Просмотр полной версии : Мысли о возможности временной смены сервера
Мне ( Вельхеору ) так не хватает возможности временного перехода на другие сервера . Вы даже не представляете как хочется со всеми вами познакомиться :(
Darius2009
28.11.2015, 17:35
уже задавали продюссеру вопрос о вводе трансфера персонажа или как он там называется, в принципе он возможен, но пока невозможно реализовать, не знаю почему, скорее всего как-то связано с правамми на игру
Kilerzio
28.11.2015, 19:17
Пример трансфера -переход на сервер для бд.Он и в самом деле возможен.но судя по всему китай не дает добро.
qwertyqwerty2033
28.11.2015, 21:35
Да забейте вы, просто на Кассе все уже знают что он на открывашки в уф/инту кидает и никто с ним никудв не ходит, вот он и хочет свалить:).
woldemort19
30.11.2015, 10:58
Если сделают такую возможность, то на новых серваках никого не останется, все свалят на старые фановые сервера. Вот вам и ответ:)
JonsonTag
30.11.2015, 11:18
Да забейте вы, просто на Кассе все уже знают что он на открывашки в уф/инту кидает и никто с ним никудв не ходит, вот он и хочет свалить:).
Ой, а не тот ли это Вельхиор, что года полтора назад тыкал в каждой теме своим "цгд без доната"?
qwertyqwerty2033
30.11.2015, 11:22
Ой, а не тот ли это Вельхиор, что года полтора назад тыкал в каждой теме своим "цгд без доната"?
Он самый:) (10).
Если сделают такую возможность, то на новых серваках никого не останется, все свалят на старые фановые сервера. Вот вам и ответ:)
Сделать возможность прыгать по серверам в пределах своего сервера... т.е. назад на слабые сервера можно, вперед только до своего сервера или на +1 сервер.
Пример я с Лиры смогу прыгнуть от Каси до Персея. Луну не берем совсем новый сервер.
Kilerzio
03.12.2015, 04:22
Ой ну не бездумно же её делать...За кругленькую сумму(ну к примеру от 1к голды,или в зависимости от сервера),и только на определенные сервера(понятное дело,что на самые массовые трансфер дороже и количество игроков ограничено)
BubbleMan
19.12.2015, 18:20
В принципе, разумно было бы сделать так:
- Переход по серверам должен стоить прилично. Хотя бы 100-200 голда. Так как смена сервера даст намного больше возможностей чем смена пола или ника. Я говорю, ник быстро определят после смены - молчу уже про то что друзья при смене тобой ника сразу заметят это по тому что в друзьях появился новый ник, а старый пропал.
Смена пола дает лишь то что тебя не будут принимать за тот пол, которым ты играл прежде. А смена сервера... другой сервер это как другая страна. И хоть вроде и похоже все везде (маг дд в циту, шифт, танк в уф 60-74 только ты, в пати 3 рб с р8р +12 каждый), но все же есть отличия.
Например, у нас на сервере в ците делят скиллы рандомно, в ХС рандомно, в ХХ рандомно делили зачастую когда ходили туда в пати, а где-то, я слышал, лут банком или по классам в ците.
И возможность побывать на других серверах позволит узнать больше о них и понять, разумно ли вы поступили, выбрав свой сервер.
- Ограничить смену сервера - раз в 6 месяцев, что ли, ну или раз в 3. Чтобы не прыгали по серверам каждую минуту.
- Переход на любой сервер, а не на более слабые, я считаю. Но для этого надо слить серверы чтобы было меньше и чтобы совсем уж слабых, как Луна, не было.
Вообще, рассматривая переход на другие серверы, есть плюсы:
- Познакомиться с новыми людьми
- Узнать как живут на других серверах
- Возможно купить на другом сервере нечто редкое чего на твоем нет. Ну это может плюс, а может и минус, но в принципе ты не знаешь заранее, на каком сервере есть бижа -15/18% пения, а на каком нет. Так что тебе может просто повезти.
- Если на вашем сервере топы захватили повозку МЛ, АТН, нападают в любых локах и сливают, есть смысл уйти на более спокойные серверы. Хотя тоже не всегда знаешь какой сервер спокойный, а какой нет.
Минусы:
- Так или иначе, но если смена ника может не спасти игроков которые кидают на лут, т.к. вычислят их по стилю общения/эквипу/внешности перса или кто-то из их "друзей" выдаст - благо увидеть могут сообщение что "персонаж N сменил ник", то смена сервера - вполне.
Я понимаю что есть некоторые игроки которых знают на всех серверах как вот Арлекин, Берька, наверное еще некоторые из числа тестеров чей ник не засекречен.
Но местные мошенники не могут быть известны всем, а значит попав на новый сервер они могут сразу промышлять своим делом. Впрочем, надолго ли? И, как я уже сказал, раз в 3 месяца смена сервера, а то и в 6.
- Нарушение ПвП-баланса - представьте что будет если Арлекин или Берька сменят сервер на, скажем, Луну? Да, 1 человек, но все же топовая бронь бывает такой, что 1 человек сейчас, +12 круг, камни на 2 ПЗ, лучшая гравировка, 1-2 рб сет Врат черной души, с норм диском и БД за 1300-1400+ который скоро станет реальностью сможет в одиночку, я думаю, отстоять локу на БД против 20-40 средних игроков.
А 4-5 таких человек против толпы средних на ТВ = их победа скорее всего.
- Еще при смене сервера игрок теряет клан, должен развестись и, конечно, теряет друзей, пусть даже временно.
Но, я думаю, идея хорошая.
Еще в принципе интересно было бы если бы можно было переписываться с другими серверами. Как на форуме, только через игровой чат, ибо на форум не все заходят.