Просмотр полной версии : [2015] ТОП игроки Альтаира
Hikita1994
30.11.2015, 19:25
С прошлой темы прошел целый год и мы еще живы, мы еще тут, УРА! Не это ли показатель сервера с процветающим противостоянием? :)
На самом деле этот год был достаточно плодотворным на события, не буду их перечислять, но по сравнению с 2014 было достаточно много хороших ГВГ, крупных замесов, случались непредсказуемые события и масштабные форумные срачи. Было интересно.
Описание конкурса и формат проведения
Формат конкурса немного изменился, поэтому чтобы не у кого не возникло трудностей и недопониманий разжую все в следующем абзаце:
Вот уже совсем скоро на сервера русских серверов PW поставят так ожидаемую обнову с МТВ. В следствии чего, я предлагаю Вам вообразить следующую картину. Представьте что на МТВ, как и на турнире, всем раздадут одинаковые шмотки и неограниченные ресурсы. Представили? А теперь исходя из этого, выберите никнеймы персонажей, которые по вашему мнению лучше всего смогут представить наш с вами сервер и не ударить в грязь лицом. Прошу действовать объективно и на время забыть о том, в каком клане вы находитесь. Также стоит учитывать тот факт, что МТВ это командный ивент и иногда стоит сделать выбор в пользу хорошего руководителя, нежели рукастого 1х1 персонажа =)
Опрос будет проходить на специальном ресурсе (разрешено админом форума) по следующей ссылке - тык (https://ru.surveymonkey.com/r/ZMSLJWG)
После того как как Вы полностью прошли опрос, отпишите свои ответы в данной теме по следующей форме, так как вы делали это в прошлом году. Перед тем как отписываться, прочтите пожалуйста ВЕСЬ пост до конца. Спасибо.
Воины:
Маги:
Оборотни:
Друиды:
Лучники:
Присты:
Сины:
Шаманы:
Стражи:
Мистики:
Призы
После того как мы определим лучших игроков в своем классе, будет создана отдельная тема с опросом (если понадобиться), куда попадут призеры своих классов, из которых мы и выберем тройку лучших. Данные персонажи получат свои заслуженные призовые ^^.
Если у кого-то возникнет желание помочь с организацией призовых, то пишите мне в личку на форуме или в игре на ник Ulthwe (почта/ПМ).
В последствии ники этих людей будут оглашены и они получат свою долю респекта за помощь)
Краткий F.A.Q.
Для чего сделан упор на МТВ и общие шмотки в описании? - Чтобы люди более четко представляли что от них требуется. Составить топ-одетых персонажей не сложно, их итак все знают или могут посмотреть на известном сайте, другое дело отсеить по рукам или лидерским качествам, используя формат турнира и перенося турнирные правила в условия 60 на 60.
Почему нет новой расы? - Раса теней введена недавно и очень сложно оценить кто действительно умеет играть, а кто просто больше всех влил денег на шмот)
Зачем опрос на каком то левом сайте? - В первую очередь чтобы не плодить кучу тем для каждого класса. Во-вторых, не все отписывались в прошлый раз, кому то было лень, а так им не составит труда выбрать пару ников из каждого списка. Сразу уточню, что голос отписавшегося в теме, будет цениться выше чем анонимные голоса опроса (в случае спорных ситуаций). Регистрация не требуется.
Как выбирались персонажи в опрос? - Выбирал лично я, руководствовался следующими критериями, это ГВГ/БД/Турнир/Замесы(Повозки, Босс) и в целом заметность персонажа. Вы не увидите персов который ходят только на ГВГ (пр. hanzo) или турнир (пр. Инуками). Не исключаю что мог кого-то пропустить или ошибиться, поэтому дописывайте свои кандидатуры в своих ответах (я добавлю в опрос).
Есть ли ограничение на количество ответов? - Да, на каждый вопрос можно выбрать лишь от 1 до 8 ответов (ников). В противном случае система не даст вам перейти на следующую страницу. Для малочисленных классов вроде мистиков лимит максимальных ответов еще ниже.
Какова защита от абуза? - В первую очередь это расчет на вашу адекватность и объективность xD. Как показала тема Катсу, даже требование реги на форуме не защищает от подставных ответов. На данном сервисе включено ограничение по IP (против глупых абузеров) и парочка других функций. Так что я постараюсь отслеживать любые подозрительные вещи и пресекать их :> В последствии результат в виде таблицы будет выдан в теме итогового голосования.
Hikita1994
30.11.2015, 19:27
Буду первым =)
Свои голоса отдал за следующих персонажей(голосовал в реалиях нашего сервера, не опираясь на игроков всего руофа)
Воины: {devil666 - без комментариев
36|6| - хороший воин, но мог быть на уровне Девила, если бы не страдал фигней и занимался шмотом.
_Рембо - сейчас играет хуже, но если выключит ЧСВ (не выключит) и будет действовать на максимуме своих умений, то спокойно заходит в топ-3 ГВГ варов.
Санчоссс - смотрите его видео, умеет играть воином в плотном замесе.
brayan - лучше Кацу из-за того что не качает 100500 персов, но хуже Девила, следовательно топ-2 по моему списку.
Кандагара и Валафара - как ГВГ воинов.
Маги: Ангел и Псих как полноценные маги
Кросс, Пест, Магди, ВладЛорд, Радин - ставлю больше как персов под командную работу, Эдо как ПВП-головного мозга
Оборотни: Бегемот, Боян, Мимика, тапок, Дариус, тамбовски - как солоПВП так и командные игроки
Друиды: Ставил бы Инука на первое место по совокупности ряда факторов, но он не играет, так что мои голоса в пользу - Haki, Ина, _Sweety, wearisome, Miezchen, @лиса, Найки и Анамоуред (не играет, но в первую половину года была в активе).
Лучники: Линсан, Муха, Ориджнл, Лелик, Нонейм, Ашира, Ханзер - все подходят для командных действий (всех не выбрать, сорри)
Присты: Хито и Флорида - За стремление к полноценному ПВП, а не только саппорту. АскЮ, Сеньорита - тапсаппорт без конкуренций. Белка, Кирем, Эстет, Вароба, Рокси, Шерл - всех не выберешь, но отмечу все равно. Волшебник и не саппорт и не ярый ПВПшник, не знаю куда его, билд на макс пение и ПА не нравиться без пухи ЦГД/р9р2 и макроса на свап X_X
Сины: Миксер - топ1, Спайс - был приятно удивлен на турнире, Вредний, Репрессер, Кроули, Куруками (один не влез по лимиту, но все равно отметил)
Шаманы: Шелпи, Валрок. Без Светоча не обойтись, т.к. умеет орать по делу (осталось начать играть двумя руками).
Стражи: Ральф выделяется хотя бы своими видео, на которых все видно, про остальных не могу ничего сказать, либо шмот - либо неизвестно
Мистики: Осса, Юнна, понравилось быть в пати с Миссой на ГВГ, чувствовался саппорт, ГусГус
Голова гудит, наверняка кого-то забыл написать, но в целом пока что так.
lesin1994
30.11.2015, 19:54
Хочу добавить.
Страж - SvеnKurt ,ESKA.
Присты - I_Eternal
Лучники - CAFF, Arii, ЗАМЕС, Flekk
Шаман - [Oблако], Максимка7 довольно недавно начал пвп игру и вроде подаёт хорошие результаты)
Сины - если одиночное пвп Люцифер
Мистики - agena тож собирает шмот делает всё что от неё требуется)
Друли - tribulate, Nessna,Superpоrn
Маги - не плохо играет (Gedeon) ток редко чтот (
Танки - Найтвульф, ЗигаН,Crassus, Дариус если хирку оденет.
Вары - Romis (редко играет),Ланс, AngelB.
Жнеца ещё добавлю - Zireael вроде правильно(
Vakaonna
30.11.2015, 20:10
Среди стражей есть еще Рома Рамзес, а среди мистиков надо бы еще Мисси ({Missi}) отметить, раз разговор пошел о чувстве саппорта на замесах.
KlienLma
30.11.2015, 20:15
Воины:
Девил - и отсаппортит, и убьет. Браян - вернулся без году неделю, а владение все тот же, уважение) Кандагар - проблема на замесе в виде противника и удовольсвтие в пати, в виде саппорта)
Маги:
Цешка, Магди, ВладЛорд. Правда, третьего меньше стало видно, но помню наши с ним бои - саппортит себя идеально вовремя. Магдюша как лидер шикарен, деф без него сам не свой.
Танки:
Боян - единственный ДД танк, которого смогу выделить сегодня. Тигр - не смотря на отсутствие своего шмота замечательный катавод и личный саппорт на замесе. С ним крайне спокойно^^ Тапок - до момента турнира не выделяла его, как хорошего игрока. Хороший боец и руководитель.
Друиды:
Тут нет Хаки, ибо всё это баловство с фуллинтом было не очень удачным(( Хорошую лисичку потеряли
Трибулейт, Miezchen, Ина, Контекс
Луки:
Линсан, Муха, Ошп (хоть и бросил игру), Гумка (разве что как лидера), Нонейм (на турнире хорошо себя показал. Кайт, живучесть)
Присты:
Кен, Рокси, Белка, Эстет (по Альтаиру бы не выделила, наверное, на тренировках мне нравилась его игра). ДД пристов не смогу сегодня назвать
Сины:
Миксер, Спайс, Комар
Шаманы:
Мауоиии(как тебя там, блин))) ), Светочь, хамка.
Стражи:
Ральф и Свен
Мисты:
Осса, ГусГус, агена (от всех троих нравится саппорт, на себе испытывала, девочки в этом вопросе умнички)
Hikita1994
30.11.2015, 20:23
Среди стражей есть еще Рома Рамзес, а среди мистиков надо бы еще Мисси ({Missi}) отметить, раз разговор пошел о чувстве саппорта на замесах.
Добавлены, Рамзеса забыл т.к. сменил ник (смотрел персонажей по кланлисту с сайта)
220V_and_FAQ
30.11.2015, 20:30
Обнова с мтв через две (одну большую и одну средне).
где флудить можно?
Hikita1994
30.11.2015, 20:33
Тут и обсуждай, как в прошлый раз. Только сначало свои варианты ответа вкинь сюда.
Тема ничем не отличается от прошлой, просто прикрутил опрос чтобы охватить большую часть аудитории и не плодить темы для каждого класса. Я потом отберу посты с голосованием из общего флуда.
MikserOne1
30.11.2015, 20:40
А простые смертные могут видеть, у кого сколько голосов?)
lexus07061993
30.11.2015, 20:54
к лукам бы Warshtein (альфонс) добавил, а еще он на турнире призраком чотким оказался
brayan1111
30.11.2015, 20:55
к лукам бы Warshtein (альфонс) добавил, а еще он на турнире призраком чотким оказался
Сайнекса ещё.
lexus07061993
30.11.2015, 20:57
сайнекс есть там
julietta464
30.11.2015, 20:57
и к танкам Кикимора забыли
MusumeShinu95
30.11.2015, 21:08
Все в 1 кучу теперь?
Воины:
Девил (имхо, топ1 не только на нашем серве), Кацу (довольно универсален, как 1х1, так и масспвп, но таки больше отнесла б к 1х1), Валафар (хороший тимплей, хоть и не нравится кое-что оооч сильно!11), Марелл (в последнее время не играет, но это лучший саппорт, с которым я играла когда-либо), Кандагар (когда не рулит патькой, хорошо саппортит в масспвп), Санчоссс (тоже вар больше заточенный под масспвп, нравится с ним играть).
Маги:
Ангел (топ1 нашего серва, имхо), Кросс (хорош в масспвп, оч удобно с ним работать в 1 пати, когда он ей рулит, хорошо ПЛит), Суперпсих (ооооч давно не видела в мире, старые впечатления).
Оборотни:
Баян (топ1 нашего серва, имхо х) А мб и не только. В прошлом году на турнирке довелось однажды попасть в одной патьке на замес, боготимплеер, тот, кто выбивал по мне больше всех на оффе х)), тапок (хорош в 1х1, на счет тимплея не знаю), бегемот (люблю игроков, которые эксперементируют и импровизируют, бегемота отнесла б к таким людям, хорош и как противник (когда был в 7с) и как тиммейт (когда пперешел в ВТФ)), Блудимен (не знаю на счет 1х1, но как саппорт хорош, даже слишком), Тигр (имхо, был лучшим катаводом ВТФ не смотря на шмот, хорошо саппортит (много бегали вместе в мл), отнесла б к хорошим тимплеерам).
Друиды:
Хаки (богиня эскейпа, по турнирке могу сказать, что человек с шикарной реакцией), Трибулейт (Отличный саппорт, нравится пвп вместе с этим человеком), Алисик или как там... Мицхен? (когда впервые столкнулась в мл, эта друлька сразу привлекла внимание, нравится и та игра, что вижу на видосиках), Анамоуред (не играет вродь щас, но за дру рулила хорошо)
Лучники:
Луков чтоб прям ащащ у нас не могу назвать. Но из тех что есть выделила б Муху (сложно оценить реальный скилл, ибо шмот на оффе на порядок выше, но доставляет большую попоболь х)), Гумку (может отыграть как боженька, а может жосско сфейлиться, ** от чего зависит, но за первую часть попадает в мой список + хорошо рулит патькой, пожалуй, первый хороший ПЛ, благодаря котому я полюбила масспвп и саппорт), Ноунейма (Так же масспвп игрок, смотрит не только за тем, как убить кого-то и как выжить, но и может подсаппортить там, видит полностью ситуацию в масспвп, неплохой ПЛ), Сайнекса (скилл за лука неплохой, но тут отмечу его больше как ПЛа, наверн, нравится играть с ним в 1 пати)
Присты:
Такая же тема, как с луками, нет пристов чтоб прям ащащ, но на фоне остальных значительно выделяются...
Из чисто саппортов: Аля (мне лично не саппортила, но видела видосы от ее лица, видела видосы от лица ее тиммейтов, все делает правильно), Сеньерита (аналогично, ну ток от ее лица видосы не видела х)), Вассаби (щас не играет почти, но этот человек саппортил и мне, отличный прист). Как более универсальных пристов, играющих с головой выделила б Флорю и себя, да я сама скромность х)
Сины:
Миксер (намбаван син руоффа, имхо), Люцифер (отлично отыгрывает 1х1), Тикзер (но щас не играет)
Шаманы:
Вот тут даже не знаю... Но раз "необходимо ответить на вопрос" пусть будет Влад58, потому что +12 точнул без шарика, истиный псих :D Ну, прост из перечисленных в опросе он лучший, имхо. (их тех, кого знаю)
Стражи:
Сложно оценивать стражей, ибо они все примерно одно и то же делают :D Раньше был стражик, выделялся, он предугадывал действия противника и неплохо ловил контроль и атаковал по таймингу хорошо, но щас он ушел из игры( Поэтому...
Узумаки (с ним хорошо работать в 1 пати, кого нужно законтролит, кого нужно продебаффает, кого нужно раздамажит) и Ральф (наверн больше за активную пвп-игру)
Мистики:
Ситуация как с луками и пристами. Нет прям ащащ (с). но на фоне остальных выделила б
Юнну и ГусГус. Мисты примерно одного уровня скилла. Неплохо себя проявили как саппорты.
А еще был мистик крутой. Атлантида. Вот та шикарно саппортила. Но у нее слишком слабый шмот(
ПС: Возможно кого-то забыла указать или просто не сталкивалась, такое тоже бывает х)
Hikita1994
30.11.2015, 21:17
А простые смертные могут видеть, у кого сколько голосов?)
Промежуточные варианты нет, могу скинуть текущие результаты, но по-моему это не так интересно как если будет что-то вроде Оскара, где никто не знает заранее результаты. В моем представлении у нас два типа ответов, как будто голосование зрителей (опрос) и экспертов (отписавшихся игроков, а не нонеймов типо светлого). И как писал выше, мнение последних цениться больше (чтобы не абузили голоса), но их меньше, от того и баланс. Соответственно какой-либо промежуточный результат можно выяснить по этим постам.
Хотел, но потом убрал. По-моему он не так часто ПВПшился в Либертах как ваша компашка, а на турнире он все же был за призрака, хоть и хорошо отыграл, но к лукам отношения не имеет.
и к танкам Кикимора забыли
Не забыл, он вернулся не давно и соответственно о нем нечего сказать. А если судить по старым заслугам, то ТОП уже не будет "2015". Думаю он сам с этим согласится.
К друидам: Monya
Дергался глаз в ожидание своего фейла, пока открывал опрос. Но все таки обошлось, она там есть, смотри внимательнее)
Но почему-то упала в конец списка, кажется я написал ее ник через русскую М ^^"
NoName21
30.11.2015, 21:20
Воины: {devil666; 36|6|; _Рембо; brayan; Krosts - ничо так отыгрывает на гвг.
Маги: Ангел; Псих; Akinora - может ПЛить, может работать по ассисту, в плане ГвГ - крутой маг.
Оборотни: Бегемотp; Боян; тапок.
Друиды: Miezchen(только не чисти с громовым :(); Yatogami; tribulate вроде ниче так.
Лучники: Линсан; Муха; Ориджнл; Нонаме(кто же еще меня похвалит, если не я сам. Немного истеричка, а так, стрелами пуляться умею чуть-чуть).
