PDA

Просмотр полной версии : ГВГ JAS vs Vintage 05.12.2015

Страницы : [1] 2 3 4

Stalker_inc
06.12.2015, 05:31
Винтажей было 47.5(+19па/пз), нас 55

https://www.youtube.com/watch?v=BNEMUmgkX2s

Personaj333
06.12.2015, 08:03
Чего-то твоему присту комфортно живется:hamster_2:

TrIoNa1507
06.12.2015, 13:47
Винтажей было 51(+19па/пз), нас 55

https://www.youtube.com/watch?v=BNEMUmgkX2s

ты нас посчитал? хД

probek
06.12.2015, 13:51
ты нас посчитал? хД
Где подписка?

TrIoNa1507
06.12.2015, 13:55
Где подписка?

я еще не посмотрела нуу (( ща посмотрю и подпишусь)

Stalker_inc
06.12.2015, 14:19
ты нас посчитал? хД

Одного из ваших спросили, она сразу так сказал) Мне как-то больше верится чем 47.5 или кто у вас такой обрезанный?)

Кстати где МяуМяу, она же хотела посмотреть кто у нас на МГВГ пойдет)

Arin-sama
06.12.2015, 14:28
Такими толпами бегаете о.о саранчи на вас нет! Правда хоть вороночки потом порадовали)
И это..откройте секрет, зачем на Грула постоянно слабость кидали? Оо

TrIoNa1507
06.12.2015, 14:35
Одного из ваших спросили, она сразу так сказал) Мне как-то больше верится чем 47.5 или кто у вас такой обрезанный?)

Кстати где МяуМяу, она же хотела посмотреть кто у нас на МГВГ пойдет)

не верь тому что говорят) нам вот сказали что вас фулка была, и в это мне тоже как то больше верится)

Stalker_inc
06.12.2015, 14:36
не верь тому что говорят) нам вот сказали что вас фулка была, и в это мне тоже как то больше верится)

Разница 47.5 или 51 не большая, хочешь чтобы вас было 47.5 так пж-та)))

TrIoNa1507
06.12.2015, 14:39
Разница 47.5 или 51 не большая, хочешь чтобы вас было 47.5 так пж-та)))

Я за правдивое представление ситуации, Груль) не злись)

Stalker_inc
06.12.2015, 14:43
Я за правдивое представление ситуации, Груль) не злись)

На что злиться?) Кстати что за таинственная половинка то у вас?)

TrIoNa1507
06.12.2015, 14:45
На что злится?) Кстати что за таинственная половинка то у вас?)
это военная тайна, экспериментальный образец хД в будущем особо опасный и безжалостный к врагам.

SharkyGirl1
06.12.2015, 14:47
Просто присты в сферах.
Просто ничего у винтажа не меняется.

Думаю половинка это разведка

LexiLush
06.12.2015, 14:50
Это законно ? =\

Personaj333
06.12.2015, 15:40
Это законно ? =\
не бойся-скоро я приду и всех спасу:hamster_16:

LexiLush
06.12.2015, 16:22
не бойся-скоро я приду и всех спасу:hamster_16:
Вот так вот значит, да?

Personaj333
06.12.2015, 16:44
Вот так вот значит, да?
А то!Мультики про Черного Плаща не проходят бесследно для психики

LexiLush
06.12.2015, 16:52
А то!Мультики про Черного Плаща не проходят бесследно для психики
Ладно ладно

LexiLush
06.12.2015, 17:04
А чего у хакера так горит то теперь? То он к нам в вт на бд врывается с ором что инсы псы(я ещё культурно! Слово своё не держат, а тут горит на чудо у ангелов только :D непостоянный!

War2020
06.12.2015, 17:37
JAS не выставляйте себя трушками вы ими не являетесь!

rfhnjafy13
06.12.2015, 17:38
А чего у хакера так горит то теперь? То он к нам в вт на бд врывается с ором что инсы псы(я ещё культурно! Слово своё не держат, а тут горит на чудо у ангелов только :D непостоянный!

союза с инсами нет на них пофиг. а тебе я ответил в той теме, которую удалили не понятно почему. тут не та тема чтоб это обсуждать. так что удачи вам в вашем деле а я пошел видео редактировать

Personaj333
06.12.2015, 17:41
союза с инсами нет на них пофиг
Вот так и проходят старые союзы

rfhnjafy13
06.12.2015, 17:43
Вот так и проходят старые союзы

не вам это комментировать

Personaj333
06.12.2015, 17:46
не вам это комментировать
Я кстати не ерничаю)да и не первый распавшийся союз на моей памяти)

SharkyGirl1
06.12.2015, 19:28
Инсы псы :( это так мило

LexiLush
06.12.2015, 19:31
меня бы за мат забанили тут наверн. поэтому я попыталась подобрать более подходящее слово :D

Vseslava_77
06.12.2015, 19:38
Ничего удивительного, кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает. Очень жаль, что понты и гордыня мешает людям думать и контролировать себя. Думаю дальше будет только хуже.

Stalker_inc
06.12.2015, 21:28
Ничего удивительного, кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает. Очень жаль, что понты и гордыня мешает людям думать и контролировать себя. Думаю дальше будет только хуже.

А что думать?) Скажи хоть какую-то причину почему например Винтажи должны нормально к инсам относится?)

Personaj333
06.12.2015, 21:36
А что думать?) Скажи хоть какую-то причину почему например Винтажи должны нормально к инсам относится?)
старая дружба?:hamster_16:

Vseslava_77
06.12.2015, 21:42
Тоесть для тебя вдруг стало нормой лить грязь на людей, которые буквально вчера были твоими сокланами-союзниками? Была возможность сделать сильный состав клану и высокий онлайн, но нет, жадность не позволила)) Я конечно привык к тупым вопросам от тебя, но это уж совсем)) Когда девианс от дамнеду отсоединились, ты почему то был на стороне дамок, ах да, они же твои союзники)) У нас всё таки огромное отличие с тобой, ведь я это нормой не считаю.

Stalker_inc
06.12.2015, 21:42
старая дружба?:hamster_16:

У нас с винажами тоже старая дружба была) По сути JAS в свое время дал этому клану что-то из себя представлять, а то бы умер как любой другой пве клан у которого был вар с топом)

Тоесть для тебя вдруг стало нормой лить грязь на людей, которые буквально вчера были твоими сокланами-союзниками? Была возможность сделать сильный состав клану и высокий онлайн, но нет, жадность не позволила)) Я конечно привык к тупым вопросам от тебя, но это уж совсем)) Когда девианс от дамнеду отсоединились, ты почему то был на стороне дамок, ах да, они же твои союзники)) У нас всё таки огромное отличие с тобой, ведь я это нормой не считаю.

Так ты же не пишешь зефиру это в лицо, фокси, шини, ты с ними в клане и тебе с ними комфортно. Почему для тебе твои сокланы норма, а тот же хакер например авно?) Ты свалил в инсы чтобы понтоватся в крутом клане, так же последовали многие другие, как ты считаешь тебя в витнажах уважают?)

Personaj333
06.12.2015, 21:54
Ты свалил в инсы чтобы понтоватся в крутом клане, так же последовали многие другие, как ты считаешь тебя в витнажах уважают?)
Не факт)какие перспективы для развития как игрока у него были в Винтаже?Я помню Лехин эквип недавно и сейчас-прогресс налицо)Есть стимул соревноваться с лучшими игроками сервера)развиваться)Это можно сравнить с тем как человек уезжает в столицу из провинции потому как там больше возможностей для самореализации

Vseslava_77
06.12.2015, 21:58
У нас с винажами тоже старая дружба была) По сути JAS в свое время дал этому клану что-то из себя представлять, а то бы умер как любой другой пве клан у которого был вар с топом)

Так ты же не пишешь зефиру это в лицо, фокси, шини, ты с ними в клане и тебе с ними комфортно. Почему для тебе твои сокланы норма, а тот же хакер например авно?) Ты свалил в инсы чтобы понтоватся в крутом клане, так же последовали многие другие, как ты считаешь тебя в витнажах уважают?) Что ты несёшь? Кого я называю говном? Я хоть раз за год после выхода в сторону винтажа что-то сказал? Ты же не знаешь почему я ушёл, нахер чушь нести? Я всегда высказываю всё что думаю в лицо, из-за этого меня многие не любят) но лить грязь на тех, с кем был 2 года и кого считал семьёй-ты чет перепутал)) Есть люди, которым не нравлюсь я и которые не нравятся мне, вот и всё) просто я старался это не показывать, что бы не нагнетать обстановку)

Vseslava_77
06.12.2015, 22:06
Кстати на счёт понтоваться в крутом клане)) никогда не гнался не за Фул картой не за чем то похожим, для меня всегда в приоритете был хороший коллектив и развитие персонажа как в шмоте так и в скиле)

gi1989
06.12.2015, 22:10
Кстати на счёт понтоваться в крутом клане)) никогда не гнался не за Фул картой не за чем то похожим, для меня всегда в приоритете был хороший коллектив и развитие персонажа как в шмоте так и в скиле)
Лёшка это ж Грул, все что ты написал - для него ничего не значит, он все равно будет гнуть свое)

Xela737
06.12.2015, 22:17
Спасибо за гвг, хотя ничего нового не увидел. Винтаж по прежнему остался на уровне проходного недоклана.

Stalker_inc
06.12.2015, 22:19
Не факт)какие перспективы для развития как игрока у него были в Винтаже?Я помню Лехин эквип недавно и сейчас-прогресс налицо)Есть стимул соревноваться с лучшими игроками сервера)развиваться)Это можно сравнить с тем как человек уезжает в столицу из провинции потому как там больше возможностей для самореализации

Выходишь в мл на квесты и понимаешь что тебе надо что-то делать, Миу вон например после пару таких сливов сразу пошла себе бд поднимать, а это без разницы в каком клане, главное чтобы враги были)

Stalker_inc
06.12.2015, 22:21
Что ты несёшь? Кого я называю говном? Я хоть раз за год после выхода в сторону винтажа что-то сказал? Ты же не знаешь почему я ушёл, нахер чушь нести? Я всегда высказываю всё что думаю в лицо, из-за этого меня многие не любят) но лить грязь на тех, с кем был 2 года и кого считал семьёй-ты чет перепутал)) Есть люди, которым не нравлюсь я и которые не нравятся мне, вот и всё) просто я старался это не показывать, что бы не нагнетать обстановку)

Выше ты писал, что они за люди такие раз называют вас псами, что за люди тогда?)

Главное когда ты в винтаже был, был спокойный тихий и нормальный в общение, а как в инсы вступил тех шатаю, этих шатаю...)

gi1989
06.12.2015, 22:25
Лол Лёша тихий спокойный и нормальный : D Лёша ты это слышал?)

Stalker_inc
06.12.2015, 22:33

Я про форум, в других местах я с ним не общался, конечно не думал что это надо уточнять, но шини случается...

