Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 05.12.2015 - 07.12.2015
-katenka-
05.12.2015, 04:15
Согласна с
не хорошо считать чужие деньги и какая разница откуда берёт о_о
и
Давайте не будем спорить о вкусах друг друга в реале и навязывать свое мнение, а также пытаться возвышаться по расовому, половому или материально-достаточному признаку. Каждому своё. Тролльте друг друга по поводу игры, а не пытайтесь цеплять реалом.
Чего вы к ней пристали-то? На себя бы глянули со стороны, но нет, вы же белые и пушистые, а все другие "не очень". Я была лучшего мнения об некоторых особях =/
qjabrkfgf265
05.12.2015, 04:27
Согласна с
и
Чего вы к ней пристали-то? На себя бы глянули со стороны, но нет, вы же белые и пушистые, а все другие "не очень". Я была лучшего мнения об некоторых особях =/
Особях или особах?)
Согласна с
и
Кать, просто она сюда пришла - ляпнула не подумав, а потом еще обидевшись решила припустить Фокси, который ее подколол, но и тут тоже сама себя подставила. Тут скорее речь не о том, что она делает в своем реале ( каждому свое, я всегда считала, что любой человек может делать со своей половинкой все что угодно, лишь бы это было взаимно у них и не влияло ни на кого из вне, а лучше даже не говорилось об этом ), просто зачем это навязывать и оскорблять людей, если у тех все по другому.
Personaj333
05.12.2015, 10:21
твои с сактывкара ?)
нет:hamster_2:просто название города прикольное
Personaj333
05.12.2015, 10:25
кушать охота, а вы тут о еде отчасти, эх
Офигеть...где все наши богатые и успешные?Тут человек голодает!1Могли бы и помочь-все же с одного сервера:hamster_11:Найки)братан-главное много не перемещайся-не трать силы-тупо лежи на диване-пей кипяток!!Я скоро буду-ток в магаз чего-нибудь сьедобного захвачу!
ПыСы-а по сути-зря вы так)добрее надо быть тогда и играть вместе станет интереснее
Hubobulb
05.12.2015, 11:41
Кать, просто она сюда пришла - ляпнула не подумав, а потом еще обидевшись решила припустить Фокси, который ее подколол, но и тут тоже сама себя подставила. Тут скорее речь не о том, что она делает в своем реале ( каждому свое, я всегда считала, что любой человек может делать со своей половинкой все что угодно, лишь бы это было взаимно у них и не влияло ни на кого из вне, а лучше даже не говорилось об этом ), просто зачем это навязывать и оскорблять людей, если у тех все по другому.
Ляпнула не подумав о том что училась где хотела и тратила деньги как хотела? Да как она посмела спровоцировать фокси влезть не в своё дело с неуместными комментариями ..да и как она ещё посмела ответить на его колкости!
Women,know your limits !(c)
П.с. Я с вас падаю просто)
trollguru
05.12.2015, 11:49
Ляпнула не подумав о том что училась где хотела и тратила деньги как хотела? Да как она посмела спровоцировать фокси влезть не в своё дело с неуместными комментариями ..да и как она ещё посмела ответить на его колкости!
Ты действительно считаешь, что Дропка поступила адекватно в этой ситуации и согласна с её словами?)
Заметно, что падаешь.
Даже до Ромки (а он у нас малыш по возрасту) дошло, что форум не то место, где нужно растопыривать пальцы и орать сколько у тебя бабла и что ты можешь а) все равно не докажешь б) рано или поздно это сыграет против тебя.
Ляпнула не подумав, что на деньги родителей (а они явно ими заработаны и вряд ли упали с неба), которые были обманом вытянуты (на учебу) - жила как хотела. Имхо, да делай ты что хочешь, но просто зачем это на форуме и зачем потом обижаться, когда люди делают свои выводы и шутят над тобой?
Ты там головушку на всякий случай проверь, мало ли, падения они такие.
Hubobulb
05.12.2015, 11:55
Ты действительно считаешь, что Дропка поступила адекватно в этой ситуации и согласна с её словами?)
Нет, постельные темы я не люблю читать на игровых форумах,однако оба хороши)
Заметно, что падаешь.
Даже до Ромки (а он у нас малыш по возрасту) дошло, что форум не то место, где нужно растопыривать пальцы и орать сколько у тебя бабла и что ты можешь а) все равно не докажешь б) рано или поздно это сыграет против тебя.
Ляпнула не подумав, что на деньги родителей (а они явно ими заработаны и вряд ли упали с неба), которые были обманом вытянуты (на учебу) - жила как хотела. Имхо, да делай ты что хочешь, но просто зачем это на форуме и зачем потом обижаться, когда люди делают свои выводы и шутят над тобой?
Бла бла бла ..даже отвечать не буду на это неумелое ерничество /:
Так это не она обиделась выходит %)
Я не волшебник, я только учусь (с)
Personaj333
05.12.2015, 12:01
Заметно, что падаешь.
Классно что моя будущая жена хорошо зарабатывает)значит я могу не работать и сидеть у нее на шее)йехууу-всегда мечтал!!!!!
Вы такие интересные, взяли да поверили дропке (мб это все в шутку сказано было?). А Фокси вообще бомбануло на оскорбления сразу...
Вы такие интересные, взяли да поверили дропке (мб это все в шутку сказано было?). А Фокси вообще бомбануло на оскорбления сразу...
Но фокси то она не в шутку оскорбила) То есть человек пошутил - ему пошутили в ответ - а он взял и оскорбил ответившего?) что-то тут не так
Hubobulb
05.12.2015, 12:16
Но фокси то она не в шутку оскорбила) То есть человек пошутил - ему пошутили в ответ - а он взял и оскорбил ответившего?) что-то тут не так
Ты только что выше на мою шутку отреагировала попыткой намекнуть на мою несознательность ,что по сути является попыткой оскорбления ,вряд ли намеренно..но кто знает наше коварное племя..!
Классно что моя будущая жена хорошо зарабатывает)значит я могу не работать и сидеть у нее на шее)йехууу-всегда мечтал!!!!!
Даже не думай что влезешь безнаказанно в мой гарем!1
Personaj333
05.12.2015, 12:19
Ты тоже собралась лежать на диване и ничего не делать?но ведь это занятие только для настоящих мужиков!одумайся!сверни с этого гибельного пути пока не поздно
Вчера на Бд танком пошел после ооочень долгого перерыва)заработал 12700 очков вклада-все же рай фул коновый не ок)даже 105-ток хирку искатал в корень
Ты только что выше на мою шутку отреагировала попыткой намекнуть на мою несознательность ,что по сути является попыткой оскорбления ,вряд ли намеренно..но кто знает наше коварное племя..!
