Просмотр полной версии : Страж и звездный диск
Для этого выделим отдельную тему
- Выкладываем сюда скрины, предположения и желаемые статы на своих Звёздных дисках.
Не стесняемся, забьём эту тему большим количеством шлака и полезностей ваших "астролябий" =)
- Рассматриваем варианты пве/пвп/баланс.
zhjckfd12
12.12.2015, 18:55
физ атака, маг деф, БД, пробивание физ/маг, хп
чо еще желать?
физ деф на любителя
пока так
http://s017.radikal.ru/i425/1512/51/14527bf1bc6c.jpg (http://radikal.ru/big/6bb268c82f074f52bc6b03173b511501)
Один раз мне выпадал диск с хп и двумя пробиваниями плюс защита от одной стихии, но по сравнению с нижним скрином он не мощнее.
Норм я считаю, если выпадет атака/2 атаки+ оба пробивания(и физ и маг) и еще пару ништяков (хп, маг деф, бд мощно). Если выпадет 4 пробивания это будет бомба ХД
Тут я гадал 37 раз пока получил этот диск. А так под 50 раз уже погадал и пока что этот лучший =)
197682
baks_182
12.12.2015, 20:34
Бегаю с х2 бд и физ. пробивание на внешнем круге. Хз, по-моему та же метка уместна, ибо очень много дает.
drchuzhoy
12.12.2015, 20:38
физ деф на любителя
физ деф это не единичная маг защита(от металла, например), можно считать за отличный стат и физику.
Норм я считаю, если выпадет атака/2 атаки+ оба пробивания(и физ и маг) и еще пару ништяков (хп, маг деф, бд мощно). Если выпадет 4 пробивания это будет бомба ХД
физ маг пробивания и 1-2 атаки + бд уже бомба, а 4 пробивания да еще и с атакой нереально(ну, почти)
запорол диск со статами-
маг атака
маг пробивание
физ пробивание
маг деф
физ атака
теперь как лошара с защитой от дерева (как бы намекает) :monkey_2:
Тут я гадал 37 раз пока получил этот диск. А так под 50 раз уже погадал и пока что этот лучший =)
197682
Хорошая Астролябия. Мну нравится. На первую неделю или даже месяц пойдет.
Добавить еще одну атаку/бд/физ пробивание + хп/маг деф и еще + маг пробивание и вообще шикарно.
Этакий звездный диск с 5ью замечательными статами.
Бегаю с х2 бд и физ. пробивание на внешнем круге. Хз, по-моему та же метка уместна, ибо очень много дает.
с учетом небольшой меткости стража и с тем, что меткость повышает атаку(око глаз джунглей в помощь для сравнения), позволяя наносить чаще и больше дамаг верхней планки, меткость стражу тоже хороша(не критична, но хороша).
Кстати, по теме, выкладуем больше скринов, интересно жи ))
Один раз мне выпадал диск с хп и двумя пробиваниями плюс защита от одной стихии, но по сравнению с нижним скрином он не мощнее.
197682
И расположение как выпало плиз также не забываем
пока так
http://s017.radikal.ru/i425/1512/51/14527bf1bc6c.jpg (http://radikal.ru/big/6bb268c82f074f52bc6b03173b511501)
как расположились звезды на вашем диске ?
Я понимаю их немного пока у всех, кроме донатеров/везунчиков, но даже 2-5 штук интересно как лежат =)
запорол диск со статами-
маг атака
маг пробивание
физ пробивание
маг деф
физ атака
теперь как лошара с защитой от дерева (как бы намекает) :monkey_2:
то есть у тебя был диск с 4мя полезными статами, который ты мог шифтануть нам, а теперь только 1 стат от дерева ? жду лучших дисков :)
ps: апаю тему
pps: как уже кто то отписывался в теме звездных дисков и вообще заливал видео на ютуб, сперва разберитесь, что да как прежде чем портить диски, и пыль звездную просто так не тратьте
andruhatracer
13.12.2015, 17:39
те, кто считают, что можно выбить более 2х одинаковых стат - развею вашу наивность) только 2 одинаковых стата, не более
по сабжу, физ пробивание менее профитное чем физ атака...дабл бд и физ атаку стражу предпочтительней всего..затем уже можно физ пробивание и маг деф..маг пробивание такое себе для нашего класса
лично у меня пока пара защит от стихий ненужные и дабл бд
http://savepic.su/6775015.jpg
как то так. крутим вертим
Если выпадет 4 пробивания это будет бомба ХД
те, кто считают, что можно выбить более 2х одинаковых стат - развею вашу наивность) только 2 одинаковых стата, не более
2 пробивания физических и 2 пробивания магических
Я знаю, что
Каждая из характеристик может повторится на диске не более 2-х раз.
PS: и мне уже выпадал диск с 1им физическим и 1им магическим пробиванием
что-то меня маг пробивание настораживает. страж физ класс, скилы(даже маг скилы) от физ атаки зависят.
что-то меня маг пробивание настораживает. страж физ класс, скилы(даже маг скилы) от физ атаки зависят.
Зависят от физ атаки, бьют магией, значит именно для них будет работать маг пробивание
Страж - единственный класс, который использует и физ атаку и маг атаку так средне фифти фифти.
Поэтому сику маг пробивание не лишний стат.
andruhatracer
13.12.2015, 19:56
зависят от физ атаки, бьют магией, значит именно для них будет работать маг пробивание
Страж единственный класс, который использует и физ атаку и маг атаку так средне фифти фифти.
маг пробивание само по себе не сыграет большой роли ввиду того, что у стража нет магической планки + пробивание без новых биж толку не сыграет особого, это доп стат, не более того..повторюсь, основные - бд, физ атака
маг пробивание само по себе не сыграет большой роли ввиду того, что у стража нет магической планки + пробивание без новых биж толку не сыграет особого, это доп стат, не более того..повторюсь, основные - бд, физ атака
- А бьет магией страж как тогда ? Без магической планки то ? Магией с физической планки, но магией и она увеличится от маг пробивания.
- и, ну, хорошо, если все(во всех темах) так считают, что бд мощнее и важнее(пробиваний), то ОК.
Просто,я хочу сказать, если вам выпадет маг пробивание, то не расстраивайтесь(типа перегадывать и так далее), потому что стражу от него есть польза(и тоже приличная)
а бьет страж магией, но удар зависит от физ атаки, маг атака вообще ему не надо
а бьет страж магией, но удар зависит от физ атаки, маг атака вообще ему не надо
кто говорил про маг атаку ? я пишу про маг пробивание, которое проигнорит определенный процент магической защиты врага
вот я смотрел на пробивание,и подумал=да нафиг мне оно ибо http://savepic.su/6807575.jpg
и этот 1% и пусть даже 2% будет. не холодно ни жарко ниразу. ИМХО естественно.
banderic
14.12.2015, 03:35
ну если маг пробивания 73 то пожалуй да ..ни жарко ни холодно ... а 730? ))))
banderic
14.12.2015, 03:38
с пробиваниями ситуация примерно как и с боевым духом ... 73 стата БД ни а чем... а 730 уже так себе прилично
banderic
14.12.2015, 03:42
и пожалуй магпробивание стражу оч даже полезная штука... зачастую благодаря пассивкам на деф некоторых интов проще магией пробить чем физой про физиков вообще молчу
я никогда не буду тратить овер кучу реальных денег на неистовые статы для диска,как в прочем и многие,так что чисто для меня-ни холода ни жару. вот я о чем ) а почему овер-куча? да вот по этому посту судя
Ну я закинул 200 к с запасом чтоб книгу сделать. Потом увидел диск. За минут 10 слил 200 к, ещё через 30 минут слил ещё 500т.р. Ну и все.
Тык
я никогда не буду тратить овер кучу реальных денег на неистовые статы для диска,как в прочем и многие,так что чисто для меня-ни холода ни жару. вот я о чем ) а почему овер-куча? да вот по этому посту судя
Тык
И тратить не надо.
20 тыщ метеоритов, за год фарма 1к метеоров можно добыть(без башни). Значит у 1 чела из 5-20 таких игроманов будет подобная как пить дать. А остальным - не слабее особо. так что он просто время выиграл, а так у многих подобная будет.
зы: и даже prototipy выпала маг атака и защита от воды ХД
ззы: а у нас на сервах есть ультра стражи-то с крутыми астролябиями, хотя бы просто с 9-10 ненужными статами ?!
Самое норм на физ\маг пробиваемость или бд выбивать.
DeimoS89
14.12.2015, 12:59
мне выпало 4 стата
1. физ атк
2.физ атк
3.маг атк
4.сопротивл стихиям,
в принципе пока доволен
shadow163szr163
14.12.2015, 13:34
А мне вот как выпало=))))) и без доната)))) (см в кукле)
тык сюда (http://mypers.pw/6/#266012)
drchuzhoy
15.12.2015, 21:52
И тратить не надо.
20 тыщ метеоритов, за год фарма 1к метеоров можно добыть(без башни). Значит у 1 чела из 5-20 таких игроманов будет подобная как пить дать.
