PDA

Просмотр полной версии : #Альтаир #ПервыеИлитныеГвгДекабря

Страницы : [1] 2

water666
03.12.2015, 11:08
Тред стартует здесь!

Anterix
03.12.2015, 12:10
#ВотерНашКароль #УдаримКоронойБдВотераПоАккупантам!

CraZyYoZH
03.12.2015, 13:41
#ВотерНашКароль #УдаримКоронойБдВотераПоАккупантам!
До жополиза вотера скатился.

Anterix
03.12.2015, 14:01
))) Больше ненависти, больше злобы. Она улыбает.
Даешь 3х часовое гвг, мне понравилось. Удачи либерам отстоять город (на полном серьезе, без сарказма)

MikserOne1
03.12.2015, 14:24
Пацаны , может не надо 3х часовое гвг, Ато вдруг опять не попаду :(

CraZyYoZH
03.12.2015, 15:26
))) Больше ненависти, больше злобы. Она улыбает.
Дядь, ты из ума уже выжил чтоли, где ты тут увидел собою описанное ?

Lexus07061993
03.12.2015, 21:29
Пацаны , может не надо 3х часовое гвг, Ато вдруг опять не попаду :(
Да, ваще чот влом 3 часа гвгшить, мне в либерах такое гвг с экзами не понравилось еще, тут было поинтереснее, но все равно залипал уже последний час... ну его наф

Anterix
04.12.2015, 01:04
#ДаешьКароляСновойКароной !!!

Самое интересное гвг будет светлых.. тьфу, Эксодусов, ну, Вы поняли.
Ник и Мутант думают отжать терру с новым кланом?) Хотелось бы видео)

Hikita1994
04.12.2015, 01:08
Ватер таки стал королем шаманом или нет?

Helsing91
04.12.2015, 04:35
ура снова 3ч гвг))))хыхы надеюсь не будет лола с кристалом 30к хп)

cdtnkst
04.12.2015, 09:28
Вангую девочкам - либертинкам два просранных ГВГ и скорое объединение с вафлями!))
Вангую вафлям одно просранное ГВГ и скорое объединение с девочками из либертинок!))

*Vbros*

domovenok83
04.12.2015, 10:00
Вангую девочкам - либертинкам два просранных ГВГ и скорое объединение с вафлями!))
Вангую вафлям одно просранное ГВГ и скорое объединение с девочками из либертинок!))

*Vbros*

ахахахаха, норм вброс.
После него сразу в голове нарисовался твой образ. На вид лет 70, пол женский, привычная поза - сидячая, место дислокации - лавочка возле подъезда, любимая пища - семечки, словарный запас - Эллочка Людоедочка, головной убор - косынка, вспомогательные устройства - трость, часто посещаемые места - поликлиника.

Vakaonna
04.12.2015, 10:08
ахахахаха, норм вброс.
После него сразу в голове нарисовался твой образ. На вид лет 70, пол женский, привычная поза - сидячая, место дислокации - лавочка возле подъезда, любимая пища - семечки, словарный запас - Эллочка Людоедочка, головной убор - косынка, вспомогательные устройства - трость, часто посещаемые места - поликлиника.

зато вброс удался

domovenok83
04.12.2015, 10:11
зато вброс удался

ооо да. +))))) Сделал мой день.

cdtnkst
04.12.2015, 10:36
Керлаеда, как же все-таки легко сделать твой день))
Ты такой впечатлительный)
Я всего лишь ставлю на Экзодус, не сердись)
Почему? Потому что не люблю вафлей, а от вас вафлятиной пахнет за версту. Да и ПМСницы со взорванным ЧСВ у руля клана не располагают к симпатии)

domovenok83
04.12.2015, 10:50
Почему? Потому что не люблю вафлей, а от вас вафлятиной пахнет за версту. Да и ПМСницы со взорванным ЧСВ у руля клана не располагают к симпатии)

Слушай, ком. предложение есть. Сделай эссе по каждому клану в твоём фирменном стиле, с полным описанием всех красок. О каждом клане, скажем, слов по 300. А я тебя за каждое эссе денег заплачу. За то, которое меньше всего улыбнет -10кк, за реально забавное 30кк ?

Чтоб на всю неделю хватило чтива.

annakotegova6091
04.12.2015, 11:06
Тов. светлые - попа с ручкой ^_^

RockRandom
04.12.2015, 11:49
Всем успешных ГвГшечек) #ДомТрубаШатал

cdtnkst
04.12.2015, 12:23
Слушай, ком. предложение есть. Сделай эссе по каждому клану в твоём фирменном стиле, с полным описанием всех красок. О каждом клане, скажем, слов по 300. А я тебя за каждое эссе денег заплачу. За то, которое меньше всего улыбнет -10кк, за реально забавное 30кк ?

Чтоб на всю неделю хватило чтива.
Я подожду свою музу и обязательно вспомню о тебе, Керлаеда!)
А пока я просто делаю твои дни)

domovenok83
04.12.2015, 12:30
Я подожду свою музу и обязательно вспомню о тебе, Керлаеда!)
А пока я просто делаю твои дни)

Ну я к тому времени юани уже просажу. Но шедевр жду с нетерпением.

water666
04.12.2015, 12:36
Ватер таки стал королем шаманом или нет?
Взгляни вокруг,обернись назад,фанаты мои голосовать все хотят.Король бд не такой,каким кажется он,бонусами на бд,только твинк Ватера окружен!

HolyOnion
04.12.2015, 18:00
Рассказывайте, имеет смысл завтра на гвг идти? это будет интересно? Просто боюсь не попаду (как обычно), но посоны говорят на прошлом было жарко.

Hikita1994
04.12.2015, 18:06
Рассказывайте, имеет смысл завтра на гвг идти? это будет интересно? Просто боюсь не попаду (как обычно), но посоны говорят на прошлом было жарко.
Тебя все еще берут на ГВГ когда приходишь? :D
Не уверен что завтра днем будет легкое ГВГ, вечером буду и должно быть весело <3

Xandess
04.12.2015, 18:18
Блин, по 2 ГВГ за день это жестоко.) Но зато кто не попадёт на дневное, сходит на вечернее=профит)

HolyOnion
04.12.2015, 19:31
Тебя все еще берут на ГВГ когда приходишь? :D
Не уверен что завтра днем будет легкое ГВГ, вечером буду и должно быть весело <3

Эээ, я таплук, нубас) Го пвп 1 на 1, я покажу, что не зря захожу в игру) У меня все еще терпимо средне-нубский перс так то)

Anterix
05.12.2015, 03:46
Юрк, он в Екзах, типа альянс, только на ру-оффе держит скрипку страдивари от гумкинсона.
Никит, я вот реально понять не могу, фигли ты не в втф? Все твои посты только об этом.. Нафига ты бьешь бедных Либеров?! Одумайся!

Takumi22
05.12.2015, 07:38
ахахахаха, норм вброс.

Вова, да ты - доктор. Так точно поставил диагноз! :pig_2:

Светлый тролль явно придумывал какую-то сокрушительную фразу, но в итоге ограничился простой грубостью.

kahatanae
05.12.2015, 08:10
Как вы любите друг друга. 2гвг, думаю будет весело.

annakotegova6091
05.12.2015, 08:14
Нашла уже мужа-танка, который бцдет тебя качать, что ли?)

Takumi22
05.12.2015, 08:21

Но будет, скорее, одно ГВГ ) Вряд ли вечером против вашей атаки долго продержимся. Но, надеюсь, на дневном явка не будет маленькой, и мы нормально повоюем.

Next_9124
05.12.2015, 09:14
Юрк, он в Екзах, типа альянс
вотетапаварот

RokkiTor
05.12.2015, 10:27
Буду резать, буду бить, все равно не мне водить... Даже Серсея Ланнистер лешилась короны. Мы предлагаем псевдо-королеве Покоятся. И тогда суд будет милостив. Мы праведный меч правосудия, мы несем справедливость. Пусть нам отрубят руки её союзники, мы возьмем в ноги меч.

Hikita1994
05.12.2015, 11:35
Вообще у нас не альянс, а сам я лимоню Магди чтобы взяли в свой двор. Дабл ошибка.

maxa554075
05.12.2015, 15:05
Спасибо либерам за не плохое начало дня. Женька, чё ты как чО, нормально же общались(

Drzorg666
05.12.2015, 15:20
Мне не понравилось это гвг...я к этому времени только просыпаюсь=(

Anterix
05.12.2015, 15:20
Но будет, скорее, одно ГВГ ) Вряд ли вечером против вашей атаки долго продержимся. Но, надеюсь, на дневном явка не будет маленькой, и мы нормально повоюем.
Угу, нормально повоевали.. 2 атаки, 20 минут чтоли, не засекал в мире.. КХ-мод-он?
Ах да, Биллион, хааарошие союзники, так держать!

Говорят, было скучно, и кто-то пожмотился на башни поставить загодя. А цифирь соло всех убил. Врут, пади...

Anterix
05.12.2015, 15:23
Вообще у нас не альянс, а сам я лимоню Магди чтобы взяли в свой двор. Дабл ошибка.
Заявок чет не видал на сайте. Думаешь, с твоей позицией ВТФ-защитника тебя возьмут? Ох, Никита, чет я сомневаюсь...

nik99999
05.12.2015, 15:24
Спасибо Либерам за ГВГ. Тчк.

water666
05.12.2015, 15:35
#АнтериксНеМожетВРофлыИСарказм

Takumi22
05.12.2015, 15:55
Угу, нормально повоевали.. 2 атаки, 20 минут чтоли, не засекал в мире.. КХ-мод-он?
Ах да, Биллион, хааарошие союзники, так держать!

Да хоть бы две минуты воевали - вам-то какое дело? Могли бы и больше повоевать, если бы не косяки. Но на косяки есть свои причины... Хотя на вопрос можете не отвечать, ответ я знаю.
Сарказм про Биллион вообще не поняла.

Anterix
05.12.2015, 16:01
#АнтериксНеМожетВРофлыИСарказм
чу? ишо раз и по-русски

Да хоть бы две минуты воевали - вам-то какое дело? Могли бы и больше повоевать, если бы не косяки. Но на косяки есть свои причины... Хотя на вопрос можете не отвечать, ответ я знаю.
А вы, простите, кто? Я еще бы понял мнение здесь Женьки (Скараба), Светки(Роксет), Киша могла бы отписаться, а ваш ник я вижу впервые, и кто вы что вы, наверное даже не офицер? для меня загадка. Зато так уверенно рассказываете что и как Либертинам не хватило. А на счет биллиона, это а5ть же не вам было)

Hikita1994
05.12.2015, 16:03
Заявок чет не видал на сайте. Думаешь, с твоей позицией ВТФ-защитника тебя возьмут? Ох, Никита, чет я сомневаюсь...

А кому надо лимонить чтобы наверняка ? :(
Я думал Магди первый после Линса (не рофл)

maxa554075
05.12.2015, 16:09

Замещу гумку и повторюсь вопросом:

Сколько там вы уже учитесь драться?

cdtnkst
05.12.2015, 16:11
Че тут, девчонки сфейлились и всрали первое ГВГ?) Вангование мое еще второе им предвещает, помните ж?))
А нам такое дело, что карать и миловать нужно с задней мыслью. А девчонок понесло сильно. Как итог - всиры, которые потешат .
А вообще сливайтесь уже с вафлями, это закономерный итог - слабые тянутся к слабым))

Scarab1990
05.12.2015, 16:33
Вот именно как люди меняются. На себя для начала посмотри, прежде чем других судить.

maxa554075
05.12.2015, 16:34
Тогда посмотри в игру, коль на то пошло.

maxa554075
05.12.2015, 16:39
Ну или я тебя в тске кОманчей жду, для потрыньдеть.

maxxxximus09
05.12.2015, 16:40
кто вы что вы, наверное даже не офицер?
По моему перегибаешь

Takumi22
05.12.2015, 16:44
чу? ишо раз и по-русски

А вы, простите, кто? Я еще бы понял мнение здесь Женьки (Скараба), Светки(Роксет), Киша могла бы отписаться, а ваш ник я вижу впервые, и кто вы что вы, наверное даже не офицер? для меня загадка. Зато так уверенно рассказываете что и как Либертинам не хватило. А на счет биллиона, это а5ть же не вам было)

Избытки желчи, видимо, плохо на память влияют. Но мне не сложно ее вам освежить. Я тут не раз уже появлялася и даже успела с вами пообщаться. А "так уверенно рассказываю, что и как Либертинам не хватило", потому что состою в этом клане синкой Вафелькой.

