Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 28.11.2015-30.11.2015
Stalker_inc
02.12.2015, 18:55
Я знаю, когда они перевелись. Первое гвг было в апреле с их составом.
Повторяю последовательность. СС тащит без напряг (март) -> СС не тащит (март) -> вливание Дамнед в Джас. Угадай, когда был перевод? Что тут не понятного то? Вроде не совсем дерево.
И как это связано с этим?
Дамнед влился спустя 4 месяца где-то после перевода Стилов. На тот момент СС уже реабилитировались после переводов и снова многие перевелись по причине твинковок, после чего СС вам проиграло) А вот потом уже влились Дамнеды.
WolfLinki
02.12.2015, 18:55
Ой ты как обычно бревно не видишь в своем глазу, Агрона хотела спросить нормально, но спросила не нормально, за это ее и потролил...) Спросила бы она по человечески и слов в ее сторону не было...)
Кстати ты как думаешь, как оценивают твои посты тут? Омник по праву заслужил звания форумного защитника клана Инсолент, а вот твое тут присутствие выглядит скорее как насмешка.
Или у старухи Шапокляк есть другое мнение?!)
Я тоже хочу звание! Выдайте мне тоже!
metrAnom
02.12.2015, 18:56
И как это связано с этим?Оказывается совсем :D
qjabrkfgf265
02.12.2015, 18:58
Оу, смотрю Грула бомбит ещё больше)
Пожалуй апну)
+1
Он думал что если отсидится в стороне как некий страус, то всё само собой как-нибудь решится.
Не поддержав отрыто Вжика и его политику усиления чаров клана (ГвГ состав, который мог очень красиво выступать после слияния серверов) он дал произойти тому, что произошло со старым жазом.
Это с его молчаливого согласия...
А потом как водится решил обвинить в произошедшем всех кроме себя.
История не терпит сослагательного наклонения, но имхо это благодаря Грулу в том числе иконка жаза представляет из себя то, что представляет. Топ-3, которому возвращают терры их покровители.
А ведь у клана с такой богатой историе были все шансы стать топ-1 гелиоса...
Если бы не такие как Грул.
Stalker_inc
02.12.2015, 18:59
Оказывается совсем :D
Ты там опять дряпнул? Конечно интересно читать твои вымышленные истории, но может уже хватит...)
qjabrkfgf265
02.12.2015, 19:00
Не оправдывайся Грул, не переводи стрелки. Ты можешь попытаться отмазаться на форуме, но себя не обманешь.
Твои поступки это то, что ты есть.
Arin-sama
02.12.2015, 19:00
Эм...ГвГ с Джасами в составе которых выступали переведенные Дамнедовцы были еще в то время, когда я была в СС. Кто-то потерялся во времени.
Stalker_inc
02.12.2015, 19:01
Пожалуй апну)
А как ты определяешь степень бомбежки?) Кстати ответ на вопрос выше будет? Я же нормально спросил...(
Я тоже хочу звание! Выдайте мне тоже!
Да это надо Агрону спрашивать, она больше персонажей из сказок знает)
metrAnom
02.12.2015, 19:03
Ты там опять дряпнул? Конечно интересно читать твои вымышленные истории, но может уже хватит...)У меня просто нет навыков объяснять, как складывается 2 и 2, когда ты азбуку то даже не знаешь)
Stalker_inc
02.12.2015, 19:04
У меня просто нет навыков объяснять, как складывается 2 и 2, когда ты азбуку то даже не знаешь)
А как на тебя реагировать, если ты каждым своим словом попадаешь в молоко, ладно что ты со стороны инсов, был бы на нашей стороне тебе бы уже столько ярлыков прописали)
qjabrkfgf265
02.12.2015, 19:06
Загорелся кошкин дом)
Stalker_inc
02.12.2015, 19:08
Загорелся кошкин дом)
Да поддержи Агрону то, ответь) А то ты ее в неприглядном свете выставляешь, она же все равно думает, что так задавать вопросы очень даже нормально)
А лучше со словами "Я вам покажу, как Чебурашек обижать!", задвинь что нить еще!)
metrAnom
02.12.2015, 19:15
А как на тебя реагировать, если ты каждым своим словом попадаешь в молоко, ладно что ты со стороны инсов, был бы на нашей стороне тебе бы уже столько ярлыков прописали)В какое молоко, когда ты сам признался, что вообще не понимаешь, что тебе говорят? :D
Stalker_inc
02.12.2015, 19:21
В какое молоко, когда ты сам признался, что вообще не понимаешь, что тебе говорят? :D
Где ты это увидел?) К тебе там белочка пришла и подсказывает что писать?)
