Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 05.12.2015 - 07.12.2015
metrAnom
03.12.2015, 13:33
Продолжаем обсуждение заявок Сеймора и мроха)
metrAnom
03.12.2015, 13:39
Интересно, что вызвало такой ажиотаж? Оо
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FWH6P6E1. png
trollguru
03.12.2015, 13:43
По поводу заявки Мроха... Он высказывался в адрес моей заявки в своё время, возвращаю должок ^^
-Я изменился! - Кричал он. -Я бы никогда под доброй воле не раскрыл свой рот! Я никого не хотел оскорбить или обидеть! Я жертва! - приглушенные крики едва были слышны сквозь гул разгневанной толпы, окружившей бедолагу.
-Грязноротый!
-Мамолюб!
-Кидала!
Каждое слово, каждая буковка словно куском разбитого стекла от бутылки Джека, резало его душу, оставляя глубокие, кровоточащие раны, он пытался сопротивляться, но не мог выдавить из себя и слова, как будто в горле что-то застряло. Лишь тихие звуки, больше похожие на всхлюпывание и причмокивание, давали понять, что ОН ещё жив. Он смотрел на них, надеясь на жалость, но видел лишь презрение на их лицах.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi210 %2F1512%2F0b%2Fd1073563b1bf.jpg
Бедный Мрох. Жертва наша. Его выкинули как использованный женский т...
metrAnom
03.12.2015, 13:45
Бедный Мрох. Жертва наша. Его выкинули как использованный женский т......апок??7
Agrona2012
03.12.2015, 13:56
вот инсы в пмах сидят дай боже, всякие сказки рассказывают которые какой раз не сбываются) И это не мои фантазии, это игроки сами пишут)
Наверняка у такого ветерана форумной войны имеются подтверждения. Скринчики там всякие... Давай, покажи их всем, пусть все увидят глубину нашего коварства. Ты ведь не мог голословно такое наговаривать! Или.... мог???
trollguru
03.12.2015, 14:00
...апок??7
Вообще-то я имел в виду "тихуанский однозарядный ракетомет ручного наведения, встроенный в сумочку Chanel Le Boy". Почти у каждой девченки, с которой я знакомился, такой был. К сожалению.
Но твой вариант тоже не плох. Тогда Мроху просто сам бог велел быть в НА - составит пару тамошнему Тапку. Будет "пара использованных тапков" ^^
Stalker_inc
03.12.2015, 14:06
Наверняка у такого ветерана форумной войны имеются подтверждения. Скринчики там всякие... Давай, покажи их всем, пусть все увидят глубину нашего коварства. Ты ведь не мог голословно такое наговаривать! Или.... мог???
Лена смех смехом, ты хоть иногда обдумывай свои посты) Скрины того что мне говорят, что инсы в пм уговаривают? Ты правда от меня это ждешь? Могу тебе отписать в лс ники людей кому писали, ты у них спросишь, хорошо?
Потом не уловил смысл в чем коварство? В том что у вас люди работают и агитируют к вам в клан?) Ты это серьезно?)
trollguru
03.12.2015, 14:08
Лена смех смехом, ты хоть иногда обдумывай свои посты) Скрины того что мне говорят, что инсы в пм уговаривают? Ты правда от меня это ждешь? Могу тебе отписать в лс ники людей кому писали, ты у них спросишь, хорошо?
Потом не уловил смысл в чем коварство? В том что у вас люди работают и агитируют к вам в клан?) Ты это серьезно?)
Мне кажется очевидным то, что Лена имела в виду скрины того, что "обещают то, чего не делают", а не то, что предлагают вступить в клан.
Stalker_inc
03.12.2015, 14:12
Мне кажется очевидным то, что Лена имела в виду скрины того, что "обещают то, чего не делают", а не то, что предлагают вступить в клан.
Что за ерунда, где я написал что им что-то обещают? Очевидно тут только то, что ты ее решил защитить, но вышло коряво)
teastament
03.12.2015, 14:12
У Грули есть скрин,где я его в Инсолент звала)))
Stalker_inc
03.12.2015, 14:13
У Грули есть скрин,где я его в Инсолент звала)))
Меня многие звали с инсов, это не показатель) А я тебя в JAS звал когда ты кикалась, а ты мне даже не ответила(
trollguru
03.12.2015, 14:15
Что за ерунда, где я написал что им что-то обещают? Очевидно тут только то, что ты ее решил защитить, но вышло коряво)
Ну лично я понял так вот эту фразу:
В НА не так много уходит как в инсы, а вот инсы в пмах сидят дай боже, всякие сказки рассказывают которые какой раз не сбываются) И это не мои фантазии, это игроки сами пишут)
Если ты имел в виду другое, то прошу, обьясни что именно =)
GORlZONT
03.12.2015, 14:15
достаточно спросить тех кто ушел от нас, сменив на противоборствующую сторону. А потом и от них со словами(да ну на в джас лучше было). И пошли в На :D или еще куда. Не слежу особо:)
Stalker_inc
03.12.2015, 14:18
Ну лично я понял так вот эту фразу:
Если ты имел в виду другое, то прошу, обьясни что именно =)
Сказки понимаешь?) Что вот собираем состав для борьбы с НА, тока ради них тренируемся, а в итог ставки по пол года на JAS)
У вжика была самая веселая сказка, мы представители проциона, покажем Астре как гвгшить, все это в лице Инсолент и многие же пошли...)
teastament
03.12.2015, 14:22
Меня многие звали с инсов, это не показатель) А я тебя в JAS звал когда ты кикалась, а ты мне даже не ответила(
Это не я была))))...уж я то бы ответила...
trollguru
03.12.2015, 14:23
достаточно спросить тех кто ушел от нас, сменив на противоборствующую сторону. А потом и от них со словами(да ну на в джас лучше было). И пошли в На :D или еще куда. Не слежу особо:)
Кому достаточно? Мне? С каких пор ты решаешь каких доказательств мне достаточно, чтобы понять что правда, а что нет, а каких не достаточно?
Ты что, мысли читаешь? Или ты архитектор реальности?
Изложи те доказательства, которые имеешь, а не говори, что они где-то бегают, но ты точно не знаешь где, кто и в принципе "не следишь особо" (с)
Сказки понимаешь?) Что вот собираем состав для борьбы с НА, тока ради них тренируемся, а в итог ставки по пол года на JAS)
Борьба с НА есть? Есть. Гвг с НА были? Были.
Никто не говорил, к примеру "29.12.2015 мы выйдем на гвг с НА", а в итоге такого не случилось.
Сроки выполнения бывают разные, и они, обычно, оговариваются. Поэтому и нужно выкладывать скрин таких "обещаний", где видно что было указано, и что, по факту, было нарушено. А иначе ты просто оказываешься "абстрактным 6ала...". Ну ты понял.
Stalker_inc
03.12.2015, 14:24
Кому достаточно? Мне? С каких пор ты решаешь каких доказательств мне достаточно, чтобы понять что правда, а что нет, а каких не достаточно?
Ты что, мысли читаешь? Или ты архитектор реальности?
Изложи те доказательства, которые имеешь, а не говори, что они где-то бегают, но ты точно не знаешь где, кто и в принципе "не следишь особо" (с)
Борьба с НА есть? Есть. Гвг с НА были? Были.
Никто не говорил, к примеру "29.12.2015 мы выйдем на гвг с НА", а в итоге такого не случилось.
Сроки выполнения бывают разные, и они, обычно, оговариваются. Поэтому и нужно выкладывать скрин таких "обещаний", где видно что было указано, и что, по факту, было нарушено. А иначе ты просто оказываешься "абстрактным 6ала...". Ну ты понял.
2 гвг за пол года, да борьба есть, много борьбы...)
metrAnom
03.12.2015, 14:25
Почти у каждой девченки, с которой я знакомился, такой был. К сожалению.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs.pikabu.ru%2Fimages% 2Fbig_size_comm%2F2013-10_2%2F13813304643054.png
trollguru
03.12.2015, 14:27
2 гвг за пол года, да борьба есть, много борьбы...)
Эммм... Разве "борьба" - это только гвг?
Тогда Джас вообще с Инсолент не борется и вклад в победы вашего альянса не вносит вообще. Самокритичен ты к своему клану, Грулл =)
Stalker_inc
03.12.2015, 14:30
Эммм... Разве "борьба" - это только гвг?
Тогда Джас вообще с Инсолент не борется и вклад в победы вашего альянса не вносит вообще. Самокритичен ты к своему клану, Грулл =)
Я не раз говорил, что на Гелиосе мы с Инсолент не боримся, с вами боролись НА и полностью вас победили выгнав с карты, остальные методы победы клана игровой механикой не предусмотрены )
А тут уже просто ваши потуги что-то нам доказать, что в итоге вы что-то сможете, хотя нам это особо не надо и мы были бы рады если вы там тихо мирно загнулись)
Agrona2012
03.12.2015, 14:31
Ренат, я рада, что повеселила тебя, а то ты в последнее время что-то часто на меня обижался, так что немного компенсировала, так сказать. Можешь не благодарить)))
Нет, ну любопытно же, что за сказки якобы рассказывают мои соклане. Да и ники интересны. Я уверена, что никто из наших не обещал ни золотых гор ни незамедлительной фуллдоминации (как вы это часто тут преподносите), а потому давай, устраивай публичное шоу, повеселимся)))
Stalker_inc
03.12.2015, 14:34
Ренат, я рада, что повеселила тебя, а то ты в последнее время что-то часто на меня обижался, так что немного компенсировала, так сказать. Можешь не благодарить)))
Нет, ну любопытно же, что за сказки якобы рассказывают мои соклане. Да и ники интересны. Я уверена, что никто из наших не обещал ни золотых гор ни незамедлительной фуллдоминации (как вы это часто тут преподносите), а потому давай, устраивай публичное шоу, повеселимся)))
Ну поговори с Микке, как она решила пойти в Инсолент, это же так просто...)
Учитывая ее дружбу с Ниобой и двусмысленный пост "Jas (захотелось на передовую противостояния. Оно же будет? )"
trollguru
03.12.2015, 14:37
Я не раз говорил, что на Гелиосе мы с Инсолент не боримся, с вами боролись НА и полностью вас победили выгнав с карты, остальные методы победы клана игровой механикой не предусмотрены )
А тут уже просто ваши потуги что-то нам доказать, что в итоге вы что-то сможете, хотя нам это особо не надо и мы были бы рады если вы там тихо мирно загнулись)
То есть по сути, цели клана Джас - это НЕ интересное противостояние на сервере, а просто сидения на терре и крабство монеток ради... Ради увлекательных квестов?)
Stalker_inc
03.12.2015, 14:42
То есть по сути, цели клана Джас - это НЕ интересное противостояние на сервере, а просто сидения на терре и крабство монеток ради... Ради увлекательных квестов?)
Я цели клана JAS 100 раз расписывал, может уже распечатаете и на монитор повесите?) На данный момент тихий спокойный клан, который ждет обновы с МГВГ.
Я 4 года в игре потратил, чтобы победить Инсолент и мы это сделали в честной борьбе, Ангелам хватило 1 год, хотя если бы был Би4а со своим прежним азартом, думаю это врядли вышло бы так быстро)
Т.е. с моей стороны я уже добился что хотел, с чего ты мне навязываешь свои желания? Приходиться бьемся с вами, не приходится еще лучше)
Agrona2012
03.12.2015, 14:44
Ну поговори с Микке, как она решила пойти в Инсолент, это же так просто...)
Учитывая ее дружбу с Ниобой и двусмысленный пост "Jas (захотелось на передовую противостояния. Оно же будет? )"
Знаешь, мне кажется гораздо более правдоподобным вариант, что ребята уходят от вас из-за отсутствия действительно адреналиновых ГВГ.
