PDA

Просмотр полной версии : #Альтаир #ВторыеИлитныеГвгДекабря

Страницы : [1] 2

water666
10.12.2015, 11:18
Ну и классика уже : Тред стартует здесь,обсуждаем!

Rubikone
10.12.2015, 12:04
Эх неуспел
Ваши ставки господа. Всем гвг

cdtnkst
10.12.2015, 15:13
У меня два вопроса - кто поставит на Сибирь и почему Винчуни не ставят на ХХХ?
В остальном сенсаций не предвидится.

water666
10.12.2015, 15:31
У меня два вопроса - кто поставит на Сибирь и почему Винчуни не ставят на ХХХ?
В остальном сенсаций не предвидится.Йож,когда терранова поставит на кого-нибудь?

RockRandom
10.12.2015, 16:28
Будет битвааа будет мясооо толстые тела в экстаааазееее

Anterix
10.12.2015, 16:43
Новый шаг в дипломатии: мы льем жен(мужей) наших вар кланов, потому что они жены-мужья наших вар-кланов! (с) Гумкинсон

HolyOnion
10.12.2015, 16:54
Новый шаг в дипломатии: мы льем жен(мужей) наших вар кланов, потому что они жены-мужья наших вар-кланов! (с) Гумкинсон

Помню мы в Ветре так делали. Норм тема че. Типа как "не хочешь, чтобы сливали - выходи из клана", только "разводись". Одинаково же по сути. Плюс мотивирует вступать в одну гильдию с игровым супругом, чтобы не было траблов с незаконным ассистом и т.д.)

befreeidealfarm
10.12.2015, 17:45
Помню мы в Ветре так делали. Норм тема че. Типа как "не хочешь, чтобы сливали - выходи из клана", только "разводись". Одинаково же по сути. Плюс мотивирует вступать в одну гильдию с игровым супругом, чтобы не было траблов с незаконным ассистом и т.д.)

А как же быть Альтаировским Ромео и Джульеттам?
Лол, в те ветровские бородатые времена, увидела бумку и наиджу, вроде, как они на ручках были будучи в вар кланах, и была дико шокирована! :-D принципальнее раньше вары были, злее в плане игры.

HolyOnion
10.12.2015, 18:10
А как же быть Альтаировским Ромео и Джульеттам?
Что есть монтекки?.. А роза пахнет розой... Крч сами пусть решают свои проблемы.)

Лол, в те ветровские бородатые времена, увидела бумку и наиджу, вроде, как они на ручках были будучи в вар кланах, и была дико шокирована! :-D
Не удивлюсь, если они тролили)

принципальнее раньше вары были, злее в плане игры.
Помню идем на ежедневку с ЧАКом в 79, а в пати затесался кто-то из варклана (не помню какого точно на тот момент и кто именно). Доходим до последнего босса, убиваем босса, резко выскакиваем из пати и в драки уносим врага. Следовало это сделать ДО убийства босса, но мы тогда пожалели человека.) Конечно списались в пм, чтобы скоординироваться.) И это уже было время, когда на это смотрели сквозь пальцы. Несколькими месяцами ранее вообще не брали в пати врагов принципиально.)

220V_and_FAQ
10.12.2015, 18:15
Некоторые до сих пор не берут, феркам ку привет.

Angellisimo
10.12.2015, 18:28
Я помню кто-то втихаря фармил луну с патей врагов,патька Ветров и кто-то из вар клана,а потом скринчик скинули патьки,дальше обсуждение было кикать с клана за такое или простить.Давно было,но случай помню.

oTweJIbHuk
10.12.2015, 19:27
Что и следовало доказать.

Anterix
10.12.2015, 21:09
Юр, добавлю интереса: Муж в косе, жена в нейтрале, хилит мужа, мужу пофик чьих твинов лить)
P.S. норм замес получился, ток не понял с какого перепугу заря ассистит нон-стоп либерам) Будущий соклан?)

Некоторые до сих пор не берут, феркам ку привет.
Угу, извини что обломал циту. Долго танка искали?)

220V_and_FAQ
10.12.2015, 21:20
Вроде нет, я вообще афкал (

cdtnkst
10.12.2015, 22:00
Я один не вижу ставки на вафлей??? Как понимать этот жест доброй воли?
Удивили ХХХ, твинкуясь. Кто ставил хоть скажите?
Удивил Светлый. Параллельно атака на город Экзодуса, че серьезно есть ресурс выйти еще твинами против Сибири? Или в Светлом все ж не твинки? Просветите, как там сейчас дела и оправдана ли ставка?
Антерис вытряс у Линсана терру Нореала, или это тоже жест доброй воли и безвозмездная раздача?

Вброшу - до каких пор Ангелы будут коптить теру? Нет желающих с ними подраться на таком ПВП активном серве, как Альтаир?)

kuwaga
10.12.2015, 22:05
Одно дело, когда жена-нейтрал помогает мужу ассистом! Совсем другое, когда девчонка никуда не лезет и просто собирает ромашки в поле. Убивать за то, что люди просто понравились друг другу и поженились, считаю самым последним скотством!
Но, давайте поговорим о ГВГ, тем не менее

Rubikone
10.12.2015, 22:06
Сделай карту. Карту мне запили

Anterix
11.12.2015, 01:25
Я один не вижу ставки на вафлей??? Как понимать этот жест доброй воли?
Удивили ХХХ, твинкуясь. Кто ставил хоть скажите?
Удивил Светлый. Параллельно атака на город Экзодуса, че серьезно есть ресурс выйти еще твинами против Сибири? Или в Светлом все ж не твинки? Просветите, как там сейчас дела и оправдана ли ставка?
Антерис вытряс у Линсана терру Нореала, или это тоже жест доброй воли и безвозмездная раздача?
Вброшу - до каких пор Ангелы будут коптить теру? Нет желающих с ними подраться на таком ПВП активно м серве, как Альтаир?)

Не силен, че там по показателям, но, при наличии 1й терры у атакующих, оные вроде будут более щедящими чем 36-38 ) 5-8 вроде, поправьте меня. Результат сами предскажете или помочь? Смутно понятна твинковка в 5 атак.. (бабло девать некуда, накрабили мастеров) то-то они в цене упали...) или все-таки ждем другого дня (часа), а он не выпал?

ХХХ жмут терру ради притока новых людей-кача твинов. Там не в деньгах дело, имхо.

Сибирь.. кхм.. а что это за клан? Кроме ругани в мире, и лв косов ничего не видел. Ник, вроде, уже ушел и вернулся в Енды, там ему теплее... Кто такие - Сибирь?)

Антерис (Антерикс) попросил у твинов РЕДа ГВГ. Нас мало, их мало) так что все норма.
А Ангелсы.. к Алексе и Аркаше вопрос, точнее че их вар-кланы типа Ендов, Армады и других на нх не ставят.) Верю, зтащат! )))))

Кстати, ESKA так и не ответил, он не ушел в Либеры, а орет о наборе в Биллион.. наХуанлинь (ежа такая) ему клан?) в пм он мне так и не сказал вчера...

ordok8
11.12.2015, 02:16
Интересно, на Альтаире одна школота только осталась? Если даже обсуждают "Илитные"ГвгДекабря

Rubikone
11.12.2015, 02:39
Эх ватер ватер школота))) #такпишетшколота

maxa554075
11.12.2015, 07:46
Интересно, на Альтаире одна школота только осталась? Если даже обсуждают "Илитные"ГвгДекабря

Лол, просто лол.

rasekatel666
11.12.2015, 08:44
Не силен, че там по показателям, но, при наличии 1й терры у атакующих, оные вроде будут более щедящими чем 36-38 ) 5-8 вроде, поправьте меня. Результат сами предскажете или помочь? Смутно понятна твинковка в 5 атак.. (бабло девать некуда, накрабили мастеров) то-то они в цене упали...) или все-таки ждем другого дня (часа), а он не выпал?

ХХХ жмут терру ради притока новых людей-кача твинов. Там не в деньгах дело, имхо.

Сибирь.. кхм.. а что это за клан? Кроме ругани в мире, и лв косов ничего не видел. Ник, вроде, уже ушел и вернулся в Енды, там ему теплее... Кто такие - Сибирь?)

Антерис (Антерикс) попросил у твинов РЕДа ГВГ. Нас мало, их мало) так что все норма.
А Ангелсы.. к Алексе и Аркаше вопрос, точнее че их вар-кланы типа Ендов, Армады и других на нх не ставят.) Верю, зтащат! )))))

Кстати, ESKA так и не ответил, он не ушел в Либеры, а орет о наборе в Биллион.. наХуанлинь (ежа такая) ему клан?) в пм он мне так и не сказал вчера...
Фига ты вангой стал. Больше удивило при наличии 5 атак, выбрали именно нашу атаку и твинканули и так уже 2ой, что это? Софт или предсказала ванга? Склоняюсь к первому. Мини вброс сделан, будет что почитать на работе.

vfhrec13
11.12.2015, 09:42
Или в Светлом все ж не твинки? Просветите, как там сейчас дела и оправдана ли ставка?
Вброшу - до каких пор Ангелы будут коптить теру? Нет желающих с ними подраться на таком ПВП активном серве, как Альтаир?)
В Светлом персонажи как Светлого так и Экзодус,об этом говорил тапок или лисица.А так смысл ясен-наказать нахалов из Сибири урвавших терру под шумок,пока Экзы бодались с Либерами.
Ангелам просто нравится сидеть на попе ровно,настолько ровно-что Антерикс в поисках гвг ушел в рэд,наверное не хватило организаторских ,ораторских способностей договориться с каким либо кланом на серве о гвг).Хотя нет-
жмут терру ради притока новых людей-кача твинов. Там не в деньгах дело, имхо.
А насчет Алексы-так он даже на стрелку с одной юбкой в тс с двумя телохранителями приперся,жаль Антерикс к тому времени вышел с клана-так бы Ангелсы и в четыре мужика пришли).И не факт ,что если на Ангелсов поставит какой либо клан-то они(Ангелс) затащят гвг.

HolyOnion
11.12.2015, 12:04
Одно дело, когда жена-нейтрал помогает мужу ассистом! Совсем другое, когда девчонка никуда не лезет и просто собирает ромашки в поле. Убивать за то, что люди просто понравились друг другу и поженились, считаю самым последним скотством!
Но, давайте поговорим о ГВГ, тем не менее

Можно выдохнуть, расслабиться, посмотреть по сторонам, выспаться. Убийство любого персонажа в игре любым персонажем никак не характеризует человека, ведь для этого игра и создана, и все играют в нее добровольно (или нет?).

По поводу гвг - надолго такое затишье без 3-часовых батлов?

nafany1986
11.12.2015, 12:04
Ангелам просто нравится сидеть на попе ровно. А насчет Алексы-так он даже на стрелку с одной юбкой в тс с двумя телохранителями приперся,жаль Антерикс к тому времени вышел с клана-так бы Ангелсы и в четыре мужика пришли).И не факт ,что если на Ангелсов поставит какой либо клан-то они(Ангелс) затащят гвг.
Сидим, пока сидится. Другим кланам никто не запрещает ставить на нас.

kuwaga
11.12.2015, 12:38
Можно выдохнуть, расслабиться, посмотреть по сторонам, выспаться. Убийство любого персонажа в игре любым персонажем никак не характеризует человека, ведь для этого игра и создана, и все играют в нее добровольно (или нет?).

Оказывается, кидалы и вруны на Альтаире довольно неплохие люди))) А вот, к примеру, тамбовски, вообще святой человек)))
Это всего лишь игра. Мои глаза открылись))))

Кстати, упоминалось, что народ скучает без ГВГ и бежит в РЕД писать, ради этого заявки!!!
Я считаю, что все это чушь несусветная. Аканеучи и Антерикс без ГВГ заскучали))) Вот, прям сейчас падстол залезу от смеха...

HolyOnion
11.12.2015, 12:46
Оказывается, кидалы и вруны... А вот, к примеру, тамбовски, вообще святой человек)))

Что в словосочетании "убийство персонажа" связано с кидаловом или ложью? При чем тут тамба? =)

kuwaga
11.12.2015, 12:50
Что в словосочетании "убийство персонажа" связано с кидаловом или ложью? При чем тут тамба? =)

Я хотел лишь обратить внимание на тот факт, что есть человеческий аспект в этом!
Или ходить и убивать всех подряд - норма игры?
Как будут называть такого человека? Под "это обычная игра" можно списать, в таком случае, практически все, что происходит на Альтаире.

kahatanae
11.12.2015, 13:03
Под "это обычная игра" можно списать, в таком случае, практически все, что происходит на Альтаире.

А что тут происходит? По моему всем весело. Нельзя так близко к сердцу все принимать.

kuwaga
11.12.2015, 13:12
А никто и не воспринимает близко к сердцу! По крайней мере, я говорю за себя!
Обычный взгляд со стороны на различные положения игры.
Или озвучить ситуацию - это нытье, полыхание и литр ромашки?????

Забыл про ГВГ совсем(((
Нужно больше об этом говорить

broadsworld
11.12.2015, 14:27
Фига ты вангой стал. Больше удивило при наличии 5 атак, выбрали именно нашу атаку и твинканули и так уже 2ой, что это? Софт или предсказала ванга? Склоняюсь к первому. Мини вброс сделан, будет что почитать на работе.
Ему бы на шоу "Интуиция" поехать, лавандоса поднял бы с такими способностями. Тетре в его теме о топах Альтаира нужно было добавить категорию "Лучший телепат, экстрасенс Альтаира".

