Просмотр полной версии : #Альтаир #ВторыеИлитныеГвгДекабря
Kisha777
14.12.2015, 21:05
Вам линейку принести? х)
хватит использовать это непонятное слово пруф))) А так Салат прав , текучка есть везде, но в данный момент если сравнивать либеров и эксодус то 4 ушедших из эксов против примерно 15 это показатель)))
Pokazatelj chemu?Tomu cto vam mozno kvestiki tolko vecerom delatj i to kak vijdet.
STEAM32978
14.12.2015, 22:10
Pokazatelj chemu?Tomu cto vam mozno kvestiki tolko vecerom delatj i to kak vijdet.
Блин ну лан вечером так вечером, будем знать, всех предупрежу, чтобы днем не выходили даж:D
Эдо, ну а вы когда квестики делаете? Скажи хоть время, мы будем знать.
Хотя Роксет видно что бомбит жестоко :D , а упоротость Маринки не знает предела) даже подход к битве эдо куда логичней.
Маринка да, звезда просто. Недавно мне вообще напомнила, что у меня с ней лв, 3 года держала в себе, вынашивала, чтобы моего кошака кикнуть в ците из пати Либеров. Я уж и думать забыл об этой данности. Стоило ее пару раз ударить на замесе - так все, ассист вар-клану, лв, чс! Смешно и забавно) Хилить Эдика, так это было нормально жеж. Мы тут няшки, белые и невинные.
Steindart
14.12.2015, 23:27
Эд я тебя еще по ХХХ помню)) Я делаю квестики когда мне удобно))А то ,что у либертинов наступил скажем так период упадка, с каждыми бывает.Все бывают и на самой вершине так и у подножья.
Количество ушедших игроков с клана как раз таки показатель проводимой политики руководства клана,нет грамотной организации,нечем заинтересовать людей будут выходы.
maxa554075
14.12.2015, 23:43
Вам линейку принести? х)
Кому линейку?
Vakaonna
15.12.2015, 00:13
а за шо Ulthwe в косе Либеров?
блин, года 2 назад и подумать не могла бы, что разгорятся такие страсти ))
Hikita1994
15.12.2015, 02:08
а за шо Ulthwe в косе Либеров?
Хорошая новость, но бессмысленная. Ulthwe неуязвим для клана Либертин, потому что никогда не покидает пределов мирной зоны.
CraZyYoZH
15.12.2015, 02:19
Есть один жнец....
Розя что-то ещё говорит, про неадекватность Коловрата....
Розе и сварогу в загс надо, идеальная пара
Takumi22
15.12.2015, 02:37
Маринка да, звезда просто. Недавно мне вообще напомнила, что у меня с ней лв, 3 года держала в себе, вынашивала, чтобы моего кошака кикнуть в ците из пати Либеров. Я уж и думать забыл об этой данности. Стоило ее пару раз ударить на замесе - так все, ассист вар-клану, лв, чс! Смешно и забавно) Хилить Эдика, так это было нормально жеж. Мы тут няшки, белые и невинные.
А чему вы так удивляетесь? Ваша "любовь" к нашему клану, которая просто кричит в последних сообщениях на форуме, вызывает у некоторых ответные "теплые" чувства.
Количество ушедших игроков с клана как раз таки показатель проводимой политики руководства клана,нет грамотной организации,нечем заинтересовать людей будут выходы.
Как же вы любите выдавать желаемое за действительное. Выход людей после объявления вара связан только с объявлением вара. Если уж и связывать коллективный выход каких-то игроков с политикой клана, то только выход Песта и компании. Но это уже другая история.
А чему вы так удивляетесь? Ваша "любовь" к нашему клану, которая просто кричит в последних сообщениях на форуме, вызывает у некоторых ответные "теплые" чувства.
Ну не я же брал Эдика в клан и ранее заставлял его писать мне "радости" в пм. Мне вот интересно, что мы будем делать с вашими сокланами при их ассисте Маринке? С нетерпением жду замеса с ее участием, обещаю даже видео снять, чтобы так сказать, всем сторонам было видно кто и чем занимается. У вас ведь нельзя ассистить. верно? Доведите тогда до всех заинтересованных лиц, пусть в наши приватные разборки не лезут, а то вдруг еще какой лв вылезет неожиданно от кого-нить спустя 3 года..
С нетерпением жду замеса с ее участием.
Я бы не стал этого так сильно ждать.) Она тебя ушатает.:fox_24:
alisamega
15.12.2015, 06:04
Да Маринка еще та оторва , то лв Рэдам кинет , то вендетту на згд без бафов устраивает :D Прям были бы в одном клане сдружились не разлей вода .
Вовка у вас тоже тякучка , так краем уха услышала? )
А вообще хорошо у нас пополнение на днях было , осталось Флориду и Хито =* переманить , прям пристовский флеш рояль будет в клане .
RockRandom
15.12.2015, 06:26
Прочитав пост Такуми, у меня сложилось титановое просто убеждение, что Либеры реально сначала делают, потом думают. Или вообще не думают, а собстна зачем?
domovenok83
15.12.2015, 07:41
Ушло 3 человека Крионит и ХОХА в РЕД к sweety, и Byba из-за работы. От вас же ушло в разы больше людей, хотя с момента вара вы и приняли гораздо больше нашего, не смотря на репутацию многих этих личностей. Кароче говоря этот вар дал вам новый виток в развитии, без этого вара клан угасал стремительными темпами, хотя нет, через себя вы преступили сразу после нашего объединения, начав принимать людей, которым не так давно отказывали из-за понимания что без кадров каши не сваришь. Хотя Роксет видно что бомбит жестоко :D , а упоротость Маринки не знает предела) даже подход к битве эдо куда логичней.
Разберем по порядку. Как кто-то уже заметил, текучка есть везде. У вас она меньше по одной простой причине, пока вы побеждаете на гвг. По скольку вы побеждаете, то и меры по усилению состава не являются для вас ключевыми. Что логично. Но меня поражает другое, поймав птицу удачи за хвост у многих прорезаются голоса, да такие, что мертвого разбудят. Как я уже писал выше, исход не ясен, делать выводы и прогнозы очень рано.
Далее. Ты пишешь, что мы принимаем людей, "несмотря на репутацию многих личностей". Позвольте поинтересоваться, что это за репутация такая ? Положительная, отрицательная или какая ? Своё личное мнение об этих, как вы выразились, "личностях" можете изливать сколько угодно. От этого ваше мнение никак не станет репутацией людей.
Роксет бомбит ? Находясь внутри клана Либертин, могу с уверенностью заявить, Роксет не может бомбить, она не является тяжелой воздушной военной техникой. Не буду продолжать о каждом соклане. Могу лишь заявить, не зная обстановки внутри клана - не надо делать утверждений, подобных вашим, по скольку они будут заведомо ложными и крааааайне субъективными. Я бы рекомендовал строить свои посты на предположениях.
Текучка есть везде, это свойственно каждому клану, НО(!) знающие люди знаю и...
Всего участников: 183
Известно участников: 200
Дата последнего появления в базе: 2015-12-14 20:10:24
...чё-то мне кажется у нас меньше.
Кстати, чё Горисвет ушёл?
По порядку. Я предположил, что от вас тоже ушел народ. Макс, ты сейчас говоришь, что текучка есть везде, да логично. Судя по цифрам она у вас действительно меньше, но тем не менее никуда не делась. Следовательно моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ оказалось верным.
На счет Горисвета, ты лучше меня причину должен знать. И не будем тут это обсуждать, это его решение, которое нужно уважать и устраивать из этого шоу на всеобщем обозрении.
хватит использовать это непонятное слово пруф))) А так Салат прав , текучка есть везде, но в данный момент если сравнивать либеров и эксодус то 4 ушедших из эксов против примерно 15 это показатель)))
4 против ПРИМЕРНО 15. Кто-то считал что ли ? Если да, то скажите пожалуйста точную цифру, хоть работу нам упростите по контролю, учету и миграции. И это показатель чего ? Тут ведь двояко можно всё оценить. Позволю себе пофантазировать немножко. Например: 4 эксодуса ушло, а сколько набрали ? Неизвестно, ну допустим 1. Показатель по количеству минус 3. Показатель по качеству ? Ну это смотря кого набрали. Возьмем ваши цифры, 15 Либертинов ушло, а сколько взяли и кого ? Показатель количества возможно и ушел в минус, а как на счет показателя качества ? Так что всё в этом мире относительно. Смотря с какого края смотреть.
Прочитав пост Такуми, у меня сложилось титановое просто убеждение, что Либеры реально сначала делают, потом думают. Или вообще не думают, а собстна зачем?
Азаза, либеры лалки, титаново просто, собстна реально.
rasekatel666
15.12.2015, 08:04
Да Маринка еще та оторва , то лв Рэдам кинет , то вендетту на згд без бафов устраивает :D Прям были бы в одном клане сдружились не разлей вода .
Вовка у вас тоже тякучка , так краем уха услышала? )
А вообще хорошо у нас пополнение на днях было , осталось Флориду и Хито =* переманить , прям пристовский флеш рояль будет в клане .
Есть и у нас тякучка))) У вас наверное скоро можно пати 2 пристов собрать, оставь Флору и Хитошу.
alisamega
15.12.2015, 08:43
Есть и у нас тякучка))) У вас наверное скоро можно пати 2 пристов собрать, оставь Флору и Хитошу.
Тссс это новая тактика на гвг , пати Печатей . Все все не нервничаем план перехват пристов провалился даже не начавшись :D
rasekatel666
15.12.2015, 08:58
Тссс это новая тактика на гвг , пати Печатей . Все все не нервничаем план перехват пристов провалился даже не начавшись :D
Не надо печатей,а то у меня гореть будет.
DragonKiller315
15.12.2015, 09:22
Алиска вы и так недавно одного бесполезного приста приняли еще два дд приста перебор)
Розя что-то ещё говорит, про неадекватность Коловрата....
ГДЕ и КОГДА я говорил про неадекватность Коловрата?
Если честно, уже даже не смешно...
Ну не я же брал Эдика в клан и ранее заставлял его писать мне "радости" в пм. Мне вот интересно, что мы будем делать с вашими сокланами при их ассисте Маринке? С нетерпением жду замеса с ее участием, обещаю даже видео снять, чтобы так сказать, всем сторонам было видно кто и чем занимается. У вас ведь нельзя ассистить. верно? Доведите тогда до всех заинтересованных лиц, пусть в наши приватные разборки не лезут, а то вдруг еще какой лв вылезет неожиданно от кого-нить спустя 3 года..
Kakoj pm baklan?
DragonKiller315
15.12.2015, 10:02
Эдуардо че вплерьянки с утра не попил?,а то нервный какой-то(
Эдуардо че вплерьянки с утра не попил?,а то нервный какой-то(
Ti snova s kletki sbezal :(
DragonKiller315
15.12.2015, 10:47
Сразу видно эдик и роза сестры по разуму один два года про клетку с насеста кукарекает второй 5 лет одно и тоже несет ).эдо книжку чтоли какую -нибудь прочитай ,а то интилект как у наседки.)
Сразу видно эдик и роза сестры по разуму один два года про клетку с насеста кукарекает второй 5 лет одно и тоже несет ).эдо книжку чтоли какую -нибудь прочитай ,а то интилект как у наседки.)
O cem s obezjanoj razgovarivatj?
DragonKiller315
15.12.2015, 11:23
Вот ты и поведай нам о чем твои дружульки с тобой разговаривают)
Takumi22
15.12.2015, 11:28
Свои "нежные" чувства к нам вы тут проявляли и до вступления в наш клан Эда. Наверное, ваша тонкая душевная организация заранее предчувствовала его появление?
А у вас, как погляжу, подгорает вообще как у реактивного истребителя. Уж не знаю, что такого произошло за время вашего непродолжительного пребывания в Либертинах. Видимо, что-то ужасное, раз это причинило столь глубокую душевную рану.
Я бы не стал этого так сильно ждать.) Она тебя ушатает.:fox_24:
Уважаемый, так убьет-то пусть убивает, ну или я ее. Крыс просто не люблю, молчала-молчала, вспомнила. Согласись, не комильфо.
Kakoj pm baklan?
Эдик, на память жалуетесь? гумка на ромашке сидит, вам бы посоветовал настаивать клевер и пить, для памяти говорят, самое то! Даже и не знаю, "баклан" это из Бивиса и Батхеда, уважительное или ругательное обращение, уточните, пожалуйста. Что же касается сути вопроса - напоминаю, речь идет об пепле (разгроме) где вы тусой решили меня побить http://s014.radikal.ru/i326/1512/1c/a4e46c963c87.png и последующим разговоре между нами в пм. Вспомнили?
Звезда мая, Хито уже не надо переманивать, она на пол ставки в другом клане подрабатывает))))
Свои "нежные" чувства к нам вы тут проявляли и до вступления в наш клан Эда. Наверное, ваша тонкая душевная организация заранее предчувствовала его появление?А вы вчитайтесь внимательно, мои нежные чувства были абсолютно ко всем кланам. У меня абсолютно нейтральная позиция, просто одних я люблю больше, других меньше - я же человек. И не боюсь высказывать свою позицию достаточно корректно, без "бакланов", ну разве что не смог удержаться от кур Кацу и гумкинсона, каюсь, грешен))))
Takumi22
15.12.2015, 13:00
А вы вчитайтесь внимательно, мои нежные чувства были абсолютно ко всем кланам. У меня абсолютно нейтральная позиция, просто одних я люблю больше, других меньше - я же человек. И не боюсь высказывать свою позицию достаточно корректно, без "бакланов", ну разве что не смог удержаться от кур Кацу и гумкинсона, каюсь, грешен))))
Ну уж извините - за всеми вашими сообщениями не слежу и не знаю, к кому еще вы испытываете "нежные" чувства.
