PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Атлас] Противостояние

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

macetyre
14.01.2016, 08:39
вам говорят - все плохо. а вы - заглянем.
так себе идейка))

Arbiter66
14.01.2016, 13:44
наивные люди , думающие , что король сильно влияет на БД...

Sibar-s
14.01.2016, 14:50
Очень сильно влияет .Очень .Ты просто не в курсе что творил прошлый.Вся его работа была ставить бонусы на свой клан.Надо или не надо.
Скрины не делал.Но реальный факт .Три противника против патти .И Бац бонус.Зачем? НЕ знаю .Но я был почти на всех бд оссененго марафона.
Так вот не разу не получили бонус хотя варианты были отличные.
Теодорих нормально рулит и нормально договаривается.Ладно вином я затарился.До вессеннего сезона адеос амигос.

kuzmich232
14.01.2016, 15:50
Очень сильно влияет .Очень .Ты просто не в курсе что творил прошлый.Вся его работа была ставить бонусы на свой клан.Надо или не надо.
Скрины не делал.Но реальный факт .Три противника против патти .И Бац бонус.Зачем? НЕ знаю .Но я был почти на всех бд оссененго марафона.
Так вот не разу не получили бонус хотя варианты были отличные.
Теодорих нормально рулит и нормально договаривается.Ладно вином я затарился.До вессеннего сезона адеос амигос.
Наскоько мне известно Тео бафал всех!

Chris_Red
14.01.2016, 15:56
Эпоха иронхавка не в том смысле, что выставляется иронхавк,
а в том, что действия нового кандидата такие же.
Для начала твинковка всех кандидатов своими персами.
Посмотрим, что будет дальше.
Нукл и раньше перебивал братуху или дорка твинковкой, по-настроению. Правда ** чьи твины на этот раз.

xSet2Killx
14.01.2016, 16:57
наивные люди , думающие , что король сильно влияет на БД...

ну скажем если твоя пати отбивает пачку топов, а бонусы летят на локи с боями 40 на 10 (но там же свои сокланы), то мотивации ходить на такое бд никакой
ну и в результате династия всирает

либо король ставит закрывашки на какой-то сервер, и опять таки ходить на такое бд нафиг надо, и опять династия всирает

Sash-X
14.01.2016, 17:35
Хм... Если Лалкодориха и дальше так бомбить будет, то я уж своими твинами тоже эту королеву перебивать буду) :D

Arbiter66
15.01.2016, 00:44
а вам обязательно нужны бонусы для мотивации?имхо, не было бы королей, не было той фигни которая сейчас творится.(да и рейтинг был бы совершенно другой)
рулить можно и без короны. на это есть думающие плы, координация в вт и это гораздо лучше, чем король, который прячется за союзами и давит в одну сторону.

webtor
15.01.2016, 07:10
Итак, мою ставку затвинковали. Поздравляю наш сервер с возвращением эпохи иронхавка.

Потому-что стоило прислушиваться к ребятам из топ патей, а не нести отсебятину с щитами (блоками).Ребятки хотели организовано зайти и от нашей базы орион отбить, а ты туда блоки ставишь.За бонусы конечно спасибо да и за контролирование ситуации на бд в целом, но последние маневры с блоками были неуместны.

Hiardan
15.01.2016, 08:04
(10 символов)

Hiardan
15.01.2016, 08:06
Потому-что стоило прислушиваться к ребятам из топ патей, а не нести отсебятину с щитами (блоками).Ребятки хотели организовано зайти и от нашей базы орион отбить, а ты туда блоки ставишь.За бонусы конечно спасибо да и за контролирование ситуации на бд в целом, но последние маневры с блоками были неуместны.

Не хватало согласованности в работе с топ-патями. Щиты потому-то и ставил, что не знал,
кто на какой терре и хотел прикрыть сольников от бессмысленных сливов о вражеских топов.
Но у меня есть чёткий план, который позволит избежать подобного в дальнейшем.

masia666
15.01.2016, 12:33
Не хватало согласованности в работе с топ-патями. Щиты потому-то и ставил, что не знал,
кто на какой терре и хотел прикрыть сольников от бессмысленных сливов о вражеских топов.
Но у меня есть чёткий план, который позволит избежать подобного в дальнейшем.
Господи когда тебе пишут в пм не закрывай щитами такую то терру мы на нее сейчас зайдем и выбьем патьку от туда, начинаем заходить улетаем на базу от щита, идем на другую терру и опять улетаем на базу, то о чем можно вообще разговаривать? А потом ты в чат пишешь кто хочет из топ пать зайти отбить от базы топчиков? Да никто не хочет после такого.

DAVAA
15.01.2016, 12:52
прикрыть сольников от бессмысленных сливов о вражеских топов.

Не, не, не надо так делать.) Для сольника вроде меня это один из лучших способов набрать приличное количество очков, от 1.2 до 2 к (1-5 места) и главное быстро. По соотношению цена-качество это один из лучших вариантов.)))

webtor
15.01.2016, 17:31
хотел прикрыть сольников от бессмысленных сливов о вражеских топов.
.

Ну вообще то это не сливы а неплохой фарм для сольников.Вот пришла там топ пати с Ориона, стоит такая на респе всех убивает.Можно чуть сбоку стоять, тебя никто видеть не будет.Просто заряжаешь массы по всей этой толпе топов и за одну такую теру 1.5-2к очков.

DAVAA
15.01.2016, 18:04
Армань, а можно и не сбоку.) Я так просто карусель ставлю сразу в таких случаях - и фрагов набивается много и по мне дамаг летит не слабый, и все это быстро. Красота. Так что уважаемые короли не надо пожалуйста защищать меня, бедного и несчастного сольника, от злых топов Ориона (Веги, Гелиоса), все норм.))))

Tarchanin
15.01.2016, 22:18
Кто-нибудь, объясните зачем и почему Орион отдал 1 место Веге.

xSet2Killx
15.01.2016, 22:23
а вам обязательно нужны бонусы для мотивации?

тебе обязательно нужны очки на бд? что за тупые вопросы

ShadowStealth
15.01.2016, 22:24
самое маленькое кол-во личного вклада за всю историю бд и у династии 1 место. победа. всем спасибо за бд.

Aleksander1
15.01.2016, 22:26
Всем спасибо за БД!!!

SvetNebes
15.01.2016, 22:27
Что интересного на бд было?)
Я смотрю Вега первая, грац ее.

BIOWOLF666
15.01.2016, 22:29
Всем спасибо за БД)

IvanDrulin
15.01.2016, 22:30
Кто-нибудь, объясните зачем и почему Орион отдал 1 место Веге.

Все куплено. А так, спасибо за БД, нормик было.

P.S. Предлагаю ввести в систему мер и весов новую единицу - Варду. Показатель профитности короля. Например, Джо - 220 Вард, Тоталин - 190 Вард, и т.д. :D

Eisdamo
15.01.2016, 22:30
Кто проживает на дне океана?
Гелиос...

Что интересного на бд было?)
Я смотрю Вега первая, грац ее.
Просто Орион всеми силами полез к нам - знакомиццо, плюнув на Вегу. Вот и получилось. :)

SvetNebes
15.01.2016, 22:32
Гелиос...

Просто Орион всеми силами полез к нам - знакомиццо, плюнув на Вегу. Вот и получилось. :)

А Атлас не полез на Орион знакомиться в ответ?)

Arbiter66
15.01.2016, 22:33
тебе обязательно нужны очки на бд? что за тупые вопросы
яснапанятна мостодрочер . следующий...
всем спс за БД. норм получилось сегодня

banksega
15.01.2016, 22:34
Сходил на Вонгов [10] ни одной проигранной терры =\ с таким онлайном ващпе печалька, я загрустил =\ Выйду с транса весной, не скучайте -(

Maximiss
15.01.2016, 22:34
Все куплено. А так, спасибо за БД, нормик было.

P.S. Предлагаю ввести в систему мер и весов новую единицу - Варду. Показатель профитности короля. Например, Джо - 220 Вард, Тоталин - 190 Вард, и т.д. :D

http://s004.radikal.ru/i206/1601/37/bf9e38939a41.png (http://radikal.ru/big/93eb761d21af4786aeb602a29885fb1e)

LEILA4KA
15.01.2016, 22:36
вот и познакомились с Орионом.. увидели и Арлекина и Берьку) пв пройдено :D всем спасибо)

SvetNebes
15.01.2016, 22:41
Гелиос...)

Не правильно. Гелиос проживает в небе и смотрит на все с высока т.к. знают, что они лучшие - дают шанс другим)хD

А дне океана проживают амфибии...

LexiLush
15.01.2016, 22:45
Все кто меня бил, очень плохие люди =|

Eisdamo
15.01.2016, 22:48
вот и познакомились с Орионом.. увидели и Арлекина и Берьку) пв пройдено :D всем спасибо)
Арлекина тоже увидел и даже потрогал, не понравилось :D
Берьки не заметил, а вот Бирку помог отправить на респ)

Все кто меня бил, очень плохие люди =|
А для тех, кого ты била, ты должна быть хорошая? :)

webtor
15.01.2016, 23:01
А Атлас не полез на Орион знакомиться в ответ?)