MusumeShinu95
11.12.2015, 14:35

Это механика игры.
И подобные действия не характеризуют человека как плохого.
Это, действительно, всего лишь игра. Зачем так заморачиваться из-за этого?

NasniL
11.12.2015, 14:56
Выбрали вообще то 3и верхнии теры их и твинканули, напомни когда был первый?

NasniL
11.12.2015, 14:59
На форум клана зайди узнаешь)

kuwaga
11.12.2015, 15:01
Это механика игры.

Тогда, пусть все друг друга на три буквы посылают, мамко е БяТ и т.д. и т.п.
Что в этом такого? Это же игра! Все это механика ПВ!

Хотя, если, ты оправдываешь поведение своих соклан, то тут все понятно.

А ГВГ будет на этой неделе?))))

MusumeShinu95
11.12.2015, 15:11
Выбрали вообще то 3и верхнии теры их и твинканули
А почему не все?

Тогда, пусть все друг друга на три буквы посылают, мамко е БяТ и т.д. и т.п.
Что в этом такого? Это же игра! Все это механика ПВ!

Хотя, если, ты оправдываешь поведение своих соклан, то тут все понятно.

Как связано убийство персонажа с неадекватным поведением? оО

При чем тут поведение моих соклан и зачем мне их оправдывать? оО

oTweJIbHuk
11.12.2015, 15:29
Выбрали вообще то 3и верхнии теры их и твинканули, напомни когда был первый?
2 недели назад тоже 3 выбрал?)

kuwaga
11.12.2015, 15:36
Как связано убийство персонажа с неадекватным поведением? оО

При чем тут поведение моих соклан и зачем мне их оправдывать? оО

Если, человек бегает и убивает всех подряд, просто так, то это:
1. Механика игры
или
2. Неадекватное поведение

Ну, если ты не в курсе ситуации про гамелита и его жену, тогда обсуждать не стоит

NasniL
11.12.2015, 15:37
2 недели назад тоже 3 выбрал?)
2 недели назад было 3х часовое гвг, до этого были одиночные ставки от тебя.

oTweJIbHuk
11.12.2015, 15:38
1. Механика игры

Ну, если ты не в курсе ситуации про гамелита и его жену, тогда обсуждать не стоит
То что для 1го неадекватство, для другого норма ;) Какие то нормы поведения, это всего лишь выдумка человека что бы ограничивать себя. Если одни это делают, то это не значит что должны делать все.

oTweJIbHuk
11.12.2015, 15:39
2 недели назад было 3х часовое гвг, до этого были одиночные ставки от тебя.
Да что ты говоришь?) Может путаю...но не 2, а 3 тогда, когда последняя неделя турнира была, мы так же вокруг поставили и собой, твинковка была только на нас, а на пред. неделе была так же ставка только туда, куда мы ставили, но прошла наша ставка.

MusumeShinu95
11.12.2015, 15:42
1. Механика игры
или

1.

Я знаю только то, что написано в дипе. Ты знаешь больше?

kuwaga
11.12.2015, 15:42
То что для 1го неадекватство, для другого норма ;) Какие то нормы поведения, это всего лишь выдумка человека что бы ограничивать себя. Если одни это делают, то это не значит что должны делать все.

Вопрос от телезрителей! Ты сейчас про игру или про нашу жизнь?

MusumeShinu95
11.12.2015, 15:43
Линсан ломает пушки врагам и игнорит Хитошек. Фу таким быть!

kuwaga
11.12.2015, 15:43
1.

Я знаю только то, что написано в дипе. Ты знаешь больше?

Я вчера читал позицию Химика и Ко в мир чате! Если ты жена-нейтрал нашего врага, то разводись или будем сливать.
Я не за жену гамелита и за гамелита, тем более.
Для меня просто непонятно, при чем тут жена-нейтрал и зачем на ней отыгрываться!
Вот мое мнение

MusumeShinu95
11.12.2015, 15:47
Я вчера читал позицию Химика и Ко в мир чате! Если ты жена-нейтрал нашего врага, то разводись или будем сливать
Вродь Гумка объяснил почему так.

Лично я считаю, что жена и муж никак не связаны в плане дип. отношений. Ибо, например: Муж и жена в варкланах. Должны ли соклане сливать жену за то, что ее муж - варклан?)

Но у всех свое видение. По мне так дип нужен больше для уточнения каких-то моментов в позиции Клана и только.

oTweJIbHuk
11.12.2015, 15:48
Вопрос от телезрителей! Ты сейчас про игру или про нашу жизнь?
Про все, просто в реальной жизни эти правила более востребованы :)

kuwaga
11.12.2015, 15:50
Вродь Гумка объяснил почему так.

Лично я считаю, что жена и муж никак не связаны в плане дип. отношений. Ибо, например: Муж и жена в варкланах. Должны ли соклане сливать жену за то, что ее муж - варклан?)

Но у всех свое видение. По мне так дип нужен больше для уточнения каких-то моментов в позиции Клана и только.
Я говорю именно про эту ситуацию и про то, что вчера читал в мир чате. В Ваш дип я не заходил

NasniL
11.12.2015, 15:51
Да что ты говоришь?) Может пуют...но не 2, а 3 тогда, когда последняя неделя турнира была, мы так же вокруг поставили и собой, твинковка была только на нас, а на пред. неделе была так же ставка только туда, куда мы ставили, но прошла наша ставка.
Ты эту ерунду своим сокланам расскажи. Новая фича как деньги списать?
1. Ваши ставки проходили только тогда когда мы не твинковали, видимо ты продолжаешь ставить по 10кк говоря чуть другое своим.
2. До 3х часового гвг, вы отвязывались своей акой.
3. До отвязки, вы ставили на нашу академку.

Сейчас мы перебивали все 3 ставки на верх теры, и все 3 перебили. На 15 вы впринципе не можете поставить, она не смежная, ну и рядом с Ангелсами (Экзами) вам сейчас также находится не желательно. По этому ванго моды тут не нужны, простая логика.
Поэтому вбросы про проги оставьте для ваших кулуарных разговоров.

NasniL
11.12.2015, 15:52
Линсан ломает пушки врагам и игнорит Хитошек. Фу таким быть!
Я случайно(

kuwaga
11.12.2015, 15:53
Про все, просто в реальной жизни эти правила более востребованы :)

Ну, не будешь же ты утверждать, что нормально будет подойти и, допустим, плюнуть человеку в лицо на улице, потому, что ты так хочешь себя вести и не желаешь ограничиваться нормами поведения простых обывателей?
Или тебя не понял?

oTweJIbHuk
11.12.2015, 15:53
Ты эту ерунду своим сокланам расскажи. Новая фича как деньги списать?
1. Ваши ставки проходили только тогда когда мы не твинковали, видимо ты продолжаешь ставить по 10кк говоря чуть другое своим.
2. До 3х часового гвг, вы отвязывались своей акой.
3. До отвязки, вы ставили на нашу академку.

Сейчас мы перебивали все 3 ставки на верх теры, и все 3 перебили. На 15 вы впринципе не можете поставить, она не смежная, ну и рядом с Ангелсами (Экзами) вам сейчас также находится не желательно. По этому ванго моды тут не нужны, простая логика.
Поэтому вбросы про проги оставьте для ваших кулуарных разговоров.
Конечно по 10кк ставлю) От тебя то когда ждать фрапсик с ставками 99 бумажек?) Доказывать в этой игре что то бесполезно, спорить тем более. Будем дальше биться)

oTweJIbHuk
11.12.2015, 15:56
Ну, не будешь же ты утверждать, что нормально будет подойти и, допустим, плюнуть человеку в лицо на улице, потому, что ты так хочешь себя вести и не желаешь ограничиваться нормами поведения простых обывателей?
Или тебя не понял?
Ты сравниваешь реал и виртуальность. Это уже плохо, это все что я могу сказать на эту тему.

MusumeShinu95
11.12.2015, 15:58
Я говорю именно про эту ситуацию и про то, что вчера читал в мир чате. В Ваш дип я не заходил
А я говорю в целом про то, что не стоит болезненно воспринимать "сливы".

Я случайно(
Прощен! Но больше так не делай!

kuwaga
11.12.2015, 16:06
Ты сравниваешь реал и виртуальность. Это уже плохо, это все что я могу сказать на эту тему.

Я не сравниваю по отношению к этой игре! Значит, не понял!
То, что люди ведут себя здесь, как им хочется, не ограничиваясь рамками приличия понятно давно!
Но, согласись, так делают далеко НЕ ВСЕ!

kuwaga
11.12.2015, 16:07
А я говорю в целом про то, что не стоит болезненно воспринимать "сливы".

Да я не про обычные сливы)))) Черт с ними! Слили кого-то и ладно!
Я же говорю, именно про ту ситуацию и про то, что я не понимаю этого

Anterix
11.12.2015, 16:17
Вов, с какого перепугу я ванга? Поясни мысль, а то чет не понял.. На счет прог - **, тут вроде какой-то ноу-нейм палился софтом со скринами ставок, еще в бытность мою в ангелах.. ответ тебе даст только ник человека с доступом в подполье, но что-то я сомневаюсь, что он спалится на ру-оффе)

Ангелам просто нравится сидеть на попе ровно,настолько ровно-что Антерикс в поисках гвг ушел в рэд,наверное не хватило организаторских ,ораторских способностей договориться с каким либо кланом на серве о гвг).
А насчет Алексы-так он даже на стрелку с одной юбкой в тс с двумя телохранителями приперся,жаль Антерикс к тому времени вышел с клана-так бы Ангелсы и в четыре мужика пришли).И не факт ,что если на Ангелсов поставит какой либо клан-то они(Ангелс) затащят гвг.
Вот как вас всех беспокоит судьба моего танка, я просто признателен за столь чуткую заботу о моих полосках) А чу за юбка, чу за стрелка в тс? Блин, стоило уйти из клана, такая яркая движуха, стрелки, разборки, пальба.. Завидую Ангелсам, насыщенная жизнь!

Ему бы на шоу "Интуиция" поехать, лавандоса поднял бы с такими способностями. Тетре в его теме о топах Альтаира нужно было добавить категорию "Лучший телепат, экстрасенс Альтаира".
Э... Линсан сам делает ставки, я тут вообще с какого боку?)

Hikita1994
11.12.2015, 16:33
На Альтаире было минимум две программы, пользуются ли ими сейчас и работают ли они вообще после обновок в клиенте, не знаю.
P.S. Дедукционная цепочка :>

oTweJIbHuk
11.12.2015, 17:00
Я не сравниваю по отношению к этой игре! Значит, не понял!
То, что люди ведут себя здесь, как им хочется, не ограничиваясь рамками приличия понятно давно!
Но, согласись, так делают далеко НЕ ВСЕ!
Не делают, и что дальше то? Каждый ведет себя так, как ему удобно, единственное что показывает присутствие мозгов и какого то рассудка у людей, так это понимание реакции/последствий на свои действия.

kuwaga
11.12.2015, 17:05
Не делают, и что дальше то? Каждый ведет себя так, как ему удобно, единственное что показывает присутствие мозгов и какого то рассудка у людей, так это понимание реакции/последствий своих действий.

Ну, а я, о чем говорю?
Разве запрещаю кому-то вести себя, как ему удобно?
Просто говорю, что для меня это непонятно, да и игроков таких не уважаю, мягко говоря

oTweJIbHuk
11.12.2015, 17:06
Ну, а я, о чем говорю?
Разве запрещаю кому-то вести себя, как ему удобно?
Просто говорю, что для меня это непонятно, да и игроков таких не уважаю, мягко говоря
Не знаю о чем ты говоришь, ты слишком много пишешь, по этому тебя лень читать. Но сейчас мы вроде поняли друг друга)

kuwaga
11.12.2015, 17:12
Либеры потихоньку разбегаются. Уже и Злыва ушел.
К Новому Году Роксет одна со своим бабсоветом останется!
А к февралю может пару терр сохранят! И то, типо, с барского плеча подарок...
Еще пару ГВГ проиграют за 15-20 минут...

kuwaga
11.12.2015, 17:14
, по этому тебя лень читать.

Вот видишь, ты ведешь себя в игре, так, как хочется!
Хочешь, читаешь меня, а не хочешь - не читаешь хDDD

HolyOnion
11.12.2015, 19:30
На форум клана зайди узнаешь)

Я так-то там бываю гораздо чаще, чем в игре. Вопрос касался не текущей недели (если ты о стандартной темке во внутреннем разделе, которую я как раз прочитал), а скорее грядущих тенденций. Если втф смогут поддерживать напор прошлых недель (смогут ли?) - нам будет веселее гораздо играть, будет какой-то накал, я может даже смогу добраться до гвг, если место будет в пати для нубаса.

kahatanae
11.12.2015, 20:38
скучно тут у вас нынче) не пойму, где накал страстей ;3

MusumeShinu95
11.12.2015, 21:07
Да я не про обычные сливы)))) Черт с ними! Слили кого-то и ладно!
Я же говорю, именно про ту ситуацию и про то, что я не понимаю этого

Ну, я сужу по тому, что ты написал:

Убийство любого персонажа в игре любым персонажем никак не характеризует человека, ведь для этого игра и создана, и все играют в нее добровольно (или нет?).

