PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 28.11.2015-30.11.2015

Страницы : [1] 2 3 4 5

Stalker_inc
26.11.2015, 22:15
В кои-то веки до инсов дошло, что они могут ставить на НА и возможно на выходных выйдет интересное гвг)

Nike5724599
26.11.2015, 22:40
Если инсы победят - будет агонь, возродится противостояние и появица смысл играть, во)

Reptil92
26.11.2015, 23:14
Мне даже как то жалко Джас, при том что абсолютно пофиг на все пвп кланы. Но на месте НА могли бы быть Джас,если бы не профукали многих экипированых играков. А сейчас мне кажется что Джас как ака НА и это прескорбно(

GORlZONT
27.11.2015, 01:22
себя пожалей) люди приходят и уходят\меняют сторону и тд. да по фиг давно, это дело каждого. И у выше среднего по уровню обвеса чаще всего чвс завышено\становиться скучно. Вот, что люди ушли с джас когда фулл доминация была?) Скучно было побеждать\сулили горы золотые или песни о их подвигах воспевать(:D) кому как по ушам проехались.

Reptil92
27.11.2015, 01:31
себя пожалей) люди приходят и уходят\меняют сторону и тд. да по фиг давно, это дело каждого. И у выше среднего по уровню обвеса чаще всего чвс завышено\становиться скучно. Вот, что люди ушли с джас когда фулл доминация была?) Скучно было побеждать\сулили горы золотые или песни о их подвигах воспевать(:D) кому как по ушам проехались.

Да мне пофиг как то что у вас творится и что было. Просто не понимаю нафига Грул ерничает на форуме, при этом что вы не можете ничего противоставить инсам, также как инсы НА. Но у инсов как то по-менше гонора в этом случае.

Agrona2012
27.11.2015, 10:23
...Вот, что люди ушли с джас когда фулл доминация была?) Скучно было побеждать\сулили горы золотые или песни о их подвигах воспевать(:D) кому как по ушам проехались.

Ты бы остался в клане, в который тебя обманом заманили, золотых гор наобещали и лапши навешали? Я что-то как-то сомневаюсь.

А в целом, мне любопытно другое. Если бы завтра ввели межсерверное ГВГ, то наш сервер представляли бы НА и JAS. И если НА свое право доказали делом, то ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка.

Хотя, у мистера Фикс обязательно должен быть хитрый план на все случаи жизни. Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Deathforevil05
27.11.2015, 10:34
Странный вопрос. У мистера Фикса всегда есть план! Ты что мультик не смотрела?!)

Vseslava_77
27.11.2015, 10:38
А на межсерверных твинковаться нельзя?((

Artemka063
27.11.2015, 10:47
А как эти межсервные гвг будут проходить? Также 4 серва и карта, поделенная на 4 части?(Наподобии БД)?
И каждый клан,начинает с угла?Или же из любой точки?

Stalker_inc
27.11.2015, 10:50
Ты бы остался в клане, в который тебя обманом заманили, золотых гор наобещали и лапши навешали? Я что-то как-то сомневаюсь.

А в целом, мне любопытно другое. Если бы завтра ввели межсерверное ГВГ, то наш сервер представляли бы НА и JAS. И если НА свое право доказали делом, то ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка.

Хотя, у мистера Фикс обязательно должен быть хитрый план на все случаи жизни. Есть ли у вас план, мистер Фикс?

А в чем насмешка? Решила в Миу поиграть?) Мы на гвг так же как и НА вели бои в то время с сильными кланами СС, Винтаж, Девиантс и по праву заслужили что имеем.

Хотите чтобы сервер представлял клан у которого с мышлением плохо?) Зачем? Инсы имели сильный состав, имели влитый СС, имели 3 сильных союзника (Девиантс, Дамнед, Винтаж) в итоге сами же все это разрушили...

При этом больше полу года ставили на клан слабее себя и не смогли добыть даже 2 терры для себя...)

Nike5724599
27.11.2015, 10:58

А ты сейчас о ком/о чем конкретно говоришь)
Может мне тоже горы пообещали золота, а я не знаю, пойду требовать!1

Stalker_inc
27.11.2015, 10:59
Да мне пофиг как то что у вас творится и что было. Просто не понимаю нафига Грул ерничает на форуме, при этом что вы не можете ничего противоставить инсам, также как инсы НА. Но у инсов как то по-менше гонора в этом случае.

Где ты в моих словах гонор увидел?) Гонор был бы, если я сказал вот сейчас Инсов шпиливили туда сюда, а я написал правильные вещи, от которых я удивлялся пол года... Они хотят гвг, но при этом не ставят на НА атаку, а ставили атаку с (+19па/пз) на клан слабее себя, такую тупость понять могли только у них в клане...)

Nike5724599
27.11.2015, 10:59
10 лагающих сайтов

Agrona2012
27.11.2015, 11:12
А в чем насмешка? Решила в Миу поиграть?) Мы на гвг так же как и НА вели бои в то время с сильными кланами СС, Винтаж, Девиантс и по праву заслужили что имеем.

Хотите чтобы сервер представлял клан у которого с мышлением плохо?) Зачем? Инсы имели сильный состав, имели влитый СС, имели 3 сильных союзника (Девиантс, Дамнед, Винтаж) в итоге сами же все это разрушили...

При этом больше полу года ставили на клан слабее себя и не смогли добыть даже 2 терры для себя...)

О, кажется Ренат слегка не в духе)). Бывает, что поделать. Ты уж прости, но отвечу тебе в твоей же грубоватой манере: сейчас вы имеете лишь то, что вам подают с барского стола.
Нет, я не хочу с тобой тут ссориться, и желанием "унизить соперника" не страдаю, просто твои попытки сохранить лицо в данной ситуации, выглядят... Ну в общем я промолчу, иначе мои утверждения о том, что я ссориться не хочу будут выглядеть странно)).

"с мышлением плохо... имели... имели...бу-бу-бу... бу-бу-бу...."

Agrona2012
27.11.2015, 11:15
Может мне тоже горы пообещали золота, а я не знаю, пойду требовать!1

Ну, если бы обещали, ты бы вряд ли забыл, правда? Или...?? Да нет! Не может быть!

Stalker_inc
27.11.2015, 11:21
О, кажется Ренат слегка не в духе)). Бывает, что поделать. Ты уж прости, но отвечу тебе в твоей же грубоватой манере: сейчас вы имеете лишь то, что вам подают с барского стола.
Нет, я не хочу с тобой тут ссориться, и желанием "унизить соперника" не страдаю, просто твои попытки сохранить лицо в данной ситуации, выглядят... Ну в общем я промолчу, иначе мои утверждения о том, что я ссориться не хочу будут выглядеть странно)).

"с мышлением плохо... имели... имели...бу-бу-бу... бу-бу-бу...."

В твоей голове такая каша, Лена ты добрая блондинка, но излагать не твое)
Ты уже пришла оскорбила наш клан, ответил я не грубо, а так как должен был (понимаю что тебе трудно понять, что твой 1 пост был язвительный).

Твое мнение и мнение твоего клана понять можно, вы свои неудачи ищите не в себе, а в нас. То что клан JAS тратит уже пол года большие суммы на твинковку у вас никого не волнует, это по любому НА нам все дает, тешьте себя такими мыслями, спать может крепче будете...)

А те 12 терр которые мы имеем, это терры Винтажей, Девиантс и СС. Которые в разные периоды времени были даже сильнее нас, но вечный прожорливый большой брат в лице Инсов хапал и хапал бойцов для мнимой войны с НА.
Сейчас уже хапать то нечего, все кто мог перешли, вот тут то и остается только одно начать уже воевать с ними...)

Nike5724599
27.11.2015, 11:23
Ну, если бы обещали, ты бы вряд ли забыл, правда? Или...?? Да нет! Не может быть!
Память у меня действительно не очень, но серьёзные вещи я помню хорошо
Грул зарплату не платит, хотя мог бы! Сколько денег на расходники уходит, эх
Ты так и не ответила на вопрос)

sou1mate
27.11.2015, 11:30
Грулл как всегда шляпу какую то втирает.

Для недалеких сойдет.

Vostochnaja
27.11.2015, 11:32
а чой-та нас должно волновать, сколько вы тратите на твинковку? :D

Agrona2012
27.11.2015, 11:34
В твоей голове такая каша, Лена ты добрая блондинка, но излагать не твое)
Ты уже пришла оскорбила наш клан, ответил я не грубо, а так как должен был (понимаю что тебе трудно понять, что твой 1 пост был язвительный).

Твое мнение и мнение твое клана понять можно, вы свои неудачи ищите не в себе, а в нас. То что клан JAS тратит уже пол года большие суммы на твинковку вас никого не волнует, это по любому НА нам все дает, тешьте себя такими мыслями, спать может крепче будете...)

А те 12 терр которые мы имеем, это терры Винтажей, Девиантс и СС. Которые в разные периоды времени были даже сильнее нас, но вечный прожорливый большой брат в лице Инсов хапал и хапал бойцов для мнимой войны с НА.
Сейчас уже хапать то нечего, все кто мог перешли, вот тут то и остается только одно начать уже воевать с ними...)

Хорошо, что назвав меня блондинкой с кашей в голове ты меня нисколько не оскорбил)). Я же все понимаю, Ренат, даже сочувствую.
Нет, ну правда, вот завтра межсерверное ГВГ - и что? Вы пойдете с плакатами описания своих былых заслуг?

Ой, ему сейчас опять язвительность померещится.... Ну простите, но тут кроме иронии ничего не остается.

Stalker_inc
27.11.2015, 11:35

Ну ладно по волнуйтесь, что с вас собирают 5кк в месяц, а эти деньги профуиваются на ставки по JAS )) Пол года минимум! При этом основной ваш враг не тратит ничего, а просто усиливает бойцов...)

За последние 4 турнирные недели Инсы слили 450кк на твинковку терры и ставки от 150-180кк по нам, считай лярд в ведро...) Хотя можно было 10кк поставить на НА и провести гвг xD

Hubobulb
27.11.2015, 11:38
Я это в рамочку поставлю)

sou1mate
27.11.2015, 11:39
За последние 4 турнирные недели Инсы слили 450кк на твинковку терры и ставки от 150-180кк по нам, считай лярд в ведро...) Хотя можно было 10кк поставить на НА и провести гвг xD

А Инсы то и не знали.

Stalker_inc
27.11.2015, 11:39
Хорошо, что назвав меня блондинкой с кашей в голове ты меня нисколько не оскорбил)). Я же все понимаю, Ренат, даже сочувствую.
Нет, ну правда, вот завтра межсерверное ГВГ - и что? Вы пойдете с плакатами описания своих былых заслуг?

Ой, ему сейчас опять язвительность померещится.... Ну простите, но тут кроме иронии ничего не остается.

А чем тебе наш состав не нравится? Ты считаешь он на столько хуже вашего?) Проснись Миу, ой Агрона...

А Инсы то и не знали.

А т.е. знали и это их не удивляло?)

Хм

Для недалеких сойдет.

sou1mate
27.11.2015, 11:47
А чем тебе наш состав не нравится? Ты считаешь он на столько хуже вашего?) Проснись Миу, ой Агрона...

Если бы ваш состав хоть что то представлял против нашего, то ваши бояре не запрещали бы своим холопам выходить на ГвГ.

Stalker_inc
27.11.2015, 11:50
Если бы ваш состав хоть что то представлял против нашего, то ваши бояре не запрещали бы своим холопам выходить на ГвГ.

Это мнение которое вы в клане втираете, как говорится

Для недалеких сойдет.

sou1mate
27.11.2015, 11:51
Это мнение которое вы в клане втираете, как говорится

Зачем нам что то втирать, если люди уходящие от вас в ПВЕ крабить выходят с такой формулировкой? Или ты думаешь, что раз вы вар клан, то никто из нашего клана не общается с вашими и не имеет инфу из первых рук?

Единственное о чем я постоянно втираю своим сокланам - это доброта к окружающим и снисхождение к мыслителям типа тебя.

Stalker_inc
27.11.2015, 11:53
Зачем нам что то втирать, если люди уходящие от вас выходят с такой формулировкой? Или ты думаешь, что раз вы вар клан, то никто из нашего клана не общается с вашими и не имеет инфу из первых рук?

У нас за 4 недели было всего лишь 3 выхода, манька фобос которые по личным причинам кикнулись и грубер которому утром на згд не помогли)
А еще ты можешь зефира послушать про НА, у вас же тенденция последнее время собирать таких людей...)

Agrona2012
27.11.2015, 11:57

Считаю что если бы с вашим составом все было в порядке, то свою терру у нас вы вышли бы отбивать сами. В этом случае даже бафы были бы не у нас, а у вас. Но вы почему-то не рискнули.