Stalker_inc
02.12.2015, 19:24
Кстати Миу ты же не против, что я тебя буду звать старуха Шапокляк? За первые 50 страниц я понял что сказочные персонажи это нормально и не обидно)
metrAnom
02.12.2015, 19:25
Где ты это увидел?) К тебе там белочка пришла и подсказывает что писать?)О хоспади, понеслось... Страницу переверни, ты там в 2х одинаковых моих постах не можешь заметить сходства.
qjabrkfgf265
02.12.2015, 19:29
Грул, начинать надо всегда с себя. Научись сначала сам общаться вежливо, научись уважать противника, и только потом требуй этого от других.
Stalker_inc
02.12.2015, 19:29
О хоспади, понеслось... Страницу переверни, ты там в 2х одинаковых моих постах не можешь заметить сходства.
В декабре 2014 было какое-то вливание СС в Инсы? Ты сам понимаешь что ты пишешь, давай как я пить буду тебя позову и начну понимать тебя с полуслова) А пока что-то у нас не заладилось
Stalker_inc
02.12.2015, 19:32
Грул, начинать надо всегда с себя. Научись сначала сам общаться вежливо, научись уважать противника, и только потом требуй этого от других.
Учитывая что вы пол года тратили деньги нашего клана, фраза в кой-то веке инсы догадались что в атаке можно выиграть НА сверх вежливость)
Можешь дать мне 3ккк которые мы на вас потратили и я буду еще вежливее!)
Ну так что старуха Шапокляк добро?) Агрона одобряет?)
metrAnom
02.12.2015, 19:44
В декабре 2014 было какое-то вливание СС в Инсы? Ты сам понимаешь что ты пишешь, давай как я пить буду тебя позову и начну понимать тебя с полуслова) А пока что-то у нас не заладилосьБыли переводы и до НГ и после, из за чего клан просел. Потом восстановился (в том числе за счет твинков). В марте переводы возобновились (как и выводы твинов) и тогда СС начал проигрывать после уверенных побед. А уже после вы влили Дамнед и в Инсолент перевелись оставшиеся. Я изначально сказал, что "помню 3 слияния", их было больше, но менее заметные, рядовые. Как всё сложно..
Stalker_inc
02.12.2015, 19:54
Были переводы и до НГ и после, из за чего клан просел. Потом восстановился (в том числе за счет твинков). В марте переводы возобновились (как и выводы твинов) и тогда СС начал проигрывать после уверенных побед. А уже после вы влили Дамнед и в Инсолент перевелись оставшиеся. Я изначально сказал, что "помню 3 слияния", их было больше, но менее заметные, рядовые. Как всё сложно..
На НГ Арика просила чтобы их не твинковали, зачем она это делала с просевшим по твоим словам кланом не особо понятно, но гвг у нас был плотненькие все время до Апреля...
Кстати я тогда спрашивал куда 20 человек пропало как к нам дамнеды влились, говорили что в реал, а тут оказывается к вам переводы, теперь понятно, чиго тогда морозились...)
metrAnom
02.12.2015, 20:02
На НГ Арика просила чтобы их не твинковали, зачем она это делала с просевшим по твоим словам кланом не особо понятно, но гвг у нас был плотненькие все время до Апреля...Зачем вас просить не твинковать, если вы итак не твинковали по твоим же словам :D
Ага, плотненькие ГВГ. 3 или 4 штуки за 3 месяца, и только 2 из них наша атака :D
Кстати я тогда спрашивал куда 20 человек пропало как к нам дамнеды влились, говорили что в реал, а тут оказывается к вам переводы, теперь понятно, чиго тогда морозились...)В реал однозначно уходили, никто не хотел оставаться в полупустом клане, но что бы кто-то говорил о 20 людях, ушедших в апреле в реал... Я просто попрошу цитату, а дальше посмотрю, стоит ли с тобой вообще разговаривать.
Stalker_inc
02.12.2015, 20:05
Зачем вас просить не твинковать, если вы итак не твинковали по твоим же словам :D
Ага, плотненькие ГВГ. 3 или 4 штуки за 3 месяца, и только 2 из них наша атака :D
В реал однозначно уходили, никто не хотел оставаться в полупустом клане, но что бы кто-то говорил о 20 людях, ушедших в апреле в реал... Я просто попрошу цитату, а дальше посмотрю, стоит ли с тобой вообще разговаривать.
3 или 4 за 3 месяца?) Я пожалуй уже тут перестану с тобой общаться, сходи с Арикой по общайся, потом приходи)
qjabrkfgf265
02.12.2015, 20:21
Груууу-уул. Ромашковый чай)
Пей ромашковый чай)
Просто пей его)
Arin-sama
02.12.2015, 20:24
Кто-то ушел в реал, кто-то из клана. Причем это было довольно массово, вывели твинов Инс...Катаводов не осталось в итоге и отписи были слабые, что делало гвг по сути бессмысленными, но все равно Леся делала ставки. Фаном такое гвг уже как-то не особо назовешь. В это же время Джас, наоборот, усилился.
metrAnom
02.12.2015, 20:31
3 или 4 за 3 месяца?) Я пожалуй уже тут перестану с тобой общаться, сходи с Арикой по общайся, потом приходи)Я тебе могу даже даты конкретные назвать http://i.imgur.com/Dja8SrY.png Но вижу, ты даже цитату не осилил, так что спрашивать, о каких еще ты говоришь - не буду. Как всегда - галимый балабол...