Лёшка это ж Грул, все что ты написал - для него ничего не значит, он все равно будет гнуть свое)

Скорее все что ты пишешь, для меня ничего не значит, а других я могу послушать)
Тока вспомним... Я буду с Огдадой навсегда, за все что она сделалала... Ой сорян меня муж позвал в инсы xD

gi1989
06.12.2015, 22:38
Я про форум, в других местах я с ним не общался, конечно не думал что это надо уточнять, но шини случается...
ну ты же все обо всех знаешь больше них) причем потом утверждаешь, что чтобы узнать человека, нужно с ним пожить, что странно.
Лёшка таким был всегда, именно в манере общения. Просто первый раз в его сторону такой бред написан)

Vseslava_77
06.12.2015, 22:39
Выше ты писал, что они за люди такие раз называют вас псами, что за люди тогда?)

Главное когда ты в винтаже был, был спокойный тихий и нормальный в общение, а как в инсы вступил тех шатаю, этих шатаю...)

Это всё объясняется тем, что я не писал на форуме?)) Поверь мне, когда я вступил в инсолент я стал в 10 раз спокойнее)) Про псов и людей: я сказал это только про того, кто так говорил, в винтаже только 2 человека, которые мне не нравятся, из-за которых всё, что мы делали и всё чего когда то достигли развалилось=) Я считаю, что имею полное право, говорить про них всё, что захочу, но опять же не буду, слишком долго был с ними вместе))

Stalker_inc
06.12.2015, 22:40
ну ты же все обо всех знаешь больше них) причем потом утверждаешь, что чтобы узнать человека, нужно с ним пожить, что странно.
Лёшка таким был всегда, именно в манере общения. Просто первый раз в его сторону такой бред написан)

Хочешь его считать его неадекватом и отморозком твое дело, я сказал, что сказал!) Я за ним такое на форуме не наблюдал, может и был такой)

Это всё объясняется тем, что я не писал на форуме?)) Поверь мне, когда я вступил в инсолент я стал в 10 раз спокойнее)) Про псов и людей: я сказал это только про того, кто так говорил, в винтаже только 2 человека, которые мне не нравятся, из-за которых всё, что мы делали и всё чего когда то достигли развалилось=) Я считаю, что имею полное право, говорить про них всё, что захочу, но опять же не буду, слишком долго был с ними вместе))

И что тебе тогда не нравится? Ты про хакера это говоришь, я это сказал, ты возмутился что не говорил, а потом опять подтвердил что про него ты готов говорить такое...)

Ну и если брать ситуацию с девиантс дамнед, Винтажи вам вар не кидали, а тот же Хакер наверное тоже может думать о Инсах и тебе лично что хочет, не так ли?

qjabrkfgf265
06.12.2015, 22:42

Ой... вы посмотрите на него. Просто карманный Макиавелли.
Всё пытаешь клин вбить?
Делай это как-то изящнее что ли.
А то Лёха нормальный парень и уже вроде ответил, что если для маршала Джаза нормально вчерашних союзов/соклан "гамном" называть и с ним же мешать, то не стоит судить всех по себе.

gi1989
06.12.2015, 22:43
Хочешь его считать его неадекватом и отморозком твое дело, я сказал, что сказал!) Я за ним такое на форуме не наблюдал, может и был такой)
У него дерзкая манера общения. МАНЕРА ОБЩЕНИЯ. ГРУЛ АТТЕНШЕН! манера общения. Где ты видел, что я сказала что-то про его характер?)
То что он не тихий, скромный и спокойный не делает его неадекватом и отморозком.
Хотя кому я объясняю.....

Stalker_inc
06.12.2015, 22:46
Всё пытаешь клин вбить?
А то Лёха нормальный парень и уже вроде ответил, что если для маршала Джаза нормально вчерашних союзов/соклан "гамном" называть и с ним же мешать, то не стоит судить всех по себе.

Ой старуха Шапокляк проснулась, ты бы тут свою мораль писала когда СС тут писали так и девиантс, какие дамнеды и ангелы плохие. Или как фокси на форуме обсирала НА...

Как говорится притопала сюда своих чебурашек защищать )

Vseslava_77
06.12.2015, 22:46

И что тебе тогда не нравится? Ты про хакера это говоришь, я это сказал, ты возмутился что не говорил, а потом опять подтвердил что про него ты готов говорить такое...)

Ну и если брать ситуацию с девиантс дамнед, Винтажи вам вар не кидали, а тот же Хакер наверное тоже может думать о Инсах и тебе лично что хочет, не так ли? Ты говоришь, что грязь лить норм, я грю что для меня это не норм, ч не оскорблял никого, а лишь сказал, что мог бы, но считаю не правильным поливать говном бывших соклан, где я себе противоречу?

qjabrkfgf265
06.12.2015, 22:48
У него дерзкая манера общения. МАНЕРА ОБЩЕНИЯ. ГРУЛ АТТЕНШЕН! манера общения. Где ты видел, что я сказала что-то про его характер?)
То что он не тихий, скромный и спокойный не делает его неадекватом и отморозком.
Да он сейчас к любому слову сказанному по этой теме будет собственные оскорбительные расшифровки лепить. И по КД повторять то, что сам же тут налепит от нашего имени.
Для него же нет понятия правда, честность, честь. Любые ср-ва хороши для поставленной цели.
ИМХО лучше его просто игнорить иначе замучаетесь на каждый мерзкий пост опровержения давать.
Это же Грул.

qjabrkfgf265
06.12.2015, 22:49
Ой старуха Шапокляк проснулась, ты бы тут свою мораль писала когда СС тут писали так и девиантс, какие дамнеды и ангелы плохие. Или как фокси на форуме обсирала НА...

Как говорится притопала сюда своих чебурашек защищать )
Маршал Джаза.
Комментарии излишни.

Stalker_inc
06.12.2015, 22:49
Ты говоришь, что грязь лить норм, я грю что для меня это не норм, ч не оскорблял никого, а лишь сказал, что мог бы, но считаю не правильным поливать говном бывших соклан, где я себе противоречу?

Ты обсираешь человека, который обсирает инсолент, что непонятного? Ты любишь говорить правду, он говорит правду про вас, как он думает, что тут плохого?

gi1989
06.12.2015, 22:50
Да он сейчас к любому слову сказанному по этой теме будет собственные оскорбительные расшифровки лепить. И по КД повторять то, что сам же тут налепит от нашего имени.
Для него же нет понятия правда, честность, честь. Любые ср-ва хороши для поставленной цели.
ИМХО лучше его просто игнорить иначе замучаетесь на каждый мерзкий пост опровержения давать.
Это же Грул.
я бы устроила ему неделю игнора. Кошек надо воспитывать. Жаль что некоторые не поддержат, потому что считают Грула неплохим развлечением((( цирк все любят, а как речь о хороших книгах зашла, так скучно многим стало! =\

Stalker_inc
06.12.2015, 22:50
Маршал Джаза)
Повезло клану)

Ничего не знаю, ваши 50 страниц увтерждали что это все нормально, так что старуха Шапокляк не обижайся)

Stalker_inc
06.12.2015, 22:52

Угадай какое ты слово пропустила...)

qjabrkfgf265
06.12.2015, 22:53
Ты обсираешь человека, который обсирает инсолент, что непонятного? Ты любишь говорить правду, он говорит правду про вас, как он думает, что тут плохого?
Ну собственно, вот и оно.
Повторение по КД выдуманной им же лжи.

ИМХО лучше его просто игнорить иначе замучаетесь на каждый мерзкий грулле-пост опровержения давать.
Это же маршал Джаза.

qjabrkfgf265
06.12.2015, 22:56
Ничего не знаю, ваши 50 страниц увтерждали что это все нормально, так что старуха Шапокляк не обижайся)
Написал маршал Джаза.
Повезло клану с маршалом)

Stalker_inc
06.12.2015, 22:56
Ну собственно, вот и оно.
Повторение по КД выдуманной им же лжи.

Правильно, это же инсы скажут глупость, потом начинают лепить глупые отмазки, когда научитесь отвечать за свои выходки, тогда я к вам буду нормально относится и вести беседу в правильном русле, а так я тут только старуху Шапокляк сейчас вижу)

Написал маршал Джаза.
Повезло клану с маршалом)

Не умеешь ты писать как я. Надо делать цитирования и просто писать Маршал клана JAS

А так ты тут признаешь, что у JAS хороший маршал, ну чтож спасибо, я знал что ты меня ценишь ;)

qjabrkfgf265
06.12.2015, 22:58
Правильно, это же инсы скажут глупость, потом начинают лепить глупые отмазки, когда научитесь отвечать за свои выходки, тогда я к вам буду нормально относится и вести беседу в правильном русле, а так я тут только старуху Шапокляк сейчас вижу)
Ну собственно, повтор.

ИМХО лучше его просто игнорить иначе замучаетесь на каждый мерзкий грулле-пост опровержения давать.
Это же маршал Джаза.

Vseslava_77
06.12.2015, 22:58
Чувствую можно просто отправлять пустые сообщения, зачем что то говорить, если всё равно всё будет по другому))

Stalker_inc
06.12.2015, 23:00
Чувствую можно просто отправлять пустые сообщения, зачем что то говорить, если всё равно всё будет по другому))

Ну ладно оставим блондинок на n-ое цитирование своих постов.

Вот скажи, тебя в Винтажах наример чем-то обидели, ты пошел писать заявку в Инослент и офицеру говоришь вот тот человек плохой, нехороший итд итп поэтому вышел. Чем отличается тот же хакер который просто высказал свое мнение в вт ангелов, как говорится тет-а-тет?

Vseslava_77
06.12.2015, 23:06
Ну ладно оставим блондинок на n-ое цитирование своих постов.

Вот скажи, тебя в Винтажах наример чем-то обидели, ты пошел писать заявку в Инослент и офицеру говоришь вот тот человек плохой, нехороший итд итп Чем отличается тот же хакер который просто высказал свое мнение в вт ангелов, как говорится тет-а-тет? Какому офицеру я говорил, что кто то плохой? Я молча вышел, заранее предупредив самого важного лично для меня человека в клане, молча написал заявку) Чем отличается Хакер? Ну можешь прочитать выше, за год в Инсоленте я не позволял себе негативные высказывания в сторону Винтажа. К отдельным личностям-мб, заранее объясню, я считаю того же Доби гнилью, но не считаю что весь Джас гнилой. Я положительно отношусь к клану, вот и всё. А когда человек оскорбляет весь клан, это уже немного другое) И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Кстати, когда что то говорится в вт, особенно во вражеской, это уж точно не тет-а-тет.

gi1989
06.12.2015, 23:07
Угадай какое ты слово пропустила...)
Ну я бы не назвала нормальным человека, который себе +11 сбивает несколько раз)))) Только это тоже не значит отморозок и неадекват, просто человек нетривиальный (не только в точке). Как и я, как и ты, как и Миу. Все мы тут отклонения от нормы, хотя бы потому что сремся на форуме игры.
Хотяя....

qjabrkfgf265
06.12.2015, 23:12
А так ты тут признаешь, что у JAS хороший маршал, ну чтож спасибо, я знал что ты меня ценишь ;)
Конечно признаю. И конечно ценю. Для вражеской ги такой маршал просто подарок небес.

