PDA

Просмотр полной версии : Аптека для лучника.

Opu
16.03.2009, 05:29
Какие таблетки вы делаете для себя, играя за лукаря?
часто ли юзаете?
создадим список полезной аптеки?

начнем со змеечерепахи. думаю у всех, юзающих аптеку, она есть=)
репейник+змеиная трава

также на чи неплохая штучка.
роса бессмертия+шоу у

что ещё, по вашему, может пригодиться?

asdfpoiu
16.03.2009, 05:54
На кач без порошков на восстановление маны и жс невыхожу никогда(экономия хирок как никак).А то что вы перечислили это для пвп...
P.S. кто юзал таблетки на проницаемость препятствий? И как они вообще работают?:spy:

Opu
16.03.2009, 08:13
помоему это антистан. в пве использую только черепаху и то если чтото страшное творится0.о
таблетки да, для пвп, я без хирок уже не хожу, а хирка на хп помоему нужна любому классу.
первая большая покупка, на которую я нафармил - хирка=)

rexarpwnz
16.03.2009, 08:35
в ПВП против Других лучников или Кастета с мечником беру Таблетку на Точность и то крайне редко.

На каче когда без бафа хватает таблетки на 10 минут реген хп + 50

LokiDrow
16.03.2009, 09:42
лучшая аптека - прист за спиной)

Archy74
16.03.2009, 09:51
на 1,5 - 2 чи
на имун 6-8-12 секунд
на уменьшение урона (сироп звездного света)
антистан.
остальное нафик не надо.
кольца с % на меткость дадут луку 6к+ меткости.

notAtwink
16.03.2009, 10:33
на 1,5 - 2 чи
на имун 6-8-12 секунд
на уменьшение урона (сироп звездного света)
антистан.
остальное нафик не надо.
кольца с % на меткость дадут луку 6к+ меткости.

+1,использую все кроме 2х имунов и 2х чи )До них просто не дорос )

Punatukkainen
16.03.2009, 10:39
Порошки на хп и мп,на уменьшение урона...но в основном вытягиваю на хирках.
Спасибо что про антистан напомнили,сейчас уже стало актуально((

Opu
16.03.2009, 10:44
а я пока парящим обхожусь вместо антистана

cococo
16.03.2009, 10:46
А зачем луку черепаха?Оо
Я всегда считал,что сила лука в дистанции,а черепаха станит,так зачем ее юзать,ведь хп то мало у лука и отката хирки можно недождаться.Объясните мне,а то инт некачаный совсем((((

draconishe
16.03.2009, 10:57
А зачем луку черепаха?Оо
Я всегда считал,что сила лука в дистанции,а черепаха станит,так зачем ее юзать,ведь хп то мало у лука и отката хирки можно недождаться.Объясните мне,а то инт некачаный совсем((((
Черепаха нереально полезно в хх или если нужно удрать ..Связка парящий + черепаха и дёру много раз спасалу мну^^

Opu
16.03.2009, 10:58
если я внезапно попадаю в ассист - черепаха моё спасение.
в это время союзники снимают тех кто меня бьёт.

это в идеале))

+ если переагрил особо мощную тварь, кинул перья а танк тормознул.. тварь уже второй удар наносит, снеся перья... черепаха.. 8секунд танку на переагр.

Opu
16.03.2009, 11:00
Черепаха нереально полезно в хх или если нужно удрать ..Связка парящий + черепаха и дёру много раз спасалу мну^^

парящий игнорит стан от черепахи? тогда черепаха луку полезна вдесятирне:rolleyes:
спасибо за новую инфу)
всегда есть чему поучиться:rtfm:

BRYX
16.03.2009, 11:04

Тоже юзаю давольно часто эту связку. Помогает не только удрать от опасности но и наоборот нагадить :D Хорошо что многие про это не знают :)
Интересно с новым скилом Эльфийское проворство подобная связка будет работать? Ведь этот скил также даёт защиту от станов.

Opu
16.03.2009, 11:11
думаю будет)
блин, какие возможности то открываются:rtfm:

NeilPride
16.03.2009, 11:25
Против тромбов таблеточка)) помогает очень

BRYX
16.03.2009, 11:28
Против тромбов таблеточка)) помогает очень

+100 реген? Чем и где? Разве что на фарме.