Как будут называть такого человека?

maxxxximus09
11.12.2015, 21:42
Я хотел лишь обратить внимание на тот факт, что есть человеческий аспект в этом!
О боже роза и тут свою ахинею несёт)) Ты мне скажи а сам то ты как поступаешь? кинул вар безобидному клану из за обиды на меня)) даже как то лестно)

Drzorg666
11.12.2015, 22:34
вспомни, как называют в мире тебя, и ты узнаешь ответ, раскидывальщик варов кланам из-за обидки на 1 человека.
Первая нота этого слова - "Му" :D

kuwaga
11.12.2015, 22:34
Ну, я сужу по тому, что ты написал:

Будь добра, потрудись прочитать все с самого начала

kuwaga
11.12.2015, 22:37
О боже роза и тут свою ахинею несёт)) Ты мне скажи а сам то ты как поступаешь? кинул вар безобидному клану из за обиды на меня)) даже как то лестно)

Я кинул вар не из-за обиды на тебя. Насколько ты помнишь, твой агр сином мы решили положительно!
Вар был кинут, когда ты пьяный в хлам вылез в мир этим же сином, вечером этого же дня и начал меня оскорБлять. И мастер этого безобидного клана, глупо ржала и поддакивала тебе!

kuwaga
11.12.2015, 22:39
вспомни, как называют в мире тебя, и ты узнаешь ответ, раскидывальщик варов кланам из-за обидки на 1 человека.

Это я слышу от человека, который бросил свой клан и убежал туда, где опа в тепле?
Хорошо, что пришел на твое место нормальный человек и мы спокойно поговорили и решили вопрос.
В отличие от тебя, мастера, который покрывает мамко еБов

D-rWolF
11.12.2015, 22:40
Обидели Розю, накакали в норку...

Drzorg666
11.12.2015, 22:46
Это я слышу от человека, который бросил свой клан и убежал туда, где опа в тепле?
Хорошо, что пришел на твое место нормальный человек и мы спокойно поговорили и решили вопрос.
В отличие от тебя, мастера, который покрывает мамко еБов
Все проблемы в моем дипе с адекватными людьми, пришедшими со скринами, были разрешены. Пруфы до сих пор на сайте, который до сих пор (больше года как я ушел) поддерживаю я, и продолжу до тех пор, пока он будет нужен хоть на кроху. А за дурачками, которые раскидывают кланам вары, я никогда не бегал.

Если б я бежал за теплым местом, подавал бы заявку в RED, а не в Светлый. Чего там теплого?
А теперь пруфни
1. Что при мне в клане были мамколюбы
2. Что я их покрывал.
Сможешь или балаболка в очередной раз?

maxxxximus09
11.12.2015, 22:48
Я кинул вар не из-за обиды на тебя. Насколько ты помнишь, твой агр сином мы решили положительно!
Вар был кинут, когда ты пьяный в хлам вылез в мир этим же сином, вечером этого же дня и начал меня оскорБлять. И мастер этого безобидного клана, глупо ржала и поддакивала тебе!
1- Я писал не с сина
2- был пьяный, но не в хлам)
3- не оскорБлял, а писал правду
4- разговор про агр сином начал ты, а мастер всего лишь пыталась оправдать свой клан
Ты видишь только то что хочешь видеть)

Rubikone
11.12.2015, 22:51
Обидели Розю, накакали в норку...
Перестань дом 2 смотреть. Бородина тябы накажет и возмет к себе ))))))

kuwaga
11.12.2015, 22:55
Все проблемы в моем дипе с адекватными людьми, пришедшими со скринами, были разрешены. Пруфы до сих пор на сайте, который до сих пор (больше года как я ушел) поддерживаю я, и продолжу до тех пор, пока он будет нужен хоть на кроху. А за дурачками, которые раскидывают кланам вары, я никогда не бегал.

Если б я бежал за теплым местом, подавал бы заявку в RED, а не в Светлый. Чего там теплого?
А теперь пруфни
1. Что при мне в клане были мамколюбы
2. Что я их покрывал.
Сможешь или балаболка в очередной раз?

Искать скрины трехлетней давности на старом ноуте?
И побольше людей дурачками называй!
У тебя, видимо, когда кому-то кидают вар, то сразу дурачки. Молодец

kuwaga
11.12.2015, 22:55
1- Я писал не с сина
2- был пьяный, но не в хлам)
3- не оскорБлял, а писал правду
4- разговор про агр сином начал ты, а мастер всего лишь пыталась оправдать свой клан
Ты видишь только то что хочешь видеть)

Ах уже я начал разговор... Тебе не только я в мир чат, но и много людей советовали пойти-проспаться

Drzorg666
11.12.2015, 22:58
Искать скрины трехлетней давности на старом ноуте?

значит балаболка.ЧТД.
А я вот уверен, что подобных пруфов быть не может, потому что каждого любителя мам, о котором мне становилось известно, я кикал. Мамколюбы в Гардарике быть могли, мамколюбы, о которых я знал и покрывал подобное - не было

kuwaga
11.12.2015, 23:06
значит балаболка.ЧТД.
А я вот уверен, что подобных пруфов быть не может, потому что каждого любителя мам, о котором мне становилось известно, я кикал. Мамколюбы в Гардарике быть могли, мамколюбы, о которых я знал и покрывал подобное - не было

Ты их кикнул, я не спорю. и через 3 дня взял обратно

Один ник - Миучо, второй - запамятовал!
Не припоминаешь, нет?

kuwaga
11.12.2015, 23:11
А ситуация была, связана с моим твином-танком, когда девочки из тогда еще ТВОЕГО Ги попросили вступить в клан, помогать на КХ!
В итоге, было очень лестно слушать мат в КЧ от этих двух человек!
Ну, что? Не вспомнил?

Drzorg666
12.12.2015, 00:03
Миучо прекрасно помню. Скандального нрава человек, после кика (или ухода, я уже не помню, как именно он покидал клан) через некоторое время был взят в клан кем-то из офицеров примерно на одни сутки, пока меня в игре не было. После чего в составе, пока я был мастером, уже не появлялся и был занесен в ЧС для приема. Кажется, в эти самые сутки ты и кидал свой глупый вар.
А вот твоего обращения в дип или ко мне по этому поводу я не видел. Мифических скринов узреть не довелось, зато вар и агры на соклан прекрасно помню. Вар клану и агры из-за человека, которого в составе клана уже не было

kuwaga
12.12.2015, 00:46
Миучо прекрасно помню. Скандального нрава человек, после кика (или ухода, я уже не помню, как именно он покидал клан) через некоторое время был взят в клан кем-то из офицеров примерно на одни сутки, пока меня в игре не было. После чего в составе, пока я был мастером, уже не появлялся и был занесен в ЧС для приема. Кажется, в эти самые сутки ты и кидал свой глупый вар.
А вот твоего обращения в дип или ко мне по этому поводу я не видел. Мифических скринов узреть не довелось, зато вар и агры на соклан прекрасно помню. Вар клану и агры из-за человека, которого в составе клана уже не было

Знаешь, странно, требовать скрины давно минувших дней! Тем более, если ты, помнишь эту ситуацию!
А по дипам я не хожу! Считаю бесполезным абсолютно. Нормальные люди и на месте могут все решить

Drzorg666
12.12.2015, 00:52
Ну и что, решил на месте, нормальный ты наш? Нормальненько так порешал, кинув вар)

Скрины мне нафиг не сдались, о них ты заговорил первым. Мне сгодится любой пруф твоим словам, на тему

мастера, который покрывает мамко еБов
Нету? Нету. Катись, балаболка, лесом.

kuwaga
12.12.2015, 02:53
Ну и что, решил на месте, нормальный ты наш? Нормальненько так порешал, кинув вар)

Скрины мне нафиг не сдались, о них ты заговорил первым. Мне сгодится любой пруф твоим словам, на тему

Нету? Нету. Катись, балаболка, лесом.

Странно, когда в клан берут таких людей, а мастер и не знает!
Грош тебе цена, неуважаемый, как мастеру

MusumeShinu95
12.12.2015, 03:55
Будь добра, потрудись прочитать все с самого начала
Я же говорю, мне все равно на ситуацию. Я не хочу встревать в ваш разговор на эту тему.
Просто выразила свою точку зрения по тому вопросу, который задел ФаерНупо.

NasniL
12.12.2015, 04:31
Конечно по 10кк ставлю) От тебя то когда ждать фрапсик с ставками 99 бумажек?) Доказывать в этой игре что то бесполезно, спорить тем более. Будем дальше биться)
Зачем мне делать какие то фрапсики? Когда нам не нужна ставка на нас, вы на нас поставить не можете, этого по моему вполне достаточно, а ставлю я 99 или 11, кому какая разница. Сам же в своем посте написал про доказательства и споры. Все останутся при своем.
Будем биться.
В 3 часа ночи сегодня хорошо побились, в след раз предлагаю часиков в 5)

Drzorg666
12.12.2015, 10:18
Странно, когда в клан берут таких людей, а мастер и не знает!
Грош тебе цена, неуважаемый, как мастеру
понесло балаболку, никак не остановится
Rozello-Балаболка не в курсе, что в клане может быть полтора десятка офицеров, наделенных возможностью приема людей.
Rozello-Балаболка не в курсе, что мастер не сидит онлайн 24 часа в сутки. Покушать, поработать, на отдых съездить и не заходить неделю-две в игру вообще - в порядке вещей.
Rozello-Балаболка не догоняет, что знать за характер всех и каждого из игроков Альтаира не может никто, и принять в хороший клан могут иногда даже неадеквата. Просто не зная о нем этой черты. Весь вопрос, насколько он потом в клане задержится.
Rozello-Балаболка не догоняет, что мастер узнал за это - мастер выгнал.
Rozello-Балаболка гонит на других за покрывательство мамколюбов, но у нее нет пруфов.
Rozello-Балаболка говорит, что "Нормальные люди и на месте могут все решить". Но эту проблему Rozello-Балаболка на месте не решал. Не является решением проблемы вар с кланом из-за 1-2 рядовых соклан, вступивших в состав на 1 сутки.

За гвг: чтоб тому, кто придумал 14-часовые бои, уши на ветру отморозило. Не люблю я так рано вставать=(

Vakaonna
12.12.2015, 11:20
задумалась, на какой такой 14тичасовой рейд собрался Зося, а потом вспомнила, что у вас гвгшки на 14 часов дня ))

MusumeShinu95
12.12.2015, 12:25
В 3 часа ночи сегодня хорошо побились, в след раз предлагаю часиков в 5)
Ноулайферы. Нет чтоб биться в норм время(

Hikita1994
12.12.2015, 13:28
Пропускаю весь интерес сегодня, а так хотелось обновить рекорд по количеству стянутых игроков за раз, сразу четыре клана на пите :(

Anterix
12.12.2015, 13:34
За гвг: чтоб тому, кто придумал 14-часовые бои, уши на ветру отморозило. Не люблю я так рано вставать=(
А чу вы тут трете? Ты был мастером Гардарики?) Не знал) Розя вообще не понимает механику игры клана и руления оным, чего ты ему объясняешь) дневной бой напрягает только летом. когда все на шашлыках, а осенью-зимой-весной все равно занятся нечем, можно и днем сбегать)

Scarab1990
12.12.2015, 17:17
Как ГвГ Exodus vs. Libertine прошло? А то на работе сижу. Догадываюсь конечно как прошло, но все же.

Drzorg666
12.12.2015, 17:31
12 минут, и уже в зале медитаций стою. скучно было=(

kuwaga
12.12.2015, 18:54
Миучо прекрасно помню. Скандального нрава человек, после кика (или ухода, я уже не помню, как именно он покидал клан) через некоторое время был взят в клан кем-то из офицеров о

Видишь, как хорошо, все помнишь

kuwaga
12.12.2015, 18:55
.
Rozello-Балаболка не догоняет, что знать за характер всех и каждого из игроков Альтаира не может никто, и принять в хороший клан могут иногда даже неадеквата.
(

А теперь не помнишь, как плохо!
Так кто балоболка, получается?))))
Ты прекрасно был в курсе той ситуации, так как, в клане были мои подруги и они мне рассказали об этом.
Я несколько раз звал тебя в мир для решения этой ситуации.
И все твои офицеры были в курсе.
Смысла сейчас что-то доказывать не вижу, по причине прошествия нескольких лет.
Но таким, как ты, помнящим, проще назвать человека балоболом, чем признать, что такая ситуация действительно имела место.

kuwaga
12.12.2015, 19:01
Розя вообще не понимает механику игры клана и руления оным, чего ты ему объясняешь)

Нет. Не понимаю.
Наверное, больше понимает человек, который вышел из Ангелсов для развития собственного ГИ.
Побегал месяцок, обкакался, бросил клан и убежал к Лысому в ПЕДы.

