PDA

Просмотр полной версии : Луна ТВ. Первая зимняя неделя.

TitanumSkill
02.12.2015, 23:17
Лень смотреть дату.
Выпал уже везде снег?

Chibik322
02.12.2015, 23:35
Нифига, до сих пор без снега( Хотя на дне его не бывает(

sprawedliw
03.12.2015, 00:10
+10 на улице, снегом не пахнет :(

Arlekinos
03.12.2015, 00:23
+14,как обычно новый год в грязи :fox_10:

Навангуйте чего нибудь по ставкам...

Chibik322
03.12.2015, 00:38
Вангую Дабл на БХ.. Опять.. Ханты скорее всего атакуют ГД, а Доги (25,26,34) - одну из них :)
БХ попытаються забрать обратно ГО
Футуры на пустой Чип КК
Остальные даже не интерестно, ваши варианты, Господа. :)

horrow123
03.12.2015, 06:29
BH-WD(27)
HUNTERS-BH(23)
WD-BH(25)4
NewVegas-HyNьter(15) или вдруг на BH(25, тогда WD на 26)
Revolt-BH(13) Не, ну а чо.
Future-Aiken(46)
-4 у бх, приятного просмотра.

Chibik322
03.12.2015, 08:09
BH-WD(27)
HUNTERS-BH(23)
WD-BH(25)4
NewVegas-HyNьter(15) или вдруг на BH(25, тогда WD на 26)
Revolt-BH(13) Не, ну а чо.
Future-Aiken(46)
-4 у бх, приятного просмотра.
НуNьтер на БХ и -тера?Не смеши.. 1-2 человека, которые просто притащат каты на чип всегда найдуться
Револьты не будут ставить БХ :)
Да и -4 будет только тогда, когда все 4 ставки будут в одно время.. Вангомод не прокатил)

Chapk1n
03.12.2015, 13:11
БХ отбивают/твинкуют дабл, забирают ГО :)

horrow123
03.12.2015, 18:06
ВД на ГИ, вот это поворот.
Мб дабл в другую сторону)

Chibik322
03.12.2015, 18:20
Неожиданный поворот... Доги рихнулись чтоль?

horrow123
03.12.2015, 18:27
Интересно, Хантерсы покажут мастеркласс по разбитию даблов)
уже твинкуются)

Boncy
03.12.2015, 18:38
Я подозреваю,что может быть. Если это пройдет - Шериданс будет таким тупым :D:D

Karina72
03.12.2015, 19:05
Фиговые из вас ванги, однако :D

Chibik322
03.12.2015, 19:16
Да Дифрост походу спецом посмотрел, что мы Вангуем и решил обломать :( Хнык - хнык

sprawedliw
03.12.2015, 19:19
до драмы осталось совсем немного, рекомендую перезарядить rовнометы и найти укрытие :D

MeRRo-Kun
03.12.2015, 19:26
ХАхахахахаха вы сделали мой день

sprawedliw
03.12.2015, 19:31
фраза вечера:
- у нас клан не такого высокого уровня, чтобы тащить против всех
- третьего уровня, максимальный!

factorixx
03.12.2015, 19:51
Вечный роман догов и хантов подошел к концу....хнык хнык....пойду стопаря накачу (

P.S. Интересно, продержаться ли вд до захода бх на гвг.....

mama44rus
03.12.2015, 19:55
ВД на Хунтов, эммм...

Chibik322
03.12.2015, 19:55
Руми, не переживай) Мы ж лучше них) Мы подождем в любом случае, если только там не будет часовое гвг, в чем я сильно сомневаюсь)

factorixx
03.12.2015, 20:00
Зря ждать будете, не стоит недооценивать хантов. Став просто серверной канализацией, куда стекаются все обиженки, ливеры и приспособленцы сервера, многих из которых принимают по плюсу в мир чат, клан теперь довольно сильный.

ami1277
03.12.2015, 20:13
до драмы осталось совсем немного, рекомендую перезарядить rовнометы и найти укрытие :D:lol::lol::lol:

фраза вечера:
- у нас клан не такого высокого уровня, чтобы тащить против всех
- третьего уровня, максимальный!
:laugh:

Chibik322
03.12.2015, 20:52
Зря ждать будете, не стоит недооценивать хантов. Став просто серверной канализацией, куда стекаются все обиженки, ливеры и приспособленцы сервера, многих из которых принимают по плюсу в мир чат, клан теперь довольно сильный.
Плевать кто там, откуда пришли и зачем пришли.. То что это сильный клан это хорошо, и мы хотим интерестное и РАВНОЕ гвг :)

ReadyAimFire
03.12.2015, 22:44
ВД подали заявку на премию Дарвина? Это самый оригинальный суицид за всю историю ру оффа пожалуй.

sprawedliw
03.12.2015, 22:53
какой суицид в игре, где весь фарм/кач в пис-локах?