Столько, сколько нужно. Мы же не ерничали об этом до вашего объединения со Светлыми. Что ж вы сами плохо учились? Но если не ерничать, то это, конечно, понятно - онлайн у вас был меньше. Сейчас он меньше у нас.

Че тут, девчонки сфейлились и всрали первое ГВГ?) Вангование мое еще второе им предвещает, помните ж?))
А нам такое дело, что карать и миловать нужно с задней мыслью. А девчонок понесло сильно. Как итог - всиры, которые потешат .
А вообще сливайтесь уже с вафлями, это закономерный итог - слабые тянутся к слабым))

Если ты постоянно сливаешься в экстазе со своей желчью, то это не значит, что и мы с кем-то должны слиться.

maxa554075
05.12.2015, 16:49
Столько, сколько нужно. Мы же не ерничали об этом до вашего объединения со Светлыми. Что ж вы сами плохо учились? Но если не ерничать, то это, конечно, понятно - онлайн у вас был меньше. Сейчас он меньше у нас.

Ты это про клан в котором я состою или состоял?

cdtnkst
05.12.2015, 16:51
Вас не волновал же чужой онлайн, Злыва тут пафосно отписывался, как Либеры покарают своевольные кланы Экзов и Светлых, осмелевших до даблов. И что вы сделаете все, чтоб у Светлых и экзов не было ни одной терры. А сейчас обосрались и сидите. Вот и сидите. Думать надо, что говоришь. Своими понтами ленивых трушек, рулящих миром, вы и наагрили народ против себя. Да и флаг вам в руки, бабу с возу и забыли о либертинках.
А Вафелька ты, или не вафелька - какая мне разница?

RokkiTor
05.12.2015, 17:18
В очередной раз наш Меч поверг злостную фурию. Спасение одно - Покаяние. Мы Исход Света!

Takumi22
05.12.2015, 17:25
Ты это про клан в котором я состою или состоял?

Как понимаю, ты состоишь в Эксодус. Где был до объединения - в Светлых или в Эксодусах - не знаю. Но это же вроде и не важно - я про другое писала.

Вас не волновал же чужой онлайн, Злыва тут пафосно отписывался, как Либеры покарают своевольные кланы Экзов и Светлых, осмелевших до даблов. И что вы сделаете все, чтоб у Светлых и экзов не было ни одной терры. А сейчас обосрались и сидите. Вот и сидите. Думать надо, что говоришь. Своими понтами ленивых трушек, рулящих миром, вы и наагрили народ против себя. Да и флаг вам в руки, бабу с возу и забыли о либертинках.
А Вафелька ты, или не вафелька - какая мне разница?

Ой, наагрили, ой, бяда. Лично я аж сон потеряла - места себе не нахожу... О нас "забыли". И ты тоже? Ой, не обнадеживай меня светлый тролль. Ведь ты же будешь до старости нас вспоминать. Только склероз поможет тебе забыть.

А про Вафельку вроде не тебе писала, если, конечно, Anterix - это не ты. Хотя мысль такая промелькнула, когда его сообщение прочитала. Сразу показалось странным, с чего это он на меня вдруг сагрился на форуме. Ведь утром я съязвила только тебе.

maxa554075
05.12.2015, 17:35
Как понимаю, ты состоишь в Эксодус. Где был до объединения - в Светлых или в Эксодусах - не знаю. Но это же вроде и не важно - я про другое писала. И там и там не состоял, когда вы начали получать даблы, поэтому для меня это важно. Да и думаю для тебя это было бы важно, ибо после моего вступления в эксодусы к вам пришло почти 10 человек с команчей, если не больше.

Kisha777
05.12.2015, 17:35
Где был до объединения - в Светлых или в Эксодусах - не знаю.
В Команчах х)

maxa554075
05.12.2015, 17:41
Фафелька, даже Киша помнит!

Kisha777
05.12.2015, 17:49
...даже Киша...
Почему "даже"? Примелькался прост в своё время, кому-то не примелькался вот)

Takumi22
05.12.2015, 17:49
И там и там не состоял, когда вы начали получать даблы, поэтому для меня это важно. Да и думаю для тебя это было бы важно, ибо после моего вступления в эксодусы к вам пришло почти 10 человек с команчей, если не больше.

Для кланов, наверное, важно. Не важно для смысла моего сообщения. Я прежде всего про онлайн писала.

Фафелька, даже Киша помнит!

Ну, помнит и помнит. А я-то с чего должна была тебя знать? Ведь раньше с тобой мы и не пересекались - только месяц назад сообщениями на форуме обменялись.

Broken__Heart
05.12.2015, 17:52
Че т вы все так осмелели,что дальше некуда, корона не жмет никому?) Леш,я тебя люблю и уважаю,но ты че т перегибаешь,пушистик :3

cdtnkst
05.12.2015, 19:20
Целестия, ты ваши посты просто пару-месячной давности почитай. И прозрей, как все меняется!
Вы тогда просто оборзели, а не осмелели.

Broken__Heart
05.12.2015, 19:36
Целестия, ты ваши посты просто пару-месячной давности почитай. И прозрей, как все меняется!
Вы тогда просто оборзели, а не осмелели.
Не пиши мне,ты мне не нравишься :(

MusumeShinu95
05.12.2015, 23:09
Ухх спасибо за ГвГ. Лично мне было очень интересно и волнительно.
Браян <3

Lexus07061993
05.12.2015, 23:15
да ну нафиг опять 3 часа, пасаны гоу по быстрому( кстати мне прошлое больше понравилось, драйвовее чтоли было.

water666
05.12.2015, 23:43
я думал,что хито - ни о чём прист,пока не увидел флориду на гвг

-Static-
05.12.2015, 23:53
А я просто не видел нашей атаки часа 2 :D 20 на 70 фундамент подкапывали, потом откуда-то еще 55 человек вылезли и начали даж в замок ходить

brayan1111
06.12.2015, 00:00
Ухх спасибо за ГвГ. Лично мне было очень интересно и волнительно.
Браян <3
Муррр)))))

Anterix
06.12.2015, 00:04
А кому надо лимонить чтобы наверняка ? :(
Я думал Магди первый после Линса (не рофл)
Я не занимаюсь приемом в ги РЕД. Можем обсудить твою кандидатуру ги RebelS ) тут да, вопросы ко мне)

По моему перегибаешь
Ну это по-твоему. А я с оной дивчиной не знаком, а тут такие суждения что право, боязно, да...

Избытки желчи, видимо, плохо на память влияют. Но мне не сложно ее вам освежить. Я тут не раз уже появлялася и даже успела с вами пообщаться. А "так уверенно рассказываю, что и как Либертинам не хватило", потому что состою в этом клане синкой Вафелькой.
Коль у меня не отложился в памяти Ваш ник, сомневаюсь, что вы принимаете решения в данном клане. Или я заблуждаюсь? И вы - офицер, влияющий на политику клана ги Либертин? Блин, ваш ник так и навевает, что вы - в втф... *истово креститцца*

Че т вы все так осмелели,что дальше некуда, корона не жмет никому?) Леш,я тебя люблю и уважаю,но ты че т перегибаешь,пушистик :3
Да нет, я в норме. Моими персами никто не играет, и я их не даю не даю для ГВГ - защищать флаг. Рыжая. ты уж прости, я нейтрален ко всем, кроме тех, кто меня зацепил за живое.

Я ток огорчен, что Либеры проиграли терру за 1 атаку. И огорчен, что не был на гвг с ВТФ vs RED.
Даешь новые битвы без 36 (ПА/ПЗ)!

Судя по времени ГВГ, Сибирь не ждала. Отсюда вопрос - куда пойдет Сибирь дальше, и на сколько далеко ))))

Broken__Heart
06.12.2015, 00:27
Да нет, я в норме. Моими персами никто не играет, и я их не даю не даю для ГВГ - защищать флаг. Рыжая. ты уж прости, я нейтрален ко всем, кроме тех, кто меня зацепил за живое.
Из мухи слона раздул,честное слово)
Не хотела я тебя так сильно цеплять, чмокни в нос и все пройдёт :3

Ciel666
06.12.2015, 00:29
Я летала, мне не понравилось(

Xandess
06.12.2015, 02:54
Встать к 12 изи. Вот на турнир 2е выходных подряд вставать в 7 утра приходилось и бои и 9_30 утра, ото да, там мозг ещё в полуспящем состоянии был. Результат соответствующий.

Takumi22
06.12.2015, 07:36
Коль у меня не отложился в памяти Ваш ник, сомневаюсь, что вы принимаете решения в данном клане. Или я заблуждаюсь? И вы - офицер, влияющий на политику клана ги Либертин? Блин, ваш ник так и навевает, что вы - в втф... *истово креститцца*

Снова дурачка строим? Для того чтобы знать причины поражения своего клана, не обязательно быть его офицером.
Ну и про ник повторяетесь. Понимаю, проблемы с памятью. Но снова напомню: подобное на форуме вы мне уже писали.

Lexus07061993
06.12.2015, 09:40
Я летала, мне не понравилось(
плюсую, 2 раза светофор словил

digger11
06.12.2015, 10:25
я горел *** стан рут чистка(чистый) опять чистка чистого сара труп встал баф читска труп сара рут труп стан валялка труп АААААААррр бесите меня я столько еще никогда не умирал у вас что весь клан в дефе был ну кроме кат и мухи

Зираэль ван лан мой таргет намбо ван у нас вся патя тебя "любит" вот как раз показатель того что жнец на гвг реально нужен

digger11
06.12.2015, 10:30
Ватер флорида норм прист, сапортила хорошо а умирали на гвг все без исключения одинаково, в таргет попал и фокус тебя нет)

oTweJIbHuk
06.12.2015, 12:20
https://www.youtube.com/watch?v=SKBwjCnZPI8 видосик

MusumeShinu95
06.12.2015, 12:44
Ватер флорида норм прист, сапортила хорошо а умирали на гвг все без исключения одинаково, в таргет попал и фокус тебя нет)
Вотеру наконец-то позволили не трупиком над замком полежать, а чото поделать!
Правда, ** чу полезного он делал, по сравнению с Флорей, но это неважно) Дай пацанчику порадоваться!

Vakaonna
06.12.2015, 12:47
Вотеру наконец-то позволили не трупиком над замком полежать, а чото поделать!
Правда, ** чу полезного он делал, по сравнению с Флорей, но это неважно) Дай пацанчику порадоваться!

полезность в дд пз-пухой, фз

MusumeShinu95
06.12.2015, 12:50
полезность в дд пз-пухой, фз
Что? оО (10 непонимающих хитош)

Vakaonna
06.12.2015, 12:55
Что? оО (10 непонимающих хитош)

параллельная вселенная, но можешь глянуть ее пуху)

MusumeShinu95
06.12.2015, 12:56
параллельная вселенная, но можешь глянуть ее пуху)
р8р +11 с даблпа оО

Vakaonna
06.12.2015, 13:03
р8р +11 с даблпа оО

а, тогда придется троллить па у приста на гвг(

MusumeShinu95
06.12.2015, 13:21
а, тогда придется троллить па у приста на гвг(
Проблемка. У нее есть свап.

Vakaonna
06.12.2015, 13:24
Проблемка. У нее есть свап.

никаких проблем))
но конечно Флорида с ее па+11 и свапом куда полезнее, чем Ватер(

MusumeShinu95
06.12.2015, 14:30
никаких проблем))
но конечно Флорида с ее па+11 и свапом куда полезнее, что Ватер(
Гусь, тебя таджик укусил? оО

Без шуток, да, полезнее.

Lika92
06.12.2015, 14:48
Зираэль ван лан мой таргет намбо ван у нас вся патя тебя "любит" вот как раз показатель того что жнец на гвг реально нужен
Я ощутила, да, я вас тоже "люблю" :(

brayan1111
06.12.2015, 15:45
Бегемот, где видосик?

iradomra
06.12.2015, 17:13
Тогда посмотри в игру, коль на то пошло.
Макс, с каких это пор твоя "пряморукость" так зашкаливать стала?
Для всех напомню, все в нашей жизни развивается по кругу, иными словами циклически. Так что выдыхаем и живем дальше, не нарушая законов природы.