За новую циту дают 4 метеорита(2+2 в разные ячейки) + 1 ещё за ежедневку в МЛ, следовательно за год фарма для прокруток можно получить 1825 метеоритов. Таким образом, 1 из 11 людей, год посещающих всё это, сможет получить приблизительно такой крутой звездный диск.
drchuzhoy
17.12.2015, 04:35
как то так. крутим вертим
Пока что это лучший диск, что я видел на стража. Мне, наверное, только через год упадёт что-нить приличное.
thecrazyest
17.12.2015, 05:56
и пожалуй магпробивание стражу оч даже полезная штука... зачастую благодаря пассивкам на деф некоторых интов проще магией пробить чем физой про физиков вообще молчу
сравнивал сегодня с пухой без разброса, когда одет диск с бд то урон по интовику в сиропе выше чем с диском на маг пробивание.
так что в топку (
в первую очередь нужно ловить физатаку и бд.
BubbleMan
17.12.2015, 12:36
сравнивал сегодня с пухой без разброса, когда одет диск с бд то урон по интовику в сиропе выше чем с диском на маг пробивание.
так что в топку (
Ну, во-первых, 10 статов. Повторов не более 2. Выбьете 2 раза БД - дальше пробивание. Что касается физ. атаки - тут еще под вопросом, лучше ли она чем пробивание.
Ну стражу, в принципе, более универсальный доп физ атака из-за того что бьет и физой и магией. А другим?
Во-вторых, рандом. Поверьте, после 100-200 прокруток и массы защит от дерева, воды и земли, вы будете рады хоть пробиванию, хоть чему, лишь бы не мана/уклон/защита от одной стихии.
А выбить статы чтобы хотя бы 5-6 и ВСЕ были норм - это уже чудо. А чтобы еще 5-6 норм и без маг. пробивания - это остается так мало статов что шансов почти нет.
БД, физ. атака, здоровье, сопротивление стихиям, может еще физ. защита. То есть 5 вариантов которые подходят вам, остальные нет.
А если добавить пробивание - получается 7 вариантов. 7 вариантов и еще 8 плохих - уклон, мана, меткость и защита от стихий.
То есть если 5 вариантов из 15 наши - шанс на норм стат 33.3%. Если 7 из 15 - то шанс около 50% уже.
И это скорее не вы выбираете какие статы будут на диске, а диск выбирает какие статы суждено носить вам.
крокодил не ловится, не растет кокос :( 197766
brutal22
18.12.2015, 01:13
а у мну пока что такое )) http://s008.radikal.ru/i305/1512/df/a3dface5e90ft.jpg (http://radikal.ru/fp/7124e5311b194bbeb09e6c8abb6ea01b)
Под 80 раз гаданий. Решил пока оставлю две физ атаки и буду еще что нить выбивать: бд, проникновение и т.д.
Пока что атака рулит.
197856
так что в топку (
Бд активно используется в пвп(как и пробивка), поэтому, получив достаточное количество бд и имея атаку, нужно пробивание.
Оно как и планировалось будет работать против персов в фулл бафах(переточек +12 круг) на ура.
Так что не в топку, а растопку дамага.
PS: видел у шамана диск с двумя физ пробиваниями и 2мя маг пробиваниями + деф какой то. В целом ему канеш лучше ловить надо само собой. Но факт остается фактом, моему сику бы такой + 2 физ атаки или физу и бд и было бы круто !
andruhatracer
21.12.2015, 13:07
бегаю с дабл бд на диске, пока доволен, бд лишним не бывает..а так хотелось бы посерьезней (в мечтах - дабл бд, дабл физ атака, дабл пробивание, дабл маг деф :D эх мечты)
ANUBIS315
21.12.2015, 16:30
пока так, на другом ловлю бд, физ атаку х2
http://s019.radikal.ru/i627/1512/1f/2e557368f4c9.png (http://radikal.ru/big/d7475b5fbdde41fb88c41bcf31cfaa5c)
Я замечаю как уже на второй неделе много народу ходят с двойными полезными статами.
Тут какая фишка, наверное, есть. Или лазейка. А мб просто простая система вкра.
Нужно гадать по 30-50 раз каждый присест и тогда будет успех.
И это скорее не вы выбираете какие статы будут на диске, а диск выбирает какие статы суждено носить вам.
Он выбирает мучеником статов тебя !
197886
drchuzhoy
23.12.2015, 08:01
Даааааааа 1ый нормальный диск !
197895
Я замечаю как уже на второй неделе много народу ходят с двойными полезными статами.
Тут какая фишка, наверное, есть. Или лазейка. А мб просто простая система вкра.
Нужно гадать по 30-50 раз каждый присест и тогда будет успех.
Нифига! Качнул удачу до 3го уровня ничего полезного не было. Забил. На днях после 12 сходил в цтд и тыкнул диск, что дали 4мя метеоритами. Выпали статы: Физ атака, физ атака, физ пробивание, защита дерево, металл и на фатуме БД.
Выкрутила пока что физ атаку, физ пробивание, защиту от металла и бд - фатум. По факту, это один из первых полученных дисков после обновы)
Не смотря на постепенно прокачивающуюся удачу, пока ничего лучше не выпало.
thecrazyest
23.12.2015, 09:47
БД, физ. атака, здоровье, сопротивление стихиям, может еще физ. защита. То есть 5 вариантов которые подходят вам, остальные нет.
А если добавить пробивание - получается 7 вариантов. 7 вариантов и еще 8 плохих - уклон, мана, меткость и защита от стихий.
То есть если 5 вариантов из 15 наши - шанс на норм стат 33.3%. Если 7 из 15 - то шанс около 50% уже.
и ежу понятно что пробивание будет лучше чем мана. речь шла о том чему отдать предпочтение среди полезных статов.
зы: не стал бы причислять меткость к бесполезным, поскольку ее добавляется ну уж очень много.
Бд активно используется в пвп(как и пробивка), поэтому, получив достаточное количество бд и имея атаку, нужно пробивание.
Оно как и планировалось будет работать против персов в фулл бафах(переточек +12 круг) на ура.
Так что не в топку, а растопку дамага.
допустим, у противника 40к с лишним меньшего дефа и 1к бд.
на максимум прокачанное пробивание(2500) даст 20% игнора дефа, благодаря чему урон выростет менее чем на четверть.
на максимум прокачанное бд(504) даст в таком случае чуть более чем четверть прироста урона, а кроме того еще и по тебе будут слабее бить.
добавь к этому то что бд займет всего 2 стата, а пробивание целых 4, еще учти что стражи и так выбирают чем бить, а противников у которых оба дефа были бы более чем 40к на практике не сыщешь и делай очевидные выводы.
Maglen_kz
23.12.2015, 15:06
Мне выпали такие статы. Жаль только ф.защита место м.защиты197904
народ, если вам вапало два атакующих допа таких как атака/пробивание/бд и вы пишите типа "ничо лучше не падало" вы тупите. особенно если это халява. вам уже упала крутая шняга. так что нечего жаловаться. :sad:
Если замечание касается моих слов, то я не жаловалась, а писала, что пока не выпадало большее количество стат, чем на том, что ношу)
вот я смотрел на пробивание,и подумал=да нафиг мне оно ибо https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6807575.j pg
и этот 1% и пусть даже 2% будет. не холодно ни жарко ниразу. ИМХО естественно.
Ну так ты смотрел на 0.72 %, а не на 1% :D
2 % дык будут в 2,7 раз больше, чем это.
конечно, невооруженным взглядом по мобом скорее всего и не чувствуется, по персам надо проверять.
Если замечание касается моих слов, то я не жаловалась, а писала, что пока не выпадало большее количество стат, чем на том, что ношу)
не, тут в теме реал просто мало довольных своими дискетами граждан :lol:
Даж, если им падает без маны/уклона или прочей ереси, они все равно недовольны, как будто бы рарка должна упасть с первой недели или месяца после обновы. я тоже хочу после первой зарплаты купить ноут за 200к, машину и дачу, но как-то невезет с рандомом :p
А вот лично я и защите от металла лишней рад и меткости. Нармальные статы. И разнообразят игру, а то вся защита от стихий, кроме мистов и магов, стала одинаковой, настолько, что её даже решили сгруппировать в один слот в характеристиках ХДЪ
ну пишут все писсимистично. нет чтоб порадоваться =)
До этого еще доставляли те, кто писал, что не понял диска, а тут, что мало мол статов им полезных. мда...
Н-ну и когда же мы будем довольны игрой и персом ? чО ЗА Мода пРеуменьшать тип себя ?!
Нифига! Качнул удачу до 3го уровня ничего полезного не было. Забил. На днях после 12 сходил в цтд и тыкнул диск, что дали 4мя метеоритами. Выпали статы: Физ атака, физ атака, физ пробивание, защита дерево, металл и на фатуме БД.
Типо намекают, что одним данатом не отделаетесь. Придется фармить в первую очередь. Потому как вон танчик смог :) Жаль, что не сик, но все равно ссылку кину
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197133&p=10942047&viewfull=1#post10942047
KazantipK
23.12.2015, 22:08
У меня вот такие статы197910 эти статы мне сразу выпали....как только получил диск!!!
andruhatracer
23.12.2015, 22:57
У меня вот такие статы197910 эти статы мне сразу выпали....как только получил диск!!!