Когда вы якобы ходили к нам
договариваться чтобы мы смогли ставить на вас, а вы бы не ставили на нас...) вы забыли предложить более реальный вариант ГВГ, который бы устроил и вас и нас: если вам сложно выставить 80 игроков на ГВГ, вы могли предложить выставлять по 50 с каждой стороны. Разумеется вариант что мы не будем на вас ставить нас не устраивал, потому отрицательный ответ очевиден.
А с Микке я обязательно поговорю, из чистого любопытства и чтобы в очередной раз убедиться в том, что ты не меняешься)))
Stalker_inc
03.12.2015, 14:47
А с Микке я обязательно поговорю, из чистого любопытства и чтобы в очередной раз убедиться в том, что ты не меняешься)))
Главное если я прав не забудь сюда прийти и написать об этом, а не как обычно это в вт или скайпе своим только сказать)
trollguru
03.12.2015, 14:59
Я цели клана JAS 100 раз расписывал, может уже распечатаете и на монитор повесите?) На данный момент тихий спокойный клан, который ждет обновы с МГВГ.
Я 4 года в игре потратил, чтобы победить Инсолент и мы это сделали в честной борьбе, Ангелам хватило 1 год, хотя если бы был Би4а со своим прежним азартом, думаю это врядли вышло бы так быстро)
Т.е. с моей стороны я уже добился что хотел, с чего ты мне навязываешь свои желания? Приходиться бьемся с вами, не приходится еще лучше)
Мои желания?)
Я уже почти 3 года как не играю в пв. Какое нафик мое желание победить Джас, или НА, или ещё кого в пв?)
Я лишь спросил какие цели вашего клана. То, что цели клана Джас не связаны с противостоянием на сервере и активными пвп-действиями, я и так знал. Мне нужно было лишь показал это людям, подтвердив твоими словами. Тем людям, которым нравится пвп и которые пришли в эту игру с этой целью =)
Stalker_inc
03.12.2015, 15:01
Мои желания?)
Я уже почти 3 года как не играю в пв. Какое нафик мое желание победить Джас, или НА, или ещё кого в пв?)
Я лишь спросил какие цели вашего клана. То, что цели клана Джас не связаны с противостоянием на сервере и активными пвп-действиями, я и так знал. Мне нужно было лишь показал это людям, подтвердив твоими словами. Тем людям, которым нравится пвп и которые пришли в эту игру с этой целью =)
Какая разница играешь ты или нет, ты радеешь за клан Инсолент и судьба его тебя волнует или ты хочешь сказать что нет?
Хотел показать людям вещи которые я и так постоянно пишу?) Гениально!
я надеюсь, я не зря читаю прошлую тему и у меня будет за что вас забанить =/
нет, ну 1200 постов за 5 дней это эребор.
Agrona2012
03.12.2015, 15:05
Мы постарались, чтобы там было не скучно))) Так что в любом случае - не зря ;)
metrAnom
03.12.2015, 15:09
я надеюсь, я не зря читаю прошлую тему и у меня будет за что вас забанить =/Это что за оффтоп?!11
Stalker_inc
03.12.2015, 15:10
Забань Агрону, она нас учит обзываться персонажами из мультиков!
trollguru
03.12.2015, 15:11
Какая разница играешь ты или нет, ты радеешь за клан Инсолент и судьба его тебя волнует или ты хочешь сказать что нет?
Хотел показать людям вещи которые я и так постоянно пишу?) Гениально!
Я не желаю людям "побед". Я желаю им получить то, что они хотят. Но только в выборе из того, что им будет полезно. А то очень часто, особенно в последнее время, я стал замечать, что люди часто желают того, что не доставляет им удовольствия после того, как они это, желаемое, получили (а иногда даже приносит вред) ; )
Это что за оффтоп?!11
я наставляю свою паству на путь истинный!
teastament
03.12.2015, 15:17
Шебия!!!Забань Грулю..он оскорбляет девушек,женщин и бабушку)))Дааа..это он меня Тортилой назвал...а я-бегемотик пукающий бабочками)))..
P.S. Если не забанишь..я тебя на сгд вшатаю....и донатить не буду..вот))))
Stalker_inc
03.12.2015, 15:23
Я не желаю людям "побед". Я желаю им получить то, что они хотят. Но только в выборе из того, что им будет полезно. А то очень часто, особенно в последнее время, я стал замечать, что люди часто желают того, что не доставляет им удовольствия после того, как они это, желаемое, получили (а иногда даже приносит вред) ; )
Теперь понятно зачем ты им глупые советы даешь, по типу Ставьте на JAS! А то еще фул карту захватят, разочаруются и уйдут в реал)
Шебия!!!Забань Грулю..он оскорбляет девушек,женщин и бабушку)))Дааа..это он меня Тортилой назвал...а я-бегемотик пукающий бабочками)))..
P.S. Если не забанишь..я тебя на сгд вшатаю....и донатить не буду..вот))))
Осталось только чтобы старуха Шапокляк вставила свои 5 копеек по данной просьбе и я пойду сухари сушить)
WolfLinki
03.12.2015, 15:31
нет, ну 1200 постов за 5 дней это эребор.
Госпожа, не баньте, я не хочу нарушать правила используя другую учетку!
Agrona2012
03.12.2015, 15:45
Забань Агрону, она нас учит обзываться персонажами из мультиков!
Ты опять не прав))
Хотя, у мистера Фикс обязательно должен быть хитрый план на все случаи жизни. Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Ты видишь тут ник? Свой, или еще чей-то? Первая фраза вообще Крашеду адресована. Ты сам вызвался отдуваться за мистера Фикса))
Это было ожидаемо и предсказуемо, но не отменяет того факта, что я тебя не обзывала. Напрямую к тебе я обращаюсь либо по имени, либо по игровому нику, ты даже не можешь меня упрекнуть в том, что я шучу на деревянные темы))) Видишь, какая я политкорректная)))
metrAnom
03.12.2015, 15:48
Тем временем Мроху отказали в приеме, а от Сеймора ждут полного заполнения заявки)
Госпожа, не баньте, я не хочу нарушать правила используя другую учетку!
обман и избегание справедливой кары меня расстраивает очень-преочень! не советую так делать
Stalker_inc
03.12.2015, 15:50
Ты опять не прав))
Ты видишь тут ник? Свой, или еще чей-то? Первая фраза вообще Крашеду адресована. Ты сам вызвался отдуваться за мистера Фикса))
Это было ожидаемо и предсказуемо, но не отменяет того факта, что я тебя не обзывала. Напрямую к тебе я обращаюсь либо по имени, либо по игровому нику, ты даже не можешь меня упрекнуть в том, что я шучу на деревянные темы))) Видишь, какая я политкорректная)))
Кстати и правда Крашеду! Надо было раньше писать xD
Тем более негодяйка, краш добрый души человек никому ничего не сделал, а ты его злодеем таким назвала! Требую бессрочный бан!
WolfLinki
03.12.2015, 15:51
обман и избегание справедливой кары меня расстраивает очень-преочень! не советую так делать
Ну вот я и не хочу!)
И я не флудила! Почти...
Agrona2012
03.12.2015, 15:55
Кстати и правда Крашеду! Надо было раньше писать xD
Зачем же? Крашеду адресована первая фраза. Остальное - лишь мысли вслух. Зато какой резонанс, сколько эмоций! Вполне годное развлечение на рабочем месте)))
Stalker_inc
03.12.2015, 15:57
Зачем же? Крашеду адресована первая фраза. Остальное - лишь мысли вслух. Зато какой резонанс, сколько эмоций! Вполне годное развлечение на рабочем месте)))
Нет все, не отмазывайся, бедный крашик надо его уберечь от злых Агрон!
Agrona2012
03.12.2015, 16:06
Нет все, не отмазывайся, бедный крашик надо его уберечь от злых Агрон!
Интересно, как ты это планируешь осуществить? Один план мы уже в прошлой теме выведали, теперь интересно разузнать стратегический план противоагронной обороны)) Боюсь только что твой план обречен на провал...
Stalker_inc
03.12.2015, 16:17
Интересно, как ты это планируешь осуществить? Один план мы уже в прошлой теме выведали, теперь интересно разузнать стратегический план противоагронной обороны)) Боюсь только что твой план обречен на провал...
Чем можно отвлечь блондинку... Дать ей зеркало и про нее можно забыть на долго!)
Хотя ладно есть другой вариант, натравливаем на тебя вербовщиков государства которое нельзя называть, пару месяцев и ты влюблена по уши, принимаешь ислам, одеваешь паранджу и едешь в место которое нельзя называть. А там компов нет есть тока автомат и кастрюли) Думаю идеальный план!
trollguru
03.12.2015, 16:27
Чем можно отвлечь блондинку... Дать ей зеркало и про нее можно забыть на долго!)
Не умеешь ты женщин отвлекать)
Представляю как ты удивишься, когда купишь им украшения с камушками драгоценными. Ооооо, вот тогда наступает истинная тишина и блаженство, пока она красуется перед зеркалом, фоткается, и просто рассматривает как они переливаются на свету =)
Agrona2012
03.12.2015, 16:29
Какая наивность! Чего я там не видела? Ладно бы лак для ногтей предложил или в коробке с бижутерией покопаться - на полчасика глядишь, и хватило бы. Ты можешь лучше, я точно знаю. Попытка №2?
Хотя можешь не мучиться)) Зачем ставить невыполнимую задачу, правда?
Agrona2012
03.12.2015, 16:29
Не умеешь ты женщин отвлекать)
Представляю как ты удивишься, когда купишь им украшения с камушками драгоценными. Ооооо, вот тогда наступает истинная тишина и блаженство, пока она красуется перед зеркалом, фоткается, и просто рассматривает как они переливаются на свету =)
Паша! Это не честно!
Agrona2012
03.12.2015, 16:42
Меня к директору вызвали... Вот это вы меня устранили так устранили! Аж до завтрашнего дня)))
Кстати, вариант с агентами не пройдет. Про кастрюли я вообще молчу - ужас, какая глупость!
Stalker_inc
03.12.2015, 16:48
Меня к директору вызвали... Вот это вы меня устранили так устранили! Аж до завтрашнего дня)))
Кстати, вариант с агентами не пройдет. Про кастрюли я вообще молчу - ужас, какая глупость!
Значит мой 3 вариант с директором сработал! Не благодари)))
Всем привет)))
Грул к тебе вопрос (почему вы при слияний не стали противостоять к клану НА,а вступили в союз с ними)???
За-цали если честно что представители Астры вас сделают)))
Мне очень интересно стало)))
Тем временем Мроху отказали в приеме, а от Сеймора ждут полного заполнения заявки)
то чувство, что завку в НА надо было постить не там, а тут оО
Stalker_inc
03.12.2015, 17:10
Всем привет)))
Грул к тебе вопрос (почему вы при слияний не стали противостоять к клану НА,а вступили в союз с ними)???
За-цали если честно что представители Астры вас сделают)))
Мне очень интересно стало)))
Ну мы же не как вы из СС, хотим на одной стороне побудем, хотим на другой) Мы были против инсов тогда, НА были тоже против них, вот и сложилось)
При чем на тот момент сильный перевес был у Инсов (Винтаж, СС, Девиантс, Дамнед) против НА и полумертвых темплиеров.