Shalnoy
03.12.2015, 23:53
Жаль на 14 не поставили, потом опять ловить 8 кат :( Видать у Хантерсов это семейное, куча врагов и почти нет союзов :D
Позволю себе немного помечтать... Представ те на секунду что Собаки и Фьючеры объединяться. Замесы и гвг на 3 стороны были бы просто великолепны, хотя у меня чуечка что кто то вскоре пойдет к БХ под крылышко, надеюсь эта догадка останется моим бредом.

TitanumSkill
04.12.2015, 00:32
Жаль на 14 не поставили, потом опять ловить 8 кат :( Видать у Хантерсов это семейное, куча врагов и почти нет союзов :D
Позволю себе немного помечтать... Представ те на секунду что Собаки и Фьючеры объединяться. Замесы и гвг на 3 стороны были бы просто великолепны, хотя у меня чуечка что кто то вскоре пойдет к БХ под крылышко, надеюсь эта догадка останется моим бредом.
Не думаю, что такого петуха, как шера, примут в ВД.

NnameN
04.12.2015, 01:41
Не, Лаврух, рили керню сотворили. Как ни крути (.

ReadyAimFire
04.12.2015, 05:35
При чем тут фарм/кач вообще? С организационной составляющей ВД, их шансы выиграть тв стремятся у нулю. А проигранные тв дизморалят любой клан как ни что другое. И терры тут не при чем. При том условии, что вд могли бы стать тем кланом, который (шанс один на миллион, но всё же) мог бы собрать под своей крышей довольно не плохой состав, потихоньку забирая людей из хантов, кроме обычного потока игроков, у него было будущее. Но нет. Зачем же, если можно суициднуться прямо здесь и сейчас. И пищать сейчас про то, что в Хантерс берут всех по объявлению выглядит весьма жалко, при условии какие у вас громкие слова висят прямо в шапке заявки на сайте.

Chibik322
04.12.2015, 08:56
У Вас не получается, или Вам надоело ходить на КХ ивент по ночам? Все кланы играют по московскому времени? тогда вам к нам. Наша цель создать игрокам с восточной части России комфортные условия игры фарма общения, начало КХ ивента в выходные 10.00 по мск. Дальневосточникам в игре не очень легко, поможем друг -другу ждем вас в нашем клане FAR_EAST. Смотим мир сообщения о наборе или пишем
Ophonics (мастер), ЗлойЛис (маршал).
Не уместный пиар клана в темке обсуждения гвг :С

martinwatt
04.12.2015, 09:17
Хых, ща Доги посмотрят как зергуют хантеры)
Желаю вам слится в 1-2 атаки как всегда, а нам 1.5 часовую клевую гвгшку.
П.С. могли и не растягивать дабл, мы бы вас подождали. Нам интересно повоевать, а не пустой чип.
П.С.С. дошел слушок, мол ханты думают что эт мы подстроили. Любопытная теория, только вот Фрост сам себе на уме. Жаль, что закапывает свои амбиции.
Предвкушаю мясо в мл, все против всех.

sprawedliw
04.12.2015, 09:26
При чем тут фарм/кач вообще? С организационной составляющей ВД, их шансы выиграть тв стремятся у нулю. А проигранные тв дизморалят любой клан как ни что другое. И терры тут не при чем. При том условии, что вд могли бы стать тем кланом, который (шанс один на миллион, но всё же) мог бы собрать под своей крышей довольно не плохой состав, потихоньку забирая людей из хантов, кроме обычного потока игроков, у него было будущее. Но нет. Зачем же, если можно суициднуться прямо здесь и сейчас. И пищать сейчас про то, что в Хантерс берут всех по объявлению выглядит весьма жалко, при условии какие у вас громкие слова висят прямо в шапке заявки на сайте.