прокатит для сельской местности)
скорее бы 5 призрачное небо(дней 20-25 осталось) и польются скрины рекой крутых дискет :beer:
ничоси мы такие крутые ?!) Или до сих пор дабл бд на диске только ? Зацени свой диск то D:
не, тут в теме реал просто мало довольных своими дискетами граждан :lol:
Даж, если им падает без маны/уклона или прочей ереси, они все равно недовольны, как будто бы рарка должна упасть с первой недели или месяца после обновы. я тоже хочу после первой зарплаты купить ноут за 200к, машину и дачу, но как-то невезет с рандомом :p
А вот лично я и защите от металла лишней рад и меткости. Нармальные статы. И разнообразят игру, а то вся защита от стихий, кроме мистов и магов, стала одинаковой, настолько, что её даже решили сгруппировать в один слот в характеристиках ХДЪ
Хотят все и сразу. Современное поколение оно такое :laugh:
Правильно, надо радоваться и тому что есть, иначе так и будем тупо ****отить и дальше. ;)
Ну мог бы выпасть диск без дабл физ деф :fish_38:
на первые полгода прокатит ага да =)
Для первого диска это мощно
За новую циту дают 4 метеорита(2+2 в разные ячейки) + 1 ещё за ежедневку в МЛ, следовательно за год фарма для прокруток можно получить 1825 метеоритов. Таким образом, 1 из 11 людей, год посещающих всё это, сможет получить приблизительно такой крутой звездный диск.
Ну понятно, мы рано или поздно все с топовыми будет =) ага конечно. :p
кстати, я тут в раздумьях: а сколько нужно все-тки для 100% дабл атаки + 1 пробивания + 1бд/пробивания + еще 1 чего нить полезного типа физ деф или маг деф ?
Вот здесь чел поймал с 35 метеоров где т, мне заменить хп или еще лучше защиту от воды на бд и норм. вот такой диск бы
как то так. крутим вертим ну да как то так, на 3-6 месяцев уже получил вперед гуд диск :fox_10:
скорее бы 5 призрачное небо(дней 20-25 осталось) и польются скрины рекой крутых дискет :beer: мечтай ! ну упадет многим дабл атака+дабл проникновение/бд а они заноют, что статов мало _:D
Хотят все и сразу. Современное поколение оно такое :laugh:
Пересмотрелись крутизных фильмов, игр - терь вообще летают в виртуале Бгхаахахахаха
а вЫ, сударь, видимо, ваще с мего ДДдиском, дА ? :fox_12:
кстати, я тут в раздумьях: а сколько нужно все-тки для 100% дабл атаки + 1 пробивания + 1бд/пробивания + еще 1 чего нить полезного типа физ деф или маг деф ?
Вопрос рандома это все равно что вопрос к Дьяволу, когда он соизволит дать добро на удачу. Некоторым сразу, остальным потом может быть.
ilyaperfectworld
25.12.2015, 22:58
кароч, есть 3 диска...
http://s017.radikal.ru/i412/1512/af/b941642e1167.png дефы, атака, меткость
http://s017.radikal.ru/i427/1512/aa/d081e3586765.png 2 атаки, оба пробивания
http://s020.radikal.ru/i706/1512/44/98a5efc084d3.png дабл мдеф. фдеф
что носить? шмот и хп твина видны на скринах
я смотрю тут кто-то сам начинает ныть :p
Вот здесь чел поймал с 35 метеоров где т, мне заменить хп или еще лучше защиту от воды на бд и норм. вот такой диск бы :fox_10:
Нужно стараться и молиться Богу рандома :rolleyes: Хотя кому то и это не поможет...
я смотрю тут кто-то сам начинает ныть :p
Нужно стараться и молиться Богу рандома :rolleyes: Хотя кому то и это не поможет...
Нифиииига я не ною, диски не пАдАюД ППроста :shuffle:
чУ ты зЛой то такой ? :p
Свой шифтани, везунчик блин :fox_22:
Свой шифтани, везунчик блин :fox_22:
Пффффф тяни лучше D:
Свой еще в процессе готовки :pig_30:
кароч, есть 3 диска...
http://s017.radikal.ru/i412/1512/af/b941642e1167.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 412%2F1512%2Faf%2Fb941642e1167.png) дефы, атака, меткость
http://s017.radikal.ru/i427/1512/aa/d081e3586765.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 427%2F1512%2Faa%2Fd081e3586765.png) 2 атаки, оба пробивания
http://s020.radikal.ru/i706/1512/44/98a5efc084d3.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 706%2F1512%2F44%2F98a5efc084d3.png) дабл мдеф. фдеф
Последний это ты по приколу так, да ? Ну так то красивый и статов 5 штук )
Ну, первый диск не думаю, что атака фатума вырастет очень заметно. Потом лучше выбьешь еще.
Естессно второй и невооруженным взглядом зе бест.
кароч, есть 3 диска...
http://s017.radikal.ru/i412/1512/af/b941642e1167.png дефы, атака, меткость
http://s017.radikal.ru/i427/1512/aa/d081e3586765.png 2 атаки, оба пробивания
http://s020.radikal.ru/i706/1512/44/98a5efc084d3.png дабл мдеф. фдеф
2ой лучший - дамажный же.
первый так то на будущее, но в будущем можно и лучше получить, как знать так то.
А 3ий это я думаю как носят для красоты :D
Последний это ты по приколу так, да ? Ну так то красивый и статов 5 штук )
Ну, первый диск не думаю, что атака фатума вырастет очень заметно. Потом лучше выбьешь еще.
Естессно второй и невооруженным взглядом зе бест.
Опередил ответом.
Ну мог бы выпасть диск без дабл физ деф :fish_38:
Ахах вспомнил как видел диски с дабл бд, но всего 2 стата. А тут и атака и дабл физ деф :)
ilyaperfectworld
25.12.2015, 23:57
2ой лучший - дамажный же.
первый так то на будущее, но в будущем можно и лучше получить, как знать так то.
А 3ий это я думаю как носят для красоты :D
Опередил ответом.
это всё хорошо, но вы не обратили внимания на шмот походу, хотя мне норм живётся этим стражем :D
Ахах вспомнил как видел диски с дабл бд, но всего 2 стата. А тут и атака и дабл физ деф :)197964 :monkey_2:
это всё хорошо, но вы не обратили внимания на шмот походу, хотя мне норм живётся этим стражем :D
Диски в первую очередь все-тки для буста дамага, а потом уже для выживаемости. Как никак рбшный шмот.
PS:Кстати точки, выстраивающиеся на диске, образуют на 1ом и 2ом почти одинаковые узоры ХД, а третий 5 внутренних однако красиво.
ежели норм живется, то дамаг качай
197964 :monkey_2:
А вот и еще один человек с дабл бд, нуждающийся в доп статах как говорится :)
andruhatracer
26.12.2015, 01:51
дабл бд топчик) более профитных стат нет, имхо
little_devil
26.12.2015, 01:56
сейчас такой:
дабл бд, сопротивление стихиям, физ пробивание на фатуме, и левый деф от воды
http://s020.radikal.ru/i719/1512/44/36559ed42d83.png (http://radikal.ru/big/ffac52926d6c4c6c9e08078d242f0263)
дабл бд топчик) более профитных стат нет, имхо
Выбив дабл бд, остается вопрос в том, чтобы заполнить оставшееся пустое место другими статами, а так да - круто :default_42:
Мы тут просто о том, что люди выбивают только дабл бд и больше ничего :default_3:
сейчас такой:
http://s020.radikal.ru/i719/1512/44/36559ed42d83.png (http://radikal.ru/big/ffac52926d6c4c6c9e08078d242f0263)
защита от воды несколько успокаивает большое земноводное в простонародье именуемое жабой посетившее меня при таком диске
KBegemot
26.12.2015, 09:10
вот что вышло накрутить на 1 уровне удачи, был вариант 2 магдефа 1 физ деф и хп
197973
сейчас такой:
со скольки метеоритов выбил ?
197973
а у тебя пока что больше всех бд, из тех, что я видел
защита от воды несколько успокаивает большое земноводное в простонародье именуемое жабой посетившее меня при таком диске
сик не должен превращаться в жнеца :monkey_19:
а ну тогда 3ий конечно же, там еще ману подкинет - ведь у тебя ее тоже не хватает
СО Скольки ? со 100 конечно, если только на 5-10 шт не поперло сразу.
Из сиков никто еще не вдонил на 20 тыщ гаданий, слабачки. 14 сервов и ни одного донного сикера фуууууууу позорище :fox_2::fox_2::fox_2:
andruhatracer
26.12.2015, 15:10
у меня столько же бд на диске)
little_devil
26.12.2015, 15:40
ну гдет с 60 попытки , потом купил 100метеоритов, чтоб к 5 небу иметь 3 лвл, но за все 100 лучше не выпало.
KBegemot
26.12.2015, 15:49
один стат на бд крутанул чтоб на перекинуть на фатум а так был тоже на внутреннем круге
у меня столько же бд на диске)
мы твой диск не видели, ничо не знаем, понятия не имеем
ну гдет с 60 попытки , потом купил 100метеоритов, чтоб к 5 небу иметь 3 лвл, но за все 100 лучше не выпало.
как я и думал, китайцы хотят, чтобы мы либо дротили, либо овер донили(где 100 купленных метеоров ниочем для них)
Darius2009
26.12.2015, 16:05
На Гелиосе видел мага с х2 маг.пробиванием в сумме чуть меньше 500, жестко по-моему
На Гелиосе видел мага с х2 маг.пробиванием в сумме чуть меньше 500, жестко по-моему
а стражи ?