Stalker_inc
02.12.2015, 20:33
Я тебе могу даже даты конкретные назвать http://i.imgur.com/Dja8SrY.png Но вижу, ты даже цитату не осилил, так что спрашивать, о каких еще ты говоришь - не буду. Как всегда - галимый балабол...
Это темки с видео?)
metrAnom
02.12.2015, 20:35
Это темки с видео?)Нет, это список телефонов таксистов Уругвая.
Stalker_inc
02.12.2015, 20:39
Нет, это список телефонов таксистов Уругвая.
Вот тебе 5 гвг тока за 2 месяца
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187266&page=11
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187476
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187680
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187881
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=2
Прибавь к своему списку и подумай какой ты шустрый в своих выводах)
Stalker_inc
02.12.2015, 20:53
Пей ромашковый чай)
Просто пей его)
Эдак тебя плющит, что опять не так?
Были переводы и до НГ и после, из за чего клан просел. Потом восстановился (в том числе за счет твинков). В марте переводы возобновились (как и выводы твинов) и тогда СС начал проигрывать после уверенных побед. А уже после вы влили Дамнед и в Инсолент перевелись оставшиеся. Я изначально сказал, что "помню 3 слияния", их было больше, но менее заметные, рядовые. Как всё сложно..
Кто-то ушел в реал, кто-то из клана. Причем это было довольно массово, вывели твинов Инс...Катаводов не осталось в итоге и отписи были слабые, что делало гвг по сути бессмысленными, но все равно Леся делала ставки. Фаном такое гвг уже как-то не особо назовешь. В это же время Джас, наоборот, усилился.
А зачем твинов было выводить? Усиливать твинами основу оО
Грул вас раздамажил на формуме один полпати. Вы форумные раки! 11
teastament
02.12.2015, 21:16
Полностью согласна..он еще за прошлое оскорбление не извенился...
metrAnom
02.12.2015, 21:22
Вот тебе 5 гвг тока за 2 месяца
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187266&page=11
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187476
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187680
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187881
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=2
Прибавь к своему списку и подумай какой ты шустрый в своих выводах)Пятая ссылка у меня есть на скрине. + 4 ГВГ в ~январе. Почти каждую неделю ГВГ до внезапного отбития СС дабла, когда до этого один клан не могли отбить. Даже Каннибал перестал хронику вести до объединения вашего. А теперь покидай за февраль, март еще. С январем я погорячился, согласен.
И ты кинешь мне ссыль на слова о уходе в реал 20 человек?
metrAnom
02.12.2015, 21:29
А зачем твинов было выводить? Усиливать твинами основу оОКто-то менял основу, кто-то не тянул расходники, кто-то не тянул развитие 2х персов, кто-то не видел смысла долбиться в вашу твинковку.
metrAnom
02.12.2015, 21:51
Марууууукииии <3 http://newangels.pw/forum/5-18927-1
Н (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F5-18927-1%3Flm9xhD)астал твой час!
LexiLush
02.12.2015, 22:16
Как у этого демона вообще ума хватило заявку написать хд
lasvegas111
02.12.2015, 22:17
А что настал час,Её нету в поручителях так как я в большом косяке перед этой милой девушкой,и даже не знаю простит она меня или нет.а ты Хэйз хам)
Vseslava_77
02.12.2015, 22:21
Ахахаххахахах Хейз хам!11 До слёз)))))
Stalker_inc
02.12.2015, 22:22
Полностью согласна..он еще за прошлое оскорбление не извенился...
Так то извинился, хотя память у тебя еще хуже Миу, так что быть тебе:
http://s017.radikal.ru/i423/1512/f8/73ae6b9653dd.jpg
А это Миу с хейзом, Миу говорит какой я не хороший!
http://s019.radikal.ru/i628/1512/bf/d88891aa49ce.jpg
qjabrkfgf265
02.12.2015, 22:49
О, у Грула смотрю картиночки в ход пошли) Это я люблю!
Правда уровень печалит)
Грул, ты какую-нибудь художественную литературу кроме как для детей от 5 до 10 лет читаешь?)
Stalker_inc
02.12.2015, 23:01
Правда уровень печалит)
Грул, ты какую-нибудь художественную литературу кроме как для детей от 5 до 10 лет читаешь?)
Это ты решила так Агрону обидеть?) Не ожидал от тебя такого удара в спину( Смотри могу переименовать персонажей!
