PDA

Просмотр полной версии : Призрачное небо 2 - не продолжается цепочка квестов?

kaw77
13.12.2015, 09:39
Ситуация такая: взял Призрачное небо 2, появился новый квест, сдал его нипу и всё закончилось - нет кучи квестов после которых надо дождаться Призрачное небо 3. У всех так или у меня глюкануло?

VAMPIR4646
13.12.2015, 10:05
Продолжение квеста появится как только в МЛ закончится 1 этап Битва в Безмолвном море.

kaw77
13.12.2015, 10:27
Продолжение квеста появится как только в МЛ закончится 1 этап Битва в Безмолвном море.

Спасибо, а ведь логично)) Ждем

Dionis741
13.12.2015, 14:37
Просто читайте внимательно квесты, а не протыкивайте за пару секунд. Там же русским по белому говорится найти адмирала союзного флота ПОСЛЕ окончания войны.

Shalnoy
28.01.2016, 17:22
У меня вообще за призрачное небо главная линия не появилась, даже пасивку на плаванье не могу выучить.
Кто сталкивался может с подобным ?

pwrerik
28.01.2016, 19:58
У меня вообще за призрачное небо главная линия не появилась, даже пасивку на плаванье не могу выучить.
Кто сталкивался может с подобным ?

Может я путаю, но что-то писали насчет выйти из образа (лисы, тигра) когда берешь квест

lastdream777
26.03.2017, 19:09
Поделала сюжетки + прокачала еще небеса улитками, все зависло на фулл полосе 10 Совершенного неба. Автомат.кв на открытие Призрачного или хотя бы в доступных - нет. На данный момент я 2 рб 80+. Кто подскажет, что делать? =( Сюжетки не все доделаны, но и сейчас их делать тоже не вариант, просто потеряется нехилое кол-во дух.знания. Но и до этого спокойно небеса открывались, без сделанных сюжеток. Ломаю голову, в общем.

benzimidazol
26.03.2017, 23:45
Выбери из сюжеток один квест, который открывает небо.
Остальные сделаешь после него.

lastdream777
31.03.2017, 06:43
Поделала сюжетки + прокачала еще небеса улитками, все зависло на фулл полосе 10 Совершенного неба. Автомат.кв на открытие Призрачного или хотя бы в доступных - нет. На данный момент я 2 рб 80+. Кто подскажет, что делать? =( Сюжетки не все доделаны, но и сейчас их делать тоже не вариант, просто потеряется нехилое кол-во дух.знания. Но и до этого спокойно небеса открывались, без сделанных сюжеток. Ломаю голову, в общем.

Выбери из сюжеток один квест, который открывает небо.
Остальные сделаешь после него.
Кто столкнулся с такой же проблемой - надо просто апнуть 100 уровень. Неважно, даже если вы сделали 1,2 рб, считается тупо сотый уровень. После апа и захода в МЛ, все сразу появилось.
Сюжетки можно не трогать, как и поступила. От них ничего не зависит.

Uchitel78
25.11.2019, 21:29
Может я путаю, но что-то писали насчет выйти из образа (лисы, тигра) когда берешь квест
сработало))