спасибо за то, что так болеешь за ВД ;)

Karina72
04.12.2015, 09:57
Хых, ща Доги посмотрят как зергуют хантеры)
Желаю вам слится в 1-2 атаки как всегда, а нам 1.5 часовую клевую гвгшку.
П.С. могли и не растягивать дабл, мы бы вас подождали. Нам интересно повоевать, а не пустой чип.
П.С.С. дошел слушок, мол ханты думают что эт мы подстроили. Любопытная теория, только вот Фрост сам себе на уме. Жаль, что закапывает свои амбиции.
Предвкушаю мясо в мл, все против всех.

Так могут думать люди, которые немного не в курсе, из за чего у нас начался весь сыр бор с ВД, остальные же понимают, что это ни разу не спланированный дабл.

factorixx
04.12.2015, 11:28
Ну так поделитесь с общественностью инфой, из-за чего ваш роман с вд так резко закончился...от любви до ненависти - один шаг...и тут уже вар и даблы. Просто развейте все слухи и сплетни )

Boncy
04.12.2015, 15:35
А я знаю изза чего :(
Но не в моей это компетенции освещать.
Хорошо,что я почти не играю на Луне,не вижу весь этот бред. Когда люди коллапс отношений делают-это ужасно.
Скажем так,там обе стороны виноваты.
Мне нравится,как кукарекает Руми,которому дорога в любую из 3х сторон закрыта :D:D:D
Если честно,противно играть на Луне. Тут мораль и смысл потерялись. Честь?Нет.
Я хочу то время,2010-2011,когда выходи из клана и уход в вар клан считался просто преступлением.И чтобы вступить в вар клан тебе нужно было месяц,а то и больше доказывать,что да ты нужен.
Когда в уставах было,что человек из вар клана может писать заявку только спустя 2 недели.
Верните мне то пв. Люди больше дорожили кланами. А сейчас все больше и больше деградантов,как Руми.
#PwЖиви #ЛунаЖиви #такиедела

Vladosm
04.12.2015, 15:56
А я знаю изза чего :(
Но не в моей это компетенции освещать.
Хорошо,что я почти не играю на Луне,не вижу весь этот бред. Когда люди коллапс отношений делают-это ужасно.
Скажем так,там обе стороны виноваты.
Мне нравится,как кукарекает Руми,которому дорога в любую из 3х сторон закрыта :D:D:D
Если честно,противно играть на Луне. Тут мораль и смысл потерялись. Честь?Нет.
Я хочу то время,2010-2011,когда выходи из клана и уход в вар клан считался просто преступлением.И чтобы вступить в вар клан тебе нужно было месяц,а то и больше доказывать,что да ты нужен.
Когда в уставах было,что человек из вар клана может писать заявку только спустя 2 недели.
Верните мне то пв. Люди больше дорожили кланами. А сейчас все больше и больше деградантов,как Руми.
#PwЖиви #ЛунаЖиви #такиедела
Толку сравнивать те времена?) Там и руководство было другое,я на протяжение 2 серверов сидел в дамнедах и в мыслях не было ливать в другие кланы)
Тут же сидели в бх шутили меж собой своими шутеечками за это нам мастер липил штрафы типо мы кого то провоцируем,пришли в хантерсы и просто чувствуешь себя в свой тарелке) Даже желание играть появляется и шутеечки ваши понимают и штрафы не ставят :с(это так мое ИМХО,чтоб всякие собаченки типо мартина гавкать не начали)
Так к чему я это,просто иногда не сразу находишь свой клан)

factorixx
04.12.2015, 17:07
Кто про что, а вшивый про баню...ах, да, а Бонси про Руми. Ох и не равнодушно он к нему ды ш и т, ох не равнодушно.

Boncy
04.12.2015, 17:17
Кто про что, а вшивый про баню...ах, да, а Бонси про Руми. Ох и не равнодушно он к нему ды ш и т, ох не равнодушно.
Опять говоришь про себя в 3 лице,прекращай,а то мы с Лаванной вызовем тебе скорую.

wiuwd
04.12.2015, 19:48
Заходишь на форум пв, а там сруми о себе в третьем лице болтает. И так хорошо сразу на душе, спокойно, вот она - стабильность.

