Просмотр полной версии : Как играть танком без армагедона? Скоро танки окончательно вымрут
Как дальше играть? Армагедон пофиксили с рб-обновой, Танк это мешок с хп, без армага или +12 на пухе ничего не может. Всеми хваленый парализ проходит рандомно, в основном связка идет с него. марс также не идет, а без него пвп-дамаг примерно 1к критами, каты - спору нет, а если гвг нет на серве, то в плане пвп танк не играет никакого.баф на хп также пофиксиили с вводом реборнов, т.к. бд, пз и па решает, а не хп, тожэ самое и с силой на атаку. Скоро эта раса совсем вымрет, после новой обновы в китае с ячейками 8 уровня. У нас на сервере ни одного танка не осталось нормального. Лучше магом или шаманом играть, они хоть и дохнут с одного удара, зато сами кого хочешь положат. Ну или любым другим дд, кроме танка вара стража. в 1х1 вообще капец, даже прист убивает, независимо от шмота. Весь контроль рандомный с шансом идет. в пве без танка легко может танчить страж или син от пухи. Когда будет дизбаланс, тогда и вернусь на танка, а пока буду качать ддмага, у меня все. Это мое личное мнение, просто решил выговориться.
Армия магов уже выехала по вашу душу.
Oleg-Shadow
01.12.2015, 14:32
Когда будет дизбаланс, тогда и вернусь на танка
Толсто. Весьма.
dremlairnet123
01.12.2015, 14:34
Рекомендую скинутса в гибрида или дд танка
hebtkrab
01.12.2015, 14:41
Почему такие темы не удаляют как "флейм"? бред..
CrahHackBoy
01.12.2015, 14:43
Годный вброс.
#забуститекотов.
bigbaty18
01.12.2015, 14:43
это продолжение темы про стражей, которые тоже не очень?(
Oxymorouner
01.12.2015, 14:45
продолдайте я заинтригован *омномном*
Ой все....Я конечно знал,Что следующая подобная тема будет,От варов,НО НИКАК НЕ ТАНКОВ
От варов подобная тема была бы более актуально
Kilerzio
01.12.2015, 14:55
Ахахахах я так и знал :D
qwertyqwerty2033
01.12.2015, 15:06
Ору (10). ..
Сейчас танки самые ДД наверное в пв)
qwertyqwerty2033
01.12.2015, 15:08
Самый треш что как всегда акк с одним сообщением, так что действительно слишком толсто (таже для контанка:lol:).
x721815x
01.12.2015, 15:12
Как надоело это мыло, что вот играть танком, магом, пристом, шашмо, друлей, сином (нужное подчеркнуть) невозможно, пропили все полимеры и теперь на сервер не будет ни одного (выбрать из ранее подчёркнутого) не будет.
Хватит ныть, а? Наоборот это нытьё только игру гробит, а стереотипы, которые выросли раньше ныне всё больше и больше гробят игру. Сами игроки же и виноваты, что сделали образ фухен+упыри, а после нытьё, что танки слабые. Фулкон уже как билд давно никакой у всех классов в чуть более раскаченном шмоте и рб с картами. Так что собираем норм шмот и не плачем, что арма уже не труЪ. Хотя с прямыми лапами обр и не только армой бить может.
Kilerzio
01.12.2015, 15:16
С танковской планкой в 45к и самой высокой живучестью из всех классов,как вообще подобные вопросы могут возникать?:D?
OliviyaSun
01.12.2015, 15:22
пришло время создать тему: "Как играть в ПВ, если нет мозга"
BubbleMan
01.12.2015, 15:32
Есть танк с хп 40к в тигре. В ПвП - убивают все. Маги в мид критуют по 30к. Сины и вары автошотом бьют по 1.2-1.5к. Жрецы смерчем по 6к без крита без дебаффов и ци.
Сам же танк бьет интам по 400-500 за удар, хеви-классам по 250-300 за удар. Что же это за танк? А это, как ни странно, фуллконовый танк с СС +9 и +7 кругом в По Шане с 4 дырами в безбрежках, устаревший уже как минимум на 3-4 года.
А вот возьмем силового обора. Бронь р8р фулл, пуха 2 грейд или р8р с берсом/марсом, фуллстр билд - силы 700+. Такой обор без крита бьет по 2-3к по интам довольно легко, имея шанс снести того же мага в земляном щите и фулл-физе на 50% хп с критоберса любого скилла без отката хиры.
Такой обор имеет и маг. деф на селфе около 15-18к. И хп у него в тигре пусть 30-35к, но ему хватает вполне.
Так что, считаю, проблема оборотней лишь в том что они коновые, хотя перерождение с доп. статами добило коновые билды для всех кроме саппортов (дру, жрец, мист, ну вар еще).
Если раньше у конового обора было 287 силы, у силового было около 500-550, разница была в уроне около 35-40% в пользу силы, а хп чуть ли не в 2 раза падало.
В то же время сейчас разница в хп около 25-30%, а урон вырастает у обора силового на 60-80%. Поэтому я и думаю что те, кто играет коновыми обрами, или флагоносцы/катоводы, или обречены на поражение в ПвП 1 на 1 в большинстве случаев - элементарно не хватит урона убить никого. Ну разве что шамов в атак-вуду.
P.S. Теперь я понял почему танков все апают и апают.
qwertyqwerty2033
01.12.2015, 15:41
Теперь я понял почему танков все апают и апают.
Да уже все давно поняли что криворукие детишки разрабов хотят играть танками и варами:D
OliviyaSun
01.12.2015, 15:43
Бублик, какие коновые оборы, о чем ты ? их уже не существует :(
Бублик, какие коновые оборы, о чем ты ? их уже не существует :(
Про Хэви интов 2 года назад тоже так писали,и что?
С Другой стороны как здесь писали,Что на нубоуровнях танку лучше кон,на 1м РБ с норм шмотом гибрид,и на 2й РБ ,СИловой
Но многие по привычке кидают КОН ,А осознав свою ДНОшность разоряться на талоны отказываются
Darius2009
01.12.2015, 16:04
СИРИЮСЛИ??? :D
у танков в пвп и масс пвп сейчас наверное самое лучшее положение в игре, почти близок к тому чтобы быть имба-классом
ибо за последние годы из апнули нехило
NeoNMatriX
01.12.2015, 16:18
автор походу давно неиграл , вернулся в игру реборнулся, а тут оказывается новые скиллы, какие-то карты, ячейки... все нужно собирать, тратить время и вместо этого создал тему ... или просто троль )
Есть танк с хп 40к в тигре. В ПвП - убивают все. Маги в мид критуют по 30к. Сины и вары автошотом бьют по 1.2-1.5к. Жрецы смерчем по 6к без крита без дебаффов и ци.
