сознания. По схеме: пьяный трезвого не разумеет)
Я если что трезвая)
Это не я!
И я не пила, значит грул (

avis84
30.11.2015, 22:20

лен, дык если вы 2ч бились с показателями, то что будет когда на на вас поставит и их не будет?
по-моему, на этом далеко не уедешь, вот если гвг без показателей брать будете даже за 3ч, это уже результат)
а так, хорошо что в движение пришли, а то болото не есть хорошо(

MrMAG1C
30.11.2015, 22:31
Главное не бросать1

qjabrkfgf265
30.11.2015, 22:34
лен, дык если вы 2ч бились с показателями, то что будет когда на на вас поставит и их не будет?
по-моему, на этом далеко не уедешь, вот если гвг без показателей брать будете даже за 3ч, это уже результат)
Так никто же и не спорит. Меведя сразу написал, что показатели тащат. А я пошутила, что не ощутила показателей, в том смысле что мне было больно от синов в три чи)
Но просто… не знаю кому как, а мне было грустно наблюдать за тем, во что превращается игра ПвП игроков в отсутствие ГвГ. И я рада уже тому, что пошла хоть какая-то движуха в этом направлении…)

Ну да... и я о том же)
Вот! Так что не создавай нам перекоса! Пока что)

Nike5724599
30.11.2015, 22:37
- Да, и вообще какая-то она не очень. Эта его новая ава.
- Привет) Хорошо. Вроде. А почему ты спрашиваешь? Опять игровую почту мне заспамил?..
Нет, сейчас я занялся воспитательной работой внутри джас, а то там что то некоторые распустились!

Stalker_inc
01.12.2015, 00:13
МяуМяу с тебя 4 лагеря! Догадайся с 3 попыток почему)

trollguru
01.12.2015, 00:31

Ты свою девушку то хоть узнаешь, после того как она переодевается?)

qjabrkfgf265
01.12.2015, 00:45
МяуМяу с тебя 4 лагеря! Догадайся с 3 попыток почему)
Ты про аватарку, да?)
Котик в шлеме! Мир стабилен! Я счастлива!

Deathforevil05
01.12.2015, 00:57
Лена, чу то мне кажется отсутствия 1-го сина с р9 серавно не сильно поможет. По всем каналам передают инфу, что ангелы решили сбить вам настрой на ранней стадии (дабы не запускать болезнь так сказать) и собрали всех кого смогли обратно в клан. Правда потеряли своего писателя, ну то есть поэта. Но это тоже врятли поможет). Видимо интересные гвг сильно переоценивают. Ибо нефиг! хДД

Nike5724599
01.12.2015, 01:03
Ты свою девушку то хоть узнаешь, после того как она переодевается?)

Ну не все так плохо уж, на форуме ава - единственное что отличает профили, в реале там еще гамма чувств, память, образы, внешность и тд)

qjabrkfgf265
01.12.2015, 01:30
Лена, чу то мне кажется отсутствия 1-го сина с р9 серавно не сильно поможет. По всем каналам передают инфу, что ангелы решили сбить вам настрой на ранней стадии (дабы не запускать болезнь так сказать) и собрали всех кого смогли обратно в клан. Правда потеряли своего писателя, ну то есть поэта. Но это тоже врятли поможет). Видимо интересные гвг сильно переоценивают. Ибо нефиг! хДД
Да и ладно!) Играем дальше) Мне, кстати, всегда нравилась цитата из подписи Вжика: делай что должен и будь что будет)
ЗЫ Так что...Витя! У них миража на прошлом ГвГ не было! *ябедничаю* Кто его будет шатать если не ты?)
Но пасаран! Ибо нефик!

qjabrkfgf265
01.12.2015, 01:33
Ну не все так плохо уж, на форуме ава - единственное что отличает профили, в реале там еще гамма чувств, память, образы, внешность и тд)
Ты так серьёзен)

Hackem27
01.12.2015, 02:24

Грул у меня были нюйвы в шмотках, вроде штук 12 уже впаянных. Так что.. Я и потерял немало... Не учитывая расходы на гвг. И ваабще... Одна моя карта в тайне стоит как все лагеря впаянные... И да, выданными камнями меня упрекали еще когда я в НА находился... Такая там атмосфера в клане.

