Просмотр полной версии : Мист и цитадель
depresiyaa
28.11.2015, 03:20
Всем доброго времени суток! С недавних пор начала ходить мистом в циту и столкнулась с проблемой того, что я не знаю, что там делать х) в кач-ве лисы довольно спокойно чувствую себя в ците, а что на счёт миста? Прошу более опытных соотоварищей поделиться опытом, фарм мелочный, но не хотелось бы от него отказываться, но и чувствовать себя бессполезным грузом в пати тоже не хочется.
ANGEROUS
28.11.2015, 06:32
Довольно таки странный вопрос, все как бы зависит от того как вы качаете мистика, если саппорт кон то по идее мистик дополняет или заменяет приста, фулл инт дд то стоять и дамажить. Ведь в отличие от той же дру с ее дебафами у миста ничего такого полезного для всей пати нет. Если кстати идти дд то надо не забыать доставать всегда электротетку, которая по крайней мере у меня выдает дамаг очень близко похожий на мой. Есть еще момент что на разных серверах по разному относятся к мистикам, например на таразеде меня никогда не просили хилить для того чтобы маг металла стоял в танце и бил.
Куклу миста можно ?
Очень много факторов влияет на роль миста в ците.
Пример. Мой дебют мостом был на 1м рб, фулинт билде с 10ми силами,14к планка атаки пуха 2гр нирваны +8
Естественно такой юнит в качестве дд будет балластом.
-Так вот , если у вашего миста есть 100е скилы?мл скилы,морай,сторона.
-Какой шмот?карты , небеса, планка атаки,Крит, пение на селфе. Хп и деф тётки
-Навыки "цезаря", переключать таргеты,хилить и бить одновременно, добросовестноть, желание выжать из персонажа максимум
ProToTyPe2707
28.11.2015, 08:31
Бей всё что движется, хиль то что умирает и всё больше нечего сказать о ците)
sprEEntEEr
28.11.2015, 09:23
Двинулся сопартиец-бей его,умирает босс-хиль босса!
otvertka130189
28.11.2015, 10:53
Я когда ходил мистом, и если в пати есть хороший танк, то на жабе и демонесе приста лучше просить уйти в танец. Мист с рангом и +8 спокойно выхиливает танка, и всю пати. Многие присты конечно бояться оставлять на подхиле миста, но у миста , что мас, что одиночный хил гораздо быстрее кастуется. Главное присту не забывать и снимать песок.
shadow0121
28.11.2015, 10:53
1. бафнул на атаку
2. не сдох и не затормозил
3. PROFIT
о дамаге пускай маги с шамами заботятся - их для этого и взяли, ну можешь еще подхилить пати, если прист пустое место
serbernarius
28.11.2015, 11:15
Все зависит от того какой у миста билд, как он одет. Не стоит думать, что хил от миста всегда лучше, это зависит от остальной пати, как одеты те же ДД. Некоторые присты не подпускают к хилу и даже обижаются, когда начинаешь помогать, в этом случае лучше их не "нервировать". Электротетку вызывать на всех боссах, кроме последнего(больше телодвижений, нежели профита, т.к. прилетающая ци от босса убивает петов мгновенно). Если прист - "маг металла" займитесь хилом, подхилить можно всегда спокойно, если на жабе кто-то сдохнет от дебаффа это не ваши проблемы - просто "маг металла" увлекся дамагом или просто не заметил дебафф( и такое даже бывает). Если пати дохлая, придется хилить нон стоп массом, ставить красный цветок(белый мертвому припарка с такими). На последнем боссе, когда прилетает ци, лучше использовать красный цветок и пестрый фейерверк, чем жечься, если идете в качестве хила. А так на танкующего лепестки, на загибающегося от масса столбик.
Я когда ходил мистом, и если в пати есть хороший танк, то на жабе и демонесе приста лучше просить уйти в танец. Мист с рангом и +8 спокойно выхиливает танка, и всю пати. Многие присты конечно бояться оставлять на подхиле миста, но у миста , что мас, что одиночный хил гораздо быстрее кастуется. Главное присту не забывать и снимать песок.
Это давно ли у миста масс хил кастуется быстрее, да еще и гораздо?
1. бафнул на атаку
2. не сдох и не затормозил
3. PROFIT
о дамаге пускай маги с шамами заботятся - их для этого и взяли, ну можешь еще подхилить пати, если прист пустое место
Это описание действий миста, у которого болезнь Альцгеймера?