Ну большинство всех топов ушло на Гелиос.На Орионе из наших только 2 топ пачки было.Всё бд у них под базой просидели без какого либо сопротивления.За 3 минуты до конца бд Арлекин зашел с командой.Было больно, интересно но мало.

Puzikyc
15.01.2016, 23:18
Ну большинство всех топов ушло на Гелиос.На Орионе из наших только 2 топ пачки было.Всё бд у них под базой просидели без какого либо сопротивления.За 3 минуты до конца бд Арлекин зашел с командой.Было больно, интересно но мало.

А вы почаще их ищите, будет весело и много, а боли будет столько что мазохисты обзавидуются XD

CoolMasterKilnkA
15.01.2016, 23:23
Топы Ориона не собирались выбивать из под своей базы топов Атласа и Атлас так же
норм че

xdiabolusx
15.01.2016, 23:38
Топы Ориона не собирались выбивать из под своей базы топов Атласа и Атлас так же
норм чеэто не выгодно, за то же время можно 3 теры твиносольников пройти, максимум на что способны топ пати, это держать оцепление вокруг базы противника, остальное им не нужно.

marred89
15.01.2016, 23:59
самое маленькое кол-во личного вклада за всю историю бд и у династии 1 место. победа. всем спасибо за бд.

Просто ВАРДЫ не было в королях. И подсасывать на постоянные бонусы под базой гелеоса было не у кого.

LexiLush
16.01.2016, 00:09
А для тех, кого ты била, ты должна быть хорошая? :)
Самооборона :D :monkey_4:

Volkolak56
16.01.2016, 00:31
чет походу то из тройки гелиос орион вега, вегасы сам норм сервак)

Hiardan
16.01.2016, 01:37
чет походу то из тройки гелиос орион вега, вегасы сам норм сервак)

Их просто никто не бьёт. Раз за разом они без сопротивления доходят до базы Ориона.

tanker84848484
16.01.2016, 03:48
Их просто никто не бьёт. Раз за разом они без сопротивления доходят до базы Ориона.
И будут доходить. На веге мало очков дают - не практично, на гелиосе много прогоботов - не эстетично, а атлас такой мясистый и сисястый :) Спасибо атласу за бд.

Nariman07
16.01.2016, 10:49
Всем спасибо за Бд. Уж что то сильно нас вжали в этот раз.
А что за мегошмот у вара LEKSUS и сиHа Shikari - заранее спасибо

ppodonokk
16.01.2016, 11:25
Акому бить вегу нейтралам по которым филисити и к0 прокатываються как танк несколько раз на них натыкался и ниразу не видел там организованых тапков . Ну а патьке одетой в р9 сыграной и в венике что 20 нейтралов что 50 разницы нет ,а вру есть когда 50 очков больше будет )

tanker84848484
16.01.2016, 11:46
Всем спасибо за Бд. Уж что то сильно нас вжали в этот раз.
А что за мегошмот у вара LEKSUS и сиHа Shikari - заранее спасибо
http://pwchars.info/ - там почти всё есть

Cess
16.01.2016, 11:59
Нас король попросил зайти на эту терру. Заходили в спешке, т.к. бд уже кончалось и тольком ничего не получилось. Но бой был не плохой. Если бы еще фармеры на респе не сидели:(
Спасибо всем за БД.

Nariman07
16.01.2016, 14:56
http://pwchars.info/ - там почти всё есть

Про базу зHаю - Hо провайдeр блочит сайт. Так бы давHо посмотрeл , поэтому и вопрос)))

CARVER70
17.01.2016, 17:44
Про базу зHаю - Hо провайдeр блочит сайт. Так бы давHо посмотрeл , поэтому и вопрос)))
Ты пошутил наверное по поводу мегашмота)

Aleksander1
17.01.2016, 22:28
Всем спасибо за БД!!!

freemanuga
17.01.2016, 22:37
Были на Вонгах. Ни одной топ пати не встретили. А так нормально.

Puzikyc
17.01.2016, 22:48
Так они на нас ушли, и сидели у нас ток...

Splinter85
18.01.2016, 00:23
Товарищи с Атласа. А что у вас за син Морс хД чот его сеня знатно бамбануло весь пм загадил( Посмотрел шмот норм, а убивается об шипы хД видимо ему не понравилось(

Xvorich
18.01.2016, 00:42
Первый раз попал на бд в этой ветке, Гелиос удивляет своим крабством на башнях, такое ощущение что у вас все топы ток там и прописаны, грац вегу с 1ым местом.

otli4nik5
18.01.2016, 00:42
Товарищи с Атласа. А что у вас за син Морс хД чот его сеня знатно бамбануло весь пм загадил( Посмотрел шмот норм, а убивается об шипы хД видимо ему не понравилось(

Ну морс, это местная обиженка. Если его кто-то сливает на Атласе с худшим шмотом, то он сразу бежит донит и параллельно заводит твинка, с которого кричит, что его развёл морс и тут же морс улучшает шмот (а признать что донит походу стыдно ему). Но кривизна рук никак не исправляется... а ещё любит под вспышку с инвиза лить персов в гриншмоте и писать в пм какие они днины криворукие и про мамку....

Splinter85
18.01.2016, 00:46
Ну морс, это местная обиженка. Если его кто-то сливает на Атласе с худшим шмотом, то он сразу бежит донит и параллельно заводит твинка, с которого кричит, что его развёл морс и тут же морс улучшает шмот (а признать что донит походу стыдно ему). Но кривизна рук никак не исправляется... а ещё любит под вспышку с инвиза лить персов в гриншмоте и писать в пм какие они днины криворукие и про мамку....
Понятно хД

xSet2Killx
18.01.2016, 01:01
дошли до базы атласа, выбили топчиков, больше они на нас не заходили =\
по-моему единственный фановый бой был, остальные так себе, видимо на гелиос все ушли

P.S. и еще последний бой на F12 был эпичен

Puzikyc
18.01.2016, 01:23
Первый раз попал на бд в этой ветке, Гелиос удивляет своим крабством на башнях, такое ощущение что у вас все топы ток там и прописаны, грац вегу с 1ым местом.
Почти прав, не все топы на мостах =)

takatashe
18.01.2016, 01:34
фармили всё бд базу Ориона, никто не мешал, всем сяб

Fighterman2711
18.01.2016, 04:14

У нас давно все забили на место Династии. Сейчас важен лишь личный фарм, особенно когда ты в дружульках у Короля. Сидишь такой с ним в ВТ в чужой, и говоришь чтобы тебе Мосты проставляли, и проход врага к ним "Щитами" загораживают от других. Им там норм фармится, видимо, а остальное - их не волнует. Как только будет нормальный Король - все будет по-другому!

Enta_Penta
18.01.2016, 07:30
У нас давно все забили на место Династии. Сейчас важен лишь личный фарм, особенно когда ты в дружульках у Короля. Сидишь такой с ним в ВТ в чужой, и говоришь чтобы тебе Мосты проставляли, и проход врага к ним "Щитами" загораживают от других. Им там норм фармится, видимо, а остальное - их не волнует. Как только будет нормальный Король - все будет по-другому!
На Веге случилось невероятное, в ходе эпик-выборов (говорят окончились 300+/350+) арт по раздаче бонусов попал в новые руки. И на БД Вега заиграла по-новому.
Тут правда еще и беспрецедентная акция от Ориона "откорми кабанчика". В чатике подметили, что онлайн с птн +100 прыгнул. Т.ч. Ориону спасибо. Деду Морозу Арлекину загадывали две недели) но как сложится

Сам прогулялся до базы вонгов, нацарапал "здесь были мистик".
Масса приятных впечатлений от содинастийцев, приз симпатий Кавайной шаме)
Всем спасибо, скидывайте мувики!

Goi5
18.01.2016, 08:33
"дошли до базы атласа, выбили топчиков, больше они на нас не заходили =\
по-моему единственный фановый бой был, остальные так себе, видимо на гелиос все ушли"

Они ушли через Гелиос фармить Вегу, видимо захотели 1-ое место выбить Атласу, но так как они ушли с Ориона, то ваш сервер не встретив достойного сопротивления занял всю территорию до нашей Базы и тем самым вы взяли 2-ое место отодвинув наш Атлас на 3-тье.

CARVER70
18.01.2016, 11:22
фармили всё бд базу Ориона, никто не мешал, всем сяб
Жалко, что когда вы на нас зашли наша пати уже развалилась, да и на терре всего 10 человек осталось.
С онлайном Веги произошло чудо. Вот что первое место животворящее делает, любители твинко халявы ломанулись фармить БД. К сожалению работа организованной топовой пати на династию снижает личный вклад процентов на 20 как минимум. Как совместить приятное с полезным пока не понимаю.
П.С. Нашему королю Джо хочу сказать спасибо. Продуманно подходит к работе, начиная от информирования династии о расположении противника и заканчивая более менее справедливым выставлением бонусов.

qqpashaqq191292
18.01.2016, 12:50
спс всем, было нормально

marred89
18.01.2016, 13:14
На Веге случилось невероятное, в ходе эпик-выборов (говорят окончились 300+/350+) арт по раздаче бонусов попал в новые руки. И на БД Вега заиграла по-новому.
Если память не изменяет, то за Варду 378 за Джо 380. При чем за считанные секунды до конца то Варда обгоняла Джо, то Джо Варду. Точно знаю, что был отрыв всего в 2 голоса.