Я всего лишь проявила заботу, ведомая материнским инстинктом! Поинтересовалась не ушиблась ли ты, падая. Вот так, делай людям добро, интересуйся их здоровьем(
Hubobulb
05.12.2015, 12:22
Ты тоже собралась лежать на диване и ничего не делать?но ведь это занятие только для настоящих мужиков!одумайся!сверни с этого гибельного пути пока не поздно
Нет,я просто не терплю покушения на моих женщин!)
Я всего лишь проявила заботу, ведомая материнским инстинктом! Поинтересовалась не ушиблась ли ты, падая. Вот так, делай людям добро, интересуйся их здоровьем(
Детский зад ты свой проявила ) шутница непорочная)
trollguru
05.12.2015, 12:23
А что именно ты расцениваешь как покушение?)
Огласи весь список, пожалуйста :З
:hamster_12:
неблагодарная!
Hubobulb
05.12.2015, 12:26
Я сейчас снова перестану цитировать твои сообщения,когда отвечаю)
Personaj333
05.12.2015, 12:27
А можно список твоих женщин:hamster_2:А то вдруг окажется что и Натусик среди них)а я строю планы на нашу дальнейшую совместную жизнь!Бабки коплю)танка 105-два раза зареборнил чтоб бомжом не казаться)а вдруг все зря)
Это раздражает только Пашу)
trollguru
05.12.2015, 12:28
Исти, говорящая о детских задницах на оффоруме - это выше моих сил! Я удаляюсь на неопределенный срок (от 1 секунды до бесконечности).
Hubobulb
05.12.2015, 12:30
А можно список твоих женщин:hamster_2:А то вдруг окажется что и Натусик среди них)а я строю планы на нашу дальнейшую совместную жизнь!Бабки коплю)танка 105-два раза зареборнил чтоб бомжом не казаться)а вдруг все зря)
Все девушки НА мои женщины,а я женщина курой_рака )
Это раздражает только Пашу)
Я ему это писала)
Павел,не в буквальном же смысле ну! Ты ужасен)
Nike5724599
05.12.2015, 12:40
Офигеть...где все наши богатые и успешные?Тут человек голодает!1Могли бы и помочь-все же с одного сервера:hamster_11:Найки)братан-главное много не перемещайся-не трать силы-тупо лежи на диване-пей кипяток!!Я скоро буду-ток в магаз чего-нибудь сьедобного захвачу!
ПыСы-а по сути-зря вы так)добрее надо быть тогда и играть вместе станет интереснее
Ты единственный кто тут думает обо мне! Я нашёл в себе силы и заказал еды, тиса что сейчас все относительно хорошо, не переживай!
Чет тут стало слишком много женского пола и форум превратился в курятник кажеца, кто сколько зарабатывает, спит с кем и тд xDD
Рома, найди омника, у меня назрел один вопрос к нему, во!
Personaj333
05.12.2015, 12:41
Ты единственный кто тут думает обо мне! Я нашёл в себе силы и заказал еды, тиса что сейчас все относительно хорошо, не переживай!
Словно камень с души свалился)
Чет тут стало слишком много женского пола и форум превратился в курятник кажеца, кто сколько зарабатывает, спит с кем и тд xDD
...и проект покидает...Даша!
Nike5724599
05.12.2015, 12:55
...и проект покидает...Даша!
А кто тут Даша)
trollguru
05.12.2015, 12:58
А кто тут Даша)
Модератор ^^
У неё иммунитет от Ксении Бородины и Ксении Собчак, при чем пожизненный. Поэтому проект покинет Рома на 1-2 недели :-D
Hubobulb
05.12.2015, 13:28
Жестоко ))):
Nike5724599
05.12.2015, 13:47
Рома, если она тебя забанит, я натравлю на нее Грула! Он выкопает всю ее модераторскую деятельность с самого начала и выскажет все, что думает! А потом омник с мыльным зальют это большим водопадом и у нее уже не будет выбора кроме как разбанить тебя!
Arin-sama
05.12.2015, 14:13
Скажи пожалуйста, какие все таки рамки должны соблюдать ваши соклане? В особенности Дропка. Я так понимаю, оскорбления всех кого вздумает ей разрешены? Я сейчас не про эту конкретно ситуацию даже.
Deathforevil05
05.12.2015, 14:33
Не задавайся дурными вопросами. Это распространенная практика: выгораживать своих и хаять других за одни и те же поступки)
Personaj333
05.12.2015, 14:47
Есть инфа что Исти скоро посадят за многоженство и содержание гарема!Наконец-то женщины НА освободятся от тирании)этой деспотичной особы)Лично буду гримасничать на вынесении приговора)пользуясь безнаказанностью!
Vseslava_77
05.12.2015, 14:48
Спс за гвг, опять же не 1 снесённой башни=)
metrAnom
05.12.2015, 14:53
Спасибо за ГВГ) Опоздал и в спешке забыл про фрапс.. Опять
Зато я не забыл =))) Постараюсь смонтировать к вечеру.
43 минуты. Где там пророк Сеймор?
Я б с такими показателями ничего и не снимал. Вот вечером будет жарко.
Hubobulb
05.12.2015, 14:58
Скажи пожалуйста, какие все таки рамки должны соблюдать ваши соклане? В особенности Дропка. Я так понимаю, оскорбления всех кого вздумает ей разрешены? Я сейчас не про эту конкретно ситуацию даже.
На самом деле я затрудняюсь ответить,потому что лично я практически не восприимчива к оскорблениям и у меня на этот счёт мнение,с которым вряд ли кто здесь согласится.
К примеру ,если я что-то скажу в незнакомой компании о себе ,и из этой информации как из пальца мало знакомый мне человек или вовсе неприятный,начнёт шутки шутить ,я ему в челюсть двину и даже задумываться не буду чего он там хотел пошутить или что.
Вывод такой : не хочешь получать ,не лезь куда не просят.
А если тебе надо мнение дипломата ,то к сожалению за оффорум по лбу надавать я не могу,моя зона деятельности заканчивается на границах клиента и форума НА.
trollguru
05.12.2015, 14:59
моя зона деятельности заканчивается на границах клиента и форума НА.
На этом моменте где-то заплакал один Грулл =)
metrAnom
05.12.2015, 15:00
Я б с такими показателями ничего и не снимал. Вот вечером будет жарко.У меня был момент хороший, прям для фрапсов) Стоял за вражеским кристаллом в огненном щите и наяривал как боженька!1 Минуты две!