Баф, иногда сапорт если требуется. В основном дамаг дамаг и ещё раз дамаг!!!
Vakaonna
28.11.2015, 11:33
Это давно ли у миста масс хил кастуется быстрее, да еще и гораздо?
цветули поставил - и не знаешь бед)) вот что кастуется гораздо быстрее.
morgenlied
28.11.2015, 11:42
хилить, хилить... это либо только на форуме в качестве теории, либо сервак у меня какой-то неправильный. на деле же редкий прист отдаст хил, даже если из хила требуются максимум лепестки танкующему и периодический масс. не предлагаю больше свои услуги как саппорта, ибо ну нафиг.
2ТС, выучите баф на атаку, если еще не выучен. А дальше жизнь обычного ддшки. Не забывайте пета, если у вас мист ад-можете покидывать драки, только следите, чтоб не перебить варовские. что, еще... лоза на одиночных боссах нежелательна, т.к. имеет слабые дебафы. ну и краем глаза следить за патей. но не советую лезть, если прист справляется.
serbernarius
28.11.2015, 11:47
хилить, хилить... это либо только на форуме в качестве теории, либо сервак у меня какой-то неправильный. на деле же редкий прист отдаст хил, даже если из хила требуются максимум лепестки танкующему и периодический масс. не предлагаю больше свои услуги как саппорта, ибо ну нафиг.
2ТС, выучите баф на атаку, если еще не выучен. А дальше жизнь обычного ддшки. Не забывайте пета, если у вас мист ад-можете покидывать драки, только следите, чтоб не перебить варовские. что, еще... лоза на одиночных боссах нежелательна, т.к. имеет слабые дебафы. ну и краем глаза следить за патей. но не советую лезть, если прист справляется.
Я тоже в общем то, но всякое бывает. У нас был случай прист с цгд, я ей в пм предложил, что похилю, а она пусть ддшит, так нет же фыркнула что-то и продолжила хилить О_о. Я не говорю, что не хилю, бросить лепестки, кинуть масс не проблема. Просто хожу с констой, там никто не против, чтобы я бил( да и пати такая, что хил по большому счету и не нужен, только рассейка на жабе)
цветули поставил - и не знаешь бед)) вот что кастуется гораздо быстрее.
Раньше ходил с рандомной патей (с мира), так там ткакие индивидуумы попадались, что только "два" цветочка и ставить(в пм)
BubbleMan
28.11.2015, 12:12
В первую очередь от миста нужен бафф на атаку в ците, без него мист неполноценен. Остальные 2 баффа не очень нужны, но тоже могут быть полезными.
Можно идти как ДД - тогда просто 3 ци в начале боссов, быструю магию, затем плющ и туман, можно еще взорвать вьюнок или лозу (именно взорвать чтобы не перебивать постоянно дебаффы жреца и танка). Также при возможности можно подхиливать танкующего если это маг, шам или иной ДД который без подхила долго не проживет, на серебрянке хилить того на ком дот водой (особенно актуально если жрец в сфере и не может снять). В общем, ДД-мист это как ДД-маг или ДД-шам, кстати они тоже в случае чего могут подхилить.
В роли хила мист в ците при наличии прямых рук справляется не хуже жреца, благо сфера там ставится на 1 боссе всего и то лишь для того чтобы в лужах можно было стоять, ну и еще на жабе рассеивание.
На 1 боссе хилить легко - танкующего, можно цветок для отхила от массов босса (редкие, но бывают)
На 2 боссе можно залезть наверх чтобы спокойнее было (лужи и серебрянки не достанут) - ну тут просто всё, танкующего хил, массит босс редко и довольно слабо (около 400-500 без заморозки, с ней 10к бывает и чаще всего замороженных массом сносит), серебрянок можно попытаться сверху убивать.
Если на кого повесит дот - нахиливать его, а если хил райский то можно и рассеять так.
На 3 боссе без жреца будет трудно, разве что пати сыгранная и все умеют жечь 3 ци для снятия дебаффа, поможет или рай шам с 11 сферой жизни, или рай хил у миста (но он рандомный и может даже 10-15 раз подряд не пройти).
В остальном - на жабе хил танка, изредка массит босс - массхил (массит до 3-5к хп, тут травой не отхилишь), потом опять хил танкующего.
На 4 боссе хил танкующего, изредка массит - можно массхил, но и трава по идее справится. И не забывать сбегаться-разбегаться при этом.