Вега конечно заиграла по новому, всё из за того, что человек не гонится за рейтингом в Королях, в отличии от Варда.
Варда конечно ставит неплохие бонусы, но она не может выгнать топ пати с фармящих тер. А Джо как раз умеет договориться и его слушают. Но вангую, корыстолюбие и алчность Варды возьмет верх, и на следующих выборах она скорее всего затвинкуется и никому не даст пройти.

KBegemot
18.01.2016, 14:15
короли ставьте щиты под базами врагов и на мостах вас естессна заплюют и меня тоже но зато пачки будут бродить по терам а не крабить на одном месте

EFEDORCHIC
18.01.2016, 14:52
Нравятся такие индивидуумы, сами залезут первые в пм, насрут, а потом начитают кукарекать что им весь пм засрали. Об твои шипы я ни разу не убился ни надо ля-ля, а вот ты отхватила 30+ и сваншотилась в толпе своих - думаю тебя и забомбило на этой почве, так-что твой удел ток бафы дергать и по тапкам, что ты всегда и делаеш.

Ну а это вылезла очередная кинутая обиженка, которая понимает что он ни кто, мало того что развели как лошка, так еще и сделать ни чего не может, ток на форуме что-то невнятное ляпнуть.

ShadowStealth
18.01.2016, 15:45
чего вы так патьки на мостах не любите. у нас парочка под базой уже какое бд под щитом стоит и им вполне нормально.

KBegemot
18.01.2016, 15:52
никто не спорит что если закрыть топов врага на мосту хорошо даже очень но ситуация когда те кто могут помочь нейтралам продавить патьки врага чтоб расчистить выход сидят у базы врага и крябят в основном слабо одетых персов.
и даже когда когда враги закрыты на мосту или просто стоят они твинкуют теры не дают пройти на пустых терах зависает по 20 человек потому что обойти дольше чем постоять на пустой тере

Cess
18.01.2016, 16:10
никто не спорит что если закрыть топов врага на мосту хорошо даже очень но ситуация когда те кто могут помочь нейтралам продавить патьки врага чтоб расчистить выход сидят у базы врага и крябят в основном слабо одетых персов.
и даже когда когда враги закрыты на мосту или просто стоят они твинкуют теры не дают пройти на пустых терах зависает по 20 человек потому что обойти дольше чем постоять на пустой тере
Ты хоть во время БД карту смотри:(
Какая нафиг помощь нужна нейтралам когда противники отбирают терры в составе от 2 до 6 человек???? Нафига там топпачки то на помощь?
Топпачки почти всегда дерутся против топпачек противников, даже если они стоят под базой. Это выгодно и тем и другим. И не только выгодно но и интересно. А нейтралам надо поменьше на респах стоять и они вполне в состоянии сами справиться с нейтралами противника.

ShadowStealth
18.01.2016, 16:11

с базы до центра\чужой базы идти 2-3 минуты. бой нейтралами (независимо от их кол-ва на территории) длится дольше.

KBegemot
18.01.2016, 16:42
был неоднократной с топ пачкой под базой врага и видел как там копают флаги когда последний флаг не несут а стоят на респе набивают очки и чтоб там были топы враги не замечал ) в основнмо там игроки средние

probek
18.01.2016, 23:46
10 символов из 10

tEVi36CGjuI

webtor
22.01.2016, 22:24
Спасибо за бд)

SvetNebes
22.01.2016, 22:25
Спасибо за бд.

Особенно Ориону за бой на кристаллах 99:98( где проиграли

BIOWOLF666
22.01.2016, 22:25
Спасибо за БД) было весьма весело)

masia666
22.01.2016, 22:26
БД агонь, всем пасибки^^ было весело

Aleksander1
22.01.2016, 22:29
Всем спасибо за БД!!!

Gizverr
22.01.2016, 22:41
Всё-таки приз лучшего короля нужно отдать королю Атласа ) Просто запереть половину династии на базе на целых полчаса - это лучшее управленческое решение. Просто король королей )
http://s017.radikal.ru/i429/1601/77/3a2f8e34ea18.jpg (http://radikal.ru/big/0bf04c2ed9e441659c43aacdde271c0c)

krewetka444
22.01.2016, 22:47
Всё-таки приз лучшего короля нужно отдать королю Атласа ) Просто запереть половину династии на базе на целых полчаса - это лучшее управленческое решение. Просто король королей )
http://s017.radikal.ru/i429/1601/77/3a2f8e34ea18.jpg (http://radikal.ru/big/0bf04c2ed9e441659c43aacdde271c0c)

Какое тебе дело до НАШЕГО короля (он наш сук-н сын) :lol:
Вам разве не понравилось стоять возле базы?

Сяпки за бд.

Volkolak56
22.01.2016, 22:48

крабство вам обломал? :pig_2:

Gizverr
22.01.2016, 22:51
Как раз-таки нет ) Мы обломили ваш прорыв слегка сбоку, но вы, имеющие навысочайшие шансы на 2-е место даже в тот момент в настолько глубокой опе оказались... У меня просто кровь из глаз была при просмотре карты БД, и я не понимал, почему ваш король так жестоко с вами обошёлся. У вас при этом раскладе было бы уверенно 2-е место, а если бы в тот момент, когда нас Гелиос достал, могли бы и на 1-е попретендовать.

krewetka444
22.01.2016, 22:56
Как раз-таки нет ) Мы обломили ваш прорыв слегка сбоку, но вы, имеющие навысочайшие шансы на 2-е место даже в тот момент в настолько глубокой опе оказались... У меня просто кровь из глаз была при просмотре карты БД, и я не понимал, почему ваш король так жестоко с вами обошёлся. У вас при этом раскладе было бы уверенно 2-е место, а если бы в тот момент, когда нас Гелиос достал, могли бы и на 1-е попретендовать.

Дурачек,только потому,что он поставил щиты...вы свалили от нас. Втирай тут дальше про то как "космические корабли бороздят,просторы большого театра" х.ф.
Все прекрасно понимают,что "золотой век" в этой ветке у нас прошел,остались рабочие будни :D

П.С. Если кто то не заметил..последние 6 бд с нами рядом Орион..

Volkolak56
22.01.2016, 22:58

какое 1 место, на атласе пара паков которые более менее могут потащить)

Puzikyc
22.01.2016, 23:00
Всем сяп за бд... у ориона было весело только с ГодБиркой XD

Gizverr
22.01.2016, 23:02
Дурачек,только потому,что он поставил щиты...вы свалили от нас. Втирай тут дальше про то как "космические корабли бороздят,просторы большого театра" х.ф.
Все прекрасно понимают,что "золотой век" в этой ветке у нас прошел,остались рабочие будни :D
Я не буду переубеждать недалёких умом, что закрывашка на активной терре - это в общий вклад династии как очень быстрый и позорный проигрыш в общем рейтинге династии. Закрывашка на терре под базой - это очень быстрый и позорный проигрыш вдвойне. Династия, практикующая подобное, просто обречена на очень слабые показатели и плохой результат. Тащитесь дальше от вашего короля, не понимая, что именно он вам не дал занять призовое место. Потому что терры под вашей базой просто простаивали, а нашим династиям за это очки капали )

ShadowStealth
22.01.2016, 23:17

путем обычного наблюдения - все, кто довольно тесно знаком с Орионом на бд, заметили, что гизвер врывается на форум только в том случае, когда он начинает мало крабить. так што..

Gizverr
22.01.2016, 23:25
путем обычного наблюдения - все, кто довольно тесно знаком с Орионом на бд, заметили, что гизвер врывается на форум только в том случае, когда он начинает мало крабить. так што..
А вот нифига не угадала, сегодня 1.1к+ монет ) При том, что последние БД были по 500-600. Я просто по реалу как автоматизатор и оптимизатор не могу смотреть на то, как люди допускают дичайшие ошибки, которые самих же их и губят )

Gizverr
22.01.2016, 23:35
Вообще на форуме всё довольно скучно и слишком подкупно и пристрастно, для самых активных я предложил бы эксперимент ) Когда я напишу 100%-ю правду и просто засеките время, за сколько её потрут и как скоро меня закинут в очередной бан ) Такие вот у нас на Орионе есть"куриные Божки"
В Нивале вот крутая служба была "sеcurity", где можно было пожаловаться на действия ГМ-ов и модераторов, но в данный момент времени такого нет, они сами себе хозяева, творят что хотят.

krewetka444
22.01.2016, 23:50
Я не буду переубеждать недалёких умом, что закрывашка на активной терре - это в общий вклад династии как очень быстрый и позорный проигрыш в общем рейтинге династии. Закрывашка на терре под базой - это очень быстрый и позорный проигрыш вдвойне. Династия, практикующая подобное, просто обречена на очень слабые показатели и плохой результат. Тащитесь дальше от вашего короля, не понимая, что именно он вам не дал занять призовое место. Потому что терры под вашей базой просто простаивали, а нашим династиям за это очки капали )