Сам же танк бьет интам по 400-500 за удар, хеви-классам по 250-300 за удар. Что же это за танк? А это, как ни странно, фуллконовый танк с СС +9 и +7 кругом в По Шане с 4 дырами в безбрежках, устаревший уже как минимум на 3-4 года.
А вот возьмем силового обора. Бронь р8р фулл, пуха 2 грейд или р8р с берсом/марсом, фуллстр билд - силы 700+. Такой обор без крита бьет по 2-3к по интам довольно легко, имея шанс снести того же мага в земляном щите и фулл-физе на 50% хп с критоберса любого скилла без отката хиры.
Такой обор имеет и маг. деф на селфе около 15-18к. И хп у него в тигре пусть 30-35к, но ему хватает вполне.
Так что, считаю, проблема оборотней лишь в том что они коновые, хотя перерождение с доп. статами добило коновые билды для всех кроме саппортов (дру, жрец, мист, ну вар еще).
Если раньше у конового обора было 287 силы, у силового было около 500-550, разница была в уроне около 35-40% в пользу силы, а хп чуть ли не в 2 раза падало.
В то же время сейчас разница в хп около 25-30%, а урон вырастает у обора силового на 60-80%. Поэтому я и думаю что те, кто играет коновыми обрами, или флагоносцы/катоводы, или обречены на поражение в ПвП 1 на 1 в большинстве случаев - элементарно не хватит урона убить никого. Ну разве что шамов в атак-вуду.
P.S. Теперь я понял почему танков все апают и апают.
По поводу армага ты конечно перегнул палку, хочешь сказать автоатака сина больше чем армаг от 40к хп танка?
Играю 4 года, Танк у меня был коновым, сейчас дд, дамаг конечно стал чуть повыше, но все равно самый ущербный среди всех рас. Играл я магом, и другими персами, есть с чем сравнивать
Kilerzio
01.12.2015, 17:41
По поводу армага ты конечно перегнул палку, хочешь сказать автоатака сина больше чем армаг от 40к хп танка?
Играю 4 года, Танк у меня был коновым, сейчас дд, дамаг конечно стал чуть повыше, но все равно самый ущербный среди всех рас. Играл я магом, и другими персами, есть с чем сравнивать
Лолшто?Самый ущербный,КАРЛ!Самый ущербный дамаг у синов.Им дамаг резали,а танкам не резали нихрена!!!!Только апали!!!!!!
osminog258
01.12.2015, 18:01
Лолшто?Самый ущербный,КАРЛ!Самый ущербный дамаг у синов.Им дамаг резали,а танкам не резали нихрена!!!!Только апали!!!!!!
я не спорю, что у танков норм дамаг, но когда сины с голд карами и с +8 на пухе срывают с танка +9 на пухе и фул S карты, всех питов в ците, ты будешь говорить что дамаг мал?
Дамаг в пве и дамаг в пвп - разные вещи
Kilerzio
01.12.2015, 18:09
я не спорю, что у танков норм дамаг, но когда сины с голд карами и с +8 на пухе срывают с танка +9 на пухе и фул S карты, всех питов в ците, ты будешь говорить что дамаг мал?
Да в пве совсем другая история,там куча дебафов,да и дефа у мобов нет,ну а син бьет спокойно 3чи по кд...
BubbleMan
01.12.2015, 18:10
Я хочу сказать что обор с 40к хп бьет по 500 по интам обычными ударами. Армой может больше, да, но и арма-то откат имеет и стоит 2 ци.
Правильно, резали. Ибо это нормально было? Когда син под 2 ци из инвиза выходил и за время стана или шарика мог вырезать конового (!) обора, если тот не иммунился.
Син за 5 сек автошотом легко вырезал конового обора! Это нормально было? Про интовиков молчу - они могли умереть даже до того как син прорисовался из инвиза.
А сейчас что? Сейчас син тоже достаточно сильный, если не автошотом, то скиллами. К тому же на сина толком нельзя никакие дебаффы кинуть. Даже тот самый имба-паралич по рай сину проходит с шансом 33% всего.
А учитывая то что у обора шанс паралича 50%, шанс обора законтролить сина параличом = 16.66%! И шариком 33.33%.
Но вернемся к оборам. Я согласен, да, где-то в 2011-2013 годах оборы были слабыми. Их урон в коновом билде был очень мал, арма могла и промахнуться (по синам или лукам попасть армой было почти нереально), в то же время физ. дефа на ногах у обора с маг. бижами и с ПВО было ну мало.
9-12к на ногах было физы, даже у некоторых интовиков было на селфе больше (например, у мага). Ну и маг. деф без вина и пассивок легко пробивался.
Но время шло и сейчас оборотни в силовом билде не страдают от нехватки ни физы, ни маг. дефа, ни урона. В общем, оборы сейчас имба.
MirageMire
01.12.2015, 18:11
Да уже все давно поняли что криворукие детишки разрабов хотят играть танками и варами:D
Вот вы смеётесь, а оно может так и есть. Сейчас и в каких-нибудь организациях посерьёзней тащит не забота о людях или старание сделать жизнь лучше, а личная выгода и подлизывание начальству. Что там про какую-то игрульку говорить? Так что я бы не удивилась, если бы узнала, что разрабы действительно руководствуются кривостью своих детишек, или желанием хоть как-нибудь подковырнуть доставшего коллегу по цеху :(
Жаль, я с игроразбортной кухней изнутри незнакома, там должно быть много интересного :D
Kilerzio
01.12.2015, 18:16
Правильно, резали. Ибо это нормально было? Когда син под 2 ци из инвиза выходил и за время стана или шарика мог вырезать конового (!) обора, если тот не иммунился.
Син за 5 сек автошотом легко вырезал конового обора! Это нормально было? Про интовиков молчу - они могли умереть даже до того как син прорисовался из инвиза..