Блин, я столько смешных картиночек нагуглила, но мужественно сдержусь))

Ты так и не ответила на вопрос)
Да я никого конкретно не имела в виду просто, потому и не ответила) Просто Крашед так забавно обосновал уход игроков. Нет, во многом он прав, но вот с золотыми горами и воспеваниями прикольно получилось.
На всякий случай хочу предупредить, имей в виду: у нас никаких золотых гор! Куратор с плеткой следит за каждым твоим шагом, заставляет обновлять куклу, отписываться по ГВГ, и не разрешает гулять по ПВшным барам во время всяких клановых эвентов. В общем, ты у Грули спроси - он тебе расскажет, как у нас фигово, он лучше нас все знает)))

sou1mate
27.11.2015, 11:57
У нас за 4 недели было всего лишь 3 выхода, манька фобос которые по личным причинам кикнулись и грубер которому утром на згд не помогли)

Причем тут 4 недели? Я это знал еще со времен вашего последнего невыхода. Просто особо не распространялся. Но когда люди типа Даркмонаха выходят тут даже два и два складывать не нужно. Манька и Фобос вообще не причем. Просто ты начал опять нести околесицу и пришлось тебя моськой в это ткнуть ибо больше не вижу смысла уклонятся от этой темы.

sou1mate
27.11.2015, 11:58

Кидай в сраче темку)) похихикаем там. Пусть у мыслителя уши горят.

Stalker_inc
27.11.2015, 12:01
Считаю что если бы с вашим составом все было в порядке, то свою терру у нас вы вышли бы отбивать сами. В этом случае даже бафы были бы не у нас, а у вас. Но вы почему-то не рискнули.

Ага, поэтому Марс сам шел к вашему мастеру договариваться чтобы мы смогли ставить на вас, а вы бы не ставили на нас...) Просто если бы вышло как мы хотели, были бы гвг с вами, не вышло так не вышло, нам важны терры для меж серверного гвг. Опять же я не говорю, что у нас состав равный, но не на много слабее вашего, те же 60 сильных бойцов у нас есть...

А вы там можете оскорблять нас как хотите, это удел слабых...)

sou1mate
27.11.2015, 12:03
Опять же я не говорю, что у нас состав равный, но не на много слабее вашего, те же 60 человех сильных бойцов у нас есть...

20% шанса на победу да? Помним, помним.

А вы там можете оскорблять нас как хотите, это удел слабых...)

Поэтому ты тут и вылез вчера?

Stalker_inc
27.11.2015, 12:04
Причем тут 4 недели? Я это знал еще со времен вашего последнего невыхода. Просто особо не распространялся. Но когда люди типа Даркмонаха выходят тут даже два и два складывать не нужно. Манька и Фобос вообще не причем. Просто ты начал опять нести околесицу и пришлось тебя моськой в это ткнуть ибо больше не вижу смысла уклонятся от этой темы.

А сколько у вас людей вышло, ты забыл? И что они говорили... Каждый по разному воспринимают ситуацию и по разному ее выдвигает, если ты это понять не можешь, о чем тут говорить...)

20% шанса на победу да? Помним, помним.
Поэтому ты тут и вылез вчера?

20% было очень давно, тогда у вас состав был сильный на уровне НА и то это я ставил на нашу атаку...) Месяца два назад вы уже из себя представляли жалкое зрелище, ладно хоть за ум по тихоньку взялись...)

Я не вылез, я тут всегда, а так поставили на НА, первый раз за пол года что-то разумное, надо было вас похвалить...)

trollguru
27.11.2015, 12:10
20% было очень давно, тогда у вас состав был сильный на уровне НА и то это я ставил на нашу атаку...) Месяца два назад вы уже из себя представляли жалкое зрелище, ладно хоть за ум по тихоньку взялись...)

Я не вылез, я тут всегда, а так поставили на НА, первый раз за пол года что-то разумное, надо было вас похвалить...)

Почему ты говоришь, чтобы Инсы ставили на НА, но при этом сам не хочешь ставить на Инсов? Ситуации вроде почти одинаковые.

sou1mate
27.11.2015, 12:11
Почему ты говоришь, чтобы Инсы ставили на НА, но при этом сам не хочешь ставить на Инсов? Ситуации вроде почти одинаковые.

Просто составы у нас почти одинаковые с Джас, но недостаточно одинаковые, чтобы Грулл начал ворочить мешки.

Nike5724599
27.11.2015, 12:12
На всякий случай хочу предупредить, имей в виду: у нас никаких золотых гор! Куратор с плеткой следит за каждым твоим шагом, заставляет обновлять куклу, отписываться по ГВГ, и не разрешает гулять по ПВшным барам во время всяких клановых эвентов. В общем, ты у Грули спроси - он тебе расскажет, как у нас фигово, он лучше нас все знает)))
Я у вас не уживусь, меня в джасах то еле терпят из за моей недисциплинированности!
А по поводу вашей плохой жизни... Грул не говорил, что у вас плохо, он сказал, что действия офицерского состава нынешнего вашего далеки от логики и обосновал почему, в ответ получил воду с скрытым оскорблением, всё)

Stalker_inc
27.11.2015, 12:13

Разные, у нас есть что терять, а у Инсов нет. Я думаю на будущее, нам нужны терры и удержать их сейчас выйдет только одним способом.

Наприме 2 месяца назад я бы ставил 50 на 50 гвг с инсами в нашу атаку, но у инсов одна нехорошая тенденция по раздербаниваю союзных кланов. Т.е. если мы даже отстоим свои терры первое время, они по набирают к себе в клан людей и продавят нас так или иначе, т.к. у них огромный запас живой силы в союзных и пве кланах, а у нас на данный момент достигнут максимум, людей набирать не откуда...

Nike5724599
27.11.2015, 12:13
10 лагающих интернетов!

sou1mate
27.11.2015, 12:14
Я у вас не уживусь, меня в джасах то еле терпят из за моей недисциплинированности!
А по поводу вашей плохой жизни... Грул не говорил, что у вас плохо, он сказал, что действия офицерского состава нынешнего вашего далеки от логики и обосновал почему, в ответ получил воду с скрытым оскорблением, всё)

Ну офицерство Грулла так то образцовое. Удивительно, что Хмики с известными его проблемами, взял довольно легко Грулла зато, чего у него самого нету.

Stalker_inc
27.11.2015, 12:20
Ну офицерство Грулла так то образцовое. Удивительно, что Хмики с известными его проблемами, взял довольно легко Грулла зато, чего у него самого нету.

А я себя не считаю образцовым офицером или дипломатом, я обычный игрок со своим мнением. Клану нужен был человек в свое время кто будет заниматься определенными вещами, я ими занялся...

Ты что-то слишком ударился во всякие слухи... А вроде сам говорил, что веры им нет)

furisha
27.11.2015, 12:29
горбатого только могила исправит....

metrAnom
27.11.2015, 12:29
Разные, у нас есть что терять, а у Инсов нет. Я думаю на будущее, нам нужны терры и удержать их сейчас выйдет только одним способом.

Наприме 2 месяца назад я бы ставил 50 на 50 гвг с инсами в нашу атаку, но у инсов одна нехорошая тенденция по раздербаниваю союзных кланов. Т.е. если мы даже отстоим свои терры первое время, они по набирают к себе в клан людей и продавят нас так или иначе, т.к. у них огромный запас живой силы в союзных и пве кланах, а у нас на данный момент достигнут максимум, людей набирать не откуда...У него спрашивают, почему клан не ставит на Инсолент, он отвечает, почему Джас твинкуется... У парня явно что-то с логикой...

sou1mate
27.11.2015, 12:31
горбатого только могила исправит....

А я себе нравлюсь. Ничего не надо исправлять.

WolfLinki
27.11.2015, 12:32
А я знаю почему Грул злой!
Потому что его день начался вот так
http://s019.radikal.ru/i617/1511/d2/a8010d10a4bb.jpg (http://radikal.ru/big/e32932f6b2854b33bff95e046d5078e3)

sou1mate
У него спрашивают, почему клан не ставит на Инсолент, он отвечает, почему Джас твинкуется... У парня явно что-то с логикой...

Короче, чтобы попасть на межсерверное ГвГ, Джасу надо твинковаться еще примерно пол года?
Что там про деньги которые можно потратить на улучшение персонажей?

KINGROK

Помнится Инсы на нас не выходили последние месяцы.

Stalker_inc
27.11.2015, 12:34
А я знаю почему Грул злой!
Потому что его день начался вот так
http://s019.radikal.ru/i617/1511/d2/a8010d10a4bb.jpg (http://radikal.ru/big/e32932f6b2854b33bff95e046d5078e3)

Да нормально начался, если мы троем вас 4рых вынесли
Кстати что-то тебя давно твои союзники не банили, совсем распоясалась!)

sou1mate
27.11.2015, 12:34

А Инсы говорили, что у нас состав с НА "практически равный"? Вроде как мы гворили, что совершенно не готовы.

Если бы мы ситали, что у нас состав хотя бы немного готов, даже не равен, то мы бы хоть и сливались, но ГвГшили с вами.

Вот решили попробовать хотя бы с баффами.

WolfLinki
27.11.2015, 12:36
Да нормально начался, если мы троем вас 4рых вынесли
Кстати что-то тебя давно твои союзники не банили, совсем распоясалась!)
Меня? Меня то за что? Я мирная нереборнутая косуля, которую все считают твином Солыча!

Stalker_inc
27.11.2015, 12:36
А Инсы говорили, что у нас состав с НА "практически равный"? Вроде как мы гворили, что совершенно не готовы.

Я такое не говорил, я сказал не на много слабее, т.е. Агрона сказала в 1 посте что просто смех у нас, а не состав, я с ней в этом плане не согласен...

Stalker_inc
27.11.2015, 12:38
Меня? Меня то за что? Я мирная нереборнутая косуля, которую все считают твином Солыча!

Саппорту будешь рассказывать!)

sou1mate
27.11.2015, 12:39
Я такое не говорил, я сказал не на много слабее, т.е. Агрона сказала в 1 посте что просто смех у нас, а не состав, я с ней в этом плане не согласен...

А на сколько велика разница между практически равный и не намного слабее?

sou1mate
27.11.2015, 12:39

А потом Грулл как обычно будет ни в чем не виноват.

И банят всех Инсы.

Agrona2012
27.11.2015, 12:40
Я такое не говорил, я сказал не на много слабее, т.е. Агрона сказала в 1 посте что просто смех у нас, а не состав

Пруфни, плиз. Тебя ведь не затруднит?

metrAnom
27.11.2015, 12:41
Короче, чтобы попасть на межсерверное ГвГ, Джасу надо твинковаться еще примерно пол года?Попасть? Что они там делать то будут? Твинковаться?)

Stalker_inc
27.11.2015, 12:41
Пруфни, плиз. Тебя ведь не затруднит?

Вот смотри)

sou1mate
27.11.2015, 12:42
Попасть? Что они там делать то будут? Твинковаться?)

А почему нет? Они же смогут "захватить" терру у НА.

WolfLinki
Чо ты на меня наговариваешь((
Лучше поводи меня в уф, помоги реборнуть косу ^^ Все равно я не буду особо играть, тебе это не повредит

sou1mate
Вот смотри)

Киса, не поняла, но обиделась на всякий случай.

sou1mate
27.11.2015, 12:43
Лучше поводи меня в уф, помоги реборнуть косу ^^ Все равно я не буду особо играть, тебе это не повредит

Коса же сама может.

metrAnom
27.11.2015, 12:45
А почему нет? Они же смогут "захватить" терру у НА.Если там ставки будут аналогичны внутрисерверным и бюджет на нихбудет браться с локальных серверов, то сомневаюсь, что хоть что-то они смогут оттвинковать (про удержать не вспоминаю). Так что тут вообще перспектив нету. Если честно, я даже в НА не уверен.

trollguru
27.11.2015, 12:46

Наприме 2 месяца назад я бы ставил 50 на 50 гвг с инсами в нашу атаку, но у инсов одна нехорошая тенденция по раздербаниваю союзных кланов. Т.е. если мы даже отстоим свои терры первое время, они по набирают к себе в клан людей и продавят нас так или иначе, т.к. у них огромный запас живой силы в союзных и пве кланах, а у нас на данный момент достигнут максимум, людей набирать не откуда...

Хмм... Ты же говорил, что терры не важны, а важно показать сопротивление и стремление к нормальным гвг. Почему такая резкая перемена понятий?