SvetNebes
05.12.2015, 15:00
Я б с такими показателями ничего и не снимал. Вот вечером будет жарко.
должно быть интересно, у всех основные смогут прийти), а то в 2ч дня это печаль. Жаль никто на стрим не снимает - на работе бы посмотрел в прямой эфире)
metrAnom
05.12.2015, 15:03
должно быть интересно, у всех основные смогут прийти), а то в 2ч дня это печаль. Жаль никто на стрим не снимает - на работе бы посмотрел в прямой эфире)Это ж ПВ, там и без стримов слайд-шоу)
Stalker_inc
05.12.2015, 15:04
На этом моменте где-то заплакал один Грулл =)
Скорее хотел написать, что до инсов это все равной не дойдет, особенно до старухи Шапокляк)
Dmitron123
05.12.2015, 15:04
У меня был момент хороший, прям для фрапсов) Стоял за вражеским кристаллом в огненном щите и наяривал как боженька!1 Минуты две!
ты там это, не увлекайся, затянет, использовать моменты, когда тебя не видят :D
спасибо за гвг, в целом было весело и не так долго, что радует
Personaj333
05.12.2015, 15:05
Кстати,было бы прикольно организовать что-то на вроде официального канала Гелиоса на твиче)Содержание-стримы с Гвг,крупных замесов,пвпшек топовых игроков)комменты)интервью с руководством)фанатыпросмотры)слава... бабки... Голливуд
Vseslava_77
05.12.2015, 15:08
спасибо за гвг, в целом было весело и не так долго, что радует Говорит человек, всё гвг бегающий в водном щитке :D
metrAnom
05.12.2015, 15:08
спасибо за гвг, в целом было весело и не так долго, что радуетАга, только такой момент 1 раз на ГВГ помню за всё время, увлечешься тут) Видели точно, между респом и кристаллом же был, просто, как понимаю, котов пытались выбить, а меня не трогали.
Arin-sama
05.12.2015, 15:09
На самом деле я затрудняюсь ответить,потому что лично я практически не восприимчива к оскорблениям и у меня на этот счёт мнение,с которым вряд ли кто здесь согласится.
К примеру ,если я что-то скажу в незнакомой компании о себе ,и из этой информации как из пальца мало знакомый мне человек или вовсе неприятный,начнёт шутки шутить ,я ему в челюсть двину и даже задумываться не буду чего он там хотел пошутить или что.
Вывод такой : не хочешь получать ,не лезь куда не просят.
А если она сама приходит и начинает здесь ни с того ни с сего клеветать и оскорблять (собственно, в сторону фокси она позволила себе то же самое), можно двинуть ей в челюсть? Или потом опять будут говорить что я этакая плохаянехорошая ? Что-то мне подсказывает, что в обратную сторону это не работает.
А если тебе надо мнение дипломата ,то к сожалению за оффорум по лбу надавать я не могу,моя зона деятельности заканчивается на границах клиента и форума НА.
Очень печально. В совокупности с вот этим выглядит примерно так же как "темы шлюх никому не интересны" или как там было?
постельные темы я не люблю читать на игровых форумах
Stalker_inc
05.12.2015, 15:11
А если она сама приходит и начинает здесь ни с того ни с сего клеветать и оскорблять (собственно, в сторону фокси она позволила себе то же самое), можно двинуть ей в челюсть? Или потом опять будут говорить что я этакая плохаянехорошая ? Что-то мне подсказывает, что в обратную сторону это не работает.
Очень печально. В совокупности с вот этим выглядит примерно так же как "темы шлюх никому не интересны" или как там было?
Куда Клер дела оО
LexiLush
05.12.2015, 15:12
Кстати,было бы прикольно организовать что-то на вроде официального канала Гелиоса на твиче)Содержание-стримы с Гвг,крупных замесов,пвпшек топовых игроков)комменты)интервью с руководством)фанатыпросмотры)слава... бабки... Голливуд
на проционе же было что то подобное в джазе)
LexiLush
05.12.2015, 15:13
много рот открываешь не по делу, вернись в свое русло)
trollguru
05.12.2015, 15:14
на проционе же было что то подобное в джазе)
Эмм... У Джаса была онлайн-трансляция гвг, а не лайв твитч событий серва.
Точно так же как у других игроков был лайв твитч их личного пвп. Это всем не то, о чём говорит Рома.
Тут кто-то планировал делать, правда радио Гелиоса, вроде. Заглохло=((
LexiLush
05.12.2015, 15:15
Эмм... У Джаса была онлайн-трансляция гвг, а не лайв твитч событий серва.
Точно так же как у других игроков был лайв твитч их личного пвп. Это всем не то, о чём говорит Рома.
Тут кто-то планировал делать, правда радио Гелиоса, вроде. Заглохло=((
ну вот я и припоминала онлайн трансляцию, но не вспомнила что именно!
BioWolf825
05.12.2015, 15:22
Говорит человек, всё гвг бегающий в водном щитке :D
Да ну его! ты не представляешь какая была у меня паника когда на него ток сел, он жжет 3чи+имун :D страшно было очень!
НА спасибо за гвг!)
Arin-sama
05.12.2015, 15:23
много рот открываешь не по делу, вернись в свое русло)
За своим ротиком последи <3
trollguru
05.12.2015, 15:28
Попрошу вас держать себя в руках, милые дамы. Ну или ваших ухажеров держать вас на руках ^^
Ибо я - демонолог со стажем. И я в любой момент готов призвать:
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/05/1/144927181413729565.jpg
LexiLush
05.12.2015, 15:33
За своим ротиком последи <3
брысь женщина, у меня твои достающие сообщения со скайпа!
А кто-то считает, что баба, ложащаяся под нелюбимого (об этом говорят разрешения ходить налево) мужчину - блеать и никак иначе. Справку-то хоть спрашивала перед очередным актом? Идеальная семья свингеров? Или любителей мжм? Вопрос риторический. Думаю теперь понятно почему я считаю, что нам не о чем говорить.
Мы никогда - НИКОГДА - не поймем друг друга, а без этого любое общение не имеет смысла.
Бурной ночи.