Opu
16.03.2009, 12:00
таблетка из тигриного ... очень помогает

если хочешь вывести из равновесия противника у пис зоны, раскидай штук 50 этих таблеток в пис зоне и пока враг в оцепенении - выйди и расстреляй.

rulezz1
16.03.2009, 12:19
купите себе приста! и не пертесь

Opu
19.03.2009, 19:39
Обсуждение модерирования удалено

хотя был бы личный прист - не нужны былибы банки\хирки на хп..)
да и бафф всегда.. ИЩУ ЖЕНУ ПРИСТА НА АЛЬТАИРЕ! 70+!

кстати а что нужно для таблетки иммуна которая сильнее змеечерепахи?

oleksenkod
03.10.2009, 19:07
bpdtybnt...................

JWhitea
12.11.2009, 10:04
Хорошая тема загнулась,а она очень важная.КРоме как черепашкой,чи и регена есть еще интересные аптеки.Слышал про аптеку "5 скиллов за 5 сек" от Орнамента что за аптека какого уровня?
Интересует аптека разгоняющая ДПС и выгоден ли так защитный сироп,и те же таблетки на поглощение физ маг урона в цифрах точных.Хотелось бы более подробной информации по химии,какие связки в реальных ПвП (связки химии ) используют лучники в ПвП с разными классами.

pingvin9799
12.11.2009, 11:14
Слышал про аптеку "5 скиллов за 5 сек"
громовой порошок.
точных цифр не знает никто.
по крайней мере из тех кто не копался в движке пв :D

Vargshar
12.11.2009, 12:26
А зачем луку черепаха?Оо

Паращий + Черепаха = имун без стана.
Еще таскаю таблетки на снятие дебафов. На пример кровоток Фени снять ))

anuta285
12.11.2009, 12:43
тоскаю с собой живого ПП и обора, они хорошо и вовремя бафают, снимают дебафы, и хилят..

Schizoid
12.11.2009, 13:33
змеечерепаха сильнее таблички каменной работает? )
И вот вопрос) Сироп звездного света (значительно уменьшает урон) И Табличка каменной черепахи (50%) что сильнее то? )

Vargshar
12.11.2009, 13:52
+100 реген? Чем и где? Разве что на фарме.

На трейде помогает. Можно вместо поликов продавать )) Ну и если лучника как, прости господи, танка юзают ))

Schizoid
12.11.2009, 14:11
чем плохха таблетка? главное юзать до ))) чтобы откат прошел и 10 минут небольшой бонус прилепает)

Shaman2266
13.11.2009, 17:26
Сироп звездного света (значительно уменьшает урон) И Табличка каменной черепахи (50%) что сильнее то? )

Тоже интересует этот вопрос. В курсе кто?)

Defrustrator
13.11.2009, 22:33
Тоже юзаю давольно часто эту связку. Помогает не только удрать от опасности но и наоборот нагадить :D Хорошо что многие про это не знают :)
Интересно с новым скилом Эльфийское проворство подобная связка будет работать? Ведь этот скил также даёт защиту от станов.

Чо за Эльфийское проворство? Йа ни ф теме :(
ЫЦ!

Kirkazon
13.11.2009, 23:48
На фарме химию юхаю очень редко) разве что на востановелние маны и хп если хирки есть, чтобы их не катать) после 70ого на фарме хирки *** не нужны)) 10ые перья экономят хп и регенят ману)) вот вам лучшая химия)) ну и банки канешна)) юзаю н 60+ пока хватает))
В данжах и ХХ банки,перья,парящий)) даж если умру то есть прист с 10 ресом ;)
а в пвп у мя целый набор... я аптекарь могу се это позволить))
1. Поглошение 2к и 3к урона
2. Восстановление 6к хп
3. Черепаха (парящий+черепашка)
4. На ускорение(убежать из гущи станящих варов)
5. Антистан, если атакуешь рядом с зергом, чтоб вары станами не доставали
6. Развеянье заклинаний(сделал чтобы стан снимать, но обломался)
7. Уменьшение наносимого дамага
Ну вроде всё))
ps такой набор ношу на гвг, а остатки скидываю в банк,твинку или юзаю по надобности на фарме или замесах))

Kirkazon
13.11.2009, 23:49
Чо за Эльфийское проворство? Йа ни ф теме :(
ЫЦ!