При чем даже с нами первые пол года мы проигрывали практически все крупные замесы и как-то не тужили)
Personaj333
03.12.2015, 17:11
Стоило мне порадоваться что с МЛ для танка покончено и можно спокойно докачивать дальше свои 105-103-103:hamster_14:как эти злодеи готовы еще одни небеса пихнуть всякие астрономии и кучу всякой ерунды...что за жизнь?:hamster_13:
xXakterXx
03.12.2015, 17:15
а мне вот интересно) раз уж тут про процион и астру в отдельности заговорили, откуда пошла тенденция банить друг друга?)))
metrAnom
03.12.2015, 17:22
то чувство, что завку в НА надо было постить не там, а тут оОА что? Мы бы свои минусы обосновывали)
trollguru
03.12.2015, 17:26
то чувство, что завку в НА надо было постить не там, а тут оО
Я бы тогда тебе так написал:
http://savepic.su/6658706.jpg
metrAnom
03.12.2015, 17:44
Я бы тогда тебе так написал:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6658706.j pg
Кстати да, интересно стало, почему без микрофона? Оо Две сотки стоит) Вроде играет уже фз сколько лет в ТОПкланах)
trollguru
03.12.2015, 17:49
Мне на самом деле больше с планкой по точке интересно.
Суммарно 80? То есть человек с +7 кругом и +10 пухой может вступить в клан? Или бижа и кольца не входят в "круг"?
varvarakovshova
03.12.2015, 18:00
Давно пора менять планку приема
Artemka063
03.12.2015, 18:03
Давно пора менять планку приема
Меня тогда кикнут сразу))
ProToTyPe2707
03.12.2015, 18:03
У нас сеймора ниразу никто не слышал, поэтому привыкли что он без микро)
trollguru
03.12.2015, 18:06
Ну на самом деле ситуации разные бывают. Кто-то голоса своего стесняется, кто-то с родителями живет, кто-то участник Дома 2 и не хочет, чтобы его в игре узнали, кто-то просто не любит разговаривать с людьми в инете. Так что тут к Сеймору претензий нет. Тут претензии к НА и к их правилам подачи заявок! Это правило дурацкое и необоснованное. Главное чтобы человек слышал. Говорить он должен только если пл.
Ну мы же не как вы из СС, хотим на одной стороне побудем, хотим на другой) Мы были против инсов тогда, НА были тоже против них, вот и сложилось)
При чем на тот момент сильный перевес был у Инсов (Винтаж, СС, Девиантс, Дамнед) против НА и полумертвых темплиеров.
При чем даже с нами первые пол года мы проигрывали практически все крупные замесы и как-то не тужили)
Да ни чего подобного могли бы быть и противниками как представители клана Процион и показать что вы можете дать жару НА,
и вообще НА первые начали войну с нами вот мы и нашли себе подобный клан не зависящий от других)))
А вы сразу марионеткой стали и начили свою пропаганду устраивать против всех и даже сейчас спустя год ты Грул играешь в эту марионетку,
интересно сколько тебе НА доплачивает???)))
Вот должно быть интересно дальше)))
-katenka-
03.12.2015, 18:15
Одинаково, что в НА, что в Джасе, что в Инсах. Только в НА и в Инсах на замесы собирают :D
Deathforevil05
03.12.2015, 18:15
Поправь меня, если у меня неверная инфа: не было вливания/союза с дамнед в первую очередь из-за отказа дамнеда обьявлять вар инсоленту (на тот момент).
Deathforevil05
03.12.2015, 18:22
Меня тогда кикнут сразу))
Давно пора! Вредитель!
Artemka063
03.12.2015, 18:27
Давно пора! Вредитель!
Чой то вредитель((
Stalker_inc
03.12.2015, 18:40
Да ни чего подобного могли бы быть и противниками как представители клана Процион и показать что вы можете дать жару НА,
и вообще НА первые начали войну с нами вот мы и нашли себе подобный клан не зависящий от других)))
А вы сразу марионеткой стали и начили свою пропаганду устраивать против всех и даже сейчас спустя год ты Грул играешь в эту марионетку,
интересно сколько тебе НА доплачивает???)))
Вот должно быть интересно дальше)))
Какую-то глупость написал) Вам вар НА кинул, вы с одного сервера, но вы стали с ними воевать, а не решили быть с ними в союзе и давать бой проциону. У нас вар был с Инсами, но мы должны были с ними подружится чтобы бить Астру...
Одинаково, что в НА, что в Джасе, что в Инсах. Только в НА и в Инсах на замесы собирают :D
Да тебе везде одинаково, лишь бы били по сильнее да?)
Поправь меня, если у меня неверная инфа: не было вливания/союза с дамнед в первую очередь из-за отказа дамнеда обьявлять вар инсоленту (на тот момент).
Романтик как-то уклончиво отвечал всегда, типо если они там сами начнут итд итп)
metrAnom
03.12.2015, 18:46
У нас сеймора ниразу никто не слышал, поэтому привыкли что он без микро)Ну вот я и удивляюсь) Вроде 31 год, а 200 сотки накопить не может. Или он стисняшка? Оо
Ну на самом деле ситуации разные бывают. Кто-то голоса своего стесняется, кто-то с родителями живет, кто-то участник Дома 2 и не хочет, чтобы его в игре узнали, кто-то просто не любит разговаривать с людьми в инете. Так что тут к Сеймору претензий нет. Тут претензии к НА и к их правилам подачи заявок! Это правило дурацкое и необоснованное. Главное чтобы человек слышал. Говорить он должен только если пл.Ну мне когда лень болтать, я и не болтаю) Но на ГВГ от же инфу передавать надо, даже если ты не ПЛ.
Stalker_inc
03.12.2015, 18:47
Ну вот я и удивляюсь) Вроде 31 год, а 200 сотки накопить не может. Или он стисняшка? Оо
Говорил одно время, потом перестал) И выше правильно написали, достаточно просто слышать
Я кстати на проционе практически не говорил в вт, потому что думал что это уже полный ****от мод)
metrAnom
03.12.2015, 18:53
Говорил одно время, потом перестал) И выше правильно написали, достаточно просто слышать
Я кстати на проционе практически не говорил в вт, потому что думал что это уже полный ****от мод)Я на ГВГ тоже не разговорчив особо, но баф/хил попросить или ассист дать на кого-то важного, спросить/напомнить что, и самое главное давать инфу - это дело необходимое. Если б было достаточно только слышать, он бы не рвал тогда КЧ))
Понятно всё с вами Грул,дальше мажься гуталином)))
Болото стало ещё гуще)))
ProToTyPe2707
03.12.2015, 19:45
Яснопонятно 2 гвг в один день :)
Stalker_inc
03.12.2015, 19:54
Винтажи атакуют!
Nike5724599
03.12.2015, 20:39
Киска шелеста в зоне риска!
Vseslava_77
03.12.2015, 21:26
Ходят слухи, если Шелеста не ударить, он так и будет стоять, как памятник. Не благодарите за инфу, я сегодня добрый)
Stalker_inc
03.12.2015, 21:42
А где старуха Шапокляк! Куда вы ее дели!
Deathforevil05
03.12.2015, 22:11
Слушай, вообще то Шапокляк пакостила Чебурашке и крокодилу Гене. Раз ты ее в ваших "противостояниях" называешь Шапокляк, то ты тогда Чебурашка или крокодил Гена?))
metrAnom
03.12.2015, 22:15
Слушай, вообще то Шапокляк пакостила Чебурашке и крокодилу Гене. Раз ты ее в ваших "противостояниях" называешь Шапокляк, то ты тогда Чебурашка или крокодил Гена?))Буратино он)
У кого какие прогнозы на гвг?
Вытянет ли Джас Винтажей и - о ужас! - их аку?
Сколько продлятся и как закончатся главные гвг недели - Инс vs НА?
-katenka-
03.12.2015, 22:37
Да тебе везде одинаково, лишь бы били по сильнее да?)
Не пали!1 (10 раз)
насчет джаса не знаю, а насчет на с инсами- думаю 2-0 в на, 2часа или чуть меньше с показателями и минут 50 без показателей, строго мое мнение
насчет джаса не знаю, а насчет на с инсами- думаю 2-0 в на, 2часа или чуть меньше с показателями и минут 50 без показателей, строго мое мнение
Почему ты так уверен, что даже с показателями мы проиграем?
На чем основано мнение? Кроме того, что на гвг будет лишний р9 в виде тебя.
Но сомнения насчет джаса мне понравились :)
Vseslava_77
03.12.2015, 23:00
Почему ты так уверен, что даже с показателями мы проиграем?
На чем основано мнение? Кроме того, что на гвг будет лишний р9 в виде тебя.
Но сомнения насчет джаса мне понравились :) Его не будет на гвг оО
Мммм... Моя скромная особа привлекла излишнее внимание) Похоже, мне стоит высказаться.
Никто не вербовал меня в Инсолент. Даже друзья меня не звали туда с лета, пожалуй. Так давно, что мне уже самой туда захотелось (дада, женская логика).
Если бы вербовали, наверное не пришлось бы мне писать заявку в общем разделе.
Решение абсолютно самостоятельное и взвешенное, хочу достигнуть определенных целей в игре. И вообще быть там, где хочу.
Со всем уважением к клану Джаз и персонально Ренату) Будет не хватать теплой ламповой атмосферы, вечернего кч 21+ и Жасика.
Перефразируем, затащит ли шелест за весь клан или нет? :D
Nike5724599
03.12.2015, 23:11
Со всем уважением к клану Джаз и персонально Ренату) Будет не хватать теплой ламповой атмосферы, вечернего кч 21+ и Жасика.
И моего сексизма!
Кроме того, что на гвг будет лишний р9 в виде тебя.
Не будет. До первого гвг осталось менее двух суток.
LexiLush
03.12.2015, 23:19
Вообще-то я имел в виду "тихуанский однозарядный ракетомет ручного наведения, встроенный в сумочку Chanel Le Boy". Почти у каждой девченки, с которой я знакомился, такой был. К сожалению.
Тоже такой хочу Оо
GORlZONT
03.12.2015, 23:20
Кому достаточно? Мне? С каких пор ты решаешь каких доказательств мне достаточно, чтобы понять что правда, а что нет, а каких не достаточно? <br>
Ты что, мысли читаешь? Или ты архитектор реальности?<br>
Изложи те доказательства, которые имеешь, а не говори, что они где-то бегают, но ты точно не знаешь где, кто и в принципе "не следишь особо" (с)<br>
<br>
<br>
<br>
Борьба с НА есть? Есть. Гвг с НА были? Были.<br>
Никто не говорил, к примеру "29.12.2015 мы выйдем на гвг с НА", а в итоге такого не случилось. <br>
Сроки выполнения бывают разные, и они, обычно, оговариваются. Поэтому и нужно выкладывать скрин таких "обещаний", где видно что было указано, и что, по факту, было нарушено. А иначе ты просто оказываешься "абстрактным 6ала...". Ну ты понял.а ты кто такой что бы я тебе что то доказывал для начала?:D
GORlZONT
03.12.2015, 23:23
мне фиолетого ваще на форумные войны. на то они и форумные. игровой процесс куда интереснее. Запячить кого нибудь топа с овер +100500 точкой и такими же картами куда интересней. чем не пойми кому, что то доказывать.
LexiLush
03.12.2015, 23:27
Меня вот шелест убил один раз из 15 и свалил( что за топы?!
Поздравляю с двумя твшками, не думаю что попаду)
Stalker_inc
03.12.2015, 23:28
Мммм... Моя скромная особа привлекла излишнее внимание) Похоже, мне стоит высказаться.
Никто не вербовал меня в Инсолент. Даже друзья меня не звали туда с лета, пожалуй. Так давно, что мне уже самой туда захотелось (дада, женская логика).
Если бы вербовали, наверное не пришлось бы мне писать заявку в общем разделе.
Решение абсолютно самостоятельное и взвешенное, хочу достигнуть определенных целей в игре. И вообще быть там, где хочу.
