Просмотр полной версии : ГВГ JAS vs Vintage 05.12.2015
Stalker_inc
13.12.2015, 10:05
На тот момент ребята не планировали подавать заявку. Равно как и ассистить нашим на ЗГД. Как уже говорилось 100500раз - просто прилетели посмотреть.
Вам рассказали как было на самом деле. А верить или не верить личное дело каждого.
Просто я Фристайловед и лучше знаю их дальнейшее поведение!)
ЗЫ А Орленок это ты?)
да ФРИСТАЙЛО всегда была на стороне инсолент так что не должно было быть сомнений что она туда не вернеться
sempre2012
13.12.2015, 10:32
Я всех шатнул)
Опять неверно, это я зашёл за 15 минут пока вы торчали на 2-ой привязке и ушатал Винтаге =)
P.S. Видос то будет? Там чётко видно 8-)
qjabrkfgf265
13.12.2015, 10:51
Просто я Фристайловед и лучше знаю их дальнейшее поведение!)
ЗЫ А Орленок это ты?)
Ренат, ты слишком буквально всё воспринимаешь.
И фразеологизмы и смайлики.
Орлёнок, крутящий фуэте может символизировать (к примеру) радость от скорой встречи со старыми друзьями (перечисление которых заняло бы слишком много места в заявке).
Stalker_inc
13.12.2015, 10:55
Ренат, ты слишком буквально всё воспринимаешь.
И фразеологизмы и смайлики.
Орлёнок, крутящий фуэте может символизировать (к примеру) радость от скорой встречи со старыми друзьями (перечисление которых заняло бы слишком много места в заявке).
Учитывая вопрос, то это скорее радость друзей, точнее Орленков... со встречей с Фристайло)))
sempre2012
13.12.2015, 16:16
хД вспомнилось чёт... http://vk.com/video1144413_9441807
sou1mate
13.12.2015, 17:39
Я уже давно не играю, но не могу не вспомнить слова ВейАйФила, который, когда в Инсолентах котов не хватало, рассказывал про крутую стратегию клана НА )) Так что отмазка в виде нехватки котов не должна приводиться в качестве аргумента, ибо тактика решает все...
Ондрэй! Ты нас на свою годовщину ухода из игры порадовать не надумал?
Stalker_inc
13.12.2015, 18:01
Да подарить мага критвмида Вжику, всяко полезнее будет)
Akaranella
14.12.2015, 13:56
Интересно вот ШироЯша бегает без клана, а на сайте имеет доступ Инсолент. Вопрос знатокам лить ее или нет?)
Я даже попытаюсь поагриться в ответ если что :)
Доступ с меня сняли, так что вообще - я нейтраль.
Akaranella
14.12.2015, 14:06
А вообще, гоу лучше вечером спокойно на сгд, без всяких мл~ гляну хоть как с танками норм биться. А то вчера удалось побиться с сиком аж второй раз. С танками больше выходило, но все же.
Stalker_inc
14.12.2015, 14:46
Я даже попытаюсь поагриться в ответ если что :)
Доступ с меня сняли, так что вообще - я нейтраль.
Да уже поздно, я сказал тогда еще чтобы на тебя не агрились)
А вообще, гоу лучше вечером спокойно на сгд, без всяких мл~ гляну хоть как с танками норм биться. А то вчера удалось побиться с сиком аж второй раз. С танками больше выходило, но все же.
Зефира бери!) А я ватка, сливаюсь там от всех...(
Akaranella
14.12.2015, 16:32
Все мы ватки!
GORlZONT
14.12.2015, 17:12
может с магом? а то толком с жнецами не было пвп.
Akaranella
14.12.2015, 17:19
может с магом? а то толком с жнецами не было пвп.
гоу, тоже с магами не билась толком. кроме кого-то кто меня ваншотал :fox_20:
GORlZONT
14.12.2015, 17:22
желательно до небожителей, после них новая цита ... все забито:D. Если удобно можно сейчас.
Akaranella
14.12.2015, 18:20
ну собсно вата я и есть :D жуть конечно маги прыгучие.