я тоже не в теме! чё за эльфийское проворство?оО

fromartveilas
14.11.2009, 00:25
в основном кач в кубе поэтому там и юзаем химию)
юзаю 3 пилюльки:
1) звёздный сироп(в пвп комнатах очень часто съедается)
2)100% скорости - 38(2е минное поле с тараканами) и ещё всякие там 5,25,...(когда хочется побыстрее=))
3)ци - те же пвп-комнаты(когда надо юзнуть вспышку, а ци нет или просадил на какого-нить парящего и ещё в 49 на второй минуте.
В общем пока хватает) потом таблеточки на полный иммун будем юзать, а пока и без них хорошо)

aksent93
16.03.2010, 07:52
Таблетки на поглощение или понижение урона, чи и имун. Это для Пвп. Что насчет фарма-то тратиться на аптеку тут глупо, ибо мобы не добегают. Если добегают - вам следует играть НЕ за лука

enli
16.03.2010, 08:29
чи
змеечерепаха (под ухом ветра, естессно, или парящим)
антистан
снятие дебаффов (антикровоток)
_громовой_порошок_

Fallen_Angel_
16.03.2010, 09:25
Таблетка на восстановление 6к маны. Очень удобно используется при применении бури из стрел. Съели таблетку, включили бурю. Итого 30+ секунд бури

Schizoid
16.03.2010, 12:16
+1 к энли.... еще иммунку на 6 сек жру...
иногда сироп на 3к урона.
А иногда туплю думаю что сожрать и умираю)

tesla7
16.03.2010, 12:43
Да у меня есть куча всего, но в реале мало чем пользуешься.
Таблетки
Используемые (далеко не каждый день):
- реген 3к хп за 30 сек. - иногда на мобах, а так в данже, когда жрец занят.
- восстановление 1-4000 хп мгновенно – см.выше
- реген хп +50/сек. - на мобах, чтобы вообще на хп не смотреть, если мобы-маги.
- таблетки на скорость +70% (они дешевые по крафту мне, чем на +100% и их хватает) - убежать от боса, добежать, пробежать в хх.

Очень редко используемые:
- поглощение физурона 1к,2к,- вместо них перья. На 1 к все никак не закончатся).
- реген мп по +50/сек – для бури.
- реген мп по +100/сек – беру для бури в гуй.
- 1 чи – для гуя,
- восстановить 3000 мп за 30 сек. - на тот случай, если ману высосут, а банка не откатилась. Собственно от жреца достались, вот и валяются.

Не используемые, но лежащие:
- реген хп и мп +50/сек
- змеечерепаха – пока лежит).
- на точность-хочу попробовать
- лежит на проницаемость препятствий – страшно пробовать)).

Хочу попробовать еще - кто-нибудь пользуется:
- на увеличение силы атаки с Огнем.
- на увеличение защит от разных магич.стихий (иногда попадаются мобы) – надо иметь наверно от тех, где слабее место). Но у меня сейчас хорошая магзащита, от яда и пр. не мру.
- развеять заклинание - это наверно типа наброшенный яд или кровоток снять?
- говорят с пилюлями на проницаемость препятствий ходят через стены. Подскажите – где и для чего это нужно?
- по поводу таблеток, значительно, на 50%, на 2к и на 3к уменьшающих урон тоже не понимаю, в чем их отличие. Попробовать бы, чтобы понять). Пока одно отличие вижу - стоимость крафта - на некоторые идут дешевые растения, которые не жаль потратить и всегда в наличии))): например на 3к идет белена, которая на другие ценные пилюли нужна, а на 2к темно-синяя мазь, которую никуда я не воткну)), есть пилюли, в которых идет орлиное дерево и темносиняя мазь - почти бесплатно

DjDazhek16
10.04.2010, 08:59
про ходить сквозь стены улыбнуло)вообще то,это просто антистан..но я предпочитаю юзать орла в связке с духом хранителем,при пвп 1 на 1 горздо эффективней черепахи..но для того,чтобы выжить в пвп со сраршим опоннентом орел+черепаха отличная связка

v1301703
11.04.2010, 14:56
90 истоковская решает)

Rastlenizator
11.04.2010, 18:14
Максимальный набор может быть любым).. постоянно ношу с собой стальное тело(иммун 6 секунд), пекое(2 чи), соски на поглощение 50% физ и соски на поглощение 50% маг. Когда противник делает 3 чи - очень радуешь его 6 секундным иммуном, при этом дамажишь, а под конец иммуна делаешь стан. Соски вообще чудесная вещь... если знаешь каст скилла, и видишь что на тебя сейчас придёт 100500 дамага - юзаешь соску, если перья, парящий и чи в откате.

