Просмотр полной версии : ГВГ JAS vs Vintage 05.12.2015
metrAnom
09.12.2015, 17:32
Зачем больше? От мейлинкс куча скринов кидали уже, толку если ты "Хейз"?Куча - это 2?) Год назад?) Это весь инсолент? Это были скрины после загона в пис или в ответку?)
#Хейз-собирательный образ, который даже при 100% доказательствах будет спорить что земля плоская...
Пруфы где... Скрины где бы там что-то показывало, в общем твое блаблабла выше...)Вот поэтому тебя в теме БД и держат за того, кого держат) Клоунада да и только)
Stalker_inc
09.12.2015, 17:33
Шта? >.<
Чего не поделили?) Когда писала? Где писала?) Что у тебя за сны и почему ты путаешь их с явью?)
Ну так распиши из-за чего ты кикалась, тогда подтвердишь что-то, хотя это будет как с теми скринами?)
Куча - это 2?) Год назад?) Это весь инсолент? Это были скрины после загона в пис или в ответку?)
Вот поэтому тебя в теме БД и держат за того, кого держат) Клоунада да и только)
Я то вижу как я пишу и понимаю, а вот ты нет и думаешь что нормально, в этом огромная разница между нами...) А так теперь тебя Миу заменяет и ты мне особо неинтересен, все что можно было из тебя уже выжали ранее...)
Personaj333
09.12.2015, 17:33
Шта? >.<
Жить в 21 веке и не иметь воображаемую сестру-близняшку?
trollguru
09.12.2015, 17:34
Как я вижу последние 10 страниц этой темы:
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_3/1444644512118863032.png
qjabrkfgf265
09.12.2015, 17:36
Ну так распиши из-за чего ты кикалась, тогда подтвердишь что-то, хотя это будет как с теми скринами?)
То есть сначала ты пишешь, что я кикалась из-за замеса. А теперь просишь меня расписать из-за чего я кикалась?)
А я думала, я отучила тебя балаболить без подтверждений (2)
Stalker_inc
09.12.2015, 17:38
То есть сначала ты пишешь, что я кикалась из-за замеса. А теперь просишь меня расписать из-за чего я кикалась?)
А я думала, я отучила тебя балаболить без подтверждений (2)
Ты хочешь опровергнуть мои слова, поэтому я прошу тебя объясниться...) Миу ты сегодня спала? x2
Ты просто завидуешь что с нашей стороны нет таких занимательных личностей! Главное сидят же, что-то мне доказывают)
Hubobulb
09.12.2015, 17:38
И не говори .
metrAnom
09.12.2015, 17:40
Я то вижу как я пишу и понимаю, а вот ты нет и думаешь что нормально, в этом огромная разница между нами...) А так теперь тебя Миу заменяет и ты мне особо неинтересен, все что можно было из тебя уже выжали ранее...)Налейте вина этому господину! Он наконец-таки сказал что-то путное!
За мой счет, конечно же!
Stalker_inc
09.12.2015, 17:40
Налейте вина этому господину! Он наконец-таки прозрел!
За мой счет, конечно же!
А самого жаба душит, налил бы...)
metrAnom
09.12.2015, 17:42
А самого жаба душит, налил бы...)Рано я порадовался. Дальше на процедуры.
qjabrkfgf265
09.12.2015, 17:45
Ты хочешь опровергнуть мои слова, поэтому я прошу тебя объясниться...) Миу ты сегодня спала? x2
Конечно хочу опровергнуть. Но для начала я хочу хотя бы понять откуда в твоей голове вообще появилась эта версия на тему кика, которую ты озвучиваешь как утверждение.
Хочу услышать подтверждение твоего утверждения. Оно будет? Или как обычно.
С какой стати мне озвучивать свою версию? Я ничего не должна озвучивать. Это ты должен отвечать за то, что пишешь. Ты написал. А теперь объясни почему ты написал то, что написал.
И по поводу ПвП консты в который я состою - всё ещё жду ники, которые якобы примелькались.
Stalker_inc
09.12.2015, 18:06
Конечно хочу опровергнуть.
С какой стати мне озвучивать свою версию? Я ничего не должна озвучивать.
Женщины...)
Vseslava_77
09.12.2015, 18:18
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_3/1444644512118863032.png +1((( Даж поучавствовать в сраче не получится, если будет желание, потому что не понимаю, из-за чего он :D
Stalker_inc
09.12.2015, 18:28
+1((( Даж поучавствовать в сраче не получится, если будет желание, потому что не понимаю, из-за чего он :D
А у тебя дамага меньше чем у димы? Он больнее лупит, с тобой в пз пухе нормально стоиться, надо в общем лагеря паять
qjabrkfgf265
09.12.2015, 18:32
Женщины...)
Хм...
Опровержение — рассуждение, направленное против тезиса с целью установления факта его ложности (иногда недоказанности).(с)
Кстати Миу тоже из-за замеса кикалась))) Это уже отдельно, что-то вспомнилось
Это утверждение бездоказательно. Это и есть опровержение.
Или предъяви док-ва или признай, что ты балаболка!
Мужчины?(
qjabrkfgf265
09.12.2015, 18:42
+1((( Даж поучавствовать в сраче не получится, если будет желание, потому что не понимаю, из-за чего он :D
Да что тут не понятного? Грул лепит нашему клану (вернее какой-то его части) имидж фришечников-неадекватов-садистов-нагибаторов-толпой-на-одного.
В параллель идёт тема о том, что их клан пушистые белые зайки которые признают исключительно честные ПвП и не понимают как это вообще толпой на одного.
Хотя что жазики, что НА, что дамки точно так же месят всей деревней если кого-то поймают. А то и дежурят у входа в МЛ или на алтаре.
При этом Грул ещё в параллель заигрывает с нашими не столь яростными пвп-шерами (игроки, которые приходят для ГвГ и эвентов). Вероятно всё же расчитывает кого-то сманить в светлом, но пока ещё крайне туманном будущем (когда введут мгвг).
При этом опять по КД лепит мне какие-то малосимпатичные ярлыки. Обычно я отшучиваюсь, но сегодня подумала...
Да сколько можно это терпеть!
Да.
Поэтому так всё нудно и как будто на эльфийском...
ЗЫ Меведя, но нас не позовут( Грул сказал что таким как ты, я и Дима место в Триаде(
Ябедничаю.
Stalker_inc
09.12.2015, 18:48
Хм...
Опровержение — рассуждение, направленное против тезиса с целью установления факта его ложности (иногда недоказанности).(с)
Это утверждение бездоказательно. Это и есть опровержение.
Или предъяви док-ва или признай, что ты балаболка!
Мужчины?(
Ваши вечно смеют когда из викпедии берут, ты бы ради интереса почитала дальше...)
Существует несколько приёмов опровержения. Если верным является отрицание тезиса, то вопрос об истинности утверждения отпадает. Распространённым способом является также «опровержение фактом»: вполне достаточно показать одного альбиноса, чтобы дать опровержение того, что "альбиносы не существуют".
Более сложный логический способ опровержения — вывод следствий, которые противоречат истине. Если одно следствие из утверждения ложно, то и само утверждение является ложным.
Ещё один способ — доказательство следствий отрицания тезиса, так как утверждение и его отрицание не могут быть одновременно истинными (впрочем, это допустимо, лишь если действует Закон исключённого третьего).
Опровержение также используется в эвристике. В научной эвристике при выдвижении гипотезы или теории происходит последующая их проверка опытом. Если они опровергаются эмпирическими данными, это показывает ограниченность их применения или ошибочность.
Так то я тебя не обвиняю, я высказал определенное суждение, имею я доказательства или нет тут роли не играет, это мое мнение...
При этом ты так же не сможешь доказать свои слова, т.к. причины твоего кика известны только тебе, а тебе как заинтересованному человеку веры нет...) Хотя детектор лжи, а лучше пальяник и утюг)
qjabrkfgf265
09.12.2015, 18:57
Ты слишком углубляешься в теорию, Грул.
Слишком много воды. А знаешь почему её так много? Конечно знаешь. Просто ты хочешь залить водой тот факт, что ты не можешь представить хоть какие-то док-ва своих слов. Просто потому, что ничего подобного на форуме я не писала.
Просто ты балабол.
Stalker_inc
09.12.2015, 19:01
Ты слишком углубляешься в теорию, Грул.
Слишком много воды. А знаешь почему её так много? Конечно знаешь. Просто ты хочешь залить водой тот факт, что ты не можешь представить хоть какие-то док-ва своих слов. Просто потому, что ничего подобного на форуме я не писала.
Просто ты балабол.
Углубляешься в теорию ты, ты же тут с викпедии копировать начала...) То что ты на форуме не писала, а я сказал что писала возможно, это было утверждение от меня, пусть балабол (Видешь миу это легко написать, а не как ты не помню, искать лень и есть скрины но не буду выкладывать...).