GORlZONT
15.12.2015, 19:08
чот скучно. Ни обсуждений интересных, ни срачей чо за фигня =_=
Akaranella
15.12.2015, 21:06
видать работают люди~
GORlZONT
15.12.2015, 21:32
60ч пк в мл магом... пытался танком сделать разгром, но его постоянно кто то сливал. Перезаходил и по новой :D Платину правда жалко:(
Akaranella
16.12.2015, 15:31
зато мою скатал на сгд с чистой совестью %)
Akaranella
17.12.2015, 15:31
злые вы джасы и мстительные :( он ударил, я ударила. он спросил, я ответила и трогать перестала, а он снова бить, ну! и нет, если что, я все еще нейтрал. пышь-пышь. любите повозку~https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2FlYSa1%2Fa0f2d 6cb5f.jpg
Pumakotena
17.12.2015, 16:18
Какое-то болезненное отношение у лучников к повозке, как я посмотрю. С рамиро в своё время не поделили, зело осердчал. Потом с нубозавриком, но там всё понятно :D
А Солист вообще странный какой-то...
http://s020.radikal.ru/i707/1512/78/e56dd417626e.png
qjabrkfgf265
17.12.2015, 16:25
А у жазей повозка фри?
И правда гоп клан какой-то(
Хотя чему удивляться если даже маршал JAS мешает нейтралам квестики делать.
Каков поп, таков и приход(
GORlZONT
17.12.2015, 20:30
если учесть что остальные кланы не лучше, льющие твинов которые не находятся в вар кланах и живут тихой пвешной жизню(ежовой в основном). У вас только JAS плохие:( прям грусть тоска:D
Akaranella
17.12.2015, 20:33
нини, я многих к злым приичислить могу. но чет за время игры с жнеца прет только на жопсов. без обид. еще до того как я жнеца переименовала в ШироЯша и бегала как Лумай мне прииишлось кинуть жалобу на какого-то амальгамца неадекватного. хотя, насколько я понимаю у джас и амальгамы сейчас немного не те отношения что пару лет назад? хотя сайт все равно общий :D
И правда гоп клан какой-то(
(
Зато у них с сокланов деньги не трясут каждый месяц )) И в вт их матом не кроют )) Так что не говори гоп ))
qjabrkfgf265
17.12.2015, 21:10
если учесть что остальные кланы не лучше, льющие твинов которые не находятся в вар кланах и живут тихой пвешной жизню(ежовой в основном). У вас только JAS плохие:( прям грусть тоска:D
Крашик, я не про тебя!
Ты наказываешь всех за мбд, я помню! Это святое))
Но есть... есть в ваших рядах неадекваты с маршалом во главе.
Видимо вашему маршалу нравится чувствовать своё превосходство сгоняя пве игроков с квестиков(
ЗЫ Пока не верну Грулу всех сказанных в наш (и мой лично) адрес "гопников" пластинку не сменю!1
GORlZONT
17.12.2015, 21:17
Оо брехня какая то, никогда не видел, чтобы кто то из наших целенаправленно лил пве игроков без косов просто так. Хотя твинами умирал, что он союзных кланов, что от вар кланов( попадал под массы и тд).
Stalker_inc
17.12.2015, 21:41
Какое-то болезненное отношение у лучников к повозке, как я посмотрю. С рамиро в своё время не поделили, зело осердчал. Потом с нубозавриком, но там всё понятно :D
А Солист вообще странный какой-то...
http://s020.radikal.ru/i707/1512/78/e56dd417626e.png
А что странного? Ремень тебя явно бы не помешал, чтобы в голове все на место встало)
нини, я многих к злым приичислить могу. но чет за время игры с жнеца прет только на жопсов. без обид. еще до того как я жнеца переименовала в ШироЯша и бегала как Лумай мне прииишлось кинуть жалобу на какого-то амальгамца неадекватного. хотя, насколько я понимаю у джас и амальгамы сейчас немного не те отношения что пару лет назад? хотя сайт все равно общий :D
злые вы джасы и мстительные :( он ударил, я ударила. он спросил, я ответила и трогать перестала, а он снова бить, ну! и нет, если что, я все еще нейтрал. пышь-пышь. любите повозку~
Ты из подобия фристайло?) Которая говорит я не такая, а потом заявка в инсы?) Если ты несешь негатив, то и к тебе негативно относится начинают, такова уж жизнь)
Akaranella
17.12.2015, 21:44
Ты из подобия фристайло?) Которая говорит я не такая, а потом заявка в инсы?) Если ты несешь негатив, то и к тебе негативно относится начинают, такова уж жизнь)
так, стопэ. какой негатив я успела принести человеку который приперся на повозку за мной?
или тому ярко-алому амальгамовцу который зачищал локи от пве кланов? (не в счет клану, насколько я понимаю его то ли кикнули, то ли он сам удалился. но скрин подделать успел, на манеру "ты меня раньше в дж оскрбил")
Stalker_inc
17.12.2015, 21:46
так, стопэ. какой негатив я успела принести человеку который приперся на повозку за мной?
