Просмотр полной версии : #Альтаир #ПервыеИлитныеГвгДекабря
по твоему мнению нейтральные кланы не имеют права ставить на вас? или могут но максимум ставку, ну может дабл? а то трипл эт ужасно можно и пообсирать)
Тебе просто не понятна механика трипла. Подразумевающая сделать ставки в одно и тоже время плюс минус пару секунд. Для такого нужно заблаговременно договариваться и ставить по + в груп чатике или на "го" в ТС. Трипл он нейтралов нейтралам = проявление агрессии к последним. Так понятно?
STEAM32978
07.12.2015, 22:55
Тебе просто не понятна механика трипла. Подразумевающая сделать ставки в одно и тоже время плюс минус пару секунд. Для такого нужно заблаговременно договариваться и ставить по + в груп чатике или на "го" в ТС. Трипл он нейтралов нейтралам = проявление агрессии к последним. Так понятно?
Все мне понятно с механикой, я в курсе как нужно ставить, проявления агрессии? Проявление агрессии в моем понимании оскорблять, агриться без причин, кинуть вар, но не сделать трипл ставку)
Все мне понятно с механикой, я в курсе как нужно ставить, проявления агрессии? Проявление агрессии в моем понимании оскорблять, агриться без причин, кинуть вар, но не сделать трипл ставку)
Что-то мне подсказывает, что если на вас сделают трипл 3 нейтральных клана, пытающихся под шумок отжать теру, то ты так больше не скажешь.)
rasekatel666
07.12.2015, 23:00
Лично я всегда был пафосным ублюдком, да вам это и известно. До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)
За Тетру отвечать не буду, он за себя сам в состоянии, как и Солт.
Селестия и Вафелька, да нам можно, мы плохие и клан у нас сборный, т.к. только у нас подлости хватило сделать обьединение. Поэтому да, все с рук сходит)
Много чести))) поверь тему и тем более про тебя там и не пахло)
rasekatel666
07.12.2015, 23:11
Мутные мутки с вафлями принесли либертинкам уход приличного количества качественных персов, потерю терр, деморализацию юнитов, а час назад самый настоящий вар - клан, ну помимо всяких Даркшайнов, где полтора землекопа, а что принесет в дальнейшем - будет видно) Случайность или недальновидность? Табуретка или апельсин? Не переключайтесь
А что принесет тебе? Вот рили тебя не видно ваще нигде) Так, что с твоей стороны я б молчал)
Всё правильно я писал. И это ещё была очень адекватная реакция на триплы от нейтралов. Так оно кстати всё и было и было бы дальше если бы 2 выше упомянутых клана это тоже не поняли и решили слиться в дружеском экстазе.)
Лучше проанализируй это в твоём стиле, ну как ты можешь и просвети меня. Слияние со светлыми принесло Экзодусом 2 вара. Просто случайность или всё же закономерность? Стечение обстоятельств или всё же есть взаимосвязь?
Злыва, а какая причина вара вас с Экзами, расскажи? Не думаю, что этот вар случайность, скорей извращенная попытка закорешиться с вафлями. Я об этом и говорил.
iradomra
07.12.2015, 23:30
Злыва, а какая причина вара вас с Экзами, расскажи? Не думаю, что этот вар случайность, скорей извращенная попытка закорешиться с вафлями. Я об этом и говорил.
Ну ты хоть поделись что куришь.
Извращением тут занимаешься только ты. Сам придумал, сам поржал.
Заканчивай иллюзиями жить.
Напишу открыто, как сам считаю. Не взирая на последствия. Вар был спровоцирован Либертинами по беспределу. С целью повышения ПвП навыков/активности. Под лозунгом: Редов мы боимся, ВТФам мы полизываем(?), а вот Экзодусам можно и вар кинуть. Мне пытались рассказать, что вовсе не Либертины виноваты, а Экзодусы. Но этим словам нет подтверждения. Я помню как все в своё время встали в позу и меня грубо говоря послали, когда я предлагал кинуть вар ВТФам и там было намного больше за что. Взять хотя бы темы из внутреннего дипа. Даже тему с опросом сделал. Так там за человек 5 проголосовало, а 50 против. Могу конечно во всём этом и ошибаться, так-как сейчас времени на игру почти нет. Сделал выводы из-за отсутствия тем в дипе в участием Экзодусов. Я против беспредела в любом его проявление.
RockRandom
07.12.2015, 23:56
Много чести))) поверь тему и тем более про тебя там и не пахло)
Это и хорошо, на самом деле, очевидно кто-то из твоих бывших соклан ошиблись просто, или приснилось, мало ли)
А что принесет тебе? Вот рили тебя не видно ваще нигде) Так, что с твоей стороны я б молчал)
+1 вар-клан, как минимум. Я уже не испытываю негатива к варкланам как раньше, чтобы уделять этому вару внимания больше, чем того требуется.
Невидно и хорошо, как бывшего сина, меня и не должнО видеть)) Блин,спустя почти год после возвращения, все никак не привыкну, что кому-то должен в этой игре, прости Пест, и те два прочих, которые меня тоже не видят.
Молчал? Ды чойта?
maxxxximus09
08.12.2015, 00:06
Челик, ты реально не понимаешь что я перестал полноценно играть пристом, до того как начал писать на форуме? Зачем ты все это пишешь, особенно про Гумку даже не зная его лично и как он играет. Можешь не отвечать, это мой последний пост тебе, т.к. было бы проще в Средние века доказать что Земля вращается вокруг Солнца, чем людям которые рассуждают о вещах в которых не принимали участия. Даже дата твоей регистрации говорит что ты начал играть на два года позже меня, но при этом все равно рассуждаешь о чем то.
Начнём с того что я не писал нечего про то как играет гумка, а написано это всё было для того что бы ты перестал ставить себя выше других людей. Взаимно можеш нечего не отвечать, а сидеть и думать там возле монитора какой ты крутой, долго играеш и побывал на турнире. С тобой общатся всё равно что с бревном.
Takumi22
08.12.2015, 00:37
Мутные мутки с вафлями принесли либертинкам уход приличного количества качественных персов, потерю терр, деморализацию юнитов, а час назад самый настоящий вар - клан, ну помимо всяких Даркшайнов, где полтора землекопа, а что принесет в дальнейшем - будет видно) Случайность или недальновидность? Табуретка или апельсин? Не переключайтесь
Ой, настоящий вар! Ай, ой, ай!! Мы все в панике!!!... Ты не поверишь, но необходимость хоть какого-то вара для развития движухи в клане мы обсуждали еще в ноябре. Ну и вот он случился. И, по-моему, все должны быть давольны. Будет фан и для нас, и дополнительный для вас.
PS И cпасибо за поздравление с варом! От меня ответные поздравления! :pig_23:
А у тебя самого мозгов не хватает догодаться о причине? По форуму прекрасно видно, что отношения между кланами сильно накалились. Так что вар весьма закономерен.
Takumi22
08.12.2015, 00:46
Напишу открыто, как сам считаю. Не взирая на последствия. Вар был спровоцирован Либертинами по беспределу. С целью повышения ПвП навыков/активности. Под лозунгом: Редов мы боимся, ВТФам мы полизываем(?), а вот Экзодусам можно и вар кинуть. Мне пытались рассказать, что вовсе не Либертины виноваты, а Экзодусы. Но этим словам нет подтверждения. Я помню как все в своё время встали в позу и меня грубо говоря послали, когда я предлагал кинуть вар ВТФам и там было намного больше за что. Взять хотя бы темы из внутреннего дипа. Даже тему с опросом сделал. Так там за человек 5 проголосовало, а 50 против. Могу конечно во всём этом и ошибаться, так-как сейчас времени на игру почти нет. Сделал выводы из-за отсутствия тем в дипе в участием Экзодусов. Я против беспредела в любом его проявление.