Agrona2012
Вот смотри)

И где тут :

Я такое не говорил, я сказал не на много слабее, т.е. Агрона сказала в 1 посте что просто смех у нас, а не состав
???
Ты что-то попутал Ренат, из нас двоих это же я блондинка с кашей в голове, верно?

sou1mate
Если там ставки будут аналогичны внутрисерверным и бюджет на нихбудет браться с локальных серверов, то сомневаюсь, что хоть что-то они смогут оттвинковать (про удержать не вспоминаю). Так что тут вообще перспектив нету. Если честно, я даже в НА не уверен.

НА норм выступят на межсервере.

Stalker_inc
27.11.2015, 12:47
А на сколько велика разница между практически равный и не намного слабее?

Практически равный входит в понятие "не намного слабее", но наоборот уже не работает, понятно?)

Nike5724599
27.11.2015, 12:48
А я тебе предлагал в свое время комплекс таких услуг, не удержусь напомнить!

Stalker_inc
27.11.2015, 12:49
И где тут :

???
Ты что-то попутал Ренат, из нас двоих это же я блондинка с кашей в голове, верно?

Ладно поясни в чем насмешка что будет JAS? И чего мы не заслужили?

trollguru
27.11.2015, 12:50

Рассказывали мне как-то о "комплексе услуг", которые ты предлагаешь девушкам : D

WolfLinki
27.11.2015, 12:51
Коса же сама может.
4,8к хп - не может!

Меня соблазнили и заманили в ловушку коварные ангелы.

Stalker_inc
27.11.2015, 12:51
Хмм... Ты же говорил, что терры не важны, а важно показать сопротивление и стремление к нормальным гвг. Почему такая резкая перемена понятий?

Тогда не важны были, а сейчас на выход межсерверного гвг надо 12терр, что непонятного то?)

Nike5724599
27.11.2015, 12:52
Рассказывали мне как-то о "комплексе услуг", которые ты предлагаешь девушкам : D
Кто рассказывал)

Меня соблазнили и заманили в ловушку коварные ангелы.
Верность - ключ к успеху в любой сфере! Щас бы твоя фигня бегала с 2 рб, во)

Agrona2012
27.11.2015, 12:52

Насмешка в том, Ренат, что вы на нас выходить не рискуете, но на МГВГ ваша задача отстоять сервер.
Вы тут про оскорбления с моей стороны упоминаете, а теперь представьте, что я вас вовсе не оскорбляла. Но я догадываюсь, почему вам сложно в это поверить.

trollguru
27.11.2015, 12:53

Ну смотри: Инсы слабее НА, а вы слабее Инсов.
Смысл от вас на межсерверных гвг? Это все равно что идти в бой бок о бок не с напарником, а с горбатым низкорослым оруженосцем.

sou1mate
27.11.2015, 12:56
Насмешка в том, Ренат, что вы на нас выходить не рискуете, но на МГВГ ваша задача отстоять сервер.
Вы тут про оскорбления с моей стороны упоминаете, а теперь представьте, что я вас вовсе не оскорбляла. Но я догадываюсь, почему вам сложно в это поверить.

Ну смотри: Инсы слабее НА, а вы слабее Инсов.
Смысл от вас на межсерверных гвг? Это все равно что идти в бой бок о бок не с напарником, а с горбатым низкорослым оруженосцем.

Он считает, что все топовые персы будут вынуждены перейти к ним.

Kimmy_Brodsan
27.11.2015, 12:56
Потому что большинство "гонорных" людей разошлись из Инослента в разных направлениях, нет?

Stalker_inc
27.11.2015, 12:57

Мы не заслужили МГВГ потому что на вас не выходим? На турнире наша команда от JAS тоже была насмешкой? Если мы не можем собрать сейчас фулку и правильно отработать на гвг, это разве значит что мы не сможем выступить совсем на другом эвенте более успешно? Если ты не знала там только название схожее ГВГ, а все остальное совсем по другому...

trollguru
27.11.2015, 13:02
Потому что большинство "гонорных" людей разошлись из Инослента в разных направлениях, нет?

Например, ты! АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХХ!!!
Шучу)
И не надо про Фирсов. Ты забрал Джойку! Я на нем на гвг ходил!

sou1mate
27.11.2015, 13:02
Мы не заслужили МГВГ потому что на вас не выходим? На турнире наша команда от JAS тоже была насмешкой? Если мы не можем собрать сейчас фулку и правильно отработать на гвг, это разве значит что мы не сможем выступить совсем на другом эвенте более успешно? Если ты не знала там только название схожее ГВГ, а все остальное совсем по другому...

На турнире есть такой небольшой нюанс, про который ты забыл упомянуть. Там выдают шмот немношко.

Kimmy_Brodsan
27.11.2015, 13:03
Например, ты! АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХХ!!!
Шучу)
И не надо про Фирсов. Ты забрал Джойку! Я на нем на гвг ходил!
С Джои тогда кто-то свиснул 25 чудиков! А на тот момент (4 года назад) это были немалые деньги вообще-то.

metrAnom
27.11.2015, 13:04
НА норм выступят на межсервере.Почитал описание ГВГ по диагонали. Согласен, выступят нормально. Но контролить терры не получится скорее всего. И потому что на других серваках обвесистых людей поболее, и потому что твинковки тут нереальны (если только тот самый Джас не подпрягут еще и там).

ЗЫ: Из последнего становится ясно, что Джаса на ГВГ не будет)

Nike5724599
27.11.2015, 13:05
На турнире есть такой небольшой нюанс, про который ты забыл упомянуть. Там выдают шмот немношко.
Любой перс с команды входит в понятие "топ" по Гелиосу, нюанс отклонен)

Agrona2012
27.11.2015, 13:07
Мы не заслужили гвг потому что на вас не выходим? На турнире наша команда от JAS тоже была насмешкой? Если мы не можем собрать сейчас фулку и правильно отработать на гвг, это разве значит что мы не сможем выступить совсем на другом эвенте более успешно? Если ты не знала там только название схожее ГВГ, а все остальное совсем по другому...

Я не писала, что вы не заслужили ГВГ) Я писала "НА свое право доказали делом". Ты разницу видишь? Нет, не видишь наверное.
У вас хорошая команда была на турнире, я на вас ставила), но одной пати маловато, даже если она состоит из суперменов.

Попробуй читать мои посты не выискивая там оскорблений для себя.

metrAnom
27.11.2015, 13:07
Тогда не важны были, а сейчас на выход межсерверного гвг надо 12терр, что непонятного то?)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi324 %2F1507%2Fb2%2F4afe5642f4fd.png

qjabrkfgf265
27.11.2015, 13:08

20% победы? Ахах. Не обучаемый...(

Stalker_inc
27.11.2015, 13:09
ЗЫ: Из последнего становится ясно, что Джаса на ГВГ не будет)

Я это уже 2 месяц поясняю, но вы с активном упорством тратите свои и наши деньги в пустую...)

Мы вас в 90% твинкуем, вы стали переходить на суммы которые вам предлагали ставить НА на них в 200кк, тока зачем, чтобы добежать у нас до чипа, а на след неделе отдать эту терру НА...)

Поэтому хоть одно понятное действие от вас на этой неделе я решил не пропускать...)

20% победы? Ахах. Не обучаемый...(

Придумай что-то свое уже... Хватит за взрослыми дядьками повторять)

Kimmy_Brodsan
27.11.2015, 13:11
А вообще, по теме:
А воз и ныне там.
Сейчас я наблюдаю такую ситуацию, о которой, к слову, не стесняюсь высказываться.
Предыстория:
Единственное, где сам могу наблюдать замесы - ЗГД.
Собственно суть:
Замес обычно начинается с драки 2х2/3х3.
Потом с одной из сторон, обычно это сторона НА, приходит зерг(пара фул пать). И ламают 6 человек Инсолент - Винтаж - СС.
Ренату:
Когда-то у Джаса была фул доминация, а сейчас 12 терр (или сколько?). Девяносто процентов людей, которые кланом руководили, которые для клана что-то делали, ушли либо в НА, либо в Инсолент - показательно по-моему. Может еще пару месяцев назад я бы задумался о том, что я чего-то не знаю, но сейчас все видно.

Stalker_inc
27.11.2015, 13:14
А вообще, по теме:
А воз и ныне там.
Сейчас я наблюдаю такую ситуацию, о которой, к слову, не стесняюсь высказываться.
Предыстория:
Единственное, где сам могу наблюдать замесы - ЗГД.
Собственно суть:
Замес обычно начинается с драки 2х2/3х3.
Потом с одной из сторон, обычно это сторона НА, приходит зерг(пара фул пать). И ламают 6 человек Инсолент - Винтаж - СС.
Ренату:
Когда-то у Джаса была фул доминация, а сейчас 12 терр (или сколько?). Девяносто процентов людей, которые кланом руководили, которые для клана что-то делали, ушли либо в НА, либо в Инсолент - показательно по-моему. Может еще пару месяцев назад я бы задумался о том, что я чего-то не знаю, но сейчас все видно.

Судить по згд это пять)

Это ты по какому году судишь? Кто ушел?

Stalker_inc
27.11.2015, 13:16
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi324 %2F1507%2Fb2%2F4afe5642f4fd.png

И чего ты этим хочешь сказать?)

metrAnom
27.11.2015, 13:18
Я это уже 2 месяц поясняю, но вы с активном упорством тратите свои и наши деньги в пустую...)Я про межсерверное.

Про местное ГВГ и твои уговоры не ставить на вас всем понятно (больше 2х месяцев). Я бы тоже начал похныкивать тут, если бы мне приходилось постоянно ходить на поклон к большому папочке из за терр.

Stalker_inc
27.11.2015, 13:19
Я про межсерверное.

Про местное ГВГ и твои уговоры не ставить на вас всем понятно (больше 2х месяцев). Я бы тоже начал похныкивать тут, если бы мне приходилось постоянно ходить на поклон к большому папочке из за терр.

Внимательно читай, если на терре есть 2 гильдии 12+ то они сразу проходят, остальные не могут)

Я не писала, что вы не заслужили ГВГ) Я писала "НА свое право доказали делом". Ты разницу видишь? Нет, не видишь наверное.
У вас хорошая команда была на турнире, я на вас ставила), но одной пати маловато, даже если она состоит из суперменов.

Попробуй читать мои посты не выискивая там оскорблений для себя.

Лена я уже писал ты хорошая женщина, но ты не можешь правильно выражать свои мысли, потому не надо мне писать, что я не так что-то понимаю, я понимаю как ты излагаешь, а излагаешь ты неправильно...)

Kimmy_Brodsan
27.11.2015, 13:21
Судить по згд это пять)

Это ты по какому году судишь? Кто ушел?
Фр, одни действия - один результат. (Это я так под сомнение поставил вариацию замесов на других локах)
Из раза в раз обсуждается одна и та же тема, как НА зергует - Инсолент уходит в пис.
Тапок рвет последнюю робу на груди, крича, что Омник - король стены.
Омник объясняет бессмысленность замесов 10 на 20.
Вывод сделан из купы всего того, что я читаю здесь и вижу внутри игры.
Где Мираж? Где Бегалита? Где Херыч? Где большой? Где Вжик? Да на худой конец, где Предел?
Нет этих людей - разошлись.

metrAnom
27.11.2015, 13:24
Внимательно читай, если на терре есть 2 гильдии 12+ то они сразу проходят, остальные не могут)Победить вы не сможете, это очевидно любому. Твинковок там не будет. Т.е. фактически 12 терр, за которые ты так переживаешь и мотивируешь свое переживание наличием МГВГ - отмазка для ушей соклан (хотя вряд ли они это не понимают) и для нас, что бы стыдно не было..

sou1mate
27.11.2015, 13:25
Любой перс с команды входит в понятие "топ" по Гелиосу, нюанс отклонен)

Hайки
Шаман

~KНЯЗЬ~
Воин

Coballt
Лучник

Grool
Оборотень

Fеuer
Жрец

Crashed
Маг

ORO
Воин

МонoмаХ
Лучник

Clayre
Друид

Брошка
Друид

IcoN
Жнец

Самаэль
Страж

Ну вот допустим те, кто ТОП. Половина.

Stalker_inc
27.11.2015, 13:28
Фр, одни действия - один результат. (Это я так под сомнение поставил вариацию замесов на других локах)
Из раза в раз обсуждается одна и та же тема, как НА зергует - Инсолент уходит в пис.
Тапок рвет последнюю робу на груди, крича, что Омник - король стены.
Омник объясняет бессмысленность замесов 10 на 20.
Вывод сделан из купы всего того, что я читаю здесь и вижу внутри игры.
Где Мираж? Где Бегалита? Где Херыч? Где большой? Где Вжик? Да на худой конец, где Предел?
Нет этих людей - разошлись.

Мираж еще пойму, а бегалита в управление? Херыч в клане, большой опять же прич чем тут? Вжик и предел смешно...)