Ну по крайней мере твое нахождение в Инсах было красочное, а некоторые посты в заявках прям благоухали любовью к нам) Это же все запоминают, понимаешь Михайлыч)
А повозка у нас фри пвп, мало ли ты там массом всех мобов била, когда люди просят бить по одному) Я тоже таких сливаю, все должно быть по честному!
Akaranella
17.12.2015, 21:50
Ну по крайней мере твое нахождение в Инсах было красочное, а некоторые посты в заявках прям благоухали любовью к нам) Это же все запоминают, понимаешь Михайлыч)
А повозка у нас фри пвп, мало ли ты там массом всех мобов била, когда люди просят бить по одному) Я тоже таких сливаю, все должно быть по честному!
мм. опять же - поподробнее. какие посты в заявках от МЕНЯ были негативными? пруф, пожалуйста, учитывая что я в заявках не отписывалась вообще. Запоминайте что вам угодно, но не надо на меня чужие хвосты вешать, а о.о
Akaranella
17.12.2015, 21:51
и что "красочного" я успела натворить?)
Stalker_inc
17.12.2015, 22:00
мм. опять же - поподробнее. какие посты в заявках от МЕНЯ были негативными? пруф, пожалуйста, учитывая что я в заявках не отписывалась вообще. Запоминайте что вам угодно, но не надо на меня чужие хвосты вешать, а о.о
А да извини, я тебе с другой девушкой на форуме у вас спутал, совсем плохой стал( Ну тогда ** что у вас там, если есть проблемы всегда есть дипломатия, лучше там решать, а не бежать на форум и обзывать нас жопсами)
Akaranella
17.12.2015, 22:04
А да извини, я тебе с другой девушкой на форуме у вас спутал, совсем плохой стал( Ну тогда ** что у вас там, если есть проблемы всегда есть дипломатия, лучше там решать, а не бежать на форум и обзывать нас жопсами)
а теперь найди, пожалуйста, где я назвала вас за последние 2 страницы (можно и больше) жопсами :3 сама нашла.
и то не жалоба, тем более ты сам сказал что у вас там фри. Просто это было злобно, учитывая что я была готова уступить моба (если молча рядом со мной бежать, я честно не пойму. более того, я даже не увижу!11 у меня парят ники над землей, уж извините.)
так что тихо, спокойно, и без попыток меня к чему-то приписать, пожалуйста.
Akaranella
17.12.2015, 22:04
а черт, сама кривая. было дело. да, прошу прощения за жопсов, это на эмоциях.
Stalker_inc
17.12.2015, 22:10
а теперь найди, пожалуйста, где я назвала вас за последние 2 страницы (можно и больше) жопсами :3 сама нашла.
и то не жалоба, тем более ты сам сказал что у вас там фри. Просто это было злобно, учитывая что я была готова уступить моба (если молча рядом со мной бежать, я честно не пойму. более того, я даже не увижу!11 у меня парят ники над землей, уж извините.)
так что тихо, спокойно, и без попыток меня к чему-то приписать, пожалуйста.
Да на повозках вечно что-то случается, просто к этому уже надо привыкнуть) Сам квест ставит все условия для этого...
Pumakotena
17.12.2015, 22:14
А что странного? Ремень тебя явно бы не помешал, чтобы в голове все на место встало)
:hamster_16: И что же у меня там не на месте??
Stalker_inc
17.12.2015, 22:14
:hamster_16: И что же у меня там не на месте??
5 кланов за месяц?) Догадайся...)
Pumakotena
17.12.2015, 22:17
5 кланов за месяц?) Догадайся...)
:hamster_16: Какие 5 кланов?
Akaranella
17.12.2015, 22:18
Да на повозках вечно что-то случается, просто к этому уже надо привыкнуть) Сам квест ставит все условия для этого...
таки да. но я не уверена что он в итоге успел убить моба\сдать кв. просто потому, что отвлекся. не проще (если не успеваешь шарахнуть массом\одиночным) написать "можно 1 моба, пожалуйста?" столько проблем решается)
помню была у меня история, когда я еще с пристки нейтралила - у пристов есть самый быстрый масс, который бьет по радиусу вокруг. я зацепила им другую пристку чтоль (кстати, ичсх, та была из инсов). на меня обиделись за эту привязку, сдали свой кв.. и кинули на меня слип. Повозка уехала за мост, пропала. Тут уже спрашивала я, дескать какого фига? ответ был - за привязку! (к слову тот человек то в итоге сдал, на мое робкое "это повод не давать сдать мне?" был простой ответы "все ты успела сдать!"). Вредность чтоль такая?