А вобще что в инсах не отнять так это их однотипное поведение:
1. Один сморозит глупость
2. Остальные защищают, оправдывают и объясняют что это не глупость
3. Эту глупость поворачивают против них, все вместе обижаются и говорят как так можно!
metrAnom
02.12.2015, 23:03
а ты Хэйз хам)Хорошо, хоть не противный :D
А что настал час,Её нету в поручителях так как я в большом косяке перед этой милой девушкой,и даже не знаю простит она меня или нет.а ты Хэйз хам)
Забавно на тебя повлиял агр моей пати на згд.
А мы еще гадали, сразу свалишь с винтажей аль чутка позже :D
че Миу сама не справляешся решила позвать еще 4 ХДд мне понравилось жалко что пришли а так могли бы и по драться)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 00:01
че Миу сама не справляешся решила позвать еще 4 ХДд мне понравилось жалко что пришли а так могли бы и по драться)
А, ну то есть когда ты + Пумка на меня одну это ок?)
А когда я в вт сказала +1 на пепел, и пришли кто смогли это не спортивно?) Я не согласна с такой постановкой вопроса)
Nike5724599
03.12.2015, 00:11
Вы с Грулом там закончили? xD
Простым смертным уже можно тут писать на отвлеченные темы?)
GORlZONT
03.12.2015, 00:21
Тссс ща по начнут с еще большим энтузиазмом:hamster_37:
Vseslava_77
03.12.2015, 00:29
че Миу сама не справляешся решила позвать еще 4 ХДд мне понравилось жалко что пришли а так могли бы и по драться) Чёж ты когда от меня 1 огрёб на згд, сразу +3 на меня позвал?)) Вот миу нехорошая какая ***! Как посмела кого то позвать))
qjabrkfgf265
03.12.2015, 00:37
Тссс ща по начнут с еще большим энтузиазмом:hamster_37:
Всё может быть) Мы ему только что патей кабину сломали, а он и без того какой-то нервный судя по форуму)
Stalker_inc
03.12.2015, 01:06
Всё может быть) Мы ему только что патей кабину сломали, а он и без того какой-то нервный судя по форуму)
У вас с зефиром одна болезнь на двоих?) Варя стерва, я нервный... Бяда, печаль) Ну патей сломали, а на равных тапки сделать не успели)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 01:51
У вас с зефиром одна болезнь на двоих?) Варя стерва, я нервный... Бяда, печаль) Ну патей сломали, а на равных тапки сделать не успели)
Ахах. На каких на равных? Мы джазиков сломали перед алтарём и в пис пошли т.к. там должна была подойти Червона и ко, а это был бы слишком большой перекос для нашей маленькой компании. Но потом т.к. Пух продолжал добивать, решили его не бросать и немножко пошалить и покидать в бегущих с респа вас АОЕ)
По Т-ке открыла там 16+ красных ников)
Признавайся! Ты сорвался и напился, и поэтому у тебя двоится в глазах? Или ты прогуливал не только литературу, но и математику)
Загибай пальчики что ли)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 02:00
У вас с зефиром одна болезнь на двоих?) Варя стерва, я нервный... Бяда, печаль)
И Варя не стерва)
А вот ты нервный)
Ромашковый чай в помощь! (3)
А, ну то есть когда ты + Пумка на меня одну это ок?)
А когда я в вт сказала +1 на пепел, и пришли кто смогли это не спортивно?) Я не согласна с такой постановкой вопроса)
ой ладно ладно короче все ровно я тебя хлопнул)) пока не пришли
Просто Проаспид такой нервный, потому что никто его посредственное видео с прогами не комментирует) а то парень старался ж, создал тему, потом продублировал сообщение тут с видео, а вы ноль эмоций)
Просто Проаспид такой нервный, потому что никто его посредственное видео с прогами не комментирует) а то парень старался ж, создал тему, потом продублировал сообщение тут с видео, а вы ноль эмоций)
да нет я не нервный)) я в порядке)) жить та можно)
Научу продвигать свои видео. Дорого. ПМ.
qjabrkfgf265
03.12.2015, 07:49
ой ладно ладно короче все ровно я тебя хлопнул)) пока не пришли
Да уж) неоч я отыграла, если честно) Не помнила что за чар у Пумки. Надо было её сразу откатывать, а тебя контролить) Но я её всё таки отправила на респ!
Да уж) неоч я отыграла, если честно) Не помнила что за чар у Пумки. Надо было её сразу откатывать, а тебя контролить) Но я её всё таки отправила на респ!
видела бы ты ее шмотик было бы стыдно еслиб не отправила))
qjabrkfgf265
03.12.2015, 08:51
видела бы ты ее шмотик было бы стыдно еслиб не отправила))
Мне в вт так и сказали: что я одна должна справиться)
Ну... не последний раз пересеклись) ещё встретимся!