А мое мнение которое я высказал по поводу твоего кика ты не опровергла...) Свое мнение я доказывать не обязан...)
Personaj333
09.12.2015, 19:05
ребят вам не надоело? в том смысле вы настолько углубились в переливание воды что многие уже потеряли нить разговора)
Stalker_inc
09.12.2015, 19:08
ребят вам не надоело? в том смысле вы настолько углубились в переливание воды что многие уже потеряли нить разговора)
Это как в баре стоят 3 мужика под пиво спорят о чем-то, подходит левый Ромка и говорит, а вам не надоело, я уже нить разговора потерял xD
В общем идите флудите в свой двор! Вон где Ауеро шарики нарисовал и белки с хрюшками смеюца)
qjabrkfgf265
09.12.2015, 19:10
Ваши вечно смеют когда из викпедии берут, ты бы ради интереса почитала дальше...)
Так то я тебя не обвиняю, я высказал определенное суждение, имею я доказательства или нет тут роли не играет, это мое мнение...
При этом ты так же не сможешь доказать свои слова, т.к. причины твоего кика известны только тебе, а тебе как заинтересованному человеку веры нет...) Хотя детектор лжи, а лучше пальяник и утюг)
Оу.. ну то есть я могу высказывать публично любые суждения о тебе? И имею я док-ва или нет роли не играет? Я всегда могу сказать, что это моё мнение, а тебе как заинтересованному человеку веры нет? Я правильно понимаю?
Хотя детектор лжи, а лучше пальяник и утюг)
И этот человек упрекал меня за слив пиксельных человечков!
qjabrkfgf265
09.12.2015, 19:11
Вообще надоело.
И я уже почти хотела отшутиться после слова "Женщины".
Но он достал меня со своими ярлыками(
Сколько можно это терпеть!
Я же няша! Ну.
Stalker_inc
09.12.2015, 19:12
Оу.. ну то есть я могу высказывать публично любые суждения о тебе? И имею я док-ва или нет роли не играет? Я всегда могу сказать, что это моё мнение, а тебе как заинтересованному человеку веры нет? Я правильно понимаю?
И этот человек упрекал меня за слив пиксельных человечков!
Да ты и так каждый раз любые суждения обо мне высказываешь, от тебя доказательств еще никто не видел)
Вообще надоело.
И я уже почти хотела отшутиться после слова "Женщины".
Но он достал меня со своими ярлыками(
Сколько можно это терпеть!
Я же няша! Ну.
Как ты докажешь, что ты няша! Есть фото, видео материалы?)
qjabrkfgf265
09.12.2015, 19:15
Да ты и так каждый раз любые суждения обо мне высказываешь, от тебя доказательств еще никто не видел)
Учти, я скажу: "ой, всё!" не потому, что мне нечего сказать, а потому что ты взял меня измором!
Ой, всё:
Женщины...)
Чёртов сексист...
WolfLinki
09.12.2015, 19:18
Надеюсь доказательств моей няшности тебе не нужно? :С
qjabrkfgf265
09.12.2015, 19:22
Вообще-то под словом "няша" я подразумеваю мою тонкую душевную организацию и глубокий внутренний мир.
Ты что, не считаешь меня няшей? Я не поняла.
Personaj333
09.12.2015, 19:31
Это как в баре стоят 3 мужика под пиво спорят о чем-то, подходит левый Ромка и говорит
Учитывая коммент Миу)после твоего поста скорее ситуация такая-в баре мужик под пиво спорит с женщиной,которая уже не знает куда ей деваться от приставшего выпивохи) а тут входит левый Ромка и говорит-"Кто заказывал такси на Дубровку?"И по классике жанра-счастливая подвернувшемуся поводу)Елена выпорхнет из двери этого злачного заведения
Nike5724599
09.12.2015, 19:37
Учитывая коммент Миу)после твоего поста скорее ситуация такая-в баре мужик под пиво спорит с женщиной,которая уже не знает куда ей деваться от приставшего выпивохи) а тут входит левый Ромка и говорит-"Кто заказывал такси на Дубровку?"И по классике жанра-счастливая подвернувшемуся поводу)Елена выпорхнет из двери этого злачного заведения
Но у входа стоит мНайки, который помнит что ты в его личном косе, так что такси никогда никуда уже не поедет!)
Stalker_inc
09.12.2015, 19:46
Так-то я уже 2-3 страницы пытался свести спор на нет, так что скорее тут Миу пьяная стоит и наезжает!
Personaj333
09.12.2015, 19:49
Но у входа стоит мНайки, который помнит что ты в его личном косе, так что такси никогда никуда уже не поедет!)
Это та симпотная шаманка в коротенькой юбочке и с лукошком полным малины?Говорили тебе-Тайланд не для тебя-езжай в Крым!
Vseslava_77
09.12.2015, 19:53
А у тебя дамага меньше чем у димы? Он больнее лупит, с тобой в пз пухе нормально стоиться, надо в общем лагеря паять На 3к планка меньше и на 100 бд
Nike5724599
09.12.2015, 19:53
Это та симпотная шаманка в коротенькой юбочке и с лукошком полным малины?Говорили тебе-Тайланд не для тебя-езжай в Крым!
Нету там короткой юбки, у меня джинсы! В любом случае не важно, это все равно последнее, что ты видишь xD
Personaj333
09.12.2015, 19:55
Нету там короткой юбки, у меня джинсы! В любом случае не важно, это все равно последнее, что ты видишь xD
это ты тут такой смелый-го в скайп побазарим как мужики?Или очко сжалось?Правильно-чувствует проблемы на себя любимого
Nike5724599
09.12.2015, 19:56
это ты тут такой смелый-го в скайп побазарим как мужики?Или очко сжалось?
Вебка есть? Я только с ней!
Personaj333
09.12.2015, 19:58
Вебка есть? Я только с ней!
а че ты тока с вебкой?красивый что-ли?ты че ***** с вебкой?Давай как мужики голосом порешаем все вопросы
Nike5724599
09.12.2015, 20:00
а че ты тока с вебкой?красивый что-ли?ты че ***** с вебкой?Давай как мужики голосом порешаем все вопросы
А че я бицуху зря напрягать буду что ли?
Stalker_inc
09.12.2015, 20:11
Надеюсь доказательств моей няшности тебе не нужно? :С
Вообще-то под словом "няша" я подразумеваю мою тонкую душевную организацию и глубокий внутренний мир.
Ты что, не считаешь меня няшей? Я не поняла.
А кто из вас няшнее?)))
Personaj333
09.12.2015, 20:26
А че я бицуху зря напрягать буду что ли?
А ты че спортсмен?Типа не куришь и все такое?А че не куришь?Типа самый умный?Считаешь себя лучше пацанов?Я сейчас Анзорика наберу он тебя вообще ниже плинтуса опустит)ты понимаешь что ты вообще базаришь?Ты уже должен)у меня батя в ФСБ работает-я тебя по айпи вычислю и приеду все лицо раскрошу:hamster_15:
Nike5724599
09.12.2015, 20:28
А ты че спортсмен?Типа не куришь и все такое?А че не куришь?Типа самый умный?Считаешь себя лучше пацанов?Я сейчас Анзорика наберу он тебя вообще ниже плинтуса опустит)ты понимаешь что ты вообще базаришь?Ты уже должен)у меня батя в ФСБ работает-я тебя по айпи вычислю и приеду все лицо раскрошу:hamster_15:
Лан, давай остановимся на том, что мы пересечемся в игре)
GORlZONT
09.12.2015, 20:29
Видимо ты все таки не перечитал мое сообщение, которое тогда процитировал.
Ключевое слово выделил. Ты же углядел тут обвинение в казнокрадстве.
Я указал тебе на ошибку.
Но ты видимо так и не перечитал, так как продолжил гнуть свою линию.
Я повторно попытался обратить твое внимание на исходный текст, на который ты сагрился.
Но ответа так и не последовало.
Ты до сих пор считаешь что извиняться не нужно?
Если человек заслужил(заработал) и получил свое. Я не считаю это подарком судьбы или чьей то доброй волей. Еще раз напишу просто так, мне никто ничего не давал. За редким исключением, половину, а может больше 70 инт грина когда то сделал и подарил соклан с реборна. И я ему был очень благодарен. Пета на еже, первого подарил на 60 или 70 +) Нейтральный человек. Ты мне пуху помог скрафтить 99, это я хорошо помню. Про шар +6 если честно ну в обще не помню. Круг повышал когда начал на бд ходить, первые +7 появились, когда вытянул 3-4 тбз:). Может у меня с памятью туго стечением времени, за это я могу извинится.