На минибоссах перед финалкой хил по полоскам хп, особенно достанется тому кого бьет Душа Е Гуханя, можно кинуть лозу и вьюнок (лучше взорвать сразу) для дебаффов.
На 5 боссе сжигать ци вовремя, а так опять же хил танкующего, изредка массово подхиливать. Когда босс крикнет о танце, на случай если танкующий не уйдет в черепаху (или в иммун) кинуть вьюнок за 5 сек, на танкующего лепестки и бафф стрекозы по желанию, а затем зажать кнопку одиночного хила в надежде спасти его от смерти. Хотя если танкующий - шам с 12к, то тут спасет лишь иммун.
ИМХО, вот это то что должен хороший мистохил делать в ците. Впрочем, до такого редко доходят, но если будет в пати жрец со 100 ПА и 45к+ атаки - то скорее всего миста попросят хилить. Поэтому знать поведение мистохила в ците было бы полезным.
qwertyqwerty2033
28.11.2015, 12:14
Бафнуть на атаку, бить и не умирать. Всё.
serbernarius
28.11.2015, 12:22
Бафнуть на атаку, бить и не умирать. Всё.
Описание для любого класса - бафнуть чем-то(если есть), бить и не умирать.
qwertyqwerty2033
28.11.2015, 13:55
Описание для любого класса - бафнуть чем-то(если есть), бить и не умирать.
Тогда присты не должны хилить и танки агрить, а всем нужно лишь дамажить:(.
А Цитадель принципиально новый данж, в котором нужно делать что-то ещё?)
Единственное что там есть, чего нет в других данжах (ага, юзнуть топор вовремя) это:
Топор на лягушке - всего лишь не срывать, а топоры - не забота миста. (Только ненадо тут труисторий где 1 одетый мистик с патей нубов и тащит весь данж, мы о нормальной пати говорим). (Такая фигня уже давно есть в Чистилище на Минле и в некоторых квестах по миру).
Разбежаться/собраться на Демонессе - это не сложно, выполнять действия, написанные капсом на экране. (Физнирка с массующим боссом, да механика другая, но смысл тот же).
МуШиХуань - жечь чи. Эммм...всё.
Gvendolin
28.11.2015, 16:38
Вы же мистом идёте как дд. Значит основной задачей по умолчанию дамаг. Дополнительный дамаг даёт пет-молния (если мист худой, на жабе от масса дохнет), ускорение магии, вспышка 3чи, ярость на джине, ну и баф из Морая. Отсюда вывод: попадаем в драконы вспышкой\ ускорением маги, пета призываем под яростью (выдаёт больше дамага), ману ему заливать не забываем, из луж на втором боссе притягиваем к себе, чтоб не сдох\съедаем, чтоб увеличить дамаг, под обжиг юзаем 2чи пета.
Если дебафов на физ и маг деф на боссе нет, вар не кидает грань и так далее, ставим лозу. Можно просто кинуть и взорвать после первых драк. На последнем боссе можно кинуть вьюнок, а молнию заранее поставить так, чтоб до неё не долетало аое (хотя у неё дистанция позволяет ли?).
При необходимости кидаем лепестки на кота, помогаем с хилом на втором боссе.
чтоб увеличить дамаг, под обжиг юзаем 2чи пета.
норм так совет, только ничего, что обжиг не влияет на 2чи пета?
Вызвать валеру - самое бесполезное, что можно сделать.
норм так совет, только ничего, что обжиг не влияет на 2чи пета?
не пали секрет) еще нужно сказать чтобы под пением кидать проклятие в драки, дамаг бешеный)
ману ему заливать не забываем,
Зачем ману заливать,когда можно перепризвать?
Зачем ману заливать,когда можно перепризвать?
Молния, вызванная под Яростью, бьёт процентов на 7 сильнее. Около того. Каждый раз под призыв ведь не будешь Ярость тыкать.
Ну если мані не жалко, пусть заряжают петов.
Я обічно призіваю тетку под ярость+заряжаю, когда надо кого то ждать.
А так джина трачу на облако и яд по вкусу. Но маной не заряжаю, проще перепризвать
Да и тетка не на всех боссах віживает, смісл заряжать то,что умрет от масса
KaFackR1ck-18
29.11.2015, 10:38
Молния, вызванная под Яростью, бьёт процентов на 7 сильнее. Около того. Каждый раз под призыв ведь не будешь Ярость тыкать.