Присты: Хито; сеньорита; АскЮ(на турнирке все было круто); Celestia - саппорт-истеричка.
Сины: Миксер топчик; Спайс - порадовал на турнире, респект.
Шаманы: Шелпи. Остальных ниоч знаю, извиняйте.
Стражи: Ральф; узумаки(**, как новый ник).
Мистики: Осса; ГусГус.
STEAM32978
30.11.2015, 21:20
как всегда вначале протупил и проголосовал по 1му с каждого класса:D но потом схитрил и поправил)
Воины: Девил тут думаю всем ясно, Браян оч понравилось как отыграл на турнирке, Кацу хоть и язык свисает, но варом играть умеет, Рембо, Алекса
Маги: Ангел, Пест, Суперпсих, Бакарди, Бабай
Оборотни: Тапком, Боян реально тру танки, Бегемот, Крсасус, Цифра
Друиды: Алиса(Мицхен), @Лиса, Триша, Хаки
Лучники: Линсан, Флек, Каф, Гумка, Битджус, Нонейм, Ханзер, Мухобойка
Присты: Алька топчик хоть как, Сеньорита, Естет, Кирем, Хито хоть многие ее и хейтят)
Сины: Миксер наглый отжиматель будки, Комар(Репрессер), Конр, Хупка
Шаманы: Дзорг, Максимка, Шалпи, хамка, Светочь, Варлок (буду помнить как ваншотнул меня на турнире всегда:D)
Стражи: Ральф и Драед
Мистики: ГусГус, Осса
В основном делал упор на увиденное мной на турнире, кого забыл простите, увидели крайне неправильно написанный ник два раза простите))
Ой, не заметила, да)
А из пристов Дафны (Эксодус) не нашла.
Rubikone
30.11.2015, 21:35
Эх где мои 18 лет((( норм топчик такой. Всем по платине за 1 место
water666
30.11.2015, 22:10
#ИлитноеМнениеПодъехало
Вары:Девил,Браян
Маги:**,даже пусть Магди и СуперПсих будет,остальные либо мало играют,либо кривые like a edo
Оборы:Боджанкркнц энивей намбер ван,так же тапок и бегемот.Фулконов не учитываю.
Друли:Анамоуред - топ 1(хороший билд и его шикарное исполнение),Хаки,остальные дд друли вообще ни о чём.Саппорт друли:Свитька и Инна(тут тоже хорошее исполнение саппорт друлем,ошибок за ними не замечал),Моня и Алиса тоже очень неплохо играют.
Присты:топ1 - Кен(турнир - показатель,а на замесах в пати ещё показательнее^^),Рокси - тапыч #2,Беалора и Аканучи топ - 3(Обе показывают хорошую игру саппорт пристом,не могу из 2-их выделить кого-то 1),ну и Калыма,из вафлепристов(в своё время) была одним из 2-х лучших пристов в вафляндии и самой дефовой из них же.Остальных не выделял,либо кривые(Бестия,Хицто и прочий трэш),либо не воевал против них.
Луки:0 луков,которых можно выделить,все играют абсолютно одинаково.Пусть будут те,кто посещают чаще всего замесы.
Сины:мусор класс,даже некого выделить.
Шаманы:Светочь,Хатка,Облако
Стражи:Ральф со своим эквипом показывает лучшую игру на страже
Мистики:Гусь - хоть и не может в плющ,ну да ладно9(,шикарное владение мистиком,саппортинг на уровне Кена) и Оська тоже хороший мист.Надеюсь в след.году увижу дд мистов с цгд/р9
Жнецы:Зираэль
Призраки:Я,ну и алавара часто вижу на замесах,но видно,что-то да может,в отличии от коцу.
POLUHEROMANT
30.11.2015, 22:27
Тоже что-ли отписаться.) Большой топ , много работы, автору нечем заняться. И всё бы хорошо если бы не одно но- половина персонажей (людей) в данном топе относятся либо к замесам , либо к гвг , либо к бд. Лишь единицы участвуют полноценно во всех аспектах игры одновременно. Из этого следует, что топ можно сократить как минимум раз в три. Про симпатии писать не буду так как тут и так всё ясно (70% своих и пару врагов - и дело не только во вражде , а также в том что своих ты видишь гораздо чаще чем противников и их проще оценивать). Про неравный шмот и тд смысла говорить нет, это и так все понимают.Обидеть никого не собираюсь (но даже если обижу то нас рать) то если тут присутствуют тортик ,светочь, муха, олигарх и тд (то бишь те, кто половину этого списка могут ваншотнуть ненароком ), почему нету тех же приславутых тибае, розы ,прототипа, принцесы и тд (ну они тут чисто для справедливости могли бы записаться.) И ещё по поводу того что в одной номинации можно выбрать кучу чаров- это топ 1 (он в принципе должен быть 1) не было бы большего смысла просто указать человека №1 по своему мнению (ну максимум 2х- если мнения так сильно расходятся.) Либо заморочиться с номинациями (Быстрейшие тапки 2015 , Мисс Нолик 2015, Человек-Черепаха 2015 , Оратор мир чата 2015(хотя место уже занято розей)).
220V_and_FAQ
30.11.2015, 22:28
Жирным выделяю за кого голосовал, жирный за кого не голосовал, но хочу отметить или сказать почему нет.
Воины:
36|6| (Katsu) : имхо, в прошлом году я был намного слабее, ибо был однобоким и кое-какие вещи только весной начал открывать. Не хватает практики, альтернативных действий, реакции и дамага.
{devil666 : тоже в этом году стал намного лучше играть, особенно на турнире начал себя раскрывать как универсальный вар. Не хватает практики влива дамагом кастета чуть, имхо.
Дындр : Хороший вар для своего уровня.
Kandagar играет примерно как браян, но многие считают его днище-варом, а браяна типо очень вери скилловым. Оба станлочать примерно одинаково (на себе проверял, да), оба одинаково фейлят рык и т.д.. Но за кандагара голосую, а за браяна нет, ибо так будет справедливее (вброс намба ван), это раз; во-вторых, у кандагара есть минимальный шмот и скиллы, а также он был активным в 2015 году, а браян ток на турнирки по сути.
Валафар: все больше и больше скатывается как вар. Убить меня без хирки за 10 минут (ну 1 минуту так скажем я отлетал от мобов, ибо они дико вносили дпс, но да ладно) при его превосходящем в разы дамаге и шмоте это лол. При том, что хирка у него неплохо скаталась. Предсказуем, что нельзя, мираклист, использование только основных скиллов - все это играет против него.
Маги:
(Gedeon): интересный маг, что-то в нем есть.
edo: для его шмота он старается играть, а не как многие бревна-маги. За это его и выбрал.
zzipp: не хватает активности, но все таки сделал поблажку и дал ему свой голос.
~(Angel)~: маг, который смог лично меня загнобить дамагом, как и в старые времена.
~babay~: хороший маг с либеров.
АльтеpЭго: Райский маг со свапом - звучит дико. Делает то, что и должен делать маг, но не хватает шмота и живучести.
Оборотни:
Алук: вселяет ужас и страх в тех, на кого садится.
Begemoth: хороший и перспективный танк.
bojankrci: не стал лучше играть, но играет все также на уровне. И живет, и дамажит.
NightwolF: он меня удивил. Своим дамагом по мне. Один из танков, который развивает танкофобию.
Друиды:
Триша: хороший друид и пл.
_Sweety: хороший тимплеер и компаньон.
Haki: хорошая реакция и микроконтроль.
Kanata:3 ее нолики это что-то))
RadaGaal единственный из "новых типоДД друидов", который и живет и дамажит. Доставляла кучу проблем с пз пухой, поболее чем некоторые друиды с цгдшкой.
Аnamoured хороший рай-ад дд-сапорт, который унижал. Жаль, что не играет.
Лучники:
Beetljucе - не знаю, но в нем что-то есть и он мне кажется что-то да может.
Flekk - и живет, и напрягает.
NoName - на турнирке показал хорошо, не хватало его в этом году :( но на оффе ничего не показывает, надеюсь к 2016 году изменится это.
Or|G|nL - не нравится в последние пару месяцев, что он в целом делает (особенно в плане того, что не касается игры луком).
Присты:
Кенни, рокси, шерл и еще кто-то. Просто хорошие саппорты.
Флорида - выкашивает врагов и борется с более сильными на равных. В последнее время не вижу =(
Да, хито нет. ИМХО, она в этом году пытается разорваться между саппортом и дд. В итоге не рыбо, не мясо.
Сины:
Миксер - один из лучших синов ру оффа.
Ридза - хороший син, который намного опаснее романов и прочих.
Шаманы:
Влад58 - единственный шам, который думает.
Где хатка?
Стражи:
Ральф - ноу комментс.
Вайперок - быстро привыкает к новым условиям, понравились дебаффы от него: настоящий саппорт-страж, который и бьет.
Изюм - понравился анти-контроль и кайт. Также хороший напарник.
Мистики:
Нет мистиков. Тыкнул просто так кого-то.
Моего божественного саппорта не вписали,ну вы даете.
Просто парочку персов могу выделить:
1. Танки: Баян,Бегемот и моя жена ЭрикДрей красотка)
2. Присты: Флорида
3. Вары: Крионит,микромен(,гуф55 стопроцентов,сварог777
4. Луки: Мухобойка,Ханзер,Бьяка
5. Шаманы: Тибия из всех радует,ну и я канечно хорош)
6. Стражи: Анубис,и Мор. Правда Мора давненько не видел.
7. Сины: Репрессер
8. Мистики: Вообще выделить не кого особо.
9. Друли: Катлея,Ангелочек,Хаки.
10. Маги: Пест,Edo s ego raskladkoi,Радин,Дрим
Hikita1994
30.11.2015, 22:49
Тоже что-ли отписаться.) Большой топ , много работы, автору нечем заняться. И всё бы хорошо если бы не одно но- половина персонажей (людей) в данном топе относятся либо к замесам , либо к гвг , либо к бд. Лишь единицы участвуют полноценно во всех аспектах игры одновременно. Из этого следует, что топ можно сократить как минимум раз в три. Про симпатии писать не буду так как тут и так всё ясно (70% своих и пару врагов - и дело не только во вражде , а также в том что своих ты видишь гораздо чаще чем противников и их проще оценивать). Про неравный шмот и тд смысла говорить нет, это и так все понимают.Обидеть никого не собираюсь (но даже если обижу то нас рать) то если тут присутствуют тортик ,светочь, муха, олигарх и тд (то бишь те, кто половину этого списка могут ваншотнуть ненароком ), почему нету тех же приславутых тибае, розы ,прототипа, принцесы и тд (ну они тут чисто для справедливости могли бы записаться.)
Не так, любой персонаж участвует как минимум в 2/4 категориях ПВП жизни сервера, а тех кто ходит онли на ГВГ или БД как раз таки нету. Если бы ты читал ФАК, то прочел бы. Там же собственно и написано что нужно оценивать руки или командную игру, но никак не шмот. Из этого собственно и следует, почему есть Муха, Светочь и прочие, но нет Прототипа и Розеллы (Тибиай есть). Разъясняю не конкретно тебе, а все кому было лень прочесть полностью, Прототипы и Розеллы не состоят в каких либо ведущих кланах, у них нету ГВГ, нету замесов, они не участвовали в турнире. За какие заслуги они должны быть в списках? За шмот? Тогда я бы крупно противоречил сам себе. Муха, Светочь и Тиби не пропускают ГВГ и посещают клановые ивенты, следовательно они ничем не хуже других кандидатов. Да и собственно не вижу смысла вести диалог на тему людей в списках, туда я старался записать как можно больше персонажей и мне было все равно на их уровень игры. А вот выбирать из списка стоящих игроков, уже ваше дело.
Hikita1994
30.11.2015, 22:52
Как основатель топика не имею право критиковать выбор других, надеюсь Кацу и Ватер сделают свое дело.
Где хатка?
Мне сказали что Хатка это не Хатка, может и обманули, я **
220V_and_FAQ
30.11.2015, 23:02
Хатка не хатка в основном, но почему бы и нет?)
Hikita1994
30.11.2015, 23:12
Не знаю кстати, почему ты Флека указал, когда есть тот же Линсан. Когда мы тренировались с пати Гумки это был легчайший таргет, он сразу умирал в 10 случаях из 10. На 146% не оправданный выбор персонажа из своего кос-листа.
Слыш, посоны, па брацки в стражи Krusnyk добавьте а? Норм посан
А я вот не буду голосовать, или троллить, посе нового года авось вернусь в игру и в 2016 отмечусь :monkey_2:
Вижу так:
Воины:
девил, рембо, ромис, санчос
Маги:
пест, банана, ангел
Танки:
бегемот, алукард, боян, красус
Друли:
трибулет, хаки, триша, биатрис
Луки:
чахлик, алгер, лучик, муха
Присты:
аллона, флорида, итернал (пвп головного мозга, но нравится саппорт)
Сины:
куруками
Шаманы:
ДрЗорг
Мистики:
юнна
Стражи:
вайперок дон
220V_and_FAQ
30.11.2015, 23:22
Не знаю кстати, почему ты Флека указал, когда есть тот же Линсан. Когда мы тренировались с пати Гумки это был легчайший таргет, он сразу умирал в 10 случаях из 10. На 146% не оправданный выбор персонажа из своего кос-листа.
Я видел флекка на турнирке и димку. Неоправданный выбор фулл дд луков (у нас та же ошибка, но мы хотели по-другому реализовать).
DragonKiller315
30.11.2015, 23:23
Чет захотелось отписаться .Jценю без учета таких точек и шмота когда все изи таргет как для прототипа.)
Вары: беспорно девил666 намбер ван ,браян недавно вернулся ,но потому что видел на видосах с турнира очень неплох, валафар намбер три за старые заслуги ,хотя ** как щас ну и на 4 место поставлю катсу единственный из вафле варов кто ,знает чу им делать ,но его постоянные соскоки на все классы подряд и как итог отсутствие шмота оч ему мешает,ланс ** ток изза шмота может попасть в рейтинг бьет неплохо ,но такой же нуп как был я).Больше ** кого из варав отметить.( кандагара вобще ** чу ставят с 8 кругом и средними картами умудрятся падать с драк нужен талант).
Присты: Кен,Крем.Калыма из сапортов лучше нет, потом Рокси ,все дд присты на альте ни ок мягко скажем или нет шмота и дедешат или маринка)).
Танки: Боян намбер ван,тапок щас объективно номер два ,люц если хоть чтото изменит ну и кик шмот доделает,левелы и тд намбер три ,бегумот неплох больше незнаю пвп танков
Сины: ток Миксер остальные без рук, но со шмотом или просто без рук)
Шамы; Шелпи порукам намбер ван ,из переточек пожалуй Светочь ,Полинка лаполи хорошо рулила шамом ,но пропала(.
Друли:фул инт анаморед,хаки остальные фул инт друли среднячки или вся надежда убить на нолик ).Моньку бы еще атметил и алису ,но алиса пмс, а монька больше сапорт) ну и пристом получше рулила). фул кон друли номер один Светлана прирожденный катовод не каждый танк так на вражесоком крисе встанет как она и очень живучая намбер два Свитька ).
Стра**:из пвп стражей можно отметить торьку хоть давно и не пвп и Мора единственный из стражей , с его уровнем эквипа кто умеет щас играть остальные или одеты не как или пальцы как сардельки по клавиатуре попасть не могут )
Луки: Муха.Линсан лучшие по эквипу и скилу потом идет гумка ,ханзер остальных не помню , но у гумки эквип щас 2012 года так что он изи, остальных не могу судить судил по своим воспоминаниям от дамага по мне, а это не объективная оценка , потому , что сложно судить скил игрока если крит 1 к(.
Мисты возможно гус гус, но тут я вобще не судья ,по жнецам и призракам вобще ниче не могу сказать .
Маги:Псих.Магди,Пест ну и возможно гидеон ,остальные вобще не запоминающиеся говорят альтеряга неплохо катает могу ток за ее кайт сказать , что кайтила когда видел неплохо , но там слишком большая пропасть между мной и ней была в эквипе ,так что ут промолчу
DragonKiller315
30.11.2015, 23:24
Писал с телефона поэтому так криво )
Hikita1994
30.11.2015, 23:30
Подход Сварога мне нравиться, одобряю! (без шуток)
Я видел флекка на турнирке и димку. Неоправданный выбор фулл дд луков (у нас та же ошибка, но мы хотели по-другому реализовать).