Злыва, наш клан от варов удерживало то, что был народ, который этих варов не хотел. Так что против голосовали тогда и чисто ПВЕ игроки, и те, кто им сочувствовал. Ты же не чужой, должен это понимать. Сейчас же клан дозрел до вара, и волевое решение о его возможности было принято. Ну а поскольку самые напряженные отношения у нас сейчас с Эксодусами, то вар случился с ними.
Ой, настоящий вар! Ай, ой, ай!! Мы все в панике!!!... Ты не поверишь, но необходимость хоть какого-то вара для развития движухи в клане мы обсуждали еще в ноябре. Ну и вот он случился. И, по-моему, все должны быть давольны. Будет фан и для нас, и дополнительный для вас..
То неловкое чувство, когда кидают вар одному клану, массят, а прилетает от их союзников... ) ВЕЗДЕ, а не только на ЗГД )))
А вопрос с Эдиком решен? Прошла инфа, что он у Либеров неожиданно оказался, как же так?! А развитие тру клана Billion?!
Takumi22
08.12.2015, 00:54
То неловкое чувство, когда кидают вар одному клану, массят, а прилетает от их союзников... ) ВЕЗДЕ, а не только на ЗГД )))
А вопрос с Эдиком решен? Прошла инфа, что он у Либеров неожиданно оказался, как же так?! А развитие тру клана Billion?!
Вы за нас переживаете что ли? Не стоит. Тем более так неискренне...
Да и что вам Биллион так покоя не дает?
oTweJIbHuk
08.12.2015, 01:09
Норм лодка шатается.
Broken__Heart
08.12.2015, 01:12
Да мы ж неадекваты,о чем вы :3
Будет весело ^^
http://s019.radikal.ru/i614/1512/f9/33fbac42a5a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Норм лодка шатается.
Норм, союз Либерам кинул, а тебя послали. Шатнули)
Takumi22
08.12.2015, 01:45
Грац Екзов и либеров с варом. Бейтесь ребя)). Вот только один вопрос либерам, а как же дипломатия или уже всем похуанхе на дипломатию?
Напряженные отношения- го лить, а решать данные напряженные отношения не попытались. Судя по дипу, первые вы начали беспредел.
Еще раз удачи в противостоянии.
Обращение в дипломатию было. Эксодусы обращались к нам. Но тема не получила развития. Эксодусы кинули вар быстрее )
Hikita1994
08.12.2015, 02:01
Потому что Либертины сначало решили помешать нашим ребятам пройти небожителей, а потом уже решать вопросы. Офк, читать в ПМ что все решим-все решим и сразу же получать агр от этого же человека не очень интересно. Видимо надо было понимать как "все решим, но сначало убьем еще этого"
Ну ок, убивайте теперь в открытую, неожиданно для себя солидарен со Злывой. Тем более по его словам понятно что специально на вар нарывались.
Takumi22
08.12.2015, 02:11
Потому что Либертины сначало решили помешать нашим ребятам пройти небожителей, а потом уже решать вопросы. Офк, читать в ПМ что все решим-все решим и сразу же получать агр от этого же человека не очень интересно. Видимо надо было понимать как "все решим, но сначало убьем еще этого"
Ну ок, убивайте теперь в открытую, неожиданно для себя солидарен со Злывой. Тем более по его словам понятно что специально на вар нарывались.
Не знаю, что было на небожителях. Но на недавнем обсуждении о возможности серьезного вара никаких слов о том, чтобы специально нарываться, не было. Но везде же есть горячие головы. Возможно, кто-то и решил ускорить процесс.
Помнится, когда я как-то обращался в дип к Либерам, было что-то типа: "Не теряйте терпения, Ваш пост очень важен для нас! На него ответит первый освободившийся дипломат!" Не хочу вспоминать ничьи эстонские корни, но навевает, да...
RockRandom
08.12.2015, 03:10
Скажите, Дженнифер Вафелька, вот вы утверждаете, что вопрос о том, что Либерам нужен вар стоял еще в далеком ноябре (сарказм нимношк), но ПвЕ игроки эту идею не поддержали. Это обсуждение, про необходимый вар, было тогда, когда ушли наоборот ПвП игроки в вафли? И куда тогда делись те "несогласные" ПвЕ игроки со времен дремучего и бородатого ноября? Кто тогда был ярым инициатором?)
Уточните пожалуйста у себя в офисе)
p.s. А вы так подготовились к вару, я вот полез на сайт ваш посмотреть ту нашумевшую тему в дипломатии, пока переключил окно, вылезла реклама. Загремело так, что я в ночи чуть кирпичей не навалил ахахаха)
domovenok83
08.12.2015, 06:24
Что я проспал ? Войнушка, обнова и 7 новых страниц флуда.
Takumi22
08.12.2015, 09:50
Скажите, Дженнифер Вафелька, вот вы утверждаете, что вопрос о том, что Либерам нужен вар стоял еще в далеком ноябре (сарказм нимношк), но ПвЕ игроки эту идею не поддержали. Это обсуждение, про необходимый вар, было тогда, когда ушли наоборот ПвП игроки в вафли? И куда тогда делись те "несогласные" ПвЕ игроки со времен дремучего и бородатого ноября? Кто тогда был ярым инициатором?)
Уточните пожалуйста у себя в офисе)
Пест и компания ушли в ВТФ еще в октябре. Так что нетрудно догадаться, что обсуждение в ноябре было после их ухода. И кое-кто не особо был рад возможности вступления в вар. Хотя яро "против" никто не высказывался (голосование, про которое писал Злыва, было намного раньше). Но в силу того, что мнение этих игроков уважалось, вопрос был закрыт. Как выяснилось, ненадолго. Все-таки пришли к мнению, что усидеть на 2 стульях - ПВП и ПВЕ - не получится. Поэтому было все-таки принято волевое решение о возможности серьезного вара. После этого решения несколько ПВЕ игроков вышло из клана. Вы хотели это услышать? Для чего? Чтобы позлорадствовать?
А кто был ярым инициатором? Да таковых в общем-то и не было. Сама тема была посвящена не варам. Просто предложений в теме было много - в том числе обсуждалась и возможность вступления в вар. Например, я вместо вара с сильным кланом предлагала попробовать сделать фришку только для нас и Эксодусов, чтобы иметь возможность перенести противостояние с гвг на просторы мира. Эта идея, конечно, немного утопическая. Но мне она виделась хорошей, потому что не задевала интересы ПВЕ игроков. Думала, что неплохо хотя бы попытаться ее реализовать. Хотя сама я была не против вара.
А что касается вара, то это всего лишь игра. Нам от этого вара что ли физически больно будет? Это же всего лишь пиксели! Вы прямо как детишки в детском саду.
kahatanae
08.12.2015, 09:55
Вар + обнова, красота.
Вот и ладненько, теперь скучать будет некогда)
Takumi22
08.12.2015, 09:59
Вар + обнова, красота.
Вот и ладненько, теперь скучать будет некогда)
Приятно слушать позитив от противников! :pig_23:
kahatanae
08.12.2015, 09:59
усидеть на 2 стульях - ПВП и ПВЕ - не получится. Поэтому было все-таки принято волевое решение о возможности серьезного вара. После этого решения несколько ПВЕ игроков вышло из клана. Вы хотели это услышать? Для чего? Чтобы позлорадствовать?
.
