PDA

Просмотр полной версии : Вылеты из игры.

Admiral20
14.12.2015, 17:06
Всем доброго времени суток. Сегодня возникла проблема, с которой я сам разобраться не могу. Может у кого-нибудь что-то подобное случалось уже. Суть в следующем. Весь день с самого утра, каждые 10-15 минут вылеты. Не светофор, не ошибка клиента, а как при отрублении инэта - "соединение с сервером было разорвано" и всё. Что уже сделано :
1. Перезагрузка компа.
2. Перезагрузка все линии (моей) интернета (то есть вырубление и последующее включение раздающего свитча и т.д.) .
3. Проверка клиента на ошибки и т.д.

Результат - инэт стабильный, родные 94/80 (ну, должно быть 100/100, но это уже издержки производства, как говорится) . Ни одного зафиксированного обрыва сети за последние 5 часов. Всё стабильно, а в игре всё равно постоянные вылеты, как "по сдохшему инэту" .

HELP!!! А то у меня блин уже нервы сдавать начинают. Всем, с конструктивными предложениями - огромное спасибо заранее.

pivanyh
14.12.2015, 18:08
Всем доброго времени суток. Сегодня возникла проблема, с которой я сам разобраться не могу. Может у кого-нибудь что-то подобное случалось уже. Суть в следующем. Весь день с самого утра, каждые 10-15 минут вылеты. Не светофор, не ошибка клиента, а как при отрублении инэта - "соединение с сервером было разорвано" и всё. Что уже сделано :
1. Перезагрузка компа.
2. Перезагрузка все линии (моей) интернета (то есть вырубление и последующее включение раздающего свитча и т.д.) .

Результат - инэт стабильный, родные 94/80 (ну, должно быть 100/100, но это уже издержки производства, как говорится) . Ни одного зафиксированного обрыва сети за последние 5 часов. Всё стабильно, а в игре всё равно постоянные вылеты, как "по сдохшему инэту" .

HELP!!! А то у меня блин уже нервы сдавать начинают. Всем, с конструктивными предложениями - огромное спасибо заранее. играй на минимуме, на самом минимуме разрешения, и отображение игроков отключи )))

Admiral20
14.12.2015, 18:15
Хм, не знаю, как это связанно с вылетами, но вряд ли связь имеется. За почти 7 лет игры, сегодняшний случай - первый. Да, бывали светофоры, бывало просто инэт ложился (бури, обстрелы и т.д.) , но именно такую фигню - встречаю у себя впервые.

vasya66666mailru
15.12.2015, 08:24
1. Перезагрузка компа.

HELP!!! А то у меня блин уже нервы сдавать начинают. Всем, с конструктивными предложениями - огромное спасибо заранее.

Было подобное около недели назад. Но меня 100% подводил провайдер. А кто косячит - мейл или провайдер, проверить не трудно. Достаточно у сокланов или у друзей поинтересоваться насчёт схожей проблемы. Ну а если найдутся игроки из вашего города, то будет ещё проще. Лично я больше склоняюсь к тому, что косячит провайдер, потому как если бы неполадки были на стороне мейла, то их ощутили бы все игроки, ну или игроки конкретного сервера.

Admiral20
15.12.2015, 16:18
Да, тут вы правы. Одно странно, что по результатом проверки, не одного обрыва сети не было. Но с другой стороны, возможно, что утилита врёт. Такой вариант тоже возможен. Но во всяком случае, сегодня слава Богу, пока что всё спокойно ))

zatwornik
17.12.2015, 19:31
Сегодня такое же было в течении 2-х часов примерно, сейчас вроде отпустило.