И у него на фатуме чтоле ?
2postorip
26.12.2015, 16:26
СО Скольки ? со 100 конечно, если только на 5-10 шт не поперло сразу.
Из сиков никто еще не вдонил на 20 тыщ гаданий, слабачки. 14 сервов и ни одного донного сикера фуууууууу позорище :fox_2::fox_2::fox_2:
На 200 к.р. лучше БВ+12 и карты, карты, карты, астролюбию и за 10 к. р. + фармом разогнать можно.
у знакомых также, шоповские не выбивают хорошие статы почему то ... а на них угрохали прилично так...
Darius2009
26.12.2015, 16:27
а стражи ?
И у него на фатуме чтоле ?
стражей с хорошими статами не видел пока
насчет мага, не знаю, наверное, я не спрашивал
немного соврал, там 428 маг пробивание
стражей с хорошими статами не видел пока
насчет мага, не знаю, наверное, я не спрашивал
немного соврал, там 428 маг пробивание
стражам порезали шансы на хорошие диски инфа сотка :D
Причем здесь вообще маги ? Если бы то страж с физ или маг пробиванием в 400-500 на данный момент развития игры.
На 200 к.р. лучше БВ+12 и карты, карты, карты, астролюбию и за 10 к. р. + фармом разогнать можно.
у знакомых также, шоповские не выбивают хорошие статы почему то ... а на них угрохали прилично так...
Ну правильно, китайцы не дураки.
Никому ничего не резали. :saw: Ты вообще молчи, истеричка. :rolleyes:
ФУ ФУ ФУ ! У нас равенство - Всем одинаково :D
еще будут те, кто потратит не меньше протитипа на диски :fish_42:
Вобщем я тут побаловался и накрутил второй диск. как раз для тех кто искал даблы по пробиванию. один стат конечно ни в красную армию.
http://savepic.ru/8141913.jpg
Сижу думаю,опрокидывать старый в новый или отложить до лучших времен....
вот старый
http://savepic.ru/8176728.jpg
Вобщем я тут побаловался и накрутил второй диск. как раз для тех кто искал даблы по пробиванию. один стат конечно ни в красную армию.
http://savepic.ru/8141913.jpg
Сижу думаю,опрокидывать старый в новый или отложить до лучших времен....
Если апнуть 1ый диск до 11 уровня, то будет:
маг пробивание 85
защита от воды 209
физ пробивание 85
здоровье 132
маг пробивание 85
физ атака 55
физ пробивание 85
- То есть физ и маг пробивание по 170
(игнорит 1,8% физ и маг дефа, если у цели 90% дефов - и дамаг выше на 18%,
1,6% физ и маг дефа, если у цели 80% дефов - и дамаг выше на 8%,
1,4% физ и маг дефа, если у цели 70% - и дамаг выше на 4% ,
например(захотелось подсчитатать)) по формуле естессно -
Конечная защита цели = защита цели * (10000 / 10000 + пробивание))
У персонажей обычно 83%(25к) основного и 75%(12,5к) второстепеного дефа
- Здоровье 132 это понятно одинаково, проигрываем в 1ом только в резистах 209
- И физ атака 55. Значит на этом диске на 121 атаки меньше, чем на втором.
Посчитаем насколько проигрываем в атаке: в среднем 1450 ед. в финальных характеристиках, что при 20к атаки = 7% урона, который работает при любых резистах противника.
Вывод: по целям с резистами ниже 80% лучше второй диск, а по прокаченным персам от 80% резистов 1ый диск.
PS: мощный диск и не забываем, что атака второго диска на фатуме, а 2х2 пробивания 1го диска на внутреннем круге.
Была бы атака не на фатуме у 2го, прибавило бы 110 ед -55 ед. этого диска = 55ед., что ~650 дамага, которые при 20к дамага увеличивают на 3% атаку (проигрыш атаки 1го диска в сравнении со 2ым, если не на фатуме атака)
Это уже прямое сравнение атаки и пробивания на диске(а не с разницей внутреннего и внешенего кругов), поэтому я одназначно оставил бы 1ый диск.
PPS: Диск мне очень нравится
"Много вычислений и размышлений"
Ну да, если подумать, то диск с пробиваниями мощнее. Даже факт того, что двойная атака второго на фатуме не делает его сильнее. В впв конечно. Против персов с большими резистами.
А если еще бы повезло выбить когда-нибудь на фатум эти пробивания 2шт., атаку же занесло туда как-то, то было бы еще круче.
пробивания на фатум выпереть это не проблема. Вот только я не понял немного итог вычислений. Который диск будет лучше? С пробиваниями или с дабл атаками?
пробивания на фатум выпереть это не проблема. Вот только я не понял немного итог вычислений. Который диск будет лучше? С пробиваниями или с дабл атаками?
с пробиваниями
thecrazyest
28.12.2015, 08:53
а теперь возьми и перечитай формулу заново. написано одно, а ты считаешь совершенно иначе.
пробивание режет ЗАЩИТУ, а не резисты, которые защита дает.
если у цели 90% резистов(около 37.5к дефа) то пробивание 1.8% увеличит урон на 1-1.5%, а не на 18.
молчу уже про остальное, в твоем сообщении целая куча математических ошибок.
пробивание будет лучше только если у тебя атака снаряжения более чем 6.5к
другими словами, с сетом врат 2рб и р9р2 физатака даст такую же прибавку к урону как и пробивание, с более плохим шмотом лучше атака, а пробивание станет актуальным только если введут еще более сильные пухи, карты и, что важнее всего, ты сумеешь их собрать.
другими словами, с сетом врат 2рб и р9р2 физатака даст такую же прибавку к урону как и пробивание, с более плохим шмотом лучше атака, а пробивание станет актуальным только если введут еще более сильные пухи, карты и, что важнее всего, ты сумеешь их собрать.
А сколько у тебя атаки всего ? И ты не пробовал проверить разницу дисков с пухой без разброса ?
Перечитал инфу на свежую голову, тоже доперло, что слишком много пробивать будет, если отнимать от процентов, а не от чисел. :shuffle:
Атака опять рулит :D
вобщем решил оставить диск с пробиваниями в долгом ящике пока более менее понятно не станет что куда и зачем. Атаки как у нуба,22к верх селф
А сколько у тебя атаки всего ? И ты не пробовал проверить разницу дисков с пухой без разброса ?
Перечитал инфу на свежую голову, тоже доперло, что слишком много пробивать будет, если отнимать от процентов, а не от чисел. :shuffle:
Атака опять рулит :D
Атака всегда рулит
У самого до сих пор диск с атакой, качаю
вобщем решил оставить диск с пробиваниями в долгом ящике пока более менее понятно не станет что куда и зачем. Атаки как у нуба,22к верх селф
С атакой все в порядке. Не надо приравнивать нормальную атаку к незнанию игры
По теме: диск с атакой отличный.
p2schpiirr249
28.12.2015, 21:15
197973
Точно на 1 уровне ?
А то мне на 1ом уровне вот такой пришел
198189
На 2ом уровне повеселее
198186
p2schpiirr249
28.12.2015, 22:36
Обновился позавчера и увидел "дискеты" как вы их только не называли.
Подскажет кто, неужели пробивания хваленые не так много дают ? А то я сам долго буду разбираться еще с этими дисками-мисками.
Обновился позавчера и увидел "дискеты" как вы их только не называли.
Подскажет кто, неужели пробивания хваленые не так много дают ? А то я сам долго буду разбираться еще с этими дисками-мисками.
1. Например, у врага 40 000 физ дефа (90,55%). А у тебя 500 физ пробивания. Значит, для тебя у него 38 095 физ дефа (90,12). Разница в резистах всего 0.43 %, что есть очень мало.
2. Ну или, если у тебя 1000 пробивания и тот же враг с 40 000 физ дефа. Значит, для тебя у него будет 36 363 физ дефа (89,70). Разница в 0,85%.
Так что это просто приятные бонусы и дополнительный множитель.
p2schpiirr249
29.12.2015, 23:42
Мдаааа, тогда уж точно сперва атаку и бд гнать буду ...
BabySchumi
30.12.2015, 17:50
http://s016.radikal.ru/i335/1512/e1/4e6d6ea9ee3d.png (http://radikal.ru/big/ad93a51d5f874bd3ae95acd79dbd0677)
http://s017.radikal.ru/i400/1512/c6/6ec4d541fb95.png (http://radikal.ru/big/c7589f33ee0a45668f524df5e9be6cb3)
не могу выбрать помогайте
Noncence
30.12.2015, 19:26
Я, конечно, не спец, но я бы оставила первый..
Здесь
Какие то оболбанные вычисления
И здесь еще вчера
еще какие то непонятки с формулами
Вы должны считать от чисел народ, не тупите. :smokie:
не могу выбрать помогайте
Носи пока первый, он даст на 15ом уровне 20 бд и именно это решающее, 2ой диск не поглащай пока, он мне тоже так то нравится, тем более там резисты хорошие.
Расчеты идут такие: дабл атака второго мощнее атаки и дабл пробивания первого, но у первого есть бд и это решает, при этом второй хорошо дефами. Далее сам думай. :)
PS: а ну да я забыл, что первый не качан ХД, носи второй тогда :D
orichovich
30.12.2015, 23:27
Я, конечно, не спец, но я бы оставила первый..