fin4share
11.04.2010, 18:28
На кач без порошков на восстановление маны и жс невыхожу никогда(экономия хирок как никак).А то что вы перечислили это для пвп...
P.S. кто юзал таблетки на проницаемость препятствий? И как они вообще работают?:spy:

Таблы на проницаемость припятствий это антистан.Ни слип. ни сон, ни стан не пашут.Включили скорость и таблу, и ловите нубы =)

vvolchonok
12.04.2010, 22:16
эльфийское проворство - это, видимо, ухо ветра) 79-й скилл
сорри за флейм

tpTriSTan
13.04.2010, 03:15
на мобах без аптеки как-то, только если регенки. на тв небесный чай, сиропчик пожирнее, черепашка для крайних случаев когда уж совсем копец, антик как подстраховка, обычно орла хвататет. и соски-соски многа сосок. воровскими так же балуюсь но это по побстоятельствам. громовой для макро(буржуйская аптека)

змеечерепаха сильнее таблички каменной работает? )
И вот вопрос) Сироп звездного света (значительно уменьшает урон) И Табличка каменной черепахи (50%) что сильнее то? )

заюзав звёздный свет, открыл статы для интерса. физдеф 35к примерно. ну ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличен.

prefekttt
13.04.2010, 07:55
Тока на ускорения для себя и на замедления для врага - сила лука в постоянном движении,хотя про связку парящий+черепаха весма интересно надо опробывать в хх

LENM
09.08.2010, 12:16
какие таблы на увелич. атаки юзать?

shuniata1
11.08.2010, 00:17
юзаю исключительно сиропы)) в случае наличия баффов приста и пвп с маг-классами нужна иммунка 90-ая, но такое держу редко. В чи не нуждаюсь, ибо рай.

Win3232
11.08.2010, 02:52
Сиропы,пилюли на жс и черепаху теперь буду (спасибо,кстати,за инфу,что можно двигаться под черепахой-не знал)

Bodkhi
11.08.2010, 07:59
Небесный чай - получение 1.5чи.
Лекарство без крайностей - иммун к стану, слипу, руту, замедлению на 20 сек.
Защитный сироп звездного света - порезка урона на 20 сек.
Пилюля змеечерепахи - иммун 8 сек.
Порошок великой точности - увеличение метки на 30 сек. Последнее время не юзаю, т.к. вроде и так попадаю)

Кстати, а чу за иммунка на 12 сек? Стальное тело - 6, змеечерепаха - 8, а 12?

tem4ic
11.08.2010, 09:48
12 секундня имунка крафтится в ги,газвание не помню.

PWMooNDarg
11.08.2010, 09:59
Вы все говорите об идеале...но для тех у кого нет возможности крафтить табл высокого уровня -черепашку под порящим дает имун к повреждениям и не затрудняет передвижение...

Vargshar
11.08.2010, 15:35
Для тех у кого нет возможности скрафтить расово верную аптеку, могут невозбранно покупать её.

dflbvrfcnfh
20.08.2010, 13:15
Таблетка змеечерепахи и всё

Reinerrr
20.08.2010, 15:12
Я играю за вра 22 и ща качаю лука 9 так вот на вара я вешаю бафы на хэлы что бы сделать его минут на 10 практичечки неуязвимым ща 30 уровень стукнет буду пихать в него еще таблетку на ману и тогда я буду полностью счастлив И с луком я собира проделать то же самое

rom4ik1505
21.09.2010, 00:24
Я делаю себе на регенерацию ХП и МП

sawa1900
21.09.2010, 00:29
Я делаю себе на регенерацию ХП и МП

УВ адимы скажите плизик мне порт игры мне он нужен чтоб мой интернетный провайдер открыл доступ к порту ато игра лагает *** уже надоело. Заранее спс

CLIFF26
21.09.2010, 00:59
Наиболее полезные таблы для лука имхо таблы на чи( Небесный чай вроде) и на реген ХП,МП + антистан бывает полезен)

Schizoid
21.09.2010, 13:01
иммунки полезны, еще антистан, ну еще порошок защитный типа сиропчик духа хранителя, ну и пилюлькапротив тромбов за 2 минуты до боя, остальное - туфта)

Sengird
21.09.2010, 14:21
Иммунки просто маст хэв. А таблетки на точность что, никто не использует? Против лучников когда у обоих высокий уворот бывает полезно.

NuboLuchnik
21.09.2010, 14:23
защитный сироп 75лвл для пвп конечно рулит. с ним ты спокойно живешь 20 секунд и под ассистом 3-4 человек. за одним исключением-по моему личному опыту дебаф приста его нафиг перебивает. кто может подтвердить?