хотя массить от обиды (как сделал один шаман еще до того как пришел лук) даже когда нет мобов, убивая всех вокруг.. наверное тоже весело :) вот только кв после этого сдать сложновато. ибо одно дело если "соперник" помирает при мобах, другое дело - на ровном месте после них.
LexiLush
17.12.2015, 22:19
а черт, сама кривая. было дело. да, прошу прощения за жопсов, это на эмоциях.
Чёт дамы вашего клана зачистили с этим "на эмоциях" :D
Stalker_inc
17.12.2015, 22:19
:hamster_16: Какие 5 кланов?
JAS - RBWY - NewOrder - Insolent - Какой-то клан... Ты чего как ежик в тумане то?)
Pumakotena
17.12.2015, 22:20
JAS - RBWY - NewOrder - Insolent - Какой-то клан... Ты чего как ежик в тумане то?)
Ну тогда не 5, а 6, и не за месяц, а за 2 с копейками. Так что не надо тут :hamster_37:
Stalker_inc
17.12.2015, 22:22
таки да. но я не уверена что он в итоге успел убить моба\сдать кв. просто потому, что отвлекся. не проще (если не успеваешь шарахнуть массом\одиночным) написать "можно 1 моба, пожалуйста?" столько проблем решается)
помню была у меня история, когда я еще с пристки нейтралила - у пристов есть самый быстрый масс, который бьет по радиусу вокруг. я зацепила им другую пристку чтоль (кстати, ичсх, та была из инсов). на меня обиделись за эту привязку, сдали свой кв.. и кинули на меня слип. Повозка уехала за мост, пропала. Тут уже спрашивала я, дескать какого фига? ответ был - за привязку! (к слову тот человек то в итоге сдал, на мое робкое "это повод не давать сдать мне?" был простой ответы "все ты успела сдать!"). Вредность чтоль такая?
хотя массить от обиды (как сделал один шаман еще до того как пришел лук) даже когда нет мобов, убивая всех вокруг.. наверное тоже весело :) вот только кв после этого сдать сложновато. ибо одно дело если "соперник" помирает при мобах, другое дело - на ровном месте после них.
Ну вот у меня на днях было, нас трое, идем с повозкой. На 1 мобах танк бьет массами, мы ничего не набили, я пишу в лол чат типо без массов, идет вторая волна танк опять бьет массами, я даже одного моба убить не успел. Ну и слил его, потом не дал ему квест сдать, ибо нефиг)
В пм разговор был, пояснил что когда рядом кто-то есть, не надо наглеть, каждому они нужны и бить по одному самый нормальный вариант.
Ну тогда не 5, а 6, и не за месяц, а за 2 с копейками. Так что не надо тут :hamster_37:
Ну вот, ремня с большой бляхой)
Akaranella
17.12.2015, 22:22
Чёт дамы вашего клана зачистили с этим "на эмоциях" :D
окай, раскусили. Да, жопсы. это проще пишется чем джас :D как впрочем и инсы\иза проще чем инсолент.
Akaranella
17.12.2015, 22:23
Ну вот у меня на днях было, нас трое, идем с повозкой. На 1 мобах танк бьет массами, мы ничего не набили, я пишу в лол чат типо без массов, идет вторая волна танк опять бьет массами, я даже одного моба убить не успел. Ну и слил его, потом не дал ему квест сдать, ибо нефиг)
В пм разговор был, пояснил что когда рядом кто-то есть, не надо наглеть, каждому они нужны и бить по одному самый нормальный вариант.
ну, если писал, то танк сам виноват. не удивительно что он огреб, хотя не дать сдать кв это слишком :(
Pumakotena
17.12.2015, 22:25
Чёй-то? :hamster_37:
Вообще не особо понимаю отношение людей. Текущему клану я всегда лояльна, потом тоже сор из избы не выношу...
Stalker_inc
17.12.2015, 22:29
ну, если писал, то танк сам виноват. не удивительно что он огреб, хотя не дать сдать кв это слишком :(
Я вспыльчивый иногда бываю) Но отхожу быстро
qjabrkfgf265
17.12.2015, 22:56
Оо брехня какая то, никогда не видел, чтобы кто то из наших целенаправленно лил пве игроков без косов просто так. Хотя твинами умирал, что он союзных кланов, что от вар кланов( попадал под массы и тд).