Ну тут сложный выбор. Но вообще первый чуть мощнее да.
гениально
BabySchumi
30.12.2015, 23:31
Носи пока первый, он даст на 15ом уровне 20 бд и именно это решающее, 2ой диск не поглащай пока, он мне тоже так то нравится, тем более там резисты хорошие.
Расчеты идут такие: дабл атака второго мощнее атаки и дабл пробивания первого, но у первого есть бд и это решает, при этом второй хорошо дефами. Далее сам думай. :)
да вот думаю физ атаку вынести в фатум на 1ом, но не уверен что физ пробивание и бд даст больше урона хотя бы по робе, чем вторая физ атака во 2ом)
На 2ом уровне повеселее
198186
Прикол: кому нить выпадет диск с несколькими статами, 5 из которых будут по защите от каждой стихии ХД.
Или еще круче: 10 статов дабл защита от каждой стихии. Вот это поворот будет ! :fox_2: Ведь это же Р- РРРрарка
Ну тут сложный выбор.
Тут дело вкуса, я считаю.
гениально
Не ну а чо ? :D
да вот думаю физ атаку вынести в фатум на 1ом, но не уверен что физ пробивание и бд даст больше урона хотя бы по робе, чем вторая физ атака во 2ом)
2ой диск стабильный дамаг, я оставил его бы. так проще.
разница в дисках несущественна, а чтобы выносить что-то, то есть менять местами за деньги О_О это голд диски с большим количеством параметров нужны.
Кто успеет до НГ шифтануть свой Диск ? В 2016 это уже История !
p2schpiirr249
31.12.2015, 22:49
http://s018.radikal.ru/i521/1512/27/8c589b28f23f.jpg (http://radikal.ru/big/485c4ad0008749b8a2963d13343df44e)
http://s018.radikal.ru/i526/1512/85/22af07eac710.jpg (http://radikal.ru/big/b5f68e797c004ec098d06b7d73fcad0b)
Мои Диски до конца уходящего года
Ну чо ? Ес чо ? Или совсем ничо ? Новенькое завезли ? Уже народ апнул 5ое призрачное небо, я знаю. :fox_17:
Еще дисков, я хочу истчо ! Отжигайте народ !
NightFairy
03.01.2016, 10:27
Удача меня никогда не любила. Слила порядка 300кк на метеориты, и всё равно остановилась пока на таком :D
http://s019.radikal.ru/i612/1601/ae/e2d1df02ef03.jpg
Скорей бы 5 небо апнуть,мож еще чего шифтану )
а я то думал. много людей уже бегают с крутыми астролябусами. фи долго вы :fox_11:
andruhatracer
04.01.2016, 02:37
198507
бегаю довольно давно, не парюсь)
FlexibleMetal
04.01.2016, 10:49
а я то думал. много людей уже бегают с крутыми астролябусами. фи долго вы :fox_11:
7 января завоз будет, прибудет большая партия. инфа 10к % =>
Ага, мы так надеялись на квестовые непокупные, что оттуда рарки посыпятся, но с этого все равно падает шлак.
Вот тут уже потянули первопроходцы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197133&p=10967805&viewfull=1#post10967805
Это только в borderlands зашлакованное снаряжение нужно, а здесь ни к месту
FlexibleMetal
04.01.2016, 17:23
Поч. при обнове с 30 метеоров 1го призрачного много было хороших дисков ? Потому что много тянуло сразу людей.
Вот, когда апнут сразу много людей 7-8 числа и начнут со 100 метеоров тянуть, тогда и посыпятся.
А щас единицы потянули, не подождав остальных. Вот ничего и не сыпется :)
Искусство тянучки с любых сундукообразных итемов, кроме современных сундуков из шопа
Ага, мы так надеялись на квестовые непокупные, что оттуда рарки посыпятся, но с этого все равно падает шлак.
Вот тут уже потянули первопроходцы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197133&p=10967805&viewfull=1#post10967805
а я тоже хочу такой Диск ! с большим количеством статов ! ну и полезными конечно же :D :lol:
100 метеоритов коту под его лежачее место :joke:
В общем можно много чего крутить и неважно падает вам или нет, главное, чтобы тупости (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197628&p=10968369&viewfull=1#post10968369) не было :prayer:
Удача меня никогда не любила. Слила порядка 300кк на метеориты, и всё равно остановилась пока на таком :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi612 %2F1601%2Fae%2Fe2d1df02ef03.jpg
Для дисков это не деньги. Тут с тысячи штук не выбивают иногда.
Вообще, диски ввели, чтобы ими занимались этак 2-3 года минимум. Они и качаются 2,5 года без башни. :fox_3:
Tarchanin
05.01.2016, 16:26
Апнул 5 призрачное небо. Потратил 100 метеоритов. Ничего лучше не вышло(
а я тоже хочу такой Диск ! с большим количеством статов ! ну и полезными конечно же :D :lol:
100 метеоритов коту под его лежачее место :joke:
И тебе выдадут... Да каждый получит такой, а то ! (бугагашеньки) :) с ненужными статами
PS: я жду башню, тут ловить мало чего еще несколько месяцев
И тебе выдадут... Да каждый получит такой, а то ! (бугагашеньки) :) с ненужными статами
PS: я жду башню, тут ловить мало чего еще несколько месяцев
ага (10 агашек), а пока я ржу с физ атаки магов и маг атаки физиков :fox_22:
Всем привет ! я вернулся после новогодних :fox_1:
В целом, я невнимательно прочитал, подумал, что пробивания будут слишком мощными. :fox_16::fox_44:
Если апнуть 1ый диск до 11 уровня, то будет:
маг пробивание 85
защита от воды 209
физ пробивание 85
здоровье 132
маг пробивание 85
физ атака 55
физ пробивание 85
- То есть физ и маг пробивание по 170
У персонажей обычно 83%(25к) основного и 75%(12,5к) второстепеного дефа
- Здоровье 132 это понятно одинаково, проигрываем в 1ом только в резистах 209
- И физ атака 55. Значит на этом диске на 121 атаки меньше, чем на втором.
Посчитаем насколько проигрываем в атаке: в среднем 1450 ед. в финальных характеристиках, что при 20к атаки = 7% урона, который работает при любых резистах противника.
Вывод: по целям с резистами ниже 80% лучше второй диск, а по прокаченным персам от 80% резистов 1ый диск.
PS: мощный диск и не забываем, что атака второго диска на фатуме, а 2х2 пробивания 1го диска на внутреннем круге.
Была бы атака не на фатуме у 2го, прибавило бы 110 ед -55 ед. этого диска = 55ед., что ~650 дамага, которые при 20к дамага увеличивают на 3% атаку (проигрыш атаки 1го диска в сравнении со 2ым, если не на фатуме атака)
Это уже прямое сравнение атаки и пробивания на диске(а не с разницей внутреннего и внешенего кругов), поэтому я одназначно оставил бы 1ый диск.
PPS: Диск мне очень нравится
Исправляю
физ и маг пробивание по 170
игнорирует 0,16% физ и маг дефа, если у цели 90% дефов - дамаг выше на 1,6%,
игнорирует 0,27% физ и маг дефа, если у цели 80% дефов - и дамаг выше на 1,3%,
игнорирует 0,35% физ и маг дефа, если у цели 70% - и дамаг выше на 1,1%
расчет для типичных персов с 25к основного и 15к второстепенного дефа:
персонажи с 25к основного дефа(85,69%) - игнорирует 0,21% этого дефа и дамаг выше на 1,4%
с 12,5К второстепенного дефа(74,64%)- игнорирует 0,32% этого дефа и дамаг выше на 1,2%
Насчет этого: на 121 атаки меньше, чем на втором.
Тут: 725 ед. в финальных характеристиках, что при 20к атаки = 3,5% урона, который работает при любых резистах противника.
Я просто на 2 умножил зачем-то =)
Вывод: диск с атакой в 2 раза мощнее и даже больше, чем с пробиваниями.
а теперь возьми и перечитай формулу заново. написано одно, а ты считаешь совершенно иначе.
пробивание режет ЗАЩИТУ, а не резисты, которые защита дает.
если у цели 90% резистов(около 37.5к дефа) то пробивание 1.8% увеличит урон на 1-1.5%, а не на 18.
молчу уже про остальное, в твоем сообщении целая куча математических ошибок.
Видно, я был какой то поплывший тогда. сейчас немного оклемался :fox_2:
Извиняюсь, если кого то ввел в заблуждение.
PS: странно, что никто не исправил мои неверные вычисления. даже бубль не взялся :fox_16:
Апнул 5 призрачное небо. Потратил 100 метеоритов. Ничего лучше не вышло(
Зато все статы хорошие =)
не ничу что-то не падает с халявных (((
апнул я 5е небо. выкрутил 6 фиолок и все. Печаль и разочарование. кстати вчера пробовали проверять диск с пробиваниями и с дабл атакой. я был удивлен. урон практически одинаковый. на пробивании меньше на 200-300ед урон по персу. если взять во внимание что на основном диске уже 204 атаки в купе,то стоит задуматься.