Да с женской логикой у меня туго, думаю ты нашла клан где с этим хорошо)
Vseslava_77
03.12.2015, 23:29
Меня вот шелест убил один раз из 15 и свалил( что за топы?!
Поздравляю с двумя твшками, не думаю что попаду) Сразу изменил ,,не пойду на гвг,, на ,,пойду,, и на всю комнату Ес! Ес!11 Ес111
Тупанул насчет присутствия Сеймора на гвг, извиняюсь. Почему-то бзикнуло что он уже в НА.
Но тем не менее все равно интересно, на чем основан его прогноз.
Stalker_inc
03.12.2015, 23:34
Тупанул насчет присутствия Сеймора на гвг, извиняюсь. Почему-то бзикнуло что он уже в НА.
Но тем не менее все равно интересно, на чем основан его прогноз.
Не у тебя же одного понты есть, люди пишут как ты про JAS, что удивляешься то?)
GORlZONT
03.12.2015, 23:38
Грул . не обращай внимание. Просто есть люди которые на деле доказывают свои слова. А есть для которых слова ничего не значат. Сказал одно, пообещал другое, сделал 3ретье. Я на таких людей больше внимание не обращаю
Vseslava_77
03.12.2015, 23:45
Грул . не обращай внимание. Просто есть люди которые на деле доказывают свои слова. А есть для которых слова ничего не значат. Сказал одно, пообещал другое, сделал 3ретье. Я на таких людей больше внимание не обращаю Это ты про то, как джас рассказывает, что будут одевать гвгшный состав, а потом тебя всю жизнь тыкают в выданные точки и камни?))
Не у тебя же одного понты есть, люди пишут как ты про JAS, что удивляешься то?)
Где ты понты углядел, Ренат?
Да и я не удивляюсь. Было бы странно ждать от представителя НА слов "Инсы нас нагнут, все пропало". Как я уже сказал, мне просто интересно как он обоснует свое мнение по поводу однозначной победы НА при показателях учитывая прошлое гвг, где у них на полном серьезе не было шансов.
Грул . не обращай внимание. Просто есть люди которые на деле доказывают свои слова. А есть для которых слова ничего не значат. Сказал одно, пообещал другое, сделал 3ретье. Я на таких людей больше внимание не обращаю
Краш, ты о чем?
Stalker_inc
03.12.2015, 23:49
Это ты про то, как джас рассказывает, что будут одевать гвгшный состав, а потом тебя всю жизнь тыкают в выданные точки и камни?))
Лучше как инсы ничего никому не давать, брать 5кк в месяц и еще все идут на это)
Где ты понты углядел, Ренат?
Да и я не удивляюсь. Было бы странно ждать от представителя НА слов "Инсы нас нагнут, все пропало". Как я уже сказал, мне просто интересно как он обоснует свое мнение по поводу однозначной победы НА при показателях учитывая прошлое гвг, где у них на полном серьезе не было шансов.
Краш, ты о чем?
А ты как обосновываешь?) Просто вас НА считает никакими, просто ничем, так понятнее?) Вас одели фул пз и дали пуху 9 ранга и вы 2 часа колбасились, думаю дальше продолжать смысла нет...)
Vseslava_77
03.12.2015, 23:54
Лучше как инсы ничего никому не давать, брать 5кк в месяц и еще все идут на это)
А ты как обосновываешь?) Просто вас НА считает никакими, просто ничем, так понятнее?) Вас одели фул пз и дали пуху 9 ранга и вы 2 часа колбасились, думаю дальше продолжать смысла нет...) А ты находишься в Инсах, раз знаешь что ничего не дают?)) Ну да, 2 часовое гвг, где нам не снесли ни 1 башни возле замка. И 50 минутный деф от нас, где мы покоцали их кристал)) Так если всё будет так же на атаке, то чем будет обосновываться их победа? 3 часами фул дэфа? Причём больше всего нас считают никакими: Джас, которые не выходят на гвг, Бони , от которого на гвг ничего не зависит)) :D
А ты как обосновываешь?) Просто вас НА считает никакими, просто ничем, так понятнее?) Вас одели фул пз и дали пуху 9 ранга и вы 2 часа колбасились, думаю дальше продолжать смысла нет...)
Я обосновываю тем же, чем и ты сам только что обосновал. Фул пз, 9 ранги (с)
А вот чем вызвана уверенность, что ситуация резко изменится, одному Сеймору известно.
И да. От того, кем они нас считают, обвес и навыки наших игроков не изменятся.
Причём больше всего нас считают никакими: Джас, которые не выходят на гвг, Бони , от которого на гвг ничего не зависит)) :D
:D :D :D
Stalker_inc
03.12.2015, 23:57
А ты находишься в Инсах, раз знаешь что ничего не дают?)) Ну да, 2 часовое гвг, где нам не снесли ни 1 башни возле замка. И 50 минутный деф от нас, где мы покоцали их кристал)) Так если всё будет так же на атаке, то чем будет обосновываться их победа? 3 часами фул дэфа? Причём больше всего нас считают никакими: Джас, которые не выходят на гвг, Бони , от которого на гвг ничего не зависит)) :D
Сеймор так то выше писал...) Да все вас считают никакими, ты то да считаешь себя и клан офигенным, кто спорит) Что дают и кому, перечислить можешь или балабол?
Stalker_inc
03.12.2015, 23:58
Я обосновываю тем же, чем и ты сам только что обосновал. Фул пз, 9 ранги (с)
А вот чем вызвана уверенность, что ситуация резко изменится, одному Сеймору известно.
И да. От того, кем они нас считают, обвес и навыки наших игроков не изменятся.
:D :D :D
Просто надо состав посмотреть кто на вас пришел в ту субботу и кто может прийти в эту, тогда бы не задавал глупых вопросов)
GORlZONT
03.12.2015, 23:59
мне не один клан никогда никакой точки не выдавал. и мне как то по фиг веришь ?
Vseslava_77
04.12.2015, 00:01
Сеймор так то выше писал...) Да все вас считают никакими, ты то да считаешь себя и клан офигенным, кто спорит) Что дают и кому, перечислить можешь или балабол? В чём я балабол? Лол просто. Я сказал что дают или чё? Я спросил у тебя, от куда ты знаешь что ничего не дают. Ну раз уж тебе так хочется1 То так уж и быть)) Так же как и в остальных кланах: камни, кх ресы и прочую фигню)) Кстати я чё спросить то хотел. Вот ты писал там про Стаса и тд, тип им со скидкой продали точку и прочее. А вот я находясь в клане сокланам со скидкой точку продаю, если я выйду из клана, мне тож с них бабки требовать со всех?) Или ток если они выйдут?) Как эта схема вообще работает?1
Сеймор так то выше писал...) Да все вас считают никакими, ты то да считаешь себя и клан офигенным, кто спорит) Что дают и кому, перечислить можешь или балабол?
Ничего у клана не просил, так что об этом не буду, но самое ценное, что дает клан Инсолент - дружный коллектив, офигенная атмосфера, которая не снилась ни НА (личный опыт), ни Джасу (личный опыт). Никаких срачей в кч, никаких унижений и понтов от круто одетых в адрес одетых не круто, никаких обвинений всех подряд в проигранном гвг или замесе. Чтобы тебе лично было понятно о чем я, то приведу пример: это сравнимо лишь с Альянсом бородатых времен.
В клане реально приятно играть.
мне не один клан никогда никакой точки не выдавал. и мне как то по фиг веришь ?
Разве не ты получил +6 в Адвенте за активность на РБ?
Vseslava_77
04.12.2015, 00:05
Просто надо состав посмотреть кто на вас пришел в ту субботу и кто может прийти в эту, тогда бы не задавал глупых вопросов) Ну Тапок, Дропка и Дмитрон были. На этих гвг не будет Дропки. На счёт Миража вот не вспомню, был или нет. Но и у нас прибавка неплохая. Так что чёт ** прям. Думаю если норм соберутся оба состава, то будет либо фул дэф, либо быстрое гвг и выиграем мы. Чист имхо
Stalker_inc
04.12.2015, 00:05
В чём я балабол? Лол просто. Я сказал что дают или чё? Я спросил у тебя, от куда ты знаешь что ничего не дают. Ну раз уж тебе так хочется1 То так уж и быть)) Так же как и в остальных кланах: камни, кх ресы и прочую фигню)) Кстати я чё спросить то хотел. Вот ты писал там про Стаса и тд, тип им со скидкой продали точку и прочее. А вот я находясь в клане сокланам со скидкой точку продаю, если я выйду из клана, мне тож с них бабки требовать со всех?) Или ток если они выйдут?) Как эта схема вообще работает?1
Где ты увидел что ему со скидкой точку дали? Ему просто ее дали, значит у вас ничего не дают, ну так понятно что вам пофиг тогда.
Vseslava_77
04.12.2015, 00:06
Где ты увидел что ему со скидкой точку дали? Ему просто ее дали, значит у вас ничего не дают, ну так понятно что вам пофиг тогда. Про скидку сказал сам Стас. Что ему продали точку за пол цены. Это не так? Или не Стас, блин чёт я запутался. Тоесть за пол цены вы не продавали точку сокланам?
Stalker_inc
04.12.2015, 00:07
Ничего у клана не просил, так что об этом не буду, но самое ценное, что дает клан Инсолент - дружный коллектив, офигенная атмосфера, которая не снилась ни НА (личный опыт), ни Джасу (личный опыт). Никаких срачей в кч, никаких унижений и понтов от круто одетых в адрес одетых не круто, никаких обвинений всех подряд в проигранном гвг или замесе. Чтобы тебе лично было понятно о чем я, то приведу пример: это сравнимо лишь с Альянсом бородатых времен.
В клане реально приятно играть.
Разве не ты получил +6 в Адвенте за активность на РБ?
Сказал фокси который играет в другой игре xDD
Stalker_inc
04.12.2015, 00:07
Про скидку сказал сам Стас. Что ему продали точку за пол цены. Это не так?
Это не так) А хотя так, смотря какие точки)
Помощь (Точка на перенос +8 за 40кк при цене в 80кк) - 40кк*31.03.12*
Точка на перенос +8 - 89кк (при цене голда в 600к)*03.08.12*
Точка на перенос +6 - 2 шт (35кк) (при цене голда в 600к)*01.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 950к)*23.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 900к)*30.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 700к)*25.10.12*
Точка на перенос +8 - 89кк (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Точка на перенос +6 - 17кк (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Камни мироздания - 80шт (36 голда) (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Помощь (Точка на перенос +8 за 40кк при цене в 80кк) - 40кк (при цене голда в 700к)*03.03.13*
Камни мироздания - 100шт (45 голда) (при цене голда в 650к)*08.03.13*
Помощь (Точка на перенос +8 за 45кк при цене в 90кк) - 45кк (при цене голда в 730к)*23.03.13*
Камни мироздания - 150шт (67.5 голда) (при цене голда в 750к)*20.04.13*
Помощь (продано 3 Нюйвы по 40кк за шт при цене в 75кк за шт) - 105кк (при цене голда в 730к)*02.06.13*
Ну в НА не дураки сидят тоже, поэтому после такого долгого ТВ сделали же определённые выводы и прочее.
Будут готовы лучше, что-то поменяют.. Вот поэтому шансы на победу и больше, наверное.
Вот. А в Инс состав только только вот поднялся, неизвестно, какая сыгранность, ко всему ли готовы %)
Вотъ)
Сказал фокси который играет в другой игре xDD
В трех, включая ПВ. Еще и работать успеваю.
По делу что-нибудь скажешь?
Stalker_inc
04.12.2015, 00:12
В трех, включая ПВ. Еще и работать успеваю.
По делу что-нибудь скажешь?