Под 3чи надо было 2 стана,чтоб хорошего танка уложить,так что не надо тут....Сейчас скилами ковырять равного танка беспонт,разве что в селф баффы если очень постаратся.
kostyarik57
01.12.2015, 18:20
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
Простите. Но после подобных темок про стражей и магов я просто не смог сдержаться :c
MirageMire
01.12.2015, 18:31
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
Простите. Но после подобных темок про стражей и магов я просто не смог сдержаться :c
А вы что, не согласны? :hamster_16:
Маги да, магов опустили, унизили. Их оппоненты злобненько хихикают и потирают ручки. Можно свапать весь шмот раз в секунду, вещать, что это профа не для слоупоков, но по сравнению с тем, что было, маги как-то позади.
С шамами давно всё понятно, класс без дебафов, тащит за счёт отражалки, и то если сила духа позволяет.
Мист уже давно вымер, на мистов роняют слюни, если он залипает в одиночный хил на замесе, вот он - богомист))
Дру не дамажит. От одной чистки ещё никто не умирал, нолик ещё аргумент, но соску в зубы, вот и нет нолика.
Жнец себя не оправдал, страж - балласт :trollface: сины - дно с порезанными бонусами от всего, чего можно.
Луки уже всем понятно, что это еда. У жрецов отродясь нормального контроля не было и нет.
На плаву только вар, танк (топикстартер преувеличил чутка) и подаёт надежды призрак (пока дитя разрабов играть не научилось). Остальные умрут.
Приятного :hamster_37: :D
shadow0121
01.12.2015, 18:33
если танк кусает, с него кто угодно саагрит, видал я таких с +12 пухами в коне, еще шифтуют типа гляньте какая пуха крутая у меня, или дд с +10, которые ни разу не ддшат, а только лапкой ковыряют и укусят раз другой, зачем дд тогда делали спрашивается, а если норм дамажить с моего дд почему то ни один син не саагривает с атакой ниже 22к, да и то там только если критоберс проскочит, вообще забавно иногда выходит - какой-нибудь син или танк или кто еще, кто в обжиг не бьет, но весь такой из себя папка дд, а саагрить не может
а про арму правильно написано, ею сейчас никого не убить - этой просто пустой слив чи, да и раньше ей только по везению убивали, даже более того танк годовой давности армой сейчас даже 1к не ударит по любому персу
фул кон танки еще остались, но они чисто для клана на гвг, вполне можно разогнать 50-55к хп
Kilerzio
01.12.2015, 18:33
Очень смешно :D
CrazyBat
01.12.2015, 18:34
*добавила темку в закладочки - надо показать единственному знакомому фуллконю-котику. Чтоб знал, что скоро, оказывается, вымрет :) А то ишь, 65+к хп нажрал и еще обнову ждет с пассивкой, и норм ему. Аще безобразие) Пора ж вымирать)
Kilerzio
01.12.2015, 18:36
65к хп кааак?Ник с сервером или куклу можно?
Dionis741
01.12.2015, 18:39
Ещё одна троллетема типа "Стражи в пвп балласт" или "Куда уходят сины". Осталось ещё друидам создать тему с жалобами на слабость в пвп или призракам поплакать на недостаток контроля.
Kilerzio
01.12.2015, 18:40
Про синов ни разу не троллинг :(
GORlZONT
01.12.2015, 18:41
10-11 круг р8р ( возможно солянка р8р 2 шмотки и 2 шмотки р8р2) фулл нюйвы\паньгу. Статы на шмоте- тело. Фулл ячейки\ карты оранж 80(возможен мини сет). Ничего удивительного.
Ps: с 11 кругом и всем выше перечисленным получилось 65.3+к ( без сета карт и книги) при условии, что райский. Если У него там сет или сет + рб то и адский потянет.
CrazyBat
01.12.2015, 18:42
65к хп кааак?Ник с сервером или куклу можно?
Это ессно на 4х под бафом) 3*105лвл, фуллкон, нюйвы, 2+2 шмотки р8р2, круг точно не помню: или весь +10, или местами +11, все карты с телом, без сэтов.
Kilerzio
01.12.2015, 18:42
Ну щяс поголовно ддтанки,поэтому танка с кучей хп не видел уже довольно таки давно.
Похоже что это не предел,можно еще больше 65к,намного больше.Но вот интересно,почему вдруг арма стала не ок?Хп то больше,значит и дамаг должен быть выше.А сейчас действительно ниочем.
На плаву только вар, танк (топикстартер преувеличил чутка) Остальные умрут.
[/COLOR][/SIZE] :hamster_37: :D
А Я бы поныл насчет варов !
хотя у меня марса на копье не было,Может по этому и комплексую
Kilerzio
01.12.2015, 18:57
А Я бы поныл насчет варов !
хотя у меня марса на копье не было,Может по этому и комплексую
Вот точно по этому.Надо делать свапера-универсала со всеми пухами(в актуальном шмоте есна)и желания ныть быть уж точно не должно.
GORlZONT
01.12.2015, 18:58
потому что арма это слив 2ци + она может промазать и ее легче за иммунить.
Kilerzio
01.12.2015, 19:06
Нет дело не в этом,раньше она ваншотила,а терь пару к сносит...
Нет дело не в этом,раньше она ваншотила,а терь пару к сносит...
Ага,даже Девятиранговая арма не убила,А вот Хвост убил :D
Darius2009
01.12.2015, 19:12
Похоже что это не предел,можно еще больше 65к,намного больше.
ага :D http://mypers.pw/6/#258488
У меня на серве осталось 3-4 нормальных танка, т.к. люди начинают понимать, что смысла играть ими нет, в основном для кх фарма, и то без них можно обойтись. но и то тащят только из за высокой точки на шмоте и пухе и карт, а обычные танки, которые возомнили себя дд классом с +9-10 на пухе мрут с 2-3 ударов и дамаг ненаносят, могут убить, если пару критоберсов прошло, но это все рандом, редкость. В тоже время маги или сины в таком шмоте могут творить чудеса в пвп.
Автор темы случаем не тот же, кто создал тему, что стражи в пвп балласт?
GORlZONT
01.12.2015, 19:21
наркоман. (1 раз)
ага :D http://mypers.pw/6/#258488
бред какой-то (я про камни в шмоте), танка с 16 пз маг в таком же шмоте с легкостью убьет танка и глазом не моргнет
Автор темы случаем не тот же, кто создал тему, что стражи в пвп балласт?
нет, стражи конечно тоже печальный класс, но у них есть запал, и родной баф на пз, им можно играть
analeptic2
01.12.2015, 19:38
А вы что, не согласны? :hamster_16:
Маги да, магов опустили, унизили. Их оппоненты злобненько хихикают и потирают ручки. Можно свапать весь шмот раз в секунду, вещать, что это профа не для слоупоков, но по сравнению с тем, что было, маги как-то позади.