По-моему было 50 на 50 по камням у обоих, ну да ладно. Лично для меня не новость что Димка может заруинить бой или затупить по жесткому (привет буря в одного и игры в доте)
Воины: {devil666, Санчоссс, Валафар, _Рембо, Dove
Маги: M@GD!, SuperPsix, BanaNa, ~(Angel)~, Walidol
Оборотни: тапком, bojankrci, Begemoth, BloodyMen, Злыва
Друиды: Haki, _Sweety, wearisome, tribulate, Nessna, Anamoured, Мonya, Ина
Лучники: Ханзер, Мухобойкa, Linsan, 4axlik, SeyNex, ~LeLiK~
Присты: Kirem, АkaneUchi, KlienLmа, estet, cen'orita, Шерл, [Lakinka]
Сины: Repressеr, Spice, М1kser
Шаманы: Максимка7, DrZorg, [Oблако]
Стражи: Draed, Ral'f
Мистики: GusGus, 0cca
220V_and_FAQ
30.11.2015, 23:41
Подход Сварога мне нравиться, одобряю! (без шуток)
По-моему было 50 на 50 по камням у обоих, ну да ладно. Лично для меня не новость что Димка может заруинить бой или затупить по жесткому (привет буря в одного и игры в доте)
Не следил особо за турниром, поэтому хезе, казалось фулл па или допы значит фулл ловка.
По поводу себя, изначально планировалось +11 вару, но два месяца назад осознал, что призрак мне подходит и турнирка лишь закрепила это. Сегодня добил р8р шмот, осталось пару недель и призрак будет уже на более-менее уровне. Призрак оживил мое желание собирать что-либо в игре (за пять месяцев я поднял где-то 2-3ккк). С нетерпением жду обнову, где изменят чутька скиллы и дадут призраку 12ые :)
POLUHEROMANT
30.11.2015, 23:56
Не так, любой персонаж участвует как минимум в 2/4 категориях ПВП жизни сервера, а тех кто ходит онли на ГВГ или БД как раз таки нету. Если бы ты читал ФАК, то прочел бы. Там же собственно и написано что нужно оценивать руки или командную игру, но никак не шмот. Из этого собственно и следует, почему есть Муха, Светочь и прочие, но нет Прототипа и Розеллы (Тибиай есть). Разъясняю не конкретно тебе, а все кому было лень прочесть полностью, Прототипы и Розеллы не состоят в каких либо ведущих кланах, у них нету ГВГ, нету замесов, они не участвовали в турнире. За какие заслуги они должны быть в списках? За шмот? Тогда я бы крупно противоречил сам себе. Муха, Светочь и Тиби не пропускают ГВГ и посещают клановые ивенты, следовательно они ничем не хуже других кандидатов. Да и собственно не вижу смысла вести диалог на тему людей в списках, туда я старался записать как можно больше персонажей и мне было все равно на их уровень игры. А вот выбирать из списка стоящих игроков, уже ваше дело.
И откуда такая инфомарция что нет людей приходящих только на что то определенное ,неужели аналитика?)
rustam300
30.11.2015, 23:57
Во всех постах только и видно дд-танков))
DragonKiller315
01.12.2015, 00:00
Русик скил катоводов сложно судить,а в пвп с последними обновами фул коновый билд не актуален(
-Static-
01.12.2015, 00:01
Присты:
Флорида - и в масс, и в соло себя показывает хорошо, больно лупит - метался между ней и Эдо и не мог понять, под кого подставиться;
Кен, Шерл, Вася, Аля/Тетра - универсальные саппорты, при наступлении опасности таргет не бросают, Васе плюс в карму за то, что озвучивает свои действия и намерения;
Хито - единственный прист, который пытался и мог убить меня соло через танец, других танцоров-антихиллеров не видел.
Луки:
Муха - мало у нее противников сейчас, но не умирает, пока все не прожмет;
Гумка - как ПЛ и координатор в замесах, хотя слишком большой упор на защиту делает;
Сейнекс - могет, умеет, учит других, в замесах больше проявляется как ПЛ, но в перспективе ап шмота и рост влияния как ДД;
Замес - хороший ПЛ, грамотно ассистит;
Флек - живет шикарно под ассистом (на тренировках много времени нам выигрывал), на пати отыгрывает полноценно.
Маги:
Псих - может вовремя задефиться или атаковать, этим и интересен как противник;
Ангел - аналогично, на турнире показал, чего стоит;
Кросс - хорошо ПЛит, успевает раздавать при этом.
Вары:
Кацу, Дэвил - соло ПВП, знают свое дело, юзают прыжки(!), хорошие тайминги;
Ланс, Санч, Химик, Рембо - в масс ПВП первый и второй шикарно саппортят, с третьим результативные врывы получаются + веселые комментарии попутные (самый ржач был с Джекассом, но тот уже не играет), Химик - быстро на изменения ситуации реагирует и подстраивается;
Микруха - хорошо готовит второй таргет к раздаче, инициативный, но с перегибами;
Браян - отвязывает катоводов вытягиванием Бегемота из кучи, на виду, но как вара не замечал, мб на пати играет без агрессии.
Коты:
Боян - на деле не видел, но много отзывов положительных, над догнать по шмоту и посмотреть;
Найт - учится, уже есть хорошие результаты;
Алукард - результативный охотник на гусей и прочих пернатых, хорошие перспективы;
Тапок - учится, практикуется, что-то интересное обязан показать в итоге.
Лисы:
Триша, Трибулейт, Веарисом - вудуизм, премия за доведение таргетов до смиренного ожидания нолика и суицида, чувствуются в замесах;
Мицхен - имеет интерес в развитии без нолика, мб уже сама учится, экспериментирует;
Хаки - наказывает, жестоко наказывает;
РадаГаал - учится, пробует разные подходы светлой лисой.
Стражи:
Изюм, Ральф - способствуют геноциду в масс ПВП;
Драед - учится работать в пати, хорошие перпективы.
Зомби:
Осса - саппортит вовремя, что заметно и ощутимо;
Агена - успешно дебютировала на ГВГ, хорошие перспективы;
Гусь - может саппортить и кидаться яйцами, но только в мелкоформатных боях, в массе не живет и не успевает раскрываться.
Сины:
Ашира на сине, ник не помню - отыгрывал хорошо, было интересно драться, но забил на сина почему-то;
Миксер, Комар - доодеть и будет гемор широкого спектра от обоих, могут и проконтролить, и добить.
Шамы:
Влад58 - использует весь шаманий потенциал;
Светочь - учится, при равных условиях обещает стать интересным противником, можно поржать после замесов без какой-либо предвзятости.
Я не дд уже! Пора редовский кристалл в кино сводить на новогодние премьеры :D Пышкой должно быть интереснее убивать кстати, ибо терь мотивация - колоссальный урон самооценке жертвы и повышенная сложность боя
Надеюсь, прогоюзеры в список все-таки не попали, ибо там 0 по умолчанию в скилле
CraZyYoZH
01.12.2015, 00:20
Браян - отвязывает катоводов вытягиванием Бегемота из кучи, на виду, но как вара не замечал, мб на пати играет без агрессии.
Вот это скил!!!!!!!!!!!
mmammamm
01.12.2015, 00:21
Судить могу в основном только об экзах.
Капсея бы добавили в опрос к варам, в качестве саппорта на гвг очень неплохо отрабатывает и живет при своем шмоте. Санч, девил.
По магам фз, класс в принципе сейчас не самый играбельный, но если считать тапдрулей хаки, в топмаги можно записать эдо. Навыки кайта и слива противника в мид (нолик) доведены до совершенства. Гедеон еще мб?
Самый неубиваемый танк в экзодусе наверное хоха. Хотя одни только гвг - не показатель, да? Бегемот (+10 к чсв), боян, найтвульф.
Мицхен, трибулейт, ятогами(? может я путаю, вторая катаводная дру).
Чахлик запомнился фантастическим кайтом на турнирке. Андрюха ощутимо поднялся по шмоту, а руки там неплохие и раньше были. Ошпаренный еще (или как там его, на котором теперь светочь)
По пристам, летернал и та, которую больше нельзя называть киленма :С
Комар у синов, мб хупка еще? Хотя кто там на хупке сидит, вообще загадка уже.
У шамов облако.
Стражи без понятия. Ральфик наверное? Не сталкивались.
У мистов гусгус тащит. И на турнирке отлично отработала.
П.с. у розы появился конкурент, правда, пока только лолчат и разнообразие не впечатляет. Для сравнения высказывания обоих.
http://s017.radikal.ru/i431/1511/57/e38dadcbde91.png (http://radikal.ru/big/75d4c955978c4a9b91368bc0bc87b065)
Hikita1994
01.12.2015, 00:22
И откуда такая инфомарция что нет людей приходящих только на что то определенное ,неужели аналитика?)
А в чем собственно проблема? Ты так усиленно ищешь к чему бы докопаться, хотя любому очевидно что идеального списка не составить в одно лицо априори. Адекватному человеку понятно, что если нет того за кого хочешь проголосовать, то можно дописать лично от себя, если есть якобы "лишние" ники, то за них просто не голосуешь, все просто. А если есть желание как зануда докапываться до любых мелочей, то я тебе могу их сам выдать на гору. Но зачем? Ты мог бы давно расписать свой вариант хороших игроков и идти с миром, чем задавать вопросы, до ответов на которые можно дойти и самому.
Но кстати, мне понравился вопрос про несколько вариантов ответа, хоть он тоже достаточно прост для понимания. Отвечаю со своей точки зрения для чего это нужно: 1) Для начала нигде не указано что тема только для выбора топ-1 каждого класса, в первую очередь выбираем группу хороших игроков.
2) Людям интересно знать не только топ-1 персонажа, который в некоторых классах итак очевиден, хочется видеть целую подборку годных игроков на каждый класс.
3) Не в каждом классе есть железный лидер за которого было бы просто отдать голос, приоткрою тайну, по многим позициям идет упорная борьба за топ-1 и во всех за топ 2-3-4. Интереснычи <3.
4) Был бы только один ответ, то 99% игроков тратили бы его на своего соклана.
Капсея бы добавили в опрос к варам, в качестве саппорта на гвг очень неплохо отрабатывает и живет при своем шмоте. Санч, девил.
Каспей есть.
P.S. Дафна тоже)
-Static-
01.12.2015, 00:29
Вот это скил!!!!!!!!!!!
Там больше о том, что мб шикарно саппортит, т.к. его ж уже подмечали, а деталь выше на глаза на гвг бросилась сильно)
Причиной этого могли стать габариты моей пушистой задницы кстати и мб он просто не попал по катоводу :D
DragonKiller315
01.12.2015, 00:34
Оригинальный скрин ).Ток где роза учился там я преподовал , а кто в теме те в теме)
CraZyYoZH
01.12.2015, 00:44
Там больше о том, что мб шикарно саппортит, т.к. его ж уже подмечали, а деталь выше на глаза на гвг бросилась сильно)
Причиной этого могли стать габариты моей пушистой задницы кстати и мб он просто не попал по катоводу :D
Не думаю. Лично что я помню и вижу сейчас, поднялся только девил, причем значительно, остальные как были. С браяна весело, - пацан вернулся в игру(не знал бы этого, если бы он не вернулся после меня), заметно фейлит на видосах(те что видел) - но затесался в патьку линсана, да и на замесах\гвг просто он есть - АААААААА ХОЧУ ДЕТЕЙ, ТЫ МОЙ ТОП2(с)многие. Я лично это так вижу.
preobrazovatel
01.12.2015, 00:45
Захотели также принять участие в голосовании. Будем судить не предвзято, но со своей колокольни=) Благо со многими людьми приходилось встречаться и видеть их мастерство воочию.
Воины:
1. {devil666 (несомненно познал класс свой лучше остальных)
2. _Рембо (старый конь борозды не портит)
3. Rodnoy (с этим человеком приятно быть на любом замесе, четко выполняет свои функции, а комментирует аспект боя как бог=)
Маги:
1. edo (многие усмехнутся нашему выбору, но в данном классе ему нет равных в пвп направленности, дело не в руках, старанием своим и приверженностью к пвп он заслужил первое место от нас, Эдик молодца)
2. SuperPsiх (в полной мере владеет своим классом, Тёма респект)
3. Ангел ( просто хороший маг, заслуженно на третьем месте)
Оборотни:
1. боян (умеет тыркать 3 скила подряд с таким эквипом, ура)
2. тапок (приз зрительных симпатий, тезке второе заслуженное место)
3. бегемот (хороший грамотный танк, спасибо за многочисленные видосы)
Друиды:
1. Haki (отличный соперник как в соло так и маспвпв, заслуженное первое место)
2. Monya (раз умничка=)
3._Sweety (второй раз умничка=)
Лучники:
1. Гумка (первое место Диме за упертость, за умение работать в команде наверное, лояльнее будь к людям внутри коллектива, стремись ко второму месту=)
2. Linsan (Макс несомненно лучший лук на альтаире на данный момент, но имея за спиной такой оплот в виде клана, это само собой разумеющееся)
3. Ханзер (хотел муху поставить, но зачем ей лишние лавры, Макс втягивается в новый для себя класс, я уверен что скоро он добьется большего от нас, чем третье место, не останавливайся на достигнутом)
Присты:
1. Кен (просто number one!)
2. Дафна и Шерл (умереть в пати с такими пристами, упаси боже, девченки экстра класс=)
3. Флорида и I_Eternal (в сторону хил=)
Сины:
тут мне будет проще всего=)
1. Миксер (молодец чу, однообразные у тебя подходы к бою Мишаня, но эффективные, за счет быстрого принятия решения ты пока лучший син на альтаире, я так не умею и научится не смогу к сожалению)
2. Repressеr (прекрасно осведомлен о преимуществах своего класса, эквип посильнее и в дамки=)
3. Lucifer (побрить бы тебе язык с мылом и цены не было, отличный соперник в соло поединке)
Шаманы:
тут надо понимать, что класс очень специфический и тащит в основном за счет обвеса и силы духа, очень тяжело
1. Светочь (Макс любит своего персонажа и персонаж отвечает всем топам альтаира взаимностью сногшибательным сливом, многие тут про руки твои вещают, не обращай внимание на недалеких, завидуют=)
2. Ира, второе место для тебя! =) умничка!
3. Максимка7мм=) (третье место только за быстрый взлет в своем классе, надо немного напрячься и будет лучше во многих аспектах)
пы.сы. варя извини
Стражи:
все молодцы, о ребятах мало что могу сказать, но по видео и встречам личным впечатляет!
1. Ральф
2. Draed
3. Свенкурт
Мистики:
1. ГусГус (заслуженно! ты не зря оказалась в топовой команде на турнире, не слушай теоретиков форумных, играй в своё удовольствие и удивляй дальше!)
2. agena (заслуженное второе место)
3. Осса (умница!)
Не стоит обижаться на наше мнение! Тем более большую часть списка составил и потвердил клоша =) а клоша что? правильно, всегда прав!
КлОШа и [Облако]
220V_and_FAQ
01.12.2015, 00:52
Не думаю. Лично что я помню и вижу сейчас, поднялся только девил, причем значительно, остальные как были. С браяна весело, - пацан вернулся в игру(не знал бы этого, если бы он не вернулся после меня), заметно фейлит на видосах(те что видел) - но затесался в патьку линсана, да и на замесах\гвг просто он есть - АААААААА ХОЧУ ДЕТЕЙ, ТЫ МОЙ ТОП2(с)многие. Я лично это так вижу.
Просто лучший вброс!
MikserOne1
01.12.2015, 00:53
1. Миксер (молодец чу, однообразные у тебя подходы к бою Мишаня, но эффективные, за счет быстрого принятия решения ты пока лучший син на альтаире, я так не умею и научится не смогу к сожалению)
КлОШа и [Облако]
Вариантов то много, но зачем придумывать что-то, если это работает лучше, быстрее и эффективнее остального?)
HellOrder
01.12.2015, 01:04
Воин: 36|6|, Девил, Варданчо - в соло напихивают, Кростс, Кандагар - в масс неплохи, на гвг Валафар и Вертус порядочно достают
Маг: Пест и Кросс хорошие гвг маги и плы, Ангел в соло. Психи, Магди и прочие Срональды впадают в панику после просирания сутромида в огнещит
Лучник: АнгелТьмы, ФаирХупо, Альфонсик, СейНекс, Лучик, Каир - хорошая игра, Линсан шмаляет норм, Гумка - бог кайта и хороший пл
Жрец: Сеньёрита, Васаби, Бестия как сапорты, Флорида как дд ну и Хито неплохо луч кидает :)
Друид: Хаки, Ина, Монгрел, Каната, Триша, Трибулейт, Мейчен, Свити на гвг-замесах, в соло понравилась Маврунька, но эквип слаб
Оборотень: Бегемот, Алукард, Бладимен, Найтвульф, последний вообще шикарен, как дамагом так и живучестью, правда непонятно откуда это все, эквип более-менее средний - не иначе как черная магия. Из катаводов Тигр, Ртуть и Ханзо, очень хороший танк.
Син: И так понятно что в топе блендер, но отмечу Ридзу, Люцифера и Комара
Шаман: Влад58 шаман с мозгом, Эллай чето вроде шарит. Шалпи неплохо, Хамки хатки светочи макросмены, сори.
Страж: Ральф, Мариус, Аномалити, Крашник. Мор достал на гвг :(
Мистик: Как сапорт Мисси, Атлантида, Аджена норм. ДД мистов почти нет а что есть дцпшники, но Гусь лови +1 за то что умеешь призывать петов и выучила 100ый нюк
Призрак: судить пока рано, но Кацу за тень норм гоняет, имхо, из контроля очень сложно выбраться. У призрака Валафара огромные дыры в контроле, а призрак Ватера афкает во фри, ловит плюхи оверхп и потом срет в пм.