Ну я например тыкал. И гарпию сейчас каждый раз под ней вызываю.
cbetiksvf
29.11.2015, 11:57
спасибо всем кто тут отвечал по существу, тоже было интересно.
У меня основа маг и им я прекрасно знаю что делать, за мистами наблюдала много (пока перерождала своего), и сделала вывод, что цветочки поставить и подхилить пати или основного ДД (того, на ком пит) проблем для миста не составит, а если пит не на нем (чего никогда не видела), то для убыстрения прохода вполне нужные действия, т.к. присты в танце со своим безоткатным скилом (если не коновый) ДД и очень даже не плохие, да шмот много дает особенно карты, но действительность такова, что пользы для ускорения прохода зачастую от миста именно как от подхиливающего больше, чем когда он изображает чистого(!) ДД (даже в одном с магом шмоте мист уступает по домагу), да и шмот теперь такой, что часто даже лепестков и цветочки хватает для пати и бей себе в удовольствие. Магом часто на лягушке помогаю присту подхиливать танка, причем любому, потому что первую половину пита сорвать легко, а потом проблемы с топорами, зачем они нужны, головой всегда надо думать, а не точкой на пухе...
depresiyaa
10.12.2015, 12:24
всем спасибо за ответы, в общем-то по убогому шмоту твина и пухой без точки на дд явно не тяну))
NeoNMatriX
10.12.2015, 13:47
можно продолжить тему "мист и ОБНОВЛЕННАЯ цитадель"
papillonka
10.12.2015, 14:57
Цветы на хил в ците? Рилллли? Реально кто-то из мистов их юзает?
Хожу в циту в роли маг дд. Из незначительных плюшек конкретно от профы миста, на сборе и раздамаживании мобов могу кинуть цветок вешающий дебафы с последующим взрывом. Подхил только в экстренных случаях, если прист нейтрализирован:)
Про 2х чишного пета забыл, как будто его и не было никогда, ибо бесполезен.
Связка 3чи+ускор магии+крит>раскол, плющ, туман, плющ (в драки и дебафы) и тд часто снимает питов и с танков и с (магов, лис, луков и тд) с цгд.
Новая цита понравилась, от миста никаких особых требований не требуется, онли ДыДы и в экстренных случаях спасти умирающего... Бафы по умолчанию.
Leisapien
14.12.2015, 08:00
Цветы на хил в ците? Рилллли? Реально кто-то из мистов их юзает?
я юзаю, на 1м , 2м, 3м связка из хил цветов, на 4м и минибоссах шип. Лозу не ставлю, дебафы и получше найдётся кому кинуть. Большинство мистов не используют цветов ВООБЩЕ, а почему бы и нет?
Vakaonna
16.12.2015, 12:06
Большинство мистов не используют цветов ВООБЩЕ, а почему бы и нет?
потому шо дд!!1
на финалке в новой, кстати, помочь присту очень полезно. конечно, все зависит от пати и способов прохождения, но если пати без умницы-сина -подхил очень выручает (приста, сопартийцев и их хирки)
satanika918091
16.12.2015, 14:27
Моя мистя одета и раскачана как дд,ранг +10,фуллинт.очень часто боссы,где бы то ни было,висят на ней.шмот позволяет. В ците стараюсь лягушку не срывать с танка,на остальных боссов как то пофиг сорву или нет.соответственно в любой пати-бафы на атаку, где надо-рес.остальное,дамаг с теткой,цветы с бякой по усмотрению.но,куда бы я не шла и в каком составе,как только вижу что прист не справляется,перехожу на хилл пати или дохнущего,даже если босс на мне.ведь главное, не то сколько бьешь,а чтобы все дошли и всем зачлось.понты "я не хиллер,я деде" оставляем для нубов с энтропичкой +3.новая цитадель понравилась,хилить там,кстати чаще приходится,особенно на последнем и магических мобов на себя тоже беру.
BubbleMan
17.12.2015, 13:10
Как раз наоборот, с энтропией +3 про ДД вообще стоит забыть. Удары миста в 3к без ци и дебаффов по боссу это не урон, такого миста даже пет передамажит легко.
А вот если мист в драки критует по 350к+ в 11 печать (в 12 можно и за 500), если у миста пения хотя бы 50-60%, если в пати есть, наконец, второй мист или жрец и жрец не очень дамажный, то есть смысл дамажить.