WolfLinki
01.12.2015, 06:57
Это же логично. Если клан тебе что-то собрал - в случае ухода все начнут упрекать. Не хочешь такого - не бери предложенное. Все просто)

Kimmy_Brodsan
01.12.2015, 09:20
Это же логично. Если клан тебе что-то собрал - в случае ухода все начнут упрекать. Не хочешь такого - не бери предложенное. Все просто)
Однополовоорагоново найдут к чему пристать. Собственно, так было, есть и будет.
Пока самих петух в попу не клюнет, будут говорить. А потом будут оправдываться.
Вжик в свое время правильно говорил на этот счет:"Клан помогает тем, кто помогает ему, кто тратит СВОИ деньги на гвг, на замесы. Помощь клана - это реабилитация вложенных ВАМИ денег.".

Mruk
01.12.2015, 10:34
По моему мнению, данные камни Хакему не могут являться хоть как-то обоснованными предметами для разговора.
Я конечно могу ошибаться, но вряд ли хотя бы на 1%, но могу сказать, что лезть в карман, а точнее в дырки в шмоте к Хакему не стоит, когда ему давали камни он давал клану гораздо больше и тогда это было гораздо полезнее, чем каждый камень. Так сказать клан заработал на Хакеме в итоге, в долгосрочной перспективе, больше, чем он на клане.

Arpek
01.12.2015, 11:12
Ну не всех,тут ты переборщил,а лишь малую часть вернули,а вернут всех,так гвг опять будуе в одну калитку,что при атаке,что при дефе,плюс у ангелов нормальный боеспособный союзник,чего у инсов вообще нет,раздербанили всё )

Personaj333
01.12.2015, 11:16
Я знаю твой город)улицу, дом и этаж:hamster_24:

Arin-sama
01.12.2015, 11:21
Даня, ты чего такой ватный? :З
З.Ы. После всего прочитанного интересно только одно...что там за ава была у Грула?!

KINGROK
01.12.2015, 11:43
И да, выданными камнями меня упрекали еще когда я в НА находился... Такая там атмосфера в клане.

Такой бедный, несчастный катавод, никого не упрекали, а бедного хакема упрекали. Боль, досада, страдания...

Kimmy_Brodsan
01.12.2015, 11:52
Даня, ты чего такой ватный? :З
З.Ы. После всего прочитанного интересно только одно...что там за ава была у Грула?!
Потому что я в стекле весь, наверное? :D
И еще много всяких мелочей по типу недокачанных пассивок, карт и отсутствия показателя бд.

Alter25
01.12.2015, 12:08
Ну у вас по сути как раз все выходцы Вжика которые не за что получали деньги с его барского плеча

Не смог пройти мимо... "не за что" - это 3 года участия в гвг, замесах и прочих активностях, это вклад в путь клана от проигрыша на каждом гвг до полного захвата карты. И когда встал вопрос, куда тратить деньги с этой захваченной карты, понятное дело, что "старички" захотели получить хоть какие-то плюшки...

Vseslava_77
01.12.2015, 12:13
Ну не всех,тут ты переборщил,а лишь малую часть вернули,а вернут всех,так гвг опять будуе в одну калитку,что при атаке,что при дефе,плюс у ангелов нормальный боеспособный союзник,чего у инсов вообще нет,раздербанили всё ) Боеспособный союзник - это ты про кого?))

1842040
01.12.2015, 12:14
Ну не всех,тут ты переборщил,а лишь малую часть вернули,а вернут всех,так гвг опять будуе в одну калитку,что при атаке,что при дефе,плюс у ангелов нормальный боеспособный союзник,чего у инсов вообще нет,раздербанили всё )Инсолент раздербанил союзников(тащили силой!против воли ,с союз кланов), точно так же как сейчас делает на?)2 Заявки от Дамнеда, одна заявка от джаса)При необходимости они увеличатся и даже тебя возьмут) ведь 1 раз отказали)

Arpek
01.12.2015, 12:35
Боеспособный союзник - это ты про кого?))
Дурочку выключи и чсв смотрю зашкалило что ли уже?Понятное дело,что инсов мы не тянем сейчас,т.к. фулку собрать не можем.да и людей у нас не хватает,ну всех ваших союзничков даже в дабле отбивали свободно.без напряга в 60человек
А теперь тебе вопрос,ты считаешь,что даже пару пать на замесе,при чем не в слабом шмоте,это не боеспособные люди? )Спустись с небес уже

Arpek
01.12.2015, 12:39
Инсолент раздербанил союзников(тащили силой!против воли ,с союз кланов), точно так же как сейчас делает на?)2 Заявки от Дамнеда, одна заявка от джаса)При необходимости они увеличатся и даже тебя возьмут) ведь 1 раз отказали)
Ты типа меня хотел задеть,тем что мне отказали в НА,успокойся пупсик,мне и в Джасе не плохо,а на тех же замесах я с НА частенько вам нервишки портим,так что не переживай )