Жнец: Разве что Зираель из-за эквипа
IIZVERII
01.12.2015, 01:37
Воины: {devil666 - без комментариев
36|6| - отыгрывает по большей части 1х1 великолепно, но для игры в пати было бы куда расти, не пересев он на призрака
brayan - игра в 1х1 на уровне кацу, но в пати на мой взгляд отыгрывает лучше
_Рембо - показывает хорошую игру, хотя с ним очень редко сталкиваемся
Санчосс, Krosts и Валафар - саппортят на ура отнесу сюда как ГВГ воинов.
Маги: Ангел и Псих выделяются на фоне остальных
ВладЛорд хороший саппорт маг, умеет выживать
Кросс, Пест, Магди, Радин - гвг маги
Оборотни: боянкркич - ноукоментс
на 2м месте разместил себя с бегемотом, от части из-за нестандартных подходов к эквипу и умение тыкать что тыкается руками.
Друиды: Инук хорош, но не играет
Ина - Дашка отлично отыгрывает, увы на руофе из-за отсутствия эквипа не может ракрыть весь свой потенциал
Miezchen - отлично проявляет себя во всем, правда на турнире долго адаптировалась к отсутствию уверенки
_Sweety, Monya и wearisome - вижу мало, но показали на турнире свой скилл
nuta, Amaranth и Yatogami - хорошие саппорты
Анамоуред как инт дру выделил бы
Haki увы в этом году показала себя на уровень ниже чем в прошлом, но все равно остается одной из лучших
ну и Ssvetlana нельзя ее не выделить как гвг лису
Лучники: их много по этому всех увы не вместить, хотя по числу рукастых реды все же в переди по этому: Линс, Муха, Каер, Аширыч, Хумка, Лелик, Нонейм, Ханзер и НЕКРОМАНТ
Присты: Ферарше, Сеньорита - на нашем серве выделяются очень сильно. Дафна ( если не паникует ), Шерл, Кирем и Рокси - отыгрывают чуть хуже, но место в топе явно должны иметь. Хито увы за год начала показывать что-то новое, но как по мне немного еще не дотягивает.
Сины: Миксер - топ1, Спайс - показал свое мастерство на турнире, Репрессер, ну и наверно лицифер, за то, что умеет грамотно пользоваться контролем.
Шаманы: ЛаПолли, Шелпи и Валрок хорошо владеют своими персонажами.
Стражи: Ральф выделяется на фоне отальных, но все равно до уровня неада не дотягивает
Морр, Драед и СвенКурт быть может и тащат за счет эквипа, но для полноты картины должны быть.
Мистики: Гуся - отлично выручает пати, Осса - по большей мере в ее игре заметил спосоность к контролю, нежели к полноценному саппорту, ну и Атлантиду выделю как хорошего саппорта на гвг.
Тех кто только вернулся или наоборот были лишь в начале года, пока я был в бане не стал указывать, т.к. прощупать их не успел.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157518
Список не сильно изменился) Кто то уже не играет, кто то очень редко.
Кто Вас прямыми назвал, ребят?)))
Не претендую ни на что! Я кривой рукожоп
Хотя, неее, там типо Магдя, индейцы кричали, что я падаю с плюхи)))
Полгода не играл перед введением карт и пассивок)))
Про это что ли?
Зато сейчас я вас всех пряморуких гоняю по углам))
devil666 - это который не может меня слить под кровавую Аномалити из Либеров, когда я на селфе??? Минуты 3 вдвоем лили, пряморукие))
Расскажите мне все про пряморукость, ребята))
Видел я ВАШУ пряморукость, когда моя команда в тройку вошла, а Вы все обосрались, пряморукие серва Альтаира))))
Без неуважения ко всем, просто, немного непонятны такие разговоры
domovenok83
01.12.2015, 07:26
devil666 - это который не может меня слить под кровавую Аномалити из Либеров, когда я на селфе??? Минуты 3 вдвоем лили, пряморукие))
Расскажите мне все про пряморукость, ребята))
Видел я ВАШУ пряморукость, когда моя команда в тройку вошла, а Вы все обосрались, пряморукие серва Альтаира))))
Без неуважения ко всем, просто, немного непонятны такие разговоры
Аномалити в либерах ? Вот это поворот.
P.S. чай с ромашкой очень дешевое средство от ковровых бомбардировок.
а розелло этот тот рако вар, который надонил на шмот, но из себя ничего не представляет?
Вот вы дряни все, не пишете, что Розя - супер-мупер топ!!!
Сколько ж ему еще ждать можно было, пока вы о нем вспомните?!)
brayan1111
01.12.2015, 11:50
Вары: {devil666 - топ 1 ( Не только альтаира, ну уже и ру оффа)
Санчосс, Валафар - отличные вары, работа в пати их очень хороша)
AngelB - отличный вар.
Кацу - если бы играл варом, мб и попал в мой топ, а так, увы.
Оборотни: - боян топ 1(Даже не надо объяснять), тапком топ 2( хорошая команда в пати, хорошо показал на турнире, и пвп 1х1), бегемот.
Кик, тамбовски, люц, тигр - хорошие пати танки.
Маги: Владлорд топ 1(очень прямой маг, но мало играет), суперпсих-ангел, примерно на одной ступени.
Луки: Муха,( в моём списке топ1) линс, каф, каер, сайнекс, лёлик, нонейм, гумка.
Фаирхипо ( если бы чаще играл )
Друиды: Haki топ1 (имхо). Ина, _Sweety отлично выступили на турнире, в моём списке топ 2.
Далее, трибулейт, вериссом, мицхен, моня.
Так же, светлана ( но жаль, не играет почти).
Присты; Кен топ1, без вариантов), далее Аля(Verarsche) топ 2, На топ 3, притендуют много, Кирем, Рокси, дафна( екзы), Флорида, Хито.
Шаманы: Шелпи топ1, далее Светочь( делает успехи), варлок не плох. ЛаПоли( жаль не играет).
Сины: Миксер топ1, дальше Спайс, оказался давольно не плох, даже дрались с ним на турнирке) Репрессор.
Мистики: Могу выделить гусгус только.
Стражи: Хз, выделил бы ральфа, но на тур он пошёл варом, поэтому даже ** )
Говорю сразу, это выводы сделанные за маленький период времени, так как вернулся в сентябре, плюс месяц турнира ( на офф не заходил вообще)
И кто делает выводы обо мне, по первым неделям моей игры ( после 2х летнего отставания) помойму это бред, имхо.
Свою форму набрал уже на турнире, как пати вара, так и 1х1.
Может кого забыл, добавлю позже.
HolyOnion
01.12.2015, 12:26
Фаирхипо ( если бы чаще играл )
Если бы я вообще играл - то было бы без вариантов.
http://pics.kinokadr.ru/persons/76/766/gallery/69.jpg
А так просто даже после турнира лень зайти на офф хоть что-то сделать c персонажем. Будет кто из топа луков/магов 1 на 1? #Вброс.
Я проголосовал, но честно говоря расписывать очень лень. Вкратце:
Лучшие вары: девил, кацу, браян, крионит.
Маги: пусть ангел, магди и псих.
Друли: Инук, Хаки, Свити, Ина, Моня, Светлана, Мицхен.
Танки: Боян, Тапок, Люц.
Присты: Кен, Аля, Белка.
Луки: Нонейм, Каер, Ориджнл. (Ну и я вне конкурса лучше всех есесн)
Шамы: фз, Шэлпи, Облако, Лаполи.
Сины: Миксер, Спайс, Репрессер.
Мисты: фз, оч мало сталкивался.
Стражи: Торька, Узумаки, Ральф.
По новым классам авансом кацу как призраку (чет суетился на турнирном, может на оффе наконец-то осядет на одном персе) и тетре как косе.
Kisha777
01.12.2015, 12:38
Буду суперсубьективна, так как особо активной пвп жизни не веду и мало с кем сталкивалась, но тем не менее:
Воин: Rodnoy та ещё заноза на гвг, дындр, хороший вар, хороший пл. Про популярных здесь кацу и девила ничего не могу сказать, практически не пересекались.
Маг: Пест, Бабай, Акинора
Лучник: Чахлик, НоНаме
Жрец: Селестия, Verarsche, Сеньорита и... да много у нас на сервере хороших пристов, рука писать устанет.
Друид: из ныне играющих, с кем пересекались, выделила бы Мицхен, а так Анаморед.
Оборотень: попоболь на замесах №1 Боян, попоболь №2 Бегемот, №3 тапком
Шаман: затрудняюсь с ответом, аще не шарю в них
Страж: Ральф
Мистик: ГусГус
Син: Олигарх, Люцифера бы отметила в пвп 1х1, а как командный игрок на турнирке не впечатлил.
HolyOnion
01.12.2015, 13:01
А я напоминаю, что тема про ваше личное мнение, которое касается персонажей нашего сервера и их качеств. Флуд, флейм, оффтоп и т.д. - мимо кассы.) Больше мнений, господа!
Воин: Соло (отличный станлок): 36|6, Девил666, Химик, Blaulech (Слабый шмот, но знает, что делать)
Масс пвп: Рембо, Валафар, Ланс, Санчоссс, Сварог
Маг: SuperPsix, edo, Angel, BanaNa, PeST
Лучник: _БЪЯКА, Linsan, Or|G|nL
Жрец: Инт присты: Hito, VOLSEBNIK
Саппорт: AskYouu, Cen'iorita, Bestiya, Allona
Друид: Haki, tribulate, Мицхен.
Оборотень: Бегемот, Тапок, Боян
Катаводные: Всем респект
Шаман: Shalpy
Страж: RUS37 в Севен Скае был, но щас наверно не играет, ZiZ но сервак другой и тоже не играет вроде.
Мистик: Юнна
Син: Репрессер, Миксер, Тиквайзер
water666
01.12.2015, 13:38
ZiZ но сервак другой и тоже не играет вроде.
-> Топ Альцтаира.Или ты больной?
-> Топ Альцтаира.Или ты больной?
У нас я не выделю топ стражей просто написал того на чью игру стоит посмотреть.
lexus07061993
01.12.2015, 13:53
Стражи: Хз, выделил бы ральфа, но на тур он пошёл варом, поэтому даже **
В этом году варом пойти пришлось, иначе был бы риск остаться нашей пате без вара вообще, что согласись хуже чем без стража. К счастью все прошло не худшим образом, да и я ни о чем не пожалел. Даже ** щас стоило ли в своё время с вара на стража перелазить хД
CraZyYoZH
01.12.2015, 13:55
Blaulech (Слабый шмот, но знает, что делать)
Ты объясни сперва этому топовому(явно что нет) что карта со слота уничтожения, в слоте ТАЙНА ничего не дает.
water666
01.12.2015, 13:57
У нас я не выделю топ стражей просто написал того на чью игру стоит посмотреть.
Так и иди в другой раздел и в другую тему,тут выделяют стражей АЛЬЦТАИРА,а не ноунаме с других серверов.
MusumeShinu95
01.12.2015, 13:59
и дело не только во вражде , а также в том что своих ты видишь гораздо чаще чем противников и их проще оценивать
Вот это жиза. Ибо слышала про некоторых чаров, мол, норм, но как-то не пересекались.
Не во всех!
Страж: RUS37 в Севен Скае был, но щас наверно не играет
Вот я про него говорила. Офигенный стражик был.
water666
01.12.2015, 13:59
Ребят,где можно репортнуть йожа с его аватаркой?Ибо я руский и православный,со мною бог,а его аватарка оскорбляет мои религиозные ценности.
Ты объясни сперва этому топовому(явно что нет) что карта со слота уничтожения, в слоте ТАЙНА ничего не дает.
Ну куда он там какие карты вставляет я **. Сужу, потому что дрался в мл с ним стан держать умеет.
CraZyYoZH
01.12.2015, 14:03
Ну куда он там какие карты вставляет я **. Сужу, потому что дрался в мл с ним стан держать умеет.
О ужс. Сейчас каждый 2ой вар может стан держать. Темболее для таких как он специально паралич сделали.
Ребят,где можно репортнуть йожа с его аватаркой?Ибо я руский и православный,со мною бог,а его аватарка оскорбляет мои религиозные ценности.
Норм вбросил, но бга нет.
О ужс. Сейчас каждый 2ой вар может стан держать. Темболее для таких как он специально паралич сделали.
Лан, лан не буду спорить просто других не особо встречал
Alliandre
01.12.2015, 14:07
Воины:
1 место: {devil666
2 место: Валафар
3 место: brayan
Хороший скил игры: HOLSТEN, _Рембо, Санчоссс.
Маги:
1 место: SuperPsix
2 место: VladLord
3 место: PeST
Норм скил у edo, (Gedeon), M@GD! хороший пл, zzipp подающий надежды.
Оборотни:
1 место: bojankrci
2 место: DaRius
3 место: Begemoth
PTyTb, предаторс, Трек-хорошие катоводы; СефФка-отличный саппорт; ""Romasik"", тамбовски, тапком показывают хорошую игру за свой класс.
Друиды:
1 место: делят Ина и _Sweety
2 место: Мonya
3 место: Haki
Можно отметить хороший уровень пвп-навыков у: Ssvetlana, N@iki, Liliym, Miezchen, @/\иса, ЛисаАлиса, Angel_Fox.
Лучники:
1 место: Мухоплойка
2 место: Arii
3 место: Linsan
Flekk, 3AMEC, Kaer играют на высоком уровне.
Присты:
1 место: Kennу)
2 место: Kirem
3 место: Флорида
R(ok)si, Янина, Verarsche отлично саппортят, [Hito] просто [Hito].
Сины:
1 место: М1kser
2 место: Kurukami
3 место: Repressеr
Шаманы:
1 место: Shalpy
2 место: LaPolly
3 место: Cвeтoчь и xatka
Стражи:
1 место: Ral'f
2 место: Aominе
3 место: Toriа
Хочу выделить ~MoR~ - классный ассистер.
Мистики:
1 место: GusGus
2 место: 0cca
3 место: Hardheart
Совместный пост Мухобойки и Ины <3
Kik_i_mor
01.12.2015, 14:32
Меня вспомнили хех) В 2012-13 что то мог наверно) Сейчас я топ танк в категории "рес плиз")))
По выбору топов, все будут за своих) пост киши явно об этом свидельствует)) Реды рулят корочи ;)
POLUHEROMANT
01.12.2015, 14:36
Реды рулят корочи ;)
Ну с этим вобще никто не спорит так то xD
digger11
01.12.2015, 14:36
засумбрю чтоб всех не перечислять) не обижайтесь кого не включил пишу о тех кого вижу много и знаю игру
ВАРЫ- девил(если он у руля), рембер (ни шагу вперед)!эти двое норм, остальные на одном высоком уровне валафар-ромис-лансс-кацу-химик-санчоссс! и даже закидайте меня камнями ))) розя и брайн
маги **
БОБРЫ боян и бигги и найтвульф и бигкрейзи как катовод
ДРУЛИ хаки инна свитти алиса приятноУДивлен Алёночка(как саппорт дру) гритыш2 (тоже сапорт)
ЛУЧИКИ больная тема ОШП намбо ван (мастер живучесть был, на этом гвг видно что не он((() остальные все равны примерноиз тех кто ПВП я в конце списка)))
ПРИСТИКИ ну тут мой ангел хранитель ФЛОРИДА из других кого сложно убить это вражеские присты практически все)) соклане не кидайтесь в меня. и мне нравится как хито играет хоть вы ее и хейтити
СИНЫ ну да миксер комар по спайсу вопрос пока открыт(не много с ним дрался)
ШАМАНЫ есть тиби но там шмот больше играет роли а так (опять да простят меня соклане) реды тащят шаманами
СТРАЖИ РАЛЬФ ДОН ЕСКА МОР у последних шмот не плохой
МИСТЫ **
только не забрасывайте какахами
Kisha777
01.12.2015, 14:55
Меня вспомнили хех) В 2012-13 что то мог наверно) Сейчас я топ танк в категории "рес плиз")))
По выбору топов, все будут за своих) пост киши явно об этом свидельствует)) Реды рулят корочи ;)
А о чём ты хошь, чтобы он свидетельствовал?) Естессно я лучше знаю о скиле тех, с кем либо против кого играла так или иначе. А это довольно узкий круг лиц, о чём я написала в самом начале. Или надо было отзываться по принципу "ну все пишут, что Девил (подставить любой другой ник) клёвый, значит реально клёвый, дай и я напишу!"?))
Kik_i_mor
01.12.2015, 14:59
Хоспади выпей ромашки) я не агра ради писал)
Kisha777
01.12.2015, 15:03
Хоспади выпей ромашки) я не агра ради писал)
Не принимай любой контраргумент так близко к сердцу)
domovenok83
01.12.2015, 15:04
Ребят. Большая просьба высказаться по новой рассе. Понятно, что пока еще не довели до идеала своих персов люди, но всё же. Из личного опыта с кем сталкивались по игре.
P.S. ищу сенсея по жнецам, чтоб было с кем вести форумно-теоретические диалоги, из которых можно будет чего нового узнать.
MikserOne1
01.12.2015, 15:19
Всем здарова.
Запишу свое скромное мнение. В каждом классе будет по 2 личности^^. Кто будет записан первый - тот круче.