Personaj333
09.12.2015, 20:31
Лан, давай остановимся на том, что мы пересечемся в игре)<br>Я так и думал что ты не станешь связываться с Анзориком)
Если человек заслужил(заработал) и получил свое. Я не считаю это подарком судьбы или чьей то доброй волей. Еще раз напишу просто так, мне никто ничего не давал. За редким исключением, половину, а может больше 70 инт грина когда то сделал и подарил соклан с реборна. И я ему был очень благодарен. Пета на еже, первого подарил на 60 или 70 +) Нейтральный человек. Ты мне пуху помог скрафтить 99, это я хорошо помню. Про шар +6 если честно ну в обще не помню. Круг повышал когда начал на бд ходить, первые +7 появились, когда вытянул 3-4 тбз:). Может у меня с памятью туго стечением времени, за это я могу извинится.
Господи, Краш. Я же подробно разжевал. Ты читаешь по диагонали?
Разумеется заслужил. Это уже было сказано.
Разумеется заслужил. На халяву плюшки дают разве что всяким "голдпати"..
Речь не об этом - здесь-то как раз все нормально.
Но как ты умудрился углядеть во фразе "Я тогда точил на перенос на деньги из казны и раздавал за баллы" (с) обвинения в том, что ты брал деньги из казны? Написано же "Я", а не "Ты". Это значит что я писал о себе. От первого лица. Писал бы про тебя, было бы обращение "ты". Ты сагрился на пустом месте и начал грубить, не понятно с чего решив что тебя обвиняют в воровстве из казны, к которой ты даже не имел доступа.
Но если я и тут плохо объяснил ситуацию и ты так и не понял за что следует извиниться, то я умываю руки.
GORlZONT
09.12.2015, 21:14
ну я редко перечитываю) возможно день не задался или устал с работы. За это извиняюсь
GORlZONT
09.12.2015, 21:27
мда грул как ты прокачал чисто на квестах удачу? Данат не иначе!1 Найки разберись:hamster_5:. Там с 1 на 2 надо 50 итемов ( у меня пока 34 из 50). Может в первый день не весь мл сделал поздно пришел. Ппц представлю как дальше качать когда ветки не будет ....
LexiLush
09.12.2015, 21:30
Во вы немного наркоманите тут, скайп не очень, сразу адреса спрашивайте!
Недавно в универе препод по мор спрашивал няша хорошее слово или нет :D
Personaj333
09.12.2015, 22:10
Во вы немного наркоманите тут, скайп не очень, сразу адреса спрашивайте!
Недавно в универе препод по мор спрашивал няша хорошее слово или нет :D
скажи ему пусть откроет толковый словарь и поймет что это болотная жижа:hamster_2:
LexiLush
09.12.2015, 22:25
скажи ему пусть откроет толковый словарь и поймет что это болотная жижа:hamster_2:
Мы просто сказали что оно плохое(
Vseslava_77
09.12.2015, 22:26
Рома, напиши мне в пм в игре плиз. Всё не над))
Nike5724599
09.12.2015, 22:45
Рома, напиши мне в пм в игре плиз. Всё не над))
Полюбому услуги Анзорика пригодились, но видимо не дождался! Надавали уже xD
Personaj333
09.12.2015, 22:56
Полюбому услуги Анзорика пригодились, но видимо не дождался! Надавали уже xD
ага не зря +10 продает)))сейчас нупс-Анзорик фигню не мутит
Vseslava_77
09.12.2015, 23:03
ага не зря +10 продает)))сейчас нупс-Анзорик фигню не мутит Не, я хотел у тя про другое спросить, но уже не над)) У меня свои Анзорики есть1 мне ваших не надо1
Stalker_inc
09.12.2015, 23:03
Миу там последняя серия сезона Однажды в сказке!
ага не зря +10 продает)))сейчас нупс-Анзорик фигню не мутит
Что за Анзорики, шаурма есть? Мне одну1
qjabrkfgf265
09.12.2015, 23:33
Оу! Пошла смотреть!
Румпель классный!111
Плин. Вот собралась же лечь спать вовремя!1
А потом будет опять: аты вообще спала?
ProToTyPe2707
09.12.2015, 23:46
Леенка глянь в пустыне смерти, новый сериальчик, полюбому подсядишь)
qjabrkfgf265
09.12.2015, 23:52
Леенка глянь в пустыне смерти, новый сериальчик, полюбому подсядишь)
Спасибо) Попробую) В перерывах между качем)
Дурацкаяобнова111(
Nike5724599
10.12.2015, 00:17
А че у вас нагибатор с женой нейтралы)
Что за Анзорики, шаурма есть? Мне одну1
А почему последняя серия? Разве не 18 серий в сезоне? Оо хотя я так много сериалов смотрю, что могу и спутать)
Vseslava_77
10.12.2015, 10:05
А че у вас нагибатор с женой нейтралы) Кто то слоу...
metrAnom
10.12.2015, 10:15
Внезапна!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FO58vSCs. png
metrAnom
10.12.2015, 10:18
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FL3YCrzE. png
LexiLush
10.12.2015, 11:24
Ой, да забейте) так каждую обнову, кто то придумает и все)
ProToTyPe2707
10.12.2015, 11:44
Пасаны, а я Хейза разваливал вчера, а позавчера варяга соло развалил, жизнь потихоньку стала налаживаться :o
qjabrkfgf265
10.12.2015, 12:07
а позавчера варяга соло
А чем ты его пробил? Проклятьем в водяной щит? Мы сгд пвп шились. В тбз проклятьем очень мало прилетает.
ProToTyPe2707
10.12.2015, 12:19
А чем ты его пробил? Проклятьем в водяной щит? Мы сгд пвп шились. В тбз проклятьем очень мало прилетает.
Ой я не помню какой щит был, вроде ещо и бафы приста были на нем, под треху и проклятье ваншотнул :)
Nike5724599
10.12.2015, 12:34
Пасаны, а я Хейза разваливал вчера, а позавчера варяга соло развалил, жизнь потихоньку стала налаживаться :o
Включай понторезку и зови всех на север))
finn1979
10.12.2015, 12:40
Ой я не помню какой щит был, вроде ещо и бафы приста были на нем, под треху и проклятье ваншотнул :)
селф, шмот на пение, водный щит, бью мобов - а тут герой сзади в 3 чи пристроился. Встал свитком, как автогеном героя срезало. Ты бы уже упоминал все подробности.
P.S К чему эти дешевые понты на форуме?
ProToTyPe2707
10.12.2015, 12:49
Включай понторезку и зови всех на север))
До севера мне ещо далеко, да и я не понтоюсь , а так бывает изредка хвастаюсь)
селф, шмот на пение, водный щит, бью мобов - а тут герой сзади в 3 чи пристроился. Встал свитком, как автогеном героя срезало. Ты бы уже упоминал все подробности.
P.S К чему эти дешевые понты на форуме?
Ой чо сразу наезды пошли, и причом здесь герой лол)
Ну получилось у меня слить тебя и что нельзя было похвастаться этим. Какие подробности рассказывать то я тебя в пение убил, так я не смотрю шмот когда с кем то пинаюсь, да и когда ты меня развалил, я тоже был на пение одет , не ожидал что встанешь. Или то что ты меня убил после этого над было сказать, так в этом ничо такого нет, меня даже бомжи всякие сливают так как я оч ватный. :)
Arin-sama
10.12.2015, 12:58
изредка хвастаюсь)
Можно мне тоже, да, да?
http://savepic.su/6687440.png
Не скажу как так получилось ^^
sou1mate
10.12.2015, 13:20
Можно мне тоже, да, да?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6687440.p ng
Самира тебе все равно не переплюнуть!
ProToTyPe2707
10.12.2015, 13:22
Можно мне тоже, да, да?
http://savepic.su/6687440.png
Жалко проклятье в логах не остаётся, по Платону тоже что то похожее было)
Arin-sama
10.12.2015, 13:32
Жалко проклятье в логах не остаётся, по Платону тоже что то похожее было)
Максимум по нему под 60к залетало, но как-то не скринила)
И никаких железок :Р
Stalker_inc
10.12.2015, 13:46
Потом начинаешь задумываться, зачем одеваться если тебя в железку все равно вшатают)
metrAnom
10.12.2015, 14:01
Пасаны, а я Хейза разваливал вчера, а позавчера варяга соло развалил, жизнь потихоньку стала налаживаться :oВас шестеро было, если что) И то, ты вроде умер разок)
Варяга ты стоячего наверно не убьешь, если с хирой будет)
ЗЫ: Вчера Платона минуты 3 ковыряли на селфах 4-6го врагов, в итоге, не слили. Вот это было интересно)
ProToTyPe2707
10.12.2015, 14:21
Вас шестеро было, если что) И то, ты вроде умер разок)
Варяга ты стоячего наверно не убьешь, если с хирой будет)
ЗЫ: Вчера Платона минуты 3 ковыряли на селфах 4-6го врагов, в итоге, не слили. Вот это было интересно)
Вроде 5 было, но точно не помню, да и я не один раз умер, а больше,Платон ваще зараза жирный, его только толпой ломать, мне кажется только какой нить жоский маг типо дмитрона\соила\варяга 1на1 развалит, очень тяжело пробивать так много дефа.