Скажу, что ты практически не бываешь в пв за дру, я то в друзьях вижу, а какие-то суждения тут выдвигаешь) Было бы так хорошо люди бы не уходили повально, да и как пушистая сказала, все кланы одинаковы, в это я больше верю)
Скажу, что ты практически не бываешь в пв за дру, я то в друзьях вижу, а какие-то суждения тут выдвигаешь) Было бы так хорошо люди бы не уходили повально, да и как пушистая сказала, все кланы одинаковы, в это я больше верю)
Люди уходят из всех кланов и по разным причинам, тебе ли этого не знать.
То что у меня сейчас по сути гвг мод не отменяет того факта, что в клан я пришел не вчера - прошло достаточно времени, чтобы оценить плюсы-минусы. Что касается последнего утверждения про одинаковость кланов, то я никогда не поверю, что ты не различаешь дружный Альянс и вечно срущийся между собой Джас.
Vseslava_77
04.12.2015, 00:18
Это не так) А хотя так, смотря какие точки)
Помощь (Точка на перенос +8 за 40кк при цене в 80кк) - 40кк*31.03.12*
Точка на перенос +8 - 89кк (при цене голда в 600к)*03.08.12*
Точка на перенос +6 - 2 шт (35кк) (при цене голда в 600к)*01.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 950к)*23.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 900к)*30.09.12*
Помощь (Чудесный кристалл - 150шт за 37.5кк при цене в 500к за шт) - 37.5кк (при цене голда в 700к)*25.10.12*
Точка на перенос +8 - 89кк (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Точка на перенос +6 - 17кк (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Камни мироздания - 80шт (36 голда) (при цене голда в 680к)*17.02.13*
Помощь (Точка на перенос +8 за 40кк при цене в 80кк) - 40кк (при цене голда в 700к)*03.03.13*
Камни мироздания - 100шт (45 голда) (при цене голда в 650к)*08.03.13*
Помощь (Точка на перенос +8 за 45кк при цене в 90кк) - 45кк (при цене голда в 730к)*23.03.13*
Камни мироздания - 150шт (67.5 голда) (при цене голда в 750к)*20.04.13*
Помощь (продано 3 Нюйвы по 40кк за шт при цене в 75кк за шт) - 105кк (при цене голда в 730к)*02.06.13* Не мало. Но опять же моя позиция на счёт выданного добра: Вложились в человека-он отрабатывал на гвг и тд. Вышел потом из клана-его право, нефиг плакать. Но другое дело, если ему только выдали и он сразу свалил. К таким людям совсем другое отношение) Но об этом достаточно сказать 1 раз, а не каждый день) Блин скорее бы уже гвг. Хотя тот факт, что атака днём немного расстроил( Но не будет Дропки, моей радости нет предела. Кстати, Дичь, если ты это прочитаешь, знай: спецом буду пл пати воздуха и буду на тебя постоянно раздавать, а то легче ему понимаешь ли будет без Нагибатора... :D
GORlZONT
04.12.2015, 00:19
это так давно было. что я и не помню. просто так во всяком случае ни кто никогда ничего не давал. Если я и получил 6 шарик так заслужил, а не по доброте душевной.
GORlZONT
04.12.2015, 00:20
весь шмот я своими руками делал. вместе с точкой и подачек с барского стола я в глаза не видел) так что у всех свое видение игры.
Arin-sama
04.12.2015, 00:22
Было бы так хорошо люди бы не уходили повально, да и как пушистая сказала, все кланы одинаковы, в это я больше верю)
Нет, не одинаковы. Везде разные нормы общения, отношение друг к другу допустимое. "Своя атмосфера" иными словами.
Никаких срачей в кч, никаких унижений и понтов от круто одетых в адрес одетых не круто, никаких обвинений всех подряд в проигранном гвг или замесе.
Ну тут ты загнул, всякое бывает, особенно на эмоциях. Но, без Би4и, думаю, меньше значительно.
Stalker_inc
04.12.2015, 00:22
Не мало. Но опять же моя позиция на счёт выданного добра: Вложились в человека-он отрабатывал на гвг и тд. Вышел потом из клана-его право, нефиг плакать. Но другое дело, если ему только выдали и он сразу свалил. К таким людям совсем другое отношение) Но об этом достаточно сказать 1 раз, а не каждый день) Блин скорее бы уже гвг. Хотя тот факт, что атака днём немного расстроил( Но не будет Дропки, моей радости нет предела. Кстати, Дичь, если ты это прочитаешь, знай: спецом буду пл пати воздуха и буду на тебя постоянно раздавать, а то легче ему понимаешь ли будет без Нагибатора... :D
Понимаешь, я жадный, почему например я могу на гвг по 5-6 платин скатывать и не просить ничего, а человек который себя одеть не может берет с удовольствием плюшки и говори что он заслужил, хотя он так же как и я делал одно и то же.
Та же Микке была у нас мало, но я ей выделили 100кк, мелочь, но я расчитывал на этого человека, гвг у нас тоже есть и лук в моей пати мне тоже нужен, но она так же кинула, пустив какую то свою идею о женской логике, обидно? Да обидно. Мог бы я ее привязать, нет не мог...
Так что думаю меня тоже в этом плане понять можно
Нет, не одинаковы. Везде разные нормы общения, отношение друг к другу допустимое. "Своя атмосфера" иными словами.
От человека все зависит, некоторым пофиг как и где уживаться, некоторые не могут)
GORlZONT
04.12.2015, 00:27
мне вот 100кк не дают:( да и что в наши дни на 100 кк можно взять кроме 15-20 платин? да ничего. Но все же деньги :D
это так давно было. что я и не помню. просто так во всяком случае ни кто никогда ничего не давал. Если я и получил 6 шарик так заслужил, а не по доброте душевной.
Не шарик. На перенос. Я тогда точил шмотки за счет денег из казны и отдавал за баллы. Но не суть, просто вспомнилось.
Разумеется заслужил. На халяву плюшки дают разве что всяким "голдпати".
Ну тут ты загнул, всякое бывает, особенно на эмоциях. Но, без Би4и, думаю, меньше значительно.
Спорить не буду. При Би4е меня не было (не считая первого месяца после его назначения).
Вполне вероятно что с ним во главе срачей хватало. И исходя из этого вполне логично, что он нашел себя в Джасе.
Vseslava_77
04.12.2015, 00:30
Понимаешь, я жадный, почему например я могу на гвг по 5-6 платин скатывать и не просить ничего, а человек который себя одеть не может берет с удовольствием плюшки и говори что он заслужил, хотя он так же как и я делал одно и то же.
Та же Микке была у нас мало, но я ей выделили 100кк, мелочь, но я расчитывал на этого человека, гвг у нас тоже есть и лук в моей пати мне тоже нужен, но она так же кинула, пустив какую то свою идею о женской логике, обидно? Да обидно. Мог бы я ее привязать, нет не мог...
Так что думаю меня тоже в этом плане понять можно Ну тут я с тобой полностью согласен.) Когда уходит человек, на которого рассчитываешь, это очень печально. Кстати у вас в клане есть 1 такой человек, который был в винтаже и на которого оч рассчитывали. Которому я по доброте душевной продавал точку со скидкой, и который в итоге оказался... Ника не будет, сразу говорю, тем более этот человек не играет вродею Но факт остаётся фактом) / Ваще мне всегда было жалко танков, скок скатанных хир на гвг... На нашей атаке купил себе 3 хиры, скатал чуть меньше 1. А танки по 3 скатали некоторые))
Stalker_inc
04.12.2015, 00:35
Не шарик. На перенос. Я тогда точил шмотки за счет денег из казны и отдавал за баллы. Но не суть, просто вспомнилось.
Спорить не буду. При Би4е меня не было (не считая первого месяца после его назначения).
Вполне вероятно что с ним во главе срачей хватало. И исходя из этого вполне логично, что он нашел себя в Джасе.
У нас срачей 100 лет не было, просто тебя никто не любил, ** почему. Я как-то к тебе нормально относился, хотя я редко с кем конфликтую
Stalker_inc
04.12.2015, 00:37
Ну тут я с тобой полностью согласен.) Когда уходит человек, на которого рассчитываешь, это очень печально. Кстати у вас в клане есть 1 такой человек, который был в винтаже и на которого оч рассчитывали. Которому я по доброте душевной продавал точку со скидкой, и который в итоге оказался... Ника не будет, сразу говорю, тем более этот человек не играет вродею Но факт остаётся фактом) / Ваще мне всегда было жалко танков, скок скатанных хир на гвг... На нашей атаке купил себе 3 хиры, скатал чуть меньше 1. А танки по 3 скатали некоторые))
Да это вобще жуть, сегодня полетал вечер 1.5 платины...) Потом говорят чего танки мало пвпшатся)
GORlZONT
04.12.2015, 00:37
какие шмотки я точил за счет казны?
Arin-sama
04.12.2015, 00:38
От человека все зависит, некоторым пофиг как и где уживаться, некоторые не могут)
Разбалованные хорошим отношением(
Deathforevil05
04.12.2015, 00:38
Катоводам разве хирки не выдают?
GORlZONT
04.12.2015, 00:39
а то что то это мне сказки напоминает. Где там мне денег выделяли на точку? миражи камни что там еще.
У нас срачей 100 лет не было, просто тебя никто не любил, ** почему. Я как-то к тебе нормально относился, хотя я редко с кем конфликтую
Ренат, вот не надо, а? Если бы срачи касались только меня, то я бы и не заговорил об этом.
Ты знаешь о чем я говорю. Не знаю как там у вас сейчас, но вспомни времена перед, во время и после фулдоминации.
Срались все и из-за всего. Будешь оспаривать то что наблюдала не одна сотня человек, включая меня и тебя?
какие шмотки я точил за счет казны?
Где я это сказал? У тебя к казне и доступа-то не было.
Перечитай.
GORlZONT
04.12.2015, 00:41
Костя давай проще не будем звездить. 90% клана когда то тебе доверяло и шло за тобой и за идеей. и Где в итоге ты и где идея ?
Vseslava_77
04.12.2015, 00:41
Да я вообще в шоке, наточил се шмот немного, хиры улетать стали быстрее, хоть сбивай и дальше бегай с 12к хп(
Stalker_inc
04.12.2015, 00:42
Ренат, вот не надо, а? Если бы срачи касались только меня, то я бы и не заговорил об этом.
Ты знаешь о чем я говорю. Не знаю как там у вас сейчас, но вспомни времена перед, во время и после фулдоминации.
Срались все и из-за всего. Будешь оспаривать то что наблюдала не одна сотня человек, включая меня и тебя?
Там да, а ты во времена Гелиоса не был у нас, клан изменился очень) Хотя своя атмосфера осталась, как Клер говорит, но не та что ты пишешь
Катоводам разве хирки не выдают?
Я не катовод, я такой типо о смотри Грул бежит давай его первым валить xD
Костя давай проще не будем звездить. 90% клана когда то тебе доверяло и шло за тобой и за идеей. и Где в итоге ты и где идея ?
Краш, еще раз. Перечитай процитированное ранее сообщение.
Перечитаешь - неплохо бы извиниться за наезд из-за собственной невнимательности.
Там да, а ты во времена Гелиоса не был у нас, клан изменился очень) Хотя своя атмосфера осталась, как Клер говорит, но не та что ты пишешь
Допустим. Как думаешь, почему все изменилось? Стало меньше амбиций и соответственно понтов?
Stalker_inc
04.12.2015, 00:46
Допустим. Как думаешь, почему все изменилось? Стало меньше амбиций и соответственно понтов?