-Static-
06.12.2015, 17:17
Бегемот, где видосик?
у меня ток первые 111 минут, потом двухчасовой тупняк атаки меня достал и я выключил запись :D На днях мб нарежу что-нить

brayan1111
06.12.2015, 17:22
у меня ток первые 111 минут, потом двухчасовой тупняк атаки меня достал и я выключил запись :D На днях мб нарежу что-нить
пичалька((

maxa554075
06.12.2015, 17:54
Макс, с каких это пор твоя "пряморукость" так зашкаливать стала?

Шта? (10 не понимающих бабок)

Rubikone
06.12.2015, 18:36
Кто в кратце поведует ситуэйшн по гвг. Кто с кем и по сколько

cdtnkst
06.12.2015, 18:55
Вафли с Редами - 2,5 часа месива, вафли выиграли. ПА/ПЗ +38 у вафелек.
Экзы с либертинками - точно время не засек, но минут по 10, оба боя девчонки всрали, независимо от наличия или отсутствия бафа.
Сибирь отжала теру у Светлого, тоже за несколько минут, на пустом крисе видимо.
Все.

domovenok83
06.12.2015, 20:50

У ти батюшки. А кто это тут у нас проснулся ?! Вбрасывать научился, осмелел. Молодец. Один вопрос, а твою личную точку зрения мы увидим или она еще не сформировалась ?

Alliandre
06.12.2015, 22:30
Гвг 05.12.15 http://www.youtube.com/watch?v=c7ELY9Zb2_g

maxa554075
06.12.2015, 23:29
Вовка, моё мнение в том, что у вас шикарный маршал который рулит гвг. А вот на счёт людей, которые только и умеют писать что "мы только учимся" мне не вдохновляют доверия. Не спорю, может у вас там на самом деле крабы есть, которые не знают что делать на гвг, но даже в противостоянии эксодус \ либеры, первые научились побеждать быстрее в разы. Команчи как только маршалам стал Скараб сразу начали тащить гвг против РАВНОГО противника. Ну и скажи свою точку зрения? У вас есть люди, которые прошли Хазард, ВТФ, Эпмаеров, Семёрок, они вроде в основном составе, чему они учаться на гвг или кого? Это не хейт тебя или Женьки, а на самом деле простой вопрос.

zanta
06.12.2015, 23:43
Тетра еще не закрыл тему ТОПов? После вчерашних гвг с либерами хотелось бы внести изменения.
Казалось бы, не критичная потеря нескольких человек, так как в либерах очень много хорошо одетых персонажей.
Кстати, Бегемот, может сделаешь сравнительную статистику эквипа по 4-м кланам - ред, втф, либеры и экзодусы?
И Скараб в клане, всегда считала его отличным организатором гвг, и Керлаеда добавился, тоже человек, умеющий руководить, и Нонейм, говорят, хороший ПЛ. Только вот на гвг было такое впечатление, что клан либертайн первый раз зашел, чисто посмотреть на локу.
Так вот, вспоминая "пижамную аналитику", где вайшан выбирал топов не только за скил, но и за организаторские способности, я меняю свой выбор ТОП-1 среди магов. Все-таки ощутимо сказывается потеря Песта для Либертайнов. Кстати, и у ВТФ последние ГВГ по 3 часа, но тут не мне судить, есть ли в этом доля заслуги Песта, может чистое совпадение))

Takumi22
07.12.2015, 00:44
Вовка, моё мнение в том, что у вас шикарный маршал который рулит гвг. А вот на счёт людей, которые только и умеют писать что "мы только учимся" мне не вдохновляют доверия. Не спорю, может у вас там на самом деле крабы есть, которые не знают что делать на гвг, но даже в противостоянии эксодус \ либеры, первые научились побеждать быстрее в разы. Команчи как только маршалам стал Скараб сразу начали тащить гвг против РАВНОГО противника. Ну и скажи свою точку зрения? У вас есть люди, которые прошли Хазард, ВТФ, Эпмаеров, Семёрок, они вроде в основном составе, чему они учаться на гвг или кого? Это не хейт тебя или Женьки, а на самом деле простой вопрос.

Про "мы только учимся", насколько заметила, пишите тут только вы. Повторюсь: у нас банальные проблемы с онлайном. Если пати сильно перетасовываются прямо перед гвг, то вряд ли стоит ожидать слаженности их действий.

cdtnkst
07.12.2015, 01:20
Про "мы только учимся", насколько заметила, пишите тут только вы. Повторюсь: у нас банальные проблемы с онлайном. Если пати сильно перетасовываются прямо перед гвг, то вряд ли стоит ожидать слаженности их действий.
Другими словами - вашим мемберам срать на ГВГ и все ваши потуги в этом направлении. Если вы даже не можете заранее спланировать онлайн и тусуете че-то перед ГВГ.

Takumi22
07.12.2015, 02:07
Другими словами - вашим мемберам срать на ГВГ и все ваши потуги в этом направлении. Если вы даже не можете заранее спланировать онлайн и тусуете че-то перед ГВГ.

Как трогательно, что ты за нас переживаешь :monkey_12:

cdtnkst
07.12.2015, 02:36
Как трогательно, что ты за нас переживаешь :monkey_12:
Не трогайся, я не переживаю, я стебусь.

domovenok83
07.12.2015, 06:28

А я тебе отвечу одним показательным фактом. Вспомни садемана, нас было 2 с небольшим пати. Дальше сам думай.

P.S. Задавать вопрос и вбрасывать вещи разные, ну это так на будущее.

maxa554075
07.12.2015, 07:17

А я тебе отвечу одним показательным фактом. Вспомни садемана, нас было 2 с небольшим пати. Дальше сам думай.

P.S. Задавать вопрос и вбрасывать вещи разные, ну это так на будущее.

Тогда всё вот это вытекает так. А если людей нету, кто в этом виноват?)

domovenok83
07.12.2015, 07:39
Тогда всё вот это вытекает так. А если людей нету, кто в этом виноват?)

Очень интересно послушать версию величайшего аналитика современности. Продолжай.

maxa554075
07.12.2015, 07:39
А ещё, вспомнилась фраза Кинднесс "не можете защитить терру, не нойте" давайте её тоже разберём?

Kisha777
07.12.2015, 07:50
А ещё, вспомнилась фраза Кинднесс "не можете защитить терру, не нойте" давайте её тоже разберём?
А кто ноет? Вроде собираемся, выходим на гвг, это ты вдруг понтануться решил) Варлок не понтуется, Ханзер и пр., а ты вот вдруг решил. Видимо ключевой перс на гвг. Или мы твинкуемся, цепляемся зубами в терры, или чо?)

Hikita1994
07.12.2015, 08:19
Читаю последнюю страницу и думаю что Exodus с удовольствием примет всех желающих игроков, в том числе и с Libertine к себе ^^
С нами интересно :>

Kisha777
07.12.2015, 08:22
Лучше уж вы к нам, туда, где теплее, неинтересно ^^

Next_9124
07.12.2015, 08:22
го в вафли, чо вы

Hikita1994
07.12.2015, 08:35
Лучше уж вы к нам, туда, где теплее, неинтересно ^^
Улыбнула, спасибо. Но теплее чем в грязи (у вас) быть не может априори.

го в вафли, чо вы
Нет, слишком просто, мы хотим сами стать топ-2 кланом =)

Next_9124
07.12.2015, 08:39
А топ-1 вообще никак?(

Kisha777
07.12.2015, 08:42
Улыбнула, спасибо. Но теплее чем в грязи (у вас) быть не может априори.

Можно я не буду опускаться до твоего уровня? Спасибо)

domovenok83
07.12.2015, 08:46

Ты не последователен. Сперва задаешь вопрос, с оговоркой "не на правах хейта", затем задаешь вопрос в поисках виноватого, причем ищешь конкретный ник, как я понял из формулировки вопроса. Спасибо за заботу, Шерлок, как найдешь дай знать.
А сейчас вообще пытаешься вбросить.
Чего, конкретно ты, хочешь ? Услышать то, что лично ты хочешь услышать ? Разочарую, мы не экстрасенсы знать мысли больного неокрепшего разума.

Читаю последнюю страницу и думаю что Exodus с удовольствием примет всех желающих игроков, в том числе и с Libertine к себе ^^
С нами интересно :>

А вот это уже интересно. Так скажем это, по меркам жизни ПВ, далекое будущее. Примерно весна 2016. Я уже предсказывал процесс естественного отбора у эксодус/либертин. Скорее всего он к тому моменту завершится как раз. И чем закончится дело предсказать невозможно. Куда устремит свой взор третья сила ? Поэтому задачей РЕД и ВТФ будет желание усилить свои ряды за счет этой третьей силы, все предпосылки к этому уже есть. ВТФ затащили последнее гвг, увеличив рейтинг привлекательности среди нейтралов. РЕД продолжает гнуть свою политику как в военной составляющей, так и политической. Чем закончится дело, очень интересно понаблюдать.

Hikita1994
07.12.2015, 09:08
А топ-1 вообще никак?(
Зачем прыгать через ступеньки, если нужно набирать обороты постепенно.

Можно я не буду опускаться до твоего уровня? Спасибо)
Типичная девонька-офицер :D Зачем ты пишешь шаблонный бред если мы оба знаем что я выше во всех аспектах игры на форуме которой мы сидим и соответственно всего что с ней связано.

А вот это уже интересно. Так скажем это, по меркам жизни ПВ, далеко будущее. Примерно весна 2016. Я уже предсказывал процесс естественного отбора у эксодус/либертин. Скорее всего он к тому моменту завершится как раз. И чем закончится дело предсказать невозможно. Куда устремит свой взор третья сила ? Поэтому задачей РЕД и ВТФ будет желание усилить свои ряды за счет этой третьей силы, все предпосылки к этому уже есть. ВТФ затащили последнее гвг, увеличив рейтинг привлекательности среди нейтралов. РЕД продолжает гнуть свою политику как в военной составляющей, так и политической. Чем закончится дело, очень интересно понаблюдать.
Есть предпосылки усиливаться Либертинами всем трём кланам, но их уже сложно назвать третьей стороной. Я очень даже надеюсь что оставшиеся уйдут именно в ВТФ для создания более интересных ГВГ. Но в целом никакого естественного отбора не было, Либеры сами просрали все свои козыря, просто потому что не поняли в чем их сила и за кого надо держаться всеми лапками, грубо говоря. А сейчас они уже привыкли к тем временам когда все было на мази и не хватает силы воли признать что поезд на который у них был 100% бронь уехал, но все равно чет приходят на садемана, Роксет даже рыпается в чат как в своё время на ВТФ и Димки, женщину у руля одним словом. Ваш ласт шанс это забрать Биллионов пока они не перегорели, каким либо чудо образом вернуть ушедших в ВТФ и наконец таки осознать что отсидеться в стороне от мировой войнушки больше не получиться. Во всех других сюжетах мы только и будем что продолжать наблюдать за Роксет в лолчат и мелкими подсерами от некоторых членов вашего клана. А хотелось бы реальной битвы за топ-3 :(

Kisha777
07.12.2015, 09:13
Специалиста по грязи бомбануло, однако, даже корону в закромах отыскал ради меня. Не ожидала))
Дня хорошего всем)
П.С. Ты прекрасно понял, что я не об аспектах игры говорю)

domovenok83
07.12.2015, 09:26
Есть предпосылки усиливаться Либертинами всем трём кланам, но их уже сложно назвать третьей стороной. Я очень даже надеюсь что оставшиеся уйдут именно в ВТФ :(

Процитировал осмысленные слова, остальное бомбежка на либеров.

Ах да, забыл спросить. Сколько в неделю готовы платить за выступления в вашем "клубе" на "интересных гвг" ?

Hikita1994
07.12.2015, 09:56
Специалиста по грязи бомбануло, однако, даже корону в закромах отыскал ради меня. Не ожидала))
Дня хорошего всем)
П.С. Ты прекрасно понял, что я не об аспектах игры говорю)
Если меня бомбануло, то почему ты пишешь один пост, а потом его редактируешь и объясняешь.. думаешь об этом? Даже если я нахожусь в состоянии деградации от частого обитания тут, то ты проиворечишь своим словам и уже опустилась до моего уровня *пожал плечами*
Можешь не принимать все так близко к сердцу, мне просто скучно на работе и по дороге до дому, вот и занимаюсь на форуме тем для чего он создан. Но ты можешь дальше составлять мой эмоциональный портрет и ставить меня на какую-то ступень в своей иерархии :> А я буду продолжать делать свои форумные выводы о людях и кланах по их исключительно игровым делам и соответственно в рамках игры буду называть их как мне вздумается.