Stalker_inc
06.12.2015, 23:12
Какому офицеру я говорил, что кто то плохой? Я молча вышел, заранее предупредив самого важного лично для меня человека в клане, молча написал заявку) Чем отличается Хакер? Ну можешь прочитать выше, за год в Инсоленте я не позволял себе негативные высказывания в сторону Винтажа. К отдельным личностям-мб, заранее объясню, я считаю того же Доби гнилью, но не считаю что весь Джас гнилой. Я положительно отношусь к клану, вот и всё. А когда человек оскорбляет весь клан, это уже немного другое) И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Кстати, когда что то говорится в вт, особенно во вражеской, это уж точно не тет-а-тет.

Ну допустим а если в клане будет огромное количество людей которые тебе не нравятся, т.е. например обсирать 20-30 человек долго и просто уже легче сказать про весь клан, так можно?

Конечно признаю. И конечно ценю. Для вражеской ги такой маршал просто подарок небес.

Надо было цитату прикрепить, где бы твои слова подкреплялись каким моим высказыванием, а так никому ничего не понятно, тебя Омник учит учит, а воз и ныне там...)

qjabrkfgf265
06.12.2015, 23:18
я бы устроила ему неделю игнора. Кошек надо воспитывать. Жаль что некоторые не поддержат, потому что считают Грула неплохим развлечением((( цирк все любят, а как речь о хороших книгах зашла, так скучно многим стало! =\
Ну Грул при всё желании не смог бы поддержать. Судя по кол-ву пропущенных им цитат и его собственной манере письма, чтение классической и современной прозы явно не его хобби.

Vseslava_77
06.12.2015, 23:19
Ну допустим а если в клане будет огромное количество людей которые тебе не нравятся, т.е. например обсирать 20-30 человек долго и просто уже легче сказать пр весь клан, так можно?

Надо было цитату прикрепить, где бы твои слова подкреплялись каким моим высказыванием, а так никому ничего не понятно, тебя Омник учит учит, а воз и ныне там...) Зачем ты вынуждаешь меня в 10 раз писать, что я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников. Но интересы клана, в котором я нахожусь для меня важнее чем какие то другие кланы, по этому я буду защищать его, по моему тут всё понятно))

Stalker_inc
06.12.2015, 23:24
Зачем ты вынуждаешь меня в 10 раз писать, что я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников. Но интересы клана, в котором я нахожусь для меня важнее чем какие то другие кланы, по этому я буду защищать его, по моему тут всё понятно))

Ну т.е. ты не считаешь это нормой, но сам иногда делаешь, при этом тебе стыдно? Давай Хакера спросим мож ему тоже стыдно за это, но он просто так считает(

Какому офицеру я говорил, что кто то плохой? Я молча вышел, заранее предупредив самого важного лично для меня человека в клане, молча написал заявку) Чем отличается Хакер? Ну можешь прочитать выше, за год в Инсоленте я не позволял себе негативные высказывания в сторону Винтажа. К отдельным личностям-мб, заранее объясню, я считаю того же Доби гнилью, но не считаю что весь Джас гнилой. Я положительно отношусь к клану, вот и всё. А когда человек оскорбляет весь клан, это уже немного другое) И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Кстати, когда что то говорится в вт, особенно во вражеской, это уж точно не тет-а-тет.

qjabrkfgf265
06.12.2015, 23:24
Зачем ты вынуждаешь меня в 10 раз писать, что я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников.
Видимо маршал Джаза считает оскорбление бывших соклан/союзников нормой(
Проецируется просто.

Stalker_inc
06.12.2015, 23:28
Видимо маршал Джаза считает оскорбление бывших соклан/союзников нормой(
Проецируется просто.

Да я считай нормой, если это чем-то обусловлено. Например та же Шини возьмет в долг 1ккк у клана и кикнется, пойдя в Инсы, я буду о ней плохо выражаться, например RBWY который организовали бывшие наши, но при этом набрали себе триаду, я тоже о них буду говорить в негативном тоне и это нормально.

Я не понимаю почему Инсы не понимают такие обычные вещи...

qjabrkfgf265
06.12.2015, 23:30
Ну т.е. ты не считаешь это нормой, но сам иногда делаешь, при этом тебе стыдно? Давай Хакера спросим мож ему тоже стыдно за это, но он просто так считает(
Ну, собственно, опять повтор)

Всё пытаешь клин вбить?

Stalker_inc
06.12.2015, 23:32
Ну собственно, опять повтор)

Всё пытаешь клин вбить?

Да я считай нормой, если это чем-то обусловлено. Например та же Шини возьмет в долг 1ккк у клана и кикнется, пойдя в Инсы, я буду о ней плохо выражаться, например RBWY который организовали бывшие наши, но при этом набрали себе триаду, я тоже о них буду говорить в негативном тоне и это нормально.

Я не понимаю почему Инсы не понимают такие обычные вещи...

Шах и Мат! Эх ты не омник, подожди лучше пока он с отпуска выйдет)

qjabrkfgf265
06.12.2015, 23:38
если для маршала Джаза нормально вчерашних союзов/соклан "гамном" называть и с ним же мешать, то не стоит судить всех по себе.

Да я считай нормой, если это чем-то обсуловено.
Подтвердил маршал Джаза)
Могу только повторить, что такой маршал вражеской ги - подарок небес)

Vseslava_77
06.12.2015, 23:40
Ну т.е. ты не считаешь это нормой, но сам иногда делаешь, при этом тебе стыдно? Давай Хакера спросим мож ему тоже стыдно за это, но он просто так считает( Я не оскорбляю и не оскорблял никого. Негативные высказывания уровня: меня зацепили массами и тд)) Не высасывай из пальца)) Где я кого то оскорбил из Винтажа? ,,кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает,, Всё что я написал) Это никак не расходится с моими словами и позицией.

Stalker_inc
06.12.2015, 23:42
Я не оскорбляю и не оскорблял никого. Негативные высказывания уровня: меня зацепили массами и тд)) Не высасывай из пальца)) Где я кого то оскорбил из Винтажа? ,,кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает,, Всё что я написал) Это никак не расходится с моими словами и позицией.

Ты сам себя прочесть можешь?) Я выделил жирным или пиши четко, нет да, а то у тебя черт ногу сломит)

Vseslava_77
06.12.2015, 23:48
1 выделенная фраза: я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников. 2 Выделенная фраза: К отдельным личностям-мб. 3 Фраза: И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Вот что ты выделил. 1 фразу коментировать не считаю нужным. Ответ на 2 фразу в посте выше, но если ты так хочешь, напишу ещё раз: Негативные высказывания были уровня: меня зацепили массами и тд))-это всё, что я себе позволял 3: ,,кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает,, Всё что я написал) Я не оскорбил никого, я прокомментировал действия)

qjabrkfgf265
06.12.2015, 23:49
Ты сам себя прочесть можешь?) Я выделил жирным или пиши четко, нет да, а то у тебя черт ногу сломит)
Да всё там понятно написано, может быть тебе просто сложно воспринимать тексты с большим кол-вом причастных и деепричастных оборотов?

teastament
06.12.2015, 23:50
Специально для Грули)))...Дохлик – человек тренируется около года. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг). Дохлик с большим презрением относится к Дрыщу. Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам.
P.S. Дрищи..это персы 30+)))

Stalker_inc
06.12.2015, 23:55
http://s019.radikal.ru/i641/1512/5f/17c3590b8a7e.jpg

Словами тут не выразишь, просто

http://s019.radikal.ru/i625/1512/e9/82298eae9604.jpg

Кстати пополнение в моей коллекции, а то давно чет ничего интересного не было...)

Stalker_inc
07.12.2015, 00:02
я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников, К отдельным личностям-мб, И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Вот что ты выделил. 1 фразу коментировать не считаю нужным. ответ на 2 фразу в посте выше, но если ты так хочешь, напишу ещё раз: Негативные высказывания уровня: меня зацепили массами и тд))-это всё, что я себе позволял 3: ,,кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает,, Всё что я написал) Я не оскорбил никого, я прокомментировал действия)

Извини конечно, что ты пишешь Миу понимает, но я что-то такой сплошной набор текста не особо воспринимаю

Vseslava_77
07.12.2015, 00:04
Извини конечно, что ты пишешь Миу понимает, но я что-то такой сплошной набор текста не особо воспринимаю Ты выделил мои фразы. Первые 3 фразы в тексте-это выделленные тобой фразы. Дальше обоснование этих фраз. Хотя чё, щас исправлю)) Исправил... Если и щас не поймёшь, ну **, тогда, наверное, дело всё таки в тебе.

qjabrkfgf265
07.12.2015, 00:09

Словами тут не вырозишь, просто

http://s019.radikal.ru/i625/1512/e9/82298eae9604.jpg

Кстати пополнение в моей коллекции, а то давно чет ничего интересного не было...)
Ну просто НевырОзимый Грул.
Твоя картиночка довольно затасканная, но суть ты уловил верно)
Даже ты должен был догадаться: то чем я занималась последние пару страниц является шаржем на твою манеру вести диалог в цитатах.
Вижу тебя порадовало то, что ты увидел в зеркале)
Вот и славно.
Главное, чтобы тебе самому нравилось то, что ты из себя исторгаешь.

qjabrkfgf265
07.12.2015, 00:14
PS А то, что тебе трудно выражать свои мысли словами я уже давно поняла.
Но ты не расстраивайся, в реале это не столь критично, ведь там ты можешь помогать себе жестами и мимикой.

Nike5724599
07.12.2015, 00:17
Миу, ты чет злая стала в последнее время)

Stalker_inc
07.12.2015, 00:18
Ну просто НевырОзимый Грул.
Твоя картиночка довольно затасканная, но суть ты уловил верно)
Даже ты должен был догадаться: то чем я занималась последние пару страниц является шаржем на твою манеру вести диалог в цитатах.
Вижу тебя порадовало то, что ты увидел в зеркале)
Вот и славно.
Главное, чтобы тебе самому нравилось то, что ты из себя исторгаешь.

Опечатки могут быть у всех... Но ты слишком завелась что цепляешься даже к этому)
Зачем мне показывать что я делаю, если я делаю это специально? И я делаю это с умом, показываю где можно ставить акценты и со стороны явно видно что я прав, а оппонент нет.