IIZVERII
15.12.2015, 13:25
Простите...Извините...Вы...Вас...тьфу, шлите всех на йух и ломайте лица, харош разглагольствовать! Ждем следующих гвг с присутствием заржа и пары еще человек из ХХХ
Takumi22
15.12.2015, 13:34
Простите...Извините...Вы...Вас...тьфу, шлите всех на йух и ломайте лица, харош разглагольствовать! Ждем следующих гвг с присутствием заржа и пары еще человек из ХХХ
Мы обязательно примем это к сведению! Ведь ваше мнение для нас очень важно!
alisamega
15.12.2015, 14:10
Товарисч тапок а с етого места по подробнее , сколько людей с каким эквипом и для каких целей!!! Ники в студию интересно же кого переманили)
Broken__Heart
15.12.2015, 14:24
Оставайтесь на линии,Ваше мнение очень важно для нас.
MusumeShinu95
15.12.2015, 14:26
Звезда мая, Хито уже не надо переманивать, она на пол ставки в другом клане подрабатывает))))
Можно узнать, в каком? оО
А то мне на Хитошика то не хватает времени, сессия, все дела, а тут такие новости. Интереееесненько.
ПС: И скок платят то? Требую гонорар!
Broken__Heart
15.12.2015, 14:37
А то мне на Хитошика то не хватает времени, сессия, все дела, а тут такие новости. Интереееесненько.
Угадай.
П.С. Леш,я понимаю,что ты хочешь кого-то "задеть и потроллить", может успокоишься?)
MusumeShinu95
15.12.2015, 14:56
Угадай.
Неужели Экзы раскрыли мой план относительно Тигра?(
Broken__Heart
15.12.2015, 15:01
Неужели Экзы раскрыли мой план относительно Тигра?(
Мир жесток,Хитош(
MusumeShinu95
15.12.2015, 15:03
Мир жесток,Хитош(
А, щерт, я ж сама о нем писала... Ну, лан.
То было давно и неправда! Не верьте слухам!1
rasekatel666
15.12.2015, 15:20
Больше страсти!!! Впереди новый год, а у всех столько агрессии. Ведь должно быть предпразничное настроение.
220V_and_FAQ
15.12.2015, 15:21
Хито злодейка!
Broken__Heart
15.12.2015, 15:52
Больше страсти!!! Впереди новый год, а у всех столько агрессии. Ведь должно быть предпразничное настроение.
А у меня хорошее настроение :3
Вовчик,с Наступающим тебя ^^
Мне лень что-то кому-то зачем-то доказывать. Я с удовольствием послушаю, как ты будешь говорить, что ничего не было.
П.С. Леш,я понимаю,что ты хочешь кого-то "задеть и потроллить", может успокоишься?)Рыжая, ну прости паласатава. Эмоции, чтоб их)
А в ХХХ разве остался кто? А то вижу, разбежались по Либерам-Эксодусам, забавно так было наблюдать - одни ХХХ ассистят одним, вторые - вторым.
Broken__Heart
15.12.2015, 17:55
Рыжая, ну прости паласатава. Эмоции, чтоб их)
Прощу за бутылку хорошего вина :D
MusumeShinu95
15.12.2015, 18:21
Хито злодейка!
Это вродь давно уже все знают!
Мне лень что-то кому-то зачем-то доказывать. Я с удовольствием послушаю, как ты будешь говорить, что ничего не было.
Что доказывать надо? оО Я прост спросила о чем идет речь, чтоб я хотяб знала.
У тебя опять какие-то доказательства. Ты по жизни всем чото доказываешь?
Broken__Heart
15.12.2015, 20:34
Это вродь давно уже все знают!
Что доказывать надо? оО Я прост спросила о чем идет речь, чтоб я хотяб знала.
У тебя опять какие-то доказательства. Ты по жизни всем чото доказываешь?
Оляяя,не провоцируй этого пушистика :D
MusumeShinu95
15.12.2015, 20:59
Оляяя,не провоцируй этого пушистика :D
Я тут другим не занимаюсь :D
Где-то на просторах рунета была фотка - домашний котенок насцал в тапки, потом на камеру сделал удивленную мордочку, типа "Вы что думаете - это Я? Да это разве я?!!!" Хито сча напоминает того котенка... ) Кому интересно, поищите....
MusumeShinu95
15.12.2015, 21:58
Антерикс "умело" съезжает с темы и не отвечает на вопросы!
Я? съезжаю? У меня есть инфа о том, что ты и только ты сидела за рулем приста из либеров во время гвг с екзами. А ты тут делаешь невинные глазки аки тот котенок
Broken__Heart
16.12.2015, 00:29
Лешенька, милый, я отгрызу тебе что нибудь, пошёл нафик отсюда))
RockRandom
16.12.2015, 01:20
Такуми ты неправа, но я в отличие от твоих соклан не буду швыряться оскорблениями с места в карьер) К клану Либертайн я относился всегда нейтрально, вплоть до того момента, когда его "бойцы" не стали по-свински беспричинно атаковать моих соклан, в том числе и на ивенте небожителей, забив на разумное решение проблемы в дипломатии, вынудив кинуть вар нашего мастера.
А то, что вы теперь удивляетесь, откуда взялась такая пылкая "любовь" к вам, а так же весь остальной негатив ну...."Вы хоть сами понимаете, чего вы натворили?"(с)
Уважаемый, так убьет-то пусть убивает, ну или я ее. Крыс просто не люблю, молчала-молчала, вспомнила. Согласись, не комильфо.
Эдик, на память жалуетесь? гумка на ромашке сидит, вам бы посоветовал настаивать клевер и пить, для памяти говорят, самое то! Даже и не знаю, "баклан" это из Бивиса и Батхеда, уважительное или ругательное обращение, уточните, пожалуйста. Что же касается сути вопроса - напоминаю, речь идет об пепле (разгроме) где вы тусой решили меня побить http://s014.radikal.ru/i326/1512/1c/a4e46c963c87.png и последующим разговоре между нами в пм. Вспомнили?
А вы вчитайтесь внимательно, мои нежные чувства были абсолютно ко всем кланам. У меня абсолютно нейтральная позиция, просто одних я люблю больше, других меньше - я же человек. И не боюсь высказывать свою позицию достаточно корректно, без "бакланов", ну разве что не смог удержаться от кур Кацу и гумкинсона, каюсь, грешен))))
Pitajusj vspomnitj,no uvi,tolko na pamjatj prihodit razgovor pro kos i sliv tvinov,no javno ne "ja tvoju trubu shatal".
Takumi22
16.12.2015, 02:17
Такуми ты неправа, но я в отличие от твоих соклан не буду швыряться оскорблениями с места в карьер) К клану Либертайн я относился всегда нейтрально, вплоть до того момента, когда его "бойцы" не стали по-свински беспричинно атаковать моих соклан, в том числе и на ивенте небожителей, забив на разумное решение проблемы в дипломатии, вынудив кинуть вар нашего мастера.
А то, что вы теперь удивляетесь, откуда взялась такая пылкая "любовь" к вам, а так же весь остальной негатив ну...."Вы хоть сами понимаете, чего вы натворили?"(с)
Всегда нейтрально относились? Тогда почему на этом самом форуме вы вспоминали про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писали какие-то нелепости про то, что (цитирую ваши слова) "после вашего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой вы козел".
То есть раньше вы думали, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относились к нашему клану? А стоило кому-то атаковал ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и вы воспылали "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления вы не реагировали, а чисто игровой момент вызвал у вас бурю негодования?
Pitajusj vspomnitj,no uvi,tolko na pamjatj prihodit razgovor pro kos i sliv tvinov,no javno ne "ja tvoju trubu shatal".
Отлично! Клевер подействовал! Эдик, поясните еще значение слова "баклан" уж коль у нас началось некое взаимно-понимание. Как мне его трактовать? И уточните на счет трубы, а то у меня давно центральное отопление.. протечка мб где, а я и не в курсе... неожиданно так, как у маринки?
Ну уж извините - за всеми вашими сообщениями не слежу и не знаю, к кому еще вы испытываете "нежные" чувства.
Чую, у Либертин будет новый дипломат.. Женька! А она ничего! Подучить, под-таскать...
Лешенька, милый, я отгрызу тебе что нибудь, пошёл нафик отсюда))
Рыжий мех) Она меня приперла к стенке! Никак не мог иначе, я же не Розя! Ток после поцелуя инквизитора скажу кто предал ВТФ встал на сторону Либертин! (P.S. Поцелуй от девушки, гумку вычеркиваем. P.S.S тетру тоже. P.S.S.S Ясона - тем более!
Rubikone
16.12.2015, 02:39
Бегом спать. Завтра новые ставки!!!
MusumeShinu95
16.12.2015, 05:19
Я? съезжаю? У меня есть инфа о том, что ты и только ты сидела за рулем приста из либеров во время гвг с екзами. А ты тут делаешь невинные глазки аки тот котенок
О! Ну, наконец-то я дожила до ответа на мой вопрос!
Терь хоть знать буду!
А ток за приста с либеров? Больше ни за кого не сидела? А то мало ли какие еще слухи ходят, над знать все!
domovenok83
16.12.2015, 07:01
когда его "бойцы" не стали по-свински беспричинно атаковать моих соклан, в том числе и на ивенте небожителей, забив на разумное решение проблемы в дипломатии, вынудив кинуть вар нашего мастера.
Погоди погоди. То есть мы агрились везде и даже пресвященных небожителях, затем ВЫНУДИЛИ кинуть нам вар ? Я как-то слабо себе представляю как можно принудить человека что-то сделать ? То есть мы взяли Ханзера за горло, начали пытать и говорить "Кидай вар давай" ? Так что ли получается ? Вот объясни мне, как можно вынудить кинуть вар, если этого не хочет клан ? Тема в дипе была создана и даже суток не прошло с её создания, там даже наши дипы ответить не успели, а уже вар был. Не поясничал бы. Знаем мы как такие вопросы решаются. Сидит в тс толпа и обсуждает конфликт, обиженные жаждут мести, к ним присоединяются те, кто давно бомбит на другой клан, все дружно кричат "Войнаааа", к ним присоединяются те, кто действительно нейтрально относился, часть людей всё равно сидит и думает "А нафига?", но толпа то уже заведена. Толпа жаждет... Ну и понеслась.
Ваши ребята тут где-то хвастались цифрами вашего состава по количественному критерию. Я вчера в полном объеме убедился откуда такие цифры. Ну просто ооочень разговорчивая мистка попалась, даже шапку на зиму подарила, правда потом пожалела о своем подарке и начали заливать пм из ассенизаторской машины.
Всех с наступающим, ждем ставок.
maxa554075
16.12.2015, 07:25
Погоди погоди. То есть мы агрились везде и даже пресвященных небожителях, затем ВЫНУДИЛИ кинуть нам вар ? Я как-то слабо себе представляю как можно принудить человека что-то сделать ? То есть мы взяли Ханзера за горло, начали пытать и говорить "Кидай вар давай" ? Так что ли получается ? Вот объясни мне, как можно вынудить кинуть вар, если этого не хочет клан ? Тема в дипе была создана и даже суток не прошло с её создания, там даже наши дипы ответить не успели, а уже вар был. Не поясничал бы. Знаем мы как такие вопросы решаются. Сидит в тс толпа и обсуждает конфликт, обиженные жаждут мести, к ним присоединяются те, кто давно бомбит на другой клан, все дружно кричат "Войнаааа", к ним присоединяются те, кто действительно нейтрально относился, часть людей всё равно сидит и думает "А нафига?", но толпа то уже заведена. Толпа жаждет... Ну и понеслась.
Ваши ребята тут где-то хвастались цифрами вашего состава по количественному критерию. Я вчера в полном объеме убедился откуда такие цифры. Ну просто ооочень разговорчивая мистка попалась, даже шапку на зиму подарила, правда потом пожалела о своем подарке и начали заливать пм из ассенизаторской машины.
То есть ты хочешь сказать, что "вар был кинут за единичный случай агра, чисто ради толпы"?
domovenok83
16.12.2015, 08:05
То есть ты хочешь сказать, что "вар был кинут за единичный случай агра, чисто ради толпы"?
Я предполагаю, а не утверждаю. Но факт есть факт. Тема в дипе есть, а диалога в ней нет.
RokkiTor
16.12.2015, 10:31
Если ваши Дипы работают как запорожец, то это не наши проблемы. В Эру высоких технологий нынче везде есть интернет. И банально оставить ответ "Разбираемся" не составляет труда. Так что незачем гнать на толпу. А то что насчет агров даже Ваш "Мастер" не давала каких либо внятных ответов, дает понять как вы готовы были урегулировать данный аспект. Или ваш "Мастер" не держит ответственность за действия вашего клана? Не люблю я форумные войны ибо это просто треп. Но раз уж решили разобраться в этом, давайте выясним кто виноват...