А когда игроки умирают - зачастую виноваты сами. Если босс на мисте, а умерли игроки. Умирают они от: вылезли вперед жабы, стояли в лужах, стояли далеко от босса и заморозило их, не сожгли ци.
Изредка от масса на жабе, на остальных боссах если танчит мист, а умирают остальные - тут хил вряд ли поможет.
ArtemDante
17.12.2015, 13:20
В новую циту мистом не ходил, а вот в старой если собирал пати, то всегда искал пристов ДД и после серебра отравлял их в танец... У миста в отличии от приста каст хила быстрый... и с ДД, переключаться на хила не составляет большой сложности.
А так при хорошем обвесе, мист вполне себе ДД, а под 11 светлой морозкой еще и критов куча вылетет.
serbernarius
17.12.2015, 14:32
Если заниматься хилом, то заниматься им вплотную. Атак залипает, что порой и от золотой монеты никак не можешь начать убегать и приходится иммуниться. В новой ците, тем более, если заниматься хилом, то хилом, массы боссов бьют сильнее, постоянно приходится быть на чеку из-за всяких монет, "цветков смерти" итд. На последнем занимаюсь в основном хилом, помогая присту, кидаю фейерверк масс хил, цветки, на танкующего лепестки. Очень сложно, когда сбивают сферу и появляются мобы с дебаффом на пение.
Что касается нашей пати, то страж нам предпочтительнее с 12 печатями. Что касается 11 морозки, то в нынешних условиях, значение крита от нее практически сводится на нет. А дамаг..., понятное дело, какой дамаг может быть в 11 морозку?
11 печати:
http://s020.radikal.ru/i705/1512/42/179154b2427e.jpg (http://radikal.ru/big/f8796f017569423d9977b3bf5169b0b9)
12 печать:
http://s018.radikal.ru/i521/1512/31/55b898b48cd9.jpg (http://radikal.ru/big/c67c3e201f864fad903ef7894ba6c28a)
BubbleMan
17.12.2015, 15:11
Что касается 11 морозки, то в нынешних условиях, значение крита от нее практически сводится на нет. А дамаг..., понятное дело, какой дамаг может быть в 11 морозку?
11 печати:
http://s020.radikal.ru/i705/1512/42/179154b2427e.jpg (http://radikal.ru/big/f8796f017569423d9977b3bf5169b0b9)
12 печать:
http://s018.radikal.ru/i521/1512/31/55b898b48cd9.jpg (http://radikal.ru/big/c67c3e201f864fad903ef7894ba6c28a)
Разница между уроном в 11 и 12 морозку - 50% максимум.
То что тут разница в 2 раза - виноваты различные баффы/дебаффы.
При одинаковых - в 12 морозку +50% урона.
Зато в 11 есть плюс еще критов.
P.S. Вообще видно что на 2 скрине дебаффы явно круче, 692к мистом ударить - это как-то, на мой взгляд, круто. К примеру, я магом в 12 печать редко больше 500к выбиваю, и то маг, там есть скиллы с уроном 300% оружия плюс 5к или 200% оружия плюс 6.5к, а тут 100% оружия плюс 1200.
Чтобы такой урон выбить мистом, на мой взгляд, да еще и с пухой не морай, это должна быть пуха или ЦГД, или идеальные дебаффы - 11 рана, рай отвод, призракобафф, желателен дебафф на маг. деф от грани и дебафф на дерево друли.
serbernarius
17.12.2015, 15:51
То что тут разница в 2 раза - виноваты различные баффы/дебаффы.
При одинаковых - в 12 морозку +50% урона.
Зато в 11 есть плюс еще критов.
P.S. Вообще видно что на 2 скрине дебаффы явно круче, 692к мистом ударить - это как-то, на мой взгляд, круто. К примеру, я магом в 12 печать редко больше 500к выбиваю, и то маг, там есть скиллы с уроном 300% оружия плюс 5к или 200% оружия плюс 6.5к, а тут 100% оружия плюс 1200.
Чтобы такой урон выбить мистом, на мой взгляд, да еще и с пухой не морай, это должна быть пуха или ЦГД, или идеальные дебаффы - 11 рана, рай отвод, призракобафф, желателен дебафф на маг. деф от грани и дебафф на дерево друли.