А про старуху Шапокляк я говорю как раз тем, кто спорит со мной что эти вещи нормальные и персонажи со сказок не как не могут обидеть. Агрона спорила 50 страниц об этом, ты не лезла я тебе ничего и не писал, но потом ты все равно не сдержалась...)

qjabrkfgf265
07.12.2015, 00:20
Миу, ты чет злая стала в последнее время)
Есть немножко(
Но вообще он первый начал!

Nike5724599
07.12.2015, 00:22
Есть немножко(
Но вообще он первый начал!

Ну и что, он провоцирует, а ты поддаешься, будь выше!

Stalker_inc
07.12.2015, 00:30
Миу учись)

Капитан Ги Инсолент

Дипломат Ги Инсолент

http://s019.radikal.ru/i623/1512/74/7ecb861d8dfd.jpg

Зефир кстати не против что дипломат о нем такого мнения?

Deathforevil05
07.12.2015, 00:50
Только один вопрос: твоя политика разделяй и властвуй дала за все время позитивный (для тебя) результат?))
PS Меведь вообще нифига неадыкватный). Я вот заметил все вары с проциона такие, те что умеют или думают что умеют играть варами))

Stalker_inc
07.12.2015, 00:53
Только один вопрос: твоя политика разделяй и властвуй дала за все время позитивный (для тебя) результат?))
PS Меведь вообще нифига неадыкватный). Я вот заметил все вары с проциона такие, те что умеют или думают что умеют играть варами))

Это ты мне или Миу, она тут тоже каждое мое действие решила повторять)

qjabrkfgf265
07.12.2015, 00:56
Зачем мне показывать что я делаю, если я делаю это специально?
- Ты меня спрашиваешь зачем делают шаржи? Серьёзно?)
- Специально?! Как?! Это же такой низкий и не достойный приём!
Что я слышу! (ой… то есть читаю) Маршал Джаза использует низкие и недостойные приёмы?( фуфуфу

Зачем мне показывать что я делаю, если я делаю это специально? И я делаю это с умом, показываю где можно ставить акценты и со стороны явно видно что я прав, а оппонент нет.
- С умом? Ну… по поводу лестной оценки твоих умственных способностей и собственной правоты… тут даже ты должен понимать, что твоё мнение по этому вопросу является субъективным.

А про старуху Шапокляк я говорю как раз тем, кто спорит со мной, что эти вещи нормальные и персонажи со сказок не как не могу обидеть. Агрона спорила 50 страниц об этом, ты не лезла я тебе ничего и не писал, но потом ты все равно не сдержалась...)
Твои обидки на невинную фразу-цитату Лены "есть ли у вас план, мистер Фикс?!" и твоё знакомство с произведениями Э. Успенского – всё это меня как-то не слишком занимает. Обсуди это с кем-нибудь другим. С кем-то кому это будет так же интересно как и тебе.

qjabrkfgf265
07.12.2015, 01:00
Меведь умеет)
Он ок!

qjabrkfgf265
07.12.2015, 01:03
Ну и что, он провоцирует, а ты поддаешься, будь выше!
Вот уж фик.
Перестанет перевирать слова наших и будет ему счастье.

qjabrkfgf265
07.12.2015, 01:06
А вообще у меня только один вопрос. Вернее два. У Грула какие-то неприятности? Или м.б. воздержание от алкоголя не лучшим образом сказалось на его нервной системе?(
На всех бросается(

Vseslava_77
07.12.2015, 01:08

После того диалога с тобой в кч, вообще смешно слышать от тебя о адекватности) а вары с проца думают что хорошо умеют играть варами, потому что ни 1 вар кроме сенсора не показал хотя бы близкую к нашему уровню игру))

Vseslava_77
07.12.2015, 01:11
А вообще у меня только один вопрос. Вернее два. У Грула какие-то неприятности? Или м.б. воздержание от алкоголя не лучшим образом сказалось на его нервной системе?(
На всех бросается( Полюбому, воздерживаться нельзя!11 Я думаю Дима в случае чего поддержит меня в этом вопросе :D

qjabrkfgf265
07.12.2015, 01:16
Полюбому, воздерживаться нельзя!11 Я думаю Дима в случае чего поддержит меня в этом вопросе :D
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

Deathforevil05
07.12.2015, 01:16
Ну извини, что мне не нравится когда в клановом чате защищают члена вар гильдии)). А на счет варов астры - просто большинство кто отлично играл варами ушли с проекта еще до слияния. Хотя зависит что иметь ввиду под хорошей игрой вара. Например Хард отлично играет варом. Просто его специализация не соло нагиб, а игра в пати. Да и насчет всех я погорячился - Дима отличный вар и нормальный человек. В отличии от тру нагибаторов вроде тебя фьюжина и арпека.

qjabrkfgf265
07.12.2015, 01:21
Еу... ну вы чего(
Я так не играю(

Deathforevil05
07.12.2015, 01:23
Не все же вам с Грулом перебранки устраивать - зрители требуют разнообразия)

Vseslava_77
07.12.2015, 01:30
Для незнающих о чём мы, наш диалог в кч: 1-он, 2-я. 1-сеймор кидала и шмот кидая заработал, 2-а как он кидал? 1-он хотел купить шлем героя дешевле чем он стоит. 2-но это же не кидалово.. 1-ты Чё его защищаешь? 2-нет, я просто играю с ним на 1 Серве 5 лет и мне интересно как он кидает) 1- ты даун и тебе с твоей позицией место в НА. 2- смех в голос. Да, Дима безусловно хороший вар, 1 из лучших и так же хороший человек) А тебе я пожалуй хотел бы возратить твою фразу, а то чс мешает. Но с небольшим изменением. Я не пошлю тебя в НА, т.к не хотелось бы тебя вообще видеть нигде. Пожалуйста не возвращайся в игру, тут и без тебя даунов хватает=) ты будешь лишним.

Deathforevil05
07.12.2015, 01:34
Для незнающих о чём мы, наш диалог в кч: 1-он, 2-я. 1-сеймор кидала и шмот кидая заработал, 2-а как он кидал? 1-он хотел купить шлем героя дешевле чем он стоит. 2-но это же не кидалово.. 1-ты Чё его защищаешь? 2-нет, я просто играю с ним на 1 Серве 5 лет и мне интересно как он кидает) 1- ты даун и тебе с твоей позицией место в НА. 2- смех в голос. Да, Дима безусловно хороший вар, 1 из лучших и так же хороший человек) А тебе я пожалуй хотел бы возратить твою фразу, а то чс мешает. Но с небольшим изменением. Я не пошлю тебя в НА, т.к не хотелось бы тебя вообще видеть нигде. Пожалуйста не возвращайся в игру, тут и без тебя даунов хватает=) ты будешь лишним.
Действительно вполне адыкватный и нормальный человек, как это я сразу не понял хДД Но да, Миу, он хороший неправда ли?)
Как хорошо что интернет позволяет нам быть такими смелыми - в конце концов не нужно же будет отвечать за свои слова перед человеком).
PS Не переживай ты так поджилки порвешь)). А так вроде не тебе решать что мне делать с своим персом в игре)
И да, ты же вполне хороший и совсем не балабол: скрины предоставишь этого разговора? Особенно меня интересует, момент где я тебя дауном назвал (сам разговор был, не совсем такой конечно, но это нормально для человека подавать инфу в выгодном для себя свете)

Vseslava_77
07.12.2015, 01:44
Действительно вполне адыкватный и нормальный человек, как это сразу не понял хДД Но да, Миу, он хороший неправда ли?)
PS Не переживай ты так поджилки порвешь)). А так вроде не тебе решать что мне делать с своим персов в игре) Да у меня безусловно горит)) Ты видишь меня насквозь)) Конечно это ты повёл себя адекватно в той ситуации наоскорбляв меня и закинув в чс.)) Я относился к сеймору всегда как к члену вражеской гильдии, ничего больше, ты же не смог ответить на простой вопрос и вылил на меня столько яда...) Я был удивлён и мне было весело)) Конечно тебе самому решать что делать со своим чаром, я всего лишь попросил тебя)) Вся суть в 1: не тебе судить о моей адекватности, а назвать дауном человека, который назвал дауном тебя не за что-ну это конечно верх низости и неадекватности))

Vseslava_77
07.12.2015, 01:47
Я бы тебе по больше тогда сказал, но вот беда, 30 или 40 летний скок там тебе... Мужик зассал зайти в вт по просьбе дипломата;) Но вспомнить об этой ситуации на оф форуме не побоялся, вот ведь прикол))

Deathforevil05
07.12.2015, 01:56
А чего мне боятся? Слов балабола? Я за свои слова всегда отвечаю или извиняюсь если был неправ, в отличие от некоторых (попробуй еще раз перечитать грула, может поймешь где ты лоханулся). И то что ты хотел сказать меня не интересовало тогда и не интересует сейчас. В вт не зашел так же как и внес в чс, чтоб не нагнетать обстановку так как был на взводе). И да извини я не телепат - не знаю горит у тебя или нет - тебе виднее. Я лишь посоветовал не переживать так за мои действия касетельно игры) Спокойной ночи)

Vseslava_77
07.12.2015, 02:06
Какую обстановку нагнетать? Ты до сих пор думаешь что я защищал сеймора?)) Я просто спросил как же он кидает, а ты не смог ответить и начал агриться)) Если тут и есть балабол, так это ты. Я думаю ты и сейчас не сможешь ответить за те свои слова) И да, мне не сложно извиниться, если я погорячился или кого то оскорбил-без проблем. За ту ситуацию уж точно не мне извиняться, хотя мне писали, что ты бухой и тебе лучше не отвечать, ну уж больно яростно ты отправлял меня в НА)). Смысл перечитывать слова грула, моя позиция от этого поменяется чтоль?) я с тобой в клане был даже Хз скок, месяц Мб. Эта истерика-это всё что я о тебе помню)) Еслиб на форуме меня не стал цеплять, и не вспомнил бы о тебе))

Stalker_inc
07.12.2015, 02:29
На всех бросается(

Да у меня все нормально, веду общение в том же русле, а вот у тебя что-то с постами перебор пошел) Ладно не буду про Шапокляк, это слишком очевидное твое слабое место, уже смотрится как удар ниже пояса(

GORlZONT
07.12.2015, 02:34
чот злые вы Оо. особенно фразы про вт\скайп. Никогда не понимал. толку с пустого общения. Особенно когда какая нибудь школота меня звала:D в Бубен через скайп не дать(по другому некоторые не понимают), трепать себе нервы и тд. Лучше замесов по больше душу отвести:), а негатива и в реале полно.

qjabrkfgf265
07.12.2015, 02:44
Да у меня все нормально, веду общение в том же русле, а вот у тебя что-то с постами перебор пошел) Ладно не буду про Шапокляк, это слишком очевидное твое слабое место, уже смотрится как удар ниже пояса(
Рецепт "счастья" я тебе давала уже давно. Но вижу, что требуется очерченной повтор. Ну ок.
Очередной повтор: просто не балаболь.
В частности не перевирай посты наших мемберов к своей груляьчей выгоде.
И всё будет хорошо.