кстати ты суть моего сообщения в этом не уловил, я вела к тому что понимала и понимаю что многим в отношениях предается все и что в таком случае, надо договариваться сразу, хоть заказывать женщин по телефону, чтоб на раз, вместо того чтобы это были соседкие бабы, которые со мной здороваются по утрам и ржут за спиной, что муж\парень меня водит вокруг пальца гуляя по всей округе)
да и по сути, я не поняла подкол фокси, он не понял мой, всё честно, обоих задело по чуть
а вообще мне казалось тема с моим донатом потеряла смысл \=
Hubobulb
Мне кажется ты немного не поняла того что я сказала,хотя мораль там описана .
Не хочешь получать,не лезь
К примеру, пошути кто-то на форуме опять про фоксиженщину,а он бы нагрубил в ответ ,я бы посчитала что правильно нагрубил.
Пошути кто-то опять про шиничигуляла ,тоже самое ,виноват тот кто пошутил,потому что огреб за дело.
Вот тебе даже наглядный пример в картинках,а ники и кланы можешь в любую сторону менять. http://vk.com/wall185451318_1924
LexiLush
Попрошу вас держать себя в руках, милые дамы. Ну или ваших ухажеров держать вас на руках ^^
Ибо я - демонолог со стажем. И я в любой момент готов призвать:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5.pikabu.ru%2Fpost_i mg%2F2015%2F12%2F05%2F1%2F144927181413729565.jpg
лайк :DDD
К примеру, пошути кто-то на форуме опять про фоксиженщину,а он бы нагрубил в ответ ,я бы посчитала что правильно нагрубил.
Пошути кто-то опять про шиничигуляла ,тоже самое ,виноват тот кто пошутил,потому что огреб за дело.
Вот тебе даже наглядный пример в картинках,а ники и кланы можешь в любую сторону менять. http://vk.com/wall185451318_1924 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall185451 318_1924)
опять ты намекаешь(
Hubobulb
05.12.2015, 15:37
опять ты намекаешь(
Моя карающая рука ещё дойдет до тебя)
кстати ты суть моего сообщения в этом не уловил, я вела к тому что понимала и понимаю что многим в отношениях предается все и что в таком случае, надо договариваться сразу, хоть заказывать женщин по телефону, чтоб на раз, вместо того чтобы это были соседкие бабы, которые со мной здороваются по утрам и ржут за спиной, что муж\парень меня водит вокруг пальца гуляя по всей округе)
да и по сути, я не поняла подкол фокси, он не понял мой, всё честно, обоих задело по чуть
а вообще мне казалось тема с моим донатом потеряла смысл \=
Разница в том, что я пишу, основываясь на твоих же словах. Как в случае с образованием и деньгами родителей.
Ты же пишешь отсебятину про однушки и пилящую жену. Тем самым, кстати, ты первая же и свела тему к реалу.
Arin-sama
05.12.2015, 15:44
брысь женщина, у меня твои достающие сообщения со скайпа!
Честно, лучше не лезь в эти дебри, а то ж сама плакать будешь.
Вот тебе даже наглядный пример в картинках,а ники и кланы можешь в любую сторону менять. http://vk.com/wall185451318_1924
Ты меня, видимо, тоже не поняла. Ну да ладно.
trollguru
05.12.2015, 15:53
.
Хмм... Интересно получается.
То есть если я, к примеру, юный любитель БДСМ-а, то пошло пошутив над тобой я ещё и абсолютно от души получу от тебя эмоциональный и властный удар по лицу?)
А ты только в челюсть бьешь или ещё по каким местам? * БА ДАМ ТСС *
Шучу))
Кстати, я ещё про "карающую руку" хотел пошутить, но не знаю смотрел ли тут кто-то Теорию Большого Взрыва - вдруг не правильно поймут?))
Stalker_inc
05.12.2015, 15:55
То есть если я, к примеру, юный любитель БДСМ-а, то пошло пошутив над тобой я ещё и абсолютно от души получу от тебя эмоциональный и властный удар по лицу?)
Шучу))
Кстати, я ещё про "карающую руку" хотел пошутить, но не знаю смотрел ли тут кто-то Теорию Большого Взрыва - вдруг не правильно поймут?))
Да что юлить, зачем примеры, так и пиши что ты юный любитель БДСМ)
Dmitron123
05.12.2015, 15:57
Говорит человек, всё гвг бегающий в водном щитке :D
ага, не снимая прям, типо это имеет хоть какое то значение ((
Ага, только такой момент 1 раз на ГВГ помню за всё время, увлечешься тут) Видели точно, между респом и кристаллом же был, просто, как понимаю, котов пытались выбить, а меня не трогали.
да, коты в приоритеты были( хотя вернее сказать каты), ** как у других, но у мну после моего респа при толпе в замке практически никто кроме кат не прорисовывался частенько, цели, в том числе и тебя, по табу выбирал(
Hubobulb
05.12.2015, 16:04
Шучу))
http://s57.radikal.ru/i156/1512/73/843cb36ca9ac.jpg
Спс за гвг, опять же не 1 снесённой башни=)
Ну думаю вечером лучше видно будет.какой состав реально тащит,а не показатели )
Vseslava_77
05.12.2015, 16:46
Ну думаю вечером лучше видно будет.какой состав реально тащит,а не показатели ) Там будет 5 па 5 пз, не честно11 :D
trollguru
05.12.2015, 16:46
Ну думаю вечером лучше видно будет.какой состав реально тащит,а не показатели )
Ну так Инсолент и не отрицал никогда, что у НА состав и уровень эквипа лучше О__о
До гвг еще много времени и надо себя как-то занять. Может быть что-то выйдет!
http://savepic.su/6744537.png
Vseslava_77
05.12.2015, 16:48
Ну так Инсолент и не отрицал никогда, что у НА состав и уровень эквипа лучше О__о Ну всё равно будет интересно, не зря же мы состав усилили. Хотя не будет нескольких очень хорошо одетых людей, что печально(
trollguru
05.12.2015, 16:55
Ну всё равно будет интересно, не зря же мы состав усилили. Хотя не будет нескольких очень хорошо одетых людей, что печально(
То что будет интересно - не сомневаюсь)
Пост для скрина для Дани:
Омник ушел в отпуск и Инсолент начали выигрывать на гвг.
