Просмотр полной версии : Фарм дру
DarkHeartTris
11.12.2015, 19:52
Это нубский вопрос, но все же, может быть я чего-то просто не понимаю. Дело в том, что за друидку играть начала совсем недавно, да и вообще я в игре всего ничего. Так вот. Когда ставишь на систему самосовершенствования и нажимаешь "собирать монеты", то дру убивает моба, спускается вниз за ними и больше не поднимается. Надеюсь, что вы поняли, о чем я пишу. Видела, как многие дру сольют, возьмут монеты, поднимутся вверх, снова сольют и т.д. Как это сделать?
AlisaGrey
11.12.2015, 20:11
Это нубский вопрос, но все же, может быть я чего-то просто не понимаю. Когда ставишь систему самосовершенствования и нажимаешь "собирать монеты", то дру убивает моба, спускается вниз за ними и больше не поднимается. Надеюсь, что вы поняли, о чем я пишу. Видела, как многие дру сольют, возьмут монеты, поднимутся вверх, снова сольют и т.д. Как это сделать?
А очень просто - используют ботов, которые запрещены лицензионным соглашением. Они так и ресы фармят, кстати.
DarkHeartTris
11.12.2015, 20:14
А очень просто - используют ботов, которые запрещены лицензионным соглашением. Они так и ресы фармят, кстати. Вот это жесть, конечно. Не знала. Огромное спасибо за ответ.