И сразу после решения, начались агры в МЛ, интересненько получается
Takumi22
08.12.2015, 10:15
И сразу после решения, начались агры в МЛ, интересненько получается
Повторюсь еще раз: когда принималось решение о возможности вступления в вар, не было слов о том, чтобы специально нарываться. Но ты ведь и сама знаешь, что отношения между нашими кланами были сильно накалены. Так что, когда сняли запреты, вар быстро случился. Кто именно спровоцировал вар, не знаю. Горячие головы есть везде. Возможно, это и мы. Но я не слышала в клане, чтобы вар намеренно хотели спровоцировать, тем более так быстро.
oTweJIbHuk
08.12.2015, 10:17
Норм, союз Либерам кинул, а тебя послали. Шатнули)
Я человек простой, не хочу ловить массы от нейтрального клана, кидаю им альянс :D
А вообще, выскажусь ка я...!!!
Ситуация, лично для меня, достаточно смешная. Потому что в Сентябре был разговор с Либерами о том что им не дадут сидеть на жопе ровно...но не поверили, как в свое время не верили Френдсы и Тирионы.
Мы готовы были на многое, очень) Но...есть как есть. Ошибка в том, что у Либеров нет явно выраженного лидера который берет на себя бОльшую часть отвественности, и у ребят начинается судорожное принятие решений даже елементарных очевидных вопросов.
Далі буде!
domovenok83
08.12.2015, 10:26
Я человек простой, не хочу ловить массы от нейтрального клана, кидаю им альянс :D
А вообще, выскажусь ка я...!!!
Ситуация, лично для меня, достаточно смешная. Потому что в Сентябре был разговор с Либерами о том что им не дадут сидеть на жопе ровно...но не поверили, как в свое время не верили Френдсы и Тирионы.
Мы готовы были на многое, очень) Но...есть как есть. Ошибка в том, что у Либеров нет явно выраженного лидера который берет на себя бОльшую часть отвественности, и у ребят начинается судорожное принятие решений даже елементарных очевидных вопросов.
Далі буде!
Коршун кружит на недобитым зверем...
nafany1986
08.12.2015, 10:32
Нормальное желание либеров идти воевать, т.к., в клане у многих есть р8р, у многих 9р, у многих есть точки, пушки хорошие,карты и т.д, и т.п. Так что, просто как раньше сидеть и крабить им уже не интересно,тем более, многие узнали что такое быть в хоть и в прошлом но топ2. Уйти с карты, и осознать что они снова крабы кх, и мирная и пушистая ги, они не смогут не когда, за исключением полного развала клана или слияния с кем либо. Просто мое мнение, вар надо было начинать не по беспределу, а более продуманно, просто складывается впечатление как выразилась Celestia "Да мы ж неадекваты"!!
oTweJIbHuk
08.12.2015, 10:34
Коршун кружит на недобитым зверем...
Что ты несешь? Ты хорошо читаешь что я пишу? Мы предлагали совместные действия НА УСЛОВИЯХ ЛИБЕРОВ в Сентябре, когда у вас были все козыри.
nafany1986
08.12.2015, 10:41
Коршун кружит на недобитым зверем... Странная ассоциация своего клана с недобитым зверем!!!!
Нормальное желание либеров идти воевать, т.к., в клане у многих есть р8р, у многих 9р, у многих есть точки, пушки хорошие,карты и т.д, и т.п. Так что, просто как раньше сидеть и крабить им уже не интересно,тем более, многие узнали что такое быть в хоть и в прошлом но топ2. Уйти с карты, и осознать что они снова крабы кх, и мирная и пушистая ги, они не смогут не когда, за исключением полного развала клана или слияния с кем либо. Просто мое мнение, вар надо было начинать не по беспределу, а более продуманно, просто складывается впечатление как выразилась Celestia "Да мы ж неадекваты"!!
Gde tut bespredel?Lichno ja bi im kinul var,kogda oni tolko tripli nachali stavitj,a tut ese i forumnie geroi ale Tetradka,kstati kotorij vkljchil zadniju,nadejusj vse zametil, ha ha ha
Не переключайтесь!)
Принять альянс вафель ой какая большая вероятность отхватить подзатыльник от Редов))
Роксет же независимая) Причем ни от чего, в том числе и логики)
Gde tut bespredel?Lichno ja bi im kinul var,kogda oni tolko tripli nachali stavitj,a tut ese i forumnie geroi ale Tetradka,kstati kotorij vkljchil zadniju,nadejusj vse zametil, ha ha ha
Эдо, говорят ты свой клан мутил, о набре кричали? Че, не получилось?
Не переключайтесь!)
Принять альянс вафель ой какая большая вероятность отхватить подзатыльник от Редов))
Eto cto za debil?
oTweJIbHuk
08.12.2015, 10:52
Не переключайтесь!)
Эдо, говорят ты свой клан мутил, о набре кричали? Че, не получилось?
Нужно быть розовым пони что бы не знать еще как реды у себя отзываются о либерах :D
nafany1986
08.12.2015, 10:54
Gde tut bespredel?Lichno ja bi im kinul var,kogda oni tolko tripli nachali stavitj,
1. По моему мнению, исходя из темы екзов в дипе либеров, либеры стали сливать екзов просто так, потому что им так захотелось,
"когда сняли запреты, вар быстро случился" (Takumi22). Вы бы хотя бы официально вар кинули, а уж потом лить начали.
2. Интересное мнение кидать вар за триплы)) вы держите карту, будьте готовы сражаться. Или по твоему мнению остальные кланы должны в очередь записываться чтобы поставить на либеров?
1. По моему мнению, исходя из темы екзов в дипе либеров, либеры стали сливать екзов просто так, потому что им так захотелось,
"когда сняли запреты, вар быстро случился" (Takumi22). Вы бы хотя бы официально вар кинули, а уж потом лить начали.
2. Интересное мнение кидать вар за триплы)) вы держите карту, будьте готовы сражаться. Или по твоему мнению остальные кланы должны в очередь записываться чтобы поставить на либеров?
Esli tripli eto ne povod,to maljchik nam s toboj ne o cem govoritj.
nafany1986
08.12.2015, 10:59
А на вопрос ответь,по твоему мнению остальные кланы должны в очередь записываться чтобы поставить на либеров?
kahatanae
08.12.2015, 11:01
Ой, ну осталось ток что б рэды либерам вар кинули.
А на вопрос ответь,по твоему мнению остальные кланы должны в очередь записываться чтобы поставить на либеров?
Arko ti debil ili kak?Kogda idut tripli 2 nedeli podrjad ,o kakoj oceredi ti govorish?Ja vot uze bi togda kinul var,ctobi tak skazatj v zarodishe prisech
Ой, ну осталось ток что б рэды либерам вар кинули.
Hrenovo agrish,uvolena
Vakaonna
08.12.2015, 11:04
Нужно быть розовым пони что бы не знать еще как реды у себя отзываются о либерах :D
никакой розовый пони не сравнится с тем, как реды у себя отзываются о гумке
oTweJIbHuk
08.12.2015, 11:06
никакой розовый пони не сравнится с тем, как реды у себя отзываются о гумке
Ты щас удивить меня пытаешься?))
Takumi22
08.12.2015, 11:07
Как это мило - вырывать нужные вам слова из контекста.
Vakaonna
08.12.2015, 11:10
Ты щас удивить меня пытаешься?))
нет, думала обсудить розовых пони
ну и повернуть тебя от темы бабских сплетен и домыслов к праведному пути обсуждения противостояния и гвг))
nafany1986
08.12.2015, 11:11
Что ты в зародыши собрался пресекать?? Желание кланов выступать на гвг? Ты не можешь запретить кланам ставить ставки на гвг,это желание кланов участвовать в данном ивенте, а ты ставишь кланам условие, либо вы идете на гвг в одну атаку, либо в случае трипла, четвирипла, клан в котором мальчик эдо будет мастером кидает вар данным кланам.Очень адекватно!!!