Stalker_inc
07.12.2015, 02:51
Рецепт "счастья" я тебе давала уже давно. Но вижу, что требуется очерченной повтор. Ну ок.
Очередной повтор: просто не балаболь.
В частности не перевирай посты наших мемберов к своей груляьчей выгоде.
И всё будет хорошо.

Хорошо это в смысле ты перестанешь меня развлекать своими смешными постами?) Да ты чего...)

Я не балаболю, я всегда говорю правду, просто не как хотите ее видеть вы)

qjabrkfgf265
07.12.2015, 02:59
Хорошо это в смысле ты перестанешь меня развлекать своими смешными постами?) Да ты чего...)

Я не балаболю, я всегда говорю правду, просто не как хотите ее видеть вы)
Ты умышленно исказил слова наших ребят придав им оскорбительное значение.
Отмотай пару страниц назад.
У тебя проблемы не только с алкоголем, но и с памятью?
Хотя может это взаимосвязано.

Stalker_inc
07.12.2015, 03:01
Ты умышленно исказил слова наших ребят придав им оскорбительное значение.
Отмотай пару страниц назад.
У тебя проблемы не только с алкоголем, но и с памятью?
Хотя может это взаимосвязано.

Еще раз перечитай мой пост, ты можешь в его словах видеть что-то свое, я увидел другое. Учитывая как он тут общался с Вильтордом, слова Медведя что он не обсирает бывших соклан вобще смешно выглядят)

Поэтому я как раз говорю, любой человек имеет право на выражение эмоций, не надо сразу вещать ярлык если у него есть адекватные доводы.

Или хотя можно забить на осмысление этих простых истин и вести себя как Капитан ГИ Insolent

-katenka-
07.12.2015, 03:17
чот злые вы Оо. особенно фразы про вт\скайп. Никогда не понимал. толку с пустого общения. Особенно когда какая нибудь школота меня звала:D в Бубен через скайп не дать(по другому некоторые не понимают), трепать себе нервы и тд. Лучше замесов по больше душу отвести:), а негатива и в реале полно.
Испортили довольно дружелюбный форум(
Лучше б не читала. :С

qjabrkfgf265
07.12.2015, 03:24
Еще раз перечитай мой пост, ты можешь в его словах видеть что-то свое, я увидел другое. Учитывая как он тут общался с Вильтордом, слова Медведя что он не обсирает бывших соклан вобще смешно выглядят)

Поэтому я как раз говорю, любой человек имеет право на выражение эмоций, не надо сразу вещать ярлык если у него есть адекватные доводы.

Или хотя можно забить на осмысление этих простых истин и вести себя как Капитан ГИ Insolent

Интересно, сколько мне понадобится повторов, чтобы ты понял, что заскриненные тобой посты это пародия/шарж... на тебя и твою манеру общения?

Stalker_inc
07.12.2015, 03:26
Интересно, сколько мне понадобиться повторов, чтобы ты понял, что заскриненные тобой посты это пародия/шарж... на тебя и твою манеру общения?

1. Если что-то делаешь, надо делать так чтобы не могли использовать против тебя
2. Можешь выразить свою точку зрения...

qjabrkfgf265
07.12.2015, 03:28
Будем считать вместе?
С какого раза... ты поймёшь)
Объяснила первый раз:
http://savepic.su/6702285.jpg
Объяснила второй раз:
http://savepic.su/6737100.jpg

SharkyGirl1
07.12.2015, 03:41
Лена, бросай форум, мне скучно =-(

qjabrkfgf265
07.12.2015, 03:42
Лена, бросай форум, мне скучно =-(
Привет, Юлечка)
Вышла новая серия "Однажды в сказке") Гоц смотреть)

SharkyGirl1
07.12.2015, 03:49
Привет, Юлечка)
Вышла новая серия "Однажды в сказке") Гоц смотреть)
Гоц спать(

qjabrkfgf265
07.12.2015, 03:50
Гоц спать(
Гоц засыпать за просмотром)

rfhnjafy13
07.12.2015, 04:50
вау вау. сколько постов из-за моих слов. спасибо рассмешили с утра. терь весь день на позитиве буду. :D а по поводу инсов. какое руководство - такое и отношение к клану. ничего личного и без обид. и не надо считать что я к каждому члену клана так отношусь. это не так. многих уважаю, со многими хорошие отношения. дело в политике клана, которая нас не устраивала, и терпение наше закончилось.

Deathforevil05
07.12.2015, 08:47
Отличные слова, жаль не все это понимают)):

Stalker_inc
07.12.2015, 09:30
1. Если что-то делаешь, надо делать так чтобы не могли использовать против тебя
2. Можешь выразить свою точку зрения...

Будем считать вместе?
С какого раза... ты поймёшь)

Ладно расписываю для Лен которые ночью не спят и втыкают на простые вещи... Шаржи с умом надо делать, а не как ты, теперь этот скрин я могу использовать когда угодно и как-то всем пофиг что ты там хотела сделать, видно что там написано)

Т.е. если я начну тут ругаца как грязный сапожник по типу Хейза или Омника и писать это типо Шарж на них, я все равно буду выглядить в дурном свете...

Осмыслит ли это Лена мы увидим в новой серии Форумных войн, которая будет ночью...)

а по поводу инсов. какое руководство - такое и отношение к клану.

Сейчас придет взбудораженная Агрона и тебя мистером Фиксом обзовет!

avis84
07.12.2015, 09:44

читая форум столько нового о себе узнаешь от людей, которые меня вообще не знают)
вопрос к вильторду:
чего ты там про шлем придумал, ты хоть знаешь почем я его купил?
человек шлем героя продавал час в мире и купил я его лишь потому-что предложил больше других, поэтому я определенно кидала.
хорошо хоть не насосал =)

миу, купите вильторду шлем героя, а то у человека комплекс по нему(

Stalker_inc
07.12.2015, 09:48
А вот это смешно, Хакем решил лагеря и с Инсов стрясти!

http://s019.radikal.ru/i639/1512/ba/58d26323dbe1.jpg

Кстати чтоже ответит дипломат когда приедет с отпуска, думаю логично что это

http://s020.radikal.ru/i718/1512/f1/b7d5a108aae8.jpg

rfhnjafy13
07.12.2015, 09:59
Сейчас придет взбудораженная Агрона и тебя мистером Фиксом обзовет!
даже не знаю как реагировать. никаких эмоций

Arin-sama
07.12.2015, 10:03
Топ-киллер - самое идиотское приложение из функционала чуда =.= ИМХО

Stalker_inc
07.12.2015, 10:04
Агрона когда захотела меня назвать Мистером Фиксом! (Наконец я нашел нужную блондинку!)

http://www.moviepilot.de/files/images/0240/8053/disney4_article.jpg

А это после 50 страниц переписки с ней xD

http://www.libo.ru/uploads/posts/2012-02/1330502209_post-3-13299809067162.jpg

Deathforevil05
07.12.2015, 10:11
читая форум столько нового о себе узнаешь от людей, которые меня вообще не знают)
вопрос к вильторду:
чего ты там про шлем придумал, ты хоть знаешь почем я его купил?
человек шлем героя продавал час в мире и купил я его лишь потому-что предложил больше других, поэтому я определенно кидала.
хорошо хоть не насосал =)

миу, купите вильторду шлем героя, а то у человека комплекс по нему(

Это говорит человек, который пишет в пм варклану, что он дибил так как посмел сагрится в мл первого января).
Что же до того разгора - не основывай свои утверждения или вопросы на основании чьего то пересказа. Единственное что с моей стороны там было не ок, это когда назвал кидалой - должно было быть другое слово, ну не важно). Все, что было написано дальше не имело никакого отношения к этой первоначальной фразе.

gi1989
07.12.2015, 10:12
Это один из тех прекраснейших примеров, когда смешно только автору. Лично у меня это вызвало легкий зевок от скуки.
Это я про картинки ежли чо

Stalker_inc
07.12.2015, 10:14
Это один из тех прекраснейших примеров, когда смешно только автору. Лично у меня это вызвало легкий зевок от скуки.

Понятное дело, какие ты любишь фото мы все прекрасно знаем, но тут за это точно забанят( Так что смотри детские мультики!

avis84
07.12.2015, 10:19
Это говорит человек, который пишет в пм варклану, что он дибил так как посмел сагрится в мл первого января).
Что же до того разгора - не основывай свои утверждения или вопросы на основании чьего то пересказа. Единственное что с моей стороны там было не ок, это когда назвал кидалой - должно было быть другое слово, ну не важно). Все, что было написано дальше не имело никакого отношения к этой первоначальной фразе.

чет припоминаю вроде, да с дибилом погорячился, извини) идиот в самый раз бы было, ибо все летали-никого не трогали и я в том числе, делали квесты
одному супермену вильторду не понравилось как сеймор мобиков бьет и он решил убить его и спасти их!

обнова и нг же, щас так-же будет?

gi1989
07.12.2015, 10:20
Понятное дело, какие ты любишь фото мы все прекрасно знаем, но тут за это точно забанят( Так что смотри детские мультики!
Грул я вот те клянусь, я в пятницу читала твои посты с утра и у меня случился прям на середине приступ токсикоза, так что не обольщайся моими вкусами) Почему-то от юмора Дани, Паши, Дичи, Аурео и других ребят я не зеваю....

Stalker_inc
07.12.2015, 10:26
Грул я вот те клянусь, я в пятницу читала твои посты с утра и у меня случился прям на середине приступ токсикоза, так что не обольщайся моими вкусами) Почему-то от юмора Дани, Паши, Дичи, Аурео и других ребят я не зеваю....

А ну т.е. кроме двух шариков про которые ты вечно рассказывала всем кому не лень, тебе еще понравились шарики Аурео?) Обзывательства Омника и 100500 шуток Мыльного про дерево, ну я как бы и не обольщаюсь на твой вкус, каждому свое...)

gi1989
07.12.2015, 10:29
И почему я в их шутках вижу совсем другое?)
Свинья везде грязь найдет (с) народная мудрость

Vseslava_77
07.12.2015, 10:29
Что же до того разгора - не основывай свои утверждения или вопросы на основании чьего то пересказа. Единственное что с моей стороны там было не ок, это когда назвал кидалой - должно было быть другое слово, ну не важно). Все, что было написано дальше не имело никакого отношения к этой первоначальной фразе. Вот это поворот, но ведь весь наш разговор и основывался на ,,кидале,, т.к я хотел узнать, как же он кидает, а ты меня оскорблял, за то, что я его якобы защищаю :D :D

Stalker_inc
07.12.2015, 10:30
И почему я в их шутках вижу совсем другое?)
Свинья везде грязь найдет (с) народная мудрость

Да грязь тут прилипла) Хотя вроде топик мой личный и никого читать не заставляю...)

rfhnjafy13
07.12.2015, 10:35
срач срач. больше срача. я все еще на позитиве :D

Deathforevil05
07.12.2015, 10:40
Вот это поворот, но ведь весь наш разговор и основывался на ,,кидале,, т.к я хотел узнать, как же он кидает, а ты меня оскорблял, за то, что я его якобы защищаю :D :D Еще в том разговоре в кч, я тебе тоже самое написал, что наш разговор не имеет отношения к доказательству того что он кидала. Завязывай уже)

Deathforevil05
07.12.2015, 10:43
чет припоминаю вроде, да с дибилом погорячился, извини) идиот в самый раз бы было, ибо все летали-никого не трогали и я в том числе, делали квесты
одному супермену вильторду не понравилось как сеймор мобиков бьет и он решил убить его и спасти их!