Нам абсолютно не позорно занимать в ЭТОЙ группе пусть даже и 3 место(Если кто помнит когда то мы играли аж в 3 группе(с Лириданом :D).
Количество народа у нас сравнялось с Орионом(числом уже не тащим),шмотом тем более.Ну а древние монетки и так накрабим.
И да, большинству нравится король..но как я уже отписал он наш с-н сын ..нам его на кол сажать если что не так :lol:

uvohov33
23.01.2016, 00:02
блин король атласа ваще грамотно сделал. и судя по всему бомбануло у дорвавшихся до базы "топов" ориона не слабо...красавчик король)

xdiabolusx
23.01.2016, 00:14
но щиты под лунами были лишние, через верх к нам ломились, так бы хоть флагнуть теру можно было, и усложнить проход

Panama23
23.01.2016, 00:28
Всем спасибо, было больновато :)

xSet2Killx
23.01.2016, 00:29
дошли до базы атласа, по пути выбив всех топчиков на базу, посидели немного на базе, словили закрывашки (лол), пошли на гелиос отбили от базы, закрывашки сняли > вернулись и опять в базу вжали, по-моему самое фановое бд за последний месяц (кристаллы 99:98, например), у кого бомбит? :)

Enta_Penta
23.01.2016, 01:08
Веганы, заливыйте мувики, охот глянуть кто затеял срач как завоевать 1 место в 300 тел и 100 твинков)
Бдшка понравилась, король понравился, то, что кроме па-синов флаги никто не носит, не понравилось.

pomerko88
23.01.2016, 02:34
Не знаю чего там с В7 сегодня случилось видимо король Ориона щит воткнул под базой. Стоим ждём в ограде, набивается куча народу с [2] тера не открывается,
подошел к орионовцам начал спокойно как дома шмот разглядывать..прикольный баг-))

jaguar76
23.01.2016, 12:13
Гришка привет!!!! А вы все воюете!!! Я уже думал я один из старой гвардии остался!!! Привет вспм ребятам!!!

qqpashaqq191292
23.01.2016, 14:21
всем спс за бд

Teesem
23.01.2016, 14:48
Было веселое БД на Гелиосе дошли до базы Ориона ,чет скучно стало, пошли на атлас , то же веселое сопротивление .В общем хорошое БД было
А так уже Орион приевший сервер ,все соперники уже как на сервере знакомы.

pomerko88
23.01.2016, 14:59
Гришка привет!!!! А вы все воюете!!! Я уже думал я один из старой гвардии остался!!! Привет вспм ребятам!!!

Прувет, Витя! Оки..передавай олдам с сириуса(3К) прувет..надеюсь на МГВГ встретимся в зарубах!-)

ppodonokk
24.01.2016, 22:05
Ужасное бд три дно сервера ринулись на орион хотя тако было проходили не раз и щас пройдем )

IvanDrulin
24.01.2016, 22:22
самое унылое бд в сезоне.

KBegemot
24.01.2016, 22:27
ждем оправданий ориона ) ну и горящих диванов ) под ними )

rsdelta
24.01.2016, 22:27
Во всем виноваты рептилоиды.

Puzikyc
24.01.2016, 22:28
Ужасное бд три дно сервера ринулись на орион хотя тако было проходили не раз и щас пройдем )

XD Ты хоть сказки при себе оставь =)

P.S. Всем спасибо за бд, было ржачно =)

Arbiter66
24.01.2016, 22:28
не пищи, прост все пошли крабить Орион(все знают, что там больше всего вклада).
И покажи мне хоть 1 терру Атласа у базы Ориона.

mallwen
24.01.2016, 22:29
Всем спасибо за бд. Не стоит писать ерунду о трёх серверах против Ориона:). Бд и правда какое-то унылое было.

Volkolak56
24.01.2016, 22:36
а че вы так на орион сегодня накинулись :pig_17:

BattleAngelShults
24.01.2016, 22:37
Да нечесно, 8 серверов сделали союз против ориона)) по одному ниче не можете(( спасибо мире, сириусу и таре что подтянулись в наш союз, без вас бы не справились, а так вобщем прикольно было, Спасибо атласу за БД))

webtor
24.01.2016, 22:38
Нормальное бд)

IvanDrulin
24.01.2016, 22:39
Да нечесно, 8 серверов сделали союз против ориона)) по одному ниче не можете(( спасибо мире, сириусу и таре что подтянулись в наш союз, без вас бы не справились, а так вобщем прикольно было, Спасибо атласу за БД))

8? А не 13?

Eisdamo
24.01.2016, 22:40
Орион - чокопай порадовал.
Виконтию пообижал малость, без магсутры бегать не айс :o

slayerangel
24.01.2016, 22:40
Спасибо Атласу за бои, остальным 13ти сервам за союз, и Ориону что пришел))

KBegemot
24.01.2016, 22:41
10 палок
199767199770199770199767

CoolMasterKilnkA
24.01.2016, 22:43
Так кажется как будто это все было задумано так круто (неожиданно) опустить Орион, хотя получилось спонтанно имхо

tanker84848484
24.01.2016, 22:44
На веге увы в какой-то момент свободных мест не оказалось и пришлось лицезреть рожи знакомых мираклоботов с гелиоса -единственное неприятное за всё бд. А карта... бывает.

xSet2Killx
24.01.2016, 22:47
снесли топчиков гелиоса, стали на базе и простояли до конца бд у базы, уныло =\

SvetNebes
24.01.2016, 22:48
самое унылое бд в сезоне.
на вас просто болт положили), вот и унылое

krewetka444
24.01.2016, 22:51
Ну где там писатель с Ориона ,о том как надо выигрывать 1 места :lol: и что король у нас не ок
Еще прикалывают пацанчики о союзе 3 серверов :D

Сяп за БД было жарко

Aleksander1
24.01.2016, 23:12
Всем спасибо за БД!!!

ppodonokk
25.01.2016, 07:45
Спонтанное решение идти 3мя серверами на орион даже это если и так ,то сути не меняет 3 сервера именно 3 два из которых сдвоеные смогли продавить нас .

ppodonokk
25.01.2016, 07:54
Ну атласу сложно было пробиться к нам тем не менее с ними пересекся 2 раза . А ТАК 1Х1 ни один сервер не тянет орион узбагойтесь уже и тешьте себя иллюзиями ОРИОН №1 .

krewetka444
25.01.2016, 07:57
Спонтанное решение идти 3мя серверами на орион даже это если и так ,то сути не меняет 3 сервера именно 3 два из которых сдвоеные смогли продавить нас .

Кто то выше отписал ..Вы видели хотя бы 1 пати у база Ориона...нафига переться к вам,если боев и так хватало.

Одних мостодрочеров гелиоса было 2 пати у базы :lol:
Так что потушите пуканы ...для следующего раза :D

Mruk
25.01.2016, 10:00
Одних мостодрочеров гелиоса было 2 пати у базы :lol:
Вряд ли вчера была хоть одна пати "мостодрочеров Гелиоса" на Атласе. Да и вообще не видел их, может на Орионе отсиживались. 80% БД на мостах Атласа стояли щиты.

krewetka444
25.01.2016, 10:48
Вряд ли вчера была хоть одна пати "мостодрочеров Гелиоса" на Атласе. Да и вообще не видел их, может на Орионе отсиживались. 80% БД на мостах Атласа стояли щиты.
А ну да, ну да ..а мосты фармили нейтралы в Пашане :D

Mruk
25.01.2016, 10:57
А ну да, ну да ..а мосты фармили нейтралы в Пашане :D
Там щиты стояли... какие фармы, какие по-шаны, какие топы... щиты на 100к силы духа почти всё БД.

Arbiter66
25.01.2016, 11:04
Там щиты стояли... какие фармы, какие по-шаны, какие топы... щиты на 100к силы духа почти всё БД.
были там 2 пати , просто от щитов бегали.

Ded_Kondrat
25.01.2016, 11:05
Орион - чокопай порадовал.
Виконтию пообижал малость, без магсутры бегать не айс :o

да ты мя пряма выискивал как пасмареть! )) правда замучал ! )))
и енто.. какая нафик маг сутра еси сины с инвизов вылазят!? и с неба всякие луки долбят!? ))) нее сутра в замесах нафик нафик! ))))
ПС а Орион правда сам на себя не похож... чёто тама не хватало ( или Кого то )... расклад прямо скажу неожиданный получился!

Bratyxa1111
25.01.2016, 11:51
были там 2 пати , просто от щитов бегали.

В конце добегались до того что объеденились и в 32 человека зашли на кристалы, там мы их и декласировали

TheWayIFeeel
25.01.2016, 12:10
Юра, ты просто мало ходишь в этом сезоне и не в курсе всех новомодных тенденций. Щиты, которые ты видишь на этих террах - отнюдь не 100к силы духа. Они ставятся ровно на такое кол-во духа, которое позволяет заходить на мосты пати Рамси и при этом не даёт заходить посторонним игрокам, которые могли бы сорвать ребятам фарм, преждевременно добивая башни. А с виду может показаться, что да.. король борется с мостовиками...=
В действительности у ребят договоренность, одни не мешают выдвигаться в короли, вторые не препятствуют фарму мостов, а напротив активно это поощряют... Результаты этого сговора для династии на лицо. Без мата смотреть на нынешнюю ситуацию сложно... Пока короли боятся перечить мостовикам и предпочитают ненапряжно фармить монеты ценой слива МБД, никто всерьёз собираться не станет.

В следующем сезоне у Гелиоса будет другой король. Тогда и попробуем собраться и выступить организованно. В нынешнем же сезоне удел нашего сервера - стабильное четвёртое место и окружённая база.