Arin-sama
10.12.2015, 14:41
Или просто иметь при себе карманного варчика, который драки подкинет хД и уаншот
Vseslava_77
10.12.2015, 14:44
Продамся в хорошие, женские руки. Буду контролить и кидать драки, предлы в пм1
LexiLush
10.12.2015, 14:59
Продамся в хорошие, женские руки. Буду контролить и кидать драки, предлы в пм1
Яссссно все!
LexiLush
10.12.2015, 15:00
Вроде 5 было, но точно не помню, да и я не один раз умер, а больше,Платон ваще зараза жирный, его только толпой ломать, мне кажется только какой нить жоский маг типо дмитрона\соила\варяга 1на1 развалит, очень тяжело пробивать так много дефа.
Че обижаешь!
metrAnom
10.12.2015, 15:11
Вроде 5 было, но точно не помню, да и я не один раз умер, а больше,Платон ваще зараза жирный, его только толпой ломать, мне кажется только какой нить жоский маг типо дмитрона\соила\варяга 1на1 развалит, очень тяжело пробивать так много дефа.А что там у Соила? А то я его лет 8 не видел) Вроде обычный маг был, ток на свапе
GORlZONT
10.12.2015, 15:34
насчет Варяга вряд ли тут 50 на 50. А вот Дмитрон да. Ночью видел Платона, чот как то стремно стало, на селфе под вином и сутрой маг дефа больше чем у меня чистого без щитов :D
Блин у меня даж на фулл бафе и близко столько нету :D
Vseslava_77
10.12.2015, 15:38
насчет Варяга вряд ли тут 50 на 50. А вот Дмитрон да. Ночью видел Платона, чот как то стремно стало, на селфе под вином и сутрой маг дефа больше чем у меня чистого без щитов :D
Блин у меня даж на фулл бафе и близко столько нету :D Не слабо так больше, там 43к в сутре))
GORlZONT
10.12.2015, 15:59
если не путаю у него на селфе + маг сутра + вино = 47.2 или 47.5к маг дефа
если кольцо р9р2 на 12 сделает или оба, второе вроде тоже +11 то под 50к можно получить без пристобафа:hamster_10:
Vseslava_77
10.12.2015, 16:05
если не путаю у него на селфе + маг сутра + вино = 47.2 или 47.5к маг дефа
если кольцо р9р2 на 12 сделает или оба, второе вроде тоже +11 то под 50к можно получить без пристобафа:hamster_10: Сет врат добьёт и будут эти 50к))
ProToTyPe2707
10.12.2015, 16:16
Че обижаешь!
Ой сорички, чот забыл про тебя :o
А что там у Соила? А то я его лет 8 не видел) Вроде обычный маг был, ток на свапе
Шмот р8р2 круг не помню 9или 10 бв 12
И шпилит нормально так)
GORlZONT
10.12.2015, 16:20
Сет врат добьёт и будут эти 50к))
у него 2 сета по 3. Есть карты с 2 рб( больше 1.3к бд) в принципе и без врат нормально так:D
metrAnom
10.12.2015, 16:50
Шмот р8р2 круг не помню 9или 10 бв 12
И шпилит нормально так)Вроде ничего необычного, что бы Платона раскидать) А шпилят все норм со свапом, которого теперь нет, так что тут вообще фз)
sou1mate
10.12.2015, 17:03
Вроде ничего необычного, что бы Платона раскидать) А шпилят все норм со свапом, которого теперь нет, так что тут вообще фз)
Кстати, интересно, как ща будут не убер упакованные маг классы себя чувствовать. То есть 9-10 круг, +12БВ, без сетов карт.
Понятное дело, что всякие мышко свапы ща есть. Но в целом будет тяжеловато.
Еще вопрос. Может кто думал уже или знает. Как повлияют на выживаемость пассивки на ХП и дебаф на хирку. Компенсируют они друг дружку? Или живучести поменьше станет? Или больше?
Вот танка или вара сложнее теперь будет расковырять или наоборот?
ProToTyPe2707
10.12.2015, 17:40
Тут где то на форуме идет обсуждение, что нюйвы с этими пасивками возможно станут снова актуальными
sou1mate
10.12.2015, 17:44
Тут где то на форуме идет обсуждение, что нюйвы с этими пасивками возможно станут снова актуальными
Это просто вообще не правда. А вот точиться теперь выше +8-9 значительно больше смысла.
GORlZONT
10.12.2015, 18:03
ну в точке всегда был смысл. маг классам так в общем в идеале не ниже 10 круга надо (естественно единицам по карману).
sou1mate
10.12.2015, 18:06
ну в точке всегда был смысл. маг классам так в общем в идеале не ниже 10 круга надо (естественно единицам по карману).
Просто к примеру мне было мало смысла точнуть мои +8 до +10. Там копейки профита за ту сумму которую пришлось бы потратить.
GORlZONT
10.12.2015, 18:16
ну сужу по себе вот есть +8 круг. Разница между +8 и +10 на р8р на мага в 60% нр от первоначальных +8. И то прирост за весь шмот на 2-2.3к нр больше( не сказа бы что это много). Но если шапку плащ сетовые на +10(за место моих) прирост еще больше
WolfLinki
10.12.2015, 18:27
Пацаны, а обнимашки с врагом приравниваются к ассисту?
GORlZONT
10.12.2015, 18:31
нит это извращенный способ задобрить врага и влить его в свои ряды или слить пока он расслабиться :D
ProToTyPe2707
10.12.2015, 18:32
Перетасовка серверов на бд, а мы опять с орионом, как же они достали :hamster_9:
Arin-sama
10.12.2015, 18:37
Не долго с нами Мира повоевала(
sou1mate
10.12.2015, 20:40
Пацаны, а обнимашки с врагом приравниваются к ассисту?
Ты же ему чи набивала. Значит бафф. На кол!
Stalker_inc
10.12.2015, 20:43
А я видел как Миу была на руках андика, на кол обоих!
WolfLinki
10.12.2015, 20:43
А если это мне чи набивали?!11
sempre2012
10.12.2015, 20:46
О, я там тоже палюсь!О_О
Nike5724599
10.12.2015, 21:08
А если это мне чи набивали?!11
Ты женщина, это тебя используют, чтобы набить!11
sempre2012
10.12.2015, 21:17
Ты женщина, это тебя используют, чтобы набить!11
Найки, так вот почему у тебя женский перс...Любишь, когда используют? хД
Nike5724599
10.12.2015, 21:18
Найки, так вот почему у тебя женский перс...Любишь, когда используют? хД
ты откуда вылез, исчезни обратно в кч1
sempre2012
10.12.2015, 21:20
ты откуда вылез, исчезни обратно в кч1
Хватит раскидывать мои цитаты в твой адрес обратно.Стрелочник)
P.S. забрал убрать подпись...
P.P.S. а ты видел, как я там тащил, пока ты в КЧ спрашивал где куда?)Я уже в замке крошил всех и вся)Там даже стену их крепости лишил пары кирпичей =)
ProToTyPe2707
10.12.2015, 21:28
А я видел как Миу была на руках андика, на кол обоих!
Миу и у меня была на ручках :o
qjabrkfgf265
10.12.2015, 23:50
Ужс какой)
Если честно, то как правило это что-то из области: переписываюсь или плотно общаюсь в вт и в задумчивости нажимаю подтверждение)
После чего понимаю, что перса взяли на руки)
Я отдаю себе отчёт в том, что когда чары варкланов стоят в писе изображая то ли ванильную картиночку, то ли набивание чи – это не совсем то, что хотелось бы видеть.
Но потом я представляю, как мой чар с криками "обожемой-что-происходит-это-ужасно" резко спрыгивает)
И мне становится смешно.
Ну да ладно. Постараюсь впредь быть внимательнее, а если в очередной раз "профтыкаю" обещаю спрыгнуть на землю с криками: "обожемойчтопроисходит!" )
ProToTyPe2707
11.12.2015, 00:34
пооонятно всё :(
qjabrkfgf265
11.12.2015, 01:38
пооонятно всё :(
Ну вот смотри...Опять из той же области что и "дали сделать квестик", а этот чувак меня слил и выбил платину.
Стоят чи набирают/обнимашки устроили: а кого то этот вот Алкаш десять минут назад в три чи слил в спину, а они тут стоят и чи набирают/обнимашки устроили...)
Я (если честно) терпеть не могу когда социум навязывает модель поведения, и могу делать всякие провокационные вещи исключительно из чувства противоречия.
Но вот эмоции соклан, которых это может задеть мне не безразличны. Поэтому я и говорю, наверное правильнее было бы всё же спрыгивать с криками: обожемойчтопроисходит) Как бы глупо я себя при этом не чувствовала)
GORlZONT
11.12.2015, 02:16
*** печаль, медленно у нас что то сюжетка открывается. Помню когда только первую обнову с рб ввели за сутки пролетело ели успевал брать квест, 2 часть аналогично. Это же походу на неделю затянется и ветки после 2 неба нету:hamster_14:где вы твинководы :hamster_46:
Stalker_inc
11.12.2015, 11:53
В этот раз ГВГ интереснее должны быть.