Broken__Heart
08.12.2015, 11:11
Ой да ладно,все прекрасно знают. Доступ к сайту есть, к кч даже 2 )
Vakaonna
08.12.2015, 11:13
Ой да ладно,все прекрасно знают. Доступ к сайту есть, к кч даже 2 )э
хотя нет, гумка, забудь что я сказала о праведном пути))
лучше вернемся к обсуждению понтов от Либеров )))
Broken__Heart
08.12.2015, 11:16
э
Понты вроде только от тебя весь месяц тут,лезешь во все посты,как Буратино х)
annakotegova6091
08.12.2015, 11:16
А у вас тут весело)
Каждую неделю бы так)
oTweJIbHuk
08.12.2015, 11:17
э
Ты глупа и наивна если веришь в один единственный правильный путь.
Эх бедные либеры, понтовались какие они крутые и терры отберут у Эксов и говорили не может отдефить терру не место на карте, а теперь плачут, останутся без терр еще и получать в мл будут))
alisamega
08.12.2015, 11:20
Наверное первая обнова которую я так яро жду .
Кинднесс как дела ? Смотрю движу у вас началась .
Гумка не пони он розовый лось , просто лось .
З.Ы Эдька говорила тебе не ходи в вафли плохому научат! :D
Vakaonna
08.12.2015, 11:20
я вот только переживаю, как ты на замесах хилить успеваешь, когда есть 2 доступа в кч и на сайт(
Next_9124
08.12.2015, 11:21
Кто вар то кинул? экзы или либеры?
Broken__Heart
08.12.2015, 11:22
я вот только переживаю, как ты на замесах хилить успеваешь, когда есть 2 доступа в кч и на сайт(
С тобой все хорошо?) Причем тут замесы в этом аспекте?
п.с. у меня 6 окон тянет,не засчитано :(
Кто вар то кинул? экзы или либеры?
Экзы
oTweJIbHuk
08.12.2015, 11:25
Наверное первая обнова которую я так яро жду .
Гумка не пони он розовый лось , просто лось .
З.Ы Эдька говорила тебе не ходи в вафли плохому научат! :D
С Рембером любим плавать
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/7/5489776.jpg
alisamega
08.12.2015, 11:25
Конечно вар кинули экзы , я бы вообще устроила Вендетту (с) Дариус . МиссКуни а с чего началось я так и не поняла агры то от либеров вроде как начались в мл или тема дипломатии была не раскрыта ?
rasekatel666
08.12.2015, 11:27
Простой пример, начнут квадротриплы ставить на Редов, знаешь что будет? Надеюсь догадаешься.
nafany1986
08.12.2015, 11:29
Когда поставят тогда и посмотрим что будет. Если будут кидать вар кланам на право и налево за триплы, я напишу то же самое, что написал мальчику эдичке.
Broken__Heart
08.12.2015, 11:31
Конечно вар кинули экзы , я бы вообще устроила Вендетту (с) Дариус . МиссКуни а с чего началось я так и не поняла агры то от либеров вроде как начались в мл или тема дипломатии была не раскрыта ?
Цыц,давно не МиссКуни :(
Началось все давно и с разных сторон)
А 5 нубов с шилом в 5 точке просто ускорили процесс :с
Ушла,а то мне ремнем надают :3
oTweJIbHuk
08.12.2015, 11:34
Вот так лучше.
http://troll-face.ru/static/mg/3a5fc1454726e8d11bd0ad784bcafd0d.jpg
Vakaonna
08.12.2015, 11:34
С тобой все хорошо?) Причем тут замесы в этом аспекте?
в аспекте троллинга очень даже кстати, по-моему
:3
oTweJIbHuk
08.12.2015, 11:36
в аспекте троллинга очень даже кстати, по-моему
:3
Не буду тебя растраивать :D
Что ты в зародыши собрался пресекать?? Желание кланов выступать на гвг? Ты не можешь запретить кланам ставить ставки на гвг,это желание кланов участвовать в данном ивенте, а ты ставишь кланам условие, либо вы идете на гвг в одну атаку, либо в случае трипла, четвирипла, клан в котором мальчик эдо будет мастером кидает вар данным кланам.Очень адекватно!!!
Primer dlja osobo odarennih - kto risknet postavitj v dable ili triple na Red?I potom poprobujte opravdatj svoju poziciju logikoj "mi prosto tak,hotim fana".Arko lampochku to vkljchaj inogda.
Vakaonna
08.12.2015, 11:38
Не буду тебя растраивать :D
я уже расстроилась, когда увидела фотки твою и рембера(
IIZVERII
А мне интересно сколько все мы в нынешних реалиях продержимся еще без варов / щитов альянса, 4 клана месящие друг-друга ( от части по неволе случайных массов ) это ведь интересно. Вопрос 1, выдержат ли наши ПВЕ игроки и игроки Либеров данную нагрузку, у нас есть некое преимущество, от того что мы долгое время практически 1 сражались против Альянса Ред + 7с, костяк клана сохранился, в Либерах же это что-то новое, кого утомит данный темп раньше покажет время, а пока воюем)
alisamega
Цыц,давно не МиссКуни :(
Началось все давно и с разных сторон)
А 5 нубов с шилом в 5 точке просто ускорили процесс :с
Ушла,а то мне ремнем надают :3
Не цыцкай на меня я комплексую и возникает желание кинуть личный вар ,а я ж добрячка фарм , кх .
Ясно понятно , ну такое ...
Дима картинка доставила , только после твоей подписи про шею ...Рембо особенный катаю его одного?)
И почему он Пес , хотя ладно , не буду цепляться ) Обновы вам
lesin1994
08.12.2015, 11:39
Это из разряда пасаны из за чего вар? и тут врывается она и такая. Еду я на тракторе а передо мной...... ))) Приветики всем.
domovenok83
Димке +1 в репутацию. Не люблю этого типа, но так пошутить над самим собой... Достойной уважения. Вот сейчас без сарказма и желчи.
Картинка зачетная.
Next_9124
Простой пример, начнут квадротриплы ставить на Редов, знаешь что будет? Надеюсь догадаешься.
Зачем, ведь реды ни перед кем не понтуются(
Alliandre
08.12.2015, 11:41
А мне картинка Дмитрия понравилась!
Гумка, нужно быть фиолетовым пингвином, чтоб не знать, как лично ты отзываешься и о самой Роксет, и об оставшихся девчонках))
Хотя - во многом я с тобой согласен;)
Kisha777
08.12.2015, 11:43
А мне интересно сколько все мы в нынешних реалиях продержимся еще без варов / щитов альянса, 4 клана месящие друг-друга ( от части по неволе случайных массов ) это ведь интересно. Вопрос 1, выдержат ли наши ПВЕ игроки и игроки Либеров данную нагрузку, у нас есть некое преимущество, от того что мы долгое время практически 1 сражались против Альянса Ред + 7с, костяк клана сохранился, в Либерах же это что-то новое, кого утомит данный темп раньше покажет время, а пока воюем)
Можно я тебя обниму? Хоть что-то адекватное среди потока сознания и разборок х))
Vakaonna
08.12.2015, 11:46
Можно я тебя обниму? Хоть что-то адекватное среди потока сознания и разборок х))
не ведись! сначала она тебя обнимет, потом разденет, а дальше рана, нолик...