BIOWOLF666
25.01.2016, 13:07
да ты мя пряма выискивал как пасмареть! )) правда замучал ! )))
и енто.. какая нафик маг сутра еси сины с инвизов вылазят!? и с неба всякие луки долбят!? ))) нее сутра в замесах нафик нафик! ))))
ПС а Орион правда сам на себя не похож... чёто тама не хватало ( или Кого то )... расклад прямо скажу неожиданный получился!
бегать на масс замесе без маг сутры все равно что бегать голым. не допускай такой ошибки, сины в маг сутру не продамажат так сильно как интовики не в маг сутру, если конечно у тебя не 30к маг дефа без сутры,хотя сейчас и 30к мало. так что юзай лучше сутру не радуй интовиков)

Enta_Penta
25.01.2016, 13:20
У Ориона флешмоб неповиновения королю, который прочухали Вега и Гелиос. Забавно, что праздник в итоге у Атласа.
Так было задумано?

Cess
25.01.2016, 13:48
У Ориона флешмоб неповиновения королю, который прочухали Вега и Гелиос. Забавно, что праздник в итоге у Атласа.
Так было задумано?
Полная фигня. Никакого неповиновения нет.
А в таком раскладе будем проигрывать до тех пор, пока у нас терры будет отбирать противник численностью 3-6 человек а наши доблестные воины будут в это время стоять на респах, а на флаги и кристаллы забивать болт.
Драться с тремя противниками топпачке полный идиотизм, это дело нейтралов. И никакой король ничего не сделает пока народ не поймет что вместо воплей в чат надо просто самим таскать флаги, копать и дефить кристаллы и стараться работать сообща.
Выбиваем сильных противников, продвигаемся вперед захватывая терры а следом за нами их отбирают пару человек обратно:(

Elena311
25.01.2016, 13:51
Так было задумано?

На самом деле ответ простой https://youtu.be/WsQACcuJoeU (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FWsQACcu JoeU)

Mruk
25.01.2016, 15:20
Юра, ты просто мало ходишь в этом сезоне и не в курсе всех новомодных тенденций. Щиты, которые ты видишь на этих террах - отнюдь не 100к силы духа. Они ставятся ровно на такое кол-во духа, которое позволяет заходить на мосты пати Рамси и при этом не даёт заходить посторонним игрокам, которые могли бы сорвать ребятам фарм, преждевременно добивая башни. А с виду может показаться, что да.. король борется с мостовиками...=
В действительности у ребят договоренность, одни не мешают выдвигаться в короли, вторые не препятствуют фарму мостов, а напротив активно это поощряют... Результаты этого сговора для династии на лицо. Без мата смотреть на нынешнюю ситуацию сложно... Пока короли боятся перечить мостовикам и предпочитают ненапряжно фармить монеты ценой слива МБД, никто всерьёз собираться не станет.

В следующем сезоне у Гелиоса будет другой король. Тогда и попробуем собраться и выступить организованно. В нынешнем же сезоне удел нашего сервера - стабильное четвёртое место и окружённая база.
Мы вчера вблизи одного моста, который ближе к базе Атласа, крутились чуть ли не три четверти бд и этот щит нам мешал капец как... В том то и дело, что 99999 была цифра на щите и там реально никого не было, потом сняли щит, не знаю для чего, туда никто не зашел, потом опять поставили. Через эту терру самое короткое расстояние было до перерезания подступов к нашей базе Атласу и мы так и шли, но.... щит... пришлось обходить. При чем я думал как обычно, сейчас еще один влепит, чтобы все подступы невозможно было флагнуть и мы бы оказались на базе, но нет, только на мост.
Короче, непонятка вчера была. А в этом сезоне мы каникульные бд пропустили, до этого не много было и после всего 4
PS: Ну и я про короля вчера в династийный написал, спасибо ему за наше затухающее кол****ие и про обезьянку что-то еще писал, хихи
PPS: За 4 БД 1к монет - докатились!

Artemka063
25.01.2016, 16:02
БД давно уже превратилось в набивание личного вклада и фарма.
Нет смысла тратить миллиард хир ради какого то там сервера,незнакомых людей, ради идеи превосходства своего сервера.
Если захотят фана,то конечно находят топ стаки и месятся, но это дело каждого.

krewetka444
25.01.2016, 16:50
Вот интересно когда будет межсерверное ГВГ...что будет с БД..наверно совсем протухнет ..плак

dukex
25.01.2016, 16:53
Как вернуть на БД крутые замесы? Предельно просто. В начале БД ставятся щиты на свои мосты и двух соседей по флангам. Всё. Топы с БД не уйдут - всем нужна позиция в сезоне, поэтому придется жать к чужой базе. Да, у базы застрянут, конечно, ведь с базы сдвоенкой не зайти на ближайшую терру из-за набивающихся туда твинов с +3 кругом и фиол картами, но арена для маневра будет более широкая, чем сейчас. Загвоздка лишь в том, что короли ставятся от топ-кланов с целью поставить бонус на мосты... Есть второй вариант. Сдвоенка проходит к мостам, на которой сидят "уважаемейшие" представители твоего сервера, прыгает на еще неохлажденные мосты и заходит с зажатым "Enter", после чего дружно прыгает на базу и идет так же выбивать другие мосты. Пати, которая сидела на мостах, частично улетит на базу (этот аспект надо проверить перед выходом) и ей придется вернуться тоже. Ну и третий вариант - ходить дальше на БД и получать 400 монет за 25000 вклада вместо 600 монет за 18000.

LEILA4KA
25.01.2016, 17:27
всем сяп за бд) не столько фановое, сколько фармовое =)

хотя фан был в самой пати - слили Роксона, гадали кого же он будет первым бить на респе :D

Xandess
25.01.2016, 18:41
а вам обязательно нужны бонусы для мотивации?имхо, не было бы королей, не было той фигни которая сейчас творится.(да и рейтинг был бы совершенно другой)
рулить можно и без короны. на это есть думающие плы, координация в вт и это гораздо лучше, чем король, который прячется за союзами и давит в одну сторону.
Как правило ставится бонус - туда набивается пачка пиплов..и опа, весь вклад делится на всех и получаешь вклада ещё меньше, чем без бонуса.

Fufuka
25.01.2016, 18:58
... слили Роксона...
Вы это, больше так не делайте...

Ded_Kondrat
25.01.2016, 21:32
бегать на масс замесе без маг сутры все равно что бегать голым. не допускай такой ошибки, сины в маг сутру не продамажат так сильно как интовики не в маг сутру, если конечно у тебя не 30к маг дефа без сутры,хотя сейчас и 30к мало. так что юзай лучше сутру не радуй интовиков)

я ссу радовать физиков! ))) но всё равно пасипа.. ))

grizzo11
26.01.2016, 17:56
бегать на масс замесе без маг сутры все равно что бегать голым. не допускай такой ошибки, сины в маг сутру не продамажат так сильно как интовики не в маг сутруЛучники отлично дамажат в маг сутру. Нужно смотреть по ситуации, глупо бегать в маг сутре среди пати лукарей только потому что рядом где-то был маг.

Profi93
26.01.2016, 20:33
Лучники отлично дамажат в маг сутру. Нужно смотреть по ситуации, глупо бегать в маг сутре среди пати лукарей только потому что рядом где-то был маг.
открою секрет лучники магией не в сутру бьют намного больнее чем физой в маг сутру)

xSet2Killx
26.01.2016, 20:43
Лучники отлично дамажат в маг сутру. Нужно смотреть по ситуации, глупо бегать в маг сутре среди пати лукарей только потому что рядом где-то был маг.

а по-моему это гениально, надеюсь ты озвучил этот ценный совет своим воинам-сокланам?

Eisdamo
26.01.2016, 21:09
:hamster_15: Вары, ходите без сутры. А лучше в физ сутре. И так вас, чертей, не продамажишь!

grizzo11
26.01.2016, 21:41
открою секрет лучники магией не в сутру бьют намного больнее чем физой в маг сутру)Больнее, но медленее. Скорбящее минус 30 ярости, падающий гром плюс 10-20 ярости. Каст двух скилов 4+ секунды с минусом по чи и откатом в 6 секунд. Склеенка вылетает в 1.8 секунды примерно, дает 0.2 чи, откат 3 секунды. За 4 секунды каста двух скилов бьющий магией, вылетает 3 скила бьющих физой, ну или 2 скила и 2 ашота. В первом случае ты чи только теряешь, во втором шустро набиваешь. Ну и соски физ дамагом проще откатывать.
а по-моему это гениально, надеюсь ты озвучил этот ценный совет своим воинам-сокланам?Это совет Серпи кстати, я думаю она будет польщена. И совет не совсем бестолковый.

CARVER70
27.01.2016, 11:47
У варов сильно различается сутра в зависимости от стороны. Мне светлому в магсутру прилетает от луков сильней, чем без нее. Но на масс пвп я лучше в магсутре побегаю - меньше шансов, что заваншотят топ магклассы в 9р. В принципе если бьют сразу 2-3 лука то все равно в чем бегать, а от одного и так можно выжить. Если это не Арлекин конечно.