Скорее не ставим переточек выше всех, каждый в клане равен) Хотя конечно кто дольше в клане равнее, но это трудно изменить)
Deathforevil05
04.12.2015, 00:46
Я не катовод, я такой типо о смотри Грул бежит давай его первым валить xD
Это да, всегда если тебя видел на замесах в ущерб другим целям тебя бил! Ибо нефиг! :hamster_2:
Скорее не ставим переточек выше всех, каждый в клане равен) Хотя конечно кто дольше в клане равнее, но это трудно изменить)
И поэтому переточки уходят в НА :D
Сорри, не сдержался.
Скорее потому что вы избавились от голдпати, которая в свое время выжила Вжика и развалила сильный клан.
Stalker_inc
04.12.2015, 00:50
И поэтому переточки уходят в НА :D
Сорри, не сдержался.
Скорее потому что вы избавились от голдпати, которая в свое время выжила Вжика и развалила сильный клан.
Мы в итоге решили, что это Плохиш во всем виноват!) И ник созвучен
Мы в итоге решили, что это Плохиш во всем виноват!) И ник созвучен
Жаль только поздно решили. Иначе Джас имел бы все шансы быть сейчас на месте НА. Или Инсолент.
А где сейчас Плохиш, кстати?
Stalker_inc
04.12.2015, 00:55
Жаль только поздно решили. Иначе Джас имел бы все шансы быть сейчас на месте НА. Или Инсолент.
А где сейчас Плохиш, кстати?
Никто же не думал, что так все зайдет...( Плохиш в собре был
Когда дождемся такого
http://cs540105.vk.me/v540105302/2ec5c/V7YpCn2Ju7Q.jpg
Когда дождемся такого
http://cs540105.vk.me/v540105302/2ec5c/V7YpCn2Ju7Q.jpg
Это вопрос к Крашеду?
Stalker_inc
04.12.2015, 01:21
Это вопрос к Крашеду?
Это типо накипело к старухе Шапокляк и Агроне)))
qjabrkfgf265
04.12.2015, 01:40
Вау, фига вы тут нафлудили)
Все шансы у старого Джаза с Вжиком были бы если бы не молчаливое согласие таких как Грул. Иудушка...(
А я слышала Сеймора в вт! Вроде бы...(
Хорошо что Микки сама отписалась и опровергла инсинуации Грула о пм-ах.
Люди хотят интересной игры. И это радует)
Хотя я уже чувствую себя марафонцем, который ждёт когда кто-то подхватит эстафету)
qjabrkfgf265
04.12.2015, 01:41
Спасибо за мини замес на льдинках)
фига же меня лагает после дня в ГИ)
Stalker_inc
04.12.2015, 01:49
Вау, фига вы тут нафлудили)
Все шансы у старого Джаза с Вжиком были бы если бы не молчаливое согласие таких как Грул. Иудушка...(
А я слышала Сеймора в вт! Вроде бы...(
Хорошо что Микки сама отписалась и опровергла инсинуации Грула о пм-ах.
Люди хотят интересной игры. И это радует)
Хотя я уже чувствую себя марафонцем, который ждёт когда кто-то подхватит эстафету)
Ты не в теме, шерше ля фам типо. Если бы не Китти, все нормально с Вжиком было бы, но по сути я рад за него, что он выбрал правильные вещи, семью, детей итд
Кстати откуда у вас стока непонятных ников, бью танка ** откуда, а он фул пз и 10круг, банить всех нафиг!
Спасибо за мини замес на льдинках)
фига же меня лагает после дня в ГИ)
Мне передали, что ты без чуда не оч)
qjabrkfgf265
04.12.2015, 01:56
Да меня лагало, я же говорю же. Чар в игре фз сколько стоял...
Кто передал? м.б. сгд с этим прямым товарищем?)
И я в теме, я читала что тебе отвечал Вжик. Спрашивала его в вт. Его чисто по-человечески задело, что люди, которых он вёл к победе сделали вид что их все эти разборки их не касаются...
qjabrkfgf265
04.12.2015, 01:59
Кстати, я даже Лавра в вт слышала!
Stalker_inc
04.12.2015, 02:04
Да меня лагало, я же говорю же. Чар в игре фз сколько стоял...
Кто передал? м.б. сгд с этим прямым товарищем?)
И я в теме, я читала что тебе отвечал Вжик. Спрашивала его в вт. Его чисто по-человечески задело, что люди, которых он вёл к победе сделали вид что их все эти разборки их не касаются...
Вел к победе не только он, а все...) Все гвг были на Марсе, Вжик отвечал за дисциплину, дипломатию и казну. Его поддержали на форуме многие, его подержали в вт, в итоге нашли компромисс который как бы устраивал обе стороны, но Вжик сделал пост что он устал, жена для него важнее и кикнулся...)
Просто поэтому ты и член, что любишь слушать только одну сторону и делать сразу выводы...)
-katenka-
04.12.2015, 02:43
Люди уходят из всех кланов и по разным причинам, тебе ли этого не знать.
То что у меня сейчас по сути гвг мод не отменяет того факта, что в клан я пришел не вчера - прошло достаточно времени, чтобы оценить плюсы-минусы. Что касается последнего утверждения про одинаковость кланов, то я никогда не поверю, что ты не различаешь дружный Альянс и вечно срущийся между собой Джас.
Я вот не различаю. Ну ругались там, тут тоже бывало, это в порядке вещей. Просто тут штрафуют, это многих сдерживает :D
ФоксиГей: "В трех, включая ПВ. Еще и работать успеваю.
По делу что-нибудь скажешь?"
Скажу. Ты ****от.
qjabrkfgf265
04.12.2015, 02:50
Даже член в состоянии понять, что один из руководителей топ клана не уйдёт если компромисс был действительно найден.
Особенно человек у которого ПВ хобби.
Особенно если впереди маячит такая интересная задача как выступление клана на ГвГ после слияния сервов.
Он думал об этом уже в том время. Смотрел шмот. Мувики.
Я читала его посты. Про тебя, Грул, он писал, что ты отсиживался в безопасной зоне стиле: рибята, ну вы чиво...
А мы опять подрались на льдинках! Просто ночная жизнь бьёт ключом!
qjabrkfgf265
04.12.2015, 02:59
Грул, кто про меня и чудо понтовался! Жду его на сгд!
На этот раз ты не лагала?)))
Ты ****от.
Не, я - Юлий Цезарь :cool:
qjabrkfgf265
04.12.2015, 03:07
На этот раз ты не лагала?)))
Не, я - Юлий Цезарь :cool:
Кстати меньше. Может потому что свапающие классы ушли, нинаю. Или потому, что этот раз нас было меньше на точке 7х6.
И я ещё до кучи тут немножко разозлилась, а когда я злая, я отрабатываю лучше) В стиле: дозвездыморскиезнаки!!!!
Personaj333
04.12.2015, 03:39
Вывод-нефиг брать ничего чтоб потом тебя годами не преследовали с бухгалтерскими таблицами
LexiLush
04.12.2015, 08:13
Сразу изменил ,,не пойду на гвг,, на ,,пойду,, и на всю комнату Ес! Ес!11 Ес111 Вот так вот значит, да? (
Vseslava_77
04.12.2015, 10:58
Грул, кто про меня и чудо понтовался! Жду его на сгд! Это так то моя схема11
Vseslava_77
04.12.2015, 10:58
Вот так вот значит, да? ( Прост я тебя оч люблю :3
qjabrkfgf265
04.12.2015, 11:17
Это так то моя схема11
Ну стырила немношк.
С вами посидишь в одном кч, ещё и не такому научишься(
metrAnom
04.12.2015, 11:47
У НА на сайте впервые за год разместили новость. Угадайте, какую?))
LexiLush
04.12.2015, 11:58
наверное о тв!
мне лень смотреть
Прост я тебя оч люблю :3
не подмазался)
trollguru
04.12.2015, 12:01
Предлагаю дать им дизайнерский бой, и разместить на нашем что-то не менее яркое, с такими же неудачными шрифтами и неуместными вставками. Например:
http://cs629502.vk.me/v629502723/213db/64foQEnxlKc.jpg
WolfLinki
04.12.2015, 12:12
Хазя, останови это!(( Я хочу обновить куклу!
metrAnom
04.12.2015, 12:16
Предлагаю дать им дизайнерский бой, и разместить на нашем что-то не менее яркое, с такими же неудачными шрифтами и неуместными вставками. Например:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs629502.vk.me%2Fv6295 02723%2F213db%2F64foQEnxlKc.jpgА мне нравится :D Пойдет к нам в новогоднюю шапку!
Хазя, останови это!(( Я хочу обновить куклу!Не могу( Жду, пока бекап запилят
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FSQnZSeB. png
UPD: Понеслась. Скоро всё будет.
UPD: Готово.
Stalker_inc
04.12.2015, 12:21
Что Хейз опять форум сломал)
trollguru
04.12.2015, 12:28
Что Хейз опять форум сломал)
Мы ставим новую капчу, чтобы ты не заходил на форум. При попытке зарегаться выводит вопрос:
Что вы выберете:
а) Домик на берегу моря
б) Виллу у океана
в) Полянку с благородной почвой, в которой вашим корням будет мягко и удобно
г) Пентхаус в центре мегаполиса
Угадай при выборе какого варианта юзер попадает в бан?)
Stalker_inc
04.12.2015, 12:30
Мы ставим новую капчу, чтобы ты не заходил на форум. При попытке зарегаться выводит вопрос:
Что вы выберете:
а) Домик на берегу моря
б) Виллу у океана
в) Полянку с благородной почвой, в которой вашим корням будет мягко и удобно
г) Пентхаус в центре мегаполиса
Угадай при выборе какого варианта юзер попадает в бан?)
Ты что-то 2 день прям в ударе))
trollguru
04.12.2015, 12:31
Ты что-то 2 день прям в ударе))
2-ой день? Вчера не было шуток про дерево=(
Ты меня переоцениваешь!
Stalker_inc
04.12.2015, 12:37
2-ой день? Вчера не было шуток про дерево=(
Ты меня переоцениваешь!
Так ты не только о дереве можешь шутить, не играй в стесняшку)
Stalker_inc
04.12.2015, 12:39
Даже член в состоянии понять, что один из руководителей топ клана не уйдёт если компромисс был действительно найден.
Особенно человек у которого ПВ хобби.
Особенно если впереди маячит такая интересная задача как выступление клана на ГвГ после слияния сервов.
Он думал об этом уже в том время. Смотрел шмот. Мувики.
Я читала его посты. Про тебя, Грул, он писал, что ты отсиживался в безопасной зоне стиле: рибята, ну вы чиво...
Вжик перевез Китти с Одесы к себе в Москву, они женились и ему в тот период играть уже не хотелось, он может сам подтвердить, что последний пост был что он просто устал от всего этого и у него сейчас есть другие интересы)
А вот когда один был да он много думал о слияние...)
В общем для истинного ****ота девушка это сущие ЗЛО!
trollguru
04.12.2015, 12:41
Вжик перевез Китти с Одесы к себе в Москву, они женились и ему в тот период играть уже не хотелось, он может сам подтвердить, что последний пост был что он просто устал от всего этого и у него сейчас есть другие интересы)
А вот когда один был да он много думал о слияние...)
Во-первых, я даже не знал, что Китти с Одессы. То-то она Андрюшу от оффа и меня отгораживала! Я ж земляк её!
Во-вторых, ты че там офигел, чтоли? Город-герой Одесса пишется с двумя "с". Ты! Неуч! За живое меня сейчас зацепил!
Stalker_inc
04.12.2015, 12:43
Во-первых, я даже не знал, что Китти с Одессы. То-то она Андрюшу от оффа и меня отгораживала! Я ж земляк её!