Drzorg666
12.12.2015, 19:58
А теперь не помнишь, как плохо!
Так кто балоболка, получается?))))
Ты прекрасно был в курсе той ситуации, так как, в клане были мои подруги и они мне рассказали об этом.
Я несколько раз звал тебя в мир для решения этой ситуации.
И все твои офицеры были в курсе.
Смысла сейчас что-то доказывать не вижу, по причине прошествия нескольких лет.
Но таким, как ты, помнящим, проще назвать человека балоболом, чем признать, что такая ситуация действительно имела место.
с чего ты взял, что я чего-то не помню, не признаю? балаболка ты балаболка и есть, поскольку балаболишь как дышишь, а дышишь без остановки.
Речи свои поганые строчишь, а подтвердить их не можешь. Ничем. И пока ты не найдешь доказательств своим влажным фантазиям на тему

мастера, который покрывает мамко еБов
дальнейших разговоров я вести не буду. Ситуацию, что и как было, я прекрасно описал, повторяться не буду.
Я сегодня с дипом тогдашним поговорил. Он сказал, что пересекался с тобой. В морае. Встреча началась с твоего молчаливого агра и это был весь разговор с офицером. А в мир кого-то звать толку для тебя нет - "благодаря" своему нраву, ты у многих в ЧС.

kuwaga
12.12.2015, 20:42
с чего ты взял, что я чего-то не помню, не признаю? балаболка ты балаболка и есть, поскольку балаболишь как дышишь, а дышишь без остановки.
Речи свои поганые строчишь, а подтвердить их не можешь. Ничем. И пока ты не найдешь доказательств своим влажным фантазиям на тему

дальнейших разговоров я вести не буду. Ситуацию, что и как было, я прекрасно описал, повторяться не буду.
Я сегодня с дипом тогдашним поговорил. Он сказал, что пересекался с тобой. В морае. Встреча началась с твоего молчаливого агра и это был весь разговор с офицером. А в мир кого-то звать толку для тебя нет - "благодаря" своему нраву, ты у многих в ЧС.

Еще бы ты что-то признал! Я бы удивился несказанно.
Еще раз повторюсь, что нормально относиться к мастеру, бросившему, свой клан и убежавшему туда, где попа в тепле и возможностей одеться больше, просто не представляется возможным.
А, насчет, там пруфов или чего-то еще, ты к админам обратись! Может, в архиве пороются и найдут!
Вылез человек, которого не слышно и не видно пару лет и что-то требует.
А, насчет, твоего первого поста, как меня называют в мире, так ты ошибся, неуважаемый!
Называет кто? Такие, как ты? Так я не против! Что еще ожидать от.... я выше написал.

Hikita1994
12.12.2015, 20:47
Сколько минут ГВГ?

IIZVERII
12.12.2015, 20:54
Кароч я в пичали, слили ХОХУ, я подобрал кату, слили цифру, а я все еще стоял, жрал пекаешки и кидал сбитый до прихода 3х остальных кат! Такое ощущение что подумали что катоводы все слиты и все(

Drzorg666
12.12.2015, 21:03
Второе гвг 20 минут (+-), уже поинтереснее. Но, даже в замок не пустили.

Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблаблашки]

Lexus07061993
12.12.2015, 21:05
RED и Exodus грац с дружульками <3 чо тянули то, и так все ясно было еще 2 месяца назад

kuwaga
12.12.2015, 21:08
Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблаблашки]

Я выше тебе уже все написал! Не нужно повторять по двадцать раз.

Next_9124
12.12.2015, 21:11
Полноценный военный альянс или "чтобы массами не цеплять"?)

Vakaonna
12.12.2015, 21:15
полноценный альянс, чтобы убивать Алкера!
подписано на уровне НАТО

Drzorg666
12.12.2015, 21:19
RED и Exodus грац с дружульками <3 чо тянули то, и так все ясно было еще 2 месяца назад
http://i0.beon.ru/32/23/2422332/44/87824644/yWw0OfN90VQ.jpeg

Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник]

alisamega
12.12.2015, 21:23
Drzorg иди обниму :D
Арин не помнишь слушок ходил что Димка альянс кидал либерам , а его бортанули ...а то я не в курррсе
Даа Алкера еще догнать надо и от копания квестика оторвать )

Hikita1994
12.12.2015, 21:25
Чтоб не кружится в белом танце с ВТФ от наших первоклассных ураганчиков.

Кароч я в пичали, слили ХОХУ, я подобрал кату, слили цифру, а я все еще стоял, жрал пекаешки и кидал сбитый до прихода 3х остальных кат! Такое ощущение что подумали что катоводы все слиты и все(
Наверное они все смотрели в одну сторону и ждали от этой стороны подачек, но их не поступало. И зачем только зашкварков принимали в свой дивный сад :]

kuwaga
12.12.2015, 21:28
http://i0.beon.ru/32/23/2422332/44/87824644/yWw0OfN90VQ.jpeg

Бедняга никак не успокоится))) Задело, что тебе напомнили, как ты свой клан бросил?))
Ну, ничего, ничего)) Все пройдет))

Drzorg666
12.12.2015, 21:38
Бедный покинутый брошенный клан... он так страдает, что бывшие соклане до сих пор здороваются со мной. Ненависть выражают, не иначе, и с той же целью сайт клана до сих пор заставляют на своем хостинге держать:D

А еще, он бросил детский сад, школу, институт (или там пту), вероятно, армию и наверняка 2-3 рабочих места. Негодяй!

Хочу еще ГВГ (заговор от модераторов)

Broken__Heart
12.12.2015, 21:38
Пасаны,как вечернее гвг ?) кто победил?)

Drzorg666
12.12.2015, 21:41
Дружба победила. Бензопила Дружба

Broken__Heart
12.12.2015, 21:44
Отвечать нормально не в моде?) ну ок

Drzorg666
12.12.2015, 21:54
Exodus. За 20 минут.

kuwaga
12.12.2015, 21:59
Как раз наоборот))) Все вздохнули с облегчением, когда, ты убежал задницу греть в Светлый)))
Вот и здороваются, радуются до сих пор, что ты их покинул))
И сразу, к слову, если это не так, то пруф))) Ты же так любишь пруфы трехлетней давности))

Drzorg666
12.12.2015, 22:36
Чему ты пруф требуешь, балаболка? Я твоей клевете пруф требовал, и ты слился, а сейчас какую-то чушь несешь несусветную. Вздохнули с облегчением? Ради бога, если кому-то легче стало, я ж получается хороший поступок совершил, когда сдал мастера другому человеку. Гордиться буду теперь.

Может быть, хотя бы просветишь меня, что же такого теплого в Светлом было, теплее, чем в Гардарике? КХ? На котором в старом клане я ходил в 2 перса, а в новом вообще перестал? Или мне там подарков царских наваливали полной горстью за красивые глаза? Я тут думаю, что каким-то образом умудрился фармить ГВГ и варкланы, вот где теплоты-то немеренно :D

#ХочуГВГподольшеноне3часа

D-rWolF
12.12.2015, 22:37
Зорг нашел с кем спорить. В ЧС на форуме добавлять так же эффективно, как в миру. И все отлично. Пусть дергается сколько хочет.

kuwaga
12.12.2015, 22:41
Чему ты пруф требуешь, балаболка? Я твоей клевете пруф требовал, и ты слился, а сейчас какую-то чушь несешь несусветную. Вздохнули с облегчением? Ради бога, если кому-то легче стало, я ж получается хороший поступок совершил, когда сдал мастера другому человеку. Гордиться буду теперь.

Может быть, хотя бы просветишь меня, что же такого теплого в Светлом было, теплее, чем в Гардарике? КХ? На котором в старом клане я ходил в 2 перса, а в новом вообще перестал? Или мне там подарков царских наваливали полной горстью за красивые глаза? Я тут думаю, что каким-то образом умудрился фармить ГВГ и варкланы, вот где теплоты-то немеренно :D

Какая же клевета? Мамколюбы вышли из клана, а спустя сутки их туда опять приняли! Офицеры тебе об этом рассказали! Ты сам пишешь, что был в курсе этой ситуации! Так кто из нас балоболка?)))

kuwaga
12.12.2015, 22:43

Фармить варкланы? Да, да, я помню, что тебя вне писа можно было только в Морае найти и то по кв))

Drzorg666
12.12.2015, 22:47
Приняли, на 1 день. И я избавился от них, сразу, как вернулся в игру и получил на них жалобу. Ты мне же мне предъявлял, что я их покрываю. Облажался ты по полной, и не знаешь, как соскочить.

Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник]. А еще не умеет в сарказмъ.

D-rWolF, я соскучился по клоунам, дай повеселиться.

kuwaga
12.12.2015, 22:55
Приняли, на 1 день. И я избавился от них, сразу, как вернулся в игру и получил на них жалобу. Ты мне же мне предъявлял, что я их покрываю. Облажался ты по полной, и не знаешь, как соскочить.

Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник]. А еще не умеет в сарказмъ.

D-rWolF, я соскучился по клоунам, дай повеселиться.

А мне кажется это ты сейчас, как фекалия в проруби крутишься))) Сначала ты не знал, потом избавился)))
Ты сейчас лукавишь, избавился, (если избавился, конечно) ты не через день от них (от Миучо, точно) я спустя 2 недели видел ее в Гардарике.
Не нужно врать, так откровенно!
Все, что ты можешь так это обзывать врунами других, хотя, сам...

Drzorg666
12.12.2015, 23:06
Когда кажется - крестятся. Или глаза протирают, очки и лобовое стекло.

Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник]. Извращает слова и смысл или не догоняет ничего.
Я свои слова могу подтвердить тем, что Миучо в ЧС у Гардарики до сих пор. Ты свои выпуки - ничем, кроме "А мне кажется". БА_ЛА_БОЛ.

NasniL
12.12.2015, 23:17
мастер не сидит онлайн 24 часа в сутки. Покушать, поработать, на отдых съездить и не заходить неделю-две в игру вообще - в порядке вещей.

Блиин а что так можно да? почему никто раньше не сказал(

kuwaga
12.12.2015, 23:20
Когда кажется - крестятся. Или глаза протирают, очки и лобовое стекло.

Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник]. Извращает слова и смысл или не догоняет ничего.
Я свои слова могу подтвердить тем, что Миучо в ЧС у Гардарики до сих пор. Ты свои выпуки - ничем, кроме "А мне кажется". БА_ЛА_БОЛ.

Смешно смотреть, когда, таких, как ты ткнешь лицом в свои же какашки, а в ответ эти какашки в тебя и летят)))

Drzorg666
12.12.2015, 23:27
Когда у Rozello кончается вдохновение пороть чушь, он переходит на какашки. Впрочем, было очевидно с самого начала - потому что Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник].

В калометательном детсаду я не учавствую, так что всем ББ в этом чате.

Rubikone
12.12.2015, 23:29
Где ватер и почуму у зоси еще хештегов не натырил?
#гвг
#
Дальше придумываем хештеги из постов зоси. )))нью конкурс

kuwaga
12.12.2015, 23:30
Когда у Rozello кончается вдохновение пороть чушь, он переходит на какашки. Впрочем, было очевидно с самого начала - потому что Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник].

В калометательном детсаду я не учавствую, так что всем ББ в этом чате.

Ты не устал одно и тоже повторять, бедолага?

Anterix
12.12.2015, 23:53
Нет. Не понимаю.
Наверное, больше понимает человек, который вышел из Ангелсов для развития собственного ГИ.
Побегал месяцок, обкакался, бросил клан и убежал к Лысому в ПЕДы.
Где я бросил клан? Уж коль красный чат не читал, так глянь карту. Офицеры работают, ~130 человек, сейчас ре-брендинг сайта клана намечается. Ходим на кх, ходим на повозки, убиваем склад.
Если в твоем понятии, это так "бросить клан" то я уже и не знаю, что сказать..

Блиин а что так можно да? почему никто раньше не сказал(
Я своих как-то на вечер одних оставил, они умудрились:
а) поругаться
б) подраться
в) выйти из клана, назад приняться
г) помириться и выпить за здоровье

Забавно было читать потом логи кч)

kuwaga
12.12.2015, 23:59
Где я бросил клан? Уж коль красный чат не читал, так глянь карту. Офицеры работают, ~130 человек, сейчас ре-брендинг сайта клана намечается. Ходим на кх, ходим на повозки, убиваем склад.
Если в твоем понятии, это так "бросить клан" то я уже и не знаю, что сказать..