обнова и нг же, щас так-же будет?
Ну да я забыл спросить разрешения у вашего величества когда и где мне агрится на представителя вар клана. Я больше так не буду((
За "кидалу" извини, я тогда доложен был написать ... блин, там цензура хД.

Nike5724599
07.12.2015, 12:16
Надо исти здесь модератором сделать, будем читать детские песенки, вместо срача, она хорошо исправляет сообщения, это веселее. Грул запевает, миу подхватывает, агрона присоединяеца, шини омни мыло на заднем фоне создают хор и вильторд с медведем поют вообще другую песню xD

Stalker_inc
07.12.2015, 12:22
В однажды сказке кстати смешно, румпель стал тем кем его хотела видеть Бель, но Бель теперь считает, что она не знает сможет ли она с ним быть. Бабы одним словом!

Deathforevil05
07.12.2015, 12:26
Надо исти здесь модератором сделать, будем читать детские песенки, вместо срача, она хорошо исправляет сообщения, это веселее. Грул запевает, миу подхватывает, агрона присоединяеца, шини омни мыло на заднем фоне создают хор и вильторд с медведем поют вообще другую песню xD
Не коверкай ники!
Себя забыл, так что: а найки (голос за кадром) просит принести ему чаю с малиной)

Arpek
07.12.2015, 12:29
Ну извини, что мне не нравится когда в клановом чате защищают члена вар гильдии)). А на счет варов астры - просто большинство кто отлично играл варами ушли с проекта еще до слияния. Хотя зависит что иметь ввиду под хорошей игрой вара. Например Хард отлично играет варом. Просто его специализация не соло нагиб, а игра в пати. Да и насчет всех я погорячился - Дима отличный вар и нормальный человек. В отличии от тру нагибаторов вроде тебя фьюжина и арпека.
Ты сам в состояние обосновать,что я неадекват,или балабол???Или ты вспоминаешь ту ситауцию в Дамнеде,когда паровоз(или как там его) нагрубил мне в пм про мать,на что я ответил,что таких бандерлогов убивать надо,шакалы а не люди,где ты вступился за своего землячка? ты на этом делаешь вывод?А твой земляк,который в пм про родителей пишет видимо адекватный
А вот про тебя наоборот говорили,что истеричка конченная,обижается как девочка постоянно,хотя вроде взрослый мужик

Nike5724599
07.12.2015, 12:38
Не коверкай ники!
Себя забыл, так что: а найки (голос за кадром) просит принести ему чаю с малиной)
Не, я в этом пении не участвую, не моя стихия!

Deathforevil05
07.12.2015, 12:53
Так я же написал - за кадром! Это считай что дирижер)

trollguru
07.12.2015, 13:02
В однажды сказке кстати смешно, румпель стал тем кем его хотела видеть Бель, но Бель теперь считает, что она не знает сможет ли она с ним быть. Бабы одним словом!

Я понятия не имея о чем ты сейчас сказал, но сама ситуация очень жизненная!)
Женщины слишком непостоянны в своих желаниях, поэтому очень часто так случается, что когда получают то, что хотят - они начинают жалеть об этом))

Deathforevil05
07.12.2015, 13:07
Я бы сказал даже чуть по другому - они просто всегда хотят то, чего у них нет. А получив это, понимают, что им надо что то другое)

trollguru
07.12.2015, 13:09
Маруки!
После твоего примера про Тверскую ты больше не можешь критиковать абстрактность моих примеров! Всё, мы теперь с тобой в одной лодке! : D

Stalker_inc
07.12.2015, 13:11
Я понятия не имея о чем ты сейчас сказал, но сама ситуация очень жизненная!)
Женщины слишком непостоянны в своих желаниях, поэтому очень часто так случается, что когда получают то, что хотят - они начинают жалеть об этом))

Это сериал который хотела смотреть Миу ночью) Я как-то на даче от нечего делать смотреть стал и тоже затянуло)
А так да надо всегда быть собой, кто бы в тебе что видеть не хотел)

Nike5724599
07.12.2015, 13:33
Ща Миу придёт и вшатает вам всем xD

Personaj333
07.12.2015, 13:55
Ты сам в состояние обосновать,что я неадекват,или балабол??
Не заморачивайся)все отличие так называемых адекватов в том что они шипят за спиной то что "неадекваты" говорят открыто)

-он хотел купить шлем героя дешевле чем он стоит.
Помню на заре слияния сервов продавал Сеймору каменки и пан гу дешевле котов!Вот ток причем здесь кидалово?оо:hamster_2:все честно-он как любой нормальный человек искал выгодную покупку) а мне было лень стоять котом и зазывать закушавшихся топов)

Nike5724599
07.12.2015, 13:56
Грул, нам нужен новый значок клана!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Saab_JAS_39_Gripen
Потом толкнем тему на форуме, что они в честь нас так названы!

Personaj333
07.12.2015, 14:01
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Saab_JAS_39_Gripen (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.m.wikipedia.org %2Fwiki%2FSaab_JAS_39_Gripen)
Потом толкнем тему на форуме, что они в честь нас так названы!
А в качестве рекламного трейлера к твоей ги я нашел подходящий видос

https://youtu.be/soO4TyfDxkI

Nike5724599
07.12.2015, 14:06

https://youtu.be/soO4TyfDxkI
Меня рачкусили, черт!
Батька плохого не скажет в самом деле xD

Vseslava_77
07.12.2015, 14:06
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Saab_JAS_39_Gripen
Потом толкнем тему на форуме, что они в честь нас так названы! :D :D :D :D

Personaj333
07.12.2015, 14:08
Меня рачкусили, черт!
Знаешь если присутствие призрака распознают по бряцанью цепей)то твое по постукиванию серебряной ложечкой по чашке)и глаза обезумевшие как у зомби из Сталкера

Vseslava_77
07.12.2015, 14:09

https://youtu.be/soO4TyfDxkI Ахаха)) Блин заряд веселья на весь день))

Personaj333
07.12.2015, 14:11
Ахаха)) Блин заряд веселья на весь день))
Тут скрыт более глубокий смысл)Батька мудро подсказал нам шикарный способ сьехать с неудобной темы в разговоре)

Nike5724599
07.12.2015, 14:14
Знаешь если присутствие призрака распознают по бряцанью цепей)то твое по постукиванию серебряной ложечкой по чашке)и глаза обезумевшие как у зомби из Сталкера
А глаза то почему безумные? Мне кажется я один из самых адекватных тут наоборот)

Personaj333
07.12.2015, 14:17
А глаза то почему безумные? Мне кажется я один из самых адекватных тут наоборот)
Ты просто под дозой малины в данный момент

Nike5724599
07.12.2015, 14:19
Ты просто под дозой малины в данный момент
И откуда ты все знаешь)
Кстати моё предложение побыть моим сапом все ещё актуально!

Vseslava_77
07.12.2015, 14:20
А глаза то почему безумные? Мне кажется я один из самых адекватных тут наоборот) Если рассматривать неадекватность, как отклонение от нормы и отличие в чём либо, то ты тут самый неадекватный, со своим малиновым чаем.) Так что тише будь!1 :D

Nike5724599
07.12.2015, 14:22
Так что тише будь!1 :D
Ты че такой дерзкий?1 Скайп/вт/север?
Если скайп то только с вебкой, разберёмся как настоящие мужики!

Personaj333
07.12.2015, 14:23
Если рассматривать неадекватность, как отклонение от нормы и отличие в чём либо, то ты тут самый неадекватный, со своим малиновым чаем.) Так что тише будь!1 :D
Да он все уже...конченый малиновый торчок!По ночам долбиться в двери и требует вскрыть очередную поллитровку а иначе за себя не отвечает

После суммарного счета килов в 138 за 37 минут игры(на обе команды) я понял что пора отдохнуть
У меня и так задача на этом сезон взять чалик на европейском сервере

Vseslava_77
07.12.2015, 14:24
Ты че такой дерзкий?1 Скайп/вт/север? Не, мне тут про тебя такое рассказали... Я тебя теперь боюсь11

Personaj333
07.12.2015, 14:30
Не, мне тут про тебя такое рассказали... Я тебя теперь боюсь11
За тобой тоже тень грешков водиться-не расслабляйся)откуда у тебя лагеря появились в шмоте?Участвуешь в конкурсе топ киллеров?Косников тиранишь?Даже не вздумай предлагать мне в пм-"Прогуляться вон туда")я теперь знаю что на меня идет охота!

Vseslava_77
07.12.2015, 14:36
За тобой тоже тень грешков водиться-не расслабляйся)откуда у тебя лагеря появились в шмоте?Участвуешь в конкурсе топ киллеров?Косников тиранишь?Даже не вздумай предлагать мне в пм-"Прогуляться вон туда")я теперь знаю что на меня идет охота! Не мой случай( чтоб учавствовать в топ киллере над пользоваться кое чем, а я противник этого :D Я же говорю забил на карты, занялся шмото) камни точка, все дела))

NemiroW
07.12.2015, 14:43

Ты наверное один из тех тап фармеров, которым саппортишь по-божески, отводики-хороводики по кд, лесные стаки, варды, облизываешь на линии, как ложку с мороженным, а он вылетает соло на троих, стоит тебе отойти на пару минут, дабы помочь мидеру, сливается там и строчит в чат: ФФ ПЛИЗ, ТИМА ДАУНОВ!

Nike5724599
07.12.2015, 14:46
Ты наверное один из тех тап фармеров, которым саппортишь по-божески, отводики-хороводики по кд, лесные стаки, варды, облизываешь на линии, как ложку с мороженным, а он вылетает соло на троих, стоит тебе отойти на пару минут, дабы помочь мидеру, сливается там и строчит в чат: ФФ ПЛИЗ, ТИМА ДАУНОВ!
Неа, я играю в синергии с сапом, если он чувствует меня) Хотя лес - больше по моей стихий, когда я один и вершу судьбы лайнов)

Personaj333
07.12.2015, 14:47
Роум по карте это святое!