Stalker_inc
03.12.2015, 09:02
А вот ты нервный)
Просто Проаспид такой нервный
Яснопонятно)
Nautilusal
03.12.2015, 09:03
А куда дамки с карты делись? ушли из игры? а то почитал) какие-то нео ангелы изолента и джазмены тут рулят). Где ОНИ Т, те кто всех вас рвали)
Stalker_inc
03.12.2015, 09:05
Ахах. На каких на равных? Мы джазиков сломали перед алтарём и в пис пошли т.к. там должна была подойти Червона и ко, а это был бы слишком большой перекос для нашей маленькой компании. Но потом т.к. Пух продолжал добивать, решили его не бросать и немножко пошалить и покидать в бегущих с респа вас АОЕ)
Признавайся! Ты сорвался и напился, и поэтому у тебя двоится в глазах? Или ты прогуливал не только литературу, но и математику)
Загибай пальчики что ли)
Какая-то ты нервная! Нормально же помесились...
Nautilusal
03.12.2015, 09:12
А кто такие стилсоулы? нубы? простоя в хрониках посмотрел карту држат ньюангелы, вы кто будете?
Вообще смешно карту держит нубо ги Астры) и это оьединение серверов)
WolfLinki
03.12.2015, 09:21
А кто такие стилсоулы? нубы? простоя в хрониках посмотрел карту држат ньюангелы, вы кто будете?
Вообще смешно карту держит нубо ги Астры) и это оьединение серверов)
Дамнед пал жертвой ухода в реал и по армиям.
Только вот в этой астровской ги половина клана - процион ( и я про играющую часть )
Только вот в этой астровской ги половина клана - процион ( и я про играющую часть )
:pig_2::pig_16::pig_2:
Nautilusal
03.12.2015, 09:41
это ты к чему? унизила процион) это и так понятно, посмотрел карту в начале сервера изоленту и джаз даже дамки ослабленные лили)
как написали выше дамки ушли в реал обьединили бы серваки пораньше) (** астровских вроде Орион учил)...
и я к чему... будет новый клан топ на Гелеосе?
Омг. Унизила тем, что процион в полной мере как и астра владеет картой?
qjabrkfgf265
03.12.2015, 09:50
А куда дамки с карты делись? ушли из игры? а то почитал) какие-то нео ангелы изолента и джазмены тут рулят). Где ОНИ Т, те кто всех вас рвали)
Кто-то ушёл в реал
Кто-то ушёл в ПвЕ
Кто-то перешёл на сторону НА)
Кто-то остался на стороне, которая играет против НА, но т.к. Дамнед теперь союзник НА , они играют против НА в других кланах.
В Инсолент, например)
Правильно произносить "инсолент" (дерзкие))
qjabrkfgf265
03.12.2015, 09:54
Какая-то ты нервная! Нормально же помесились...
Нормально канешн, тебе показалось)
Правда мне больше понравилось бить тебя патей)
22к ударила в раздебаф)
Как там ромашковый чай? Помог? я смотрю тебя слегка отпустило)
Stalker_inc
03.12.2015, 10:04
Нормально канешн, тебе показалось)
Правда мне больше понравилось бить тебя патей)
22к ударила в раздебаф)
Как там ромашковый чай? Помог? я смотрю тебя слегка отпустило)
То что тебе и инсам нравится бить единичную цель патей это и так все знают...)
А от чего мне нервничать?) Как бы я о вас пишу, а не вы... Тут скорее ты на ручках у Андика стресс сняла и стала более правильно оценивать обстановку)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:11
А от чего мне нервничать?) Как бы я о вас пишу, а не вы... Тут скорее ты на ручках у Андика стресс сняла и стала более правильно оценивать обстановку)
Ну не знаю от чего ты там нервничаешь. Может в реале что случилось(
Но читая последние дни твои бомбалейло-посты в жанре криптоистория я искренне беспокоилась за состояние твоей нервной системы)
Не надо так) Чай, чай и побольше)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:18
Ты не путай, посты то у меня обычные, а бомбит вас, могу даже отрезки вчерашние нарезать как ты меня даже цитировать боялась)
Боялась?) Ахаха.
Из чьих постов нарезки?) Мои кратенькие а-ля: начни с себя. Или твои неудержимые а-ля : плавится клава! я им всем скажу! всем! и всё!
Твои я по правде говоря читала по диагонали) Ничего нового)
Stalker_inc
03.12.2015, 10:19
Ну не знаю от чего ты там нервничаешь. Может в реале что случилось(
Но читая последние дни твои бомбалейло-посты в жанре криптоистория я искренне беспокоилась за состояние твоей нервной системы)
Не надо так) Чай, чай и побольше)
Ты не путай, посты то у меня обычные, а бомбит вас, могу даже отрезки вчерашние нарезать как ты меня даже цитировать боялась)
Нервный и бомбящий Грул:
Ну так это форум, где вар кланы ведут свою битву, я играю по правилам места в котором нахожусь, что тут удивительного?)
Хочешь нормального ответа? Ну так это скучно и быстро...