Нашел вспомнить то,что было год назад и всего в течение месяца, умняша :)
Понты у всех начинаются,как только в Ред вступают,думают,что тру атцы нагибаторы,и сразу сюда) У Леши (Антерикса) прям второе дыхание открылось после вступления,желчь достигла 100%. Не в обиду,пушистик х)
Зайка, у меня 2е дыхание открылось после агра на меня и занесения в кос ВТФ "патаму что ты - Антерикс". Если перечитаешь мою риторику, сравнив с датами, поймешь. Я всегда относился нейтрально к Либерам, мне нечего с ними делить, но как было бы забавно бить на ЗГД свой вар-клан, получая в спину стрелы добра - тут мое отношение чутка поменялось. Когда я буду не любить конкретный клан - ты 1я об этом узнаешь, т.к. патьки в циту и на ежки я собираю регулярно... )
Mne tak smeshno ego post chitatj...Bravie vojni,ushli vozrozdatj svoj klan tak kak nadoelo pindjulej ot Red othvativatj.Da i Tapok,postarajtesj bolshe ne ubegatj v pis,a to vigljadit cto imenno vi prikrivaetesj koe kem.
oTweJIbHuk
08.12.2015, 11:48
Гумка, нужно быть фиолетовым пингвином, чтоб не знать, как лично ты отзываешься и о самой Роксет, и об оставшихся девчонках))
Хотя - во многом я с тобой согласен;)
Я не скрываю ничего ;) К Роксет у меня предвзятое отношение, как у нее ко мне. А к девушка у руля, я не очень хорошо отношусь, и я не один такой, так что давай проходи дальше)
Vakaonna
08.12.2015, 11:50
Понты у всех начинаются,как только в Ред вступают,думают,что тру атцы нагибаторы,и сразу сюда)
не приписывай Реду тут лишних заслуг тока, лично у меня понты еще в Светлых начались :hamster_24:
а ты так ваще без Реда прекрасно справляешься )
Я не скрываю ничего ;) К Роксет у меня предвзятое отношение, как у нее ко мне. А к девушка у руля, я не очень хорошо отношусь, и я не один такой, так что давай проходи дальше)
Lucshe devushka u rulja,cem ono.
oTweJIbHuk
08.12.2015, 11:54
Это всего лишь твое, субъективное мнение ;)
IIZVERII
08.12.2015, 11:54
не ведись! сначала она тебя обнимет, потом разденет, а дальше рана, нолик...
ага, особенно на моих мега интересных гвг http://www.youtube.com/watch?v=hotAFyS_GUs
Mne tak smeshno ego post chitatj...Bravie vojni,ushli vozrozdatj svoj klan tak kak nadoelo pindjulej ot Red othvativatj.Da i Tapok,postarajtesj bolshe ne ubegatj v pis,a to vigljadit cto imenno vi prikrivaetesj koe kem.
Да мы ушли возрождать свой клан после разбана, да мы закрыли вар с редами, адекватно понимая что изначально имея вар с сильным кланом развиться будет крайне тяжело, но ничего, мы справились и не паримся, а про пис мне твои вбросы очень интересны, от тебя, человека бьющего из кустов что прямиком на границе раздела писа на пепле и при равном кол-ве бойцов упрыгивающего в пис. Ну да ладно не будем об этом, я иногда тож под завесой убегаю в пис, иногда это лучшая возможность откайтить.
Эй, Эдик, не горячись, тебе еще возвращаться) Бабло платить, штрафы) Смотри еще в КОС попадешь)
Broken__Heart
08.12.2015, 11:59
не приписывай Реду тут лишних заслуг тока, лично у меня понты еще в Светлых начались :hamster_24:
а ты так ваще без Реда прекрасно справляешься )
Цыпа,я в темах здесь пишу 1-2 раза в пол года. А теперь полистай все темы и найди хоть одну,где нет тебя
annakotegova6091
08.12.2015, 11:59
Да отлично дела, не жалуюсь) а шо за подозрительная заинтересованность в моём бытии?) я что-то не припомню, чтоб мы общались :(
Да, пошел движняк) но на форуме всё равно веселее)
ага, особенно на моих мега интересных гвг http://www.youtube.com/watch?v=hotAFyS_GUs
Да мы ушли возрождать свой клан после разбана, да мы закрыли вар с редами, адекватно понимая что изначально имея вар с сильным кланом развиться будет крайне тяжело, но ничего, мы справились и не паримся, а про пис мне твои вбросы очень интересны, от тебя, человека бьющего из кустов что прямиком на границе раздела писа на пепле и при равном кол-ве бойцов упрыгивающего в пис. Ну да ладно не будем об этом, я иногда тож под завесой убегаю в пис, иногда это лучшая возможность откайтить.
Vse,prosto ne vilazj,geroj - teoretik.
domovenok83
08.12.2015, 12:01
Присоединяюсь к Тапку и Дзанте. Уважение к сопернику должно быть взаимным и войнушка должна быть интересной.
Это всего лишь твое, субъективное мнение ;)
Все мнения тут субъективны.
Аркаш, Эдик никогда не будет мастером клана. Потому что ему это не надо) А то он бы всем раскидал вары только потому, что ему это хочется, чтобы лить кого он хочет (а хочет он всех). А что касается ставок, Вова, на РЕД, то проблема в том, что это никому не надо. А вот был бы на месте РЕДа ВТФ, что-то мне кажется, желающих было бы гораздо больше. Ну ни капельки не социалка, Вов.
Аркаш, Эдик никогда не будет мастером клана. Потому что ему это не надо) А то он бы всем раскидал вары только потому, что ему это хочется, чтобы лить кого он хочет (а хочет он всех). А что касается ставок, Вова, на РЕД, то проблема в том, что это никому не надо. А вот был бы на месте РЕДа ВТФ, что-то мне кажется, желающих было бы гораздо больше. Ну ни капельки не социалка, Вов.
Not ti sam otvetil na vse voprosi,gde teplee tam i vasha zadnica.
IIZVERII
08.12.2015, 12:05
А я тоже считая хумку лучшим мастером чем роксет, его вбросы намного лучше + он рулит процессом реально, а-то обидки роксет и изливание их в лол чат в виде "..!..", "редов ждете?" и тд как-то не придают авторитета мастеру топ-4 клана нашего серва.
annakotegova6091
08.12.2015, 12:06
Вот так лучше.
http://troll-face.ru/static/mg/3a5fc1454726e8d11bd0ad784bcafd0d.jpg
спасибо, поржалЪ)) (с)
Not ti sam otvetil na vse voprosi,gde teplee tam i vasha zadnica.
Зимой ноги с задницей нуна держать в тепле, а на голове - шапка. Чтоб сосулька не прилетела.
А если по-существу, каждый выбирает тот стиль и манеру игры, которая ему нравится.
maxxxximus09
08.12.2015, 12:18
Ух ты, умница какая, не зря хлебушек кушаешь)
Next_9124
08.12.2015, 12:20
Зимой ноги с задницей нуна держать в тепле, а на голове - шапка. Чтоб сосулька не прилетела.
А если по-существу, каждый выбирает тот стиль и манеру игры, которая ему нравится.
Что именно привлекло тебя в редах?) чем они выгоднее отличаются от втф? и как это делает твою игру интереснее?)
Vakaonna
08.12.2015, 12:39
Что именно привлекло тебя в редах?) чем они выгоднее отличаются от втф? и как это делает твою игру интереснее?)
Алкера привлекли показатели на ГВГ
#вброс
artyom_oi
08.12.2015, 12:48
Не становитесь заложниками ситуации,не вкладывайте свои сбережения в МММ!
Человеческое отношение мастера клана РЕД.
MusumeShinu95
08.12.2015, 12:51
О! Глава Экзодусов! Цифра, ку!^^
Кто впустил Хито? В лифте родились, чтоли? Дверь за собой закрывать не обучены?
MusumeShinu95
08.12.2015, 12:54
Но ведь я и не уходила(
Почему посторонние на форуме?
MusumeShinu95
08.12.2015, 12:58
Почему посторонние на форуме?
Слыш? Память короткая или чо? Я не поняла, это чо за наезд такой? А?
Kisha777
08.12.2015, 12:59
Тапок, я тебя могу раздеть только если в атаку притопаешь, к вашему кристаллу моя не ходить(( Хотя, теперь чаще пересекаться бум. Чего там, серваки отключили уже и народ притопал на форум?) Или просто так притопал?