У ангелов в субботу днем сбор похуже был на той неделе, а у инсов сильнее, но теперь атака НА. А вечером НА сильнее выступают, но атака Инсов.
Ну и посмотрим как гвг с Винтажами будет, в тот раз мне понравилось, даже немного бд поднял чтобы так быстро не дохнуть)
sou1mate
11.12.2015, 11:58
Я правильно понял, что квестовыми итемами можно поднять силу диска ток до 10. а потом уже голдом ток до 15 и другими итемами с 15 до 20???
Stalker_inc
11.12.2015, 12:16
Я правильно понял, что квестовыми итемами можно поднять силу диска ток до 10. а потом уже голдом ток до 15 и другими итемами с 15 до 20???
Я тоже так понял) Мы уже скоро не в пв играть будем, а в онлайн рулетку)
Уже давно играем в онлайн рулетку.(
Точим шмот, тянем карты, рандомим астролябию. Если круг можно купить, то карты с диском исключительно по воле господа РНГ. Хотя возможно летом введут VIP систему, а там за щедрую валюту дадут вытянуть нужную карту.
Stalker_inc
11.12.2015, 12:32
Уже давно играем в онлайн рулетку.(
Точим шмот, тянем карты, рандомим астролябию. Если круг можно купить, то карты с диском исключительно по воле господа РНГ. Хотя возможно летом введут VIP систему, а там за щедрую валюту дадут вытянуть нужную карту.
Я вчера 100 сундуков открыл 3 оранжа) Один дубль, второй бесполезный и третий хоть от сета 4 карты...)
sou1mate
11.12.2015, 12:40
Фигня какая то. Вообще нету места ****отству. То хоть можно было монеток твинками покрабить.
А тут прям просто - "Дайте денег". Ерунда какая то.
Соски за сундуки тоже.... Чот даже мне уже от всего этого дебилизма грустно.
Stalker_inc
11.12.2015, 12:45
Фигня какая то. Вообще нету места ****отству. То хоть можно было монеток твинками покрабить.
А тут прям просто - "Дайте денег". Ерунда какая то.
Соски за сундуки тоже.... Чот даже мне уже от всего этого дебилизма грустно.
А дисками разве нельзя качать выше? Итемами вроде нет
sou1mate
11.12.2015, 12:48
А дисками разве нельзя качать выше? Итемами вроде нет
Дисками ты левел качаешь. Всего три характеристики:
Удача - кол-во допов. (голд/кв)
Сила - увеличение от одной конкретной ячейки. 5-10(голд/кв) 10-20(голд)
Уровень - увеличение от всех ячеек. (кв)
Значение прибавки характеристик = классовый коэффициент * ( 25 + сила Звезды судьбы/фатума * уровень Звездного диска )
Дисками качается вроде как уровень.
Stalker_inc
11.12.2015, 12:51
Дисками ты левел качаешь. Всего три характеристики:
Удача - кол-во допов. (голд/кв)
Сила - увеличение от одной конкретной ячейки. 5-10(голд/кв) 10-20(голд)
Уровень - увеличение от всех ячеек. (кв)
Значение прибавки характеристик = классовый коэффициент * ( 25 + сила Звезды судьбы/фатума * уровень Звездного диска )
Дисками качается вроде как уровень.
Ну хоть уровень и гадание качать можно квестами) По сути так же как с картами, чтобы одеть оранж ты тоже же уровень только голдом прокачиваешь
sou1mate
11.12.2015, 12:57
Ну хоть уровень и гадание качать можно квестами) По сути так же как с картами, чтобы одеть оранж ты тоже же уровень только голдом прокачиваешь
Ну там то копейки нужны. А тут какие то сумасшедшие суммы получаются.
А с пробиванием кто то разбирался? Есть в ем вообще смысл? или прибавка в БД получше будет?
Ну там то копейки нужны. А тут какие то сумасшедшие суммы получаются.
А с пробиванием кто то разбирался? Есть в ем вообще смысл? или прибавка в БД получше будет?
В идеале все равно надо звезду, где будет два стата на БД и два на пробивание. Оба стата должны находиться в Фатуме.
Лень искать формулу, но если пробивания будет хотя бы 500, то по дефовым персонажам будет проходить урон очень больно.
Процент пробивания = пробивание / (10000 + пробивание) * 100%
Конечная защита цели = защита цели * (10000 / 10000 + пробивание)
К примеру имеем идеальный вариант в 1000 пробивания. В данном случае процент пробивания будет 9.1%.
Берем цель с 30к защиты. Защита снижается до 27272. А теперь представь что цель - катовод с 50к дефом. Защиты уже будет примерно 45.5к.
Stalker_inc
11.12.2015, 13:11
К примеру имеем идеальный вариант в 1000 пробивания. В данном случае процент пробивания будет 9.1%.
Берем цель с 30к защиты. Защита снижается до 27272. А теперь представь что цель - катовод с 50к дефом. Защиты уже будет примерно 45.5к.
Тока на уровне 1к и имеет смысл пробивание, а пока что бд и физ, маг атака куда лучше)
Тока на уровне 1к и имеет смысл пробивание, а пока что бд и физ, маг атака куда лучше)
Так как сам уровень астролябии (методом поглощения) донатом не поднять, то имбовые диски мы не увидим еще долгое время.
Кстати, максимально доступное значение пробивания у диска - 2500. Это порезка дефа до 20%.
Stalker_inc
11.12.2015, 13:16
Так как сам уровень астролябии (методом поглощения) донатом не поднять, то имбовые диски мы не увидим еще долгое время.
Кстати, максимально доступное значение пробивания у диска - 2500. Это порезка дефа до 20%.
Ага на топ дисках 2 таких пробивание просто жесть будет для синов и варов)
sou1mate
11.12.2015, 13:44
Пока непонятно как будет резатся деф. Если будет браться значение в статах, то похоже на то как у тебя.
А если от базовой, то поменьше будет.
Типа изначально у перса 100% дефа. +80% от пассивок. +20% от вина. Итого 200%.
Я пробовал с двумя допами на физ пробивание. В статах показывает 1.68% срезания. попробовал побить по вару кулаками, который был без вина но с селф баффом (то есть физы было 255%). Реальная разница оказалась 1.36%. Там конечно на округление много чего ушло. Но все таки.
Nike5724599
11.12.2015, 13:48
Это все фигня, скажите лучше будет ли берс магический для бв или нет. Я чет не верю, что не сделают никакой регреид для топ пухи пв, обидно будет)
Вся соль в том, что новые пухи будут делаться из ресов исключительно с нового данжа, и никак не связаны с бв и р9. Так что через год обладатели бв будут лить горькие слезы, что выкинули 5-8ккк на бв и регрейд.
Nike5724599
11.12.2015, 13:58
Вся соль в том, что новые пухи будут делаться из ресов исключительно с нового данжа, и никак не связаны с бв и р9. Так что через год обладатели бв будут лить горькие слезы, что выкинули 5-8ккк на бв и регрейд.
Большинство тех, кто имеет бв купят и эту пуху)
Personaj333
11.12.2015, 14:00
Большинство тех, кто имеет бв купят и эту пуху)
а ты?:hamster_16:
Arin-sama
11.12.2015, 14:08
Ага, как р8р. Собирали с нуля, забросив сансару, а потом обнова и грейд нирваны в р8р)
sou1mate
11.12.2015, 14:28
Это все фигня, скажите лучше будет ли берс магический для бв или нет. Я чет не верю, что не сделают никакой регреид для топ пухи пв, обидно будет)
Ой, да кому интересны проблемы обладателей бомжепухи.
metrAnom
11.12.2015, 15:42
Пока непонятно как будет резатся деф. Если будет браться значение в статах, то похоже на то как у тебя.
А если от базовой, то поменьше будет.
Типа изначально у перса 100% дефа. +80% от пассивок. +20% от вина. Итого 200%.
Я пробовал с двумя допами на физ пробивание. В статах показывает 1.68% срезания. попробовал побить по вару кулаками, который был без вина но с селф баффом (то есть физы было 255%). Реальная разница оказалась 1.36%. Там конечно на округление много чего ушло. Но все таки.Если не вру, порезка идет с учетом бафов, а не как обычные дебафы - процент от базовых значений.