Странно, когда, человек хочет развивать клан и после мастером-основой уходит в другой, которому нужно отдавать 80% игрового времени...
Ну, наверное, да, я ничего не понимаю(((

water666
13.12.2015, 00:16
Антерикс,ты как-то мне в клан предлагал вступить,напомни сколько вы получаете монет за повозки?^^

RockRandom
13.12.2015, 01:59
Поражаюсь, ребят, вашему терпению доказывать, да еще по пунктам, что-то этому истерику. Это ж как со стенкой говорить)

Anterix
13.12.2015, 03:49
Я кажись, нашел причину. Роза, спецом для тебя:

Откуда взято: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C

перен., разг. надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться ◆ Говорим о трагизме жизни, не зная её, любим ныть, жаловаться, стонать… Максим Горький, «Дачники», 1904 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Ныли они обо всём: о предстоящих родах Зины, о грубости Егора Николаевича, об отсутствии женихов для Сони, о тоске деревенской жизни и об ехидстве прислуги, за которою никак не усмотришь. Н. С. Лесков, «Некуда», 1864 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

ROZELLO 500кк, если ты мне покажешь скрин моего нытья 2015-12-13 03:04:54
ROZELLO При всех говорю 2015-12-13 03:05:01
ROZELLO На офф можешь выложить 2015-12-13 03:05:11

Доходчивое объяснение:
http://econet.ru/articles/72140-9-uzhasov-cherez-kotorye-proydet-zhenschina-chey-muzhchina-perezhivaet-krizis-srednego-vozrasta

Примеры цитат:
....
ROZELLO HEKPOMANT, ты опять тяфкаешь, когда с тобой 4 человека:)) 2015-12-13 02:05:42

Ledissa я вот иногда сама не знаю чего хочу,и что?) 2015-12-13 02:17:16
ROZELLO Самой не знать, что хочешь, по моему признак изданутости, а не женщины 2015-12-13 02:17:54
....
Можно продолжать и дальше, список цитат достаточно большой, но мне лень)

kuwaga
13.12.2015, 03:53
Поражаюсь, ребят, вашему терпению доказывать, да еще по пунктам, что-то этому истерику. Это ж как со стенкой говорить)

Где ты у меня истерики видел, интересно?
Или ты тоже так обижаешься, когда тебя убивают, что готов любую чушь нести?

kuwaga
13.12.2015, 03:55
Я кажись, нашел причину. Роза, спецом для тебя:

Откуда взято: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C

перен., разг. надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться ◆ Говорим о трагизме жизни, не зная её, любим ныть, жаловаться, стонать… Максим Горький, «Дачники», 1904 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Ныли они обо всём: о предстоящих родах Зины, о грубости Егора Николаевича, об отсутствии женихов для Сони, о тоске деревенской жизни и об ехидстве прислуги, за которою никак не усмотришь. Н. С. Лесков, «Некуда», 1864 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

ROZELLO 500кк, если ты мне покажешь скрин моего нытья 2015-12-13 03:04:54
ROZELLO При всех говорю 2015-12-13 03:05:01
ROZELLO На офф можешь выложить 2015-12-13 03:05:11

Доходчивое объяснение:
http://econet.ru/articles/72140-9-uzhasov-cherez-kotorye-proydet-zhenschina-chey-muzhchina-perezhivaet-krizis-srednego-vozrasta

Примеры цитат:
....
ROZELLO HEKPOMANT, ты опять тяфкаешь, когда с тобой 4 человека:)) 2015-12-13 02:05:42

Ledissa я вот иногда сама не знаю чего хочу,и что?) 2015-12-13 02:17:16
ROZELLO Самой не знать, что хочешь, по моему признак изданутости, а не женщины 2015-12-13 02:17:54
....
Можно продолжать и дальше, список цитат достаточно большой, но мне лень)

Очень лестно, что ты проделал такой труд, ради, того чтобы доказать мне что-то. Я тебя благодарю.
Только вот я не понял, а "нытье" мое где видно?

RockRandom
13.12.2015, 15:15
Где ты у меня истерики видел, интересно?
Или ты тоже так обижаешься, когда тебя убивают, что готов любую чушь нести?
Сегодня ночью в мир-чате например. Нет. Когда я нес чушь, если меня сливают? Пруфани)

Drzorg666
14.12.2015, 00:07
Пруф от Rozello :D он только фекалиями кидаться умеет, а подтверждать свои слова ему нечем
[Rozello балаболка, врун, лжец и клеветник]

RockRandom
14.12.2015, 09:26
Главное, что он сам не обижается, если его сливают, и чушь никакую сам не несет)))

kuwaga
14.12.2015, 10:36
Пруф от Rozello :D он только фекалиями кидаться умеет, а подтверждать свои слова ему нечем

Что именно я должен подтвердить тебе, неумный человек?
Ты от бессилия уже не знаешь, что тебе написать!
Неужели так обиделся из-за того, что 8-мь раз умер на плато?
Ты не переживай, все наладится.
Кстати, спрашивал в Гардарике у нескольких персов о тебе - никто тебя даже не знает)))

kuwaga
14.12.2015, 10:40
Сегодня ночью в мир-чате например. Нет. Когда я нес чушь, если меня сливают? Пруфани)

При чем тут истерики? Или ты из тех, что любые слова написанные в мир для тебя нытье?))))
Я понимаю, что тебе и сказать особо нечего, ты что-то написал, а что не подумал.

Drzorg666
14.12.2015, 11:31
Что именно я должен подтвердить тебе, неумный человек?
Ты от бессилия уже не знаешь, что тебе написать!
Неужели так обиделся из-за того, что 8-мь раз умер на плато?
Ты не переживай, все наладится.
Кстати, спрашивал в Гардарике у нескольких персов о тебе - никто тебя даже не знает)))
мощь интеллекта Rozello во всей красе: спрашивать нескольких персов о человеке, который покинул клан больше года назад. До тех, кто пришел после меня - мне нет дела. Я общаюсь только с теми, кто был при мне, и есть в нем до сих пор.

Подтвердить - свою клевету.
На сливы - не обижаюсь, я на плато шел без иллюзий о шансах победить вара с цгд +11, оранж сетом карт и кругом +9-10 шамом с +9 Р8 пухой, 7 кругом и почти на 300 меньшим БД, и все равно 1 раз ты слился (для подобной разницы в шмоте я считаю, что у меня вышел отличный результат). А пришел я, так как ты пернул перед этим в мир, что никто из Светлых не осмелится пойти с тобой 1 на 1. Я пошел - и ты даже в этом конкретно облажался. Высеры, ложь и клевета - вот всё, на что ты способен.

NeoNMatriX
14.12.2015, 12:01
Вот кто ему сдал адрес оффорума? ) )))

у каждого игрока может быть конфликт с кем-то, но когда человек срется почти со всем серваком каждый день с утра до ночи и потом еще ночью, это говорит о его ненормальности. пытается какие-то факты приводить искать доказательства своей правоты... всем плевать кто кого слил ... толпой, соло, фуллбаф, на селфе, или в реале морду набил... это игра. Слил более слабого минус тебе, более сильного - плюс и все. Че из этого цирк устраивать. Вывод: Rozello местный скоморох на потеху альтаира

kuwaga
14.12.2015, 12:09
мощь интеллекта Rozello во всей красе: спрашивать нескольких персов о человеке, который покинул клан больше года назад.

Теперь мы видим мощь интеллекта Зорга))) Требовать пруфы трехлетней давности)))

kuwaga
14.12.2015, 12:11
Вот кто ему сдал адрес оффорума? ) )))

у каждого игрока может быть конфликт с кем-то, но когда человек срется почти со всем серваком каждый день с утра до ночи и потом еще ночью, это говорит о его ненормальности. пытается какие-то факты приводить искать доказательства своей правоты... всем плевать кто кого слил ... толпой, соло, фуллбаф, на селфе, или в реале морду набил... это игра. Слил более слабого минус тебе, более сильного - плюс и все. Че из этого цирк устраивать. Вывод: Rozello местный скоморох на потеху альтаира
Хорошо, что ты такой спокойный и ни с кем не ругаешься!
Клоун, скоморох, еще кто-то...
Ты скучный просто. Для тебя все просто, видимо, как тарелка твоего супа, а мне нравится общение, пусть даже и такое...

kuwaga
14.12.2015, 12:14
На сливы - не обижаюсь, я на плато шел без иллюзий о шансах победить вара с цгд +11, оранж сетом карт и кругом +9-10 шамом с +9 Р8 пухой, 7 кругом и почти на 300 меньшим БД, и все равно 1 раз ты слился (для подобной разницы в шмоте я считаю, что у меня вышел отличный результат).

Зачем ты опять врешь? Это было полгода назад, сетом из оранж карт тогда и не пахло и круг был - две +10, остальные +6-+8.
2 голдовые, 4 оранжа и 4-12/80. Как раз тогда, когда я проиграл тапку из-за абсолютно непрокачаных карт

kuwaga
14.12.2015, 12:20

Бедный Зорг так сильно полыхает))) Еще 10 страниц про это напиши))
Ситуация была? Была! Мамколюбы в клане были восстановлены? Были! Офицеры тебе об этом сказали? Сказали!
Кого я оклеветал, непонятно)))
Зорг, неприятно, когда тебя тыкают лицом в то, что ты пытаешься всячески отрицать!
Это же Вы все хорошие, а я плохой! Всем вру, на всех наговариваю)))

Drzorg666
14.12.2015, 12:43
Зачем ты опять врешь? Это было полгода назад, сетом из оранж карт тогда и не пахло и круг был - две +10, остальные +6-+8
и опять ты пробалаболился. Я с плит видео писал, файлик с записью называется elementclient 2015-09-08 00-07-37-570.avi. Вдвое ты соврал, 3 месяца всего прошло.
Сет у тебя уже был, на момент съемки 1024 БД (на видео с замеса за день до того я тебя палил). Может насчет круга я ошибся, не более: тогдашний я не помню, про нынешний слышал на днях.

Извиняюсь, если и тогда у тебя не было круга, были лишь несколько шмоток с высокой точкой. Остальных данных это не меняет. Сет был, касты +11 были, огромная разница в БД - тоже была.

Насчет мамколюбов - я НИГДЕ не отрицал, что их НЕ БЫЛО. А вот насчет покрывательства - отрицаю, и в отличие от тебя, пруфы у меня есть: кикнуты и занесены в ЧС клана. Все на сайте Гардарики висят в открытом доступе.

kuwaga
14.12.2015, 12:50
и опять ты пробалаболился. Я с плит видео писал, файлик с записью называется elementclient 2015-09-08 00-07-37-570.avi. Вдвое ты соврал, 3 месяца всего прошло.

Файлик называется?)))) Самому не смешно? Переименуй его, чтобы было неделю назад))

kuwaga
14.12.2015, 12:54
Насчет мамколюбов - я НИГДЕ не отрицал, что их НЕ БЫЛО. А вот насчет покрывательства - отрицаю, и в отличие от тебя, пруфы у меня есть: кикнуты и занесены в ЧС клана. Все на сайте Гардарики висят в открытом доступе.

То,что ты их НАКОНЕЦ-ТО кикнул, доказывает, что ты они были кикнуты сразу после ситуации со мной????
Конечно, нет)))) Так что, твои мнимые пруфы, яйца выеденного не стоят!!!!
И, хочу тебе сказать сразу, я не собираюсь тебе что-то доказывать!
Ты так сильно стараешься уличить меня в неправде, что, складывается впечатление, что я все-таки прав))))
Можешь считать это моим предвзятым мнением, но, в этих попытках, будь осторожен. Начальные признаки фобии уже налицо.

Flash_FoG
14.12.2015, 13:12
ROZELLO. Нельзя одновременно требовать пруфы, при этом не предоставляя свои (обратные), и настолько показательно игнорировать стандартную процедуру дип.разборов посредством сайта клана.
Либо - "решать на месте", что обычно сводится к слово одного vs слово другого, либо уж официально, со всеми пруфами и скринами, через сайт.
А то "я не вижу смысла в обращении в дип" - и при этом требуешь, чтоб твои слова принимали на веру, как истину в последней инстанции.

;)

Rubikone
14.12.2015, 13:16
Эх роза роза. Тогда и я тебе пвп редлогал. Ток ты слился в пм с оскарблениями. Потом еще в мир вонял. Ну да ладно тебе кретину все ровно не докажешь ни чего

NeoNMatriX
14.12.2015, 13:16
Ты скучный просто. Для тебя все просто, видимо, как тарелка твоего супа, а мне нравится общение, пусть даже и такое...

смотря какой суп, рецепты разные... А ты не скучный? одно и то же каждый день, уже всем надоело, и все твое, как ты говоришь общение это - вызвать на себя агрессию в мир других игроков и тролить потом их

Drzorg666
14.12.2015, 13:23
Нафига мне кикать кого-то после ситуации с тобой? За это речь не шла - мне наплевать на тех, кто не ходит в дип и не предоставляет скринов. Кик был после жалоб от моих соклан, а не от тебя, и попадание в ЧС было сразу после повторного приема и кика.

Ты обалаболился за эту тему уже много раз. За покрывательство, за день замеса, за свой сет карт, перед Рипом за чушь в мир после сливов.

Файлик называется?)))) Самому не смешно? Переименуй его, чтобы было неделю назад))
Уже не знаешь, как съехать. Дата создания файла говорит сама за себя
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i709/1512/f1/8adfc1ec5324.png/htm

kuwaga
14.12.2015, 13:24
ROZELLO. Нельзя одновременно требовать пруфы, при этом не предоставляя свои (обратные), и настолько показательно игнорировать стандартную процедуру дип.разборов посредством сайта клана.
Либо - "решать на месте", что обычно сводится к слово одного vs слово другого, либо уж официально, со всеми пруфами и скринами, через сайт.
А то "я не вижу смысла в обращении в дип" - и при этом требуешь, чтоб твои слова принимали на веру, как истину в последней инстанции.

;)

Я не требую! Кто не хочет, тот может не верить мне!
Я Зорга не оскорбляЛ и вообще не трогал)))
То, что ни он, ни я не могут привести фактов истории трехлетней давности - это нормально!
Тем более, что он не отрицает, что ситуация такая была!
Я просто напомнил ему, что не стоит обзывать, если и сам не идеален!
А у человека прямо горит одно место! Столько разных эпитетов, сводящихся к одному бездоказательному инциденту!

kuwaga
14.12.2015, 13:26
Эх роза роза. Тогда и я тебе пвп редлогал. Ток ты слился в пм с оскарблениями. Потом еще в мир вонял. Ну да ладно тебе кретину все ровно не докажешь ни чего

Сейчас я вижу оскорБления только от тебя! Думаю, ни для кого не секрет, что я в пм не общаюсь и уж тем более не обзываюсь!
Наверное, ты давно не играл)))
И когда я твоего лука качал в УФ, что-то ты не обзывался!
Только + успевал каждый день ставить в ПМ)))
Смешной лицемер)

Drzorg666
14.12.2015, 13:26
Осталось Розе только про фотошоп теперь запеть:D

kuwaga
14.12.2015, 13:27
смотря какой суп, рецепты разные... А ты не скучный? одно и то же каждый день, уже всем надоело, и все твое, как ты говоришь общение это - вызвать на себя агрессию в мир других игроков и тролить потом их

Я кого-то заставляю со мной общаться?

kuwaga
14.12.2015, 13:29
Нафига мне кикать кого-то после ситуации с тобой? За это речь не шла - мне наплевать на тех, кто не ходит в дип и не предоставляет скринов. Кик был после жалоб от моих соклан, а не от тебя, и попадание в ЧС было сразу после повторного приема и кика.