http://vlasti.net/ext/thumbnails/news122013/182153/big.jpg
Hubobulb
05.12.2015, 16:55
Ну всё равно будет интересно, не зря же мы состав усилили. Хотя не будет нескольких очень хорошо одетых людей, что печально(
Всегда кого-то нет на гвг,довольно сложно собрать всех)
Vseslava_77
05.12.2015, 17:06
Всегда кого-то нет на гвг,довольно сложно собрать всех) Заметь, это не я после гвг пишу, что не было всего состава, по этому проиграли))
Hubobulb
05.12.2015, 17:09
Заметь, это не я после гвг пишу, что не было всего состава, по этому проиграли))
Тебе тоже такое не писали)
Vseslava_77
05.12.2015, 17:11
Тебе тоже такое не писали) Тоесть ,,Проиграли потому что собирали по плюсу,, или как ты писала если не ошибаюсь: Если это всё на что вы способны, то не на что рассчитывать, потому что мы выставили слабый состав. Это как я запомнил, не слово в слово, ну мб немного изменил и преувеличил1 Но суть была такая))
Vseslava_77
05.12.2015, 17:13
Я то понимаю, что нельзя всегда выставлять желаемый состав, по этому и не писал об этом никогда))
Stalker_inc
05.12.2015, 17:15
Тоесть ,,Проиграли потому что собирали по плюсу,, или как ты писала если не ошибаюсь: Если это всё на что вы способны, то не на что рассчитывать, потому что мы выставили слабый состав. Это как я запомнил, не слово в слово, ну мб немного изменил и преувеличил1 Но суть была такая))
Они писали, что гвг долгое было потому что халатно к гвг отнеслись думая что вы не выйдете, собирая людей по плюсу. Тоже самое что я квесты делаю в мл и на меня фулбафанный син выпрыгивает, неожиданно!
Vseslava_77
05.12.2015, 17:25
Они писали, что гвг долгое было потому что халатно к гвг отнеслись думая что вы не выйдете, собирая людей по плюсу. Тоже самое что я квесты делаю в мл и на меня фулбафанный син выпрыгивает, неожиданно! Чёт я такого не помню)) Вот что у нас нет перспектив помню) Снимите кто нить гвг с Винтажом, оч хочу посмотреть))
Stalker_inc
05.12.2015, 17:27
Чёт я такого не помню)) Вот что у нас нет перспектив помню) Снимите кто нить гвг с Винтажом, оч хочу посмотреть))
Ревисарио вроде собирался))
Vseslava_77
05.12.2015, 17:29
Ревисарио вроде собирался)) Сними тож)) А то чувствую он будет слишком быстро умирать, чтоб хоть что то понять)) Хотя с другой стороны врядли там будет долгое гвг(
Hubobulb
05.12.2015, 17:30
Тоесть ,,Проиграли потому что собирали по плюсу,, или как ты писала если не ошибаюсь: Если это всё на что вы способны, то не на что рассчитывать, потому что мы выставили слабый состав. Это как я запомнил, не слово в слово, ну мб немного изменил и преувеличил1 Но суть была такая))
Я писала это когда меня спросили почему то гвг я не считаю перспективным ,и сказала что подобное выступление БЕЗ показателей будет перспективным ,а потом ещё добавила что это моё личное мнение,это означает что оно не является точкой зрения всего клана ) она только моя и всегда есть шанс что она не верна и никто с этим не спорил)
Так что фу читать через строчку ,а потом обвинениями кидаться) благо я ещё не забыла что написала!)
Vseslava_77
05.12.2015, 17:33
Я писала это когда меня спросили почему то гвг я не считаю перспективным ,и сказала что подобное выступление БЕЗ показателей будет перспективным ,а потом ещё добавила что это моё личное мнение,это означает что оно не является точкой зрения всего клана ) она только моя и всегда есть шанс что она не верна и никто с этим не спорил) Да всё, тут спорить как то нет смысла)) Для меня это не так важно, чтоб устраивать ещё срачи из за этого)
qjabrkfgf265
05.12.2015, 17:34
Чёт я такого не помню)) Вот что у нас нет перспектив помню) Снимите кто нить гвг с Винтажом, оч хочу посмотреть))
Я тоже хочу. Может хоть на мувике увижу 60 потенциальных мгвг-шников)
По традиции: спасибо за ГвГ
По традиции саппортов: ненавижу синов)
Hubobulb
05.12.2015, 17:36
Да всё, тут спорить как то нет смысла)) Для меня это не так важно, чтоб устраивать ещё срачи из за этого)
Ну ты молодец)
Stalker_inc
05.12.2015, 17:37
Сними тож)) А то чувствую он будет слишком быстро умирать, чтоб хоть что то понять)) Хотя с другой стороны врядли там будет долгое гвг(
Можно попробовать клиентом, у меня просто ссд диск маленький 30гб тока свободно, а старый большой полетел(
trollguru
05.12.2015, 17:40
Можно попробовать клиентом, у меня просто ссд диск маленький 30гб тока свободно, а старый большой полетел(
Это ты старый и большой)
Stalker_inc
05.12.2015, 17:42
Это ты старый и большой)
Не надо я еще в рабочем состояние, все агрегаты исправны)
Вторая часть :з
http://savepic.su/6723026.png
Vseslava_77
05.12.2015, 17:51
Можно попробовать клиентом, у меня просто ссд диск маленький 30гб тока свободно, а старый большой полетел( Клиентом снимать не очень. А про свои агрегатные состояния и состояние своих агрегатов ты в другом месте рассказывай!)
Stalker_inc
05.12.2015, 17:57
Клиентом снимать не очень. А про свои агрегатные состояния и состояние своих агрегатов ты в другом месте рассказывай!)
Я не пробовал клиентом, а до этого бандикамом писал, вроде не плохо было
Arin-sama
05.12.2015, 17:57
Леш, у меня есть хирка :hamster_37:
Vseslava_77
05.12.2015, 17:58
Леш, у меня есть хирка :hamster_37: ОО норм, после гвг буду тебя мучать :З Если меня на гвг не замучают до потери пульса))
Vseslava_77
05.12.2015, 18:00
Я не пробовал клиентом, а до этого бандикамом писал, вроде не плохо было Тоже раньше писал Бандикамом, терь другой прогой. Был опыт записи видео с помощью ИЦ. Надеюсь больше не придётся)) Прямо таки скажем, я был не в восторге))
Arin-sama
05.12.2015, 18:04
ОО норм, после гвг буду тебя мучать :З Если меня на гвг не замучают до потери пульса))
Можно мне с мешочком на 30 па хД можно, можно?
И вправду мучаться придется Т.Т нормальный джин будет только через 89 часов =\
Nike5724599
05.12.2015, 18:20
А какой у тя ник в игре)
-katenka-
05.12.2015, 18:24
Амальгаме не красиво глаза нарисовал =/
Nike5724599, Aureo
-katenka-, какие именно? Если про маску, то лучше винтажам не показывать эту картинку :fox_19:
WolfLinki
05.12.2015, 18:49
Nike5724599, Aureo
-katenka-, какие именно? Если про маску, то лучше винтажам не показывать эту картинку :fox_19:
Сюжетики рисуй!11
Пасаны я зафэйлила фрапс гвг(((((
LexiLush
05.12.2015, 19:21
Честно, лучше не лезь в эти дебри, а то ж сама плакать будешь.