Да вы сейчас на МГВГ выступите лучше, мы слабее вас, но я забочусь о своем клане, нам тоже нужна своя идея.
К вам в клан идут люди чтобы на сервере было противостояние топу №1
В На идут люди, как самому сильному представителю на сервере
К нам шли чтобы воевасть с кланами среднего звена СС, Винтаж, Девиантс, но сейчас вы эту тему у нас убили и нам по любому надо что-то свое.
Поэтому как бы вы круты не были, мы все равно будем пытаться держать свои терры и мы по любому хотим выйти на МГВГ, у нас есть руководящий состав, нам нужны хорошо одетые персы и они возможно пойдут к нам под эту идею
Спокойная и адекватная Миу:
Кстати, никогда не доверяла таким как Грул.
Единожды предав...
Пожалуй апну)
Не оправдывайся Грул, не переводи стрелки. Ты можешь попытаться отмазаться на форуме, но себя не обманешь.
Твои поступки это то, что ты есть.
Загорелся кошкин дом)
Пей ромашковый чай)
Просто пей его)
Правда уровень печалит)
Загибай пальчики что ли)
Боялась?) Ахаха.
Из чьих постов нарезки?) Мои кратенькие а-ля: начни с себя. Или твои неудержимые а-ля : плавится клава! я им всем скажу! всем! и всё!
Твои я по правде говоря читала по диагонали) Ничего нового)
LexiLush
03.12.2015, 10:21
Загибай пальчики что ли)
А что такого в том, что приходит больше людей на замес? Оо
А вообще, миу с грулом мне напоминают мужа с женой в разводе, которые где то встретились и язвят друг другу :D
Nike5724599
03.12.2015, 10:25
А что такого в том, что приходит больше людей на замес? Оо
А вообще, миу с грулом мне напоминают мужа с женой в разводе, которые где то встретились и язвят друг другу :D
Ага, я вот даже не знаю требовать кофе белому господину или уже нет! xD
varvarakovshova
03.12.2015, 10:26
http://newangels.pw/forum/5-18929-1#297673
победа
LexiLush
03.12.2015, 10:27
Как у вас там с замесами? Часто бывают, можно бросать альтаир?:D
Stalker_inc
03.12.2015, 10:28
Инсы платона взяли! Так что им Сеймор не страшен!)
LexiLush
03.12.2015, 10:29
Платон получает по 15-20к в селф, без железки(
Stalker_inc
03.12.2015, 10:30
Платон получает по 15-20к в селф, без железки(
Ну мож он физ сутру против тебя юзает, кто его знает)
LexiLush
03.12.2015, 10:31
Ну мож он физ сутру против тебя юзает, кто его знает)
Не( там без сутр на селфе было, ну это очередной парень купивший чара, не умея на нем играть, с касиопеи чтоли, мне его друг рассказывал интересные истории его доната, но да ладно хд
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:34
победа
Ахаха. Кто бы сомневался)
НА нормально так прошлись по всем потенциальным/сочувствующим/бывшим)
Stalker_inc
03.12.2015, 10:36
НА и Инсы нормально так прошлись по всем потенциальным/сочувствующим/бывшим)
Так правильнее) У вас даже перевес вышел
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:37
Ну просто уровень опасности: красный)
Тотальная мобилизация)))
У них. Выиграли. Одно. ГвГ. С. Показателями.
ПаНиКа забором!
Тут бы и обломать их с ГвГ)
Ну это лично моё имхо)))
Мнение вне моей принадлежности к клану)
varvarakovshova
03.12.2015, 10:39
НА нормально так прошлись по всем потенциальным/сочувствующим/бывшим)
По мне тоже прошлись)
И имела в виду, что это моя победа, хотя пм ему вроде не ток я долбила
Можно больше никого не принимать)
qjabrkfgf265
Так правильнее) У вас даже перевес вышел
Какой ещё перевес?) Ты про что?)
WolfLinki
победа
Это самая афигенная заявка, которую я когда-либо читала.
qjabrkfgf265
По мне тоже прошлись)
И имела в виду, что это моя победа, хотя пм ему вроде не ток я долбила
Можно больше никого не принимать)
Ты меня расстроила( Не очень хорошая новость...(
Stalker_inc
03.12.2015, 10:40
Какой ещё перевес?) Ты про что?)
На набрали:
Нафаня
Сеймор
Хмики
Инсы набрали:
Платон
Латойа
Стасс
Рекхам
Алиста
Медико
Бени
Грубер
Микки
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:43
А Соляриса примут интересно) Или нет)
Дитя и Сенсоид видимо пустое место)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:43
Грууул, а Дитя и Садист?
И Я_Легенда
Всегда привираешь(
LexiLush
03.12.2015, 10:44
Кто почти все эти люди, кто новый в инсах Оо
Stalker_inc
03.12.2015, 10:45
Дитя и Сенсоид видимо пустое место)
Грууул, а Дитя и Садист?