Во-вторых, ты че там офигел, чтоли? Город-герой Одесса пишется с двумя "с". Ты! Неуч! За живое меня сейчас зацепил!
Я хотел исправить, но ты чет и шустрый последнее время, обычно по 2 часа посты постишь)
Deathforevil05
04.12.2015, 14:08
Почему сразу неуч?! Может он на украинском написал - там одно "с"!
trollguru
04.12.2015, 14:17
Почему сразу неуч?! Может он на украинском написал - там одно "с"!
Ага, писал-писал на русском, потом одно слово написал на украинском и снова вернулся на русский. Полиглот!
Не верю=\
Agrona2012
04.12.2015, 14:45
Кстати откуда у вас стока непонятных ников, бью танка ** откуда, а он фул пз и 10круг, банить всех нафиг!
Да брось, ты его вспомнишь и идентифицируешь, я не сомневаюсь в твоих аналитических способностях и внимательности к эквипу соперника)))
Когда дождемся такого https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi425 %2F1512%2Fee%2F9c3b3eda0ab4.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 2a9ec95eb83a4baf939dd70d89561ae7)
Это типо накипело к ….. Агроне)))
Чё опять началось??? Нормально же общались.
Ну поговори с Микке, как она решила пойти в Инсолент, это же так просто...) "
Главное если я прав не забудь сюда прийти и написать об этом, а не как обычно это в вт или скайпе своим только сказать)
Ты не прав. Поскольку Микке ответила здесь, пруфа, надеюсь, не требуется??? Хорошая девочка, очень мне понравилась, как и её ответ тебе. Я не люблю, когда ругают кланы, из которых ушли, даже если это кланы наших соперников, а тут наоборот)) Очень надеюсь, что у нас ей понравится не меньше и найдутся друзья, с которыми так же уютно будет флудить в КЧ.
Перечитала все твои аргументы, в общем-то Ренат, ты был не прав, извини )))
Vseslava_77
04.12.2015, 14:55
наверное о тв!
мне лень смотреть
не подмазался) Не очень то и хотелось!
LexiLush
04.12.2015, 14:59
Не очень то и хотелось!
ты там смотри, я планы поменяю и приду на тв вечером еще вдруг
В общем для истинного ****ота девушка это сущие ЗЛО!
Это ты так оправдываешь отсутствие интереса у прекрасной половины человечества к твоей персоне? :D
Не согласен, кстати. Когда девушка такая же ****отка - уаще кайф.
teastament
04.12.2015, 15:29
Тоже такой хочу Оо
Успокойся)))...хотя...хи..хи..у меня доча в компании "Деньга" работает-600% в месяц и ты доживешь до зарплаты)))
trollguru
04.12.2015, 15:39
Почему ВайФай штрафанул на 30кк Сеймора?
Там же формула: n*2, где n=штрафу за предыдущий выход с начальной точкой итерации 5кк.
То есть штраф после первого кика = 5кк
После 2-го: 5*2=10кк
После 3-го: 10*2=20кк
После 4-го: 20*2=40кк.
Вроде ни при каком количестве киков 30кк получиться не должно. Или я просчитался? Обьясните мне кто-нибудь!
Там же формула: n*2, где n=штрафу за предыдущий выход с начальной точкой итерации 5кк.
Вроде ни при каком количестве киков 30кк получиться не должно. Или я просчитался? Обьясните мне кто-нибудь!
Рискну сделать предположение: у Сеймора персональная скидка :D
Hubobulb
04.12.2015, 15:50
И где же ты увидел что в НА так считают штраф за кик?)
trollguru
04.12.2015, 15:53
И где же ты увидел что в НА так считают штраф за кик?)
Вот:
5.Покидая клан спонтанно или, наоборот, обдуманно, вы должны помнить, что обратно дорога будет лежать через новое написание заявки и штраф. Первый штраф за выход, без согласования с руководством в разделе "отсутсвие" , составляет 5кк. За последующие выходы штраф возрастает в два раза. С предварительным согласованием с руководством о выходе из клана, штраф не накладывается.
Или я не правильно понял?
metrAnom
04.12.2015, 15:59
И где же ты увидел что в НА так считают штраф за кик?)Ты еще устав не видела, там вообще после второго кика штраф от 25кк)
Hubobulb
04.12.2015, 16:01
Вот:
Или я не правильно понял?
Уже поменяли давно.
4.10. Если вы уходите из клана — вы имеете право на «Второй шанс». Человек, покинувший клан второй раз может вернуться в клан только после одобрения мастера, с назначением штрафа от 25кк.
Ты еще устав не видела, там вообще после второго кика штраф от 25кк)
Ну да) не видела..)
И между прочим вифи давно раздаёт такие штрафы,умиляет что вы только на Сейморе очнулись )
trollguru
04.12.2015, 16:06
Уже поменяли давно.
4.10. Если вы уходите из клана — вы имеете право на «Второй шанс». Человек, покинувший клан второй раз может вернуться в клан только после одобрения мастера, с назначением штрафа от 25кк.
Ааа. А то что тогда? Типа замануха?
metrAnom
04.12.2015, 16:22
Ааа. А то что тогда? Типа замануха?Она наверно не понимает, о чем речь)
http://newangels.pw/forum/5-19-1
trollguru
04.12.2015, 16:25
И между прочим вифи давно раздаёт такие штрафы,умиляет что вы только на Сейморе очнулись )
Ну я не интересовался никогда особо ни вашим приемом, ни вашими правилами. Но тут Сеймор сказал, что надо было заявку на оффорум написать, и я решил серьезно подойти к вопросу, чтобы понять что бы я ему написал в такой заявке. Поэтому пришлось пролистать темку с оформлением заявки=)
Ты что, не видела вчера мою картинку с Дашей путешественницей?! Она ведь такая милая была ^^
Personaj333
04.12.2015, 16:55
Не очень то и хотелось!
Продам адрес Дропки вплоть до этажа):hamster_16:
teastament
04.12.2015, 16:59
Не надо..там все под отягощением)))...еще сам должен останешся...
Почем нынче Дропка?
Personaj333
04.12.2015, 17:10
Почему нынче Дропка?
предложения в ПМ-барыги лесом
trollguru
04.12.2015, 17:11
Не правильный у тебя подход, молодой человек! Продавать надо адрес работы, а не дома.
Потому что любая девушка мечтает, чтобы её забрали куда-то с работы и пораньше, и отвезли потом туда, где можно лежать в тени пальм, пить пинаколаду, и вальяжно постреливать из помпового ружья шариками с краской в зазевавшихся туристов.
И ни одна девушка не мечтает о том, чтобы к ней домой завалился небритый гик в грязной футболке Стар Трека с предложением выбраться из-под её любимого теплого одеялка на улицу в декабре месяце! =\
Personaj333
04.12.2015, 17:14
И ни одна девушка не мечтает о том, чтобы к ней домой завалился небритый гик в грязной футболке Стар Трека с предложением выбраться из-под её любимого теплого одеялка на улицу в декабре месяце! =\
а никто не собирается ее никуда вытаскивать...наоборот-затащусь-хата на шару в Москве)разве плохо?Вот и я считаю что нет!по пятницам можем там сходки устраивать с пьянками:hamster_1:
trollguru
04.12.2015, 17:18
а никто не собирается ее никуда вытаскивать...наоборот-затащусь-хата на шару в Москве)разве плохо?Вот и я считаю что нет!по пятницам можем там сходки устраивать с пьянками:hamster_1:
Заваливаться к даме домой, чтобы все выходные проводить в 4-х стенах и пить алкоголь?
Нам с вами не по пути, юноша!
http://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_10_2011/post-52335-0-30349600-1319548713.jpg
Personaj333
04.12.2015, 17:21
Заваливаться к даме домой, чтобы все выходные проводить в 4-х стенах и пить алкоголь?
Нам с вами не по пути, юноша!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.avsim.su%2Fforum%2 Fuploads%2Fmonthly_10_2011%2Fpost-52335-0-30349600-1319548713.jpg
Точно((что-то я затормозил...ээээх!придеться проводить там все будни
LexiLush
04.12.2015, 17:32
Не правильный у тебя подход, молодой человек! Продавать надо адрес работы, а не дома.
Потому что любая девушка мечтает, чтобы её забрали куда-то с работы и пораньше, и отвезли потом туда, где можно лежать в тени пальм, пить пинаколаду, и вальяжно постреливать из помпового ружья шариками с краской в зазевавшихся туристов.
я работаю по своему графику, так что мимо!
и у меня дом с охраной, не пропустят, если только в окно на 12 этаж ползти :D
Personaj333
04.12.2015, 17:41
Меня в свое время выгнали из ПТУ за подделку документов на вступление)пришлось возвращаться в школу)думаешь меня остановит охраняемый подьезд?
trollguru
04.12.2015, 17:43
Вообще-то, смелые рыцари ещё с древних времен ради прекрасных дам совершали подвиги. А найти способ встретить после работы или договориться с охранниками - это даже не подвиг, а так, пустячок.
За сим вопрос: Вы, дама, на рыцарей наговариваете или в себе сомневаетесь?))
LexiLush
04.12.2015, 17:45
Меня в свое время выгнали из ПТУ за подделку документов на вступление)пришлось возвращаться в школу)думаешь меня остановит охраняемый подьезд?
нормально тебе живется, меня только с магазинов с подругами выгоняли, за неадекватное поведение :DD
Вообще-то, смелые рыцари ещё с древних времен ради прекрасных дам совершали подвиги. А найти способ встретить после работы или договориться с охранниками - это даже не подвиг, а так, пустячок.
За сим вопрос: Вы, дама, на рыцарей наговариваете или в себе сомневаетесь?))
не незнаю, ко мне пытались так попасть и не пропускали, как уж там договаривать надо, я не в курсе
а еще я крайне странно себе представляю картину, как парень в центре Москвы пытается в окно влезть :D
если работаю, то только с вечера до утра, в ресторан можно попасть легко конечно же, но знать бы в какой!
Personaj333
04.12.2015, 17:51
нормально тебе живется, меня только с магазинов с подругами выгоняли, за неадекватное поведение
у меня друг детства избрал путь мастера по ремонту бытовой техники)и я так подумал... а чего бы нет?Жаль родители узнавшие про это в ноябре! оказались против)внезапно узнав что в школе-то я больше не учусь:hamster_2:благо филиал этой конторы находился в здании школы)снимая одно крыло здания)так что даже возиться не пришлось особо-преподовательский состав был тот-же)Даа...были времена)интересные
Stalker_inc
04.12.2015, 17:54
Да брось, ты его вспомнишь и идентифицируешь, я не сомневаюсь в твоих аналитических способностях и внимательности к эквипу соперника)))
Чё опять началось??? Нормально же общались.
Ты не прав. Поскольку Микке ответила здесь, пруфа, надеюсь, не требуется??? Хорошая девочка, очень мне понравилась, как и её ответ тебе. Я не люблю, когда ругают кланы, из которых ушли, даже если это кланы наших соперников, а тут наоборот)) Очень надеюсь, что у нас ей понравится не меньше и найдутся друзья, с которыми так же уютно будет флудить в КЧ.
Перечитала все твои аргументы, в общем-то Ренат, ты был не прав, извини )))
Да это просто у вас женская солидарность, уж явно она тут ничего такого писать бы не стала, приходя к вам клан. А так когда Микке выходила, она сказала что еще не решила в НА идти или в Инсы, типо подумает все дела и через 2 часа заявка к вам, как говорится быстро подумала!)