Судить по ЗГД тупо лишь по той причине, что многие туда просто не ходят. Есть игроки которым скучно, как Миу например, которые сутками пялятся на свое игровое тельце и их от этого тянет на згд. Это их дело, их развлечение, у нас например многие просто не пойдут помогать на фришку, потому что это обычный Фан!

А судить надо например по Садеману, на которые от JAS стабильно приходит 3-4 пати

Deathforevil05
27.11.2015, 13:29
Он считает, что все топовые персы будут вынуждены перейти к ним.
Лена, видишь омник раскусил план мистер Фикса)

Deathforevil05
27.11.2015, 13:31
И не только, мы (ну тоесть он хД) конечно умолчим, что как минимум основных три игрока из 10-ти, не были из клана Джас)

Stalker_inc
Победить вы не сможете, это очевидно любому. Твинковок там не будет. Т.е. фактически 12 терр, за которые ты так переживаешь и мотивируешь свое переживание наличием МГВГ - отмазка для ушей соклан (хотя вряд ли они это не понимают) и для нас, что бы стыдно не было..

Ты что внебрачный ребенок Ванги? Что вы тут с Агроной сегодня разошлись, видно будет, что у нас там будет. Есть запас хорошо одетых игроков которые могут вступить ради победы там, так что все у меня нормально с планами...)

Hайки
Шаман

~KНЯЗЬ~
Воин

Coballt
Лучник

Grool
Оборотень

Fеuer
Жрец

Crashed
Маг

ORO
Воин

МонoмаХ
Лучник

Clayre
Друид

Брошка
Друид

IcoN
Жнец

Самаэль
Страж

А чем тебе брошка в 10 круге не угодила?)

Agrona2012
Лена я уже писал ты хорошая женщина, но ты не можешь правильно выражать свои мысли, потому не надо мне писать, что я не так что-то понимаю, я понимаю как ты излагаешь, а излагаешь ты неправильно...)

Все верно, Ренат: если оппонент слабо реагирует на "блондинку с кашей в голове", нужно выразить сочувствие в невозможности членораздельно излагать свои мысли. А чтобы не так заметно было, можно упомянуть, что в целом человек - то хороший))

Блин, а ведь я 5 минут назад у себя на форуме написала, что ты человек вообще-то хороший... Это все ты виноват! Я от тебя нахваталась...

Artemka063
27.11.2015, 13:32
Вы все дураки и не лечитесь,воть!

Все же расскажите про межсерверные гвг, когда они планируются?:) А то я отстал от нововведений всяких в пв

Stalker_inc
27.11.2015, 13:33
Все верно, Ренат: если оппонент слабо реагирует на "блондинку с кашей в голове", нужно выразить сочувствие в невозможности членораздельно излагать свои мысли. А чтобы не так заметно было, можно упомянуть, что в целом человек - то хороший))

Блин, а ведь я 5 минут назад у себя на форуме написала, что ты человек вообще-то хороший... Это все ты виноват! Я от тебя нахваталась...

Не переживай, у Миу еще хуже в этом плане)

Kimmy_Brodsan
27.11.2015, 13:33
Мираж еще пойму, а бегалита в управление? Херыч в клане, большой опять же прич чем тут? Вжик и предел смешно...)

Судить по ЗГД тупо лишь по той причине, что многие туда просто не ходят. Есть игроки которым скучно, как Миу например, которые сутками пялятся на свое игровое тельце и их от этого тянет на згд. Это их дело, их развлечение, у нас например многие просто не пойдут помогать на фришку, потому что это обычный Фан!

А судить надо например по Садеману, на которые от JAS стабильно приходит 3-4 пати
Ни слова не сказал про управление. Эти люди всегда были готовы помочь клану.
А уловить ты должен был то, что Джас раньше и Джас сейчас - небо и земля.
P.S.:
Ощущение, что сказал как-то так: Раньше газировка была слаще и сыр колбасный вкуснее!

sou1mate
27.11.2015, 13:35
А чем тебе брошка в 10 круге не угодила?)

Некромантией не интересуюсь просто.

Stalker_inc
27.11.2015, 13:36
Ни слова не сказал про управление. Эти люди всегда были готовы помочь клану.
А уловить ты должен был то, что Джас раньше и Джас сейчас - небо и земля.
P.S.:
Ощущение, что сказал как-то так: Раньше газировка была слаще и сыр колбасный вкуснее!

Как можно судить какой JAS, если ты не в нем? П.с. у тебя толковый как раз, это твои личные заморочки, не вижу смысла даже спорить...)

Некромантией не интересуюсь просто.

Какой некромантией оО У тебя какой-то сбитый информатор) Брошка при чем активно ходила на тренировки с НА, часто играет...

Kimmy_Brodsan
27.11.2015, 13:38
Не переживай, у Миу еще хуже в этом плане)
Я тебе за Миу хвост откушу, кошка
http://s018.radikal.ru/i516/1511/d8/e7aa2b6022d6.jpg (http://radikal.ru/big/68261209394e421292d2fe1b2a7e1adb)
здесь нужно похихикать, но подумать, что я серьезно :D

Agrona2012
27.11.2015, 13:39
Лена, видишь омник раскусил план мистер Фикса)

Чшшш! Тут уже все забыли, что я о планах спрашивала. Все сошлись во мнении, что злая Ленка под личиной "хорошего человека" пришла Грулю оскоблять. Ты же понимаешь - оскорбления - это всего лишь хулиганство, в отличие от шпионажа...

Deathforevil05
27.11.2015, 13:40
А чу Юля уже вступила к вам в клан?) Можете обменять в списке топов выделных Омником ее на Брошку, чтоб не спорить)). Речь же идет именно о игроках клана джас. Или вы уже знаете как на межсерверное брать персов из другого клана?)

Nike5724599
27.11.2015, 13:41
Hайки
Шаман

~KНЯЗЬ~
Воин

Coballt
Лучник

Grool
Оборотень

Fеuer
Жрец

Crashed
Маг

ORO
Воин

МонoмаХ
Лучник

Clayre
Друид

Брошка
Друид

IcoN
Жнец

Самаэль
Страж

Мыльным грил про бесплатный турнирный шмот, я выделил, что у всех персов в тиме шмот топовый. Креш хоть и одет слабее всех, но насует - мало не покажеца, мне его по факту тяжелее убить чем вашего симпла даза точно, да и хейза уже думаю, хотя все они одеты лучше. Сугубое имхо конечно) Симпл вообще только 3 чижки жечь и умеет xD

Непонятно как ты в своем списке щас топовость определял, если мы с мыльным грили именно про шмот)

trollguru
27.11.2015, 13:41
Как можно судить какой JAS, если ты не в нем? П.с. у тебя толковый как раз, это твои личные заморочки, не вижу смысла даже спорить...)

С таким же успехом можно считать, что и о человеке нельзя судить, если ты не в нем... =\

Мыльным грил про бесплатный турнирный шмот, я выделил, что у всех персов в тиме шмот топовый. Креш хоть и одет слабее всех, но насует - мало не покажеца, мне его по факту тяжелее убить чем вашего симпла даза точно, да и хейза уже думаю, хотя все они одеты лучше. Сугубое имхо конечно) Симпл вообще только 3 чижки жечь и умеет xD

Непонятно как ты в своем списке щас топовость определял, если мы с мыльным грили именно про шмот)

А почему Мыльный не знает о чем вы с ним говорили?Оо

Stalker_inc
27.11.2015, 13:42
Чшшш! Тут уже все забыли, что я о планах спрашивала. Все сошлись во мнении, что злая Ленка под личиной "хорошего человека" пришла Грулю оскоблять. Ты же понимаешь - оскорбления - это всего лишь хулиганство, в отличие от шпионажа...

Так мы сошлись, что Лена хотела, что-то хорошее написать, но на выходе получилось как обычно...) А потом Лена обиделась, что ее мысли никто читать не умеет!

Кстати, а что за детсад мистер Фикс?) Надо вас как-то отучать от школоло сленга, а то такой серьезный клан был на проционе...

С таким же успехом можно считать, что и о человеке нельзя судить, если ты не в нем... =\

А почему Мыльный не знает о чем вы с ним говорили?Оо

Да, человека не узнаешь по крайней мере если с ним не поживешь...)

Kimmy_Brodsan
27.11.2015, 13:43
Радужной гвардией запахло.

trollguru
27.11.2015, 13:43
Радужной гвардией запахло.

Женщина тоже человек, проклятый ты сексист))

metrAnom
27.11.2015, 13:44
Ты что внебрачный ребенок Ванги? Что вы тут с Агроной сегодня разошлись, видно будет, что у нас там будет. Есть запас хорошо одетых игроков которые могут вступить ради победы там, так что все у меня нормально с планами...)Вы на своем то сервере топ-3 в лучшем случае, терры держите за счет твинковок, и боем удержать их не в силах. А тут будет конкуренция с десяткой-другой кланов уровня НА и выше, твинковок не будет. Ну 20% шансов на победу по твоей шкале у вас будет :D

Nike5724599
27.11.2015, 13:45

Исправь везде мыльного на ся, Омник. У вас авы похожи, я перепутал, но суть не меняется)

trollguru
Кстати, а что за детсад мистер Фикс?) Надо вас как-то отучать от школоло сленга, а то такой серьезный клан был на проционе...

С каких это пор персонажи, выдуманные Жюль Верном начали считаться "школоло сленгом"? =((

Stalker_inc
Вы на своем то сервере топ-3 в лучшем случае, терры держите за счет твинковок, и боем удержать их не в силах. А тут будет конкуренция с десяткой-другой кланов уровня НА и выше, твинковок не будет. Ну 20% шансов на победу по твоей шкале у вас будет :D

У нас все сервера кроме Гелиос это Орион...)

С каких это пор персонажи, выдуманные Жюль Верном начали считаться "школоло сленгом"? =((

А где я это написал? Я имел введу что взрослый клан впадает в детство... Мужики и женщины 30+ придумывают клички и смеются над этим, деградация на лицо...)

metrAnom
27.11.2015, 13:48
Креш хоть и одет слабее всех, но насует - мало не покажецаЭто типа хелсторма очередной товарищ? :D

Brother1991
27.11.2015, 13:49

Про симпла отдельная тема хд,проигрывать с 9кругом и 75селф пением магу с 5кругом и 55пения.Это просто пять))

sou1mate
https://pw.mail.ru/forums/image.php?u=523439&dateline=1311444606 https://pw.mail.ru/forums/image.php?u=1446987&dateline=1433768209

Ты, наверное, очень фигово находил 10 отличий на двух картинках.

Мыльный. Нарисуй комикс плз на эту тему.

Kimmy_Brodsan
Женщина тоже человек, проклятый ты сексист))
А гугл считает иначе:
http://s017.radikal.ru/i428/1511/0e/0f8fe566436c.jpg (http://radikal.ru/big/098f49a2159c40738ed6f94f390c9245)

Deathforevil05
27.11.2015, 13:50
... Кстати, а что за детсад мистер Фикс?) Надо вас как-то отучать от школоло сленга, а то такой серьезный клан был на проционе...
Обычная отсылка к известным большинству фразам. Или чтоб это не считалось школоло сленгом надо обязательно цитировать Искуство войны?)

Agrona2012

Ахах, напомнило
http://s017.radikal.ru/i400/1511/54/1529519057a9.jpg (http://radikal.ru/big/9c7f447f7e1e4eceae30d633fe7a4018)

Да ладно тебе, Паша. Ренату сейчас все средства хороши, пускай развлекается))

metrAnom
У нас все сервера кроме Гелиос это Орион...)Ты про что?

sou1mate
27.11.2015, 13:52
Обычная отсылка к известным большинству фразам. Или чтоб это не считалось школоло сленгом надо обязательно цитировать Искуство войны?)

Грулл себя просто считает высокообразованным человеком и, если он чего то не знает, то это автоматом школоло сленг.

Stalker_inc
27.11.2015, 13:53

Известно инсам и кто там побывал? Да я не спорю...)

Nike5724599
27.11.2015, 13:54
https://pw.mail.ru/forums/image.php?u=523439&dateline=1311444606 https://pw.mail.ru/forums/image.php?u=1446987&dateline=1433768209

Я довольно рассеянный на мелочи и вещи, которые не привлекают внимания. У вас оч похожи и стиль постов и общий смысл и ава черное на белом, поэтому особой разницы не замечаю, когда читаю вас)

Stalker_inc
27.11.2015, 13:55
Грулл себя просто считает высокообразованным человеком и, если он чего то не знает, то это автоматом школоло сленг.