С шамами давно всё понятно, класс без дебафов, тащит за счёт отражалки, и то если сила духа позволяет.
Мист уже давно вымер, на мистов роняют слюни, если он залипает в одиночный хил на замесе, вот он - богомист))
Дру не дамажит. От одной чистки ещё никто не умирал, нолик ещё аргумент, но соску в зубы, вот и нет нолика.
Жнец себя не оправдал, страж - балласт :trollface: сины - дно с порезанными бонусами от всего, чего можно.
Луки уже всем понятно, что это еда. У жрецов отродясь нормального контроля не было и нет.
На плаву только вар, танк (топикстартер преувеличил чутка) и подаёт надежды призрак (пока дитя разрабов играть не научилось). Остальные умрут.
Приятного :hamster_37: :D
Какой, однако, тонкий троллинг :D
Kilerzio
01.12.2015, 19:39
У меня на серве осталось 3-4 нормальных танка, т.к. люди начинают понимать, что смысла играть ими нет, в основном для кх фарма, и то без них можно обойтись. но и то тащят только из за высокой точки на шмоте и пухе и карт, а обычные танки, которые возомнили себя дд классом с +9-10 на пухе мрут с 2-3 ударов и дамаг ненаносят, могут убить, если пару критоберсов прошло, но это все рандом, редкость. В тоже время маги или сины в таком шмоте могут творить чудеса в пвп.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
GORlZONT
01.12.2015, 19:42
совет простой. Скачать пвп сервер какой нить приближенный к оффу. Сделать фулл дд танка с 2 па камнями ну или 2 сета па\пз. Посмотреть дамаг и какой танк на 2 плюхи.
MirageMire
01.12.2015, 20:09
Какой, однако, тонкий троллинг :D
Так я ж на полном серьёзе :D
BubbleMan
01.12.2015, 20:19
нет, стражи конечно тоже печальный класс, но у них есть запал, и родной баф на пз, им можно играть
Ясно.
Интересно, с какого сервера все эти люди? Тут почитаешь и про синов, и про стражей, и про оборов - у всех маги почему-то тащат, а их класс не тащит.
Только на самом деле как-то в игре все иначе. Может мы на неправильном сервере играем?
PanaceaKimura
01.12.2015, 20:50
Лолшто?Самый ущербный,КАРЛ!Самый ущербный дамаг у синов.Им дамаг резали,а танкам не резали нихрена!!!!Только апали!!!!!!Да ну?А я вот что то не чувствую порезки у себя и вполне убиваю любую цель.
Kilerzio
01.12.2015, 20:54
Да ну?А я вот что то не чувствую порезки у себя и вполне убиваю любую цель.
http://pwchars.info/char/130405
Учитывая,что бьеш аспидом и имееш шмот выше среднего,не удивительно,что ты так самоуверен,ведь нагибов больше чем прогибов,м?
qwertyqwerty2033
01.12.2015, 20:57
Панацей, а мне говорили что ты краб:(.
Krav4uki
01.12.2015, 22:11
в плане пвп танк не играет никакого.баф на хп также пофиксиили с вводом реборнов, т.к. бд, пз и па решает, а не хп, тожэ самое и с силой на атаку.
Такого инфернального бреда я с роду не слышал.
нытик ты прыщавый, у тебя с математикой видимо совсем плохо.
если бд, пз, решает, то и хп также решает!!!111(10500!!!!!!!)
ровно также персонаж на 35% живучее получается, бд и пз также действуют и на добавленое хп, бомболейло.
у меня такое ощущение, что один и тот-же человек создает подобные темы про все класы, чисто поржать, или от того, что у него психические розстройства, ну что ж поделать.
thecrazyest
01.12.2015, 22:13
дарктоха после фейла на страже решил создать танка?
Такого инфернального бреда я с роду не слышал.
нытик ты прыщавый, у тебя с математикой видимо совсем плохо.
если бд, пз, решает, то и хп также решает!!!111(10500!!!!!!!)
ровно также персонаж на 35% живучее получается, бд и пз также действуют и на добавленое хп, бомболейло.
у меня такое ощущение, что один и тот-же человек создает подобные темы про все класы, чисто поржать, или от того, что у него психические розстройства, ну что ж поделать.
Вы танком хоть раз играли? или только магом, который всех в пвп гнет?
BubbleMan
02.12.2015, 11:40
Вы танком хоть раз играли? или только магом, который всех в пвп гнет?
Я играл и говорю - с морайкой 17-23к и с где-то 23 ПА по магу, у которого на селфе физы около 20к было, я бью без крита по 1-1.5к без всяких дебаффов.
То есть кинуть грязь, утробу, взять пуху норм и норм атаку сделать - ну хотя бы для начала 22-29к. Тогда вообще критоберсы до 10к должны быть и если маг попадет в паралич и ему нечем снять - все, маг труп, с 3-4 ударов за время паралича ляжет. Ибо физой после рб обделили интов, да и хп мало у них, а вот физикам после рб апнули нехило.
Может маг и гнет в массовом ПвП, но в 1 на 1 зачастую средний маг (средний, например +8 круг р8р с красными глазами фулл и с пухой р8р +10, вот это средний, а не р9р2 +10 круг) живет до попадания в стан при откаченном джинне.
Попал в стан и нечем снять - скорее всего смерть мага.
А обор что? А обор вполне переживет все станы, ибо, в принципе, аналогично одетый с норм кольцами и прокачанными картами, имеет до 25-30к физы на ногах на селфе, но при этом и хп на ногах на селфе у него не как у мага 10-12к, а до 20-25к набирается.
И маг. деф набирается до 15-18к наверное у среднего обора на селфе, если, к примеру, взять прокачанную карту здоровья и обе бижи на маг. деф куб/ГБП +8.
Еще берем защитные скиллы. У мага только щит по сути, ну еще прыжок от автошотеров помогает, но раз в 25 сек лишь.
У обора черепаха есть, хвост для хила, также на джинне есть черепаха, тигроформа тоже защитный скилл - райским дает много физы. Из тех самых 25-30к выйдет 35-40к физы.
Mystefic
02.12.2015, 12:01
Да не кормите вы тролля((
NeoNMatriX
02.12.2015, 12:44
и когда ето у нас танки держали босов на себе уроном а не агром, и когда ето с них не могли сорвать дд классы?
автор темы на голову больной
и когда ето у нас танки держали босов на себе уроном а не агром, и когда ето с них не могли сорвать дд классы?