На самом деле урон бывает разным, но всегда понятно, когда страж имеет 11(10) печати или 12. Меняется только страж в нашей пати, как правило, поэтому обычно ориентируюсь на урон в зависимости от стража. Почему лучше страж с 12 у нас, объясняется тем что состав такой - рай дру, танк, прист, призрак, вар, вар/лук, шаман, я - мист, страж( чаще непостоянный), ну и 1 либо с мира, либо чей-то друг(профа может быть любая). У нас довольно сильная шаманка ( с р9 +12 ), но она одна, если б , скажем , был бы еще постоянный сильный маг, то вероятно 11 была бы выгодней, а так, как мне кажется, лучше именно 12я.
Далее, дебаффы, конечно имееют значение, но со знакомым стражем урон всегда примерно одинаковый(12 печати, +-), а вот от стражей с мира - либо такие же, либо значительно ниже.
http://s017.radikal.ru/i441/1512/5a/3fd51cd3c6e8.jpg (http://radikal.ru/big/fbf468eca28941cd96b52f9c73a7787b)
На крит также дебаффает и шаманка.
Насчет пухи - нет у меня никакой ЦГД, всго лишь морай +4, но даже он дамажнее, нежели р8р +11 с ПЗ. Хочу доточить морайку до +9-10 и регрейдить.
11 печати:
12 печать:
1й вариант - на боссе нет дебафов на маг деф и нет 12й печати стража, это сразу как минимум вдвое ниже дамаг.
destroyedch1ld
25.12.2015, 18:11
На самом деле урон бывает разным, но всегда понятно, когда страж имеет 11(10) печати или 12. Меняется только страж в нашей пати, как правило, поэтому обычно ориентируюсь на урон в зависимости от стража. Почему лучше страж с 12 у нас, объясняется тем что состав такой - рай дру, танк, прист, призрак, вар, вар/лук, шаман, я - мист, страж( чаще непостоянный), ну и 1 либо с мира, либо чей-то друг(профа может быть любая). У нас довольно сильная шаманка ( с р9 +12 ), но она одна, если б , скажем , был бы еще постоянный сильный маг, то вероятно 11 была бы выгодней, а так, как мне кажется, лучше именно 12я.
Далее, дебаффы, конечно имееют значение, но со знакомым стражем урон всегда примерно одинаковый(12 печати, +-), а вот от стражей с мира - либо такие же, либо значительно ниже.
http://s017.radikal.ru/i441/1512/5a/3fd51cd3c6e8.jpg (http://radikal.ru/big/fbf468eca28941cd96b52f9c73a7787b)
На крит также дебаффает и шаманка.
Насчет пухи - нет у меня никакой ЦГД, всго лишь морай +4, но даже он дамажнее, нежели р8р +11 с ПЗ. Хочу доточить морайку до +9-10 и регрейдить.
Что-то я таких цифр с мораем +2 не выдавала... А карты какие у вас?
Что-то я таких цифр с мораем +2 не выдавала... А карты какие у вас?
НУ в принципе у меня 49па своих и с морайкой +4 27к маг атаки. Если норм дебафнуть то и 600к вылетает. Но дамаг очень варьируется в зависимости от дебафов.
По поводу 12й печати так же согласен, что она более универсальна.
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 13:52
Почему Буббл ставит знак "=" между 11 морозкой и 12й печатью?:(
Darius2009
04.01.2016, 14:02
Почему Буббл ставит знак "=" между 11 морозкой и 12й печатью?:(
да вроде нет
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 14:12
да вроде нет
Ненене, сейчас оп не так точно выразился:D, он мне раза 4 уже пфтался доказать что 11 мисту как 12я, дождёмся его, увидим:D.
Ненене, сейчас оп не так точно выразился:D, он мне раза 4 уже пфтался доказать что 11 мисту как 12я, дождёмся его, увидим:D.
Да вроде как 11я мисту вообще ничего не добавляет ? По крайней мере не замечал её совсем О_О
serbernarius
04.01.2016, 14:30
Да вроде как 11я мисту вообще ничего не добавляет ? По крайней мере не замечал её совсем О_О
Она увеличивает шанс нанести критический удар на 50% - 11я светлая(темная на 35% увеличивает шанс крита и на 15% урон). В нынешних условиях она очень не примечательна. Когда у интовиков было 9-15% крита эффект 11 морозки был более заметен. Сейчас уже не то. Смысл, ударить критом в 100к, когда другие не критами будут бить в разы больше из-за увеличенного урона? Ладно, я уже давно не понимаю разработчика, у них свои "тараканы".