LexiLush
04.12.2015, 17:56
у меня друг детства избрал путь мастера по ремонту бытовой техники)и я так подумал... а чего бы нет?Жаль родители узнавшие про это в ноябре! оказались против)внезапно узнав что в школе-то я больше не учусь:hamster_2:Даа...были времена)интересные
а мне не разрешали поступать на искусствоведа, потому что это не профессия и работы не будет! в итоге я уехала в Москву и сказала что поступила на экономику, а сама училась на бюджете на искусствоведа, и деньги которые перечисляли на обучение за два года нормально так тратила.
Personaj333
04.12.2015, 17:58
а мне не разрешали поступать на искусствоведа, потому что это не профессия и работы не будет! в итоге я уехала в Москву и сказала что поступила на экономику, а сама училась на бюджете на искусствоведа, и деньги которые перечисляли на обучение за два года нормально так тратила.
Жажда приключений:hamster_2:вижу неугомонную натуру
Ренат, я не хотела тебя расстраивать.
Твои попытки испортить мое хорошее к тебе отношение безуспешны и смысла не имеют ))
Personaj333
04.12.2015, 18:08
Ренат, я не хотела тебя расстраивать.
Твои попытки испортить мое хорошее к тебе отношение безуспешны и смысла не имеют ))
Не расстраивайтесь Анастасия!Мы вас любим несмотря на все коварство и козни этого злодейского кошака
Hubobulb
04.12.2015, 18:26
Ааа. А то что тогда? Типа замануха?
Не,просто вайфай так занят управляя сразу несколькими кланами ,что меняя устав забывает попутно и соответствующие темки захватить своими переменами)
trollguru
04.12.2015, 18:30
Не,просто вайфай так занят управляя сразу несколькими кланами ,что меняя устав забывает попутно и соответствующие темки захватить своими переменами)
Бедняга((
Подсобила бы ему, чтоли. Например, пока он темки в дипломатии закрывает ; )
Hubobulb
04.12.2015, 18:51
Бедняга((
Подсобила бы ему, чтоли. Например, пока он темки в дипломатии закрывает ; )
Если бы он закрывал их ещё в итоге,работу отбирает и не делает,ленивый тиран!
Ты оделась за счет денег родителей, высылаемых на образование?
Hubobulb
04.12.2015, 19:16
Ясно все с этой женщиной..) и её образованием ..)
Personaj333
04.12.2015, 19:28
Это называется "синдром Ломоносова"
Stalker_inc
04.12.2015, 19:49
Ничего ты не понимаешь, это протестное поведение переходного возраста. Нельзя заставлять ребенка!
teastament
04.12.2015, 19:57
АААА...вот откуда денюшки..на завтраках экономила)))..ммм 2 года обучения...400кк
АААА...вот откуда денюшки..на завтраках экономила)))..ммм 2 года обучения...400кк
400кк?))) Или может быть одна буква лишняя?)))
А то даже МБА дешевле.
Hubobulb
04.12.2015, 20:16
Я думаю она про юаньки) хотя **
teastament
04.12.2015, 20:19
Ой...буковка лишняя)))..
ProToTyPe2707
04.12.2015, 20:22
не хорошо считать чужие деньги и какая разница откуда берёт о_о
Personaj333
04.12.2015, 20:26
не хорошо считать чужие деньги и какая разница откуда берёт о_о
Еще бы)особенно учитывая то что все равно с ней буду жить я:hamster_1:
Кстати Эд)будешь в Москве-можешь у нас остановиться)
ProToTyPe2707
04.12.2015, 20:32
Еще бы)особенно учитывая то что все равно с ней буду жить я:hamster_1:
Кстати Эд)будешь в Москве-можешь у нас остановиться)
Эээй ты чо мои все планы портишь, я только собрался туда, откуда ты ваще нарисовался)
Hubobulb
04.12.2015, 20:35
Москва вам тут не резиновая -_-
Stalker_inc
04.12.2015, 21:10
Москва дурацкий город, раза 2 в командировке длительно жил, с такой радостью обратно ехал)
Hubobulb
04.12.2015, 21:15
Москва дурацкий город, раза 2 в командировке длительно жил, с такой радостью обратно ехал)
И не говори ,тут итак не очень, Алкаш ещё собрался D:
Stalker_inc
04.12.2015, 21:24
И не говори ,тут итак не очень, Алкаш ещё собрался D:
Пусть едет! Значит в другом хорошем месте будет на одного алкаша меньше!)
Personaj333
04.12.2015, 22:02
Эээй ты чо мои все планы портишь, я только собрался туда, откуда ты ваще нарисовался)
ЭЭ меня там уже ждут-сама она писала в пм)бомбила-типа приезжай-будешь у меня жить)пропишу)отпишу-все дела
свадьба у нас в мае...так что чет ты Алкашик базаришь!Родственники из Сактывкара уже выехали...чьи-то
Так что все-упустил ты свой шанс-слишком долго алкашничал!
LexiLush
04.12.2015, 23:24
Смешно то как :D
Ладно фокси, в будущем мужик живущей в вечной бытовухе с пилящей женой, жалующийся на нехватку финансов и при этом считая на зависть чужие, но васп ты то куда!: :D
А вообще это было три года назад, при моих расходах те 250к бы на 3 месяца хватило погулять(
Поэтому догадки как я оделась не верны и в этот раз. Я ещё в мае развелась, можете придумать чёт
LexiLush
04.12.2015, 23:26
ЭЭ меня там уже ждут-сама она писала в пм)бомбила-типа приезжай-будешь у меня жить)пропишу)отпишу-все дела
свадьба у нас в мае...так что чет ты Алкашик базаришь!Родственники из Сактывкара уже выехали...чьи-то
Мои в Германии сейчас живут, твои с сактывкара ?)
Stalker_inc
04.12.2015, 23:31
А где старуха Шапокляк, ночь же пришла!
ProToTyPe2707
04.12.2015, 23:56
Обидно чот, ваще крч расстроился и тут всё обламалось :(
LexiLush
05.12.2015, 00:05
Обидно чот, ваще крч расстроился и тут всё обламалось :(
Да не верь ему, он "тип пмом промахнутся", когда я на ежку собирала с угрозами дать адрес или найдетубьет, неожиданно, вот испугалась :(
А теперь придумывает тут!
Смешно то как :D
Ладно фокси, в будущем мужик живущей в вечной бытовухе с пилящей женой, жалующийся на нехватку финансов и при этом считая на зависть чужие, но васп ты то куда!: :D
А вообще это было три года назад, при моих расходах те 250к бы на 3 месяца хватило погулять(
Поэтому догадки как я оделась не верны и в этот раз. Я ещё в мае развелась, можете придумать чёт
Нормально так тебя зацепило :D
LexiLush
05.12.2015, 00:30
Нормально так тебя зацепило :D
Тебе не понравилось твоё ожидаемое будущее?
В голос сидели смеялись, а я когда с концами на другом сервере друида доделаю, тож на форум к нам забежишь? Мы посмеемся, ты подумаешь что зацепило
Тебе не понравилось твоё ожидаемое будущее?
В голос сидели смеялись, а я когда с концами на другом сервере друида доделаю, тож на форум к нам забежишь? Мы посмеемся, ты подумаешь что зацепило��
Сидели смеялись над чем? А, понял. Ты, исходя из собственного опыта, считаешь что жена это вечно недовольная и пилящая кухарка, не дающая мужу расправить плечи. Вынужден огорчить, но не все такие как ты. Аминь.
P.S. Я на этом форуме дольше чем ты в игре, так что кто к кому прибежал - вопрос...)))
LexiLush
05.12.2015, 00:42
Сидели смеялись над чем? А, понял. Ты, исходя из собственного опыта, считаешь что жена это вечно недовольная и пилящая кухарка, не дающая мужу расправить плечи. Вынужден огорчить, но не все такие как ты. Аминь.
Не люблю готовить и не готовила практически за полтора года)
Расправить плечи, да ты брось, я даже налево разрешала ходить, только если не с подругой или соседкой с моего дома, с которыми мне потом здороваться :D
Ну а посмеялись с очередных недовыводов, вроде все успокоились, хотя я ждала это или от хейза или от тебя
Расправить плечи, да ты брось, я даже налево разрешала ходить, только если не с подругой или соседкой с моего дома, с которыми мне потом здороваться :D
После этого нам говорить не о чем.
LexiLush
05.12.2015, 00:58
После этого нам говорить не о чем.
А что так быстро то? Мне кажется у каждого свои понятия о идеальной семейной жизни)) кому то нравится жить в какой то однушке без нормального ремонта, где толком нет мебели, а кто то старается сначала сделать свой дом, потом уже думать о чем то )
Спокойной ночи :D
А что так быстро то? Мне кажется у каждого свои понятия о идеальной семейной жизни)) кому то нравится жить в какой то однушке без нормального ремонта, где толком нет мебели, а кто то старается сначала сделать свой дом, потом уже думать о чем то )
А кто-то считает, что баба, ложащаяся под нелюбимого (об этом говорят разрешения ходить налево) мужчину - блеать и никак иначе. Справку-то хоть спрашивала перед очередным актом? Идеальная семья свингеров? Или любителей мжм? Вопрос риторический. Думаю теперь понятно почему я считаю, что нам не о чем говорить.
Мы никогда - НИКОГДА - не поймем друг друга, а без этого любое общение не имеет смысла.
Бурной ночи.
Stalker_inc
05.12.2015, 01:03
Если предложение тебя выпороть, Фокси вылетает экстренным рейсом)
Mellodiya
05.12.2015, 01:09
Ну а посмеялись с очередных недовыводов, вроде все успокоились, хотя я ждала это или от хейза или от тебя
Ну а я мужа люблю, поэтому ни у одного из нас необходимости ходить налево не возникало. И готовить тоже люблю. На мой взгляд отношения в стиле free love больше подходят девушкам древнейшей профессии. Хотя... Ты же на искусствоведа учишься, чего еще от тебя ждать
Vseslava_77
05.12.2015, 01:11
Мда, когда мы общались сток понтов не было)) Есть опыт общения с действительно оч богатыми людьми и заметил одну интересную особенность: кто чего то добился в жизни не будет болтать о том скок зарабатывает и скок тратит)) Ты чёт вообще испортилась11(
trollguru
05.12.2015, 01:15
Воу, что за мерзкие темы, ребята?
Давайте не будем спорить о вкусах друг друга в реале и навязывать свое мнение, а также пытаться возвышаться по расовому, половому или материально-достаточному признаку. Каждому своё. Тролльте друг друга по поводу игры, а не пытайтесь цеплять реалом.
Зашел, блин, почитать перед сном и расстроился. Ну вас... =(
Stalker_inc
05.12.2015, 01:35
Воу, что за мерзкие темы, ребята?
Давайте не будем спорить о вкусах друг друга в реале и навязывать свое мнение, а также пытаться возвышаться по расовому, половому или материально-достаточному признаку. Каждому своё. Тролльте друг друга по поводу игры, а не пытайтесь цеплять реалом.
Зашел, блин, почитать перед сном и расстроился. Ну вас... =(
Не знаю как ты, я конечно спокойный человек и взвешенный, но млин за такое бы вшатал в стенку...)
Не знаю как ты, я конечно спокойный человек и взвешенный, но млин за такое бы вшатал в стенку...)
Проникся? Радует что остались нормальные люди.
metrAnom
05.12.2015, 02:02
не хорошо считать чужие деньги и какая разница откуда берёт о_оЕсли это деньги на учебу, потраченные на ПВ, то это не только не хорошо, но и я не знаю как описать это дело.. Пинсец ваще. Ваще. Конкретный.
metrAnom
05.12.2015, 02:04
Москва дурацкий город, раза 2 в командировке длительно жил, с такой радостью обратно ехал)В Москве люди не оч. Если это не твои друзья.
Nike5724599
05.12.2015, 03:19
кушать охота, а вы тут о еде отчасти, эх