Когда набрали 30-40к атаки и понабрали ДД с мораем +7 и сине-фиолетово-некачаноголдовыми картами с планкой 15к на фулл бафе.
Упоротый криворукий клоун. Удалят комент наверное ( я про автора короче.
GORlZONT
02.12.2015, 14:12
чот злые вы. Ну не играл автор давно. Только рб сделал пассивки не прокачал, получает люлей от магов \ шамав. Прокачает пассивки \ карты и тд. Изменит свое мнение. Все же без пассивок небо и земля по урону в пвп.
ilyaperfectworld
02.12.2015, 16:04
я воздержусь от комментариев :D
catcatcat1
02.12.2015, 18:04
Вот вам смешно, а топикстартер прав как никогда. Паралич проходит с шансом 60% у ад обора, висит 4сек, откат 6сек. 2 секунды цель без возможного контроля, делай что хочешь. Дамаг опять же отсутствует даже в ДД билде, убить цель можно лишь под 3чи в ноль физы от друли. В остальных случаях ДД обор ни на что не годится, т.к. не успевает добежать к пати на ребаф. Нужно минимум +11 круг с фулл лагерями. Может быть, китайцы прекратят нерфить такой хороший класс?
gbdjtcnm
02.12.2015, 18:17
Осталось дождаться тем про убогое положение друль и варов и, пожалуй, я видел все.
Продолжайте, милсдари) Я вас внимательно слушаю )
MAKCIMONS
02.12.2015, 18:42
что за бредятина, танки самый сильный класс, зачем нам армагиддон
что за бредятина, танки самый сильный класс, зачем нам армагиддон
Это вы, господин, бред несете. Самый сильный класс - маги, физы больше, контроля больше, атака выше. плюс игра магом динамичнее. Вы все наверное живете в иллюзиях времени до реборна, когда у танков был самый сильный скилл в игре - армагедон. И я уверен 90% отписавшихся танками толком не играли, а поначитались форумов.
Вот вам смешно, а топикстартер прав как никогда. Паралич проходит с шансом 60% у ад обора, висит 4сек, откат 6сек. 2 секунды цель без возможного контроля, делай что хочешь. Дамаг опять же отсутствует даже в ДД билде, убить цель можно лишь под 3чи в ноль физы от друли. В остальных случаях ДД обор ни на что не годится, т.к. не успевает добежать к пати на ребаф. Нужно минимум +11 круг с фулл лагерями. Может быть, китайцы прекратят нерфить такой хороший класс?
полностью согласен, хоть один человек адекватно оценивает возможности танка
Ну очень Тонко)
BubbleMan
02.12.2015, 20:09
Это вы, господин, бред несете. Самый сильный класс - маги, физы больше, контроля больше, атака выше. плюс игра магом динамичнее. Вы все наверное живете в иллюзиях времени до реборна, когда у танков был самый сильный скилл в игре - армагедон. И я уверен 90% отписавшихся танками толком не играли, а поначитались форумов.
В каком месте у мага физы больше? Вот я если бы обору сделал оранж карту на атаку и имел 2 ДЗС или ПКС заточенных +7-8 - было бы на селфе на ногах физы сколько? 30к, скажем.
Под баффами жреца и вара 44к, в тигроформе райской - 58к. 58к физы! Покажите мне такого мага у которого в р8р с кругом +7-8 будет физы 58к на фуллбаффе?
Ну даже 44к. У какого мага будет на фуллбаффе даже 44к физы? Если, конечно, допустить что камни у мага лагеря, а не красные глаза.
Если красные глаза - ну допустим будет у мага 45к физы, у обора 44к. Зато у обора 48 ПЗ от лагерей, а у мага этих 48 ПЗ не будет из-за красных глаз.
Опять же, хп больше у обора раза в 2 как минимум. Если у мага на селфе 12к хп, у обора равного на ногах будет 24к хп. На фуллбаффе да, там у мага 15к хп будет. Но и у обора все равно больше.
Контроль? У обора паралич с откатом 5-6 сек, шанс правда 50-60%, но и откат же! И каст мгновенный! Остальной контроль у обора не очень (хотя джинн и шарик помогают, обору как раз силовой джинн по пути - тут и грязь, и защитник, и грубое, всё что нужно обору).
Но, у мага лучше ли? Песчанка 12 - раз в 10 сек шанс 33% на рут на 3 сек. На рут! Не на стан даже, а на рут. У рая вообще 20%. И каст 2 сек.
Ливень - каст 2 сек, шанс 33-50% на 4 сек рута - 12 сек откат! Сон на 4 сек и откат - внимание! - 2 минуты! Лед и пламя - 3-4 сек стана с шансом 50-60%. Но откат не 5-6 как у обора, а 30! Даже жертва ад мага стан на 3 сек и откат 15 - шанс 50%. Каст мгновенный, но не сравнимо с обором. Тем более у обора паралич, а это круче чем стан. Ледяной мир - каждые 3 сек в течение 12 на 2 сек заморозка, но и тут шанс 80%. И стоит - 2 ци!
Сила гор - 6 сек стана но опять же - 95% шанс. Мало того что стоит 2 ци, так тут и каст такой что если нет хотя бы 40-60% пения, можно даже не пытаться кастовать - враг если даже законтролен, заиммунится джинном или еще чем, а если нет - собьет каст.
Остается несогласие. 5 сек печати с откатом 18-20 сек. Хорошо, да? Наверное. Но все же цель бегает в несогласии. И это минус.
Поэтому не надо говорить тут про оборов что у них плохой контроль. У мага еще хуже, в целом. Не забываем что из описанного мною выше имеем из доступного контроля лишь несогласку и лед и пламя - остальное или за ци, или рут который не запрещает прыгать, посему почти бесполезен.
Вот вам смешно, а топикстартер прав как никогда. Паралич проходит с шансом 60% у ад обора, висит 4сек,
откат 6сек. 2 секунды цель без возможного контроля, делай что хочешь. Дамаг опять же отсутствует даже в ДД билде, убить цель можно лишь
под 3чи в ноль физы от друли. В остальных случаях ДД обор ни на что не годится, т.к. не успевает добежать к пати на ребаф. Нужно минимум +
11 круг с фулл лагерями. Может быть, китайцы прекратят нерфить такой хороший класс?