Процитировал осмысленные слова, остальное бомбежка на либеров.

Ах да, забыл спросить. Сколько в неделю готовы платить за выступления в вашем "клубе" на "интересных гвг" ?
Классно цитируешь, особенно про ВТФ понравилось :D Все равно как вы относитесь к остальном, ваше отрицание очевидных вещей ведёт к вашим же ошибкам в будущем.
Ну и добавка про сумму ставок на ГВГ это просто огромный "ВГОЛОС". Кто есть Либертин? Клан который быстро взлетел за счёт беженцев с другого клана и так же быстро угас после их возвращения домой. Но даже за такой короткий срок они успели пригрозить за ставки на них сразу трём кланам, успели нагородить столько паыоса, сколько не было не от Редов не от ВТФ за такой промежуток времени, и теперь в довесок к этому они угрожают твинковками, е___.. Вы менее чем за год прошли путь которые некоторые топ-1 кланы не проходят за много лет своего существования, вы кажеться переплюнули Димку/Ред и встали на уровень Ветров хД А потом идут удивляшки почему их назвали жишкой. Просто лишний раз подтвердил мои слова про невозможность осознания своего места после ухода ключевых игроков.
Ох, как же тяжело таким как вы будет падать... Вот не люблю Светлого, т.к. аноним хуже п... но он то точно придёт и поржет с вас.
Все ушёл спать, можете считать что пригорел :D Исправил Т9 -_-

digger11
07.12.2015, 09:59
wtf примет в свои ряды активных игроков как пве так и пвп! да да и пве тоже, надо же кх проходить как-то)))) интересные гвг гарантируем ну и так спокойной жизни не обещаем)

domovenok83
07.12.2015, 10:05
Классно цитируешь, особенно про ВТФ понравилось :D

Учись.
Дак как на счет зарплаты то, за выступления под вашим стягом ?

domovenok83
07.12.2015, 10:07
wtf примет в свои ряды активных игроков как пве так и пвп! да да и пве тоже, надо же кх проходить как-то)))) интересные гвг гарантируем ну и так спокойной жизни не обещаем)

Тетра так и не ответил. Задам тот же вопрос. Какую зарплату предложите игрокам за выступления под вашим знаменем ?

nafany1986
07.12.2015, 10:17
Какую зарплату предложите игрокам за выступления под вашим знаменем ?
KerLaedА, тебе что з/п платят в либерах?

iradomra
07.12.2015, 10:25
Сморю Светлых в свое время не стебал, а была аналогичная ситуация, своих как то не кайфово, да?))
Ни один либертин тут не пожаловался на причины проигрыша. Ответить на вопрос и пожаловаться - заметьте, разные вещи. А тут как всегда тролее-фантазеры сказку сочинили.
Салат, упаси тебя Бог от анализа причин наших проигрышей, если бы хоть что дельное писал, а то дальше очковтирания увы не пошел.

domovenok83
07.12.2015, 10:27

Нет. А с чего вдруг. Тут ведь нет идейной пропаганды кто хороший, кто плохой.

Kisha777
07.12.2015, 10:34
Если меня бомбануло, то почему ты пишешь один пост, а потом его редактируешь и объясняешь.. думаешь об этом?

Эм... ну если тебе реально интересно, то я дописала посткриптум, потому что подумала, тебе реально может быть не очевидно, что я говорила именно про уровень ведения дискуссии именно на форуме. Хорошая мысля приходит опосля. В игре я о тебе знаю только то, что ты муж Али, которая крутой прист, так что основная доля величия прошла мимо и сравнить её со своими скромными достижениями я не могу)
А до того, чтобы пытаться как-то задеть, а уж паче оскорбить людей, пребывающих с тобой в одном клане, только из-за того, что ты там играешь, а мы с тобой сцепились на форуме, я не опущусь) Мухи отдельно, котлеты отдельно. В том собсно и состояла мысль, а ты что хочешь, то и делай, кто тебе доктор?)

Anterix
07.12.2015, 10:54
Если люди умеют играть своим персом, им пофик в какой они пати выполняют то, что должен делать их персонаж. А на счет проблем с онлайном да, порядка 30 человек ушло, это проблема...

cdtnkst
07.12.2015, 11:02

О, Керлаеда, а че там на садемане было? Вы садемана отжали чтоль? Удиви меня, поведай эпичную историю, я реально от девчонок либертинок не ожидаю такой прыти!

А дорога либертинкам только в вафли, ибо в Редах их затролят, в Экзы гордость девичья не позволит, там же Тетра, Лиса)) А вафли - самое то. Да и воняет от них вафлятиной не спроста, чуваки)

Anterix
07.12.2015, 11:08
Аркаш, у них существует система поощрений за присутствие на гвг. Ты разве не знал?

magpw21
07.12.2015, 11:10
чу вы пристали к бедным либертинкам) им все равно больше ниче не светит, если только в вафли влиться.

Эксодусам удачи в захвате терр у нытиков крабов либеров!!!!

domovenok83
07.12.2015, 11:16
О, Керлаеда, а че там на садемане было? Вы садемана отжали чтоль? Удиви меня, поведай эпичную историю, я реально от девчонок либертинок не ожидаю такой прыти!

А дорога либертинкам только в вафли, ибо в Редах их затролят, в Экзы гордость девичья не позволит)) А вафли - самое то. Да и воняет от них вафлятиной не спроста, чуваки)

Что-то вы тут с еще одним товарищем всё о грязи, да вони говорите. Чистота - залог здоровья. Так что прекращайте кидаться грязью во всех и сходите помойтесь.

Ну и на заметку. Я что-то не вижу, чтобы тут реды кидались в либеров грязью. Это делают одна вафля, ты и еще один товарищ, подслушавший разговоры взрослых, принявший слово "гадить" за призыв к действию.

nafany1986
07.12.2015, 11:17
Аркаш, у них существует система поощрений за присутствие на гвг. Ты разве не знал?
Да видел вроде инфу у них на сайте, довольно странная мотивация для похода на гвг.

cdtnkst
07.12.2015, 11:19
Эксодусам удачи в захвате терр у нытиков крабов либеров!!!!
Помню пост Злывы, где он писал, что они накажут Светлых и накажут Экзов, и не позволят им иметь на карте даже одну теру за дерзкие даблы)) Ржачно как сейчас вспоминать тот пафос. А ведь с чего началось все? Со !скучающих! Либеров, утомленных своей мощью, помешавших Светлым гвгшиться с Экзами)
Неисповедимы пути, как говорится) Кстати, чет не видно Злывы, где он там?
КерЛаеда проиграл, подписав контракт не с тем клубом, гггггг))

domovenok83
07.12.2015, 11:22
Помню пост Злывы, где он писал, что они накажут Светлых и накажут Экзов, и не позволят им иметь на карте даже одну теру за дерзкие даблы)) Ржачно как сейчас вспоминать тот пафос. А ведь с чего началось все? Со !скучающих! Либеров, утомленных своей мощью, помешавших Светлым гвгшиться с Экзами)
Неисповедимы пути, как говорится)
КерЛаеда проиграл, подписав контракт не с тем клубом, гггггг))

Ты только не начинай вязать, никогда, слышишь, никогда не занимайся вязанием. Не дай бог уколешься, последствия будут непоправимыми.

cdtnkst
07.12.2015, 11:24
Ой, все)))

Ты про Садемана расскажи лучше, интересно ж, ак вы умудрились в две с хреном пати его отжать)

domovenok83
07.12.2015, 11:25
Ой, все)))

Ты про Садемана расскажи лучше, интересно ж, ак вы умудрились в две с хреном пати его отжать)

Слабак, слился.

domovenok83
07.12.2015, 11:27

Где я это говорил ? Пальчиком покажи, где я это говорил ? Врунишка ты.

broadsworld
07.12.2015, 11:44
Тетра решил заагрить Либеров дабы они пошли усиливать эксодус? Многоходовочка, хитёр бобёр.

zanta
07.12.2015, 11:45
Каждый рад пнуть ослабевшего.
Вот тут Светлый интересуется питом.
Респект и уважение либерам, что после поражений на двух гвг, не впали в кому, а собрались и пришли на садемана.
Думаю, Керлаеда в этом смысле про пита сказал.

domovenok83
07.12.2015, 12:03
Респект и уважение либерам, что после поражений на двух гвг, не впали в кому, а собрались и пришли на садемана.

Спасибо. Fair Play взаимен.

oTweJIbHuk
07.12.2015, 12:09
http://cs7001.vk.me/v7001692/17712/D1umVtXgEKQ.jpg

Vakaonna
07.12.2015, 12:19
"Альтаир. Раскачивание лодки". Четвертый сезон, двадцать пятая серия.

cdtnkst
07.12.2015, 12:21
Дзанта, ты иди и дальше волнуйся за вафель, трехцветная та наша. Они ж тоже слабые, а на них все с варами прут, злодеи какие. Ты на замесы с вафлями-то сама ходишь? И как, рука дрожит каст в гумку бросать? Или ты в ПМчик потом строчишь, что это ж все по дружбе, не со зла, ради фана траляля?
Либерам было срать на того, кто слабей, когда они шли по трупам, не думая о том, как потом надругаются над их трупом. Так что все заслужено ими честно.

А про пита - я правильно понял, что в кому после всосаных ГВГ не впало чуть больше двух патек? остальные впали, или это весь боевой состав, вышедший на ГВГ? И пита они все ж прои***, как и гвг.

domovenok83
07.12.2015, 12:24
Дзанта, ты иди и дальше волнуйся за вафель, трехцветная та наша. Они ж тоже слабые, а на них все с варами прут, злодеи какие. Ты на замесы с вафлями-то сама ходишь? И как, рука дрожит каст в гумку бросать? Или ты в ПМчик потом строчишь, что это ж все по дружбе, не со зла, ради фана траляля?
Либерам было срать на того, кто слабей, когда они шли по трупам, не думая о том, как потом надругаются над их трупом. Так что все заслужено ими честно.

А про пита - я правильно понял, что в кому после всосаных ГВГ не впало чуть больше двух патек? остальные впали, или это весь боевой состав, вышедший на ГВГ?

Ты всё таки решил заняться вязанием ? Я смотрю укололся и прорвало ? :-)

Kisha777
07.12.2015, 12:27
"Рискуя, можно проиграть, но не рискуя нельзя выиграть"
Итого, рискнувший может выиграть. Рискнувший может проиграть. Не рискнувший может только проиграть. Внимание вопрос, кто выигрывает при столкновении интересов рискнувшего и не рискующего, если рискнувший проиграл?)
Безотносительно тёрок на форуме и в игре. Фраза просто тупая.

cdtnkst
07.12.2015, 12:28
Керлаеда, а сколько нужно заплатить тебе, чтоб ты пошел в Экзы?
Мне просто интересны нынешние расценки на спортивном рынке)

cdtnkst
07.12.2015, 12:32
Гумка, эдо платил штраф за возвращение?))

domovenok83
07.12.2015, 12:38
Керлаеда, а сколько нужно заплатить тебе, чтоб ты пошел в Экзы?
Мне просто интересны нынешние расценки на спортивном рынке)

Любой драфт ведется в конце сезона, а он еще в разгаре. А по конкретным цифрам вопрос уже задан вафлям, ждём их ответа.

cdtnkst
07.12.2015, 12:41
Любой драфт ведется в конце сезона, а он еще в разгаре. А по конкретным цифрам вопрос уже задан вафлям, ждём их ответа.
Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,
Наесться впрок - не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр! (c)

domovenok83
07.12.2015, 13:01
Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,
Наесться впрок - не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр! (c)

Расшифруй послание ?

zanta
07.12.2015, 13:06
Светлый, я как раз перечитала Дозоры Лукьяненко, уж лучше быть трехцветной, чем светлым. Кто книги читал, а не просто киношку просмотрел, тот поймет.

cdtnkst
07.12.2015, 13:09
Расшифруй послание ?
Ок, для тебя пожалуйста)
"Остров сокровищ", Стивенсон. Лейтмотив - в гонке за богатством герои планомерно выпускают друг другу кишки.
Песенка - призыв отнестись к деньгам более философски и подумать о вечном) а то рискнув, можно ж и проиграть, как говаривал джокер гумка)
Панатна тибе?

cdtnkst
07.12.2015, 13:12
Светлый, я как раз перечитала Дозоры Лукьяненко, уж лучше быть трехцветной, чем светлым. Кто книги читал, а не просто киношку просмотрел, тот поймет.
Лучше иметь свои собственные убеждения и иметь смелость и решительность их отстаивать, а не бегать по сторонам, как шайба под клюшкой КерЛаеды, примыкая то к одному чужому мнению, то к другому. Вот это действительно лучше, Дзанта.
А светлым мне быть вполне нормик, не сомневайся даже.

