PDA

Просмотр полной версии : Изменение работы умений персонажа после обновления "Тайны глубин"

Goldast
13.12.2015, 23:55
Хотелось бы узнать, почему некоторые умения перестали давать старый(до обновления) эффект?
Это так и было задумано или очередные баги начались?
После обновления умение оборотня Трепет перестал давать снижение силы атаки противника, та же проблема наблюдается со скилами Лука - скорость эльфа не даёт антистанки и т.д.
Если так и должно быть, то почему в новости не сообщили об изменениях в умениях ?

GORlZONT
14.12.2015, 01:28
начал 2 рб танку делать до обновы чуть забросил, после обновы бегал в уф тоже удивился. Что не было снижения трепета. Думал глюк не придал значения)

zlobniy
14.12.2015, 11:42
С чего именно вы взяли, что у лучника не дает скорость эльфа антистан? Может вы ее кидаете на кого-то (щиты, например, не включены)?
Сейчас проверил у своего лучника - антистан дается.
Трепет у вас адский, райский или обычный? Адский не снижает урон, проверил сейчас.

25391
14.12.2015, 12:11
После обновления умение оборотня Трепет перестал давать снижение силы атаки противника.
+1
Трепет не работает. Рай танк.

mehan1k
14.12.2015, 13:39
Скорее всего, баг в обнове. Десять тысяч мечей дают дебаф только на маг. атаку. На фене скилл, дебафающий на маг. и физ. атаки, дебафает только на маг. атаку.
---
А вот дебаф Вьюнка у мистика вешает дебаф на физ. и маг. атаки.

zlobniy
14.12.2015, 22:56
А вот дебаф Вьюнка у мистика вешает дебаф на физ. и маг. атаки.
Так у него в описании же написано что он вешает и на физ. и на маг. атаки дебаф)
Раз уж пошла такая пляска.
Просьба писать в эту тему о всех найденных такого рода багах, будет проверяться.
На данный момент подтверждено:
1) Темный/Светлый трепет - не снижает атаку противника (ни у мобов ни у персонажей). Не проверено обычное умение (10-го уровня).
2) Темные 10 тысяч лезвий - не снижает физ. атаку (ни у мобов ни у персонажей). Не проверено райское и обычное умение.

Нужны комментарии по поводу:

наблюдается со скилами Лука - скорость эльфа не даёт антистанки и т.д.
Что обозначается под и т.д. и точно ли НЕ СРАБАТЫВАЕТ антистан? Поскольку у своего лучника я его получаю. Может, все же, вы его кидаете на кого-то?

На фене скилл, дебафающий на маг. и физ. атаки, дебафает только на маг. атаку.
Что за скилл? Я помню только у феникса (пета) БАФ на атаку, а вот дебаф - не помню.

gaxan
15.12.2015, 00:07
1) Темный/Светлый трепет - не снижает атаку противника (ни у мобов ни у персонажей). Не проверено обычное умение (10-го уровня).

10 уровень не работает, проверяли сегодня

Нужны комментарии по поводу:
наблюдается со скилами Лука - скорость эльфа не даёт антистанки и т.д.
Что обозначается под и т.д. и точно ли НЕ СРАБАТЫВАЕТ антистан? Поскольку у своего лучника я его получаю. Может, все же, вы его кидаете на кого-то?
Тут перепроверили, всё работает нормально, видимо проблемы со щитами были ...

mehan1k
15.12.2015, 06:32
Что за скилл? Я помню только у феникса (пета) БАФ на атаку, а вот дебаф - не помню.
Один из характеров у петов, Изворотливость. В составе 2 скилла, защита от персонажей, и собственно скилл Порча, ослабляющий физ. и маг. атаки. Даёт только маг. дебаф.

koska21
15.12.2015, 06:46
Та же проблема , после обновления перестал работать "Темный трепет",а вернее на половину.Не вешает дебаф на атаку не на мобов,не на играков..

CRANKo
15.12.2015, 10:29
Драконоборец у вара не снижает физьатаку

Но єто плюс))

25391
18.12.2015, 18:34
Ну и почему трепет не пофиксили?

CRANKo
18.12.2015, 18:41
Т.
2) Темные 10 тысяч лезвий - не снижает физ. атаку (ни у мобов ни у персонажей). Не проверено райское и обычное умение.

Светлые и обычные тоже не работают

Shushuka
18.12.2015, 20:19
Скил пета Устрашение, дебаф на физ атаку, тоже не работает.

rom91
18.12.2015, 20:47
при просмотре персонажа,не высвечивается картинка модного оружия

zlobniy
19.12.2015, 10:34
Ну и почему трепет не пофиксили?
Очевидно это проблема на стороне разработчика и маловероятно что это удастся исправить до следующего крупного обновления.

при просмотре персонажа,не высвечивается картинка модного оружия
Проверил - действительно так, спасибо за информацию. Посмотрим что у китайцев.

25391
19.12.2015, 23:13
Очевидно это проблема на стороне разработчика и маловероятно что это удастся исправить до следующего крупного обновления.
Печаль, но и на том спасибо.