и может ли друля снять его? я тоже не в курсе

shuniata1
21.09.2010, 14:27
NuboLuchnik друли снимают все,как и абилка палача, в т.ч. и сироп. Дебафф приста идет обычно после слипа - до слипа юзать сироп нет смысла - впустую секунды капают, а вот сразу после слипа и дебаффа - работает нормально.

NuboLuchnik
21.09.2010, 14:30
NuboLuchnik друли снимают все,как и абилка палача, в т.ч. и сироп. Дебафф приста идет обычно после слипа - до слипа юзать сироп нет смысла - впустую секунды капают, а вот сразу после слипа и дебаффа - работает нормально.

понятно, пасиб))
если конечно одной плюхой не положат;)

при полном дебафе на тебе и полном бафе на присте (включая адское увеличение атаки на 15 сек.) большинство луков от нормального приста умрет с 1 плюхи. славу богу таких пристов не так много))) да и джин тебе в помощь. только им с пристами и дерусь:)

shuniata1
21.09.2010, 14:34
NuboLuchnik да тут не так сложно - либо сферой словить их аое, которое после слипа/нахила/дебаффа идет, либо ссылку кинуть на него и ждать окончания слипа. После этого они хилиться начинают - тоже нет смысла юзать сироп, а вот когда наконец бить начинают - то сироп хорошо помогает. Вообще, присты очень скучные, не люблю их...хилиться начинают - я тупо убегаю, показывая свое неудовольствие))

Schizoid
21.09.2010, 14:35

встречный вопрос, прист рассеивает 100-е дебаффы за книги времени?
Джинн вот вроде не снимает (уверенность и т.д) А как насчет сейки?

shuniata1
21.09.2010, 14:38
Schizoid этого не знаю, у мну нету такого) думаю, рассеит все, как все другие наши штуки, от раскола до пробивающей.

Schizoid
21.09.2010, 14:39
а мона просто спасение металла заюзать и словить его каст ярости небес . и тут же гневно расстрелять сцуку)

shuniata1
21.09.2010, 14:40
Schizoid ну, чем-нить словить, да, у кого что есть. У мну ссылка и чистая сфера из защитных скиллов тока.

А еще вопрос у мну возник, раз о пристах разговор: у мну вот проблема есть в игре, не вижу перьев на пристах вообще, только взмах рукой при накидывании. 79-е перья при этом вижу, лукарские тоже вижу, а пристовские нет. И переустановка игры, и проверка не помогают. Кто знает, что такое ?

NuboLuchnik
21.09.2010, 14:56
глюк видать какой-то. неужели там где отображаются все бафы/дебафы ничего не отображается? странно

Schiz так обычно и делаю)) присты обычно не ожидают такой подлянки и не успевают заюзать перья и т.д. мясо))

Schizoid
21.09.2010, 15:07
Schizoid ну, чем-нить словить, да, у кого что есть. У мну ссылка и чистая сфера из защитных скиллов тока.

А еще вопрос у мну возник, раз о пристах разговор: у мну вот проблема есть в игре, не вижу перьев на пристах вообще, только взмах рукой при накидывании. 79-е перья при этом вижу, лукарские тоже вижу, а пристовские нет. И переустановка игры, и проверка не помогают. Кто знает, что такое ?

Хм. надо подумать. странный глюк какой то. правда иконка же появляется, но тем не менее очень неудобно тогда.

shuniata1
21.09.2010, 15:45
да, иконка-то есть, но в прямой видимости стоит прист в перьях, а перьев не видно - достало уже. Нуно в настройках видео копошиться, думаю(

Ospazzz
21.09.2010, 15:48
Может кто обьяснить как ссылку джиновскую на врага кинуть?Щиты все сняты,противник в таргете,кидаю ссылку,ссылка на мне почму-то,стою как дурак((( Мож над в щитах что то выставить?

shuniata1
21.09.2010, 15:53
Ospazzz в щитах снять все галочки (все 6 или 5, если клан есть - защиту клана оставить), и помнить, что когда Ухо ветра нужно юзать на себя - нажать предварительно кнопку Esc, чтоб не баффнуть врага.

kotisk999
21.09.2010, 15:55
да антистан и 3чи вот весь замысел! и с кем вы пвп на респе 100%

shuniata1
21.09.2010, 15:56
kotisk999 а в вас ссылку кинут маги и те, у кого есть на джинне, или скушают сироп, или снимут 3 чи друлей или палачем, или убегут - и вот вы уже стоите как дурак, профукав 3 чи

Ospazzz
21.09.2010, 15:58
Ospazzz в щитах снять все галочки (все 6 или 5, если клан есть - защиту клана оставить), и помнить, что когда Ухо ветра нужно юзать на себя - нажать предварительно кнопку Esc, чтоб не баффнуть врага.