Сугубо личное мнение, абижульки могут идти в лес!
Воины: Рембо (Сочетание хоть каких-то рук со шмотом). И Девил(Просто красавчик, топ 1 воен,думаю не стоит что-то объяснять!)
Маги: СуперПсих и Банана
Оборотни: Боян и,наверное, тапок. На самом деле, геймплей танка не особо трудный.. И танков, играющих примерно на одном уровне, у нас много. Трудно выделить кого - то.
Друиды: Однозначно за этот год лучше всех себя показала себя Анаморед, правда под конец перестала играть. Ина
Еще нужно отметить Катю Свити. На турнире мне ООООООЧЕНЬ понравилось работать с ней. Катюха супир!
Лучники: ̶А̶д̶е̶л̶а̶и̶..Муха, Линсан
Присты: Кен, аск ю
Сины: Олигарх(Кстати, никто его не пишет. Ребят, вы вообще нормальные?). Ну и йа любимый.
Шаманы: Шелпи(вне конкуренции). Хатка.
Стражи: Ральф.(Просто отличный страж). МОР!
Мистики: ГусГус.(Гуся могет). И , наверное, Осса.
oTweJIbHuk
01.12.2015, 15:29
На альтаире нет топов, все расходимся.
lexus07061993
01.12.2015, 15:34
Сочиню свой ТОПчик. Старался быть максимально объективным, забыть клановые принадлежности и прочий негатив. Если заметите что кого то из очевидных топов не указал, значит забыл или просто не выдалось возможности оценить скилл.
Воины: девил666, каспей, браян, санчоссс, 366
Маги: пест, edo, банан, ангел, гедеон.
Лучники: сайнекс, варштейн, линсан, флекк, чахлекк, ханзер, нонаме, алгер... Муха? Хз мне тяжело понять какая она была бы в среднем обвесе, но на турнире вроде обычный стандартный лук хД
Жрецы: сеньорита, кирем, итернал, вермишель(кленлма), эстет, вароба, Флорида, хито (как саппорт **, но пвп норм.)
Друиды: Нессна, миезчен, трибулате, радагаал, хаки, моня, свити.
Оборотни: божанкрци, крассус, зиган, бегемот,насарок, алукард, нерекон если играет,тапок (выпендриваеца ток много хд)
Стражи(будет немного аргументированной критики): с кем дрался, рамзес неплох, и крусник (хоть он и такое г) эти ребята вовремя бьют и сейвятся, насчет драеда неуверен, наиболее схоже со мной одет на данный момент, неумеет вливать жоский дамаг, вроде дд, а бьёт как кон. Свенкурт... Видел как он "вырос" можно сказать, получал люлей до тех пор пока не отпрыгнул от меня в шмоте на пару-тройку лярдов, не считая рандом от карт естесно, тыкает все кнопки подряд вдруг критоберс, в общем тащит шмотом. Мор? А мору надо шмот ещё лучше хД! Угарнул с подхода сварога хд, ну да ладно. Хочу отдать должное стражу рус37, прямее которого я не видел ещё, слил меня пару раз будучи хуже одетым, но щас не играет.
Мистики: я ** ну пусть Осса да гусь будет, я в мистиках как то не шарю.
Ну раз не будем новую расу обсуждать, так не будем
lexus07061993
01.12.2015, 15:40
Упс. Забыл синов и шаманов
Син: миксер, тикзер, компрессор, списе, люцифер, куруками, зарж
Щаманы: влад58 но забывает что такое деф вуду, шалпу, лаполли, маоууу ** кто ещё даж
alisamega
01.12.2015, 15:59
Ну ладно раз пошла перепись друзьяшек то и я отпишусь ну и добавлю пару ребят кого видела на замесиках и тд тп .
Воины: Дэвил ,Зевс ,Валафар ,Микроман (Зевс варчик с рэдов который ооочень понравился на туре )
Маги: Пест ,СуперПуперПсих , Магди (Жалко что все меньше их вижу на замесах , а у Вовы раздражает мания Едо улетать в стратосферу на замесах )
Оборотни:Тнаков с враждебной ги вообще отметить не могу , только Зиган мог в 3ци пофигачить одну цель если успевал , а так то Бегимот ,Боян, тамбаДД , Люциан , Рустам и нет это не хейтерство в пользу своего клана , а просто либо не вижу пользы от танков с втф на замесах либо не вижу самих этих танков , может если бы была Труддшным луком все было по другому .
Друиды:Да до попы их перечислять бестолку , но проехав по отдельный лицам , Мицхен дизлайк по туру , Наки вот чо кого не троньте так ее нормально все со скилом , на игру просто подзабила . И лайкну нелайкнутого Рипа , лучший пл из всех друидов болеющих за ЦСКА .
Лучники:Воо тут больше , ненавижу ЗАМЕСА и чахлика вечно подкустовые робингуды но дело свое делают , Арт ,Гумкинсон , ну и все наши луки их поболе и за них не обидно .
Присты:Крем ,Кен , Беалора ,Хито ладно уговорили Хито .
Сины:#НаАльтоиреНетХорошихСинов Миксер бамби!!! Шучу Миша не заменим или незаменимый миша :)
Шаманы:Шелпи уходит на жнеца ее вычеркиваем ! Нави13 лучший топ шаман! Дальше идут Светочь ,Максимка7 ,влад85
Стражи:Свен,Мор,ральф ,Ромзес,были бы узумки и эска но увы не чувствую в них полезности как масс так и соло пвп , а сталкивались не раз .
Мистики:Гусгус ,Осса ,Мисси ,Юнна,Агрос , есть еще некая агена но по ней пока все смутно для меня .
Почему никто не оценил личный скилл друта? ящитаю, хоть кто-то должен был о нем вспомнить!
MusumeShinu95
01.12.2015, 16:07
Алиса, опять только друзьяшек пишешь!1
alisamega
01.12.2015, 16:10
Алиса, опять только друзьяшек пишешь!1
Что хочу то и пишу !!11
220V_and_FAQ
01.12.2015, 16:16
Рип и нави13 эти те топы, которые на турнирки под пристом сливались от меня + ральфа? А то я чот помню ток станы друлины в птп и саранча в рут обезьяны своей :*
DragonKiller315
01.12.2015, 16:21
Ху из чили?.Назови ральфик стражей с 8-9 кругом и выше 12 пухами и средними картами просто оранжами ,да хотя можно и оран** с примитивными сэтами в 2 карты кто играт лучше Мора ,возьмем для примера анубиса там пальцы как у нимецкого бюргера любителя пива и сарделек он даже на скилы не попадает ), от топорщика он даже а пристабафе склеивался если убежать не мог,а Морыч даже на селфе не сливался или свенкурт там тоже крах ро нерпу ниче не скажу ,но врядли она умеет хорошо певепешится или кого ты еще видишь как топ стража ? Твой скил врядли можно проверить на уровне топ персов).
Поржал с твоего топа засунуть эдика это мощно самый слабый перс из всх имеющих 10 круг на альтаире низнаю не кого кого он сможет 1 на 1 из чаров с 10 кругом хотяб фул оранживыми картами слить из тех кто играет .
220V_and_FAQ
01.12.2015, 16:25
А чем мор хорош? Тем что бьет по табу макросом?) Или жжет 3 чи при виде меня? :fox_2:
DragonKiller315
01.12.2015, 16:31
Кину стрелку чемхоро** любой лук из вашго клан если пару месяцев назад любой лук 1 на 1 видя меня улетал в пис ну или начинал пвп с кровавой которая снималась уверенностью ,а потом сразу в пис?)или назови хороших стражей из втф кто хотяб последовательность скилов стража нормально знает ,а н тыкает на все подряд).Я не скажу ,что Илюха супер прямой,но на фоне остальных стражей выделяется в лучшую сторону играл бы неад поставил бы его)
220V_and_FAQ
01.12.2015, 16:37
Кину стрелку чемхоро** любой лук из вашго клан если пару месяцев назад любой лук 1 на 1 видя меня улетал в пис ну или начинал пвп с кровавой которая снималась уверенностью ,а потом сразу в пис?)
1) речь идет о владение перса, а не убийстве кого-либо.
2) в 1ом посте написано насчет шмота.
3) потратить 1 чи на изи развод джина - норм.
или назови хороших стражей из втф кто хотяб последовательность скилов стража нормально знает ,а н тыкает на все подряд)
Изюм, ральф, вайперок (ну на турнирке он делал то, что от него требовалось и сразу, как будто он и так умеет, но щас он не в втф). За дона не знаю, реммо слишком самонадеянный и опять же сам не видел.
Из редов: рамзес очень хорош, НАМНОГО лучше мора, анамалити лучше мора.
И наконец еще раз: это все по владению СВОИМ персонажем.
lexus07061993
01.12.2015, 16:42
Сварог, то что для тебя все у кого нету +12 и 8-9+ кругов бомжи я не виноват) выше писалось, что давайте забудем у кого какой шмот и будем оценивать скилл игрока, а не толщину его кошелька) Что касается эдо, опять же не виноват у вас горит друг на друга, я считаю что он неплохой маг, я с ним дрался. А то что ты его там сливал.... твоим варом почти всех кого не лень можно сливать, а с магами вообще изи. Я тебе как воен говорю
DragonKiller315
01.12.2015, 16:47
Ну буду знать ,что это изи развод ,а теперь раска** мне плизон как томуже замесу было меня убивать если он сливал кровь за пару сек ,даже без стана успевая максимум 1 раз ударить в нее , а потом бегал на слове истины икритовал по 1 к ).не логичнее было бы сперва подождать чтоб я на расслабоне слил джина на какую нить фигню, а уж потом кровь кидать ,чтоб хоть время в нее подамажить было вдруг криты бы прошли подряд.А не сливть джина так по нубски. Ток тогда позиция двоякая получается если ты про шмот пишешь могу честно сказать,что половина тех кого назвали даже на заготовку для буратин не подходят )
HolyOnion
01.12.2015, 16:47
Вы опять отклоняетесь в жесткую полемику от темы. Больше мнений о трунагиб персах.
Витя, насчет луков успокойся вообще. Мы соло 1 на 1 на равных можем ток с другими луками, мб еще магами, мистиками и изредка друлями, если поймали удачно в стан на 2 ногах. Всякие имбы типа варов, танков, синов вообще мимо.) меня кацу своим варом с +3 я уверен раскатает, хоть я там всё проюзаю и пинг будет идеальный. А тебя вряд ли муха свалит.
А про ВЛАДЕНИЕ ПЕРСОМ, честно, говоря - ну, глупость...
Что нужно делать, чтобы, хорошо играть персонажем? (я про вара)
Вовремя кинуть стан, драконы? Чем больше народа под них попадет, тем лучше? Постоянно ребафать пати? Контролить ДД-шек?
Так это такой же рандом, я считаю... Когда хорошо, когда не очень получается...
Ну, хотя да, я же днище и просто шмот купил, а тут тру-персы высказываются
Hikita1994
01.12.2015, 18:05
По выбору топов, все будут за своих) пост киши явно об этом свидельствует))
Не прав, вполне сбалансированные ответы как в опросе, так и тут. Не без изъянов офк, но в целом все окич. Киша просто не участвовала в движухе Ред-ВТФ, логично что не может выделить тамошних персонажей для себя.
Всем здарова.
Запишу свое скромное мнение. В каждом классе будет по 2 личности^^. Кто будет записан первый - тот круче.
Сугубо личное мнение, абижульки могут идти н...й!
Думаю много кто ждал этого поста, особенно более подробной росписи по синам :D Но да ладно, пройду на___ как только определюсь, потролил ты некоторые позиции или нет!
На альтаире нет топов, все расходимся.
Провафлил (от_____л), вот и бесишься :]
Hikita1994
01.12.2015, 18:12
Шаманы:Шелпи уходит на жнеца ее вычеркиваем !
Блин, ну я хотел быть безоговорочным топ-1 жнецом в будущем :(
Да можем, но что? У Zirеаеl самый крутой шмот из жнецов. У Катсу самая большая пуха из призраков. Что будет дальше, фз :D
MikserOne1
01.12.2015, 18:59
Думаю много кто ждал этого поста, особенно более подробной росписи по синам :D Но да ладно, пройду на___ как только определюсь, потролил ты некоторые позиции или нет!
Ну окей, давай по синам.
Я считаю самым опасным сином олигарха. + ко всему за этот год он не мало кипишу навел, особенно на гвг) Он с парочкой друлей и танком вырезал нашу бровку. Чем могу похвастаться я или же другие сины? Нуу.. Да.. Я вроде как умею многое и стараюсь придумывать всегда что - то. Например, отмена кражи(Которую никто так и не начал юзать, кроме пары ребят с других сервов, ** почему) или же связь, которую я начал активно юзать после турнира и т.д..
А по поводу остальных синов. Я не хочу никого обижать или писать что - то. Люди делают, люди играют, люди стараются..
И касаемо ребят, которые кидают респект контролящим синам.. Хз, сином помоему не много ума надо контролить, а вот законтролить и убить - другое дело. :)
По поводу владения персом, я не буду скромничать. Поставлю на 1 место себя. 2 место разделят спайс и ашира за сина и на 3 , наверное,репресссер, хотя я **. Это сугубо мое мнение и мои наблюдения.
И да, я написал тех всех серьезно.. Просто это все долго расписывать и я не особо умею правильно расписать. :)
netdog13
01.12.2015, 19:22
Рип и нави13 эти те топы, которые на турнирки под пристом сливались от меня + ральфа? А то я чот помню ток станы друлины в птп и саранча в рут обезьяны своей :* Чего чего? помню как Ты Ральф нессна упорно пытались меня слить в деф вуду в это время рип и алиса тупо вас разложили.
netdog13
01.12.2015, 19:22
И да на заказ в след году если буду на турнире Убью любого шамана кроме пожалуй шелпи)
lexus07061993
01.12.2015, 19:24
кароч в след году нави13 не собирается на турнир пасаны хД
Angellisimo
01.12.2015, 20:01
буду писать просто ники,объективно и без комментариев.
Вары:Катсу,Рембо,Девил666,Валафар,Ланс,Санчоссс.
Маги:Псих,Ангел,Радин,Пест
Танки:Алук,Бегемот,Боян.
Друли:Алиса,Свити,Хаки,Мицхен,Найки.
Луки:Линсан,Ноунейм,Ориджинал,Лелик,Лучик,Муха.Заб ыл Сейнекса вписать(Мое личное мнение-топ лук альтаира)
Присты:Алона,Хито,Аскью,Сеньёрита,Ида,Флорида.
Сины:Миксер,Репрессер,тикзер(Хоть и нету в опросе,но он бы точно был топ1 син).
Шамы:- не шарю в этом.
Мисты:- аналогично.
Стражи:Дон,ральф,мариус,Рамзес.
Пишу то что выбирал в опросе.Не смотря на клан и шмот.
Alliandre
01.12.2015, 21:48
Всем здарова.
Лучники: ̶А̶д̶е̶л̶а̶и̶..Муха, Линсан
ААААААААААААААААААА
STEAM32978
01.12.2015, 22:01
Ну окей, давай по синам.
Я считаю самым опасным сином олигарха. + ко всему за этот год он не мало кипишу навел, особенно на гвг) Он с парочкой друлей и танком вырезал нашу бровку. Чем могу похвастаться я или же другие сины? Нуу.. Да.. Я вроде как умею многое и стараюсь придумывать всегда что - то. Например, отмена кражи(Которую никто так и не начал юзать, кроме пары ребят с других сервов, ** почему) или же связь, которую я начал активно юзать после турнира и т.д..
А по поводу остальных синов. Я не хочу никого обижать или писать что - то. Люди делают, люди играют, люди стараются..
И касаемо ребят, которые кидают респект контролящим синам.. Хз, сином помоему не много ума надо контролить, а вот законтролить и убить - другое дело. :)
По поводу владения персом, я не буду скромничать. Поставлю на 1 место себя. 2 место разделят спайс и ашира за сина и на 3 , наверное,репресссер, хотя я **. Это сугубо мое мнение и мои наблюдения.
И да, я написал тех всех серьезно.. Просто это все долго расписывать и я не особо умею правильно расписать. :)
Да олигарх действительно опасности не мало представляет, насчет отмены кражи и тюрьмы, я давно заметил, что тюрьму можно отменять но раньше как то не задумывался, что дамага можно больше влить если отменить, теперь тоже стараюсь привыкнуть и отменять, отмену если поставить на мышку очень удобно, на кнопке мне не оч комфортно, с лагами можно перенажимать и таргет потерять, в общем надо привыкать, твое открытие со связью ваще важное вот действительно когда то бесполезный скилл, становится очень нужным.