Cess
27.01.2016, 14:32
У варов сильно различается сутра в зависимости от стороны. Мне светлому в магсутру прилетает от луков сильней, чем без нее. Но на масс пвп я лучше в магсутре побегаю - меньше шансов, что заваншотят топ магклассы в 9р. В принципе если бьют сразу 2-3 лука то все равно в чем бегать, а от одного и так можно выжить. Если это не Арлекин конечно.
Мне по барабану какая там сутра у вара:)
А так советую если рядом нет магклассов перебафываться на физсутру, всё таки в ней луку трудней вас убить. Гризо правильно подметил что у лука ветка металла очень медленная. Разве только ее под громовым на макросе юзать. Но это откат химии.
Если же есть рядом магклассы то только магсутра. Физы у вара и так не мало, так что дамаг физой от одного двух средних луков он вполне переживёт, а вот если шам или маг шарахнет то вполне без магсутры может сразу ласты склеить.

Insomnist
28.01.2016, 10:32
Я хочу это развидеть.

Puzikyc
28.01.2016, 17:59
Что именно? =))

SvetNebes
28.01.2016, 22:59
На гелиосе новый король, посмотрим что будет с мостами, интересно, ради этого стоит сходить на бд,а не спать).
Вопрос:
Измениться ли место Гелиоса на бд с новым королем?)

Volkolak56
28.01.2016, 23:53
А так советую если рядом нет магклассов перебафываться на физсутру, всё таки в ней луку трудней вас убить. Гризо правильно подметил что у лука ветка металла очень медленная. Разве только ее под громовым на макросе юзать. Но это откат химии.
Если же есть рядом магклассы то только магсутра. Физы у вара и так не мало, так что дамаг физой от одного двух средних луков он вполне переживёт, а вот если шам или маг шарахнет то вполне без магсутры может сразу ласты склеить.

ты по себе то луков не равняй, равноодетого лука вар вообще не замечает :pig_2:

takatashe
28.01.2016, 23:57
На гелиосе новый король, посмотрим что будет с мостами, интересно, ради этого стоит сходить на бд,а не спать).
Вопрос:
Измениться ли место Гелиоса на бд с новым королем?)

а что с ними изменится?

SvetNebes
29.01.2016, 01:09
а что с ними изменится?

Щиты на них будут или нет.

LEILA4KA
29.01.2016, 15:44
предлагаю сегодня также, как в воскресенье..а то монетки нужны http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile15.png

ShadowStealth
29.01.2016, 22:21
Спасибо всем) очков мало, но зато оч весело.

Aleksander1
29.01.2016, 22:24
Всем спасибо за БД!!!

SvetNebes
29.01.2016, 22:24
Спасибо за бд.
Ничего не поменялось), но королю спасибо)

Bauntyhanter
29.01.2016, 22:32
Спасибо за бд.
Ничего не поменялось), но королю спасибо)
Как это не поменялось?Теперь на мостах красные бонусы вместо синих! :D

Puzikyc
29.01.2016, 22:33
Меня тоже многое радует XD

P.s. Атлас ватки =(

Cess
29.01.2016, 22:41
Всем спасибо за хорошие бои:)

Ded_Kondrat
30.01.2016, 00:08
чёт сегодня сутру не кто не обсуждаеть!?... Арлекин мя и незаметил похоже.. ему и имунка пофик моя была сёни!..)))))

Deathforevil05
30.01.2016, 00:26
Бракованная имунка видимо хДД

Insomnist
30.01.2016, 00:35
Что именно? =))
Я искренне надеюсь, что это не требует уточнения.

ubpvjrfrf
30.01.2016, 09:50
Печально, очень печально, 4 раза дошел от своей базы до базы противника, но благодаря грамотному* руководству* короля(вы*) в стиле - Все на Атлас (а по факту все как всегда на Орион прут))), периодическим копированием своих же предыдущих сообщений, мы на 3 месте. Реально же: зажали орион до базы, вернулись на атлас (найт),аналогично до базы спокойно прошлись), обратно на орион(вонг). Все мне нравится в нашей немногословной королеве, печалит только то что пользы от нее - не вовремя напоминать о бафах, стихах, и тд.; бонусы для патек муров и все) кот побольше бы и то наплакал) реально готов ей свои монетки отдать лишь бы поболее печатала в чат династии, я понимаю рейтинг и т.д. но реально в меньшем количестве при грамотном короле/ве могли бы быть 1-ми...

Puzikyc
30.01.2016, 10:16
Ну а вдруг я хочу поговорить с тобой об этом? =)

Cess
30.01.2016, 11:26
чёт сегодня сутру не кто не обсуждаеть!?... Арлекин мя и незаметил похоже.. ему и имунка пофик моя была сёни!..)))))
Заметил. Убил. Рад!

Kimmotca
30.01.2016, 15:23
Можно карту? Хочется посмотреть как там Атлас.

xdiabolusx
30.01.2016, 16:36
Можно карту? Хочется посмотреть как там Атлас.
http://s019.radikal.ru/i601/1601/b2/6df9954e1f0b.png (http://radikal.ru/big/424eea0a13964e71b3271ba29103b1f4)

Puzikyc
30.01.2016, 21:08
Ещё бы пояснил ему, где тут атлас XD

grizzo11
30.01.2016, 21:29
Ещё бы пояснил ему, где тут атлас XDТак короли же с циферками.)

Puzikyc
31.01.2016, 11:05
Так короли же с циферками.)

тьфу.... пардон муа, что то я затупил вчера =)

Insomnist
31.01.2016, 15:17
Ну а вдруг я хочу поговорить с тобой об этом? =)

Мой лс открыт.
То троллить мне тут особа нельзя =/

Vezko123
31.01.2016, 20:05
танец таптыша=3 https://www.youtube.com/watch?v=sji5LQyJzAU

Mystefic
31.01.2016, 21:39
Эх, Гелик 4ые. Всё так плохо?(

Puzikyc
31.01.2016, 22:25
всё как обычно =)

ShadowStealth
31.01.2016, 22:26
Спасибо за бд. Было оч весело.)

Puzikyc
31.01.2016, 22:28
Спасибо за бд. Было оч весело.)
Не ври! Было скучно!
Дошли до базы Ориона - подержали, наши пришли... ушли на вегу, дошли до базы - наши пришли...

BADCAR
31.01.2016, 22:34
Спасибо за красивые циферки дамага по мне:fox_2:

webtor
31.01.2016, 22:41
Спасибо за бд и патьке арлекина за фанчик под конец.

poulos25
31.01.2016, 22:45
Спс Киту за эпичный бой :D

Splinter85
31.01.2016, 23:28
танец таптыша=3 https://www.youtube.com/watch?v=sji5LQyJzAU
не похож а вот тут вылетый !!!
http://www.youtube.com/watch?v=PtfJU6WMWzA

rsdelta
31.01.2016, 23:49
не похож а вот тут вылетый !!!
http://www.youtube.com/watch?v=PtfJU6WMWzA

Мне понравилось как Пуховичок в бобошке под ритм прыгает.

Cess
31.01.2016, 23:51
Спасибо за бд и патьке арлекина за фанчик под конец.
Да не было там пачки. От пачки осталось всего 5ть человек:((( Плюс тройка- пятерка нейтралов помогала. Остальные 30ть грели седло на респе. Итог боя предсказуем.
Но вам тоже спасибо:)

webtor
01.02.2016, 00:21
мы так и поняли что вас мало было т.к если бы вас полный стак был мы бы 80% вылетели на базу)

Lighter_n
01.02.2016, 01:36
Спс Киту за эпичный бой :D
вам спасибо)) первые флаги на моей памяти, когда исход боя решали доли секунды)
кусочек фрапса даже оттуда остался: https://www.youtube.com/watch?v=ic7oRHoDcgE&feature=youtu.be

Romashka-Belka
01.02.2016, 09:28
Спасибо Атласу за мбд )
Король их красава, норм ход со щитами под своей базой - 10 минут вполне хватило, чтобы оттуда ушли все орионовские игроки, что далее позволило Атласу быстренько отжамкать теры обратно.
Не совсем понятен был выход пати Ленивца с флагов 16 на 30 после вскопки (правда недоноса) ими 2х флагов. Могли бы неплохо пободаться, наверно (
Круглик что-то перестал тут писать, поэтому можно временно позаимствовать его фразу: "спасибка, играем дальше" )

krewetka444
01.02.2016, 10:03
Спасибо Атласу за мбд )
Король их красава, норм ход со щитами под своей базой - 10 минут вполне хватило, чтобы оттуда ушли все орионовские игроки, что далее позволило Атласу быстренько отжамкать теры обратно.
Не совсем понятен был выход пати Ленивца с флагов 16 на 30 после вскопки (правда недоноса) ими 2х флагов. Могли бы неплохо пободаться, наверно (
Круглик что-то перестал тут писать, поэтому можно временно позаимствовать его фразу: "спасибка, играем дальше" )

А как же это,от сурового аналитиГа Ориона :lol:

koss2008
01.02.2016, 11:10
Надеюсь, когда нибудь уберут сезоны БД, т.к. почти все сильные игроки стараются дойти до базы противника и сидеть набивать очки на респе.
PS: http://savepic.su/6983301.jpg

ShadowStealth
01.02.2016, 11:12
Маловато чот.