да брось ты, у меня пруфы классные, у тебя не особо \=
metrAnom
05.12.2015, 20:43
Спасибо за драку) Мобилизация знатная)
чет легко было))) в 3 атаки), минут 25 шло)
Всем спасибо большое за гвг! Есть над чем работать.
metrAnom
05.12.2015, 20:46
чет легко было))) в 3 атаки), минут 25 шло)+1) Я днем по табу стрелял)
ЗЫ: Дмитрон! Я тебя ждал, а ты не пришел))
Грац джасиков с победой вы молодци
+1) Я днем по табу стрелял)
он был, я с него бафы дергала
ProToTyPe2707
05.12.2015, 20:53
пасиба за гвг, мне понравилось ваще, закупился на 3х часовое гвг, а чот прям быстро)
Nike5724599
05.12.2015, 20:54
я же говорил, что киска шелеста в зоне риска!
Всем спасибо за гвг. Сильно :)
Сколько винтажей там вышло?
TrIoNa1507
05.12.2015, 20:58
Сколько винтажей там вышло?
47 c половиной человек. Спасибо джасу за гвг)
metrAnom
05.12.2015, 21:04
он был, я с него бафы дергалаВ замке?) Табал - не было) Ой,с Тшил!
ЗЫ: Какой приятный мир, когда НА выигрывает)) Я прям расплакался :D
qjabrkfgf265
05.12.2015, 21:08
пасиба за гвг, мне понравилось ваще, закупился на 3х часовое гвг, а чот прям быстро)
Ну минуснуть две строящиеся башни без кат - это, конечно, прикольный ход)
Хорошее преимущество на старте)
И по традиции: спасибо за ГвГ)
qjabrkfgf265
05.12.2015, 21:15
В замке?) Табал - не было) Ой,с Тшил!
ЗЫ: Какой приятный мир, когда НА выигрывает)) Я прям расплакался :D
Писали всякие милые вещи типа: спасибо за ГвГ?)
Stalker_inc
05.12.2015, 21:15
Спасибо Винтажу за гвг) Не понимаю чего у меня на гвг так жутко лагает всегда(
Видео кину, покажу что это за мука...)
qjabrkfgf265
05.12.2015, 21:17
А сколько игроков от Джаза было?
TrIoNa1507
05.12.2015, 21:17
у всех лагает хД
Splinter85
05.12.2015, 21:18
Я сегодня Инсалентов туда сюда Шатала. Такие днари кривые, столько лет этому клану отдала(((((((((
Dmitron123
05.12.2015, 21:18
+1) Я днем по табу стрелял)
видимо не там ждал))
всем спасибо за гвг, радует что снова недолгое)
Stalker_inc
05.12.2015, 21:20
А сколько игроков от Джаза было?
50+ где-то, еще одна патя на твинков по началу гвг ушла
Vseslava_77
05.12.2015, 21:22
Я сегодня Инсалентов туда сюда Шатала. Такие днари кривые, столько лет этому клану отдала((((((((( Тапок, ты такой прикооольный)))
metrAnom
05.12.2015, 21:23
Писали всякие милые вещи типа: спасибо за ГвГ?)Ну там пару человек кинули ложку дёгтя, типо фантика и еще кого-то) Но в целом - да)
metrAnom
05.12.2015, 21:25
видимо не там ждал))
всем спасибо за гвг, радует что снова недолгое)+1. Но скоро будут подольше) К нам твоя смерть вступила) А еще.. Омника нету!
qjabrkfgf265
05.12.2015, 21:26
Тапок, ты такой прикооольный)))
Ну просто юмор это не профессия, это дар небес) клоун от бога)
Я сегодня Инсалентов туда сюда Шатала. Такие днари кривые, столько лет этому клану отдала(((((((((
Когда Женя не играла Тапак её периодически в лол чат звал) Теперь вот ник сплагиатил)
Это так трогательно)
Artemka063
05.12.2015, 21:28
а че ложку дегтя то?просто спросил e хакема про видяшку((будет ли?а то тв то не выигрышное.Всех остальных поблагодарил^^
qjabrkfgf265
05.12.2015, 21:30
Ну там пару человек кинули ложку дёгтя, типо фантика и еще кого-то) Но в целом - да)
Ну вот, другое дело)
Dmitron123
05.12.2015, 21:32
+1. Но скоро будут подольше) К нам твоя смерть вступила) А еще.. Омника нету!
эт не моя, а танков там, варов всяких, луков мб(как в том анегдоте про майора)))
омник то куда делся, книжки на пляже читает?
Stalker_inc
05.12.2015, 21:32
А кого такого страшного приняли?
ProToTyPe2707
05.12.2015, 21:36
А кого такого страшного приняли?
ну из жоских там ток платон,не?
Personaj333
05.12.2015, 21:53
81 человек просматривает)нам срочно нужна тема для интереснейшего разговора)
metrAnom
05.12.2015, 21:58
эт не моя, а танков там, варов всяких, луков мб(как в том анегдоте про майора)))
омник то куда делся, книжки на пляже читает?Ты просто не в курсе еще! Хотя и танков и варов и луков всяких тоже :D
Hubobulb
05.12.2015, 22:30
Самое печальное что когда я увидела список клана,у меня даже вопроса не возникло кто у нас такой умный.