кому выпало: делитесь скринами :fox_23:
кому выпало: делитесь скринами :fox_23:
Видно, никому ничего хорошего не выпало, вот и не выкладывают :hamster_37:
gunblades
09.01.2016, 12:03
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0109/s_1452329933_8517285_207faeb0e2.jpg (http://itmages.ru/image/view/3383668/207faeb0)
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0109/s_1452329933_8517285_207faeb0e2.jpg (http://itmages.ru/image/view/3383668/207faeb0)
ну так ничего, прикольненько, красивенько :hamster_2:
gunblades
10.01.2016, 12:01
ну так ничего, прикольненько, красивенько :hamster_2:
если бы вместо маны было бд, а вместо маг атаки физ атака, я бы оставил как финалку)
zhjckfd12
11.01.2016, 00:49
с 17 раза, пока что так...
http://s43.radikal.ru/i101/1601/5d/fe3f8d9c0c18.jpg (http://radikal.ru/big/75388fe2ba134fe6a1f4a9c77b49200a)
после него меня преследует дабл БД почти на каждом диске
Doberrrr
11.01.2016, 01:48
вы кирку бы ещё шифтовали бы,оцтой какойто... не,ну реально оцтой,я думал тут про то какие статы сражу полезны вастралямбии.... а тут тема про то,у кого какая "кирка" в инвентаре...
писалибы какая нада,а не какая выпала с 30го раза..... хотя мне ровно.
)
вы кирку бы ещё шифтовали бы,оцтой какойто... не,ну реально оцтой,я думал тут про то какие статы сражу полезны вастралямбии.... а тут тема про то,у кого какая "кирка" в инвентаре...
писалибы какая нада,а не какая выпала с 30го раза..... хотя мне ровно.
)
какую надо(ю) ? :fox_16: золотую, оранж, красную с великолепными статами. А истчо поражает, что нету серебряной, а фиол да фиол да фиолки какие то постоянно везде D:
кирка ваще раритет так то, :fox_24: так что малчать кипеть ! :fox_3:
ровно ? вот и сиди на попе :fox_4:
Гадал я на 5ом призрачном небе со 135 метеоритов (целую неделю копил с ежедневок)
Вот такой был самый лучший.
http://s010.radikal.ru/i312/1601/97/e18023feda1a.png (http://radikal.ru/big/e12da951bb194029b1cd05d970215522)
Отмечу, что дабл бд попалось однажды на двустатовом диске, но пока что это не то, что я хочу.
Хожу с таким диском, прокачал
http://s019.radikal.ru/i626/1601/e1/499f0aa8714f.png (http://radikal.ru/big/2d296aa0092b48f19406f1bdca1a4cb8)
с 17 раза, пока что так...
http://s43.radikal.ru/i101/1601/5d/fe3f8d9c0c18.jpg (http://radikal.ru/big/75388fe2ba134fe6a1f4a9c77b49200a)
после него меня преследует дабл БД почти на каждом диске
Здорово !
Гадал я на 5ом призрачном небе со 135 метеоритов (целую неделю копил с ежедневок)
Вот такой был самый лучший.
http://s010.radikal.ru/i312/1601/97/e18023feda1a.png (http://radikal.ru/big/e12da951bb194029b1cd05d970215522)
Зато шестистатовый =) да и почти норм(только пару заменить на чо нить и то, что нужно)
защиты от стихий на атаку, уклонение на бд мммм....
kotOFFey
12.01.2016, 15:42
на данный момент выросли показатели с апом диска, но допы такие:
http://s019.radikal.ru/i628/1601/78/0c7569652c22t.jpg (http://radikal.ru/fp/173c4d002df34931bf0ce60b08ed3960)
Ничего нового лучше не падает. Качаем дальше
http://savepic.su/6945373.jpg
Опечален тем что после 10.00 халявная прокачка заканчивается и начинается "баблосос" (((
Получил сегодня диск, в котором 3 атакующих характеристики плюс одна не лишняя. Уже живем :fox_4:
Выбил, что самое интересное, с 3ех халявных гаданий.
Меткость, физ атака на единицах, бдшки на двоечках.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi414 %2F1601%2F51%2Feb9e460817ec.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 3ea52a881238430c94708e9ad2d4e854)
avencastpw
12.01.2016, 22:20
не очень везет с дисками: было хп,физ атака и маг деф на фатуме. С 100 прокруток и с 3 лвл удачи:
http://s52.radikal.ru/i138/1601/4f/636026e31216t.jpg (http://radikal.ru/fp/ebf5370af356459a8da1f66d69494d67)
Опечален тем что после 10.00 халявная прокачка заканчивается и начинается "баблосос" (((
Не надо печалится, все будет впереди, и диск, кстати, не позади D:
не очень везет с дисками: было хп,физ атака и маг деф на фатуме. С 100 прокруток и с 3 лвл удачи:
http://s52.radikal.ru/i138/1601/4f/636026e31216t.jpg (http://radikal.ru/fp/ebf5370af356459a8da1f66d69494d67)
хп, физ атака и маг деф на фатуме - это звучит как то лучше получается, чем этот диск
хотя мне и этот нравится :fox_50:
Получил сегодня диск, в котором 3 атакующих характеристики плюс одна не лишняя. Уже живем :fox_4:
Выбил, что самое интересное, с 3ех халявных гаданий.
Меткость, физ атака на единицах, бдшки на двоечках.
:fish_47: Грац тя чу =)
http://s019.radikal.ru/i628/1601/78/0c7569652c22t.jpg (http://radikal.ru/fp/173c4d002df34931bf0ce60b08ed3960)
вот здесь ваще мощная прокачка. жаль скрин маленькийь :fox_3::fox_15::fox_22:
drchuzhoy
12.01.2016, 23:20
Какой то урезанный и порезанный скрин. склеил что ли из разных дисков ?
Mystefic
13.01.2016, 01:21
Это вообще с калькулятора х)
drchuzhoy
13.01.2016, 03:02
Это вообще с калькулятора х)
то то подозрительный такой диск
kotOFFey
13.01.2016, 08:37
то то подозрительный такой диск
Скрин действительно был с калькулятора, залил с форума клана сидя на работе.
http://s017.radikal.ru/i422/1601/b6/9208362c879b.jpg (http://radikal.ru/big/830fbb18f19c47fd841ffcfd256c94d4)
http://s008.radikal.ru/i305/1601/44/b69a5e794443.jpg (http://radikal.ru/big/6a0cf1fac41344218f9d9dbd0addcefe)
drchuzhoy
13.01.2016, 15:50
Скрин действительно был с калькулятора, залил с форума клана сидя на работе.
О спс. :) Круто =)
Даже еще прокачал :default_34:
Об этом сами осколки намеком предупреждают: если у вас меньше 10 сила звезды, то прибавит 0,02 единиц.
типо тонко так - после 10 ничего не получишь :D
псссс. эй хэй хеэй . а сегодня диски есть ? :hamster_25:
псссс. эй хэй хеэй . а сегодня диски есть ? :hamster_25:
Хватит на дисках сидеть, переходи на спайсы :fox_25:
Даже еще прокачал :default_34:
Он писал это, ну да неважно... (невнимательность)
http://s008.radikal.ru/i305/1601/44/b69a5e794443.jpg (http://radikal.ru/big/6a0cf1fac41344218f9d9dbd0addcefe)
Крутой диск, ничо не скажешь =)
drchuzhoy
16.01.2016, 12:59
Для стражей и луков, подскажет кто, меткость хороший параметр или только оборам ее классно иметь на астролябии ?
gunblades
16.01.2016, 13:37
я победил в номинации самый забавный диск)
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0116/s_1452940558_5119215_42aae90745.jpg (http://itmages.ru/image/view/3407044/42aae907)
Darius2009
16.01.2016, 14:38
Для стражей и луков, подскажет кто, меткость хороший параметр или только оборам ее классно иметь на астролябии ?
лукам точно нет
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0116/s_1452940558_5119215_42aae90745.jpg (http://itmages.ru/image/view/3407044/42aae907)
я видел диск с пятью разными стихиями, которые вместе давали равный мдеф :D
Вот ответ ответ думаю подходящий
зы: не стал бы причислять меткость к бесполезным, поскольку ее добавляется ну уж очень много.
Меткость - не мана, хотя и ее зачем то всунули в самый рррарный шлем :fox_2:
Дальше сами думаем, что, как, почему нам нужно D:
Я же писал, что будет хоть один такой ! В следующий раз ты его не упусти и заскринь =0 удачника так сказать :lol:
Прошло столько, песец сколько(что аж песцы приуныли), чо то не особо много мы увидели нового... :fox_19:
Хватит на дисках сидеть, переходи на спайсы :fox_25:
Ни, на дисках лучше !
Апнул диск и сместил звезды.
Потратил на астрономию 4 бесплатных звездных пыли - 1 стат бд вышел на фатум и увеличил показатель на 18 единиц :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi422 %2F1601%2F60%2F117c806eb818.jpg
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 0ed3c638044c4fab8c032c44b15abca4)
А еще есть дабл мана, один стат которой выпер на фатум (минутка веселья)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi525 %2F1601%2F53%2F6d0984595a01.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F daae320bc44748eca8663f0b69164849)
Апнул диск и сместил звезды.