MacMexaN
01.02.2016, 11:17
А на веге народ возмущается, почему король ставит щиты под базой..

Bratyxa1111
01.02.2016, 12:35
Спасибо Атласу за мбд )

Был бы в нашей воскресной сборке(13 человек) хоть один прист, мы бы остались, а так наши присты в вск отдыхали от ПВ.

BECTHUKrus
01.02.2016, 12:56
Надеюсь, когда нибудь уберут сезоны БД, т.к. почти все сильные игроки стараются дойти до базы противника и сидеть набивать очки на респе.
полностью солидарен, когда-то мбд было оч. фановым ивентом. Сейчас же однообразное крабство, да бывают интересные и жаркие бои, но суть не меняется...дойти до базы противника и крабить кристаллы, изредка встречая сильные пати.
Интереса ради, а какая сейчас самая сильная пачка на орионе?

pomerko88
01.02.2016, 13:08
полностью солидарен, когда-то мбд было оч. фановым ивентом. Сейчас же однообразное крабство, да бывают интересные и жаркие бои, но суть не меняется...дойти до базы противника и крабить кристаллы, изредка встречая сильные пати.

На мой взгляд это ребята где Флейм с шаманками бегает. Ну и на тебя люблю бурьку заводить, сам знаешь!-))

Mruk
01.02.2016, 17:47
вам спасибо)) первые флаги на моей памяти, когда исход боя решали доли секунды)
кусочек фрапса даже оттуда остался: https://www.youtube.com/watch?v=ic7oRHoDcgE&feature=youtu.be
а как же этот??? Забыл что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=pUQt3lBAw2Q
Жаль пати Деда больше нет, хорошие ребята были

BECTHUKrus
01.02.2016, 21:36
Да вроде есть они и неплохую патьку собирают. Бывает пересекаюсь с ними на террах, ребята неплохие бои тащат и причем привосходящиму по числу противнику.

analeptic2
01.02.2016, 21:44
Помнится, как перед введением сезонов на форуме ныли, что бд никому не интересно и биться там не с кем.

Romashka-Belka
02.02.2016, 09:51
То чувство, когда вас заживо хоронят О_о
Пати Деда как бы есть, только это теперь пати Anoreth`а получается. Ходим, собирается патька-полторы. Пока чаще на Атласе.
Мэджику и ко привет ^_^
п.с. жпонькъ#2 бесподобен, периодически пересматриваю для поднятия настроения )

MrMAG1C
02.02.2016, 10:01
Привет, Ромашк.
А чего я сделал такого?

Romashka-Belka
02.02.2016, 11:27
Да я тупанула =_= Мрук это же Мурка, а меня переклинило, что это Дип =/
Но вы один фиг в одной пати были, и с вами были интересные бои ) Ничего "такого" ты не сделал, ностальгия просто прёт )

Mruk
02.02.2016, 13:06
Не-не, я написал, потом сам прочитал - как некролог вышло, ахаххах, просто тоже ностальгия по тому вашему составу.
Да, Атлас на себя перетянул основные патьки с серверов...

tretkchr4
02.02.2016, 13:55

Луки гелиоса сцали на законы игры и громовой, свап пения на проге делает ветку металла вкусной и слишком быстрой^^

Aleksander1
05.02.2016, 22:20
Всем спасибо за БД!!!

Azohenvey
05.02.2016, 22:22
коротко об игре Ориона на БД:
https://www.youtube.com/watch?v=6hde5SE08wA

Elena311
05.02.2016, 22:28
коротко об игре Ориона на БД:
https://www.youtube.com/watch?v=6hde5SE08wA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D6hde5SE08wA)

Да не, все норм. Гораздо профитнее фармить древние монеты в рейтинге, чем монетки династии.

ShadowStealth
05.02.2016, 22:33
Зашел на терру с флагами. 6:6 бой. смотрю, в центре 3 или 4 человека из топ5 по династии в своих классах дерутся. смотрю я, смотрю, смотрю. а вражеский син без птп и обманки в это время флаг доносит. и терра проиграна. коротко о рейтинге, короче.

Azohenvey
05.02.2016, 22:39
Да не, все норм. Гораздо профитнее фармить древние монеты в рейтинге, чем монетки династии.
а рейтинг зависит от вклада? или от полученных монет?
просто я не в курсе

Nariman07
05.02.2016, 22:41
Мда ОриоH под сдал
1) Под базой Heту Hаших топов отбить топов врага (20 проц. успeха)
2) Мало слажeHHых патeй (10-15 проц успeха)
3) Heйтралам пора задуматься о трeбоваHиях выполHeHия устаHовлeHых игрой задаHияй ( 40 проц. успeха)
4) Король -коордиHироваHиe и т.д (10 проц)
4) 15-20 проц это Hа что мы можeм рассчитывать сeйчас -Hо Hам He прeт(((, ИHогда выходит большe проц. из за выполHeHия вышeпeрeчислeHHого. Сужу по сeгодHeшHeму БД
ОриоH собeрись -_-

Puzikyc
05.02.2016, 22:41
а рейтинг зависит от вклада? или от полученных монет?
просто я не в курсе
Зависит, но зачет же по серваку - все получают меньше =)

SvetNebes
05.02.2016, 22:43
Спасибо за бд

Сильно же забомбило у мостовиков после воскресного бд(сплошные красные бонусы), ребята будьте спокойнее - это всего лишь игра).

vlad1515
05.02.2016, 22:49
Слей теру с фул выкопанными кристаллам, но убей Ленивца - девиз топчиков Ориона? :) улыбнули

Спасибо за фан с кем встречались :)

Puzikyc
05.02.2016, 22:53
Спасибо за бд...

P.S. Призраки - вы ****али бле... что у вас весь контроль отсох...

Azohenvey
05.02.2016, 22:55
Зависит, но зачет же по серваку - все получают меньше =)
вопрос содержал "или", но в принципе понятно.
а межсерверного рейтинга нет никакого?

но вообще не Бд а какое-то днище сейчас. полгода назад было намного веселее

Puzikyc
05.02.2016, 22:57
вопрос содержал "или", но в принципе понятно.
а межсерверного рейтинга нет никакого?

но вообще не Бд а какое-то днище сейчас. полгода назад было намного веселее

Межсерверный ток у Королей...
все остальные классы у себя на сервере

Cess
05.02.2016, 23:37
Мда ОриоH под сдал
1) Под базой Heту Hаших топов отбить топов врага (20 проц. успeха)
2) Мало слажeHHых патeй (10-15 проц успeха)
3) Heйтралам пора задуматься о трeбоваHиях выполHeHия устаHовлeHых игрой задаHияй ( 40 проц. успeха)
4) Король -коордиHироваHиe и т.д (10 проц)
4) 15-20 проц это Hа что мы можeм рассчитывать сeйчас -Hо Hам He прeт(((, ИHогда выходит большe проц. из за выполHeHия вышeпeрeчислeHHого. Сужу по сeгодHeшHeму БД
ОриоH собeрись -_-

Ты меня извини, но эти твои проценты ни нафиг никому не нужны:( Вообще на династию надо забивать болт. Большой и толстый. И фармить только в свой карман.
Сегодня: первый проход до базы противника. Прошли хорошей линией и полностью перекрыли выход противнику с базы (на базе около 100 человек). За линией скоординированных пачек противник полностью отбирает все наши зоны в количестве от 3 до 6 человек на терру. Возвращаемся на базу и начинаем выдавливать противника снова. Следом за нами опять в 2-3 человека отбирают нами завоеванные терры. И как эпик - возвращаемся в третий раз, заходи на кристаллы под нашей базой. Там около 20 противников. Нас 7меро и 33 нейтрала. 20 против 40. Успешно всираем терру, ибо эти 33 нейтрала так и не продвинулись дальше нашего респа. Им даже в голову мысль не пришла пойти и откопать кристаллы или помочь их подефить.
Вопрос - а оно нам надо??? Нафига сливать кучу химии, хирок и т.п.? Ради того чтоб Вася с Машей на респе побольше нафармили? В пень. Теперь пойдем тупо на мосты и чистый фарм в свой карман.

Nariman07
05.02.2016, 23:48
Ты меня извини, но эти твои проценты ни нафиг никому не нужны:( Вообще на династию надо забивать болт. Большой и толстый. И фармить только в свой карман.
Сегодня: первый проход до базы противника. Прошли хорошей линией и полностью перекрыли выход противнику с базы (на базе около 100 человек). За линией скоординированных пачек противник полностью отбирает все наши зоны в количестве от 3 до 6 человек на терру. Возвращаемся на базу и начинаем выдавливать противника снова. Следом за нами опять в 2-3 человека отбирают нами завоеванные терры. И как эпик - возвращаемся в третий раз, заходи на кристаллы под нашей базой. Там около 20 противников. Нас 7меро и 33 нейтрала. 20 против 40. Успешно всираем терру, ибо эти 33 нейтрала так и не продвинулись дальше нашего респа. Им даже в голову мысль не пришла пойти и откопать кристаллы или помочь их подефить.
Вопрос - а оно нам надо??? Нафига сливать кучу химии, хирок и т.п.? Ради того чтоб Вася с Машей на респе побольше нафармили? В пень. Теперь пойдем тупо на мосты и чистый фарм в свой карман.