Отключили, обнова 1гиг, обновляется...
digger11
08.12.2015, 13:11
С Рембером любим плавать
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/7/5489776.jpg
ахахах лося зафотошопь в розовый
DragonKiller315
08.12.2015, 13:15
пЕдуардо,а ты с каких пор практик пвп,то стал сколько помню максимум на что ты годен был имун 3чи в спину из кустов или прыжки ускор в пис ,а когда к тебе спиной повернуться выскочить на границе мидануть если не убил сразу в пис).хотя убить ствоим странным билдом можнотолько афкающих персов)
DragonKiller315
08.12.2015, 13:17
Зачет картинка ток не понял это рембо под гумкой или гумка под рембо?)
Next_9124
08.12.2015, 13:22
Человеческое отношение мастера клана РЕД.
И как это делает твою игру интереснее? [2]
HellOrder
08.12.2015, 13:22
пЕдуардо,а ты с каких пор практик пвп,то стал сколько помню максимум на что ты годен был имун 3чи в спину из кустов или прыжки ускор в пис ,а когда к тебе спиной повернуться выскочить на границе мидануть если не убил сразу в пис).хотя убить ствоим странным билдом можнотолько афкающих персов)
А что у него не так с билдом?)
Rubikone
08.12.2015, 13:27
Едоен батон я дочитал. Всем бобра и гвг
DragonKiller315
08.12.2015, 13:31
Судя по дамагу из старых впечатлений вынки много прокачал едик,а вот инты маловато
alisamega
08.12.2015, 14:24
Продлили до 17 -00 расходимся (
И как это делает твою игру интереснее? [2]
Лех, а я люблю стабильность. Меня все устраивает.
К теме о дозорах - http://www.litmir.co/br/?b=229984&p=1 (надеюсь модераторы не потрут, надо чем-то народу заняться до 5 часов) и это не реклама ресурса)
MusumeShinu95
08.12.2015, 14:25
Продлили до 17 -00 расходимся (
Ой, ну, начинается...
Kisha777
08.12.2015, 14:28
Чувствую, я домой с работы вернуться успею :monkey_2:
domovenok83
08.12.2015, 14:32
К теме о дозорах
Как я уже писал выше. Быть человеком лучше. Данная книга это подтверждает.
maxxxximus09
08.12.2015, 14:34
щас ещё одну обнову на пару гигов влупят))
privetpoka1
08.12.2015, 14:55
Пусть лупят) Народ хоть с работы/учебы придет, гайдики почитает)))
Steindart
08.12.2015, 15:48
Я надеюсь что в дальнейшем, несмотря на разногласия, потоки желчи и прочего, будут интересные и увлекательные ГвГ,которые будут доставлять удовольствие всем участникам.
Hikita1994
08.12.2015, 15:55
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197496&p=10904145#post10904145
Было тяжко, но я подсчитал, вроде нигде не опечатался
HellOrder
08.12.2015, 17:04
Когда показательные бои?
RockRandom
08.12.2015, 17:06
+1 час...продлевать будете?)
Rubikone
08.12.2015, 17:08
Эх такая войнушка пропадает. Еще чуть чуть и люди пойдут искать врага на улицуо_О
Lexus07061993
08.12.2015, 17:24
***, начинали бы профилактики в 9 утра тогда со своими продлениями хД, уже с работы все приходят а они профилактируют еще.
Hikita1994
08.12.2015, 17:52
Насчитал семь человек на которых набросился парень с транслитом за одну эту тему.
Hikita1994
08.12.2015, 17:59
РЕБЗИ! Смотрите что пришло в голову. У нас четыре воюющих между собой клана. У нас обнова по которой обязательно нужно делать МЛ и ежедневные квесты на мобах.
ДА ЭТО ЖЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В 2010!!! кааааайф.
P.S. Блин, не кайф что мой перс гавно по сравнению со многими сейчас :(
четыре? Ангелсы будут недовольны...
Hikita1994
08.12.2015, 18:05
Да Ангелсов не особо заметно последнее время, но пусть будет пять, хоть они и заметно отстают от первой четверки
water666
08.12.2015, 18:05
Насчитал семь человек на которых набросился парень с транслитом за одну эту тему.
Я еще даж не вбрасывал!
Kisha777
08.12.2015, 18:07
У Винчуней с Иксами вар ещё. Хаос на сервере (с)
vfhrec13
08.12.2015, 19:22
четыре? Ангелсы будут недовольны...
А я знаю почему Антерикс пошел в Рэд-он не дождался гвг в Ангелсах от Армады :monkey_2:
oTweJIbHuk
09.12.2015, 10:19
И только 1 клан воюет с 3 кланами сразу! В то время как все остальные готовы на все, лишь бы не потерять своих крабов и нытиков.
Присоединяйтесь! Мы пишем свою историю, а не чужую!
И только 1 клан воюет с 3 кланами сразу! В то время как все остальные готовы на все, лишь бы не потерять своих крабов и нытиков.
И только один клан нахватал варов, потому что мастер не умеет общаться и договариваться и не боится за своих крабов, так как не дорожит людьми в принципе! Присоединяйтесь! Там пишут историю очешуенности ТОП-лидера гумки, внеси свои 5 коп!
oTweJIbHuk
09.12.2015, 10:46
И только один клан нахватал варов, потому что мастер не умеет общаться и договариваться и не боится за своих крабов, так как не дорожит людьми в принципе! Присоединяйтесь! Там пишут историю очешуенности ТОП-лидера гумки, внеси свои 5 коп!
Мы ищем людей которые знают что хотят, и которым важно не мнение других, и что бы им лизали 1 место, а личное стремление быть лучшим! Уважение и понимание того что нет хороших и плохих, а есть разные люди, является ключевым для нас!
Rubikone
09.12.2015, 10:58
Чет гумка опять в голосе. Аж распелся)))
Че там все рачат а не воюют? Стоит комп тотпокупать)))
Че там со ставками? Ванки включайтесь.
Кинет кто актуальную карту ?
domovenok83
09.12.2015, 11:03
С твоими скаутами уже пообщался. Но ни один мне так и не ответил. Сколько в неделю то готовы заплатить тем, кто готов выступать вашей стороне в "противостоянии" ?
Next_9124
09.12.2015, 11:12
С твоими скаутами уже пообщался. Но ни один мне так и не ответил. Сколько в неделю то готовы заплатить тем, кто готов выступать вашей стороне в "противостоянии" ?
всяко не больше, чем Линсан(
Kisha777
09.12.2015, 11:24
ВТФ воюет с Редами, Экзодусами. А третий кто? Зайдя вечером в игру, я узнаю что-то новое?)
oTweJIbHuk
09.12.2015, 11:27
ВТФ воюет с Редами, Экзодусами. А третий кто? Зайдя вечером в игру, я узнаю что-то новое?)
Ред (НоРеал твино ака), Ексодус (Светлый твино ака) и Ангелс.
domovenok83
09.12.2015, 11:42
всяко не больше, чем Линсан(
Спросил про втф, а тему всё равно переводят в ред.
lesin1994
09.12.2015, 12:07
Оо пока я не общаюсь с сокланами я пропустил что всем денюшку бошляют(
Вчера делала в новой локе квесты и что-то не заметила массов со всех сторон. Только розелло, против всех)
oTweJIbHuk
09.12.2015, 12:17
Вчера делала в новой локе квесты и что-то не заметила массов со всех сторон. Только розелло, против всех)
Многие, наверное, рачили в новой ците.
broadsworld
09.12.2015, 12:27
Есть люди которым платят зп за участие в противостоянии?
Next_9124
09.12.2015, 12:42
Вафли людей не покупают!...во всяком случае за деньги...xD
domovenok83
09.12.2015, 12:46
Есть люди которым платят зп за участие в противостоянии?