Про ухо ветра я знаю,раньше бывало забывал ага, на противника кидал пинок) А вот джиновскую ссылку скилл можно на противника кинуть или она только на себя кидаеться?

shuniata1
21.09.2010, 16:00
Ospazzz можно, если противник в таргете и в щитах сняты все галки (или все, кроме клана). Если противник - моб - то не баффнуть его, естественно)

Ospazzz
21.09.2010, 16:01
Ospazzz можно, если противник в таргете и в щитах сняты все галки (или все, кроме клана)

Спасибо,буду пробовать.Видимо не все щиты сняты были.

shuniata1
21.09.2010, 16:06
Ссылка интересный скилл, с 2-м применением - физиммун на себя, и собственно, ссылка на врага - 2 в одном, так сказать. А снимать ссылки мало кто умеет, но очень прикольно, например, кидаешь на кого-нить ссылку - а он ее снимает, оставляя физиммун)) Если такой человек с тобой в пати - то это плюс...

Я тут вчера на арене билась против лука и пристки 100+: выбегаю из писа - парящий - ссылка на пристку - стан луку - сироп - убиваю лука - очухивается пристка - кидает слип - иммун от орла - бьет - а на мне сироп - я бью - она умирает. И так 3 раза подряд - так и не нашли тактику против меня))

Kimosabe_
21.09.2010, 16:09
что ссылка эта делает? :help:

shuniata1
21.09.2010, 16:12
Kimosabe_ как у мага ссылка, только на 10 уровне - 9 секунд+полный физиммун 9 сек. Юзается и на себя, и на врага, и на сопартийца. Кидаешь на врага - он ничего не может сделать 9 сек. (например, маг ссылку кинул - а ты на него, или чтоб дру баффы не сняла, или чтоб 2-ого противника исключить из боя), кидаешь на себя - тоже делать ничего не можешь, но 9 сек. физиммуна - помогает, если тебя много физиков бьет, ну, и убежать можно.

Kimosabe_
21.09.2010, 16:15
у мага я ссылки не нашел в скиллах,,,несогласие чтоли?

shuniata1
21.09.2010, 16:16
Kimosabe_ да, несогласие

NuboLuchnik
21.09.2010, 16:44
вещь хорошая, но многовато маны у джина жрет-115 ед. т.е. при моем джине в 150 ед. маны я ничего больше юзнуть не смогу. я пока оставил тот варовский/танковский стан (в кружочек тебя берет такой, не помню точное название). он на 6 сек, но на любого и дает полный стан, жрет всего 80 ед. маны. но недостаток-точность зависит от силы и естественно не дает 100% шанс (в лучшем случае 70% примерно). так что возможно буду увеличивать ману и ставить ссылку.

shuniata1
21.09.2010, 17:27
NuboLuchnik ледяное дыхание чего-то там ? фиолетовый шарик ? Это у мну тоже есть, и тоже очень полезная штука.

Schizoid
21.09.2010, 17:38
да я хочу в итоге

ледяное дыхание, грязь, ссылку, защитник, спасение металла, слово истины, чистая сфера,
последнее или крадучку чи или какую нидь ярость или иммун к дереву.
еще бы алмазный кулак, секрет духа.

Вот комбинации из этого)) но джин сцуко силовой. чтобы грязь 50% фдефа снимала и жгла видеокарту противника.

tompson1405
21.09.2010, 17:47
и жгла видеокарту противника.

Истинная сила грязи именно в этом.:D

Kimosabe_
21.09.2010, 17:49
в чем фишка иммуна к дереву и металлу?

shuniata1
21.09.2010, 19:10
Kimosabe_ иммунить друлей и луко-пристов,но я их затерла.

Schizoid
21.09.2010, 23:22
Kimosabe_ иммунить друлей и луко-пристов,но я их затерла.

ссылкой дефишься и заморозкой?

shuniata1
21.09.2010, 23:24
ссылкой, заморозкой, чистой сферой, сиропами, парящим+перьями, 79-м уворотом, камнем на +8 показателей защиты, сосками, а так же методом убегания. Пока хватает.