Грул в шарик кидает( на него жалоба поступила в соседней темке
Я про это!
И про это!
GORlZONT
17.12.2015, 22:57
меня всякие друли раздражают со своими гарпиями. если магом иду то 1-2 моба убиваю смысла больше нет набивать. Но нет ярый представитель за 100+ поставил гарпию и фиг если вовремя не среагировал. Танки к тому же числу + мисты. Ладно бы рб персонажи минус 100.
Ps: джас по буквам даже короче. А выше это уже показывает степень не уважения к клану или негатив. В любом случае много народу любит языком почесать про то что клан полное и тд и тп. И сами потом удивляются, что их без ведомой причины льют. Ну и элементарные ассисты при замесах. Фри зон или пвп ивентов. Есть много представителей " тайных воинов" которые так и любят в лезть когда тебя вар кланы бьют. у вы и ах если это на постоянной основе происходит, то я буду лить (если вспомню) :D
qjabrkfgf265
17.12.2015, 23:00
А вот я никогда так не делаю)
Просто я адекваша)
А вот маршал JAS действительно какой-то гопник(
Stalker_inc
17.12.2015, 23:09
А вот я никогда так не делаю)
Просто я адекваша)
А вот маршал JAS действительно какой-то гопник(
Я же с Альянса, там адекватов не держали!)
Просто некоторые люди забывают, что они в игре не одни.
На повозках есть смысл набивать более одного моба только в том случае, если чар ниже 100 уровня, но такие обычно выжидают полное отсутствие конкурентов, потому что чаще всего случайный масс от доброго дядьки с 1000бд не переживают.
GORlZONT
17.12.2015, 23:10
Грул в шарик кидает( на него жалоба поступила в соседней темке
Я про это!
И про это!
я в слип кидаю. если не на пете. Потому что много игроков до которых не доходит. Вот ты собираешься копать и а какой то Очень умный игрок лезет тебе под нос на ускорах и начинает копать... Раз так сделал, 2 \ 3 \ 4 \ 5 .. у всех нервы сдают. Допустим если я вижу, что кто то ближе и вот вот начнет копать я не помчусь сломя голову лишь бы у носа увести. Или ты собираешь мобов на реке, они бафаются, а какое то чудо под шумок у тебя их отстреливает. Стоишь такой в непонятках.. Ну бывает в ответку пару плюх или массану:) всему есть предел, и каждый сам выбирает. Только не все о последствиях думают. Я молчу как потом пм, становиться разнообразным ).
qjabrkfgf265
17.12.2015, 23:18
я в слип кидаю. если не на пете. Потому что много игроков до которых не доходит. Вот ты собираешься копать и а какой то Очень умный игрок лезет тебе под нос на ускорах и начинает копать... Раз так сделал, 2 \ 3 \ 4 \ 5 .. у всех нервы сдают. Допустим если я вижу, что кто то ближе и вот вот начнет копать я не помчусь сломя голову лишь бы у носа увести. Или ты собираешь мобов на реке, они бафаются, а какое то чудо под шумок у тебя их отстреливает. Стоишь такой в непонятках.. Ну бывает в ответку пару плюх или массану:) всему есть предел, и каждый сам выбирает. Только не все о последствиях думают. Я молчу как потом пм, становиться разнообразным ).
В слип или котёнка несколько раз кидала, каюсь(
Но стараюсь сдерживаться даже когда подрезают, а у меня и без того плохое настроение)
Но сливать никогда не сливала.
Правда часто на замесах задеваю массами, стараюсь извиняться, но не всегда получается.
qjabrkfgf265
17.12.2015, 23:23
Я же с Альянса, там адекватов не держали!)
Оно и видно1
Мроха обратно верните! Ваш же пасан!
В нашу первую с ним встречу на локах он будучи мембером нейтрального Дамнеда завёл на мою друлечку бурю на повозке)
Akaranella
17.12.2015, 23:24
Ps: джас по буквам даже короче. А выше это уже показывает степень не уважения к клану или негатив.
джасовец или жопс, что короче? ну да не буду разводить срач х) отношение у меня таки скорее нейтральное)
Stalker_inc
17.12.2015, 23:26
Оно и видно1
Мроха обратно верните! Ваш же пасан!
В нашу первую с ним встречу на локах он будучи мембером нейтрального Дамнеда завёл на мою друлечку бурю на повозке)
Сама верни, ты же о нем постоянно вспоминаешь, мож жениха в нем увидела...) Кстати он рэпер же, а с твоим детским сленгом ты просто должна тащица от таких парней!