У них оч слабы шмот и врядли на гвг возьмут, мож если только Садиста на баф)
Хотя мне не жалко:
На набрали:
Нафаня
Сеймор
Хмики
Садист
Дитя
Инсы набрали:
Платон
Латойа
Стасс
Рекхам
Алиста
Медико
Бени
Грубер
Микки
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:48
У них оч слабы шмот и врядли на гвг возьмут, мож если только Садиста на баф)
Хотя мне не жалко:
На набрали:
Нафаня
Сеймор
Хмики
Садист
Дитя
Инсы набрали:
Платон
Латойа
Стасс
Рекхам
Алиста
Медико
Бени
Грубер
Микки
Я_Легенда ещё добавь.
Что ты за маршал такой?(
Stalker_inc
03.12.2015, 10:51
Я_Легенда ещё добавь.
Что ты за маршал такой?(
Я легенда был до гвг вашего! Тогда и Варю надо добавлять... Все суть в деталях, поэтому я Маршал, а ты член)
varvarakovshova
03.12.2015, 10:52
Да друидам шмота особо не надо. Особенно в ввс. Их там бьют раз в год. Откаитили и летай дальше.
Меня на гвг за друида убили 5-6 раз за 2.15 часа.
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:52
Я легенда был до гвг вашего!
Ну ок (10 ок)
Stalker_inc
03.12.2015, 10:53
Так и Нафаня вроде был.
Л -логика=)
Что ты за маршал такой?(
Вот именно, что вроде) А заявку написал сразу после гвг...) После проигрыша в вт сразу все Нафаня пишет заявку!)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 10:57
Вот именно, что вроде) А заявку написал сразу после гвг...) После проигрыша в вт сразу все Нафаня пишет заявку!)
Я исправила)
Так ты там водилой был? Или с помпонами бегал и чисто поболеть?)
Stalker_inc
03.12.2015, 10:57
Да друидам шмота особо не надо. Особенно в ввс. Их там бьют раз в год. Откаитили и летай дальше.
Меня на гвг за друида убили 5-6 раз за 2.15 часа.
Это в ввс не бьют, а внизу очень даже расстреливают) В саранче нон стоп никто стоять не хочет
Я исправила)
Так ты там водилой был? Или с помпонами бегал и чисто поболеть?)
Я же написал после проигрыша, а не во время...) Какая ты рассеянная!
qjabrkfgf265
03.12.2015, 11:00
Я же написал после проигрыша, а не во время...) Какая ты рассеянная!
Почему рассеянная? Просто слово "сразу" навеяло.
Stalker_inc
03.12.2015, 11:04
Почему рассеянная? Просто слово "сразу" навеяло.
Ты во всем видишь плохое, поделится ромашковым чаем?)
Кто почти все эти люди, кто новый в инсах Оо
Я только бени не знаю, хотя это вроде нюпский маг с винтажей)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 11:07
А мне то зачем твои запасы)
Я в игре отдыхаю, а не работаю) Это потому, что я член)
Stalker_inc
03.12.2015, 11:08
А мне то зачем твои запасы)
Я в игре отдыхаю, а не работаю) Это потому, что я член)
Самокритично)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 11:10
Самокритично)
А где ты тут критику увидел? Оо
qjabrkfgf265
03.12.2015, 11:22
Грууул, ты там ещё не ушёл?)
Щас, кое что доделаю и сделаю нарезочку из твоих постов последних дней)
Если не заленюсь или не отвлекут)
А то ты выложил один из самых адекватных своих постов за последние дни и наверное думаешь что самый умный)
Stalker_inc
03.12.2015, 11:27
Грууул, ты там ещё не ушёл?)
Щас, кое что доделаю и сделаю нарезочку из твоих постов последних дней)
Если не заленюсь или не отвлекут)
А то ты выложил один из самых адекватных своих постов за последние дни и наверное думаешь что самый умный)
Ну да можешь выложить мои просто адекватные посты, надо же апать что я о вас думаю)
ProToTyPe2707
03.12.2015, 11:31
Я только бени не знаю, хотя это вроде нюпский маг с винтажей)
Бени с девиантс, го лучше посплетничаем почему ноги ушёл:o
Я думаю саппорт классам гораздо легче будет жить на следующем гвг :fox_4:
Vseslava_77
03.12.2015, 11:33
Дропка, чёт ты гонишь про урон по Платону )) у него маг дэфа на селфе 20+ и бд норм, там от тебя плюхи наверн 3-4к будут :D
Stalker_inc
03.12.2015, 11:34
Бени с девиантс, го лучше посплетничаем почему ноги ушёл:o
Я думаю саппорт классам гораздо легче будет жить на следующем гвг :fox_4:
Ногу говорят на кик поставили) Не ужился мож с кем?)
MegaExcellent
03.12.2015, 11:36
Захожу почитать такие темы с попкорном, хорошо время убивают!