GORlZONT
11.12.2015, 15:43
как писал уже. Все это классно на словах не более. Ну введут обнову через полгода \1 год\ 2 года \ ... . А толку? Можно посмотреть как на вводили последние обновления с грейдами того же р8р. Он прям всем доступен? А после турнирного многие поняли, что тупой слив денег ... Супер пуха с 2мя обилками + па в одной из которых наконец для маг классов берс? и По статам не уступает р9р2. Да при такой тенденции ее лет через 5 соберут ну или как интемы в свободной торговле появятся за квартиру в москве может кто и приобретет :D
sou1mate
11.12.2015, 16:34
как писал уже. Все это классно на словах не более. Ну введут обнову через полгода \1 год\ 2 года \ ... . А толку? Можно посмотреть как на вводили последние обновления с грейдами того же р8р. Он прям всем доступен? А после турнирного многие поняли, что тупой слив денег ... Супер пуха с 2мя обилками + па в одной из которых наконец для маг классов берс? и По статам не уступает р9р2. Да при такой тенденции ее лет через 5 соберут ну или как интемы в свободной торговле появятся за квартиру в москве может кто и приобретет :D
Не ну смотри. Там три типа пушек. И самые стремные имеют одну абилку и 40 па. Понятное дело, что пушки с 2 абилками и 70 па будут у единиц через много лет.
А вот 40па+абилка, среди которых уже есть берс, могут стать вполне себе распространенными.
GORlZONT
11.12.2015, 19:33
вопрос времени. Потому что она сопоставима с р9р1 у физ классов( и цена ее не для большинства).
Personaj333
11.12.2015, 20:11
Медведь!!!!Не благословляю!!!:hamster_2:шучу-плодитесь и размножайтесь!
LexiLush
11.12.2015, 21:22
Медведь!!!!Не благословляю!!!:hamster_2:шучу-плодитесь и размножайтесь!
Я ждала пока ты через окно ко мне пробираться будешь, но чот(
Personaj333
11.12.2015, 21:51
Я ждала пока ты через окно ко мне пробираться будешь, но чот(
Я хотел(((но 12 этаж...а внизу такая клумба красивая((
теперь буду ждать когда ты станешь вдовой(игровой естессно)
Vseslava_77
11.12.2015, 21:56
теперь буду ждать когда ты станешь вдовой(игровой естессно) Увижу, что лезешь к нам в окно, столкну назад с ноги1 :D
Stalker_inc
11.12.2015, 21:59
Увижу, что лезешь к нам в окно, столкну назад с ноги1 :D
Ты чиго на дропке женился?))
Vseslava_77
11.12.2015, 22:01
Ты чиго на дропке женился?)) Да грит ты такой классный, го женица, ну а я чё, го, говорю1
Stalker_inc
11.12.2015, 22:03
Да грит ты такой классный, го женица, ну а я чё, го, говорю1
А ты не боишься что мир взорвется от такого количества нагибаторов в паре))) А так поздравляю!
Vseslava_77
11.12.2015, 22:04
А ты не боишься что мир взорвется от такого количества нагибаторов в паре))) А так поздравляю! После взрыва пма и кч, я уже ничего не боюсь! :D
Personaj333
11.12.2015, 22:35
Увижу, что лезешь к нам в окно, столкну назад с ноги1 :D
после всего что было я буду жить с вами:hamster_2:как этот...как брат:hamster_16:
если сокланы тебя не примут-бегите в леса-я устрою вам шалашик
Nike5724599
11.12.2015, 23:27
теперь буду ждать когда ты станешь вдовой(игровой естессно)
Сделаю ее вдовой за определенную плату!
А вообще, если так прикинуть теоретический, если бы у них был ребенок в пв, ему бы сразу можно было ставить ник: xXПонторезка777Xx xD
sou1mate
11.12.2015, 23:28
После взрыва пма и кч, я уже ничего не боюсь! :D
Совет, да любовь!
Vseslava_77
11.12.2015, 23:42
Сделаю ее вдовой за определенную плату!
А вообще, если так прикинуть теоретический, если бы у них был ребенок в пв, ему бы сразу можно было ставить ник: xXПонторезка777Xx xD Ладно хоть не 228
Stalker_inc
12.12.2015, 02:17
Интересно вот ШироЯша бегает без клана, а на сайте имеет доступ Инсолент. Вопрос знатокам лить ее или нет?)
metrAnom
12.12.2015, 05:44
Интересно вот ШироЯша бегает без клана, а на сайте имеет доступ Инсолент. Вопрос знатокам лить ее или нет?)Вроде ответ очевиден - сливайся)
Stalker_inc
12.12.2015, 06:15
Вроде ответ очевиден - сливайся)
Как утром в мл, когда 3 удара и ты труп!) От танка у которого 740 бд!
LexiLush
12.12.2015, 06:23
У вас утро это сколько? =|
Vseslava_77
12.12.2015, 07:53
Когда проснулся, тогда и утро))
qjabrkfgf265
12.12.2015, 07:57
Когда проснулся, тогда и утро))
Он жив! Он живой!
ОМГ Какое облегчение!)
Vseslava_77
12.12.2015, 07:59
Он жив! Он живой!
ОМГ Какое облегчение!) Не надо делать поспешных выводов)
qjabrkfgf265
12.12.2015, 08:06
Не надо делать поспешных выводов)
Как же... не надо(
Я уснула в слезах, я проснулась в слезах, ночью меня мучили кошмары, я всё утро тебя оплакивала...(((
Мне приснилось что тебя съели на завтрак(
qjabrkfgf265
12.12.2015, 08:08
А теперь у меня красные глаза и противный голос(
LexiLush
12.12.2015, 08:11
А теперь у меня красные глаза и противный голос(
Вот голос это самое обидное)
qjabrkfgf265
12.12.2015, 08:22
Вот голос это самое обидное)
Заманиваешь корабли на рифы?!..
Изыди.
LexiLush
12.12.2015, 08:56
Заманиваешь корабли на рифы?!..
Изыди.
Ой, да ладно тебе :D
У меня просто настроение с утра в субботу классное
Personaj333
12.12.2015, 09:45
Ой, да ладно тебе :D
У меня просто настроение с утра в субботу классное
Подозрительно!
Подозрительно!
Брачная ночь удалась : D
Personaj333
12.12.2015, 10:06
Брачная ночь удалась : D<br>Медведя из дома после 9 вечера не отпустили(((брачной ночи не было-мне звонил-просил сказать что его с классом отправляют в турпоход-но мне не поверили-сказали что для тимуровца,у меня слишком пропитый голос!
<br>Медведя из дома после 9 вечера не отпустили(((брачной ночи не было-мне звонил-просил сказать что его с классом отправляют в турпоход-но мне не поверили-сказали что для тимуровца,у меня слишком пропитый голос!
Может он просто тебя проверял, полезешь ли ты через окно?)
Personaj333
12.12.2015, 10:57
Может он просто тебя проверял, полезешь ли ты через окно?)
Я то полез-а вот его не выпустили!:hamster_2:Не хотел честное слово-но как говорится,сам погибай а товарища выручай-пришлось!залез такой-глянул комната пустая)взял роллы и назад вылез)ну еще и мелочь со стола забрал...а еще айфон,радиоприемник "Маяк" и паспорт на имя Оганесяна Рамиля Мамедовича-зря что-ли лазил?
Vseslava_77
12.12.2015, 11:17
Я то полез-а вот его не выпустили!:hamster_2:Не хотел честное слово-но как говорится,сам погибай а товарища выручай-пришлось!залез такой-глянул комната пустая)взял роллы и назад вылез)ну еще и мелочь со стола забрал...а еще айфон,радиоприемник "Маяк" и паспорт на имя Оганесяна Рамиля Мамедовича-зря что-ли лазил? Чёт ты не туда залез :D А вообще было бы кому меня не выпускать :D
Personaj333
12.12.2015, 11:20
Чёт ты не туда залез :D
Все я правильно залез)этот Рамиль Мамедович и есть настоящая Дропка)а наша Дропка служила в качестве приманки,чтоб заманить тебя и меня-потом выкрасть и увезти в Ереван,для работы на подпольной фабрике по производству карамелек "Дядя Асланчик"
Vseslava_77
12.12.2015, 11:21
Все я правильно залез)этот Рамиль Мамедович и есть настоящая Дропка)а наша Дропка служила в качестве приманки,чтоб заманить тебя и меня-потом выкрасть и увезти в Ереван,для работы на подпольной фабрике по производству карамелек "Дядя Асланчик" Ты меня пугаешь...))
Personaj333
12.12.2015, 11:22
Ты меня пугаешь...))
Правда бывает горькой!Я подозревал что их логово находится где-то на Мосфильмовской 70)где-то среди квартир 12 этажа)но и не думал что подобрался настолько близко
LexiLush
12.12.2015, 11:27
Взял адрес спалил на весь форум :D
Personaj333
12.12.2015, 11:28
Взял адрес спалил на весь форум :D
это же хорошо когда дом полон гостей!
Nike5724599
12.12.2015, 12:34
это же хорошо когда дом полон гостей!