Серьезно? Паралич с шансом 60%... а вы хотите шанс 100%? И так 2-3 обора повешенных на одну цель это полное отключение цели; она не может ничего делать, потому что паралич за параличом идут и антистан даже не поможет - только уверенность, 5 сек подамажил и опять тебя опрокидывают оборы.
Представьте что будет если шанс 100% дадут! Нет уж, если давать 100% шанс, то тогда надо вернуть обору стан вместо паралича, а откат увеличить до 8 сек. Будет такой стан на 4 сек 100% раз в 8 сек. По крайней мере антистан поможет.
Дамаг отсутствует? О да, так отсутствует что обор с 17-23к атаки с морайками способен убить мага с физой 25к и хп около 11-12к за время паралича, кинув грязь и словив пару критов. Конечно это далеко не топовый маг и ПЗ у него мало, но ведь и урон 17-23к и пуха морай! Так вы представьте что будет если урон увеличить в полтора-два раза, а пуху взять с берсом! Тогда и маг с 35к физы, 50+ ПЗ и 15к хп улетит наверняка.
С варами, стражами и оборами - да, трудности. Но это было всегда - хеви-классам трудно было других хевиков убивать. Зато из интов сейчас обор легко убивает всех, кроме наверное жрецов и лис. И то с жрецами спорно если они конечно фуллинт, а не фуллкон.
Нужно минимум +11 руки и наличие мозга, правильные статы, правильные бижи (никаких ожерелий демона небес).
Так как исходя из всего, обор, имеющий атаку 27-35к, хп на ногах 24к, физ. деф на ногах на селфе 30к, маг. деф 18-20к, ПА около 30 и ПЗ около 60, проиграет скорее всего лишь варам, стражам и может еще друлям. У остальных все шансы выиграть.
dura4okas
02.12.2015, 20:30
Вот вам смешно, а топикстартер прав как никогда. Паралич проходит с шансом 60% у ад обора, висит 4сек, откат 6сек. 2 секунды цель без возможного контроля, делай что хочешь. Дамаг опять же отсутствует даже в ДД билде, убить цель можно лишь под 3чи в ноль физы от друли. В остальных случаях ДД обор ни на что не годится, т.к. не успевает добежать к пати на ребаф. Нужно минимум +11 круг с фулл лагерями. Может быть, китайцы прекратят нерфить такой хороший класс?видимо играть танком не ваше,контроль у танка более чем долгий,лишь при сильнейшем невезение у танка не пройдет ничего,в обратном же случае паралич-3сек(рай) я успеваю впихнуть 2 скила точно,а именно уничтожение и вызов,далее идет или 79 на 2 сек после которого сразу октатывает паралич и опять же вылетает 100% крит от молота (после 12 вызова)после паралича юзаем шарик(3-4сек) и опять паралич..в итоге выходит примерно 11-12 сек контроля,за это время я(не дд билд)успиваю убить равноодетого инта или лайтовика в скупе того,что у среднег отанка сейчас 30% крит,то за всю связку вылетает в среднем 3-4 крита,и если танк дд,то раздомажить цель не составляет ничего сложного
Kilerzio
02.12.2015, 20:44
Я тут твою куклю глянул...29.5 верх планка при некачанных эсках и вообще не сильном разгоне атаки...мдааа оборы дно(сарказм зашкаливает),про живучесть молчу,у обора она абсолютна и слабых мест почти не имеет.Ну про валялку нет смысла говорить.Давать контроль которому пофиг на антистан с таким маленьким откатом самому живучему и при этом одному из самых дамажных(!!!) классов?Явно кто-то из играющих обором оказывает секс-услуги команде китайских разработчиков...
catcatcat1
02.12.2015, 20:48
видимо играть танком не ваше,контроль у танка более чем долгий,лишь при сильнейшем невезение у танка не пройдет ничего,в обратном же случае паралич-3сек(рай) я успеваю впихнуть 2 скила точно,а именно уничтожение и вызов,далее идет или 79 на 2 сек после которого сразу октатывает паралич и опять же вылетает 100% крит от молота (после 12 вызова)после паралича юзаем шарик(3-4сек) и опять паралич..в итоге выходит примерно 11-12 сек контроля,за это время я(не дд билд)успиваю убить равноодетого инта или лайтовика в скупе того,что у среднег отанка сейчас 30% крит,то за всю связку вылетает в среднем 3-4 крита,и если танк дд,то раздомажить цель не составляет ничего сложного
Совершенно не мое играть танком, ничего в них не шарю и наивно полагаю, что рай паралич работает 4 секунды (3сек рут), а шарик станит на 6 секунд. Ваша комба скилов из паралича-уничтожения-молота-шар-паралич восхитительна. Здесь все идеально, ничего лишнего, никакой грязи, никаких выжиралок чи, прожиганий впышек, набивалок чи, сотых рутов. Восторгаюсь вами и поспешно применю на практике предложенную комбу.
dura4okas
02.12.2015, 20:56
Совершенно не мое играть танком, ничего в них не шарю и наивно полагаю, что рай паралич работает 4 секунды (3сек рут), а шарик станит на 6 секунд. Ваша комба скилов из паралича-уничтожения-молота-шар-паралич восхитительна. Здесь все идеально, ничего лишнего, никакой грязи, никаких выжиралок чи, прожиганий впышек, набивалок чи, сотых рутов. Восторгаюсь вами и поспешно применю на практике предложенную комбу.Про шарик согласен,мог ошибится)ибо чаще играю с дефоым джином)однако это лишь увчичивает время контроля)единственные проблемы у танка должны возникать с шамами на мой взгляд и то из-за их бафов, в остальном любой инт и лайт(равноодетый )убивается
catcatcat1
02.12.2015, 21:05
Про шарик согласен,мог ошибится)ибо чаще играю с дефоым джином)однако это лишь увчичивает время контроля)единственные проблемы у танка должны возникать с шамами на мой взгляд и то из-за их бафов, в остальном любой инт и лайт(равноодетый )убивается
Шаманы не особо сложные. Никак не могу справится с луками. Очень имбалансный класс против танков, порой не успеваю добежать, уже убивают.