Потратил на астрономию 4 бесплатных звездных пыли - 1 стат бд вышел на фатум и увеличил показатель на 18 единиц :)
Неплохо. Ну, теперь этот диск точно на полгода :D
Ману тоже астрономией смещал ? :lol:
Однако :eek:
Бобрам одназначно крутотень, сикам тоже, думаю. Лукам уже не очень =)
Я прям такой щас вырываю Оскар у Леонардо Ди Каприо и передаю его тебе. И опять Лео без Оскара ...
drchuzhoy
18.01.2016, 14:46
лукам точно нет
Вот ответ ответ думаю подходящий
Меткость - не мана, хотя и ее зачем то всунули в самый рррарный шлем :fox_2:
Дальше сами думаем, что, как, почему нам нужно D:
Ага, спс за ответы. Учту уровень пользы
Ну, тогда, я думаю, что и луку не повредит немного, Неговоря уже о моем страже
Я прям такой щас вырываю Оскар у Леонардо Ди Каприо и передаю его тебе. И опять Лео без Оскара ...
Не-е-е-е-ееее, его нужно за этот диск вручить ! :fox_4:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi525 %2F1601%2F53%2F6d0984595a01.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F daae320bc44748eca8663f0b69164849)
Ага, спс за ответы. Учту уровень пользы
Ну, тогда, я думаю, что и луку не повредит немного, Неговоря уже о моем страже
Конечно стражу норм меткость. Это же не пение собирать. (Хотя кольцо 9 ранга с пением не повредило бы=)
В темах всегда спрашивают, "что можно, а что нельзя выбивать в различных шмотках"
Крит, меткость, ловкость. сику можно все это выбивать. Ловкость - статы перетащить на силу и готово.
serega2479
25.01.2016, 01:53
http://i.piccy.info/i9/246aa213f54b0424923ea66d02f65ba2/1453675930/79626/995868/Snymok_800.jpg (http://piccy.info/view3/9314691/a0e28d765f702d0b5cf95b305cd90aa5/orig/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-24-22-52/i9-9314691/798x535-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-24-22-52/i9-9314691/798x535-r)
Больше физ дефа богу физ дефа.
TsuraiKaze
25.01.2016, 07:46
http://s017.radikal.ru/i439/1601/4d/a07817c16abc.png (http://radikal.ru/big/b4097e986b954a31b83115f06f6f5797)
serega2479, TsuraiKaze ваши звездные диски вместе как бы представлют из себя по дефам сапоги (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32727) р8р :fox_16:
serega2479, TsuraiKaze ваши звездные диски вместе как бы представлют из себя по дефам сапоги (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32727) р8р :fox_16:
И кто сказал, что диски только для атаки ?
И кто сказал, что диски только для атаки ?
Вообще я :D Диски - в первую очередь для атаки. :cool:
Когда смотришь, что они могут сильно бустить деф, но не дают норм дамаг по сравнению с другими дисками, то возникает ощущение неудолетворения.
Но в целом верхние диски показывают хорошие показатели для защит и делают из нас еще больших монстров :smokie:
TsuraiKaze
27.01.2016, 01:01
s9epni, ты сам сказал, деф как от еще 1 шмотки, атаки как от 1,5 жара дракона, 3 полезных стата на фатуме. и это при 2 лвле удачи, 2 прокрутках пылью и абсолютном нуле вложений)) грех носом крутить и мечтать об х3 атаке например (на которую я и без того совсем не жалуюсь)
считал кто-нибудь сколько примерно голда нужно, чтобы прокачать до 20 силу звезды? лениво гайды рыскать
s9epni, ты сам сказал, деф как от еще 1 шмотки, атаки как от 1,5 жара дракона, 3 полезных стата на фатуме. и это при 2 лвле удачи, 2 прокрутках пылью и абсолютном нуле вложений)) грех носом крутить и мечтать об х3 атаке например (на которую я и без того совсем не жалуюсь)
Ну так да. Просто, если получишь диск с большими атакующими параметрами, то меняй.
считал кто-нибудь сколько примерно голда нужно, чтобы прокачать до 20 силу звезды? лениво гайды рыскать
1125 (с 10 до 20)
TsuraiKaze
28.01.2016, 02:10
хмм ну норм не сильно кусается цена
это с 10 до 15 по максимуму или минимуму посчитано? там же 0.01 или 0.02 дает
хмм ну норм не сильно кусается цена
это с 10 до 15 по максимуму или минимуму посчитано? там же 0.01 или 0.02 дает
- с 10 до 15 пилюля прокачки стоит голд и дает или 0,01 ед. опыта или 0,02. Шанс приблизительно 50 на 50%, потому что при большом открывании плюс был в пользу 0,02 ед. опыта. Значит, если бы давало 0,02 ед. опыта потребывалось бы 250 итомов, но половина из них даст 0,01 ед. опыта, поэтому нужно еще 125 итемов = 250+125= 375 шт.
- с 15 до 20 пилюлька стоит 1,5 голда. и нам нужно стабильно 750 голда.
375+750= 1125
Всего 11500 р под 30%
baks_182
29.01.2016, 14:44
Пока апал 3 удачу накопилось 200+ сундуков и метеоритов без удачи. Буду дефиться от шамов
http://s003.radikal.ru/i204/1601/99/fbee328ad476.jpg (http://radikal.ru/big/1a126339682942ff9e8cf0dd55e28f87)
zhjckfd12
01.02.2016, 14:33
http://s018.radikal.ru/i525/1602/56/877f635a12d1.jpg (http://radikal.ru/big/8c6d7f8ae42c479ca56ed3bbdfb743b4)
Круто ! Грац верхних обладателей !
Большинство качает силу звезды выше 10 - я заметил :D
Просто выделиться из серой массы или довести точку до максимума ? А то, чтобы второе, то надо где-то до 10,5-12,5 апать.(12,5- 5ые наружние)
у какого то нупа увидел на Атласе)
drchuzhoy
14.02.2016, 02:15
Кое-какие "удачные" диски
201021 201024 201027
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi432 %2F1602%2F90%2Fe21481d5174a.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 28bec248f1ac4a20a577107b4d5f97d4)
Грац меня !
До этого крутил месяц по 5 шт ежедневно. Ничего путного не было. Решил с двух дней накопить. Крутанул с 10 попыток: на 8ой выбил 5 полезных статов из 5 :fox_4: :hamster_3:
Nikitozina
18.02.2016, 02:56
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi432 %2F1602%2F90%2Fe21481d5174a.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 28bec248f1ac4a20a577107b4d5f97d4)
Грац меня !
До этого крутил месяц по 5 шт ежедневно. Ничего путного не было. Решил с двух дней накопить. Крутанул с 10 попыток: на 8ой выбил 5 полезных статов из 5 :fox_4: :hamster_3:
Имхо, лучше 5 нужных из 7, нежели 5 из 5. Больше на фатум вылезет.
Имхо, лучше 5 нужных из 7, нежели 5 из 5. Больше на фатум вылезет.
Спс Кэп =)
IIZVERII
19.02.2016, 16:40
Грац меня !
дабл бд на фатум выкрути и ОК
Грац меня !
Грац !
На 3ем уровне Звездной удачи с 10 метеоритов это Круто !
Если выкрутить БД на фатум, то будет вообще замечатльно :)
zhjckfd12
02.04.2016, 16:40
http://s017.radikal.ru/i430/1604/c6/dcf12a307bfa.jpg (http://radikal.ru/big/37e269895eb64235b07c11f898fe8111)
203247
пока так, 3 удача , сомневаюсь что в ближайшие пол года (пока набивает 4 удача) будет что то лучше )
Darius2009
04.04.2016, 17:39
вполне неплохо, бд на фатуме, уже круто
маг пробивание чувствуется?
там где-то 4-5%?
CAWOK123456789
04.04.2016, 18:29
А чо по пробиванию? :D
https://pp.vk.me/c604525/v604525517/d42/y8T72ReFzJ4.jpg
banderic
10.04.2016, 02:44
Что в более-менее бюджетном варианте профитнее иметь на фатуме: магдэф или БД?
и ссылку на кальк дисков если оные в природе существуют плиз
andruhatracer
14.04.2016, 17:54
Грац меня !
ГОРИ В АДУ!!!!!!!! :с
по сабжу, вынеси бд на фатум вместо пробивания
koroldorogi
15.04.2016, 02:59
Пока вот такой вот вышел)
ГОРИ В АДУ!!!!!!!! :с
по сабжу, вынеси бд на фатум вместо пробивания
Привет из ада =)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi443 %2F1604%2Fc5%2F9949a07c6428.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 595d3ef694eb4ed88626ce47549a33a6)
Плавно переходим на аццкие диски ?)
Пока вот такой вот вышел)
Крутой вышел :hamster_42: (даже такой)
Тут в соседней теме лукарь читер: вот такой диск сделал https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197934&p=11173689&viewfull=1#post11173689
shadow163szr163
05.05.2016, 18:26
Ну, как-то так, на пока хватит
http://s017.radikal.ru/i427/1605/a2/a83803f64de8.jpg
даже вот так:fox_1:
http://i057.radikal.ru/1605/da/ebe38f8eb179.jpg
dikfaare
04.06.2016, 14:47
:D
https://pp.vk.me/c636418/v636418877/ece2/Qr72TEuT3s4.jpg
Это раздел стражей !
Недофизик =))
Есть 4 диска.
1. БД + БД + Физ пробив. + Физ атака + Маг деф.
2. Физ атака + Физ атака + БД + ХП + защ дер
3. Физ пробив + Физ пробив + БД + Физ атака + ХП + Уклон (очень "ценный" стат!)