Ага Омник 30+ считает нормальным везде писать Кек, Миу 30+ сорян, а Агрона 30+ придумывать детские клички и смеяца от этого...)
Не ну по сути главное душой не стареть, что я тут...)

sou1mate
27.11.2015, 13:58
Я довольно рассеянный на мелочи и вещи, которые не привлекают внимания. У вас оч похожи и стиль постов и общий смысл и ава черное на белом, поэтому особой разницы не замечаю, когда читаю вас)

Мы вообще не похожи....

Хотя в своих бессильных попытках меня задеть ты можешь продалжать пытаться преуспеть.

NemiroW
27.11.2015, 13:59

Что ты можешь знать об отсутствии дисциплины, щегол?

Deathforevil05
27.11.2015, 13:59
Известно инсам и кто там по бывал? Да я не спорю...)
Ренат, ты это серьезно? Так Омник был прав оказывается... :fox_12:

sou1mate
27.11.2015, 14:00
Ага Омник 30+ считает нормальным везде писать Кек, Миу 30+ сорян, а Агрона 30+ придумывать детские клички и смеяца от этого...)

30+.. ну офигеть теперь. Треть жизни всего лишь.

Безусловно лучше, быть неучем законченным, типа тебя, незнающим цитаты из известнейших художественных произведений, зато строить из себя взрослого и серьезного человека.

WolfLinki
27.11.2015, 14:00
Вы флудите слишком быстро, притормозите, я не успеваю читать.
П.с Пацаны, кто знает Автокад? хд

sou1mate
27.11.2015, 14:01
Ренат, ты это серьезно? Так Омник был прав оказывается... :fox_12:

Омник как бы всегда прав.

Nike5724599
27.11.2015, 14:05
Мы вообще не похожи....

Хотя в своих бессильных попытках меня задеть ты можешь продалжать пытаться преуспеть.

Да где я пытаюсь то, я в ваши игры-оскорблялки не играю, хотя вы часто провоцируете, но у нас разные весовые категории. Вы пытаетесь по мелочам каким то ехидничать, сколько наблюдаю, а как что-то глобальное гришь - понижаете градус и тема автоматом меняеца, знаем таких троллей, проходил в годах 10х когда в другой игре зависал онлаин.
Прихожу пофлудить просто и желаю всем добра, во)
Заметьте, тут поднималась тема сексизма, но я в ней не участвовал! Миу, я хороший, да!1?)

trollguru
27.11.2015, 14:06

http://cs628725.vk.me/v628725723/2aa36/Fda7Ts0CA2Q.jpg

Stalker_inc
27.11.2015, 14:07
30+.. ну офигеть теперь. Треть жизни всего лишь.

Безусловно лучше, быть неучем законченным, типа тебя, незнающим цитаты из известнейших художественных произведений,
зато строить из себя взрослого и серьезного человека.

Цитаты?) Название персонажа это цитата?) В детстве читал, смотрел, сейчас уже не каждого персонажа вспомню, каким образом это меня делает неучем?)

Вести себя по взрослому не означает быть умным, надо просто быть более взвешенным в своих словах и поступках. Сидеть и придумывать оскорбительные клички это явно не то...)

Как говорится помни что сам писал, а то тебя как обычно понесло...

Единственное о чем я постоянно втираю своим сокланам - это доброта к окружающим и снисхождение к мыслителям типа тебя.

sou1mate
27.11.2015, 14:07
Да где я пытаюсь то, я в ваши игры-оскорблялки не играю, хотя вы часто провоцируете, но у нас разные весовые категории. Вы пытаетесь по мелочам каким то ехидничать, сколько наблюдаю, а как что-то глобальное гришь - понижаете градус и тема автоматом меняеца, знаем таких троллей, проходил в годах 10х когда в другой игре зависал онлаин.

Погодите, погодите, а что это тут ты или Грулл глобального такого поднимали?? А мы, негодяи, понизили градус мелочами.

Agrona2012
27.11.2015, 14:08

Ого! Оказывается вооот чем я сегодня пол-дня занималась! Придумывала клички и смеялась! Интересно, успешно ли я напридумывала?
Надо бы у Рената уточнить, но чет как-то страшно наводящие вопросы задавать...

sou1mate
27.11.2015, 14:09
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs628725.vk.me%2Fv6287 25723%2F2aa36%2FFda7Ts0CA2Q.jpg

Кек!ю1ю1ю1ю1ю1ю1ю

Stalker_inc
27.11.2015, 14:09
Ого! Оказывается вооот чем я сегодня пол-дня занималась! Придумывала клички и смеялась! Интересно, успешно ли я напридумывала?
Надо бы у Рената уточнить, но чет как-то страшно наводящие вопросы задавать...

Лена кикайся пока не поздно, зачем тебе становится как они!

Кстати пока я афкшу на юге гд, можешь подбежать сзади и приклеять мне напдись Пните меня! У вас в клане оборжутся!

qjabrkfgf265
27.11.2015, 14:14
Ахаха)
Ну плин... гугл в помощь, чо(

sou1mate
Кстати, Найки, спасибо, что признал, что мы с Мыльным управляем форумом и можем спокойно менять темы на нужные нам.

sou1mate
Ахаха)
Ну плин... гугл в помощь, чо(

Тиха тиха! У Грулла новая фишка - "не знал, но забыл".

Stalker_inc
27.11.2015, 14:16
Тиха тиха! У Грулла новая фишка - "не знал, но забыл".

Зато я могу открыто признаться в этом!) А не как половина, да да помню, где тут гугл сейчас надо быстро посмотреть что это xD

А то что Миу и Омник такое помнят я даже не сомневался...) А Агрону жалко... Если она начнет говорить сорян и кек, я уйду в запой!

trollguru
27.11.2015, 14:17
Зато я могу открыто признаться в этом!) А не как половина, да да помню, где тут гугл сейчас надо быстро посмотреть что это xD

А то что Миу и Омник такое помнят я даже не сомневался...)

Я сказку про Колобка помню. Где тут записаться в представители детсад-сленга?

Agrona2012
27.11.2015, 14:17
Лена кикайся пока не поздно, зачем тебе становится как они!

Кстати пока я афкшу на юге гд, можешь подбежать сзади и приклеять мне напдись Пните меня! У вас в клане оборжутся!

Да брось, Ренат! Это же игруля, ну! Не грусти, все наладится. Ты прости, что мы такой толпой на тебя насели, но ты сегодня похоже не в форме и удержаться от подколов просто невозможно, хотя я стараюсь! Правда-правда!

Stalker_inc
27.11.2015, 14:19
Да брось, Ренат! Это же игруля, ну! Не грусти, все наладится. Ты прости, что мы такой толпой на тебя насели, но ты сегодня похоже не в форме и удержаться от подколов просто невозможно, хотя я стараюсь! Правда-правда!

Ты мне 3 раз уже одно и тоже пишешь...) Пора анализировать и зайти с другого места

qjabrkfgf265
27.11.2015, 14:20
Но человек он не плохой!

Stalker_inc
27.11.2015, 14:21
Я сказку про Колобка помню. Где тут записаться в представители детсад-сленга?

Ты о чем? Я вроде четко расписал что Миу, Омник говорят школо сленгом, плюс Агрона встала на их стезю и начала придумывать обзывалки, вот у них в одном месте детсво играет...

А помнишь ты или нет, какая разница?)

Но человек он не плохой!

А ты чего на алтаре специально голая вышла, что я тебя в 2 удара слил?) Решила потешить мое самолюбие за мои уроки?)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 14:27
Прихожу пофлудить просто и желаю всем добра, во)
Заметьте, тут поднималась тема сексизма, но я в ней не участвовал! Миу, я хороший, да!1?)
Да, ты сегодня ок) И моя почта не забита ДКшками, топазками и кровью с данжей) Ты хороший)
Не останавливайся)

trollguru
27.11.2015, 14:27
Ты о чем? Я вроде четко расписал что Миу, Омник говорят школо сленгом, плюс Агрона встала на их стезю и начала придумывать обзывалки, вот у них в одно месте детсво играет...

А помнишь ты или нет, какая разница?)

Я люблю сравнивать людей или ситуации с аналогичными из книг, при чем и в положительных ключах, и в отрицательных. При чем могу даже с Колобком сравнить особо наивных, румяных и не шибко интеллектуально развитых людей. Хотя обычно в данной ситуации предпочитаю цитировать фразу Онегина о Ольге:

"Точь-в-точь в Вандиковой Мадоне:
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна
На этом глупом небосклоне."

Оп-па! Видишь! Сейчас все те, кто не читал или забыл Пушкина посчитали меня школоло-сленгистом ^^

Hubobulb
27.11.2015, 14:29
Хватит издеваться над литературой,изверги.

trollguru
27.11.2015, 14:30
Хватит издеваться над литературой,изверги.

Ну прости=((
Куда нам до ваших горячо любимых лириков и поетов. Или через дефис было бы правильнее упомянуть?)

Nike5724599
27.11.2015, 14:31
Кстати, Найки, спасибо, что признал, что мы с Мыльным управляем форумом и можем спокойно менять темы на нужные нам.

У меня племяшка тож думает, что он главный, когда я подстраиваюсь под его уровень!)

Погодите, погодите, а что это тут ты или Грулл глобального такого поднимали?? А мы, негодяи, понизили градус мелочами.

Тяжело вспомнить уж, особенно с моей рассеянностью, но из недавнего этот случай с гвг подойдет. Вместо того, чтоб указать Грулу где он не прав и вы лярд на самом деле не просрали в пустоту перешли на другие темы, попутно выставляя его дураком, не понимающим ситуацию, намекая на дядю Сэма в виде ангелов. Еще и создаете таинственный ареол, тип нам не понять. Это всё и приводит меня к таким выводам о офиц составе инсов)

Что ты можешь знать об отсутствии дисциплины, щегол?
С каблуками не разговариваю! Лика верни его обратно, откуда он вылез и научи уважать старших xD

Да, ты сегодня ок) И моя почта не забита ДКшками, топазками и кровью с данжей) Ты хороший)
Не останавливайся)
Тогда кофе белому господину!
з.ы. учись Немиров

Stalker_inc
27.11.2015, 14:32
Я люблю сравнивать людей или ситуации с аналогичными из книг, при чем и в положительных ключах, и в отрицательных. При чем могу даже с Колобком сравнить особо наивных, румяных и не шибко интеллектуально развитых людей. Хотя обычно в данной ситуации предпочитаю цитировать фразу Онегина о Ольге:

"Точь-в-точь в Вандиковой Мадоне:
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна
На этом глупом небосклоне."

Оп-па! Видишь! Сейчас все те, кто не читал или забыл Пушкина посчитали меня школоло-сленгистом ^^

Я знаю, ты про грута(дерево) уже какой год шутишь и это не делает тебе чести, обычные оскорбления, которые уже просто воспринимаются как шутки)

Я могу назвать Агрону слоупоком например, но это опять же обычное оскорбление, не важно откудо оно взято...

В этом просто вся культура которая зародилась в вашем клане, вам это нравится...)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 14:33
А ты чего на алтаре специально голая вышла, что я тебя в 2 удара слил?) Решила потешить мое самолюбие за мои уроки?)
Афканула вне писа. Прихожу, а в логе урона ты.
Ты везде(

Hubobulb
27.11.2015, 14:35
Ну прости=((
Куда нам до ваших горячо любимых лириков и поетов. Или через дефис было бы правильнее упомянуть?)
Своих достаточно?)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 14:37
Тогда кофе белому господину!
з.ы. учись Немиров
Не, не слышала.
В том смысле, что чёт не прониклась.
Потренируйся для начала на кошках. На Груле к примеру.
Тем более что он снова косячит. Мало того, что опять гонит на нас, так ещё и сливает бедных мистиков в афк.

sou1mate
27.11.2015, 14:39
Я могу назвать Агрону слоупоком например, но это опять же обычное оскорбление, не важно откудо оно взято...

А это будет школоло сленгом?

NemiroW
27.11.2015, 14:40
С каблуками не разговариваю! Лика верни его обратно, откуда он вылез и научи уважать старших xD

А помнится мне, не так давно ты звал меня в Джаз, через Амальгаму, как бы пошло это не звучало) Что случилось, Найкыч? Что тебя так озлобило? Разочарование? Ревность? Разбитое сердце? Мало сливок в кофе?

з.ы. учись Немиров

Когда я захочу научиться отталкивать от себя женщин, я обязательно попрошу у тебя совета, пупсик)

WolfLinki
27.11.2015, 14:40

Он не каблук. Я не ношу каблуки :З

trollguru
27.11.2015, 14:48
Я знаю, ты про грута(дерево) уже какой год шутишь и это не делает тебе чести, обычные оскорбления, которые уже просто воспринимаются как шутки)

Я могу назвать Агрону слоупоком например, но это опять же обычно оскорбление, не важно откудо оно взято...