dura4okas
02.12.2015, 21:18
Шаманы не особо сложные. Никак не могу справится с луками. Очень имбалансный класс против танков, порой не успеваю добежать, уже убивают.у шамов бесит просто когда паралич отражается+урон довольно приличный,10 сек иммунка + печатает не плохо,для меня довольно не приятный класс.Луки тоже напряжные,но при большом пз 1 на 1 они врятли раздомажат танка,если конечно танк не будет стоять на месте и давать им бить..для дд билда думаю плюшки будут приличные по танку.По теме того почему китайцы подняли танка.я конечно не играю в Китае,но судя по видео там играет довольно много народа,а значит акцент на масс пвп(мбд,межсервеные гвг и тп)и думаю большинство танков там все таки не дд.как я представляю роль танка в пати-в первую очередь это контроль сапортящих классов противника,которые как правило стоят в глубине обороны,а значит дд танку контролить их в условиях Китая практически невозможно,как следствие танку выживаемость важнее чем чем урон.У нас же народу в разы меньше и дд танк сколняется в сторону ИМБЫ(в порядке бреда)
catcatcat1
02.12.2015, 21:21
Давно не встречал такого специалиста по танкам, есть серьезный вопрос. Как вы оцениваете эффективность спама удавкой в связке с пылающим ветром? Два дота, сбивающих физ. и маг. соски, позволят танку быть хоть каким-то подобием саппорта для ДДшников.
dura4okas
02.12.2015, 21:27
Давно не встречал такого специалиста по танкам, есть серьезный вопрос. Как вы оцениваете эффективность спама удавкой в связке с пылающим ветром? Два дота, сбивающих физ. и маг. соски, позволят танку быть хоть каким-то подобием саппорта для ДДшников.Забавная ирония в условиях,что большинство считает танков одним из самых сильных классов на данный момент)
catcatcat1
02.12.2015, 21:29
после обновы с миром людей, эффективность армы катастрофически упала и мы выяснили еще с первых страниц, что танки бесполезны. Остается лишь негодовать и пересаживаться на другие профы.
Kilerzio
02.12.2015, 21:34
Да пересаживайтесь.надоели хрен пробьеш.Еще заберите с собой варостражей и коновые билды робы.
Mystefic
02.12.2015, 21:35
видимо играть танком не ваше,контроль у танка более чем долгий,лишь при сильнейшем невезение у танка не пройдет ничего,в обратном же случае паралич-3сек(рай) я успеваю впихнуть 2 скила точно,а именно уничтожение и вызов,далее идет или 79 на 2 сек после которого сразу октатывает паралич и опять же вылетает 100% крит от молота (после 12 вызова)после паралича юзаем шарик(3-4сек) и опять паралич..в итоге выходит примерно 11-12 сек контроля,за это время я(не дд билд)успиваю убить равноодетого инта или лайтовика в скупе того,что у среднег отанка сейчас 30% крит,то за всю связку вылетает в среднем 3-4 крита,и если танк дд,то раздомажить цель не составляет ничего сложного
Взял и выдал троллям секрет контроля х) Правда нюанс есть. Вместо паралича Рут может вылезти. А половина классов имеет прыжки/тп. И тут либо уже сам в контроле, либо догоняй цель х)
dura4okas
02.12.2015, 21:43
Взял и выдал троллям секрет контроля х) Правда нюанс есть. Вместо паралича Рут может вылезти. А половина классов имеет прыжки/тп. И тут либо уже сам в контроле, либо догоняй цель х)ну 1 из 2 как правило паралич точно выпадает)и может мне везет,но довольно часто это первый)а так конечно,никто не застрахован.Против контроля соперника не плохо помогает джин с молитвой и камикадзе к примеру,и опять же количество деф скилов дает возможность пережить все это и опять попробовать законтролить
MegaExcellent
02.12.2015, 21:44
Взял и выдал троллям секрет контроля х) Правда нюанс есть. Вместо паралича Рут может вылезти. А половина классов имеет прыжки/тп. И тут либо уже сам в контроле, либо догоняй цель х)
Ссылка спасет мир!
Mystefic
02.12.2015, 21:51
ну 1 из 2 как правило паралич точно выпадает)и может мне везет,но довольно часто это первый)а так конечно,никто не застрахован.Против контроля соперника не плохо помогает джин с молитвой и камикадзе к примеру,и опять же количество деф скилов дает возможность пережить все это и опять попробовать законтролить
Рандом непредсказуем. То два паралича подряд, то руты хд Варом хорошо, там связка пике+торнадо выручит, а тут... Слив очков на печать с феи не вариант х) Есть конечно момент, когда цель прыгает и её 100 рутом долбануть можно. Бывает так, что цель не может атаковать. Типа вроде в движении, но и в то же время в руте. Это больше к маго и лукопрыжкам относится.
dura4okas
02.12.2015, 21:56
Рандом непредсказуем. То два паралича подряд, то руты хд Варом хорошо, там связка пике+торнадо выручит, а тут... Слив очков на печать с феи не вариант х) Есть конечно момент, когда цель прыгает и её 100 рутом долбануть можно. Бывает так, что цель не может атаковать. Типа вроде в движении, но и в то же время в руте. Это больше к маго и лукопрыжкам относится.с 100 рута часто вылетает критоберс,таким акаром можно и ваншотнуть при везение)особенно магов любящих свапать бижу.а вообще 1 на 1 конечно откайтить танка не сложно)но во время кайта бить может ток коса,а любой контроль лука или мага как правило не очень долгий и за это время танк не должен умирать)
Pokerflow
02.12.2015, 22:33
Танки не ДД!Вот это поворот!
BubbleMan
02.12.2015, 22:53
после обновы с миром людей, эффективность армы катастрофически упала и мы выяснили еще с первых страниц, что танки бесполезны. Остается лишь негодовать и пересаживаться на другие профы.
Бесполезны лишь коновые оборы, так как в отличие от атаки, хп обор получил поменьше от карт явно. Атака, например, выросла от карт в 1.5-2 раз, а хп у конового поменьше.
Тем более арма это лишь один скилл, и если раньше армой можно было убить, то теперь... не забываем что другие классы получили также деф против армы. И теперь 1 скилл уже не убивает.
Впрочем, а зачем арма? Если силовой обор скиллами бьет не хуже армы. Кайтить оборотня, конечно, могут другие классы. Но не забываем что аптека на 20 сек антистан или 79 антистан и обору не страшны никакие виды контроля почти.
Кроме паралича и несогласия, конечно. Паралич только у 3 классов есть и еще у жнеца, но там вроде на 1 сек каждые 3 и откат 90. А несогласие тоже не у всех такое уж опасное.
Ну, а если обор догнал цель и поймал в контроль - то цель имеет все шансы умереть. И в принципе долгий контроль силовому обору не нужен. Маги, шамы, жнецы,даже вполне луки имеют шансы умереть за время шарика.