Vakaonna
01.12.2015, 22:08
Не по каждой кандидатуре буду изливать свои мысли, по некоторым персонажам вообще комментировать тяжело - большинство безустанно доказывают свою трушность на пвп-мероприятиях (ну и в некоторых классах я просто не шибко разбираюсь))) )
Воины: Валафар (фанат своего дела, саппортит божественно, убивает уверенно, один из лучших варов на сервере), Девил666 (та же фигня, на турнире лишь доказал свою трушность), Браян (недавно вернулся в игру, но "навыки не пропьешь", варом владеет на высоком уровне, что доказал на турнире), Хольстен, Блаулич (старается, но проблемы со шмотом). У варов-вражин у всех паралич норм проходит;
Маги: Суперпсих, Магди - отличные плы, свой класс знают на отлично, что и демонстрируют на войне), все остальные нормально ддшат, +12, все дела, но АльтерЭго (внесите в протокол) кайтит, как Бог;
Оборотни: тоже имба-класс, тяжело кого-то выделить - убивают и убивают (ну кроме совсем уже бестолковых). Боян, Дариус, Cals, Кикимор, тамбовски, Рустам, - качественный саппорт, умеют убивать и выживать, полезность на ГВГ зашкаливает), Бегемот - вечно шото шаманит с персом и умеет свои шамания аргументировать;
Друиды: Ина, Свити, Моня - (замечательные ПЛы, помимо всего прочего), Маврунька, @лиса, Хаки (мастер напакостить и откайтить в закат), трибулате (моя ручная друля) и Анаморед, разумеется;
Лучники: Линсан, Мухобойка, Ашира, Кафф (суперплы, помимо всего прочего), Каер, Флекк;
Присты: Кенни, Крем, Белора, Лакинка, Алонаса - железно лучшие присты, впечатлила работа Аскью, конечно, (хоть и в пати были пару раз, но этого вполне хватило);
Сины: Миксер, Тотенкопф, Комар, Спайс, Тигзер, Конр, Кроули;
Шаманы: Шелпи, Лаполли, Светочь, ДрЗорг, Мяуууу;
Стражи: Рамзес, Мор, Драед, Ральф;
Мистики: Осса, Мелоди, Мисси.
SvenKurt
01.12.2015, 22:50
Сочиню свой ТОПчик. Старался быть максимально объективным, забыть клановые принадлежности и прочий негатив. Если заметите что кого то из очевидных топов не указал, значит забыл или просто не выдалось возможности оценить скилл.
Воины: девил666, каспей, браян, санчоссс, 366
Маги: пест, edo, банан, ангел, гедеон.
Лучники: сайнекс, варштейн, линсан, флекк, чахлекк, ханзер, нонаме, алгер... Муха? Хз мне тяжело понять какая она была бы в среднем обвесе, но на турнире вроде обычный стандартный лук хД
Жрецы: сеньорита, кирем, итернал, вермишель(кленлма), эстет, вароба, Флорида, хито (как саппорт **, но пвп норм.)
Друиды: Нессна, миезчен, трибулате, радагаал, хаки, моня, свити.
Оборотни: божанкрци, крассус, зиган, бегемот,насарок, алукард, нерекон если играет,тапок (выпендриваеца ток много хд)
Стражи(будет немного аргументированной критики): с кем дрался, рамзес неплох, и крусник (хоть он и такое г) эти ребята вовремя бьют и сейвятся, насчет драеда неуверен, наиболее схоже со мной одет на данный момент, неумеет вливать жоский дамаг, вроде дд, а бьёт как кон. Свенкурт... Видел как он "вырос" можно сказать, получал люлей до тех пор пока не отпрыгнул от меня в шмоте на пару-тройку лярдов, не считая рандом от карт естесно, тыкает все кнопки подряд вдруг критоберс, в общем тащит шмотом. Мор? А мору надо шмот ещё лучше хД! Угарнул с подхода сварога хд, ну да ладно. Хочу отдать должное стражу рус37, прямее которого я не видел ещё, слил меня пару раз будучи хуже одетым, но щас не играет.
Мистики: я ** ну пусть Осса да гусь будет, я в мистиках как то не шарю.
Ты бы хоть раз без Нессны вылез, трушка ты наша. Да сливался от тебя раньше, но это было обоюдно. Корона не жмёт не? Ты кажись забыл малость что было и чего не было.
water666
01.12.2015, 23:05
АльтерЭго (внесите в протокол) кайтит, как Бог;
Ставь луiзу,если ты Гусь-Гусь и хочешь примкнуть к консте Котцу на след.турнирке!
POLUHEROMANT
02.12.2015, 00:03
Тут я соглашусь пожалуй со свен куртом. Ральф -выходец из практически пве клана. Засветился на турнире прошлом стражем (единственное что помню по треням о нем -пытался поймать наличие нолика на каком либо чаре-много ума видимо надо.) На этом ,как сам сказал , был варом так что судить смысла нет. Засветился на десятке другом замесов в конце года - какого то мега владения стражем не заметил. Возникает вопрос -почему его 90% отписавшихся ставят на одном уровне допустим с рамзесом, мором ,драедом у которых опыта владения персом гораздо больше и он мягко говоря выше. Про неадеквата вообще молчу -это страж и в теории и в практике остается и по сей день номер один.
lesin1994
02.12.2015, 00:28
Да лан норм пацан играет за стража с учётом того что эквип почти не растёт) А в наших реалях это очень сильно сказывается(
SvenKurt
02.12.2015, 00:30
Да лан норм пацан играет за стража с учётом того что эквип почти не растёт) А в наших реалях это очень сильно сказывается(
Руки у Ральфа есть, но считать его топом я не берусь.
lesin1994
02.12.2015, 00:35
Так тут просто вроде каждый записывает кто ему нравится)))Это же не должно всем нравится)
SvenKurt
02.12.2015, 00:36
Ну да, тут ты прав
lesin1994
02.12.2015, 00:38
Тут ещё видишь в чём проблема) в масс пвп или в 1 на 1 учитывать людей **)
SvenKurt
02.12.2015, 00:43
А 5 на 1 это считается за масс пвп?)
lesin1994
02.12.2015, 00:44
ни) тогда бы Андрюха Розелло был бы на 1 месте))))
SvenKurt
02.12.2015, 00:46
ахахах:monkey_47:
-Static-
02.12.2015, 01:03
by xatka:
Вброс)
Воин. где mikromen?
_Рембо....хм. человек -таб )не более)
Присты... поразил вброс с ником Бестия...так же как и хито с аканеучи, печатают все таргеты без разбора) ..."Бьют их иль нет, запечатаю я жи прист мне ж виднее..ну и что,что на крисе с катой, Я ТРУ мне так мозг велел" ))))
добавлю ка я Беалору к списку хороших пристиков...лично для меня золотце)
Флорида...одели развили иии где?Хорошая присточка,жаль редко видно)
Что касается вышеперечисленных в постах .... тяжело оценивать игроков, которым стоит ударить лицом об клаву (Светочь хатико Линс Муха и тд..я так просто родные ники написала) от их масса падает 1/4 вражуль))))...Тиби...ну вы поняли что это)
Правда кого интересует,что на них всегда либо печать,либо 2вара иль вар+танк бьющих по кд ронялкой ,станящих..всем же пофиг ну)
опустим данный момент..они топы же ну)10-12круг кому это интересно?)
пы сы xatka. вата без дамага
Hikita1994
02.12.2015, 01:15
Лично я проголосовал за Ральфа как топ1 стража, потому что видел его видео vs Mor, где с более худшим шмотом он дрался на равных и побеждал. Плюс ко всему вечно треться на западе когда онлайн и клепает нормальные видосики с ГВГ. Так что **, почему по мнению некоторых он не может быть железным первым местом. У остальных топчиков шмот то действительно покруче будет.
Присты... поразил вброс с ником Бестия...так же как и хито с аканеучи, печатают все таргеты без разбора) ..."Бьют их иль нет, запечатаю я жи прист мне ж виднее..ну и что,что на крисе с катой, Я ТРУ мне так мозг велел" ))))
Не совсем понял о чем тут, вроде за них никто и не вбрасывал-голосовал *недоумевание*
Ну и микромен так-то есть в списках)
lesin1994
02.12.2015, 01:17
Некит а ты чу не собираешься жнецом воевать?( или времени нету? пристом то ты норм играл) хочется посмотреть как жнецом)
lesin1994
02.12.2015, 01:22
Кстати про муху кто то писал на прошлых страницах что обычную игру луком на турнирке показала. Я вот смотрел последний бой мне кажется она там довольно таки не плохо отыграла) Особенно если учесть что она была 1 луком)
А у вас тут как всегда весело, обсуждаете что у нас рук нету?
Ну да, ну да) Тур же он не в равном шмоте...)
Ну да ладно, спорить с вами бесполезно, вы же лучше всех все знаете, именно поэтому у вас такие отличные результаты на протяжение долгих лет игры на Альтаире.
Воины: Девил, Браян, Валафар, Санчосс, Микруха, Холстен
Маги: Псих, Владлорд, Магди, Эдо, мб Ангел
Оборотни: Боян, Кик, Калс, Найтвульф, Тапок
Друиды: Ина, Свитька, Анамороуд, Светлана, Хаки
Лучники: Мухина, Кафф, Флек
Присты: Кен, Рокси, Вошка, Аля, Итернал, Флорида
Сины: Микс, Репресер, Спайс
Шаманы: Шелпи, Светочь, ЛаПолли, Мяу
Стражи: -
Мистики: Гуся Осса
Alliandre
02.12.2015, 02:21
Всё-таки хочу отметить новую расу^^
Жнецы:
1 место: Shal`
2 место: Ulthwe
3 место: СrYstal
Призраки:
1 место: Уховертка (Макс, привет)
2 место: 66|6|
Иииии: Пацаны, если я пойду уроню себе круг в +7-8, вы будете писать что-то типа: "нууу, наверняка она топчик, просто круг не позволяет ей раскрыть потенциал"?
Что значит стучать лицом об клаву? Бегемот и все кто тут пишет про неравный шмот, вы играли мной? Я точно так же ваншотаюсь даже не в 0. На вас сидит по 5-7 персов на гвг и замесах и при этом вам нужно раздавать асист, ддшить, кайтить, следить за пати? Вы искренне зае..ли упираться в мою точку, точку Линсана, Светоча и тд.
Был турнир, на котором у всех был равный шмот. У ВСЕХ. Или у меня там тоже был сет из S+ карт, р9гр3 и тд? И мне там ничего не надо было делать? Или вы считаете, что наше место на турнире заслуга исключительно Линсана, Миксера, Девила, Бояна, Кена, Ины, Свитти, Гуси, Браяна, Драеда, Шелпи, но не моя, потому что на Альтаире у меня топ-шмот и я по определению не могу играть кроме как "таб-ашот"? Много там накайтили, наддшили, отжили, отсаппортили те, у кого на оффе потенциал из-за точки не раскрыт?! Я не говорю, что я офигенно классный лук, никогда не ошибаюсь, бог кайта и тд, но если ребята из нашей команды, которая на данный момент и, я надеюсь, в будущем тоже лучшая на альтаире и одна из сильнейших на ру-оффе, не хотят меня заменить и их устраивает моя игра, то просто идите на ... со своими претензиями к неравности шмота.
chernyaga
02.12.2015, 04:03
Воины: к варам бы отнес девила,рембо и Сварог777
Маги:Pest еслиб Нерекон играл магом можно было бы тоже отнести а так этот класс яб сказал что вымер
Оборотни:однозначно баян,ЗигаН не помню ника но есть в АРМАДЕ кот который тоже норм тащит в масс замесе
Друиды:@лиса,Haki
Лучники:думаю не стоит писать ибо луки уже не те и написать можно было бы только линсана и гумку но тут уже кажется что они иза шмота тянут нежель руками CAFF
Присты:Маринка,Флорида
Сины:Миксер,RidZa-ну так не особо но отнести можно тот кто написал спайса тот нубь тот лол падает с 2-тычек ну слабовато но в командной RomAn гуд ад скиловик
Шаманы:xatka,Светочь
-
Стражи:Ральф,Мариус ну мож еще Ремо_
Мистики: миссой другие не очь
LiTtLeZomBiE
02.12.2015, 10:04
Вары: Девил, Валафар, Хольстен, Микромен, Кацу
Маги: Владлорд, Суперпсих, Ангел
Присты: Кен, Кирем, Белка, Флорида
Луки: Муха, Замес, Бъяка, ФаирХипо, Ашира
Танки: Боян, Бегемот
Друли: Моня, Анамоуред, Ина, Хаки, @Лиса, wearisome
Сины: Миксер, Ашира сином, Репрессер
Остальных **.
И я тогда напишу, раз уж вспомнили :)
Воины: Девил666, Валафар, Сапог :Р
Маги: СуперПсих. Других сильных магов не встречала. Именно по балансу шмот-руки. "Топов", умирающих с нюка не могу сюда вписать.
Оборотни: Боянски, Тапок, Тамбовски, Дариус.
Друиды: Анаморед топ! Хаки, Моня, Ина, Свитька, Светлана.
Лучники: Линсан, Ашира, Каф, Муха, Каер
Присты: Сеньерита, Лапушка, Шерл, Аскью. Schweiger ЛОМАТЬ
Сины: Миксер, Олигарх,Тиквайзер, ТотенКопф, которого не включили в список голосования. Обида.
Шаманы: Шалпи, однозначно. Светочь. Больше не могу никого назвать.
Стражи: Не разбираюсь в них вообще. Могу только по шмоту назвать,где руки не нужны. СвенКурт и Авоубис.Ну Ральф еще, разве что.
Мистики: Осса, ГусГус, Мелоди когда то была.
Не поленилась прочитать все 15 страниц, от некоторых ников в шоке, конечно. Некоторых вообще не знаю кто такие. Впрочем, думаю, за полгода много что изменилось. Мой список так.. По старым результатам :)
Воины: devil666, _Рембо, brayan, Санчосс, 36|6
Маги: Ангел, BanaNa, PeST
Оборотни: Боян, Бегемот
Друиды: Anamoured, Ина, wearisome, tribulate
Лучники: Мухобойка, Linsan, Or|G|nL, Flekk, CAFF
Присты: cen`orita, Verarsche, [Hito], Kirem
Сины: M1kser
Шаманы: Светочь
Стражи: Ral`f
Мистики: ГусГус, agena
valerakazim
02.12.2015, 12:10
Вары:Рембер Девил Ланс Сварог Розело Валафар 36.6 Кандагар Химик санчосс
Маги:Ангел суперпсих Кросс Пест едо
Оборотни:Бегемот боян тапок найтфулф Блудимен тигр Предаторс ртуть ханзо
Друиды:Трибулейт хаки верисом суперпорн триша аленочка нессна свити мизчен ина
Лучники:Ориджнл лелик арт замес сайнекс лучикь линсан мухобойка ашира флек
Присты:Итернал хито флорида бестия васаби волшебник беалора аскю кирем Сеньорита рокси
сины:тикзер куруками миксер репресер
Шаманы:шелпи
Стра**:ральф узумаки дон свенкурт аномалити
мисты:Юнна аджена мисса гусгус
SvenKurt
02.12.2015, 13:24
Кстати, я ** почему некоторые вписывают edo в пвп магов. При условии, что вы почти все твердите, что люди хорошо одетые совсем без рук и им не обязательно строить какие-то схемы. А ниче, что я к примеру когда стал на ровне по шмоту с edo начал его лить постоянно? Или (обоюдно) того же ромасика, рембера, анубиса, розелло, которых вы считаете переточками. Но в равном шмоте 1 на 1 пвп с ними ощущается совершенно по другому. Мне просто кажется, что свое мнение пишут лишь форумные воины, которые не сталкивались с этими людьми (не только теми что я привел в пример) и уж тем более не побеждали их 1 на 1.
Сообщение с некоторым текстом относящемуся к Ральфу: Снимать видосики своих пвп? Т.е. специально вот переть, искать противника и снимать? Да я даже свой бой с Линсаном не снимал на севере. Эти ли видосики не для попытки повесить на себя корону, и что-то кому то доказать, а, Ральф?
Честно, оставляли бы свои варианты топчегов без описания, а то читать не обоснованные высеры крайне не приятно.
Гвг обсуждается в другой теме. Как раз там, где вы не хотите обсуждать гвг.
domovenok83
02.12.2015, 15:09
Подчистка. Мой вопрос остается в силе. Очень хочется услышать мнение о новой расе.
Hikita1994
02.12.2015, 15:33
Вроде турнир обсуждали, вполне подходящая тема показывающая уровень игроков. Ну ок.
-Static-
02.12.2015, 15:38
Грац с сотней удаленных постов :D
Не было мысли создать антитоп и обсуждать эпикфейлы этого года?) Чисто повспоминать и поржать
Не было мысли создать антитоп и обсуждать эпикфейлы этого года?) Чисто повспоминать и поржать
там я тоже топ.
куда ни ткни,Магдя - топ.
всем записать и запомнить.
Ничего прочитать даже не успел с утра. Много работы было(((
Смысл стирать нормальное обсуждение про турнир, шмот и т.д. и т.п.???
Не относится разве к ТОПовости персонажей?
Воины: Девил, Санчос, Рембо
Маги: Ангел, Банан, СуперПсих
Оборотни: Бегемот, Боян, Алукард, Тапок
Друиды: Хаки, Нессна, Ина, Мицхен
Лучники: Линсан, Муха (трудно оценить ее скил в целом, из-за разницы в шмоте, но живет как...), Лелик (если б не заигрывался - цены бы не было), Гумка, ЗАМЕС (по ассисту работает как бох), Ари
Присты: Кирем, Эстет, Волшебник (только как саппорт :D)
Сины: Миксер, Репрессор
Шаманы: Облако (единственный шам, который хоть как-то зацепил)
Стражи: Ральф, СвенКурт, Драед (явно уступает первым двоим, но за последние полгода прогресс на лицо)
Мистики: Нету таких.