Ваши сокланы ведут просто крутейшую деятельность по заманивания в клан. Свидетели Иеговы просто обзавидовались бы. Думаю я не единственный, кто получил предложение присоединиться к борьбе за "истинные идеалы". Но я, наверное, единственный, кто спросил сколько заплатят за то, что я переступлю через себя.
Next_9124
09.12.2015, 13:00
Ваши сокланы ведут просто крутейшую деятельность по заманивания в клан. Свидетели Иеговы просто обзавидовались бы. Думаю я не единственный, кто получил предложение присоединиться к борьбе за "истинные идеалы". Но я, наверное, единственный, кто спросил сколько заплатят за то, что я переступлю через себя.
Не расскажешь, откуда в либертинах так много новых ников?)
domovenok83
09.12.2015, 13:05
Не расскажешь, откуда в либертинах так много новых ников?)
Кажется я догадываюсь, на кого намекаешь. Ответ будет глупее вопроса. Те, у кого иммунитет к дурманящим фитилькам.
Hikita1994
09.12.2015, 13:06
Это какие? Я ниодного нового вчера в МЛ не увидел
Kisha777
09.12.2015, 13:10
На правах рекламы. Приму новые и старые лица в Libertine. С нами не соскучишься ^^
Next_9124
09.12.2015, 13:11
Кажется я догадываюсь, на кого намекаешь. Ответ будет глупее вопроса. Те, у кого иммунитет к дурманящим фитилькам.
Если ты про эдо етернал и зигана, то не. Я про те ники, что на последних двух страницах в теме о доступе на форуме
annakotegova6091
09.12.2015, 13:28
за печеньки?))))
annakotegova6091
09.12.2015, 13:28
то есть за вафельки :D
domovenok83
09.12.2015, 13:31
Если ты про эдо етернал и зигана, то не. Я про те ники, что на последних двух страницах в теме о доступе на форуме
Ну позволю себе спародировать известную манеру общения и ответить вопросом на вопрос. А что ты там забыл то ?
Next_9124
09.12.2015, 13:37
Ну позволю себе спародировать известную манеру общения и ответить вопросом на вопрос. А что ты там забыл то ?
Люблю знать, что творится в других кланах. Тема в открытом доступе, посмотреть может любой желающий.
Так что?
Kisha777
09.12.2015, 13:37
Как вы друг друга любите-то)
Хватит ругаться, давайте посплетничаем. Чего Тиби в варклан ушла? Или мой склероз меня подводит и данный персонаж не состоял не так давно в ВТФ?
domovenok83
09.12.2015, 13:48
Люблю знать, что творится в других кланах. Тема в открытом доступе, посмотреть может любой желающий.
Так что?
Слишком много вопросов. Аванс исчерпан. Жду ответа на свои.
Next_9124
09.12.2015, 13:49
Хватит ругаться, давайте посплетничаем. Чего Тиби в варклан ушла? Или мой склероз меня подводит и данный персонаж не состоял не так давно в ВТФ?
Ира, может ты ответишь?( новые ники в клане это результат агитационной деятельности или не?
А тиби вроде в Армаде, Армада не вар клан. Или уже где то еще? чу ушла, не знаю
maxa554075
09.12.2015, 13:51
Принята с Армады, это что я знаю.
Kisha777
09.12.2015, 13:53
А тиби вроде в Армаде, Армада не вар клан.
Я тебя удивлю, но вчера в МЛ она у меня светилась красненьким))
И я тебе не отвечу, без понятия, кто все эти люди х) Вернее, многих знаю, но не знаю, кто в клан привёл. Не моя заслуга точно, поэтому:
приму в Libertine кого-нибудь клёвого дабы не зря проедать хлеб :pig_42:
maxa554075
09.12.2015, 13:56
Я тебя удивлю, но вчера в МЛ она у меня светилась красненьким))
И я тебе не отвечу, без понятия, кто все эти люди х) Вернее, многих знаю, но не знаю, кто в клан привёл. Не моя заслуга точно, поэтому:
приму в Libertine кого-нибудь клёвого дабы не зря проедать хлеб :pig_42:
За шкурку уже переживать начинаешь чтоль?)
Next_9124
09.12.2015, 13:58
Слишком много вопросов. Аванс исчерпан. Жду ответа на свои.
Или были еще вопросы?
Kisha777
09.12.2015, 13:58
За шкурку уже переживать начинаешь чтоль?)
За чью?) (десять этих самых)
maxa554075
09.12.2015, 14:01
За чью?) (десять этих самых)
Ну скорей всего за свою?)
Kisha777
09.12.2015, 14:06
Ну скорей всего за свою?)
А чего мне за неё переживать?) Пиксельная шкурка не портится)
domovenok83
09.12.2015, 14:13
Или были еще вопросы?
Сколько бы я их не задавал в разных темах, они остаются риторическими. Правда в этой теме можно составить целую задачку. Итак, что мы имеем: Условия задачи:
1) Не больше, чем Линсан
2) За деньги не покупают
попробуем составить логическое уравнение. Не больше означает меньше или равно. При наилучшем раскладе получаем некую переменную Х и обзовем её "равно".
Исходя из второго условия задачи можем предположить, что Х не равен ДЕНЬГАМ, если это не деньги , то что же ? Нечто не равное Х будет второй переменной задачи, обзовем её для простоты У.
Получаем уравнение вида: X≠У. Чтобы решить это уравнение, необходимо воспользоваться ароматическим фитильком, дабы наша математика стала более философской. Присмотритесь, дама и господа, знак неравенства можно повернуть на 90 градусов, поперечинку слегка приподнять вверх и мы увидим букву, обозначающую третью неизвестную.
У нас получилась функция, которой можно отвечать на многие вопросы современности.
P.S. данный пост всего лишь полет фантазии и не направлен на какую либо агрессию по отношению к любому из игроков нашего сервера и игроков ПВ в целом.
rasekatel666
09.12.2015, 14:58
Тиби, конечно удивила. В первую очередь, что не пошла в Либеры, а второе как с коса реда вытащили оО
oTweJIbHuk
09.12.2015, 15:09
Тиби, конечно удивила. В первую очередь, что не пошла в Либеры, а второе как с коса реда вытащили оО
Кто то еще не понял политику редов? Сделаем все что угодно, лишь бы поднасрать ВТФ :D
RockRandom
09.12.2015, 15:23
Так у втф три вар-клана или 5, а то чет запутались пальцы загибать)
А что за гон "пойду туда где платят за противостояния"? Что за проституция? Оо
Правда что из Либеров уже народ побежал? Я вот видел кое-кого значимого без клана, ну и новеньких, у кого вот только доступ на сайте есть уже не в клане
Kisha777
09.12.2015, 15:35
Началооооось (десять началось :D)
STEAM32978
09.12.2015, 16:12
Началооооось (десять началось :D)
А если без шуток много человек вышло?
А в кос Редов она попадала? или ее муж ? сам ответишь?
Кто то еще не понял политику редов? Сделаем все что угодно, лишь бы поднасрать ВТФ :D
Вы сами себе насрете, доказано.
MusumeShinu95
09.12.2015, 16:26
Разве у экзов когда-то были проблемы с безболезненным вынесением нужных им членов из коса редов?)
Kisha777
09.12.2015, 16:32
А если без шуток много человек вышло?
Если без шуток, после вара я насчитала четверых, двое из которых новенькие. А вам зачем? Поликовать штоле?
STEAM32978
09.12.2015, 16:36
Если без шуток, после вара я насчитала четверых, двое из которых новенькие. А вам зачем? Поликовать штоле? Нет не ликовать, наоборот больше людей выходит, меньше фана, а значит гвг будет еще скучнее..
Kisha777
09.12.2015, 16:44
Нет не ликовать, наоборот больше людей выходит, меньше фана, а значит гвг будет еще скучнее..