Darius2009
04.01.2016, 14:32
да разрабы вообще не думают о балансе
та же рай 12 и ад 12 печать стража, ну никак не равноценны
Она увеличивает шанс нанести критический удар на 50%
Я в курсе. По идее у миста становилось на то время 62% крита по этому таргету. Однако! Как критовал я 1 раз в 10 ударов, так ничего и не менялось внезапно. То есть 12% крита оставалось.
serbernarius
04.01.2016, 15:00
Я в курсе. По идее у миста становилось на то время 62% крита по этому таргету. Однако! Как критовал я 1 раз в 10 ударов, так ничего и не менялось внезапно. То есть 12% крита оставалось.
Я, если честно, тоже не замечал особую частоту критов, сейчас тем более не замечаю. Более того, как поедаю Чи Ю +30% крита к моим 27%, итого 57% и от него не замечаю частоту критов, это не "робниковская" фишка. Криты было бы заметно при касте 3,33 в секунду :D, а так все эти криты и не особо заметны на фоне атак, без аналогичных баффов/дебаффов.
Специально проводил эксперимент, конечно он не чистый, да и выборка маленькая, но в обычных условиях она и не бывает огромной(ввиду ограниченности времени боя). Из 10 атак - прошло 4 крита(без дополнительных баффов), со съеденным Чи Ю из 10 атак - 5 критов. Бью мобов по квесту, например, бывает летят криты один за другим и это безо всяких бафов.
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 15:04
Помойму там написано что 50% к текущему криту, допустим у тебя 12%, а под печатью будет 18% крита, как-то так.
Вообще видно что на 2 скрине дебаффы явно круче, 692к мистом ударить - это как-то, на мой взгляд, круто. К примеру, я магом в 12 печать редко больше 500к выбиваю, и то маг, там есть скиллы с уроном 300% оружия плюс 5к или 200% оружия плюс 6.5к, а тут 100% оружия плюс 1200.
поглощаем тетку и получаем ко всем скилам +200% урон от оружия на 20 сек, т.е. обычный плющ будет не база +100% + 1.8к, а база +300% +1.8к на 20 сек, юзаем быструю магию и получаем еще +125%, в итоге плющ будет база + 425% + 1.8к. Другой вопрос, будет ли кто так юзать, кому не лень и т.д.
Ну и например, самый мощный нюк у миста 100ый с откатом в 10 сек и не требует чи, у него база + 250% + 8.7к, с поглощением и БМ, у него будет дамаг база + 575% + 8.7к. Так что разовый дамаг можно выдать неплохой.
Darius2009
04.01.2016, 16:36
Помойму там написано что 50% к текущему криту, допустим у тебя 12%, а под печатью будет 18% крита, как-то так.
угу, тогда бы у синов и луков 1 из 10 ударов был бы не крит
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 16:59
Ну под лучём и шамодебафом у меня у сина так и идёт:)
Под дебафом приста и шамана в ПВЕ у синов и луков и так крит под 100% (у лука ещё свой баф на крит есть, там и 100% будет).
Darius2009
05.01.2016, 18:34
54 селф крит, что-то не замечаю такого =\
54 селф крит, что-то не замечаю такого =\
Это уже к китайцам) Однако 54% +15%+15%=84% должно быть )
Хотя чего уж там, у меня под разложением и своим дебафом сейчас 28+50+15=93% и то бывает 2 раза подряд без крита)
Darius2009
05.01.2016, 18:44
Хотя чего уж там, у меня под разложением и своим дебафом сейчас 28+50+15=93% и то бывает 2 раза подряд без крита)
+10 свой баф, то есть 94
+10 свой баф, то есть 94
Ну это ж китайцы, там выборки у них суровые. Типа 10 без крита, потом 10 критом, а на деле 50%.
У них везде ж так, рандом такой.
qwertyqwerty2033
05.01.2016, 18:49
Не так.
Крит 50%.
Луч увеличивает шанс получения мобом крита на 15%, грубо говоря шанс будет 50% + ещё 15% от 50%, как-то так. (как рассчитывать шанс х2 урона при берсе и крите).
Тоесть шанс где-то
0,5 + (0,5 х 0,15) = 0,575. Тоесть 57,5%. Но это луч и шамодебафф. А 11 морозка немного по-другому действует.
Простите а какой у шамана дебаф есть что крит дает О_О