В этом просто вся культура которая зародилась в вашем клане, вам это нравится...)

Про Грута я не шучу, мне не нравится этот комикс.
Я шучу просто про дерево. Но только для того, чтобы показать, что даже на одну и ту же тему я могу придумать огромное количество разных шуток, а не твердить как остальные одно и то же. Это сложнее чем кажется, на самом деле. Зато смотри как прижилось)

Своих достаточно?)

Я бы ответил, но не хочу прикалываться над человеком, который ушел и не сможет ответить. Даже не смотря на неуважение в его сторону. Так что будем считать, что ты победила в этом раунде =)

Nike5724599
27.11.2015, 14:49
А помнится мне, не так давно ты звал меня в Джаз, через Амальгаму, как бы пошло это не звучало) Что случилось, Найкыч? Что тебя так озлобило? Разочарование? Ревность? Разбитое сердце? Мало сливок в кофе?

Я зову всех, кто более менее неадекватен, чтобы была своя зона комфорта в клане! А то скучно часто бывает)
Ничего меня не озлобило, сердце некому вроде разбивать, разочарование тоже вроде не настигало, кофе норм в принципе. Тебе показалось!

Когда я захочу научиться отталкивать от себя женщин, я обязательно попрошу у тебя совета, пупсик)
Никто никогда от меня не оттолкнулся!

sou1mate
27.11.2015, 14:51

А знаешь почему?

teastament2011
27.11.2015, 14:52
Помнится,что ты не согласился со мной на пвп...ЭХ)))с Васпой на пвп не согласился...я давала тебе шанс)))

Nike5724599
27.11.2015, 14:55
А знаешь почему?
У тебя есть предположения?)

NemiroW
27.11.2015, 14:56
Я зову всех, кто более менее неадекватен, чтобы была своя зона комфорта в клане! А то скучно часто бывает)
Ничего меня не озлобило, сердце некому вроде разбивать, разочарование тоже вроде не настигало, кофе норм в принципе. Тебе показалось!

Почему ты так уверен, что я неадекватен? Какой соловей напел это тебе в твоё ушко?

Я потерял комикс про девочку без рук, но думаю суть ты уловил.

Nike5724599
27.11.2015, 14:57
Почему ты так уверен, что я неадекватен? Какой соловей напел это тебе в твоё ушко?

Я потерял комикс про девочку без рук, но думаю суть ты уловил.

Мой личный. Я привык ему доверять)
Комикс такой не видел, редко их вообще вижу, мож не на те паблики подписан)

NemiroW
27.11.2015, 15:02
Мой личный. Я привык ему доверять)
Комикс такой не видел, редко их вообще вижу, мож не на те паблики подписан)

Ты, считая себя неадекватом, склонен верить личному петуху со своей двора?

Stalker_inc
27.11.2015, 15:06
Про Грута я не шучу, мне не нравится этот комикс.
Я шучу просто про дерево. Но только для того, чтобы показать, что даже на одну и ту же тему я могу придумать огромное количество разных шуток, а не твердить как остальные одно и то же. Это сложнее чем кажется, на самом деле. Зато смотри как прижилось)

И я к тому, что в Инсах сформировалось общество которое "шутит" унижая других и к вашему обществу примыкают все новые последователи) Такое легко можно ожидать от Миу, но когда Агрона начинает это уже печальная тенденция...)

Кстати можешь на вскидку сказать, кто из стана светлых делает что-то подобное?)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 15:09
И я к тому, что в Инсах сформировалось общество которое "шутит" унижая других и к вашему обществу примыкают все новые последователи) Такое легко можно ожидать от Миу, но когда Агрона начинает это уже печальная тенденция...)

Грул, ты меня ****ал рили. Хватит клеветать. Когда это Миу "шутила унижая" кого-либо? Или ты пока в режиме ожидания?
Балабол.

Stalker_inc
27.11.2015, 15:10
Грул, ты меня ****ал рили. Хватит клеветать. Когда это Миу "шутила унижая" кого-либо? Или ты пока в режиме ожидания?
Балабол.

А что далеко ходить, еще скажи про дерево не шутила!

sou1mate
27.11.2015, 15:13

Вранье! Мы шутим лишь над теми, кто пытается унизить нас.

trollguru
27.11.2015, 15:13

Я в принципе никого из стана светлых назвать не могу.
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ НА ГЕЛИОСЕ, ГЕНИЙ!
Знаю пару человек. Всяких там Тапков, Лириков и Бонни. Каждый из них здесь занимался тем, что пытался унижать врагов. Но я больше никого не знаю.
Ну ещё тех ребят, с которыми в доту катал из стана НА. Там вообще вся коммуникация основывалась у нас на таких "шутках", но это мы катали ведь, так что не считается.
Во время Проциона таких с обеих сторон хватало. Собственно весь треп на форуме был на этом основан.

Stalker_inc
27.11.2015, 15:15
Знаю пару человек. Всяких там Тапков, Лириков и Бонни. Каждый из них здесь занимался тем, что пытался унижать врагов. Но я больше никого не знаю.
Ну ещё тех ребят, с которыми в доту катал из стана НА. Там вообще вся коммуникация основывалась у нас на таких "шутках", но это мы катали ведь, так что не считается.
Во время Проциона таких с обеих сторон хватало. Собственно весь треп на форуме был на этом основан.

Ну вот, ладно в общем у каждого клана должны быть свои "изюминки", на которые идут люди которым это нравится, ничего здесь плохого)

Deathforevil05
27.11.2015, 15:18
Я не понимаю, так что сегодня побуду деревом я, мне не сложно :). Какими шутками тебя сегодня обидела Агрона то? Не ужели отсылом к фразе о планах мистера Фикса? Что там обидного то? :fox_16: Единственное, что на ум приходит: волей писателя, планы этого мистера никогда не срабатывали((
ПыСы: Лена, да ты монстр!!

LexiLush
Не выйду на тв при интересных предложениях на субботний вечер , ну или просто за определенную плату ��

sou1mate

Да Грулл реально странный, как будто мы поголовно над всеми НА шутили. Тех, кто не появлялся на форуме трогали лишь пару раз за все время. Из исключений разве что Хмики могу припомнить.

trollguru
Ну вот, ладно в общем у каждого клана должны быть свои "изюминки", на которые идут люди которым это нравится, ничего здесь плохого)

Ты серьезно думаешь, что человек, перед тем как вступить в клан, смотрит на оффорум и говорит "Хммм... Какой-то неизвестный мужик, который не играет уже фиг знает сколько, сте6ет другого мужика, называя деревом. А не пойти ли мне в клан, где когда-то был этот неизвестный мужик"?))

Да Грулл реально странный, как будто мы поголовно над всеми НА шутили. Тех, кто не появлялся на форуме трогали лишь пару раз за все время. Из исключений разве что Хмики могу припомнить.

Вон Исти со стороны НА есть. Я вообще над ней не сте6усь. Даже больше скажу: я просто дьявольски нежно и ласково с ней общаюсь. Но это же не значит, что и с другими НА-шниками я так общаюсь.

Deathforevil05
27.11.2015, 15:21
Не выйду на тв при интересных предложениях на субботний вечер , ну или просто за определенную плату ��
Го в ресторан...

qjabrkfgf265
27.11.2015, 15:22
А что далеко ходить, еще скажи про дерево не шутила!
Исключительно с твоего разрешения. И то, только потому, что ты приводил это как пример не оскорбительного (допустимого) форумного троллинга/подстёбывания. Высокий форумный стиль по Грулу. Так почему бы не порадовать оппонента?

Stalker_inc
27.11.2015, 15:23
Я не понимаю, так что сегодня побуду деревом я, мне не сложно :). Какими шутками тебя сегодня обидела Агрона то? Не ужели отсылом к фразе о планах мистера Фикса? Что там обидного то? :fox_16: Единственное, что на ум приходит: волей писателя, планы этого мистера никогда не срабатывали((

Это хорошо, что в нашем лесу пополнение)

1. Оскорбила клан, даже Хейз выразился куда нормальнее, что странно
2. Фразой не оскорбила, а сравнением с ним да) Для примера, угадай почему люди обижаются когда их с Гитлером сравнивают?)

Ты серьезно думаешь, что человек, перед тем как вступить в клан, смотрит на оффорум и говорит "Хммм... Какой-то неизвестный мужик, который не играет уже фиг знает сколько, сте6ет другого мужика, называя деревом. А не пойти ли мне в клан, где когда-то был этот неизвестный мужик"?))

Вон Исти со стороны НА есть. Я вообще над ней не сте6усь. Даже больше скажу: я просто дьявольски нежно и ласково с ней общаюсь. Но это же не значит, что и с другими НА-шниками я так общаюсь.

Я тебя огорчу, но людей даже в клан не принимают, за то что они тут чего-то пишут...)

Hubobulb
27.11.2015, 15:23
Сказали те кто пытались придумать мне кличку в стиле " пастух "
Ну ладно,второй раз соглашусь с грулом,вы и правда не замечаете за собой)

Bauntyhanter
27.11.2015, 15:24
А что,твинковка при ставке ниже 200кк отменяется?(с)

trollguru
27.11.2015, 15:26
Ну ладно,второй раз соглашусь с грулом,вы и правда не замечаете за собой)

Не правда. Я обьяснил в чем там была ирония, но не поддержал её. Хотя, не спорю, твои слова про стадо поразили меня до глубины того места, где была душа. Это была так мило))

Stalker_inc
27.11.2015, 15:26
Исключительно с твоего разрешения. И то, только потому, что ты приводил это как пример не оскорбительного (допустимого) форумного троллинга/подстёбывания. Высокий форумный стиль по Грулу. Так почему бы не порадовать оппонента?

И ты постоянно поддерживаешь Омника и Мыльного своим ахаха, тебе веселит любое их оскорбление. Это как тоже бы сказала, но придумать не могу, а если и придумаю то сказать стыдно...)

sou1mate
27.11.2015, 15:29

В одном предложении три ошибки фактологических.

Во первых, не пытались, а придумали.

Во вторых, не кличку, а лишь с реагировали на ситуацию. Причем если бы это была кличка, то мы бы хотя бы раз попытались это еще раз употребить.

В третьих, в основу легла твоя же фраза в адрес соклан, которая была как раз той самой обидной частью произошедшего.

NemiroW
27.11.2015, 15:30
Я тебя огорчу, но людей даже в клан не принимают, за то что они тут чего-то пишут...)

Что такого ужасного можно написать на руофе, что бы тебя не приняли в какой-либо клан? Меня же вон приняли, хотя и пытались обвинить в некоторых нелицеприятных вещах.

qjabrkfgf265
27.11.2015, 15:30
И ты постоянно поддерживаешь Омника и Мыльного своим ахаха, тебе веселит любое их оскорбление. Это как тоже бы сказала, но придумать не могу, а если и придумаю то сказать стыдно...)
Пруфни оскорбление, которое я якобы поддержала своим "ахах".
Оскорбления это не то, что может меня развеселить. И уж явно это не то, что я готова поддерживать.
Балаболка (2)

Nike5724599
27.11.2015, 15:31
Собраться бы нам всем вместе в кафешке какой да посидеть вечерок, эх)

Stalker_inc
27.11.2015, 15:31
Что такого ужасного можно написать на руофе, что бы тебя не приняли в какой-либо клан? Меня же вон приняли, хотя и пытались обвинить в некоторых нелицеприятных вещах.

Ты свою заявку то читал?)

Agrona2012
27.11.2015, 15:32

Все пропало! Меня разоблачили! А я так долго скрывала свою истинную сущность, ловко скрываясь под личиной слоупоко-блондинки!:fox_12:

NemiroW
27.11.2015, 15:33
Ты свою заявку то читал?)

Свою в Девиантс читал. Меня приняли. Свою в Амальгаму читал, не приняли, но не из-за руофа)

Stalker_inc
27.11.2015, 15:34
Свою в Деви читал. Меня приняли. Свою в Амальгаму читал, не приняли, но не из-за руофа)

В деви все плохо просто...) Напиши в инсы ради прикола)

Stalker_inc
27.11.2015, 15:35
Оскорбления это не то, что может меня развеселить. И уж явно это не то, что я готова поддерживать.
Балаболка (2)

Главное верить в это, но за собой как обычно ничего не замечать...

qjabrkfgf265
27.11.2015, 15:35

Во вторых, не кличку, а лишь с реагировали на ситуацию. Причем если бы это была кличка, то мы бы хотя бы раз попытались это еще раз употребить.