Не обращайте внимания на этот пост, продолжайте :D
ProToTyPe2707
03.12.2015, 11:42
Захожу почитать такие темы с попкорном, хорошо время убивают!
Не обращайте внимания на этот пост, продолжайте :D
Ой да тут больше половины темки чушь про ставки и выяснения отношений к хакему, вообще не интересно )
qjabrkfgf265
03.12.2015, 11:43
Дропка, чёт ты гонишь про урон по Платону )) у него маг дэфа на селфе 20+ и бд норм, там от тебя плюхи наверн 3-4к будут :D
У него ещё вроде небеса не до конца докачены) Если не путаю)
Stalker_inc
03.12.2015, 11:44
Ой да тут больше половины темки чушь про ставки и выяснения отношений к хакему, вообще не интересно )
Тебе неинтересно, а людям которые далеки от этого чего нет)
trollguru
03.12.2015, 11:45
Заявка Сеймора классная.
Что-то в стиле "Я клал на ваши правила и устои, и пишу заявку только потому, что вы унижались и лизали мой пм".
Мило. Очень мило))
qjabrkfgf265
03.12.2015, 11:56
Заявка Сеймора классная.
Что-то в стиле "Я клал на ваши правила и устои, и пишу заявку только потому, что вы унижались и лизали мой пм".
Мило. Очень мило))
Я бы на его месте ещё дописала: и попробуйте только ещё хоть раз не поставить во время ГвГ приста на респ! Или выписать мне штраф! Или не помочь мне на квестах!
ProToTyPe2707
03.12.2015, 12:01
Я бы на его месте ещё дописала: и попробуйте только ещё хоть раз не поставить во время ГвГ приста на респ! Или выписать мне штраф! Или не помочь мне на квестах!
Я пооонял причину нашего проигрыша на гвг, у нас приста не было на респе)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 12:04
Я пооонял причину нашего проигрыша на гвг, у нас приста не было на респе)
Хорошо что он этого не видел! А то бы! Ибо нефик!
Stalker_inc
03.12.2015, 12:05
Хорошо что он этого не видел! А то бы! Ибо нефик!
Так чего нагибатора то кикнули?)
qjabrkfgf265
03.12.2015, 12:14
Так чего нагибатора то кикнули?)
Спроси ещё раз. Может в третий раз повезёт)
Stalker_inc
03.12.2015, 12:14
Спроси ещё раз. Может в третий раз повезёт)
Так чего нагибатора то кикнули?) х3
qjabrkfgf265
03.12.2015, 12:17
Так чего нагибатора то кикнули?) х3
Не, и на сей раз тоже не повезло. Увы, мой любознательный друг, по четвергам я не подаю.
Stalker_inc
03.12.2015, 12:19
Не, и на сей раз тоже не повезло. Увы, мой любознательный друг, по четвергам я не подаю.
Хотя есть вариант, что решили поговорить зачем он слил фобоса и тут понеслось) В точку да?)
Зато терь фобоса примите спокойно!
qjabrkfgf265
03.12.2015, 12:32
Груля, не о том беспокоишься имхо)
"Средняя линия" сама себя не наберёт.
А тут ещё НА мобилизацию проводят.
Как бы у тебя наличного состава не убыло)
По поводу заявки Мроха... Он высказывался в адрес моей заявки в своё время, возвращаю должок ^^
-Я изменился! - Кричал он. -Я бы никогда под доброй воле не раскрыл свой рот! Я никого не хотел оскорбить или обидеть! Я жертва! - приглушенные крики едва были слышны сквозь гул разгневанной толпы, окружившей бедолагу.
-Грязноротый!
-Мамолюб!
-Кидала!
Каждое слово, каждая буковка словно куском разбитого стекла от бутылки Джека, резало его душу, оставляя глубокие, кровоточащие раны, он пытался сопротивляться, но не мог выдавить из себя и слова, как будто в горле что-то застряло. Лишь тихие звуки, больше похожие на всхлюпывание и причмокивание, давали понять, что ОН ещё жив. Он смотрел на них, надеясь на жалость, но видел лишь презрение на их лицах.
http://s005.radikal.ru/i210/1512/0b/d1073563b1bf.jpg (http://radikal.ru/big/c0d5c4f295a644cdae0c2f3b58685af1)
Stalker_inc
03.12.2015, 12:41
Груля, не о том беспокоишься имхо)
"Средняя линия" сама себя не наберёт.
А тут ещё НА мобилизацию проводят.
Как бы у тебя наличного состава не убыло)
Значит я прав)
В НА не так много уходит как в инсы, а вот инсы в пмах сидят дай боже, всякие сказки рассказывают которые какой раз не сбываются) И это не мои фантазии, это игроки сами пишут)
А так каждый сам в праве решать где как ему кажется будет веселее, печальны конечно уходы, но спрос рождает предложение, а предложить нам пока нечего, кроме стабильной хорошей обстановки в клане)