Мое мнение таково что 1 ваш согильдиец решил наагрить на себя наш клан. При этом трепля языком будто это мы первые напали... Мастер решила вступится за него (и это правильно). Но после разбора данной ситуации (тет-а-тет 2х мастеров) было понятно, что ваш со клан был не прав и доказательство не было предъявлено с вашей стороны. В тоже время у нас накопилась целая стопка доказательств. Ну ладно наш мастер решил разобраться при этом подготовив почву для обсуждения на вашем форуме. И опа вечер тигры опять та же ситуация. Толпа негодует в чем дело, решили с начало слить а потом разбираться. Окей думает толпа и разбирается что же делать. Пока шла дискуссия закончились тигры и ушли в МЛ устраивать рейд против ВТФ. Вот стоят наши со партийцы возле тп (разгром) и тут залетает ваш со клан который и наагрил на себя наш клан. И начинает нас открыто сливать демонстрируя свою неприязнь. После чего и было принято решение кинуть вар не дожидаясь ответа ваших дипов. Кто прав кто виноват решайте сами, наша позиция ясна.
Вот данного скрина нет ни на нашем форуме ни на вашем подавно. http://s019.radikal.ru/i602/1512/b0/6e6403ab67e9.png это после тигров.
ИСХОД СВЕТА да да не удивляйтесь. =Чао пока=
Отлично! Клевер подействовал! Эдик, поясните еще значение слова "баклан" уж коль у нас началось некое взаимно-понимание. Как мне его трактовать? И уточните на счет трубы, а то у меня давно центральное отопление.. протечка мб где, а я и не в курсе... неожиданно так, как у маринки?
Чую, у Либертин будет новый дипломат.. Женька! А она ничего! Подучить, под-таскать...
Рыжий мех) Она меня приперла к стенке! Никак не мог иначе, я же не Розя! Ток после поцелуя инквизитора скажу кто предал ВТФ встал на сторону Либертин! (P.S. Поцелуй от девушки, гумку вычеркиваем. P.S.S тетру тоже. P.S.S.S Ясона - тем более!
U nas vzaimoponimanie? Net uz ,uvoljte.I da Anterix ,v pm ko mne zalazil vsegda s nitjem imenno ti,s voprosami pozemu ze ja tak delaju,poetomu menshe nesi vsjakogo breda.
Kisha777
16.12.2015, 10:50
Если ваши Дипы работают как запорожец, то это не наши проблемы.
Справедливости ради. Тема на форуме была создана в 19:18. В начале десятого я зашла в игру, вар уже был. Там не меньше суток, там около часа-полутора прошло, так что сам ты запорожец)
КерЛаеда, ты как всегда все проспал, уже все точки над Ё расставлены.
http://s020.radikal.ru/i712/1512/60/802cb6db39fe.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1512/a0/3e90771e1772.jpg
Так что да, вы именно вынудили кинуть вам вар. Собственно, воюем, все всех устраивает, ПВП активность растет на дрожжах.
Справедливости ради. Тема на форуме была создана в 19:18. В начале десятого я зашла в игру, вар уже был. Там не меньше суток, там около часа-полутора прошло, так что сам ты запорожец)
Когда ваш мастер говорит в ПМ "Разберемся", а на ее глазах соклане продолжают агриться - либо мастер странный, либо лыжи не едут. Разбираться уже и не с чем как бы.
Так что да, вы именно вынудили кинуть вам вар. Собственно, воюем, все всех устраивает, ПВП активность растет на дрожжах.
Когда ваш мастер говорит в ПМ "Разберемся", а на ее глазах соклане продолжают агриться - либо мастер странный, либо лыжи не едут. Разбираться уже и не с чем как бы.
Viskazivanie eloveka kotorij pochti ne igraet i ne uchavstvoval poslednee vremja v zizni klana sjuda kidatj ne nuzno.
domovenok83
16.12.2015, 11:07
Если ваши Дипы работают как запорожец, то это не наши проблемы. В Эру высоких технологий нынче везде есть интернет. И банально оставить ответ "Разбираемся" не составляет труда. Так что незачем гнать на толпу. А то что насчет агров даже Ваш "Мастер" не давала каких либо внятных ответов, дает понять как вы готовы были урегулировать данный аспект. Или ваш "Мастер" не держит ответственность за действия вашего клана? Не люблю я форумные войны ибо это просто треп. Но раз уж решили разобраться в этом, давайте выясним кто виноват...
Мое мнение таково что 1 ваш согильдиец решил наагрить на себя наш клан. При этом трепля языком будто это мы первые напали... Мастер решила вступится за него (и это правильно). Но после разбора данной ситуации (тет-а-тет 2х мастеров) было понятно, что ваш со клан был не прав и доказательство не было предъявлено с вашей стороны. В тоже время у нас накопилась целая стопка доказательств. Ну ладно наш мастер решил разобраться при этом подготовив почву для обсуждения на вашем форуме. И опа вечер тигры опять та же ситуация. Толпа негодует в чем дело, решили с начало слить а потом разбираться. Окей думает толпа и разбирается что же делать. Пока шла дискуссия закончились тигры и ушли в МЛ устраивать рейд против ВТФ. Вот стоят наши со партийцы возле тп (разгром) и тут залетает ваш со клан который и наагрил на себя наш клан. И начинает нас открыто сливать демонстрируя свою неприязнь. После чего и было принято решение кинуть вар не дожидаясь ответа ваших дипов. Кто прав кто виноват решайте сами, наша позиция ясна.
ИСХОД СВЕТА да да не удивляйтесь. =Чао пока=
Ну раз уж таааак. Ну окей.
Дата создания вашей темы в нашем дипе 07.12.2015, а теперь внимание: Время создания 19:18. Далее в 20:31 ваш дипломат добавляет еще один скрин. А тема заканчивается постом нашего дипломата в 01:23 по московскому времени всё. В этом можно легко убедиться, зайдя на наш сайт. Далее. Не прошло даже 6 часов, как был кинут вар. Ребятушки, мир не вертится вокруг вас имейте терпение. У многих людей часовой пояс отличается от Москвы. А наш дипломат появился в игре далеко за полночь по его часовому поясу, но всё было уже решено без его участия. Получается, что решение было принято вами в одностороннем порядке. Зная как пригорает у некоторых ваших соклан, когда они слышат название нашего клана, меня это решение не удивляет ни капельки.
Так что, уважаемый, не надо тут нас сравнивать с запорожцем и выражаться как зазнавшийся горе-футболист любитель чипсов. А уж на счет эры высоких технологий вообще нонсенс. Игра второстепенна в реальной жизни людей, никто не собирается каждые 5 минут через смартфон проверять "А не пришел ли к нам в клан кто-то жаловаться?". Смешно просто. Мир не вертится вокруг вас и вашего клана. Так что утверждать, что вас, видите ли, проигнорировали просто смешно. Зато о вас можно смело утверждать, что не имея терпения пытаетесь свалить СВОИ проблему на других. На счет такой торопливости даже поговорка есть "дурная голова ногам покоя не даёт".
Так что после всего описанного вами в первой части, ваше мнение ну просто ооочень дорого нам. Особенно учитывая, что хронология событий скачет с пятого на десятое, опущено много деталей и куча куча личных выводов. Читать такое очень сложно, а уж догадаться, что имеется ввиду... Ну не участник я "битвы экстрасенсов".
domovenok83
16.12.2015, 11:14
О боже мой. Злыва есть Злыва. Замечу его в клане нет. Как ваши сокланы то говорили ? Народ бежит. Просто кто-то делает это по английски, а кто-то хлопает дверю и орет на весь подъезд.
А рассматривать слова Такуми в серьёзном ключе ? Если вы не видите сарказм, то прочитайте Лорда Байрона, строку а ля чипсоедо-футболер. Проблемы не наши.
А о серьёзном. Вопрос вара рассматривался не в качестве кому-то его кинуть, а со стороны того, что отсидеться нейтралами у нас уже не получится, что рано или поздно кто-то сагрится и нужно потихонечку откапывать из амбара пулемет и учится наматывать портянки. Хотя это инсайдерская информация. Но мы готовы ей делиться, раз уж вам так любопытен этот вопрос.
Menja lichno etot var ustraivaet,oficerskij sostav nonstop patruliruet mir ljudej ,a ne otsizivaetsa v kustah ili pjet chaj.Funa vpolne hvataet,cto neljzja skazatj o protivostajanii WTF i RED.
Vakaonna
16.12.2015, 11:21
пока я вижу противостояние только на форуме)
вброс
О боже мой. Злыва есть Злыва. Замечу его в клане нет. Как ваши сокланы то говорили ? Народ бежит. Просто кто-то делает это по английски, а кто-то хлопает дверю и орет на весь подъезд.
А рассматривать слова Такуми в серьёзном ключе ? Если вы не видите сарказм, то прочитайте Лорда Байрона, строку а ля чипсоедо-футболер. Проблемы не наши.
А о серьёзном. Вопрос вара рассматривался не в качестве кому-то его кинуть, а со стороны того, что отсидеться нейтралами у нас уже не получится, что рано или поздно кто-то сагрится и нужно потихонечку откапывать из амбара пулемет и учится наматывать портянки. Хотя это инсайдерская информация. Но мы готовы ей делиться, раз уж вам так любопытен этот вопрос.
Ясно. Злыва ниочем, и Такуми не очень. Вобщем, повылазили на оф форум неподготовленные. Ясно.
domovenok83
16.12.2015, 11:24
Ясно. Злыва ниочем, и Такуми не очень. Вобщем, повылазили на оф форум неподготовленные. Ясно.
Ой простите, а где я такое говорил ? Вроде достаточно подробно разжевал, в рот положил, приправил чуток инсайдерской информацией, которая, смею заметить, вас никаким местом не касается. А вы губы в трубочку, зубками скрип скрип и погнали любимую кричалку "Не очень, ниочем, все плохие, а мы няшки".
Flash_FoG
16.12.2015, 11:41
Вбросить, что ли, по старой памяти :D
Takumi22
16.12.2015, 11:49
А мои-то сообщения зачем привели с сообщением Злывы? Я вообще-то мнение Злывы не разделяла и не разделяю. На той же странице форума можно прочесть об этом следующие мои слова:
Не знаю, что было на небожителях. Но на недавнем обсуждении о возможности серьезного вара никаких слов о том, чтобы специально нарываться, не было. Но везде же есть горячие головы. Возможно, кто-то и решил ускорить процесс.
А на следующей странице той темы я еще раз повторила:
Повторюсь еще раз: когда принималось решение о возможности вступления в вар, не было слов о том, чтобы специально нарываться. Но ты ведь и сама знаешь, что отношения между нашими кланами были сильно накалены. Так что, когда сняли запреты, вар быстро случился. Кто именно спровоцировал вар, не знаю. Горячие головы есть везде. Возможно, это и мы. Но я не слышала в клане, чтобы вар намеренно хотели спровоцировать, тем более так быстро.
И могу повторить еще раз. Специально нарываться на вар не планировали! Вар случился в понедельник. Возможность вступления в серьезный вар обсуждалась за несколько дней до этого. И на обсуждении даже звучали слова о том, что специально нарываться на вар не следует! И кстати, никаких конкретных кандидатур для вара выбрано не было. Просто для клана важно было уйти от политики полного нейтралитета для дальнейшего развития.
Но почему-то эти мои слова вы не привели. Понимаю, вам так удобнее. Но это же чистейшая манипуляцией. И о каком нормальном диалоге тогда вообще может идти речь, если вы допускаете в общении с нами такие приемы?
я не пойму, либеры что хотят тут доказать?
Flash_FoG
16.12.2015, 12:12
Но почему-то эти мои слова вы не привели. Понимаю, вам так удобнее. Но это же чистейшая манипуляцией. И о каком нормальном диалоге тогда вообще может идти речь, если вы допускаете в общении с нами такие приемы?
В сухом остатке, если отбросить манипуляции и виляния филейными частями:
1. За несколько дней до инцидента, Либертайны обсуждают, что вообще-то не помешал бы им вар с каким-нибудь противником. Ибо народу нужен движняк, а то скучно и грустно. Топовые кланы их порвут, с ноунейнами скучно, наиболее подходящая кандидатура - Экзодус, с которым, как писалось ранее, и так напряженка была.
Разумеется, на общем собрании клана никто вслух и не скажет, и тем более не отдаст приказ "спровоцировать" вар. Это слишком палевно во-первых, обязательно выйдет на чистую воду во-вторых, и выльется в коллективный ржач потом на офф-форуме - в третьих.
2. Спустя некоторое время от единичных представителей Либеров начались агры на Экзодус. В пм агрящийся не отвечал, Экзы создали тему на форуме Либеров. Параллельно, как я тут прочитал, отписали Либерам ингейм, получив в ответ "разберемся".
Однако агры продолжились, что приводит к мысли: Либеры в общем-то не против этих агров, главное, чтоб это не выглядело как официальная позиция клана, т.е. чтоб можно было списать на "горячую голову".
3. Экзы ждут какое-то время, в теме тишина, агры в наличии. Дабы не увеличивать беспредел, Экзы уведомляют о варе - т.к., собственно, а какого хрена-то? Ответные действия вполне обоснованы.