GORlZONT
17.12.2015, 23:27
член JAS !111:D:hamster_30:а остальным просто завидно, так то!
qjabrkfgf265
17.12.2015, 23:28
Сама верни, ты же о нем постоянно вспоминаешь, мож жениха в нем увидела...) Кстати он рэпер же, а с твоим детским сленгом ты просто должна тащица от таких парней!
А вот щас было обидно...
Stalker_inc
17.12.2015, 23:28
джасовец или жопс, что короче? ну да не буду разводить срач х) отношение у меня таки скорее нейтральное)
Я тоже так же писал, что Инсов по другому называть короче, они чет не оценили(
Akaranella
17.12.2015, 23:29
член JAS !111:D:hamster_30:а остальным просто завидно, так то!
это ищо длиннее!11
Stalker_inc
17.12.2015, 23:30
А вот щас было обидно...
Тема вашей дружбы еще толком не раскрыта, так что все может быть...)
Akaranella
17.12.2015, 23:33
ну, никто не говорит что оценят все. только все равно ж зовут, блин, так что не помогает)
GORlZONT
17.12.2015, 23:34
Насчет массов другая история. Тоже извиняюсь если задел. Но не все адекватно реагируют. Продолжается дальше замес, а меня уже пытаются по павшие под масс слить. Хотя вроде и извинился. Ну и есть грешок за мной, даже если враг всего 1 поначалу я стараюсь без массов, но это крайне затруднительно так как контроля или сильных скилов у мага именно одиночных почти нет или % оставляет желать лучшего.
qjabrkfgf265
17.12.2015, 23:36
Тема вашей дружбы еще толком не раскрыта, так что все может быть...)
Какой ещё дружбы. Опять клевета(
Stalker_inc
17.12.2015, 23:44
Какой ещё дружбы. Опять клевета(
Это не клевета, это Соляра сам писал, ты же читала...)
GORlZONT
17.12.2015, 23:52
Ээээ чо за тайны, а мы не вкурсах...:hamster_37:
qjabrkfgf265
17.12.2015, 23:53
Это не клевета, это Соляра сам писал, ты же читала...)
Ты чиво! Он же ни слова не писал о дружбе! Может мы наоборот друг друга терпеть не могли в той пве шной жизни.
Ээээ чо за тайны, а мы не вкурсах...:hamster_37:
Да нет никакой тайны, Грул подтралливает чуть прост(
Чёта он какой-то подозрительно добренький сегодня, кстати(
Stalker_inc
18.12.2015, 00:18
Чёта он какой-то подозрительно добренький сегодня, кстати(
У меня два дня отгулов!)
Arin-sama
18.12.2015, 04:52
Я в котика обычно таких кидаю, потому что стан в большинстве случаев такие персы не переживают =.= ну и пытаюсь объяснить, что чужое время тоже надо уважать и так делать некрасиво, только что-то не особо слушают =\
Pumakotena
18.12.2015, 09:37
Обычно массую на повозке, при этом на белых стоят щиты. Ваткам и лоулвл персам при этом никто не запрещает бить по одному мобу через CTRL быстрыми скиллами. Спокойно отношусь и к тем, кто тоже аоешит, лишь бы в пм не истерили в случае смерти. Надо ж объективно оценивать перса и его возможности, в частности, ватность либо её отсутствие. Тут уж кто передамажит, тому и опыт. Вроде справедливо. Лить и мешать сдать квест начинаю тех, кто первый принимается контролить/дебафать/целенаправленно пинать меня.
sou1mate
18.12.2015, 10:51
99% врагов пишут короче. И считают, что они при этом нормальные. А потом приходит Грулл и льет слезы за "жопс". Печаль беда.
Stalker_inc
18.12.2015, 11:28
99% врагов пишут короче. И считают, что они при этом нормальные. А потом приходит Грулл и льет слезы за "жопс". Печаль беда.
Я не пишу короче и не говорю, надо просто начать с себя и тогда люди начинают привыкать к этому) А слезы я наверное с дет сада не лил, сказочница! как бы сказала Миу
sou1mate
18.12.2015, 11:36
Я не пишу короче и не говорю, надо просто начать с себя и тогда люди начинают привыкать к этому) А слезы я наверное с дет сада не лил, сказочница! как бы сказала Миу
Я с себя уже давно начал. И пишу НА и Джас.