В третьих, в основу легла твоя же фраза в адрес соклан, которая была как раз той самой обидной частью произошедшего.
А в-четвёртых когда-то по теме форумных оскорблений Исти написала что-то вроде "что вы так носитесь с оскорблениями как будто вам кто-то тут чем-то обязан".
Двойные стандарты?

MrMAG1C
27.11.2015, 15:37
Чего в Девиантс плохого-то.. отстаньте

Stalker_inc
27.11.2015, 15:38
Чего в Девиантс плохого-то.. отстаньте

Крита приняли, значит все плохо...)

NemiroW
27.11.2015, 15:38
В деви все плохо просто...) Напиши в инсы ради прикола)

Зачем? У Инсов тоже всё плохо. По твоим же словам)
Ты же не пытаешься сейчас сказать то, что клан, у которого всё плохо, готов наплевать на свои принципы и взять кого-то типо меня. Ты ведь не хотел этим оскорбить никого, да, Ренат?

qjabrkfgf265
27.11.2015, 15:39
Главное верить в это, но за собой как обычно ничего не замечать...
Нет, главное когда пытаешься кого-то оклеветать нужно делать это уверенно. Как ты. Авось прокатит.
ЗЫ Я так понимаю ответ в стиле: ой, всё!
Ок. Но просто не балаболь в мою сторону и всё будет хорошо.

Stalker_inc
27.11.2015, 15:40
Зачем? У Инсов тоже всё плохо. По твоим же словам)
Ты же не пытаешься сейчас сказать то, что клан, у которого всё плохо, готов наплевать на свои принципы и взять кого-то типо меня. Ты ведь не хотел этим оскорбить никого, да, Ренат?

Я лишь вспоминаю твой шмот...)

Deathforevil05
27.11.2015, 15:41
Ренат, ты не поверишь, я остаюсь древом! Как можно сравнивать сравнение с Гитлером и персонажем книги Жуль Верна?
PS Лес это хорошо))

rsdelta
27.11.2015, 15:42
Как вы меньше чем за сутки нафлудили 21 страницы?

Stalker_inc
27.11.2015, 15:42
Нет, главное когда пытаешься кого-то оклеветать нужно это делать это уверенно. Как ты. Авось прокатит.
ЗЫ Я так понимаю ответ в стиле: ой, всё!
Ок. Но просто не балаболь в мою сторону и всё будет хорошо.

Я тебе не раз доказывал, но у тебя одно все не балаболь итд итп По этому не вижу смысла, даже на это странице ты поддакиваешь Омнику, который оскорбил Исти, а на предыдущей спрашивала меня где ты такое делаешь...

Я уже понял, что тебе бесполезно что доказать, просто использую тебя как мерило, можешь на это не реагировать)

Agrona2012
27.11.2015, 15:43
Это хорошо, что в нашем лесу пополнение)

1. Оскорбила клан, даже Хейз выразился куда нормальнее, что странно
2. Фразой не оскорбила, а сравнением с ним да) Для примера, угадай почему люди обижаются когда их с Гитлером сравнивают?)

А у нас теперь мистера Фикса можно к Гитлеру приравнять? Упс, я же просто не в курсе была.
Оскорбила клан, сказав, что НА свое право доказали делом? Ну... да, вероятно. Бессилие иногда бывает оскорбительным. Ой, кажется я сейчас снова кого-то оскорбила...

NemiroW
27.11.2015, 15:45
Я лишь вспоминаю твой шмот...)

Мы не о шмоте говорим сейчас, а о том, что людям отказывали в приёме из-за их писанины на руофе. Я потому и вспомнил свою заявку.

Держи предысторию и больше не путайся пожалуйста)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 15:48
Я тебе не раз доказывал, но у тебя одно все не балаболь итд итп По этому не вижу смысла, даже на это странице ты поддакиваешь Омнику, который оскорбил Исти, а на предыдущей спрашивала меня где ты такое делаешь...

Я уже понял, что тебе бесполезно что доказать, просто использую тебя как мерило, можешь на это не реагировать)
А можно я сама буду решать что мне можно, а что нет?
Я не поддакивала, просто я по жизни не люблю двойные стандарты. И если в одной ситуации человек считает, что никто никому ничего не должен, и всё ок, то зачем в другой ситуации вообще затрагивать эту тему? Всё же ок.

Stalker_inc
27.11.2015, 15:49
Ренат, ты не поверишь, я остаюсь древом! Как можно сравнивать сравнение с Гитлером и персонажем книги Жуль Верна?
PS Лес это хорошо))

Просто, а как ты определяешь что можно сравнивать, а что нет? Почему злой персонаж из мультики для тебя хорошее сравнение, а Гитлер нет?
Если я хочу показать все твои низменные черты и оскорбить можно приводить любой пример, волендеморт для тебя пойдет?)

Мы не о шмоте говорим сейчас, а о том, что людям отказывали в приёме из-за их писанины на руофе. Я потому и вспомнил свою заявку.

Держи предысторию и больше не путайся пожалуйста)

А я не путаюсь, я тебя в пример не приводил! Клер например отказали в НА за форум. Ты в основном писал против нашего лагеря и потом только про них что-то упомянул и то тебе это припомнили, но похоже не так задело...)

trollguru
27.11.2015, 15:52
Почему злой персонаж из мультики для тебя хорошее сравнение, а Гитлер нет?

Может потому, что вымышленный персонаж из книги не принес никому вреда (ну разве что тебе глубокую душевную травму, раз тебя это так задело), а Гитлер был виновен в смертях миллионов людей, в частности и твоих соотечественников? Мяггггггко говоря, это разные вещи. Так перегибать нельзя.

Hubobulb
27.11.2015, 15:54
Не правда. Я обьяснил в чем там была ирония, но не поддержал её. Хотя, не спорю, твои слова про стадо поразили меня до глубины того места, где была душа. Это была так мило))
Я в курсе в чем там была ирония)
К сожалению на пользу не пошло некоторым..но впереди собрание,ох и разгуляется же не зазнавшийся дипломат!(

NemiroW
А я не путаюсь, я тебя в пример не приводил! Клер например отказали в НА за форум. Ты в основном писал против нашего лагеря и потом только про них что-то упомянул и то тебе это припомнили, но похоже не так задело...)

Не ври! Я одинаково срался с обеими сторонами, без любимчиков! Я профессионал своего дела!

Stalker_inc
А у нас теперь мистера Фикса можно к Гитлеру приравнять? Упс, я же просто не в курсе была.
Оскорбила клан, сказав, что НА свое право доказали делом? Ну... да, вероятно. Бессилие иногда бывает оскорбительным. Ой, кажется я сейчас снова кого-то оскорбила...

Бесполезно конечно, но может поймешь что в твоей фразе было оскорбительным...)

Deathforevil05
Дабл ответ для Рената:

Может потому, что вымышленный персонаж из книги не принес никому вреда (ну разве что тебе глубокую душевную травму, раз тебя это так задело), а Гитлер был виновен в смертях миллионов людей, в частности и твоих соотечественников? Мяггггггко говоря, это разные вещи. Так перегибать нельзя.
PS Лично меня можешь сравнивать с кем угодно. Только если в этом будет логика! хДД

Stalker_inc
27.11.2015, 15:58

Т.е. когда тебя называют Гитлером ты думаешь, что тебя назвали причастным к смерти людей во время 2 мировой? А не то, что тебя называют такой же личностью, которая может пойти на любые ужасные вещи...

Не путайся в показаниях пж-та, любое такое сравнение указывают в первою очередь на дурные черты, которые в тебе видят...

Не ври! Я одинаково срался с обеими сторонами, без любимчиков! Я профессионал своего дела!

Ой да ладно, сколько тебя вертолетиком называл, потом один раз с Ленами посрался и уже герой!

qjabrkfgf265
27.11.2015, 16:02
А ты хочешь сказать что в настоящее время у вас найдётся 60 игроков способных продемонстрировать хорошую игру на межсерверном ГвГ?

Stalker_inc
27.11.2015, 16:03
Дабл ответ для Рената:

PS Лично меня можешь сравнивать с кем угодно. Только если в этом будет логика! хДД

А где логика сравнивать меня с Фиксом? Ладно ты будешь губкой боб квадратные штаны в голове пустота, добрый такой и на позитиве!)

NemiroW
27.11.2015, 16:04
Ой да ладно, сколько тебя вертолетиком называл, потом один раз с Ленами посрался и уже герой!

Ты просто помнишь только плохое, Ренат. Так нельзя( Плохое для тебя, естественно.
Так вот и вешаются ярлыки.

Stalker_inc
27.11.2015, 16:05
А ты хочешь сказать что в настоящее время у вас найдётся 60 игроков способных продемонстрировать хорошую игру на межсерверном ГвГ?

А ты хочешь сказать нет? У тебя есть подтверждения этому?
Если уж Омник про брошку пишет такое, то тут вобще смешно что вы там знаете...

Hubobulb
27.11.2015, 16:06

Не вижу смысла в этом сообщении .Ты оправдываешься? - не думаю.
Соглашаешься с тем что за собой не замечаете?- пф ещё менее вероятно.
Насчёт второго пункта ты не прав ,ваша шайка отчётливо упоминала " прозвище" - это я точно помню.
Ну и третье вообще подкос на капитана ,если ты не в курсе,так прозвища\клички и придумывают.

Собраться бы нам всем вместе в кафешке какой да посидеть вечерок, эх)
Сплюнь

А в-четвёртых когда-то по теме форумных оскорблений Исти написала что-то вроде "что вы так носитесь с оскорблениями как будто вам кто-то тут чем-то обязан".
Двойные стандарты?
Хм..лично я в угоду своей сознательности не считаю подобное ребячество оскорблениями,взрослые молодые люди их возраста,занимаясь подобным оскорбляют только себя.
Поэтому рекомендую обвинять в подобных " двойных стандартах" ,имея хоть какую -то информацию о предыстории и сути разговора ,участником которого вы пытаетесь стать (:

Agrona2012
27.11.2015, 16:06

Бесполезно, конечно, но может поймешь, что если в предложении фигурирует фраза "насмешка", то еще не означает, что я насмехалась. Давай я попробую тебе помочь, хотя, боюсь ты снова не поймешь и закопаешься в дебрях своих обид и рассуждений:

ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка... над чем или кем???
Это была последняя подсказка, не поймешь - значит не судьба. Останусь навеки блондинистым монстром в ваших глазах.
Хороших выходных))

qjabrkfgf265
27.11.2015, 16:07
А где логика сравнивать меня с Фиксом?
Ну просто в данный момент у вас нет состава способного показать достойную игру на межсерверном.
Отсюда и вопрос-цитата. "Есть ли у вас план, мистер Фикс..." Вопрос подразумевал: каким образом вы планируете дотянуть клан до уровня межсерверного ГвГ когда они начнутся.
ОМГ, что не понятного то? Неужели и такие вещи нужно разжёвывать(

Kimmy_Brodsan
27.11.2015, 16:09
А где логика сравнивать меня с Фиксом? Ладно ты будешь губкой боб квадратные штаны в голове пустота, добрый такой и на позитиве!)
Для простого осознания проведенной аналогии, пройдите пожалуйста на сторонний ресурс. (Ссылка ниже)
Очень надеюсь, что мне не влепят очередное РО. Да простит меня Шебиа. Я все еще готов платить ей натурой за свои косяки, жаль не соглашается.
Ссылка тут.Тыкни,Ренат (http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB% D0%B0%D0%BD)

Stalker_inc
27.11.2015, 16:09
Ну просто в данный момент у вас нет состава способного показать достойную игру на межсерверном.
Отсюда и вопрос-цитата. "Есть ли у вас план, мистер Фикс..." Вопрос подразумевал: каким образом вы планируете дотянуть клан до уровня межсерверного ГвГ когда они начнутся.
ОМГ, что не понятного то? Неужели и такие вещи нужно разжёвывать(

Кто сказал, что у нас нет состава и тех 60 человек? Откуда ты берешь эти данные?

Для простого осознания проведенной аналогии, пройдите пожалуйста на сторонний ресурс. (Ссылка ниже)
Очень надеюсь, что мне не влепят очередное РО. Да простит меня Шеба. Я все еще готов платить ей натурой за свои косяки, жаль не соглашается.
Ссылка тут.Тыкни,Ренат (http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB% D0%B0%D0%BD)

Пару страниц уже пишу, что фраза меня не беспокоит, надо каждому отдельно это написать?)

sou1mate
27.11.2015, 16:12
Лена-Миу, вы вообще на клановый сайт заходите или как?