А там кормят? Куда приходить)
Vseslava_77
12.12.2015, 12:38
А там кормят? Куда приходить) Капец запасам малинового варенья =\
Nike5724599
12.12.2015, 12:40
Капец запасам малинового варенья =\
Отправишь жену - еще накрутит)
Vseslava_77
12.12.2015, 13:11
Отправишь жену - еще накрутит)
Зимой самое то-варение крутить))
Personaj333
12.12.2015, 14:08
Зимой самое то-варение крутить))
ты в курсе что на Украине конфеты "Мишка Косолапый" называются..."Ведмедик Клешаногий":hamster_2:
Превед Ведмед":hamster_13:
metrAnom
12.12.2015, 15:38
Спасибо за ГВГ) Полтора часа нынче) Плюшки ловил в реднем 15к :D
Personaj333
12.12.2015, 15:40
я и смотрю чего-то вы сегодня долго месились
metrAnom
12.12.2015, 15:53
я и смотрю чего-то вы сегодня долго месилисьСкажу больше) У них на кристалле было 20кк) Подтянем он-лайн и будем отбивать атаку, имхо)
Имхо не у одного Инсолента был недобор в патях, ну и без пары косяков инсолент так и не прошел бы дальше привязочных.
metrAnom
12.12.2015, 15:57
Имхо не у одного Инсолента был недобор в патях, ну и без пары косяков инсолент так и не прошел бы дальше привязочных.У вас вроде все основные игроки были) А косяки - дело обычное) Так себе имхо)
Hackem27
12.12.2015, 16:15
С учетом того что проигрывали 2 башни в начале...неплохой результат. И да...круть когда вы без грейса.
metrAnom
12.12.2015, 16:22
С учетом того что проигрывали 2 башни в начале...неплохой результат. И да...круть когда вы без грейса.Лучше бы вместо обновы античит ввели)
marrycrest
12.12.2015, 16:22
С учетом того что проигрывали 2 башни в начале...неплохой результат. И да...круть когда вы без грейса.
КЕК КЕК КЕЕК КЕЕЕЕК )0000
ТРИКАТАВОДА. И КТО БЕЗ ГРЕЙСА? Я ЮЗАЛ ГРЕЙС )_))00
Personaj333
12.12.2015, 16:23
круть когда ты знаешь всех косников "поименно" без встроенного помощника
У вас вроде все основные игроки были) А косяки - дело обычное) Так себе имхо)
Там в катах было 3-4 кошки, ну и недоборы во многих патях, и хакем тоже одну из причин назвал.
metrAnom
12.12.2015, 16:27
Там в катах было 3-4 кошки, ну и недоборы во многих патях, и хакем тоже одну из причин назвал.Ты даже не знаешь, сколько у тебя кошек было в катах) О чем вообще разговор?)
metrAnom
12.12.2015, 16:28
круть когда ты знаешь всех косников "поименно" без встроенного помощникаМожно провести амнистию и запомнить будет проще) А так - согласен.. Единственный реальный минус. Значение коса становится в таком случае символичным( Но оно стоит того. Жду, не дождусь, когда уже.
Ты даже не знаешь, сколько у тебя кошек было в катах) О чем вообще разговор?)
А подумать? гвг длилось 1.5 часа, люди приходили/уходили/вылетали.
trollguru
12.12.2015, 17:50
А подумать? гвг длилось 1.5 часа, люди приходили/уходили/вылетали.
Только у НА так? Или в Инсолент играют не люди, и они не "приходят/уходят/вылетают"?)
Господи, зачем каждый раз какие-то оправдания? Неужели вы риали играете в эту игру ради побед, а не ради интересного противостояния, когда победа имеет вкус пота и крови, а не райтклика с зевающим от скуки ртом. Поблагодарили бы за гвг, если было интересно. Если нет - просто наслаждайся своей надписью "Победа" и всё.
Никогда не понимал таких людей...
Agrona2012
12.12.2015, 17:53
Мы начали ГВГ в 4 приста, к окончанию еще 3 подтянулись. Предыдущий мой рекорд - 79 смертей на ГВГ, думаю сегодня он побит дважды, жаль что сейчас подобной информации взять неоткуда. Дохла в среднем 2-3 раза в минуту.
Что я делала на ГВГ? Да с респа и летала, все полтора часа))
Спасибо за ГВГ))
Vseslava_77
12.12.2015, 18:00
КЕК КЕК КЕЕК КЕЕЕЕК )0000
ТРИКАТАВОДА. И КТО БЕЗ ГРЕЙСА? Я ЮЗАЛ ГРЕЙС )_))00
Какой же ты обоссаный :D
marrycrest
12.12.2015, 18:01
ААХХАХАХАХХАХАХАХАХ МАМКА ТВОЯ АБОССАНАЯ )000
Только у НА так? Или в Инсолент играют не люди, и они не "приходят/уходят/вылетают"?)
Господи, зачем каждый раз какие-то оправдания? Неужели вы риали играете в эту игру ради побед, а не ради интересного противостояния, когда победа имеет вкус пота и крови, а не райтклика с зевающим от скуки ртом. Поблагодарили бы за гвг, если было интересно. Если нет - просто наслаждайся своей надписью "Победа" и всё.
К чему вообще эта тирада? Я ответил на какашку про "3-4 танка в катопати". По твоей логике Агрона тоже "ищет какие-то оправдания".
trollguru
12.12.2015, 18:21
ААХХАХАХАХХАХАХАХАХ...
http://cs630118.vk.me/v630118723/4f27/Gck9alN8iLI.jpg
Vseslava_77
12.12.2015, 18:24
ААХХАХАХАХХАХАХАХАХ МАМКА ТВОЯ АБОССАНАЯ )000 Капец же тябя бомбит))) В голос ржу))
marrycrest
12.12.2015, 18:27
Меня, бомбит? чет вроде ты сагрился а ния ))00
А бомбит в сирии ))00
Vseslava_77
12.12.2015, 18:52
Меня, бомбит? чет вроде ты сагрился а ния ))00
А бомбит в сирии ))00 Ну не я же ною в личку девушке))00 Ущербное существо))00
trollguru
12.12.2015, 18:57
Успокойтесь уже оба. Это все очень некрасиво, серьезно.
Arin-sama
12.12.2015, 18:57
Го стрелку на СГД, как в былые времена с Фусиком ^^
Vseslava_77
12.12.2015, 19:00
Го стрелку на СГД, как в былые времена с Фусиком ^^ С Фусей такого не было)) Он хоть и школьник, и то мужик больше чем эта тряпка. Ток за спиной какую нить фигню сделать в силах и всё :D
marrycrest
12.12.2015, 19:05
школьник неадекват :3
ты прост потерянный)
Arin-sama
12.12.2015, 19:06
Блин, идите в личку =.=
marrycrest
12.12.2015, 19:07
ХУИЧКУ Я СЕГОДНЯ ГУЛЯЮ НЕ МЕШАЙТЕ
WolfLinki
Поздравляю еще раз)
Vseslava_77
ЗА СПИНОЙ? ТАК ПРИЕДЬ ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ СПИНУ ЗА КОТОРОЙ Я ВСЁ ДЕЛАЮ ЛООООЛ
КАКАЯ СПИНА?)
Я ПИШУ ЭТО ЕЙ А НЕ ТЕБЕ КАКАЯ СПИНА КОООООООНЧ БЛЯЯЯЯЯЯЯ
т.е когда ты пишешь своей телке то ты делаешь все за спиной чей-то. ЛОООГИКА УРУРУР
приедь покажи кароч, встречу на*** где надо =) Своей тёлке!11 Ахахаазаза Своей тёлке11 В голос)) Лол ск)) Эмоциональная киса)) Там эт слышь, твой друг на твоей тёлке женился((( Такие дела11 :D
marrycrest
12.12.2015, 19:08
У меня нет телки ,приииикинь?:D
marrycrest
12.12.2015, 19:08
Бля у меня 8% на телееефоне. излагай свои мысли быстрееей !
Vseslava_77
12.12.2015, 19:12
Какие мысли?) Поугарал с того, какую хрень ты нёс)) Поугарал с того, что ты сделал)) Всё)) Твои бабские выходки мне больше не интересны))
marrycrest
12.12.2015, 19:13
Бабские выходкии.......................... ***. ну *** чувак. ты слит 3-0 спс))00000
Vseslava_77
12.12.2015, 19:14
Бабские выходкии.......................... ***. ну *** чувак. ты слит 3-0 спс))00000 Втф?)) Пойти чтоль перечитать твою пламенную речь и опять поржать...))
marrycrest
12.12.2015, 19:15
почитай каран и ***рь в сирию))))))))0000000
и чет у меня сомнения что Фьюжн что то делал за твоей "могучей" спиной. балаабол хд
marrycrest
12.12.2015, 19:18
Да лан, мне ссать я в раз в месяц захожу и то не всегда. А те люди ,чьё мнение мне интересно ,знают ,какой я на самом деле в реале. Пиииуу, миишка не гори=\
Да лан, мне ссать я в раз в месяц захожу и то не всегда. А те люди ,чьё мнение мне интересно ,знают ,какой я на самом деле в реале. Пиииуу, миишка не гори=\
Какой ты на самом деле пес,нытик это мы знаем ,джазик<3
marrycrest
12.12.2015, 19:25
уххх люблю хейтеров )
metrAnom
12.12.2015, 19:26
А подумать? гвг длилось 1.5 часа, люди приходили/уходили/вылетали.О чем подумать? Ты даже приблизительное количество котов не назвал правильно. О чем можно с тобой разговаривать? Оо
marrycrest
12.12.2015, 19:27
Не, Хейз, там кароч один кот вылетал и поэтому ,то три было,то четыре =)
sou1mate
12.12.2015, 19:43
Там в катах было 3-4 кошки, ну и недоборы во многих патях, и хакем тоже одну из причин назвал.