Next_9124
07.12.2015, 13:17
Лучше иметь свои собственные убеждения и иметь смелость и решительность их отстаивать
сказал ноунейм

zanta
07.12.2015, 13:26
Лучше иметь свои собственные убеждения и иметь смелость и решительность их отстаивать, а не бегать по сторонам, как шайба под клюшкой КерЛаеды, примыкая то к одному чужому мнению, то к другому. Вот это действительно лучше, Дзанта.
А светлым мне быть вполне нормик, не сомневайся даже.

когда надо, я высказываю свое мнение и собственные убеждения.
ты обиделся, что я высказала уважение либерам? так они за свои понты уже расплатились. или ты хотел увидеть врага не только поверженным, но еще униженным и скулящим? тебя бы порадовало, если бы либеры самораспустились и разбежались по кланам?

rasekatel666
07.12.2015, 13:32
Тетрик, а что сделали Экзы? Влили в себя всех? И я не считаю вас самостоятельным кланом. Света(Роксет) не выбрала путь ваш, и правильно. Так как чуть что вы к Редам. Смотрите, а то как из Светлых попрет народ в Ред.

cdtnkst
07.12.2015, 13:34
когда надо, я высказываю свое мнение и собственные убеждения.
ты обиделся, что я высказала уважение либерам? так они за свои понты уже расплатились. или ты хотел увидеть врага не только поверженным, но еще униженным и скулящим? тебя бы порадовало, если бы либеры самораспустились и разбежались по кланам?
Либеры и так разбегутся по кланам. А врагов я люблю не видеть вообще. Но либеры мне не враги, они просто зарвавшиеся бабенки, ну теперь еще и Керлаеда там)

domovenok83
07.12.2015, 13:35
Арина явно любимица Сергея Лукьяненко. Так сказать, идеалистка с живым сердцем.

А ноунейма наверное кто-то очень сильно обидел. Жить прошлым с вечно сухими веслами не стоит, можно сойти с ума и возненавидеть весь мир.

Next_9124
07.12.2015, 13:35
В чем суть прошлых либерских понтов? в том, что светлый и эксодус им не равные соперники? ну так на тот момент они ими действительно не были. В том, что там Злыва что то писал (вроде даже в не очень трезвом состоянии)? ну дак не он решает (не решал), на какие терры ставить, какие терры оставлять =)

cdtnkst
07.12.2015, 13:37
Тетрик, а что сделали Экзы? Влили в себя всех? И я не считаю вас самостоятельным кланом. Света(Роксет) не выбрала путь ваш, и правильно. Так как чуть что вы к Редам. Смотрите, а то как из Светлых попрет народ в Ред.
Пест пришел) А ты сделал уже все, что мог. Роксет проиграла. Тебе остается только утирать ее слезы, да еще писать тут, какая она офигенная, как классно всем там рулит и как правильно поступила. Может она и простит тебя за такие посты, дерзай)

Dark_W1nd
07.12.2015, 13:37
Светлый напоминает персонажа из песни "Обе-рек - Социалка", прям один в один. Либеры молодцы хотя бы потому, что не смотря на уход ключевых игроков, ПЛов и просто сильных и сыгранных людей, стараются что-то делать, народ какой-никакой набирают, на гвг ходят, на садемана порой, да и на згд тоже. Да, вернуться они уже вряд ли, ведь прихода на сервак толком нет, ресурсы неоткуда брать, ну да ладно, главное, чтобы они сами получали удовольствие от своей игры, а обиженные хейтеры пусть дальше кидаются желчью - это их расплата либерам за давнее унижение)

Anterix
07.12.2015, 13:41
Да видел вроде инфу у них на сайте, довольно странная мотивация для похода на гвг.
Угу. Уж лучше хирами там обеспечить, или еще как - варианты всегда есть при желании.

cdtnkst
07.12.2015, 13:46
Светлый напоминает персонажа из песни "Обе-рек - Социалка", прям один в один. Либеры молодцы хотя бы потому, что не смотря на уход ключевых игроков, ПЛов и просто сильных и сыгранных людей, стараются что-то делать, народ какой-никакой набирают, на гвг ходят, на садемана порой, да и на згд тоже. Да, вернуться они уже вряд ли, ведь прихода на сервак толком нет, ресурсы неоткуда брать, ну да ладно, главное, чтобы они сами получали удовольствие от своей игры, а обиженные хейтеры пусть дальше кидаются желчью - это их расплата либерам за давнее унижение)
Какой-никакой народ набирает и клан Шизгара. Вот они действительно получают удовольствие от своей игры и им клево. А либеры - удовольствия уже не будет. Это знаешь ты, коллега, знаю я, и знают они. Нужно иметь недюжинную силу, чтоб подняться. Еще большую, чтоб смириться и получать удовольствие в КХ. Рискнуть, чем-то пожертвовать, чтоб в конечном итоге получить какое-то удовлетворение и достичь новой цели. А ты веришь в силу либертинок? Девчонки, короткие юбчонки. Им, тем кто остался, нифига не нужно, висят там по инерции, не желая "Свету обидеть". Вот и вся суть, вот и все цели. Скажи, что я не прав?

Drzorg666
07.12.2015, 13:50
Мне вот жаль, что нормальные гвг Exodus-Libertine закончились за 2 недели. А вы тут опять углубились в срачи. Не берите с розы пример, фуфуфу.

На правах вброса:
атлас почти 600 тел на бд
альтаир меньше 300. Скрабились все топы без исключений (\/)_Ф_Ф_(\/)

Anterix
07.12.2015, 13:51
А по мне так лучше быть темным. Там все банальнее и честнее, имхо. Сама же инквизиция, курирующая и тех и других - более омерзительна, чем тот же Завулон.

Dark_W1nd
07.12.2015, 13:55
Какой-никакой народ набирает и клан Шизгара. Вот они действительно получают удовольствие от своей игры и им клево. А либеры - удовольствия уже не будет. Это знаешь ты, коллега, знаю я, и знают они. Нужно иметь недюжинную силу, чтоб подняться. Еще большую, чтоб смириться и получать удовольствие в КХ. Рискнуть, чем-то пожертвовать, чтоб в конечном итоге получить какое-то удовлетворение и достичь новой цели. А ты веришь в силу либертинок? Девчонки, короткие юбчонки. Им, тем кто остался, нифига не нужно, висят там по инерции, не желая "Свету обидеть". Вот и вся суть, вот и все цели. Скажи, что я не прав?
Да, слова про "обидеть Свету", верны на 100%, там есть проблема "парочек-женатиков" и "культ друзей", НО - какая нам разница-то? Они играют в свою игру, что-то пытаются делать, это ведь их право, нет? А хейтить их после каждого очевидного проигрыша на гвг - по мне так это глупо. Все знают, что состав у них слабый на данный момент, у меня твины одеты лучше, чем новые чары там, однако ребята стараются - слава и почёт им за это, за веру в свои силы. А чем это кончится - не наша забота

Anterix
07.12.2015, 13:58
На правах вброса:
Экономически не выгодно сейчас ходить на БД. От слова совсем. Только в марафон еще можно поиметь какой-либо профит.
Я тоже с удовольствием отдохнул от затяжного 3х месячного фана.. шарик +12 стал еще ближе)

domovenok83
07.12.2015, 14:00
А по мне так лучше быть темным. Там все банальнее и честнее, имхо. Сама же инквизиция, курирующая и тех и других - более омерзительна, чем тот же Завулон.

Лучше человеком быть и жить в своё время.

maxxxximus09
07.12.2015, 14:01
Зачем ты пишешь шаблонный бред если мы оба знаем что я выше во всех аспектах игры на форуме которой мы сидим и соответственно всего что с ней связано.
Прям в голос)) чем ты выше языком? и чем ты выше в игре? тем что тебя гумка всю игру таскал с собой? карманный мальчик)

Kisha777
07.12.2015, 14:03
На правах вброса:

Эх, Дзорг... БД и так с введением сезонов скатился к крабству) Топ пати каждого серва уходят под базы друг к другу и сидят там, набивая очки об нубов, ну и вообще стремление набить побольше вклада, а не выиграть давно свело БД к двум часам уныли в вечер пятницы и воскресенья, которые можно потратить на более приятные занятия. ИМХО.

Anterix
07.12.2015, 14:08
Лучше человеком быть и жить в своё время.
Если ты на счет этого цикла Лукьяненко, то и для Светлых и Темных - толпа людей это заботливо оберегаемое стадо. Ресурс, так сказать, чьими эмоциями они питаются. Вот только Темные об этом говорят прямо, а Светлые постоянно подразумевают. А инквизиция... пожинает плоды и тех и других. Как там было сказано в цикле? Все маги - паразиты на людях.

domovenok83
07.12.2015, 14:19
Если ты на счет этого цикла Лукьяненко, то и для Светлых и Темных - толпа людей это заботливо оберегаемое стадо. Ресурс, так сказать, чьими эмоциями они питаются. Вот только Темные об этом говорят прямо, а Светлые постоянно подразумевают. А инквизиция... пожинает плоды и тех и других. Как там было сказано в цикле? Все маги - паразиты на людях.

Ну дак общество потребителей же описано. Есть потребитель, а есть производитель. Не хочется детально копаться в этом творении. Всё таки это современная сказка и не стоит в ней глубоко копать и искать скрытые смыслы. При всем уважении Лукьяненко фантаст, воспитанный при союзах и ему далеко до мировых классиков.

cdtnkst
07.12.2015, 14:23
При всем уважении Лукьяненко фантаст, воспитанный при союзах и ему далеко до мировых классиков.
Нет пророка в своем отечестве.(с) Мировой классик Иисус Христос из Назарета.

zanta
07.12.2015, 14:24
С Керлаедой не согласна насчет Лукьяненко.
Антерикс, вижу, что ты читал и вникал. Но, если по тебе "так лучше быть темным", почему же ты пошел в Ночной дозор?
Вопрос риторический, можно не отвечать, просто я почувствовала лукавство в твоем посте.

Radiin
07.12.2015, 14:33

А про пита - я правильно понял, что в кому после всосаных ГВГ не впало чуть больше двух патек? остальные впали, или это весь боевой состав, вышедший на ГВГ? И пита они все ж прои***, как и гвг.

Cdtnkst, вот представь себе двух боксеров, претендента и чемпиона в этом весе, явно не тяжа))
Претендент побеждает ему аплодируют те кто за него болел, бывшему чемпиону сочувствуют и т.д.
Но, если новый чемпион садится на поверженного/проигравшего достаёт болт и начинает тыкать в лицо со словами, А ты помнишь как меня также чмырил/обижал/унижал.
Вопрос, кто он в глазах нейтральных/окружающих?
Важно суметь, что в проигрыше, что в выигрыше остаться гусаром), а не скатываться до уровня кидания г а в на руками.

domovenok83
07.12.2015, 14:36
[/COLOR]

Я ни в коем случае не говорю, что книга плохая или автор. Я взахлеб прочитал всю серию, включая "лик черной пальмиры", "новый дозор" и "шестой дозор". Я лишь говорю, что на Лукьяненко очень сильно повлияла жизнь при советах и жесткой цензуре, это в некотором роде сковало его фантазию. Он не так свободен в своем мировоззрении как Мэри Шелли или тот же Роберт Льюис Стивенсон, упомянутый выше. Просто я сужу по его творчеству не только по серии дозоров.

Flash_FoG
07.12.2015, 14:48
//мимокрокодил//

Шестой дозор, равно как и предыдущая книга (вылетело из головы название, там впервые упоминаются пророки и появляется Тигр), сугубо имхо - на порядок слабее предыдущих.
Уже как-то из пальца высосано всё, да и противоречий и логических ошибок накопилось до черта.