Hikita1994
02.12.2015, 15:49
Против обсуждения шмота (гвг) и рук (турнир, гвг, пвп и т.д.) я ничего не имею, но уже не в ту сторону погнали.
Ну про фейлы то можно потрещать тем кто уже отписал своё имхо?)
На самом деле были как отдельной номинацией, для отдельной темы слишком жирно) Ради фана распишу коль на работе скучно :D
1) Турнир для сами знаете кого
2) Последнее ГВГ и эпик и фейл
3) Повторные грабли с косом Реда (БЕЗ АГРА ПЛЗ)
4) С Лелика опять что-то выбили недавно :D
lexus07061993
02.12.2015, 15:57
СвинКурт топ, все кто фрапсит с каронами!!!1 у меня всё)
oTweJIbHuk
02.12.2015, 16:06
Куда корректнее бы правильно сделать многоугольник силы, если вы понимаете о чем я, и внести ключевые качества, которые влияют на персонажа. А так это какой то треп.
Если конкретнее...
1. Экипировка
2. Карты
3. Скил в соло пвп
4. Скил в масс пвп
5. Лидерские качества (асист, координаци пати)
6. Поддержка
Оценивать можно по 10 бальной шкале :)
Ну, он тебе сказал про 1Х1, а не про тебя и жену, вроде, друлю. А друль вторым в ПВП, на мой взгляд, самый опасный противник.
Свен же не виноват, что ты шмот не улучшаешь.
Это мое мнение. А с ТОПами сами разбирайтесь, кто ТОП, а кто не ТОП
lexus07061993
02.12.2015, 16:13
Ну, он тебе сказал про 1Х1, а не про тебя и жену, вроде, друлю. А друль вторым в ПВП, на мой взгляд, самый опасный противник.
Свен же не виноват, что ты шмот не улучшаешь.
Это мое мнение. А с ТОПами сами разбирайтесь, кто ТОП, а кто не ТОП
а я не говорю, что он в чем либо виноват, я свое мнение высказал в теме, он сагрился, я причем спрашивается?
Я уже писал выше (почему удалили, не пойму), что не стану голосовать, так как, боюсь показаться не объективным и предвзятым к большинству персонажей.
Тетра, в принципе, правильно написал, что в ГВГ я не учавствую, на ивенты не хожу, да и ТОПовым персонажем, я себя не считаю.
Ну, а, то что у меня самое большое количество врагов на сервере, знают все! Очень редко удается подраться с кем-то 1Х1!
Так вот, чтобы, держать ассист двух и более врагов, мне и нужен шмот, лучше чем у остальных, Вы не находите?
HolyOnion
02.12.2015, 16:15
Собственно я предупреждал в темке уже пару раз, чтобы вернулись в русло. Не поверили, нарвались.) Стыдно, товарищи!11 =)
По теме: Предлагаю устроить между первыми местами в каждом классе показательные пвп 1 на 1 с записью, болельщиками и т.д.)
А смысл какой? Мы к тому же и вернемся!
Эквип неравный, точка, карты...
Хотя, если, кто-то этим займется, могу учередить хорошие подарки для призовых мест
SvenKurt
02.12.2015, 16:34
СвинКурт топ, все кто фрапсит с каронами!!!1 у меня всё)
Сказала рукастая лайка)
MusumeShinu95
02.12.2015, 16:37
По теме: Предлагаю устроить между первыми местами в каждом классе показательные пвп 1 на 1 с записью, болельщиками и т.д.)
Победит вар, расходимся
ПС: Боюсь представить ПвП конприста, например, и, скажем, кондрули.
STEAM32978
02.12.2015, 16:38
Победит вар, расходимся
Почему не танк?)
MusumeShinu95
02.12.2015, 16:49
Почему не танк?)
Вар имбовее
Ну, я скажу так. Недавно дрался с Ангелом из вафлей, очень хороший маг. Заставил меня побегать. Я просто знал, что он меня не пробьет и не волновался особенно. Есть все шансы на победу с такой игрой, просто не хватает дамага.
Еще с Сондзо дрался, есть даже видео! Тоже все очень клево. Там дамага хватает, но просто, удача была на моей стороне. Позже наложу музыку и выложу, если, кому интересно, а то, там мата много))
LiTtLeZomBiE
02.12.2015, 16:55
http://www.youtube.com/watch?v=UgTC2SbMJ7A
Да и, кстати, у бояна, Зиги и некоторых луков тоже весьма неплохие шансы на победу.
Максимка7 меня недавно убивал пару раз.
Вас не поймешь, то эквип разный, то классы имба.
И, еще, Хаки там тоже не помню, какой был у нас счет, но она, точно, лидировала. Против ноля, что тут поделаешь
HellOrder
02.12.2015, 17:07
Я думала насчет показательных боев, типа каждый в своем классе будет, ну там валафар и девил, боян и бегемот и так далее. Не?
Кстати, неплохая идея))) Я и не подумал об этом
HolyOnion
02.12.2015, 17:10
А смысл какой? Мы к тому же и вернемся!
Эквип неравный, точка, карты...
Эквип побоку, это же не на корову) просто показательные, кто как действует и т.д. Очевидно, что кто-то будет больше бить, а кто-то меньше.
Победит вар, расходимся
В 1 классе же учат читать.) ПВП между первыми местами одного класса.)
Почему не танк?)
И танк победит среди танков.)
Вар имбовее
И вар среди варов.)
Я думала насчет показательных боев, типа каждый в своем классе будет, ну там валафар и девил, боян и бегемот и так далее. Не?
Бинго!11
Кстати, неплохая идея))) Я и не подумал об этом
Вот подумайте.)
Amurrdarya
02.12.2015, 17:14
Проще уж тогда команды нарандомить хотя бы примерно равные. Как по мне, пвп одинаковых классов (если это не дд, у которых стан прошел и помаши рукой) тошнотворно и скучно)
DragonKiller315
02.12.2015, 17:14
Уверенка имунка есть еще вариант прожать сотый скил вара ,главное успеть ,но тут от реакции зависит . Бесполезная идея такой турнир проводить например девил самый скиловой вар,но ему не хватит дамага пробить бояна или зигана чисто изза маленькой точки пухи и билда если из списка представленных людей оценивать то самый большой шанс выйграть у светоча и бояна ну эт на мой взгляд чуть меньше у мухи и линса. У луков шансов практически нет против танков луки не катают на равнх обвесах. По классам тоже не вариант тот же девил безпорно самый прямой вар на серве ,но его пвп с тем же лансом без перспективно лансу рук не хватит развести на все девила и задамажить, а девилу не хватит дамага , у остальных классов можно провести , но у луков больше на ранддоме кто промажет больше раз тот и сольется. Ну и основное не кто не будет этим заниматься никому это не надо)
HolyOnion
02.12.2015, 17:18
Проще уж тогда команды нарандомить хотя бы примерно равные. Как по мне, пвп одинаковых классов (если это не дд, у которых стан прошел и помаши рукой) тошнотворно и скучно)
Это сложнее, но можно подумать.
Уверенка имунка есть еще вариант прожать сотый скил вара ,главное успеть ,но тут от реакции зависит . Бесполезная идея такой турнир проводить например девил самый скиловой вар,но ему не хватит дамага пробить бояна или зигана чисто изза маленькой точки пухи и билда если из списка представленных людей оценивать то самый большой шанс выйграть у светоча и бояна ну эт на мой взгляд чуть меньше у мухи и линса. У луков шансов практически нет против танков луки не катают на равнх обвесах. По классам тоже не вариант тот же девил безпорно самый прямой вар на серве ,но его пвп с тем же лансом без перспективно лансу рук не хватит развести на все девила и задамажить, а девилу не хватит дамага , у остальных классов можно провести , но у луков больше на ранддоме кто промажет больше раз тот и сольется. Ну и основное не кто не будет этим заниматься никому это не надо)
Так и речь не про турнир вовсе, а тупо показательные бои, чтобы посмотреть, кто что жмет и как делает в пвп против своего класса. Результат там может быть весьма предсказуемым, но дело не в нем. Можно еще подумать варианты типа 2 на 2 или 3 на 3 например маги против луков или танки против друлей и т.д.) Могу постримить эту фигню даже, все равно меня нет в голосовалке.))
Kisha777
02.12.2015, 17:51
Пвп двух коновых друидов - это будет довольно унылое зрелище, а уж если оба светлые, так вообще) Кто первым хирку противнику скатает, тот и победил.
Hikita1994
02.12.2015, 18:05
.
Призы
После того как мы определим лучших игроков в своем классе, будет создана отдельная тема с опросом (если понадобиться), куда попадут призеры своих классов, из которых мы и выберем тройку лучших. Данные персонажи получат свои заслуженные призовые ^^.
Если у кого-то возникнет желание помочь с организацией призовых, то пишите мне в личку на форуме или в игре на ник Ulthwe (почта/ПМ).
В последствии ники этих людей будут оглашены и они получат свою дол
ю респекта за помощь)
Вот лучше бы сюда по десятке КК скинулись с каждого и уже набрался приличный призовой фонд, там бы можно было и о боях подумать). А то получается что призов шиш, а показательные бои с призёров хотим видеть)
P.S. Очень ищем хорошо рисующего человека для маленькой, но очень важной и символичной работы касаемо сабжа) Если кто-то подходит для этого или знает такого человека, то просьба откликнутся. Вознагражу лично от себя :3
HellOrder
02.12.2015, 18:06
Ну так и не надо устраивать пвп между сапортами. Вопрос звучит вообще так - кто лучше играет за свой класс, также есть разделение - тот-то хорошо нагибает в одну каску, тот-то неплохой лидер, тот-то отлично раздевает в уверенку. Логично что и показательные бои в основном будут между теми, кто может убивать.
Если отмечают, например, Хаки и Ину как хороших сапортов, нафига их ставить против друг друга в пвп 1х1? Смотреть кто сексуальнее накидывает ранку? Если говорят, что Гумка отличный командир, а Бегемот шикарно раздает асисты из печати, зачем их ставить пвп 1х1, если это качество они в этом пвп проявить не смогут?
MusumeShinu95
02.12.2015, 18:20
http://www.youtube.com/watch?v=UgTC2SbMJ7A (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DUgTC2SbMJ7A)
:D Именно!
В 1 классе же учат читать.) ПВП между первыми местами одного класса.)
Мб, я научилась в 3 года.
"между первыми местами в каждом классе" - понимаю как берем лидера из каждого класса и устраиваем между ними пвп
Ибо не может быть несколько 1х мест в 1 классе. Ну, канешн, может, но это редкий случай.
Но тогда будет рулить еще и сыгранность. Еще больше факторов)
Пвп двух коновых друидов - это будет довольно унылое зрелище, а уж если оба светлые, так вообще) Кто первым хирку противнику скатает, тот и победил.
А пвп 2х коновых пристов?)
Kisha777
02.12.2015, 18:42
:D Именно!
Мб, я научилась в 3 года.
"между первыми местами в каждом классе" - понимаю как берем лидера из каждого класса и устраиваем между ними пвп
Ибо не может быть несколько 1х мест в 1 классе. Ну, канешн, может, но это редкий случай.
Но тогда будет рулить еще и сыгранность. Еще больше факторов)
А пвп 2х коновых пристов?)
Да пвп саппортов - это вообще бесконечное действо)) На пвп катоводов ещё можно посмотеть. Несколько часиков.
Ну, мои ответы на кого я считаю топом)
Воины: AleXSA, ICEberg.
Маги: PeST, АльтеpЭго.
Оборотни: Begemoth, BloodyMen, NightwolF, SShcotty.
Друиды: Cаttleya, Miezchen.
Лучники: Linsan, DvDxRW, SeyNex, Мухобойка, ~LeLiK~(К Лучникам не хватает АРКО-добавьте если это возможно. Часто видно на замесах в МЛ))
Присты: [Hito], VOLSEBNIK, А(к,г)ито, АkaneUchi
Сины: Tеrror (Spiсе) (В синах не хватает Protatip`а)
Шаманы: DrZorg, хамка, Светочь.
Мистики: agena(ставлю ее потому что больше не встречала мистов от которых получала люлей. Агена вполне хороший мист).
Стражи: SvenKurt, ~MoR~.
/h/4cf84e663d8280792212ac28fc350088/161dda6ad4cab845d254aa82a5e280f0/bar.jpg
Заранее хочу сказать, что если я кого-то сюда не вписала, то это не значит, что они плохо играют)) возможно, я просто забыла. Сложно так сразу все ники вспомнить. Ну и + ко всему трудно судить, когда все время играешь по одну сторону баррикад))
Надеюсь, никого не обидела. Все классные )
Воины:
{devil666
Валафар
brayan
Катсу (36|6| вроде)
Санчоссс
mikromen
Маги:
edo
PeST
SuperPsix
VladLord
BanaNa
~(Angel)~
Оборотни:
bojankrci
DaRius
тамбовски
тапком
СефФка
Друиды:
Ина
Sweety
Аnamoured
wearisome (иногда путаю с tribulate)
Miezchen
Nessna
Лучники:
Linsan
Мухобойка
Ashira
Arii
CAFF
3AMEC
Присты:
Kennу) (cen'orita)
Kirem
Флорида
R(ok)si
Bealora
Verarsche
I_Eternal
Сины:
М1kser
Oligarh
Repressеr
Spice (надеюсь не ошиблась в написании, заметила его только на турнире)
еще добавила бы TotenKopf и T1qzer, но их не видно давненько.
Шаманы:
Shalpy
Светочь
xatka
Максимка7
хамка
LaPolly
Стражи:
Ral'f
SvenKurt
Aomine (RamzezRU)
~MoR~
Анубис (у которого куча закорючек в нике)
Мистики:
GusGus
0cca
:fox_1:
sefan005
02.12.2015, 21:15
Воины:
{devil666
brayan
Кацу
Валафар
Маги:
SuperPsix
BanaNa
Оборотни:
bojankrci
тапком
Друиды:
Sweety
Ина
Haki
Лучники:
Мухобойка
Linsan
CAFF
OrlGlnL
Присты:
Kennу)
Kirem
Verarsche
Хито
Сины:
М1kser
Шаманы:
Shalpy
Максимка7
Светочь
xatka
Стражи:
Ral'f
Мистики:
GusGus
Возможно кого-то забыл, вспомню допишу
julietta464
02.12.2015, 21:45
Созрела тоже написать :)
Воины:
{devil666 (Лучший воин PvP-турнира 2015 - новая иконка подтверждает статус :D)
brayan
Валафар
Санчоссс
Маги:
SuperPsix
PeST
BanaNa
VladLord
Оборотни:
bojankrci
DaRius
тамбовски
тапком
СефФка
Кik_i_mor
Друиды:
_Sweety
Ина
Haki
Аnamoured
Monya
Miezchen
Лучники:
Мухобойка
Linsan
OrlGlnL
SeyNex
Присты:
[Lakinka]
Kirem
Verarsche
Сины:
М1kser
Spice
Repressеr
Шаманы:
Shalpy
Максимка7
Светочь
LaPolly
Стражи:
RamzezRU
~MoR~
Ral'f
SvenKurt
Аnаmаlity
Мистики:
GusGus
0сса
Ramzez15
02.12.2015, 23:01
Воины:
Валафар
{devil666
brayan
Санчоссс
Маги:
SuperPsix
VladLord
Gedeon
Оборотни:
bojankrci
DaRius
тапком
СефФка
Друиды:
Ина
_Sweety
Haki
Аnamoured
Monya
Miezchen
Лучники:
Мухобойка
Linsan
SeyNex
Arii
Присты:
Kenny)
Kirem
R(ok)si
Verarsche
I_Eternal
Флорида
Сины:
М1kser
Spice
Шаманы:
Shalpy
xatka
Стражи:
Aomine
Ral'f
Reginleif
Мистики:
GusGus
0сса
Возможно кого то забыл.
bojankrcic
03.12.2015, 00:00
Воины:
1.Самый легкий топ 1 опроса. Лучший в прошлом году на Альтаире, лучший на турнире в этом, с большим разрывом от остальных, всем и так понятно кто. Смотрим темку топов варов 2014, читаем даунов из втф, улыбаемся =)
2. Я если бы играл варом. Шучу. Браян. Недавно вернулся в пв, освоил все нововведения, если до след турнирчика доиграет, приблизится к дявалу)
Все остальные по скилу значительно уступают и играют примерно на одном уровне. Валафар/санчос - онли масс пвп, 1х1 слабоваты. 3.66 - Если бы время, которое он зависает на форуме тратил на пвп, приблизился бы к топчикам. Рембо - главное очко альтаира. В лицах втф топ 1 вар, а на деле первым в пис с замесов улетает на ловкости ветра, когда пол клана еще дерутся и можно затащить. В пвп с нетрезвым луком линсаном обосрался и одел гнев джонса, пхахахах парень думал, что не пробьет селфового лука в алмазках. На предложение девела или браяна пвпешнуть 1х1 в равном шмоте игнорил. Ланс - самый опасный на замесах, но джин как у дауна.