У нас весь первый год после объединения была такая ситуация. Играли как то. А тут трагедия сразу!
О чем подумать? Ты даже приблизительное количество котов не назвал правильно. О чем можно с тобой разговаривать? Оо
Ахахаха, стоп, ты хочешь сказать, что ты ЗНАЕШЬ сколько точно кошек было в КАТОПАТИ? Похоже я считать не умею и у хейза какие-то провидческие способности проснулись.
:fox_2::fox_2:
sou1mate
12.12.2015, 19:45
Потому что он плакса. Вот реально вот этот чувак приходит постоянно ныть. Постоянно летает в облаках. Ничего толком не знает и не понимает. Только умничает, да и то фейлово.
Перс у него по нынешним реалиям типа твоего. Но он постоянно приходит вставить свое я. У тебя хотя бы ума хватает не влезать.
У нас весь первый год после объединения была такая ситуация. Играли как то. А тут трагедия сразу!
Ну да, это весьма плохая ситуация, по-нормальному в катопати должно быть 6 и более кошек.
Омник, поинтересуйся на досуге у хакема на чьем персе я периодически на гвг появлялся.
sou1mate
12.12.2015, 19:54
Ну да, это весьма плохая ситуация, по-нормальному в катопати должно быть 6 и более кошек.
Омник, поинтересуйся на досуге у хакема на чьем персе я периодически на гвг появлялся.
Если честно, вообще пофиг. Просто так вышло, что ты мне глубоко не симпатичен как человек.
Мелочный какой-то зазнайка. Каждое появление - фейл. Пишешь ты, а стыдно почему то мне.
sou1mate
12.12.2015, 19:55
уххх люблю хейтеров )
Джазз, вот рли, напился иди с друзями погуляй, а не на форуме веди себе не конвенционально.
Arin-sama
12.12.2015, 20:00
Джазз, вот рли, напился иди с друзями погуляй, а не на форуме веди себе не конвенционально.
Советы все давать горазды, но к себе они почему-то не применимы.
Personaj333
12.12.2015, 20:19
не знаю о чем сыр-бор)поэтому даже умничать не буду на этот счет:hamster_12:а порой хочеться
GORlZONT
12.12.2015, 21:03
везет вам у вы хоть нормально на гвг побывали. а я после работы пришел успел выйти из медитации зайти на территорию бафнул прист сожрал вино ток ехать и все конец гвг.... =_=. успел пару человек слить пока время шло уже радость :D
metrAnom
12.12.2015, 21:19
Ахахаха, стоп, ты хочешь сказать, что ты ЗНАЕШЬ сколько точно кошек было в КАТОПАТИ? Похоже я считать не умею и у хейза какие-то провидческие способности проснулись.
:fox_2::fox_2:ТОчно не знаю, но их точно было не 4ре и уж точно не 3) Мне с тобой не о чем говорить вообще, я тебе уже это дважды сказал)
metrAnom
12.12.2015, 21:20
Спасибо за вечернее, что-то уже не интересно становится. Днем было круче в разы)
Vseslava_77
12.12.2015, 21:21
Ненавижу Софи и Аксендру, печати зло=/
AnarchyHope
12.12.2015, 21:24
Спасибо за вечернее, что-то уже не интересно становится. Днем было круче в разы)
Яростно плюсую)
Меня больше интересует гвг Джаза с Винтажами. Как там прошло?
Будь проклят тот представитель секс меньшинств, который придумал утягивать деф на левую :D
Спасибо за гвг.
qjabrkfgf265
12.12.2015, 21:45
Спасибо за ГвГ)
А как у Винтажей и Джазов прошло?)
Расскажите)
ТОчно не знаю, но их точно было не 4ре и уж точно не 3) Мне с тобой не о чем говорить вообще, я тебе уже это дважды сказал)
Ему пофиг, но он лезет.
Л -Логичность.
Могу подсказать, было еще 3 танка в бровочных, не суди по инсолентовским танкам, наши с бровок каты подхватывают периодически)
LexiLush
12.12.2015, 22:00
Я так часто никогда не умирала :D
Agrona2012
12.12.2015, 22:07
Спасибо за ГВГ)))
metrAnom
12.12.2015, 22:17
Ему пофиг, но он лезет.
Л -Логичность.
Могу подсказать, было еще 3 танка в бровочных, не суди по инсолентовским танкам, наши с бровок каты подхватывают периодически)Сразу видно, человек шарит)
Я просто оставлю это здесь. 2 недели назад из было 15))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fz9ODaJw. png
Сразу видно, человек шарит)
Я просто оставлю это здесь. 2 недели назад из было 15))
И? Ты тут какие-то предъявы кидал по поводу количества танков в пати. Но никаких пруфов не показал, даже ников никаких не назвал. Да что уж тут, ты даже не назвал сколько их было "на самом деле".
Nike5724599
12.12.2015, 22:46
Спасибо за ГвГ)
А как у Винтажей и Джазов прошло?)
Расскажите)
Я всех шатнул)
metrAnom
12.12.2015, 22:53
И? Ты тут какие-то предъявы кидал по поводу количества танков в пати. Но никаких пруфов не показал, даже ников никаких не назвал. Да что уж тут, ты даже не назвал сколько их было "на самом деле".Не знаю, почему, но мне тебя жалко сейчас стало)
imprecatio
13.12.2015, 00:23
Я уже давно не играю, но не могу не вспомнить слова ВейАйФила, который, когда в Инсолентах котов не хватало, рассказывал про крутую стратегию клана НА )) Так что отмазка в виде нехватки котов не должна приводиться в качестве аргумента, ибо тактика решает все...
Nike5724599
13.12.2015, 00:32
Я уже давно не играю, но не могу не вспомнить слова ВейАйФила, который, когда в Инсолентах котов не хватало, рассказывал про крутую стратегию клана НА )) Так что отмазка в виде нехватки котов не должна приводиться в качестве аргумента, ибо тактика решает все...
Какие люди)
Dmitron123
13.12.2015, 00:45
всем спасибо за оба гвг, становится всё интереснее
п.с. то чувство как будто мемберы инсолет ждут гвг с показателями чтоб на бедном нупомаге оторваться :D
всем спасибо за оба гвг, становится всё интереснее
п.с. то чувство как будто мемберы инсолет ждут гвг с показателями чтоб на бедном нупомаге оторваться :D
Каюсь, это я на тебя частенько ассист раздавал, ибо боялся за наши каты :D
Stalker_inc
13.12.2015, 02:50
Столько флуда было до этого про ассист Фристайло и Олдcпейса... Они не такие, они ждут трамвая...)
А все как обычно:
http://s019.radikal.ru/i629/1512/4e/a3a6c50b4ce8.jpg
Кстати, а что за курица в рекомендателях?) У меня конечно есть подозрения...)
trollguru
13.12.2015, 03:16
Кстати, а что за курица в рекомендателях?) У меня конечно есть подозрения...)
http://troll-face.ru/static/mg/f810eaf22719ea313126be8ff36a60a5.jpg
Это не курица, а орленок. Название смайлов прочитал бы хоть, если по клюву определить не смог=\
ЗЫ: если что, у меня на картинке - сова. Чтобы ты опять не спутал)
qjabrkfgf265
13.12.2015, 08:29
Столько флуда было до этого про ассист Фристайло и Олдcпейса... Они не такие, они ждут трамвая...)
На тот момент ребята не планировали подавать заявку. Равно как и ассистить нашим на ЗГД. Как уже говорилось 100500раз - просто прилетели посмотреть.
Вам рассказали как было на самом деле. А верить или не верить личное дело каждого.
Stalker_inc
13.12.2015, 10:03
http://troll-face.ru/static/mg/f810eaf22719ea313126be8ff36a60a5.jpg
Это не курица, а орленок. Название смайлов прочитал бы хоть, если по клюву определить не смог=\
ЗЫ: если что, у меня на картинке - сова. Чтобы ты опять не спутал)
Так и думал, что ты это напишешь. Хотя мог бы сначала глянуть заявку...
http://s008.radikal.ru/i306/1512/a6/9edf0c5e9ab7.jpg
Как тебе не стыдно Фуфика обижать!