Ты обалаболился за эту тему уже много раз. За покрывательство, за день замеса, за свой сет карт, перед Рипом за чушь в мир после сливов.

Уже не знаешь, как съехать. Дата создания файла говорит сама за себя
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i709/1512/f1/8adfc1ec5324.png/htm

Все, что ты писал - это только твои слова! Ничего доказать ты не можешь!
Ну, а про дату создания файла... Ну, не смеши, я прошу тебя...

Flash_FoG
14.12.2015, 13:35
Я не требую! Кто не хочет, тот может не верить мне!
Я Зорга не оскорбляЛ и вообще не трогал)))
То, что ни он, ни я не могут привести фактов истории трехлетней давности - это нормально!
Тем более, что он не отрицает, что ситуация такая была!
Я просто напомнил ему, что не стоит обзывать, если и сам не идеален!
А у человека прямо горит одно место! Столько разных эпитетов, сводящихся к одному бездоказательному инциденту!
А то, что вы ВООБЩЕ помните ту историю, трехлетней давности, это нормально?)
Давно бы уже закрыли всю эту ерундистику за давностью лет. :D А с другой стороны, хм, я до сих пор помню, почему Розелло оказался в КОСе Команчей))

Flash_FoG
14.12.2015, 13:36
Осталось Розе только про фотошоп теперь запеть:D
*теоретически*
Берется файл. Пересылается по почте. С почты получателя - сохраняется на комп. Дата создания отображается текущим числом ;)
Было бы желание - подделать можно что угодно

/trololo-mode off/

kuwaga
14.12.2015, 13:44
А то, что вы ВООБЩЕ помните ту истории, трехлетней давности, это нормально?)
Давно бы уже закрыли всю эту ерундистику за давностью лет. :D А с другой стороны, хм, я до сих пор помню, почему Розелло оказался в КОСе Команчей))

Понимаешь, за все эти годы, я своим "общением" так нагрел многим (типо, Зорга) одно место, что люди не замечают, что агры идут В ОСНОВНОМ от них, я сам не так часто цепляюсь сам за что-то! Сразу скажу, что цепляюсь и провоцирую конфликты, а то сейчас Зорга перекосит опять))))
Тут просто попытка доказать, что я говорю неправду, абсолютно всеми способами, но, тем не менее, голословно.
Я к этому давно привык и мне совершенно все равно, а вот, у Зорга прямо крик души, как я вижу))

kuwaga
14.12.2015, 13:45
*теоретически*
Берется файл. Пересылается по почте. С почты получателя - сохраняется на комп. Дата создания отображается текущим числом ;)

/trololo-mode off/

Благодарю. А то, Зорг уже не знает, что ему еще придумать, чтобы, обличить меня

Flash_FoG
14.12.2015, 13:47
Понимаешь, за все эти годы, я своим "общением" так нагрел многим (типо, Зорга) одно место, что люди не замечают, что агры идут В ОСНОВНОМ от них, я сам не так часто цепляюсь сам за что-то! Сразу скажу, что цепляюсь и провоцирую конфликты, а то сейчас Зорга перекосит опять))))
Тут просто попытка доказать, что я говорю неправду, абсолютно всеми способами, но, тем не менее, голословно.
Я к этому давно привык и мне совершенно все равно, а вот, у Зорга прямо крик души, как я вижу))
У меня только один вопрос: зачем?)
(Ответ а-ля "забавно" - в зачет не идет)

RockRandom
14.12.2015, 13:48
При чем тут истерики? Или ты из тех, что любые слова написанные в мир для тебя нытье?))))
Я понимаю, что тебе и сказать особо нечего, ты что-то написал, а что не подумал.
Нет, твое нытье - это твое нытье, ты всех-то не цепляй, говоря "любое", так как от нормальных людей тебя отделяет какое-то звено эволюции или лишняя хромосома. Так что да, твое нытье напрягает, истерично - петушиное.
И, говоря твоими словами - это МОЕ мнение, люди либо верят мне, либо нет.

RockRandom
14.12.2015, 13:52
Благодарю. А то, Зорг уже не знает, что ему еще придумать, чтобы, обличить меня
Кому ты сдался обличать тебя, в игре разве что только что зарегавшийся перс, не видевший твои вопли истошные в мир еще о тебе ничего не знает. Я честно, никогда тебе ничего ни говорил, ни писал, но щас вот просто интересно стало, раз ты тут - как можно в игре(!) добиться презрения от всего серва? Это ж насколько надо быть ваще....тобой?

Rubikone
14.12.2015, 13:57
Бедалаге пообщаться не с кем. Тут строчит. Надо его и тут в чс. Пусть дальше верещит

Flash_FoG
14.12.2015, 13:58
Вы еще mimo вспомните)

Drzorg666
14.12.2015, 14:00
Тайны мадридского двора том 16 глава 120. Годами ждал, каждый день все файлы переименовывал и пересылал сам себе в надежде, что когда-нибудь лютый враг попадется в расставленные сети :D
Только совсем ватный до недавнего времени вар, годами огребавший мимоходом и вся суть которого заключена в одной фразе: "цепляюсь и провоцирую конфликты" - не годится на лютого врага. Поугорать чуток на форуме сойдет, не более.

P.S.: Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник]

kuwaga
14.12.2015, 14:12
У меня только один вопрос: зачем?)
(Ответ а-ля "забавно" - в зачет не идет)
И не думал, так отвечать!
Разве я делаю что-то плохое, что высказываю свою точку зрения на разные ситуации?
Ну, а то, что она идет вразрез с мнением других людей - это в порядке вещей!
Я, в отличие, от многих других никого не посылаю на 3 буквы, никому не закрываю рот, матом не кричу!
А, если, принимать во внимание, как говорят некоторые, что я надоел, так мне тоже может кто-то надоел! Идите играйте в другую игру, чтобы, не видеть меня! Такое ощущение, что насильно принуждаю лицезреть моего перса и МЧ с ним!

kuwaga
14.12.2015, 14:14
Нет, твое нытье - это твое нытье, ты всех-то не цепляй, говоря "любое", так как от нормальных людей тебя отделяет какое-то звено эволюции или лишняя хромосома. Так что да, твое нытье напрягает, истерично - петушиное.
И, говоря твоими словами - это МОЕ мнение, люди либо верят мне, либо нет.
Да пожалуйста... Если, кроме слова "нытье" тебе больше сказать нечего, то закончим, пожалуй)))

DragonKiller315
14.12.2015, 14:16
Опять вранье и завуалированные притом тупо завуалированные оскорбление от розы).

kuwaga
14.12.2015, 14:16
добиться презрения от всего серва?
Продолжим...
Обычный, простой вопрос! Да или нет!
ТЫ говоришь за ВЕСЬ сервер?

kuwaga
14.12.2015, 14:19
Только совсем ватный до недавнего времени вар,

Всегда было смешно, когда улучшил перса, и большинство стало кричать, что до этого он из писа не вылазил)))
То большинство, которое, я еще с начала варов-кастетов по углам гонял)))

Drzorg666
14.12.2015, 14:21
Я, кстати, Розу не оскорблял. Просто предложил вспомнить, как о нем в мире нередко отзываются

то есть, поздравляем Rozello, снова соврамши.
[Ничего нового, для человека, чей принцип игры "цепляюсь и провоцирую конфликты", быть вруном, лжецом и клеветником - жизненная необходимость]

kuwaga
14.12.2015, 14:26
Я, кстати, Розу не оскорблял. Просто предложил вспомнить, как о нем в мире нередко отзываются

то есть, поздравляем Rozello, снова соврамши.
[Ничего нового, для человека, чей принцип игры "цепляюсь и провоцирую конфликты", быть вруном, лжецом и клеветником - жизненная необходимость]
Наверное, я перепутал со словом "МУжественный". Извини
Ты мне сыкуна777 напоминаешь и его компашку.
Перевернуть как угодно, лишь бы самому не быть фуфлом)))

Drzorg666
14.12.2015, 14:29
На ум всегда первым приходит то слово, которым тебя величают чаще. Так что ты не ошибся с изначальным выбором:D

Наверное, я перепутал со словом "МУжественный"
а вот это явно ошибочное

P.S.:[Rozello - врун, лжец и клеветник. Доказано Zanussi]

kuwaga
14.12.2015, 14:32
У тебя явно фобия! Столько времени и нервов на меня потратил)))

Anterix
14.12.2015, 14:43
*теоретически*
/trololo-mode off/
Как все сложно. touch -t200001010000 file.avi не пробовал?) Дело просто в том, что это никому не надо, а импотент зарабатывает на очередной РО своим флудом не по делу.

Flash_FoG
14.12.2015, 14:46
Как все сложно. touch -t200001010000 file.avi не пробовал?)
Да как-то никогда задачи такой не стояло.
Всем гвг!

RockRandom
14.12.2015, 15:03
Продолжим...
Обычный, простой вопрос! Да или нет!
ТЫ говоришь за ВЕСЬ сервер?
Я говорю, хоть и не имею права, за всех адекватных людей играющих на Альтаире, за исключением тех жополизов, что тебе за хирку мать продадут.
Понимаешь, Андрюша, все объясняется очень просто. В толпе, вор громче всех орет "держи вора". А у нас кто громче всех орет, что все вокруг мыши, лжецы, лицемеры, и тд и тп? Намек ясен?

П.С. А либеры кстати набрехали по поводу моего вопроса, правда ли что народ валит))

kuwaga
14.12.2015, 15:09
Я говорю, хоть и не имею права, за всех адекватных людей играющих на Альтаире, за исключением тех жополизов, что тебе за хирку мать продадут.
Понимаешь, Андрюша, все объясняется очень просто. В толпе, вор громче всех орет "держи вора". А у нас кто громче всех орет, что все вокруг мыши, лжецы, лицемеры, и тд и тп? Намек ясен?

П.С. А либеры кстати набрехали по поводу моего вопроса, правда ли что народ валит))

Сейчас больше всех, кроме Зорга, говоришь ты!
Ну и следуя твоей логике из нас с Зоргом, все-таки врунишка Зорг)))

kuwaga
14.12.2015, 15:10
за всех адекватных людей играющих на Альтаире,

Не затруднит назвать никнеймы этих адекватных людей?

Kisha777
14.12.2015, 15:13

Ты бы заканчивал балаболить и поберёг желчный.

maxxxximus09
14.12.2015, 15:18
Сейчас больше всех, кроме Зорга, говоришь ты!
Ну и следуя твоей логике из нас с Зоргом, все-таки врунишка Зорг)))
Все горят один роза спокоен)) только вот в мч что то этого не заметно,один писк стоит, то там его слили втроём, то там 4ро)))

kuwaga
14.12.2015, 15:26
Все горят один роза спокоен)) только вот в мч что то этого не заметно,один писк стоит, то там его слили втроём, то там 4ро)))

Дальше что? Наверное, для людей, которые напиваются в игре и несут в мир ахинею, следует объяснить.
После, того, как меня слили несколько человек, некоторые индейцы, позволяют себе выкрики в лол чат или в пм, как будто, я слился 1Х1 и защитывают себе фраг, как я понимаю.

Next_9124
14.12.2015, 15:29
Розелло убогое создание хД
Давай, жги теперь)

DragonKiller315
14.12.2015, 15:29
Пагни в с розой поаккуратнее ,а то он нервный постебаете его еще у него падучая начнется (корчи ,пена из рта и тд) ,а вам оно надо кто веселить ,то тогда вас в мир будет если не он )

maxxxximus09
14.12.2015, 15:34
Дальше что? Наверное, для людей, которые напиваются в игре и несут в мир ахинею, следует объяснить.
После, того, как меня слили несколько человек, некоторые индейцы, позволяют себе выкрики в лол чат или в пм, как будто, я слился 1Х1 и защитывают себе фраг, как я понимаю.
И что?)) ты поэтому пищишь в мч с утра до утра?))
Или постоянно сливают и квестики не дают делать?) ах они негодяи)

kuwaga
14.12.2015, 15:35
Рип, случайно, не этих "адекватных" людей, которые пишут выше ты имел ввиду?

kuwaga
14.12.2015, 15:36
И что?)) ты поэтому пищишь в мч с утра до утра?))
Или постоянно сливают и квестики не дают делать?) ах они негодяи)
Ну, я хотя бы не напиваюсь в игре и не разговариваю на языке помойки, как ты и другие члены Вашего клана.

maxxxximus09
14.12.2015, 15:38
Ну, я хотя бы не напиваюсь в игре и не разговариваю на языке помойки, как ты и другие члены Вашего клана.
А по моему, да и не только, этим ты только и занимаешся)

Drzorg666
14.12.2015, 15:38
бедолага, горит за фраги:D то-то он даже помнит, сколько раз меня слил 3 месяца назад. Видимо, ведомость ведет

kuwaga
14.12.2015, 15:39
Типичный ответ типичного РЕДа

kuwaga
14.12.2015, 15:41
бедолага, горит за фраги:D то-то он даже помнит, сколько раз меня слил 3 месяца назад. Видимо, ведомость ведет

Не зря, ты мне сыкуна777 и компашку напомнил)))

RockRandom
14.12.2015, 15:41
Не затруднит назвать никнеймы этих адекватных людей?
Может тебе звезды на небе еще посчитать и капли в океане? Судя по моей логике, а так же глазам, Зорг тебе все по пунктам обьясняет, что меня и удивило, тратит время человек, а ты дичь свою гонишь как обычно и кривляясь как обезьяна.