ORENZONE
04.12.2015, 20:31
Какие страсти тут кипят...
Не много информации лично от Старого Критика ...
Могу сразу сказать про HUNTERS что они сдохнут от дабла ну и вообще на сервере их не будет ... Хантеры всегда на заднем плане были
Что сказать про ВН гильдия молодая может что нибудь достигнут, но не сейчас...
Про ВД скажу одно теперь они действуют не ради фана, а ради того что бы грязно завладеть территории сучась на кого либо
Ну и конечно Филиал от ДГ Футуре Шерка ужи как последний отщипанный петух действует на пустые чипы...
Как начали флударасить глобал чат о наборе это прост жесть...
Про остальных нету смысла описывать...
Хотя дальше я хочу видеть 4 ДАБЛА против Хантерс пускай исчезают с карты эти ЛОХИ
Как говорится ЛОХАМ не видать мира и покоя =)

factorixx
04.12.2015, 20:35
Бонси, лав...шаверна - это с вашей палаты товарищ постом вышем? Куда там ваши санитары смотрят...

Inipwnz
04.12.2015, 20:41
Какие страсти тут кипят...
Не много информации лично от Старого Критика ...
Могу сразу сказать про HUNTERS что они сдохнут от дабла ну и вообще на сервере их не будет ... Хантеры всегда на заднем плане были
Что сказать про ВН гильдия молодая может что нибудь достигнут, но не сейчас...
Про ВД скажу одно теперь они действуют не ради фана, а ради того что бы грязно завладеть территории сучась на кого либо
Ну и конечно Филиал от ДГ Футуре Шерка ужи как последний отщипанный петух действует на пустые чипы...
Как начали флударасить глобал чат о наборе это прост жесть...
Про остальных нету смысла описывать...
Хотя дальше я хочу видеть 4 ДАБЛА против Хантерс пускай исчезают с карты эти ЛОХИ
Как говорится ЛОХАМ не видать мира и покоя =)

такой злодей

ORENZONE
04.12.2015, 20:45
такой злодей
Если ты бы знал подробности о них то у тебя другое мнение сложились ...

NnameN
04.12.2015, 21:20
Если ты бы знал подробности о них то у тебя другое мнение сложились ...
Пришлось Фери протирать монитор, зачем ты так?

Arlekinos
04.12.2015, 22:21
OREXZONE или как там твою тугую натуру,дай свой ник,может видел где тебя....

Упоротости нет предела....Что касаемо Чибиса,соглашусь с ним и очень жду чрезмерно обогащённого фана в дабле.В остальном всем цвяточгов и хороших выходных,надеюсь не в компании компьютера...:fox_19:

Chibik322
04.12.2015, 23:12
OREXZONE или как там твою тугую натуру,дай свой ник,может видел где тебя....

Упоротости нет предела....Что касаемо Чибиса,соглашусь с ним и очень жду чрезмерно обогащённого фана в дабле.В остальном всем цвяточгов и хороших выходных,надеюсь не в компании компьютера...:fox_19:
Слыш.. Сам ты Чибис :С

ReadyAimFire
04.12.2015, 23:41
спасибо за то, что так болеешь за ВД ;)
Фрост запорол очередной клан, и имеет все шансы запороть интересный сервер. Конечно мне обидно, фана хочется - зубы сводит.

Chibik322
05.12.2015, 17:24
Как обычно в день гвг тишина :(

kellym12
05.12.2015, 20:03
Паиник считает хантерс "своим кланом", ничоси. А я думала поиграть еще на луне :с
Упас вас Господ :D

factorixx
05.12.2015, 20:20
Паиник считает хантерс "своим кланом", ничоси. А я думала поиграть еще на луне :с
Упас вас Господ :D
Да всё норм. Неадекват со своей констой нашел коллектив по интересам. А больше собственно говоря их никуда бы не взяли, не в револты же ей богу идти было.

horrow123
05.12.2015, 20:21
Чот ВД не затащили, на след неделе -2 у ВД, расходимся.

ReadyAimFire
05.12.2015, 20:59
Что и требовалось доказать.

Chibik322
05.12.2015, 21:14
Всем спасибо за гвг :)

NnameN
05.12.2015, 21:15
Совсем просто с вд было?