4. Либеры хлопают ресницами и говорят - ой, а мы за 6 часов времени так и не удосужились ответить в теме, и не смогли остановить агры.
6 часов, Карл! Хорошо, дипломата может и не быть. Но это что, единственный офицер? Пусть официальный ответ в теме оставить было некому - но если бы Либеры не хотели вара, то остановили бы агры от своих ребят, как минимум до выяснения.
5. Вар - можно как начать, так и остановить. Хотели бы разобраться - написали бы Экзодусам, мол - давайте-ка на 24 часа боевые действия заморозим, разложим ситуевину по полочкам и навтыкаем виноватым.
Этого не произошло, из чего делается элементарный вывод: Злыва полностью и абсолютно прав. Просто надо было дело выставить под соответствующим соусом, дабы не выглядеть совсем уж по-дурацки.
Нет никаких доказательств (и быть не может), что агры были прямым приказом мастера Либеров, но отрицать, что они пришлись на руку - тоже невозможно. =)
Что самое смешное, Экзы это тоже прекрасно понимают, вот и подтрунивают. ;)
Либертайны, Экзодусы - в чем я ошибаюсь?)
domovenok83
16.12.2015, 12:12
я не пойму, либеры что хотят тут доказать?
Да упаси боже. Всего лишь светская беседа.
oTweJIbHuk
16.12.2015, 12:25
Вы настолько зашкваренные что не можете признать, то, что не можете даже просто биться, потому что вам это нравиться и без пвп не развить состав для гвг.
Takumi22
16.12.2015, 12:28
1. За несколько дней до инцидента, Либертайны обсуждают, что вообще-то не помешал бы им вар с каким-нибудь противником. Ибо народу нужен движняк, а то скучно и грустно. Топовые кланы их порвут, с ноунейнами скучно, наиболее подходящая кандидатура - Экзодус, с которым, как писалось ранее, и так напряженка была.
Разумеется, на общем собрании клана никто вслух и не скажет, и тем более не отдаст приказ "спровоцировать" вар. Это слишком палевно во-первых, обязательно выйдет на чистую воду во-вторых, и выльется в коллективный ржач потом на офф-форуме - в третьих.
2. Спустя некоторое время от единичных представителей Либеров начались агры на Экзодус. В пм агрящийся не отвечал, Экзы создали тему на форуме Либеров. Параллельно, как я тут прочитал, отписали Либерам ингейм, получив в ответ "разберемся".
Однако агры продолжились, что приводит к мысли: Либеры в общем-то не против этих агров, главное, чтоб это не выглядело как официальная позиция клана, т.е. чтоб можно было списать на "горячую голову".
3. Экзы ждут какое-то время, в теме тишина, агры в наличии. Дабы не увеличивать беспредел, Экзы уведомляют о варе - т.к., собственно, а какого хрена-то? Ответные действия вполне обоснованы.
4. Либеры хлопают ресницами и говорят - ой, а мы за 6 часов времени так и не удосужились ответить в теме, и не смогли остановить агры.
6 часов, Карл! Хорошо, дипломата может и не быть. Но это что, единственный офицер? Пусть официальный ответ в теме оставить было некому - но если бы Либеры не хотели вара, то остановили бы агры от своих ребят, как минимум до выяснения.
5. Вар - можно как начать, так и остановить. Хотели бы разобраться - написали бы Экзодусам, мол - давайте-ка на 24 часа боевые действия заморозим, разложим ситуевину по полочкам и навтыкаем виноватым.
Этого не произошло, из чего делается элементарный вывод: Злыва полностью и абсолютно прав. Просто надо было дело выставить под соответствующим соусом, дабы не выглядеть совсем уж по-дурацки.
Нет никаких доказательств (и быть не может), что агры были прямым приказом мастера Либеров, но отрицать, что они пришлись на руку - тоже невозможно. =)
Вообще-то не через 6 часов, а через 2 часа был кинут вар. Сообщение Киши предпочли не заметить?
Разбирать остальной полет вашей фантазии даже не буду. Ведь о жизни нашего клана, как посмотрю, вы осведомлены куда лучше нас...
domovenok83
16.12.2015, 12:31
Ой, Димка. Поехали
1) Выводы делаешь на основании слов представителей клана Эксодус, скрина со Злывой, который теперь не часть Либертин и сарказма от Такуми на скрине ? Потрясающе. Не забываем читать выше о том, в каком контексте обсуждался вар.
2) Ну Эксодусы говорят, что агры были от нас. А про то как кое-кто (недавно влившиеся в их коллектив) бегали в дип и только и делали что требовали, а потом всячески показывали свою любовь умалчиваешь или не знаешь. Если что я говорю о клане Светлый. Так что остановимся на том, что правды сейчас мы не узнаем, а постоянное "слово за слово" тянется еще с тех времен когда Либертин бодался на гвг со Светлыми. Ну да ладно. Повод агриться был у обеих сторон, а как было на самом деле мы не знаем. Эксодусы будут кричать своё, Либертины доказывать своё.
3) О том как ждут Экзы я уже писал, повторяться не буду. Умеющий читать да прочтет.
4) Опять пунктик, который уже расписан, но вброс идёт весьма настойчивый.
5) Если бы да кабы, то в носу б росли грибы.
Димон, кстати, на счет 6 часов. Как там дела то с нашей темкой ? А то уже третья неделя пошла нашей частной дипломатии.
IIZVERII
16.12.2015, 12:34
Я предполагаю, а не утверждаю. Но факт есть факт. Тема в дипе есть, а диалога в ней нет.
Конечно диалога в ней нет, потому что сразу после ее создания в мл сагрилась Селестия, об этом уведомили Роксет, она сказала что разберется и уже через пару часов на небожителях Роксет сама агрится на наших, затем это плавно перетекает в МЛ. О каком диалоге тут может идти речь? Если сам мастер клана беспределит, то тут ничего не остается делать. Мы не привыкли к соплежуйству в данном вопросе, хотите вар - получайте, бегаться за вами никто не будет, вынудить вар нас конечно никто не вынуждал, вы лишь выступили агрессорами в данном вопросе, а мы дабы вы для всего серва остались невинными поняшами сделали за вас главный шаг - кинули вар.
Flash_FoG
16.12.2015, 12:35
Вообще-то не через 6 часов, а через 2 часа был кинут вар. Сообщение Киши предпочли не заметить?
Разбирать остальной полет вашей фантазии даже не буду. Ведь о жизни нашего клана, как посмотрю, вы осведомлены куда лучше нас...
Я предпочел заметить даты и время сообщений в вашей дип. теме на форуме)
То, что вы не собираетесь разбирать остальной "полет фантазии" - не удивлен. Однако подчеркну следующий момент - вся эта осведомленность происходит из постов самих Либертайнов на офф-форуме, скринов с дип.темы и текущей ситуации. Окей, хорошо - в одной части поста я позволил себе сложить 2 и 2, и написал результат - 4. ) Можем считать это моей фантазией, однако... Вы действительно несогласны с таким выводом? Вот если абстрагироваться от всего прочего, и проанализировать ситуацию "со стороны"?
Разве вы бы рассуждали не так же, если б дело касалось, допустим, двух посторонних кланов?
IIZVERII
16.12.2015, 12:40
Ах да забыл добавить, вар либертинам был нужен что бы спокойно принять эдо и зигана, которые слишком принципиальны что бы выйти из нашего коса) потому что только два этих человека могут в корне решить ситуацию на замесе, хотя зиган конечно в большей степени это решает, ведь 90% замесов где нет зигана увы, либертайны проигрывают, даже вчера 1.5 - 2 пати либртайнов во главе с зиганом вогнали в пис нашу пати, но потом зиган ушел, и ход битвы координально изменился)
Next_9124
16.12.2015, 12:40
А о бодании 4 кланов на садемане все таки можно забыть=) (или продолжать не вспоминать, кому как больше нравится)...ибо все равно на парочки разбились)) только кто то явно, а кто то косвенно...
Flash_FoG
16.12.2015, 12:42
Ой, Димка. Поехали
1) Выводы делаешь на основании слов представителей клана Эксодус, скрина со Злывой, который теперь не часть Либертин и сарказма от Такуми на скрине ? Потрясающе. Не забываем читать выше о том, в каком контексте обсуждался вар.
2) Ну Эксодусы говорят, что агры были от нас. А про то как кое-кто (недавно влившиеся в их коллектив) бегали в дип и только и делали что требовали, а потом всячески показывали свою любовь умалчиваешь или не знаешь. Если что я говорю о клане Светлый. Так что остановимся на том, что правды сейчас мы не узнаем, а постоянное "слово за слово" тянется еще с тех времен когда Либертин бодался на гвг со Светлыми. Ну да ладно. Повод агриться был у обеих сторон, а как было на самом деле мы не знаем. Эксодусы будут кричать своё, Либертины доказывать своё.
3) О том как ждут Экзы я уже писал, повторяться не буду. Умеющий читать да прочтет.
4) Опять пунктик, который уже расписан, но вброс идёт весьма настойчивый.
5) Если бы да кабы, то в носу б росли грибы.
Димон, кстати, на счет 6 часов. Как там дела то с нашей темкой ? А то уже третья неделя пошла нашей частной дипломатии.
Привет.)
1) На основании слов Либеров и скринов с дип. темы. Скрин с постом Злывы я не рассматриваю как достоверный факт, им написанное как раз предмет обсуждения.
2) Причем тут "говорят"? Есть скрины от них. Ежели у вас есть доказывающие обратное - вперед. Но нет ведь, не так ли?
А насчет кто бегал в дип раньше и показывал любовь - это какое отношение имеет к нынешней ситуации? Мухи отдельно, коньяк отдельно.
3)Вов, тебе ли их не понять? Ты всегда сам исповедовал принцип "напали - сразу ответку в зубы, разбираться потом". Так что да, ждали)
4) Что расписано? Что люди не постоянно онлайн или дипа нет в игре? Ну нет и нет, остановить агры-то можно было. Скажешь, нельзя было - не поверю.
5) :P
p.s. Кстати, насчет 6 часов - в ту темку я давно не заглядывал. Как она должна была закончиться - писал тебе сразу, минут через 5 после ее появления)
domovenok83
16.12.2015, 12:52
p.s. Кстати, насчет 6 часов - в ту темку я давно не заглядывал. Как она должна была закончиться - писал тебе сразу, минут через 5 после ее появления)
Как она должна закончиться по твоему разумению. Не по моему. Димон, ты ж меня знаешь как никто другой. Так что пытаться сделать вбросы только ради того, чтобы сагрить меня весьма и весьма не красиво.
P.S. Вот тебе ответный вброс.
domovenok83
16.12.2015, 12:53
А о бодании 4 кланов на садемане все таки можно забыть=) (или продолжать не вспоминать, кому как больше нравится)...ибо все равно на парочки разбились)) только кто то явно, а кто то косвенно...
Говорят у вас кх 30 уровня ?
Flash_FoG
16.12.2015, 12:56
Как она должна закончиться по твоему разумению. Не по моему. Димон, ты ж меня знаешь как никто другой. Так что пытаться сделать вбросы только ради того, чтобы сагрить меня весьма и весьма не красиво.
P.S. Вот тебе ответный вброс.
Вов, ты снова на те же грабли. Мне даром не сдалось тебя агрить. Скорее интересно было почитать ответ Такуми, да и в целом от Либеров и Экзов.
По той теме: она так должна была закончиться не по моему разумению, а согласно политике Команчей)
По моему разумению, та тема с требованием 100кк должна бы скорее закончиться постом "Бугага", закрытием и последующим блоком твоего акка на форуме, если создаешь вторую))
Next_9124
16.12.2015, 13:05
Говорят у вас кх 30 уровня ?
да, говорят такое))
domovenok83
16.12.2015, 13:05
Вов, ты снова на те же грабли. Мне даром не сдалось тебя агрить. Скорее интересно было почитать ответ Такуми, да и в целом от Либеров и Экзов.
По той теме: она так должна была закончиться не по моему разумению, а согласно политике Команчей)
По моему разумению, та тема с требованием 100кк должна бы скорее закончиться постом "Бугага", закрытием и последующим блоком твоего акка на форуме, если создаешь вторую))
Ну вообще-то опять ты мимо, не быть тебе экстрасенсом и не угадать моих намерений. А на счет политики команчей, я тебе на ушко шепну, не тут. Это частное дело и решать будем в рабочем порядке.
Takumi22
16.12.2015, 13:06
Я предпочел заметить даты и время сообщений в вашей дип. теме на форуме)
То, что вы не собираетесь разбирать остальной "полет фантазии" - не удивлен. Однако подчеркну следующий момент - вся эта осведомленность происходит из постов самих Либертайнов на офф-форуме, скринов с дип.темы и текущей ситуации. Окей, хорошо - в одной части поста я позволил себе сложить 2 и 2, и написал результат - 4. ) Можем считать это моей фантазией, однако... Вы действительно несогласны с таким выводом? Вот если абстрагироваться от всего прочего, и проанализировать ситуацию "со стороны"?
Разве вы бы рассуждали не так же, если б дело касалось, допустим, двух посторонних кланов?
Вар был кинут после небожителей в десятом часу - через 2 часа после создания темы в дипе. Вы же должны были об этом знать, раз скринили, а значит, и читали сообщения из предыдущей темы.