Всем добра, Кэрлаеда истеричка, Салат школота, РЕДы нубы, ВТФы тоже, Команчам привет - вы тоже нубы шописец.

#дипломатвсёсказал

domovenok83
07.12.2015, 14:51
//мимокрокодил//

Шестой дозор, равно как и предыдущая книга (вылетело из головы название, там впервые упоминаются пророки и появляется Тигр), сугубо имхо - на порядок слабее предыдущих.
Уже как-то из пальца высосано всё, да и противоречий и логических ошибок накопилось до черта.

Всем добра, Кэрлаеда истеричка, Салат школота, РЕДы нубы, ВТФы тоже, Команчам привет - вы тоже нубы шописец.

#дипломатвсёсказал

Кто мальчика потерял ?

zanta
07.12.2015, 14:53
Кто мальчика потерял ?

я бы такого мальчика усыновила

Flash_FoG
07.12.2015, 14:58
Кто мальчика потерял ?
С каким-то из утверждений не согласен? ;)

я бы такого мальчика усыновила
Не прокормишь)

Kisha777
07.12.2015, 15:00
Просто я сужу по его творчеству не только по серии дозоров.
А по чему ещё? По мне так ранее у него интереснее того, что сейчас выходит. На "Последнем дозоре" я сдулась.

domovenok83
07.12.2015, 15:05
А по чему ещё? По мне так ранее у него интереснее того, что сейчас выходит. На "Последнем дозоре" я сдулась.

Очень много книг о космосе. Но культ равновесия природных сил через все книги проскальзывает.

domovenok83
07.12.2015, 15:09
С каким-то из утверждений не согласен? ;)

А ты разве что-то утверждал ? Я думал ты просто не добежал и разбрызгал тут всё. Совочек в уголочке, лоточек можешь почистить.

Flash_FoG
07.12.2015, 15:19
А ты разве что-то утверждал ? Я думал ты просто не добежал и разбрызгал тут всё. Совочек в уголочке, лоточек можешь почистить.
Эвона как понесло.
День не задался что ли?)
Утверждений же в том посте было ровно шесть. Ну так, на всякий. Вдруг что-нить по-существу надумаешь написать, без топанья копытцем)

maxa554075
07.12.2015, 15:21
//мимокрокодил//

#дипломатвсёсказал

Как дила, гоу квака? (ГвГ)

domovenok83
07.12.2015, 15:23
Эвона как понесло.
День не задался что ли?)
Утверждений же в том посте было ровно шесть. Ну так, на всякий. Вдруг что-нить по-существу надумаешь написать, без топанья копытцем)

Сидеть, лежать, выбесить KerLaed'У. Умничка. Продолжай.

Flash_FoG
07.12.2015, 15:24
Как дила, гоу квака? (ГвГ)
Дела делаются согласно планам, квака гоу вечером, коль не шутишь. Только партзадание - нам нужен клиент из одного и того же источника, иначе хрен побьемся. Вроде уже как-то не получалось у нас, емнип.
Найдешь?
(гвг, да)

Сидеть, лежать, выбесить KerLaed'У.
Вова, фу! Фу!!

broadsworld
07.12.2015, 15:25
Сидеть, лежать, выбесить KerLaed'У. Умничка. Продолжай.
А ведь только недавно появился на форуме, а уже скатился до унылого сдешнего тролля, печально.

RockRandom
07.12.2015, 15:33
Крошить словесный батон на Флеша занятие больше глупое, чем героическое. Вспоминается одна басня Крылова сразу)

maxa554075
07.12.2015, 15:52
Дела делаются согласно планам, квака гоу вечером, коль не шутишь. Только партзадание - нам нужен клиент из одного и того же источника, иначе хрен побьемся. Вроде уже как-то не получалось у нас, емнип.
Найдешь?
(гвг, да)

Я написал в лс.

(Всем спасибо за гвг)

Takumi22
07.12.2015, 16:05

"Не трогайся" - это ты своей крыше говоришь? :monkey_39:

Если люди умеют играть своим персом, им пофик в какой они пати выполняют то, что должен делать их персонаж. А на счет проблем с онлайном да, порядка 30 человек ушло, это проблема...

Я про Фому, а он про Ерему... Умение играть своим персонажем, прежде всего, определяет слаженность внутри каждой отдельной пати. Но если в патях есть провал по профам и состав их новый, то при их взаимодействии явно могут возникнуть проблемы. И эти проблемы возникли. И привели они к тому, что на дневном гвг мы слились во второй атаке. Не утверждаю, конечно, что могли выиграть. Но точно могли продержаться дольше.

Lexus07061993
07.12.2015, 16:12
Йоу пасаны, гоу в вафли все! Редов чпокать на равных биз бафа 8-), и с экзами развлекаца.

RokkiTor
07.12.2015, 16:13
Знаете на что скатилась данная беседа. Сильные унижают слабых. Слабые пытаются показать что они сильны (но лиш духом). Похвально, однако это не избавит их от дальнейших нападок. Умные бы отступили собрали дух в кулак и ринулись с новой силой в бой. А не убегая кричать что мы вас еще накажем, при этом еще грабить города и набирать больше недругов по пути... Да и в самом отряде появляются не довольные...

maxa554075
07.12.2015, 16:15
Умение играть своим персонажем, прежде всего, определяет слаженность внутри каждой отдельной пати.

Как Возген Ашотович может повлиять на мою игру танком?оО

Но если в патях есть провал по профам и состав их новый, то при их взаимодействии явно могут возникнуть проблемы.

Всё взаимозаменяемо.

Takumi22
07.12.2015, 16:19

Всё взаимозаменяемо.

"Лавры" Светлого тролля не дают вам покоя?

maxa554075
07.12.2015, 16:24
"Лавры" Светлого тролля не дают вам покоя?

не страдаю таким, предпочитаю отдавать все лавры "#КоКоКоКотцу" или товарисчу "Светлому"

Flash_FoG
07.12.2015, 16:24

Да легко - если вы сыграны, то Ашотович имеет представление о твоем стиле игры, сможет предугадать твои действия и их последствия, и соответственно подкорректировать действия свои. Вовремя подстраховать, подконтроллить и т.п и т.д.
Если же нет - то драки мимо армы, синхронные станы, фуллдамаг в иммунку :D
В вакууме, разумеется, но подобное имеет место быть)

maxa554075
07.12.2015, 16:27
Да легко - если вы сыграны, то Ашотович имеет представление о твоем стиле игры, сможет предугадать твои действия и их последствия, и соответственно подкорректировать действия свои. Вовремя подстраховать, подконтроллить и т.п и т.д.
Если же нет - то драки мимо армы, синхронные станы, фуллдамаг в иммунку :D

В нынешних реалиях всё не так сложно, как это было далеко в прошлом, сыгранность уже не так сильно решает как знание перса, и сделать всё что надо в промежуток времени своим персом.

Арма нынче не решает( А вот стан в стан, это умение читать мысли и поддержать в нужный момент друг друга)) (если память не изменяет этому учат в академии варов, мне Друид рассказывал :D )

Takumi22
07.12.2015, 16:32
не страдаю таким, предпочитаю отдавать все лавры "#КоКоКоКотцу" или товарисчу "Светлому"

То есть у вас какой-то свой неведомый никому путь?

RockRandom
07.12.2015, 16:33
Такой вопрос, если либеры такие адекватные, и их надо пожалеть, что патечки не сыграны (а когда мы выходили в 30 Экзов и нас зажимали просто на респе снося кристалл, эт ладно), и такое вот все прочее, то почему столько го*на в лолчат? И даже не от рядовых игроков, как сообщают в нашем кч. "Эти" дни чтоль?

Takumi22
07.12.2015, 16:37
Такой вопрос, если либеры такие адекватные, и их надо пожалеть, что патечки не сыграны (а когда мы выходили в 30 Экзов и нас зажимали просто на респе снося кристалл, эт ладно), и такое вот все прочее, то почему столько го*на в лолчат? И даже не от рядовых игроков, как сообщают в нашем кч. "Эти" дни чтоль?

А мы просим кого-то нас пожалеть?

RockRandom
07.12.2015, 17:02
А мы просим кого-то нас пожалеть?

Очень емкий и насыщенный ответ, спасибо. Вопросов нет больше.

Flash_FoG
07.12.2015, 17:17
почему столько го*на в лолчат? И даже не от рядовых игроков, как сообщают в нашем кч. "Эти" дни чтоль?

не добежал и разбрызгал
(с) 10 копирайтов
:D

Takumi22
07.12.2015, 17:28
Очень емкий и насыщенный ответ, спасибо. Вопросов нет больше.

Какой вопрос, такой ответ. Просто на форуме почему-то настойчиво пытаются приписать нам то, чего нет. То мы учимся чему-то, то ноем, то пожалеть нас нужно. Оказывается, другие о нас знают больше, чем мы сами.

Что касается того, что кто-то чего-то писал в белый чат. Такие инциденты происходят со стороны любых кланов. Лично я никогда подобных вещей не писала. Да и Света постоянно всем говорит, чтобы этого не делали. Но всегда ведь найдутся любители поглумиться, когда противники находятся не в лучшем состоянии духа и воспринимают подколы особенно болезненно. В этом, конечно, ничего хорошего нет.

domovenok83
07.12.2015, 17:55
(с) 10 копирайтов
:D

Димон, ты с какой целью появился на оф форуме то ? Чего ты хочешь от меня лично. Смею напомнить, что наша с тобой словесная дуэль, еще на команчевском форуме закончилась тем, что пришел один наш общий друг и сказал "А они стоят друг друга". Каковы твои цели ? Сказать какой я плохой ? Дак это уже до тебя сделали как минимум 3 человека.

Hikita1994
07.12.2015, 18:01
Тетра решил заагрить Либеров дабы они пошли усиливать эксодус? Многоходовочка, хитёр бобёр.
Как-то не по логике совсем, они скорее к вам пойдут тогда. Я же агент Гумки, да.

Ты серьезно задаешь такой вопрос и сравниваешь клан который всегда вел ПВП политику, не боялся воевать с Редом, не боялся участвовать в движухах сервера (House) и сейчас не боится влезать во всю эту фигню отвечая ударом на удар с кланом которые 5 из 7 лет крабил КХ, а потом на чужой спине ненадолго вьехал в топы? Или может сравнишь Макса Зидана который всегда активно участвовал в жизни сервера, с мастерицей которая знает только запад и за прошедший год научилась вафлить в чаты?
И о каком пути ты говоришь если Роксет приходила и предлагала Максу слиться Эксодусам в клан Либертайн, причем с таким гонором, что ради этого даже потерпит некоторых личностей из его клана, на что получила отворот-поворот. О каком самостоятельном пути ты говоришь, если все на что способен клан Либертин без тебя и группы Ральфа это создание конкурсов на лучший скриншот.

В том, что там Злыва что то писал (вроде даже в не очень трезвом состоянии)?
Ты же помнишь как он тут писал посты о том что не пьет и вообще.. Как можно относиться к челику который не имеет мужества признать свои косяки, зато имеет гонора угрожать другим от лица клана :D

Прям в голос)) чем ты выше языком? и чем ты выше в игре? тем что тебя гумка всю игру таскал с собой? карманный мальчик)
Да-да-да, старая песня. Я бы выкатил все свое ЧСВ в этот пост, но боюсь что не хватит доступных символов. Зачем мне перечислять незнающему человеку свой список заслуг перед ВТФ, людей которых я выигрывал 1х1 и прочих игровых дел по которым тут меряют крутость, если он так и останется глупым троллем которого не видно было когда я играл пристом, не видно и сейчас. Мне даже не нужно так далеко идти за примером и можно просто открыть резалты прошедшего турнира. И что же вы своей пати не могли никого убить нам на тренировках, если я полный ноль и ничего не шарю? Зато мне сразу стало понятно что вы за игроки. Форум людей которым лиж бы написать, но как дело доходит до фактов, всем сразу нечего сказать кроме дебильных шаблонных фразочек.