NemiroW
07.12.2015, 14:52
Неа, я играю в синергии с сапом, если он чувствует меня) Хотя лес - больше по моей стихий, когда я один и вершу судьбы лайнов)

Фармить лес с последних патчей на первых минутах - это верх идиотизма, на линии больше вынесешь. Хотя ситуации бывают разные.

Роум по карте это святое!

Ага. Нон-стопный. Что бы бегать без 6-го на 20-ой минуте.

Stalker_inc
07.12.2015, 14:59
Ро товарищам выше!

Nike5724599
07.12.2015, 15:00
Фармить лес с последних патчей на первых минутах - это верх идиотизма, на линии больше вынесешь. Хотя ситуации бывают разные.

Каждому своё и от игры зависит, в дотие мб, в других имеет смысл

Ро товарищам выше!
Медведь, у тебя новый клиент на север!

NemiroW
07.12.2015, 15:02
Ро товарищам выше!

Грац с первым видео на твоём личном канале, Ренат.

Каждому своё и от игры зависит, в дотие мб, в хотс и лол имеет смысл

Так-с. А вы с Ромкой о какой игре речь вели? А то я так вклинился, не разобравшись =D

Nike5724599
07.12.2015, 15:06
Так-с. А вы с Ромкой о какой игре речь вели?
О ПВ(слава ей) конечно. Глупые вопросы, сударь!

NemiroW
07.12.2015, 15:10
О ПВ(слава ей) конечно. Глупые вопросы, сударь!

Божечки ты мой, пупс. Тебя так напугал Грул? Ты же называл себя неадекватом. Где твой протест этому унылому обществу с его скучными правилами и законами?

Personaj333
07.12.2015, 15:14
Божечки ты мой, пупс. Тебя так напугал Грул? Ты же называл себя неадекватом. Где твой протест этому унылому обществу с его скучными правилами и законами?
Самое время предложить чаю по примеру батьки)

NemiroW
07.12.2015, 15:16
Самое время предложить чаю по примеру батьки)

Я уже принял чайку =)

Stalker_inc
07.12.2015, 15:22
Грац с первым видео на твоём личном канале, Ренат.

Так-с. А вы с Ромкой о какой игре речь вели? А то я так вклинился, не разобравшись =D

Да у меня много видео было, я на проционе любил всех звать на север, похоже это с возрастом проходит...)

https://www.youtube.com/channel/UCsFWdVgrhXCvbseCnkNPYNA старые)))

Vseslava_77
07.12.2015, 15:36
Да у меня много видео было, я на проционе любил всех звать на север, похоже это с возрастом проходит...)

https://www.youtube.com/channel/UCsFWdVgrhXCvbseCnkNPYNA старые))) Проходит, когда тебя там начинают убивать все кому не лень, так и скажи!)

Stalker_inc
07.12.2015, 15:52
Проходит, когда тебя там начинают убивать все кому не лень, так и скажи!)

Ты уже сколько со своим 5 кругом бегаешь, у тебя же не прошло) У меня в свое время это прошло, сейчас просто проверяю иногда свой шмот и понимаю что все упирается в карты)

Personaj333
07.12.2015, 15:55
Ты уже сколько со своим 5 кругом бегаешь, у тебя же не прошло) У меня в свое время это прошло, сейчас просто проверяю иногда свой шмот и понимаю что все упирается в карты)
Старая инфа)теперь у него круг +9 и лагеря с сюанями:hamster_2:Последовал таки моему совету

Vseslava_77
07.12.2015, 15:57
Ты уже сколько со своим 5 кругом бегаешь, у тебя же не прошло) У меня в свое время это прошло, сейчас просто проверяю иногда свой шмот и понимаю что все упирается в карты) Бегал, а не бегаю))

Stalker_inc
07.12.2015, 15:58
Бегал, а не бегаю))

А бд сколько?

Stalker_inc
07.12.2015, 16:00
Старая инфа)теперь у него круг +9 и лагеря с сюанями:hamster_2:Последовал таки моему совету

Да этот круг ерунда, вот у меня 10, а толку) 729 бд пока ищу сет, сет не падает( Я уже согласен на из 3 карт

Vseslava_77
07.12.2015, 16:00
А бд сколько? Бд это слишком грустная тема, не будем о ней)) Ну ладно хоть больше чем у тебя)))

Stalker_inc
07.12.2015, 16:03
Бд это слишком грустная тема, не будем о ней)) Ну ладно хоть больше чем у тебя)))

Когда 10 круг делать будешь?) Или слабо!

Personaj333
07.12.2015, 16:03
Да этот круг ерунда, вот у меня 10, а толку) 729 бд пока ищу сет, сет не падает( Я уже согласен на из 3 карт
Чего-то немного у меня на танке почти 700 БД это при 3 ячейках(не успел их апнуть до конца)так у меня карты на скорую руку 5 голдовых не сетовых +оранж в уничтожении)Или ты карты не качал?

Stalker_inc
07.12.2015, 16:05
Чего-то немного у меня на танке почти 700 БД это при 3 ячейках(не успел их апнуть до конца)так у меня карты на скорую руку 5 голдовых не сетовых +оранж в уничтожении)Или ты карты не качал?

Можно вкачать не сетовые оранж и будет 846, тока бессмысленная трата денег)

Vseslava_77
07.12.2015, 16:09
Когда 10 круг делать будешь?) Или слабо! У меня 9 то круга нет)) 8-9) лежат на перенос восьмёрки и девятки, но я пока думаю)) 10 круг пока не собираюсь, до НГ точно нет)) Разве что бижу на мдеф))

Stalker_inc
07.12.2015, 16:10
У меня 9 то круга нет)) 8-9) лежат на перенос восьмёрки и девятки, но я пока думаю)) 10 круг пока не собираюсь, до НГ точно нет)) Разве что бижу на мдеф))

Точеру переносить! Я свое кольцо на 8-9ку практически каждую неделю поднимаю и сбиваю))

WolfLinki
07.12.2015, 16:13
Груля, ты нубас. Даже у меня 825
Ой, что это я говорю! У меня 57

SharkyGirl1
07.12.2015, 16:17

Эй( у меня как у грула(((
Не стоит обижать неудачников, которым не падают оранжи в нужную ячейку =(

Vseslava_77
07.12.2015, 16:19
Точеру переносить! Я свое кольцо на 8-9ку практически каждую неделю поднимаю и сбиваю)) Гвг есть, терь стараюсь не тыкать свой шмот, на продажу гораздо приятнее точить)))

Bauntyhanter
07.12.2015, 16:21
С голд картами 799,как вы с оранжами 700+ умудряетесь иметь?Там вроде 850 без сетов должно быть.

Stalker_inc
07.12.2015, 16:21

Да у меня этих оранжей 10+ валяется) Просто безсетовый нафиг качать

Stalker_inc
07.12.2015, 16:23
Гвг есть, терь стараюсь не тыкать свой шмот, на продажу гораздо приятнее точить)))

Делай как я, одну шмотку тыкаешь по тихому поднимаешь до 10, берешься за другую) Я терь кольцо хочу до 12 поднять, до 11 уже поднимал)

WolfLinki
07.12.2015, 16:25
Тебе можно, ты няша-Фуфяша.

Arin-sama
07.12.2015, 16:31
Лик, я тебя почти догнала ^^ 811 будет, сейчас 808 с голд картами)

Nike5724599
07.12.2015, 16:36
Донаты проклятые

Deathforevil05
07.12.2015, 16:56
Можно вкачать не сетовые оранж и будет 846, тока бессмысленная трата денег)
Может и так, но так можно еще очень долго с неапаными картами бегать, учитывая, что еще и добавляются не хилые такие траты на астролябию). Так пока сета дождешься и игру бросить можно)) У меня 167 открытых карт из 218 из них около 40 с чем то оранжей, при этом 1 сет 2/2 и 4 "почти сета" 3/3 или 4/4 без 1-й карты в каждом, и аж 2 карты из сета врат). Так что качай что есть)

Personaj333
07.12.2015, 17:10
Ну да)бегать с некаченными имеет смысл если ты люто-бешено тянешь карты тоннами)а если потихоньку то можно и рандомные покачать и пока с ними бегать

Nike5724599
07.12.2015, 17:12
Ну да)бегать с некаченными имеет смысл если ты люто-бешено тянешь карты тоннами)а если потихоньку то можно и рандомные покачать и пока с ними бегать
+1
Мне вообще пофиг сет или нет, даже так не тянется. 4 карты и все подряд на одну ячейку здоровье. Кто то пожелал мне здоровья хорошего слишком буквально видимо)

qjabrkfgf265
07.12.2015, 17:19
+1
Мне вообще пофиг сет или нет, даже так не тянется. 4 карты и все подряд на одну ячейку здоровье. Кто то пожелал мне здоровья хорошего слишком буквально видимо)
Здоровье - это главное!)
Здоровья тебе, Найки!) И побольше!

Nike5724599
07.12.2015, 17:22
Здоровье - это главное!)
Спасибо, Миу. Ты наверное будешь очень доброй бабушкой!

Stalker_inc
07.12.2015, 17:23
Может и так, но так можно еще очень долго с неапаными картами бегать, учитывая, что еще и добавляются не хилые такие траты на астролябию). Так пока сета дождешься и игру бросить можно)) У меня 167 открытых карт из 218 из них около 40 с чем то оранжей, при этом 1 сет 2/2 и 4 "почти сета" 3/3 или 4/4 без 1-й карты в каждом, и аж 2 карты из сета врат). Так что качай что есть)

В нг себе подарок сделаю потягаю по больше, не выйдет и фиг с ним, вкачаю карты на БД)

Personaj333
07.12.2015, 17:28
Здоровье - это главное!)
Для здоровья очень помогает варенье...малиновое варенье

qjabrkfgf265
07.12.2015, 17:30
Не знаю) Лучше спроси у Грула) он давно ко мне во внучки набивается) И судя по его постам на форуме ему нравится стоять в углу с табличкой " я плохо себя вёл и наказан")
Так что вариант злая бабушка тоже нельзя исключать)

Nike5724599
Во, будешь в косе! А чтобы откупиться - будешь таскать банки с вареньем)

qjabrkfgf265
Собственно... да) Но про варенье уже надоело)

Personaj333
07.12.2015, 17:32
Во, будешь в косе! А чтобы откупиться - будешь таскать банки с вареньем)
Ты имеешь полное право занести меня в личный вар)с формулировкой "за варенье"(если конечно ты не лопухнулся и не потратил свои три попытки на всяких не таких классных как я)

Собственно... да) Но про варенье уже надоело)
походу в косе у Найки я буду не одинок!

Artemka063
07.12.2015, 17:33
а есть где нибудь точные %-ные данные на выпад той или иной карты, наподобии сундуков?

Nike5724599
07.12.2015, 17:33
Ты имеешь полное право занести меня в личный вар)с формулировкой "за варенье"(если конечно ты не лопухнулся и не потратил свои три попытки на всяких не таких классных как я)
У меня давно они полные, но можно ведь отменять! Я уже плохо помню кто там есть, помню Шини и какого то типа, который назвал меня дебилом, за то что не сказал спс в ците) Так что одно место вакантно!