2Киша А если нет? То что?) Еще больше либеров тихонько разбредуцца по кланам, а у вас "потерь нет"?)

П.С. Роза обрати внимание кстати, твоя тема) Или как ты с утра за либеров впрягался, может и не твоя уже....

STEAM32978
14.12.2015, 15:43
Розя всеми способами говорит нехорошие вещи про либеров сам им ассистит, вот она где неопределенность:D

maxxxximus09
14.12.2015, 15:45
Типичный ответ типичного РЕДа
Совершенно верно, а зачем тут велосипед изобретать, тут и так всё просто и понятно.Обычный и верный ответ)

kuwaga
14.12.2015, 15:50
Может тебе звезды на небе еще посчитать и капли в океане? Судя по моей логике, а так же глазам, Зорг тебе все по пунктам обьясняет, что меня и удивило, тратит время человек, а ты дичь свою гонишь как обычно и кривляясь как обезьяна.

2Киша А если нет? То что?) Еще больше либеров тихонько разбредуцца по кланам, а у вас "потерь нет"?)

П.С. Роза обрати внимание кстати, твоя тема) Или как ты с утра за либеров впрягался, может и не твоя уже....

Я читаю тебя и удивляюсь! Ты за всех говоришь, кривляния несуществующие придумываешь, врешь про Либеров!

Flash_FoG
14.12.2015, 15:51
Однако не могу не заметить: для стороннего наблюдателя или мимокрокодила, заглянувшего в эту тему, Розелло выглядит вменяемым, а вот остальные действительно ведут себя, как.... не знаю, как будто шмель в задницу залетел.
:D

Задумайтесь, человече!)

kuwaga
14.12.2015, 15:53
Розя всеми способами говорит нехорошие вещи про либеров сам им ассистит, вот она где неопределенность:D
Что в твоем понятии ассист Либерам? Без сарказма

Kisha777
14.12.2015, 15:59
2Киша А если нет? То что?)
То прослывешь человеком, не отвечающим за свои слова, так как свой предыдущий пост, что "либеры набрехали" я очень сомневаюсь, что ты можешь пруфнуть. Ну и так как умом и сообразительностью ты пока не блеснул, то поясню, как до этого поясняла Тетре, прям разжую и в рот положу:
1. На твой вопрос вообще никто не отвечал, я ответила на вопрос Террора, много ли человек вышло.
2. Я ответила сколько вышедших человек насчитала я с момента начала вара. То есть:
а) Не "Либеры", а "Киша".
б) Реальное число могло отличаться.
в) С тех пор прошло около пяти дней.

Вывод на основании вышесказанного прост. Рип - лжец)

RockRandom
14.12.2015, 16:07
То прослывешь человеком, не отвечающим за свои слова, так как свой предыдущий пост, что "либеры набрехали" я очень сомневаюсь, что ты можешь пруфнуть. Ну и так как умом и сообразительностью ты пока не блеснул, то поясню, как до этого поясняла Тетре, прям разжую и в рот положу:
1. На твой вопрос вообще никто не отвечал, я ответила на вопрос Террора, много ли человек вышло.
2. Я ответила сколько вышедших человек насчитала я с момента начала вара. То есть:
а) Не "Либеры", а "Киша".
б) Реальное число могло отличаться.
в) С тех пор прошло около пяти дней.

Вывод на основании вышесказанного прост. Рип - лжец)

1) ващет это был мой вопрос, умная ты наша и сообразительная, скрин кину с пред. темы
2) ответила ты, как затычка любой бочке, но это уже нюансы
3) если число могло отличаться - нафик тогда лезть со своими ответами? Если ты некомпетентна
4) Прошло около 5 дней и вышло еще больше, так получается?)
5) я кстати помню что ты ответила, просто не хотел тыкать пальцем конкретно, но раз ты пошла по стопам Розы, то иди-ка ты.....по этим стопам)
Держи
http://s020.radikal.ru/i723/1512/4a/a9aa271af2c5.jpg (http://radikal.ru/big/d028b5f6a5b740a4a65bf10efe27269a)
Да, согласен, Террор спросил о количестве, но я был быстрее на час, и знал примерно сколько кол-во ушедших. Много ли это меняет?
П.С Я понимаю, что реально число могло отличаться, вышло 20 рыл, но не "Либеры", а "Киша" насчитала 4, поэтому я лжец. Госдеп АСШ апплодирует)

Kisha777
14.12.2015, 16:10
Террор спросил у меня, я ему ответила. Скидывай давай скрин)

STEAM32978
14.12.2015, 16:13
Что в твоем понятии ассист Либерам? Без сарказма
В моем понятии самое прямое значение этого слова(помощь), но давай можешь не объясняться, посчитаем что ты просто не видел либеров)

Kisha777
14.12.2015, 16:16
Да, согласен, Террор спросил о количестве, но я был быстрее на час, и знал примерно сколько кол-во ушедших. Много ли это меняет?
Много, ответ на твой вопрос подразумевал "да" или "нет". И его никто не давал, следовательно не говорил ни правды, ни лжи. Следовательно в своём заявлении "либеры набрехали" ты балабол.

maxa554075
14.12.2015, 16:19
На 2015-12-14 14:25:10 в Либертинах:
Всего участников: 171
Известно участников: 153

Кто ищет от всегда найдёт.

kuwaga
14.12.2015, 16:20
В моем понятии самое прямое значение этого слова(помощь), но давай можешь не объясняться, посчитаем что ты просто не видел либеров)

Да нет, ну что ты))) Я отвечу.
Вижу я небольшой замес 2Х3 в МЛ!
С одной стороны 2 танка Либертинов! Танки, которые, со мной не разговаривали никогда и агрился из них всего лишь один, как и положено варКлану!
С другой стороны:
1. Рип!!!
2. Catlleya (Слава87), которого, я не считаю за человека в связи с его бывшим браком (ну, кто в курсе, тот поймет)
3. Коловрат. Я думаю, тут комментарии излишни.
Я НЕ вступаю в пати к Либертинам, я НЕ бафаю Либертинов, я общим станом ТАКЖЕ СТАНЮ Либертинов.
Я бью своих врагов.
И, самое главное, там преимущественно была драка между мной и Коловратом!
Если, ты в этом сомневаешься, то весь этот замес снят на видео и после того, как я наложу музыку, ты можешь на это взглянуть.
Я доходчиво объяснил?

kuwaga
14.12.2015, 16:23
Никто не подскажет доступную и простую программку для монтажа?
Никогда этим не занимался, хочу попробовать

RockRandom
14.12.2015, 16:25
Много, ответ на твой вопрос подразумевал "да" или "нет". И его никто не давал, следовательно не говорил ни правды, ни лжи. Следовательно в своём заявлении "либеры набрехали" ты балабол.
Типичный ответ типичного Либера азазазаза
На самом деле реально не пойму. Ну не ответила ты мне, а ответила Террору, какая разница, я подвел итог. Число "свое приблизительное" ты назвала, оно оказалось неверным, даже с учетом даже 5дневной давности.
Как я тебе это пруфану стоя вечно в афке у банка? Не знаю. Для этого надо пользоваться или чудесами, или иметь доступ к персу состоящему в вашем "клане".

STEAM32978
14.12.2015, 16:25
Да нет, ну что ты))) Я отвечу.
Вижу я небольшой замес 2Х3 в МЛ!
С одной стороны 2 танка Либертинов! Танки, которые, со мной не разговаривали никогда и агрился из них всего лишь один, как и положено варКлану!
С другой стороны:
1. Рип!!!
2. Catlleya (Слава87), которого, я не считаю за человека в связи с его бывшим браком (ну, кто в курсе, тот поймет)
3. Коловрат. Я думаю, тут комментарии излишни.
Я НЕ вступаю в пати к Либертинам, я НЕ бафаю Либертинов, я общим станом ТАКЖЕ СТАНЮ Либертинов.
Я бью своих врагов.
И, самое главное, там преимущественно была драка между мной и Коловратом!
Если, ты в этом сомневаешься, то весь этот замес снят на видео и после того, как я наложу музыку, ты можешь на это взглянуть.
Я доходчиво объяснил?
Вполне:D но я не про эту ситуацию)

kuwaga
14.12.2015, 16:28
Вполне:D но я не про эту ситуацию)

Ты про сегодня? А в чем я помогал Либерам?
Слил танка ЭрикДрей? И то, там общий дамаг был. После, я отошел в сторону и Вы дрались клан на клан!
Или ты увидел нечто другое?

NeoNMatriX
14.12.2015, 16:31
кстате, Rozello, насчет монтажа видео, хорошая идея, веди свой канал на ютюбе, меньше однообразного срача в мире будет или больше)

P.S. тем временем тема называется ГВГ Альтаира, а тут один против всех и все против одного
один слил или толпой, че за писькомерство? как школьник...

RockRandom
14.12.2015, 16:31
Кстати да, Роза почти все верно изложил, стоит признать, удивлен)
Только с утра, я увидел по патьке что бьют Катлею, прибежал, там 2 танка ливерных, ты и ТупицаКар. Коловрат уже потом прибежал. Просто так совпало, что великий Роза предпочел фигачить тех, кто в меньшинстве, а Либеры его не трогали...ну потому что луна не в том доме или Космополитан не велит)

Kisha777
14.12.2015, 16:33
Типичный ответ типичного Либера азазазаза
Типичный ответ типичного Рипа, ты там не с одной деревни со Светлым? Той, которую Либертины сожгли)

rasekatel666
14.12.2015, 16:36
Рип, шапку поправь. Понтов много, а на деле лев толстой.

kuwaga
14.12.2015, 16:37
Кстати да, Роза почти все верно изложил, стоит признать, удивлен)
Только с утра, я увидел по патьке что бьют Катлею, прибежал, там 2 танка ливерных, ты и ТупицаКар. Коловрат уже потом прибежал. Просто так совпало, что великий Роза предпочел фигачить тех, кто в меньшинстве, а Либеры его не трогали...ну потому что луна не в том доме или Космополитан не велит)
Нет, неправда! 2 танка с Либертинов против тебя, Катлеи и Коловрата (он был сначала призраком или жнецом, я в них не разбираюсь), потом перезашел сразу. А Кар, да, был, но он вылез из инвиза позже, я его не видел.
Да что я говорю, все снято. Драка была 2Х3, Вас было больше.
НО!! Даже, если бы Вас было меньше, я все равно стал бить именно Вас по причине большей неприязни!

kuwaga
14.12.2015, 16:43
а тут один против всех и все против одного
один слил или толпой, че за писькомерство? как школьник...

Я, вообще-то, про это ни слова не говорил
Только ответил Нерону на его пост

Anterix
14.12.2015, 16:43
Утомил пиар импотента, который на своей волне.
Куда делся микромен? Пришел "Черт с ведром гвоздей" и поэтому надо выходить из ВТФ?
Где видео с пита (Садамана) от гумки за 12.12.2012... тьфу 2015 ) Не тема ГВГ, но все-таки близко к оному)

RockRandom
14.12.2015, 16:47
Типичный ответ типичного Рипа, ты там не с одной деревни со Светлым? Той, которую Либертины сожгли)
Ну ясн, как только вякнуть нечего начинается бред про какие-то деревни, которые Либертины сожгли....Ногти-то не сломали, пока жгли?
Пест ты б сидел в вафлях, раз решил мне указывать, так и сидел бы дальше) Душа болит за преданный тобой клан?

RokkiTor
14.12.2015, 16:50
Никто не подскажет доступную и простую программку для монтажа?
Никогда этим не занимался, хочу попробоватьAdobe Premiere Pro CC и Sony Vegas Pro. тут уже каждый выбирает под себя. Обе программы достойны того чтоб на них взглянуть. Как пользоваться ими и что делать есть на Ютубе там уроки и обучения. Я там учился юзать их.
Ну а ГВГ а что ГВГ нечего говорить... Столько пафоса с обеих сторон. По мне так выигрывающая сторона имеет полное право на то чтоб за дирать голову и говорить гадости.
Но хочу акцентировать внимание на саму обстановку на сервере. Что на МБД что на Турнире. Народ закрался сомнением что мы топ 1 пвп сервер. И это понятно их негодование. Год тишины сказались на этом. Но посмотрите что происходить щас) Постоянный махачи, кланы все больше воюют между собой. И все больше кланов подхватили эту волну ПВП настроения. И я надеюсь этот снежный ком не остановится на пол пути и не уляжется эта суета. ВЕДЬ это круто!!!
Либерам успеха и поменьше гонору. Ну а нам поскорее раскрасить этот скучный мир другими красками.
ИСХОД СВЕТА уже на пол пути.

kuwaga
14.12.2015, 16:52
Adobe Premiere Pro CC и Sony Vegas Pro. тут уже каждый выбирает под себя. Обе программы достойны того чтоб на них взглянуть. Как пользоваться ими и что делать есть на Ютубе там уроки и обучения. Я там учился юзать их.

