Просмотр полной версии : HUNTERS vs BH 28.11 by PaiNik
https://www.youtube.com/watch?v=sOz7P4R_dpQ&feature=youtu.be
плил первый раз дох как цучка,еще в итоге и у танка 100 часов не было,но пофанились круто)
Nikitozina
29.11.2015, 04:35
Пэйник днище=(
Мало кайта, лезешь напролом где тебя сбривают постоянно.
Chibik322
29.11.2015, 09:29
Никитозина, здаров :)
Chibik322
29.11.2015, 10:15
~1.50-1.53 в это время пришел наш Деф с Догов и бафаясь на ходу отправил вашу атаку на респ :)
гвг норм отыграли, но все же у меня есть один вопрос по данному фрапсу... что это там в красном овале обведено? неужто тот самый легендарный миракл? http://s018.radikal.ru/i506/1511/40/2e33eeb6a326.jpg
Пэйник днище=(
Мало кайта, лезешь напролом где тебя сбривают постоянно.
Привет, Никит)
Я вар в крови,я должен лезть в толпу :с
А так знаю,что очень плохо отыграл ибо было очень не привычно раздавать асисты и кайтить,со временем привыкну)
Chibik322
29.11.2015, 11:24
Это не миракл.. Это элементарный оверлей ТСки, как выше сказал Еж
понял, тогда сорянчик. =)
Azurpator
29.11.2015, 13:19
Все равно муж лучший <3
Nikitozina
29.11.2015, 13:42
Привет, Никит)
Я вар в крови,я должен лезть в толпу :с
А так знаю,что очень плохо отыграл ибо было очень не привычно раздавать асисты и кайтить,со временем привыкну)
А зачем тогда их раздавать? У вас в пати 2 друида, пусть кто-то из них асисты и раздает, это же идеальная машина для выживания в ближнем бою.Т
Точнее даже так. Найдите темную фулл коновую лису, в идеале еще фулл пз, с не затертым ноликом, пусть бегает и раздает асисты. А сам посмотри видосы наших луков, они вообще не лезут вперед, только позади вара/танка/друида и работают. Тем более не будет такого, что вы таргеты будете убивать слишком тяжкие таргеты на фулл бафе.
А зачем тогда их раздавать? У вас в пати 2 друида, пусть кто-то из них асисты и раздает, это же идеальная машина для выживания в ближнем бою.Т
Точнее даже так. Найдите темную фулл коновую лису, в идеале еще фулл пз, с не затертым ноликом, пусть бегает и раздает асисты. А сам посмотри видосы наших луков, они вообще не лезут вперед, только позади вара/танка/друида и работают. Тем более не будет такого, что вы таргеты будете убивать слишком тяжкие таргеты на фулл бафе.
у нас уже есть идея по этому поводу)