Shalnoy
05.12.2015, 21:23
ВД немного недооценили все таки мне кажется, за что и закончили гвг позднее чем планировали, хотя и не могу не отметить их старания, разрыв али мне кажется пошел на пользу им(Узнаю старое доброе HellFlame).
БХ, нет слов, вы просто лучшие. Огромнейшое спасибо за гвг, надеюсь не кто из наших кланов не сбавит(а Псинки наберут), хочется такого фана ещё и ещё!
Хантерс, поздравляю, сегодня мы выложились на 100.
зЫ: Куда дели Демона, без него на бровке скучнее намного :(

mama44rus
05.12.2015, 21:49
Да всё норм. Неадекват со своей констой нашел коллектив по интересам. А больше собственно говоря их никуда бы не взяли, не в револты же ей богу идти было.
На счет револтов обидно было так то :(

Chibik322
05.12.2015, 21:52
ВД немного недооценили все таки мне кажется, за что и закончили гвг позднее чем планировали, хотя и не могу не отметить их старания, разрыв али мне кажется пошел на пользу им(Узнаю старое доброе HellFlame).
БХ, нет слов, вы просто лучшие. Огромнейшое спасибо за гвг, надеюсь не кто из наших кланов не сбавит(а Псинки наберут), хочется такого фана ещё и ещё!
Хантерс, поздравляю, сегодня мы выложились на 100.
зЫ: Куда дели Демона, без него на бровке скучнее намного :(
БХ были далеко не на высоте.. ГвГ могло быть интерестнее, намного интерестнее

zuckerwatte
05.12.2015, 21:53
Спасибо Кверти за победу.
Сколько раз там уже Хантов рипали? :D

MeRRo-Kun
05.12.2015, 21:59
Спасибо Кверти за победу.
Сколько раз там уже Хантов рипали? :D

Вы мне лучше скажите кто у вас за казну отвечает?

Karina72
05.12.2015, 23:02

Казна в хантерс? Не, не слышали :D

Спасибо за ГвГ, было жарко. ВН, хватит кормить своих жнецов и пати воздуха озверином :(

Chibik322
05.12.2015, 23:09
От Хантов кто-то кроме Пайника фрапсил?Знает кто?

Djpaveldj
05.12.2015, 23:45
Такая уж традиция: каждые выходные заходить на форум и говорить спасибо за хорошее гвг :)
Не знаю как с WD, но с BH было неплохо. Поработаем над минусами и встретимся на след. неделе, скорее всего ;)

P.S. Жалко демона не было

zuckerwatte
06.12.2015, 00:45
Кверти! 143514

1234qqq
06.12.2015, 04:43
очень интересное гвг, Хантерсы выложились просто) Вх не дотянули. будет еще, уже с демоном х) а если дадите денег на цгд могу сам демона заменять ежели что х)

Chibik322
06.12.2015, 10:31
очень интересное гвг, Хантерсы выложились просто) Вх не дотянули. будет еще, уже с демоном х) а если дадите денег на цгд могу сам демона заменять ежели что х)
Вы так говорите про демона, как буд-то он один всё гвг тащит в солянку...

zuckerwatte
06.12.2015, 10:37
Он делает приличную долю, ну явно получше всяких стражей

factorixx
06.12.2015, 11:28
Страшно представить насколько умному Лаки жмет его череп и как трудно найти ему одежку под своё чсв....

zuckerwatte
06.12.2015, 11:30
Страшно представить насколько умному Лаки жмет его череп и как трудно найти ему одежку под своё чсв....
Не трудно, поверь.

1234qqq
06.12.2015, 11:48
мальчики не сорьтесь, го лучше дальше разрушать луну

Shalnoy
06.12.2015, 16:05
Роналдо тоже не тащит в солянку, но без него Реал смотрится хуже. Вся ваша правая бровка хороша, но Демон один из ключевых игроков на ней.

Vladosm
06.12.2015, 18:43
Именно поэтому шер бегал по нашим пмам и говорил,что тагнет нас по + (
И правда конста-неадекватов( Поскидывать скрины уж бх некоторых точно скринил которые начинают в пм писать про мамок и т.д.?)