И вы не забывайте что против паралича бесполезны все антистаны и пуха с антистаном тоже.
catcatcat1
02.12.2015, 23:00
ВолкоВолк, подскажи плизик, агрит ли черепаха мобов?
porfavor03
02.12.2015, 23:06
Ой все....Я конечно знал,Что следующая подобная тема будет,От варов,НО НИКАК НЕ ТАНКОВ
От варов подобная тема была бы более актуально
Что заявленная тема бред и нытье, что этот пост.
Вары вообще имба, из контроля могут не выпускать и дамаг норм.
Бегаете в 80-м грине, потом пишете подобную ерунду
Kilerzio
02.12.2015, 23:21
Между прочем черепаха агрит не только мобов но и игроков на бд на респе,нереально полезный скилл :D
catcatcat1
02.12.2015, 23:25
Между прочем черепаха агрит не только мобов но и игроков на бд на респе,нереально полезный скилл :D
по опыту, их агрит даже безобидный баф на ХП
https://youtu.be/nM20Mny-RKE?list=PLEu0SqM2xemsZ8b8xHX7nL5AdJ2cgSaCZ
dura4okas
02.12.2015, 23:43
Бесполезны лишь коновые оборы, так как в отличие от атаки, хп обор получил поменьше от карт явно. Атака, например, выросла от карт в 1.5-2 раз, а хп у конового поменьше.
Тем более арма это лишь один скилл, и если раньше армой можно было убить, то теперь... не забываем что другие классы получили также деф против армы. И теперь 1 скилл уже не убивает.
Впрочем, а зачем арма? Если силовой обор скиллами бьет не хуже армы. Кайтить оборотня, конечно, могут другие классы. Но не забываем что аптека на 20 сек антистан или 79 антистан и обору не страшны никакие виды контроля почти.
Кроме паралича и несогласия, конечно. Паралич только у 3 классов есть и еще у жнеца, но там вроде на 1 сек каждые 3 и откат 90. А несогласие тоже не у всех такое уж опасное.
Ну, а если обор догнал цель и поймал в контроль - то цель имеет все шансы умереть. И в принципе долгий контроль силовому обору не нужен. Маги, шамы, жнецы,даже вполне луки имеют шансы умереть за время шарика.
И вы не забывайте что против паралича бесполезны все антистаны и пуха с антистаном тоже.Несогласка легко снимается молитвой или увернкой,кому как больше нарвится...поэтому остается ток паралич,однако танк танка убивать будет полгода и это садомаза)у вара больше шансаов,однако и откат долгий..по контролю наверно самый надоедливый будет призрак,хотя пока они не особо одеты ток контролем и раздрожают,дальше видно будет на счет урона
slayer2828
03.12.2015, 01:06
ну да, танкам еще осталось арму усилить...автор ты под чем ? ))
под всем. вообще под всем что под руку попалось. даже йодом и зеленкой внутривенно.
kostyarik57
03.12.2015, 02:53
>Несогласка легко снимается молитвой или увернкой
С каких это пор уверенка снимает несогласие? xD
Я Вот что подумал,а Автор пробывал Арму под дебаффы юзать?
Ну там танкодраки пятизарядные,Вародраки и че там еще
voodoo175645
03.12.2015, 07:57
Ну что, какой класс следующий? :)
Ну что, какой класс следующий? :)
Мистики скорее всего
скоро обнову запилят, там хепе здорово вырастет за счет пассивки. И арма снова будет тащить, все начнут качать танков
Типа подкинул на вентилятор :pig_2:
wow4ik24
03.12.2015, 10:55
Подобные темы,что танком играть плохо все убивают,армы нет ничего нет и тд и тп..создают по мне так нытики в пошане,которые не умеют играть танком..
И всё плохо..тебе дай угадаю нравится играть сином и вылазить с 3мя чи с инвиза?)
А про пристов такая темка есть? Прям интересно стало что-то мне....
Dionis741
03.12.2015, 11:48
Нет такой темы у пристов, они привыкли не ныть, а играть тем, что дали. Даже самые унылые на сегодняшний день лучники не додумались такую тему создать, ноют нынешние читеры танки и прошлые читеры сины.
Нет такой темы у пристов, они привыкли не ныть, а играть тем, что дали. Даже самые унылые на сегодняшний день лучники не додумались такую тему создать, ноют нынешние читеры танки и прошлые читеры сины.
Я к тому и спросила XD Спасибо=)
Cleopard
03.12.2015, 13:13
to ТС: тебе танком играть так же как и раньше, т.е. онли ПВЕ режим, т.к. мобам не дали пассивок и т.д., а для остальных танководов все норм и даже очень:fox_2:
kingston09
03.12.2015, 15:15
>Несогласка легко снимается молитвой или увернкой
С каких это пор уверенка снимает несогласие? xD
С тех что уверенка снимает любой дебаф Оо
ilyaperfectworld
03.12.2015, 15:43
прошу заметить, что ни 1го человека, имеющего танка в подписи не ныло :D
fulkash1
03.12.2015, 16:10
Фул па танк и бегай убивай всех и умирай и не мучайся)
woldemort19
03.12.2015, 16:30
Ну опыт турнирного сервера показал что фул па оборов маг порой со склеенки ложит, обор мага критоберсом любого скила не в соску, но на офе картина несколько другая, где у интовиков нету по 70+к дамага и море физ дефа. Такие дела:(
RavenKul
03.12.2015, 16:33
Блин, не удержался) Я танк с +7 морайкой, и с меня редкие индивидуумы срывают в ците боссов (за исключением шамов в 11 обжиг или много более крутом шмоте). А уж были бы у меня S карты на атаку... да я бы соло босов валил)
Хотя в ПвП конечно танком тяжко (руки то у меня не оттуда, я же ПвЕ чистый :) ) Но даже я умудряюсь неточеных синов с +9 - +10 с пары ударов валить
gbdjtcnm
03.12.2015, 17:29
А про пристов такая темка есть? Прям интересно стало что-то мне....
ну мы немножко хнычем в "Вопросы и ответы по жрецам" :D
Owl-girl
03.12.2015, 18:00
и в пристоголиках)
и в пристоголиках)
Нее, это не то :D Не тот размах :D
Я только "За", чтоб танки вымерли )
А так, на каждого мага, шама, миста сейчас 1 танк (танков столько же, сколько основных интДД). И спокойно себе нагибают тыкая 4 кнопки в одинаковой последовательности. Как правило бежит на тебя танк и ты уже знаешь что он будет делать.