А согласна ли я с вашим выводом о том, что "Злыва полностью и абсолютно прав"? Вы издеваетесь что ли? По-моему, я уже ответила на этот вопрос: "мнение Злывы не разделяла и не разделяю".
Ну и если бы ситуация касалась двух посторонних кланов, я бы вообще не лезла в тему. Ведь как я могу судить о том, о чем толком и не знаю?
Flash_FoG
16.12.2015, 13:10
Ну вообще-то опять ты мимо, не быть тебе экстрасенсом и не угадать моих намерений.
Вот сейчас я точно не экстрасенс - я не понимаю, что ты хочешь сказать.
Ты: Димон, агрить меня некрасиво
Я: Вов, я тебя и не пытался агрить
Что опять не так?))
domovenok83
16.12.2015, 13:11
Вот сейчас я точно не экстрасенс - я не понимаю, что ты хочешь сказать.
Ты: Димон, агрить меня некрасиво
Я: Вов, я тебя и не пытался агрить
Что опять не так?))
пошли на ваш форум в лс отпишу.
Flash_FoG
16.12.2015, 13:16
Вар был кинут после небожителей в десятом часу - через 2 часа после создания темы в дипе. Вы же должны были об этом знать, раз скринили, а значит, и читали сообщения из предыдущей темы.
Я ничего не скринил, повторюсь - только читал написанное здесь и посмотрел дату/время сообщения в вашей дип.теме. Хорошо, небожители так небожители, пусть будет 2 часа, а не 6. Поправка принимается.
А согласна ли я с вашим выводом о том, что "Злыва полностью и абсолютно прав"? Вы издеваетесь что ли? По-моему, я уже ответила на этот вопрос: "мнение Злывы не разделяла и не разделяю".
Ну и если бы ситуация касалась двух посторонних кланов, я бы вообще не лезла в тему. Ведь как я могу судить о том, о чем толком и не знаю?
Я спрашивал чуть о другом. Не "согласны ли вы с мнением Злывы", а согласны ли вы с ходом рассуждений в моем посте. Забудьте пока про пост Злывы, эмоции никому не чужды.
Вы писали, что в моем посте - полёт фантазии. С каким конкретно моментом в рассуждениях вы не согласны? Что именно является "фантазией", не соответствующей действительности?
vfhrec13
16.12.2015, 13:17
Может быть мастер Либертайн отпишет свою позицию ,или не царское это дело распинаться на оф форуме? Зато все уяснят кто прав,кто виноват)
Flash_FoG
16.12.2015, 13:22
Кто что уяснит от поста в духе "вышло как вышло, shit happens, всем добра"?)
domovenok83
16.12.2015, 13:23
Может быть мастер Либертайн отпишет свою позицию ,или не царское это дело распинаться на оф форуме? Зато все уяснят кто прав,кто виноват)
А мы тут разве ведем дипломатический диалог ? Вар то уже идёт. Какой смысл что-то тут расписывать ?
Если тапка почитать, дак мы только в писе и сидим без Эдо и Зигана. Только вот по факту в игре, я квестики спокойно делаю, набиваю ПК. Бывает и замес случится, но самого Тапка на замесе ну ни разу не видел. Максимка, Ханзер, Дзорг, Несогласка и многих других видел, но не тапка.
vfhrec13
16.12.2015, 13:30
Всем лучей добра и позитива :monkey_23: .Мы не хотели),но так уж вышло .
vfhrec13
16.12.2015, 13:31
Хеллбой представитель клана Либертайн.любитель снимать видео с гвг -где бьют пустой кристалл
Hellboy04
16.12.2015, 13:32
Конечно диалога в ней нет, потому что сразу после ее создания в мл сагрилась Селестия, об этом уведомили Роксет, она сказала что разберется и уже через пару часов на небожителях Роксет сама агрится на наших, затем это плавно перетекает в МЛ. О каком диалоге тут может идти речь? Если сам мастер клана беспределит, то тут ничего не остается делать. Мы не привыкли к соплежуйству в данном вопросе, хотите вар - получайте, бегаться за вами никто не будет, вынудить вар нас конечно никто не вынуждал, вы лишь выступили агрессорами в данном вопросе, а мы дабы вы для всего серва остались невинными поняшами сделали за вас главный шаг - кинули вар.
А скрины есть, в том что мастер либеров агрится на вашего соклана после того как она сказала что разберется если нет то извеняйте, вар кинут без основание так от нех делать. Только давай без этих отговорок вот не было времени заскринить, нам это не к чему и так вс ясно и все что в
этом духе. Как это обычно бывает.
Flash_FoG
16.12.2015, 13:33
представитель клана Либертайн
Да это-то я догадался..
Не знаю, какой уж он оператор видосов с гвг, но дипломат - прирожденный)
Hellboy04
16.12.2015, 13:38
Хеллбой представитель клана Либертайн.любитель снимать видео с гвг -где бьют пустой кристалл
Ох а ты любить смотреть как его бьют??? я рад лайк поставь хорошо буду рад)))))
maxa554075
16.12.2015, 13:38
Димитрий, у вас есть кумир! :D
Hellboy04
16.12.2015, 13:41
уж лучше бы писал как эдо, ей богу
Господи((((( куда ты та уж влезаешь.
Kisha777
16.12.2015, 13:42
А мы тут разве ведем дипломатический диалог ? Вар то уже идёт. Какой смысл что-то тут расписывать ?
Если тапка почитать, дак мы только в писе и сидим без Эдо и Зигана. Только вот по факту в игре, я квестики спокойно делаю, набиваю ПК. Бывает и замес случится, но самого Тапка на замесе ну ни разу не видел. Максимка, Ханзер, Дзорг, Несогласка и многих других видел, но не тапка.
Не, бывает он довольно часто. И Тапок и Цифра. Максимку наоборот очень редко вижу. Тут видимо время онлайна роляет. Но с обеих сторон одни и те же лица, которые друг друга скоро наперечёт будут знать.
Господи((((( куда ты та уж влезаешь.
:fox_24:у меня есть индульгенция - я тебе лайк поставила за драматизм видео
:fox_2:боже, я когда читала твой пост, хохотала так, что мужа напугала:fox_2:
Hellboy04
16.12.2015, 13:46
Не, бывает он довольно часто. И Тапок и Цифра. Максимку наоборот очень редко вижу. Тут видимо время онлайна роляет. Но с обеих сторон одни и те же лица, которые друг друга скоро наперечёт будут знать.
Не ну тапок вчера был решил придти. )) видать уж упрашивали раз от важного дела его тогда оторвали.)))
Hellboy04
16.12.2015, 13:47
:fox_24:у меня есть индульгенция - я тебе лайк поставила за драматизм видео
:fox_2:боже, я когда читала твой пост, хохотала так, что мужа напугала:fox_2:
Ой да ладно ты если что обращайся. Я тебе в ютубе видосы скину с таким блогом даже озвучу.
Takumi22
16.12.2015, 13:53
Я ничего не скринил, повторюсь - только читал написанное здесь и посмотрел дату/время сообщения в вашей дип.теме. Хорошо, небожители так небожители, пусть будет 2 часа, а не 6. Поправка принимается.
То есть скрины, которые вы приводили, были даже не ваши?
Я спрашивал чуть о другом. Не "согласны ли вы с мнением Злывы", а согласны ли вы с ходом рассуждений в моем посте. Забудьте пока про пост Злывы, эмоции никому не чужды.
Вы писали, что в моем посте - полёт фантазии. С каким конкретно моментом в рассуждениях вы не согласны? Что именно является "фантазией", не соответствующей действительности?
Что является полетом вашей фантазии? Хорошо, выдеру несколько кусков из вашего текста и прокомментирую их.
Ну а что страшного произошло бы, если бы вар кинули просто так? Не понимаю, какой смысл кому-то так шифроваться?
Либеры в общем-то не против этих агров, главное, чтоб это не выглядело как официальная позиция клана, т.е. чтоб можно было списать на "горячую голову".
Да какая разница, какая официальная позиция была бы у клана? Между нашими кланами обстановка уже давно напряженная. Так что, если бы намеренно хотели спровоцировать вар, то поводов можно было бы найти много. Например, утром того дня, когда случился вар, Тетра мило высказался о нашем клане:
Улыбнула, спасибо. Но теплее чем в грязи (у вас) быть не может априори.
Доказательств нет, но вы все равно уверены, что было именно так, как вы себе нафантазировали.
Flash_FoG
16.12.2015, 14:05
То есть скрины, которые вы приводили, были даже не ваши?
Оо
Какие. Скрины. Я. Приводил?
Ну а что страшного произошло бы, если бы вар кинули просто так? Не понимаю, какой смысл кому-то так шифроваться?
Особо ничего. Но в условиях, когда притока свежих игроков на сервер нет, за аудиторию приходится бороться.
Кинутые "просто так" вары - определенным образом повлияют на реноме клана, что, в свою очередь, будет иметь последствия. Смысл есть, уж поверьте.
Да какая разница, какая официальная позиция была бы у клана? Между нашими кланами обстановка уже давно напряженная. Так что, если бы намеренно хотели спровоцировать вар, то поводов можно было бы найти много. Например, утром того дня, когда случился вар, Тетра мило высказался о нашем клане:
В принципе, ответ выше. Банальный пример - кто-то подыскивает себе клан, в ВТФ или РЕД не может или не хочет, в совсем мелкие не видит смысла, и тут видит Либеров и Экзов. Которые воюют. Наведет справки, и решит куда вступать на основании полученных ответов. А может и этот форум прошерстит.
Так что задача многих кланов (и Либеров в частности) - выглядеть няшками.
Доказательств нет, но вы все равно уверены, что было именно так, как вы себе нафантазировали.
Нет и не может быть в данном случае, т.к. они могут оказаться, чисто технически, только у ОЧЕНЬ ограниченного круга людей.
Что не лишает никого возможности наблюдать и сопоставлять одно с другим.
=)
maxxxximus09
16.12.2015, 14:28
А что вы собственно спорите я не пойму, либертины сагрились и неоднократно, что видно по скринам, стало быть сами этого хотели, само собой получили вар.Фаньтесь получайте удовольствие))
Интересно на чьей стороне та правда.\???
Интересно на чьей стороне та правда.\???
та правда на стороне нерона
А что вы собственно спорите я не пойму, либертины сагрились и неоднократно, что видно по скринам, стало быть сами этого хотели, само собой получили вар.Фаньтесь получайте удовольствие))
Takumi22
16.12.2015, 14:38
Оо
Какие. Скрины. Я. Приводил?
Да, перепутала вас с D-rWolF. В первом сообщении ко мне вы процитировали слова, которые относились к D-rWolF, и я на автомате подумала, что это он мне отвечает.
Особо ничего. Но в условиях, когда притока свежих игроков на сервер нет, за аудиторию приходится бороться.
Кинутые "просто так" вары - определенным образом повлияют на реноме клана, что, в свою очередь, будет иметь последствия. Смысл есть, уж поверьте.
В принципе, ответ выше. Банальный пример - кто-то подыскивает себе клан, в ВТФ или РЕД не может или не хочет, в совсем мелкие не видит смысла, и тут видит Либеров и Экзов. Которые воюют. Наведет справки, и решит куда вступать на основании полученных ответов. А может и этот форум прошерстит.
Так что задача многих кланов (и Либеров в частности) - выглядеть няшками.
Нет и не может быть в данном случае, т.к. они могут оказаться, чисто технически, только у ОЧЕНЬ ограниченного круга людей.
Что не лишает никого возможности наблюдать и сопоставлять одно с другим.
=)
Ой, вы и вправду думаете, что народ при выборе клана пойдет читать сообщения на этом троллином форуме? Ну, допустим, пойдет. Но если наше руководство хотело спровоцировать вар и шифровалась так, что даже сокланы ничего не знали, то неужели нельзя было развязать этот вар грамотнее? Ведь поводов, как уже писала, было много. Или вы хотите сказать, что нам так не терпелось, что мы даже не смогли всё это нормально организовать?
А вообще вы сейчас сами ответили, почему разводите тут все эти фантазии. Вы очень четко сформулировали цель и смысл ваших постов: "когда притока свежих игроков на сервер нет, за аудиторию приходится бороться".
Flash_FoG
16.12.2015, 14:45
Ой, вы и вправду думаете, что народ при выборе клана пойдет читать сообщения на этом троллином форуме? Ну, допустим, пойдет. Но если наше руководство хотело спровоцировать вар и шифровалась так, что даже сокланы ничего не знали, то неужели нельзя было развязать этот вар грамотнее? Ведь поводов, как уже писала, было много. Или вы хотите сказать, что нам так не терпелось, что мы даже не смогли всё это нормально организовать?
Думаю, пойдет.)
Поводов, как я понимаю, хватало с обеих сторон. Но на полноценную причину вара они не тянули всё-таки.
Между пикировкой и даже руганью членов клана на офф-форуме и прямыми нападениями ингейм - всё-таки пропасть.
Касательно "нормально огранизовать"... ну, положим, не всегда это возможно провести без cyчка и задоринки. И, опять же вынужден повториться, не стану утверждать, что нападения произошли по прямому приказу мастера клана. Но то, что они пришлись ко двору и особо их гасить не старались, вроде бы очевидно.