Arin-sama
07.12.2015, 17:34
А у меня перед глазами встает примерно такая картинка =.=
http://savepic.su/6721566.jpg

Deathforevil05
07.12.2015, 17:37
В нг себе подарок сделаю потягаю по больше, не выйдет и фиг с ним, вкачаю карты на БД)
Мне недавно с 200 сундуков ни одного оранжа не выпало). Хотя это может я такой везучий. Вообще недавно посчитал количество потраченных денег на карты - можно было уже в фул р9р2 бегать. И ладно собрал бы хоть что-то нормальное. А то ни ранга ни сета)

Stalker_inc
07.12.2015, 17:53
http://savepic.su/6721566.jpg

Слева Я, а справа Миу! Прям как четко выражено)

Nike5724599
07.12.2015, 18:02
Надо ещё объединения, хочу новых людей)

Stalker_inc
07.12.2015, 18:03
Мне недавно с 200 сундуков ни одного оранжа не выпало). Хотя это может я такой везучий. Вообще недавно посчитал количество потраченных денег на карты - можно было уже в фул р9р2 бегать. И ладно собрал бы хоть что-то нормальное. А то ни ранга ни сета)

Есть такая картинка, когда много потратил и остановился на том моменте когда уже вот вот тебе повезет)

teastament
07.12.2015, 18:04
А их нету(((...

qjabrkfgf265
07.12.2015, 18:18

А у меня примерно такая ^^
http://savepic.su/6696982.jpg

qjabrkfgf265
07.12.2015, 18:26
Слева Я, а справа Миу! Прям как четко выражено)
Не миукай тут, ты всё ещё наказан.

Deathforevil05
07.12.2015, 18:51
Есть такая картинка, когда много потратил и остановился на том моменте когда уже вот вот тебе повезет)
Ну или потратишь еще столько же))

rfhnjafy13
07.12.2015, 19:22
меня тут игнорят а я всe еще на позитиве и пошел спать :D

Nike5724599
07.12.2015, 19:27
меня тут игнорят а я всe еще на позитиве и пошел спать :D
ты должен пройти обряд посвящения и принести мне кофе

gi1989
07.12.2015, 20:00
У меня давно они полные, но можно ведь отменять! Я уже плохо помню кто там есть, помню Шини и какого то типа, который назвал меня дебилом, за то что не сказал спс в ците) Так что одно место вакантно!
Это за что 0_о
Глянь, я ему стелы продавала по дешевке, штук 15, а он меня в личный кос внес.
Я вообще с тобой более нигде не пересекалась, кроме как пока бд было на уровне 300 получала плюшки овер хп.

Personaj333
07.12.2015, 20:08
Вот именно "по дешевке"-а надо было бесплатно:hamster_11:
Не переживай)по ходу у него малиновое обострение-скоро должно отпустить

Nike5724599
07.12.2015, 20:10
Это за что 0_о
Я вообще с тобой более нигде не пересекалась, кроме как пока бд было на уровне 300 получала плюшки овер хп.

Стелы были по рыночной цене, я купил у тебя их не 15, а около 4, если не изменяет память. Ты мне обещала 10 стелл где то продать, я добавил в друзья, но ты потом продала их другому. Потом я тебя удалил. А лв я кинул за ассист врагам. Мне твой стиль пвп не прямой очень грязным показался)

gi1989
07.12.2015, 20:44
Стелы были по рыночной цене, я купил у тебя их не 15, а около 4, если не изменяет память. Ты мне обещала 10 стелл где то продать, я добавил в друзья, но ты потом продала их другому. Потом я тебя удалил. А лв я кинул за ассист врагам. Мне твой стиль пвп не прямой очень грязным показался)
а ничего что я в косе у Джаса уже года 3?))))) : D Поэтому он точно не может быть грязным и не прямым)
не, я тебе продала все стелы и по цене скупа + 100-200к сверху.
Хотя пыталась продать в мир дороже((

Nike5724599
07.12.2015, 20:45
а ничего что я в косе у Джаса уже года 3?))))) : D Поэтому он точно не может быть грязным и не прямым)
А как связан кос и стиль пвп?

Deathforevil05
07.12.2015, 20:53
А смысл от этого коса, если она и так в косе твоего клана?))

gi1989
07.12.2015, 20:53
А как связан кос и стиль пвп?
Иначе я не могу объяснить, как типа "со спины и ты не ожидал".

teastament
07.12.2015, 20:57
А вот Сеймор мне продавал стеллы ниже рынка))..и еще 2 штучки подарил)))

Nike5724599
07.12.2015, 21:07
Иначе я не могу объяснить, как типа "со спины и ты не ожидал".
Вон думка тоже в косе, на згд мы встретились, я вижу, что он дерётся против толпы - я подождал результата и после этого напал. Это было честно. Во время сражения на меня сагрились какие то днища, думка сразу отступил и дал мне время. Я это оценил. В сражении с тобой в подобных ситуациях, когда ты была нейтралом такого не было. Хотя многие на твоём месте делали бы так же, может это у меня завышенные требования прост)
А по поводу стел ты не права, я купил не более 4. Это точно и ты обещала ещё штук 10 и продала другому. Цена если и была ниже, то не особо. Да и как то низко об этом вспоминать, когда счёт идёт максимум на лямов 5. Я бы даж голову забивать не стал, мне многие нейтралы тысячами фишки дёшево продавали, а сокланы даром по 7-8 к давали.

gi1989
07.12.2015, 21:23
Я это лишь указала к тому, что нас больше ничего не связывало, кроме стелл)
Я никогда нейтралом не была) Зашла на ЗГД - наши с тобой дерутся, как я могу мимо пройти и бафы не снять?)
Я ж не Таптыш бить на БД фулбафанную цель (которой еле еле хиру катает) и не догадаться изгнание юзнуть)

Vseslava_77
07.12.2015, 21:40
Вон думка тоже в косе, на згд мы встретились, я вижу, что он дерётся против толпы - я подождал результата и после этого напал. Это было честно. Во время сражения на меня сагрились какие то днища, думка сразу отступил и дал мне время. Я это оценил. В сражении с тобой в подобных ситуациях, когда ты была нейтралом такого не было. Хотя многие на твоём месте делали бы так же, может это у меня завышенные требования прост)
А по поводу стел ты не права, я купил не более 4. Это точно и ты обещала ещё штук 10 и продала другому. Цена если и была ниже, то не особо. Да и как то низко об этом вспоминать, когда счёт идёт максимум на лямов 5. Я бы даж голову забивать не стал, мне многие нейтралы тысячами фишки дёшево продавали, а сокланы даром по 7-8 к давали. Мне вспомнился посёлок у озера, когда ты ждал, пока я солью Михримах и ток потом агрился... И умирал)) но я тебя тогда зауважал прям))

Personaj333
07.12.2015, 21:44
Мне вспомнился посёлок у озера, когда ты ждал, пока я солью Михримах и ток потом агрился... И умирал)) но я тебя тогда зауважал прям))
Это я его всему научил!

LexiLush
07.12.2015, 22:14
Это я его всему научил!
Когда там свадьба?! Я себе кольцо сегодня классное присмотрела!

LexiLush
07.12.2015, 22:20
Смешно стало с с профессий лидера аль-Каиды :D http://cs622623.vk.me/v622623839/511ba/o4e8GjVU4x4.jpg

Hunteractt
07.12.2015, 22:25
Вон думка тоже в косе, на згд мы встретились, я вижу, что он дерётся против толпы - я подождал результата и после этого напал. Это было честно.
Мне видится другая картина.Подождал когда всё будет в откате и напал=)

Stalker_inc
07.12.2015, 22:29
Завтра начинаются замесы в мл, купил 4 платины xD

GORlZONT
07.12.2015, 22:48
надеюсь на обнову. Хотя буду на работе и поздно прийду:(

rsdelta
08.12.2015, 00:14
Завтра начинаются замесы в мл, купил 4 платины xD
Аналогично. А то после обновы цены как поднимутся.

ProToTyPe2707
08.12.2015, 00:49
Тоже подготовился к завтрешнему дню, сделал все ежки, после обновы закрою все кв в мл очками активности и спокойно пойду дальше крабить :D

Arin-sama
08.12.2015, 01:09
Мне вспомнился посёлок у озера, когда ты ждал, пока я солью Михримах и ток потом агрился... И умирал)) но я тебя тогда зауважал прям))
Обычно в такой ситуации льют Триаду, а не ждут у моря погоды.
Мне вот было неприятно, когда в договорное ПвП влез(ла) Михримах, убило мне пета пока меня били вдвоем и человек с которым дралась отошел так в стороночку, типа сама разбирайся)

Vseslava_77
08.12.2015, 01:18
Обычно в такой ситуации льют Триаду, а не ждут у моря погоды.
Мне вот было неприятно, когда в договорное ПвП влез(ла) Михримах, убило мне пета пока меня били вдвоем и человек с которым дралась отошел так в стороночку, типа сама разбирайся)
Не там была ситуация, мы пвпшили с найки, на меня агрится Михримах, я бегу на неё, Найки перестаёт меня бить)) Пвп то у нас было не договорное))

Vseslava_77
08.12.2015, 01:23
В ангелах вон есть говнари, которые просят друзей влезть в договорные пвп, так что, то, что тебе не помог кто-то с триадой, эт так-фигня))

Personaj333
08.12.2015, 03:23
Когда там свадьба?! Я себе кольцо сегодня классное присмотрела!
Так и быть!Покупай!Эх совсем ты у меня не экономишь!:hamster_3:

LexiLush
08.12.2015, 08:22
Так и быть!Покупай!Эх совсем ты у меня не экономишь!:hamster_3:
Вот я то как раз и не купила, значит экономная!

MySomn
08.12.2015, 09:00
В ангелах вон есть говнари, которые просят друзей влезть в договорные пвп, так что, то, что тебе не помог кто-то с триадой, эт так-фигня))
Мне прям интересно стало. Пруфы будут? Или балабол?

teastament
08.12.2015, 11:29
НАЧАЛОСЬ))))

Arin-sama
08.12.2015, 12:12
Не там была ситуация, мы пвпшили с найки, на меня агрится Михримах, я бегу на неё, Найки перестаёт меня бить)) Пвп то у нас было не договорное))
Что при этом мешало ему так же бить Михримах? Для большинства игроков слить Триаду дело чести.

И ты туда же... обговнить противоборствующую сторону долг перед Отечеством что ли? Я не писала кто конкретно мне не помог... Кто куда и во что вмешивается знать не знаю - не сталкивалась, кроме некоторых недопониманий на ЗГД, а фигня или не фигня ситуация со мной...я не просила сочувствия) и мнения по поводу насколько это ужасно, а лишь сказала, что было неприятно.