Goi5
20.12.2015, 00:24
Ну это не по скиллу баг конечно, но сколько не ходил в Новую Циту мне так и не дали Титул Огненный Дракон хотя был Босс и Властитель Кошмаров тоже. Вся цепочка Титулов сделана до этой обновы, нет только этого Титула (Огненный дракон) для получения "Дитя идеального мира". Тоже считаю это "багом" обновы. И кстати.. все к кому я обращался тоже жаловались на это, что тоже не дают Титул и всё тут. Если пожелаете, то прикреплю скрины в подтверждение моих слов, хотя думаю а смысл, все и так об этом знают на Атласе.

vvolchonok
20.12.2015, 02:29
у нас в пати всем давали (ну у кого не было, у меня-то он из дд ещё). если только на одном сервере, то это как-то странно... может, в 1 час не уложились?

serbernarius
20.12.2015, 03:23
Ну это не по скиллу баг конечно, но сколько не ходил в Новую Циту мне так и не дали Титул Огненный Дракон хотя был Босс и Властитель Кошмаров тоже. Вся цепочка Титулов сделана до этой обновы, нет только этого Титула (Огненный дракон) для получения "Дитя идеального мира". Тоже считаю это "багом" обновы. И кстати.. все к кому я обращался тоже жаловались на это, что тоже не дают Титул и всё тут. Если пожелаете, то прикреплю скрины в подтверждение моих слов, хотя думаю а смысл, все и так об этом знают на Атласе.
На выполнение этого задания необходимо уложиться в 1 час, причем отсчет времени начинается с момента захода одного из персонажей в дж.

rom91
22.12.2015, 16:04
Так же,если перс умирает в уф и перезаходит,то когда перс встает - он ходит на месте,летает тоже так,помогает перезаход только.Легче на деле посмотреть,чем так расписывать.Но баг все равно неприятный.

Fatom302
22.12.2015, 16:54
Так же,если перс умирает в уф и перезаходит,то когда перс встает - он ходит на месте,летает тоже так,помогает перезаход только.Легче на деле посмотреть,чем так расписывать.Но баг все равно неприятный.
Такое и до обновы встречалось и не только в уф, вообще не понятно когда этот баг срабатывает, потому что рандомно такое вылетает

koska21
22.12.2015, 17:48
Когда уже починят Трепет котам? :(

DIMAS_B-BOY
22.12.2015, 17:49
Я недавно заметил на страже выучил 11 "Техника каменного дракона", а "Сила меча природы" была 10-го. Не срабатывает дебаф, ни на мобах ни на персонажах. Потом побежал делать 11-й "Сила меча природы" и все нормально срабатывало).
P.S: Баг не баг, но в гайдах не чего такого не наблюдал, не подозревал о таких тонкостях...

Darius2009
22.12.2015, 18:15
Я недавно заметил на страже выучил 11 "Техника каменного дракона", а "Сила меча природы" была 10-го. Не срабатывает дебаф, ни на мобах ни на персонажах. Потом побежал делать 11-й "Сила меча природы" и все нормально срабатывало).
P.S: Баг не баг, но в гайдах не чего такого не наблюдал, не подозревал о таких тонкостях...
это не баг всегда так было, если лвл стойки и активатора не совпадают, то дебаф не вешаются
если разница в лвлах до 10, то работабт, например техника 9, а активатор 10
с 11 не канает

Buhun34
24.12.2015, 05:34
хожу в ХС танком и заметил что хвост перестал агрить драконов, у всех такая беда или потому что 12-й хвост теряет это свойство?

Dikaia_kowka
29.12.2015, 19:42
Лисий "Барьер шипов" (двухчишные шипы) не отражают урон х)

Барьер шипов
Маг. энергия 360
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Злой

Окружает друида щитом из шипов, который наносит атакующим в ближнем бою 200% наносимого ими урона и уменьшает весь получаемый урон на 75%.

Для использования требуется 2 единицы Ци.

zlobniy
29.12.2015, 20:27
Лисий "Барьер шипов" (двухчишные шипы) не отражают урон х)

Барьер шипов
Маг. энергия 360
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Злой

Окружает друида щитом из шипов, который наносит атакующим в ближнем бою 200% наносимого ими урона и уменьшает весь получаемый урон на 75%.

Для использования требуется 2 единицы Ци.
Вы надеюсь знаете, что они не работают в мире?) Только на БД и конкурсе ремесленника (в пвп)

foooooooooox
30.12.2015, 12:53
хожу в ХС танком и заметил что хвост перестал агрить драконов, у всех такая беда или потому что 12-й хвост теряет это свойство? 12 хвост теряет свойство агра, 10-11 хвост когда был так он лучше агрил чем сам масс агр

gbdjtcnm
15.01.2016, 19:37
Если еще актуально, то вот вести с полей:

рай 10к лезвий так же вешают дебаф ТОЛЬКО на матаку.

zlobniy
18.01.2016, 14:34
Если еще актуально, то вот вести с полей:

рай 10к лезвий так же вешают дебаф ТОЛЬКО на матаку.
На самом деле не особо актуально.
Насколько я понимаю, в следующем глобальном апдейте такой проблемы не нет.

Wingles1981
18.01.2016, 15:02
Когда пофиксят отпечаток места у магов, а то пвп-скил не работает ни на одном пвп-ивенте, стоило ли тогда его вообще вводить.

gbdjtcnm
18.01.2016, 15:17
На самом деле не особо актуально.
Насколько я понимаю, в следующем глобальном апдейте такой проблемы не нет.

т.е. мы еще полгода будем играть с кривыми скиллами? :D

analeptic2
18.01.2016, 17:30
Пригляделся к драконоборцу 9муст). Дебаф на физ. атаку и правда не вешается. Но вот ещё и кх-баф на крит им не сбивается. Так и должно быть?

Disary
18.01.2016, 19:32
Бафы на крит, вроде, никогда не сбивались

220V_and_FAQ
18.01.2016, 19:37
Так и есть.

analeptic2
18.01.2016, 21:04
Ну вот. 7 лет играю и не знал об этом. Пойду в тему нубов напишу.