Маги:
С магами все печально. Единственный шарящий - владлорд (тв-мод). Остальные маги застряли в 2013 году. Псих консерватор. Банана - на турнире исполнял непонятно что, наверное переволновался. Ангел - 95% побед- 95% времени в водном щите - несерьезно - вечно ловит ваншоты наших физддешников. Банан пол года назад так же бегал, вроде образумился. Магди - свободное время тратит не на улучшение скила, а на финансирование неназываемой.
Оборотни:
1. Я. (за себя же можно голосовать?)
2.Сефка топчик по скилу. Тащил многие гвгшки. К сожалению, из-за лимита на турнире был варом, которым фармил циты хс -_-
Дальше все неочевидно. Люц был бы топ 2-3, если бы не закрыли фаст 79. Сейчас ему нужен психиатр. А вообще он и бумка, те танки на которых я ровнялся в свое время. Про тапка вообще ничего не могу сказать, над видосы попалить. Бегемот - рай головного мозга на турнире - красавчик, слил турнирные бои, и дело тут даже не в стороне. Мог 1500 раз затащить прошлое ТВ, но видимо мозга хватает только бегать и тыкать атакующие скилы. Кик - круто отыграл на турнире (в тех боях, которые были), респект, учитывая, что так же недавно вернулся как браян. Кэлс - скиловый, но молчит =/
Друиды:
Свитька - лучшая на альтаире, лучшая на турнире. Лучший игрок нашей тимы на турнире. Топ 1 на данный момент.
Хаки - лучшая и самая напрягающая в 2014, но сейчас... Фул инт с таким шмотом, на замесе от трубулейт/версом и отстальных говнодрулей ничем не отличается. Силовой джин и фулл па на турнирке, скажи плизон, что это идея твоих даунов плов, а не твоя, иначе я совсем в тебе разочаруюсь :D Вообще в клане играл с обеими. По скилу на ровне, но хаки почти всегда молчала. Щас наверн изменилось фз.
Топ 3-4 Ина - Анамороуд. Анамороуд - Инук 1 в 1, лень расписывать, кто был с ними на пвп допрет. Дальше идет куча примерно равных друлей.
Лучники:
С луками, как с магами, все в 2013. Муха - Линсан одинаковые. Топ 1 мухе, потому что играла на турнире:D Во всем топовые кроме 1х1, не практикуют (
3-4-5 Сайнекс /Лучик/нонайм - лучшие тапколуки.
Присты:
Сеньерита. На много шагов продвинулась с прошлого года.
Топ 2 - Калыма. В 2015 на пвп не частый гость, пве кланы, ноу кланы, где-то не играла. Если бы играла в вафлях, то была бы борьба за 1 место. Но факт остается фактом. В 2015 Кен - лучшая.
Топ 3 - Флорида.
От Хито был толк, если бы была конем или гибридом, а так фулинтом Флорида лучше смотрится сорри.
Сины: 2ой по очевидности топ. Миксер топир. Но даже на турнире чот даже не было конкуренции по синам, что странно. Один Krak на моей памяти потел. Тикзер если вернется в пв посмотрел бы их пвп, хотя уверен, что он не забрал бы даже 2 раунда из 5и в 1х1 с Мишей.
Шаманы: Шелпи - во всех аспектах уделает любого шамана на альтаире, но нам на турнир нужен был жнец .( Светоч - был топиром, если было бы желание развивать не только шмот. Остальные - ПВЕ.
Стражи: Ральф - был бы лучший на турнире, зачем пошел говноваром **. Хотя варом неплохо отыграл. Голова на плечах есть. Был бы с нами на турнире, были бы минимум в топ 3)
Мистики: GG. между ей и остальным пропасть =/
Жнец: Ульве, мозг работает, для этого класса это самое главное. Shal* - топ 2, Зираэль - топ 3.
Призраки:
Они вообще есть?=/ Ватер > Кацу.
пс. На турнире вафлям аукнулась политика игнорирования пвп. Тут даже дело не в скиле. Парни просто не понимают нынешних пвп реалий, слизали состав и мувы у прошлогодних лайков. АХАХАХ Я даун ориджинал/флек/банан/ангел я в любой непонятной ситуации юзаю 3 чи князь имун, даже если меня не бьют. Пахах. Ну и все в фул па.
Пссс. Чисто в угар, можно проводить параллели между спортсменами и топчиками альтаира. Например:
Девил - Лионель Месси (талант данный от рождения)
Браян - Криштиану Роналду ( пример упорных тренировок и серьезного отношения к делу)
Рембо - Александр Кокорин (что-то умеет, но очкует перейти в топовый европейский клуб, из за огромного понижения зарплаты)
water666
03.12.2015, 00:28
Боян вбрасывает лучше,чем я.Котцу,впиши его в след. топ тралей 2046.
Hikita1994
03.12.2015, 00:41
Вот пост Бояна мне нравиться, одновременно и вбросил и расписал все по существу. Где то перебрал конечно, но у нас свободный форум (нет).
Навеял меня на раздумья по поводу Психа. Его очень много кто пишет в топ-1, но также не мало людей как среди варкланов встречавших его 1х1, так и среди самих Редов, которые сильно сомневается в его однозначной топовости. Лично мне на прошлом турнире настолько понравился ВладЛорд, что я никогда не смогу его проигнорировать в лучших магах Альтаира, но играет он действительно не так много. А вот Психа редко можно было встретить одного, всегда с Шелпи и запомнился он мне только в паре с ней и своим дамагом для +10, может все таки он действительно не так силен в соло и вся суть была в постоянном шамане под боком? Не троллю, считаю его сильным для Альтаира, но может большинство (и я сам) поторопились записав его в тап-1 как полноценного мага, мм?
По поводу Тигзера - Миксера, то я бы тоже глянул ПВП, интереса ради. В целом я знаю мнение Михаила на счет Дениса (Тигзер), помню что писал в ПМ на турнирке.) Не мне с тобой обсуждать синов, но в целом думаю что ты не совсем объективно его оценил. Объясню свою позицию, когда в бою с Лайками он с Рембо остался 2 на 2 против их друли и еще кого-то, то били именно его, и у него вполне неплохо получилось и сейвиться и удачно атаковать одновременно, так что для меня он с отрывом топ-2 син 2014 как ни крути.
Чисто в угар
Чисто в угар я подумал что Магди финансирует ISIS XD
sunrise77777
03.12.2015, 03:01
вары:девил,браян,валафар
маги:владлорд,суперпсих,паша(Кросс)
оборы:боян,бегемот,рустам
друиды:свити,ина,анаморед,алиса,хаки(все играют своими классами шикарно выделить кого то на первое место не могу.)
присты:кен,аскью,флорида(см выше как у друлей)
луки:линсан,муха.
сины:миксер
шаманы:Shalpy.Очень жаль что уходит на жнеца....
Я не в счет.Рук нет,мозга тоже.
Дерусь не думая(почти всегда,исключение если напротив будет противник уровня бояна,линсана,девила,мухи и т д),просто нажимаю скилы-99% противников умирают.
Да меня можно обвинить что я ракошам,но сори не моя вина в том что для того чтобы убить цель в подавляющем большинстве случаем мне
не нужно задумываться какую кнопку нажать.
мистики:гуся
стражи:мор и чивас(жаль давно не играет,но шикарно играл),Паша(Драед)Ромка(Рамзес)
призраки:уховертка))))(валафару привет)
жнецы:Zirеаеl
Hikita1994
03.12.2015, 14:28
По поводу постов в стиле голосуют за своих и прочее. Ребзи, вот чем вы руководствуетесь изливая это? Разумеется все мы понимаем, что ТОП не может быть объективным на 100% из-за разниц шмота, как следствие разного восприятия игры того или иного человека; что кто-то где-то голосонет за своего т.к. человек по натуре своей не может быть полностью объективным. Но блин, почему тогда многие голосуют за Флориду/Миксера/Верарше/Тапка? Потому что они ВСЕМ друзья чтоле? Или может потому что все понимают что они лучшие из тех кто у нас есть? Очевидный ответ. И так на каждую позицию, Ред написал своего, ВТФ своего, но в каждом классе есть люди за которых голосуют все, они то и есть наши тапы. И чем больше людей отпишеться и проголосуют, тем более уверенными тапами мы сможем их назвать.
Ну и не забывайте что у нас тут не шлемы героя разыгрываются, и призы чисто символические. Что тема хоть и располагает к обсуждению размеров фалоса, но в первую очередь расчитана на возможность выразить своеобразный респектос другому игроку. Так что вообще не понимаю бомбёжки Валеры на пост Бояна, который между прочим объективно описал и разъяснил своё мнение и добавил рофлов. Ты лучше бы подключил побольше своих соклан, которые сидят на своём форуме и пишут что тема херня т.к. мало указывают игроков ВТФ, ещё скажите что все подстава и новые козни против клана хД Одним словом поменьше серьёзности и побольше живого обсуждения. Спасибо.
oTweJIbHuk
03.12.2015, 14:35
В данном формате подобные темы полный бред. Все и так знают кто как играет. Более корректно было бы указать критерии которые оценивали бы все, и потом, вывести среднее значение, я уже писал это. У нас пишут то что хрень подобное обсуждение, а не то что нас много или мало. Тут все мнения субьективные, в большинстве. Лынис и Муха написали про какой то негатив в сторону редов, когда от нас его тут и нет практически, что не скажешь про редов, у которых гонор через уши скоро полезет.
Hikita1994
03.12.2015, 14:47
В данном формате подобные темы полный бред. Все и так знают кто как играет. Более корректно было бы указать критерии которые оценивали бы все, и потом, вывести среднее значение, я уже писал это. У нас пишут то что хрень подобное обсуждение, а не то что нас много или мало. Тут все мнения субьективные, в большинстве. Лынис и Муха написали про какой то негатив в сторону редов, когда от нас его тут и нет практически, что не скажешь про редов, у которых гонор через уши скоро полезет.
Там тебе никто не мешает отписать в таком формате, даже в плюс только будет.И никто негативного слова не скажет и сам сможешь вбросить.
Но нет, буду писать везде что тема УГ, а на своём ПУСТЬ ГОВОРЯТ обсуждать четыре часа луков..
oTweJIbHuk
03.12.2015, 14:52
а ты все упорно отстаиваешь свой клан "няшек".
это, кстати, старший офицер твоего клана)
1 из тысячи. Не знаю что на него нашло. Перечитай помои которые вы пишите лучше ;)
Там тебе никто не мешает отписать в таком формате, даже в плюс только будет.И никто негативного слова не скажет и сам сможешь вбросить.
Но нет, буду писать везде что тема УГ, а на своём ПУСТЬ ГОВОРЯТ обсуждать четыре часа луков..
Я тебе про формат голосования, а не про то как я хочу написать. на своем я обсуждаю что хочу) А тут я всего лишь высказал свое мнение, так что мимо.
STEAM32978
03.12.2015, 15:09
Я тебе про формат голосования, а не про то как я хочу написать. на своем я обсуждаю что хочу) А тут я всего лишь высказал свое мнение, так что мимо.
Так сделай такой формат который вашему клану будет по вкусу, никто же не мешает) Также как никто не мешает расписывать твоим сокланам как боян) все просто
Tasha286
03.12.2015, 16:18
Вары: Дэвил, Валафар, Микромен
Маги: эдо, Гедеон
Луки: Линсан, Муха, Каер, Нонейм
Присты: сеньорита (Кенни), Крем, Ферарше, Рокси
Танки: Найтвульв, Божан, Кикимор
Друли: Свити, Анаморед, Моня, Контекс
Стражи: Рамзес, Ральф, Автобус
Мистики: Гуся мой кумир)
Призраки: просто пока редко сталкивалась, пусть будет призрак Валафара
Жнецы: Зириэль
Считаю, что те, кто попал в список, уже одни из лучших на сервере. Всем респект
Ок..
Только темы становятся скушными без дискуссий и ломания копий.
Умолкаю, спорить с женщинами бесполезно, они всегда правы, т к богини!)
MikserOne1
04.12.2015, 14:24
Мой пост почему- то сочти офф-топом, спасибо. Ну да ладно, повторюсь, мне не трудно.
Я записал в ТОП вары рембо, совершенно забыв о Валафаре. На мой взгляд, валафар в разы лучше справляется со своими обязанностями и мой голос ему.
Hikita1994
04.12.2015, 15:17
Киньте в ЛС что пропустил, и вообще тему срачем не испортишь.
Думаю закрою тему в понедельник и подведу итоги, коли нас лишают всех рофлоэпиков :(
Steindart
04.12.2015, 15:30
Вары: Zeus1,Dove,Йож,Санчосс,36.6,Валафар,Родной
Маги: Дайхард, Радин, Фриз,ВладЛорд
Луки: считаю топом только Ошпю)
Присты: Аськи супер присты(Аскю и Аскми),Дефстар,Уаробей, Эстет ,Волшебник,Максимуха
Танки: Салат, тапок, цифра,боян,Шотя
Друли: Миезчен,Cаttleya, Полушубочка(Полуэльфя), хотя у нас все шубкины супер
Стражи: нупостраж худее бурика он же Ансиент, Мор, Рип
Мистики: как по мне то самый супер пупер мист это Оська
Призраки: сложно сказать кто, пусть будет лорд Байрон
Жнецы: то же что и призраки
Сины:конр, КлоШа,КРОУЛИ, Спайс(Террор),Миксер,Комар(Компрессор)
Шаманы: Варлок, Облако,Зорг,Несогласка(Дзанта)
Tasha286
04.12.2015, 16:31
Пардон, забыла 2 расы
Сины: Миксер, больше никого нет на уровне из играющих
Шамы: Шелпи, хатка
Hikita1994
04.12.2015, 23:34
Посмотрел видео Пирога с турнирки и словил себя на мысли что только Нонейм свапал ЦГД/р9р2 из всех луков нашего сервера.
Не пиар, но как факт. Был бы норм шмот, то был бы жеским.
Зашла почитать тему, а тут бенефис злобного модератора.
Кратко и по 1 человеку, которые совсем у меня не вызывают сомнений.
Воины - Девил
Маги - Владлорд
Оборы - Сеффка
Друли - любая, у которой "пьяная харя шире, что бы водить по клаве" (шутка)
Луки - Линсан
Присты - АскЮ
Сины - Миксер
Шаманы - Лаполи
Стражи - Дред
Мистики - Юнна
по новой расе еще не понятно
Broken__Heart
05.12.2015, 00:13
Вары: Девил666
Маги: Кросс, Эдо
Луки: Нонейм
Присты: Аля (Verarshe), Флорида
Танки: Боян, тапок :(
Друли: Мейчен (или как там правильно -_-), Хаки
Стражи: РамзесРу, Ральф
Мистики: HardHeart - для клановых замесов хорошо спасает,остальных не знаю(
Шаманы: Shalpy
Сины: Миксер
Призраки: -
Жнецы: -
LiTtLeZomBiE
05.12.2015, 01:23
Посмотрел видео Пирога с турнирки и словил себя на мысли что только Нонейм свапал ЦГД/р9р2 из всех луков нашего сервера.
Не пиар, но как факт. Был бы норм шмот, то был бы жеским.
По первой части не соглашусь, а вот по второй да. Мы с ним подрались немного 1 на 1, вышло, кажется, поровну счет, при том что шмот у него частично похуже моего. Ну и наше пвп на уровне "до первой склеенки", ибо оба ваты :\ Все-таки не топ шмот положительно влияет на выпрямление и заставляет не расслабляться, равно как и берсобилды.
STEAM32978
05.12.2015, 01:28
скиньте ссылку на видос, глянуть хочу)
тра ля ля гы гы гыы.
Слыш редиска/морковка а чо ты как итат с друзяшек меня удалил и пвп на прошлом турнирном не хател а?
И да, видос таки скиньте ну
Hikita1994
06.12.2015, 15:13
Во , пацаны, было ооооооооооочень лень делать, поэтому без норм обработки и тд, с дофигищей косяков, но все же :D www.youtube.com/watch?v=KmXZBHNqI5c&feature=youtu.be
Вот видос, а то уже и ПМ пишут "ГДЕЕ"
Rubikone
06.12.2015, 17:03
Купите мне комп. Хочу назад в пв((( тут такая веселуха началась
Отмечу тех кого помню
Луки. Топ шмот линс муха. Среднечки алкер нонейм. Запомнил еще чахлика и арбеля. Ток их не видать вроде
Шамы. Дрзорг облако лилуби. Из переточек и стариков разве что светоч
Бобры. все зло
Присты. Жена алигарха, хитец, вша,
Вары. Девил и удак кацу, кудаж без него
Маги. Эдика да банана с пестом можноназвать точно
Сины. Олигарх миксер. Ну и нуба художника/пупсежника надо вспомнить хоть и не играет))))
Друли. @лиса трибулет печень
Стражи. Свен г-нюк сто%. Ральф
Мисты. Гусь гусь - привет от пупса. Говорят она норм. Но я не верю слухам))))
Нью классы ** не застал(
HolyOnion
08.12.2015, 16:54
Эту тему закрываю. Перемещаемся в итоги (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197496).