1234qqq
07.12.2015, 09:13
Именно поэтому шер бегал по нашим пмам и говорил,что тагнет нас по + (
И правда конста-неадекватов( Поскидывать скрины уж бх некоторых точно скринил которые начинают в пм писать про мамок и т.д.?)
А это можно. Я не хочу в одном клане с такими сидеть, которые неадекватят. Вообще желаю из клана бх создать что то более уравновешенное, Милани и Линали со мной сосгласились бы. А вот в Хантерс гораздо больше неадекватов. Как ни крути они везде есть. Как и хорошие люди. Но судя по мл в котором ты летаешь и сливаешь тех кто хуже одет, и бежишь от более сильных невысовывая носа тоже хочется поматерить тебя. А вообще жаль, я всего один раз с Азу попвпшил в одной команде, мне понравилось с ней, зря вы ушли и не стали диломатией заниматся, решили по легкой дороге пройти. а ведь с вашей констой топ 1 были бы мы безоговорочно. Ну это так мнение особо не важного плохо одетого тела

Chibik322
07.12.2015, 09:48
А это можно. Я не хочу в одном клане с такими сидеть, которые неадекватят. Вообще желаю из клана бх создать что то более уравновешенное, Милани и Линали со мной сосгласились бы. А вот в Хантерс гораздо больше неадекватов. Как ни крути они везде есть. Как и хорошие люди. Но судя по мл в котором ты летаешь и сливаешь тех кто хуже одет, и бежишь от более сильных невысовывая носа тоже хочется поматерить тебя. А вообще жаль, я всего один раз с Азу попвпшил в одной команде, мне понравилось с ней, зря вы ушли и не стали диломатией заниматся, решили по легкой дороге пройти. а ведь с вашей констой топ 1 были бы мы безоговорочно. Ну это так мнение особо не важного плохо одетого тела
Там не всё так просто и ты не знаешь всей ситуации, которую здесь на форуме я рассписывать не буду т.к. это немножечко не правильно.. Эта ситуация довольно таки запутанная и сложная..

Vladosm
07.12.2015, 20:49
то чувство когда даже против инфлаксера выйду,но сольюсь,но мне говорят,что я не высовываю носа :с
А в бх и вообще кроме Демона нет такого чара которого я мог бы так сказать бояться :D
Максимум не высовываю носа когда на меня летит зерг из 3-4 тел,но и то я позову Волнуху и мы выйдем воевать,так что крутая инфа,да)
А по поводу лива из бх мне даже не интересно,что вам там Феранио на уши навешал,но наша конста ток рада,что так случилось,ибо тыкните мне хоть на 1 хантерса который пообщавшись и мы сидим в клане уже около месяца скажет,что мы кого то там провоцируем и такие сущие неадекваты :с

Karina72
07.12.2015, 21:08
то чувство когда даже против инфлаксера выйду,но сольюсь,но мне говорят,что я не высовываю носа :с
А в бх и вообще кроме Демона нет такого чара которого я мог бы так сказать бояться :D
Максимум не высовываю носа когда на меня летит зерг из 3-4 тел,но и то я позову Волнуху и мы выйдем воевать,так что крутая инфа,да)
А по поводу лива из бх мне даже не интересно,что вам там Феранио на уши навешал,но наша конста ток рада,что так случилось,ибо тыкните мне хоть на 1 хантерса который пообщавшись и мы сидим в клане уже около месяца скажет,что мы кого то там провоцируем и такие сущие неадекваты :с

Не, ну у меня есть конечно кое какой компромат на Волнуху, но я сама вчера в голос посмеялась :D

Shalnoy
07.12.2015, 22:33
Не, ну у меня есть конечно кое какой компромат на Волнуху, но я сама вчера в голос посмеялась :D
Да он ходячий компромат, ему сегодня поломали трактат и 15 минут до замка он на замесе был с белым луком :D

Azurpator
07.12.2015, 22:39
Да он ходячий компромат, ему сегодня поломали трактат и 15 минут до замка он на замесе был с белым луком :D
Вы еще не видели, как он на питомце по мл разъезжал, когда ему полет сломали :D

Shalnoy
07.12.2015, 22:47
Вы еще не видели, как он на питомце по мл разъезжал, когда ему полет сломали :D
Чет он как девка постоянно ломается :D

Ironhide92
08.12.2015, 13:20
а где новая темка? уже вторник и нету( Санчик уже не тот))))) или может что случилось?

TitanumSkill
08.12.2015, 13:39
а где новая темка? уже вторник и нету( Санчик уже не тот))))) или может что случилось?
В среду можно создавать.