RockRandom
07.12.2015, 18:15
Вафелька, иди отдыхай да

Hikita1994
07.12.2015, 18:17
Внимание вопрос, кто выигрывает при столкновении интересов рискнувшего и не рискующего, если рискнувший проиграл?)
В реалиях игры не рискнувший просто остается при своем, не получая ничего нового, но и не теряя x)

Broken__Heart
07.12.2015, 18:19
Ты уж прости, но от Ваших соклан еще больше го*на и пафоса. Или у тебя там розовые очки? Не говори про других,если про своих соклан не в курсе

Kisha777
07.12.2015, 18:21
И о каком пути ты говоришь если Роксет приходила и предлагала Максу слиться Эксодусам в клан Либертайн, причем с таким гонором, что ради этого даже потерпит некоторых личностей из его клана, на что получила отворот-поворот.
А тебя естественно позвали при этом присутствовать как VIP персону и лучшего в мире пресс-секретаря)

-Static-
07.12.2015, 18:25
Немного шмота в этом море флуда.
Ред - ВТФ - Либеры - Эксодусы
р9 кольцо - 8 - 4 - 4 - 7
пуха - 3 - 4 - 2 - 3
шмот - 2 - 2 - 0 - 1
цгд - 6 - 5 - 2 - 6
+12 - 22 - 18 - 19 - 10
+11 - 33 - 19 - 12 - 18
+9-10 - 92 - 65 - 80 - 68
круг +8 и выше - 104 - 55 - 51 - 45
круг +10 и выше - 10 - 5 - 3 - 1
50% оранжа и выше - 88 - 55 - 47 - 47
камни на показатели 50%+ - 40 - 17 - 16 - 20

Hikita1994
07.12.2015, 18:26
А тебя естественно позвали при этом присутствовать как VIP персону и лучшего в мире пресс-секретаря)
Ты предлагаешь мне не верить своему мастеру, которого я считаю достаточно прямым человеком и который не будет играть во всякую закулисную шелуху и встать на вашу сторону, где мастер уже не один раз вызывал у меня сомнения по поводу своей честности и чести. Хм, очевидный выбор, настолько же очевидный как и твой коль ты в клане Либертайн. Но раз уж ты обратила внимание, то может прокоментируешь или молчание на этот счет воспринимать как согласие с мной написанным? ;)

пуха - 3 - 4 - 2 - 3

У наших вроде у всех пухи первого грейда :(

Kisha777
07.12.2015, 18:31
Ты предлагаешь мне не верить своему мастеру
Я предлагаю не играть в сломанный телефон. А то каждое звено отсебятинки добавит... ну ты понял)

Но раз уж ты обратила внимание, то может прокоментируешь или молчание на этот счет воспринимать как согласие с мной написанным? ;)
Как ты мог заметить (если обращал внимание), я никогда не комментирую то, чему не являлась прямым свидетелем)

rasekatel666
07.12.2015, 18:33
.

Ты серьезно задаешь такой вопрос и сравниваешь клан который всегда вел ПВП политику, не боялся воевать с Редом, не боялся участвовать в движухах сервера (House) и сейчас не боится влезать во всю эту фигню отвечая ударом на удар с кланом которые 5 из 7 лет крабил КХ, а потом на чужой спине ненадолго вьехал в топы? Или может сравнишь Макса Зидана который всегда активно участвовал в жизни сервера, с мастерицей которая знает только запад и за прошедший год научилась вафлить в чаты?
И о каком пути ты говоришь если Роксет приходила и предлагала Максу слиться Эксодусам в клан Либертайн, причем с таким гонором, что ради этого даже потерпит некоторых личностей из его клана, на что получила отворот-поворот. О каком самостоятельном пути ты говоришь, если все на что способен клан Либертин без тебя и группы Ральфа это создание конкурсов на лучший скриншот.

Я не много не об этом) ну да, ладно) проехали. Возможно поймешь.

Flash_FoG
07.12.2015, 18:33
Димон, ты с какой целью появился на оф форуме то ? Чего ты хочешь от меня лично. Смею напомнить, что наша с тобой словесная дуэль, еще на команчевском форуме закончилась тем, что пришел один наш общий друг и сказал "А они стоят друг друга". Каковы твои цели ? Сказать какой я плохой ? Дак это уже до тебя сделали как минимум 3 человека.
1. А так просто. Про Лукьяненко речь шла, а мне как раз недавно 3-4 книги его попались.
2.От тебя лично? А что от тебя хотеть-то? Ничего. Сам сагрился, чушню какую-то понаписал, чему удивляешься-то.
3. Что за общий друг я **, да и "дуэли" чот не припомню) Давно было?
4. Вов, узбагойся уже) Плохой ты, хороший... картинку тебе, что ли, прикрепить сюда - ну эту, с "обожемой, ...." - в качестве намека?

Процитированное тобой сообщение (то, где 10 копирайтов) - вообще не тебе адресовалось. Просто удачно твоя фразочка вписывалась, так к чему придумывать что-то еще? ;)

-Static-
07.12.2015, 18:35
У наших вроде у всех пухи первого грейда :(
Зато потенциал по пухам хороший с учетом колец и цгд

Lexus07061993
07.12.2015, 18:39
р9 кольцо - 8 - 4 - 4 - 7
пуха - 3 - 4 - 2 - 3
шмот - 2 - 2 - 0 - 1
цгд - 6 - 5 - 2 - 6
+12 - 22 - 18 - 19 - 10
+11 - 33 - 19 - 12 - 18
+9-10 - 92 - 65 - 80 - 68
круг +8 и выше - 104 - 55 - 51 - 45
круг +10 и выше - 10 - 5 - 3 - 1
50% оранжа и выше - 88 - 55 - 47 - 47
камни на показатели 50%+ - 40 - 17 - 16 - 20

чето вафли совсем дно(((

Takumi22
07.12.2015, 18:42
Вафелька, иди отдыхай да

Да я тут вроде особо и не устаю. Но спасибо за заботу.

Hikita1994
07.12.2015, 18:43
Я предлагаю не играть в сломанный телефон. А то каждое звено отсебятинки добавит... ну ты понял) Ладно, возможно сломанный телефон и я немного сфейлился. Суть поста все равно была не в этом, а в чуть выше написанном. К тому же я не хочу с тобой спорить т.к. ты настолько же рядовой участник клана как я сам и в темных делишках или смешных ситуациях замешена не была и мой праведный запал бессилен против тебя :P

Takumi22
07.12.2015, 18:46
Ладно, возможно сломанный телефон и я немного сфейлился. Суть поста все равно была не в этом, а в чуть выше написанном. К тому же я не хочу с тобой спорить т.к. ты настолько же рядовой участник клана как я сам и в темных делишках или смешных ситуациях замешена не была и мой праведный запал бессилен против тебя :P

Да суть всех ваших последних постов заключается в банальной антипатии к нашему клану.

RockRandom
07.12.2015, 18:48
Ты уж прости, но от Ваших соклан еще больше го*на и пафоса. Или у тебя там розовые очки? Не говори про других,если про своих соклан не в курсе
Где??? Кого всех??? Кто конкретно???(с)

Vakaonna
07.12.2015, 18:49
это у Бегемота теперь будет ежемесячный отчет?
где ты берешь эти данные, кстати?

Takumi22
07.12.2015, 18:51

Можем задать аналогичные вопросы. Сами вы скрины тут не приводили, но от нас требуете доказательств.

Hikita1994
07.12.2015, 18:53
Ну вот я честно говоря совсем не ощущаю тех цифр когда просматриваю соклан x)
Если заморочиться и расширить статистику, то лучше сравнивать шмот на ключевых классах, таких как танки-катаводы и жесткие луки/маг-дд

Kisha777
07.12.2015, 18:54
Тот же вопрос можно задать тебе. Имена, явки, пароли. "Азаза" там в лолчат написали что ли? Или прям суровый неадекват был, реально интересно. Сколько на западе пересекались, все вроде молча пыхтят с обеих сторон. Или это я такая невезучая?) А то "почему либертины неадекватят в лолчат?!" Все такие прочитали и думают, уууу либертины неадекватят. Тут в обратку летит "да экзодусы ещё хуже!" И все такие "уууу, да тут говорят, Экзодусы ещё хуже" А по факту-то, по-факту?)

zanta
07.12.2015, 18:58
завтра обнова

Kisha777
07.12.2015, 19:04
Нееееееееееет(((( Чо так рано, я ещё ячейки на 7 не апнула((

-Static-
07.12.2015, 19:16
Ну вот я честно говоря совсем не ощущаю тех цифр когда просматриваю соклан x)
Если заморочиться и расширить статистику, то лучше сравнивать шмот на ключевых классах, таких как танки-катаводы и жесткие луки/маг-дд
Пиши профы и критерии, 700+ человек пересматривать не хочу заново

это у Бегемота теперь будет ежемесячный отчет?
где ты берешь эти данные, кстати?
Просили дополнить ранее сделанный, ежемесячный я делать повешусь)

RockRandom
07.12.2015, 19:19
Можем задать аналогичные вопросы. Сами вы скрины тут не приводили, но от нас требуете доказательств.

Ну да, требуем) Настоятельно настаиваем. Мы всё. То есть я один.

Takumi22
07.12.2015, 19:25

Ну а сами привести их не хотите? Что такого кошмарного писали Либертины в лолчат?

Hikita1994
07.12.2015, 19:26
Пиши профы и критерии, 700+ человек пересматривать не хочу заново
Да это такое, просто в Экзах тот же Гуут танк, типо участвует в статистике, а на деле нигде его нет. Или как Кросмен в ВТФ за последние полгода.
Или к примеру участие друлей в статистике, по сути друля и без навороченного шмота может выполнять свою функцию на ГВГ на 100%, как пример Ина и Хаки. Но какой бы не был крутой маг по рукам, он никогда не внесет столько же импакта как Текилла. Такие вот нюансы, я попробую какую-либо статистику внести в итоговую тему по топу Альтаира, но пока еще не знаю какая именно лучше всего подойдет.

Broken__Heart
07.12.2015, 20:12
Гуй Магистр тебе не завернуть?)
Они пишут - норма,мы пишем - какашки. Л- логика :D

Scarab1990
07.12.2015, 20:20

Ты же помнишь как он тут писал посты о том что не пьет и вообще.. Как можно относиться к челику который не имеет мужества признать свои косяки, зато имеет гонора угрожать другим от лица клана :D
Знаешь, вот обычно мало пишу на оффе, ибо я любитель больше читать, нежели вести дискуссию которая в дальнейшем никуда не приведет. Но здесь я пожалуй, отвечу.
Ваш клан сейчас на подъеме, нет спора, но поливать другой клан такими обвинениями Мастера и клан в целом - это уже слишком. Вы сами критиковали Либертинов, что у нас много пафоса и прочего, хотя судя по вашим последним постам, у вас его становится не меньше.
Ваши действия на прошлых ГВГ наглядно показали это. Большинство кланов после завершения ГВГ расходятся, как это было со Светлыми или Команчами, но ваши же наоборот, влетают на респ, дабы успеть ударить/откатить/слить соперника. Это ли не показатель вашего поведения? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Смотрите, как бы ваши же слова через n-ое количество времени мы (под "мы" имею ввиду людей читающих и дискутирующих на этом форуме) не вспомнили ваши же слова про взлеты и падения.

Ты предлагаешь мне не верить своему мастеру, которого я считаю достаточно прямым человеком и который не будет играть во всякую закулисную шелуху и встать на вашу сторону, где мастер уже не один раз вызывал у меня сомнения по поводу своей честности и чести. Хм, очевидный выбор, настолько же очевидный как и твой коль ты в клане Либертайн. Но раз уж ты обратила внимание, то может прокоментируешь или молчание на этот счет воспринимать как согласие с мной написанным? ;)
У каждого клана своя политика ведения игры, кто-то идет по своему пути не обращая внимание на другие кланы, кто-то договаривается с другими для достижение общих целей. Если ты не знаешь путь развития нашего клана, так зачем говорить совершенно непонятные мысли.
А кому верить или не верить уже вопрос 3-ий. В любом клане, каждый соклан будет верить, что именно ЕГО МАСТЕР во всем прав и только его действия идут во благо и продвижения СВОЕГО Клана.

Меньше пафоса и меньше ругани Господа. ;)

Всех благ. Дындр, Маршал клана Libertine.

RockRandom
07.12.2015, 20:39
Вы сами критиковали Либертинов, что у нас много пафоса и прочего, хотя судя по вашим последним постам, у вас его становится не меньше.

Лично я всегда был пафосным ублюдком, да вам это и известно. До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)
За Тетру отвечать не буду, он за себя сам в состоянии, как и Солт.