Хм. Если вы хотите фана на гвг, зачем ваши офицеры приходили к нам в ТС агитировать народ переходить к вам в клан?)
STEAM32978
09.12.2015, 16:45
Хм. Если вы хотите фана на гвг, зачем ваши офицеры приходили к нам в ТС агитировать народ переходить к вам в клан?)
Увы я не офицер и об этом ничего не знаю, да и я немного сомневаюсь, что было именно так)
RockRandom
09.12.2015, 16:52
Если без шуток, после вара я насчитала четверых, двое из которых новенькие. А вам зачем? Поликовать штоле?
Почему сразу ликовать? Просто интересно, не более, уверен те новенькие все равно б погоды не сделали. Вот вы сами, женщины, изначально настроены негативно и ищете везде подвох. Поликовать, позларадствовать.....
oTweJIbHuk
09.12.2015, 16:52
Вы сами себе насрете, доказано.
Доказано то что выше, а то что мы перешли к качеству от кол-ва...ну, тут и свои нюансы есть)
Kisha777
09.12.2015, 16:55
Ну... возможно это был флэшмоб?) Уточню на всякий, дело было ДО вара.
http://s018.radikal.ru/i527/1512/33/0424a1d70c79.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 527%2F1512%2F33%2F0424a1d70c79.png)
RockRandom
09.12.2015, 17:01
Алиса ваще за стилями пришла, а Родной тральнул небось)
Как было мне ранее сказано, отвечу тем же - вы нинасток классные приходить к вам агитировать к переходу)
Kisha777
09.12.2015, 17:05
Угу, так чисто мимо проходили. А зачем к нам таким не классным тогда вообще приходить?)
RockRandom
09.12.2015, 17:18
Ну мало ли зачем, я вот тоже заходил перед турниром, удивился что доступ не сняли. А ты сама с ними сидела, слушала как они агитируют кого-то там?
maxa554075
09.12.2015, 17:18
Угу, так чисто мимо проходили. А зачем к нам таким не классным тогда вообще приходить?)
Допустим за тем же, зачем я в кОманчи хожу - потрещать или в ква... а в прочем это совсем другая история.))
Kisha777
09.12.2015, 17:29
Все как один - выходцы из Либертинов, пришли для дружеской беседы по старой памяти.И между делом рекламировали Экзодус (что видно даже на скрине без голоса). Ну-ну)
oTweJIbHuk
09.12.2015, 17:34
люди шутки шутят так, а вы ищете тайный смысл, проще будьте.
Kisha777
09.12.2015, 17:37
люди шутки шутят так, а вы ищете тайный смысл, проще будьте.
Давай вот вы с ними будете друг к другу шутки шутить ходить, а к нам не надо, мы уж как-нибудь сами между собой пошутим))
RockRandom
09.12.2015, 17:42
Все как один - выходцы из Либертинов, пришли для дружеской беседы по старой памяти.И между делом рекламировали Экзодус (что видно даже на скрине без голоса). Ну-ну)
А ты сама с ними сидела, слушала как они агитируют кого-то там? (2)
Давай вот вы с ними будете друг к другу шутки шутить ходить, а к нам не надо, мы уж как-нибудь сами между собой пошутим))
Купи коньячку 0.5, шоколадку вкусную, посиди расслабься, музыку послушай)))
rasekatel666
09.12.2015, 17:44
А в кос Редов она попадала? или ее муж ? сам ответишь?
А что-то поменялось? Или они больше не муж и жена в реале?
Kisha777
09.12.2015, 17:52
А ты сама с ними сидела, слушала как они агитируют кого-то там? (2)
Купи коньячку 0.5, шоколадку вкусную, посиди расслабься, музыку послушай)))
А зачем мне там сидеть не при одном свидетеле, что голосом там произносили ровно то же самое, что написано на скрине (а глаза у меня пока на месте), отмазка "они пришли просто по-дружески потрындеть" (с кем из присуствовавших? Кто там у пришедших в закадычных друзьях? Уж не Роксет ли?) выглядит не очень убедительной. Ты вот скринов темы про себя не показывал, человека, который тебе воды в уши налил не предоставлял, но съехал с темы с таким видом, словно это доказанный факт, а мы такие отмазываемся, а не ты полёт фантазии включил.
Что приходили, факт. Что не для дружеских посиделок, очень вероятно. Всерьёз или троллили - мне параллельно. Главное, что наши офицеры таким не страдают)
RockRandom
09.12.2015, 17:54
Вафле признайте что у вас просто бомбит, если б от вас ушел...ну неважно какой ник, не хочу никого обижать, в общем перс так себе средненький,но стотоящий в косе редов, вы б даже и не вспомнили)
RockRandom
09.12.2015, 18:00
А зачем мне там сидеть не при одном свидетеле, что голосом там произносили ровно то же самое, что написано на скрине (а глаза у меня пока на месте), отмазка "они пришли просто по-дружески потрындеть" (с кем из присуствовавших? Кто там у пришедших в закадычных друзьях? Уж не Роксет ли?) выглядит не очень убедительной. Ты вот скринов темы про себя не показывал, человека, который тебе воды в уши налил не предоставлял, но съехал с темы с таким видом, словно это доказанный факт, а мы такие отмазываемся, а не ты полёт фантазии включил.
Что приходили, факт. Что не для дружеских посиделок, очень вероятно. Всерьёз или троллили - мне параллельно. Главное, что наши офицеры таким не страдают)
Я думаю, даже уверен в этом, что кто-то ищет черную кошку в темной комнате, плюс кота этого черного там нет. Ой не кота, а кошки. А почему кошки собстна ваще...? Уж не аллегория ли это на Роксет? А может темная комната - пародия на Тс либеров?
http://s020.radikal.ru/i720/1512/fb/7001a0954e75.jpg (http://radikal.ru/big/a8fafe7bc4344834b4b3770cc83c7663)
Kisha777
09.12.2015, 18:07
Да это собсно нормально, что ты защищаешь свой клан, прав он или нет ;) Син INDIGO))), кстати, ещё у вас в клане?)
RockRandom
09.12.2015, 18:10
Не заметил этот кусочек
Что приходили, факт - Факт
Что не для дружеских посиделок, очень вероятно - но далеко не факт)
Всерьёз или троллили - мне параллельно - О чем тогда тут вообще говорить?
Главное, что наши офицеры таким не страдают) - Это самое главное и теперь мы все можем спать спокойно))
Kisha777
09.12.2015, 18:17
О чем тогда тут вообще говорить?
О том, что весьма вероятно (я отмечу слово вероятно) не все в вашем клане поддерживают стремление Terrora к интересным гвг. А скрин я вообще выложила, потому что человек сомневался, было дело или не было.
RockRandom
09.12.2015, 18:19
Да это собсно нормально, что ты защищаешь свой клан, прав он или нет ;) Син INDIGO))), кстати, ещё у вас в клане?)
При чем тут нормально - не нормально?) Это отлично, что я его защищаю, прав ли он в реальности, или неправ в чьей-то голове) Индиго у нас, и не еще, а был и есть и будет есть))
RockRandom
09.12.2015, 18:22
О том, что весьма вероятно (я отмечу слово вероятно) не все в вашем клане поддерживают стремление Terrora к интересным гвг. А скрин я вообще выложила, потому что человек сомневался, было дело или не было.
Да, но поскольку тебе параллельно, соответственно многое ты могла сама додумать и тд и тп. В любом случае, я так же, если увижу ник либера (но такого не будет никогда и никак, да-да, я знаю, чтоб не разжигать) в нашей ТС - мне пофик ваще зачем человек зашел. Вар-клан или нет, личное примешивать к игровому не надо. Крч я так же решу, что это шпиён, агент или делегат с белым флажком. И буду тут эту собственную теорию пропихивать)