В частности поэтому я и склонен согласиться с позицией Злывы. Может, не так откровенно и не так резко, но суть та же.
Flash_FoG
16.12.2015, 14:47
А вообще вы сейчас сами ответили, почему разводите тут все эти фантазии. Вы очень четко сформулировали цель и смысл ваших постов: "когда притока свежих игроков на сервер нет, за аудиторию приходится бороться".
А вот тут вы абсолютно и полностью ошиблись. Я - не борюсь сейчас за аудиторию. Никак и никаким боком. =)
Так вышло, что я не имею к клану Exodus абсолютно никакого отношения - и как раз поэтому смотрю на происходящее со стороны, беспристрастно и без предубеждений. =)
domovenok83
16.12.2015, 14:47
Думаю, пойдет.)
Поводов, как я понимаю, хватало с обеих сторон. Но на полноценную причину вара они не тянули всё-таки.
Между пикировкой и даже руганью членов клана на офф-форуме и прямыми нападениями ингейм - всё-таки пропасть.
Касательно "нормально огранизовать"... ну, положим, не всегда это возможно провести без ****а и задоринки. И, опять же вынужден повториться, не стану утверждать, что нападения произошли по прямому приказу мастера клана. Но то, что они пришлись ко двору и особо их гасить не старались, вроде бы очевидно.
В частности поэтому я и склонен согласиться с позицией Злывы. Может, не так откровенно и не так резко, но суть та же.
Форум теоретик детектед. 1 год и 4 месяца отсутствие в онлайне. Ваше мнение нам всем тут ооочень дорого.
та правда на стороне нерона
Да такую правда от его лица лажа полная, дажу читать не буду. тут тролей много, по существ есть кому что казать, где мастер экзов что то его совсем тут нет, пусть опишет что он думает должна быть вить какая то правда)))?? Если она есть с их стороны. Я думаю будет всем интересно. Что и как он же эту кнопу нажал пусть объяснить.
iradomra
16.12.2015, 14:51
А Флешик - троль :fox_7:
А если по сути, уважаемые форумописцы, не имеющие отношения ни к Эксодусам ни к Либертинам, вы спите плохо от недостатка инфы про наши 2 клана?
Другой причины я просто не вижу в вашем интересе к этому вопросу. Чай, мед и в 23.00 в люлю, глядишь и сон придет.
Кому, зачем, для чего, а главное почему был кинут вар должно волновать только наши 2 клана. А у нас волнует всех вокруг, кроме Либертинов и Эксодусов.
Сердобольные вы наши.
Next_9124
16.12.2015, 14:54
дык вроде из отписывающихся только Флеш ни в экзах, ни в либерах))
А, ну Нерон еще
Flash_FoG
16.12.2015, 14:55
Форум теоретик детектед.
Опять не удержался?) Оки, зайду в игру, для проформы - видимо, многое изменится ;)
А Флешик - троль
Неправда)
Ни грамма троллинга не было. Как говорил КэрЛаэда - "просто светская беседа"(с)
Kisha777
16.12.2015, 14:58
дык вроде из отписывающихся только Флеш ни в экзах, ни в либерах))
А, ну Нерон еще
Ну вот, и ты не удержался, добавился в этот список)
oTweJIbHuk
16.12.2015, 14:59
ХАОС - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В РЯДЫ ВТФ! ЛОМАЙ СИСТЕМЫ!
Takumi22
16.12.2015, 14:59
Думаю, пойдет.)
Касательно "нормально огранизовать"... ну, положим, не всегда это возможно провести без ****а и задоринки. И, опять же вынужден повториться, не стану утверждать, что нападения произошли по прямому приказу мастера клана. Но то, что они пришлись ко двору и особо их гасить не старались, вроде бы очевидно.
Без суЧка и задоринки? Если предположить, что вар действительно намеренно пытались спровоцировать, то это не суЧок был, а целое бревно. Вы нас настолько бездарными считаете?
А вот тут вы абсолютно и полностью ошиблись. Я - не борюсь сейчас за аудиторию. Никак и никаким боком. =)
Так вышло, что я не имею к клану Exodus абсолютно никакого отношения - и как раз поэтому смотрю на происходящее со стороны, беспристрастно и без предубеждений. =)
Ну, кто знает, где вы окажитесь в ближайшее время. Может, уже лыжи смазали в известном направлении. Или даете слово, что в Эксодусах вас не увидим?
Kisha777
16.12.2015, 15:01
Оооооо... щас все с перемывания косточек Либертин и Экзодуса переключатся на ВТФ... :monkey_2:
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:02
Оооооо... щас все с перемывания косточек Либертин и Экзодуса переключатся на ВТФ... :monkey_2:
ХОЧЕШЬ ТЕБЯ СЛОМАЮ?
kotOFFey
16.12.2015, 15:03
Ребрендинг клана? Название, картинку и мастера поменять желания не возникло?
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:04
Ребрендинг клана? Название, картинку и мастера поменять желания не возникло?
Что в твоей бошке клацнууло что ты додумался до этого?
iradomra
16.12.2015, 15:05
ХОЧЕШЬ ТЕБЯ СЛОМАЮ?
Себя сломай, польза всем будет.
Next_9124
16.12.2015, 15:05
Ну вот, и ты не удержался, добавился в этот список)
про вар либеров и экзов я молчу, так что нинада тут)
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:06
Себя сломай, польза всем будет.
ЕЩЕ ОДИН СИСТЕМНЫЙ ЧЕРВЬ???
kotOFFey
16.12.2015, 15:06
Что в твоей бошке клацнууло что ты додумался до этого?
Что в твоей клацает, нам всем уже давно понятно. Ты просто готов пойти на любой шаг, чтобы хоть как-то привлечь к своей гоп-компании хоть кого-то. Я предложил лишь несколько вариантов.
iradomra
16.12.2015, 15:07
Взял и съехал с темы :fox_20:
oTweJIbHuk
Что в твоей клацает, нам всем уже давно понятно. Ты просто готов пойти на любой шаг, чтобы хоть как-то привлечь к своей гоп-компании хоть кого-то. Я предложил лишь несколько вариантов.
Ты путаешь меня с своим мастером. Это он тащит весь мусор который только одет в клан, лишь бы тащить. Привет принцессе/прототипу. У нас же действует жесткая система естественного отбора, где слабонервным будет не по душе.
В наши планы никак не входит набирать кол-во, нас интересуют личности, которые умеют думать, а не вестись на чужое мнение, мы против жестких ограничений, которые только усложняют процесс, от которого нужно получать максимум удовольствия.
domovenok83
КХ 30 уровня, помощь на квестах по уважению и многое многое другое.
ХОЧЕШЬ ТЕБЯ СЛОМАЮ?
Ломай меня полностью.
Да такую правда от его лица лажа полная, дажу читать не буду. тут тролей много, по существ есть кому что казать, где мастер экзов что то его совсем тут нет, пусть опишет что он думает должна быть вить какая то правда)))?? Если она есть с их стороны. Я думаю будет всем интересно. Что и как он же эту кнопу нажал пусть объяснить.
:fox_16:клан чукчей
а если серьезно, то от экзов тут маршал регулярно отписывается, а от либеров только чукотские дети
iradomra
16.12.2015, 15:09
ЕЩЕ ОДИН СИСТЕМНЫЙ ЧЕРВЬ???
Самокритика на высоте, и добавить то нечего.
kotOFFey
16.12.2015, 15:09
А твои принципы настолько ничтожны, что ты готов орально удовлетворить всех, кто выходит из твоего клана, для того чтобы они вернулись назад?
vfhrec13
16.12.2015, 15:10
ХОЧЕШЬ ТЕБЯ СЛОМАЮ?
Кому то здесь уже ноги ломали...
Flash_FoG
16.12.2015, 15:10
Без суЧка и задоринки? Если предположить, что вар действительно намеренно пытались спровоцировать, то это не суЧок был, а целое бревно. Вы нас настолько бездарными считаете?
Может, и бревно. Всё познается в сравнении.) Юмор в том, что если вара намеревались избежать или хотя бы погасить/разрулить, то происходящее - целая лесопилка)
Ну, кто знает, где вы окажитесь в ближайшее время. Может, уже лыжи смазали в известном направлении. Или даете слово, что в Эксодусах вас не увидим?
Могу вас уверить, в обозримом будущем вы меня не увидите в Эксодусах. "Обозримое будущее" - исчисляется годами.)
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:11
КХ 30 уровня, помощь на квестах по уважению и многое многое другое.
30 уровень КХ у нас было через чуть более года после его ввода, приветики.
Помощи мы никому не гарантируем, перед кланом не стоит как таковой задачи в помощи кому либо, как и перед игроками не стоит задачи в какой то помощи клану.
Все должно происходить по ситуации и личном желании/пониманию.
Kisha777
16.12.2015, 15:12
ХОЧЕШЬ ТЕБЯ СЛОМАЮ?
Меня сначала надо систематизировать, потом ломать)
Да не стесняйся, чо уж там...
DragonKiller315
16.12.2015, 15:14
Морыч он готов удовлетворять орально,чтоб к нему пошли у мну гдето пару тройку скриноВ валялось где весь их офицерский состав мне пригласухи кидал после того как я пару лет вытирал о них ноги)
1)Тут вот интересно, если на игрока экзов сагрелись, и сообщили мастера клана либеров она отлинулась сказала что разберется так!Так.
2)После по словам Тапка сказано было в его словах что некая, а этот мастер Либеров сагрился через 2 часа на ваших персонажей на небожителей и что после это перетекло в мл так Тапок?Вопрос: откуда тебе это известно, тебе это на словах сказали или есть скрины с аграми на нбожителей, которые ты сам видел от своих сокланов которые скидывали там у вас на форуме? Если, есть выложи тут их добр так будь хорошо всем же интересно.
3) На сколько мне известо на сайте либеров есть диалог с сообщением об агре со стороны либеров, и этолт диалог от мастра экзов, и на него соотвествннно бл дан отвт в положительную сторону, а после кто то проста не стал ждать и выбрал для себя более выгодную позицию. Кинув вар.
4)А кто сказал что данный игрок мастер клана либеров беспредел устраивает. Если все выяснится то тут уже репутация пойдет не влучшую сторону для одно из клана.
5)Вас не вынуждал кидать вар никто, а что Тапок были попытки или вы пытались сами потихоньку это делать? А агрессором кто вышел почему либеры может вы были агрессорами! А где агрессиное поведение с их стороны? Есть что со стороны либеров? Хотелось бы тоже почитать ознакомится увидеть?Предоставьте пожалуйста будьте любезны?
НУ тут самое интересное .А кто вам тебе тапок твоему клану сказал что они хотели вам кинуть вар?? Разговора как я знаю такого не было? Объясни откудаты взял все это? что они хотели кинуть вар но вы как гордые ( не сопливые пацаны и девочки с твоих слов сделали первый шаг и сделали за них первый шаг и кинули вар! Очень интересно, получается это вы уже сами хотели вар кинуть а не либеры вам тут получается что вы спровоцировали этот инцидент, если нет конечно поправьте меня.!!!!
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:18
Самокритика на высоте, и добавить то нечего.
У меня самокритики больше чем у вас всех вместе взятых :)
Takumi22
16.12.2015, 15:20
Может, и бревно. Всё познается в сравнении.) Юмор в том, что если вара намеревались избежать или хотя бы погасить/разрулить, то происходящее - целая лесопилка)
Если объявленный вар не стали гасить, это не значит, что его хотели намерено спровоцировать. А почему не было особого желания погасить, вы вроде бы должны уже понимать - весьма накаленная атмосфера сложилась между нашими кланами.
:fox_16:клан чукчей
а если серьезно, то от экзов тут маршал регулярно отписывается, а от либеров только чукотские дети
Ну ты уж за словами сследи)) по себе людей не суди
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:22
А твои принципы настолько ничтожны, что ты готов орально удовлетворить всех, кто выходит из твоего клана, для того чтобы они вернулись назад?
Блин, ну ты прям Линса описываешь, ты точно туда пишешь?))
kotOFFey
16.12.2015, 15:24
Блин, ну ты прям Линса описываешь, ты точно туда пишешь?))
Точно туда, адресат слишком явный и известный)
Ну ты уж за словами сследи)) по себе людей не суди
а ты перечитай свои сообщения и посты хеллбоя
Rubikone
16.12.2015, 15:26
Ай как весело. Все сильней хотеть комп и певе.
Прогнозы на гвг есть? Твинканут ли втф? Точней не так- сколько гумка вытащит у линса на твинковки.
Поставит ли эксодус рекорд тайма гвг. И какуб какашку выкинит Дин:: (хелбой:: )
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:27
Точно туда, адресат слишком явный и известный)
Я таким уже не страдаю, а вот Линс прям тащиться на любые 69 ;)
а ты перечитай свои сообщения и посты хеллбоя
Ну, а что читать))) по сути тролинг стой стороны и с той, ты чью сторону представляешь?
kotOFFey
16.12.2015, 15:34
Я таким уже не страдаю, а вот Линс прям тащиться на любые 69 ;)
Последние выходы с последующим возвращением говорят об обратном)
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:35
Последние выходы с последующим возвращением говорят об обратном)
Например? Посмотри историю приема в свой клан, для сравнения.
kotOFFey
16.12.2015, 15:38
Например? Посмотри историю приема в свой клан, для сравнения.