Stalker_inc
27.11.2015, 16:13
Бесполезно, конечно, но может поймешь, что если в предложении фигурирует фраза "насмешка", то еще не означает, что я насмехалась. Давай я попробую тебе помочь, хотя, боюсь ты снова не поймешь и закопаешься в дебрях своих обид и рассуждений:

ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка... над чем или кем???
Это была последняя подсказка, не поймешь - значит не судьба. Останусь навеки блондинистым монстром в ваших глазах.
Хороших выходных))

Как обычно, хорошо что ты себя понимаешь...)

ProToTyPe2707
27.11.2015, 16:14
Го в ресторан...

На такое она ведётся, не буду рассказывать чем её занять можн, а то так и потеряем её :hamster_12:

trollguru
27.11.2015, 16:21
Т.е. когда тебя называют Гитлером ты думаешь, что тебя назвали причастным к смерти людей во время 2 мировой? А не то, что тебя называют такой же личностью, которая может пойти на любые ужасные вещи...

Не путайся в показаниях пж-та, любое такое сравнение указывают в первою очередь на дурные черты, которые в тебе видят...

Смерть миллионов - это не "ужасная вещь".
Ужасная вещь - это насрать товарищу в портфель, заняться сексом в детском саду при детях, отобрать последнюю еду у бомжа или заниматься копрофилией.
А быть виновным в смертях миллионов - это катастрофа планетарного масштаба, о которой человечество никогда не забудет. Поэтому сравнивать кого с таким человеком - это нужно иметь действительно большой резон для этого.

Я в курсе в чем там была ирония)
К сожалению на пользу не пошло некоторым..но впереди собрание,ох и разгуляется же не зазнавшийся дипломат!(

Ну обьяснял я не тебе, а тому, кто спрашивал. Изначально я вообще никакой реакции не дал.
И чего ты такая агрессивная в последнее время?)

Hubobulb
27.11.2015, 16:24
И чего ты такая агрессивная в последнее время?)
Да ладно,с каких пор согласиться с грулом считается агрессивным поведением?)
Нормальная я,просто устала.

Stalker_inc
27.11.2015, 16:29
Смерть миллионов - это не "ужасная вещь".
Ужасная вещь - это насрать товарищу в портфель, заняться сексом в детском саду при детях, отобрать последнюю еду у бомжа или заниматься копрофилией.
А быть виновным в смертях миллионов - это катастрофа планетарного масштаба, о которой человечество никогда не забудет. Поэтому сравнивать кого с таким человеком - это нужно иметь действительно большой резон для этого.

Сталин тоже кровавый диктатор, на нем так же много крови, но всегда упоминают Гитлера не за то, что ты пишешь, а за то как он руководил...

Deathforevil05
27.11.2015, 16:29
Мне понравилась часть о доброте и позитиве. Жаль это не обо мне. :(

Stalker_inc
27.11.2015, 16:30
Мне понравилась часть о доброте и позитиве. Жаль это не обо мне. :(

Давай 20 страниц поспорим, что ты такой ) А потом я удивлюсь что тебя не нравится, что ты не думаешь что ты такой)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 16:42
Хм..лично я в угоду своей сознательности не считаю подобное ребячество оскорблениями,взрослые молодые люди их возраста,занимаясь подобным оскорбляют только себя.
Поэтому рекомендую обвинять в подобных " двойных стандартах" ,имея хоть какую -то информацию о предыстории и сути разговора ,участником которого вы пытаетесь стать (:
Когда же вы наконец запомните, что я не прошу у вас ни советов, ни рекомендаций, ни разрешений. О чём я неоднократно сообщала и тебе и Грулу. Сколько раз мне придётся это повторять?( Вы когда-нибудь перестанете пытаться?(
Для протокола: я согласна с тобой в том, что оскорбляя кого-либо человек оскорбляет только себя.
Правда я не сочла шутку про пастуха оскорбительной. Я восприняла её как отсылку к теме пастырь и его паства/ овечки и пастух… И думала, что это вполне себе невинная шутка.
А на самом деле?

Stalker_inc
27.11.2015, 16:45
Когда же вы наконец запомните, что я не прошу у вас ни советов, ни рекомендаций, ни разрешений. О чём я неоднократно сообщала и тебе и Грулу. Сколько раз мне придётся это повторять?( Вы когда-нибудь перестанете пытаться?(
Для протокола: я согласна с тобой в том, что оскорбляя кого-либо человек оскорбляет только себя.
Правда я не сочла шутку про пастуха оскорбительной. Я восприняла её как отсылку к теме пастырь и его паства/ овечки и пастух… И думала, что это вполне себе невинная шутка.
А на самом деле?

А на самом деле...

Балаболка (2)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 16:47
Кто сказал, что у нас нет состава и тех 60 человек? Откуда ты берешь эти данные?

Подразумеваются 60 игроков с эквипом, который выстоит против 60 хорошо экипированных игроков. Ну типа НА.
Т.е. клан, способный показать достойный результат на межсерверном, а не просто способный выставит 60 любых игроков.
Откуда я беру данные? Я играю на Гелиосе.

qjabrkfgf265
27.11.2015, 16:50
А на самом деле...
Тук тук.
Это снова я.
Уточнение: хотя я не считаю эту шутку оскорбительной, но при этом от меня не было никаких таких "лайков" в стиле "ахах" ни сейчас, ни тогда когда эта шутка была озвучена впервые.
Придумай что-нибудь ещё. Или не балаболь в мою сторону.

Stalker_inc
27.11.2015, 16:51
Подразумеваются 60 игроков с эквипом, который выстоит против 60 хорошо экипированных игроков. Ну типа НА.
Т.е. клан, способный показать достойный результат на межсерверном, а не просто способный выставит 60 любых игроков.
Откуда я беру данные? Я играю на Гелиосе.

И что ты играешь на Гелиосе, скажи сколько у нас персов с 12 пухой, сколько 9 рангов и бв, ничего не сможешь... Или ты как один известный син судишь по згд?)

Тук тук.
Это снова я.
Уточнение: хотя я не считаю эту шутку оскорбительной, но при этом от меня не было никаких таких "лайков" в стиле "ахах" ни сейчас, ни тогда когда эта шутка была озвучена впервые.
Придумай что-нибудь ещё. Или не балаболь в мою сторону.

Я не балаболю, я просто показываю что ты пишешь, остальное понять не трудно...

qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:11
И что ты играешь на Гелиосе, скажи сколько у нас персов с 12 пухой, сколько 9 рангов и бв, ничего не сможешь... Или ты как один известный син судишь по згд?)
Я сужу по последнему ГвГ с СС и по Садеману. И да, я не выписывала для себя по классам. Поэтому...
БВ могу вспомнить только: Хмики, Блудмери, Шанти, Найки, СмертьВам +12 не помню пуху, просевший Китёнок+12 не помню пуху, какой-то лук похожий на миксера...
Страж был +12 (костник наш, давно не видела, Магнум или как-то так), несколько +12 луков не помню точно сколько, но живут плохо, а больно бил только Рамира, которого сто лет не видела.
р9 син Заноза, второй какой-то был син? Солист
Я тебе могу сказать кого не хочется видеть развязанным на ГвГ джаз против СС. Или на замесе. Солиста. Найки. Хмики. Занозу.
А теперь ты расскажи о тех, про кого я забыла.

Hubobulb
27.11.2015, 17:15
А на самом деле?
Я тоже не прошу вас упоминать меня в своих сообщениях,однако это происходит ,что немного печалит..
В итоге вывод такой : пришла миу,сказала херню какую-то в мою сторону и просит её не поправлять,потому что она все равно права. Океей

qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:19
Лена-Миу, вы вообще на клановый сайт заходите или как?
Ой... (10 раз)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:23
Я тоже не прошу вас упоминать меня в своих сообщениях,однако это происходит ,что немного печалит..
В итоге вывод такой : пришла миу,сказала херню какую-то в мою сторону и просит её не поправлять,потому что она все равно права. Океей
Вывод не совсем тот, на который я рассчитывала. Вижу, что требуются пояснения.
Всё дело в формате общения. Опровергая не пришедшуюся по душе "херню в свою сторону" вовсе не обязательно употреблять слова а-ля "можно", "мой совет", "рекомендации" и прочее подобное.

Hubobulb
27.11.2015, 17:29
Вывод не совсем тот, на который я рассчитывала. Вижу, что требуются пояснения.
Всё дело в формате общения. Опровергая не пришедшуюся по душе "херню в свою сторону" вовсе не обязательно употреблять слова а-ля "можно", "мой совет", "рекомендации" и прочее подобное.
Рекомендации -это всегда более мягкая манера,которая оставляет за собеседником шанс на собственные мнение и вывод,а вот сказать человеку что он недотепа,который влез туда где ничего не понял,является более грубой формой .
Чтож,я учту что вы предпочитаете грубости.

qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:29
ЗЫ Как можно не упоминать Исти, если это дипломат вражеской ги, отписывающийся на этом форуме по теме противостояния в том числе. Да к тому же ещё и подслушивающий наше вт, сидящий на наших сайтах и прочее подобное.
Какое-то очень странное пожелание(

Stalker_inc
27.11.2015, 17:32
Я сужу по последнему ГвГ с СС и по Садеману. И да, я не выписывала для себя по классам. Поэтому...
БВ могу вспомнить только: Хмики, Блудмери, Шанти, Найки, СмертьВам +12 не помню пуху, просевший Китёнок+12 не помню пуху, какой-то лук похожий на миксера...
Страж был +12 (костник наш, давно не видела, Магнум или как-то так), несколько +12 луков не помню точно сколько, но живут плохо, а больно бил только Рамира, которого сто лет не видела.
р9 син Заноза, второй какой-то был син? Солист
Я тебе могу сказать кого не хочется видеть развязанным на ГвГ джаз против СС. Или на замесе. Солиста. Найки. Хмики. Занозу.
А теперь ты расскажи о тех, про кого я забыла.

CмертьВам давно не у нас)
5 БВ которые ты сказала + 4 которые не знаешь...)
Из 12 точек тока 3 перса?) Нуну

В общем понятны твои познания...)

ЗЫ Как можно не упоминать Исти, если это дипломат вражеской ги, отписывающийся на этом форуме по теме противостояния в том числе. Да к тому же ещё и подслушивающий наше вт, сидящий на наших сайтах и прочее подобное.
Какое-то очень странное пожелание(

Миу твоя задача тока поддакивать Омнику, его мысли он сам лучше выразит...

qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:34
Рекомендации -это всегда более мягкая манера,которая оставляет за собеседником шанс на собственные мнение и вывод,а вот сказать человеку что он недотепа,который влез туда где ничего не понял,является более грубой формой .
Чтож,я учту что вы любите грубости.
Нет, вывод опять не верный. И я вижу что опять требуются пояснения.
Пояснение: грубости я не люблю. Так же как и двойные стандарты. Поэтому стараюсь не грубить. Во всяком случае первая. Но в ответ могу. А посему… может быть всё же не стоит переводить наше общение в такую не симпатичную плоскость? Как-то это не очень имхо…

trollguru
27.11.2015, 17:34
Чтож,я учту что вы любите грубости.

Эй, я не всегда люблю грубо. Иногда и нежно. А иногда и властно. Роли тоже люблю менять. Не люблю когда все однотипно.
Запиши где-то, раз уж ты решила такое учитывать :3

sou1mate
27.11.2015, 17:37
Ладно, я в отпуск, а вы дальше тут загнивайте!

Stalker_inc
27.11.2015, 17:38
Ладно, я в отпуск, а вы дальше тут загнивайте!

Перед гвг с НА свалить решил, молодец!)

qjabrkfgf265
27.11.2015, 17:38
CмертьВам давно не у нас)
5 БВ которые ты сказала + 4 которые не знаешь...)
Из 12 точек тока 3 перса?) Нуну

В общем понятны твои познания...)

Почему три перса? Я же сказала несколько луков.
+4 бв которые не знаю (вероятно забыла) это кто?
СмертьВам не была уверена т.к. редко его вижу. Допускала что уже не у вас.
Так кого забыла?
От тебя пока вода водой...

sou1mate
27.11.2015, 17:39
Перед гвг с НА свалить решил, молодец!)

Я за месяц предупреждал. Ниче не знаю. Я даже два ГвГ пропущу, а то и три.

Stalker_inc
27.11.2015, 17:41
Почему три перса? Я же сказала несколько луков.
+4 бв которые не знаю (вероятно забыла) это кто?
СмертьВам не была уверена т.к. редко его вижу. Допускала что уже не у вас.
Так кого забыла?
От тебя пока вода водой...

Просто хотел узнать твой уровень знаний по нашему клану, подтвердил свое мнение что ты знаешь мало, зачем мне расписывать что-то?)

Я за месяц предупреждал. Ниче не знаю. Я даже два ГвГ пропущу, а то и три.

Ладно, тогда хорошо отдохнуть)