Тут я с тобой согласeH - мHого раз такоe Hаблюдал -даж пару скриHов дeлал
Hо чeм дальшe Heйтралы будут "Hаeзжать" Hа короля и топов He замeчая своих погрeшHостeй, и чeм дальшe топы будут валить всe Hа Heйтралов -тeм дальшe мы от ожидаeмой побeды
И да Heзря я сдeлал такую расстаHовку процeHтов - так как 4-5 топ слажeHых пачeк Hу Hи как He рeшать исход Бд в отличии от 500 HeйтральHый пeрсоHажeй -это и приводит мeHя в уHыHиe(((

Azohenvey
06.02.2016, 00:00
Вася с Машей не сливают хирки?
Или Маша с Васей виноваты в том, что они тупо не могут удержать топов противника, которых вы запустили за свою спину стремясь поскорее присосаться к вражеской базе или мостам?
Когда тупо на терре десять наших нейтралов не могут слить одного переточку противника, они не стараются по-твоему?
какого хрена все топы сваливают от базы, а потом нейтралы пытаются отбить от нее весь этот зерг?

BECTHUKrus
06.02.2016, 00:19
В пень. Теперь пойдем тупо на мосты и чистый фарм в свой карман.
Это ничего особо не поменяет, бд давно стало для всех фармом, не вы, не нейтралы... не исключение. Возможно, если убрать сезоны, тогда народ и будет ходить за фаном..хотя фз.

ViktorPaviov
06.02.2016, 00:36
Или Маша с Васей виноваты в том, что они тупо не могут удержать топов противника, которых вы запустили за свою спину стремясь поскорее присосаться к вражеской базе или мостам?
Когда тупо на терре десять наших нейтралов не могут слить одного переточку противника, они не стараются по-твоему?
какого хрена все топы сваливают от базы, а потом нейтралы пытаются отбить от нее весь этот зерг?

поддержу товарища, правдивое высказывание
добавлю от себя, я нубовар топорщик с кругом +6 и пушкой +9

Kelaina_Grind
06.02.2016, 00:38
ути какой умничко, в нолег тыкнул тычечку, иди расцелую дисюшка >:з

вы тут всо еще пытаетес анализировать эту хаотичную крабохрень, которая происходит на бд? :D еще и в процентах каких-т

Cess
06.02.2016, 01:08
1. Не сливают, так как на БД они их не одевают. Я вообще сомневаюсь что они их когда нибудь одевают.
2. Мы честно выбиваем притивника на базу. Дело нейтралов не отдавать наши терры 3-6 противникам, что им вполне по силам, и забирать у противника терры где противника мало.
3. Если одна - две топпачки противника прошли к нашей базе - да и черт бы с ними. Пусть они там и сидят. Нейтралам кроме того чтоб тупо дохнуть от них всегда есть чем заняться.
4. Если в десятером они не могут подержать одного в контроле то это уже финиш. Ну никак не может один перс даже переточенный в усмерть задефить 5 кристаллов или проконтролить три точки респа флагов.
5. А не надо сливать терры которые забрали организованные пачки трем противникам. Тогда и выходы с базы будут свободны.
Надо копать флаги или помогать их донести, копать кристаллы и дефить их а не сидеть на респах и орать в чат. Кто дерется - тому некогда в чат орать.

webtor
06.02.2016, 04:28

Раз в году подарочные мб и сливают.

walerh
06.02.2016, 12:59
Отвечу за себя. Есть топпачки, которым хочется помогать, идешь с ними/за ними и норм. А есть такие, с которыми хоть усрись на локе, больше 200 вклада не увидишь. От таких я иду на другую сторону карты. пусть фармят одни, раз такие "крутые". это всегда одни и те же лица.
Вопрос - а оно нам надо??? Нафига сливать кучу химии, хирок и т.п.? Ради того чтоб кто то фармил в свой карман?)))
И да, заходишь на локу отбить то 1-2 тела, за тобой заходит пара известных ников и выходит....как думаешь, сколько получит средний нейтрал?))

Cess
06.02.2016, 15:11
Отвечу за себя. Есть топпачки, которым хочется помогать, идешь с ними/за ними и норм. А есть такие, с которыми хоть усрись на локе, больше 200 вклада не увидишь. От таких я иду на другую сторону карты. пусть фармят одни, раз такие "крутые". это всегда одни и те же лица.
Вопрос - а оно нам надо??? Нафига сливать кучу химии, хирок и т.п.? Ради того чтоб кто то фармил в свой карман?)))
И да, заходишь на локу отбить то 1-2 тела, за тобой заходит пара известных ников и выходит....как думаешь, сколько получит средний нейтрал?))
К сожалению бывает и так:(
Я говорю со стороны нашей пати. Для нас всегда приоритет выиграть терру. И копаем кристаллы и таскаем флаги - это на первом месте. А потом уже если всё нормально на терре фармим респ.
Нейтралам же самый раз заходить на терру с небольшим количеством противников и выигрывать ее. За выигранную терру дают больше очков вклада и больше монет. И не надо стесняться, если видите что бой нормальный, писать королю с просьбой поставить бонус. Ни Сун, ни Галаран, ни Порок с Котенком никогда не отказывают если им пишут. Только если бой хороший. Иначе в бонусе смысла нет.

BECTHUKrus
06.02.2016, 16:13
Ни Сун, ни Галаран, ни Порок с Котенком никогда не отказывают если им пишут. Только если бой хороший. Иначе в бонусе смысла нет.
Иногда просишь бонусы на жаркие бои формата 13\30 и фиг, а иногда их ставят на полуголые кристаллы под базой состава 2противника\40 наших(ибо свои пацаны).Сун с галараном впр. норм раскидывают, на пятничном бд король и прорывы орг.-вывал и бонусы тыкал на "реально стратегически важные терры". Но все же 70% тыкается под базу, а там идет жесткий фарм.

Enta_Penta
06.02.2016, 19:59
Чего Орион распереживался опять, пару очков уступили 1 месту, а виноватых на 3 листа ищут)

Puzikyc
06.02.2016, 20:24
Чего Орион распереживался опять, пару очков уступили 1 месту, а виноватых на 3 листа ищут)
На втором Гелиос =)

Enta_Penta
06.02.2016, 21:18
На втором Гелиос =)
чёрт, а Вега тогда на каком?

-diabolus-
06.02.2016, 21:44
пару очков лиш потому что у атласа король против династии играет
http://s013.radikal.ru/i325/1602/34/75e363266c9e.png (http://radikal.ru/big/b3fcc31179aa40c999e8eaee08db8f68)
найт=атлас

mallwen
06.02.2016, 22:16
Вега на третьем. Атлас себя папкой почувствовал))

sskrat
07.02.2016, 10:50
Есть надежда что сегодня будет не так уныло на бд...

ShadowStealth
07.02.2016, 22:25
Бд огонь. боев норм много. всем спасибо)

SvetNebes
07.02.2016, 22:26
Спасибо за бд.

Дошли до базы Ориона и опа идти некуда Вега постаралась), вернулись на базу, дошли до базы Атласа и страдали херней).

MrMAG1C
07.02.2016, 22:27
Пасиб за А32!1

Aleksander1
07.02.2016, 22:27
Всем спасибо за БД!!!

k-julia800
07.02.2016, 22:30
Всем спасибо, было весело) Арлекину привет)

Puzikyc
Спасибо всем за бд, было весело =)

freemanuga
Сойдет) раз раз

BECTHUKrus
07.02.2016, 22:37
Пасиб за А32!1
взаимно, 1 жаркий и фановый бой за все бд.

Cess
07.02.2016, 22:38
Всем спасибо, было весело) Арлекину привет)
И вам привет и спасибо:)
Что то я даже устал:) Хорошее БД, интересное:)

Deathforevil05
07.02.2016, 23:47
взаимно, 1 жаркий и фановый бой за все бд.
Мы зашли поздно, у вас уже 1 флаг был донесен. В конце концов это все решило(

Panama23
08.02.2016, 00:57
Всем спасибо. Скучашка по бд в паках(

Puzikyc
08.02.2016, 01:51
Всем спасибо. Скучашка по бд в паках(
так соберите, что мешает? =)

masia666
08.02.2016, 02:39
:monkey_12::monkey_12::monkey_12:у всех тут интересное бд понимаешь ли было, а мы вообще найти никого не смогли да и возле нашей базы даж особо никто не фармил( все забили на Атлас, бд ацтой

BattleAngelShults
08.02.2016, 12:07
Спасибо всем за бд))

LEILA4KA
08.02.2016, 12:28
самое скучное бд на моей памяти =/

Puzikyc
08.02.2016, 18:18
Так ты ходи по весёлым террам =)

SvetNebes
08.02.2016, 21:46

Максимум в 10 чел ходите и будет не скучно)

Puzikyc
09.02.2016, 09:15
Кстати... а что у нас ни кто не пишет видео, что ли?

xSet2Killx
10.02.2016, 00:17
а че писать, как пачки месят нейтралов друг у друга на базе? )

Puzikyc
10.02.2016, 08:40
Футакимибыть. Да хоть что нить =)
А то как будто и не ходим на бд

BECTHUKrus
10.02.2016, 09:50
Футакимибыть. Да хоть что нить =)
А то как будто и не ходим на бд
Ваши А32 не фрапсили?