Благодарю (10 символов)

Kisha777
14.12.2015, 16:54
Ну ясн, как только вякнуть нечего начинается бред про какие-то деревни, которые Либертины сожгли....Ногти-то не сломали, пока жгли?
Пест ты б сидел в вафлях, раз решил мне указывать, так и сидел бы дальше) Душа болит за преданный тобой клан?
Вякнуть тут нечего только тебе, так как с заявлением "либеры набрехали" ты конкретно сел в лужу, погрозился скринами, пошёл тему перечитал, сам понял, что лоханулся, но продолжаешь агриться, пытаясь съехать с темы.

RockRandom
14.12.2015, 17:05
Вякнуть тут нечего только тебе, так как с заявлением "либеры набрехали" ты конкретно сел в лужу, погрозился скринами, пошёл тему перечитал, сам понял, что лоханулся, но продолжаешь агриться, пытаясь съехать с темы.
Киша, ну я понимаю что ты живешь в своей особой реальности, то у тебя офицеры Эксов приходят агитировать в Тс, то я съезжаю)
Скрин я тебе кинул? Кинул.
Ну да, спросил конкретно тебя Террор, ну да, ответила ты (с учетом своих подсчетов) ему - суть-то одна, что нифига не 4. Уже даже Солт влез сказал по этому поводу, но у тебя свое видение и удачи тебе в этом, радуй нас дальше)

rasekatel666
14.12.2015, 17:12
Я, то посижу. Только ты ищешь где пятой точке теплее, а я не люблю на ней сидеть. Если экзы вдруг посыпятся, даю 100% твоей пятой точки не будет там.

Kisha777
14.12.2015, 17:13
Хоссподи, какой же ты тугой... ты спросил "а правда ли, что блаблабла". Я могла бы "сбрехать", как ты соизволил выразиться, в ответ, ответив "да" или "нет".
Террор спросил про количество, я ответила, сколько я насчитала, то есть я не отрицала выходы, я ответила конкретно ему конкретно сколько видела, не отрицая, что выходы есть. Скрины это только подтверждают. Если бы он или ты мне в ответ сказали "а я видел уже пятерых-десятеры-пятьдесят" ваших без клана, был бы уже другой разговор. Но ты неделю спустя мало того что распространил мои слова на клан, так ещё и привести можешь только статистику на 14.12.2015.
Ну и кто из нас тут пробалболился и типичный кто-нибудь там?

D-rWolF
14.12.2015, 17:17
Хотел че спросить - прижилась ли идея платить за участие в ГВГ в Либерах?
Если да - платите больше. Так просрать атаку на город в 6 кат. Бездарно просрать, бегая по боковым дорожкам. Хоть бы стражей на стенах активировали...

rasekatel666
14.12.2015, 17:24
Хотел че спросить - прижилась ли идея платить за участие в ГВГ в Либерах?
Если да - платите больше. Так просрать атаку на город в 6 кат. Бездарно просрать, бегая по боковым дорожкам. Хоть бы стражей на стенах активировали...
Ты наверное путаешь, платить и поощрять разные вещи.

Drzorg666
14.12.2015, 17:30
Не видел, если честно, ничего бездарного в попытках пробраться по боковушкам. Нормальная тактика, при определенных условиях проходила на ура. Просто слишком неравные силы у Экзов и Либеров на данный момент, там хоть 80 кат выставь - толку не будет.

Rubikone
14.12.2015, 17:32
Ну выходить на гвг твинами плюшными. Причем на важные гвг для клана. Я ** тогда, сразу все теры отдайте че время и расходники тратить

RockRandom
14.12.2015, 17:33
Я, то посижу. Только ты ищешь где пятой точке теплее, а я не люблю на ней сидеть. Если экзы вдруг посыпятся, даю 100% твоей пятой точки не будет там.

Заскриню, мало ли где потом пригодится)
Хотя нет, чейта я ищу? За все почти 6 лет игры я был в 3 кланах, это Команчи, 7С и сейчас Эксодус. Так что где я куда прыгаю и что ищу? В вафлях я месяц пробыл, в либерах ваще 10 дней, это ж не 2 и не 3 года, как в прочих. В Эксах вот полгода уже) Ищу прям вспотел, фонарик еще на башку привязать, ох как я ищу)

RockRandom
14.12.2015, 17:39
Хоссподи, какой же ты тугой... ты спросил "а правда ли, что блаблабла". Я могла бы "сбрехать", как ты соизволил выразиться, в ответ, ответив "да" или "нет".
Террор спросил про количество, я ответила, сколько я насчитала, то есть я не отрицала выходы, я ответила конкретно ему конкретно сколько видела, не отрицая, что выходы есть. Скрины это только подтверждают. Если бы он или ты мне в ответ сказали "а я видел уже пятерых-десятеры-пятьдесят" ваших без клана, был бы уже другой разговор. Но ты неделю спустя мало того что распространил мои слова на клан, так ещё и привести можешь только статистику на 14.12.2015.
Ну и кто из нас тут пробалболился и типичный кто-нибудь там?
К оскорблениям перешла) Норм, это радует) Сколько я конкретно видела - на моих глазах вышло 4 и я брякнула что 4, хотя было (к примеру) 175, а осталось 155.
Ты реально не догоняешь, что я тогда, еще по-доброму, спецом сказал во множественном числе, потому что не люблю лично "тыкать пальцем"?

rasekatel666
14.12.2015, 17:44
Заскриню, мало ли где потом пригодится)
Хотя нет, чейта я ищу? За все почти 6 лет игры я был в 3 кланах, это Команчи, 7С и сейчас Эксодус. Так что где я куда прыгаю и что ищу? В вафлях я месяц пробыл, в либерах ваще 10 дней, это ж не 2 и не 3 года, как в прочих. В Эксах вот полгода уже) Ищу прям вспотел, фонарик еще на башку привязать, ох как я ищу)
Заскринь и фапай, ну или вместо фонарика воткни. Тебе ваще какое дело, кто и почему выходят? Следи за своим кланом, а то минус Хоха и Крионит уже есть. Еще есть инфа что тетра с Алей метят тудаже, но врать не буду, неверится, что они могут туда пойти.

Anterix
14.12.2015, 17:44
Ну выходить на гвг твинами плюшными. Причем на важные гвг для клана. Я ** тогда, сразу все теры отдайте че время и расходники тратить
Не соглашусь. Лучше выйти и слится, чем не выйти вовсе - последнее очень сильно дисморалит клан. Молодцы, что вышли.

Kisha777
14.12.2015, 17:45
К оскорблениям перешла) Норм, это радует) Сколько я конкретно видела - на моих глазах вышло 4 и я брякнула что 4, хотя было (к примеру) 175, а осталось 155.
Ты реально не догоняешь, что я тогда, еще по-доброму, спецом сказал во множественном числе, потому что не люблю лично "тыкать пальцем"?
Эт не оскорбление, эт констатация факта, поскольку до тебя действительно очень туго доходит то, что я пишу. И давай уж по чесноку не "не люблю тыкать пальцем", а "не хватает смелости сказать прямо и в глаза" это называется. То, что я брякнула или не брякнула я могу пояснить всегда и если мне сразу по факту сказать, что информация неверна, то я пойду, перепроверю и скажу, что, да, неверна или, нет, верна. А не задним числом зубоскалить что-то там в сторону моего клана, откровенно привирая.

Rubikone
14.12.2015, 17:53
Не соглашусь. Лучше выйти и слится, чем не выйти вовсе - последнее очень сильно дисморалит клан. Молодцы, что вышли.
Я к тому что есть одетые основы в клане а гвгшатся твинами!)

Kisha777
14.12.2015, 18:00
Я к тому что есть одетые основы в клане а гвгшатся твинами!)
Эт ты про кого конкретно? (чей твин и кто основа?)

Rubikone
14.12.2015, 18:08
Ну выводы сделаны по видео от техткто снимает. Тыкатььпальцем не буду

RockRandom
14.12.2015, 18:19
Заскринь и фапай, ну или вместо фонарика воткни. Тебе ваще какое дело, кто и почему выходят? Следи за своим кланом, а то минус Хоха и Крионит уже есть. Еще есть инфа что тетра с Алей метят тудаже, но врать не буду, неверится, что они могут туда пойти.
Не спасибо. Если хочешь чтобы на тебя фапали мужики напиши Ясону.
А твое какое дело, какое мне дело?
Хоха и Крионит в Реды ушли, уж явно боевые либертинки их так запужали.
Да лан, ври, че ты) не стесняйся)

Xandess
14.12.2015, 18:23
Как обычно переливание из пустого в порожнее ((

RockRandom
14.12.2015, 18:27
Эт не оскорбление, эт констатация факта, поскольку до тебя действительно очень туго доходит то, что я пишу. И давай уж по чесноку не "не люблю тыкать пальцем", а "не хватает смелости сказать прямо и в глаза" это называется. То, что я брякнула или не брякнула я могу пояснить всегда и если мне сразу по факту сказать, что информация неверна, то я пойду, перепроверю и скажу, что, да, неверна или, нет, верна. А не задним числом зубоскалить что-то там в сторону моего клана, откровенно привирая.
Да, такие бредни туго доходят, ну что поделать, когда я общаюсь с ....(подбери сама слово, я в тебя верю), у меня в ушах шумит морской прибой и я не слышу. В глаза хватает, но опять, же тебе не докажешь, потому что тебе удобно так думать. В глаза сказать в игре - это как? Просвети, я сделаю. Или я виноват в том, что ты не зная броду полезла в воду, а истина оказалась далека?

maxxxximus09
14.12.2015, 19:05
Нет, неправда! 2 танка с Либертинов против тебя, Катлеи и Коловрата (он был сначала призраком или жнецом, я в них не разбираюсь), потом перезашел сразу. А Кар, да, был, но он вылез из инвиза позже, я его не видел.
Да что я говорю, все снято. Драка была 2Х3, Вас было больше.
НО!! Даже, если бы Вас было меньше, я все равно стал бить именно Вас по причине большей неприязни!
Опять врёшь) лично я когда подлетел увидел там ещё и члена втф)

RockRandom
14.12.2015, 19:09
Не, на самом деле нет, так все начиналось. Вафля позже приперлась

П.С. то есть начаналось так, как я описал со своей колокольни, и как сказал Роза со своей - честно ** был ли он с самого начала или чуть позже прибежал, когда я уже там был. Данное пояснение чисто для баранов. у которых в сером цвете 50 оттенков, чтоб не было вони что я сел в лужу и тд и тп

kuwaga
14.12.2015, 19:14

Да, который пришел туда через 10 минут после начала замеса.
Как и твоя жена, после него минуты через 2 (примерно). А потом прилетел ты, еще Либеры и еще кто-то.
Алкоголь, видимо, плохо воздействует на твой мозг, так как, ты не понимаешь то, что я описал начало драки, а не, людей, которые там принимали участие.
Надеюсь, ты не будешь всех уничтожать, как твой мастер и пощадишь сервер(((

maxxxximus09
14.12.2015, 19:18
Надеюсь, ты не будешь всех уничтожать, как твой мастер и пощадишь сервер(((
О чём пишет этот человек?) я уже с трудом понимаю)

kuwaga
14.12.2015, 19:23
Уверен, что все остальные поняли, в отличии от людей злоупотребляющих спиртным

Kisha777
14.12.2015, 19:27
Ну выводы сделаны по видео от техткто снимает. Тыкатььпальцем не буду
Ну я и так поняла о ком ты, это единичный случай, и это не твинк, а основа, на которую чел пересел с вводом теней, забросив старого перса, соответственно старого даже в клане нет

Kisha777
14.12.2015, 19:29
Или я виноват в том
Ты виноват в том, что наврал в этой теме по поводу клана Либертин, больше ни в чем не виноват.

domovenok83
14.12.2015, 20:19
Давайте вспомним поговорку "Смеется тот, кто смеется последним". Почему то мне кажется, что у эксодусов народа ушло не меньше. Не важно ПВЕ это или ПВП игроки. Процесс естественного отбора запущен, но далек до завершения. Поживем - увидим.

IIZVERII
14.12.2015, 20:51
Почему то мне кажется, что у эксодусов народа ушло не меньше. Не важно ПВЕ это или ПВП игроки. Процесс естественного отбора запущен, но далек до завершения. Поживем - увидим.
Ушло 3 человека Крионит и ХОХА в РЕД к sweety, и Byba из-за работы. От вас же ушло в разы больше людей, хотя с момента вара вы и приняли гораздо больше нашего, не смотря на репутацию многих этих личностей. Кароче говоря этот вар дал вам новый виток в развитии, без этого вара клан угасал стремительными темпами, хотя нет, через себя вы преступили сразу после нашего объединения, начав принимать людей, которым не так давно отказывали из-за понимания что без кадров каши не сваришь. Хотя Роксет видно что бомбит жестоко :D , а упоротость Маринки не знает предела) даже подход к битве эдо куда логичней.

maxa554075
14.12.2015, 20:52
Текучка есть везде, это свойственно каждому клану, НО(!) знающие люди знаю и...

Всего участников: 183
Известно участников: 200
Дата последнего появления в базе: 2015-12-14 20:10:24

...чё-то мне кажется у нас меньше.

Кстати, чё Горисвет ушёл?

Steindart
14.12.2015, 21:00
хватит использовать это непонятное слово пруф))) А так Салат прав , текучка есть везде, но в данный момент если сравнивать либеров и эксодус то 4 ушедших из эксов против примерно 15 это показатель)))