Ну например Ангел. А что мне на неё смотреть? Я вижу всё, что происходит в нашем клане.
Flash_FoG
16.12.2015, 15:39
А почему не было особого желания погасить, вы вроде бы должны уже понимать - весьма накаленная атмосфера сложилась между нашими кланами.
Как мы выяснили ранее, между аграми от Либертайна на Эксодус и объявлением вара прошло ~2 часов. Так?
Темой в дип.разделе вас уведомили, плюс, как говорят, отписали лично мастеру клана, на что даже пришел ответ "разберемся".
"Гасить" - это относилось даже скорее не к самому вару, а к начальному конфликту. То есть к аграм, происходящим в те 2 часа. Загасить те конфликты, т.е. "разобраться", скорее всего равнялось бы отсутствию вара.
Да, понимаю, атмосфера напряженная, нервы не железные, головы горячие. С этим никто и не спорит, но разве это оправдывает бездействие?
Почему "бездействие" - потому, что о каких-либо действиях, направленных на "разобраться", история что-то умалчивает.
Ну и что получается? Собрание было, про вар обсуждали, представитель (и не один?) Либеров агрится, сказанное "разберемся" от мастера агры не останавливает... После объявления вара (вполне логичного, если подумать) - ничего не предпринимается к исправлению ситуации.
Как там было... один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Не много ли совпало разом?)
vfhrec13
16.12.2015, 15:41
Ну, а что читать))) по сути тролинг стой стороны и с той, ты чью сторону представляешь?
ай яй и не знать в каком клане Дзанта).
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:43
Ну например Ангел. А что мне на неё смотреть? Я вижу всё, что происходит в нашем клане.
Вышел, вступил. И где ж ты учуял там оральные шалости о которых ты писал?)
Takumi22
16.12.2015, 15:44
Как мы выяснили ранее, между аграми от Либертайна на Эксодус и объявлением вара прошло ~2 часов. Так?
Темой в дип.разделе вас уведомили, плюс, как говорят, отписали лично мастеру клана, на что даже пришел ответ "разберемся".
"Гасить" - это относилось даже скорее не к самому вару, а к начальному конфликту. То есть к аграм, происходящим в те 2 часа. Загасить те конфликты, т.е. "разобраться", скорее всего равнялось бы отсутствию вара.
Да, понимаю, атмосфера напряженная, нервы не железные, головы горячие. С этим никто и не спорит, но разве это оправдывает бездействие?
Почему "бездействие" - потому, что о каких-либо действиях, направленных на "разобраться", история что-то умалчивает.
Ну и что получается? Собрание было, про вар обсуждали, представитель (и не один?) Либеров агрится, сказанное "разберемся" от мастера агры не останавливает... После объявления вара (вполне логичного, если подумать) - ничего не предпринимается к исправлению ситуации.
Как там было... один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Не много ли совпало разом?)
Вы на второй круг, смотрю, пошли. Что ж - развлекайтесь, только уже без меня.
Kisha777
16.12.2015, 15:44
После объявления вара (вполне логичного, если подумать) - ничего не предпринимается к исправлению ситуации.
А должно было предприниматься? В конфликте его решения должны хотеть обе стороны, иначе выхлопа не будет. В данном случае его не хотела ни одна. Вар был только делом времени.
kotOFFey
16.12.2015, 15:47
Вышел, вступил. И где ж ты учуял там оральные шалости о которых ты писал?)
Ты это так ласково называешь?))) сомнения последние рухнули!)))
oTweJIbHuk
16.12.2015, 15:48
Ты это так ласково называешь?))) сомнения последние рухнули!)))
Что и требовалось доказать, просто шум создаешь тут ;)
1)А кто это мы? Тут вроде промелькнуло, что ты не представляешь ни чью сторону щас ты говоришь уже за всех то есть за всех экзов всех их двор
Flash_FoG
16.12.2015, 15:51
А должно было предприниматься? В конфликте его решения должны хотеть обе стороны, иначе выхлопа не будет. В данном случае его не хотела ни одна. Вар был только делом времени.
Представьте: вы - мастер клана. Вам сообщают, что ваш соклан агрится + создают тему на форуме, прилагая скрины.
Вы будете что-то предпринимать?)
"Вар - дело времени" - это удобно конечно. Не спорю)
1)А кто это мы? Тут вроде промелькнуло, что ты не представляешь ни чью сторону щас ты говоришь уже за всех то есть за всех экзов всех их двор
"Мы" в данном случае - это я и Takumi.
ай яй и не знать в каком клане Дзанта).
А чего мне знать в каком она клане, мне с ней в разведку не ходить.
vfhrec13
16.12.2015, 15:55
Ставьте знаки препинания,а то получается-твоя моя не понимать.и впрям чукчи в Либерах(
Kisha777
16.12.2015, 15:59
Представьте: вы - мастер клана. Вам сообщают, что ваш соклан агрится + создают тему на форуме, прилагая скрины.
Вы будете что-то предпринимать?)
Ну, тема, допустим, была создана спустя дня четыре после агров. Видимо, что мастер клана что-то да сделал, раз эти 4 дня была тишь да гладь?
А потом в понедельник взаимные агры на небожителях, которые непонятно, кто начал, и вар.
Flash_FoG
16.12.2015, 15:59
Вы на второй круг, смотрю, пошли. Что ж - развлекайтесь, только уже без меня.
Да нет вроде. Просто вы же сами признаете, что вар был спровоцирован вашим сокланом (см. скрины в дип.теме), напавшим на эксодус, разруливать ситуацию никто не стал, т.к. "напряженные отношения", мастер клана агры не остановил в течение 2 часов.
Это называется - "Либеры спровоцировали вар". О чем и писал Злыва.
О чем спорим - непонятно.... ан нет, понятно - вы уверяли, что не разделяете точку зрения Злывы. Но, черт возьми, как еще это можно назвать?)
Ставьте знаки препинания,а то получается-твоя моя не понимать.и впрям чукчи в Либерах(
А причем тут либеры)))? Ты, сам то, давно начил ставить?
Да нет вроде. Просто вы же сами признаете, что вар был спровоцирован вашим сокланом (см. скрины в дип.теме), напавшим на эксодус, разруливать ситуацию никто не стал, т.к. "напряженные отношения", мастер клана агры не остановил в течение 2 часов.
О чем спорим - непонятно.... ан нет, понятно - вы уверяли, что не разделяете точку зрения Злывы. Но, черт возьми, как еще это можно назвать?)
Тут все ведет в сторону, в защиту экзов, ты уж определись нейтрал ты или тына том берегу красно-черных.
vfhrec13
16.12.2015, 16:03
Молодец,исправляешься.только начАл,а не начил .
ArizonaPW
16.12.2015, 16:04
Добрый день,дамы и господа!
Позволю себе кратко и без лишних эмоций описать историю наших отношений с Эксодусами и не только.
С возрождения клана Эксодус,у нас не было абсолютно никаких спорных вопросов в дипе. Бились во фришках между собой , били вместе в одной пати редов или втф,общались и ссориться поводов не было. Когда Эксодусы и Светлые воевали внизу карты рядом с нашими террами,я обратилась к Лисице с предложением о дабле на нас.Лисица отказалась,аргументируя тем,что состава нет и организовывать даблы дело хлопотное(не дословно,но смысл таков).Говорили вполне доброжелательно и разошлись без каких-либо претензий. Ставить в тот момент на кого либо из них мы не собирались и вмешиваться в их войны тоже.На новые территории вверху карты мы не претендовали.Когда Эксодусы благополучно сбежали от Светлых вверх и начали воевать с Команчами,нас это даже порадовало: растет хороший противник, с которым будет интересно на гвг.
Лисица обращается к нам с просьбой/предложением пропустить Светлый к Эксодусам и получает отказ.Без каких-либо требований увеселения в виде даблов. Отказ по той простой причине, что мы рассматривали Эксодус как достаточно интересного соперника для Либертин и ,возможно, союзный клан для участия в МГВГ. Замечу,что разговоров с руководством Эксодусов на тот момент не велось абсолютно никаких. Не было даже намёка,что Эксодусы хотят встреч со Светлыми. Дальнейшие действия Светлых и Эксодусов в виде даблов/триплов были бы вполе понятны, если бы не обуславливались абсолютно бредовой идеей "либеры требовали развлечения". Повторю: Либеры ничего не требовали.
Триплы+втф ,идеологическая волна негатива по отношению к нашему клану,которую вели наши "фанаты" из Светлых и бывших Светлых,не могли не сказываться на нашем отношении к происходящим событиям и к их непосредственным активистам. Я думаю,что участникам триплов хватит смелости признать, что они рассматривали вариант альянса против либеров с целью "уничтожить и стереть с лица Альтаира" не только на ГВГ,но и в формате вара. Почему вар не случился? Либертины посчитали,что кидать вар неокрепшему клану-недостойно.Почему не кинули нам вар Эксодусы/Светлые/Ангелсы,лучше знают участники "заговора".
Слияние Эксодусов и Светлых обещало нам интересные гвг,которые способствовали бы дальнейшему развитию наших кланов,привлечению новых сильных игроков. Но вмешался Дмитрий. Предложение о слиянии с ВТФ,ставка на терру между Эксодусами и Либертинами,абсолютно выбило нас из колеи. В ВТФ ушли игроки,которые не видели больше своего будущего в Либертинах. Хочу заметить,что с большинством ушедших, мы и сейчас поддерживаем дружеские отношения. А Пестику вообще хочу выразить свою огромную благодарность за ту работу,которую он делал.
Не могу сказать,что мы испытываем радость от того,что проигрываем гвг составом 50-60 человек против стабильной фуллки Эксодусов( про бафы даже не заикаюсь).Это вполне понятно каждому,кто проигрывал. Волна " позитива" от Эксодусов на оффоруме, в мирчате, в пм ,ну просто накрывает. А появление в нашем тс двух майоров и рядового эксодусов с лозунгами о наборе (прописанными и озвученными) выглядит как стёб.
Теперь более подробно по теме зависшей в нашем дипе:
Агр нашего соклана в зоне квеста Повозка был в четверг.Его слили в ответ и подключились сокланы с обеих сторон.Переросло в массовый замес в той же зоне квеста "Повозка" +/- несколько метров.Когда начали появляться игроки из втф, мы решили уйти,чтобs исключить не нужные ассисты. На выходе из МЛ,что не является зоной квеста "Повозка",нас благополучно слили Эксодусы. В дальнейшем с Ханзером решили разбирать эту спорную ситуацию.По правилам Эксодусов,Повозка является фри зоной,по нашем правилам -мы имеем право атаковать.На скрине о первом агре нет информации где был слит Эксодус и была ли там сама Повозка.На вопрос "Почему нас лили уже в другой локации",Ханзер ответил" А какая разница где вас лить" .Тему в дипе ждали 4 дня,но её не было.Но в это время на оффоруме "Тетра" начинает активно "поливать грязью" наш клан.
В понедельник на мой вопрос мастеру Эксодусов по поводу высказываний его соклана "Тетры" , был ответ " Не обращайте внимания".
Явные негативные и лживые высказывания "Тетры",которые наносят вред репутации нашего клана, в совокупности со всеми предстоящими действиями и событиями послужили решением о варе с нашей стороны. Ханзера я предупредила о том,что жду своих дипломатов для подтверждении решения о варе. Именно в это время, в этот час и появляется тема в нашем дипе от Эксодусов. Дальнейшие события развивались на Небожителях. Агры были взаимными.(Кстати,тут прозвучали обвинения от Тапка,что я лично агрилась до объявления вара на Небожителях.Это не правда.)
И вопрос в том, кто кинет вар первым,уже не стоял. Дальнейшие разбирательства показались никому не нужными.
Возможно,что я упустила какие-то важные значительные моменты,ответила не на все вопросы. Постараюсь в дальнейшем уделять больше внимания форуму.
Всем мира и фана!
Roxet
Ну, ты тоже не далеко убежал. Только вот пишется ВпрямЬ а не впрям
Прежде чем тыкать кого то, за собой следить надо. А лучше вообще молчать на эту тему чтоб в дураках не остаться.
vfhrec13
16.12.2015, 16:11
Ну, ты тоже не далеко убежал. Только вот пишется ВпрямЬ а не впрям
Прежде чем тыкать кого то, за собой следить надо. А лучше вообще молчать на эту тему чтоб в дураках не остаться.
Школота детектед
Takumi22
16.12.2015, 16:13
Я сразу поняла, что вы - тролль, но не сразу сообразила, что настолько упоротый.
STEAM32978
16.12.2015, 16:13
Дальнейшие события развивались на Небожителях. Агры были взаимными.(Кстати,тут прозвучали обвинения от Тапка,что я лично агрилась до объявления вара на Небожителях.Это не правда.)
И вопрос в том, кто кинет вар первым,уже не стоял. Дальнейшие разбирательства показались никому не нужными.
Roxet
Какие взаимные агры?) Ваши активисты начали агриться на пару человек возле ГО, только после этого подошли еще пару наших и мы их слили.
Школота детектед
Ну теперь я школота, эх бывает я же говорил, следить надо прежде за собой.
Какие взаимные агры?) Ваши активисты начали агриться на пару человек возле ГО, только после этого подошли еще пару наших и мы их слили.