Селестия и Вафелька, да нам можно, мы плохие и клан у нас сборный, т.к. только у нас подлости хватило сделать обьединение. Поэтому да, все с рук сходит)

Hikita1994
07.12.2015, 20:44
Кого хочу того и поливаю, говорю за себя, а не за клан. Сужу по поведению людей и их поступкам в околоигровых сферах. От лица клана вообще не вижу пафоса какого-либо. Но ты хороший маршал, с тобой может и будет прок, но лучше бы ушел в ВТФ, чем повторять все то, что делал в команчах *жму плечами от скуки*

Broken__Heart
07.12.2015, 20:47
До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)
)
Ты у кого так вбрасывать учился? Такого бреда я еще не видела. Такой темы не было.Слишком много чести для тебя :)
П.С. Ребят,вы че то курите,раз такое придумываете. Вам бы фильмы снимать,чесн слово хД

iradomra
07.12.2015, 20:48
Лично я всегда был пафосным ублюдком, да вам это и известно. До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)

Селестия и Вафелька, да нам можно, мы плохие и клан у нас сборный, т.к. только у нас подлости хватило сделать обьединение. Поэтому да, все с рук сходит)
А корону вам лопатой не поправить :fox_2: тему говоришь создавали? еще и уход обсуждали? А вы кто вообще такой?
Чет вспоминается про ваше вступление, но очень смутно и как то вообще ни как короче.
И, пафозный вы наш, пафозте у себя в песочнице, в своей мы сами разберемся.

cdtnkst
07.12.2015, 20:56
Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки,
Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки...))

Тетра, ты нарвешься, вознелюбят тебя красотки либертинки, будешь предан анафеме!)

Кого хочу того и поливаюхы) в школе за косички таскал девочек, которые нравились, наверное?)

Scarab1990
07.12.2015, 21:09
Прям эталон ЧСВ. Ну да ладно, я не критикую людей, ибо у каждого свои барабашки в голове. ;)

Кого хочу того и поливаю, говорю за себя, а не за клан. Сужу по поведению людей и их поступкам в околоигровых сферах. От лица клана вообще не вижу пафоса какого-либо.
От нас тоже были всего пару, ну может 5 человек которые могли высказываться с нотками пафоса, однако, в итоге начали критиковать весь клан. "Либеры пафосные, фу фу фу", у "Либеров мания величия" и т.д.
Я сторонник не судить клан по одному-двух человек, ибо пока не пообщаешься с большей частью клана, не узнаешь что он из себя представляет. Но если есть такие люди, то стоит задуматься. Задуматься, но не говорить, что весь клан такой.
У вашего клана сейчас эйфория. Только вот у некоторых ваших соклан это перерастает в пафос. Откуда такие суждения? Все просто:
- Старые обидки от Светлого состава (не всего, но предполагаю у большей части)
- Драки после ГВГ (никогда не любил этого, однако дал слабину и ответил вам тем же на вечернем ГВГ)
- Вываливание слов на Roxet (Я как Маршал буду защищать своего Мастера, даже если она делает что-либо не правильно).
Да, ты говоришь за себя, но ты ЧАСТЬ Клана. Своеобразный пример. У человека все зубы в порядке, кроме одного. Что с ним будет делать человек? Отвечать не нужно. :)

Но ты хороший маршал, с тобой может и будет прок, но лучше бы ушел в ВТФ, чем повторять все то, что делал в команчах *жму плечами от скуки*
В Команчах я делал все, чтобы клану было интересно играть. Я не сторонник бегать по кланам каждый месяц, если я прихожу в клан, то играю там очень долго. В Либертинах точно так же. Лично я хочу чтобы, были вновь те ГВГ, которые были до отвязки ваших терр (кстати в этом случае вы тоже обратились за помощью к другому клану).
Не скромный вопрос, почему сам не пошел в ВТФ? Не думаю, что Димка тебя не звал.

Takumi22
07.12.2015, 21:20

Вообще не помню вас в клане. И уж тем более не видела эту загадочную тему. Когда вы у нас были? Просто любопытно.

Что же на мой вопрос-то не ответили? Мне действительно стало любопытно, что такого ужасного писали Либертины в лолчат? Ведь если вас это так сильно задело, то должны же были что-нибудь запомнить и, возможно, что-то заскринить. Вместо этого какой-то бред понесли... Лично я не считаю Эксодус плохим кланом. Полагаю, у вас много хороших ребят. Только вот вижу, что у некоторых очень сильно полыхает от слова Libertine.

Hikita1994
07.12.2015, 21:24
Я сторонник не судить клан по одному-двух человек, ибо пока не пообщаешься с большей частью клана, не узнаешь что он из себя представляет.
Да, ты говоришь за себя, но ты ЧАСТЬ Клана. Своеобразный пример. У человека все зубы в порядке, кроме одного. Что с ним будет делать человек? Отвечать не нужно. :)
Не скромный вопрос, почему сам не пошел в ВТФ? Не думаю, что Димка тебя не звал.
1) Я тоже не сторонник, поэтому кого-то лично я не выделяю. Но в целом когда тебе не очень по душе мастер, то волей не волей говоришь за весь клан. Дело ведь не только в истории с женой, а во всех этих псевдопонтах, она то зовет Димку 1 на 1, а потом сливается, то зовет 10 на 10 и сливается, теперь после пары поражений перешла на Эксодус и пытается всяческих спровоцировать, хотя по итогу опять сольется. Если ты не видел этих творений лолчата, то не значит что их не было.
2) Отвечу и знаешь почему? Потому что ты пишешь что я часть клана Эксодус, кто-то пишет что я агент Гумки, а некоторые дурачки из ВТФ сватают меня Редам и зовут подсосом (впрочем они всех так зовут) :( Хотя все куда проще, я просто не делю Альтаир на красное и белое.
3) Чтоб Димка кого-то лично звал в клан, прикольнулся? Куда проще забить болт на человека и сказать что он не подходит x)

zanta
07.12.2015, 21:26
Вообще-то, если откровенно, без всяких оглядок, то либеры и эксодусы (новый состав) были практически равны по силе до исхода из либеров ключевых персонажей. На мой взгляд, последние победы на гвг заслуга не эксодусов, а заслуга ушедших либеров, как это не печально. Так что пафос со стороны "ЧАСТИ" эксодусов не совсем уместен. Надеюсь, что это не только мое мнение.

RockRandom
07.12.2015, 21:35
От ваших дражайших нынешних соклан и слышал оО
Да и не ждал, что вы это подnвердите собстна, даже если так все и было. Сказал же - "слух", а что такое слух, знаем?
P.S. Поздравляю с варом) Смотрю Эдо и Ко уже приютили?)

Scarab1990
07.12.2015, 21:40
1) Я тоже не сторонник, поэтому кого-то лично я не выделяю. Но в целом когда тебе не очень по душе мастер, то волей не волей говоришь за весь клан. Дело ведь не только в истории с женой, а во всех этих псевдопонтах, она то зовет Димку 1 на 1, а потом сливается, то зовет 10 на 10 и сливается, теперь после пары поражений перешла на Эксодус и пытается всяческих спровоцировать, хотя по итогу опять сольется. Если ты не видел этих творений лолчата, то не значит что их не было.
Да кто угодно может написать в лол чат за слив "г****о, 3.14ндюк и прочее. Кричать в лол чат - это все равно что кричать в пустоту. Просто некоторые слишком ранимые и принимают все близко к сердцу, а потом сидят и пьют валосердин, чтобы успокоиться.

2) Отвечу и знаешь почему? Потому что ты пишешь что я часть клана Эксодус, кто-то пишет что я агент Гумки, а некоторые дурачки из ВТФ сватают меня Редам и зовут подсосом (впрочем они всех так зовут) :( Хотя все куда проще, я просто не делю Альтаир на красное и белое.
Меня долгое время "клеймили" как Ветра (забавное было время). Просто я никогда не "клеймил" людей. Если человек в Экзах, я его и отношу к ним, не важно где он был ранее. Будь то в Ветрах, Бестах, Хазарде, ВТФ, РЕД.

3) Чтоб Димка кого-то лично звал в клан, прикольнулся? Куда проще забить болт на человека и сказать что он не подходит x)
Значит у тебя не такой "скилл". :D

Собственно вот поэтому и не люблю оффорум, в конечном итоге дискуссия никуда не приведет.

nafany1986
07.12.2015, 22:25
А по какой причине вар? кто объяснить сможет??

maxxxximus09
07.12.2015, 22:26
Да-да-да, старая песня. Я бы выкатил все свое ЧСВ в этот пост, но боюсь что не хватит доступных символов. Зачем мне перечислять незнающему человеку свой список заслуг перед ВТФ, людей которых я выигрывал 1х1 и прочих игровых дел по которым тут меряют крутость, если он так и останется глупым троллем которого не видно было когда я играл пристом, не видно и сейчас. Мне даже не нужно так далеко идти за примером и можно просто открыть резалты прошедшего турнира. И что же вы своей пати не могли никого убить нам на тренировках, если я полный ноль и ничего не шарю? Зато мне сразу стало понятно что вы за игроки. Форум людей которым лиж бы написать, но как дело доходит до фактов, всем сразу нечего сказать кроме дебильных шаблонных фразочек.
Да что ты говоришь) заслуги перед втф) ты иди это гумке рассказывай. Турнир о котором ты тычеш тут постоянно это опять же заслуга того же самого гумки, но не твоя. Да ты в замесах то толком никогда не участвовал что бы видеть меня, лично я видел тебя вроде несколько раз и то ты мне запомнился как ватный инт прист) И ещё мне плевать на турнир, я сужу людей в игре по тому как они действуют на сервере в целом, к сожалению от тебя я не увидел нечего кроме трёпа на форуме. Умерь немного своё чсв)

STEAM32978
07.12.2015, 22:27
А по какой причине вар? кто объяснить сможет??
по причине многочисленных агров)

cdtnkst
07.12.2015, 22:30
О, дип почитал Либертинок.
Вот и повод объединяться с вафлями срочно)

Wulfert
07.12.2015, 22:33
Неисповедимы пути, как говорится) Кстати, чет не видно Злывы, где он там?

Всё правильно я писал. И это ещё была очень адекватная реакция на триплы от нейтралов. Так оно кстати всё и было и было бы дальше если бы 2 выше упомянутых клана это тоже не поняли и решили слиться в дружеском экстазе.)

Лучше проанализируй это в твоём стиле, ну как ты можешь и просвети меня. Слияние со светлыми принесло Экзодусом 2 вара. Просто случайность или всё же закономерность? Стечение обстоятельств или всё же есть взаимосвязь?

STEAM32978
07.12.2015, 22:36
Всё правильно я писал. И это ещё была очень адекватная реакция на триплы от нейтралов. Так оно кстати всё и было и было бы дальше если бы 2 выше упомянутых клана это тоже не поняли и решили слиться в дружеском экстазе.)

Лучше проанализируй это в твоём стиле, ну как ты можешь и просвети меня. Слияние со светлыми принесло Экзодусом 2 вара. Просто случайность или всё же закономерность? Стечение обстоятельств или всё же есть взаимосвязь?
по твоему мнению нейтральные кланы не имеют права ставить на вас? или могут но максимум ставку, ну может дабл? а то трипл эт ужасно можно и пообсирать)

Anterix
07.12.2015, 22:41
Антерикс, вижу, что ты читал и вникал. Но, если по тебе "так лучше быть темным", почему же ты пошел в Ночной дозор?
Вопрос риторический, можно не отвечать, просто я почувствовала лукавство в твоем посте.
Ты про РЕД? А я не считаю что они Светлые. Скажем так, я встал на сторону зла... )

Hikita1994
блаблабла
Челик, ты реально не понимаешь что я перестал полноценно играть пристом, до того как начал писать на форуме? Зачем ты все это пишешь, особенно про Гумку даже не зная его лично и как он играет. Можешь не отвечать, это мой последний пост тебе, т.к. было бы проще в Средние века доказать что Земля вращается вокруг Солнца, чем людям которые рассуждают о вещах в которых не принимали участия. Даже дата твоей регистрации говорит что ты начал играть на два года позже меня, но при этом все равно рассуждаешь о чем то.

RockRandom
Мутные мутки с вафлями принесли либертинкам уход приличного количества качественных персов, потерю терр, деморализацию юнитов, а час назад самый настоящий вар - клан, ну помимо всяких Даркшайнов, где полтора землекопа, а что принесет в дальнейшем - будет видно) Случайность или недальновидность? Табуретка или апельсин? Не переключайтесь