4. Физ пробив + Физ пробив + БД + Физ атака + Защита
Примерил через калькулятор в игре и неожиданно выяснил, что при надетом 3 или 4 дисках, показатель урона вырастает на ~10%, если сравнить с диском дабл БД на фатуме..
Остальные выдают на 3-4% меньше прибавки.
Самый худший диск (согласно калькулятору) по показателю атаки, оказался с двумя БД (первый).
Вопрос сводится к простому:
что лучше иметь на фатуме ? 2хБД или 2хФиз атаки или 2хФиз пробив ? Калькулятор склоняет в сторону 2хФиз пробив.
Может кто то тестил такие диски ? Самому протестировать дороговато ))) 4 диска в 20 силы и 50лвл. Одного еле сделал =)
Поясню конкретно, почему начал перебирать диски. Эти диски у меня есть. Есть основной диск под номером 1.
По калькулятору, цена вопроса складывается из следующего:
точнуть с +10 до +11 и сделать Ы карты 2рб из сета 2х2х2 (на бд) или просто перейти на другой диск, который есть.
Voronsnow
26.10.2019, 17:56
Есть 4 диска.
1. БД + БД + Физ пробив. + Физ атака + Маг деф.
2. Физ атака + Физ атака + БД + ХП + защ дер
3. Физ пробив + Физ пробив + БД + Физ атака + ХП + Уклон (очень "ценный" стат!)
4. Физ пробив + Физ пробив + БД + Физ атака + Защита
Примерил через калькулятор в игре и неожиданно выяснил, что при надетом 3 или 4 дисках, показатель урона вырастает на ~10%, если сравнить с диском дабл БД на фатуме..
Остальные выдают на 3-4% меньше прибавки.
Самый худший диск (согласно калькулятору) по показателю атаки, оказался с двумя БД (первый).
Вопрос сводится к простому:
что лучше иметь на фатуме ? 2хБД или 2хФиз атаки или 2хФиз пробив ? Калькулятор склоняет в сторону 2хФиз пробив.
Может кто то тестил такие диски ? Самому протестировать дороговато ))) 4 диска в 20 силы и 50лвл. Одного еле сделал =)
Поясню конкретно, почему начал перебирать диски. Эти диски у меня есть. Есть основной диск под номером 1.
По калькулятору, цена вопроса складывается из следующего:
точнуть с +10 до +11 и сделать Ы карты 2рб из сета 2х2х2 (на бд) или просто перейти на другой диск, который есть.
Если б страж бил только физой... и то. А две физ атаки дают урон для всех видов урона. Одно бд особого буста не даст на диске. Как и один физ пробив. Но т.к. у сика с чи проблем нет( с частым юзанием 3 чи), то дабл физ пробив на фатум норм было бы конечно или хотя бы 1 на фатум, а второй без. Так что выбор между 3 и 4 диском я бы сделал. Лучше 3-й, имхо, уклон на первый взгляд кажется бесполезным, но любой физик, даже лайт может промахнуться. А если повезет то промах может оказаться станом
А если есть возможность сделать 2 рб картам на атаку, то можно 2 физ пробивания на фатум. Но при условии, что диск хорошо апнут. Просто запал+дабл физ пробив на фатуме норм урона даст физ скиллами. А если 2 рб атаки нет, то два пробивания на фатум лучше не надо пока. А так, 2 рб картам все равно рано или поздно сделаешь, а если еще +12 на пуху(накопишь на перенос), то вообще супер. Разве что в плане теней не очень круто получается - им нужна планка атаки именно, а физ пробив там нафиг не нужен
Если б страж бил только физой... и то. А две физ атаки дают урон для всех видов урона. Одно бд особого буста не даст на диске. Как и один физ пробив. Но т.к. у сика с чи проблем нет( с частым юзанием 3 чи), то дабл физ пробив на фатум норм было бы конечно или хотя бы 1 на фатум, а второй без. Так что выбор между 3 и 4 диском я бы сделал. Лучше 3-й, имхо, уклон на первый взгляд кажется бесполезным, но любой физик, даже лайт может промахнуться. А если повезет то промах может оказаться станом
А если есть возможность сделать 2 рб картам на атаку, то можно 2 физ пробивания на фатум. Но при условии, что диск хорошо апнут. Просто запал+дабл физ пробив на фатуме норм урона даст физ скиллами. А если 2 рб атаки нет, то два пробивания на фатум лучше не надо пока. А так, 2 рб картам все равно рано или поздно сделаешь, а если еще +12 на пуху(накопишь на перенос), то вообще супер. Разве что в плане теней не очень круто получается - им нужна планка атаки именно, а физ пробив там нафиг не нужен
У меня пока карты на атаку 1рб каждая из сета 2х2х2. Клан закрутит фул кх и будет 2рб. Сущности 13 шт и синие на прокачку полно.
По калькулятору заметил такую особенность: с ростом физ атаки в статах, Физ пробивание начинает преобладать перед дабл БД и дабл физ атакой.
Возможно придётся сделать так: диск с упором на Физ пробивание. А атаку повышать другими способами. Так как при Физ пробивании 2200+ в статах, не значительное повышение физ. атаки в статах будет эффективней. Нежели просто иметь дабл физ атаку на диске с физ пробиванием (~600 единиц)
Буду ли я прав при таком раскладе ....
Ну а про маг урон стража скилами ... я уже давно пересел в пве режим. БД и МБД для меня пвп)))
И будет потеря в БД ~360 единиц. 2800 против 2440.
Voronsnow
26.10.2019, 18:30
У меня пока карты на атаку 1рб каждая из сета 2х2х2. Клан закрутит фул кх и будет 2рб. Сущности 13 шт и синие на прокачку полно.
По калькулятору заметил такую особенность: с ростом физ атаки в статах, Физ пробивание начинает преобладать перед дабл БД и дабл физ атакой.
Возможно придётся сделать так: диск с упором на Физ пробивание. А атаку повышать другими способами. Так как при Физ пробивании 2200+ в статах, не значительное повышение физ. атаки в статах будет эффективней. Нежели просто иметь дабл физ атаку на диске с физ пробиванием (~600 единиц)
Буду ли я прав при таком раскладе ....
Ну а про маг урон стража скилами ... я уже давно пересел в пве режим. БД и МБД для меня пвп)))
И будет потеря в БД ~460 единиц. 2800 против 2340.
Играть и развивать перса ради шотания боссов что ли?( Твое дело конечно, хоть в итоге все делается для комфортного пвп(хотьба в данжи и тд)
Ну попробуй дабл физ пробив. Если что все равно можно будет поменять фатумы
Играть и развивать перса ради шотания боссов что ли?( Твое дело конечно, хоть в итоге все делается для комфортного пвп(хотьба в данжи и тд)
Ну попробуй дабл физ пробив. Если что все равно можно будет поменять фатумы
Если что, я не вернусь к дабл БД на фатуме. Диска не будет =)
Jady_Master
26.10.2019, 18:59
первый для пвп, второй для пве.
пробивание - мусорный стат(в сравнении с атакой или бд), калькулятору не верь.
ileonel32
09.04.2020, 00:01
Выбил сегодня девятистатник 2 физ атаки, 2 физ пробива, 1 сопротивляемость стихиям и остальное дерьмостаты, но смущает что он без БД. Основной диск пятистатник с 2 физ атаками, 1 бд, 1 здоровье и 1 сопротивляемость стихиям (1 физ атака на фатуме). Собственно, сабж: что посоветуете поглотить, а что оставить, товарищи?216863216864
Выбил сегодня девятистатник 2 физ атаки, 2 физ пробива, 1 сопротивляемость стихиям и остальное дерьмостаты, но смущает что он без БД. Основной диск пятистатник с 2 физ атаками, 1 бд, 1 здоровье и 1 сопротивляемость стихиям (1 физ атака на фатуме). Собственно, сабж: что посоветуете поглотить, а что оставить, товарищи?216863216864Получается два пробивания против бд+хп. Пробивание достаточно шлаковый стат, на босах бесполезен так там и так ноль выбивают и пробиванию не на что работать. В пвп работает слабо, так что бд лучше с смысле атаки и дает немного защиты. Единственное преимущество нового диска видится только в нескольких открытых фатумах. Если сможешь прокрутить обе физатаки и пробивания на фатумы то еще можно подумать что выбрать так как получишь некоторое повышение урона за счет небольшого снижения живучести.
kurwature
09.04.2020, 13:10
Оставляй тот который с бд, и покрути чтобы 2 физ атаки на фатуме были. И будет волшебно просто.
Вся разница в пробиваниях, как-то не уверен что это пробивание весит больше чем хп+бд. Ещё и фатумы крутить замучаешься — у тебя на них мана будет всё время падать :D
ileonel32
28.01.2021, 00:07
Какой деф диск лучше оставить сикеру по вашему мнению, товарищи по профе?
1)218479
* с перекрученными на фатум двумя сопротами и физ дефом.
2)218480
* с такими же фатумами (даже не буду пытаться что-либо перекручивать на пятистатнике).
3)218481
* этот в наличии сейчас, собственно.
P.S. На атакующем диске ХПшки нет, из-за этого при свапе имеющихся сейчас дисков хп скачет на 2-2.5к.
Раз именно деф выбираешь то третий оставь, магдеф-магдеф-хп на фатуме плюс еще на внутренних магрезисты и немного бд, стражу все то что нужно.