Тем временем
http://savepic.su/6702342.png
Vseslava_77
05.12.2015, 22:39
Вот за эту картинку реальн лайк)) (10 лайков111)
Аурэо ты что куришь хД Делись!
metrAnom
05.12.2015, 22:43
:D Жизненно))
Dmitron123
05.12.2015, 22:46
Ты просто не в курсе еще! Хотя и танков и варов и луков всяких тоже :D
видимо да, не в курсе, тем лучше когда эквип подгоняете, а то я чут переапался малёх, даж на сервере менее интересно играть стало, так что ждёмс)
Nike5724599
05.12.2015, 22:52
Тем временем
http://savepic.su/6702342.png
Твоя киска в зоне риска!111
Stalker_inc
05.12.2015, 23:04
:D Жизненно))
Ага СС грустно рядом с Инсами))
varvarakovshova
05.12.2015, 23:09
опять бан в в вт инсов
ну за что? ;((((((
metrAnom
05.12.2015, 23:11
опять бан в в вт инсов
ну за что? ;((((((У тебя СДВ или свои гонят?) Никогда не понимал таких людей
varvarakovshova
05.12.2015, 23:14
У тебя СДВ или свои гонят?) Никогда не понимал таких людей
ну не гонят конечно... но хочется новых ощущений
metrAnom
05.12.2015, 23:15
ну не гонят конечно... но хочется новых ощущенийСДВ значит) Ну это к психологу лучше в скайп, не туда ты метишь)
varvarakovshova
05.12.2015, 23:18
СДВ значит) Ну это к психологу лучше в скайп, не туда ты метишь)
нет
я не тролль(
мне говорят, го вт инсов, ну я и пошла
я даже не к инсам в вт села, ну всм не к вашим мемберам
metrAnom
05.12.2015, 23:31
нет
я не тролль(
мне говорят, го вт инсов, ну я и пошла
я даже не к инсам в вт села, ну всм не к вашим мемберамЯ не клоун, меня мама попросила?)
Вспомнился гавейн, который написал в заявке "Люблю веселить друзей, когда выпью")
LexiLush
05.12.2015, 23:35
Я не клоун, меня мама попросила?)
Вспомнился гавейн, который написал в заявке "Люблю веселить друзей, когда выпью")
Да он и на форуме веселил хд
Чёт ты часто без щита бегал !
varvarakovshova
05.12.2015, 23:36
злой ты чот
ну ладно, не обидно)
назвали хамкой просто так и забанили
бывает
metrAnom
05.12.2015, 23:38
злой ты чот
ну ладно, не обидно)
назвали хамкой просто так и забанили
бываетПрост не понимаю я таких людей. Клоуны, да и только. И не надо говорить "За компанию") Детей бы я еще понял) Ты б со стороны посмотрела)
ЗЫ: Хензо - самый добрый человек в мире, если что
varvarakovshova
05.12.2015, 23:40
че со стороны? что случилось такого криминального?
metrAnom
05.12.2015, 23:44
че со стороны? что случилось такого криминального?А что-то должно было случиться? Оо Ну не любят у нас клоунов, кикнули, вот и вся развязка. Странно, что ты не понимаешь, вроде взрослая
varvarakovshova
05.12.2015, 23:46
А что-то должно было случиться? Оо Ну не любят у нас клоунов, кикнули, вот и вся развязка. Странно, что ты не понимаешь, вроде взрослая
т.е. если вар клан зашел к вам в вт, то он клоун сразу автоматом? О_О
metrAnom
05.12.2015, 23:49
т.е. если вар клан зашел к вам в вт, то он клоун сразу автоматом? О_ОТы же сказала, что хамкой тебя назвали. Или я чет не понимаю? Оо
Да и сам факт твоего появления в ВТ врагов - отчасти ты права. Не вижу причин тебя назвать иначе. Назови мне хоть одну.
Personaj333
05.12.2015, 23:55
Не вижу причин тебя назвать иначе. Назови мне хоть одну.
Может она заходила чтоб поговорить о своем вступлении к вам)Вдруг ее тирания Исти замучила?А вы взяли и забанили)
varvarakovshova
05.12.2015, 23:58
да не хамила я никому
но тебя видимо не переубедишь
а что такого? захожу в вт узнать новых людей, поговорить с ними, ну вечером в субботу нечего делать, своих я достаточно знаю, не по душе мне многие
даже ногибатор, который вчено НА гнобит, я ему ничего не сказала оскорбительного, да и он вроде ничего такого не успел
мне вообще пофиг на ваши войны в игре) я не стану гнобить людей из-за того, что они мне в игре 20к ударили, допустим
лан, давай свой психоанализ, какая я и делать мне больше нечего в сб, как в игре общаться хрен знает с кем
странный ты
metrAnom
05.12.2015, 23:58
Может она заходила чтоб поговорить о своем вступлении к вам)Вдруг ее тирания Исти замучила?А вы взяли и забанили)Что ты несешь?))
ЗЫ: И я не про нереальность её мыслей о вступлении)
Personaj333
06.12.2015, 00:00
Что ты несешь?))
В данный момент груз ответственности за своего адк 3-11
metrAnom
06.12.2015, 00:04
да не хамила я никомуНазови мне хоть одного человека, который назвал хамлом просто так. Просьба "риторическая", конечно.
а что такого? захожу в вт узнать новых людей, поговорить с ними, ну вечером в субботу нечего делать, своих я достаточно знаю, не по душе мне многиеА чего одна не заходишь? Стисняшки? Да и договориться можно с одминами, если хамить не будешь. Эт даже дебилу понятно, что заходите вы повеселиться (вот почему своего веселья не хватает - вопрос). Опять же. Грубо говоря - устраивать клоунаду. Ты даже её здесь пытаешься устроить)
даже ногибатор, который вчено НА гнобит, я ему ничего не сказала оскорбительного, да и он вроде ничего такого не успел
мне вообще пофиг на ваши войны в игре) я не стану гнобить людей из-за того, что они мне в игре 20к ударили, допустим
лан, давай свой психоанализ, какая я и делать мне больше нечего в сб, как в игре общаться хрен знает с кемВидать, в СПБ не у всех весело)) Добавлюсь в друзья в ВК за 18 рублей)
Nike5724599
06.12.2015, 00:07
В данный момент груз ответственности за своего адк 3-11
Стремный ты сапп)
А меня в вт инсов не банят!
metrAnom
06.12.2015, 00:09
https://youtu.be/pZleGnPjzLc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FpZleGnP jzLc)Дизлайк не глядя)
metrAnom
06.12.2015, 00:10
Стремный ты сапп)
А меня в вт инсов не банят!Вот! Потому что что?
Vseslava_77
06.12.2015, 00:11
Потому что не базарит по фене)) В отличии от некоторых)) Хотя мб и базарит, не разу его не слышал :D
varvarakovshova
06.12.2015, 00:11
Назови мне хоть одного человека, который назвал хамлом просто так. Просьба "риторическая", конечно.
А чего одна не заходишь? Стисняшки? Да и договориться можно с одминами, если хамить не будешь. Эт даже дебилу понятно, что заходите вы повеселиться (вот почему своего веселья не хватает - вопрос). Опять же. Грубо говоря - устраивать клоунаду.