Vseslava_77
01.12.2015, 12:44
Дурочку выключи и чсв смотрю зашкалило что ли уже?Понятное дело,что инсов мы не тянем сейчас,т.к. фулку собрать не можем.да и людей у нас не хватает,ну всех ваших союзничков даже в дабле отбивали свободно.без напряга в 60человек
А теперь тебе вопрос,ты считаешь,что даже пару пать на замесе,при чем не в слабом шмоте,это не боеспособные люди? )Спустись с небес уже Да ладн, не агрись, я никогда не считал джас слабым кланом и не считаю) Да и с небес спускаться рано, я туда ещё н залез :D Будет интересно посмотреть, что будет с Винтажом, так то там тоже не мало хорошо одетых людей, мб они будут ставить на вас гвг))

Vseslava_77
01.12.2015, 12:47
Кстати, Грул, ты же давал Винтажу советы какие то, тип не стал бы терпеть, если твой клан раздербанивает более сильный союзник... Стоит задуматься, не последовать ли тебе самому этим советам?))

Arpek
01.12.2015, 12:49
Да ладн, не агрись, я никогда не считал джас слабым кланом и не считаю) Да и с небес спускаться рано, я туда ещё н залез :D Будет интересно посмотреть, что будет с Винтажом, так то там тоже не мало хорошо одетых людей, мб они будут ставить на вас гвг))

Личное моё мнение,мне бы было интересно сейчас,если бы Винтаж и Экзы в дабле поставили.напряжно бы получилось с нашим онлайном,но весело бы было )

1842040
01.12.2015, 12:53
Ты типа меня хотел задеть,тем что мне отказали в НА,успокойся пупсик,мне и в Джасе не плохо,а на тех же замесах я с НА частенько вам нервишки портим,так что не переживай )
Нее)не задеть,а лишь показать, то что ты нам предъявляешь,сейчас активно занимается твой любимый союзник :)

Arpek
01.12.2015, 12:53
Кстати, Грул, ты же давал Винтажу советы какие то, тип не стал бы терпеть, если твой клан раздербанивает более сильный союзник... Стоит задуматься, не последовать ли тебе самому этим советам?))
Ну можно и за Грула ответить,вроде как не раздербанивают(пока по крайней мере),а то что Хмики ушел,ну так его понять можно,во первых там жена,во вторых(обидно конечно,но факт) в НА моментально собираются на замес,у нас же с этим туго,ну и плюс Гвг с вами поинтереснее чем у нас )

furisha
01.12.2015, 12:54
Грул у меня были нюйвы в шмотках, вроде штук 12 уже впаянных. Так что.. Я и потерял немало... Не учитывая расходы на гвг. И ваабще... Одна моя карта в тайне стоит как все лагеря впаянные... И да, выданными камнями меня упрекали еще когда я в НА находился... Такая там атмосфера в клане.
хахаха карта в тайне, нюйвы в шмотках да ты просто мечта всех кланов.
Кто тебя упрекал? ниразу не видела, мож в ПМ кто бедного мучал.
Что за атмосфера в клане? Мож я чего не знаю? поведай мне ты, такой объективный и честный? Ток который сменил кучу сторон, каждый раз что то негодуя в адрес своих бывших союзников/соклан, на каком моменте тебя начинает всё не устраивать и ты начинаешь обижаться на всех и вся? Болтуны болтающиеся туда-сюда, болтуны болоболящие и вашим и нашим и про ваших и про наших - проходите мимо! Ой посмотрю я ещё ;)
Кстати как вам в союзниках Шелест и Солярис? В клан к вам метят? =)
Это так мило ругаться, а потом быть плечо к плечу =)
ПС не надо ругаться=) неизвестно как жизнь сложится =) и кто кому в итоге поможет

1842040
01.12.2015, 12:54
Личное моё мнение,мне бы было интересно сейчас,если бы Винтаж и Экзы в дабле поставили.напряжно бы получилось с нашим онлайном,но весело бы было )
А экзы до замка то дошли ?че за гвг то было ?если в кратце
Джас потел ?!

Arpek
01.12.2015, 12:56
Нее)не задеть,а лишь показать, то что ты нам предъявляешь,сейчас активно занимается твой любимый союзник :)
В одном человеке,ты с этого сделал вывод?
Ну а так,опять же лично моё мнение,если бы НА начали проигрывать вам гвг и вы бы начали отжимать терры,то я считаю,что можно бы было пожертвовать пару патьками что бы помочь и вступить в НА
А теперь скажи,как получилось у вас?Хотя могу и сам ответить,вы раздербанили всех союзников,но на ГвГ на НА ставки не делали.вот и в чем прикол?