Теперь вам что медаль выдать(( не нужно оправдываться. Кто, и что сделал и где. Вар уже есть, довольствуйся на проспекте идеального мира.
vfhrec13
16.12.2015, 16:21
Главное больше скобок.
Всем удачных гвг на этой неделе.Всем бобра и чиваса.
Главное больше скобок.
Всем удачных гвг на этой неделе.Всем бобра и чиваса.
Ну раз ты просишь, хорошо для тебя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
vfhrec13
16.12.2015, 16:23
Теперь вам что медаль выдать(( не нужно оправдываться. Кто, и что сделал и где. Вар уже есть, довольствуйся на проспекте идеального мира.
Экзы как будто и не оправдываются.А про проспект забавно.
vfhrec13
16.12.2015, 16:24
Спасибо.У меня теперь личный фанат.Заглядывай сюда почаще,весели народ.
Flash_FoG
16.12.2015, 16:35
Я сразу поняла, что вы - тролль, но не сразу сообразила, что настолько упоротый.
Проще всего обвинить человека в троллинге, да.
А ведь, как выяснилось, решение о варе со стороны Либертайна было принято даже до (почти во время) появления темы на вашем форуме. Вы же верите тому, что пишет ваш мастер? Воот.
Со своей стороны - я тоже слегка накосячил в выкладках, по простой причине: в дип.теме не было упоминания, что первый агр произошел аж за 4 дня до ее создания)
Но это не троллинг был.
На выходе, с учетом сказанного Роксет, получается, что ближе всех к истине был НЕРОН - "воюйте и получайте удовольствие".
А мы тут нафлудили - что, в принципе, тоже хорошо.
STEAM32978
16.12.2015, 16:41
Кто оправдывается? подумай че пишешь) Я лишь отметил тот факт, что не было взаимных агров, а был целенаправленный от парочки либеров, что есть на скринах.
RockRandom
16.12.2015, 16:46
Всегда нейтрально относились? Тогда почему на этом самом форуме вы вспоминали про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писали какие-то нелепости про то, что (цитирую ваши слова) "после вашего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой вы козел".
То есть раньше вы думали, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относились к нашему клану? А стоило кому-то атаковал ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и вы воспылали "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления вы не реагировали, а чисто игровой момент вызвал у вас бурю негодования?
После первых 3 слов даже читать не стал все эти предъявы. Купи очки. Я написал, что Я НЕЙТРАЛЬНО ОТНОСИЛСЯ, там не множественное число
П.С. Сорян, нипонил, ты ко мне на Вы вдруг стала что ли? Я удосужился прочитать. Нет, про "темку" я уже после вара узнал, так что это тут за уши не притянешь
П.С. 2 Но очки все равно купи)
Спасибо.У меня теперь личный фанат.Заглядывай сюда почаще,весели народ.
Да нет, ты ошибся парень твоим фанатом мне точно не бывать, да и желания нет.:fox_14:
Но потролить тебя обязательно приду, как это сегодня получилось.
После первых 3 слов даже читать не стал все эти предъявы. Купи очки. Я написал, что Я НЕЙТРАЛЬНО ОТНОСИЛСЯ, там не множественное число
Правда в глазах наверно закололо, что читать не стал дальше!
Vakaonna
16.12.2015, 16:54
ура, Роксет!
привет от фанатов, удачи в фане и на Гвг! ^^
Steindart
16.12.2015, 17:02
Я то думал что Лиса только любит расписывать посты-эпопеи))))
rasekatel666
16.12.2015, 17:05
ура, Роксет!
привет от фанатов, удачи в фане и на Гвг! ^^
Гуся, смотрю тонко подкалываешь. Она как мастер расписала ситуацию. Молодец.
rasekatel666
16.12.2015, 17:06
Я то думал что Лиса только любит расписывать посты-эпопеи))))
Дарт ты нуп, до сих пор на магов выбегаешь на физсутре?
IIZVERII
16.12.2015, 17:06
А кто вам тебе тапок твоему клану сказал что они хотели вам кинуть вар??
что? моя твоя не понимать.
Ту Roxet, на самих небожителях тебя никто не видел это правда, но во время данного ивента напомнить где ты была? напомню, ты селестия и кростс были в мл на разгроме, когда я после ивента быстро перезашел на танка, я увидел как вы бьете моих соклан, после чего крикнул в ТС "да ну на... Макс, тебе Роксет пишет что разберемся и сама агрится, кидай вар я все равно буду их теперь бить". Хотя это было сказанно сгоряча, агры от тебя ранее зафиксированные давали мне полное право занести тебя в кос и лить. Удачи в выгораживании себя и своего клана о том какие вы няши, и наверно на садемане который у вас не фри вы не агрились, это злобные Exodus`ы били вас, а вы били в ответ. В общем распинаться я тут не буду больше, пусть мы будем мировым злом, а вы няшами-поняшами, гвг покажут кто есть кто.
Ах да, мне тут кто-то предъявлял что я мало на замесах появляюсь, ну дак сообщу вам, что я не бегаю на "замесы" из 5-7 человек, меня привлекают лишь массовые мероприятия, собираются ваши в большом числе - я вижу как наши собираются в тс и вылажу из афк, а побегушками за парой тел мне заниматься некогда.
Kisha777
16.12.2015, 17:12
и наверно на садемане который у вас не фри вы не агрились
Внимаааательнее надо чужие уставы читать, внимаааательнее) "- Респ Мировых питов (в тч Мир Людей)" (с)
Takumi22
16.12.2015, 17:12
Ну и что такого в том, что я использовала множественное число? Я просто обратилась к вам на "вы": "Всегда нейтрально относились?". Могу этот вопрос сформулировать и с обращением на "ты": "Всегда нейтрально относился?". Даже во всем сообщении могу "вы" на "ты" заменить:
"Всегда нейтрально относился? Тогда почему на этом самом форуме ты вспоминал про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писал какие-то нелепости про то, что (цитирую твои слова) "после твоего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой ты козел".
То есть раньше ты думал, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относился к нашему клану? А стоило кому-то атаковать ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и ты воспылал "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления ты не реагировал, а чисто игровой момент вызвал у тебя бурю негодования?"
Так пойдет?
RockRandom
16.12.2015, 17:15
Правда в глазах наверно закололо, что читать не стал дальше!
Угу так заколола, что чуть глаза не вытекли читать весь бред от либеров на последних 10 страницах)
Крч было так - мы сами на себя агрились в мл, потом кривым фотошопом подставили ники либерастов, создали тему (к слову крайне несодержательную), и пока никого из сверхзанятых офицеров либерастов не было онлайн ответить там, неадекватный тапок не стал ждать и кинул вар ни в чем неповинному клану, который уащпе ни сном не духом.
Рафик был полнастью ниуиноуний, дело закрыто.
RockRandom
16.12.2015, 17:15
Ну и что такого в том, что я использовала множественное число? Я просто обратилась к вам на "вы": "Всегда нейтрально относились?". Могу этот вопрос сформулировать и с обращением на "ты": "Всегда нейтрально относился?". Даже во всем сообщении могу "вы" на "ты" заменить:
"Всегда нейтрально относился? Тогда почему на этом самом форуме ты вспоминал про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писал какие-то нелепости про то, что (цитирую твои слова) "после твоего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой ты козел".
То есть раньше ты думал, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относился к нашему клану? А стоило кому-то атаковать ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и ты воспылал "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления ты не реагировал, а чисто игровой момент вызвал у тебя бурю негодования?"
Так пойдет?
Да-да пойдет, я там подправил темку с ответом уже.
IIZVERII
16.12.2015, 17:16
Внимаааательнее надо чужие уставы читать, внимаааательнее) "- Респ Мировых питов (в тч Мир Людей)" (с)
а давно-ли? Вспоминается мне случай вашего пришествия туда во главе с Вовой Пестом, и исход этого.
maxxxximus09
16.12.2015, 17:18
Да такую правда от его лица лажа полная, дажу читать не буду. тут тролей много
Да чёт я и в правду тебя затролил тут сильно)) сорян чувак)
что? моя твоя не понимать.
Ту Roxet, на самих небожителях тебя никто не видел это правда, но во время данного ивента напомнить где ты была? напомню, ты селестия и кростс были в мл на разгроме, когда я после ивента быстро перезашел на танка, я увидел как вы бьете моих соклан, после чего крикнул в ТС "да ну на... Макс, тебе Роксет пишет что разберемся и сама агрится, кидай вар я все равно буду их теперь бить". Хотя это было сказанно сгоряча, агры от тебя ранее зафиксированные давали мне полное право занести тебя в кос и лить. Удачи в выгораживании себя и своего клана о том какие вы няши, и наверно на садемане который у вас не фри вы не агрились, это злобные Exodus`ы били вас, а вы били в ответ. В общем распинаться я тут не буду больше, пусть мы будем мировым злом, а вы няшами-поняшами, гвг покажут кто есть кто.
Ах да, мне тут кто-то предъявлял что я мало на замесах появляюсь, ну дак сообщу вам, что я не бегаю на "замесы" из 5-7 человек, меня привлекают лишь массовые мероприятия, собираются ваши в большом числе - я вижу как наши собираются в тс и вылажу из афк, а побегушками за парой тел мне заниматься некогда.
Тапок дурочку не гони, мы оба знаем о чем я говорю.
Kisha777
16.12.2015, 17:23
а давно-ли?
Дату не назову, но пару месяцев точно, на тот момент, которым ты возмущаешься, уже была фришка.
Kisha777
16.12.2015, 17:30
П.С. Респ мир питов у нас уже фиг знает сколько времени фришка, ещё с тех пор как там 9 камни фармили, просто дополнили конкретизирующей припиской.
Да чёт я и в правду тебя затролил тут сильно)) сорян чувак)
Извинения приняты, удачи)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХОЧЕШЬ ТЕБЯ СЛОМАЮ?
Кто взломал акк гумки и пустил туда мимо? Признавайтесь!
Vakaonna
16.12.2015, 17:40
Гуся, смотрю тонко подкалываешь. Она как мастер расписала ситуацию. Молодец.
прекрасно, что расписала как мастер! я откровенно радуюсь, без сарказма.
и я даже распишу, почему я обрадовалась этому событию:
1) новые лица на форуме;
2) человек, который может излагать свою т.з. грамотно, учитывая правила орфографии и пунктуации));
3) в конце концов, мы узрели компетентную информацию от главЛибера, а не то, что здесь мусолили другие участники ее ГИ на протяжении последних пары лет, а это один из критериев, который и мог послужить для образования некого негатива к Либерам у некоторых участников форума (ку взаимная неприязнь).
хотелось бы еще напоследок услышать мнение Лисы насчет поста Роксет и можно со спокойной душой закрывать темку))
Takumi22
16.12.2015, 17:42
П.С. Сорян, нипонил, ты ко мне на Вы вдруг стала что ли? Я удосужился прочитать. Нет, про "темку" я уже после вара узнал, так что это тут за уши не притянешь
П.С. 2 Но очки все равно купи)
Я обычно не придаю большого значения тому, как обращаться к собеседникам на форумах. Иногда на "вы", иногда на "ты" - как получится.
Случился вар, и через несколько минут ты узнал про эту "темку"? Оперативно! Интересно от кого? Кто у нас такой шутник, да еще такой расторопный?.. Но в любом случае, кажется очень странным (во всяком случае, мне), что игровой момент может так резко изменить отношение к клану... Однако ведь про какие-то сообщения Либертинов в лолчате ты писал еще до объявления вара. Кстати, ты сам видел те сообщения в лолчате, или тебя и тут кто-то просветил?
rasekatel666
16.12.2015, 17:44
а давно-ли? Вспоминается мне случай вашего пришествия туда во главе с Вовой Пестом, и исход этого.
Был разговор в тс на эту тему, я,Макс и Света. Какой был разговор пусть останется среди нас. После того случая и был добавлен пункт про пита в МЛ. С того дня получается было дополнение.
alisamega
16.12.2015, 17:44
Гуся не ведись он тебя агрит , шугани его патей печатей .
Не мне интересно что Ханзер ответит , полюбому уже строчит ответку !
rasekatel666
16.12.2015, 17:47
прекрасно, что расписала как мастер! я откровенно радуюсь, без сарказма.
и я даже распишу, почему я обрадовалась этому событию:
1) новые лица на форуме;
2) человек, который может излагать свою т.з. грамотно, учитывая правила орфографии и пунктуации));
3) в конце концов, мы узрели компетентную информацию от главЛибера, а не то, что здесь мусолили другие участники ее ГИ на протяжении последних пары лет, а это один из критериев, который и мог послужить для образования некого негатива к Либерам у некоторых участников форума (ку взаимная неприязнь).
хотелось бы еще напоследок услышать мнение Лисы насчет поста Роксет и можно со спокойной душой закрывать темку))
На самом деле убрать Рипа от сюда и будет норм, а то от него негатив просто хлещит. Никто из Эксодусов такое непозволяет, как он. Саня(тапок) вы там ему объясните хоть.
rasekatel666
16.12.2015, 17:48
Гуся не ведись он тебя агрит , шугани его патей печатей .
Не мне интересно что Ханзер ответит , полюбому уже строчит ответку !
Нука кыш, а то научишь плохому.