Видать, в СПБ не у всех весело))
я не знаю кто такой камнелов, что-то такое.. э, не запомнила
он сказал мне что хамка и из-за этого бан
захожу иногда одна) но я никого не знаю хорошо, чтоб взять и зайти и начать болтать) да и каналы закрытые
metrAnom
06.12.2015, 00:12
Потому что не базарит по фене)) В отличии от некоторых)) Хотя мб и базарит, не разу его не слышал :D!!!1111111111!
metrAnom
06.12.2015, 00:13
я не знаю кто такой камнелов, что-то такое.. э, не запомнила
он сказал мне что хамка и из-за этого бан
захожу иногда одна) но я никого не знаю хорошо, чтоб взять и зайти и начать болтать) да и каналы закрытые18 рублей, и ты сможешь просматривать мою стенку в ВК и считать меня другом) Больше мне с тобой говорить не о чем) Все сказано выше)
Vseslava_77
06.12.2015, 00:14
18 рублей, и ты сможешь просматривать мою стенку в ВК и считать меня другом) Больше мне с тобой говорить не о чем) Все сказано выше) Так вот ты как себе на бв собрал!
varvarakovshova
06.12.2015, 00:15
ясно) ладно) я тоже в принципе все поняла
metrAnom
06.12.2015, 00:15
Так вот ты как себе на бв собрал!Вообще то собрал на угрозах удалить из друзей! Там тарификация другая)
metrAnom
06.12.2015, 00:16
ясно) ладно) я тоже в принципе все понялаХоть кто-то меня понимает)
ЗЫ: На самом деле дебилов хватает, которые всё это дело подогревают еще. Столкнетесь, мб поймете. Был бы админом управляющим, ваще б ВТ закрыл)
Nike5724599
06.12.2015, 00:19
не разу его не слышал :D
Ты бы испугался и выключил свою понторезку, забыв дорогу на север и на форум!
metrAnom
06.12.2015, 00:22
Ты бы испугался и выключил свою понторезку, забыв дорогу на север и на форум!Вспомнил Мейла) У меня такая реакция на дамский голос)
Vseslava_77
06.12.2015, 00:29
Ты бы испугался и выключил свою понторезку, забыв дорогу на север и на форум! Последний кто мне так говорил, после захода в вт спецом делал грубый голос и это выглядело оч комично)) А так какой бы голос не был, как то поф) другое дело что говорить будешь))
Personaj333
06.12.2015, 00:29
Стремный ты сапп)
я классный сапп)я же не виноват что этот кадр не смотрит на карту и чуваков стоящих по минуте на вардах)
Stalker_inc
06.12.2015, 00:32
А так какой бы голос не был, как то поф) другое дело что говорить будешь))
С этим на 100% согласен) Я короче видео делаю, мож выложу сегодня, но вышло криво все
metrAnom
06.12.2015, 00:37
С этим на 100% согласен) Я короче видео делаю, мож выложу сегодня, но вышло криво всеПобедили что ль?)
Nike5724599
06.12.2015, 00:37
я классный сапп)я же не виноват что этот кадр не смотрит на карту и чуваков стоящих по минуте на вардах)
Пойдем проверим какой ты сапп)
Stalker_inc
06.12.2015, 00:43
Победили что ль?)
Да, Медвед грит сделай видео, мне не жалко...)
Vseslava_77
06.12.2015, 00:45
Да, Медвед грит сделай видео, мне не жалко...) Да ты сегодня вообще какой то добрый.)
metrAnom
06.12.2015, 01:02
Да, Медвед грит сделай видео, мне не жалко...)Тогда ждем видео от боника и дропки, которые по всем канонам, должны его записать)
Vseslava_77
06.12.2015, 01:05
Тогда ждем видео от боника и дропки, которые по всем канонам, должны его записать) Я то попросил видео гвг с Винтажом а не с нашим гвг.
metrAnom
06.12.2015, 01:08
Я то попросил видео гвг с Винтажом а не с нашим гвг.Ты просто еще не в курсе, кто откликнется на твою просьбу)
Vseslava_77
06.12.2015, 01:16
Ты просто еще не в курсе, кто откликнется на твою просьбу) Теперь я жду, ток 1. Когда в вт зайдёт Найки и скажет мне что то ёмкое, да так что я не только на север и на форум забуду дорогу, но и вообще как в пв заходить. Вот бы классно было :D
Agrona2012
06.12.2015, 01:41
Вспомнил Мейла) У меня такая реакция на дамский голос)
Я сегодня на вечернем вывела из строя всю катапати... Домой прибежала за 10 минут до начала ГВГ, микрофон не настроила. Мультик про бурундучков помните? Говорят было похоже. Вся пати под столом, какое уж там ГВГ... :hamster_50:
metrAnom
06.12.2015, 02:45
А я все записал, кстати, но выкладывать не буду) Наверно)
LexiLush
06.12.2015, 14:55
Тогда ждем видео от боника и дропки, которые по всем канонам, должны его записать)
А вот и не будет ^^
http://savepic.su/6734977.png
Lopushara
06.12.2015, 21:12
Талантище =D
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2:
Lopushara
06.12.2015, 22:27
Надо было ещё винтаж удирающий от джаса в начало добавить,и хоть +19па/пз на каток не тянет конечно,но так что нибудь вроде этого : http://s43.radikal.ru/i101/1512/70/ed6487fa0b72.jpg (http://radikal.ru/big/fb41bf76c5694eedbf44827ea5bc8375)
TrIoNa1507
06.12.2015, 22:35
Надо было ещё винтаж удирающий от джаса в начало добавить,и хоть +19па/пз на каток не тянет конечно,но так что нибудь вроде этого : http://s43.radikal.ru/i101/1512/70/ed6487fa0b72.jpg (http://radikal.ru/big/fb41bf76c5694eedbf44827ea5bc8375)
Винтаж от Джаса не удирал, лапуль) лучше тогда о Дамнеде, вообще не выходящем на тв.
Lopushara
06.12.2015, 22:51
Не цепляйся к словам)
http://savepic.su/6734977.png
:pig_2::pig_7::pig_2:
sou1mate
08.12.2015, 15:02
Заявка Сеймора классная.
Что-то в стиле "Я клал на ваши правила и устои, и пишу заявку только потому, что вы унижались и лизали мой пм".
Мило. Очень мило))
Ой вей! Сеймор всему клану по губам поводил.
Ой вей! Сеймор всему клану по губам поводил.
мамаше он твоей поводил
AnarchyHope
09.12.2015, 19:37
мамаше он твоей поводил
Харизмы пост
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/7/405742.jpg
Personaj333
09.12.2015, 19:38
Харизмы пост
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpic s%2Fpics_original%2F2%2F4%2F7%2F405742.jpg
Норм банки!